333
★★ОКТЯБРЯТА 2008 ★★№ 11
Всем доброго времени суток, приветствую всех в новом топе! Крепкого здоровья и отличного настроения! Продолжаем наше приятное общение!
Старый топ можно увидеть здесь:
http://eva.ru/topic/55/2078956.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго времени суток, приветствую всех в новом топе! Крепкого здоровья и отличного настроения! Продолжаем наше приятное общение!
ТОПООТКРЫВАТЕЛЬ
НАШ САЙТ
Растишка 0-5
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-4
Растишка (0)6+ 10
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-7
Растишка 11-12 месяцев
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/rastishka_rastet_11_12_mesjacev/0-14
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-4
Растишка (0)6+ 10
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-7
Растишка 11-12 месяцев
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/rastishka_rastet_11_12_mesjacev/0-14
КАК МЫ РАСТЕМ
Зубастики http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-5
И продолжение зубастиков
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-9
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/zubastiki_2/0-13
И продолжение зубастиков
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-9
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/zubastiki_2/0-13
ЗУБАСТИКИ
ПЕШЕХОДИКИ
Наши девочки, мамочки Октябрят в ожидании:
1. Aleko, Алеся - ждет девочку-сестреночку первенцу Егорушке
2. синяя птица, Наталья - ожидает майское чудо
3. KTM, Катерина - ждет 4-го ребенка-июненка
4. Nastena.S - в ожидании июльского чуда-расчудесного
Давайте подержим кулачки всем девочкам на легкую, спокойную беременность! и чтобы у всех сбылись мечты и ожидания!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1. Aleko, Алеся - ждет девочку-сестреночку первенцу Егорушке
2. синяя птица, Наталья - ожидает майское чудо
3. KTM, Катерина - ждет 4-го ребенка-июненка
4. Nastena.S - в ожидании июльского чуда-расчудесного
Давайте подержим кулачки всем девочкам на легкую, спокойную беременность! и чтобы у всех сбылись мечты и ожидания!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАШИ NEXTики
ДНИ РОЖДЕНИЯ НАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАМОЧЕК:
Ольга, Madam Ko – 11 января
Анастасия, Nastena.S - 19.01.1981
Наталья, синяя птица - 14.02.75
Наталья, С.Н.Е.К. - 07.03.1981
Анастасия, Anastasia_79 - 8 марта
Ольга, ОлИва - 17 марта
Анастасия, Кошка Мартовская - 23.03.1980
Екатерина, КТМ - 20.04.1982
Анна, Ананас - 5.05.1985
Екатерина, Ya-mama - 26.05.1985
VaMaLi, Юлия - 30.05.1972
Оксана, Ксюшк@ - 08.06. 1984
Анна, Pups13 – 13 июня
Елена, varvarakrasa – 22/06/1978
Анна, abogado - 25/06/1980
Екатерина, Solntse - 2.07.1984
Светлана, Svetlaya 83 - 08.11.83
Aleкo, Алеся - 20.08.1979
terra+, Оксана - 7.10.67
Елена, Alenka - 8 декабря 1983
Мария, Jamashka - 31.12.1974
Ольга, Madam Ko – 11 января
Анастасия, Nastena.S - 19.01.1981
Наталья, синяя птица - 14.02.75
Наталья, С.Н.Е.К. - 07.03.1981
Анастасия, Anastasia_79 - 8 марта
Ольга, ОлИва - 17 марта
Анастасия, Кошка Мартовская - 23.03.1980
Екатерина, КТМ - 20.04.1982
Анна, Ананас - 5.05.1985
Екатерина, Ya-mama - 26.05.1985
VaMaLi, Юлия - 30.05.1972
Оксана, Ксюшк@ - 08.06. 1984
Анна, Pups13 – 13 июня
Елена, varvarakrasa – 22/06/1978
Анна, abogado - 25/06/1980
Екатерина, Solntse - 2.07.1984
Светлана, Svetlaya 83 - 08.11.83
Aleкo, Алеся - 20.08.1979
terra+, Оксана - 7.10.67
Елена, Alenka - 8 декабря 1983
Мария, Jamashka - 31.12.1974
ДР НАШИХ МАМОЧЕК
ОБМЕН ПОДАРКАМИ К НОВОМУ ГОДУ
ОРГ: varvarakrasa, Елена, все данные присылаем на мой мейл helen-pirogova@ya.ru в теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем свой НИК с евы
УСЛОВИЯ:
Принимают участие ВСЕ желающие ОКТЯБРЯТКИ, но, надо отдавать себе отчет в том, что, решив принять участие в Поздравлении, вы ответственно подойдете к этому процессу, т.е. выберете Подарок по своей финансовой возможности и от души, отправите его в сроки Поздравляемому, чтобы все Участники получили Подарочки вовремя, а не с опозданием!
Получив данные, Участники нигде - ни в форуме, ни в письме - не раскрывают данные Поздравляемого и не намекают на то, кто это, никто не должен знать, кто кого Поздравляет, пусть это останется тайной , так интереснее!
Давайте обговорим сумму, предлагаю 500-700 руб. (11-16 евро). Если у кого-то есть возможность потратить бОльшую сумму, пожалуйста, ограничений в бОльшую сторону нет. Учитывайте так же сумму на почтовые расходы, она входит в оговоренную сумму!
Пожалуйста, не равняйтесь на других Поздравителей, у всех разные возможности, главное, чтобы ваш Подарок был выбран с душой, а кто-то может и своими руками сделать Подарок – вышивка, например, игрушка или еще что-то. Можно вложить в Подарок открытку с поздравлениями.
Данные всех желающих принимаются до 25 ноября!
С 25.11 по 29.11 проводим жеребьевку, выбираем вашего Получателя подарка (кто по каким-то причинам не сможет поучаствовать в жеребьевке сам, в любом случае получит своего одариваемого участника, просто выбран он будет уже методом «научного тыка»).
До 01.12 Вы получаете координаты Вашего Получателя подарка (имя, адрес, ник, возможные пожелания).
ПИСЬМО ОРГУ с ДАННЫМИ:
В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО ваш НИК.
ТЕЛО письма (пункты можно добавить, пишите пожелания*):
1. Ник на Еве и ссылка на паспорт (проверьте, чтобы по данной ссылке открывался именно ваш паспорт).
2. Мейл
3. ФИО – на чье имя пойдет посылка
4. Адрес с индексом
5. Дату рождения малыша и Имя
6. Готовность отправить Подарок в другую страну (напишите: Готова отправить/ Не готова отправить в др.страну)
7. Ваши пожелания относительно Подарка
(Например: Нам бы очень пригодилось: одежда для малыша рост такой-то; игрушки: игрушки для ванной, деревянные игрушки; игрушки фирмы Chicco, Fisher Priсe и т.п.); косметика для малыша; книжки со стихами и т.д.) или (У нас полно игрушек фирмы Chicco.)
8. Если вы хотите сделать Подарок кому-то конкретному, пишите, я постараюсь это учесть.
После получения адреса и данных Поздравляемого, вы можете зайти по ссылке из п.1 в его паспорт, посмотреть фото, это может помочь в поиске Подарка и натолкнуть на какие-то идеи. Если у вас есть какие-то вопросы/уточнения к Поздравляемому относительно выбора подарка, присылайте их мне, а я уже выясню их у Поздравляемого.
Пожалуйста, не тяните с приобретением подарков и с отправкой!
После отправки вы должны написать мне, я отмечу у себя, что Подарок отправлен. После получения Подарка, вы должны написать в форуме, что получили и выложить фото (нам всем будет интересно и приятно порадоваться вместе с вами), и не забудьте поблагодарить Поздравителя !
ОРГ: varvarakrasa, Елена, все данные присылаем на мой мейл helen-pirogova@ya.ru в теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем свой НИК с евы
УСЛОВИЯ:
Принимают участие ВСЕ желающие ОКТЯБРЯТКИ, но, надо отдавать себе отчет в том, что, решив принять участие в Поздравлении, вы ответственно подойдете к этому процессу, т.е. выберете Подарок по своей финансовой возможности и от души, отправите его в сроки Поздравляемому, чтобы все Участники получили Подарочки вовремя, а не с опозданием!
Получив данные, Участники нигде - ни в форуме, ни в письме - не раскрывают данные Поздравляемого и не намекают на то, кто это, никто не должен знать, кто кого Поздравляет, пусть это останется тайной , так интереснее!
Давайте обговорим сумму, предлагаю 500-700 руб. (11-16 евро). Если у кого-то есть возможность потратить бОльшую сумму, пожалуйста, ограничений в бОльшую сторону нет. Учитывайте так же сумму на почтовые расходы, она входит в оговоренную сумму!
Пожалуйста, не равняйтесь на других Поздравителей, у всех разные возможности, главное, чтобы ваш Подарок был выбран с душой, а кто-то может и своими руками сделать Подарок – вышивка, например, игрушка или еще что-то. Можно вложить в Подарок открытку с поздравлениями.
Данные всех желающих принимаются до 25 ноября!
С 25.11 по 29.11 проводим жеребьевку, выбираем вашего Получателя подарка (кто по каким-то причинам не сможет поучаствовать в жеребьевке сам, в любом случае получит своего одариваемого участника, просто выбран он будет уже методом «научного тыка»).
До 01.12 Вы получаете координаты Вашего Получателя подарка (имя, адрес, ник, возможные пожелания).
ПИСЬМО ОРГУ с ДАННЫМИ:
В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО ваш НИК.
ТЕЛО письма (пункты можно добавить, пишите пожелания*):
1. Ник на Еве и ссылка на паспорт (проверьте, чтобы по данной ссылке открывался именно ваш паспорт).
2. Мейл
3. ФИО – на чье имя пойдет посылка
4. Адрес с индексом
5. Дату рождения малыша и Имя
6. Готовность отправить Подарок в другую страну (напишите: Готова отправить/ Не готова отправить в др.страну)
7. Ваши пожелания относительно Подарка
(Например: Нам бы очень пригодилось: одежда для малыша рост такой-то; игрушки: игрушки для ванной, деревянные игрушки; игрушки фирмы Chicco, Fisher Priсe и т.п.); косметика для малыша; книжки со стихами и т.д.) или (У нас полно игрушек фирмы Chicco.)
8. Если вы хотите сделать Подарок кому-то конкретному, пишите, я постараюсь это учесть.
После получения адреса и данных Поздравляемого, вы можете зайти по ссылке из п.1 в его паспорт, посмотреть фото, это может помочь в поиске Подарка и натолкнуть на какие-то идеи. Если у вас есть какие-то вопросы/уточнения к Поздравляемому относительно выбора подарка, присылайте их мне, а я уже выясню их у Поздравляемого.
Пожалуйста, не тяните с приобретением подарков и с отправкой!
После отправки вы должны написать мне, я отмечу у себя, что Подарок отправлен. После получения Подарка, вы должны написать в форуме, что получили и выложить фото (нам всем будет интересно и приятно порадоваться вместе с вами), и не забудьте поблагодарить Поздравителя !
ОБМЕН ПОДАРКАМИ
О встрече! Девочки, что-нить со встечей решилось? Я бы смогла приехать, если это будет вечер и центр (или рыжая ветка ). Место и день пока не придумали?
abogado
Сегодня мы хорошо на морозце погуляли около дома,пофотографировались, до дет.площадки, жаль, не дошли... Кому интересно, добро пожаловать http://eva.ru/albumpage/197015/700292.htm
Уф, девчат, всем БОЛЬШОЕ спасибо за поздравления.
Выходные - дурдом, надеюсь отчитаться вечером, когда освобожусь. Сейчас мне дали 15 минут передышки :-)
Выходные - дурдом, надеюсь отчитаться вечером, когда освобожусь. Сейчас мне дали 15 минут передышки :-)
Отчитываюсь о встрече с папой нашим: позвонив мне днем предложил съездить вместе куда-нить в магазин-ТЦ - прикупить для Варюшки все, что необходимо (сам, грит, пришел - понял, что смотрю на вещи-игрушки-прибамбасы как баран на новые ворота!), и посидеть потом где-нить в кафе-ресторане (на мой выбор в зависимости от времени, которым буду располагать на тот момент!). В общем прикупили мы (читай папашка наш) Вареньке зимний костюмчик Gulliver (комбез+курточка), зимние сапожки ортопедические "Котофей", и тигру полосатую с цветочком, ну, и плюс по мелочи - зубные щеточки 2-х видов (итальянского и германского пр-ва), пасту соответственно (Италия, President), детские впитывающие пеленочки Харпер. в общем и целом уложился пока! ;) в 10 тыр. посидели поговорили в кафешке, мило так побеседовали о жизни, и ребенке, о моей работе, очень был удивлен моему плану перевозить Вареньку в Москву...
Ночью повезет меня опять на поезд, причем предложил встретиться аж за час...видать, опять разговор будет :)
Ночью повезет меня опять на поезд, причем предложил встретиться аж за час...видать, опять разговор будет :)
Фотоотчет из Мурома http://eva.ru/albumpage/199529/700464.htm
Простите великодушно, девочки, но придется мне тут добавить ложкку дегтя в бочку мёда, написав о неприятном инцинденте и вообще моих отношениях с мамой. Если кого-то раздражают такие темы и кто будет тупо ругаться на меня или маму - сразу предупреждаю - пройдите лучше мимо, мне итак очень нелегко! спасибо за понимание!
В общем: сегодня утром, пока я кормила Вареньку в комнате-зале нашей общей, я услышала, как мама костерит на чем свет стоит отца моего, что тот посуду не помыл вечером, крыла его матами, он оправдывался, и тут я слышу как она его посылает по всем известному эротическому маршруту, толкает! :( и швыряетася тарелкой об пол. В общем я за своих порву любого как Тузик грелку - Варю в манеж посадила с бутылочкой, прискакала в кухню, дверь закрыла и говорю ей: "Мам, ты че, ваще охренела что ли?!? ты с кем вообще разговариваешь, и как ты можешь так с отцом?!? да еще и ребенок малый в доме, а ты ругаешься как последний сапожник..." Она афигела, двинулась на меня с грозным видом (я, честно говоря, даже успела испугаться, что щас опять меня бить будут!), и стала говорить теперь уже мне гадости типа да ты кто такая, куда ты лезешь в мои отношения с моим мужем, вали отсюда, недоделанная, тебе лишь бы скинуть ребенка на кого, я тут для тебя, а ты...ну, и все в таком духе... Отец, смотрю, аж затрясся весь, грит - Лен, не надо спорить, иди отсюда. Я ушла к ребенку, которая, видимо чуя неладное, начала хныкать. с Варюшкой я успокоилась казалось бы, ан нет - мне вдруг тааааааааааак поплохело резко, ноги стали подкашиваться, в ушах зазвенело, затошнило. Села, пришла более-менее немного в себя, померила давление: 140/90 (мое нормальное 90/60)...попросила Андипал, мне высказали опять много гадостей, что мол сама виновата, что это вовсе даже и не большое никакое давление и тыпы...Полтаблетки привели меня в чувство, я Варю покормила кашкой, ноги в руки и бежать в спорткомплекс, потом гулять с ре, потом сразу со спящим ре в наш Спасо-Преображенский монастырь (все это на подкашивающихся все равно ногах, но неизменной улыбкой на лице!). Только в храме мне стало гораздо спокойнее, а то подтрясывало все. Попросила Господа дать мне мудрости, сил, и тепрения, маме - защиты, здоровья, побольше доброты и понимания...по возвращении меня домой меня также пытались "достать", но я после похода в церковь - кремень!
И как дальше жить?!? :(
В общем: сегодня утром, пока я кормила Вареньку в комнате-зале нашей общей, я услышала, как мама костерит на чем свет стоит отца моего, что тот посуду не помыл вечером, крыла его матами, он оправдывался, и тут я слышу как она его посылает по всем известному эротическому маршруту, толкает! :( и швыряетася тарелкой об пол. В общем я за своих порву любого как Тузик грелку - Варю в манеж посадила с бутылочкой, прискакала в кухню, дверь закрыла и говорю ей: "Мам, ты че, ваще охренела что ли?!? ты с кем вообще разговариваешь, и как ты можешь так с отцом?!? да еще и ребенок малый в доме, а ты ругаешься как последний сапожник..." Она афигела, двинулась на меня с грозным видом (я, честно говоря, даже успела испугаться, что щас опять меня бить будут!), и стала говорить теперь уже мне гадости типа да ты кто такая, куда ты лезешь в мои отношения с моим мужем, вали отсюда, недоделанная, тебе лишь бы скинуть ребенка на кого, я тут для тебя, а ты...ну, и все в таком духе... Отец, смотрю, аж затрясся весь, грит - Лен, не надо спорить, иди отсюда. Я ушла к ребенку, которая, видимо чуя неладное, начала хныкать. с Варюшкой я успокоилась казалось бы, ан нет - мне вдруг тааааааааааак поплохело резко, ноги стали подкашиваться, в ушах зазвенело, затошнило. Села, пришла более-менее немного в себя, померила давление: 140/90 (мое нормальное 90/60)...попросила Андипал, мне высказали опять много гадостей, что мол сама виновата, что это вовсе даже и не большое никакое давление и тыпы...Полтаблетки привели меня в чувство, я Варю покормила кашкой, ноги в руки и бежать в спорткомплекс, потом гулять с ре, потом сразу со спящим ре в наш Спасо-Преображенский монастырь (все это на подкашивающихся все равно ногах, но неизменной улыбкой на лице!). Только в храме мне стало гораздо спокойнее, а то подтрясывало все. Попросила Господа дать мне мудрости, сил, и тепрения, маме - защиты, здоровья, побольше доброты и понимания...по возвращении меня домой меня также пытались "достать", но я после похода в церковь - кремень!
И как дальше жить?!? :(
Мы с Ромой притопали с узи. вощем у него загиб желчного пузыря, прям как у меня в детстве, от этого и рвота и боли в животе. патологией это не считается и не лечится. должен сам выправится.
Фотки с соревнований, если кому интересно
http://eva.ru/albumpage/39877/700609.htm
http://eva.ru/albumpage/39877/700609.htm
С ПРАЗДНИКОМ! Всех моих дорогих тезок, Катенек, поздравляю с именинами, сегодня Екатеринин день. Желаю, чтобы Ангел хранитель ваш всегда был рядышком и оберегал от всех невзгод, здоровья крепкого, гармонии, любви и красоты вам.
Ты — чистота, и этим ты прекрасна, Катя,
Будь чистотою собственной горда.
И пусть лицо твое родное
Вовек не омрачит беда.
И Бог во всем благословит,
Излив тепло благоволенья,
И ангел крыльями любви
укроет в трудные мгновенья.
С ПРАЗДНИКОМ!
Ты — чистота, и этим ты прекрасна, Катя,
Будь чистотою собственной горда.
И пусть лицо твое родное
Вовек не омрачит беда.
И Бог во всем благословит,
Излив тепло благоволенья,
И ангел крыльями любви
укроет в трудные мгновенья.
С ПРАЗДНИКОМ!
Гриша заболел опять.Ночью спал плохо - возюкался, пишал, крутился. А в полседьмого началась рвота. Рвало несколько раз. Потом уснул. Попробовала покормить завтраком - опять все вышло. Температуры нет. С утра чихал и кашлял, но я думаю, что это рвотные массы в носик попали - отчихивался. Вызвала врача - сижу жду. Как-то мне непосебе. В еде уверена, так что вряд ли отравление.
На Манту же не может быть реакция?
Я после наших летних неприятностей сальмонелезных уже всего боюсь.
На Манту же не может быть реакция?
Я после наших летних неприятностей сальмонелезных уже всего боюсь.
Моя Нюся тут за справкой звонила в справочную службу по номеру 09. Она у меня очень любит по телефону разговаривать, но это или под моим контролем с бабушкой или понарошку, когда телефон на блокировке стоит. А тут я не заблокировала кнопочки и моя красотка позвонила. Захожу в комнату, смотрю, а она с завороженным видом с телефонной трубкой сидит, подхожу и слышу там голос, интересно какую справку Нюся там получала?! :))
Перекличка для бронирования столика на встречу. Место уточним ещё. Кому в личку мой телефон? :)
Мой муж уже 5 часов едет домой, Москва просто стоит :(, и зачем сегодня на машине поехал :( Грит, еще час будет ехать.
Эх, как мы сегодян ночью спали... с 3 до 7 я спала с Пашкой на полу)))) На диване и в своей кроватке он просто выгибался с истерикой во сне. На руках качаю - все ок. Только лягу - опять крик. Постелила на пол - так и заснули. Жеско только было (в прямом смысле;)) На боку кормить не удобно. Эх.. вроде клыки полезли..
Сегодня, в этот безусловно замечательнейший обалденно красивый по-настоящему ЗИМНИЙ! денек отмечает свой День рождения наша очаровательно-красивая МАМОЧКА ЕЛЕНА (Alenka)!!! от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ Елену Распрекрасную!!! желаем здоровья наикрепчайшего, счастья самого-пресамого полномерного, любви обоюдосильной и долгой, семейного благополучия, душевного покоя и равновесия, мира и лада в семье!!!
ПОЗДРАВЛЯЛКА МАМОЧКЕ
Звонила в Шоколадницу на м.Кузнецкий мост по поводу некурящего зала и столика в нем на 7-10 человек. Менеджер сказал, что завтра в 12 надо перезвонить и подтвердить бронь, которая держится в течение 15-20 минут (т.е. хоть кто-то один если придет и займет столик - все будет ОК!), а потом снимаеся и отдается желающим в натуре. Пердоплаты не требуется!
девочки, вы тут обсуждали, юбочки пышные, где найти, как их сшить можно?
Насть, как Гришаня себя чувствует?
Девочки, я к вам опять за кулачками: съездила посмотрела классную квартирку на м.Сходненская - уж так она распонравилась, что прям щас готова туда заселиться - 10 мин. спокойным шагом от метро, 9-й этаж, под окнами школа, неподалеку садики, чистый подъезд, в квартире есть все необходимое для жизни, и цена меня устраивает, и против ребенка они ничегошеньки не имеют! но хозяева сдают, как оказалось, только с 10-11 января. я готова подождать, там и район, и инфрастуктура хороши собой, и хозяева милые адекватные люди. Но, естесно, они буду показывать еще кому-то эту квартиру. собсно - подержите кулачки, чтобы мне досталась сия хатка! :) заранее благодарна!
Втреча в среду. Вопросы - Леночка, на чье имя столик зарезервирован? и Мы будем телефонами обмениваться на всякий случай?
Шоколадница - м.Кузнецкий мост, ул.Пушечная 7/5
Шоколадница - м.Кузнецкий мост, ул.Пушечная 7/5
У нас все по прежнему, новостей особых нет. Кирилл (второй) сегодня табель с музыкалки принес, по специальности 4, сольфеджио 4, хор 5.
Мы начали убирать хлам на чердаке, вчера я с мужем, сегодня страшие с папой.
Мы начали убирать хлам на чердаке, вчера я с мужем, сегодня страшие с папой.
Давненько я на еву не захоживала, даже читать не было времени...понимаю, что много интересного пропустила. Встреча у вас намечается...классно, тоже хочется, но не можется, папа наш хорошо если в 9 придет домой, а то и позже бывает,...жалко конечно, интересненько на вас посмотреть и себя показать ;) и место мне хорошо знакомо, я работаю на Неглинной, а в 2002 году мы свадьбу гуляли в ресторане напротив Савоя....вощем покушайте там за меня вкусняшек всяких.
У нас все ничего ;). У Кости вылезло еще 3 зуба, итого 9, слюни текут сильно, капризничает, были у лора, так она нам зиртек прописала пить, типа горит он все подсушит...а еще педиатра тут встретили нашего на улице, она посмотрела на Костю, а у того слезы текут, она горит патология того быть не должно, это реакция на холод....надо капли капать офтальферрон (по-моему так называется)...я пока ничего не делаю и не капаю...не знаю стоит вообще это делать. Может кто че подскажет, или опыт какой имеется? А у меня сегодня ухо заболело :(, стреляет со страшной силой, даже не знаю как спать буду, где меня продуло - не представляю. Вот такие наши дела.
У нас все ничего ;). У Кости вылезло еще 3 зуба, итого 9, слюни текут сильно, капризничает, были у лора, так она нам зиртек прописала пить, типа горит он все подсушит...а еще педиатра тут встретили нашего на улице, она посмотрела на Костю, а у того слезы текут, она горит патология того быть не должно, это реакция на холод....надо капли капать офтальферрон (по-моему так называется)...я пока ничего не делаю и не капаю...не знаю стоит вообще это делать. Может кто че подскажет, или опыт какой имеется? А у меня сегодня ухо заболело :(, стреляет со страшной силой, даже не знаю как спать буду, где меня продуло - не представляю. Вот такие наши дела.
Всем спокойной ночи, ухожу обессиленно-голодная в постель холодную...Но довольная и вся в треволнении во встречи нашей предвкушении :)
шепотом: завтра у нас пресс-конференция с Джэймсом Кэмероном, Сигурни Уивер и всей собсно съемочной группой "Аватара" нашенского. Пожелайте нам удачи что ли, как проснетесь ;)
шепотом: завтра у нас пресс-конференция с Джэймсом Кэмероном, Сигурни Уивер и всей собсно съемочной группой "Аватара" нашенского. Пожелайте нам удачи что ли, как проснетесь ;)
Пристраиваю Демарчики р.24/25 600 руб, никому не нужны, шоколадные с оленями. Заказывала в 2 местах, думала потом в одном месте отказаться, а они одновременно выкупились :). У нас ножка 13см, нормально сидят, т.к. там мех очень густой. У нас ножка узкая, с невысоким подъемом, если у кого полненькая и с подъемом - вообще еще лучше сядут. Если кому надо, пишите ;)
Закрыто.
Новый топ тут http://eva.ru/topic/55/2086359.htm
Новый топ тут http://eva.ru/topic/55/2086359.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения