315
Ÿ ۞ ♂&♀ разноМАМский №112 Ÿ ۞ ♂&♀
Новый... ещё раз для непонятливых: НЕ БОЛЕТЬ!!!
Cтырай: http://eva.ru/topic/55/1993173.htm?messageId=50426388
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовый... ещё раз для непонятливых: НЕ БОЛЕТЬ!!!
разноМАМский
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - ЛСт(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Н@та1375(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - ЛСт(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Н@та1375(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
МАМки-ХАМки
НАШЕ ФСЁ и их ДР
28 января 1998 - Олег(Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
28 января 1998 - Олег(Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Под это сообщение пишем сцылки на шонитиь интересное, кто где увидал на ефе...
НЕ СКУЧАТЬ!
Ждём пузатого гонца с хорошими известиями о Мятином семействе!
Кариот, ну вот я и грю, шо нам даже страшно предлагать ебе сидеть с дымящими тиотками:) А так - завсегда рады:) В принципе, раньше кроме меня никто не курил, но девочки при этом терпели мой дым от сигарет.:)
Позвонила Мятику. Кристиан дома, вчера был очень сильный кашель, в больнице давали дышать чем-то там и таблеточки с собой. Говорит, что пока бегает, то все нормально, когда ложится, то сразу кашель. Александра вроде на поправку идет. Лаш в понедельник выходит на работу.
Интернета нет, т.к. ведутся какие-то работы на линии. видимо, до понедельника.
За поддержку спасибо))
Интернета нет, т.к. ведутся какие-то работы на линии. видимо, до понедельника.
За поддержку спасибо))
то Масяпа вопрос к тебе, как к автомобилистке. шо такое хайджетится и лебедиться? вроде как при езде враскачку. не врублюсь :-о вычитала тут на форуме джиповском
Лена, дык то тебе капоэйра снилась. точно тебе говорю )) а мне сегодня какая-то беременная родственница снилась, мы только познакомились типа и я так обрадовалась, что есть кому Тимохины шмотки отдать )))
ту Кари. Вода в апреле конечно прохладная, но мы купаемся.
ДЕВАЧКИ, делитесь секретами, как ребёнкам носы чистите? Сил моих больше нету, эти вопли при чистке носа слушать и от пинков уворачиваться:(
ДЕВАЧКИ и мне скажите. У всех дети уже разговаривают?
а мне сегодня так плохо было, голова кружицца, тошнит. я даже тест сделала, нефига
причем голова уже давольно давно кружится
анализы тоже все в норме кроме iron
это старость или что :mda
причем голова уже давольно давно кружится
анализы тоже все в норме кроме iron
это старость или что :mda
Типо хваст: короче мы с Наташей решили забить на рублевскую тусу в виде дегустации какогототам вина (нас приглаисли еще в четверг) и мирно посидеть побухать и покурить у меня дома:) Так шо сеня у нас шампунь с фруктами, и ишо у Наташи будет возможность выйти в сеть:) Я ей любезно представлю свой комп:)
Какие ж мужики урооооды. Ну почему их (уродов) среди них (мужиков) ТАК много???
Cтоим с Ариной и собакой у магазина. Посреди вполне себе шумной и оживлённой улицы. Стоим на газончике. Арина сказала, что хочет пИсать, я ей велела терпеть и ждать, когда бабушка из магазина выйдет, тк прям тут не посадишь жеж. Стоит, терпит. Я себе стою ещё размышляю, что вот собакин мой на улице всё никак в туалет ходить не научится и стою ещё думаю ща как нассыт тут или ещё хуже насрёт и шо мне тада делать? Вроде как я его всего захвалить должна, ну чтобы он понял, что на улице это делать надо, но не хвалить жеж его посреди народа-то? Ну, стою себе, думаю о всём таком. Рядом мужик стоит, курит, явно ждёт кого-то из магаза. А рядом будочка такая, типа трансофматорная шоли или мож вентиляция какая, ну не суть. И тут он опц и прислоняется как-то к будочке этой и... прально, начинает лить. Доооолго и сильно струйно. Отлил и тут же дальше себе стоит курит. Млин, тут про собаку волнуешься ссать бы не начал на траву, по которой никто и не ходит особо, ребёнку говоришь терпи, а это... животное прям какое-то, а не человек. И таких ведь много, очень много. Ну почему бабы-то не ссут по углам? Детей тоже очень редко вижу, да и то если вижу, то Арининого возраста, старше уже нет. Прям откуда они, эти уроды, вылезают...
Cтоим с Ариной и собакой у магазина. Посреди вполне себе шумной и оживлённой улицы. Стоим на газончике. Арина сказала, что хочет пИсать, я ей велела терпеть и ждать, когда бабушка из магазина выйдет, тк прям тут не посадишь жеж. Стоит, терпит. Я себе стою ещё размышляю, что вот собакин мой на улице всё никак в туалет ходить не научится и стою ещё думаю ща как нассыт тут или ещё хуже насрёт и шо мне тада делать? Вроде как я его всего захвалить должна, ну чтобы он понял, что на улице это делать надо, но не хвалить жеж его посреди народа-то? Ну, стою себе, думаю о всём таком. Рядом мужик стоит, курит, явно ждёт кого-то из магаза. А рядом будочка такая, типа трансофматорная шоли или мож вентиляция какая, ну не суть. И тут он опц и прислоняется как-то к будочке этой и... прально, начинает лить. Доооолго и сильно струйно. Отлил и тут же дальше себе стоит курит. Млин, тут про собаку волнуешься ссать бы не начал на траву, по которой никто и не ходит особо, ребёнку говоришь терпи, а это... животное прям какое-то, а не человек. И таких ведь много, очень много. Ну почему бабы-то не ссут по углам? Детей тоже очень редко вижу, да и то если вижу, то Арининого возраста, старше уже нет. Прям откуда они, эти уроды, вылезают...
На меня прогневался Бог бытовой техники. Одновременно, с разницей в один день у мя епнулись: стиралка, утюг и пылесос. Мастер пришел чинить стиралку тока спустя 4 дня, а в ней было белье мокрое, ну и вонищаааааа щас. УтюК купили, пылесос тож отдали чинить. Начинаю думать, что вся дорогая бытовая техника это профонация. У мя была канди маленькая- работала лет 7 безотказно, я продала квартиру вместе с ней потом:), небось и щас работает. Тут купили Миле, самую дорогую, и что? 2 года прошло и она иопнулась, третий раз чиним. Пылесос этот гребаный Дайсон, на него даже дышать нельзя, он ломается, ну что за херня,а ?:(
мы все болеем. сегодня радости всякие зимние начались - поменка колес на шипы, уборка снега и прочее))) вроде через два дня уезжаю, если дети начнут выздоравливать
Короче, посидели мы весело и продуктивно:) выпили ажно 3 бутылки шампанского:) Наташа вас успела тока почитать, на написать времени не было:) всем передает пламенный привет:)
Maki, тебе ЛС, посмотри, пожалуйста.
сижу, наматываю слюни умиления, малыш мой спит у мя под боком, во сне поползает ко мне целует и бормочет" лав ю мамми". Я вся в кисель расползлась. Одно плохо, спит опять ужасно просто:(
ТУ Кари раз! :)
Про магазы. Интересная тема :) А шо значит дорогие? То есть ты вот всё-всё-всё покупаешь в Азбуке вкуса, к примеру? И тебя жаба не душит?
Про магазы. Интересная тема :) А шо значит дорогие? То есть ты вот всё-всё-всё покупаешь в Азбуке вкуса, к примеру? И тебя жаба не душит?
ТУ Кари два! :)
Тут увидала на ефских просторах, что ты интересовалась детским развивательным центром. Ты немного отступила от своих взглядом на домашнее обучение? Или ты не для себя спрашивала? :)
Тут увидала на ефских просторах, что ты интересовалась детским развивательным центром. Ты немного отступила от своих взглядом на домашнее обучение? Или ты не для себя спрашивала? :)
Навеяло))))))) А как ваши дети раскрашивают картинки? не выходят за границы?
А мы квартиру купили! Ещё бумаги будут дооформлятся, но договор подписали. Новостройка. В ноябре обещают ключи. Ура-ура, теперь у нас будет деская :-)
Кому интересно, в паспорте новые фотки с прогулки в прошлые выходные и я почти-блондинка.
Кому интересно, в паспорте новые фотки с прогулки в прошлые выходные и я почти-блондинка.
Всем поки на неделю. все таки уезжаю, дети уже идут на поправку, темпы нет, откашливаются, позвала в обед врача, чтоб уж подтвердил ,что все в порядке. Поставила голубцов кастрюляку огромную, напекла вафлей, наварила компоту - хоть на два дня маме облегчить сидение с детьми. А фчера у меня борщ на языках был - пальчики оближешь! как же вкусно) с салом. но я хохлушка если че
Как там у Мяты дела? Что-то наша почта плохо работает. Пойду гляну не родила ли...:)
Ну вот и Паки украсился соплями иомаио.:( Вот откуда, спрашивается? Весь день на свежем воздухе, море, горы и на тебе. В помещениях мы нигде не тусим с больными детьми. Здравствуй, осень называется.:( Вот сижу, думаю, все обойднецца соплями или еще что вылезет?:( Капризный и несчастный.
Тунеядки...
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения