341
Ÿ ۞ ♂&♀ разноМАМский №111 Ÿ ۞ ♂&♀
Новый... НЕ БОЛЕТЬ СКАЗАЛА!!!
Старый: http://eva.ru/topic/55/1990245.htm?messageId=50370257
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Ответить
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - ЛСт(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Н@та1375(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - ЛСт(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Н@та1375(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
Ответить
НАШЕ ФСЁ и их ДР
28 января 1998 - Олег(Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
28 января 1998 - Олег(Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
Ответить
Под это сообщение пишем сцылки на шонитиь интересное, кто где увидал на ефе...
По просьбам тунеядоГ :)
По просьбам тунеядоГ :)
Ответить
я сегодня что то такое смешное читала ... но млин ужо и не помню где и что :(
Ответить
ржака про шляпки:) http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=1994447&m=50
Ответить
Ага, шляпки я уже видела. Но этот персонаж уже тыщу лет не меняется. все те же шляпки. Мне, кстати, намного больше чем шляпки нравится сочетание этих вулей и сумки-кенгурушки на поясе, которая у меня прочно ассоциируется с образом продавца на рынке и руссотурстообликоморале, вместе с вуалью просто феерично.
Ответить
неее, а меня убивают именно шляпы))) вернее шляпы в сочетании с ее лицом:) и ведь я не скажу, что она страшная какая-то или несимпатичная, но сочетание просто несочетаемое имхо:) это челочка реденькая, торчащая из-под вуали, несоответствие стиля окружающей среде, да вообще все))))
Ответить
10
А с напузником ничё значит? :D С лицом там, по-моему, основная загвозка в том, что волосы вечно немыты, такое ощущение, что шляпы нужны, чтобы и дальше не мыться.
Ответить
с напузником в Африке очень даже в тему:-D :-D :-D а шляпы да, лучше уж самбреро носить:)
Ответить
а иди посмари наши рисунки:) в паспорте:)))))
а шо тебе ишо нада?:)))
оффф, пароль крут!!! я плакалЪЪЪЪ!!!!!
это пять! не! десять!!!!
а шо тебе ишо нада?:)))
оффф, пароль крут!!! я плакалЪЪЪЪ!!!!!
это пять! не! десять!!!!
Ответить
гыгыгы:) ща на мыло пошлю:)) тока секрет и никому:Р
я? я те завтра всю семейку покажу:))) гыгыгы
улька жжот:)))
папа у нас задумчивый:) нафиг
я? я те завтра всю семейку покажу:))) гыгыгы
улька жжот:)))
папа у нас задумчивый:) нафиг
Ответить
20
ишо там есть тити тата и баба валя:D
тоже покажу:)
а ишо акула:D
смари почту:) коменты на почту или в личку:D
тоже покажу:)
а ишо акула:D
смари почту:) коменты на почту или в личку:D
Ответить
Ну как сказать... :D иногда, когда наконец-то дожидаешься, то уже и не надо оно вовсе :D Не удивлюсь, если Марик завтра заявит, что не хочет опять в сад :)
Ответить
Не думаю :) Это вот если вы опять приедете, а там фигвам, тогда может и подумает шо я дурак опять куда-та тащицца, када и тут неплохо кормят :)
Ответить
ТУ Катюня! Шо у тя с конём? :-D Я даже детям не стала бы в такую рань моря показывать :-D Мне кажецца у тебя шота с конём :)
Про СЫ в костюме ржу :)
Про СЫ в костюме ржу :)
Ответить
30
Я сегодня сварила кисель, пожарила крылья, сварила суп рыбный, ТРИ (нах!!!) раза делала салат, пожарила кабачковые оладьи (хеллоумята), перетёрла малину с сахаром, 4(нахнах!!!) раза помыла пол, оттёрла угги от гамна (приветПэШэЭму не видит куда дитё ступает), свозила ребёнка гульнуть в лес, помыла (славьте не сама) машину и два (нахнахнах!!!) раза пообщалась со свёкром.
Скажите шо я окуенная :-D
Скажите шо я окуенная :-D
Ответить
ну ты аще :) приходи ко мне, мне срочно надо :)
а зачем 4 раза пол мыла? и что такое угги? кисель буэээ ...сразу столовка школьная вспомнилась :)
зачем про оладьи писала, я есть хочу
а зачем 4 раза пол мыла? и что такое угги? кисель буэээ ...сразу столовка школьная вспомнилась :)
зачем про оладьи писала, я есть хочу
Ответить
Пол мыла потому шо собака и Илья дома, типа болел - свинотство жутчайшее! Шо такое Угги - вам нинада знать :-D Это обувь такая, не для ваших широт :-D Кисель, кста, вкусный был. Из клюквы. Илья просит уже с неделю где-то, вставило его на этот кисель, вот и варю :(
Ответить
40
Это у вас в Питере не бывает, а у нас, в Москоу ишо и не такие могут быть окуенности. Спроси у Катюни, например :-D Вот :-P
Ответить
:D нас в Питере как раз этим и не удивишь:Р
офффф, посмарела фотки:))) кааааайф!:) не коменирую, не коментирую...не нервирую! но я плакалЪ!!!!
офффф, посмарела фотки:))) кааааайф!:) не коменирую, не коментирую...не нервирую! но я плакалЪ!!!!
Ответить
Где там у нас на всякие знаки почета выдвигают? Но шоб пилотаж был действительно самой высокой категории, нужно это было еще все зафоткать (уги в том числе), а то написать каждый может :D
Ответить
Я тебе не верю:) Это фантастика, стоко много дел за раз сделать:)
П.С. Фоты классные, собак вырос обалденно:) Слу, а детей то он не больно кусает, координирует себя:)
П.С. Фоты классные, собак вырос обалденно:) Слу, а детей то он не больно кусает, координирует себя:)
Ответить
50
слу, ты не перегрелась /трогаит лоп/ да ты переплюнула и Мяту, и меня, вместе взятых)))
Ответить
ну ты ваще зашибись! а я седни сама наступила со всей дури в говнище собачье, куча блина как от слона. как я ее не увидела :(
Ответить
Даже я мимо пройти не смогла... Окуеть;))) И ты Ищо жива? Буш первой в очереди на медалю;)
Ответить
Млин, конь и в правду красивущий! И среди других коней самый лучший, прям видно. Там третий от вас слева ваще как какая-то пони клячастая :) А ты прям в блузке белой была такой и цицки поди подпрыгивали как нада :) /вспоминая опять ту грудастую бабульку с Арининых занятий/ :)
Ответить
Ну у мя там не особа та напрыгаешься, да и белье я спортивное надеваю, на соревнования белая блузка обязательна, а у нас есть мадам, у нее 4 и липчеГи она принципиально видать не признает. Вот хде шоу:), она когда прыгает, они прям под подбородок улетают вместе с майкой:)
Пасип, коняшка мой действительно глаз не оторвать, для меня по-крайней мере:). Но и в реальности, да, он выделяется еще и тем, что выпендривается:)
Пасип, коняшка мой действительно глаз не оторвать, для меня по-крайней мере:). Но и в реальности, да, он выделяется еще и тем, что выпендривается:)
Ответить
сиськотряс какой-то ваще )))
отвлекает внимание судей на хруть ? :) и срабатывает?
отвлекает внимание судей на хруть ? :) и срабатывает?
Ответить
60
Да не, она и в жизни липчеги не носит.
Не срабатывает, там же по баллам считается и очкам, тряси-не тряси, если конь не взял барьер, тут некакие сиськи не помогут
Не срабатывает, там же по баллам считается и очкам, тряси-не тряси, если конь не взял барьер, тут некакие сиськи не помогут
Ответить
красавец конннь и ты на коне тоже офигительно смотришься. и вообще вы красивая пара :)))
а какая у его порода?
а какая у его порода?
Ответить
Два вида коней существуют в принципе. Хладнокровные и теплокровные. Хладнокровные- тяжелые лошади, в основном для работы (типа тяжеловозов), теплокровные спортивные и атлетические. Ну и темперамент соответственно подвиду.
Ответить
Нет, пони, это порода маленьких лошадок, ну подвид такой. Если скрестить лошадь и пони, получается полупони, их часто покупают родители детей, которые пони уже переросли, а на лошадь еще рано или страшно. Мы такую думаем Паки лет на пять купить. Они красивые, совсем на пони не похожие, а похожи на очень грациозных лошадок
Ответить
70
Крааасивые и конь и ты:) У нас тут в ноябре соревнования конные мастеркласс Германии, приезжайте с конём, мы за вас болеть будем:)
Ответить
супер коняга! да и ты красотка ваще, а в этих всех образах так ваще звезда недоступная
Ответить
/расстроилась/ я думала, ты опять в купальниГе буишь. а шо мне конь? конь хорошо, канэш, но ты мне как-то больше по душе:-D
Ответить
80
до чего ш красивое создание, язык не поворачивается назвать его жывотным! поздравляю с первой наградой! и трэбую перевод слова ЭПАНОЭ :):):):):)
хорош слово такое, загадошное :)
хорош слово такое, загадошное :)
Ответить
(биюс башкой апстену) ну это мне тока с муем так повезло, а? Я после конев седня отвезла малыша к свекрам. Приехала тока со старшим домой, муй был дома, я готовила ужин, сидела за компом, мы ужинали, две минуты назад муй заметил, что ребенка нет. Где, грит Филипп. Внимательный папаша иомаио.
Ответить
А КАК можно не заметить, что твой маленький ребёнок орёт дурниной на последнем издыхании в соседней комнате, куда даже дверь не прикрыта???
Ответить
йо, а это когда было?
Не знаю, как. Яни бы заметил, потому что его шум раздражает, а не потому что за ребенка бы обеспокоился
Не знаю, как. Яни бы заметил, потому что его шум раздражает, а не потому что за ребенка бы обеспокоился
Ответить
Да у нас такое и подобное постоянно в последние пол года-год. Это - из последнего, ткскзать свежачокс. Да шо там, моск просто за ненадобностью не срабатывает, оно ж када не надо, то и не слышно ничего такого.
Ответить
Мне так же повезло:) Сейчас правда чуток получше стало, одевать правильно научился:)
Ответить
90
а я седня первый раз проехала на своей мафыне окуенное кол-во километров :) одна. сначала доехала до поликлиники (пешком 10 мин), потом за автокреслом (пешком 25 мин), потом покатила спецом в час пик через 3 района к сы. попала в 2 пробки, еще свернула пару раз не там хде планировала :) естессно тошнилась иногда в конце, но под 60 иногда ехала ))).
канеш, не сравнить с москвой, город длинный вдоль волги и по весь вытянут по прямой. но все равно я так рад, так рад :)
завтра повезу Тима на набережную и на панораму по танкам лазить
канеш, не сравнить с москвой, город длинный вдоль волги и по весь вытянут по прямой. но все равно я так рад, так рад :)
завтра повезу Тима на набережную и на панораму по танкам лазить
Ответить
медленно ползла и всех пропускала )
в москву в начале ноября.
сегодня прочитала - на дрогомиловской, это в нашем направлении, была многочасовая пробка, мужики повылезали из машин и подрались. слабо себе пока представляю, как там ездить
в москву в начале ноября.
сегодня прочитала - на дрогомиловской, это в нашем направлении, была многочасовая пробка, мужики повылезали из машин и подрались. слабо себе пока представляю, как там ездить
Ответить
Ну таких безумно пробочных дней как вчера бывает 2-3 в год, так что ты не бойся особо :-).
Ответить
100
не то слово, в кайф еще, что есть громкая связь, музычка, едем песни поем, по телефону говорим :)
Ответить
нене Маш, я еду в конце, среднюю или правую полосу никому не уступаю ))))) обычно за маршруткой или троллейбусом ))) но стараюсь в час-пик ) шоб не расслабляться так сказать. хыхы
Ответить
Съездили вчера к ортопеду. Пробки были адские!!! Дорога туда-обратно заняла почти 4 часа при том что ехать до поликлиники 15 минут :-|:-|:-|.
Вобщем Тимке оперироваться, а Мите со спиной стооолько вчера назначили, и массаж и какую-то там миостимуляцию и гимнастику.
Вобщем Тимке оперироваться, а Мите со спиной стооолько вчера назначили, и массаж и какую-то там миостимуляцию и гимнастику.
Ответить
Еще у меня Митя заболел, вчера в ночи температура была 38,5 :-(. Как же задолбали эти болезни!!!
Ответить
Операция это тяжело, но раз надо... будем держать кулаки...
А от чего спина сутулая? Что сказали?
Я вас оч прекрасно с болячками понимаю... кулачища вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А от чего спина сутулая? Что сказали?
Я вас оч прекрасно с болячками понимаю... кулачища вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
110
А что за миостимуляция? А что именно у него со спиной? Мы вот курс массажа и ЛФК проделали. Я тут, на Еве, массажиста нашла. Мне понравился очень. А что за миостимуляция?
Да, пробки вчера жуткие были. Сама поехала к врачу и развернулась вовремя. Поняла, что не успею никуда по таким дорогам. Хоть и выехала с запасом в 2ч.
Да, пробки вчера жуткие были. Сама поехала к врачу и развернулась вовремя. Поняла, что не успею никуда по таким дорогам. Хоть и выехала с запасом в 2ч.
Ответить
Даже пока не могу тебе сказать, что за миостимуляция, самой интересно. Вот сходим к физиотерапевту и узнаем. Со спиной у него "нарушение осанки" и "почти что сколиоз". Он у меня длинный, худой и сутулый. Спину держать постоянно заставляю.
Ответить
могу написать что это- миостимуляция. на кожу крепятся электроды и пускается ток небольшого напряжения, под воздействием которого, мышца сама сокращаеца. )) целлюлит им пытаются лечить. как дополнительный метод
Ответить
Оооо, здорово как! Значит у Мити на спине гарантированно не будет целлюлита :-).
Ответить
операция страшновато :( но раз надо так надо, лучше сейчас наверное чтоб к школе уже все было хорошо и не мешало
Ответить
да, движение вчера пипец какое было, то ли из-за Клинтон, то ли из-за похорон Япончика:) и когда Тиме оперироваться? и что за миостимуляция Мите?
Ответить
Ого, а пешком не быстрее было бы?
Операция нестрашная, я тебе уже писала, не знаю как ее в России делают, но у нас это дело пары часов включая наркоз.
А бассейн вам Мите не посоветовали? Обычно это первое, что для позвоночника и спины рекомендуют.
Операция нестрашная, я тебе уже писала, не знаю как ее в России делают, но у нас это дело пары часов включая наркоз.
А бассейн вам Мите не посоветовали? Обычно это первое, что для позвоночника и спины рекомендуют.
Ответить
120
Неее, пешком нереально, 15 мин. ехать, а идти нереально сколько да еще по 3-му кольцу :-).
Операции я не боюсь, просто хочется чтоб уже поскорее все это закончилось. Ты права была, надо было сразу делать и не маяться дурью.
Бассейн Мите порекомендовали, да:-), да мы и сами его туда определили, вчера надо было уже идти, но мы застряли и он заболел.
Операции я не боюсь, просто хочется чтоб уже поскорее все это закончилось. Ты права была, надо было сразу делать и не маяться дурью.
Бассейн Мите порекомендовали, да:-), да мы и сами его туда определили, вчера надо было уже идти, но мы застряли и он заболел.
Ответить
Посмотрела. Очень классные! Зверюга в полете (там где лает) - такая прикольная, мне прям тоже захотелось. Арина смешная невозможно и очень деятельная, видно что тебе весело живется :-). Ну и последняя фотка очень даже, давно мечтала увидеть :-).
Ответить
ТО Полина а я как-то видела мельком, пару недель назад ваши рисунки в ДР. ишшо поразилось, как нарисовано качественно. надо ж, а это оказывается ваши. хвалю
Ответить
130
У нас вчера зима началась... а мы без ботинок зимних... и даже без демисезонных... Сегодня срочно гоняла за ботинками... купила 28 размер... чуть с запасом на тёплый носок... вот такая у нас большая лапа...
Ответить
шоп старый не дергать - девы, еще раз спасибо всем за поздравления! мне очень-очень приятно от такого количества теплых слов и пожелания :)
про торт - заяц съедобный, он из белого шоколада полностью, не полый. стоит себе на балконном подоконнике, никто его не ест :-Р
про торт - заяц съедобный, он из белого шоколада полностью, не полый. стоит себе на балконном подоконнике, никто его не ест :-Р
Ответить
140
не, не можу завтра, я Наташе отписалась уже. мама завтра шлендрает к своей подруге на др, причем прям сосранья и до ночей... :(
Ответить
вроде две ночи чуть лучче - просыпалась по одному разу и тусила около часа. мож дело к улучшению идет... ттт
Ответить
150
Пониже ответила http://eva.ru/topic/55/1993173.htm?messageId=50465246
весело, все довольны. Особенно я.
весело, все довольны. Особенно я.
Ответить
Спасибо за теплые слов в наш с адрес конем. Я ему передала, он воображает:)
Ту Масяпа, ну в купальниге не такое уж и привлекательное зрелище, я в одежках лучше смотрюсь, особенно издали и спиной к камере.
Ту Масяпа, ну в купальниге не такое уж и привлекательное зрелище, я в одежках лучше смотрюсь, особенно издали и спиной к камере.
Ответить
Было бы что вправлять:)
Я вполне себе критична, но в купальниГе я себе после вторых родов не нравлюс, имею право:)
Я вполне себе критична, но в купальниГе я себе после вторых родов не нравлюс, имею право:)
Ответить
Девы я тут мимо пробегаю, решила Вам настроение поднять)
http://community.livejournal.com/mayonesa_nax/292888.html
То Айфер отдельное.. эээээ пароль шикарный))))))))))))))))
http://community.livejournal.com/mayonesa_nax/292888.html
То Айфер отдельное.. эээээ пароль шикарный))))))))))))))))
Ответить
:) Даже не знаю, что меня больше впечатлило то ли габариты девушки то ли её салат:)
Ответить
Оййййй, млинааа... Я знаю шо я приготовлю ПШМ шобы он больше не столовался у мня тут :-D
Ответить
Ты рискуешь. От такой еды он перестанет проходить в дверь и застрянет у тебя навечно, как винни-пух :)
Ответить
160
Чё нет никого? Мня тут один псих поглотил. Решила Илье спининг мож бэушный прикупить. Нашла какое-то объявление, типа продаю пшите на почту. Напсала. заманалась почту чистить, он мне стописят фот прислал поганейшего качества какой-то палки чуть ли не просто с леской прикрученной. Я грю ужо нинада, а он шлёт и шлёт и грит нет давайте встретимся, я вам в живую свой спининг покажу :) Прям страшна представить шо он там за спининг мне показать желает :-D Пришлось аж функицю чёрный список осваивать :)
Ответить
Мож он его уже давно продаёт и продать не могёт, вот и фотографирует его в разных ракурсах на разном фоне:) Ты чего то не по сезону удошки покупаешь:) Зима скоро, надо всё для подлёдного лова прикупать:)
Ответить
Ты не понимаешь ничего :) Для подлёдного лова у нас ещё вся зима впереди будет, а тут надо прям выкакать етот спининг, ты шооо :-D
Ответить
170
:D Может он тайный инкуб? Ловит молодых девушек на спининг - пока не посмотрят не отстанет. Смотри, вычислит он тебя по емэйлу... :D
Ответить
Сегодня в саду:
Мика облился водой, когда воспитательница попыталась его переодеть, он устроил ор, что его лишают одежды, когда она достала запасную майку, то ребенок вообще отказался сотрудничать, развопился и пустился наутек. В итоге гулял топлесс, пока майка сушилась. Я его спрашиваю: "Мика, ты почему майку-то не стал надевать?". Говорит:"Это не моя майка! Чужая!". И правда, он никогда этой майки не носил, я ее пару дней назад вытащила из закромов родины. Никогда не думала, что мой ребенок замечает во что он был одет :-o
Говорю ему: "Да нет, твоя это майка." Он в ответ очень подозрительно: "Купила?" :D
В целом неплохо день прошел. Плакал пару раз, когда нужно было с одного занятия на другое переключаться. Поспал нормально. Сказал воспитателю, что он завтра еще прийдет.
Мика облился водой, когда воспитательница попыталась его переодеть, он устроил ор, что его лишают одежды, когда она достала запасную майку, то ребенок вообще отказался сотрудничать, развопился и пустился наутек. В итоге гулял топлесс, пока майка сушилась. Я его спрашиваю: "Мика, ты почему майку-то не стал надевать?". Говорит:"Это не моя майка! Чужая!". И правда, он никогда этой майки не носил, я ее пару дней назад вытащила из закромов родины. Никогда не думала, что мой ребенок замечает во что он был одет :-o
Говорю ему: "Да нет, твоя это майка." Он в ответ очень подозрительно: "Купила?" :D
В целом неплохо день прошел. Плакал пару раз, когда нужно было с одного занятия на другое переключаться. Поспал нормально. Сказал воспитателю, что он завтра еще прийдет.
Ответить
поздравдяю с первым походом:)так вы сколько в итоге в неделю раз будете ходить? или ты думаешь со временем каждый день водить?
Ответить
Два раза в неделю на полный день (то есть где-то до 5-ти). Раньше планировала еще два дня сделать неполными (до часу), но сейчас думаю, что нафиг, т.к. это весьма утомительно - либо нужно поднимать детей так, чтобы они были в саду уже к 8 утра, либо получается только привез, уже обратно нужно ехать. На 4 полных дня двух водить получается слишком дорого.
Ответить
офф. ты с Наташей-то встречалась? Что у нее с компом? Ейный муж меня заставит гуманитарную помощь компьютерами из америки слать :-|
Ответить
с Наташей мы как раз сегодня собирались увидеться. но про комп она грила, что мама накрылась:( так что эта поломка оч надолго, ибо муж не горит желанием чить комп, да и покупать новый тоже не стремиться:( так что Наташе пока светит только тырнет-кафе.
Ответить
180
Где он там работает-то? "И не исключено, что я буду не только звонить, но и писать в организации, где работаете вы и ваш сын. Зло должно быть и будет наказано!".
Сам по бабам летает, деньги на билеты тратит, а комп значит купить денег жалеет? Может он Наташу к интернету ревнует?
Сам по бабам летает, деньги на билеты тратит, а комп значит купить денег жалеет? Может он Наташу к интернету ревнует?
Ответить
Смеюсь про майку :)
Ну вот вишь как замечательно. Я бы при таком раскладе вообще каждый день водила. Но я фанаДка садов (хороших) :)
Ну вот вишь как замечательно. Я бы при таком раскладе вообще каждый день водила. Но я фанаДка садов (хороших) :)
Ответить
Гыгы какой у тя сынок умничка. И соображает как! класс.
Зы. запись по ссылке убили(
Зы. запись по ссылке убили(
Ответить
Молодец какой, контолирует ситуацию :-)! Он там по английски прям говорит? А как Марику, понравилось? Ты их прямо сразу на сон оставила! Как сама то, переживала или отдыхала :-)?
Ответить
По английски он не говорит вообще :) Марик доволен как слон. Сама - отдыхала скорее (столько всего нужно сделать, пока есть возможность, что хрен отдохнешь :)), я вообще переживаю только если ребенок рыдает, когда я собираюсь уходить. С Мариком так было в первом саду. Он плакал, воспитательница мне сказала уходить,что типа она его отвлечет, так я в итоге под окном сидела и слушала плачет или нет, минут 15, наверное, продержалась, потом пошла и забрала его.
Ответить
Гы :) Хулиганы одежды лишают :)
Не знаю, моя сечёт, во что её одевают, и помнит все свои летние платья, как выяснилось. А у вас и так всё вокруг чужое и непривычное, ещё и майка новая :)
Не знаю, моя сечёт, во что её одевают, и помнит все свои летние платья, как выяснилось. А у вас и так всё вокруг чужое и непривычное, ещё и майка новая :)
Ответить
всенах. сын с температурой и соплями( Кира кашляет. в сад никто не пошел, у меня нет сил, болят и закрываются глаза, нет давления и ваще песдетс полный. не теряйте(((
Ответить
190
Ох, быстро вас накрыло :-(. Но это, увы, неизбежно в первое время. Поправляйтесь!
Ответить
Короче, как это ни странно, анализы показали обычный вырусняк у меня:) сейчас уже все ок, даже температуры нет:)
Ответить
Может ты просто каплями для носа переусердствовала? Такое тоже бывает и потом кажется, что носоглотка отёкшая.
Ответить
наоборот, я каплями редко и мало пользуюсь. в носоглотке вообще был отек аллергенный, похоже. я сейчас на кларитине сижу, нос -небо и земля:)
Ответить
200
Афигеть, какие все общительные:) Мы опять с Наташей встречались обсуждали, а почему бы москвичкам не присоединиться к нашим кофепитиям?:)не, можно и немосквичкам, просто это уже тяжелее))) Я, канэш, понимаю, дети-работа-тосё, но мало ли, может, кто захочет и сможет возможность найти?:)
Ответить
боюсь, не обрадуецца наташин муж))))) а ваще ты как , нен планируешь в Москву-то опять?:)
Ответить
Не знаю. Теоретически можем в следующем апреле-мае, наверное, но пока как-то не очень тянет. Когда уезжаешь на месяц очень странные получается пространственно-временные завихрения :) В Москве мне казалось, что вся эта Америка что-то типа летаргического сна и все неправда, тут мы потом тоже как-то выпали слегка из жизни. А на меньший срок ехать с детьми как-то мало смысла и тяжело им будет.
Ответить
))))))))))))))))))))хыхы а там ведть есть какое то заведение права стремное))))))))) Зато вот в паре метров есть неплохое кафе риальто)
Ответить
в шоколаднице на радиальной:) но мы встречаемся без детей и курим, поэтому тебе даже боимся предлагать такой вариант:)
Ответить
210
Кари, мы ишо и пьем, прикинь! завтра мы с Наташей у меня дома дегустируем шампунь:)
Ответить
На Таганке! Ну так я ж на Павелецкой работаю, запросто могу заскочить. Только у меня теперь шеф такой блительный, все время имеет ко мне вопросы и задания. Так что даже не знаю как я теперь смогу жить своей жизнью на работе. Раньше хорошо было, старый шеф неделями мог не вспоминать обо мне, я сама его ходила дергала по разным вопросам и это мне не нравилось. Ну вот за что боролись... :-P
Ответить
220
Так я как почитала во сока вы встречаетесь. Я в ето время тока предпредпоследний сон смотреть начинаю :-D
Ответить
так мы вчера, например, собирались в половине четвертого:) у вас как раз завтрак, нормально!:)
Ответить
Ну благодаря известному персонажу в нашем топе, который помог мне найти сий ролик выкладываю снова, если надо будет перевод, свистите)
http://fishki.net/comment.php?id=59116
http://fishki.net/comment.php?id=59116
Ответить
Мдя. Это часом не реклама к самому большому лузеру? Начало убойное "берем маааленькую баночку сгущенку и добавляем в нее стаканьчик сахара, а потом баночку майонеза, всего-навсего поллитровую". А главное, никто не может сказать, что это неполезно - вон сколько она туда овощей потом втюхала!
Ответить
230
Реклама? в каком плане? Ну она там еще грит про горячие холодные макароны))))))))))
Ответить
У нас идет такое шоу, я думала, что в россии его уже давно должны были перетереть. Про жирных-тупых-американцев. Шоу про то как худеют такие гиппопотамы. Называется the biggest loser. Я недавно посмотрела эпизод - впечаляет. Там один дядечка рассказывал как он любит колу и сколько литров он пьет в день. За раз спокойно выпивает 2-х литровую бутылочку. Ну и выглядят они ровно как эта тетечка.
Холодные макароны меня не впечатлили. Тут делают разные варианты макаронных салатов, они всегда холодные, вот она и говорит, что когда в холодильнике постоит то будет исчо вкуснее...
Холодные макароны меня не впечатлили. Тут делают разные варианты макаронных салатов, они всегда холодные, вот она и говорит, что когда в холодильнике постоит то будет исчо вкуснее...
Ответить
так я не пОняла, они худеют с таких салатоф??? :-O Хотя, я бы точно похудела. Протошнилась бы знатно :)
Ответить
Нет, они просто не понимают почему у них столько жира, ведь ничего особенного они ж не кушают. Мешочек сахара, ведерко сгущенки и баночка майонеза - это разве много? :D
А на передаче они худеют ударными темпами - спорзал с утра до вечера, нормальное питание и т.д. Побеждает тот, кто больше всего похудеет.
А на передаче они худеют ударными темпами - спорзал с утра до вечера, нормальное питание и т.д. Побеждает тот, кто больше всего похудеет.
Ответить
Нет, но мог бы быть вирусной рекламой :) Хотя, в вирусной рекламе эта передача не нуждается. Все пухлики (гы) америки ее смотрят с ведерком мороженого и мечтают туда попасть.
Ответить
Не прошло и года как я вставила фотки из Турции и Тимки до стрижки :-). Заходите на нас посмотреть.
Ответить
Ему ТАК классно с кудряхами было! Но мальчик жеж, пришлось :) Сидел спокойно?
Так жалко, бедного, с руками-то. А долго он так ходил?
Так жалко, бедного, с руками-то. А долго он так ходил?
Ответить
240
Ага, мне так жалко было отрезать, но куда деваться то, мальчик! Сидел довольно прилично, только под конец начал крутиться усиленно :-).
С руками ходил где-то две недели.
С руками ходил где-то две недели.
Ответить
Классные у вас кудри были. Был бы девочкой... :) Но, конечно, уже пора было подровнять слегка.
"Турецкие" мальчишки классные, красавцы оба.
"Турецкие" мальчишки классные, красавцы оба.
Ответить
Да ну тебя :-), кудри - это мне компенсация за Недевочку.
Спасибо за красавцев :-).
Спасибо за красавцев :-).
Ответить
хы: голая мать мне понравилась:) а кудри у Тимки все равно будут:) жалко, что он не девАчка:)
Ответить
Уже практически выросли новые :-). И ты туда же "жалко что не девочка", не трави душу, ну не бывает у нас девочек! Но Тим такой классный мальчик получился, что я даже не переживаю :-).
Ответить
А ну вы хорошо подстригли) Кудряшки прелестные просто) А это какая по счету стрижка? И как он перенес?
Ответить
Спасибо! Стрижка вторая, перед морем каждый год стрижемся :-). Перенес нормально оба раза. Там в парикмахерской кресло с рулем и мультики, так что ему было чем заняться.
Ответить
250
Кудри у Вас суперские были!!! Прям очень мне нравятся!!! А вот с ручками бедный намучался наверно... жалко его... потом наверно привык и даже не замечал...
Ответить
Да не пойму. Иногда кажется, что температура, иногда вроде нет. Померить никак не могу. Мож щас померяю наконец, а то всё некогда. Да весь день как-то подмучивает периодически. Даже думала до сюда не дойду. А пришла, и вроде рассосалось, ТТТ.
Ответить
260
Я ж тока сейчас прочитала про твоего спиннингиста :) Вспомнила, как Джулия Робертс в "Красотке" грила Ричарду Гиру, что её мама называла её магнитом для фриков (в том переводе, как в оригинале - не знаю) :) Везёт тебе на... кхм... интересных людей :D
Ответить
Мятик в стрессе. у Александры грипп со вторника, Лаш с Кристианом сейчас поехали в больницу, плохо мальчику( Так что зажимайте все свободные кулаки.
интернета нет((
интернета нет((
Ответить
:( Ой, мама :( Я думала, что у них уже лучше дела.
Кулаков им всем! Пусть держатся и переодалевают эту заразу.
Анализ на вирус не сделали? Что у Кристиана, надеюсь, не обострение астмы?
Кулаков им всем! Пусть держатся и переодалевают эту заразу.
Анализ на вирус не сделали? Что у Кристиана, надеюсь, не обострение астмы?
Ответить
Блин :( Прям сильно плохо? Что с ним? Это всё-таки свинячий, не знаешь? А в больницу поехали ложиться?
Она сама-то не заболела?
Пусть всё обойдётся поскорее!!!!!!!!!!!
Как же так... Вот вам и тайленол :( Бедный Кристиан :( Бедная Мятка :(
Она сама-то не заболела?
Пусть всё обойдётся поскорее!!!!!!!!!!!
Как же так... Вот вам и тайленол :( Бедный Кристиан :( Бедная Мятка :(
Ответить
всем сразу: она не со своего моб. мне отвечает, на домашний ей сейчас тоже не позвонить, так что подробностей не знаю, но сама она не болеет (ТТТ).
Ответить
270
Что у них там происходит? Электричество хоть есть, а то ощущение, что мята попала в блокаду - ни интернета, ни телефона, ужас какой-то :(
Ответить
О, Господи, бедные! Мяте сил побольше, мы с ней и очень переживаем. Пусть все покорее выздоравливают @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Вот так дела... :( Кулаков им побольше всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спрашивать буду. У кого дети учацца. Вот часто ли у ваших детей школьные экскурсии, мероприятия какие, выезды куда-либо? И собсно куда эти выезды, если они есть.
Меня заманали какие-то зооуроки по 80рэ (ну майские знают, тк они у нас в каждую четверть прям и я ужо жаловалась как-то). Короче, раз в четверть (вот не вру!) надо сдать по 80рэ на какой-то зооурок. Типа кто не сдал, тот в классе сидит уроком по расписанию занимаецца (ну или плачет с обиды). Каждый раз приносят им каких-то хорей, удава и ящера, грят им про них (мой ужо всё выучил, это ж не правило по русскому), дают погладить. И так каждый раз одно и тоже. Я уже подозреваю мож у родственников деректриссы всё это зверьё проживает и вот таким образом на пожрать себе собирают? Ну и я устала ужо слушать сока там половозрелый хорь жрачки в сутки жрёт. Хоть бы раз мне какую-то другую инфу, в школе полученную, рассказал в подробностях, нет жеж :)
Про экскурсии. Вот 4-ый год учицца, была тока раз - на какую-то фабрику баранок. Он мне тада ещё мерзотных подушечек с наполнителями привёз, типа на фабрике дёшево, чуть ли не по 8рэ за кэгэ. Я эти подушечки потом ещё год выбрасывала, всё он с ними расстацца не мог :-D И раз свозили организованно на автобусе в... Рамстор в кинотеатр. Я фшоке. И вот щас опять везут в кино, типа 500рэ надо принести. Я фигею. Не, ну что за ценность в походе в кино?
Меня заманали какие-то зооуроки по 80рэ (ну майские знают, тк они у нас в каждую четверть прям и я ужо жаловалась как-то). Короче, раз в четверть (вот не вру!) надо сдать по 80рэ на какой-то зооурок. Типа кто не сдал, тот в классе сидит уроком по расписанию занимаецца (ну или плачет с обиды). Каждый раз приносят им каких-то хорей, удава и ящера, грят им про них (мой ужо всё выучил, это ж не правило по русскому), дают погладить. И так каждый раз одно и тоже. Я уже подозреваю мож у родственников деректриссы всё это зверьё проживает и вот таким образом на пожрать себе собирают? Ну и я устала ужо слушать сока там половозрелый хорь жрачки в сутки жрёт. Хоть бы раз мне какую-то другую инфу, в школе полученную, рассказал в подробностях, нет жеж :)
Про экскурсии. Вот 4-ый год учицца, была тока раз - на какую-то фабрику баранок. Он мне тада ещё мерзотных подушечек с наполнителями привёз, типа на фабрике дёшево, чуть ли не по 8рэ за кэгэ. Я эти подушечки потом ещё год выбрасывала, всё он с ними расстацца не мог :-D И раз свозили организованно на автобусе в... Рамстор в кинотеатр. Я фшоке. И вот щас опять везут в кино, типа 500рэ надо принести. Я фигею. Не, ну что за ценность в походе в кино?
Ответить
У наших в начальной школе много было. Экскурсии в основном по музеям-театрам. Мероприятий всяких тоже много было - и када их развлекали, и када они - для ветеранов-блокадников или просто пенсионеров делали вечера, например. Сейчас меньше, но тоже всё по кулЮтурному делу. В понедельник в Аничковом дворце были, всякие польки-менуэты танцевали, Маша вся такая довольная пришла, она там нарасхват была :D
В кино не возят :)
Гы-гы про "на пожрать себе" :) А правда интересно, за что именно деньги берут? За шоу? :) Или типа на корм животным?
В кино не возят :)
Гы-гы про "на пожрать себе" :) А правда интересно, за что именно деньги берут? За шоу? :) Или типа на корм животным?
Ответить
Не знаю. Я так понимаю это типа выездного... хм... представления(?) за деньги. Всё хочу поднять этот вопрос на собрании или когда с учительницей беседую, но на собрания как-то не попадаю в последнее время, а у учительницы не до хорей :)
Ответить
А, я думала, им из живого уголка притаскивают.
Думаю, мож тоже подзаработать, а то что-то в последнее время бизьнесь не клеицца... У нас дома три жЫвотины, это на три четверти хватит (попугай, правда, не в лучшей форме, но ничего, на третью четверть оставим, оклемается до того времени). Окучивать можно с 1 по 4 класс, школ вокруг нескока штук, ето ж просто Ельдорадо какое-то :D
Думаю, мож тоже подзаработать, а то что-то в последнее время бизьнесь не клеицца... У нас дома три жЫвотины, это на три четверти хватит (попугай, правда, не в лучшей форме, но ничего, на третью четверть оставим, оклемается до того времени). Окучивать можно с 1 по 4 класс, школ вокруг нескока штук, ето ж просто Ельдорадо какое-то :D
Ответить
280
Мож им в общих словах объяснили (ну типа особи, которые уже могут иметь потомство), раз использовали это слово в лекции :)
Ответить
290
У нас, я знаю, возят в IMAX смотреть всякие познавательные фильмы. Типа про акул или про американских первооткрывателей. Просто в кино действительно странно. На что хоть?
И с хорьками ерунда какая-то - зачем раз в месяц этих хорьков показывать... Действительно, похоже, что кто-то подрабатывает слегка. Помнишь, на еве была блондинка в африканских косичках, у нее вся квартира была какими-то зверьками забита. Похоже, что подобный животновод нашел путь к сердцу директора. Может спросить в школе кто он такой, а потом с директором поговорить - пусть лучше в зоопарк детей отведут раз в полгода, чем раз в месяц уроки на хорьков тратить.
И с хорьками ерунда какая-то - зачем раз в месяц этих хорьков показывать... Действительно, похоже, что кто-то подрабатывает слегка. Помнишь, на еве была блондинка в африканских косичках, у нее вся квартира была какими-то зверьками забита. Похоже, что подобный животновод нашел путь к сердцу директора. Может спросить в школе кто он такой, а потом с директором поговорить - пусть лучше в зоопарк детей отведут раз в полгода, чем раз в месяц уроки на хорьков тратить.
Ответить
Ну вот их в IMAX и возят. но я всё равно считаю. что это пустая трата времени учебного. мы со своим там все фильмы вдоль и поперёк просмотрели. Или это у них типа часть учебной программы? :mda
Не, чёт не помню деву с косичками. Хто она? :) Я помню какую-то... млин, как жеж её... не то Уна, не то ещё как, у неё ещё типа сестра тут тож со странностями, худющая такая, была. У той мини-пиги нарождались периодически, Илья ещё всё лушу тада вынул шо хорчет такого :) Не она? :)
Не, чёт не помню деву с косичками. Хто она? :) Я помню какую-то... млин, как жеж её... не то Уна, не то ещё как, у неё ещё типа сестра тут тож со странностями, худющая такая, была. У той мини-пиги нарождались периодически, Илья ещё всё лушу тада вынул шо хорчет такого :) Не она? :)
Ответить
Я ее ника вообще не помню. Только фотки - типа однушка и все стены уставлены клетками с какими-то лупоглазыми зверьками. а сама девушка была худая с пегого цвета афрокосичками, достаточно длинными.
Кто такие мини-пиги??? Мини-сало?
IMAX не так уж и плохо, если по программе. Все-таки не Гарри Поттер какой-нибудь, как я сначала подумала.
Кто такие мини-пиги??? Мини-сало?
IMAX не так уж и плохо, если по программе. Все-таки не Гарри Поттер какой-нибудь, как я сначала подумала.
Ответить
как раз сеня экскурсия:) у нас с деньгами так: собирают в начале года и на эти день и живут наши ученики, ездят на экскурсии, покупают учебники итыды:)
Ответить
300
хых) у меня никто не учиццо поэтоу просто посочувствую хорям и проич живностям)
Ответить
Не, у нас такого нет пока, т.к. мелкие ещё. Дети постарше вроде куда-то ездят. Деньги у нас собирают 2-3-4 раза в год на все, а потом их тратят по мере необходимости.
Ответить
млин( снег выпал! по колено... машины завалило, а у меня шипы еще не стоят и поехать не могу, дети ж болеют. вроде темпы с утра нет ни у кого, так что очень надеюсь вылечиться срочным чудесным образом
Ответить
ого, снееег!. а мы тут ишшо свежими клубникой, малиной, арбузами ну и плюшшками балуемся ))
зы попробуй кофицил, если низкое
зы попробуй кофицил, если низкое
Ответить
блин, а у меня машина без шипов, я даж из дома не могу выйти - чревато стопроцентно( приходил врач, сказал к воскресенью все будут огурчиками, темпы ни у кого нет. так что возможно в понедельник уеду я от всех нафиК. дописываю - оказываецца для меня это так важно - я второй раз пишу про машину и про темпу))) заклинило
Ответить
а муж на что? он не может переобуть твою машину?:-o да и зимнюю резину ставят уже при среднесуточной +5, так что меняйте быстрее. и дело не в шипах и снеге, а в том, что летняя дубеет даже при плюсовой температуре.
Ответить
у мню всесезонка. муша свою тока переобул, а мою не успел, типа я все равно дома с больными детьми нах. и ваще мы поругались по поводу всего)))
Ответить
310
Ой а как я хочуууу снееееег... Но тебя тоже понимаю, вроде как вчера тока лето началось и натевам опять... детей лечи!
Ответить
да всем( пока травами, мукалтинами-грудными сборами и бромгексинами, мы ж тока недели две назад с антибиотиками проболели, и опять такой же кашель
Ответить
эх. буим старацца, мне прям дурно, когда они болеют, а то я уже так с садиком обрадовалась - полдня свободы относительной) правда с 8ми утра))) не, не полдня, три часа получается
Ответить
Я седни пешком от сада до дома шла и лису видела:) Обалдеть в городе лисы средь бела дня бегают:)
Ответить
320
надо же, в городе!:) у нас на даче они часто бегают, но в городах я точно лис никогда не видела))
Ответить
Мне сегодня снилось, как мы с Катюней и Масяпой погрузились в поезд и поехали до... почему-то Тамбова. Ехали за Ледей. И в поезде выяснилось шо ехать полтора суток, а я думала шо всего несколько часов и отпросилась из дома всего на день :-D Не иначе как Тамбов с Саратовом во сне перепутала :-D И ишо я там во сне на полустанке чуть на поезд не успела, только он почему-то ехал на меня, а не от меня (:-O), но я ловко заскочила, типа в последний момент. Интересно к чиму ето :mda :) Ишо снилась студия карате, куда я пришла занимацца, а там почему-то карате на основе танца преподавали и я громче фсех возмущалась и ишо кричала шо дорого, типа 750рэ за занятия. И чёт нервничала там так, кароч проснулась как после битвы, них не отдохнувшая :)
Ответить
хы))) интересно, как это Ледя в Тамбове оказалась, и шо она там забыла?)) каратэ на основе танца- это жесть, по-моему:) видать, какие-то эротические фантазии твои:-D
Ответить
Слуфффф, когда у вас тепло уже становится? конец мая? Ну так чтоб не жарища, но как конец сент?
Ответить
И море уже приятное как в сентябре? Мне кажется погода то да, а вот вода еще может быть прохладной?
Ответить
Ну вот, и Тимыч заболел :-(. Ночью температура 38,5, дала ему нурофен, уснул кое-как, просыпался каждые полчаса попить. Утром тенью пошла на работу (не могла не пойти, дел вагон) он вроде ничего такой был, чуть теплее нормы и веселенький. А сейчас няня позвонила 39,2 :-(, опять нурофеном накормила его, уснул. Ща доделаю быстро все и домой побегу.
Ответить
Беда с этими детками!!! Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всем , кто болеет- поправляться!
Тимку с кудрями тоже посмотрела- понравилось.
В Тамбов вещи упаковала.
По ссылке Кари теперь буду нямкой домашних баловать- откажуцца жрать, пусть сидят голодными.
У мя настроение гавно. ПМС и жизнь не удалась. Вчера поняла, шо обоим моим детям носить нечего, у нас по вечерам осень наступила, а им вся осенняя одежда мала. Взяла коротыху и поехала на жопинг. Коротыха теперь видите ли только сам желает выбирать себе одежду, скупила половину Зары, Пренатала и Бенетона. Я жеж принципиально детям дорогую одежду не поркупаю. Ступила, покупаю коротыхе резиновые сапоги и на кассе меланхолично думаю, шо явно они маленькие, потом успокаиваю себя, что если что поменяю, приезжаю домой, мы меряем-ага, надо менять. Какого хера я в магазине их не померяла, а? Все померила, а их нет. Коза иомаио.
Старшеньгий со своим пузом млина, колобок несчастный, в свой размер не влезает пришлось штаны брать на 15-16 лет, так и те насилу застегнули и все жрет и жрет. Еще осталось обувь докупить кой-какую и на осень они у меня одеты. На зиму тока старшему по мелочи надо купить. Устали мы вчера с коротыхой, полдня ведь на это убили, на дневной сон вместе завалились и дали храпака.
ПМС меня добьет, я вчера на домашних бросалась реально. Муж с Олегом забились по углам и лишь поддакивали мне, а коротыха в ситуации не разобрался и чуть не попал под раздачу.
Собака сцука нассала и насрала в гостиной, я ее чуть с балкона не выкинула.
Вот.
Тимку с кудрями тоже посмотрела- понравилось.
В Тамбов вещи упаковала.
По ссылке Кари теперь буду нямкой домашних баловать- откажуцца жрать, пусть сидят голодными.
У мя настроение гавно. ПМС и жизнь не удалась. Вчера поняла, шо обоим моим детям носить нечего, у нас по вечерам осень наступила, а им вся осенняя одежда мала. Взяла коротыху и поехала на жопинг. Коротыха теперь видите ли только сам желает выбирать себе одежду, скупила половину Зары, Пренатала и Бенетона. Я жеж принципиально детям дорогую одежду не поркупаю. Ступила, покупаю коротыхе резиновые сапоги и на кассе меланхолично думаю, шо явно они маленькие, потом успокаиваю себя, что если что поменяю, приезжаю домой, мы меряем-ага, надо менять. Какого хера я в магазине их не померяла, а? Все померила, а их нет. Коза иомаио.
Старшеньгий со своим пузом млина, колобок несчастный, в свой размер не влезает пришлось штаны брать на 15-16 лет, так и те насилу застегнули и все жрет и жрет. Еще осталось обувь докупить кой-какую и на осень они у меня одеты. На зиму тока старшему по мелочи надо купить. Устали мы вчера с коротыхой, полдня ведь на это убили, на дневной сон вместе завалились и дали храпака.
ПМС меня добьет, я вчера на домашних бросалась реально. Муж с Олегом забились по углам и лишь поддакивали мне, а коротыха в ситуации не разобрался и чуть не попал под раздачу.
Собака сцука нассала и насрала в гостиной, я ее чуть с балкона не выкинула.
Вот.
Ответить
даже не знаю, чем тебе помочь))) кстати, неужели на таблетках бывает ПМС? у меня вот его в принципе нет:) я так понимаю, шо у нас у всех опять одновременно мес будут:) я вчера последнюю таб. выпила из пачки:)
Ответить
340
Хорошо хоть не тока у мня собака ссыт и срёт дома :-D
Мы Илье тоже всё на 15 лет покупаем. И ваще он в полтовине вещей ПШМ ужо ходит.
Мы Илье тоже всё на 15 лет покупаем. И ваще он в полтовине вещей ПШМ ужо ходит.
Ответить
Ответить