338
СТАРЫЙ ТОП
Малыши от года до трех
19.10.09 11:03

۩۩۩ F E B R U A R Y 2008 №54 ۩۩۩

http://eva.ru/topic/55/1989464.htm

Для следующего топа:
۩۩۩ F E B R U A R Y 2008 №55 ۩۩۩

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://eva.ru/topic/55/1989464.htm

Для следующего топа:
۩۩۩ F E B R U A R Y 2008 №55 ۩۩۩
СТАРЫЙ ТОП
У нас 67 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 36 девочек)

Новый сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте. Сайт еще находится в процессе разработки, когда вся информация со старого перенесется туда, старый закроем.

Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!

Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1

Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/

А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo

Выбирайте себе тематику, находите подходящие фотки и дайте об этом знать!
Будем любоваться нашими детками, а также мамами и даже папами! Периодически добавляются новые темы для фотографий
НАШИ МАЛЫШИ И НАШ САЙТ
Здесь пишем информацию о новых зубках.
Страничка с зубками на нашем сайте: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-4
Проверяйте, пожалуйста, периодически данные о ваших зубках. Если где-то закралась ошибка или что-то забыли указать, обязательно напишите об этом под соответствующим сообщением!
Крепких и здоровых зубиков нашим малышам!
НАШИ ЗУБКИ
Полуторагодовалые детки http://februarius2008.ucoz.ru/photo/81
А кто ещё не предоставил фото и данные о своём 1,5-годовасике, просьба сделать это и как можно быстрей.
ПОЛУТОРОГОДОВАЛЫЕ ДЕТКИ
Надь, у нас керри комбез прошлогодний :) я довольна им - отлично для нашей погоды. теплый, загрязнения можно мыльной губкой отттереть, если стирать некогда.у старшей был хиппо-хоппо пуховик - ужас-ужасный: стирать нельзя - только химчистка, а она неполезна для детей - нам так каждый раз в х\ч говорили, да и дорого выходит - он пачкался ежедневно - такая Г.... ткань :( а брючки были из этой же ткани на синтепоне - не отстирывались :( я теперь хиппо-хоппо оббегаю стороной, да и пуховики - в них жарко детям. из всего, чем мы пользовались 8 лет мне больше всего понра керри
толстею полсле отмены ГВ - была хвигура почти нормаль (3 кг лишних не в счет) с пышной груддю, а сейчас расплылась, а хруди сдулися - красавица :() а не могу остановиться и жру-жру. вот и сейчас пью капуччино(200 ккал) и печенье овсяное (убойное по ккал)
Женя, самое главное, чтобы сейчас он писал правду и потом от своих слов не отказался. может проверку ему устроить, пусть делами подкрепит свои слова (ну не кровью, конечно :)
Девча, ну что с пальцем делать, ну уже ноготь слоится, как отучить сосать?
Девочки-москвички, молодцы, что встретились, хоть и малым количеством, но всё же! Наташа без Костика приезжала? вот у вас была девчачья тусовка! класс! :-) Ждем остальных фоток.

А мы сегодня через 10 часов отчаливаем в Новосиб. Там на консультации и обследовании будем в среду, так что держите за нас кулачки с утра :-). Если никаких форс-мажоров (ттт!), то объявлюсь в пятницу.

Пы.сы. Всем спасибо за комплименты Серенькому! :-)
у мелкой кашель ночной каждый день :( слушают 2 р в неделю - чисто :( начиталась про ночной кашель - кошмар :( сдали анализы - не могу дождаться результатов :( сил нет уже с болячками бороться :( то одно то другое :( что же делать :( или дом у нас такой неэкологичный :( я уже не знаю в чем причина :(
для Усатик - я на финсклад.ру покупала слитник весной - окло 4 т было, сейчас подороже, но все равно в 2 раза дешевле, чем новая "кризисная" коллекция
девочки-москва!!! кто нибудь ездил на склад игрушек ТНГ на Дмитровке??? как впечатление или ерунда это все?
Девченки-сибирячки, как у вас погода? Снега еще нет? нам в пятницу обещают!
Подержите кулачки!!!
Муж проходил диспансеризацию на прошлой неделе, скорость оседания эритроцитов в крови оказалась повышенная. Сегодня пересдал - ещё выше:(. Врачи говорят, что какое то сильное воспаление идёт в организме. Ничем не болеет он...В инете прочитала очень нехорошие новости про этот показатель, вся трясусь-переживаю. Девочки, поддержите!
я уже писала, что под нами сейчас шумный ремонт (с узаконеной перепланировкой) пошла трещина в месте примыкания несущей стены и обычной (дом панелька). что делать? чем грозит?
хочу пойти в ТСЖ и написать заявление с фотографией (правда, трещину не видно под флизелиновыми обоями - видно вздутие обоев с 1й стороны стены, с другой едва различимо по техническим причинам)
что еще можно сделать?
а еще плесень появилась летом в детской в углу :(
в общем, мечтаю о переезде
Всем привет от нас "пропасших". У меня совсем нет времени...... то одно то другое.... сами понимаете. Лизуха растет.... болтает. От коляски мы совсем отказались - отдала ее подружке, Лиза теперь пешком везде. Ходим в садик на занятия 3 раза в неделю... По выходным то дача, то гости.... время летит быстро....Прививки сделали наконец то, теперь до 2-х лет мы свободны от них! Ура. На зиму затарились по полной: в стокмане за 2000р купила рейму куртка+брюки, еще есть рейма комбез 92 великоват немного, керри прошлогодний как раз, подружка еще комбез отдала в общем к зиме готовы. На ноги бартексы зимние и валенки советские хочу купить уж очень неам удобнов них было!
http://eva.ru/topic/141/1991698.htm?messageId=50398094

девочки, как вам такое?
(чет у нас скучно и я бороздя просторы евы нашла это)
принесла доча грязные ботинки старшей - я отругала, она идет к поле и грит: мама кичит низзя
Была сегодня у своей акушерки. После установки спирали прошло уже 3 недели. Кровь идёт чуть меньше, но не прекращается, и живот болит, временами очень сильно. Посмотрели меня на кресле, спираль не сместилась, всё в порядке. Предложили мне: либо вынуть спираль, если я хочу, либо подождать ещё и понаблюдать за собой. Это - период адаптации, скоро неприятные симптомы должны пройти. Ладно, подождём.
Девочки, всем привет!!! Вернулись домой вчера поздно вечером, намотали 9000 км. Очень довольны поездкой, столько родных и знакомых повидали. Были в Питере, Тольятти, Москве. Очень рада, что получилось встретиться с Алиной, Надей, Аней, Галей и Наташей в живую. Было ощущение, что знакомы и раньше были. Все такие классные. Фотографий очень много, но они все в формате raw и поэтому нуждаются в обработке. И будут позже. А сегодня мой муж умудрился выкинуть целый пакет сладостей, купленных в Москве, не посмотрел, что в пакете и выкинул, обидно очень, специально ездили в ашан отовариться. Всех вас читала, всем желаю здоровья, Наташе и Гале кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вопрос про зубы.
На верхних зубках у Димончика обнаружила налет. Чистим зубки каждый день(SPLAT), иногда по несколько раз(Димоша просит;)). НО этот налет счистить не могу:(. Что делать? Чем чистить?
З.Ы. подруга сказала что это кариес и надо серебрить, а мне чего-то не хочется и не очень я этому доверяю.
Ух как я давно не писала... Моя козява так и болоболет на своём птичьем, только убегая орёт на весь дом ай-ай-ай. и на фразу из Простоквашино "Кто там" тоже орёт как огалделая Та-там:) Псоле болезни ходим успешно в сад. Но моча плохая, надо пересдавать. Идём к лору т.к. нос больше месяца заложен, во сне ртом дышит:( Еще я стала пить таблетки гормональные Белара, и о чудо у меня не болит живот во время М. и кожа стала чистой и ровной, просто идеально мне подошли, а перепробовала я их уйму. Хожу теперь во время М. довольная и счастливая, а то раньше пластом лежала и корчилась в муках от боли. Так что я спасена:)
Белка я может пропустила, вы передумали на отдых в Эстонию? или попозжа?
Девочки, хотела с вами тоже встретится, но в пятницу отлично погуляля в зоопарке :( сотрясение мозКа:( только ща оклемалась более-менее...а все выходные в коматозе...
Кста я теперь брюнетка:):):)
всем привет. писала=писала, а сессия кончилась! блин новая ева.
Наташа и Галя, вам он там крепких кулачков.
Я сегодня побывала в Спа центре - сестра вытащила, притом сюрпризом, а так я бы не согласилась, времени нет. зато уже сходила и насладилась - банный комплекс, 2 процедуры салонных и сауны. Взвесилась - 57,5 кг. короче, похоже там весы подкручены кг на 2, чтобы клиент довольный уходил:)))
утром взвешусь дома - доложу.
Jane, Дарина обожает вашу куколку,кот.вы подарили. Сегодян потеряла, говорит, "Я пошла искать куклу лену". Нашла ее я, даю Дарине, а она мне "Мама, спасибо что нашла куклу." Я в шоке.
алена пытается у лукоморья рассказывать. Так ржачно получается : "У вакамоя дуп тисеный" хохочем.

девочки, кто-нибудь смотрел вчера новости по России, там сказали, что обдумывается законопроект по поводу доплат мамам рожающим третьего и последующих детей, причем не маленьких, как я поняла что-то по типу мат.капитала, только налом и ежемесячно, он (законопроект)находится в разработке и еще не внесен в госдуму. половину репортажа прослушала, мои рыжики подняли радостный визг именно в этот момент)))))
короче я как то прям обрадовалась и по этому поводу слова "может быть" в уме зачеркнула, третьего рожать, а ночью мне приснилось, что я уже и родила ))))
пойду рыскать в интернете в поисках этого репортажа, повнимательней послушаю!
новость обрадовала))))
Мы вам давно не показывались, вот! вчера конкретно упал на улице и конкретно разбил губу, опухла ужас. слава богу, вроде зубы целы. ох-хо-хо, эти детки!
Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/albumpage/142105/676855.htm
Новости. Муж был у терапевта, сказали пересдать анализ через 10 дней, тк 1й раз был повышен в 2раза, а 2й возможно повысился из за прививки. К тому же у него в анамнезе камни в почках, терапевт подозревает, что обострение началось и поэтому СОЭ повысился+прививка+возможно была скрытая простуда. Вобчем ждём 10 дней!
зы фууууххх, хоть немного отлегло у меня девочки, таких страшилок начиталась...

всё сил моих нет :( Т 39.2 не ссбивалась всю ночь. наша врач не берет трубку овца. назначила нам херню - синекод - загнала болячку глубже :( врач бля слов нет. теперь острый бронхит, подозрение на пневмонию. подозрение на хламидийную или микопллазменную инфекцию. в больницу предлагали - я пока отказалась. сказали надо бы рентген, если будет хуже в больницу поедем
плачу
вырвало утром
Девочки привет. Мы потихоньку собираемся, уже пол квартиры в коробках. Даже не верится что осталось всего 12 дней нам жить на Камчатке и радостно и грустно.
Кур мы уже не любим. Котлетки куриные, куриные котлетки с грибами, салат из курица такой и сякой, суп из курицы, курица в духовке и нет, холодец из курицы............брр В Питере долго мы ее есть не будем :-) Сегодня на кухне готовила, а за окном ворона сидит на дереве, долго сидела, ветер такой за окном. Я из супа кусок курятины большой такой вытащила и вбросила ей в окно. Стрескала птичка :-)
а мы на днях опять руку вывихнули, другую теперь. 2 случая за 4 месяца! причем если в первый раз он дернулся, то на это раз просто снимали кофту!!
а выходные были - травма только взрослая работала. хирург говорит - был бы взрослый, я бы вколол новокаин, но детского новокаина нет, буду по живому вправлять. ну а поскольку в прошлый раз нам ничего не вкалывали, я говорю вправляйте!.. не знаю как выглядит болевой шок, но может быть у Мишки был он..
он вскрикнул и замер на несколько секунд от боли..
зато через минуту был здоровый ребенок и уже даже не вспоминал!!
поведу к врачу, спрошу что за фигня такая, частые подвывихи, и что с этим делать.
реву. лежит слабенькая такая.пить не хочет.есть тем более. спит. вздрагивает. Т 38.2 - и это после укола и обливаний.поносик добавился. муж настаивает на больнице. старшую некуда. мама бы примчала - уезжают завтра в санаторий, даже не хочу ее сильно расстраивать, а то точно бросит все и приедет - пусть хоть отдохнут с папой раз в тыщу лет. дала антибиотик. боюсь еще не свинной ли грипп - были в воскресенье в ашане - там толпы народу.в городе полно случаев - сказала врач со скорой.
Девочки, а кто-нибудь отдыхал в Тунисе? Хотим поехать в мае с малышами. Нашли хороший отель, всё включено, для деток всякое интересное есть, а главное - не дорого совсем получается. Но про Тунис разное говорят, пугают. Может кто ездил из наших? Что скажете?
Сначала мы думали на 2 недели куда-нибудь поехать, в Грецию, например, но там на порядок дороже. А мы хотим ближайшее время машину купить, хоть бы и в кредит, но часть суммы надо внести наличными, так что отпуск придётся или отменить или сойтись вот на таком не дорогом варианте.
Ника@ **!!! а почему ты про яблоки спрашивала,когда речь о зубах пошла? их нельзя чтоли? просто Тим всегда каждое утро начинает с яблока (куском,но кожуру снимаю)- это у нас типа такая чистка зубов до завтрака...и он это делает всегда-всегда.привык и по другому утро у нас не начинается...так что яблоки нельзя или наоборот???
девочки, кто разбирается, 3300 за куртку Керри актив с самым большим утеплением - 330 граммов, это недорого или дорого ? (рубли)
Взяла вчера лак Тимке, намазала ноготь, он взял в рот, его сразу вырвало. до ночи не сосал. думаю - хорошо это или плохо?
девочки, подскажите, а где теперь можно посмотреть сколько у меня опыта и как давно я перешла по профессии на эксперта?
привет! мы все же дома. вчера в час дня дала антибиотик, к вечеру Т сбили до 37 ( до антибиотика не помогало ничего, даже литическая смесь сбила до 38.2 всего)
льет понос. похоже ротовирус (я во вторник встретилась у д\с с мамашей - пообщалась с ней мин 5-10 на улице, она рассказала, что все по очереди болели ротовирусом) меня удивляет - неужели мы вот так запросто на улице могли заразиться?.. или отравление - вечером я готовила ей в гриле тефтели, неужели неготовые дала :( потом попробовала - невкусные какие-то с привкусом :( корю себя!
даже не знаю делать ли рентген - похоже не надо, кашля почти нет.жду врача

плохо, что идет обезвоживание, а пить не хочет, еле заливаю ей водички со шприца. бледная слабенькая капризничает ноет.
а вообще, меня вчера таак накрыло - решила, что грешу много наверное, что детки болеют бесконечно. во-1 лень. во-2 (возможно будете смеяться, конечно или крутить у виска), но сайт ева для меня стал ассоциироваться с грехом (ева - грешная женщина, из-за которой мы теперь все грешные).в общем, постараюсь сюда не заходить. мне будет не хватать общения с вами, поэтому буду рада пообщаться в агенте или по почте аlinа_1609_spb@mаil.ru (буквы а заменить на латинские,это против спамеров) или в одноклассниках алина поддубная СПб.
Девчонки посоветйуте кто в курсе. Хочу брать варьки рейма минитек, непромокаемые на зиму. Какой нужен размер и что должно быть внутри?
Ysatik
Девочки-эстоночки, я все с Керри мучаюсь. Сколько стоят примерно курточки Ленне актив на холода? мне тут за 3000 руб предлагают, брать или дорого это? я бы сказала какой артикль и все такое, если бы кто мог мне выслать...
у меня такой прикол. ходила я в субботу в театр. мужа оставила с детьми дома. а я когда ухожу даю наставления что сделать по дому, чтоб не смотрел никаких телевизоров и не играл в комп. он у меня примерный в этом плане, поэтому я преспокойно смотрела спектакль. возвращаюсь домой, интересуюсь чем они занимались. а он кукольный спектакль показывал. натянул простынь, подаставал кукол, игрушек , залез под простыню и озвучивал оттуда сказку. не хвастаюсь нашим папой, просто хочу спросить, другие папы достачно врмени уделяют деткам и чем с ними занимаются. а то надо нашему папе новых идей понакидывать.
Привет февралятам)))Это мы пропаааааааавшие....Читаю Вас постоянно,а вот написать не успеваю.Я вышла на работу-Ура)хоть свежая волна в жизни.Сидим с Алинкой то,я то муж.Самое смешное-муж начинает тормозить по полной-Вот так сидеть с детем.Вообщем,не ругайте нас,вот такие мы казявочные...
Просьба к москвичкам)))Может быть есть у кого то знакомая,которая хотела бы няней поработать.Мы живем на бабушкинской.Ищем няню на субботу с 16до 21.Спасибо.
мдя, похоже у меня крыша едет уже от болячек бесконечных :( что за жизнь? только и делаем, что лечим то одно то другое :( посмотришь - народ наслаждается жизнью, развлекается, досуг какой-то, положительные эмоции, а у нас блин нифига :( а еще с моей склонностью к самобичеванию "остапа понесло"
А у нас Сашка заболел - ангина. :(
Снова помучаю вопросами. У нас девочки едят 4-5 раз в день. каждый раз что-то разное, иногда каша 2 раза в день бывает. но постоянно однообразие - кроличий суп с капустой/клецками/макаронами/горошкем и пр., какое-то мясо с овощаами на ужин, запеканка, тертая антоновка с бананом,козья простокваша, ну и кисель валио даем - теееема! мало что можно , типа рыбу там красную нельзя, говядину. вчера дала им щучью икру - визжали от восторга. но алену обсыпало посильнее. еще я не поняла, есть ли аллергия на яйца.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения