296
НОВЫЙ ТОП!
Малыши от года до трех
8.11.09 12:37

2@@7■■МАРТЯТА №111■■2@@7

Добро пожаловать! :)
Обратите внимание какой у нас № топика ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать! :)
Обратите внимание какой у нас № топика ;)
НОВЫЙ ТОП!
ИНСТРУКЦИЯ по редактированию статистики

Наш сайт со статистикой:
http://mart2007.sitecity.ru/

Доступ к редактированию статистики:
1. Заходите на сайт: http://sitecity.ru/index.phtml
2. Слева вводите Логин - mart2007 и Пароль – mart0307
3. Вход
4. Слева выбираем – Содержание сайта
5. Находим нужный разде и нажимаем справа кнопку редактирования
6. В открывшемся поле с текстом редактируем свою статистику
7. Внизу нажимаем кнопку Изменить
Все! Статистика должна обновиться!
РЕДАКТИРОВАНИЕ СТАТИСТИКИ
Как открыть новый топ:

1. Скопировать название текущего топа, включая значки до и после названия.

2. В левой колонке (рядом с темой "Малыши от года до трех" ) нажать на "Начать тему". Появляется окно сообщения.

3. Вставить скопированное название топа и изменить порядковый номер, написать приветственное сообщение и нажать "Отправить". Новый топ открыт!

4. Скопировать из старого топика сообщения про:
- Все о наших малышах
- Инструкцию по редактированию статистики
- Как открыть новый топ

5.В старом топе дать ссылку на новый топ,тем самым закрыть его
КАК ОТКРЫТЬ НОВЫЙ ТОП
Девоньки, хорошие мои, здравствуйте! Вот решила на огонек к вам заглянуть, а то совсем я в мартятах перестала появляться. Сначала некогда было, а теперь вроде как и стыдно, что забыла вас (хорошо, что Лена "пнула" меня немножко, засовестила.
У нас все хорошо, так хорошо, что я иногда боюсь думать об этом хорошо, чтоб не сглазить))))
Никитка замечательно ходит, в начале октября были у ортопеда, очень хвалили наши ноги, мышцы очень хорошо окрепли - с мая по август делали массажи, форезы и прочую ерунду. А потом ездили на 1,5 месяца на море в Испанию, здорово там отдохнули, под конец даже устали (Никита по вечерам просил рассказать про осень, про дождь, про кису и как мы полетим домой - в последние дни даже на море не хотел).
С сентября стали ходить на развивалки - Никитка любит пальчиковые игры и песни с хороводами.
Что еще написать? Солнце мое болтушка жуткий, не останавливается ни на секунду - все время говорит, что-то придумывает - то у него есть дача и там все растет, то он летит в космос, то у него есть машина мицубиси... Даже не знаю, что еще написать))))
Солнечный цветок
Привет девочки! Спасибо вам всем за беспокойство. Полина более-менее. Вчера проспала днем почти 3 часа. Проснулась и попросила пить, стала давать ей регидрон каждые 5-10 минут понемногу и она через часок совсем ожила. Съела пару ложек рисовой каши на воде. Уже ближе к вечеру дала ей кусочек хлеба и сухарики. Больше не рвало (ттт). Зато понос пару раз был (сорри за подробности). Темпы нет.
Говорила я с воспитательницей, оказывается у нас в группе мальчик с подозрением на кишечный вирус какой-то, водили его больного!!! Ну очевидно Полина подцепила ротовирус. Завтра вызовем врача.
Блин, ребенок есть у меня просит постоянно. Съела кусочек хлеба. Вроде пока ничего. Правда настроение у нее не очень. Ну надеюсь энтерофурил и диета поднимут ее на ноги.
Вот такие дела.
MaPoli
всем приветик,у Ольги вот уже второй-третий день один глазик красный,сосудики видно,что это может быть?спрашиваю,болит или нет-говорит,что нет...
Сиамская киcа
Всем привет)) Давно я тут не появлялась))
Пока успела только все прочитать... и снова пораубегать...у нас все отлично, получила я наконец-таки заиму для мальчишек... угадала с размерами на 100%, единственное пожалела, что не заказала шапки/шлемы, они такие суперские в реале оказались... дети теперь их требуют, видимо придется ехать в Дети и покупать там))
Ленуська
Девченки, меня мучает вопрос один про мембрану. Наверняка кто-то из вас знает. ОНа всегда снаружи на ощупь такая плотная и...как-бы фактурная? Или она разная бывает? У нас просто комбез Дж-н зима-там снизу идет темно-коричневый- прямо по самую грудь, а верх-плечи и рукава-ярко-розовый. ТАк вот-коричневая ткань очень плотная, как на большинстве керри, рейме и т.д. А вот розовый цвет-очень простая такая тонкая ткань...во всяком случ.по ощущениям. Я вот думаю, это не мембрана штоль? Хотя на нектрых др.комбезах, травалях например, мне кажется,я тоже видела такую. И еще про керри хотела спросить, если там не мембрана,то в чем фикус?
Вот ведь блин блинский! Вчера мы совсем не хотели идти гулять. Ни я, ни муж, ни Алиска. Но ведь ребенку нужно дышать свежим воздухом? Нужно, конечно! Вышли, чуть больше часа погуляли, совсем без удовольствия, и здорово все устали. А сегодня смотрю утром - Алиска носом зашмыгала. И после обеда отправилась спать, чего уж совсем от нее не ожидали! :((((((( А в пятницу был идеально здоровый ребенок, не с моих слов, со слов доктора.
Мда, надо прислушиваться к своему внутреннему голосу!
Ленчик-Еленчик, я тебе кучку ЛС написала:-)
Подскажите, как вывести человека из настоящего депресняка?
Подружка в другом городе, я не могу к ней поехать, чтобы растормошить...
Ничего не радует, ничего не хочет...
Как с ней поговорить и о чем? Может кто знает?
Девочки, привет. Ну в общем мы всей семьей полегли. Полине легче, зато мы с мужем вчера свалились. Он с работы пришел с жалобами на тошноту и у меня то же самое. Млин как же хреново было вчера!!!! Побывала в Полининой шкуре, это жесть. Муж вообще чуть концы не отдал. Седня врач была, грит, что у нас в саду какая-то кишечная хрень и это не ротавирус точно. Сегодня такое состояние что как -будто палками избили и сил нет вообще. Зато Полина взбодрилась и теперь скачет как лосик и требует развлечений, чего понятное дело мы ей пока не можем обеспечить.
Ленчик, help! help! help!!!!!!!!!!!!!! скажи удаленные из почты сообщения можно восстановить???????????
Чистила ящик, удалилось то, что я не отмечала. А там столько инфы нужной ушло:'(:'(:'(
Девчат, кто про арбидол знает- его можно с 2 лет или нет? Я в ступоре: купила пачку детского, думала, может Соне для профилактики подавать раз в день илидаже раз в 3 дня (там такая схема), так вот в инете везде пишут,что он с 2 лет. А в инструкции препарата- что с 3!!! Причем доза та же- 50мг активного вещества. И еще..в инете везде пишут про производитель Курск. А у меня на пачке-Томск. Млин, но разве так может быть,что один и тот же препарат разные производители по-разному рекомендуют?
Выложила несколько фоток в обновках зимних, кому интересно - прошу заценить:-))):
http://eva.ru/albumpage/88202/670250.htm
Всем доброго времени суток, не писала 1000 лет наверное, у сайта новое оформление, если честно, мне не нравится. Лена я тебе сообщение в личку написала, глянешь ;-)
Помогите выбрать фото для конкурса, пожалуйста:
http://eva.ru/albumpage/129600/687558.htm
Привет! Ну кажется мы поправились. Полина уже вообще молодцом, с виду и по поведению абсолютно здоровый ребенок. Мы с мужем тоже значительно лучше. Так что спасибо вам всем за кулачки :)
Ждем теперь анализов, но предположительно все-таки ротавирус, хотя педиатр участковый отрицала сей факт.
Прикиньте, сегодня с воспитательницей общалась - в группе осталось 4 детишек из 20 по списку!!! ФШОКЕ я просто!
Девоньки, я в шоке от нашей системы здравоохранения...
Сегодня ходила продлять больничный в поликлинику, т.к. не совсем еще поправилась... Грипп не писали, хотя он был, написано ОРВИ... Но дело не в этом...

ВСЕХ закрывающих-продляющих больничные гонят на ПРИВИВКУ от гриппа... иначе говорят ничего делать не будем...
Я ругнулась, написала отказ... А народ делает...

Пришла, поговорила со знакомым кардиологом, давно уже дядечка работает... Так он сказал, что если просто болеющему сделать прививку от гриппа - будет осложнение, а если человек только переболел гриппом (а об этом нигде врачи не пишут) - то вероятность анафилактического шока и прочей дряни очень высока...

Я под большим впечатлением от нашей медицины осталась...
Моя колбаса не спит до сих пор.Блин 22-40, завтра в 7-15 в сад подъем. Ну вот что с ей делать. Я час с ней пролежала, сама чуть не уснула, а она-нифига. Лежит теперь сама там разговаривает что-то под нос себе, а я к вам ушла и чай пить). Папа наш в Хабаровск улетел в командировку до выходных...
А я вчера слушала радио и очень маленький % людей хотели бы сделать прививку от свиного гриппа, именно свиного, а не обычного. странно, да? я бы сделала.
А я сегодня стала свидетелем, как воспиталка ругала мальчика за то, что он рубашку расстегнул. Вначале кричать начала, потом дергала за плечо или ухо, не видела. А потом грубо за руку взяла и в сторону туалета отправила мол иди, подтолкнула его. И кричала.
Эт я сегодня смотрела как моя завтракает. Вообще ничего не съела:( И не выпила (чай с молоком не пьет), хлеб только покусала и все. Ну что делать? Говорила воду хоть давайте вместо чая - ничего не дали:(
Побывала я тут в HM на белой даче, мне понра, купила кучку детям.. цены такие приятные - джинсики по 690р., футболки по 300-350р., выбор неплохой
Не могу детей уговорить выйти на улицу.. черт! второй час веду переговоры.. мне и так не хочется, а тут еще такое сопротивление
девочки,ну вы и наговорили,обалдеть)))подскажите плиз,нас в субботу позвали в гости родственники,там тоже дите слегка сопливое,вопрос,можем ли мы заразить ребенка своим кашлем и она нас своими соплями?глупый конечно вопрос,но меня беспокоит,по третьему кругу не хочу идти)))
У нас новая забава. Кирюха треитий день моет посуду:-) Кроме кастрюль-сковородок.
Сегодня Алиска открыла для себя новую забаву - крикет. Стока восторгу было!!!! И ведь получается, что самое интересное :) Всем рекомендую!!!
переходим в новый топ
http://eva.ru/topic/55/2042894.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения