342
2@@7■■МАРТЯТА №113■■2@@7
Добро пожаловать! :)
Свернуть
Ответить
Ответить
Наш сайт: http://march-2007.narod.ru/
Наши малыши: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091001.phtml
Наши дни рождения: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091131.phtml
Наши роды: http://mart2007.sitecity.ru/stext_0110153802.phtml
Зубная фея: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091227.phtml
Наши пешеходики: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091350.phtml
Наши малыши: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091001.phtml
Наши дни рождения: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091131.phtml
Наши роды: http://mart2007.sitecity.ru/stext_0110153802.phtml
Зубная фея: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091227.phtml
Наши пешеходики: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091350.phtml
Ответить
ИНСТРУКЦИЯ по редактированию статистики
Наш сайт со статистикой:
http://mart2007.sitecity.ru/
Доступ к редактированию статистики:
1. Заходите на сайт: http://sitecity.ru/index.phtml
2. Слева вводите Логин - mart2007 и Пароль – mart0307
3. Вход
4. Слева выбираем – Содержание сайта
5. Находим нужный разде и нажимаем справа кнопку редактирования
6. В открывшемся поле с текстом редактируем свою статистику
7. Внизу нажимаем кнопку Изменить
Все! Статистика должна обновиться!
Наш сайт со статистикой:
http://mart2007.sitecity.ru/
Доступ к редактированию статистики:
1. Заходите на сайт: http://sitecity.ru/index.phtml
2. Слева вводите Логин - mart2007 и Пароль – mart0307
3. Вход
4. Слева выбираем – Содержание сайта
5. Находим нужный разде и нажимаем справа кнопку редактирования
6. В открывшемся поле с текстом редактируем свою статистику
7. Внизу нажимаем кнопку Изменить
Все! Статистика должна обновиться!
Ответить
Как открыть новый топ:
1. Скопировать название текущего топа, включая значки до и после названия.
2. В левой колонке (рядом с темой "Малыши от года до трех" ) нажать на "Начать тему". Появляется окно сообщения.
3. Вставить скопированное название топа и изменить порядковый номер, написать приветственное сообщение и нажать "Отправить". Новый топ открыт!
4. Скопировать из старого топика сообщения про:
- Все о наших малышах
- Инструкцию по редактированию статистики
- Как открыть новый топ
5.В старом топе дать ссылку на новый топ,тем самым закрыть его
1. Скопировать название текущего топа, включая значки до и после названия.
2. В левой колонке (рядом с темой "Малыши от года до трех" ) нажать на "Начать тему". Появляется окно сообщения.
3. Вставить скопированное название топа и изменить порядковый номер, написать приветственное сообщение и нажать "Отправить". Новый топ открыт!
4. Скопировать из старого топика сообщения про:
- Все о наших малышах
- Инструкцию по редактированию статистики
- Как открыть новый топ
5.В старом топе дать ссылку на новый топ,тем самым закрыть его
Ответить
Ю-Юкка, Юль, вы как? отпуск у тебя начался не по-детски беззаботно :(
Ответить
Эль, пока дома. Мне кажется чуть-чуть получше. Даааа, мне везет в этом году на отдых:((((
Ответить
10
У Кирюхе в саду карантин:-( А она сегодня с такой радостью туда поехала, даже песни в машине пела. Юра говориит, что она чувствовала, что сад закрыт:-)
Так что каникулы продолжаются!
Так что каникулы продолжаются!
Ответить
ничего себе, прямо рано в этом году эпидемия началась! Наташ, а вас не предупредили, что сад закрыт?
Ответить
Даааа, наверняка чувствовала:)))) У меня Лешик вчера заявил, что завтра будет снег. Просыпаемся, смотрим в окно и правда - снег!
Ответить
у нас вроде пока в саду карантина не было, но зато ходят в группу из 15 детей всего пятеро. так даже лучше, в принципе. ))
Ответить
Расстроилась? Она охотно в сад идет? Наташ, а как она отнеслась к тому, что пришлось ехать домой?
Ответить
Тебе пришлось продлить больничный или ты на работе, а Кирюшка с папой? Вообще для работающих родителей сюрприз нефиговый!
Ответить
Наш папа растит себе достойную смену.
Фотосессия диджея Эвелины:
http://eva.ru/albumpage/15211/690251.htm
:-)
Фотосессия диджея Эвелины:
http://eva.ru/albumpage/15211/690251.htm
:-)
Ответить
20
Супер, Маш, такой dj растет!!!! Ну и техника у мужа твоего, завидую прям (я сама, когда-то диджеяла в одном ночном клубе Москвы, но там даже близко такого уровня не было).
Ответить
Да, Диан, помню я тогда была очень счастлива:))) Но помирала от усталости, похудела и т.п. У меня мама тогда лежала в больнице, я на последнем курсе института, моя основная работа плюс еще ночной клуб, но все равно вспоминаю с удовольствием тот период.
Ответить
Юль, не жалей ни о чем, каждый период в жизни хорош по своему, конечно хочется спокойной и радостной жизни, но кто знает, может благодаря этим моментам, которые произошли в твоей жизни, ты на многое посмотришь другими глазами. Ведь все-таки, с годами мы становимся намного мудрее ;) Ты ещё будешь счастлива, поверь! :)
Ответить
техника да... меня, честно говоря, душит огромная жаба - она какая-то феерично недешовая
Ответить
30
Слушай, так он еще ведь разрешает к ней прикасаться! Я думала (по аналогии с нашим дедушкой), что мужчины к этому делу детей не подпускают, ан нет.
Ответить
прикольно так! :) деловая маленькая диджейка :) а у вас папа и впрямо по профессии DJ или звукорежиссер?
Ответить
нет, папа у нас по профессии инженер, работает каким-то там директором инженеров в крупном интеграторе
а это - хобби )
а это - хобби )
Ответить
Как у них там с вакансиями сейчас? Я ищу работу аналитиком или тех. писателем хотя бы для начала.
Но как назло все что предлагают достойное слишком далеко от дома. жалко времени на дорогу.
Но как назло все что предлагают достойное слишком далеко от дома. жалко времени на дорогу.
Ответить
ну я какбэ тоже в крупном интеграторе теперь работаю, полгода уж как...
с вакансиями и у них, и у нас более-менее
если резюме вменяемое, а на собеседовании человек нравится, его всегда найдут куда пристроить
с вакансиями и у них, и у нас более-менее
если резюме вменяемое, а на собеседовании человек нравится, его всегда найдут куда пристроить
Ответить
Суперские фотки! Вот эта больше всего понравилась, Эвелинка здесь просто чудо, такие глазки, такая лапочка! Вот http://static.eva.ru/eva/10000-20000/15211/photoalbum/1258353680529.JPG
Ничего не понимаю в подобной технике, но уважение вызывает даже просто своим видом :))))))
Ничего не понимаю в подобной технике, но уважение вызывает даже просто своим видом :))))))
Ответить
классные фотки;)Эвелина прям вылитая папа,еще с таким деловым видом сидит за этой техникой)))к ней прям подходить страшно,столько кнопулек;)
Ответить
40
Какой молодец папа! Воспитывать музыкальный вкус с детства! Вот будет Эвелинка ди-джеем, а вся остальная наша тусовка придет к ней в клуб:-)
Ответить
У меня Лешик выдал, когда я его в очередной раз принимать лекарства заставляла. Он заявил: "Ты ругаешься, я позвоню папе и мы купим мне новую маму!" Вот так.
Ответить
Маш, мы просто болеем сильно и мне приходиться всякой гадостью его поить. Папу он обожает. Видит его редко.
Ответить
Ну, я сначала в шоке пребывала, потом мы с бабушкой долго хохотали. Он очень быстро пошел на попятную:)))
Ответить
Ой, посмеялааааась!!!!! Вот ведь выдал))))))) (прям смеялась до слез))))
Ответить
50
Алиска сегодня пошла в сад, решились мы наконец ее выписать, в субботу днем вдруг спонтанно вызвали врача и выписались :) Проснулась легко, подскочила и начала с радостными воплями собираться "в садик, с детишками играть, ура-ура-ура!". Я немного опасалась, что может расплакаться на пороге группы, ибо мамсиковость у нее нынче повышенная, но ничего подобного, через минуту она уже забыла о родителях и радостно гоняла по группе с мальчишками. Предчувствую, что будет скандалить, когда я ее забирать приду после обеда :)
Воспитательница сказала, что сегодня ожидается вся группа. Впервые!!!
Воспитательница сказала, что сегодня ожидается вся группа. Впервые!!!
Ответить
Эх, вот бы он еще по здоровью хорошо пошел! Кто бы мог подумать, что такой здоровый ребенок, как Алиска, за пару месяцев садика заработает себе проблемы с аденоидами?????
Ответить
Диан, как бы тебе сказать. Раньше наши детки были изолированы от вирусов чужих (т.к. общались в узком кругу). Это обычная реакция, когда помещаешь ребенка в другую среду (с незнакомыми его организму вирусами). Ну, я думаю ты не хуже меня все это знаешь:))) Алисон еще не так часто болеет. Аденоиды, да, но может все еще образуется. Я вот думаю, что даже если мы отдадим Лешку в садик в следующем году, все равно он будет первое время болеть. Надо быть к этому готовой (хотя как - я не знаю).
Ответить
Три раза за три месяца - это много, на мой взгляд :( И не у всех ведь появляются аденоиды.
Ответить
У меня есть знакомые, у которых за три месяца один раз поболели дети (первый год в садике). Если с ними сравнивать, то у нас все ужасно.
Ответить
Диан, все хорошо будет! я вот тоже как Юля радуюсь, что Алиска не плачет и что ей нравится в саду. Очень переживаю, как Никита будет в сад ходить именно в плане слёз.
Ответить
какие вы молодцы))здорово,что сад Алисончика так радует:)а аденоиды по-моему частая проблема у деток в таком возрасте,потом перерастают многие,мне кажется..в любом случае,постарайтесь не болеть больше@@@@@@@@@@@@@@@@@сама знаю,что это такое,постоянные болезни..
Ответить
60
Девчата, что будем решать на счет встречи, когда собираемся, на этой или следующей неделе?
Ответить
Да, да, тоже бы хотелось определенности)))) Мне вот вроде все равно, только 22ого мы не можем (в театр идем), и 19 тоже (надо дома сидеть - стеллаж нам привезут). А так вроде мы свободны (ну и по времени тоже бы определиться, а то мы еще на развивалки ходим, но можем и забить один день))) Прям всех хочу увидеть наконец-таки)))
Ответить
мне наверно все равно,главное с днем определиться))а где будем встречаться?или с местом уже решено?;)
Ответить
Скорее всего с детками, но кто как сможет :)
Солнечный цветок будет с Никиткой, ты и Тала тоже, остальные по усмотрению, если смогут добраться, то всегда рада! И детки между собой поиграют, и мы пообщаемся ;)
Солнечный цветок будет с Никиткой, ты и Тала тоже, остальные по усмотрению, если смогут добраться, то всегда рада! И детки между собой поиграют, и мы пообщаемся ;)
Ответить
Насчет "между собой поиграют" - за своего не ручаюсь, жуткий агрессор он у меня)))
Ответить
Смеюсь))) В этом я не сомневаюсь)))
У нас новая фишка - на площадке подходим к детям и начинаем громко и с выражением цитировать куски из "Дяди Стёпы". Дети в тихом шоке пребывают.
У нас новая фишка - на площадке подходим к детям и начинаем громко и с выражением цитировать куски из "Дяди Стёпы". Дети в тихом шоке пребывают.
Ответить
70
я? я еще неирешила, я вообще-то с радостью бы одна приехала
вы в будни или в выходной?
вы в будни или в выходной?
Ответить
Леночек, вы как чего решите, напиши мне в аську, а то я в последнее время на еву редко захожу...
Ответить
Подскажите...
Если вызываю детского врача на дом, а у дитя утром не будет температуры, она не может мне отказать в выдаче больничного?
Если вызываю детского врача на дом, а у дитя утром не будет температуры, она не может мне отказать в выдаче больничного?
Ответить
я конечно не спец,но мне кажется,что нет,вызов-то был,врач пришел,симптомы какие-то были,ну и тем более темпа могла сбиться после жаропонижающего;)
Ответить
Так она и сбилась... просто больничный буду брать в среду, а до этого времени надеюсь деть уже будет здоров... хотя вчера дал 38 и больше...
А больничный нужен... На работе спецпроверка... мне намекнули, что стоит отсидеться :)))
А больничный нужен... На работе спецпроверка... мне намекнули, что стоит отсидеться :)))
Ответить
80
Неужели они перепроверять будут? (ну в смысле температур?) У нас про темпу спрашивают только когда вызов принимают, а приходящий педиатр никогда и не спрашивает. Правда у нас участковая всегда приходила, а она у нас чудесная.
Ответить
конечно не может.
у нас все сопли-кашель были без температуры, но проблем с больничным не было.
если будет отказывать, пусть скажет на основании какого документа она действует, и пригрози, что позвонишь в департамент здравоохранения (или как подобная контора у вас называется?) за разъяснениями
у нас все сопли-кашель были без температуры, но проблем с больничным не было.
если будет отказывать, пусть скажет на основании какого документа она действует, и пригрози, что позвонишь в департамент здравоохранения (или как подобная контора у вас называется?) за разъяснениями
Ответить
я в шоке...звонили мне из яслй сейчас,спрашивали,когда мы выйдем и собираемся ли вообще...типа,что очень много она у нас болеет и вообще можно в саду болеть не больше 75 дней в году..у меня даже нет слов,это я как должна контролировать эти сроки?ребенку запретить болеть???какая прелесть,сказала-и она выздоровела сразу..нет слов у меня,я даже не знаю,как реагировать на этот бред
Ответить
Жень, что за херь? Что значит не более 75 дней??? Зайди к заведующей, пусть она тебе покажет этот приказ, где это написано! Впервые слышу такое!!! А вообще, если у тебя есть справки на каждый чих Оли, то они не имеют никакого права отказать вам в садике!
Ответить
75 дней - это максимально возможный срок так называемого "отпуска". Т.е. в течении года ребенок может не ходить в сад БЕЗ СПРАВКИ не более 75 дней. Как правило, эти дни используются летом, ведь сады летом работают, а детей мало кто водит.
Очень советую почитать договор с яслями, по идее там это все должно быть написано.
Очень советую почитать договор с яслями, по идее там это все должно быть написано.
Ответить
да я знаю,про отпуск,она мне говорит-типа вы имеете право на 75 дней отпуска,когда уходите,хотя бы пишите бумагу,я сказаа ей,что вообще-то мы не в отпуске,а на официальном больничном,вот..возможно правда кто-то очень хочет в ясли,а мы вроде ходим,а вроде и нет..но пусть только попробует,муж сказал,он им там всю шарашку разворошит:)
Ответить
могу предположить, что могут быть желающие на ваше место и заведующая проверяет почту... (Это я наслушалась сплетен про заведующих наших садов, которые имея желание получить деньжат с родителей таким образом подводят их к этому)
Ответить
Ой, девочки, я знаю чем вас на сладкое баловать буду, тортики отметаем в сторону, я ща пирожные сделала, какая же вкуснотень!!! :-9
Ответить
90
Обещаю, сделаю :)
Девочки, помогите плиз с выбором, не знаю какую лучше выставить на конкурс http://eva.ru/albumpage/125749/691025.htm
Девочки, помогите плиз с выбором, не знаю какую лучше выставить на конкурс http://eva.ru/albumpage/125749/691025.htm
Ответить
Лен, какая вкуснятина!!! Слюнки аж потекли!!! Даже выбрать не могу. пойду мороженого тоже поем!:)
Ответить
Спасибо, я вот на работу первый день вышла. Ох. тоже хочу встретиться вживую с такой хозяйкой, но теперь видно только на входных смогу или поздно вечером..:)
Ответить
Как первый день прошел, успешно? ;)
Желаю в работе легких дней и доброго, отзывчивого начальства :)
Ещё обязательно встретимся! Возможно встреча будет в субботу, чтобы большинство смогло вырваться в гости, ты сможешь?
Желаю в работе легких дней и доброго, отзывчивого начальства :)
Ещё обязательно встретимся! Возможно встреча будет в субботу, чтобы большинство смогло вырваться в гости, ты сможешь?
Ответить
Успешно не то слово..:) Загрузили по полной!! Спасибо за пожелания!! Вот начальства отзывчивого не помешало бы!!! :)
О! Ну если в субботу, то смогу конечно, с детьми вроде собираются все? я тогда и свою в свет выведу!:) Было бы здорово! Лен, ты вроде в районе Тушинской живешь? Это недалеко значит!
О! Ну если в субботу, то смогу конечно, с детьми вроде собираются все? я тогда и свою в свет выведу!:) Было бы здорово! Лен, ты вроде в районе Тушинской живешь? Это недалеко значит!
Ответить
100
Лен,которая самая верхняя маленькая,она без номера)))с бабУШками)))теперь я тоже догадываюсь о сладком))
ред. хотя конечно все вкуснятинка,я бы съела все штучки,которые на других фотках,очень уж аппетитны и соблазнительны))а та мне кажется более выигрышно смотрится,имхо))хотя в твоей красоте-вкусноте всегда сложно выбирать лучшее))
ред. хотя конечно все вкуснятинка,я бы съела все штучки,которые на других фотках,очень уж аппетитны и соблазнительны))а та мне кажется более выигрышно смотрится,имхо))хотя в твоей красоте-вкусноте всегда сложно выбирать лучшее))
Ответить
Самая первая или препоследняя. Только я бы сделала фон однотонным, убрав все тени:-)
Ответить
Спасибо, Натуль! :-* Как раз склоняюсь к бабочкам тоже :) Тени убирала, но получается фон белоснежным, а они не смотрятся тогда так привлекательно :( Тема же "Шоколад", вот и пытаюсь передать "сладкое" с помощью картинки ;)
Ответить
согласна. тени и игра света всегда придают фотографии объемность. иначе выходит плоское изображение.
Ответить
110
В эти выхи не могу, еду на юбилей. А на следующей неделе, готова в любой день :)
Ответить
ясно,тогда на след.неделе)))только что-то у нас не активно народ собирается))))
Ответить
Ну почему же :)
Ты, Солнечный цветок, я.
Надеюсь, точно придут Тала с Ленуськой, иначе в лоб обе получат ;)
Постараются Диана с Иришкой
Остальные, будем надеяться, тоже подтянутся ;)
Ты, Солнечный цветок, я.
Надеюсь, точно придут Тала с Ленуськой, иначе в лоб обе получат ;)
Постараются Диана с Иришкой
Остальные, будем надеяться, тоже подтянутся ;)
Ответить
120
поздравьте нас с первыми соплями после начала сада (проходили 1,5 месяца, правда не каждый день, но 4 раза в неделю ходили). Темпы нет, есть тока сопли. Оставили дома сегодня. Завтра тоже думаю оставить. Лечу. Температуры нет. Это не свиной грипп успокойте меня? Вид немного больной, но вроде говорит горло не болит и голова тоже.
Ответить
Настен, главное успокойся сама, не думаю, что это свиной грипп.
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да вы рекордсмены, прям по хорошему завидую :) При гриппе вроде как сразу под 40 температура, так что ОЧЕНЬ сомнительно, что у вас эта бяка.
А у вас можно без справки прогуливать? У нас нельзя сейчас :( Даже забрать после обеда - заявление надо писать. У меня легкая форма паранойи началась, хочу забирать Алиску после обеда хотя бы через день.
А у вас можно без справки прогуливать? У нас нельзя сейчас :( Даже забрать после обеда - заявление надо писать. У меня легкая форма паранойи началась, хочу забирать Алиску после обеда хотя бы через день.
Ответить
Ну вроде можно, прогуливали же мы по одному дню. Я б на твоем месте договорилась бы, что раз в неделю - отдых. Мне даже психолог рекомендовала сыну в школе разгрузочные дни делать, у нас в саду очень жарко в группе.
Я в пол-ку просто не хочу вести, там такие толпы и заболеет даже здоровый, сидеть надо долго.
Я в пол-ку просто не хочу вести, там такие толпы и заболеет даже здоровый, сидеть надо долго.
Ответить
Мы раньше тоже прогуливали, а сейчас централизовано во всех московских садиках распоряжение - ни одного дня без справки. :(
У нас в саду тоже очень жарко. И Алиска возбужденная после садика. Радостная, довольная, но возбуждение сильное, а это не есть гуд, как мне кажется. Когда отменят это дивное распоряжение, будем обязательно пропускать денек :)
У нас в саду тоже очень жарко. И Алиска возбужденная после садика. Радостная, довольная, но возбуждение сильное, а это не есть гуд, как мне кажется. Когда отменят это дивное распоряжение, будем обязательно пропускать денек :)
Ответить
Настя, поменьше смотри тв и читай интернет по поводу свиного гриппа. Грипп обычно начинается с резкого подъема температуры, головных болей и ломоты в мышцах. Сопли и кашель появляются позже.
Скорее всего просто простыли или подстыли по такой погоде. Но я бы подавала ромашковый чай или чай с лимоном (чтобы на горло не перекинулось).
Скорее всего просто простыли или подстыли по такой погоде. Но я бы подавала ромашковый чай или чай с лимоном (чтобы на горло не перекинулось).
Ответить
Ладно, да я не смотрю тв вроде, наоборот ничего не знаю, как он начинается.
Ответить
130
Настюш, мы так дважды болели. Я тоже оставляла дома. Сначала были сопли, потом они опускались и начинался кашель. Температуры не было.
Если у тебя есть каланхоэ, то разомни листик и закапай Верончику, или пусть она сама себе в носике намажет. Она прчихается и сопли уйдут. Убойное средство! Самое главное, что не химия, не жжет и не воняет. Мама Кирюхе так сопли за день убрала.
Если у тебя есть каланхоэ, то разомни листик и закапай Верончику, или пусть она сама себе в носике намажет. Она прчихается и сопли уйдут. Убойное средство! Самое главное, что не химия, не жжет и не воняет. Мама Кирюхе так сопли за день убрала.
Ответить
где-то в районе 1000 за полтора часа. Ну это те, кто себя сильно высоко ценит :) а так, думаю, что 600 где нить.
Ответить
Да? Это индивид. занятия и наша бывшая учительница, она мне очень нравится, просто офигела от такой цены.
Ответить
Ну да, цены кусачие, согласна. Мне тоже знакомая объявила эту цену, говорит, что для посторонних людей, цена другая.
Ответить
140
да для старшего конечно, очень много троек, мне это не нравится, не в состоянии писать всякие сочинения за короткое время.
Ответить
Понятно.
Настен, смотри, если нужна будет тетка по английскому, то я могу узнать, хотя, у тебя практически та же цена.
Настен, смотри, если нужна будет тетка по английскому, то я могу узнать, хотя, у тебя практически та же цена.
Ответить
А.. точно, это мне сегодня девочка сказала, что она типа договорилась так, а для простых смертных 1500. Так что нормально. Вспомнила, что муж моей подружки занимался полтора часа за 1000 у хорошей тетеньки на юге Москвы вроде, но он взрослый :). Могу узнать сколько у нее сейчас стоит. Завтра только.
Ответить
Девочки! Очень нужна квартира в Москве через неделю на несколько дней!
Отзовитесь, кто может помочь!!!!!!!!!!!
Отзовитесь, кто может помочь!!!!!!!!!!!
Ответить
Вчера Никиту ходили стричь, сегодня сама постриглась (нравлюсь себе до умопомрачения теперь). Активно готовлюсь к встрече))))
Ответить
Ленок, фотки в студию! :)
Я ж не доживу теперь до встречи, любопытство съест меня изнутри ;)))
Я ж не доживу теперь до встречи, любопытство съест меня изнутри ;)))
Ответить
150
Сделала альбом нашей прогулки в Павловске, если интересно, заходите: http://eva.ru/albumpage/129600/651792.htm
И фотография Никиты в садике: http://static.eva.ru/eva/120000-130000/129600/photoalbum/1258536392486.jpg
И фотография Никиты в садике: http://static.eva.ru/eva/120000-130000/129600/photoalbum/1258536392486.jpg
Ответить
Под столом!!!!!!!!!!!!!! Ради таких фоток стоит отдать ре в детский сад! Такой красавец, я балдею!!!!!!!!!!!!
Ответить
Красиво! Очень красиво! И белки прям почти ручные, здорово :)
Никитке очень идет этот образ!!!
Никитке очень идет этот образ!!!
Ответить
Никита сначала с топотом носился за белками, они от него разбегались, потом я его уговорила рядом со мной тихо посидеть, и тогда белка подошла. Смелая только одна оказалась) Никита все равно потом за ней с топотом побежал
Ответить
ой, ну просто обалденная фотка из садика :) и Никитке так идет этот образ и костюмчик :)
Ответить
Его в садике третий раз фотографируют, но у него обычно очень грустное лицо на фотках, а на этот раз ему шляпа понравилась. Я его спросила, в чем его фотографировали, он сказал, в короне. Я думала, костюм царя, оказалась шляпа с пером
Ответить
Классно!!! А я тоже вроде на этом льве фотографировалась!:) А садовская Никиткина фотка вообще обалденная!! Как будто это его обычный образ из того времени! Красота!
Ответить
Еще в Гатчине есть два таких льва, я там в детстве часто гуляла. Фотка Вари понравилась, забавная: http://static.eva.ru/eva/150001-160000/152486/photoalbum/2416802.jpg
Ответить
160
Красивые фотографии, ну а Никитка, ну до чего ж хорош! Я прям влюблена в него! :)
Ответить
Мне понра очень, особенно с белкой и Никитос в саду - Боже, что за мужчина.... шарман...
Ответить
отличные фотки,все как на подбор-как для конкурсов:)а Никитка-красавец мужчина,повторюсь-с белкой здоровская,на льве,а из сада-отпадная!!!
Ответить
Девчат, советуйте давайте пожалуйста.Ситуэшн- Соня болеет ровно неделю. Началосьс просто соплей в тот четверг. Потом начала кашлять, сильно ( я писала еще), сейчас кашель тоже есть, но уже меньше. Зато опять сопли усилились. Налицо такая затянувшаяся простуда, нет ухудшения, но и улучшения нет. Температуры не было ни разу. Выпили пачку Анаферона, потом пачку Арбидола,дашали небулайзером-Лазолваном, выпили бутылку Аскорила. И почти бутылек Синупрета. Короче, сказать,что стало как-то лучше-не могу. Неделю с ней сидели все по-очереди, я работала. С сегод.. дня взяла больничный, т.к. все болеем, всад нельзя. Пошли к врачу в пол-ку. Она сказала-раз неделю болеете и не проходит-начинайте пить антибиотики, и назначила флемоксин солютаб. Вот сижу и думаю...Я вообще-то не сторонник чуть что антибиотики.. Тем более она ведь не сильно болеет,но долго... Что думаете?
Ответить
Ну я бы не стала антибиотики. Я только при долгой темпе давала Варьке, а больше нет. Я тут на площадке слышала, что вызывали платного врача девчонки и этот врач говорит, что сопли лечить надо так: сначала закапать сосудосуживающие капли, через 5-7 мин высморкаться, потот аквамарис, чтобы все промыть, а потом лечебные типа изофры. Ее сыну помогло, хотя и дышал в небулайзер и лечился по-всякому до этого. Так что я за щадящие способы, если без темпы!
Ответить
Я бы еще неделю подождала. Может, как раз, дело в том, что с ней сидели все по очереди? Я не говорю, что за Соней был плохой уход, но все же делают это по-разному, да и микробы у разных людей разные. Ну ты понимаешь, о чем я. Я думаю, что ты за неделю регулярных мероприятий добьешся улучшения. Мне кажется, что ребенок от одного маминого присутствия и ее заботы уже поправляться начинает:-)
Ответить
имхо, если и начинать давать антибиотики, то только после посевов из носа и горла на микрофлору и определения чувствительности к антибиотикам. У нас как-то кашель больше недели был, потом прошел. Поменьше бы иммуномодуляторов (у вас же не острая фаза ОРВИ) и побольше фруктов (лимоны для горла), ромашкового чая и т.п. Можно еще ножки на ночь натереть согревающей мазью.
От кашля можно попить Эреспал.
От кашля можно попить Эреспал.
Ответить
170
я тоже за протаргол,за 3-4 дня убирает сопли,сначала аква-марис,отсморкаться,потом его,у нас так быстро лечатся
Ответить
Спасибо девчат, решила денек еще подождать-посмотреть завтра. Мы аквамарисом постоянно. Сейчас нам еще в нос Деринат выписали. Попробую совместить, как писалось выше. Мневообще-то кажется, что она уже лучше. Но так медленно...
А вот,Жень, насчет протаргола : я раньше его тоже делала ей, сейчас вот не купила.Меня в нем напрягает то,что он вхол-кедолжен храниться. И я не понимаю-холодный же нельзя закапывать? Ты греешькак-то перед закапыванием? Подруга-фармацевт сказаала, что если хранила без холодильника-типа можешь выкинуть (( Хотя счас деринат купила -и тоже самое. Сегодня гимороилась-грела пипетку...
А вот,Жень, насчет протаргола : я раньше его тоже делала ей, сейчас вот не купила.Меня в нем напрягает то,что он вхол-кедолжен храниться. И я не понимаю-холодный же нельзя закапывать? Ты греешькак-то перед закапыванием? Подруга-фармацевт сказаала, что если хранила без холодильника-типа можешь выкинуть (( Хотя счас деринат купила -и тоже самое. Сегодня гимороилась-грела пипетку...
Ответить
Иришка, совершенно верно, его хранят только в холодильнике и не более положенного срока. Тоже самое, когда закапывала, грела пипетку.
Ответить
девочки,я не знала,что его хранят в холодильнике,упс..всегда стоит в комнате,пользуемся и ничего)))кстати с деринатом тоже как-то выписывали,у нас тогда жутко зеленые сопли долго были,в такой комбинации тоже хорошо лечатся
Ответить
А с чего ты взяла, что проторгол нужно хранить в холодильнике? На этикетке написано "хранить в темном месте", про холод ни слова.
Ответить
В аптеке он всегда в хол-ке хранится. Я спросила-мне сказали-нужно хранить в хол-ке...
Ответить
Доброе утро девочки!
Чего-то мы совсем вниз съехали.
Я тут тестик прикольный нашла. Кем будет Ваш ребенок.
Моя судя по результатам будет шеф-поваром :)))
http://www.babyblog.ru/pampers/test
Чего-то мы совсем вниз съехали.
Я тут тестик прикольный нашла. Кем будет Ваш ребенок.
Моя судя по результатам будет шеф-поваром :)))
http://www.babyblog.ru/pampers/test
Ответить
180
Хороший тест :)))) Судя по нему Кирюха будет "большим человеком, бизнесменом или начальником" :))))
Ответить
О как!!!! Ну вишь как круто!!! :))Прикупит тебе виллу где-нить в теплых краях и будешь наслаждаться :)
Ответить
Это точно :))))
Он уже ходит с сумкой через плечо, в которой у него карточки с деньгами :))) планирует купить себе "феврали", т.е. феррари :)))) она ему в журнале больше других приглянулась :))))
Он уже ходит с сумкой через плечо, в которой у него карточки с деньгами :))) планирует купить себе "феврали", т.е. феррари :)))) она ему в журнале больше других приглянулась :))))
Ответить
опа,ну ничего себе,феррари)))амбиции-это хорошо,купит родителям виллу на морях,феррари себе)))
Ответить
приветик,да уж,наш результат был неожиданным-Оля будет спортсменом,ржу;)наше с мужем видение ребенка отличается,он прошел тест-вышло-успешный юрист))))
Ответить
Ну-ну, Алиска будет путешественницей. Я не против, если она сама на это будет зарабатывать :))))))))
Ответить
Сегодня дома отдыхаем, мне ее нос не нравится.
На вождении последний раз была 20 октября :((((((
На вождении последний раз была 20 октября :((((((
Ответить
190
блин,вы же только в понедельник вышли?и опять сопли,ну что ж такое,елки-палки,чувствую мы тоже ненадолго выйдем((ттт
Ответить
Натулек, дай-то Бог, чтобы так и было, а то представляешь, как мы ржать будем, если будет все наоборот :))))))))))))
Ответить
ты что? я у меня в целом ум в аналитическую сторону повернут, я точные науки люблю :)
Ответить
200
Какой неожиданный результат. Кирюха может стать писателем или поэтом:-o
Удивлена безмерно!
Кто же ее кормить будет, когда я умру??????
В принципе, я не против, но профессию надо получить:-)
А может это мое желание, которое скрыто подсознанием?
Удивлена безмерно!
Кто же ее кормить будет, когда я умру??????
В принципе, я не против, но профессию надо получить:-)
А может это мое желание, которое скрыто подсознанием?
Ответить
Девааачкиии, ну поэт и писатель это жешь может быть и очень даже доходно! А ну как будет суперизвестныммегапопулярным поэтом/писателем? Не боитесь, мамаша, обеспечЮт достойную старость нам! :))
Ответить
Леху ждет реклама и кино и вообще будущее знаменитости. Уффф, выдохнула, можно расслабиться спокойная и обеспеченная старость - это гуд:))))
Ответить
:-D))))
Я тоже расслабилась, Санька будет отличным юристом или адвокатом, а Вовка-бизнесменом, можно тоже бамбук жевать и быть спокойной за будущее своих детей ;)))
Я тоже расслабилась, Санька будет отличным юристом или адвокатом, а Вовка-бизнесменом, можно тоже бамбук жевать и быть спокойной за будущее своих детей ;)))
Ответить
210
Ленчик, открой твою magic book с рецептиками, please:-) Хочу завтра сделать пирог открытый с ягодами. Ягоды клубника. Замороженая. Мне хочется, чтобы она сверху была желе или желатином (ну не знаю, как правильно) залита.
Есть у тебя какой-нибудь рецептик моей фантазии?
Есть у тебя какой-нибудь рецептик моей фантазии?
Ответить
Натуль, ты можешь сделать торт с клубникой, он легко делается и очень легкий и вкусный, я тебе по-моему уже скидывала рецепт, но если не найдешь, то скину снова. Или ты хочешь именно пирог?
Ответить
Я хочу пирог, Юра тортики не любит. Мне важно как правильно ягоды залить, чтобы они в кашу не превратились.
А рецептики у меня все пропали, когда я ящик почистила:-(
Отправь мне еще рецептик капустки:-) а то скоро пост.
А рецептики у меня все пропали, когда я ящик почистила:-(
Отправь мне еще рецептик капустки:-) а то скоро пост.
Ответить
Ничего себе новость - умер Роман Трахтенберг. Скончался во время прямого эфира от инфаркта. Ему был 41 год. Буквально пару часов назад, как я поняла. Прикольный был дядечка :((((((((
Ответить
Ой блин чуть не подавилась(((...с ума сойти... что за год такой....царствие ему Небесное!
Ответить
Да уж,кошмар. Я его живьем виделаоднажды на одной тусовке, прямо рядом с ним стояли, он с девушкой был. Мне кажется, он в жизни неплохой человек был,почему-то так думается...Жалко, такой молодой...
Ответить
Девченки, а как детки у вас сейчас спят? Днем особенно интересно. Я как всегда с нашим "малосыпом".Блин, днем стала вообще спатьминут по 30-40, а то и вовсе не спит. Сегодня вот поспала чуть больше часа- как итог: заснула вечером в 23-55! Я в шоке( При этом лежали с ней с 10-30 вечера. Утром встает в 8 как штык.
Ответить
220
Иришка, мои мужички спят днем по 3 часа, но вот заметила, что Вовчик, на ночь стал хуже засыпать, ранее отрубался за 5-10 минут максимум, а ща, где-то минут 30 укладывается :(
Ответить
ААаафигеть. Вот бывают же дети. Может мне со вторым повезет, а? Или вторые похожи на первых?))) У меня Соня никогда 3 часа подряд не спала днем, даже совсем в младенчестве! За все время может раз 5 наберется)) Сейчас полтора днем -это наш абсолютный максимум). Вот вчера в 12 ночи уснула, и в 8-15 проснулась. Ленок, как сделать таких спокойных деток, научи?)))))))))))))))))))))))
Ответить
Возраст сравняет, к годам 6-7, как слоненок спать будет ;) Иришка, у меня абсолютно разные дети, как по складу характера, так и вообще :) Вовка тоже уже шебутным становится глядя на брата, но если брать общую картину, то с детьми мне повезло, они оба ужасно ласковые и помогают во всем. Я когда ношусь по делам, приезжаю домой, так хата вся просто вылизана до блеска, Санька и убирает, и посуду моет(ттт) не нарадуюсь на него. Диан, Алисончик отдыхать с таким мужичком будет ;)
Ответить
тАААААААААк. А что будет Кирюха рядом с Вовчиком???????????
Попрошу не забывать, у нас КОРОЛЕВА!
Попрошу не забывать, у нас КОРОЛЕВА!
Ответить
Днем По спит часа 2-3. Но чтобы она проспала 3 часа надо соблюдать идеальную тишину, т.к. спит оч. чутко. Но пару месяцев назад днем спала чуть больше часа. А на ночь тоже засыпает долго, может час ворочаться. В итоге где-то в 22:15 засыпает. А просыпается по-разному и в 8 и в 9.
Ответить
У нас так же, если днем поспит, то вечером засыпает ближе к полуночи. Но чаще всего не укладываю, тогда вечером ложится в нормальное время и встает не слишком рано, часов в 9-10.
Когда ходит в сад - все ОК, днем спит и вечером засыпает в 9.
Когда ходит в сад - все ОК, днем спит и вечером засыпает в 9.
Ответить
Я что называется "дорвалась " до интернета. Муж у меня во Владивостоке в командировке, Соня наконец спит, а мне что-то скучно. ВСе спят, да?)))))))))))))))))))))))))) Девчат, я как всегда все пропустила, но краем глаза видела,что обсуждали магнитные конструкторы. но в этом топе не нашла. Скажите мне плиз, что у нас на эту тему интересного бывает? В системе есть что-нить? Я в них ниче не понимаю, но ужемысли-что дарить на НГ, причем не только доче: племяшке тоже 2,7 -думаю, что покупать.
Ответить
Я ещё не сплю, тока что приехала из гостей :)
Тоже задумываюсь о подарках к НГ, но пока ничего не пришло на ум. Санька бредит конструкторами лего, хоть у него их пруд пруди, но скорее всего, снова его куплю, ну нра поцану, почему не купить :) А вот Вовчику, что купить не знаю :( У кого какие мысли, кто, что собирается покупать?
Тоже задумываюсь о подарках к НГ, но пока ничего не пришло на ум. Санька бредит конструкторами лего, хоть у него их пруд пруди, но скорее всего, снова его куплю, ну нра поцану, почему не купить :) А вот Вовчику, что купить не знаю :( У кого какие мысли, кто, что собирается покупать?
Ответить
Я тоже в раздумьях на тему подарков. От мамы с папой скорее всего подарим домик из ELC, она его в магазине увидела и впечатлилась. Моя сестра подарит какой-нибудь лего. Бабушки-дедушки пока под вопросом, нужно что-то достаточно бюджетное придумать. И еще мы с близкими друзьями обмениваемся подарками, но тут более-менее понятно все :)
Ответить
Девочки, всем доброе утро! :)
Кто будет участвовать в новогодней акции, плиз, скиньте адреса, многие изменили местоположение, чтобы не получилось, что адресат останется без подарка :(
Кто будет участвовать в новогодней акции, плиз, скиньте адреса, многие изменили местоположение, чтобы не получилось, что адресат останется без подарка :(
Ответить
230
Лен,я пока под вопросом,скорей всего не буду((((но если что,адрес прежний у меня
Ответить
240
Привет всем!А сказите позалуста сколко весйат ващи детки и с каким ростом.Йа беспокоюс за нащ вес.Нам 2.9 а весим мы 18 кг при росте 96.
Ответить
Не поверишь, 2 недели назад была 89 см :))))) Нам вдруг стали малы пижамы, вот и решили сегодня замерить.
Ответить
250
Нда... Какой-то Кирюха у меня скромно-стройный :)))))
Рост 90, вес от силы 12300...
Рост 90, вес от силы 12300...
Ответить
Девчонки, ходила сегодня на "Сумерки(новолуние)", кто не смотрел, рекомендую, хороший фильм :)
Ответить
260
Видела, вчера об этом прочитала, когда пришла домой под впечатлением фильма ;)
Ответить
Я читала, и даже перечитывала, что обычно не делаю. На мой взгляд, книга интереснее
Ответить
Ленок, я вообще фанат всей этой саги, летом читала запоем - за 3 дня каждую часть глотала (а Сумерки 2 раза даже читала). Текст конечно ничего особенного (но мне кажется это беда перевода просто), но сюжет захватывающий. Такая любовь... Эх))))
Ответить
А я как-то не отреагировала в начале, первый фильм просмотрела очень даже спокойно, а вот второй, молодцы, отлично сняли :)
Теперь книгу обязательно прочитаю :)
Теперь книгу обязательно прочитаю :)
Ответить
буду смотреть на двд скорей всего,многие плюются от второй части в плане того,как снято,настолько противоречивые мнения)))
Ответить
270
ой Лен,я тащусь от Сумерек,сохранила себе ссылки,откуда книги можно качать,Сумерки посмотрела и в восторге,этот хочу смотреть и вообще в топе сумеречном тусуюсь:)фанатка Эдварда;)
Ответить
Ну так если скачивает, то не факт, что на компе читает :) Я уже несколько лет книги качаю, но читаю не с компа :)
Ответить
:) :) :) Представила себя с пачкой бумаги в руках :)
С наладонника читаю. С бумажной книгой не сравнить!!!!!
С наладонника читаю. С бумажной книгой не сравнить!!!!!
Ответить
я вот тоже не люблю на компе читать,но отдавать 1600 за 4 книги-жаба душит)))попробуем распечатать)))))
Ответить
я кстати тоже. я когда книгу читаю даже примерно помню на какой стороне разворота что было, и если надо - возвращаюсь к интересному месту. а от чтения в компе голова болит :(
Ответить
Я всю серию прочитала, а как говорят, фильм по сравнению с книгами слабоват. Но я и книгами как-то не очень впечатлилась. Может перевод виноват, но как-то не цепляло..... затянуто очень сильно.
Ответить
280
А мы сегодня первый раз ходили в театр марионеток на спектакль "Гусенок". Никите очень понравилось, правда он сидел притихший, в самом действе участия не принимал (под конец только охотников изображал вместе со всеми, видимо обвыкся))) Всю дорогу до дома рассказывал, что там в спектакле было и говорил, что пойдет еще)))
Ответить
О. здорово! А где находится? Там для малышей именно спектакли, да? Сколько по времени длится? А мы сегодня в цирк водили впервые. Хотя нет, первый раз она ходила у меня в пузике на 8-м месяце) А сейчас на Вернадского ездили, очень понравилось, СОня в начале вообще в востроге была, а под конец ,конечно , устала, второе отделение уже с трудом высидела,но в целом лучше,чем я думала, ей действительно было интересно, особенно все животные. Ну и само действо, музыка, свет.Классно, вобщем. Я хотела спросить всех девченок как раз- а куда еще можно дите свозить? Наверное пора уже начинать приобщатьк театрам,кто еще где был? Расскажите! НА елки кто куда собирается? Мы в том году в Дворце пионеров были -на Ленинских горах, и у себя в местном ДК. Так вот разницы особой не было(( Даром что в Москву перлись. Но мы тогда маленькие были, а в этом году уже выбор елок больше гораздо!
Ответить
Иришка, я ща из-за этого гриппа и прочих вирусов, как-то побаиваюсь малышей тащить на елку, больше склоняюсь к приглашению деда Мороза и Снегурки на дом.
Из елок, мне очень нра в храме Христа, каждый год Саньку туда водила. Ещё театр Галины Вишневской для малышей понра.
Из елок, мне очень нра в храме Христа, каждый год Саньку туда водила. Ещё театр Галины Вишневской для малышей понра.
Ответить
Ой, да я сама сейчас не хотела никуда ее тащить. Реально еще и не поправились до конца. Но папаи у нас блин купил билеты за 4000 заранее (в цирк),жалко было, что пропадут. А Сонька вроде уже лучше, остаточные явления, так просилась, так просилась ))) В общем, съездили. Надеюсь нормально все будет. Там вообще полный зал конечно, аншлаг.
Ответить
Я сначала много куда собиралась, а теперь думаю, что не пойдем никуда. И гриппа опасаюсь, и заболеть может в любой момент, так что заранее билеты не купишь. Посмотрим, может быть куда-нибудь и сходим, но решать будем уже по факту, накануне или день в день.
Есть идея пригласить Деда Мороза для нескольких детей сразу и устроить праздник где-нибудь во дворе.
Есть идея пригласить Деда Мороза для нескольких детей сразу и устроить праздник где-нибудь во дворе.
Ответить
у нас елка будет на развивалках и взяли билет на елку в театр Бабкиной. Больше никуда особо не собираемся.
Ответить
Ира, я ты на какое число взяла к Бабкиной? Я на 3-е хочу, но билетов уже мало с нормальными местами. А про Лунтика ничего не слышала - как она ваще таким маленьким - нормальна:-)))?
Ответить
Ален, я взяла на 6-е января на 11 утра. Узнав, что в кассах на 11 утра билетов нет, я звякнула в сам театр и купила билет там. Но и там на 11 утра оставались только на два дня декабря и на 6, 7-е января.
Про Лунтика точно не помню, но вроде писали, что деткам нравится. Вот есть общий топ про елки http://eva.ru/topic/177/1949621.htm
Про Лунтика точно не помню, но вроде писали, что деткам нравится. Вот есть общий топ про елки http://eva.ru/topic/177/1949621.htm
Ответить
290
Лена, я правильно поняла, что там даже детям до 3-х лет надо покупать отдельный билет, по одному билету с мамой нельзя?
Ответить
, Да, Ирин, ты правильно поняла. Причем меня неприятно удивило то, что детишкам можно было взять подушки, т.к. если сидеть на кресле - не особо что-то и увидишь. А наш народ... Ну как обычно - расхватали кто по 2, кто по 3 подушки, в итоге очень многим (и нам в том числе) подушек не хватило. Пришлось Никиту на руки брать. Вот и получилось, что второе место было просто так оплачено. Ррррр(((
Вчера были все под впечатлением, а сегодня задумалась... мда уж
Вчера были все под впечатлением, а сегодня задумалась... мда уж
Ответить
Мда :( Чего-то я тоже расстроилась. Я свою точно на руках держать буду, получается место просто оплатим зря :(
Ответить
Ну прям сегодня день театров. Мы тоже сегодня ходили за Золушку в свой маленький театр. Ко мне подошли после спектакля 2 женщины и хвалили Витьку что он так отлично высидел все представление. Мы сидели на 1 ряду и все на нас видимо смотрели. Дети в восторге. На одном дыхании.
Ответить
300
И мы вчера в театре были:-)
Мы тоже берем билеты в первый ряд. Тогда Кирюха сидит в кресле одна и никто впереди не мешает ей смотреть и не отвлекает.
Спектакль очень понравился нашему папе:-)
Мы тоже берем билеты в первый ряд. Тогда Кирюха сидит в кресле одна и никто впереди не мешает ей смотреть и не отвлекает.
Спектакль очень понравился нашему папе:-)
Ответить
Супер, молодцы:-) А мы в дельфинарий наконец-таки сходили, живем под боком, а ходим раз в пятилетку:-)))
Ответить
Мамы девочек, нужен совет. У кого детские кухни есть? Полине хочу давно купить, т.к. она все мои причиндалы перетаскала уже из кухни. Вот что-то типа такой хочу http://danilka.com/product_info.php/cPath/569/products_id/7182?osCsid=627c9c011843c1a7ba78ac6c70cd865b
Но собссно главный вопрос - все эти мелкие детали и вещички кухонные будут навернякка разбросаны по всей квартире? Ваши как играют?
Но собссно главный вопрос - все эти мелкие детали и вещички кухонные будут навернякка разбросаны по всей квартире? Ваши как играют?
Ответить
Анют,кухня классная,очень понра)))кухни у нас нет,но думаю,кто как играет,у нас бы наверно валялись иногда,но в принципе там вроде нет совсем мелких деталек,чтобы потерялись,а может ей так понравится "жарить-парить" что все будет на своем месте:)
Ответить
Мы пока только заказали большую кухню на НГ. Но я надеюсь, что моя разбрасывать ничего не будет. Если даже днем куда чего унесет, то буду приучать к вечеру все расставлять на свои места. На развивалках есть кухня, все убирает на место.
Ответить
Анют, у нас есть игрухи с мелкими деталями. пупсики с одеждой и всякими прибамбасами, домик Барби с мелкой-мелкой посудкой и прочей фигней.
Я все мелкие игрухи складываю в коробку, например, у меня есть две металлический коробки из-под подарков новгодних. В одной из них храним мозаику. Ну вот как-то так.
А на этой кухне, мне кажется, нет совсем маленьких деталей.
Я все мелкие игрухи складываю в коробку, например, у меня есть две металлический коробки из-под подарков новгодних. В одной из них храним мозаику. Ну вот как-то так.
А на этой кухне, мне кажется, нет совсем маленьких деталей.
Ответить
Анчик, отличная кухня, я тоже такую хотела на прошлый НГ, но ее в наличии не было, купила попроще, теперь жалею, что надо было эту дождаться, моя тоже симпотичная, но без звука и стольких наворотов, так что не раздумывай - бери ее:-))) Ну а насчет беспорядка - заведи коробку пластиковую, контейнер какой-нить и складывайте все туда:-)))
Ответить
Девочки, что вы сейчас читаете? (вопрос навеян обсуждением Сумерек выше). Я читаю книгу Йена Бенкса "Воронья дорога". Это третья книга этого автора, ранее я читала его "Осиную фабрику" и "Мост"
Ответить
310
я как всегда читаю все сразу))перечитываю Макбейна про 87 полицейский участок и одновременно журналы типа Космо и Караван Историй))
Ответить
Мне дали почитать М. Веллера "Легенды Арбата". Пока нравится, написано с юмором и иронией.
Ответить
Чувствуется возвращение в профессию)
Я тоже год назад читала не художественную литературу, в том числе и законы
Я тоже год назад читала не художественную литературу, в том числе и законы
Ответить
Ой не говори, я сидела 10 мес всего и то когда вышла, первый месяц себя чувствовала круглым "дураком". :-#
А если серьезно, то быстро все наверстаешь, не переживай, это только первое ощущение что многое забылось, потом мозги сразу включаются.
А если серьезно, то быстро все наверстаешь, не переживай, это только первое ощущение что многое забылось, потом мозги сразу включаются.
Ответить
Заинтриговала прям... Хотьбэ написала о чем закон-то, а то их жешь многА. Я вот например нашла 8-ФЗ "..об информации.." и (пардоньте) "..о похоронном деле.." (ужас-ужас) :mda
Ответить
Уф, кроме журналов еженедельных и ежемесячных, типа караванов и атмосфер ничего не читаю, к сожалению:-(
Ответить
320
А мы вчера после дневного сна засопливили. Отсчитала три дня назад и вспомнила, что вечером гуляли с мальчиком во дворе, его мама под конец прогулки сказала, что они его в тот день забрали с темпой из сада. Неужели от них заразились? (хнык)
Ответить
Упс...:( Леночек, кулачков для Никитки, чтобы он поправился поскорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
надеюсь,что ничего серьезного у вас и сопли быстро пройдут@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а маман странная,на хрена дите с темпой на улицу тащить?
Ответить
Надеюсь, что нет, для профилактики попейте ромашки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
330
Девчата, СРОЧНО! Плиз, подскажите где можно сделать за сутки анализ гепатита В?
Филатовка или РДКБ делает?
Филатовка или РДКБ делает?
Ответить
У Недоступной Танюшки потерян анализ, а они уже выехали в Москву, без анализа их не принимают. Нужно срочно сдать, а времени нет :(
Ответить
Что у них случилось? Почему такая срочность?
Мне кажется можно за деньги договориться с лабраторией в любой больнице.
Мне кажется можно за деньги договориться с лабраторией в любой больнице.
Ответить
Лен, а как анализ-то точно называется? В Инвитро можно сделать за сутки и срочно за 2 часа (правда это только в их офисе на Каширке), то надо точно знать, какой анализ.
Ответить
блин,мне кажется за деньги можно везде договориться,про инвитро согласна,правда там дорого наверно или как?Лен,а что у них случилось,что они в Москву едут?
Ответить
Лен, я знаю что в лаборатории ЦКБ при РАН делали срочные анализы, в том числе на гепатит В, в течение часа они делают большинство анализов. Телефоны
Горячая линия 921-34-74 и еще дополнительно стационар 427-47-33 и поликлиника 930-91-95/930-91-27
Горячая линия 921-34-74 и еще дополнительно стационар 427-47-33 и поликлиника 930-91-95/930-91-27
Ответить
Лен, они круглосуточно работают вот http://invitro.ru/offices/clinic.php?ID=403
Ответить
340
девчонки,я мож всех замучила,но мы встречаться будем?надо же день забивать,тем более пока муж дома,надо пользоваться моментом:)
Ответить
переходим в новый топ
http://eva.ru/topic/55/2062871.htm
http://eva.ru/topic/55/2062871.htm
Ответить