341
Ÿ ۞ ♂&♀ разноМАМский №111 Ÿ ۞ ♂&♀
Новый... НЕ БОЛЕТЬ СКАЗАЛА!!!
Старый: http://eva.ru/topic/55/1990245.htm?messageId=50370257
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - ЛСт(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Н@та1375(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - ЛСт(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Н@та1375(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
МАМки-ХАМки
НАШЕ ФСЁ и их ДР
28 января 1998 - Олег(Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
28 января 1998 - Олег(Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Под это сообщение пишем сцылки на шонитиь интересное, кто где увидал на ефе...
По просьбам тунеядоГ :)
По просьбам тунеядоГ :)
НЕ СКУЧАТЬ!
ТУ Шун! Плюсуюсь ко всем - чем больше ждёшь, тем слаще :)
ТУ Катюня! Шо у тя с конём? :-D Я даже детям не стала бы в такую рань моря показывать :-D Мне кажецца у тебя шота с конём :)
Про СЫ в костюме ржу :)
Про СЫ в костюме ржу :)
Я сегодня сварила кисель, пожарила крылья, сварила суп рыбный, ТРИ (нах!!!) раза делала салат, пожарила кабачковые оладьи (хеллоумята), перетёрла малину с сахаром, 4(нахнах!!!) раза помыла пол, оттёрла угги от гамна (приветПэШэЭму не видит куда дитё ступает), свозила ребёнка гульнуть в лес, помыла (славьте не сама) машину и два (нахнахнах!!!) раза пообщалась со свёкром.
Скажите шо я окуенная :-D
Скажите шо я окуенная :-D
Ну идите, смотрите на маво коня. Папка МОЙ ЗОДИАК
(биюс башкой апстену) ну это мне тока с муем так повезло, а? Я после конев седня отвезла малыша к свекрам. Приехала тока со старшим домой, муй был дома, я готовила ужин, сидела за компом, мы ужинали, две минуты назад муй заметил, что ребенка нет. Где, грит Филипп. Внимательный папаша иомаио.
а я седня первый раз проехала на своей мафыне окуенное кол-во километров :) одна. сначала доехала до поликлиники (пешком 10 мин), потом за автокреслом (пешком 25 мин), потом покатила спецом в час пик через 3 района к сы. попала в 2 пробки, еще свернула пару раз не там хде планировала :) естессно тошнилась иногда в конце, но под 60 иногда ехала ))).
канеш, не сравнить с москвой, город длинный вдоль волги и по весь вытянут по прямой. но все равно я так рад, так рад :)
завтра повезу Тима на набережную и на панораму по танкам лазить
канеш, не сравнить с москвой, город длинный вдоль волги и по весь вытянут по прямой. но все равно я так рад, так рад :)
завтра повезу Тима на набережную и на панораму по танкам лазить
Съездили вчера к ортопеду. Пробки были адские!!! Дорога туда-обратно заняла почти 4 часа при том что ехать до поликлиники 15 минут :-|:-|:-|.
Вобщем Тимке оперироваться, а Мите со спиной стооолько вчера назначили, и массаж и какую-то там миостимуляцию и гимнастику.
Вобщем Тимке оперироваться, а Мите со спиной стооолько вчера назначили, и массаж и какую-то там миостимуляцию и гимнастику.
Айфер, дай пароль, плиз!
ТО Полина а я как-то видела мельком, пару недель назад ваши рисунки в ДР. ишшо поразилось, как нарисовано качественно. надо ж, а это оказывается ваши. хвалю
У нас вчера зима началась... а мы без ботинок зимних... и даже без демисезонных... Сегодня срочно гоняла за ботинками... купила 28 размер... чуть с запасом на тёплый носок... вот такая у нас большая лапа...
шоп старый не дергать - девы, еще раз спасибо всем за поздравления! мне очень-очень приятно от такого количества теплых слов и пожелания :)
про торт - заяц съедобный, он из белого шоколада полностью, не полый. стоит себе на балконном подоконнике, никто его не ест :-Р
про торт - заяц съедобный, он из белого шоколада полностью, не полый. стоит себе на балконном подоконнике, никто его не ест :-Р
Мы сегодня наконец-то пошли в сад :) Сижу у компа пугаюсь тишины. :D
Спасибо за теплые слов в наш с адрес конем. Я ему передала, он воображает:)
Ту Масяпа, ну в купальниге не такое уж и привлекательное зрелище, я в одежках лучше смотрюсь, особенно издали и спиной к камере.
Ту Масяпа, ну в купальниге не такое уж и привлекательное зрелище, я в одежках лучше смотрюсь, особенно издали и спиной к камере.
Девы я тут мимо пробегаю, решила Вам настроение поднять)
http://community.livejournal.com/mayonesa_nax/292888.html
То Айфер отдельное.. эээээ пароль шикарный))))))))))))))))
http://community.livejournal.com/mayonesa_nax/292888.html
То Айфер отдельное.. эээээ пароль шикарный))))))))))))))))
Чё нет никого? Мня тут один псих поглотил. Решила Илье спининг мож бэушный прикупить. Нашла какое-то объявление, типа продаю пшите на почту. Напсала. заманалась почту чистить, он мне стописят фот прислал поганейшего качества какой-то палки чуть ли не просто с леской прикрученной. Я грю ужо нинада, а он шлёт и шлёт и грит нет давайте встретимся, я вам в живую свой спининг покажу :) Прям страшна представить шо он там за спининг мне показать желает :-D Пришлось аж функицю чёрный список осваивать :)
Сегодня в саду:
Мика облился водой, когда воспитательница попыталась его переодеть, он устроил ор, что его лишают одежды, когда она достала запасную майку, то ребенок вообще отказался сотрудничать, развопился и пустился наутек. В итоге гулял топлесс, пока майка сушилась. Я его спрашиваю: "Мика, ты почему майку-то не стал надевать?". Говорит:"Это не моя майка! Чужая!". И правда, он никогда этой майки не носил, я ее пару дней назад вытащила из закромов родины. Никогда не думала, что мой ребенок замечает во что он был одет :-o
Говорю ему: "Да нет, твоя это майка." Он в ответ очень подозрительно: "Купила?" :D
В целом неплохо день прошел. Плакал пару раз, когда нужно было с одного занятия на другое переключаться. Поспал нормально. Сказал воспитателю, что он завтра еще прийдет.
Мика облился водой, когда воспитательница попыталась его переодеть, он устроил ор, что его лишают одежды, когда она достала запасную майку, то ребенок вообще отказался сотрудничать, развопился и пустился наутек. В итоге гулял топлесс, пока майка сушилась. Я его спрашиваю: "Мика, ты почему майку-то не стал надевать?". Говорит:"Это не моя майка! Чужая!". И правда, он никогда этой майки не носил, я ее пару дней назад вытащила из закромов родины. Никогда не думала, что мой ребенок замечает во что он был одет :-o
Говорю ему: "Да нет, твоя это майка." Он в ответ очень подозрительно: "Купила?" :D
В целом неплохо день прошел. Плакал пару раз, когда нужно было с одного занятия на другое переключаться. Поспал нормально. Сказал воспитателю, что он завтра еще прийдет.
всенах. сын с температурой и соплями( Кира кашляет. в сад никто не пошел, у меня нет сил, болят и закрываются глаза, нет давления и ваще песдетс полный. не теряйте(((
Короче, как это ни странно, анализы показали обычный вырусняк у меня:) сейчас уже все ок, даже температуры нет:)
Афигеть, какие все общительные:) Мы опять с Наташей встречались обсуждали, а почему бы москвичкам не присоединиться к нашим кофепитиям?:)не, можно и немосквичкам, просто это уже тяжелее))) Я, канэш, понимаю, дети-работа-тосё, но мало ли, может, кто захочет и сможет возможность найти?:)
Ну благодаря известному персонажу в нашем топе, который помог мне найти сий ролик выкладываю снова, если надо будет перевод, свистите)
http://fishki.net/comment.php?id=59116
http://fishki.net/comment.php?id=59116
Не прошло и года как я вставила фотки из Турции и Тимки до стрижки :-). Заходите на нас посмотреть.
Не, ну и где все? Прям потошницца денёГ нельзя, сразу все подевались куда-то :)
Мятик в стрессе. у Александры грипп со вторника, Лаш с Кристианом сейчас поехали в больницу, плохо мальчику( Так что зажимайте все свободные кулаки.
интернета нет((
интернета нет((
Спрашивать буду. У кого дети учацца. Вот часто ли у ваших детей школьные экскурсии, мероприятия какие, выезды куда-либо? И собсно куда эти выезды, если они есть.
Меня заманали какие-то зооуроки по 80рэ (ну майские знают, тк они у нас в каждую четверть прям и я ужо жаловалась как-то). Короче, раз в четверть (вот не вру!) надо сдать по 80рэ на какой-то зооурок. Типа кто не сдал, тот в классе сидит уроком по расписанию занимаецца (ну или плачет с обиды). Каждый раз приносят им каких-то хорей, удава и ящера, грят им про них (мой ужо всё выучил, это ж не правило по русскому), дают погладить. И так каждый раз одно и тоже. Я уже подозреваю мож у родственников деректриссы всё это зверьё проживает и вот таким образом на пожрать себе собирают? Ну и я устала ужо слушать сока там половозрелый хорь жрачки в сутки жрёт. Хоть бы раз мне какую-то другую инфу, в школе полученную, рассказал в подробностях, нет жеж :)
Про экскурсии. Вот 4-ый год учицца, была тока раз - на какую-то фабрику баранок. Он мне тада ещё мерзотных подушечек с наполнителями привёз, типа на фабрике дёшево, чуть ли не по 8рэ за кэгэ. Я эти подушечки потом ещё год выбрасывала, всё он с ними расстацца не мог :-D И раз свозили организованно на автобусе в... Рамстор в кинотеатр. Я фшоке. И вот щас опять везут в кино, типа 500рэ надо принести. Я фигею. Не, ну что за ценность в походе в кино?
Меня заманали какие-то зооуроки по 80рэ (ну майские знают, тк они у нас в каждую четверть прям и я ужо жаловалась как-то). Короче, раз в четверть (вот не вру!) надо сдать по 80рэ на какой-то зооурок. Типа кто не сдал, тот в классе сидит уроком по расписанию занимаецца (ну или плачет с обиды). Каждый раз приносят им каких-то хорей, удава и ящера, грят им про них (мой ужо всё выучил, это ж не правило по русскому), дают погладить. И так каждый раз одно и тоже. Я уже подозреваю мож у родственников деректриссы всё это зверьё проживает и вот таким образом на пожрать себе собирают? Ну и я устала ужо слушать сока там половозрелый хорь жрачки в сутки жрёт. Хоть бы раз мне какую-то другую инфу, в школе полученную, рассказал в подробностях, нет жеж :)
Про экскурсии. Вот 4-ый год учицца, была тока раз - на какую-то фабрику баранок. Он мне тада ещё мерзотных подушечек с наполнителями привёз, типа на фабрике дёшево, чуть ли не по 8рэ за кэгэ. Я эти подушечки потом ещё год выбрасывала, всё он с ними расстацца не мог :-D И раз свозили организованно на автобусе в... Рамстор в кинотеатр. Я фшоке. И вот щас опять везут в кино, типа 500рэ надо принести. Я фигею. Не, ну что за ценность в походе в кино?
млин( снег выпал! по колено... машины завалило, а у меня шипы еще не стоят и поехать не могу, дети ж болеют. вроде темпы с утра нет ни у кого, так что очень надеюсь вылечиться срочным чудесным образом
Я седни пешком от сада до дома шла и лису видела:) Обалдеть в городе лисы средь бела дня бегают:)
Мне сегодня снилось, как мы с Катюней и Масяпой погрузились в поезд и поехали до... почему-то Тамбова. Ехали за Ледей. И в поезде выяснилось шо ехать полтора суток, а я думала шо всего несколько часов и отпросилась из дома всего на день :-D Не иначе как Тамбов с Саратовом во сне перепутала :-D И ишо я там во сне на полустанке чуть на поезд не успела, только он почему-то ехал на меня, а не от меня (:-O), но я ловко заскочила, типа в последний момент. Интересно к чиму ето :mda :) Ишо снилась студия карате, куда я пришла занимацца, а там почему-то карате на основе танца преподавали и я громче фсех возмущалась и ишо кричала шо дорого, типа 750рэ за занятия. И чёт нервничала там так, кароч проснулась как после битвы, них не отдохнувшая :)
Ну вот, и Тимыч заболел :-(. Ночью температура 38,5, дала ему нурофен, уснул кое-как, просыпался каждые полчаса попить. Утром тенью пошла на работу (не могла не пойти, дел вагон) он вроде ничего такой был, чуть теплее нормы и веселенький. А сейчас няня позвонила 39,2 :-(, опять нурофеном накормила его, уснул. Ща доделаю быстро все и домой побегу.
Всем , кто болеет- поправляться!
Тимку с кудрями тоже посмотрела- понравилось.
В Тамбов вещи упаковала.
По ссылке Кари теперь буду нямкой домашних баловать- откажуцца жрать, пусть сидят голодными.
У мя настроение гавно. ПМС и жизнь не удалась. Вчера поняла, шо обоим моим детям носить нечего, у нас по вечерам осень наступила, а им вся осенняя одежда мала. Взяла коротыху и поехала на жопинг. Коротыха теперь видите ли только сам желает выбирать себе одежду, скупила половину Зары, Пренатала и Бенетона. Я жеж принципиально детям дорогую одежду не поркупаю. Ступила, покупаю коротыхе резиновые сапоги и на кассе меланхолично думаю, шо явно они маленькие, потом успокаиваю себя, что если что поменяю, приезжаю домой, мы меряем-ага, надо менять. Какого хера я в магазине их не померяла, а? Все померила, а их нет. Коза иомаио.
Старшеньгий со своим пузом млина, колобок несчастный, в свой размер не влезает пришлось штаны брать на 15-16 лет, так и те насилу застегнули и все жрет и жрет. Еще осталось обувь докупить кой-какую и на осень они у меня одеты. На зиму тока старшему по мелочи надо купить. Устали мы вчера с коротыхой, полдня ведь на это убили, на дневной сон вместе завалились и дали храпака.
ПМС меня добьет, я вчера на домашних бросалась реально. Муж с Олегом забились по углам и лишь поддакивали мне, а коротыха в ситуации не разобрался и чуть не попал под раздачу.
Собака сцука нассала и насрала в гостиной, я ее чуть с балкона не выкинула.
Вот.
Тимку с кудрями тоже посмотрела- понравилось.
В Тамбов вещи упаковала.
По ссылке Кари теперь буду нямкой домашних баловать- откажуцца жрать, пусть сидят голодными.
У мя настроение гавно. ПМС и жизнь не удалась. Вчера поняла, шо обоим моим детям носить нечего, у нас по вечерам осень наступила, а им вся осенняя одежда мала. Взяла коротыху и поехала на жопинг. Коротыха теперь видите ли только сам желает выбирать себе одежду, скупила половину Зары, Пренатала и Бенетона. Я жеж принципиально детям дорогую одежду не поркупаю. Ступила, покупаю коротыхе резиновые сапоги и на кассе меланхолично думаю, шо явно они маленькие, потом успокаиваю себя, что если что поменяю, приезжаю домой, мы меряем-ага, надо менять. Какого хера я в магазине их не померяла, а? Все померила, а их нет. Коза иомаио.
Старшеньгий со своим пузом млина, колобок несчастный, в свой размер не влезает пришлось штаны брать на 15-16 лет, так и те насилу застегнули и все жрет и жрет. Еще осталось обувь докупить кой-какую и на осень они у меня одеты. На зиму тока старшему по мелочи надо купить. Устали мы вчера с коротыхой, полдня ведь на это убили, на дневной сон вместе завалились и дали храпака.
ПМС меня добьет, я вчера на домашних бросалась реально. Муж с Олегом забились по углам и лишь поддакивали мне, а коротыха в ситуации не разобрался и чуть не попал под раздачу.
Собака сцука нассала и насрала в гостиной, я ее чуть с балкона не выкинула.
Вот.
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения