323
2@@7■■МАРТЯТА №110■■2@@7
Добро пожаловать! :)
Свернуть
Ответить
Ответить
Наш сайт: http://march-2007.narod.ru/
Наши малыши: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091001.phtml
Наши дни рождения: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091131.phtml
Наши роды: http://mart2007.sitecity.ru/stext_0110153802.phtml
Зубная фея: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091227.phtml
Наши пешеходики: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091350.phtml
Наши малыши: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091001.phtml
Наши дни рождения: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091131.phtml
Наши роды: http://mart2007.sitecity.ru/stext_0110153802.phtml
Зубная фея: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091227.phtml
Наши пешеходики: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091350.phtml
Ответить
ИНСТРУКЦИЯ по редактированию статистики
Наш сайт со статистикой:
http://mart2007.sitecity.ru/
Доступ к редактированию статистики:
1. Заходите на сайт: http://sitecity.ru/index.phtml
2. Слева вводите Логин - mart2007 и Пароль – mart0307
3. Вход
4. Слева выбираем – Содержание сайта
5. Находим нужный разде и нажимаем справа кнопку редактирования
6. В открывшемся поле с текстом редактируем свою статистику
7. Внизу нажимаем кнопку Изменить
Все! Статистика должна обновиться!
Наш сайт со статистикой:
http://mart2007.sitecity.ru/
Доступ к редактированию статистики:
1. Заходите на сайт: http://sitecity.ru/index.phtml
2. Слева вводите Логин - mart2007 и Пароль – mart0307
3. Вход
4. Слева выбираем – Содержание сайта
5. Находим нужный разде и нажимаем справа кнопку редактирования
6. В открывшемся поле с текстом редактируем свою статистику
7. Внизу нажимаем кнопку Изменить
Все! Статистика должна обновиться!
Ответить
Как открыть новый топ:
1. Скопировать название текущего топа, включая значки до и после названия.
2. В левой колонке (рядом с темой "Малыши от года до трех" ) нажать на "Начать тему". Появляется окно сообщения.
3. Вставить скопированное название топа и изменить порядковый номер, написать приветственное сообщение и нажать "Отправить". Новый топ открыт!
4. Скопировать из старого топика сообщения про:
- Все о наших малышах
- Инструкцию по редактированию статистики
- Как открыть новый топ
5.В старом топе дать ссылку на новый топ,тем самым закрыть его
1. Скопировать название текущего топа, включая значки до и после названия.
2. В левой колонке (рядом с темой "Малыши от года до трех" ) нажать на "Начать тему". Появляется окно сообщения.
3. Вставить скопированное название топа и изменить порядковый номер, написать приветственное сообщение и нажать "Отправить". Новый топ открыт!
4. Скопировать из старого топика сообщения про:
- Все о наших малышах
- Инструкцию по редактированию статистики
- Как открыть новый топ
5.В старом топе дать ссылку на новый топ,тем самым закрыть его
Ответить
У меня Вовчик- хвастунишка, как выяснилось растет, такого раньше не было
Вчера купила ему зимние сапоги (Саньку дома оставила, чтобы магаз не разнесли вместе) Приехали домой, я пошла есть готовить, смотрю Вован одел сапоги и наяривает в них по квартире, туда-сюда... Присмотрелась, думала мало ли, может так на новое отреагировал, а потом заметила другое, что дальше Саньки никуда не проходит, подойдет к нему и начинает в них вертеться, то ножку на пяточку поставит, то на носочек и так, и сяк, лишь бы Санька заметил )
Когда Санька обратил внимание, то сразу весь интерес угас, вот такой хвастунишка растет
Вчера купила ему зимние сапоги (Саньку дома оставила, чтобы магаз не разнесли вместе) Приехали домой, я пошла есть готовить, смотрю Вован одел сапоги и наяривает в них по квартире, туда-сюда... Присмотрелась, думала мало ли, может так на новое отреагировал, а потом заметила другое, что дальше Саньки никуда не проходит, подойдет к нему и начинает в них вертеться, то ножку на пяточку поставит, то на носочек и так, и сяк, лишь бы Санька заметил )
Когда Санька обратил внимание, то сразу весь интерес угас, вот такой хвастунишка растет
Ответить
да уж,хвастун)))какие они все-таки интересные стали и становятся,так прикольно за ними наблюдать;)
Ответить
10
Девочки, давайте определимся, кто сможет приехать на встречу, а кто нет. Эльвирчик может всретится в пятницу днем или завтра вечером.
Ответить
В пятницу: с утра сначала монтессори 2 часа, потом логопед до полвторого - это все с Гришей, но Маруся будет с мной, в садик жеж пока не ходит, на больничном, а вечером еще запланировала в бассейн с Гришей пойти - уже очень просит да и пока не болеет. А завтра - Маруся на развивашки. Во как у нас все загружено, но стараемся успевать везде:-)
Ответить
20
Млин, обидно, я надеялась, что мы сможем собраться, как в прошлый раз, всей толпой
Ответить
А я в парикмахерскую...
Буду кардинально менять имидж... А то как-то по жизни тошно...
Эльвире привет от нас с Кирюхой :))))
Буду кардинально менять имидж... А то как-то по жизни тошно...
Эльвире привет от нас с Кирюхой :))))
Ответить
Удачи! Надеюсь, что смена имиджа принесет позитивные изменения в жизнь:-):-):-)
Потом сфоткайся, покажи, как получилось-):-):-)
Потом сфоткайся, покажи, как получилось-):-):-)
Ответить
30
Девочки и ещё вопрос, новогодние подарки рассылать будем, как в прошлом году?
Кто за, отпишитесь ниже :)
Кто за, отпишитесь ниже :)
Ответить
Лен,я вообще за,но если в ближайшее время муж не найдет работу,придется отказаться:( так что я пока под вопросом
Ответить
ну вот я тоже думаю,что время есть,просто говорю,что возможно у меня не получится в этом году))
Ответить
40
Эх, жаль, что нет на Еве танцующего смайлика ;)))
Готовь свой носик, Фиалка сказала тя расцеловать в него ;)
Готовь свой носик, Фиалка сказала тя расцеловать в него ;)
Ответить
Ту Ленуська: Лен, получила ты Ласситек? Ой, я у Тани купила - такая счастливая - такой классный комплект раздельный, с синей курткой, супер:-)))
Ответить
50
да, получили
как всегда выше всех похвал)))
раздельный тек оказался с запасом, чему я очень рада, т.к. у старшего сейчас рост 128, а костюм был заказан тоже 128 размера))
Лешке 98 размер на рост 98 с хорошим запасом))
как всегда выше всех похвал)))
раздельный тек оказался с запасом, чему я очень рада, т.к. у старшего сейчас рост 128, а костюм был заказан тоже 128 размера))
Лешке 98 размер на рост 98 с хорошим запасом))
Ответить
что-то ева глючит,не пойму,только у меня так?только включусь и сразу выкидывает меня,требует паролей,заколебалась уже..
Ответить
Ту Диана-Виллему: ну как привезли комбезик? Ты все-таки решила и в этом году кетч взять? Слитник? Хвастик в студию))) А подруга моя как-то неудачно, так и не забрала, в итоге на совенок поехала тут же и за 4100 купила розовый кетч-слитник с мех.опушкой. А рейма грит там по 7-7,5, ужас,че так дорого.... Она хоть чем-то лучше траливалей, джонатов и кетчей или просто за имя?
Ответить
Привезли. Он огромный :( И, по сравнению с прошлогодней моделью, сделали несколько изменений, которые мне категорически не понравились. Ну оставлю пока, пусть полежит до следующей зимы. Или даже две зимы :)
Ответить
Вы когда успеете все это носить? Все-таки заказала Кетч? А что за изменения?
Ответить
Изменения в расположении липучек, штрипок и т.п.
Я планировала, что если все будет одного размера, то лишнее продам. А у меня получилось, что что-то на сейчас хорошо, а что-то на вырост полежит :)
Я планировала, что если все будет одного размера, то лишнее продам. А у меня получилось, что что-то на сейчас хорошо, а что-то на вырост полежит :)
Ответить
А ты 98 брала, или какой, что так утонули? Сколько Алиска ростом счас? У нас Джонатан 98 нам вообще впору. чуть запасик совсем. Соня 95 где-то ростом.
Ответить
92 взяла, а в Алисоне сейчас 89 см. И, по ощущениям, расти до него нам еще года два.
Видимо ваша модель не большемерная, у нас вот Керри 92 размера вполне прилично на Алиске сидит. А Нельс 92 очень сильно велик, тоже на след.зиму оставляю.
Видимо ваша модель не большемерная, у нас вот Керри 92 размера вполне прилично на Алиске сидит. А Нельс 92 очень сильно велик, тоже на след.зиму оставляю.
Ответить
60
А вы счас в Керри гуляете? Что у вас на этот год получилось? Джон-да, не большемерит почти.
Ответить
Не, Керри на морозы, где-то от -10 планирую его надевать. Если в садик, то может от -5-7 где-то.
Сегодня в пуаврике гуляли, удобно и по погоде нормально. До того в белом пальтишке. Ну а еще до того - в осенней куртке :))))))
А вы сейчас в Джонатане? Нравится вам?
Сегодня в пуаврике гуляли, удобно и по погоде нормально. До того в белом пальтишке. Ну а еще до того - в осенней куртке :))))))
А вы сейчас в Джонатане? Нравится вам?
Ответить
Девчат, хотела спросить, колготки на детей полушерсть бывают? кто-нить видел где-нить, поделитесь пжлста. Хочу Соне купить. Штанишек много видела, но мне надо именно колготки.
Ответить
Где-то видела, но где не помню. Если увижу - свистну! Ты под мембранный комбез решила так заморочиться???
Ответить
Ну типа да :) Мы вообще колготки носим, но в хлопковых или полусинтетике уже холодновато. А надевать сверху поддеву или шерстяные штанишки-рано. Есть махровые у нас еще, но полушерсть думаю самое то бы было
Ответить
Слу, ну вот прошлой зимой только когда было холоднее -10 мы надевали махровые колготки вместо обычных. Это под Кетч, мы в основном его носили. Может все ж нормально еще в обычных? В ногах же нет никаких жизненно важных органов, которые можно отморозить и штаны ведь тоже с утеплителем идут, не только куртки :)
Ответить
В ногах можно простудить суставы.
А ты знаешь, что у наших детей еще нет коленной чашечки? Это мне Юрасик недавно сообщил. Проверили, так и есть! Она появится после трех лет!
А ты знаешь, что у наших детей еще нет коленной чашечки? Это мне Юрасик недавно сообщил. Проверили, так и есть! Она появится после трех лет!
Ответить
Ты меня удивляешь. Пощупала Алискины коленки. Если там не коленная чашечка, то что тогда???????
Ответить
Ну там суставчики. Они появляются в возрасте 2-6 лет. А ты коленко Алисончика и свое сравнила? Может у же появилась. У Кирюхи строение коленки отличается от нашего, мы проверили.
Ответить
70
Я в прошлом гду покупала в ДМ, можно еще в Детях посмотреть, они российские или беларусские - точно не помню, но хорошего качества, не скатывались, не протерлись, не сели в процессен стирки, в этом году тоже еще будет носить.
Ответить
Девочки, подскажите, пожалуйста! Не могу вспомнить весь день, прям как отшибло - в каком подмосковном доме отдыха (пансионате, санатории или как его правильнее назвать) есть мини-зоопарк. Помню, что читала очень хорошие отзывы и зоопарк там в том числе упоминался. :)
Ответить
Диан, может Гелиопарк Кантри?
Смотри, тут много различных пансионатов, там есть конкретное описание в таблице http://turist.rbc.ru/article/24/04/2007/56976
Смотри, тут много различных пансионатов, там есть конкретное описание в таблице http://turist.rbc.ru/article/24/04/2007/56976
Ответить
Мы были в кантри раза 4 наверное, может 5 даже. Нам нравится там.Зоопарк правда классный, дети в восторге. ПРавда, летом, и в выходные ценник не очень гуманный.
Ответить
А про номера что можешь сказать? Кучу мест просмотрела, в основном номера маленькие. Ну что такое - двухместный номер 12-15 кв.метров????
Ответить
Мы все время брали большой номер с камином. Там 2-спальная кровать и плюс еще доп.места в виде раскладывающихся кресел-кроватей, но мы ими не пользовались. Номер большой, по ощущениям метров 20-25 точно. Он конечно подороже обычного стандарта. Посмотри у них на сайте есть описание с фотками и ценами. Еще друзья у нас ездили брали на мансардном этаже номер кантри 35 м.кв., он по цене примерно так же стоил, но он вообще огромный, на их вкус-даже слишком, они теряли друг друга))), ну типа не оч.уютно когда ТАК много своб.пространства. Но это дело вкуса.
Ответить
80
Камин прям настоящий? Разжигали его?
Понятно, что дороже, но я совсем маленький не хочу, не люблю тесные пространства.
Понятно, что дороже, но я совсем маленький не хочу, не люблю тесные пространства.
Ответить
Да,камин настоящий. Приносят дрова и разжигают, платишь за это,но недорого. А номер мы брали Сьют 1 F
Ответить
Спасибо, попробую настроить. Хотя я сегодня купила диск с 65 сериями Даши и диск с 177 сериями Смешариков, так что думаю, что нам есть что смотреть в ближайшее время :)))))
Ответить
90
Ту Сиамская киса.
Жень, кинь плиз свой номер телефона, я в прошлый раз сохранила его на другом телефоне, а ща найти не могу :((
Жень, кинь плиз свой номер телефона, я в прошлый раз сохранила его на другом телефоне, а ща найти не могу :((
Ответить
Девочки, встреча сегодня будет в 19 часов на Чистых прудах, ещё раз, кто сможет приехать?
В данный момент, на встрече будут:
Эля
Ю-Юкка
Сиамская киса
я
В данный момент, на встрече будут:
Эля
Ю-Юкка
Сиамская киса
я
Ответить
девушки,помогите,нужен гастроэнтеролог,как можно быстрее,где поискать?который есть у нас,к нему запись после 23 ноября на декабрь:( мы столько ждать не сможем
Ответить
ин-т педиатрии на талдомской.
Регистратура платных медицинских услуг -
тел. (495) 487-10-51
(495) 487-42-79
Регистратура платных медицинских услуг -
тел. (495) 487-10-51
(495) 487-42-79
Ответить
У нас гастроэнтеролог в детской больнице №3, она Гришу и сейчас ведет, перодически у нее проверяемся - замечательная женщина и врач, но она сейчас не принимает, как и все врачи в больнице с консультациями из-за карантина:-( нам вот уже надо на проверку, но пока проверка наша откладывается на неопределенный срок.
Ответить
У Оли проблемы с животиком??? Ничего не подскажу, врачей не знаю, но буду очень-очень надеяться, что у вас все хорошо!
Ответить
ну вобщем да,я писала как-то,проблемы продолжаются,а к врачу попасть не можем(((((
Ответить
Я видимо буду первая, кто отпишется по поводу встречи ;)
Как любят писать про наших выдающихся людей: "Встреча прошла в тесной, дружеской обстановке" :))
Была очень рада всех видеть, заболтались так, что не заметили, как пролетело время :) Не хотелось расходиться, но ох и ах..., пришлось. Договорились на скорую встречу у меня в гостях, все желающие- ВЕЛКОМ! ;)
Фотку загружу чутка позже :)
Как любят писать про наших выдающихся людей: "Встреча прошла в тесной, дружеской обстановке" :))
Была очень рада всех видеть, заболтались так, что не заметили, как пролетело время :) Не хотелось расходиться, но ох и ах..., пришлось. Договорились на скорую встречу у меня в гостях, все желающие- ВЕЛКОМ! ;)
Фотку загружу чутка позже :)
Ответить
Кто был-то??? Подразните меня уже! Эх, если бы муж смог на час раньше вернуться домой, то я смогла бы к вам присоединиться :(
К тебе - с удовольствием, как только Алиску с карантина выпустят :) Ее на метро все же не потащу :)
Жду фоток!!!!
К тебе - с удовольствием, как только Алиску с карантина выпустят :) Ее на метро все же не потащу :)
Жду фоток!!!!
Ответить
Была Эльвира, Юля, Женя и я :)
Жаль, конечно, что у тебя не получилось вырваться :(
Мы очень душевно посидели! :)
Жаль, конечно, что у тебя не получилось вырваться :(
Мы очень душевно посидели! :)
Ответить
100
чмокнула))я свидетель;)а посидели правда здорово,жалко мало времени,хоть весь день общалась бы)))))))))
Ответить
чмокнула-чмокнула, прям с порога практически :)) Как ты, душа моя?
Ответить
Я тебе на мыло очень постараюсь сегодня написать.
Вот очень-очень буду стараться не уснуть с Кирюхой:-)
Вот очень-очень буду стараться не уснуть с Кирюхой:-)
Ответить
Чувствую ты скоро будешь нарасхват ;) После вчерашних посиделок, с тобой многие хотят пообщаться потеснее ;)))
Ответить
ага))Лен,ты про меня?;)Наташ,наговори мне личного счастья;)мы уже поняли,что твои оюбещания сбываются
Ответить
110
Ну ты меня заинтриговала. Что там такое у вас было, что я вдруг так популярна становлюсь??????????????
Ответить
Я так поняла, что ты Элюнчику что-то такое наобещала, что уже сбылось :) Как Никитке год назад :) Кстати, а где же Солнечный цветок???????? С мая месяца не появлялась!
Ответить
Я тоже Лену часто вспоминаю.
Наверное, совсем времени нет.
Она у меня есть в "моем мире", надо написать ей письмо.
Наверное, совсем времени нет.
Она у меня есть в "моем мире", надо написать ей письмо.
Ответить
Напиши. И если что-нибудь ответит, то поделись потом со мной, ладно?
Я вот думаю, чтобы такого попросить у тебя наобещать мне, чтоб тоже сбылось???? :)
Я вот думаю, чтобы такого попросить у тебя наобещать мне, чтоб тоже сбылось???? :)
Ответить
Да вы чё смеётесь надо мной? Я же не волшебница, колдовать не умею!
Лене напишу.
Хочешь в космос?;-)
Лене напишу.
Хочешь в космос?;-)
Ответить
120
Про космос сильно!!! :-D)))))
Натулька, но и это как я поняла осуществимо ;) Если помните, был не так давно набор на "полет на Марс" велико мое было удивление, когда я узнала, что в тот набор вошел муж моей подруги :-o Мы все шутили до этого, а тут бац... и на самом деле, так что, как говорится, с мечтами поосторожней ;))
Натулька, но и это как я поняла осуществимо ;) Если помните, был не так давно набор на "полет на Марс" велико мое было удивление, когда я узнала, что в тот набор вошел муж моей подруги :-o Мы все шутили до этого, а тут бац... и на самом деле, так что, как говорится, с мечтами поосторожней ;))
Ответить
У Ленчика все хорошо(ттт) мы с ней периодически списываемся, все вот хотим встретится, но пока не срастается :(
Ответить
и мне уже не спится:) особливо как увидела себя, запойно смеющуюся, на Ленуськиной фотке... :)
Девчата, спасибо за встречу, времен мало, конечно... Хорошо посидели...
Девчата, спасибо за встречу, времен мало, конечно... Хорошо посидели...
Ответить
Элька, у тебя потрясающая улыбка!!! Не скромничай ;)
Я вообще люблю фотки, в которых есть душа и радость :)
Я вообще люблю фотки, в которых есть душа и радость :)
Ответить
130
Конечно скину! :) У меня сегодня знатная ночка удалась, сначала племяшку отвезла с МЧ на Варшавское шоссе, приехала в первом часу ночи, пока пробежалась по форуму, пока прочитала топы, уже был второй час, завалилась спать, а в 6 подъем мои хлопцы устроили :)
Ответить
:)
Я с племяшкой вчера договорилась, что она меня отпускает на встречу, а вечером, я их подброшу до дома, тем более, она купила вчера хомяка, не везти же двухлитровую банку по морозу, жалко живность ;)
Я с племяшкой вчера договорилась, что она меня отпускает на встречу, а вечером, я их подброшу до дома, тем более, она купила вчера хомяка, не везти же двухлитровую банку по морозу, жалко живность ;)
Ответить
Ну тогда да, услуга за услугу. И хомячка же жалко :) Не лето у нас, далеко не лето, эх :(
Ответить
Иришка, не трави душу, мы вчера с подругой разговаривали, они подбивают меня на Мальдивы отдохнуть, млин, если бы не Санькина учеба... :(
Ответить
Ладно, не буду. Хотя сама мечтаю как-нибудь на Мальдивы слетать, но далековато очень. Почти 10 лет назад летали с сестрой на Мадейру, перелет 9 часов - тяжеловато :( А щас вообще побаиваюсь лететь :(
Ответить
140
да, очень! там такой климат классный. зимой +16...+18 (для них это холодно, они в кожаных куртках и водолазках ходят), а летом не больше +25...+27. И все зелено-зелено. Серпантин дорог, небольшие водопадики. Правда и ливни бывают, влажность большая.
Ответить
Молодцы, завидую белой завистью :)
Перелет конечно долгий, но ради такого удовольствия, можно и потерпеть ;)
Перелет конечно долгий, но ради такого удовольствия, можно и потерпеть ;)
Ответить
А я че-то все пропустила, вот что значит 3 дня не заходить!
Молодцы, рада что хорошо вы посидели. Приятно видеть красивые и довольные лица :)))
Офф... вот что мне не нра в Шоколаднице, это маленькие столики, даже втроем уже проблематично разместиться.
Молодцы, рада что хорошо вы посидели. Приятно видеть красивые и довольные лица :)))
Офф... вот что мне не нра в Шоколаднице, это маленькие столики, даже втроем уже проблематично разместиться.
Ответить
ну еще не вечер,моно еще как-нибудь встретиться,и не раз,увеличенным составом)))))
Ответить
150
а я все пропустила... вон оно как не заходить на еву (((
очень жалею, что не присутствовала
и очень рада, что вы повстречались ))
очень жалею, что не присутствовала
и очень рада, что вы повстречались ))
Ответить
Машулька, надеюсь не в последний раз собирались, ещё встретимся :) Может ты сможешь ко мне вырваться? У меня компашка побольше тогда будет, т.к. Тала и Ленуська точно должны быть! ;)
Ответить
Юль,надо списаться с тобой по поводу нашего вчерашнего разговора))ща в аптеку сбегаю и напишу в личку))
Ответить
160
я в шоке,девоньки,ездили вчера к лору,он сказал,что выписали нас рано с нашим горлом,в чем мы вчера же и убедились,вечером и ночью была температура,кашель блин такой...ночью просыпалась каждый час...вот че сдеать блин,в горло что ли вцепиться этой педиаторше,ну слов нет у меня от злости..вызвала врача сейчас на дом
Ответить
Ой как неприятно! У меня вообще иногда такое ощущение, что на наших детей участковым педиатрам (за редким исключением) просто плевать с высокой колокольни!
Выздоравливайте поскорее!
Выздоравливайте поскорее!
Ответить
знаешь,мне тоже показалось,что она так очередь себе уменьшает на прием...спасибо,надеюсь,что не на месяц опять..сил нет уже столько болеть и лечить
Ответить
Слу, вот реально бесит это отношение. Зачем тогда было становиться врачом и еще педиатром к тому же?
Я уже тоже задолбала Полину всякими профилактическими пшикалками и капельками. У меня уже наверное мания какая-то развилась. Я постоянно ее спрашиваю болит ли горло, есть ли сопли.
Я уже тоже задолбала Полину всякими профилактическими пшикалками и капельками. У меня уже наверное мания какая-то развилась. Я постоянно ее спрашиваю болит ли горло, есть ли сопли.
Ответить
бесит-не то слово,хочется всех порвать..но у нас вообще проблема,полилиника маленькая,педиатр всего один,и то непостоянный,постоянного врача нет,вот и лечат-каждый как может(((то есть никак
Ответить
Млин, да что ж такое :((
Кулачков Ольгунчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жень, а кого вызвала, просто скорую?
Кулачков Ольгунчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жень, а кого вызвала, просто скорую?
Ответить
Лен,педиатра с поликлиники,сейчас вроде темпы нет,но тащить Ольгу туда не хочу,наплела им,что и с утра темпа,пошли они все в одно место..зла не хватает..а скорая не приедет,уже проверено,типа=вызывайте участкового врача...да и темпы сейчас нет,че им рваться-то..мне врач=то вобщем нужен,чтобы опять больничный Ольге открыть,а так толка нет от них
Ответить
170
обидно, что опять заболели. поправляйтесь поскорее @@@@@@@@@
Женя, имхо, педиатру конечно же хочется вас побыстрее выписать, чтобы на участке числилось меньше болеющих. Но тут ты сама должна настаивать, чтобы вас еще не выписывали и дали возможность посидеть дома. Будет лучше если вы, как Диана, после выздоровления просидите 2-3 недели дома, иммунитет хотя бы немножко окрепнет.
Женя, имхо, педиатру конечно же хочется вас побыстрее выписать, чтобы на участке числилось меньше болеющих. Но тут ты сама должна настаивать, чтобы вас еще не выписывали и дали возможность посидеть дома. Будет лучше если вы, как Диана, после выздоровления просидите 2-3 недели дома, иммунитет хотя бы немножко окрепнет.
Ответить
да я вобщем сама была удивлена,что нас выписали,правда соплей у нас на тот момент давно не было,а то,что миндалины увеличены-она сказала,что так и останется теперь,главное,что они типа в спокойном состоянии,лор же опроверг ее высказывания,теперь буду знать,на что эта врачиха способна((
Ответить
Мы уже три недели сидим и сегодня врач признала нас почти идеально здоровыми :) Но дома продолжаем сидеть :)
Ответить
как жалко Оленьку.. что ж такие врачи-то попадаются :(( я вообще всегда сама иду выписываться когда мне надо. врач всегда спрашивает с какого числа выписывать? ты сама смотри по ребенку и на врачей больно надежды нет в этом плане.
Ответить
Жалко крошку :(((
Может быть Оля и правда выглядела здоровой, но иммунитет ослаблен, вот сразу же вирус и словила. Я бы не ругалась на врача так сильно.
Может быть Оля и правда выглядела здоровой, но иммунитет ослаблен, вот сразу же вирус и словила. Я бы не ругалась на врача так сильно.
Ответить
ой,не знаю даже,может быть,но она же видела ее миндалины..и все равно..ну уже все равно поздно,ребенок болеет((
Ответить
а где теперь можно посмотреть свои медальки в паспорте?раньше все было сразу видно,а сейчас как-то непонятно((
Ответить
180
Ты можешь только в настройках просмотреть, какое было начисление монетоопыта, в том числе медалей
Ответить
Ой нас в саду обрадовали. Привезли новую вакцину типа гриппола которой можно прививать детей до 3-х лет и манту хотят еще вколоть:( С воспитателем сегодня поговорила. В понедельник пойду писать общий отказ на все. Поругаться придется, а что делать? МНе вообще кажется делать прививку в период эпидемии не есть правильно. Я права или нет?
Ответить
ну вобщем да,мне кажется не стоит,хотя это мое мнение,читала тут на еве где0то про это..знаешь,по-моему на главной странице есть статья доктора Комаровского по поводу гриппа и как раз прививок
Ответить
http://eva.ru/topic/55/2017819.htm?messageId=51089559 вот эта статья, которую Анютка всем скинула
Ответить
Мы всей семьей сделали прививку от гриппа в прошлые выходные. Имхо, всплесков ОРВИ и гриппа и эпидемий будет еще много, надо как-то защищаться на долгую зиму. Но от советской вакцины в детсаду написала бы отказ.
Ответить
Какие молодцы. А мы Кирюхе никак не можем поставить. А сейчас у нас идет эпидемия гриппа. Да и Кирюха болеет. Когда теперь получится привиться, даже не знаю.
Одна надежда, что похолодание принесет спад заболеваемости.
Одна надежда, что похолодание принесет спад заболеваемости.
Ответить
Мы уже давно написали отказ от любых прививок в садике. И совсем без ругани, есть специальный бланк, воспитатели сами спросили, согласны мы с прививками в саду или нет.
Можно сделать и сейчас, но только при условии, что ребенок идеально здоров. Я сделала на днях себе прививку от гриппа и меня пару дней колбасило, температура повышалась немного и вообще состояние было не очень хорошее. А всего лишь чуть-чуть насморк был до прививки.
Можно сделать и сейчас, но только при условии, что ребенок идеально здоров. Я сделала на днях себе прививку от гриппа и меня пару дней колбасило, температура повышалась немного и вообще состояние было не очень хорошее. А всего лишь чуть-чуть насморк был до прививки.
Ответить
190
Ну нам сегодня в поликлинике докторша так и сказала, что сейчас идет эпидемия гриппа и прививаться во время нее нет смысла.
И еще на родительском собрании педиатр сказала, что гриппол у нас детям не ставят, потому что он более реактогенен в части осложнений, чем инфлювак.
И еще на родительском собрании педиатр сказала, что гриппол у нас детям не ставят, потому что он более реактогенен в части осложнений, чем инфлювак.
Ответить
Девоньки, у меня хвастик, вчера получили посылку с шапочкой для Алиски, смотрите http://eva.ru/albumpage/149491/685467.htm
Натулик, спасибо еще раз, нам очень-очень нравится!!!
Натулик, спасибо еще раз, нам очень-очень нравится!!!
Ответить
Ага, утром туда, вечером обратно :) Лен, на улице мощнейший снегопад был, ты не видела? :))))))) Мы с санками гуляли, в снежки играли, домой пришли снежные с ног до головы. С трудом ребенка домой загнала :))))))))
Ответить
а вот и не преувеличиваю!!!правильно ниже написали,Чоби отдыхают,я еще красненькую твою помню у Алисона,тоже мЯчта!!открывай свое дело,чоби затопчем;)
Ответить
Чоби не затоптать. У меня всего две руки и два, не очень хорошо видящих, глаза:-)
Ответить
200
Ага, а у меня стока меху не будет :) И фантазии на украшательство тоже. Надо было видеть, как я сидела с горстью стразов и думала, что бы из них изобразить :) И между прочим окончательный вариант предложил муж!
Ответить
Обойдется, будет помогать на общественных началах :)
Кстати, посмотри ЛС, как раз на эту тему :)
Кстати, посмотри ЛС, как раз на эту тему :)
Ответить
я чувствую мы с тобой на пару подсели ;) Давно я спицы в руки не брала, а племяшка замучила уговорами, пришлось связать :) Приедет в гости, щелкну, покажу :)
Ответить
210
Девчонки, черный юмор, но понравился :)
Молодой летчик заходит на посадку и решил пошутить. Связывается с диспетчером:
- Угадай, кто?
Диспетчер выключает все огни на посадочной полосе и отвечает:
- Угадай, куда...
Молодой летчик заходит на посадку и решил пошутить. Связывается с диспетчером:
- Угадай, кто?
Диспетчер выключает все огни на посадочной полосе и отвечает:
- Угадай, куда...
Ответить
Да ладно, ничего особенного, анекдот, как анекдот:-)
А родители давно падали, еще в 96. Только после этого падения у них начались серьезные проблемы со здоровьем
А родители давно падали, еще в 96. Только после этого падения у них начались серьезные проблемы со здоровьем
Ответить
220
Прочитала книгу Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом".
Очень сильная вещь. Ну меня, по крайней мере, зацепила.
Кинга, кстати, была номинантом на премию Буккера.
Очень сильная вещь. Ну меня, по крайней мере, зацепила.
Кинга, кстати, была номинантом на премию Буккера.
Ответить
я читала ее в прошлом году, сестра давала. мне тоже понравилась, заставляет задуматься о многом, переосмыслить взаимоотношения бабушек-мам-детей. смотрела интервью с автором книги, он стал режиссером фильма, который снимается по книге. хотелось бы посмотреть и фильм.
Ответить
Знаешь, у меня приятельница сказала, что она хохотала до слез.
А мы с Юрасиком потрясены. Я так вообще в шоке, если учесть, что книжка фактически автобиография, автор - внук известного актера Всеволода Санаева и сын не менее известной Елены Санаевой.
Юра меня еще в прошлом году ее уговоривал прочитать. Но я чувствовала, что "не время".
А мы с Юрасиком потрясены. Я так вообще в шоке, если учесть, что книжка фактически автобиография, автор - внук известного актера Всеволода Санаева и сын не менее известной Елены Санаевой.
Юра меня еще в прошлом году ее уговоривал прочитать. Но я чувствовала, что "не время".
Ответить
Вот глянь еще http://www.youtube.com/watch?v=Vt4zgy8DSJQ&feature=player_embedded сижу рвется сердце на куски.
Ответить
230
Я ее давно прочитала. У меня неприятное впечатление осталось. Мерзко было, как будто историю болезни читаешь.
Ответить
Настен, очень точно ты написала. Еще можно сравнить с копанием в чужом грязном белье.
У меня Юрасик еще прочитал, как безрадостно все закончилось у мамы автора, так совсем тошно.
Даже понять не могу зачем автор эту книгу написал. То ли славы захотелось, то ли комплексы детские душат. Но так обнажить семейную жизнь не только известных людей, нов первую очередь, своих родных, как-то не комильфо.
У меня Юрасик еще прочитал, как безрадостно все закончилось у мамы автора, так совсем тошно.
Даже понять не могу зачем автор эту книгу написал. То ли славы захотелось, то ли комплексы детские душат. Но так обнажить семейную жизнь не только известных людей, нов первую очередь, своих родных, как-то не комильфо.
Ответить
Я, конечно, из меньшинства со своим мнением. Но для меня это - частный случай сумасшествия в отдельно взятой семье. Столько таких историй можно написать, ужас. Все же в большинстве семей такого не было, таких перегибов. Поэтому не вижу смысла в таких произведениях, да еще и на книжной полке чтобы лежало. ну это то же самое что чернуху по телеку смотреть. Да, такие эмоции нужны. Но восхищаться? Увольте.
Я не говорю, что я только сказки люблю, я их вообще не перевариваю, но имхо книга должна отличаться от газетной статьи, она надежду должна давать какую-то, а тут что?
А че там у мамы было?
Я не говорю, что я только сказки люблю, я их вообще не перевариваю, но имхо книга должна отличаться от газетной статьи, она надежду должна давать какую-то, а тут что?
А че там у мамы было?
Ответить
Млин, вы меня запутали, судя по вашим комментам, читать вообще не хочется :(
Лучше посоветуйте что-нить душевное и легкое ;)
Лучше посоветуйте что-нить душевное и легкое ;)
Ответить
240
Неее, я лучше положительное что-нить почитаю ;)
Настена вон скинула ссылку на ролик, до сих пор дурняк в голове стоит :((
Настена вон скинула ссылку на ролик, до сих пор дурняк в голове стоит :((
Ответить
Вот ты удивишься, но я с тобой:-)
Я книжкой не восхищаюсь, я в шоке.
А мама так и не стала мамой на всю жизнь, она спилась:-( И с Быковым там все сложно было.
Я книжкой не восхищаюсь, я в шоке.
А мама так и не стала мамой на всю жизнь, она спилась:-( И с Быковым там все сложно было.
Ответить
Я вчера получила Ла*сси - почти ни с чем не угадала (в плане размеров), но все равно довоооольная как слон. Комбез 98 р-ра нам велик. На пристрой времени нет, так что будем носить. Постараюсь сфоткать и выложить.
Ответить
Ир, планировала до - 10 (до нашего Кер=ри), но видимо не разобралась с моделями и он явно очень тонкий так что на небольшой минус только.
Ответить
Ту Фиалка: это кто колдовать не умеет???!!! :))) очень даже умеешь! :))
у меня и доказательства есть :) люблю тебя!
у меня и доказательства есть :) люблю тебя!
Ответить
250
Мы видели и вполне одобрям!!! ;)
Эльчик, когда мужчины смотрят такими глазами на тебя, то поверь, это сильные чувства! Буду держать за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эльчик, когда мужчины смотрят такими глазами на тебя, то поверь, это сильные чувства! Буду держать за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Блин, гоните меня отсюда, я ж уборку делаю.
Но увидела, что комп включен и не смогла пройти мимо:-)
Но увидела, что комп включен и не смогла пройти мимо:-)
Ответить
Ага, а я с утра сгоняла по делам и перед прогулкой решила сюда заглянуть. Кажется гулять мы пойдем не скоро. Правда сегодня на улице очень гадко :(
Ответить
Дианочка, на улице супер! Я ща с малыми гуляла, даже уходить не хотелось, ветра нет, тепло и здорово :) Налепили с ними от души снежных баб :))
Ответить
По сравнению со вчерашним вечером там редкостная кака :( Все уже почти растаяло, лужи кругом!
Ответить
Ну может это на юге Москвы кака, а у нас пока снег лежит :) Приезжайте тогда к нам! :)
Ответить
У нас примерно +5 сейчас. Я давно заметила, что в Зеленограде у моей мамы всегда холоднее, а вы же там рядом :)
Мы решили после обеда пойти гулять, сейчас что-то совсем лениво :)
Мы решили после обеда пойти гулять, сейчас что-то совсем лениво :)
Ответить
260
:))))))))))
Натулька, ты итак редко ща бываешь здесь, мы ж соскучились, поболтай чутка с нами ;)
Натулька, ты итак редко ща бываешь здесь, мы ж соскучились, поболтай чутка с нами ;)
Ответить
Девочки, помогите советами. Полина вчера похоже отравилась в саду. Вечером почти сразу после прихода из сада пожаловалась на боль в животе, посидела на горшке 2 раза (понос). Потом началась рвота. Рвало от всего и от минимального кол-ва воды и от энтеросгеля. Ну от всего, чтоя ни пыталась ей дать. Дальше кроме рвоты не было ничего, живот болеть перестал, никаких иных симптомов болезни нет. Пить просит постоянно, я ей даю - все назад через 10 мин. Ночь нормально спала, утром опять все снова. Попросила поесть, дала ей немного омлета парового - съела с аппетитом, попросила молока - дала. Ну короче через полчаса опять все обратно. Ну вот уже обед, щас уснула, перед этим опять пила молоко и опять все обратно. Ни вялости особой нет, после того как ее вырвет (сорри за подробности) - ей заметно лучше, играет.
Блин, че делать-то, в скорую что ли звонить? Боюсь что упекут в инфекционку какую-нибудь, а сейчас в связи с этим гриппом вообще не знаю что там творится.
Блин, че делать-то, в скорую что ли звонить? Боюсь что упекут в инфекционку какую-нибудь, а сейчас в связи с этим гриппом вообще не знаю что там творится.
Ответить
Отпаивать Регидроном или его самодельным заменителем:
смешать: 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки соды, 1 литр воды.
1 чайная ложка (возраст до 5-7 лет)
1 раз в 10 минут
Температуры нет? Сыпь?
смешать: 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки соды, 1 литр воды.
1 чайная ложка (возраст до 5-7 лет)
1 раз в 10 минут
Температуры нет? Сыпь?
Ответить
Регидрон даю. Темпы нет, сыпи нет, соплей и кашля тоже нет. Ну ничего нет, кроме рвоты, после еды или питья.
Ответить
Ань, ей сейчас желудок надо промыть, поэтому пусть все равно пытается пить и как можно больше. А из еды, лучше давай что-то рисовое или картофельное пюре(что крепит) можно сухарики, хлеб.
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки спасибо за советы. Как долго эта ерунда может продолжаться? В смысле рвота так долго...меня это больше всего пугает.
Ответить
Вызови скорую. Без температуры и сыпи вас не заберут, но помогут установить причину рвоты
Ответить
270
Спасибо тебе больше еще раз. Сейчас Полина спит, проснется - посмотрю на ее состояние, если рвота не прекратится - вызову скорую.
Ответить
Анют, если это ротовирус, а по симптомам очень походит, то до недели:-(
А если отравление, то еще уголь активированный при нем хорошо помогает.
А если отравление, то еще уголь активированный при нем хорошо помогает.
Ответить
Выздоравливайте, а маме не паниковать по возможности! как сейчас дела?
Ответить
Ага, похоже. Но у Алиски такое бывало просто при простуде. Один-два дня без молочки и все проходило.
Ответить
девчонки,спешу поделиться маленькой,но приятной радостью,я долго металась и думала,что же нам купить Ольге на зиму,благодаря советам девочек,купила и сегодня забрала комбез!!!купила Ле*нне,и шлем с ним,девы,ЩЩЩастлива до потери пульса!!хорошая цена и такой прикольный!!!девочки-Настя,Алена-Ежевика и Дианчик-спасибище вам огромное за советы и что отвечали на вопросы,которыми я вас мучила;)фото чуть позже,фотик зарядится)))
Ответить
на Ольгин рост 86 такой же и взяла,хорошо сидит с небольшим запасиком,на зиму хватит,92 думаю был бы сильно велик
Ответить
280
ну слава Богу:) А мой комплект улетел просто, очередь стояла. Хотя были кадры которые новое с бирками хотели за 3 тыщи купить:)
Ответить
Насть,да я не удивлена,цена-то отличная!!а народ наглый конечно,итак вещи в 2 раза дешевле,чем в магазах,да и еще с нового хотят скинуть,я фигею,с чего ты должна еще потерять в деньгах,даже еще не поносив его?и спасибо тебе за наводку,если б я не увидела,что ты комбез продаешь,не полезла бы искать их)))а та нашла и купила))
Ответить
спасибки)))не сегодня правда,голова уж больно болит,нет сил этим заниматься,завтра постараюсь)))они вроде простенькие,но хорошо смотрятся)))
Ответить
нежно-розовый с темно-розово-сиреневый,даже не знаю,как объяснить,хорошее сочетание))на выбор несколько замен было,покупали,что осталось)))но я довольна,шлемик еше такой симпотный,в полосочку,прелесть))
Ответить
Девчата, сейчас общались с Солнечным цветком, она постарается сегодня зайти на форум :)
А ещё она сказала, что возможно сможет приехать к нам на встречу, так что постарайтесь все собраться ;)
А ещё она сказала, что возможно сможет приехать к нам на встречу, так что постарайтесь все собраться ;)
Ответить
290
скорей бы)))я б хоть каждый день с вами всеми встречалась;)так хорошо и приятно общаться))
Ответить
Девоньки, хорошие мои, здравствуйте! Вот решила на огонек к вам заглянуть, а то совсем я в мартятах перестала появляться. Сначала некогда было, а теперь вроде как и стыдно, что забыла вас (хорошо, что Лена "пнула" меня немножко, засовестила.
У нас все хорошо, так хорошо, что я иногда боюсь думать об этом хорошо, чтоб не сглазить))))
Никитка замечательно ходит, в начале октября были у ортопеда, очень хвалили наши ноги, мышцы очень хорошо окрепли - с мая по август делали массажи, форезы и прочую ерунду. А потом ездили на 1,5 месяца на море в Испанию, здорово там отдохнули, под конец даже устали (Никита по вечерам просил рассказать про осень, про дождь, про кису и как мы полетим домой - в последние дни даже на море не хотел).
С сентября стали ходить на развивалки - Никитка любит пальчиковые игры и песни с хороводами.
Что еще написать? Солнце мое болтушка жуткий, не останавливается ни на секунду - все время говорит, что-то придумывает - то у него есть дача и там все растет, то он летит в космос, то у него есть машина мицубиси... Даже не знаю, что еще написать))))
У нас все хорошо, так хорошо, что я иногда боюсь думать об этом хорошо, чтоб не сглазить))))
Никитка замечательно ходит, в начале октября были у ортопеда, очень хвалили наши ноги, мышцы очень хорошо окрепли - с мая по август делали массажи, форезы и прочую ерунду. А потом ездили на 1,5 месяца на море в Испанию, здорово там отдохнули, под конец даже устали (Никита по вечерам просил рассказать про осень, про дождь, про кису и как мы полетим домой - в последние дни даже на море не хотел).
С сентября стали ходить на развивалки - Никитка любит пальчиковые игры и песни с хороводами.
Что еще написать? Солнце мое болтушка жуткий, не останавливается ни на секунду - все время говорит, что-то придумывает - то у него есть дача и там все растет, то он летит в космос, то у него есть машина мицубиси... Даже не знаю, что еще написать))))
Ответить
это же здорово!!!поздравляем!!1.5 месяца на море-ваще супер,молодцы,мечта моя)))Никита умничка,фантазия хорошая,пусть развивает))
Ответить
Неее, Жень, 1,5 месяца на море - это перебор, мы всей семьей последние две недели дико тосковали по Родине.
Ответить
Да?а я так давно не была на море,что хоть на недельку бы,ну очень хочется)))поэтому ваши 1.5 месяца-это нечто суперическое для меня)))а вы как,типа апартаментов наверно снимали,да?гостиницы наверно дорого на такой срок?
Ответить
300
У свекрови там очень хорошие друзья есть, они купили квартиру в доме, который только отстроился (9 квартир в 4хэтажном доме). Вот они нам в этой квартире дали пожить (забесплатно))), а так они ее сдавать потом будут.
Ответить
Очень рада тебя видеть :) Фотки заглянула посмотрела, отлично вы отдохнули! Никитка так вырос, прямо не узнать!
Ответить
Диан, и я вас всех рада видеть!!!!))))))) Детки все так повзрослели)))
Никиту сейчас спать укладывала (сегодня с дачи приехали), так он выдал - Мам, наконец мы в Москву приехали, да? И киска Маруська тут у нас, да? (да, - говорю). Ну тогда и спать можно! Спи!
Никиту сейчас спать укладывала (сегодня с дачи приехали), так он выдал - Мам, наконец мы в Москву приехали, да? И киска Маруська тут у нас, да? (да, - говорю). Ну тогда и спать можно! Спи!
Ответить
Очень рада за вас!!! Не поверишь, вчера только вспоминала о тебе,хотела у девченок спросить не слышали ли что...:)
Ответить
Привет девочки! Спасибо вам всем за беспокойство. Полина более-менее. Вчера проспала днем почти 3 часа. Проснулась и попросила пить, стала давать ей регидрон каждые 5-10 минут понемногу и она через часок совсем ожила. Съела пару ложек рисовой каши на воде. Уже ближе к вечеру дала ей кусочек хлеба и сухарики. Больше не рвало (ттт). Зато понос пару раз был (сорри за подробности). Темпы нет.
Говорила я с воспитательницей, оказывается у нас в группе мальчик с подозрением на кишечный вирус какой-то, водили его больного!!! Ну очевидно Полина подцепила ротовирус. Завтра вызовем врача.
Блин, ребенок есть у меня просит постоянно. Съела кусочек хлеба. Вроде пока ничего. Правда настроение у нее не очень. Ну надеюсь энтерофурил и диета поднимут ее на ноги.
Вот такие дела.
Говорила я с воспитательницей, оказывается у нас в группе мальчик с подозрением на кишечный вирус какой-то, водили его больного!!! Ну очевидно Полина подцепила ротовирус. Завтра вызовем врача.
Блин, ребенок есть у меня просит постоянно. Съела кусочек хлеба. Вроде пока ничего. Правда настроение у нее не очень. Ну надеюсь энтерофурил и диета поднимут ее на ноги.
Вот такие дела.
Ответить
вот блин,родители вообще безголовые что ли????????еще можно закрыть глаза на сопли,но блин с кишечным вирусом водить-это выше моего понимания :-о ,хорошо,что Полечке получше,настроение понятно не очень,чувствует себя все-таки тоже нехорошо(((выздоравливайте и больше не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ТТТ в добрый час, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Привет! Поправляйтесь поскорее! Если просит есть, то корми, конечно, но молочку еще денек постарайтесь избегать :)
Ответить
310
хорошо, что обошлось и Полине получше. а родителей мальчика вообще не понимаю, неужели не жалко ребенка?.. (риторический вопрос)
Ответить
всем приветик,у Ольги вот уже второй-третий день один глазик красный,сосудики видно,что это может быть?спрашиваю,болит или нет-говорит,что нет...
Ответить
Жень, это может быть и давление, и переутомление.
Может телевизор долго смотрела?
Может телевизор долго смотрела?
Ответить
Ну да, на давление похоже. Погода вон как скачет! Или от недосыпа такое бывает.
Ответить
Всем привет)) Давно я тут не появлялась))
Пока успела только все прочитать... и снова пораубегать...у нас все отлично, получила я наконец-таки заиму для мальчишек... угадала с размерами на 100%, единственное пожалела, что не заказала шапки/шлемы, они такие суперские в реале оказались... дети теперь их требуют, видимо придется ехать в Дети и покупать там))
Пока успела только все прочитать... и снова пораубегать...у нас все отлично, получила я наконец-таки заиму для мальчишек... угадала с размерами на 100%, единственное пожалела, что не заказала шапки/шлемы, они такие суперские в реале оказались... дети теперь их требуют, видимо придется ехать в Дети и покупать там))
Ответить
Я смотрю, нас здесь много собралось, может новый топ откроем? А то наболтаем сейчас!!!
Ответить
320
Переходим в новый топ! http://eva.ru/topic/55/2036103.htm
Ответить