456

♫♫♫ 06 ДеКаБрЯтКи № 140

Продолжаем болтавню :)

Предыдущий топ http://eva.ru/topic/55/2073996.htm?messageId=52041910

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем болтавню :)

Предыдущий топ http://eva.ru/topic/55/2073996.htm?messageId=52041910
И мне в саду дали Снегурочку:
http://eva.ru/albumpage/98270/701321.htm

Снеженка
Девочки, а у кого какие идейки есть Новогодних поделок? Что наши малыши в состоянии сделать? А то хочется сувенирчиков родным забацать. А с идеями туго %)
ОПРОС поведете ли вы детей на елку?куда?
2Ляля+Леля мы в октябре ездили в Египет без фото ребенка и без доверенности от папы, все было нормально. Но вопрос какие правила получения визы в ОАЭ. Шенген мы тоже получали без фото в паспорте и все прошло, только когда анкету заполняли прикладывали фотку Арины и ей в мой паспорт поставили визу с фоткой.
Через ДВА дня ко мне летит Лейлаша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если что ))))я напилась сегодня какого-то японского пива после работы ,.......... от усталости захмелела с одного глотка)))).
Девчонки спасибо всем за поздравления!!!
Скоро обязательно покажу свою трехлетку))
Девочки,привет :)
Простите пропащую...всех трехлеток с Днём варенья!Здоровья всем деткам и их родителям;),пусть растут на радость всем.
Я так понимаю,нас скоро прогонят) в раздел от трёх до пяти ;)
День именинника бум отмечать?:)Можеть соберёмси?
Велком - http://eva.ru/albumpage/157211/702588.htm ссорки за качество, что-то фотик глючит :(((((((
Привет всем!!поздравляем всех!!!некогда к вам заглядывать часто, справляюсь отлично с детками, подстроилась под их режимы, бабушек не привлекаю,они на меня обижаются немного.Им от нас тоже отдых нужен)))Сегодня к нам приехала знакомится няня.Севе понравилась очень, сразу повел ее в игры свои играть, книги все показал,все рассказал где что находится, полный экскурс по дому.Вместе обедали. Мне пока главное то,что человек приятный, с грамотной речью, с личным автомобилем(это важно,пскольку живем за городом), и к тому же она живет недалеко от нашей квартиры в городе,что тоже удобно, ососбенно когда Севу нужно водить на разные занятия. Пока она с севой занимается, привыкну, там и Меланьку на нее переведем)
У Севы скоро ДР, но отмечать будем только когда приедет папа.А это примерно 25го((((
У меня началась работа(пока только по ночам).Но со следующей недели входить начну в ритм в архитектуре, а это регулярное присутствие,плюс работа по объектам.Понимаю,что рано выходить,но не могу я тупо дома сидеть, начинаю тупеть, нервы сдают, да и пропадает какой-то интерес у меня ко всему, мне нужно кровь движением разгонять и мозг напрягать, скучно мне становится и я ДЕП ловлю, а от этого всей семье не очень хорошо становится)))
девочки, а подкиньте пожалуйста идею на Новый год... будет выходных 3 дня. Куда можно податься в Европу. Конечно с дочкой. Какие-нибудь детские развлекалки, типа Диснейлэнда или Леголэнда....а может какие ещё интересные места есть? хочется чтобы и ехать недалеко от Питера было...ш.виза есть...
ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днём Рождения Настеньку(Снеженка)!Расти умницей и красавицей! Здоровья и успехов и доче и родителям! Ура!!!
Я опять заболела :( депресняк мой только крепчает... Настроения вообще никакого... Аппетит опять пропал напрочь. Не хочу, чтобы завтра наступало :( Не хочу ребёнку праздник портить... потому что не смогу я завтра радоваться... А с другой стороны Сашулька-то ни в чём не виновата, это её праздник!!! А тут я такая... Ненавижу себя, чесслово :(
Один плюс, всё таки надежда на хорошее ещё жива! Так что я верю, что когда-нибудь всё таки наступит это хорошее!

Как на завтра заполучить настроение, как с улыбкой встретить завтрашний день? Хелп! Научите меня срочно!
воспитательница в саду ударила сына (со слов сына) больше не хочет туда идти. с заведующей говорить бесполезно: устраивает очную ставку, после которой отношения портятся ес-но с воспитательницей (собственно после моих претензий, что у нас в группе НЕТ занятий, воспитательница перестала со мной разговаривать, пришлось наступить на горло и извиниться)....что делать?
Anonymous
Поздравляем с днём рождения нашего сладкого Матвейку (розМАринка МАтвейкина))!!!
Счатья, здоровья и новых успехов!!!

=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
ПОЗДРАВЛЯЕМ С Днём Рождения Сашеньку(Катёнка)!!! Желаем ей счастья, радости и улыбок, здоровья! Девочки,пусть Вам везеде сопутствует удача и благополучие!
Девочки! Спасибо всем за поздравления! Отметили хорошо, гуляли два дня, сил правда нету никаких! Сегодня еще в садик понесли угощение. Позже фоты, правда качество как обычное не очень, у меня от волнения всегда праздники плохо получаются.
Дддддддевочки, у меня тут -44 и сильный ветер, я просто умираю, в прогнозе только усиление морозов. Как бы дожить до пятницы и не замернуть окончательно. Тепла нет нигде, только вода-кипяток из-под крана, но не могу же я всю командировку в душе провести :(
Вот, моё утреннее солнышко :)
http://eva.ru/albumpage/48223/704342.htm

Пошла в садик угощения раздавать ;)

ЗЫ: спасибо за поздравления!
Всем привет + наши поздравления Сашуле (Катенка), Настене (Снеженка), Матвейке (Розмаринка).
Вроде никого не упустила из недавних-сегодняшних именинников?

Если кого-то забыла - сорри, читала топ наискосок :-(

Я пропадаю на работе - вал, каждый день утекаю домой часов в 10-11, в пятницу (читай в субботу ночью) приползла в 4 ночи... Сегодня вот, похоже, тоже ночую... :-(
примерили костюм белки.
папа прикупил, блин.

предыстория примерки - получив костюм ребенка сказала, что она - не белка, а принцесса. и белкой не будет! всё! - сказала наша ребенка.

категорически отказывалась даже примерять.
и вот вчера я начала вслух размышлять, что раз нашей Саше костюм не нужен, то мы его относим обратно в магазин.
дух противоречия - костюм одет. даже успела сфоткать :-)

правда, есть сильные сомнения,что удастся это... гм... "великолепие" одеть в сад на утренник, т.к. Сашка все-таки настоятельно требует одеть принцескино платье, достает его из шкафа, прикладывает, примеряет. несчастная белка заброшена в игрушки.

фотки зверя тут http://eva.ru/albumpage/238449/704551.htm
Всем пасиб девочи за поздравления)Я без сил ..именник тож))
Вроде особенно и не отмечали ,но эмоций у ребенка))
Фоток мало..завтра ченить выложу...

Дорога пошла на ура..за вечер собрали и разобрали раз 10))))
Шары в почете как всегда..)
Торт отдельный прикол))Я купила свечи которые если задуваешь-потом опять загараются)))СЫна задувал весь вечер))))
я может что пропустила,но спрошу всётаки.
что дарить малявке?...в прошлом году,вы не поверите,но она больше всего обрадовалась воздушному шарику))))ей ничего больше не нужно было,носилась с ним весь вечер
to L.i.v.e : Лена, ты когда-то давала ссылку как сшить юбочку пышную. Напиши ещё раз, пожалуйста!
ПОЗДРАВЛЯЕМ с трёхлетием наших сладких мальчишек Антошку (kitok) и Тимофейку (НадеЖда)!!!

Ура!!! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Нам сегодня ПОЛГОДА!!!!!незаметно время так пролетело и у меня уже такая принцесса взрослая))))правда Ленивая)))но принцессам и положено)))Хотя у нас есть продвижения)))Обещаю фотки выставлю к выходным.Вышла работать, времени совсем нет, только детям.няня пока нас радует, даже боюсь восхищатся, Сева доволен, много всего делают и несмотря на погоду(-25) умудряются много гулять.Короче, пока я довольна.У Севы завтра ДР,но говорить пока не будем, ждем папу, очень надеюсь, что к воскресенью прилетит.Мечтаю об этом))))
ВСЕХ_ВСЕХ_ВСЕХ поздравляем, целуем в сладкие щечки и дергаем три раза за ушки!!!Ждем фотки с праздников!!!!!!И сами обещаем))))))
Ну как Вам мороз. Мы с Варей сегодня единственные на развивалки добрались. А вот фоты с ДР. Смотрим снизу, иначе не получилось.
http://eva.ru/albumpage/98270/704489.htm
Девачки!!как вы гуляете в мороз с детями??У нас нос мерзнет через 5мин((
Хелп...чего то расстроеная я ...не усну никак..Матюха у меня весь хрустит...ну вот как мелкие..руки ноги((не хватает чего то?у нас и зубки спереди плохенькие(мож рахит?
Так-с! Я мамашка-паникёрша :-). Доча прилетела. Подробности позже вам напишу , как всегда на пол-листа:-). А пока два дня я в панике бегала с анализами. Почитайте и успокойте , более опытные мамочки :-).

http://eva.ru/topic/136/2095225.htm?messageId=52537559
ПОЗДРАВЛЯЕМ нашего СЕВУ (Елена Черных) с Днём Рождения! Желаем крепкого здоровья,счастья,улыбок и удачи!!! Ура!
Всех-всех-всех с днем рождения!!!!
много писать не получается, и-нет через спутник в таких погодных условиях вещь не надежная.
осталось продержаться 2 дня.. градусник сегодня в обмороке - ртуть отказывается подниматься.
Уффф, оставили нас почти на сутки без электричества :(
Кое-как продержались вчера вечером, хорошо, что в запасе были лампы на батарейках. Зато детям было счастье с фонариками носиться.
ДЕВОЧКИИ!!!!СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ))))Севе ничего не утраивали, папу ждем, приезжали крестные. поздравили вечером, они у нас товарищи ответственные.
Я в работу влезла по уши, но у меня установка - только до обеда, потом с детьми.Няню уже оставлял с севой несколько раз вдвоем, так вот этот козявка мозг ей не уничтожает на тему укладывания, лложится - одна сказка - и сурок спит, нам же(ВСЕМ РОДНЫМ) сделать подобное - верх мечтаний, я полтора часа укатываю его, а тут...Каждый день приезжаю - у ниъх новые поделки))))Такая прелесть.Ну и к порядку приучает она его)))Сам одеваться начал, нам-то все нужно по-быстрому, одеть и бежать, а она ему вещички разложит и они по порядку одевают все.Пока ладят,надеюсь так и дальше пойдет.Мне сложно было решиться на это, не люблю посторонних людей,но моя интуиция на собеседовании меня не подвела, даже когда я дома - я ее не слышу и почти не вижу, приэтом она не тихоня, просто не лезит с разговорами и рассказами.
Короче, всех целуем и обнимааем, поздравляеммммм!!!!
Поздравляем с трёхлетием Алекса (CHANEL), Тимофея (Lubimaya) и Андрюшеньку (Keiti)!!!!!

Ура!!! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Я как в коме, опять нос весь заложен и отекший, и кашель. У меня и Вари. Уже полная апатия, встаю, готовлю кушать, опять падаю. Как вылезти из болячек не представляю. Перед ДР пропивала антибиотики, тока закончила, и опять все по новой. И Варя со мной. Ну скока можно????
Пришла тетя Айболит, назначила Варе опять антибиотики, другие. Я думаю тоже буду их пить. а вообще плак плак, Вспоминаю зимы до беременностей - я в баню ходила каждую неделю, зимой из парилки в снег - обязательно, весь офис болел, а мне хоть бы хны, а сейчас даже начать некогда, постоянные болячки.
ВСЕХ ВСЕХ ДЕКАБРЯТ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
деВОЧRFV КУКОЛ, МАЛЬЧИКАМ МАШИНКИ, А МАМАМ ИХ И ПАПАМ БЕЗУМНЫХ НОЧЬ ЛЮБВИ)))))))
Спасибо за поздравления, присоединяюсь к остальным. Мы отметили дома, надули шарики, задули свечки, вручили подарок.Именинник толком ничего не понял, его поздравляли, он в ответ так же всех поздравлял :)
[i]19 декабря свой третий день рождения отметили Евочка (Katya_P) и Никита (tigriza)!!!!!!!!!!!!

Ура!!![/i]
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>

ЗЫ: сорри за опоздание ;)
[ii]ПОЗДРАВЛЯЕМ с днём рождения наших сладких девочек - Лейлашу (Ляля+Лёля), Настёну (Zaby), Ксюшеньку (Марсюша) и маленького принца Ромашку (Rafaella)!!!
Ура!!![/i]
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Ураа девочки! Свершилось! Спешу поделиться своей радостью! Теперь у меня есть собственный транспорт! На предстоящий ДР И НГ папа сделал таки решительный подарок! Мою машинку!
КАТЕНКА!В тему про машины)))Ты, я заю, владела автобусом))))Вот в последнее время меня посящала мысль о замене машины на такую вот штуку, не смещается у меня в мою картина ,корзина, кортонка и маленькие собачонки(Сева и Мелани))плюс мои папки и чертежи и всякие планшеты. мольберты и кулер и штативы))))Я ее очень люблю,но если нужно куда-нибудь вместе ехать, если еще мама и свекровь(такое часто бывает). только ноги изокон не торчат))).Нужно сказать у меня не маленькое авто,Х3,но все равно.Расскажи особенности и стоит ли ввязываться.Хочу взять подержанный мерседес Виано. чтобы кровать там сделать можно было,летом ездим на озера.Воть.И почему ты поменяла на седан?
Катюня, поздравляем Пакина с днём рождения!!!
Счастья вам, здоровья, успехов и море улыбок! :)

Ура!!! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
УРА!!!У нас папа прилетел сегодня утром!!!!!На четыре дня раньше,чем обещал!!!!!Вот это сюрприз!!!Мне теперь и никакого НГ не надо!!!У меня сегодня праздник!!!Все!!!Отдохну немного)))))
Настя увидев мою машинку: А где у нее веревочка? :) :) :)!
А потом разревелась. Я тоже хочу машинку маленькую с веревочкой! Старая, уличная - не прокатила. Убедили просить деда Мороза. Придется что-то из этой оперы покупать. Хотя и февочка. Чтобы такое купить, чтобы ей интересно было. Катаются они дома на мотоцикле игрушечном, вторая каталка не прокатит - тесно. Я и так еле нашла такой удобный мотик им высокий, и негабаритный.
Всем привет из Боткинской больницы!!! ))) Девочки, спасибо всем за кулачки! Но я таки загнулась и уже третью неделю тут валяюсь - излечваюсь от пневмании и плеврита. В конце этой недели обещали выписать!
Всех малышей поздравляю с прошедшими, и с наступающими днями рождения!
И с наступающим всех! на всякий случай :) вдруг не получится потом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения