342
НОВЫЙ ТОП
Малыши от года до трех
15.11.09 14:38

2@@7■■МАРТЯТА №113■■2@@7

Добро пожаловать! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать! :)
НОВЫЙ ТОП
ИНСТРУКЦИЯ по редактированию статистики

Наш сайт со статистикой:
http://mart2007.sitecity.ru/

Доступ к редактированию статистики:
1. Заходите на сайт: http://sitecity.ru/index.phtml
2. Слева вводите Логин - mart2007 и Пароль – mart0307
3. Вход
4. Слева выбираем – Содержание сайта
5. Находим нужный разде и нажимаем справа кнопку редактирования
6. В открывшемся поле с текстом редактируем свою статистику
7. Внизу нажимаем кнопку Изменить
Все! Статистика должна обновиться!
РЕДАКТИРОВАНИЕ СТАТИСТИКИ
Как открыть новый топ:

1. Скопировать название текущего топа, включая значки до и после названия.

2. В левой колонке (рядом с темой "Малыши от года до трех" ) нажать на "Начать тему". Появляется окно сообщения.

3. Вставить скопированное название топа и изменить порядковый номер, написать приветственное сообщение и нажать "Отправить". Новый топ открыт!

4. Скопировать из старого топика сообщения про:
- Все о наших малышах
- Инструкцию по редактированию статистики
- Как открыть новый топ

5.В старом топе дать ссылку на новый топ,тем самым закрыть его
КАК ОТКРЫТЬ НОВЫЙ ТОП
Ю-Юкка, Юль, вы как? отпуск у тебя начался не по-детски беззаботно :(
Девочки, спасибо всем за комплименты по поводу Ласси, бальзам на сердце:))))
Ту Виллему,Диана,лс:)
У Кирюхе в саду карантин:-( А она сегодня с такой радостью туда поехала, даже песни в машине пела. Юра говориит, что она чувствовала, что сад закрыт:-)
Так что каникулы продолжаются!
Наш папа растит себе достойную смену.
Фотосессия диджея Эвелины:
http://eva.ru/albumpage/15211/690251.htm
:-)
У меня Лешик выдал, когда я его в очередной раз принимать лекарства заставляла. Он заявил: "Ты ругаешься, я позвоню папе и мы купим мне новую маму!" Вот так.
Алиска сегодня пошла в сад, решились мы наконец ее выписать, в субботу днем вдруг спонтанно вызвали врача и выписались :) Проснулась легко, подскочила и начала с радостными воплями собираться "в садик, с детишками играть, ура-ура-ура!". Я немного опасалась, что может расплакаться на пороге группы, ибо мамсиковость у нее нынче повышенная, но ничего подобного, через минуту она уже забыла о родителях и радостно гоняла по группе с мальчишками. Предчувствую, что будет скандалить, когда я ее забирать приду после обеда :)
Воспитательница сказала, что сегодня ожидается вся группа. Впервые!!!
Девчата, что будем решать на счет встречи, когда собираемся, на этой или следующей неделе?
ну где же вы девчонки,девчонки,девчонки??;)
Подскажите...
Если вызываю детского врача на дом, а у дитя утром не будет температуры, она не может мне отказать в выдаче больничного?
я в шоке...звонили мне из яслй сейчас,спрашивали,когда мы выйдем и собираемся ли вообще...типа,что очень много она у нас болеет и вообще можно в саду болеть не больше 75 дней в году..у меня даже нет слов,это я как должна контролировать эти сроки?ребенку запретить болеть???какая прелесть,сказала-и она выздоровела сразу..нет слов у меня,я даже не знаю,как реагировать на этот бред
Ой, девочки, я знаю чем вас на сладкое баловать буду, тортики отметаем в сторону, я ща пирожные сделала, какая же вкуснотень!!! :-9
а как насчет встречи в выхи эти?или лучше будни?
Настя, ЛС!
поздравьте нас с первыми соплями после начала сада (проходили 1,5 месяца, правда не каждый день, но 4 раза в неделю ходили). Темпы нет, есть тока сопли. Оставили дома сегодня. Завтра тоже думаю оставить. Лечу. Температуры нет. Это не свиной грипп успокойте меня? Вид немного больной, но вроде говорит горло не болит и голова тоже.
А кто знает, сколько репетитор стоит по английскому?
Девочки! Очень нужна квартира в Москве через неделю на несколько дней!
Отзовитесь, кто может помочь!!!!!!!!!!!
Вчера Никиту ходили стричь, сегодня сама постриглась (нравлюсь себе до умопомрачения теперь). Активно готовлюсь к встрече))))
Сделала альбом нашей прогулки в Павловске, если интересно, заходите: http://eva.ru/albumpage/129600/651792.htm
И фотография Никиты в садике: http://static.eva.ru/eva/120000-130000/129600/photoalbum/1258536392486.jpg
Фиалочка, ЛС.
Девчат, советуйте давайте пожалуйста.Ситуэшн- Соня болеет ровно неделю. Началосьс просто соплей в тот четверг. Потом начала кашлять, сильно ( я писала еще), сейчас кашель тоже есть, но уже меньше. Зато опять сопли усилились. Налицо такая затянувшаяся простуда, нет ухудшения, но и улучшения нет. Температуры не было ни разу. Выпили пачку Анаферона, потом пачку Арбидола,дашали небулайзером-Лазолваном, выпили бутылку Аскорила. И почти бутылек Синупрета. Короче, сказать,что стало как-то лучше-не могу. Неделю с ней сидели все по-очереди, я работала. С сегод.. дня взяла больничный, т.к. все болеем, всад нельзя. Пошли к врачу в пол-ку. Она сказала-раз неделю болеете и не проходит-начинайте пить антибиотики, и назначила флемоксин солютаб. Вот сижу и думаю...Я вообще-то не сторонник чуть что антибиотики.. Тем более она ведь не сильно болеет,но долго... Что думаете?
Доброе утро девочки!
Чего-то мы совсем вниз съехали.
Я тут тестик прикольный нашла. Кем будет Ваш ребенок.
Моя судя по результатам будет шеф-поваром :)))
http://www.babyblog.ru/pampers/test
Леночка,лс))
Ничего себе новость - умер Роман Трахтенберг. Скончался во время прямого эфира от инфаркта. Ему был 41 год. Буквально пару часов назад, как я поняла. Прикольный был дядечка :((((((((
Да уж,кошмар. Я его живьем виделаоднажды на одной тусовке, прямо рядом с ним стояли, он с девушкой был. Мне кажется, он в жизни неплохой человек был,почему-то так думается...Жалко, такой молодой...
Девченки, а как детки у вас сейчас спят? Днем особенно интересно. Я как всегда с нашим "малосыпом".Блин, днем стала вообще спатьминут по 30-40, а то и вовсе не спит. Сегодня вот поспала чуть больше часа- как итог: заснула вечером в 23-55! Я в шоке( При этом лежали с ней с 10-30 вечера. Утром встает в 8 как штык.
Я что называется "дорвалась " до интернета. Муж у меня во Владивостоке в командировке, Соня наконец спит, а мне что-то скучно. ВСе спят, да?)))))))))))))))))))))))))) Девчат, я как всегда все пропустила, но краем глаза видела,что обсуждали магнитные конструкторы. но в этом топе не нашла. Скажите мне плиз, что у нас на эту тему интересного бывает? В системе есть что-нить? Я в них ниче не понимаю, но ужемысли-что дарить на НГ, причем не только доче: племяшке тоже 2,7 -думаю, что покупать.
Девочки, всем доброе утро! :)
Кто будет участвовать в новогодней акции, плиз, скиньте адреса, многие изменили местоположение, чтобы не получилось, что адресат останется без подарка :(
Привет всем!А сказите позалуста сколко весйат ващи детки и с каким ростом.Йа беспокоюс за нащ вес.Нам 2.9 а весим мы 18 кг при росте 96.
Девчонки, ходила сегодня на "Сумерки(новолуние)", кто не смотрел, рекомендую, хороший фильм :)
А мы сегодня первый раз ходили в театр марионеток на спектакль "Гусенок". Никите очень понравилось, правда он сидел притихший, в самом действе участия не принимал (под конец только охотников изображал вместе со всеми, видимо обвыкся))) Всю дорогу до дома рассказывал, что там в спектакле было и говорил, что пойдет еще)))
Мамы девочек, нужен совет. У кого детские кухни есть? Полине хочу давно купить, т.к. она все мои причиндалы перетаскала уже из кухни. Вот что-то типа такой хочу http://danilka.com/product_info.php/cPath/569/products_id/7182?osCsid=627c9c011843c1a7ba78ac6c70cd865b
Но собссно главный вопрос - все эти мелкие детали и вещички кухонные будут навернякка разбросаны по всей квартире? Ваши как играют?
Девочки, что вы сейчас читаете? (вопрос навеян обсуждением Сумерек выше). Я читаю книгу Йена Бенкса "Воронья дорога". Это третья книга этого автора, ранее я читала его "Осиную фабрику" и "Мост"
А мы вчера после дневного сна засопливили. Отсчитала три дня назад и вспомнила, что вечером гуляли с мальчиком во дворе, его мама под конец прогулки сказала, что они его в тот день забрали с темпой из сада. Неужели от них заразились? (хнык)
ТУ Ленуська - срочное ЛС:-)))
Ту Фиалка, ЛС!
Девчата, СРОЧНО! Плиз, подскажите где можно сделать за сутки анализ гепатита В?
Филатовка или РДКБ делает?
девчонки,я мож всех замучила,но мы встречаться будем?надо же день забивать,тем более пока муж дома,надо пользоваться моментом:)
переходим в новый топ
http://eva.ru/topic/55/2062871.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения