Школа
341
разноМАМский
Малыши от года до трех
14.10.09 00:29

Ÿ ۞ ♂&♀ разноМАМский №111 Ÿ ۞ ♂&♀

Новый... НЕ БОЛЕТЬ СКАЗАЛА!!!

Старый: http://eva.ru/topic/55/1990245.htm?messageId=50370257

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Ответить
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)

24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)

20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - ЛСт(Настя)

5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)

20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)

3 августа - Lady Di(Наталья)

5 сентября - Ведьмочка(Сабина)

9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Н@та1375(Наталья)

31 декабря - Masyapa(Мария)

Ответить
НАШЕ ФСЁ и их ДР 28 января 1998 - Ол...
НАШЕ ФСЁ и их ДР
14.10 00:31
НАШЕ ФСЁ и их ДР
28 января 1998 - Олег(Катюня)

5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)

1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)

20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)

8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)

Ответить
Под это сообщение пишем сцылки на шонитиь интересное, кто где увидал на ефе...

По просьбам тунеядоГ :)
Ответить
я сегодня что то такое смешное читала ... но млин ужо и не помню где и что :(
Ответить
http://eva.ru/topic/230/1988455.htm?...
про Кадышеву энд компани :)
14.10 01:35
Ответить
Ответить
Ага, шляпки я уже видела. Но этот персонаж уже тыщу лет не меняется. все те же шляпки. Мне, кстати, намного больше чем шляпки нравится сочетание этих вулей и сумки-кенгурушки на поясе, которая у меня прочно ассоциируется с образом продавца на рынке и руссотурстообликоморале, вместе с вуалью просто феерично.
Ответить
неее, а меня убивают именно шляпы))) вернее шляпы в сочетании с ее лицом:) и ведь я не скажу, что она страшная какая-то или несимпатичная, но сочетание просто несочетаемое имхо:) это челочка реденькая, торчащая из-под вуали, несоответствие стиля окружающей среде, да вообще все))))
Ответить
А с напузником ничё значит? :D С лицом там, по-моему, основная загвозка в том, что волосы вечно немыты, такое ощущение, что шляпы нужны, чтобы и дальше не мыться.
Ответить
с напузником в Африке очень даже в тему:-D :-D :-D а шляпы да, лучше уж самбреро носить:)
Ответить
ТУ Шун! Плюсуюсь ко всем - чем больше ждёшь, тем слаще :)
Ответить
И мне фотки дайте)
Кариота V.I.P.
14.10 00:36
И мне фотки дайте)
Ответить
Ужо в том топе отгрузила :)
Ответить
паролю давай:)
Герасимова C.S.
14.10 01:14
паролю давай:)
Ответить
Бери.

Тоже шоль показала П шонить ;)
Ответить
а иди посмари наши рисунки:) в паспорте:)))))

а шо тебе ишо нада?:)))

оффф, пароль крут!!! я плакалЪЪЪЪ!!!!!
это пять! не! десять!!!!
Ответить
Ржу :-D Особенно над папой :-D А где ты? :-D

Шо мне нада ты и сама фкурсе :-P
Ответить
гыгыгы:) ща на мыло пошлю:)) тока секрет и никому:Р

я? я те завтра всю семейку покажу:))) гыгыгы
улька жжот:)))

папа у нас задумчивый:) нафиг
Ответить
напсала

Гы. да я даж представила тебя там ужжо :-D
Ответить
ишо там есть тити тата и баба валя:D
тоже покажу:)

а ишо акула:D

смари почту:) коменты на почту или в личку:D
Ответить
Ответила :)
Айфер C.S.
14.10 02:32
Ответила :)
Ответить
а я тебе:D
Герасимова C.S.
14.10 02:37
а я тебе:D
Ответить
пришли ишо раз мыло в личку...я шот совсем плоха стала:) а почту подчищаю:)
Ответить
Ну как сказать... :D иногда, когда наконец-то дожидаешься, то уже и не надо оно вовсе :D Не удивлюсь, если Марик завтра заявит, что не хочет опять в сад :)
Ответить
Не думаю :) Это вот если вы опять приедете, а там фигвам, тогда может и подумает шо я дурак опять куда-та тащицца, када и тут неплохо кормят :)
Ответить
ТУ Катюня! Шо у тя с конём? :-D Я даже детям не стала бы в такую рань моря показывать :-D Мне кажецца у тебя шота с конём :)

Про СЫ в костюме ржу :)
Ответить
У меня с конем любовь:) нешуточная. Показать вам чтоля маво коня...
Ответить
Даффай уш. Во всей красе тока чур :)
Ответить
ща, облехчу фоты
Катюня **
14.10 01:11
30
ща, облехчу фоты
Ответить
давай скорее!!! :)
Mentos (Н@та) **K**
14.10 01:01
давай скорее!!! :)
Ответить
Показывай, конечно!
shun V.I.P.
14.10 02:03
Показывай, конечно!
Ответить
Я сегодня сварила кисель, пожарила крылья, сварила суп рыбный, ТРИ (нах!!!) раза делала салат, пожарила кабачковые оладьи (хеллоумята), перетёрла малину с сахаром, 4(нахнах!!!) раза помыла пол, оттёрла угги от гамна (приветПэШэЭму не видит куда дитё ступает), свозила ребёнка гульнуть в лес, помыла (славьте не сама) машину и два (нахнахнах!!!) раза пообщалась со свёкром.

Скажите шо я окуенная :-D
Ответить
ну ты аще :) приходи ко мне, мне срочно надо :)
а зачем 4 раза пол мыла? и что такое угги? кисель буэээ ...сразу столовка школьная вспомнилась :)
зачем про оладьи писала, я есть хочу
Ответить
Пол мыла потому шо собака и Илья дома, типа болел - свинотство жутчайшее! Шо такое Угги - вам нинада знать :-D Это обувь такая, не для ваших широт :-D Кисель, кста, вкусный был. Из клюквы. Илья просит уже с неделю где-то, вставило его на этот кисель, вот и варю :(
Ответить
ааа... угги енто валенки, да? :-D
все равно кисель я не лю
Ответить
ты окуеннейшая
Катюня **
14.10 01:00
ты окуеннейшая
Ответить
окуеть!!!!!! шо случилось?
Герасимова C.S.
14.10 01:15
окуеть!!!!!!
шо случилось?
Ответить
Я такая всИгда :-D Проcто подумала фикли мня никто не хвалит :-D
Ответить
бугога!
не верю (с):D

таких не бывает!!!!!
Ответить
Это у вас в Питере не бывает, а у нас, в Москоу ишо и не такие могут быть окуенности. Спроси у Катюни, например :-D Вот :-P
Ответить
:D нас в Питере как раз этим и не удивишь:Р

офффф, посмарела фотки:))) кааааайф!:) не коменирую, не коментирую...не нервирую! но я плакалЪ!!!!
Ответить
Ах, ну да, у вас в Питере деушки фсе работящие, прям с младых лет :-D
Ответить
:D дададада! именно:)
и все руками...все руками...
Ответить
Ну да, ну да...:)
Айфер C.S.
14.10 02:15
Ну да, ну да...:)
Ответить
Где там у нас на всякие знаки почета выдвигают? Но шоб пилотаж был действительно самой высокой категории, нужно это было еще все зафоткать (уги в том числе), а то написать каждый может :D
Ответить
Верь на слово, мать! И не завидуй :-D :-P
Ответить
Я тебе не верю:) Это фантастика, стоко много дел за раз сделать:)
П.С. Фоты классные, собак вырос обалденно:) Слу, а детей то он не больно кусает, координирует себя:)
Ответить
Кусает больно. Но уже контролирует себя :)
Ответить
слу, ты не перегрелась /трогаит лоп/ да ты переплюнула и Мяту, и меня, вместе взятых)))
Ответить
ну ты ваще зашибись! а я седни сама наступила со всей дури в говнище собачье, куча блина как от слона. как я ее не увидела :(
Ответить
Даже я мимо пройти не смогла... Окуеть;))) И ты Ищо жива? Буш первой в очереди на медалю;)
Ответить
Ну идите, смотрите на маво коня. Папка МОЙ ЗОДИАК
Ответить
Млин, конь и в правду красивущий! И среди других коней самый лучший, прям видно. Там третий от вас слева ваще как какая-то пони клячастая :) А ты прям в блузке белой была такой и цицки поди подпрыгивали как нада :) /вспоминая опять ту грудастую бабульку с Арининых занятий/ :)
Ответить
Ну у мя там не особа та напрыгаешься, да и белье я спортивное надеваю, на соревнования белая блузка обязательна, а у нас есть мадам, у нее 4 и липчеГи она принципиально видать не признает. Вот хде шоу:), она когда прыгает, они прям под подбородок улетают вместе с майкой:)
Пасип, коняшка мой действительно глаз не оторвать, для меня по-крайней мере:). Но и в реальности, да, он выделяется еще и тем, что выпендривается:)
Ответить
про мадам насмешило. она у вас в мультиках не снимается? :)
Ответить
ты шо, она еще када коня тормозит, так плечиками поводит, шоб сисяндры трепыхались
Ответить
сиськотряс какой-то ваще )))
отвлекает внимание судей на хруть ? :) и срабатывает?
Ответить
Стопудово отвлекает :)
Айфер C.S.
14.10 01:59
Стопудово отвлекает :)
Ответить
Да не, она и в жизни липчеги не носит.
Не срабатывает, там же по баллам считается и очкам, тряси-не тряси, если конь не взял барьер, тут некакие сиськи не помогут
Ответить
ты нам обещала бабульку показать, точнее прелести ее, и хге? :)
Ответить
красавец конннь и ты на коне тоже офигительно смотришься. и вообще вы красивая пара :)))
а какая у его порода?
Ответить
Спасибо. Латвийская, теплокровная.
Ответить
А бывают не теплокровные? Или почему так назвали?
Ответить
Два вида коней существуют в принципе. Хладнокровные и теплокровные. Хладнокровные- тяжелые лошади, в основном для работы (типа тяжеловозов), теплокровные спортивные и атлетические. Ну и темперамент соответственно подвиду.
Ответить
Оооооооо... А пони какие?
Ответить
они тож разные бывают, чаще теплокровные, но от породы зависит
Ответить
А как вообще пони получаюцца? Это у лошадей рождаюцца такие или у самих понЕй?
Ответить
Нет, пони, это порода маленьких лошадок, ну подвид такой. Если скрестить лошадь и пони, получается полупони, их часто покупают родители детей, которые пони уже переросли, а на лошадь еще рано или страшно. Мы такую думаем Паки лет на пять купить. Они красивые, совсем на пони не похожие, а похожи на очень грациозных лошадок
Ответить
какой красавец!!!!!! ух!!
Герасимова C.S.
14.10 01:56
70
какой красавец!!!!!!
ух!!
Ответить
Пасиб
Катюня **
14.10 01:58
Пасиб
Ответить
Какой красавец! Было бы здорово вас на видео посмотреть в действии.
Ответить
пасиб, попрошу какнить сына старшего заснять
Ответить
Потрясающий зверь!!! Вы с ним оооочень хороши!
Ответить
Красавец!!!
Galka_T V.I.P.
14.10 10:56
Красавец!!!
Ответить
Крааасивые и конь и ты:) У нас тут в ноябре соревнования конные мастеркласс Германии, приезжайте с конём, мы за вас болеть будем:)
Ответить
классные вы оба! :)
Mentos (Н@та) **K**
14.10 12:43
классные вы оба! :)
Ответить
супер коняга! да и ты красотка ваще, а в этих всех образах так ваще звезда недоступная
Ответить
/расстроилась/ я думала, ты опять в купальниГе буишь. а шо мне конь? конь хорошо, канэш, но ты мне как-то больше по душе:-D
Ответить
до чего ш красивое создание, язык не поворачивается назвать его жывотным! поздравляю с первой наградой! и трэбую перевод слова ЭПАНОЭ :):):):):)
хорош слово такое, загадошное :)
Ответить
(биюс башкой апстену) ну это мне тока с муем так повезло, а? Я после конев седня отвезла малыша к свекрам. Приехала тока со старшим домой, муй был дома, я готовила ужин, сидела за компом, мы ужинали, две минуты назад муй заметил, что ребенка нет. Где, грит Филипп. Внимательный папаша иомаио.
Ответить
Гы :) Нет, не тока тебе так повезло. Мне повезло ещё больше :(
Ответить
КАК можно не заметить, что дома нет маленького ребенка? ну вот как?
Ответить
А КАК можно не заметить, что твой маленький ребёнок орёт дурниной на последнем издыхании в соседней комнате, куда даже дверь не прикрыта???
Ответить
йо, а это когда было?
Не знаю, как. Яни бы заметил, потому что его шум раздражает, а не потому что за ребенка бы обеспокоился
Ответить
Да у нас такое и подобное постоянно в последние пол года-год. Это - из последнего, ткскзать свежачокс. Да шо там, моск просто за ненадобностью не срабатывает, оно ж када не надо, то и не слышно ничего такого.
Ответить
мдя:(
Катюня **
14.10 01:56
мдя:(
Ответить
кошмар какой... ну твой да, вообще вне конкуренции "хороших" папаш:(
Ответить
Мне так же повезло:) Сейчас правда чуток получше стало, одевать правильно научился:)
Ответить
во расслабился мужик:-D
Ответить
не, не тока тебе. я тож в числе счастливчиков :(
Ответить
Но ведь заметил жеж!
shun V.I.P.
14.10 21:28
Но ведь заметил жеж!
Ответить
а я седня первый раз проехала на своей мафыне окуенное кол-во километров :) одна. сначала доехала до поликлиники (пешком 10 мин), потом за автокреслом (пешком 25 мин), потом покатила спецом в час пик через 3 района к сы. попала в 2 пробки, еще свернула пару раз не там хде планировала :) естессно тошнилась иногда в конце, но под 60 иногда ехала ))).
канеш, не сравнить с москвой, город длинный вдоль волги и по весь вытянут по прямой. но все равно я так рад, так рад :)
завтра повезу Тима на набережную и на панораму по танкам лазить
Ответить
Молодец! Поздравляю! Тока не пОняла про тошнилась :) А вы когда в Москву?
Ответить
медленно ползла и всех пропускала )
в москву в начале ноября.

сегодня прочитала - на дрогомиловской, это в нашем направлении, была многочасовая пробка, мужики повылезали из машин и подрались. слабо себе пока представляю, как там ездить
Ответить
Ну таких безумно пробочных дней как вчера бывает 2-3 в год, так что ты не бойся особо :-).
Ответить
МОЛОДЕЦ! Машина это большая помощь.
Ответить
молодец!!!молодец:) хвалю!!!
Герасимова C.S.
14.10 01:55
молодец!!!молодец:)
хвалю!!!
Ответить
Молодец! С машиной совсем другая жизнь, да?
Ответить
не то слово, в кайф еще, что есть громкая связь, музычка, едем песни поем, по телефону говорим :)
Ответить
Сначала потихоньку, потом привыкнешь, будешь как не фиг делать ездить:)
Ответить
круто! главное начать!
Ответить
Молодец! Скоро привыкнешь и будешь гонять и наслаждатЦЦа :)
Ответить
аккуратнее будь, самое главное! не впадай в эйфорию:)
Ответить
нене Маш, я еду в конце, среднюю или правую полосу никому не уступаю ))))) обычно за маршруткой или троллейбусом ))) но стараюсь в час-пик ) шоб не расслабляться так сказать. хыхы
Ответить
Съездили вчера к ортопеду. Пробки были адские!!! Дорога туда-обратно заняла почти 4 часа при том что ехать до поликлиники 15 минут :-|:-|:-|.

Вобщем Тимке оперироваться, а Мите со спиной стооолько вчера назначили, и массаж и какую-то там миостимуляцию и гимнастику.
Ответить
Еще у меня Митя заболел, вчера в ночи температура была 38,5 :-(. Как же задолбали эти болезни!!!
Ответить
Операция это тяжело, но раз надо... будем держать кулаки...
А от чего спина сутулая? Что сказали?
Я вас оч прекрасно с болячками понимаю... кулачища вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Тоже грипп?
Айфер C.S.
14.10 12:31
Тоже грипп?
Ответить
Похоже на то, пока температура и все.
Ответить
мда, грипп, видать:( что ж за пора такая...
Ответить
Да вообще жопа какая-то!
Ева Кошкина **
14.10 23:20
Да вообще жопа какая-то!
Ответить
А что за миостимуляция? А что именно у него со спиной? Мы вот курс массажа и ЛФК проделали. Я тут, на Еве, массажиста нашла. Мне понравился очень. А что за миостимуляция?

Да, пробки вчера жуткие были. Сама поехала к врачу и развернулась вовремя. Поняла, что не успею никуда по таким дорогам. Хоть и выехала с запасом в 2ч.
Ответить
Даже пока не могу тебе сказать, что за миостимуляция, самой интересно. Вот сходим к физиотерапевту и узнаем. Со спиной у него "нарушение осанки" и "почти что сколиоз". Он у меня длинный, худой и сутулый. Спину держать постоянно заставляю.
Ответить
могу написать что это- миостимуляция. на кожу крепятся электроды и пускается ток небольшого напряжения, под воздействием которого, мышца сама сокращаеца. )) целлюлит им пытаются лечить. как дополнительный метод
Ответить
Оооо, здорово как! Значит у Мити на спине гарантированно не будет целлюлита :-).
Ответить
операция страшновато :( но раз надо так надо, лучше сейчас наверное чтоб к школе уже все было хорошо и не мешало
Ответить
да, движение вчера пипец какое было, то ли из-за Клинтон, то ли из-за похорон Япончика:) и когда Тиме оперироваться? и что за миостимуляция Мите?
Ответить
Ого, а пешком не быстрее было бы?
Операция нестрашная, я тебе уже писала, не знаю как ее в России делают, но у нас это дело пары часов включая наркоз.
А бассейн вам Мите не посоветовали? Обычно это первое, что для позвоночника и спины рекомендуют.
Ответить
Неее, пешком нереально, 15 мин. ехать, а идти нереально сколько да еще по 3-му кольцу :-).

Операции я не боюсь, просто хочется чтоб уже поскорее все это закончилось. Ты права была, надо было сразу делать и не маяться дурью.

Бассейн Мите порекомендовали, да:-), да мы и сами его туда определили, вчера надо было уже идти, но мы застряли и он заболел.
Ответить
Айфер, дай пароль, плиз!
Ева Кошкина **
14.10 10:18
Айфер, дай пароль, плиз!
Ответить
А мне можно?
Galka_T V.I.P.
14.10 10:58
А мне можно?
Ответить
всем дала
Айфер C.S.
14.10 12:28
всем дала
Ответить
Шабака СУПЕР!!!
Galka_T V.I.P.
14.10 12:39
Шабака СУПЕР!!!
Ответить
Пароль поравился :-). Пойду смотреть.
Ответить
Посмотрела. Очень классные! Зверюга в полете (там где лает) - такая прикольная, мне прям тоже захотелось. Арина смешная невозможно и очень деятельная, видно что тебе весело живется :-). Ну и последняя фотка очень даже, давно мечтала увидеть :-).
Ответить
мне, мне не дала!
M@ki C.S.
14.10 15:39
мне, мне не дала!
Ответить
мине тожа пароль!
Кикимка V.I.P.
14.10 17:37
мине тожа пароль!
Ответить
ТО Полина а я как-то видела мельком, пару недель назад ваши рисунки в ДР. ишшо поразилось, как нарисовано качественно. надо ж, а это оказывается ваши. хвалю
Ответить
пасип:) да, мы сами прикалываемся:)

пасип, приятнооооо:)
Ответить
Что за рисунки? Что такое ДР? Тоже хочу :)
Ответить
У нас вчера зима началась... а мы без ботинок зимних... и даже без демисезонных... Сегодня срочно гоняла за ботинками... купила 28 размер... чуть с запасом на тёплый носок... вот такая у нас большая лапа...
Ответить
Ого, лапка нехилая. У меня у старшего 29 на зиму :-o
Ответить
Да я сама в тихом ужассеееее...
Ответить
фигасе 28 размер!:) есть в кого?:)
Ответить
У меня 38, у мужа 41... наверно пошёл в соседа :)
Ответить
а скока см? нога? чет ваще много)
Ответить
В см не знаю, вечером померю...
Ответить
шоп старый не дергать - девы, еще раз спасибо всем за поздравления! мне очень-очень приятно от такого количества теплых слов и пожелания :)
про торт - заяц съедобный, он из белого шоколада полностью, не полый. стоит себе на балконном подоконнике, никто его не ест :-Р
Ответить
оф.................. ты завтра с нами или нет? мы типо опять тусуем:)
Ответить
не, не можу завтра, я Наташе отписалась уже. мама завтра шлендрает к своей подруге на др, причем прям сосранья и до ночей... :(
Ответить
жаль:( ну ты подумай, может, на пианку нашу еще выберешься?
Ответить
я хочу-хочу на пианку, мож и выберусь!
Ответить
ну вопщем старайся сильно!:) так как Катя-то? ночами как?
Ответить
вроде две ночи чуть лучче - просыпалась по одному разу и тусила около часа. мож дело к улучшению идет... ттт
Ответить
да уж хотелось бы... хавку просит по ночам?
Ответить
неа, давно не просит. просит сказок, а я, засыпая, такую херь мелю...
Ответить
Мы сегодня наконец-то пошли в сад :) Сижу у компа пугаюсь тишины. :D
Ответить
Ну и КАК?
Ева Кошкина **
14.10 22:51
Ну и КАК?
Ответить
хорошо вполне, ниже написала :)
Ответить
Ну и..?
Айфер C.S.
15.10 00:46
Ну и..?
Ответить
Пониже ответила http://eva.ru/topic/55/1993173.htm?messageId=50465246
весело, все довольны. Особенно я.
Ответить
Спасибо за теплые слов в наш с адрес конем. Я ему передала, он воображает:)
Ту Масяпа, ну в купальниге не такое уж и привлекательное зрелище, я в одежках лучше смотрюсь, особенно издали и спиной к камере.
Ответить
те пора моск вправлять, а то ты стала излишне самокритична:)
Ответить
Было бы что вправлять:)
Я вполне себе критична, но в купальниГе я себе после вторых родов не нравлюс, имею право:)
Ответить
Девы я тут мимо пробегаю, решила Вам настроение поднять)
http://community.livejournal.com/mayonesa_nax/292888.html
То Айфер отдельное.. эээээ пароль шикарный))))))))))))))))
Ответить
:) Даже не знаю, что меня больше впечатлило то ли габариты девушки то ли её салат:)
Ответить
Оййййй, млинааа... Я знаю шо я приготовлю ПШМ шобы он больше не столовался у мня тут :-D
Ответить
Ты рискуешь. От такой еды он перестанет проходить в дверь и застрянет у тебя навечно, как винни-пух :)
Ответить
так надо на лестнице его накормить, и тогда он обратно не влезет))
Ответить
у меня уже не открылось:(
Ответить
У меня не открывается :(
Ответить
Чё нет никого? Мня тут один псих поглотил. Решила Илье спининг мож бэушный прикупить. Нашла какое-то объявление, типа продаю пшите на почту. Напсала. заманалась почту чистить, он мне стописят фот прислал поганейшего качества какой-то палки чуть ли не просто с леской прикрученной. Я грю ужо нинада, а он шлёт и шлёт и грит нет давайте встретимся, я вам в живую свой спининг покажу :) Прям страшна представить шо он там за спининг мне показать желает :-D Пришлось аж функицю чёрный список осваивать :)
Ответить
Мож он его уже давно продаёт и продать не могёт, вот и фотографирует его в разных ракурсах на разном фоне:) Ты чего то не по сезону удошки покупаешь:) Зима скоро, надо всё для подлёдного лова прикупать:)
Ответить
Ты не понимаешь ничего :) Для подлёдного лова у нас ещё вся зима впереди будет, а тут надо прям выкакать етот спининг, ты шооо :-D
Ответить
мда, как бы мужик не путал, шо он спиннингом называет...
Ответить
Ага, как достанет... Как закинет...:-D
Ответить
а ты как клюнешь(чуть заглотишь не написала, тьфу:)
Ответить
Нееееее, я к рыболовам равнодушна :) Если не сказать больше :)
Ответить
:D Может он тайный инкуб? Ловит молодых девушек на спининг - пока не посмотрят не отстанет. Смотри, вычислит он тебя по емэйлу... :D
Ответить
Лен, такими темпами ты и на зимнюю рыбалку перейдешь:-D
Ответить
Маш, мне от неё никуда :( Это я уже и так поняла...
Ответить
Сегодня в саду:
Мика облился водой, когда воспитательница попыталась его переодеть, он устроил ор, что его лишают одежды, когда она достала запасную майку, то ребенок вообще отказался сотрудничать, развопился и пустился наутек. В итоге гулял топлесс, пока майка сушилась. Я его спрашиваю: "Мика, ты почему майку-то не стал надевать?". Говорит:"Это не моя майка! Чужая!". И правда, он никогда этой майки не носил, я ее пару дней назад вытащила из закромов родины. Никогда не думала, что мой ребенок замечает во что он был одет :-o
Говорю ему: "Да нет, твоя это майка." Он в ответ очень подозрительно: "Купила?" :D
В целом неплохо день прошел. Плакал пару раз, когда нужно было с одного занятия на другое переключаться. Поспал нормально. Сказал воспитателю, что он завтра еще прийдет.
Ответить
поздравдяю с первым походом:)так вы сколько в итоге в неделю раз будете ходить? или ты думаешь со временем каждый день водить?
Ответить
Два раза в неделю на полный день (то есть где-то до 5-ти). Раньше планировала еще два дня сделать неполными (до часу), но сейчас думаю, что нафиг, т.к. это весьма утомительно - либо нужно поднимать детей так, чтобы они были в саду уже к 8 утра, либо получается только привез, уже обратно нужно ехать. На 4 полных дня двух водить получается слишком дорого.
Ответить
Упс, поняла про "водить всю неделю". Жаль...
Ответить
офф. ты с Наташей-то встречалась? Что у нее с компом? Ейный муж меня заставит гуманитарную помощь компьютерами из америки слать :-|
Ответить
с Наташей мы как раз сегодня собирались увидеться. но про комп она грила, что мама накрылась:( так что эта поломка оч надолго, ибо муж не горит желанием чить комп, да и покупать новый тоже не стремиться:( так что Наташе пока светит только тырнет-кафе.
Ответить
Блин, у него совесть есть? С тырнет-кафе много не на тырнетишь :(
Ответить
ну к его совести не взовешь особо:(
Ответить
Где он там работает-то? "И не исключено, что я буду не только звонить, но и писать в организации, где работаете вы и ваш сын. Зло должно быть и будет наказано!".
Сам по бабам летает, деньги на билеты тратит, а комп значит купить денег жалеет? Может он Наташу к интернету ревнует?
Ответить
:-). Ты права, наглый тип.
Ева Кошкина **
15.10 22:52
:-). Ты права, наглый тип.
Ответить
Смеюсь про майку :)

Ну вот вишь как замечательно. Я бы при таком раскладе вообще каждый день водила. Но я фанаДка садов (хороших) :)
Ответить
Я бы хоть 7 дней в неделю :D
Ответить
Гыгы какой у тя сынок умничка. И соображает как! класс.
Зы. запись по ссылке убили(
Ответить
Молодец какой, контолирует ситуацию :-)! Он там по английски прям говорит? А как Марику, понравилось? Ты их прямо сразу на сон оставила! Как сама то, переживала или отдыхала :-)?
Ответить
По английски он не говорит вообще :) Марик доволен как слон. Сама - отдыхала скорее (столько всего нужно сделать, пока есть возможность, что хрен отдохнешь :)), я вообще переживаю только если ребенок рыдает, когда я собираюсь уходить. С Мариком так было в первом саду. Он плакал, воспитательница мне сказала уходить,что типа она его отвлечет, так я в итоге под окном сидела и слушала плачет или нет, минут 15, наверное, продержалась, потом пошла и забрала его.
Ответить
Гы :) Хулиганы одежды лишают :)
Не знаю, моя сечёт, во что её одевают, и помнит все свои летние платья, как выяснилось. А у вас и так всё вокруг чужое и непривычное, ещё и майка новая :)
Ответить
всенах. сын с температурой и соплями( Кира кашляет. в сад никто не пошел, у меня нет сил, болят и закрываются глаза, нет давления и ваще песдетс полный. не теряйте(((
Ответить
"поздравляю" с пополнением в наших рядах:( лечитесь!
Ответить
Блин. Но это логично, к сожалению :(
Ответить
Эх и вас подгребло... Выздоравливайте!!!
Ответить
:( зима. Сочувствую, поправляйтесь!
Ответить
Ох, быстро вас накрыло :-(. Но это, увы, неизбежно в первое время. Поправляйтесь!
Ответить
Короче, как это ни странно, анализы показали обычный вырусняк у меня:) сейчас уже все ок, даже температуры нет:)
Ответить
Может ты просто каплями для носа переусердствовала? Такое тоже бывает и потом кажется, что носоглотка отёкшая.
Ответить
наоборот, я каплями редко и мало пользуюсь. в носоглотке вообще был отек аллергенный, похоже. я сейчас на кларитине сижу, нос -небо и земля:)
Ответить
Ну и слава богу :) Зря антибами травилась тока.
Ответить
аха:(
Masyapa **
16.10 10:49
аха:(
Ответить
Афигеть, какие все общительные:) Мы опять с Наташей встречались обсуждали, а почему бы москвичкам не присоединиться к нашим кофепитиям?:)не, можно и немосквичкам, просто это уже тяжелее))) Я, канэш, понимаю, дети-работа-тосё, но мало ли, может, кто захочет и сможет возможность найти?:)
Ответить
Пошла брать билет на самолет :) счет - наташиному мужу :D
Ответить
боюсь, не обрадуецца наташин муж))))) а ваще ты как , нен планируешь в Москву-то опять?:)
Ответить
Не знаю. Теоретически можем в следующем апреле-мае, наверное, но пока как-то не очень тянет. Когда уезжаешь на месяц очень странные получается пространственно-временные завихрения :) В Москве мне казалось, что вся эта Америка что-то типа летаргического сна и все неправда, тут мы потом тоже как-то выпали слегка из жизни. А на меньший срок ехать с детьми как-то мало смысла и тяжело им будет.
Ответить
Я - за. Вы где обычно встречаетесь?
Ответить
последнее время на Таганке, но ващет как правило на Тверской где-нить:)
Ответить
Нет вы встречатесь на Таганке и молчите??? А где?
Ответить
На первом этаже твоего дома ща выясницца :-D
Ответить
))))))))))))))))))))хыхы а там ведть есть какое то заведение права стремное))))))))) Зато вот в паре метров есть неплохое кафе риальто)
Ответить
в шоколаднице на радиальной:) но мы встречаемся без детей и курим, поэтому тебе даже боимся предлагать такой вариант:)
Ответить
210
Лана без детей, но вот курим)))))
Ответить
Кари, мы ишо и пьем, прикинь! завтра мы с Наташей у меня дома дегустируем шампунь:)
Ответить
Ну пить тоже не страшно, тут я тоже люблю) А вот от курева запах (
Ответить
А я люблю запах хороших сигарет. Но именно запах, а не дым коромыслом.
Ответить
Что и Леди курит :-o?!
Ева Кошкина **
16.10 13:34
Что и Леди курит :-o?!
Ответить
уже да:)
Masyapa **
16.10 13:48
уже да:)
Ответить
А-фи-геть! Это ты ее совратила, да? Короче свистите, я жду с нетерпением!
Ответить
да лан, еще не известно, кто кого совратил)))
Ответить
Это моё самое любимое сочетание :-D
Ответить
На Таганке! Ну так я ж на Павелецкой работаю, запросто могу заскочить. Только у меня теперь шеф такой блительный, все время имеет ко мне вопросы и задания. Так что даже не знаю как я теперь смогу жить своей жизнью на работе. Раньше хорошо было, старый шеф неделями мог не вспоминать обо мне, я сама его ходила дергала по разным вопросам и это мне не нравилось. Ну вот за что боролись... :-P
Ответить
ну мы как соберемся - тебе свистним:) я чота думала, шо ты на Кутузе где-то...
Ответить
Это я там живу! А работаю совсем в другом месте ;-)(к сожалению).
Ответить
Так я как почитала во сока вы встречаетесь. Я в ето время тока предпредпоследний сон смотреть начинаю :-D
Ответить
так мы вчера, например, собирались в половине четвертого:) у вас как раз завтрак, нормально!:)
Ответить
А, это да, это кокрас :)
Айфер C.S.
16.10 12:28
А, это да, это кокрас :)
Ответить
ну во, подумай, может, на завтрак к нашему обеду присоединишься:)
Ответить
(ворчливо) ну-ну
Катюня **
16.10 13:34
(ворчливо) ну-ну
Ответить
ну тя мы тоже рады видеть, так шо как буишь в москве-свисти:)
Ответить
Ну благодаря известному персонажу в нашем топе, который помог мне найти сий ролик выкладываю снова, если надо будет перевод, свистите)
http://fishki.net/comment.php?id=59116
Ответить
Мдя. Это часом не реклама к самому большому лузеру? Начало убойное "берем маааленькую баночку сгущенку и добавляем в нее стаканьчик сахара, а потом баночку майонеза, всего-навсего поллитровую". А главное, никто не может сказать, что это неполезно - вон сколько она туда овощей потом втюхала!
Ответить
Реклама? в каком плане? Ну она там еще грит про горячие холодные макароны))))))))))
Ответить
У нас идет такое шоу, я думала, что в россии его уже давно должны были перетереть. Про жирных-тупых-американцев. Шоу про то как худеют такие гиппопотамы. Называется the biggest loser. Я недавно посмотрела эпизод - впечаляет. Там один дядечка рассказывал как он любит колу и сколько литров он пьет в день. За раз спокойно выпивает 2-х литровую бутылочку. Ну и выглядят они ровно как эта тетечка.
Холодные макароны меня не впечатлили. Тут делают разные варианты макаронных салатов, они всегда холодные, вот она и говорит, что когда в холодильнике постоит то будет исчо вкуснее...
Ответить
так я не пОняла, они худеют с таких салатоф??? :-O Хотя, я бы точно похудела. Протошнилась бы знатно :)
Ответить
Нет, они просто не понимают почему у них столько жира, ведь ничего особенного они ж не кушают. Мешочек сахара, ведерко сгущенки и баночка майонеза - это разве много? :D
А на передаче они худеют ударными темпами - спорзал с утра до вечера, нормальное питание и т.д. Побеждает тот, кто больше всего похудеет.
Ответить
Так этот сюжет с такой передачи?
Ответить
Нет, но мог бы быть вирусной рекламой :) Хотя, в вирусной рекламе эта передача не нуждается. Все пухлики (гы) америки ее смотрят с ведерком мороженого и мечтают туда попасть.
Ответить
Гыыы ага, еще когда мешает это месиво, уже хочется.
Ответить
Ну да. я про то же про вкуснее, сия масса)))
Ответить
Не прошло и года как я вставила фотки из Турции и Тимки до стрижки :-). Заходите на нас посмотреть.
Ответить
Ему ТАК классно с кудряхами было! Но мальчик жеж, пришлось :) Сидел спокойно?

Так жалко, бедного, с руками-то. А долго он так ходил?
Ответить
Ага, мне так жалко было отрезать, но куда деваться то, мальчик! Сидел довольно прилично, только под конец начал крутиться усиленно :-).

С руками ходил где-то две недели.
Ответить
Классные у вас кудри были. Был бы девочкой... :) Но, конечно, уже пора было подровнять слегка.
"Турецкие" мальчишки классные, красавцы оба.
Ответить
Да ну тебя :-), кудри - это мне компенсация за Недевочку.

Спасибо за красавцев :-).
Ответить
Обалденные кудри :) И вообще красавец, как и старший :)
Ответить
СПасибо!
Ева Кошкина **
16.10 13:42
СПасибо!
Ответить
хы: голая мать мне понравилась:) а кудри у Тимки все равно будут:) жалко, что он не девАчка:)
Ответить
Уже практически выросли новые :-). И ты туда же "жалко что не девочка", не трави душу, ну не бывает у нас девочек! Но Тим такой классный мальчик получился, что я даже не переживаю :-).
Ответить
ну я только в плане причесок:)
Ответить
А ну вы хорошо подстригли) Кудряшки прелестные просто) А это какая по счету стрижка? И как он перенес?
Ответить
Спасибо! Стрижка вторая, перед морем каждый год стрижемся :-). Перенес нормально оба раза. Там в парикмахерской кресло с рулем и мультики, так что ему было чем заняться.
Ответить
Кудри у Вас суперские были!!! Прям очень мне нравятся!!! А вот с ручками бедный намучался наверно... жалко его... потом наверно привык и даже не замечал...
Ответить
Да он особо не мучался, скорее я переживала.
Ответить
Не, ну и где все? Прям потошницца денёГ нельзя, сразу все подевались куда-то :)

Ответить
В смысле тошницаа? Ты что тоже вирусная?
Ответить
Да не пойму. Иногда кажется, что температура, иногда вроде нет. Померить никак не могу. Мож щас померяю наконец, а то всё некогда. Да весь день как-то подмучивает периодически. Даже думала до сюда не дойду. А пришла, и вроде рассосалось, ТТТ.
Ответить
Лена, не пугай так /хватаюсь за сердце/ :)
Ответить
Или беременная? :think
Гюрза **
16.10 01:05
Или беременная? :think
Ответить
Да вроде нет...
Айфер C.S.
16.10 01:05
Да вроде нет...
Ответить
От инкуба co спинингом? :-o
Ответить
А ето все возможные кандидаты? :mda
Ответить
Гы :)
Айфер C.S.
16.10 02:06
260
Гы :)
Ответить
Я ж тока сейчас прочитала про твоего спиннингиста :) Вспомнила, как Джулия Робертс в "Красотке" грила Ричарду Гиру, что её мама называла её магнитом для фриков (в том переводе, как в оригинале - не знаю) :) Везёт тебе на... кхм... интересных людей :D
Ответить
Да это да, психи все мои :)
Ответить
Ну, это те, о которых я знаю :)
Ответить
Мятик в стрессе. у Александры грипп со вторника, Лаш с Кристианом сейчас поехали в больницу, плохо мальчику( Так что зажимайте все свободные кулаки.
интернета нет((
Ответить
:( Ой, мама :( Я думала, что у них уже лучше дела.
Кулаков им всем! Пусть держатся и переодалевают эту заразу.
Анализ на вирус не сделали? Что у Кристиана, надеюсь, не обострение астмы?
Ответить
Блин :( Прям сильно плохо? Что с ним? Это всё-таки свинячий, не знаешь? А в больницу поехали ложиться?

Она сама-то не заболела?

Пусть всё обойдётся поскорее!!!!!!!!!!!

Как же так... Вот вам и тайленол :( Бедный Кристиан :( Бедная Мятка :(
Ответить
Ему же вроде лучшело! :( Что за... :(
Ответить
всем сразу: она не со своего моб. мне отвечает, на домашний ей сейчас тоже не позвонить, так что подробностей не знаю, но сама она не болеет (ТТТ).
Ответить
Пусть держится там и скажи ей, что мы все переживаем за них!
Ответить
Сил ей, здоровья им всем.
Ответить
Что у них там происходит? Электричество хоть есть, а то ощущение, что мята попала в блокаду - ни интернета, ни телефона, ужас какой-то :(
Ответить
Ох бедная:( Одна там за всех, пусть все поправляются поскорее!!!
Ответить
ужос:( так анализы не взяли до сих пор у Кристиана? :-o
Ответить
О, Господи, бедные! Мяте сил побольше, мы с ней и очень переживаем. Пусть все покорее выздоравливают @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Вот так дела... :( Кулаков им побольше всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спрашивать буду. У кого дети учацца. Вот часто ли у ваших детей школьные экскурсии, мероприятия какие, выезды куда-либо? И собсно куда эти выезды, если они есть.

Меня заманали какие-то зооуроки по 80рэ (ну майские знают, тк они у нас в каждую четверть прям и я ужо жаловалась как-то). Короче, раз в четверть (вот не вру!) надо сдать по 80рэ на какой-то зооурок. Типа кто не сдал, тот в классе сидит уроком по расписанию занимаецца (ну или плачет с обиды). Каждый раз приносят им каких-то хорей, удава и ящера, грят им про них (мой ужо всё выучил, это ж не правило по русскому), дают погладить. И так каждый раз одно и тоже. Я уже подозреваю мож у родственников деректриссы всё это зверьё проживает и вот таким образом на пожрать себе собирают? Ну и я устала ужо слушать сока там половозрелый хорь жрачки в сутки жрёт. Хоть бы раз мне какую-то другую инфу, в школе полученную, рассказал в подробностях, нет жеж :)

Про экскурсии. Вот 4-ый год учицца, была тока раз - на какую-то фабрику баранок. Он мне тада ещё мерзотных подушечек с наполнителями привёз, типа на фабрике дёшево, чуть ли не по 8рэ за кэгэ. Я эти подушечки потом ещё год выбрасывала, всё он с ними расстацца не мог :-D И раз свозили организованно на автобусе в... Рамстор в кинотеатр. Я фшоке. И вот щас опять везут в кино, типа 500рэ надо принести. Я фигею. Не, ну что за ценность в походе в кино?
Ответить
У наших в начальной школе много было. Экскурсии в основном по музеям-театрам. Мероприятий всяких тоже много было - и када их развлекали, и када они - для ветеранов-блокадников или просто пенсионеров делали вечера, например. Сейчас меньше, но тоже всё по кулЮтурному делу. В понедельник в Аничковом дворце были, всякие польки-менуэты танцевали, Маша вся такая довольная пришла, она там нарасхват была :D
В кино не возят :)

Гы-гы про "на пожрать себе" :) А правда интересно, за что именно деньги берут? За шоу? :) Или типа на корм животным?
Ответить
Не знаю. Я так понимаю это типа выездного... хм... представления(?) за деньги. Всё хочу поднять этот вопрос на собрании или когда с учительницей беседую, но на собрания как-то не попадаю в последнее время, а у учительницы не до хорей :)
Ответить
А, я думала, им из живого уголка притаскивают.
Думаю, мож тоже подзаработать, а то что-то в последнее время бизьнесь не клеицца... У нас дома три жЫвотины, это на три четверти хватит (попугай, правда, не в лучшей форме, но ничего, на третью четверть оставим, оклемается до того времени). Окучивать можно с 1 по 4 класс, школ вокруг нескока штук, ето ж просто Ельдорадо какое-то :D
Ответить
Ээээ, погоди. Попугай, котяра, а ещё кто? :)
Ответить
А, хомяк жеж :)
Айфер C.S.
16.10 01:44
А, хомяк жеж :)
Ответить
Ну да. Он даже в каком-то местном фотоконкурсе у меня участвовал :D
Ответить
Тем более пора уже в свет выводить и баблос на нём делать :)
Ответить
Буду терь записывать, скока он в день жрёт :)
Ответить
Ага, он ведь половозрелый :)
Ответить
Кстати, задмуалась. А знает ли Илья значение слова половозрелый? :mda :)
Ответить
А шо, ты с ним на тему полового созревания ни разу не говорила? :)
Ответить
Нет :)
Айфер C.S.
16.10 02:34
Нет :)
Ответить
Мож им в общих словах объяснили (ну типа особи, которые уже могут иметь потомство), раз использовали это слово в лекции :)
Ответить
Надо спросить :)
Айфер C.S.
16.10 02:46
290
Надо спросить :)
Ответить
У нас, я знаю, возят в IMAX смотреть всякие познавательные фильмы. Типа про акул или про американских первооткрывателей. Просто в кино действительно странно. На что хоть?
И с хорьками ерунда какая-то - зачем раз в месяц этих хорьков показывать... Действительно, похоже, что кто-то подрабатывает слегка. Помнишь, на еве была блондинка в африканских косичках, у нее вся квартира была какими-то зверьками забита. Похоже, что подобный животновод нашел путь к сердцу директора. Может спросить в школе кто он такой, а потом с директором поговорить - пусть лучше в зоопарк детей отведут раз в полгода, чем раз в месяц уроки на хорьков тратить.
Ответить
Ну вот их в IMAX и возят. но я всё равно считаю. что это пустая трата времени учебного. мы со своим там все фильмы вдоль и поперёк просмотрели. Или это у них типа часть учебной программы? :mda

Не, чёт не помню деву с косичками. Хто она? :) Я помню какую-то... млин, как жеж её... не то Уна, не то ещё как, у неё ещё типа сестра тут тож со странностями, худющая такая, была. У той мини-пиги нарождались периодически, Илья ещё всё лушу тада вынул шо хорчет такого :) Не она? :)
Ответить
Я ее ника вообще не помню. Только фотки - типа однушка и все стены уставлены клетками с какими-то лупоглазыми зверьками. а сама девушка была худая с пегого цвета афрокосичками, достаточно длинными.
Кто такие мини-пиги??? Мини-сало?
IMAX не так уж и плохо, если по программе. Все-таки не Гарри Поттер какой-нибудь, как я сначала подумала.
Ответить
Ну, вроде она и есть :)
Пиги ага, свинотки :)
Ответить
Eunia, нет?
Гюрза **
16.10 02:28
Eunia, нет?
Ответить
Ага, она.
Айфер C.S.
16.10 02:34
Ага, она.
Ответить
как раз сеня экскурсия:) у нас с деньгами так: собирают в начале года и на эти день и живут наши ученики, ездят на экскурсии, покупают учебники итыды:)
Ответить
Cколько собирают?
Айфер C.S.
16.10 12:05
Cколько собирают?
Ответить
тыщ по 5 за год
Masyapa **
16.10 13:05
тыщ по 5 за год
Ответить
У нас 3. Но вот всякие поездки и зооуроки за деньги.
Ответить
хых) у меня никто не учиццо поэтоу просто посочувствую хорям и проич живностям)
Ответить
да те привыкшие :) Это я всё никак не привыкну :)
Ответить
Не, у нас такого нет пока, т.к. мелкие ещё. Дети постарше вроде куда-то ездят. Деньги у нас собирают 2-3-4 раза в год на все, а потом их тратят по мере необходимости.
Ответить
млин( снег выпал! по колено... машины завалило, а у меня шипы еще не стоят и поехать не могу, дети ж болеют. вроде темпы с утра нет ни у кого, так что очень надеюсь вылечиться срочным чудесным образом
Ответить
ого, снееег!. а мы тут ишшо свежими клубникой, малиной, арбузами ну и плюшшками балуемся ))

зы попробуй кофицил, если низкое
Ответить
блин, а у меня машина без шипов, я даж из дома не могу выйти - чревато стопроцентно( приходил врач, сказал к воскресенью все будут огурчиками, темпы ни у кого нет. так что возможно в понедельник уеду я от всех нафиК. дописываю - оказываецца для меня это так важно - я второй раз пишу про машину и про темпу))) заклинило
Ответить
А как такое может быть не важно? :)
Ответить
а муж на что? он не может переобуть твою машину?:-o да и зимнюю резину ставят уже при среднесуточной +5, так что меняйте быстрее. и дело не в шипах и снеге, а в том, что летняя дубеет даже при плюсовой температуре.
Ответить
у мню всесезонка. муша свою тока переобул, а мою не успел, типа я все равно дома с больными детьми нах. и ваще мы поругались по поводу всего)))
Ответить
бывает:) я бы тоже переругалась, если меня не переобули:)
Ответить
Фигасе у вас снег ужо:-О Хорошо, что хоть темпы у дитёв нет.
Ответить
Ой а как я хочуууу снееееег... Но тебя тоже понимаю, вроде как вчера тока лето началось и натевам опять... детей лечи!
Ответить
блина( написала что темпы нет, так у Киры 38((( млятство какое
Ответить
:( А чем лечитесь?
Айфер C.S.
16.10 12:26
:( А чем лечитесь?
Ответить
да всем( пока травами, мукалтинами-грудными сборами и бромгексинами, мы ж тока недели две назад с антибиотиками проболели, и опять такой же кашель
Ответить
Ну вот, жалко как :-(. Пусть быстрее поправляется.
Ответить
эх. буим старацца, мне прям дурно, когда они болеют, а то я уже так с садиком обрадовалась - полдня свободы относительной) правда с 8ми утра))) не, не полдня, три часа получается
Ответить
Я седни пешком от сада до дома шла и лису видела:) Обалдеть в городе лисы средь бела дня бегают:)
Ответить
А есть откуда? У нас в серборе тоже есть, но то лес, хоть и в городе :)
Ответить
Та там раён виноградников и приусадебных домиков, мож отдуда:)
Ответить
надо же, в городе!:) у нас на даче они часто бегают, но в городах я точно лис никогда не видела))
Ответить
Прелесть какая!
Ева Кошкина **
16.10 13:25
Прелесть какая!
Ответить
Мне сегодня снилось, как мы с Катюней и Масяпой погрузились в поезд и поехали до... почему-то Тамбова. Ехали за Ледей. И в поезде выяснилось шо ехать полтора суток, а я думала шо всего несколько часов и отпросилась из дома всего на день :-D Не иначе как Тамбов с Саратовом во сне перепутала :-D И ишо я там во сне на полустанке чуть на поезд не успела, только он почему-то ехал на меня, а не от меня (:-O), но я ловко заскочила, типа в последний момент. Интересно к чиму ето :mda :) Ишо снилась студия карате, куда я пришла занимацца, а там почему-то карате на основе танца преподавали и я громче фсех возмущалась и ишо кричала шо дорого, типа 750рэ за занятия. И чёт нервничала там так, кароч проснулась как после битвы, них не отдохнувшая :)
Ответить
хы))) интересно, как это Ледя в Тамбове оказалась, и шо она там забыла?)) каратэ на основе танца- это жесть, по-моему:) видать, какие-то эротические фантазии твои:-D
Ответить
Может Ледя поехала в Самару коляску отвозить, а в Тамбове была пересадка:)
Ответить
Я с вами не против и в Тамбов. (суетливо) детей с собой? Или в отдельный поезд?
Ответить
Слуфффф, когда у вас тепло уже становится? конец мая? Ну так чтоб не жарища, но как конец сент?
Ответить
в апреле, со второй половины точно. В конце мая уже очень жарко
Ответить
И море уже приятное как в сентябре? Мне кажется погода то да, а вот вода еще может быть прохладной?
Ответить
глюк
Катюня **
16.10 13:37
330
глюк
Ответить
Ну вот, и Тимыч заболел :-(. Ночью температура 38,5, дала ему нурофен, уснул кое-как, просыпался каждые полчаса попить. Утром тенью пошла на работу (не могла не пойти, дел вагон) он вроде ничего такой был, чуть теплее нормы и веселенький. А сейчас няня позвонила 39,2 :-(, опять нурофеном накормила его, уснул. Ща доделаю быстро все и домой побегу.
Ответить
Беда с этими детками!!! Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ну воооот:( началось у всех:( держитесь, Лен:(
Ответить
Не ну что такое:( Выздоравливайте и вы тоже!!!
Ответить
эх блин((( выздоравливайте!
Ответить
Всем , кто болеет- поправляться!
Тимку с кудрями тоже посмотрела- понравилось.
В Тамбов вещи упаковала.
По ссылке Кари теперь буду нямкой домашних баловать- откажуцца жрать, пусть сидят голодными.
У мя настроение гавно. ПМС и жизнь не удалась. Вчера поняла, шо обоим моим детям носить нечего, у нас по вечерам осень наступила, а им вся осенняя одежда мала. Взяла коротыху и поехала на жопинг. Коротыха теперь видите ли только сам желает выбирать себе одежду, скупила половину Зары, Пренатала и Бенетона. Я жеж принципиально детям дорогую одежду не поркупаю. Ступила, покупаю коротыхе резиновые сапоги и на кассе меланхолично думаю, шо явно они маленькие, потом успокаиваю себя, что если что поменяю, приезжаю домой, мы меряем-ага, надо менять. Какого хера я в магазине их не померяла, а? Все померила, а их нет. Коза иомаио.
Старшеньгий со своим пузом млина, колобок несчастный, в свой размер не влезает пришлось штаны брать на 15-16 лет, так и те насилу застегнули и все жрет и жрет. Еще осталось обувь докупить кой-какую и на осень они у меня одеты. На зиму тока старшему по мелочи надо купить. Устали мы вчера с коротыхой, полдня ведь на это убили, на дневной сон вместе завалились и дали храпака.
ПМС меня добьет, я вчера на домашних бросалась реально. Муж с Олегом забились по углам и лишь поддакивали мне, а коротыха в ситуации не разобрался и чуть не попал под раздачу.
Собака сцука нассала и насрала в гостиной, я ее чуть с балкона не выкинула.
Вот.
Ответить
даже не знаю, чем тебе помочь))) кстати, неужели на таблетках бывает ПМС? у меня вот его в принципе нет:) я так понимаю, шо у нас у всех опять одновременно мес будут:) я вчера последнюю таб. выпила из пачки:)
Ответить
И я вчера :)
Galka_T V.I.P.
16.10 14:13
И я вчера :)
Ответить
ужас. короче ваще((
M@ki C.S.
16.10 15:25
ужас. короче ваще((
Ответить
Хорошо хоть не тока у мня собака ссыт и срёт дома :-D

Мы Илье тоже всё на 15 лет покупаем. И ваще он в полтовине вещей ПШМ ужо ходит.

Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)