341
разноМАМский
Малыши от года до трех
14.10.09 00:29

Ÿ ۞ ♂&♀ разноМАМский №111 Ÿ ۞ ♂&♀

Новый... НЕ БОЛЕТЬ СКАЗАЛА!!!

Старый: http://eva.ru/topic/55/1990245.htm?messageId=50370257

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новый... НЕ БОЛЕТЬ СКАЗАЛА!!!

Старый: http://eva.ru/topic/55/1990245.htm?messageId=50370257
разноМАМский
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

FAQ
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)

24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)

20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - ЛСт(Настя)

5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)

20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)

3 августа - Lady Di(Наталья)

5 сентября - Ведьмочка(Сабина)

9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Н@та1375(Наталья)

31 декабря - Masyapa(Мария)

МАМки-ХАМки
НАШЕ ФСЁ и их ДР
28 января 1998 - Олег(Катюня)

5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)

1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)

20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)

8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)

НАШЕ ФСЁ и их ДР
Под это сообщение пишем сцылки на шонитиь интересное, кто где увидал на ефе...

По просьбам тунеядоГ :)
НЕ СКУЧАТЬ!
ТУ Шун! Плюсуюсь ко всем - чем больше ждёшь, тем слаще :)
ТУ Катюня! Шо у тя с конём? :-D Я даже детям не стала бы в такую рань моря показывать :-D Мне кажецца у тебя шота с конём :)

Про СЫ в костюме ржу :)
Я сегодня сварила кисель, пожарила крылья, сварила суп рыбный, ТРИ (нах!!!) раза делала салат, пожарила кабачковые оладьи (хеллоумята), перетёрла малину с сахаром, 4(нахнах!!!) раза помыла пол, оттёрла угги от гамна (приветПэШэЭму не видит куда дитё ступает), свозила ребёнка гульнуть в лес, помыла (славьте не сама) машину и два (нахнахнах!!!) раза пообщалась со свёкром.

Скажите шо я окуенная :-D
Ну идите, смотрите на маво коня. Папка МОЙ ЗОДИАК
(биюс башкой апстену) ну это мне тока с муем так повезло, а? Я после конев седня отвезла малыша к свекрам. Приехала тока со старшим домой, муй был дома, я готовила ужин, сидела за компом, мы ужинали, две минуты назад муй заметил, что ребенка нет. Где, грит Филипп. Внимательный папаша иомаио.
а я седня первый раз проехала на своей мафыне окуенное кол-во километров :) одна. сначала доехала до поликлиники (пешком 10 мин), потом за автокреслом (пешком 25 мин), потом покатила спецом в час пик через 3 района к сы. попала в 2 пробки, еще свернула пару раз не там хде планировала :) естессно тошнилась иногда в конце, но под 60 иногда ехала ))).
канеш, не сравнить с москвой, город длинный вдоль волги и по весь вытянут по прямой. но все равно я так рад, так рад :)
завтра повезу Тима на набережную и на панораму по танкам лазить
Съездили вчера к ортопеду. Пробки были адские!!! Дорога туда-обратно заняла почти 4 часа при том что ехать до поликлиники 15 минут :-|:-|:-|.

Вобщем Тимке оперироваться, а Мите со спиной стооолько вчера назначили, и массаж и какую-то там миостимуляцию и гимнастику.
Айфер, дай пароль, плиз!
ТО Полина а я как-то видела мельком, пару недель назад ваши рисунки в ДР. ишшо поразилось, как нарисовано качественно. надо ж, а это оказывается ваши. хвалю
У нас вчера зима началась... а мы без ботинок зимних... и даже без демисезонных... Сегодня срочно гоняла за ботинками... купила 28 размер... чуть с запасом на тёплый носок... вот такая у нас большая лапа...
шоп старый не дергать - девы, еще раз спасибо всем за поздравления! мне очень-очень приятно от такого количества теплых слов и пожелания :)
про торт - заяц съедобный, он из белого шоколада полностью, не полый. стоит себе на балконном подоконнике, никто его не ест :-Р
Мы сегодня наконец-то пошли в сад :) Сижу у компа пугаюсь тишины. :D
Спасибо за теплые слов в наш с адрес конем. Я ему передала, он воображает:)
Ту Масяпа, ну в купальниге не такое уж и привлекательное зрелище, я в одежках лучше смотрюсь, особенно издали и спиной к камере.
Девы я тут мимо пробегаю, решила Вам настроение поднять)
http://community.livejournal.com/mayonesa_nax/292888.html
То Айфер отдельное.. эээээ пароль шикарный))))))))))))))))
Чё нет никого? Мня тут один псих поглотил. Решила Илье спининг мож бэушный прикупить. Нашла какое-то объявление, типа продаю пшите на почту. Напсала. заманалась почту чистить, он мне стописят фот прислал поганейшего качества какой-то палки чуть ли не просто с леской прикрученной. Я грю ужо нинада, а он шлёт и шлёт и грит нет давайте встретимся, я вам в живую свой спининг покажу :) Прям страшна представить шо он там за спининг мне показать желает :-D Пришлось аж функицю чёрный список осваивать :)
Сегодня в саду:
Мика облился водой, когда воспитательница попыталась его переодеть, он устроил ор, что его лишают одежды, когда она достала запасную майку, то ребенок вообще отказался сотрудничать, развопился и пустился наутек. В итоге гулял топлесс, пока майка сушилась. Я его спрашиваю: "Мика, ты почему майку-то не стал надевать?". Говорит:"Это не моя майка! Чужая!". И правда, он никогда этой майки не носил, я ее пару дней назад вытащила из закромов родины. Никогда не думала, что мой ребенок замечает во что он был одет :-o
Говорю ему: "Да нет, твоя это майка." Он в ответ очень подозрительно: "Купила?" :D
В целом неплохо день прошел. Плакал пару раз, когда нужно было с одного занятия на другое переключаться. Поспал нормально. Сказал воспитателю, что он завтра еще прийдет.
всенах. сын с температурой и соплями( Кира кашляет. в сад никто не пошел, у меня нет сил, болят и закрываются глаза, нет давления и ваще песдетс полный. не теряйте(((
Короче, как это ни странно, анализы показали обычный вырусняк у меня:) сейчас уже все ок, даже температуры нет:)
Афигеть, какие все общительные:) Мы опять с Наташей встречались обсуждали, а почему бы москвичкам не присоединиться к нашим кофепитиям?:)не, можно и немосквичкам, просто это уже тяжелее))) Я, канэш, понимаю, дети-работа-тосё, но мало ли, может, кто захочет и сможет возможность найти?:)
Ну благодаря известному персонажу в нашем топе, который помог мне найти сий ролик выкладываю снова, если надо будет перевод, свистите)
http://fishki.net/comment.php?id=59116
Не прошло и года как я вставила фотки из Турции и Тимки до стрижки :-). Заходите на нас посмотреть.
Не, ну и где все? Прям потошницца денёГ нельзя, сразу все подевались куда-то :)

Мятик в стрессе. у Александры грипп со вторника, Лаш с Кристианом сейчас поехали в больницу, плохо мальчику( Так что зажимайте все свободные кулаки.
интернета нет((
Спрашивать буду. У кого дети учацца. Вот часто ли у ваших детей школьные экскурсии, мероприятия какие, выезды куда-либо? И собсно куда эти выезды, если они есть.

Меня заманали какие-то зооуроки по 80рэ (ну майские знают, тк они у нас в каждую четверть прям и я ужо жаловалась как-то). Короче, раз в четверть (вот не вру!) надо сдать по 80рэ на какой-то зооурок. Типа кто не сдал, тот в классе сидит уроком по расписанию занимаецца (ну или плачет с обиды). Каждый раз приносят им каких-то хорей, удава и ящера, грят им про них (мой ужо всё выучил, это ж не правило по русскому), дают погладить. И так каждый раз одно и тоже. Я уже подозреваю мож у родственников деректриссы всё это зверьё проживает и вот таким образом на пожрать себе собирают? Ну и я устала ужо слушать сока там половозрелый хорь жрачки в сутки жрёт. Хоть бы раз мне какую-то другую инфу, в школе полученную, рассказал в подробностях, нет жеж :)

Про экскурсии. Вот 4-ый год учицца, была тока раз - на какую-то фабрику баранок. Он мне тада ещё мерзотных подушечек с наполнителями привёз, типа на фабрике дёшево, чуть ли не по 8рэ за кэгэ. Я эти подушечки потом ещё год выбрасывала, всё он с ними расстацца не мог :-D И раз свозили организованно на автобусе в... Рамстор в кинотеатр. Я фшоке. И вот щас опять везут в кино, типа 500рэ надо принести. Я фигею. Не, ну что за ценность в походе в кино?
млин( снег выпал! по колено... машины завалило, а у меня шипы еще не стоят и поехать не могу, дети ж болеют. вроде темпы с утра нет ни у кого, так что очень надеюсь вылечиться срочным чудесным образом
Я седни пешком от сада до дома шла и лису видела:) Обалдеть в городе лисы средь бела дня бегают:)
Мне сегодня снилось, как мы с Катюней и Масяпой погрузились в поезд и поехали до... почему-то Тамбова. Ехали за Ледей. И в поезде выяснилось шо ехать полтора суток, а я думала шо всего несколько часов и отпросилась из дома всего на день :-D Не иначе как Тамбов с Саратовом во сне перепутала :-D И ишо я там во сне на полустанке чуть на поезд не успела, только он почему-то ехал на меня, а не от меня (:-O), но я ловко заскочила, типа в последний момент. Интересно к чиму ето :mda :) Ишо снилась студия карате, куда я пришла занимацца, а там почему-то карате на основе танца преподавали и я громче фсех возмущалась и ишо кричала шо дорого, типа 750рэ за занятия. И чёт нервничала там так, кароч проснулась как после битвы, них не отдохнувшая :)
Ну вот, и Тимыч заболел :-(. Ночью температура 38,5, дала ему нурофен, уснул кое-как, просыпался каждые полчаса попить. Утром тенью пошла на работу (не могла не пойти, дел вагон) он вроде ничего такой был, чуть теплее нормы и веселенький. А сейчас няня позвонила 39,2 :-(, опять нурофеном накормила его, уснул. Ща доделаю быстро все и домой побегу.
Всем , кто болеет- поправляться!
Тимку с кудрями тоже посмотрела- понравилось.
В Тамбов вещи упаковала.
По ссылке Кари теперь буду нямкой домашних баловать- откажуцца жрать, пусть сидят голодными.
У мя настроение гавно. ПМС и жизнь не удалась. Вчера поняла, шо обоим моим детям носить нечего, у нас по вечерам осень наступила, а им вся осенняя одежда мала. Взяла коротыху и поехала на жопинг. Коротыха теперь видите ли только сам желает выбирать себе одежду, скупила половину Зары, Пренатала и Бенетона. Я жеж принципиально детям дорогую одежду не поркупаю. Ступила, покупаю коротыхе резиновые сапоги и на кассе меланхолично думаю, шо явно они маленькие, потом успокаиваю себя, что если что поменяю, приезжаю домой, мы меряем-ага, надо менять. Какого хера я в магазине их не померяла, а? Все померила, а их нет. Коза иомаио.
Старшеньгий со своим пузом млина, колобок несчастный, в свой размер не влезает пришлось штаны брать на 15-16 лет, так и те насилу застегнули и все жрет и жрет. Еще осталось обувь докупить кой-какую и на осень они у меня одеты. На зиму тока старшему по мелочи надо купить. Устали мы вчера с коротыхой, полдня ведь на это убили, на дневной сон вместе завалились и дали храпака.
ПМС меня добьет, я вчера на домашних бросалась реально. Муж с Олегом забились по углам и лишь поддакивали мне, а коротыха в ситуации не разобрался и чуть не попал под раздачу.
Собака сцука нассала и насрала в гостиной, я ее чуть с балкона не выкинула.
Вот.
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения