323
НОВЫЙ ТОП
Малыши от года до трех
4.11.09 09:32

2@@7■■МАРТЯТА №110■■2@@7

Добро пожаловать! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать! :)
НОВЫЙ ТОП
ИНСТРУКЦИЯ по редактированию статистики

Наш сайт со статистикой:
http://mart2007.sitecity.ru/

Доступ к редактированию статистики:
1. Заходите на сайт: http://sitecity.ru/index.phtml
2. Слева вводите Логин - mart2007 и Пароль – mart0307
3. Вход
4. Слева выбираем – Содержание сайта
5. Находим нужный разде и нажимаем справа кнопку редактирования
6. В открывшемся поле с текстом редактируем свою статистику
7. Внизу нажимаем кнопку Изменить
Все! Статистика должна обновиться!
РЕДАКТИРОВАНИЕ СТАТИСТИКИ
Как открыть новый топ:

1. Скопировать название текущего топа, включая значки до и после названия.

2. В левой колонке (рядом с темой "Малыши от года до трех" ) нажать на "Начать тему". Появляется окно сообщения.

3. Вставить скопированное название топа и изменить порядковый номер, написать приветственное сообщение и нажать "Отправить". Новый топ открыт!

4. Скопировать из старого топика сообщения про:
- Все о наших малышах
- Инструкцию по редактированию статистики
- Как открыть новый топ

5.В старом топе дать ссылку на новый топ,тем самым закрыть его
КАК ОТКРЫТЬ НОВЫЙ ТОП
У меня Вовчик- хвастунишка, как выяснилось растет, такого раньше не было
Вчера купила ему зимние сапоги (Саньку дома оставила, чтобы магаз не разнесли вместе) Приехали домой, я пошла есть готовить, смотрю Вован одел сапоги и наяривает в них по квартире, туда-сюда... Присмотрелась, думала мало ли, может так на новое отреагировал, а потом заметила другое, что дальше Саньки никуда не проходит, подойдет к нему и начинает в них вертеться, то ножку на пяточку поставит, то на носочек и так, и сяк, лишь бы Санька заметил )
Когда Санька обратил внимание, то сразу весь интерес угас, вот такой хвастунишка растет
Elena72
Девочки, давайте определимся, кто сможет приехать на встречу, а кто нет. Эльвирчик может всретится в пятницу днем или завтра вечером.
Девочки и ещё вопрос, новогодние подарки рассылать будем, как в прошлом году?
Кто за, отпишитесь ниже :)
Ту Ленуська: Лен, получила ты Ласситек? Ой, я у Тани купила - такая счастливая - такой классный комплект раздельный, с синей курткой, супер:-)))
что-то ева глючит,не пойму,только у меня так?только включусь и сразу выкидывает меня,требует паролей,заколебалась уже..
Ту Диана-Виллему: ну как привезли комбезик? Ты все-таки решила и в этом году кетч взять? Слитник? Хвастик в студию))) А подруга моя как-то неудачно, так и не забрала, в итоге на совенок поехала тут же и за 4100 купила розовый кетч-слитник с мех.опушкой. А рейма грит там по 7-7,5, ужас,че так дорого.... Она хоть чем-то лучше траливалей, джонатов и кетчей или просто за имя?
Девчат, хотела спросить, колготки на детей полушерсть бывают? кто-нить видел где-нить, поделитесь пжлста. Хочу Соне купить. Штанишек много видела, но мне надо именно колготки.
Девочки, подскажите, пожалуйста! Не могу вспомнить весь день, прям как отшибло - в каком подмосковном доме отдыха (пансионате, санатории или как его правильнее назвать) есть мини-зоопарк. Помню, что читала очень хорошие отзывы и зоопарк там в том числе упоминался. :)
Ту Дианчик. Теленяня - федеральный канал. Я думаю у вас он точно есть.
Ту Сиамская киса.
Жень, кинь плиз свой номер телефона, я в прошлый раз сохранила его на другом телефоне, а ща найти не могу :((
Девочки, встреча сегодня будет в 19 часов на Чистых прудах, ещё раз, кто сможет приехать?
В данный момент, на встрече будут:
Эля
Ю-Юкка
Сиамская киса
я
девушки,помогите,нужен гастроэнтеролог,как можно быстрее,где поискать?который есть у нас,к нему запись после 23 ноября на декабрь:( мы столько ждать не сможем
Я видимо буду первая, кто отпишется по поводу встречи ;)
Как любят писать про наших выдающихся людей: "Встреча прошла в тесной, дружеской обстановке" :))
Была очень рада всех видеть, заболтались так, что не заметили, как пролетело время :) Не хотелось расходиться, но ох и ах..., пришлось. Договорились на скорую встречу у меня в гостях, все желающие- ВЕЛКОМ! ;)
Фотку загружу чутка позже :)
я в шоке,девоньки,ездили вчера к лору,он сказал,что выписали нас рано с нашим горлом,в чем мы вчера же и убедились,вечером и ночью была температура,кашель блин такой...ночью просыпалась каждый час...вот че сдеать блин,в горло что ли вцепиться этой педиаторше,ну слов нет у меня от злости..вызвала врача сейчас на дом
а где теперь можно посмотреть свои медальки в паспорте?раньше все было сразу видно,а сейчас как-то непонятно((
Ой нас в саду обрадовали. Привезли новую вакцину типа гриппола которой можно прививать детей до 3-х лет и манту хотят еще вколоть:( С воспитателем сегодня поговорила. В понедельник пойду писать общий отказ на все. Поругаться придется, а что делать? МНе вообще кажется делать прививку в период эпидемии не есть правильно. Я права или нет?
Девоньки, у меня хвастик, вчера получили посылку с шапочкой для Алиски, смотрите http://eva.ru/albumpage/149491/685467.htm
Натулик, спасибо еще раз, нам очень-очень нравится!!!
Девчонки, черный юмор, но понравился :)

Молодой летчик заходит на посадку и решил пошутить. Связывается с диспетчером:
- Угадай, кто?
Диспетчер выключает все огни на посадочной полосе и отвечает:
- Угадай, куда...
Прочитала книгу Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом".
Очень сильная вещь. Ну меня, по крайней мере, зацепила.
Кинга, кстати, была номинантом на премию Буккера.
Я вчера получила Ла*сси - почти ни с чем не угадала (в плане размеров), но все равно довоооольная как слон. Комбез 98 р-ра нам велик. На пристрой времени нет, так что будем носить. Постараюсь сфоткать и выложить.
Ту Фиалка: это кто колдовать не умеет???!!! :))) очень даже умеешь! :))
у меня и доказательства есть :) люблю тебя!
Блин, гоните меня отсюда, я ж уборку делаю.
Но увидела, что комп включен и не смогла пройти мимо:-)
Девочки, помогите советами. Полина вчера похоже отравилась в саду. Вечером почти сразу после прихода из сада пожаловалась на боль в животе, посидела на горшке 2 раза (понос). Потом началась рвота. Рвало от всего и от минимального кол-ва воды и от энтеросгеля. Ну от всего, чтоя ни пыталась ей дать. Дальше кроме рвоты не было ничего, живот болеть перестал, никаких иных симптомов болезни нет. Пить просит постоянно, я ей даю - все назад через 10 мин. Ночь нормально спала, утром опять все снова. Попросила поесть, дала ей немного омлета парового - съела с аппетитом, попросила молока - дала. Ну короче через полчаса опять все обратно. Ну вот уже обед, щас уснула, перед этим опять пила молоко и опять все обратно. Ни вялости особой нет, после того как ее вырвет (сорри за подробности) - ей заметно лучше, играет.
Блин, че делать-то, в скорую что ли звонить? Боюсь что упекут в инфекционку какую-нибудь, а сейчас в связи с этим гриппом вообще не знаю что там творится.
девчонки,спешу поделиться маленькой,но приятной радостью,я долго металась и думала,что же нам купить Ольге на зиму,благодаря советам девочек,купила и сегодня забрала комбез!!!купила Ле*нне,и шлем с ним,девы,ЩЩЩастлива до потери пульса!!хорошая цена и такой прикольный!!!девочки-Настя,Алена-Ежевика и Дианчик-спасибище вам огромное за советы и что отвечали на вопросы,которыми я вас мучила;)фото чуть позже,фотик зарядится)))
Девчата, сейчас общались с Солнечным цветком, она постарается сегодня зайти на форум :)
А ещё она сказала, что возможно сможет приехать к нам на встречу, так что постарайтесь все собраться ;)
Девоньки, хорошие мои, здравствуйте! Вот решила на огонек к вам заглянуть, а то совсем я в мартятах перестала появляться. Сначала некогда было, а теперь вроде как и стыдно, что забыла вас (хорошо, что Лена "пнула" меня немножко, засовестила.
У нас все хорошо, так хорошо, что я иногда боюсь думать об этом хорошо, чтоб не сглазить))))
Никитка замечательно ходит, в начале октября были у ортопеда, очень хвалили наши ноги, мышцы очень хорошо окрепли - с мая по август делали массажи, форезы и прочую ерунду. А потом ездили на 1,5 месяца на море в Испанию, здорово там отдохнули, под конец даже устали (Никита по вечерам просил рассказать про осень, про дождь, про кису и как мы полетим домой - в последние дни даже на море не хотел).
С сентября стали ходить на развивалки - Никитка любит пальчиковые игры и песни с хороводами.
Что еще написать? Солнце мое болтушка жуткий, не останавливается ни на секунду - все время говорит, что-то придумывает - то у него есть дача и там все растет, то он летит в космос, то у него есть машина мицубиси... Даже не знаю, что еще написать))))
Привет девочки! Спасибо вам всем за беспокойство. Полина более-менее. Вчера проспала днем почти 3 часа. Проснулась и попросила пить, стала давать ей регидрон каждые 5-10 минут понемногу и она через часок совсем ожила. Съела пару ложек рисовой каши на воде. Уже ближе к вечеру дала ей кусочек хлеба и сухарики. Больше не рвало (ттт). Зато понос пару раз был (сорри за подробности). Темпы нет.
Говорила я с воспитательницей, оказывается у нас в группе мальчик с подозрением на кишечный вирус какой-то, водили его больного!!! Ну очевидно Полина подцепила ротовирус. Завтра вызовем врача.
Блин, ребенок есть у меня просит постоянно. Съела кусочек хлеба. Вроде пока ничего. Правда настроение у нее не очень. Ну надеюсь энтерофурил и диета поднимут ее на ноги.
Вот такие дела.
всем приветик,у Ольги вот уже второй-третий день один глазик красный,сосудики видно,что это может быть?спрашиваю,болит или нет-говорит,что нет...
Всем привет)) Давно я тут не появлялась))
Пока успела только все прочитать... и снова пораубегать...у нас все отлично, получила я наконец-таки заиму для мальчишек... угадала с размерами на 100%, единственное пожалела, что не заказала шапки/шлемы, они такие суперские в реале оказались... дети теперь их требуют, видимо придется ехать в Дети и покупать там))
Я смотрю, нас здесь много собралось, может новый топ откроем? А то наболтаем сейчас!!!
Переходим в новый топ! http://eva.ru/topic/55/2036103.htm
ЗАКРЫТО!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения