344
Ÿ ۞ ♂&♀ разноМАМский №110 Ÿ ۞ ♂&♀
Новый... НЕ БОЛЕТЬ!!!
Старый: http://eva.ru/topic/55/1987810.htm?messageId=50326871
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - ЛСт(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Н@та1375(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - ЛСт(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Н@та1375(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
МАМки-ХАМки
НАШЕ ФСЁ и их ДР
28 января 1998 - Олег(Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
28 января 1998 - Олег(Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Поздравляем Катюшку (Кикимка) с 2-хлетием!
С Днём Рождения!
Полина, ну расскажи уж, ты эмигрировала шоли? И там нет тырнета? :)
То Мята Кошмар какой:( А чего тебя настораживает? Правильно они сделали, вам в очереди с больным ребёнком не сидеть и не ждать. Свечки с парацетомолом Кристиану не ставила, чтобы темпу сбить?
Девочки, мож кто знает, как бронхиты лечатся? Только прогревание поможет или если чай, мазь втирать, без прогревания всё рассасётся?
подержите кулаки, что-то мне страшно... Кристиану так плохо, что он даже стоять не мог, муж его до машины на руках понёс(((
Короче, записалась я к лору и терапевту. Думаю, достаточно врачей-то буит? /чешу репу/ мне ж по идее исключить/подтвердить воспаление легких и гайморит надо. если этих нет мероприятий, тогда пойду кровь сдавать. как думаете?
приехали... я злая как сто чертей! муж у меня какой-то великовозрастный переросток, ни куя не может сделать... на свинной грипп анализы не взяли, хотя везде написано, что у группы риска берут; взяли кровь - на куя? я и так знаю, что это гриипп, и кровь ничего не покажет; в конторе у врача Кристиана вырвало - сразу стало легче сыну; если до среды не будет улучшений, то обратно туда ехать, но это уж куй, я поеду тогда в частную клинику (хотя денег сейчас на это нет) или в приёмный покой... вот и за каким хреном они туда сьездили??? на фига было везти больного ребёнка, чтобы взять у него бесполезную кровь? я бы его ни за что не отправила, если б знала, что не проверят на свинной грипп
Мят, а что с сестрой вашей? С которой всё началось? У неё взяли анализ или тоже нет?
застрелите меня... у Александры коньюктивит
пошла я укладывать детей спать... Кристиан вроде поел немного, по комнате походил... щас померяем темпу и завтра решим, поедем мы куда или нет
пойду я, девочки, тоже лягу... муж будет у Кристиана спать, но я всё равно просыпаюсь на каждый писк
Меня тоже заманали болезни Ильи!!! В среду ж пришёл со шоклы никакой, сразу лёг и уснул. Температура была небольшая - 37,4. Проснулся - вроде ничего. Потом опять уснул. Ночью нос плохо дышал. В школу не пошёл (ессесно). В четверг был нормальный, в пятницу и потом тоже. Сегодня с утра носом опять пошмыгал, потом целый день огруцом был. Думала завтра в школу отправить, так ехали от бабушки, опять укачало и тик начался. Пошёл умываться на ночь, выскочил голый, руку на грудине держит, говорит плохо. Я говорю тошнит что ли, так иди обратно в ванную. Нет, говорит, дышать не могу. Окуеть просто, каждый раз что-то новое. Попросился к окну открытому постоять подышать. Я с перепугу разрешила. Стоял минут 10, потом сел, тикается. Теперь уж в ни о какой школе на завтра и речи нет :( Или мож поднять попробовать? Хотя, как показывает практика, если ему так к ночи хреновато, то с утра, именно в рань, тоже фигово. В общем, наверное, не пойдёт завтра никуда :( Как достало всё это, сил уже никаких нет...
Млина, я муя убить готова. Ушда седня на лошадев раньше- у меня тренировка прыжковая, грю разбуди Паки в 6 и ни минутой позже. Ну ни понятное дело будить не стал-это жеж ребенком заниматься надо. Паки встал в полвосьмого вечера. Как результат- сейчас не спит еще, все возится и возится, я сама спать уже хочу. А папаша дрыхнет, так бы и пнула его....
Объясните мне, плз., москвички - посмотрела сейчас в обсуждении товаров для детей топ про сумасшедшие дни в стокмане - цены просто безумные. Например, игрушка, которую у нас можно за 20-ку купить, стоит на этой супер-пупр-мега-распродаже под 60 баксов :-o
Всякие там комбинезоны рейма стоят вполне себе нехило. Столько же пара ботинок.
При этом Наташа, вроде, говорила, что спокойно покупает детям комплект зимней одежды до 100 долларов.
Как это все получается? Или на еве просто все слишком зациклены на этих фирмах и есть что-то более нормальное по цене? И почему тогда все рассказывают про страшную давку на этих сумасшедших днях?
Всякие там комбинезоны рейма стоят вполне себе нехило. Столько же пара ботинок.
При этом Наташа, вроде, говорила, что спокойно покупает детям комплект зимней одежды до 100 долларов.
Как это все получается? Или на еве просто все слишком зациклены на этих фирмах и есть что-то более нормальное по цене? И почему тогда все рассказывают про страшную давку на этих сумасшедших днях?
Как же там дела у Мяты... Специально заскочила и нет её :(
Девы, я вне себя. Отвела детей утром в сад, Кира порыдала, убежала кормить мышь морковкой (в голове пронеслась мысль, что мышь ее может цапнуть), Мотя вертнул хвостом и ускакал к себе в группу. Смарю меню, одно на весь сад, в обед на горячее рыба из духовки под молочным соусом, гарнир рис разноцветный. Ну, думаю, моему просто рыбу дадут с рисом. Забираю в обед, Кира поела, пошли за Матвеем. Захожу, воспитка мне грит типа вы знаете, ему отдельно рыбу не принесли, и я не стала давать, потому что там какой-то белый соус (хотя воспитка ваще не при делах, ее дело усадить детей есть, за диетой следит медик и кухня). Грит ребенок ел суп и рис просто (при чем я слышала, как мой переживал, что ему не дали рыбу). Иду к медику, говорю: почему моему ребенку не принесли второе? Она: как не принесли? Я грю, так не принесли, принесли одно на всех, рыба была уже в соусе, ему воспитатель не дал и правильно сделала, типа вообще-то это вы должны сделать, а она грит, что на кухне утром ему готовили отдельно эту блядскую рыбу (мой эпитет для экспрессии выражения). Короче, ухожу, через десять минут звонит завка, извиняется, грит буду сама следить лично, чтоб ребенку было и то, и то, и то и по диете его. Типа медик на кухне сказала, а кухня не принесла почему-то, типа извините, что ребенок без полу-обеда остался. Ладно думаю, хер с вами, грю спасибо воспитателю скажите, что не накормила, что вовремя сориентировалась. Через два часа звонит домой воспитка, говорит, вы меня очень извините, но я выяснила, что в рисе было сливочное масло. СУКА НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ПРОСЛЕДИТЬ ЧТОБ РЕБЕНКУ НЕ ДАЛИ ЕГО???? короче, я разрыдалась ей в трубку, говорю, вы что делаете, у вас на кону не аппетит, не просто обед, а здоровье и жизнь ребенка, короче, завтра пойду разбираться, какого хрена они не соблюдают диету, у него внешне сейчас нет проявлений, но аллрегия это очень коварная вещь, мы ему очень давно не давали ничего молочного, больше трех лет, поэтому сейчас он, можно сказать, "чистый", а вот так еще раз и она может выстрелить на самый безобидный для него раньше аллерген. В такие игры с иммунитетом не играют(((( Я злая, как собака, в полутумане, прям не могу даже подумать, что вот так запросто с легкой руки ебанутого повара можно все испортить(((
Девочки, ну нельзя свою еду давать в сад((( не могу же я принести ему свое туда первое, второе, компот, батон, печенье(((( В этом саду подразумевается диет стол, то есть у них в принципе есть заменное питание для аллергиков, я ж не многого от них требую - соблюдать диету, тем более я не устно на кухне договорилась, чтоб отдельно ребенку готовили, а данный сад предоставляет услугу диет питания, я ж переводила ребенка с условием того, что у него будет диет стол. Ребенок рыдает уже три часа, ничего не болит, говорит хочет плакать( внешне ничего нет. вывела на улицу, рыдает, вернулись домой, накормили любимыми макаронами( Девы, я не многого хочу от сада, я хочу, чтоб они с вниманием отнеслись к своим обязанностям(((( особенно медик, который подчиняестя не завке, а департаменту здравохранения, не воспитка должна следить за диет питанием, а медик как раз, она должна для диетчиков списки давать на кухню, и проверять, чтоб диетчикам выдали их еду. Ну таких детей не так много, можно жопу оторвать пару раз в день от стула? Завтра пойду про рис этот ипучий выяснять, почему ему дали его с маслом.
Короче, сходила я к врачам лору и терапевту. Сдала кровь. Предварительно, гайморита нет, воспаления легких тоже нет. Лор назначил лечение на 2 дня (носоглотка отекшая), если улучшений не будет - снимок. Терапевт назначит снимок после результатов анализов. Предварительно сказал, что если восполительных процессов не обнаружится- то это похоже на нервы, короче:) Надо сказать, что последние две-три недели у меня дествительно были нервы. Может, действительно от них температура, ведь грят же - все болезни от нервов:)
Я сейчас своих маЛчиков поведу к хирургу-ортопеду. Будем с Тимкинымы пальцами уже что-то решать. Резать-не резать. А у Мити спина сутулая - просто жуть, тоже пусть что-нибудь придумают.
Мята не может выйти в инет, шо-то ее не пускает там. Кристиану лучше чем вчера намного (ТТТ), но горло болит и температура есть. Муж тошнится, сама нормально (опять-таки ТТТ).
Кому кой-какие фоты показать? ;) Скину паролю. Тока не ржать ни над паролей, ни над фотами :-D
Щас тоже на сад жаловаться буду. Решила я все-таки детей поводить, хотя обе бабушки наши сильно против - не хотят, чтобы дети опять болели всю зиму.
Договорилась на той неделе, что будем ходить по вторникам и средам, начнем сегодня. Вчера провела подготовительную работу, дети проснулись с воплями "ура, все в сад!". Намылили шеи, я наготовила обедов с собой, собрала постельное белье, вторую смену одежды, поехали к 10-30 в итоге (там приводить можно в любое время). В саду никого нет. Вообще. Смотрю объявление, что сегодня у них выездная прогулка, обедов с собой не надо, т.к. они будут кормить. Короче, явно до дневного сна в сад никто не вернется :( Походили приведениями и поехали домой :( Блин, ну почему заведующая не сказала, что они планируют эту фигню? Они же про это знают за месяц минимум. Если бы я знала о такой фигне, то мы бы приехали раньше или перенесли бы первый день на среду. Дети в итоге расстроились. Ры.
Договорилась на той неделе, что будем ходить по вторникам и средам, начнем сегодня. Вчера провела подготовительную работу, дети проснулись с воплями "ура, все в сад!". Намылили шеи, я наготовила обедов с собой, собрала постельное белье, вторую смену одежды, поехали к 10-30 в итоге (там приводить можно в любое время). В саду никого нет. Вообще. Смотрю объявление, что сегодня у них выездная прогулка, обедов с собой не надо, т.к. они будут кормить. Короче, явно до дневного сна в сад никто не вернется :( Походили приведениями и поехали домой :( Блин, ну почему заведующая не сказала, что они планируют эту фигню? Они же про это знают за месяц минимум. Если бы я знала о такой фигне, то мы бы приехали раньше или перенесли бы первый день на среду. Дети в итоге расстроились. Ры.
ну и где все? чета так тихо:(
ЛентяйГи! АлхохоличГи!
КОНЕЦ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения