Школа
333
ТОПООТКРЫВАТЕЛЬ
Малыши от года до трех
6.12.09 15:43

★★ОКТЯБРЯТА 2008 ★★№ 11

Всем доброго времени суток, приветствую всех в новом топе! Крепкого здоровья и отличного настроения! Продолжаем наше приятное общение!
Старый топ можно увидеть здесь:
http://eva.ru/topic/55/2078956.htm

Свернуть
Ответить
Ответить
Растишка 0-5 http://octoberbeby2008....
КАК МЫ РАСТЕМ
6.12 15:45
Ответить
Ответить
Ответить
Наши девочки, мамочки Октябрят в ожидании:

1. Aleko, Алеся - ждет девочку-сестреночку первенцу Егорушке
2. синяя птица, Наталья - ожидает майское чудо
3. KTM, Катерина - ждет 4-го ребенка-июненка
4. Nastena.S - в ожидании июльского чуда-расчудесного

Давайте подержим кулачки всем девочкам на легкую, спокойную беременность! и чтобы у всех сбылись мечты и ожидания!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ответить
ДНИ РОЖДЕНИЯ НАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАМОЧЕК:

Ольга, Madam Ko – 11 января
Анастасия, Nastena.S - 19.01.1981
Наталья, синяя птица - 14.02.75
Наталья, С.Н.Е.К. - 07.03.1981
Анастасия, Anastasia_79 - 8 марта
Ольга, ОлИва - 17 марта
Анастасия, Кошка Мартовская - 23.03.1980
Екатерина, КТМ - 20.04.1982
Анна, Ананас - 5.05.1985
Екатерина, Ya-mama - 26.05.1985
VaMaLi, Юлия - 30.05.1972
Оксана, Ксюшк@ - 08.06. 1984
Анна, Pups13 – 13 июня
Елена, varvarakrasa – 22/06/1978
Анна, abogado - 25/06/1980
Екатерина, Solntse - 2.07.1984
Светлана, Svetlaya 83 - 08.11.83
Aleкo, Алеся - 20.08.1979
terra+, Оксана - 7.10.67
Елена, Alenka - 8 декабря 1983
Мария, Jamashka - 31.12.1974
Ответить
ОБМЕН ПОДАРКАМИ К НОВОМУ ГОДУ

ОРГ: varvarakrasa, Елена, все данные присылаем на мой мейл helen-pirogova@ya.ru в теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем свой НИК с евы

УСЛОВИЯ:

Принимают участие ВСЕ желающие ОКТЯБРЯТКИ, но, надо отдавать себе отчет в том, что, решив принять участие в Поздравлении, вы ответственно подойдете к этому процессу, т.е. выберете Подарок по своей финансовой возможности и от души, отправите его в сроки Поздравляемому, чтобы все Участники получили Подарочки вовремя, а не с опозданием!

Получив данные, Участники нигде - ни в форуме, ни в письме - не раскрывают данные Поздравляемого и не намекают на то, кто это, никто не должен знать, кто кого Поздравляет, пусть это останется тайной , так интереснее!

Давайте обговорим сумму, предлагаю 500-700 руб. (11-16 евро). Если у кого-то есть возможность потратить бОльшую сумму, пожалуйста, ограничений в бОльшую сторону нет. Учитывайте так же сумму на почтовые расходы, она входит в оговоренную сумму!
Пожалуйста, не равняйтесь на других Поздравителей, у всех разные возможности, главное, чтобы ваш Подарок был выбран с душой, а кто-то может и своими руками сделать Подарок – вышивка, например, игрушка или еще что-то. Можно вложить в Подарок открытку с поздравлениями.

Данные всех желающих принимаются до 25 ноября!

С 25.11 по 29.11 проводим жеребьевку, выбираем вашего Получателя подарка (кто по каким-то причинам не сможет поучаствовать в жеребьевке сам, в любом случае получит своего одариваемого участника, просто выбран он будет уже методом «научного тыка»).

До 01.12 Вы получаете координаты Вашего Получателя подарка (имя, адрес, ник, возможные пожелания).

ПИСЬМО ОРГУ с ДАННЫМИ:
В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО ваш НИК.

ТЕЛО письма (пункты можно добавить, пишите пожелания*):
1. Ник на Еве и ссылка на паспорт (проверьте, чтобы по данной ссылке открывался именно ваш паспорт).
2. Мейл
3. ФИО – на чье имя пойдет посылка
4. Адрес с индексом
5. Дату рождения малыша и Имя
6. Готовность отправить Подарок в другую страну (напишите: Готова отправить/ Не готова отправить в др.страну)
7. Ваши пожелания относительно Подарка
(Например: Нам бы очень пригодилось: одежда для малыша рост такой-то; игрушки: игрушки для ванной, деревянные игрушки; игрушки фирмы Chicco, Fisher Priсe и т.п.); косметика для малыша; книжки со стихами и т.д.) или (У нас полно игрушек фирмы Chicco.)
8. Если вы хотите сделать Подарок кому-то конкретному, пишите, я постараюсь это учесть.

После получения адреса и данных Поздравляемого, вы можете зайти по ссылке из п.1 в его паспорт, посмотреть фото, это может помочь в поиске Подарка и натолкнуть на какие-то идеи. Если у вас есть какие-то вопросы/уточнения к Поздравляемому относительно выбора подарка, присылайте их мне, а я уже выясню их у Поздравляемого.
Пожалуйста, не тяните с приобретением подарков и с отправкой!

После отправки вы должны написать мне, я отмечу у себя, что Подарок отправлен. После получения Подарка, вы должны написать в форуме, что получили и выложить фото (нам всем будет интересно и приятно порадоваться вместе с вами), и не забудьте поблагодарить Поздравителя !

Ответить
На данный момент в ОП изъявили желание принять участие следующие мамочки Октябрят:

1. Кошка Мартовская (№7)
2. Jamashka (№5)
3. Alenka (№8)
4. Madam Ko (№2?)
5. varvarakrasa (№11)
6. Pups13 (№9)
7. Svetlaya 83 (№6)
8. abogado (№3)
9. Ананас (№4)
10. лапырлочка ?
11. С.Н.Е.К. ?

В скобочках указан № по жеребьёвке!

Ответить
Оля-лапырлочка и Наталья-С.Н.Е.К.!!!...
ВНИМАНИЮ лапырлочка и С.Н.Е.К.!!!
6.12 15:50
Оля-лапырлочка и Наталья-С.Н.Е.К.!!! проверьте свою электронную почту, плиз!!! ваши адресаты вам направлены, ловите их адреса уже!
и отпишитесь тут о получении по возможности! спасибо!
Ответить
получила, все ok
С.Н.Е.К. **
8.12 23:02
10
получила, все ok
Ответить
вот и чудненько, Наташ! :)
Ответить
О встрече! Девочки, что-нить со встечей решилось? Я бы смогла приехать, если это будет вечер и центр (или рыжая ветка ). Место и день пока не придумали?

Ответить
Нет, пока уточнений не было, кстати, по поводу рыжей ветки и мне было бы удобно (ну это уже жиру бесясь) ))
Ответить
ИТАК! ВСТРЕЧА состоится на этой неделе 9 декабря 2009 года в 19.30 по Мск. времени в любом месте, где вам всем удобно! я приеду в любую точку Москвы ради того, чтобы наконец уже испытать радость от общения с вами всеми (ну, теми кто придет ,естессно) ЛИЧНО!!! пишите, куда ехать!
Сорри, что в выхи никак, сегодня произошло такое, что я не могу не ездить каждые выходные, пока не найду жилье и ясли или няню для Варяна...:( Но все обязательно и непременно будет ХОРОШО!!! просто нужно время...
Ответить
Сорри за влезание, но не раз от наших девочек слышала хорошие отзывы об "Оранжевой Корове" ,там вроде как и детям хорошо:)
Ответить
Оранжевая корова да, Кать, тоже слышала про нее много отзывов, но насколько я поняла она хороша для встреч с детишками, а мы вроде как пока в пору гриппозную без них удумали, по случаю нашенского мамского праздничка! :) еще часто пишут про Ого-город, тоже с детками там клева посидеть...будем иметь в виду на новогоднюю встречу! ;)
Ответить
9 - это среда? я могу! :) я как раз поеду на работу в этот день - и вечером подскачу :) ну если никаких форс-мажоров не будет, ессно...
Ответить
Я постараюсь быть.Только немного задержусь-у нас бассейн в среду с 18 до 18-45.Пока то да се...Может все-таки на спортивной???Только я не сильна в выборе места(((
Леночка,что бы у тебя там не случилось,я желаю тебе поскорее решить все квартирно-жилищные проблемы.Очень хочу,чтобы вы с Варенькой воссоединились поскорее.И,конечно,ты молодец,что веришь в хорошее.Оно обязательно будет,пренепременно,ты заслуживаешь!
Ответить
я впринципе ЗА, токо вот поздно....этож когда я дома то буду?! я в метро 4 года не была :-О
Ответить
Девочки, так поздно точно не смогу :(, пока все рассядутся, заказ сделают, минут 40, а то и больше пройдет, а мне из центра до дома час добираться еще :(. Я думала, часов в 18-00.
Ответить
а мы можеми пораньше встретиться, а Леночка подойдёт :)
Ответить
Кстати, да, Анют ;) Я думала, часам к 18?
Ответить
ага, и мне так тоже лучше, чтобы пораньше добраться до мамы и не оставаться у неё ночевать )
Ответить
Я за, впринципе. Надеюсь никаких форс-мажоров не будет.
Ответить
А куда мы договорились идти, я не помню? Давайте посчитаемся и закажем столик, например, на шесть часов, чтобы расселись и т.д., и потом ты подойдёшь, чтобы не поздно у нас было. А мы тебе закажем, что пожелаешь! )
Ответить
Вроде, про Шоколадницу говорили? Их ведь полно в центре, у каждой станции метро есть. Вот только не знаю, столик заранее заказывать надо? Надо выбрать какую-нить в центре.
Ответить
Девы мои, дорогие, давайте где большинство хочет и удобнее встретимся, я подъеду как освобожусь, а осовободиться по такому важно-радостному событию я постараюсь как можно скорее!!! может даже к 18 смогу!!!
Где - в центре на рыжей ветке или на Спортивной? если на Спорте - я бы могла попытаться договориться о столике заранее, в МДМ например в 1, 2, 3, Иль Патио или еще что-там есть...
Или мы идем в Шоколадницу-Кофе Хаус и иже с ними?!?
Ответить
да всё ранво, куда, Лен, лишь бы были места (следовательно чтобы можно было столик заказать) и рядом с метро! и недорого! Если на спортивной недалеко от метро всё (я тот район вообще не знаю), то давай там, а так вроде на фрунзенской предлагали?
Ответить
блин, Семен Семеныч, косяк за мной, канеш Фрунзенская! :) это я тут закружилась уже совсем, устала даже отдыхамши...А еще достирать надо Варюшкину одежку...
Ответить
Девочки, давайте к центру поближе все-таки, чтобы все смогли доехать, мне, например, каждая минута важна, для меня и Фрунз, и Спорт - это через всю Москву проехать :(
Ответить
Анют, давай, ты только скажи, куда. А то я тысячу лет не была ни в каких кафешках в центре рядом с метро, в пивнушках разве что ))) надо определиться и завтра бронировать!
Ответить
К 18 часам, я конечно постараюсь очень, но не уверена. что смогу, поскольку Костя у меня только в 7 в лучшем случае домой вернется. Ну, надеюсь, что рано мы не разойдемся, так что хоть сколько-нить с вами побуду.
Ответить
ДЕВЧЕНКИ! СЕГОДНЯ УЖЕ ПОНЕДЕЛЬНИК! ЧТО МЫ РЕШИЛИ?!?
Ответить
Ленусь, ну как я понимаю, число забито точно, а время оговаривается :) Может, действительно, девчонки соберутся пораньше, а кто не может - подгребет попозже... :) только с местом надо решить!
Ответить
Шоколадница, кстати, весьма демократичное место по деньгам... так что можно попробовать и туда, и их много http://shoko.ru/moskva/adresa_kofeen_moskva_i_mo/ вот здесь можно попробовать выбрать оптимальный вариант для всех... Все, убежала за дочей в школу, вернусь - обсудим :)
Ответить
И возле метро и центр: Кузнецкий мост, Новокузнецкая, Чеховская (аж 2штуки), Октябрьская - это кольцо, и близко к тем, кто юг хотел. Мож, какой-то из этих вариантов?
Ответить
вот бы еще знать, чтобы они не очень маленькие были, а то я как-то оказалась на Павелецкой в Шоколаднице - оооочень маленькое помещение :( сейчас девочки подбегут - решим :)
Ответить
Так, поспрашивала у друзей, говорят, что самая большая ("гигантская") на таганке, на кузнецком мосту тоже вроде ничего, "мы там классом встречались" (с). Сайт у шоколадницы бестолковый, аж хочется написать им своё фи.
Давайте тогда кузнецкий мост? сколько нас человек, давайте перекличку! и если там есть разделение на курящий-не курящий зал, то нам куда? попробуем завтра бронировать тогда!
Ответить
ИМХО, лчше НЕ курящий, не переношу после беременности сигареты. Можно заказывать человек на 7, если будет больше, уместимся, думаю. Хотя, давайте перекличку ;). Я ниже напишу сейчас, чтобы все видели. Анют, ты сможшь завтра позвонить туда? Они могут предоплату просить :(
Ответить
Я позвоню завтра, ага! предоплата это плохо, некому у меня туда отправиться :( Ну узнаем, что да как. Некурящий тогда и попросим!
Ответить
Кузнецкий хорошо :) я пока в строю :) надеюсь, до среды ничего не произойдет :) лучше некурящий, наверное, думаю, большинство все-таки не курят :)
Ответить
Сегодня мы хорошо на морозце погуляли около дома,пофотографировались, до дет.площадки, жаль, не дошли... Кому интересно, добро пожаловать http://eva.ru/albumpage/197015/700292.htm
Ответить
Ой,какой красавчик краснощекий!!!
А моя на горшок категорически писать не хочет(((Извивается,как червяк(((
А в раковину-с превеликим удовольствием.
Ответить
Юля, спасибо большое! Может ей горшок не нравится? У меня у знакомой так было, ее дочка горшка боялась, купили другой, все наладилось. Но может и не в этом дело... И здорово, что в раковину писает!
Ответить
да вроде не боится она его.Садится,сидит,но пописать,ну,ни в какую(((А в раковину мы месяцев с 6 уже.Причем каждый раз,когда я ее несу,она обязательно хоть чуть-чуть,но пописает.Правда,если я забуду,то и в штаны запросто.Пописает и смотрит на штаны свои мокрые,потом на меня,на штаны...А глаза такие делает,что просто умора.
Ответить
Значит еще время для горшка не пришло, она у тебя и так хорошо в раковину писает! Удачи вам!
Ответить
Да погодка сегодня к прогулкам распологает. Молодцы, здорово! Фото отличные, у Игоречка щечки такие славные, как яблочки наливные, красненькие.
Ответить
Спасибо, Кать! А после такой погоды и прогулки щечки у всех буду красные! :)
Ответить
аааа, какие щёчки! )))) Прямо как твой костюм ))) здорово! Красивыеееее ) и сыночек, и мамуля )
Ответить
Спасибо, Ань, большое! Очень приятно!
Ответить
Как непривычно, у нас за окном снег и мороз .а у вас как поздним летом;)
Игорь хорошенький такой, вместе вы так здорово смотритесь! А шишки и у нас процветают:(
Ответить
Ой, Катя, как уже хочется снега! Единственный плюс это то, что коляска хорошо едет, не знаю как будет в снегопад. Спасибо за комплимент! :-D А шишки, это наше больное место, постоянно умудряется головой обо что-нибудь удариться. Но ничего, скоро, надеюсь, их будет мало :-)
Ответить
Наша прогулка пока нормально справляется, единственно, когда слякоть была снежная - тяжеловато было...
А шишки...у тебя хоть мальчик, а тут;) И всё бы ничего, так лезет - верхолазничает ,ещё и такие "трюки" вытворяет;) например, на жирафа (качалку) встаёт на спину ногами и руки опускает:) ладно бы просто стояла, так ведь балдеет - припрыгивать начинает:)
Ответить
Очень радостные фотки,у меня даже настроение поднялось,когда на вас таких улыбающихся посмотрела! Молодцы!
Ответить
Ань, спасибо большое! Кстати, про конкурс "Нежная забота" Добавь в папку еще фотку твою с ребенком в др.месте и одежде. Тебе написали на форуме: http://eva.ru/topic/75/2079566.htm?messageId=52207702
Ответить
Ага прочитала уже спасибо,дорогая!
Ответить
Не за что! Я что-то в последнее время подсела на конкурсы, вот все и просматриваю!
Ответить
Игореша - лапушка-снегирёчек, краснощекий! малыш твой, Оля - просто загляденье! :) классно и очень гармонично выглядите в спортивном стиле оба-два! :)
Ответить
Ленусь, спасибочки!
ОлИва *
7.12 22:48
Ленусь, спасибочки!
Ответить
Какие мама с сынулей стильные, яркие, красота просто! Румяный такой и серьезный мальчуган ;)
Ответить
Спасибо, Аня!
ОлИва *
7.12 22:49
Спасибо, Аня!
Ответить
Какие вы клёвые!!!
Кошка Мартовская **K**
7.12 12:38
Какие вы клёвые!!!
Ответить
Насть, спасибо!
ОлИва *
7.12 22:50
Насть, спасибо!
Ответить
СУППЕР!
синяя птица C.S.
7.12 15:59
СУППЕР!
Ответить
СПАСИБО!
ОлИва *
7.12 22:52
СПАСИБО!
Ответить
Щечки нагуляли классно! Какой у вас симпотный комбезик! А Пашка у меня постоянно скидывает варежки, прям не знаю, что и делать...
Ответить
Света, спасибо! Варежки и мой иногда снимает, но на этом комбинезоне резинка на рукавах туговата, Игорек даже и не пробует снять.
Ответить
Уф, девчат, всем БОЛЬШОЕ спасибо за поздравления.
Выходные - дурдом, надеюсь отчитаться вечером, когда освобожусь. Сейчас мне дали 15 минут передышки :-)
Ответить
Ой, мать, даже не представляю, как же ты со всем справляешься, все успеваешь. Ты герой!
Ответить
Пока есть возможность - отдыхай:) А я, наконец-то ,список продуктов на Нг составила, уф, гора с плеч:)
Ответить
Ну ты герой! :) Я пока не составляла, ближе к делу буду ) через недельку
Ответить
Не, я уже в полной готовности:) Всё распланировала, распределила:))) потом ,просто полки быстро пустеют, хотя куда там, у нас уже бум начался;) А мне ещё и катиться до этого метро 3 часа... В любом случае, сейчас минус одна "головная боль", теперь подарки и украшения остались:) один минус, каждый год собираюсь ёлку поинтересней купить, да всё руки не доходят:( В этом решила старую, маленькую, пусть дети попотрошат (это я про Аделину);)
Ответить
Какая ты, Катя,молодец!Как же мне себя воспитать,и сделать пособранней! Каждый год зарекаюсь начать подготовку к Новому году заране,и каждый год одно и то же в последнюю минуту...Эх
Ответить
Наташ, да не стоит благодарности :) всегда, как грится, вэлкам!!!
У меня, кста, эти выхи тоже та еще беготня-суета-сует...Я аж подустала немного от отдыха такого активного...:)
Ответить
Отчитываюсь о встрече с папой нашим: позвонив мне днем предложил съездить вместе куда-нить в магазин-ТЦ - прикупить для Варюшки все, что необходимо (сам, грит, пришел - понял, что смотрю на вещи-игрушки-прибамбасы как баран на новые ворота!), и посидеть потом где-нить в кафе-ресторане (на мой выбор в зависимости от времени, которым буду располагать на тот момент!). В общем прикупили мы (читай папашка наш) Вареньке зимний костюмчик Gulliver (комбез+курточка), зимние сапожки ортопедические "Котофей", и тигру полосатую с цветочком, ну, и плюс по мелочи - зубные щеточки 2-х видов (итальянского и германского пр-ва), пасту соответственно (Италия, President), детские впитывающие пеленочки Харпер. в общем и целом уложился пока! ;) в 10 тыр. посидели поговорили в кафешке, мило так побеседовали о жизни, и ребенке, о моей работе, очень был удивлен моему плану перевозить Вареньку в Москву...
Ночью повезет меня опять на поезд, причем предложил встретиться аж за час...видать, опять разговор будет :)
Ответить
О, ну пока события очень даже неплохо развиваются!!! Даже так радостно за вас стало:) Очень надеюсь и желаю, чтобы дальше всё только лучше становилось! И чтобы НГ вы уже вместе встречали!:)))
Ответить
ну вроде да, Кать, неплохо и развиваются :) радоваться сама пока что побаиваюсь, посмотрим как оно все дальше будет! что-то ему не очень понра моя идея Варю в Москву забрать...хм...с чего бы это, и главное - к чему?!?
Большое спасибо, Катюш, за добрые слова и пожелания такие светлые (твоими бы устами да мед пить!) ;)
Ответить
Вот знаешь, меня это тоже немного настораживает... Ну, да ты же не промах, будь начеку!
Ответить
Костюмчик выбрали очень красивый Цвет,действительно,нежный.Молодцы.А ты одна была или с Варенькой?Как он к ней?Взгляд должен о многом сказать.Он,я так понимаю,в вашей жизни пока не очень проявился.Очень надеюсь,что все еще наладится(тем более,что про свои чувства ты уже писАла).По крайней мере,я тебе очень-очень желаю,чтобы все было ХОРОШО!!!А он из Мурома?И почему удивился,что ты ребенка хочешь с собой в Москву забрать?Да и как может быть иначе?
Ответить
Ну, пока события развиваются весьма положительно. Рада за вас с Варенькой. Молодцы, что для Вареньки столько всего нужного купили, поздравляем Варяна с обновочками.
Ответить
что-то вы по тиграм начали специализироваться )))
по сабжу могу сказать, что тут даже предположить трудно, как дальше будут развиваться события. Хочу отметить положительный момент, что он даже сам хотел что-нибудь ребёнку купить, и второй положительный момент, что благоразумно не купил и поехал с тобой )) Как встреча ночная прошла?
Ответить
как здорово, очень рада за вас с Варюшей. А мама что твоя говорит?
Ответить
Ну,Леночка,ты такими темпами меня в октябрятах одну оставишь,беспапную! Очень бы хотелось,чтоб у тебя,радость моя,всё сложилось хорошо!
Ответить
Фотоотчет из Мурома http://eva.ru/albumpage/199529/700464.htm
Ответить
Наконец-то ты порадовала фотографиями:) Уже и соскучились по твоей красавице:))) И кушать сама научилась - молодец! Очень порадовала любовь к волейболу:) А комбез очень приятного цвета, хорош!

ЗЫ: где с мячиком сидит, ну просто расцеловать хочется!
Ответить
Ну, Ленусь, я думаю, начало положено :) Покорила Варенька папочку своего (а иначе и быть не могло :)) Пусть все идет по нарастающей, глядишь, и сладится все у вас (ТТТ на вас, чтобы не сглазить)... Подарки замечательные (дорогой бриллиант дорогой оправы требует (с) ;)
Ответить
красоточка,ну просто загляденье.Очень хорошенькая.Мячик целует отпадно!А щеки на зависть!
Ответить
Леночка, пусть все сложится так, как должно сложиться ;) Варя - очаровательная кокетка :-) Обновы красивые, Варя будет в них здорово смотреться зимой на площадке.
Ответить
Варянчик, красотка, видимо будущая спортсменка. Подарочки просто замечательные, комбез вообще потрясающий и цвет такой хороший, думаю Варенька в нем будет просто неотразима.
Ответить
ну наконец-то! Супер-пупер фотки! ) Варенькины щёчки это просто что-то! сама покушала так хорошо, что и тарелку мыть не надо ;) (шучу)
очень волейбольные фотки понравились, спортсменка растёт! ))) так прикольно там ползала )) и ты красотка просто! Что-то ты, мать, тощаешь на актимельках, смотрю... скоро сдувать ветром будет!
Ответить
Варян-волеболистка! Такой костюм кла...
Кошка Мартовская **K**
7.12 12:40
Варян-волеболистка! Такой костюм класснючий папа Варе прикупил - очень мне нра.
Ответить
Оййй, ну Варварушка красотулькин)))))))
В зале уже освоилась, смотрю ;-)
молодец))))
костюм очень красивый, надеемся не последний ;-)
Ответить
Мы с Матвеем влюблены! Давайте уже перебирайтесь к нам поближе, и начнем жениться! Приданое ваше нам понравилось!!
Ответить
Красотулька глазастая, не устаю писать :-)
Ответить
Варвара твоя - мечта фоторафа! Очень яркая девочка, глаза неповторимы! Волейболом значит уже болеет :) здорово!
Ответить
Какие вы обе красавицы!!!! Вренька - мои самые сладкие щечки! Чмоки! Папа ваш классные вещички купил, я рада за вас! Как он к самой Варе?
Ответить
Лена, фотки отличные! Рада, что папа Вареньки начал "проявляться", подарочки купил. Меня лично порадовали фотографии с волейбола, здорово, что вместе выбираетесь! Мне поиграть захотелось, ведь до беременности чуть-чуть играла, до тебя, конечно, далеко, но очень люблю этот вид командной игры...
Ответить
Простите великодушно, девочки, но придется мне тут добавить ложкку дегтя в бочку мёда, написав о неприятном инцинденте и вообще моих отношениях с мамой. Если кого-то раздражают такие темы и кто будет тупо ругаться на меня или маму - сразу предупреждаю - пройдите лучше мимо, мне итак очень нелегко! спасибо за понимание!
В общем: сегодня утром, пока я кормила Вареньку в комнате-зале нашей общей, я услышала, как мама костерит на чем свет стоит отца моего, что тот посуду не помыл вечером, крыла его матами, он оправдывался, и тут я слышу как она его посылает по всем известному эротическому маршруту, толкает! :( и швыряетася тарелкой об пол. В общем я за своих порву любого как Тузик грелку - Варю в манеж посадила с бутылочкой, прискакала в кухню, дверь закрыла и говорю ей: "Мам, ты че, ваще охренела что ли?!? ты с кем вообще разговариваешь, и как ты можешь так с отцом?!? да еще и ребенок малый в доме, а ты ругаешься как последний сапожник..." Она афигела, двинулась на меня с грозным видом (я, честно говоря, даже успела испугаться, что щас опять меня бить будут!), и стала говорить теперь уже мне гадости типа да ты кто такая, куда ты лезешь в мои отношения с моим мужем, вали отсюда, недоделанная, тебе лишь бы скинуть ребенка на кого, я тут для тебя, а ты...ну, и все в таком духе... Отец, смотрю, аж затрясся весь, грит - Лен, не надо спорить, иди отсюда. Я ушла к ребенку, которая, видимо чуя неладное, начала хныкать. с Варюшкой я успокоилась казалось бы, ан нет - мне вдруг тааааааааааак поплохело резко, ноги стали подкашиваться, в ушах зазвенело, затошнило. Села, пришла более-менее немного в себя, померила давление: 140/90 (мое нормальное 90/60)...попросила Андипал, мне высказали опять много гадостей, что мол сама виновата, что это вовсе даже и не большое никакое давление и тыпы...Полтаблетки привели меня в чувство, я Варю покормила кашкой, ноги в руки и бежать в спорткомплекс, потом гулять с ре, потом сразу со спящим ре в наш Спасо-Преображенский монастырь (все это на подкашивающихся все равно ногах, но неизменной улыбкой на лице!). Только в храме мне стало гораздо спокойнее, а то подтрясывало все. Попросила Господа дать мне мудрости, сил, и тепрения, маме - защиты, здоровья, побольше доброты и понимания...по возвращении меня домой меня также пытались "достать", но я после похода в церковь - кремень!
И как дальше жить?!? :(
Ответить
ох-хо-хо....Что тут скажешь?Плохо,конечно,что все это происходит при ребенке.Я так думаю,что это самое плохое.Что касается папы и мамы,то тут,наверно,их личное дело.Если папа может мириться с таким положением вещей,то и вмешиваться не надо.Ведь это не сегодня,наверно,началось.Бывают ведь очень властные женщины,которые ни с чем и ни с кем не считаются.И,в то же время,мужчины,которые могут терпеть подобное к себе отношение.Ты не переделаешь маму.Это факт.Даже не старайся,только нервы и силы потратишь.Тем более,учитывая,что дальше с тобой случилось.Береги свое здоровье.ТЫ НУЖНА ДОЧЕНЬКЕ!
Как поступить с Варей,я не знаю.Прекрасно понимаю,что тебе пока ее некуда привезти((( Всю свою энергию с утроенной силой пусти на поиски жилья,няни,яслей...Я понимаю,что ты и так делаешь все возможное...Постарайся,я верю,что все получится.Самое главное-жилье.Сможешь ребенка привезти,уже легче будет.Могу предложить тебе свои услуги.Смогу иногда Варю брать к себе,пока будешь ясли или няню искать.Как-то справимся.Может кто еще из девочек сможет иногда помочь.Самое главное-это ребенок.Чтобы ты себя чувствовала спокойно,Варя должна быть с тобой.Выхода нет только из гроба.А у тебя все получится,Леночка.
Ответить
Вот просто ППКС, молодец, Юль.
Ответить
Да-да ,согласна, так и есть. Только тут такой момент, что травма для ребёнка психологическая непоправимая нанестись может, хотя это не в данной ситуации. Всё-таки, она не на глазах у ребёнка ругались и детьми никто не прикрывался. Мои родители точно такие же:( И знаешь, отец мой не из тех, кто такое отношение терпит и любит, он очень хороший человек, но сначала он не уходил из-за нас, детей. Сейчас уже поздно что-либо менять, да и она поутихла немного, да и брат мой ещё на них висит. Уж эти скандалы я запомню навсегда, но моя мать на нас отыгрывалась и нами шантажировала:(
Тут только один вариант, поскорее отделиться. И у родителей, думаю, отношения немного подналадятся. Не в обиду, НО и Лена, и Варвара могут быть своего рода источником ссор. Мать, наверняка ещё и устала, вот и срыв.
Вообще, противно всё это. Влезать точно не стоит! Потому как потом это может лишним поводом для ссоры послужить, тут просто за спиной матери отца поддержать, ему это приятно будет. А насчёт себя - ничего не изменишь, в садик рано ещё, да и с жильём неопределённость:(
ЗЫ: Я вчера тоже с матерью не на шутку разругалась.
Ответить
Дело в том,что вчера мама не при Варе ссорилась,а завтра это может произойти...Леночка,прости,если я тебя обижаю своим постом.
Что касается Лены и Вари,то,мне кажется,что даже если их не будет рядом,то все-равно найдется какой-то повод для "наезда" на папу.Скорее всего,у Лены мама такой человек.Хотя не могу не согласиться,что поводом для ссор вполне могут быть Лена и Варенька((( К сожалению(((
А про твою историю могу только сказать,что ты большой молодец,что твое детство не отразилось на твоих человеческих качествах.Слава богу,что твои детки любимы!Часто ведь бывает,что люди,выросшие в определенных условиях,потом по инерции так и живут.Но это не про тебя.
Лене же ,правда,нужно переезжать.
Лен,все наладится.Бог не дает непосильного креста.
http://www.youtube.com/watch?v=gfaIPKR5xK4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=ODxi_UydYCw
Ответить
только вот спиваются часто такие мужья :( ну как не встать на защиту родного человека, пусть даже пивыкшему к такому обращению? Да он может и живет исключительно Лениной заботой, луч света она для него. Как же молчать? Не могу словами выразить... думаю, Лена все правильно сделала.
Ответить
Просто у Лены очень сложная ситуация,связанная с пребыванием ребенка у бабушки,а не с Леной.Мама ведь не просто так начала ее саму попрекать.К сожалению,Лене не приходится пока выбирать.Может быть,в этой ситуации нужно было папу "пожалеть" без маминого участия,или с мамой поговорить после конфликта с папой?Мне тоже очень трудно все свои мысли выразить в написанном виде.Я понимаю,что Лене трудно и обидно за папу,за маму,да и за себя тоже,наверно...Но надо каким-то образом,как это ни трудно,и рыбку съесть и сковородку не помыть...
Вполне понимаю,что я могу быть и не права.Я сама по натуре не приспособленка,а Лену вроде как призываю "приспособиться" к ситуации...Блин,трудно все это...
Лен,если что не так,то прости меня,пожалуйста.
Ответить
Леночка, вот Юля так все верно выше написала, прямо и добавить нечего. В свою очередь, тоже предлагаю свою помощь, чем смогу, помогу, можешь не стесняться и обратиться ко мне ;).
Леночка, честно, думай о дочке и о себе, мама она такая, какая есть, что тут говорить, вот такие у них отношения... Твоя мама хоть заботится о Варе, моя бы, скорее всего, не стала, сказала бы, что мои проблемы и т.д. Хорошо, что у тебя есть любимая работа и не приходится в условиях кризиса рассылать резюме и искать хоть что-нибудь. Значит, можно сконцентрироваться на поисках жилья, а потом и на яслях. Все, непременно, будет хорошо, я в это верю! Сейчас, может быть, и от папы Вариного поддержка будет. Кстати, почему он так отнесся к переезду Вари в Мск?
Ответить
Кошмар, Ленусь, а особенно, когда видишь и слышишь такое от родных тебе людей. И то, что Варенька всю эту гадость слыщит, вообще кошмар. Ох, Ленулька, терпения тебе, солнце мое и сил. Может и неправильно так говорить, но надеюь совсем скоро вы с Варенькой в Москву переберетесь и все это закончится разом. А мама на расстоянии одумается и надеюсь за все происходившее попросит прощения. Держись, мой дружочек, береги себя и Вареньку. Девочки писали, что если, что смогут с Варяном побыть, присоединяюсь к их предложению, если что, то я всегда за, как-нить справлюсь с мини детским садом.
Ответить
ох, ну кошмар... Лен, не надо принимать так близко к сердцу всё, это раз. Все, бывает, ругаются... ну что ж... Я тоже до рождения Василисы тарелки била и тесто от оладьев мужу на голову выливала, а он мне остатки из этой же миски в ответ... даже вспоминать теперь смешно, как головы вместе мыли надутые как сычи ))))) Ничего, только сильнее друг друга любим. И у меня родители ругались иногда, не без этого. Ну без мата, конечно, но всё же, только никогда детей не прилетали, но и твои вроде Вареньку не приплетали. Из детства выяснила только одну истину - не лезь, когда ссорятся родители, это их дело. А во взрослом состоянии уже ребята и муж внушил другую истину: не лезь, когда дерутся мужики. И потом один раз сидели в кафешке, за соседним столиком какие-то фанаты были, в итоге один из наших знакомых сцепился с фанатом за соседним столиком, а самая активная наша мадам полезла разнимать первым делом, и я увидела, как это со стороны и чем грозило ) И решила, что муж прав, наверное. В общем, по сабжу ругаются и пусть ругаются.... не маленькие они уже, может им так нравится! ОБОИМ! Поэтому не надо воспринимать всё так близко к сердцу, иначе у тебя будут проблемы со здоровьем, так и до панических атак недалеко, а это просто трындец какая штука ужасная. Держись, Леночка, всё будет хорошо! И хочу присоединиться к девочкам, если помощь нужна будет, то обращайся не раздумывая!
Ответить
Лен, сочувствую вам. Я очень хорошо ...
Кошка Мартовская **K**
7.12 12:48
Лен, сочувствую вам. Я очень хорошо тебя понимаю, т.к. сама живу с родителями, как на пороховой бочке. Отношения очень непростые, практически необъявленная война. Надеюсь, что все у тебя в Москве быстро устаканиться и перевезешь дочу. Будет поспокойней. Не дело, когда ре в нездоровой обстановке растет. Но иногда не обстоятельства зависят он нас, а мы от них. НЕ вешай нос - все будет хорошо!
Ответить
Ленусик,я полностью согласна с девочками,и на нашу помощь,естественно,ты можешь расчитывать,что в наших силах,всё для тебя сделаем! Ты только знай,что мы искренне тебя понимаем, поддерживаем,и очень хотим быть полезными!
Ответить
Ленуль, могу только посочувствовать и поддержать.. Очень неприятно слышать, когда два твоих родных человека ругаются. Держись!
Ответить
Мы с Ромой притопали с узи. вощем у него загиб желчного пузыря, прям как у меня в детстве, от этого и рвота и боли в животе. патологией это не считается и не лечится. должен сам выправится.
Ответить
ну вот,как я и говорила.
Как Рома все перенес?
А диету не порекомендовали?При загибе нужна диета.Если хочешь,могу у сестры спросить.У ее старшего тоже загиб.
Ответить
я сама про это же думала тк у меня точно такая же хрень в детстве была, потом все прошло. Рома врачей не боится, я по дороге ему объясняла, что тетя кремом животик мазать будет. раздела, положила, он как солдатик-руки по швам лежал молча :) короче ваще без сучка и задоринки все прошло. диету не порекомендовали тк мы пока готовимся к походу к гастроэнтерологу.
Ответить
Ромка молодец.Моя в таком возрасте врачей боялась до одури.Хоть объясняй,хоть нет(((
Желаю удачного похода к гастроэнтерологу.
Ответить
ага пасиб. он токо попов боится и церкви после крещения))))) а врачей любит)))) даже прививки ему пофиг
Ответить
прикол про церковь)))
Ответить
ой да мне тож прикол, токо вот все церковные люди говорят что из него бесы выходят :) она вдвоем ТАК орали что уши заложило у всех, кроме них никто так не горлопанил!!!! типо причещать надо, а я не фанат, ну не умею я и не особо я верующая то
Ответить
Ромик герой,молодчинка!
Ответить
Ксюшка, рада, что ничего сурьезного не обнаружилось у Ромашки-очаровашки! :)
диета станет панацеей, думаю. извини, по содержанию ничего присоветовать не могу, девочки наши, надеюсь, смогут разъяснить, если что...
Кулачков Ромику, чтобы бяка эта загибонная не вспоминалась или как можно реже давала себя знать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ксюшенька, не приятно это конечно, но такое часто встречается. Надеюсь, что всяких неприятных эпизодов с этим делом будет поменьше. Бреги себя и деток, хорошо, что все более или менее обошлось.
Ответить
Бедный, маленький пупсик... держитесь там! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Желаю, чтобы у Ромки все побыстрей н...
Кошка Мартовская **K**
7.12 12:49
Желаю, чтобы у Ромки все побыстрей наладилось. Соблюдайте диету, она большую роль играет. Кулачков Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибки девочки за теплые слова. будем диетничать еще сильнее чем прежде ;)
Ответить
ну и хорошо, что ничего серьёзного!
лечитесь, диетничайте ;-)
Ответить
Ксюш, у меня тож загиб был, но уже в 20 лет. Сейчас не знаю, но таких приступов больше не повторялось. Но на диету меня посадил тогда врач на 2 месяца. Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Фотки с соревнований, если кому интересно
http://eva.ru/albumpage/39877/700609.htm
Ответить
какие же элегантные!Молодцы!И как ты все успеваешь?Просто героическая мамочка!И детки соответствуют!
Ответить
Супер, молодцы. Я вообще обожаю бальные танцы, столько в них эмоций, такие все красивые, такие осанки и у мальчиков и у девочек. Умнички, поздравляю.
Ответить
Здорово как! Аж дыхание перехватило ) Очень красиво! Сыночек у тебя симпатичный такой! )
Ответить
Не скажу ничего нового - молодцы!!!
Кошка Мартовская **K**
7.12 12:51
130
Не скажу ничего нового - молодцы!!!
Ответить
ОЙ, Натаашка ,клаас!!!
Какой сынок красавчик!!!!!!
Обожаю, когда детки танцуют, это моя мечта, отдать сына на бальные!
Напарница тоже очень красивая!(часто она бывает первой девушкой ;-)
Ответить
это племяшка
синяя птица C.S.
7.12 15:55
это племяшка
Ответить
ну тогда сорри)))
Танюша....... V.I.P.
8.12 14:28
ну тогда сорри)))
Ответить
Натуль,ты и твоя семья воплощение моих желаний и мечт!!!!Потрясающе! Я просто в восторге! Слов нет,одни междометья!
Ответить
off
Наташ, в папке "мечталки" маки из какой оперы?
очень понра, хочу тоже))
Ответить
Орхидея
синяя птица C.S.
7.12 15:56
Орхидея
Ответить
Наташ, что ещё за орхидея?
что-то я не слышала о такой.
Ответить
http://www.luceel.ru/shop/kits/orchi...
синяя птица C.S.
8.12 16:30
Ответить
красота-то какая!!!!
И как у вас,вышивальщиц,только хватает терпения!!!
Ответить
девочки, всем спасибо!
синяя птица C.S.
7.12 15:58
140
девочки, всем спасибо!
Ответить
Стройные, подтянутые, красивые любо дорого смотреть :)
Ответить
Какая стать! Слушай, здорово ведь! очень красиво, и, наверное, к девочкам отношение формируется джентельменское. Молодцы вы! Еще раз поздравляю.
Ответить
Классные фотки! В танце потрясно смотрятся!
Ответить
Наташа, какая же ты молодец! Все успеваешь!!! Фотки, конечно, интересные!
Ответить
очень интересно, но вчера было некогда, Наташ!
фотки классные, информативные и яркие - как всегда у тебя! сынулька - молодчинка! наши ему поздравления с почетным 4-м местом! :)
Ответить
Еще раз, девочки, всем спасибо!
синяя птица C.S.
8.12 21:28
Еще раз, девочки, всем спасибо!
Ответить
С ПРАЗДНИКОМ! Всех моих дорогих тезок, Катенек, поздравляю с именинами, сегодня Екатеринин день. Желаю, чтобы Ангел хранитель ваш всегда был рядышком и оберегал от всех невзгод, здоровья крепкого, гармонии, любви и красоты вам.
Ты — чистота, и этим ты прекрасна, Катя,
Будь чистотою собственной горда.
И пусть лицо твое родное
Вовек не омрачит беда.
И Бог во всем благословит,
Излив тепло благоволенья,
И ангел крыльями любви
укроет в трудные мгновенья.
С ПРАЗДНИКОМ!

Ответить
поздравляю! )))
Аннанас **
7.12 12:34
поздравляю! )))
Ответить
Катеньки, наши дорогие, с именинами ...
Кошка Мартовская **K**
7.12 12:51
Катеньки, наши дорогие, с именинами вас!
Ответить
Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит,
На тех, кто вас не любит и не ждёт,
На тех, кто без сомнений вам изменит,
Кто вдруг пойдёт на "новый поворот".
Не тратьте слёз своих на тех, кто их не видит,
На тех, кому вы просто не нужны,
На тех, кто, извинившись, вновь обидит,
Кто видит жизнь с обратной стороны.
Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна,
Цените каждый вдох, момент и час,
Ведь в этом мире, пусть не безупречном,
Есть тот, кто молит небо лишь о вас!
Ответить
Юль,это чьи стихи? Прям очень понравилось мне! Прям даже слов нет как понравилось!
Ответить
а я не знаю:-)
Просто скопировала с другого сайта :oops
Ответить
Чумовые,мне понравилось очень! Умница ты наша,для каждого найдёшь словечко приятное!
Ответить
Я тоже хочу поздравить наших потрясающих Катюшек с именинами! Расцветайте,дорогие наши мамочки, на радость нам и своим замечательным деткам!
Ответить
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!1
Танюша....... V.I.P.
7.12 14:39
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!1
Ответить
Так красива, пушиста, гладенька,
Счастьем светишься, как огнем ...
Мы тебя поздравляем, Катенька,
С самым лучшим на свете днем!

Хоть ты- лапушка, душка, скромница,
Мы с тобой в вине...
Все ж не раз этот праздник вспомнится
И тебе, и, конечно, мне!

А желаю, подружка Катя, я,
Как меня ты не назови,
В красоте чтоб была богатая,
А к богатству- земной любви!!!
Ответить
Пусть играет громче туш!
Нынче праздник у Катюш!
Хоть вокруг не сосчитать,
Будем всех их поздравлять!

Славно справим именины!
Будут все Екатерины
Благодарны целый год:
Как гулял в их день народ!

Самой маленькой Катюшке
Приготовили игрушки.
Для большой Екатерины
Есть варенье из малины!

Средней Кате-хохотушке
Мы подарим три ватрушки!
Не оставим наших Кать
В праздник имени скучать!
Ответить
Спасибо! И я тоже поздравляю Катюшек-душек!
Ответить
с праздником
синяя птица C.S.
7.12 15:57
с праздником
Ответить
Пусть ангелы-хранители всех наших Катюшенек бережно заботятся о своих подопечных!
Ответить
И я присоединяюсь к поздравлениям!
Ответить
Гриша заболел опять.Ночью спал плохо...
Кошка Мартовская **K**
7.12 12:54
Гриша заболел опять.Ночью спал плохо - возюкался, пишал, крутился. А в полседьмого началась рвота. Рвало несколько раз. Потом уснул. Попробовала покормить завтраком - опять все вышло. Температуры нет. С утра чихал и кашлял, но я думаю, что это рвотные массы в носик попали - отчихивался. Вызвала врача - сижу жду. Как-то мне непосебе. В еде уверена, так что вряд ли отравление.
На Манту же не может быть реакция?
Я после наших летних неприятностей сальмонелезных уже всего боюсь.
Ответить
Боже мой, Настюшик, бедненькие вы мои, держитесь там, кулачки крепко за вас держим, очень-очень крепко. Гришеньке на выздоровление скорейшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поправляйтесь поскорее.
Пока не корми особо,раз его рвет.Пусть пьет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Насть, Гришуне кулачки! На Манту, я думаю, вряд ли! Может ротовирус? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
На манту врят ли ИМХО. видать реально и через носик все выходит :( кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Настюш, держись! Грифончику наши кулачки крепко-накрепко зажатые во здравие отрока твоего!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Попробуй пока выпаивать зайку, Энтерофурил подавай что ли...
Ответить
Пусть маленький мальчишечка наш пьёт водички побольше,и мамочке Настеньке не помешает пустырничку тяпнуть! Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Нашему Гришане кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сладкий мальчик скорее выздоравливай!
Ответить
бедненькие вы наши! Ну может не конкретно быть на манту, но моя после манту всегда заболевала с темпой и соплями, видно иммунитет она всеже ослабляет и все ципляется к малышам! Вам кулачки на быструю поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
синяя птица C.S.
7.12 15:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Напиши потом, что врач сказал. Кулачков Грише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Приходила врач. Как всегда, как толь...
Кошка Мартовская **K**
7.12 18:47
Приходила врач. Как всегда, как только Гриша уснул. Посмотрела, послушала, сказала, что это кишечная инфекция. Никакой не вирус вроде. НУ и слава Богу! Ничего нового в плане назначений не выписала, т.е. продолжаем Энтерофурил и Линекс завтра начну давать.
Выпил сегодня 180гр смеси, вроде задержалось. Но сейчас перед сном было что-то похожее на рвотные позывы, но прошло.
Девочки, спасибо вам всем огромное за ваши кулачки и добрые слова. Будем выздоравливать.
Ответить
Выздоравливайте поскорее, Настен! вот Грифончику еще от нас с Варенькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Выздоравливайте быстрее! кулачков вам от нас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Настя, скорейшего выздоровления Гришеньке! Лови кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Гришульке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Моя Нюся тут за справкой звонила в справочную службу по номеру 09. Она у меня очень любит по телефону разговаривать, но это или под моим контролем с бабушкой или понарошку, когда телефон на блокировке стоит. А тут я не заблокировала кнопочки и моя красотка позвонила. Захожу в комнату, смотрю, а она с завороженным видом с телефонной трубкой сидит, подхожу и слышу там голос, интересно какую справку Нюся там получала?! :))
Ответить
пацталом!!!!! у меня туся ток алло говорит, а вот Рома уже черт знает куда звонил!!!!
Ответить
Роман у тебя какой самостоятельный,жуть просто!Думаю младшую уже скоро научит не отставать
Ответить
ну Ромаш эт ваще отдельная история)))) особенно когда кризис 3 лет цветет и пахнет-все МОЕ, МОЯ, Я_САМ!!!! эт хлеще чем кризис годоваса)))) одевается сам, раздевается сам и токо поробуй влезь!!!! а Туся ВСЕ за ним повторяет, я просто не пишу, она одевается раздевается сама и шапку одевает и молнии застегивает, сапоги сама одевает, качается на кочелях. ну просто она такая :) она погодка, я не хвастаюсь конечно :)
Ответить
вот она прелесть погодков:-)Но для меня это просто геройский поступок-родить погодок:-)
Ответить
У моей подруги тоже погодки,я когда ей начинаю жалоаться,что мне тяжело,она говорит,роди сейчас второго,и ты поймёшь,что в данный момент живёшь в раю...гыгы,но то что они друг друга всему учать,это,конечно,супер!
Ответить
для меня это был просто писец....я хотела и не хотела, ну как тут...собсвено токо вроде все надилось а тут опять те на....шла на аборт, думала, плакала, ушла, решила нунах будет у меня дочка и баста. все помню ка щас :) трудно с ними но нужно)))) и никуда не дется, а они иногда такое творят напару что слезы из глаз катятся.....иногда от злости , а чаще от радости :)
Ответить
молодец,Ксюш,что решилась.Зато теперь красотка мамина замечательная растет!
Ответить
нифига сееее
да ты что....я в шоке, сама одевается-раздевается....я в шоке............
вот это молодец!!!!!!!!!!!!
Ответить
Тань долго,но сама, она смотрит как Рома делает и повторяет. Она много чего уже лелает сама я просто не пишу :) особенно ржачно одевает носки гыыыы пятками ввех
Ответить
ну всё равно я до сих пор в шоке, молодец доча))))))
Ответить
главное, чтобы не платная, а в остальном - пусть девочка развивается :) :) :) мой тоже названивает :) только у нас уже научился блок снимать :)
Ответить
Скоро смски уже освоит твой вундеркинд!
Ответить
гыыы, молодец))))))))))))))))))
Танюша....... V.I.P.
7.12 14:38
гыыы, молодец))))))))))))))))))
Ответить
у меня подобная ситуация со старшей была, когда та в в возрасте наших карапузов была, тоже взяла трубку и кнопочки какие-то нажимала, я подлетаю, а там голос чего-то типа толи администрация президента, толи служба правительства короче на верх куда-то звонила, жалко номер не записала! Вот порыскала ТЕЛЕФОН ПРЯМОЙ СВЯЗИ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ 7777777, года 4 назад был, сейчасмож и поменялся! =)))
Ответить
молодец девочка
синяя птица C.S.
7.12 15:54
молодец девочка
Ответить
Совсем взрослая дочка ;)
Ответить
Меня такие сцены умиляют :) представляю, какая довольная она сидела :)
Ответить
Нюся - смышленая девица!
Кошка Мартовская **K**
7.12 21:59
Нюся - смышленая девица!
Ответить
гы, прикольно )))) моя мне принесла недавно телефон такая гордая, а там гудки ) смотрю - маме моей звонила )
Ответить
Кать, рассмешила! Скоро узнаешь, когда счет придет)))))
Ответить
Вот это да!!! Какая же, Кать, Нюся у тебя умничка! Просто слов нет!
Ответить
Перекличка для бронирования столика на встречу. Место уточним ещё. Кому в личку мой телефон? :)
Ответить
1
Аннанас **
7.12 22:02
1
Ответить
2
abogado **K**
7.12 22:06
2
Ответить
3 (но у меня может сорваться)
Кошка Мартовская **K**
7.12 22:19
3 (но у меня может сорваться)
Ответить
4.
Jamashka *
7.12 22:27
4.
Ответить
5 (по времени не знаю, когда муж с работы придет)
Ответить
6 (Но к 6 точно не смогу, попозже, поскольку муж только к семи скорее всего приедет). телефончиками мы с тобой Анют обменяны.
Ответить
7 - УРА! мне досталась моя любимая циферка!!!
ОФФ: девочки, простите засранку, не смогла вчера после работы выйти в эфир - пока добиралась с чумоданом по метро-трамваям (блин, водителя моего вчера подбили конкретно! :( ), домой пришла никакущая ок.22 ч., и вырубилась после предыдущей бессонной ночи в поезде.
Спасибо вам, что разрулили тут все без меня! я смогу сегодня если что доехать забронировать и предоплатить! воть!
Ответить
я тоже очень хочу,но боюсь даже предположить...
Точно смогу только после 19-30 приехать...
А до скольки вы планируете посидеть?А то,может,и смысла нету?
И,смущаясь,хочу спросить,а смогу ли влиться в ваш сплоченный коллектив в реале? Я все-таки еще новенькая...
Ответить
Ты уже влилась :) а в реале мы все вообще в первый раз встречаемся :) насчет времени: я абсолютно точно смогу часов до 9 побыть, а там как пойдет :) меня муж вчера спросил, тебя ждать-то когда, на рассвете? :)
Ответить
А я вчера, как школьница на дискотек...
Кошка Мартовская **K**
8.12 17:25
210
А я вчера, как школьница на дискотеку отпрашивалась, блин. Ух, выйду на работу - отыграюсь!!!! Хотя, вряд ли - буду к сынульке спешить
Ответить
Да я нечасто уезжаю из дома по увеселительным поводам :) Раз, иногда два раза в неделю езжу на полный день на работу... так что заработала это право, погулять :) но у меня муж легко меня отпускает всегда...
Ответить
Спасибо:-) Я,если доберусь,то тоже к 10 домой должна приехать
Ответить
Ну значит вместе поедем. Мы ж соседи...
Кошка Мартовская **K**
8.12 23:26
Ну значит вместе поедем. Мы ж соседи с тобой :)))
Ответить
не переживай по поводу вливания в ко...
Кошка Мартовская **K**
8.12 17:24
не переживай по поводу вливания в коллектив. Мы всем рады. По поводу времени - мне нужно быть в десять дома. Без меня не уложатся :(((
Ответить
а ты до ю-западной едешь или до теплого?
Ответить
Юлька, глупости какие, ты ж не намного позже меня пришла, я тут тоже из новенький можно сказать! ;) так что назвалась груздем (читай Октябренком-2008) - вот и полезай в кузов (то бишь явка строго обязательна!!!) :)
Ответить
спасибо,Лен.Постараюсь.У меня запары на завтрашний вечер(((Думала Лизу со старшим оставить,пока в бассейн с Машей поеду,а он поздно придет(((Придется вместе ехать,а это очень неудобно(((Да еще занятия до 18-45,пока переоденемся,пока то да се...Буду стараться:-)
Ответить
Мой муж уже 5 часов едет домой, Москва просто стоит :(, и зачем сегодня на машине поехал :( Грит, еще час будет ехать.
Ответить
Я вот уже час на Ленинский смотрю и ...
Кошка Мартовская **K**
7.12 22:18
Я вот уже час на Ленинский смотрю и удивляюсь. Он едет, но как-то пунктиром.
Как всегда в Москве совершенно неожидано зимой выпал снег!!! Не ждали, блин :)))))
Ответить
Так Лужков же обещал не пускать снег в Москву :)
Ответить
жесть.... мой сегодня пешком.
Ответить
да уж... Москва сегодня одна большая пробка, и аварий ещё куча (
Ответить
У меня муж тоже сегодня с работы с трудом добирался, такой снегопад, еще бы. Ну ничего, скоро вы увидитесь со своим папулечкой любимым, думаю, что никакие снегопады и его долгая дорога домой, ни в коем разе не омрачать долгожданной встречи!
Ответить
У меня вчера вообще был полный пиндык из-за снегопада: один водитель (который меня обычно возит!) попал в достаточно серьезную аварию (сам, слава Богу, не сильно пострадал, а вот машина - кирдык, видать опять менять нам ее придется, несчастливая какая-то Вольва), в результате домой попал только ок.4-х утра; второй не смог вовремя отправить в Л-А нашего продюссера Анну Кокурину, пришлось ночевать в офисе и в 4 утра уже везти в Ш-во-2...Сегодня, видать, ругани будет от шефа немерено :( Немец, так его растак!
Ответить
Эх, как мы сегодян ночью спали... с 3 до 7 я спала с Пашкой на полу)))) На диване и в своей кроватке он просто выгибался с истерикой во сне. На руках качаю - все ок. Только лягу - опять крик. Постелила на пол - так и заснули. Жеско только было (в прямом смысле;)) На боку кормить не удобно. Эх.. вроде клыки полезли..
Ответить
ого вы..... зато перемена места и что-то необычное )
Ответить
если что - буду мат покупать)))))))))
Ответить
Матрас надувной было бы веселее!
Ответить
у нас с мужем по-началу не было даже кровати, но желание жить вместе было сильнее неудобств ) поэтому мы одно время спали на полу на матрасе от полутораспальной кровати. Так вот я чувствовала себя гораздо более отдохнувшей, чем потом и теперь на супер-пупер ортопедическом матрасе на двухметровой кровати... может просто, конечно, это время такое было романтично-счастливое )
Ответить
Терпения вам,тут уж только переждать такое событие,больше ничего не посоветуешь! держись,мать....
Ответить
спасибочки!
Svetlaya83 **K**
7.12 23:00
спасибочки!
Ответить
Держись, Свет! Терпения побольше! И бытрее бы ваши зубики вылезли!
Ответить
ага, и погода бы наладилась)
Ответить
находчивая мама :-) спокойных ночей вам!
Ответить
очень хотелось спать))))
Svetlaya83 **K**
7.12 23:50
очень хотелось спать))))
Ответить
Светуль, держитесь оба! на легкие зубики клыкастые Пашульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ну ничего себе, держитесь мамочка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Светуль, кулачков Пашеньке на легкие...
Кошка Мартовская **K**
8.12 17:26
Светуль, кулачков Пашеньке на легкие зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А тебе терпения, дорогая!
Ответить
Сегодня, в этот безусловно замечател...
ПОЗДРАВЛЯЛКА МАМОЧКЕ
8.12 10:31
Сегодня, в этот безусловно замечательнейший обалденно красивый по-настоящему ЗИМНИЙ! денек отмечает свой День рождения наша очаровательно-красивая МАМОЧКА ЕЛЕНА (Alenka)!!! от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ Елену Распрекрасную!!! желаем здоровья наикрепчайшего, счастья самого-пресамого полномерного, любви обоюдосильной и долгой, семейного благополучия, душевного покоя и равновесия, мира и лада в семье!!!
Ответить
С Днем Рождения, дорогая
Поздравляем от души!
Тост поднять за твоё счастье
Мы давно уже спешим.
Пусть уходят все невзгоды,
И печали все уйдут!
Только радость тебе, Лена,
Твои годы пусть несут!
Будь веселой и счастливой,
И красивой - как сейчас!
Пусть сопутствует удача
Каждый день и каждый час!!! :) :) :)
Ответить
С Днём рождения! пусть сбываются мечты и каждый день приносит радость!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души!
Ответить
Урааааа! Поздравляем!!! Счастья огромного, здоровья крепкого, удачи во всех делах, везения, ну и денежек побольше :) :) :) Целуем, обнимаем!!!
Ответить
Урааааа! Поздравляем!!! Счастья огромного, здоровья крепкого, удачи во всех делах, везения, ну и денежек побольше :) :) :) Целуем, обнимаем!!!
Ответить
От всего сердца поздравляем тебя, Леночка, с днем рождения! Оставайся всегда такой же очаровательной, доброй, отзывчевой! Всего тебе самого наилучшего!!!!!!!!!
Ответить
Леночка,с днем рождения! Счастья тебе,удачи и сбычи мечт!!!!
Ответить
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюша....... V.I.P.
8.12 14:27
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
С Днем рождения Леночка, желаем всех благ тебе и твоей семье!
Ответить
Алена! С Днем Рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям! :)
Ответить
С днем рождения!!!
Как поет моя Маша-Хеппи ЗВЁЗДЫ ту ююююю!!!
Ответить
Ох, как бы я хотела это услышать в исполнении Машеньки! ;)
Ответить
обещаю ее потренировать,вот тогда устроим вам концертик.Лиза,кстати,тоже любит попеть)))Как затянет совсем не девчачим голосом ААААААААААААА,так хоть стой,хоть падай.При этом из стороны в сторону раскачивается,потом приседать начинает,потом в ладоши хлопать...Я первое время умирала от умиления.
Ответить
Леночка, с Днем роджения! Прими от н...
Кошка Мартовская **K**
8.12 17:27
Леночка, с Днем роджения! Прими от нас с Григорием самые наилучшие пожелания!
Ответить
Поздравляем! Пусть мечты сбываются :)
Ответить
Девочки, милые мои, спасибо вам огромнейшее за поздравление!!!!! Так приятно!!!!!!!! Я немножко вас подзабросила, перед ДР уборка-готовка, да ещё мы ремонт запланировали, закупали материалы, в общем по мере возможности буду тут появляться, иногда просто читаю, а написать уже времени не хватает, но мы с Петенькой все равно с вами! Спасибо еще раз вам всем!!!!!!!! Всех целую!!!!! :-* :-* :-*
Ответить
Поздравляем!
К-с-ю *
9.12 10:53
Поздравляем!
Ответить
Звонила в Шоколадницу на м.Кузнецкий мост по поводу некурящего зала и столика в нем на 7-10 человек. Менеджер сказал, что завтра в 12 надо перезвонить и подтвердить бронь, которая держится в течение 15-20 минут (т.е. хоть кто-то один если придет и займет столик - все будет ОК!), а потом снимаеся и отдается желающим в натуре. Пердоплаты не требуется!
Ответить
Супер! На какое время ты забронировала?
Ответить
На 18.00 ч. :)
varvarakrasa ***
8.12 13:26
На 18.00 ч. :)
Ответить
угу, угу :) помню кто-то собирался к 18.00, будут место занимать :)
Ответить
я если что сама займу, не боись! :)
Ответить
Елена! Вы планируете сбежать с работ...
Кошка Мартовская **K**
8.12 17:31
Елена! Вы планируете сбежать с работы? Ай-ай-ай :)))))
А кто сможет в 18 часов?
Ответить
Анастасия, еще как планирую! ;) пороть меня тут будет некому, а кто в наличии - некогда ;)
если некому будет приехать к 18 - тогда уж я прискачу.
Ответить
а где там шоколадница?))
Svetlaya83 **K**
8.12 12:37
а где там шоколадница?))
Ответить
http://shoko.ru/moskva/adresa_kofeen_moskva_i_mo/ выбери Кузнецкий - и тебе покажут адрес, совсем рядом с метро :)
Ответить
сеньки, поняла)
Svetlaya83 **K**
8.12 15:18
сеньки, поняла)
Ответить
Я уже предвкушаю, как поем блинчиков...
Кошка Мартовская **K**
8.12 17:35
Я уже предвкушаю, как поем блинчиков с малиной из Шоколадницы! Я всю беременность их лопала со страстью маньяка :)
Ответить
не надо про еду...я с утра маковой росинки не ела...
Ответить
Ты давай там, кушай. А то уморишь се...
Кошка Мартовская **K**
8.12 18:20
Ты давай там, кушай. А то уморишь себя работой, а Варяну нужна мамочка красивая и здоровая!
Ответить
НУ почему так всегда, только я куда-...
Кошка Мартовская **K**
8.12 18:23
270
НУ почему так всегда, только я куда-нибудь соберусь обязательно какая-нибудь мелкая бяка испортит весь настрой! Григорий меня сегодня оцарапал за щеку, так, что след остался, так еще прям на переносице прыщ зреет :'( Завтра красавиЩна приеду!
Ответить
Насть, фигня вопрос, маску Снегурочки на моську - и ты неотразима! ;)
А если серьезно - главное для нас всех, я так себе думаю, наконец-то встретиться в реале, а не заценить красоту внешне-физическую и одежду :) так что явка СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! я после работу ваще та еще "бабя-Яга" могу быть - как день сложится, и ниче - не комплекусю! ;)
Ответить
у меня, кстати, на щеке тоже след от рук мелкого разбойника, правда, уже заживающий :) так что это издержки нашей профессии :)
Ответить
О, значит будем вдвоем раненые
Кошка Мартовская **K**
8.12 23:25
О, значит будем вдвоем раненые
Ответить
У меня уже проходит :) Мне тут красавец мой так ударил головой в нос, даже что-то хрустнуло :( несколько дней дней ходила с опухшим носом, боялась, что когда опухоль спадет - будет кривой нос :) но вроде ничего :)
Ответить
девочки, вы тут обсуждали, юбочки пышные, где найти, как их сшить можно?
Ответить
http://dimpledot.livejournal.com/132029.html?view=1387965#t1387965
не знаю только,это или нет
Ответить
Ой Юль, спасибки тебе.
хотела другую юбку, с воланами, но уже нашла её в нете, и уж слишко сложной она мне показалась, тем более буду шить для племяшки, а эта, что ты дала, ну тоже оочень красивая и главное легко сделать, чмок)))))
Ответить
покажешь потом?
VaMaLi _
8.12 16:46
покажешь потом?
Ответить
Насть, как Гришаня себя чувствует?
Ответить
Оклеймался более-менее. Энтерофурил ...
Кошка Мартовская **K**
8.12 17:30
280
Оклеймался более-менее. Энтерофурил пока пьем и еще Линекс назначили. Только кушал плоховато. Сегодня аппетит вернулся и мы даже по морозцу погуляли. Гришка был заслуженным колобком нашего парка - не нашлось возле беседки такого сугроба, где бы он не повалялся :)))
Ответить
Слава Богу, Настён! пусть выздоравливает уже окончательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аппетит на свежем воздухе не нагулял?!?
блин, как бы я сама щас в сугробе повалялась...:)
А в Муроме, прикинь, снегом и не пахнет ни фига, зато -13...Варян сидит дома не гуляный...:(
Ответить
Ща из Москвы дойдет и до Мурома. И б...
Кошка Мартовская **K**
8.12 18:25
Ща из Москвы дойдет и до Мурома. И будет Варяну зима, и снег, и сугробы!
Аппетит нагулял слопал супу тарелку и банку кабачка с яблоком. Все усвоилось, славаБОгу!
Ответить
вот и чудненько покушал Грифончик!!! :)
Ответить
Ну и хорошо! Эт вы неплохо так поели))) мы в разы меньше кушаем)
Ответить
Девочки, я к вам опять за кулачками: съездила посмотрела классную квартирку на м.Сходненская - уж так она распонравилась, что прям щас готова туда заселиться - 10 мин. спокойным шагом от метро, 9-й этаж, под окнами школа, неподалеку садики, чистый подъезд, в квартире есть все необходимое для жизни, и цена меня устраивает, и против ребенка они ничегошеньки не имеют! но хозяева сдают, как оказалось, только с 10-11 января. я готова подождать, там и район, и инфрастуктура хороши собой, и хозяева милые адекватные люди. Но, естесно, они буду показывать еще кому-то эту квартиру. собсно - подержите кулачки, чтобы мне досталась сия хатка! :) заранее благодарна!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Кошка Мартовская **K**
8.12 18:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Лен, а переход с Лубянки на Куз мост...
Кошка Мартовская **K**
8.12 18:48
Лен, а переход с Лубянки на Куз мост открыли? Сходненская это же фиолетовая линия верх...
Ответить
ага, открыли, все пучком вроде как (ТТТ) работает, правда я кое-где по стоящей намертво лесенке-чудесенке пешком бежала, но мне для зарядки даже полезно будет если что...
На самом деле щас водитель домой мя повезет, пощебечу насчет извозу меня туды-сюда по мере возможности (я ему глубоко симпотична, так что, думаю, не откажет если что :) )...
Ответить
Леночка, а зачем они ее будут показывать еще кому-то, если ты добро дала? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
я их тоже, Анют, прямо вот твоими словами спросила - грят, что уже договорились с людьми, они типа к ним едут уже вечером...Но риэлтор мне сказал, что это они просто так могли сказать типа, чтобы меня стимулировать и цену набить
Ответить
А если предоплату внести? Если ты заинтересована, не понимаю, зачем они будут ее кому-то еще показывать. Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
СВет, спасибо тебе, отдельное - риэлтор по телефону, который ты мне кинула в Одноклашках :)
про предоплату говорила - после 20-го будем созваниваться и встречаться, если решат таки меня заселить!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@ А почему она сразу не ...
синяя птица C.S.
8.12 21:29
@@@@@@@@@@@@@ А почему она сразу не хочет тебя взять? То бишь заранее с тобой договориться.
Ответить
Наташ, спасибо! на твой вопрос ответа нет у меня, пути Господни не исповедимы, равно как и мысли женщины лет 40, собирающейся заселить в свою квартиру женщину лет 30, приперевшуюся на просмотр в необдуманно надетой мини-юбке...блин, был бы там только ее муж - жоговорились бы сто пудово сразу! ;)
Ответить
Пускай все ьудет как ты хочешь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
КАтюш, и тебе отдельное спасибо мое огромное человеческое, риэлтора по твоей наводке нашла путевого вроде как!!!
Ответить
Лен,так ты скажи чтоб не показывали,что ты точно въедешь! Или может им предоплату дать? Ну как же так...конечно мы будем молиться,чтоб тебе досталась хатынка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Дык грила, и предоплату предлагала...Остается только надеяться, верить и ждать! да, и, возможно, еще и любить (но это уже в Муроме) ;)
Ответить
Леночка,желаю,чтобы квартирка досталась тебе!!!
И еще хочу добавить.У меня есть частный риэлтор(правда я не знаю,занимается ли она подбором квартир по найму)Думаю,что должна.Если что,то я тебе ее координаты дам.Есть еще один одноклассник мужа.Он инкомовский,но сейчас уже практикует тоже частным образом.Правда комиссия у него есть.Так что он тоже может поучаствовать,если надо.
Ответить
Юль, спасибочки! если что - давай координаты, буду все равно на всяк пожарный еще что-нить присматривать...
Ответить
и мои кулачки, чтоб только тебе досталась сия квартира @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, Натуль! :)
varvarakrasa ***
8.12 23:56
Спасибо, Натуль! :)
Ответить
Лен искрене тебе желаю заполучить данное жильё ибо тогда будем ходить гулять на канал, а там здорово очень :) а еще мы с Коляном любим на пароходике с речного вокзала плавать в Бухту радости там шашлычки мням и природа и пляжи :) если все сложится на что я надеюсь очень-очень будет у меня компания по походу ВЕЗДЕ ;)
Ответить
Втреча в среду. Вопросы - Леночка, на чье имя столик зарезервирован? и Мы будем телефонами обмениваться на всякий случай?
Шоколадница - м.Кузнецкий мост, ул.Пушечная 7/5
Ответить
По поводу столик зарезервирован завтра перезвоню в 12 менеджеру завтрашнему, ему все скажу - на чье имя. сколько человек и тыпы. телефоны кидайте, естессно, можно в личку, но лучше на мой рабочий и-мэйл: Elena.Pirogova@fox.com
Ответить
Ань, кинь мне в личку телефон свой! и на будущее пригодится :) я тебе тоже свой скину :)
Ответить
ЛС
abogado **K**
8.12 22:56
ЛС
Ответить
ЛС
VaMaLi _
8.12 22:39
ЛС
Ответить
и тебе ЛС
abogado **K**
8.12 22:57
и тебе ЛС
Ответить
отправила в личку номер телефона
Ответить
У нас все по прежнему, новостей особых нет. Кирилл (второй) сегодня табель с музыкалки принес, по специальности 4, сольфеджио 4, хор 5.
Мы начали убирать хлам на чердаке, вчера я с мужем, сегодня страшие с папой.
Ответить
Наташ,а он на каком инструменте занимается?
И еще один вопрос.Трудно?Я Машу тоже отдала на музыку(пока частным порядком).Уже начинают давать задания на инструменте(фортепиано),вот думаю,хватит ли у нас обеих сил и нервов?
Ответить
Первый на аккордеоне, схватывает все на лету, солфеджио щелкает как семечки
Второй на гитаре - трудно, учимся этот год и будем думать нужно ли это нам. У меня каждый вечер музыкальный, домашки задают много, особенно старшему, его готовят к конкурсу.
Сил и нервов наверно хватит, если сама что-нибудь смыслишь, я полный ноль, поэтому тяжело. У меня старший брату помогает по сольфеджио.
Ответить
Я сама тоже ноль,муж закончил муз школу по классу аккордеона.Значит,буду его напрягать)))
Твоему аккордеонисту успеха на конкурсе!
Ответить
Спасибо, но до конкурса еще далеко :-)
Ответить
Давненько я на еву не захоживала, даже читать не было времени...понимаю, что много интересного пропустила. Встреча у вас намечается...классно, тоже хочется, но не можется, папа наш хорошо если в 9 придет домой, а то и позже бывает,...жалко конечно, интересненько на вас посмотреть и себя показать ;) и место мне хорошо знакомо, я работаю на Неглинной, а в 2002 году мы свадьбу гуляли в ресторане напротив Савоя....вощем покушайте там за меня вкусняшек всяких.
У нас все ничего ;). У Кости вылезло еще 3 зуба, итого 9, слюни текут сильно, капризничает, были у лора, так она нам зиртек прописала пить, типа горит он все подсушит...а еще педиатра тут встретили нашего на улице, она посмотрела на Костю, а у того слезы текут, она горит патология того быть не должно, это реакция на холод....надо капли капать офтальферрон (по-моему так называется)...я пока ничего не делаю и не капаю...не знаю стоит вообще это делать. Может кто че подскажет, или опыт какой имеется? А у меня сегодня ухо заболело :(, стреляет со страшной силой, даже не знаю как спать буду, где меня продуло - не представляю. Вот такие наши дела.
Ответить
Наташ, по пунктам:
1.Жалко, что не почтишь нас своим присутствием, Сударыня...выговор тебе с занесением в личное дело еварушницы-Октябренки-2008 оформлю самолично! ;) не переживай, мы еще планируем встречу с детками как-нить в выходной или новогодние каникулы
2. Костяныча с зубиками очередными и наши кулачки на облегчение страданий малышастику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
3. про слезы на холод как патологию ничего не могу сказать, но у меня самой такое бывает, особенно когда солнечно и снежно, или просто даже ветер...
4. Ухо лечи, могу посоветовать только народное средство - герань душистая, листочек сворачиваешь и в ушко суешь, менять каждые 40 минут-час...если таковой не имеется - пиши, в выхи буду в Муроме-захвачу отросточек, как-нить где-нить пересечемся - отдам на лечение, и посадишь в горшочек.
Удачи, выздоравливай!!! и не пропадай так надолго больше! :)
Ответить
Лена, ну ты строга, сразу выговор ;), буду тебя теперь боятся и не пропадать;) Пасибо за кулачки...герани у меня нет, есть только фикус и фиалки :), пересечься можно конечно,но я реально могу только в выхи, а в будни наверно только районе м. Братиславская (соб-но я тут и живу), но для тебя это далековато будет
Ответить
Эх, жалко, что не можешь с нами встретиться! :(
поздравляю с зубиками! У нас с зубами молчок... прям переживаю уже, давно зубы не лезут новые (
А вот на холоде и особенно ветре у меня у самой слёзы текут иногда, не знала, что это неправильно.... всю жизнь так было, считала просто особенностью, ничего с этим не делаю :) у Василисы не текут :)
Ответить
Вырастут ваши зубки, не переживай...у нас тоже с интервалом растут, два в мае, 4 в июле, ноябрь-декабрь - 5 штук вылезло!...жди и ваше время придет
Ответить
У вас же проблемы были со слезными каналами! ну недостаточно они широкие, чтобы на ветру не слезиться, но это не надо каплями "лечить" Сейчас уже не помню, надо освежить память, мне кажется, даже после зондирования такое возможно и лечению не поддается. Не надо ничего делать, только почитай инфу на тему узких слезных каналов.
Ответить
Люда, как ты все помнишь, даже про нашу проблему тогдашнюю не забыла...я вот уже и думать забыла, как то все так хорошо решилось, опять же с твоей помощью, обязательно почитаю, так сказать освежу инфу в своей голове про эту проблем, спасибо за наводку. Хотела спросить как вы реагируете на холодный ветер, но я так понимаю вы сейчас далеко от холода ;), классно конечно, че тут скажешь......экзотику такую кушаете вкусную, скажи хоть как это называется, я даже на картинках раньше таких фруктов не видела :)
Ответить
Всем спокойной ночи, ухожу обессиленно-голодная в постель холодную...Но довольная и вся в треволнении во встречи нашей предвкушении :)
шепотом: завтра у нас пресс-конференция с Джэймсом Кэмероном, Сигурни Уивер и всей собсно съемочной группой "Аватара" нашенского. Пожелайте нам удачи что ли, как проснетесь ;)
Ответить
Лен, желаю удачи, перед тем как заснуть :) Все пройдет гладко, не сомневайся :) До встречки!
Ответить
Как классно :-) удачи, Лен
Ответить
удачи!
синяя птица C.S.
9.12 00:13
удачи!
Ответить
Завтра расскажешь ;) Удачи!
Ответить
Ленуська, ты меня пугаешь прям! надо ЕСТЬ! А то ты совсем будешь обессиленная... а постель, надеюсь, в 2010 году будет у тебя тёплая и не пустая ;)
Ответить
Пристраиваю Демарчики р.24/25 600 руб, никому не нужны, шоколадные с оленями. Заказывала в 2 местах, думала потом в одном месте отказаться, а они одновременно выкупились :). У нас ножка 13см, нормально сидят, т.к. там мех очень густой. У нас ножка узкая, с невысоким подъемом, если у кого полненькая и с подъемом - вообще еще лучше сядут. Если кому надо, пишите ;)
Ответить
Анют, а их с носочком надевать? Я бы у тебя купила, а то зима наступила, а нам обувь мала стала. Вчера купила котофеевские валенки срочно 24 размера, на смену ещё что-нибудь надо взять... у нас как раз подъём высокий, но без носка утонем в них.
Ответить
Анют, думаю, в мороз можно и с носочком. Они по щиколотке утягиваются резиночками, но я бы чуть верхню ушила, это очень легко самой руками сделать. Там мех очень густой, с нас они не слетают. Если что, пиши, смогу сегодня привезти ;)
Ответить
Закрыто.
Новый топ тут http://eva.ru/topic/55/2086359.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)