Школа
456

♫♫♫ 06 ДеКаБрЯтКи № 140

Продолжаем болтавню :)

Предыдущий топ http://eva.ru/topic/55/2073996.htm?messageId=52041910

Свернуть
Ответить
И мне в саду дали Снегурочку:
http://eva.ru/albumpage/98270/701321.htm

Ответить
аФигеть!!!!!! Красатуля)))))
Ляля+Лёля *
9.12 10:52
аФигеть!!!!!! Красатуля)))))
Ответить
Какая же красавица!
Гамма V.I.P.
9.12 18:59
Какая же красавица!
Ответить
Нууу королевиШна)))
L.i.v.e. V.I.P.
9.12 22:21
Нууу королевиШна)))
Ответить
ух ты)
Zaby **
9.12 23:04
ух ты)
Ответить
красавица!!!!!!!
tigriza ***
11.12 18:21
красавица!!!!!!!
Ответить
Счасливая ты,Дашка!!!Такая красотуха!
Ответить
----
Елена Черных ***
11.12 21:02
----
Ответить
Девочки, а у кого какие идейки есть ...
Кaтёнка и три девчонки C.S.
9.12 10:46
Девочки, а у кого какие идейки есть Новогодних поделок? Что наши малыши в состоянии сделать? А то хочется сувенирчиков родным забацать. А с идеями туго %)
Ответить
Аппликацию может какую? Ёлочку, например-уж наклеить-то они точно смогут:)
Ответить
мы снежинки вырезаем...как раньше из...
розМАринка МАтвейкина) V.I.P.
9.12 18:17
мы снежинки вырезаем...как раньше из бумаги))
Ответить
есть пластилин который застывает,мы из такого фигурки лепим...оч увлекательно,причём для всей семьи))
Ответить
Открытки (можно саму идею использовать, а не копировать точно):
http://www.flickr.com/photos/jacquihanson/1707664992/
http://www.craftscope.com/christmas-cards/
http://www.craftscope.com/images/christmas-card-free-making-instructions-embellsihm22.jpg
http://www.craftscope.com/images/christmas-card-free-making-instructions-embellsihm41.jpg
http://www.flickr.com/photos/boxwoodcottage/2946618856/in/set-72157602122149824/
http://www.flickr.com/photos/redrooster/87215607/in/set-72157600223155844/

Украшения в дом или на ёлку:
http://www.flickr.com/photos/kirstyneale/3012034703/in/set-72157602735357145/
http://www.flickr.com/photos/boxwoodcottage/3058342434/in/set-72157602122149824/
http://familyfun.go.com/crafts/
http://www.flickr.com/photos/prairiemouse/2151570688/in/set-72157603591956247/
http://www.flickr.com/photos/saidosdaconcha/3076826163/

Объёмная аппликация (тут сюжет не в тему, но это не так важно, можно свой придумать), сложновато, но всегда можно упростить. Если в рамку и на стену - действительно потрясающе смотрится! -
http://www.flickr.com/photos/all_things_original/2850979088/in/set-72157607111137793/
http://www.flickr.com/photos/28408249@N07/3240218426/sizes/o/in/set-72157606071157143/

Снежинка вот такая красивая:
http://familyfun.go.com/crafts/wrapping-paper-stars-667431/
Ответить
ух ты...спасибо за совет :)
Ответить
ОПРОС поведете ли вы детей на елку?к...
9.12 18:26
ОПРОС поведете ли вы детей на елку?куда?
Ответить
Если только в цирк. В Олимпийский ст...
9.12 18:49
Если только в цирк. В Олимпийский старших свожу.
Ответить
Вчера встретили знакомую, предложили пойти на елку в Царицыно. я вот задумалась. Но моему папе на работе дают бесплатные билеты на их елку, скорее всего туда и пойдем.
Ответить
Мы скорее всего на местную пойдём, в ДК. И ещё в детский центр на ёлку тоже хотим( там кукольный тетр обещают).
Ответить
Сходим) нам много билетов приносят от бабушек)
Ответить
мы с года ходим на ёлки...для нашего возраста лучшее место это театр марионеток
Ответить
Мы в спортклуб пойдем на Елку, туды, куда ходим всей семьей)))больше никуда, не люблю массовые сборища в сезон болячек.
Ответить
Если только на местные, в детский клуб, в пансионат где плаваем. Опять же утренник в саду будет. На большие не хочу пока. Лучше так погуляем, везде красиво, елки, огоньки, Деды Морозы :-)
Ответить
2Ляля+Леля мы в октябре ездили в Египет без фото ребенка и без доверенности от папы, все было нормально. Но вопрос какие правила получения визы в ОАЭ. Шенген мы тоже получали без фото в паспорте и все прошло, только когда анкету заполняли прикладывали фотку Арины и ей в мой паспорт поставили визу с фоткой.
Ответить
решили вписать и вклеить фото в папин паспорт, правда там уже есть троё младших дитёнышей))),но к нему вписать проще, чем ко мне . Правда нам надо будет лететь теперь с пересадками , а мы изначально хотели лететь напрямую из Москвы ))). Утром ваще хотела дать отбой, думала возьму и останусь с Лейлашей в МО ))), но муж у меня упрямец, ему "нет" говорить нельзя. Я тому прямое доказательство))). Я ,прожив с ним первые 4 года, потом следующие 8 лет говорила "нет", но с кем я в итоге ?))))
Так что пока будем делать визы в ОАЭ.
Ответить
Ну и правильно ваш папа решил. Вся семья поедет, а вы останетесь?
А какие еще младшие дитеныши у вашего папы?
Ответить
Через ДВА дня ко мне летит Лейлаша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если что ))))я напилась сегодня какого-то японского пива после работы ,.......... от усталости захмелела с одного глотка)))).
Ответить
Оль, здорово как!!! Скорейшей встреч...
9.12 21:15
Оль, здорово как!!! Скорейшей встречи с дочей :)
Ответить
Ура)Это так классно)
L.i.v.e. V.I.P.
9.12 22:19
Ура)Это так классно)
Ответить
Ольгунь,поздравляю!!!!Представляю как ты считаешь часы до встречи, с ума от счастья не сойди))))))Поняла, что вы едете в ОАЭ, счастливого пути и приятного отдыха!!!!У нас все гуд, я с детками одна, мечтаю, чтоб подрасли и я б с ними моталась по курортам))))папа сказал нам что уже как прежде не сможет с нами, у них расширение бизнеса, а ты сама понимаешь,что это такое!оль, я собираюсь в середине июня в Грецию - к Катюне, может мухнем на Родос!!!!
И еще - выхожу на работу.Не могу уже, на меня нападает апатия,лень, психозы, забываю слова, торможу в диалогах, даже термины рабочие забываю.....
Что у тебя с ремонтом.
Слуш, у меня в феврале заканчивается ремонт, можешь съездить-помотреть, может тебе бригада понравится.Я там ТАКОГО наворотила!!!!Угогочешься)))))Китчевый американский стиль)))))типа поп-арта,но хлеще в сто раз))))Чего-то мне красок захотелось.Ребята работают отлично, ржут над моими идеями,но выполняют исправно.Все русские, исполнительные, в деталях не лошат))))Я потом с ними созвонюсь,когда они будут точно и тебе маякну, а то у них только доработки остались
Ответить
здорово) скоро встретитесь!!!!!!!!!!
Ответить
Девчонки спасибо всем за поздравления!!!
Скоро обязательно покажу свою трехлетку))
Ответить
Девочки,привет :)
Простите пропащую...всех трехлеток с Днём варенья!Здоровья всем деткам и их родителям;),пусть растут на радость всем.
Ответить
Я так понимаю,нас скоро прогонят) в раздел от трёх до пяти ;)
Ответить
День именинника бум отмечать?:)Можеть соберёмси?
Ответить
Я за :)
10.12 08:22
Я за :)
Ответить
и я ЗА! вот только после командировк...
Оле-Лукойе (aka Габичка) V.I.P.
10.12 08:49
и я ЗА! вот только после командировки :(
Ответить
когда командировка?давайте договариваться...
хотела у тебя именинницу ещё вчера посмотреть,а там всё запаролено :mda
Ответить
с 13 по 18. парль скину в лс
10.12 17:51
с 13 по 18. парль скину в лс
Ответить
посмотрела)именинница-красотка!
Ответить
И я за. где? когда?
Гамма V.I.P.
10.12 15:16
40
И я за. где? когда?
Ответить
даже не знаю...если после 18-го...в будни не все могут...да и кто все?)где они все...?эй,ВСЕ,где вы?)))
18-20 у моих девчёнок дни рожденья...а потом уже праздники...в новом году уже наверное...или как?в общем жду предложений)
Ответить
я уже и не надеюсь когда-нить всех "живьем" увидеть :-) за три года ни на одну встречу не попали((((
Ответить
+1 и я всё ждууу))
L.i.v.e. V.I.P.
14.12 19:31
+1 и я всё ждууу))
Ответить
КАК НА СЧЁТ 19ДЕК.?вот только я смогу если недалеко от нас...у меня напряг со временем...у нас недалеко есть Аэробус,там большущая детская комната,просто гигантская...это рядом с м.Чертановская,на Балаклавском пр.
Ответить
Велком - http://eva.ru/albumpage/157211/702588.htm ссорки за качество, что-то фотик глючит :(((((((
Ответить
вроде нормальное качество.прикольно:)
Ответить
Ну как же мне нравится шапочка на старшем сынуле, просто шедевр! Ты молодец, Кать! Смотрю на комбез младшего, и жалею, что не купила его у тебя-такой яркий:)
Ответить
здорово))))))))все гуд с кач-вом)
Ответить
Здрасьте, ждите голубей дэвушка))))
Ответить
пол часа не могла понять про птиц :))) во туплю то ;) накатаю ща тебе пысьмо)
Ответить
Здоровско гуляете, санки на двоих в самый раз :-) Суперская фотка где они вдвоем санки везут))) Такие братцы-кролики дружные :-) Комбезики радуют цветами!
Ответить
Клевые снеговики!!)
13.12 01:37
Клевые снеговики!!)
Ответить
Ну до чего завидные женихи! А вот у нас с санками бяда, Варе что-то не понра, никак не хочет на них кататься, особенно вместе с Настей. ТАк и гуляем, или на маленьких Варя, на больших Настя (если два взрослых) или Настя едет на больших, а Варя идет пешком за ручку!
Ответить
Привет всем!!поздравляем всех!!!некогда к вам заглядывать часто, справляюсь отлично с детками, подстроилась под их режимы, бабушек не привлекаю,они на меня обижаются немного.Им от нас тоже отдых нужен)))Сегодня к нам приехала знакомится няня.Севе понравилась очень, сразу повел ее в игры свои играть, книги все показал,все рассказал где что находится, полный экскурс по дому.Вместе обедали. Мне пока главное то,что человек приятный, с грамотной речью, с личным автомобилем(это важно,пскольку живем за городом), и к тому же она живет недалеко от нашей квартиры в городе,что тоже удобно, ососбенно когда Севу нужно водить на разные занятия. Пока она с севой занимается, привыкну, там и Меланьку на нее переведем)
У Севы скоро ДР, но отмечать будем только когда приедет папа.А это примерно 25го((((
У меня началась работа(пока только по ночам).Но со следующей недели входить начну в ритм в архитектуре, а это регулярное присутствие,плюс работа по объектам.Понимаю,что рано выходить,но не могу я тупо дома сидеть, начинаю тупеть, нервы сдают, да и пропадает какой-то интерес у меня ко всему, мне нужно кровь движением разгонять и мозг напрягать, скучно мне становится и я ДЕП ловлю, а от этого всей семье не очень хорошо становится)))
Ответить
девочки, а подкиньте пожалуйста идею на Новый год... будет выходных 3 дня. Куда можно податься в Европу. Конечно с дочкой. Какие-нибудь детские развлекалки, типа Диснейлэнда или Леголэнда....а может какие ещё интересные места есть? хочется чтобы и ехать недалеко от Питера было...ш.виза есть...
Ответить
В Диснейленде мы были со старшей дочкой, очень понравилось!Там для малышей очень много интересного:) А вот что поближе к Питеру...я не знаю
Ответить
в Лапландию ИМХО и от Питера близко и ребенку куча впечатлений
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днём Рождения Настеньку(Снеженка)!Расти умницей и красавицей! Здоровья и успехов и доче и родителям! Ура!!!
Ответить
и мы поздравляем!!!!
pirlanta gibi *
12.12 15:21
и мы поздравляем!!!!
Ответить
Настене трижды ура. Чтобы не болела, росла счастливой и радовала маму с папой!
Ответить
Поздравляем от всей души!!
12.12 17:37
Поздравляем от всей души!!
Ответить
Поздравляем Настену!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Уряяяя!!С днем рождения!!!
13.12 01:36
Уряяяя!!С днем рождения!!!
Ответить
Поздравляю Настюшку и мамочку! Здоровья и побольше!
Ответить
Поздравляем!!!!!!! УРА!!!!
Ответить
С Днём Рождения! Растите счастливыми и здоровыми!
Ответить
Поздравляем Настёну с трёхлетием!!! ...
13.12 20:15
Поздравляем Настёну с трёхлетием!!! Всего самоего сладкого ей в жизни и много-много здоровья!
Ответить
Настёну с днём рождения!!!! :-) УРА!
Ответить
Пооооооооооооооооооооооздрааааааааааааааааааааавляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяемммммммммммммммммммм!
Ответить
Ура!
Zaby ***
15.12 00:52
70
Ура!
Ответить
Я опять заболела :( депресняк мой то...
13.12 19:58
Я опять заболела :( депресняк мой только крепчает... Настроения вообще никакого... Аппетит опять пропал напрочь. Не хочу, чтобы завтра наступало :( Не хочу ребёнку праздник портить... потому что не смогу я завтра радоваться... А с другой стороны Сашулька-то ни в чём не виновата, это её праздник!!! А тут я такая... Ненавижу себя, чесслово :(
Один плюс, всё таки надежда на хорошее ещё жива! Так что я верю, что когда-нибудь всё таки наступит это хорошее!

Как на завтра заполучить настроение, как с улыбкой встретить завтрашний день? Хелп! Научите меня срочно!
Ответить
Аааа, надежда жива! Это радует! Хош, мы завтра заглянем?
Мы сами только-только приехали, к моим мотались.
Ответить
Сашулька заслужила как минимум мамину улыбку, Катюш. Держись!
Ответить
Катюш, очень хочется тебя поддержать. Ты сама ответила на свой вопрос ;-) День надо встречать с улыбкой :-) Посмотри на своих девчонок, на своих солнышек! Плохое не может длиться вечно, скоро у вас всё наладится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
можно я немного научу - почитать книжку "Посланник" - Клаус Дж.Джоул.
я стала счстливее и спокойнее))) попробуй!!!

а вообще из-за чего это все у тебя????
Ответить
и вообще не анд наеятсья нна орошее!!!!!! надо сесть,закрыть глаза, и представить что это хорошее уже наступмило))) подумать о том чтотебе приятно! и ощутить в груди благодларность за это приятное)) и не важно чо его еще нет. одно что ты будешь представлять себе так - оно будет) неизбежно)))

кать!!!!!!! как хочется тебя поддержать...... Катюшенька! просто попробуй... и книжу прочитай)
Ответить
воспитательница в саду ударила сына (со слов сына) больше не хочет туда идти. с заведующей говорить бесполезно: устраивает очную ставку, после которой отношения портятся ес-но с воспитательницей (собственно после моих претензий, что у нас в группе НЕТ занятий, воспитательница перестала со мной разговаривать, пришлось наступить на горло и извиниться)....что делать?
Ответить
Идти к заведующей и добиваться увольнения воспитательницы. По-другому никак.
Ответить
заведующая устраивает очные ставки и ничего не решает. говорит, человек учится ( воспитатель получает 1-е(вообще не понимаю как может работать без ВО) образование) значит хочет работать). На неё уже тьма нареканий. думаю может куда по-выше сходить а не к заведующей? от этой воспитательницы убежали 3 ребенка в другие сады.
Ответить
Очень-очень неприятно! Но оставлять не надо, надо решать!!!!
Ответить
Я бы не стала водить к такой воспитательнице. По любому что-то бы придумала. Ну как это ударила, и занятий нет. У нас разновозрастная группа, и воспитатель ОДНА всю неделю, и занимается с каждой подгруппой по своей программе. Золотая женщина, и Настя ее любит, прямо так и говорит. Мало того, У нас с лепкой плохо. Она сказала, будет с Настей отдельно лепить. Может правда если заведующая не реагирует в департамент образования пожаловаться?
Ответить
А нет возможности перейти в другую группу? Если такие напряги с воспитателем и не в первый раз, то я бы не водила к ней.
Ответить
:(
Zaby ***
15.12 00:53
:(
Ответить
Поздравляем с днём рождения нашего с...
14.12 10:19
Поздравляем с днём рождения нашего сладкого Матвейку (розМАринка МАтвейкина))!!!
Счатья, здоровья и новых успехов!!!

=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Ответить
УРА!!! С Днём Рождения!
ДИрОл V.I.P.
14.12 10:27
УРА!!! С Днём Рождения!
Ответить
Матюшку от всей души с днём рождения! УРРРРРРАААААА!!!
Ответить
Сладкому Матвейке наши поздравления!
Ответить
Спасибо огромное!!!!!!!!!) Я сеня в ...
14.12 12:21
Спасибо огромное!!!!!!!!!)
Я сеня в баре )Заказывайте)
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
Keiti V.I.P.
14.12 14:19
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
Ответить
С днем рождения!
14.12 14:22
90
С днем рождения!
Ответить
С Днем Рождения Мота и маму Мота! Растите здоровыми и счастливыми!
Ответить
С днем рождения!!! Растите большими и здоровенькими на радость маме и папе!!!
Ответить
И Матвейку!!!!! И Сашулю!!!!! С днём рождения!!!
Ответить
ЧМОК!!! НАшего Матвейку!!!
С днём рожденья!!!
Здоровья крепкого и всего всего побольше)))
Ответить
Поздравляем Матвейкина! Ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯ!!!
Zaby ***
15.12 00:53
ПОЗДРАВЛЯ!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ С Днём Рождения Сашеньку(Катёнка)!!! Желаем ей счастья, радости и улыбок, здоровья! Девочки,пусть Вам везеде сопутствует удача и благополучие!
Ответить
Сашульку от всего сердца с днём рождения! УРРРРРРАААААА!!! :-)
Ответить
Сашеньке и маме ее УРА!!!! Держать нос выше!!!
Поздравляем!
Ответить
С днем рождения Сашуль!!!!!) Расти з...
14.12 12:22
100
С днем рождения Сашуль!!!!!)
Расти здоровенькой не болей!!!!
а маме..маме чтоб ее полоса черная прошла...и это...сделай мне плз подарок..Катюш..ответь на однокл...а то я сегодея легла в 5утра спать(
Ответить
Поздравляем!!!! Расти большой и радуй маму!!!
Ответить
Сашульку поздравляем и Катенку!!! Ка...
14.12 14:24
Сашульку поздравляем и Катенку!!! Кать держись, пусть этот день станет переходным моментом!
Ответить
Поздравляю Сашу и ее маму с тем, что утмамы есть Саша:), а все остальное приложится.
Ответить
Ура!!! Поздравляю!!! Сашуле желаю побольше маминых улыбок, радости и солнышка!
Ответить
С днём рожденья Сашульку)Всего всего наилучшего!
Ответить
Поздравляем! Ураааааааа! Катен, чтобы всё у вас было супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Всех благ! и не болейте больше!;)
Ответить
Девочки! Спасибо всем за поздравления! Отметили хорошо, гуляли два дня, сил правда нету никаких! Сегодня еще в садик понесли угощение. Позже фоты, правда качество как обычное не очень, у меня от волнения всегда праздники плохо получаются.
Ответить
Ждём фоток!
14.12 14:44
Ждём фоток!
Ответить
Дддддддевочки, у меня тут -44 и силь...
14.12 14:27
110
Дддддддевочки, у меня тут -44 и сильный ветер, я просто умираю, в прогнозе только усиление морозов. Как бы дожить до пятницы и не замернуть окончательно. Тепла нет нигде, только вода-кипяток из-под крана, но не могу же я всю командировку в душе провести :(
Ответить
сикока-сикока??? :-o:-o:-o Ужас како...
14.12 14:43
сикока-сикока??? :-o:-o:-o

Ужас какой! Оль, ты там не сдавайся, мы ж встретится ещё хотели ;)
Ответить
ОГО! Ты там не замерзни!!!!! Нам еще нужна!!!!
Ответить
Ужас какой. я бы сразу наверное закоченела.
Ответить
трындец просто....
pirlanta gibi *
14.12 16:08
трындец просто....
Ответить
У нас просто жара сейчас по сравнению с такой температурой...И как только люди могут постоянно в этом холоде жить???
Ответить
брррр, вот это температурка! быстрее бы тебе домой, у нас тут немного потеплее :-))))
Ответить
нифигасе...
Zaby ***
15.12 00:55
нифигасе...
Ответить
Вот, моё утреннее солнышко :) http:/...
14.12 14:40
Вот, моё утреннее солнышко :)
http://eva.ru/albumpage/48223/704342.htm

Пошла в садик угощения раздавать ;)

ЗЫ: спасибо за поздравления!
Ответить
Красавица растет!!!! На радость маме!!!!!
Ответить
Ну реально взрослая уже!!! Девочки- чудо!!!
Ответить
Такая хорошенькая:) Люблю девочек с хвостиками:)
Ответить
Ух ты!!!!!!!!!Какие у вас волосики)Ч...
14.12 19:18
Ух ты!!!!!!!!!Какие у вас волосики)Чудо!
Ответить
Принцесса! Хвостики такие классные!
Ответить
хорошенькая) тьфу тьфу тьфу...;)
Ответить
Всем привет + наши поздравления Сашуле (Катенка), Настене (Снеженка), Матвейке (Розмаринка).
Вроде никого не упустила из недавних-сегодняшних именинников?

Если кого-то забыла - сорри, читала топ наискосок :-(

Я пропадаю на работе - вал, каждый день утекаю домой часов в 10-11, в пятницу (читай в субботу ночью) приползла в 4 ночи... Сегодня вот, похоже, тоже ночую... :-(
Ответить
примерили костюм белки.
папа прикупил, блин.

предыстория примерки - получив костюм ребенка сказала, что она - не белка, а принцесса. и белкой не будет! всё! - сказала наша ребенка.

категорически отказывалась даже примерять.
и вот вчера я начала вслух размышлять, что раз нашей Саше костюм не нужен, то мы его относим обратно в магазин.
дух противоречия - костюм одет. даже успела сфоткать :-)

правда, есть сильные сомнения,что удастся это... гм... "великолепие" одеть в сад на утренник, т.к. Сашка все-таки настоятельно требует одеть принцескино платье, достает его из шкафа, прикладывает, примеряет. несчастная белка заброшена в игрушки.

фотки зверя тут http://eva.ru/albumpage/238449/704551.htm
Ответить
кЛЕВАЯ БЕЛКА!!!!!!!!
15.12 00:07
кЛЕВАЯ БЕЛКА!!!!!!!!
Ответить
по фото так и не скажешь...вроде довольная такая)
Ответить
моя тоже говорит-красоту хочу))))ну типа платье красивое)
Ответить
Нам в прошлом году такой же костюм коровы подарили. накидка еще была. Я за ней так долго бегала, чтоб примерить. В одноклассах висит фотка, чтобы показаться дарителю подарка. В общем за конфету один раз примерили и все.
Ответить
симпатичная какая белка!
Ответить
обаяшечка такая! :-)))) клёва!
НадеЖда V.I.P.
15.12 23:39
обаяшечка такая! :-)))) клёва!
Ответить
а нам сказали чобы все мальчики зачиками были)
Ответить
Всем пасиб девочи за поздравления)Я ...
15.12 00:11
Всем пасиб девочи за поздравления)Я без сил ..именник тож))
Вроде особенно и не отмечали ,но эмоций у ребенка))
Фоток мало..завтра ченить выложу...

Дорога пошла на ура..за вечер собрали и разобрали раз 10))))
Шары в почете как всегда..)
Торт отдельный прикол))Я купила свечи которые если задуваешь-потом опять загараются)))СЫна задувал весь вечер))))
Ответить
где такие свечи взять?)
Ответить
жаль яупаковку выкинула...я купила р...
15.12 01:21
жаль яупаковку выкинула...я купила рядом с домом
Ответить
я может что пропустила,но спрошу всётаки.
что дарить малявке?...в прошлом году,вы не поверите,но она больше всего обрадовалась воздушному шарику))))ей ничего больше не нужно было,носилась с ним весь вечер
Ответить
Мы купили Лего жел. дорогу маленькую. И кухню купили, но уже подарили. У нас НГ и ДР совпадают.
Ответить
to L.i.v.e : Лена, ты когда-то давала ссылку как сшить юбочку пышную. Напиши ещё раз, пожалуйста!
Ответить
Я сама не шила)))а покупала)
но можно тут посмотреть:
http://hobby24.ru/index.php?option=com_fireboard&func=view&id=54&catid=7
Ответить
Можно влезу:)Вот здесь обсуждают и ссылки есть
http://eva.ru/topic/57/2075323.htm
Ответить
спасибо за ссылки!
pirlanta gibi *
15.12 20:20
спасибо за ссылки!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ с трёхлетием наших сладк...
15.12 11:24
ПОЗДРАВЛЯЕМ с трёхлетием наших сладких мальчишек Антошку (kitok) и Тимофейку (НадеЖда)!!!

Ура!!! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Ответить
Поздравляю малышей и их мамочек! С днем рождения!!!
Ответить
Наши поздравления!!!!
pirlanta gibi *
15.12 12:14
Наши поздравления!!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Катюня ***
15.12 12:56
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ответить
Поздравляем мальчишек!!!
ДИрОл V.I.P.
15.12 13:09
Поздравляем мальчишек!!!
Ответить
С днём рооооооооождеееееееееееенья)
Ответить
Поздрааааавляяяем!!!!!
15.12 16:54
Поздрааааавляяяем!!!!!
Ответить
150
Поздравляем! УРАААА! :-)
Ответить
Спасибочки :-****************** Нам очень приятно))))) Фотки будут после субботнего празднования.
Ответить
Поздравляем!!!!
Keiti V.I.P.
16.12 11:24
Поздравляем!!!!
Ответить
Девочки СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Девочки СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ой! Пропустила! Простите, у нас то электричества нет, то я в лежку - болею опять. Чмоки Антошку и Тимошку!
Ответить
Поздравляем!!!!!!!!!!!
L.i.v.e. V.I.P.
24.12 14:35
Поздравляем!!!!!!!!!!!
Ответить
Нам сегодня ПОЛГОДА!!!!!незаметно время так пролетело и у меня уже такая принцесса взрослая))))правда Ленивая)))но принцессам и положено)))Хотя у нас есть продвижения)))Обещаю фотки выставлю к выходным.Вышла работать, времени совсем нет, только детям.няня пока нас радует, даже боюсь восхищатся, Сева доволен, много всего делают и несмотря на погоду(-25) умудряются много гулять.Короче, пока я довольна.У Севы завтра ДР,но говорить пока не будем, ждем папу, очень надеюсь, что к воскресенью прилетит.Мечтаю об этом))))
Ответить
поздравляю! такая уже девица большая:)
Ответить
И Вас поздравляем: первая серьёзная дата:)
Ответить
Поздравляем)
L.i.v.e. V.I.P.
15.12 13:37
160
Поздравляем)
Ответить
Поздравляем))))Уря)
15.12 16:56
Поздравляем))))Уря)
Ответить
поздравляем с датой!!!
pirlanta gibi *
15.12 20:18
поздравляем с датой!!!
Ответить
Меланьку с полугодовасием!!!!!! счастья вам и здоровья!
Ответить
Поздравляем принцессу!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ВСЕХ_ВСЕХ_ВСЕХ поздравляем, целуем в сладкие щечки и дергаем три раза за ушки!!!Ждем фотки с праздников!!!!!!И сами обещаем))))))
Ответить
Ну как Вам мороз. Мы с Варей сегодня единственные на развивалки добрались. А вот фоты с ДР. Смотрим снизу, иначе не получилось.
http://eva.ru/albumpage/98270/704489.htm
Ответить
Вау! Вот это тортик! Это что, внутри настоящая кукла??? Сама придумала?
Настёна просто красотка с кудряшками и в праздничном платье, такой цвет краивый:)
Ответить
Часть куклы :) Она разборная такая оказалась. Потом все соединили и дали играть, только им больше всего ее расчленять нра. Придумала не сама, в "рецептах" много про такие торты есть.
Ответить
Суперские фотки и дочи)
15.12 16:55
Суперские фотки и дочи)
Ответить
Фотки потряс! Девчонки сладкие :-) А Настюха сутра такая зайка :-)

Торт класс, как на заказ!

А туалеты у вас ну прям как у королевишны ;-)

Ответить
красотень какая)))))))))))))))))))))))
Ответить
И именинница, и сестренка - лапочки :-) Платье красивешное! Тортик классный, молодец!!!!!!!
Ответить
до меня только дошло, что крестный моего сына в вашей деревне живет, старшего сына в смысле
Слушай, а девчонки-то становятся похожи или мне показалось? Такая двоица у тебя чудесная!
Ответить
Девчонки у тебя просто красотки! Так...
18.12 08:51
Девчонки у тебя просто красотки! Такие очаровашки! ттт на вас!!!
Настёна такая барышня! И не скажешь, что всего три годика :)
Ответить
Девачки!!как вы гуляете в мороз с де...
15.12 16:55
Девачки!!как вы гуляете в мороз с детями??У нас нос мерзнет через 5мин((
Ответить
Никак не гуляем-от магазина до магазина перебежками:)
Ответить
А я мажу вазелином щёки и нос :-)
Ответить
мы тепла ждем)
tigriza ***
15.12 21:15
мы тепла ждем)
Ответить
Сегодня -25, так они с няней гуляли около часа, домой не затащить!Скандал, причем ходим сейас в дидрике, боялась, что будет мерзнуть, щеки мажу пуреланом))))Осталось еще с роддома, супер вещь и для губ подходит тоже)))
Ответить
Мы до сада и из сада на снегокате ездим два дня. Минут 15 идти. Губы мажу гигиенической помадкой, щеки и нос мустеловским кремом для морозов. Вчера до магазина проехались (он у нас не очень близко). Прохожие смотрели на нас гуляющих странно, наверно думали что мать-ехидна таскает детя по морозу :-) Во дворе не видать никого. В саду сегодня 6 чел. только было. Наверно все по домам сидят. Конечно долго не погуляешь, у самой лицо дубеет.
Ответить
не знаю, как в Москве, но вот у меня...
16.12 13:15
не знаю, как в Москве, но вот у меня сегодня -49, завтра говорят еще похолодает - дети не учатся, НО ОНИ ГУЛЯЮТ!!!!
сейчас ехала по городу, на всех детских площадках копошатся, постарше ходят трындят по улице, ну не сидится им дома.
вчера наблюдала картину как мама пыталась утащить с улицы малыша лет 3-4, так он орал, вырывался и убегал.
Ответить
Хелп...чего то расстроеная я ...не у...
16.12 01:27
Хелп...чего то расстроеная я ...не усну никак..Матюха у меня весь хрустит...ну вот как мелкие..руки ноги((не хватает чего то?у нас и зубки спереди плохенькие(мож рахит?
Ответить
Моя старшая тоже костями хрустит, особенно пальцами:( Но у неё так всегда было...Вот теперь задумалась, может с чем связано??? Просто у нас кум тоже хрустит весь, а ведь ему уже за 30 и вроде не на что не жалуется...
Ответить
Так-с! Я мамашка-паникёрша :-). Доча прилетела. Подробности позже вам напишу , как всегда на пол-листа:-). А пока два дня я в панике бегала с анализами. Почитайте и успокойте , более опытные мамочки :-).

http://eva.ru/topic/136/2095225.htm?messageId=52537559
Ответить
В Инвитро звони)
16.12 12:12
В Инвитро звони)
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ нашего СЕВУ (Елена Черных) с Днём Рождения! Желаем крепкого здоровья,счастья,улыбок и удачи!!! Ура!
Ответить
УРА))))) поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!! много здоровья, счастья и всего самого наилучшего!
Ответить
Поздравляем Севу!!!Расти хорошим мал...
16.12 17:43
Поздравляем Севу!!!Расти хорошим мальчиком!
Ответить
Ура нашему зодиакальному брату! Поздравляю.
Ответить
От всей души с днём рождения! УРРРААААА!!! :-)
Ответить
и мы поздравляем!!!!
pirlanta gibi *
16.12 18:45
и мы поздравляем!!!!
Ответить
Поздравляем с днем рождения!!!!!!
Ответить
Поздравляем! Уряяяяяяяяяя!!!!!!!!!!
Ответить
Поз-дра-вля-ем!!!!!!!!!!!!! Дальнейш...
18.12 08:46
Поз-дра-вля-ем!!!!!!!!!!!!! Дальнейших успехов, счастья и здоровья!
Ответить
Севочку с прошедшим!!!
L.i.v.e. V.I.P.
24.12 14:36
Севочку с прошедшим!!!
Ответить
Всех-всех-всех с днем рождения!!!! м...
16.12 13:18
Всех-всех-всех с днем рождения!!!!
много писать не получается, и-нет через спутник в таких погодных условиях вещь не надежная.
осталось продержаться 2 дня.. градусник сегодня в обмороке - ртуть отказывается подниматься.
Ответить
У меня вчера градусник тоже холода московского не вынес:улетел нафиг куда-то:) Давай, приезжай домой скорее-погреешься хоть:) всё ж на 20 градусов пожарче будет;)
Ответить
Уффф, оставили нас почти на сутки без электричества :(
Кое-как продержались вчера вечером, хорошо, что в запасе были лампы на батарейках. Зато детям было счастье с фонариками носиться.
Ответить
Мы вроде далеко, а у нас эту неделю каждый день свет выключают. Мы вечером все в кровать большую залезаем и по ноуту фильмы смотрим, на сколько зарядки хватает. Вчера не было с 10 утра до 18 вечера. А другие дни вечером. Настя очень переживает, когда нет света, сразу в слезы.
Ответить
ДЕВОЧКИИ!!!!СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ))))Севе ничего не утраивали, папу ждем, приезжали крестные. поздравили вечером, они у нас товарищи ответственные.
Я в работу влезла по уши, но у меня установка - только до обеда, потом с детьми.Няню уже оставлял с севой несколько раз вдвоем, так вот этот козявка мозг ей не уничтожает на тему укладывания, лложится - одна сказка - и сурок спит, нам же(ВСЕМ РОДНЫМ) сделать подобное - верх мечтаний, я полтора часа укатываю его, а тут...Каждый день приезжаю - у ниъх новые поделки))))Такая прелесть.Ну и к порядку приучает она его)))Сам одеваться начал, нам-то все нужно по-быстрому, одеть и бежать, а она ему вещички разложит и они по порядку одевают все.Пока ладят,надеюсь так и дальше пойдет.Мне сложно было решиться на это, не люблю посторонних людей,но моя интуиция на собеседовании меня не подвела, даже когда я дома - я ее не слышу и почти не вижу, приэтом она не тихоня, просто не лезит с разговорами и рассказами.
Короче, всех целуем и обнимааем, поздравляеммммм!!!!
Ответить
Здорово! Дальнейшей вам удачи с няне...
18.12 08:50
Здорово! Дальнейшей вам удачи с няней! Здорово, когда такой человек находится. Я вот не могу решиться на няню :(
Сева у тебя как всегда умничка!
Ответить
Кать, я тоже не могла долго решиться, меня отговаривали мамы, я и не умаю,что все будет супер-пупер,но у меня выбор - или бабушки( скоторыми сложно, по разным вопросам, хоть они и родные и все прочее,но не всегда все гладко, да и честно, я устала от советов и они с ним не занимаются, просто приглядыват, им должно быть в радость, в выходные) или няня.Я на работу планировала выйти, Володя долджен был быть на подхвате,но у него случмлась поездка по работе, делать нечего,пришлось экстренно брать быка за рога и вот общалась с несколькими, а как первая понравилась и все.Посмотрим что дальше,но пока меня устраивает
Ответить
Поздравляем с трёхлетием Алекса (CHA...
18.12 08:45
Поздравляем с трёхлетием Алекса (CHANEL), Тимофея (Lubimaya) и Андрюшеньку (Keiti)!!!!!

Ура!!! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Ответить
Ого, сколько у нас сегодня именинников!Всех поздравляем!!! Растите послушными и здоровыми!!!
Ответить
От всей души поздравляю именинников и их мам! Здоровья и счастья!
Ответить
ура!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Катюня **K**
18.12 11:13
ура!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
мы тоже поздравляем!!!!!
pirlanta gibi *
18.12 14:33
мы тоже поздравляем!!!!!
Ответить
И наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Поздравляю малышей и мамочек!!!
Ответить
Поздравляю!!!Всех целую) Растите и н...
19.12 12:32
210
Поздравляю!!!Всех целую)

Растите и не болейте)
Ответить
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
Елена Черных **K**
20.12 20:10
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЦЕЛУУУЕМ В ЩЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Чмок Алекса красавчика))
Ответить
Я как в коме, опять нос весь заложен и отекший, и кашель. У меня и Вари. Уже полная апатия, встаю, готовлю кушать, опять падаю. Как вылезти из болячек не представляю. Перед ДР пропивала антибиотики, тока закончила, и опять все по новой. И Варя со мной. Ну скока можно????
Ответить
Пришла тетя Айболит, назначила Варе опять антибиотики, другие. Я думаю тоже буду их пить. а вообще плак плак, Вспоминаю зимы до беременностей - я в баню ходила каждую неделю, зимой из парилки в снег - обязательно, весь офис болел, а мне хоть бы хны, а сейчас даже начать некогда, постоянные болячки.
Ответить
Даааа, мы тоже раньше частенько так после баньки на снежок вместе с дочкой выбегал поваляться(начали, когда ей лет 5 было, бронхиты и антибиотики надоели, вот и решили плаванием да закаливанием заняться)-на меня даже мужики как ненормальную смотрели, не говорю уже про женщин:) Итог: до 11-ти лет вообще ничем не болела!!! Потом ветрянку подхватила,ну и пневмонию из Артека привезла...говорит там многие болели ей, но всё-таки подростковый возраст, нагрузки и т.д и т.п.-иммунитет падает:(
Ответить
Выздоравливайте! Что-то болячки от вас никак не отстанут.
Ответить
Поправляйтесь и начинайте закаляться!!!!! Прогоните все болячки!!!!
Ответить
ВСЕХ ВСЕХ ДЕКАБРЯТ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
деВОЧRFV КУКОЛ, МАЛЬЧИКАМ МАШИНКИ, А МАМАМ ИХ И ПАПАМ БЕЗУМНЫХ НОЧЬ ЛЮБВИ)))))))
Ответить
Ой, какие хорошие пожелания, особенно для мам и пап понравились;)
Ответить
Спасибо! А вот насчет последнего........насмотрелась/начиталась сумерек, хожу вся под вдохновением, мужу прохода не даю :) :)
Ответить
Спасибо за поздравления, присоединяюсь к остальным. Мы отметили дома, надули шарики, задули свечки, вручили подарок.Именинник толком ничего не понял, его поздравляли, он в ответ так же всех поздравлял :)
Ответить
[i]19 декабря свой третий день рожде...
20.12 11:08
[i]19 декабря свой третий день рождения отметили Евочка (Katya_P) и Никита (tigriza)!!!!!!!!!!!!

Ура!!![/i]
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>

ЗЫ: сорри за опоздание ;)
Ответить
Поздравляю малышей и их мам!
Снеженка V.I.P.
20.12 15:07
Поздравляю малышей и их мам!
Ответить
С Днём Рождения!!!
ДИрОл V.I.P.
20.12 19:11
С Днём Рождения!!!
Ответить
Наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!
НадеЖда V.I.P.
20.12 21:46
Наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
поздравляем!!!!!!
pirlanta gibi *
21.12 08:07
поздравляем!!!!!!
Ответить
С днем рождеееееееееееееееееееенияя!...
21.12 17:53
С днем рождеееееееееееееееееееенияя!!
Ответить
УРРРРРРРАААААА!!! :-)
СНАNEL C.S.
23.12 08:14
УРРРРРРРАААААА!!! :-)
Ответить
[ii]ПОЗДРАВЛЯЕМ с днём рождения наши...
20.12 11:12
[ii]ПОЗДРАВЛЯЕМ с днём рождения наших сладких девочек - Лейлашу (Ляля+Лёля), Настёну (Zaby), Ксюшеньку (Марсюша) и маленького принца Ромашку (Rafaella)!!!
Ура!!![/i]
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Ответить
Ура всем именинникам и их героическим (всем трем!!! причем) мамам!
Ответить
С Днём Рождения!!! Ура!!!
ДИрОл V.I.P.
20.12 19:10
С Днём Рождения!!! Ура!!!
Ответить
Поздравляю!!!!
Катюня **K**
20.12 19:19
Поздравляю!!!!
Ответить
Поздравляем!!!!!!! :-)))))))))))))))...
НадеЖда V.I.P.
20.12 21:46
Поздравляем!!!!!!! :-))))))))))))))))))))))
Ответить
С днем рождееееееееееееееения!!!!!!
21.12 17:52
С днем рождееееееееееееееения!!!!!!
Ответить
Поздравляем!!!
pirlanta gibi *
21.12 20:34
Поздравляем!!!
Ответить
Поздравляем! УРРРРРРРАААААА!!! :-)
Ответить
Ураа девочки! Свершилось! Спешу поделиться своей радостью! Теперь у меня есть собственный транспорт! На предстоящий ДР И НГ папа сделал таки решительный подарок! Мою машинку!
Ответить
Вот так папа! Молодец!!! Поздравляю!
Ответить
Да он вообще чудо! Я болею, и детки на грани, так он сам съездил, сам все оформил и купил.
Ответить
И какая машинка тебе перепала?
Ответить
Какую я и хотела, маленькую: Матиз, автомат.
Ответить
Здорово:)
ДИрОл V.I.P.
20.12 19:24
Здорово:)
Ответить
Даш, я за тебя очень рада!!!Поздравляю!
Ответить
Дашка!классно!!!Я своей жизни баз машины не представляю, а ты ведь тоже не в центре живешь, с двумя детьми это самый ценный подарок)))
Ответить
Теперь надо только психологический барьер преодолеть. Все таки если со школы ездишь - это одно, а когда в семье не было машины - это другое. Умею, но страшно.
Ответить
Вот это и правда счастье!!! Машина э...
20.12 20:12
Вот это и правда счастье!!! Машина это просто сказка! я себя без неё уже просто не мыслю %)
Ответить
Ну ты Шумахер известный. А я вот боюсь. Когда Кейти тему заводила про езду зимнюю у нас как раз вопрос стоял ребром. А сегодня вообще замело все дороги. А горку из нее делать не хочу. Вот снег счищаю и развлекаюсь.
Ответить
Супер новость! Поздравляю! Я без колес не могу себя представить уже))))
Ответить
Молодцы вы автомобилистки. Надо срочно такой же делаться!
Ответить
Хвались давай!!!!
21.12 17:52
250
Хвались давай!!!!
Ответить
Вот это подарок!!!!! От всей души рада за тебя!!!!
Ответить
Супер! :-) Поздравляю! :-) Свободных тебе дорог :-)
Ответить
КАТЕНКА!В тему про машины)))Ты, я заю, владела автобусом))))Вот в последнее время меня посящала мысль о замене машины на такую вот штуку, не смещается у меня в мою картина ,корзина, кортонка и маленькие собачонки(Сева и Мелани))плюс мои папки и чертежи и всякие планшеты. мольберты и кулер и штативы))))Я ее очень люблю,но если нужно куда-нибудь вместе ехать, если еще мама и свекровь(такое часто бывает). только ноги изокон не торчат))).Нужно сказать у меня не маленькое авто,Х3,но все равно.Расскажи особенности и стоит ли ввязываться.Хочу взять подержанный мерседес Виано. чтобы кровать там сделать можно было,летом ездим на озера.Воть.И почему ты поменяла на седан?
Ответить
Лен, автобус любовь всей моей жизни!...
20.12 20:11
Лен, автобус любовь всей моей жизни!!! Это просто супер авто!!! У нас Фольцваген Каравелла. Плюс нашей - мы нашли инжектор 2-х литровый. Расход по трассе 8-10 литров на сотню, ляпота просто!
А за рулём там просто кайф, сидишь высоко, видишь далеко и маневрируешь как на крошечной букашке благодаря хорошему обзору (не смотря на внушительные размеры. Хотя мы сравнивали, размер у него ровно как у волги просто форма буханки).
И в поездках он себя великолепко показал, влезает просто море всего!!!

На счёт почему поменяла. Я его не меняла ;) У меня его муж отнял, ему по работе надоть. А так если мне надо, то автобус полностью в моём распоряжении. Ну а так, не для глобальных семейных вылазок я себе взяла Лансер универсал. Потом (в не совсем близком будущем) если финансы позволят, то махну его на новенькую Каравеллу ;)
Ответить
Катюня, поздравляем Пакина с днём ро...
21.12 10:02
Катюня, поздравляем Пакина с днём рождения!!!
Счастья вам, здоровья, успехов и море улыбок! :)

Ура!!! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Ответить
Ура!!! С Днём Рождения!!!
ДИрОл V.I.P.
21.12 10:28
Ура!!! С Днём Рождения!!!
Ответить
Урааа! С днем рождения!
Снеженка V.I.P.
21.12 10:45
Урааа! С днем рождения!
Ответить
ЗИТА Сева поздравляет ГИТУ Филллииипппааа!!!!Надеемся на летнюю встречу и знакомство! Фил!просто будь счастлив))))
Ответить
спасибо всем, девчонки!:*
Катюня **K**
21.12 13:34
спасибо всем, девчонки!:*
Ответить
УРА!!!!с днем рожденияяяяяя!!!!!!!!!
21.12 17:51
260
УРА!!!!с днем рожденияяяяяя!!!!!!!!!
Ответить
Паааааздрааааавляяяяеееееем! Урааааааааааааааааа :-)
Ответить
Поздравляем!!!!
pirlanta gibi *
21.12 20:36
Поздравляем!!!!
Ответить
Пакина с днём рождения! УРРРРРРРАААААА!!! :-)
Ответить
Филипакина с прошедшим!!!!
Ответить
С прошедшим!
Zaby **K**
26.12 13:49
С прошедшим!
Ответить
УРА!!!У нас папа прилетел сегодня утром!!!!!На четыре дня раньше,чем обещал!!!!!Вот это сюрприз!!!Мне теперь и никакого НГ не надо!!!У меня сегодня праздник!!!Все!!!Отдохну немного)))))
Ответить
у нас седня тоже папа прилетает
Ответить
нет, ну вы точно двойники:)
Ответить
:) Вы не близнецы с Еленой? Вроде внешне похожи только детки? Может сестры, каким-то образом?
Ответить
Ура! Вот это праздник для Севы с Пакиным :-))))) И подарок для их мам ;-))))))))
Ответить
Настя увидев мою машинку: А где у нее веревочка? :) :) :)!
А потом разревелась. Я тоже хочу машинку маленькую с веревочкой! Старая, уличная - не прокатила. Убедили просить деда Мороза. Придется что-то из этой оперы покупать. Хотя и февочка. Чтобы такое купить, чтобы ей интересно было. Катаются они дома на мотоцикле игрушечном, вторая каталка не прокатит - тесно. Я и так еле нашла такой удобный мотик им высокий, и негабаритный.
Ответить
ну нет, не надо твою машину за верёвочку катать;)
Ответить
Мы тоже ей сказали, что не надо. Она потом поняла, что она настоящая :)
Ответить
подарите ей машину для бебиборна, она тоже розовая, любую куклу туда можно посадить,если даже пупса нет))))))))))
Ответить
Передерутся. Две машины? Пупс - один у нас. Хотя если любую куклу... Но мне кажется ей надо типа Брудера. Она кукол раздевает и на этом общение с ними заканчивается. Кукла будет купаться. Варя больше любит кукол чем Настя. Хотя я там записалась на домик для зайчиков, но что-то стремно, вдруг не выкупится, да и разломают мои в два счета его.
Ответить
Не,не думаю. что разломают, у меня с 1,5 лет играет в домики разные, главное изначально задать тему игры - и пойдут мамй разводить на дополнительные комплекты)))))Но вот Брудер - наше вСЕЕЕЕ!У нас их уже почти вся коллекция, начали покупать с 1,5 лет тоже, ттт ни одной еще даже не сломал, поразительно)))В гостях так забвенно играл в дочки -матери, что папа тут мне говорит по телефону. может ему пупса с коляской привезти))))Привез набор оружия((((((((((Утешает что рыцарского)))
Ответить
да кстати, хорошая идея! Мой вот с удовольствием играет в джип для Барби, остался от старшей сестры, очень классная игрушка и для мальчишек и для девчёнок!И ещё остался фольцваген жук(простите за написание на русском)-супер!
Ответить
Всем привет из Боткинской больницы!!! ))) Девочки, спасибо всем за кулачки! Но я таки загнулась и уже третью неделю тут валяюсь - излечваюсь от пневмании и плеврита. В конце этой недели обещали выписать!
Всех малышей поздравляю с прошедшими, и с наступающими днями рождения!
И с наступающим всех! на всякий случай :) вдруг не получится потом.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Снеженка V.I.P.
21.12 14:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ужас какой! Выздоравливай! Видимо совсем плохо стало, раз туда госпитализировали. Я как кашляющая и сопливая уже второй месяц видимо уже должна к врачу бежать? У меня и нос и легкие забиты гадостью мокрой. Но боюсь и не люблю эти заведения. Занимаюсь самолечением антибиотиками. ужас конечно. Варе назначили, а я пью взрослый вариант. Очень хочу к НГ выздороветь. Ты как туда попала то? А про неполучится потом - брось!
Ответить
Я кашляла примерно с середины сентября, пропила 2 курса разных антибиотков! не помогло. когда уже бок заболел так, что я не могла ни сидеть, ни дышать, ничего в общем, меня уже и отвезли в Боткинскую. Так что ты не шути с этим. Никто не любит, но лучше вовремя, чем потом вот так как я...
Ответить
ну тебя и угораздило! Давай-ка, выздоравливай к праздникам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливай окончательно......
Ответить
21.12 17:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
выздоравливай скорее! и бегом домой :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поскорее пусь выпишут!!! Здоровья!!!
Ответить
Выздоравливай скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки милые привет!!! ДА,Я ПРОПАЛА... да, можете кидать в меня тапками за такое свинство(( но что то ничего не успеваю!! а тут... я обственно за кулачкам пришла... милые,поддержите,я знаю они ведь чудеса творят!!! Антоша уже 3 неделю в сад не идет... никак насморк не вылечим!!!! и я... и я болею... и у меня насморк не проходит и еще жудкая головная боль уже несколько дней и не проходит! я не знала что так может болеть голова(( когда не двигаюсь вроде нчиего,а ходить или встать прям мучение((( поддержите пожалуйста!!!! у нас столько дел а мы никак из дома не выползем....
Ответить
Вы чего?быстрее выздоравливайте!!!@@...
21.12 17:49
Вы чего?быстрее выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо друХ!
kitok V.I.P.
21.12 22:24
спасибо друХ!
Ответить
Светик! Вот и я такая! Я считаю, что это бак. оружие какое то. Я никогда так не болела. А сейчас постоянно заложенный нос, без сосудосуживающих капель не могу жить. В бронхах тоже гадостно хлюпает. Уже второй курс антибиотиков пью. Варя со мной болеет. Настя в сад ходит, хотя подкашливает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!
Ответить
пасибо!!!! и Вы!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
НадеЖда V.I.P.
21.12 20:08
не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут масло Олбас купила, нос хорошо прошибает. Капаю пару-тройку капель на подушку, на воротничок для профилактики, когда в садик идет.
Ответить
спасибо.. слушай,а прикольно! в салике нет возможности капать, а вот на вортничек... спасибо за идею!!! а то он у меня по дому 2 дня ходил с пришитым к воротничку чесноком)))))
Ответить
во-первых, выше нос!!!поскорее выздоравливайте!!! и в след.году чтобы не болели вообще!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо ольшое за поддержку!!! я то думаю что у меня голова олит,а оказывается все это время температура держитсья.. и я дурында только догадалсь померитЬ))))) у меня последни раз темп была 3 года назад!! забыла что бывет такое)
Ответить
Светик, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@...
21.12 23:01
Светик, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катюш спасибо!!!! ты сама как? видела мое сообщение про книжку?
Ответить
Не, Светик не видела. Я сама в общем...
22.12 11:46
Не, Светик не видела. Я сама в общем терпимо. Девчонки хорошо. Ты в Аську пиши :)
Ответить
А может это гайморит у тебя? Не может,наверное,голова так долго болеть...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
я так и подумала. и толко вчера погадалсь температуру померить.... у меня температура оказывается!!! а я и не знала... во даю!
Ответить
Выздоравливайте!
Ответить
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вэлкам в паспорт!у нас новые фоты!)
21.12 17:50
Вэлкам в паспорт!у нас новые фоты!)
Ответить
Симпотный мальчишка у тебя, ну очень! Ириска тоже очень классная, это надо же такое имя придумать:) А что на Матвейке такое яркое-красивое надето?
Ответить
Пасиб)это куртка Пуавр Бланк.
22.12 11:42
Пасиб)это куртка Пуавр Бланк.
Ответить
Матвейка такой красавчик :-) А как глазки то строит! Собакевич классный :-)
А мы тоже в этом году такого цвета :-D)) Красный куртец и черные штанцы))))))))))))
Ответить
Пасибо ...да это у него глаза от кол...
22.12 11:43
Пасибо ...да это у него глаза от колличества снега расширились)))
Ответить
Какой он клёвый!!! Симпатяга!
21.12 23:01
Какой он клёвый!!! Симпатяга!
Ответить
Целую)
22.12 11:44
310
Целую)
Ответить
КрасавЕц)))
Елена Черных **K**
22.12 21:47
КрасавЕц)))
Ответить
Вах! Какой мужичок! Как ему идёт красный цвет! Что то умопомрачительное! :-)
Ответить
Приветик)Пасиб)А нас все девачкой на...
23.12 11:56
Приветик)Пасиб)А нас все девачкой наывают в красном)))
Ответить
Ну просто балдёжжжжь парень что надо)
Ответить
ВСЕХ именниников с ДР!!!!!!
ВСЕМ выздоравливать!!!! ВСЕМ радоваться прилетающим папам:-) ВСЕМ радоваться за Дашу Снеженку и за её маФынку :-). ВСЕМ-ВСЕМ ЧМОКИ!!!!!!!!!!!

ну,я думаю , вы понимаете , что мне не до инета :-). Я с доченькой в обнимку и на работу ,и спать ,и есть и в туалет, и в магазин :-) к компьютеру она меня ревнует. Работать не даёт :-). Требует всю меня ! Выросла , понимает что к чему :-).
ДР мы отпразновали в кругу семьи :-). Фото выложу позже. В конце недели улетаем к папе ,а потом в Дубаи на НГ.

ВСЕХ ещё раз ЧМОКИ :-)
Ответить
Интернет нафиг! Наслаждайтесь друг дружкой :-) А мы будем с нетерпением ждать фоток! Желаем вам отлично съездить на отдых!
Ответить
Олгуция!!!!Чмокаю тебя и Лейлашууууу!!!Отдыхай и уделяй время красавице своей,вы так друг друга ждали)))))
Ответить
красота))))))) вот оно где - счастье!!! ПОЗДРАЛЯЮ ВАС м соединением))) (елси опоздала - извините))))
Ответить
ПАПА напривозил Севке подарков, голова кругом. что успела - спрятала, буду порциями выдавать, в час ЧЕ(с)
Мне белье(намек, размер идеально подошел)))
Меланье Сережки(ужос, не планирую ей вообще уши прокалывать лет до 20)))))
Эх, спокойной ночи, наконец-то у милого под боком понежусь)))))Время час - ребенко не спит!Укладывает папа)У меня вся семья в отрубе была уже в 10часов)
Ответить
сколько от папы вашего намеков)))) молодец!!!! да,у милго под боком... красота...
Ответить
Чичливая! :)
21.12 22:59
Чичливая! :)
Ответить
Немножко детей :) http://eva.ru/albu...
21.12 22:00
Немножко детей :)
http://eva.ru/albumpage/48223/704342.htm

Ответить
С ума сойти какая красота!!!!) Сашул...
22.12 12:08
С ума сойти какая красота!!!!)
Сашулька какая большая уже)Зря ты про крокодильчика-она похожа на белочку)
Ответить
Артистки:) Так мимикой владеют здорово:)
Ответить
Маленькие модели :-) Так позируют классно) Моего сложно так заловить))) Очень очаровательные мартышки :-)
Ответить
Девки чудо :-) Куклы :-)
СНАNEL C.S.
23.12 08:25
Девки чудо :-) Куклы :-)
Ответить
Две красотки)
L.i.v.e. V.I.P.
24.12 14:33
Две красотки)
Ответить
Девочки привет всем!
Сижу тут реву, не знаю что делать.... Дело в том что я беременна, срок 8-9 недель, и угораздило заболеть ангиной (причем ни разу в жизни не болела ей). Второй день температура 38.6, ничем не сбивается(парацетомол, мед, малина) Врач приходила, развела руками и сказала что до 12 недель ничего нельзя назначать... предложила только в больницу положить. Что делать то? Я прочитала что ангина лечится ТОЛЬКО антибиотиками, иначе большая вероятность осложнений... и что будет с моим ребенком???
Ответить
не плачь, пользы от этого не будет. ...
22.12 11:36
не плачь, пользы от этого не будет. ангина лечиться не только антибиотиками, но и местным воздействием. я Славке в последний раз лечила спреями и полосканием.
может найти хорошего врача?
Ответить
+1! Я тоже последний раз полоскания ...
22.12 11:45
330
+1! Я тоже последний раз полоскания вылечилась и всяким местными спреями.

Не преживай, всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@
Ответить
а чем полоскать скажите? я грю, ангина первый раз :-(
Ответить
ромашкой, фурацилином. в горло танту...
22.12 17:27
ромашкой, фурацилином. в горло тантум (насчет ингалипта не уверена). а какая ангина? здесь еще все зависит от степени развития воспаления - если гнойная или лакунарная (как-то так), то все серьезнее.
а вообще - поздравляю с беременностью!!
Ответить
У меня гнойная была, я ещё плюс к эт...
22.12 17:40
У меня гнойная была, я ещё плюс к этому полоскала Мираместином. Супер вещь при гнойных делах
Ответить
Привет..Танюш!Во первых не плач!Во в...
22.12 11:46
Привет..Танюш!Во первых не плач!Во вторых врача другого искать..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мне на таком сроке кололи антибиотики(со старшей дочкой), у меня была температура. Гинеколог говорила, что не видит никакой беременности, вернее что-то есть. но скорее всего-это неразвивающаяся...узи сердцебиение не показывало(аппарат был доисторический). Все мои объяснения-что меня тошнит-её не не трогали. Потом, всё-таки сердцебиение появилось-и она меня стала уговаривать сделать аборт(сука!).Я не согласилась(беременность первая была).Зато теперь у меня есть красотка взрослая:) Но антибиотики дали о себе знать:у неё нет 4-х зубов коренных, даже зачатков нет:(Я прочитала, что как раз на этом сроке( уже!!!) идёт закладка коренных зубов. В итоге уже 3 с лишним гоа она у меня в брекетах:( Обратись к другому врачу: взвесьте все за и против, что более опасно:антибиотики или осложнения...
Ответить
1. не плачь! от нервов еще хуже детенку) успокоитсяь просто неоходимо!
2. Поздравляю с бременостью)))))))
3. полоскай и полоскай... выше сказали чем! полоскание тут самое важное! не ленись.... и конечно ндо подумать как сбивать температуру... и еще к гинеклогу сходи. беременным же они уже назначают лечения.
Ответить
ПРИВЕТ ТААНЬ!Во-первых поздравляю)))на счет ангины- ничем не помогу, девчонки вот много всего советуют, думаю есть выход всегда альтернативный!!держись))))
Ответить
Привет Танюш! Насчет ангины не могу сказать, никогда не болела. Постарайся не нервничать!
Поздравляю с Б! Всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Танюша, к сожалению подсказать ничего не могу. Но с беременностью поздравляю от всей души! :-)

Выздоравливай скорее!
Ответить
Снеженка V.I.P.
23.12 11:33
340
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про ангину уже написали. Полоскать, полоскать.
Ответить
Биопарокс точно можно - это местный антибиотик
Ответить
не паникуй!!! всё будет хорошо!!! и с тобой, и с твоим малышиком!!!! очень рада твоей беременности!!! поздравляю!!!! всё будет хорошо!!!!!!!!!!
Ответить
Таня поздравляю... всё с твоим малышом будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, вопрос про зубы!Кто проф отбеливанием занимался, планирую лечение, а потом голливудскую улыбку,всегда хотела,но все то беременность, то кормление, если делали - стоит ли и какие нюансы?
Ответить
Что ты имеешь ввиду под голивудской улыбкой ? Просто отбеливание или ты хочешь делать виниры ?
Я бы не советовала отбеливать. Это портит эмаль, чтоб ни говорили доктора. У меня родственник дантист, у него стояла машина Brite Smile http://www.britesmile.com/ По началу весь офис себе заделал эту процедуру, в том числе его жена, ну и мне по блату тоже отбелили. Фокус состоит в том, что отбелки хватает в лучшем случае на год. Потом нада опять отбеливать. Каждый сеанс чреват для зубной эмали. Поэтому сделав по разу отбеливание, больше никто в офисе не делал, в том числе и мне отсоветовали. А недавно он вообще отказался от этой машины, сдал её обратно в компанию.
Ответить
Что есть ВИНИРЫ?Я только озадачена этим делом, понимаю, что это травмирует эмаль,но я с детства мечтаю о белых зубах, эмаль желтоватая, вот и думаю, стоит ли
Ответить
Виниры - это то что на самом деле называется голивудская улыбка.
Это фарфоровые прокладки на зубы. Добавляют тебе не только цвет но и форму зуба, если нужно канешна. Можно вообще изменить улыбку. Делается это с помощью компьютера, ты вибираешь то что нравится. Например если у тебя короткие клыки, или слишком длинные резцы, или какие то зубы кривые - всё можно исправить.
Делается это один раз и навсегда.

ЗЫ: у меня есть знакомый доктор-золотые руки, который в Москве делает виниры. Его часто приглашают из Бостона чтоб он Москвичкам исправлял улыбки :-)

Вот здесь можно посмотреть в режиме "до" и "после" реальные работы врачей на обычных пациентах не для рекламных плакатов: http://www.alldentals.com/content/gallery.htm

Там же http://www.alldentals.com/content/ask_dr.htm можно увидеть фото доктора который ездит в Москву, его имя Dr. Ilya Sherman .

Я себе обязательно это буду делать в самом ближайшем будущем. У меня желтоватые зубы и малехо кривоватые. Жёлтый цвет ничем не убить к сожалению. Мне уже сделали компьютерный дизайн улыбки, я обдумываю и жду мужниной премии, как только он её получит дело будет отдано в работу. :-)
Ответить
Да, ещё:
Ходишь ли ты на ежегодную чистку зубов к дантисту ?
В ходе процедуры чистят камень и в конце шлифуют зубы и то что было на эмали всё жёлтое уходит. Если оттенок после чистки остался жёлтым, то это значит что у тебя такой цвет кости. Искуственное отбеливание тебе ничего не даст, родной цвет вернётся уже через 2-3 месяца.

Ответить
хожу Аленк,они так и остаются желтоватыми,озадачена Винирами,спасибо))))
Ответить
я делала года 2 назад, чувствительно...
23.12 11:35
350
я делала года 2 назад, чувствительнось сильно повысилась да и сама процедура не оч. приятная. больше делать не буду.
Ответить
2Танюк Лечение ангины
7 мл мирамистина + 7 мл аминокапроновой кислоты + 3мл интроферона(в ампулах, к-рые разводятся водой). смешиваешь и обильно сбрызгиваешь глотку(можно из шприца или распылителем от мирамистина). Артемке ангину за 5 дней выличила. посоветовала супер-тетка лор.
выздоравливай!!!
Ответить
Ну что за наказание! Завтра елка у Насти в саду, послезавтра у Вари на развивалках, а у Насти сильный мокрый кашель. Сегодня оставила дома. Но так не хочется пропускать праздник! Как его приостановить то, хоть на день? Варя тоже кашляет, хотя и на антибиотиках мы с ней. Я не знаю что это за пакость. Но гулять все таки думаю пойти. Может антигистаминное еще дать?
Ответить
вспомнила себя. как пошли в сад перм...
23.12 21:45
вспомнила себя. как пошли в сад перманентно болели - кашель/насморк. лечились постоянно, счета из аптеки приводили в ужас. когда я улетела в командировку мама просто забыла давать лекарства - в результате, через неделю, как я вернулась ни кашля, ни насморка.
для себя сделала выводы.
Ответить
Да у меня бывает неделя как ничего не даю, и к концу недели все так течет и дохает. Вот как раз у Насти прошлая неделя такая была. Вернее мы пропили антибиотики, выписались. Пошли в сад. Две недели более менее, а на этой - сначала подкашливание, а вчера ночью уже ужас ужас. Днем гораздо меньше. Сейчас я и Варя на антибиотиках. Уже не знаю как спасаться.
Ответить
Даже не знаю чем и помочь:( Могу только посочувствовать и зажать кулачки за Вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
-34!Завтра -38 обещают!!!За что ж та...
Елена Черных **K**
23.12 17:20
-34!Завтра -38 обещают!!!За что ж так с людьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сижу под одеялом с компом в обнимку,работаю.дети в отрубе, спят долго и сладко)))
Ответить
знакомо. как вспомню -52, так вздрог...
23.12 21:46
знакомо. как вспомню -52, так вздрогну. в 34 я уже "гулять" отправилась на соседнюю улицу.
Ответить
Были сегодня на первом в жизни утреннике!!!! Я больше переживала чем моя дочка... вернее не переживала, а просто приятно волновалась!!! моя любовь была самой красивой снежинкой!!! все песни пела, так зажигательно танцевала....не верится просто, что так подросли наши детки!!! а ещё я нечаянно нашла сообщение, что наша Хельга,если кто помнит такую, родила вторую девочку!!! классно ведь!!! и ещё пара девочек наших ждёт малышей в январе-феврале!!! за всех очень рада!!!
Ответить
Здорово! Нас это ждет завтра и послезавтра с мелкой! Сама волнуюсь, сегодня день интенсивной терапии кашля у Насти, вроде стало лучше к вечеру ттт ночь - самое тяжелое время в этом плане. Только у нас все елки вечером в 16 и 17 часов :).
Ответить
Здорово, фотки будут? Мы хотим посмотреть на самую красивую снежинку!!!!
Ответить
А кто у нас ждет в январе-феврале?? ...
24.12 12:52
А кто у нас ждет в январе-феврале??
Про Хельгу знаю)
Про утренник здорово!!!Фоток нет?
Ответить
Ольга второго родила, да? молодчина :)
Ответить
класс)а кто ещё ждёт из наших?:)
Ответить
Поздравляем Снежинку с премьерой! :-) Молодец!
За Хельгу очень рада!!!!!! Интересно кто ещё?
Ответить
Наконец-то добралась до компа. Мы во-всю готовимся к НГ, безумно ждем Деда Мороза!!!!
Вчера съездили прогуляться в ТЦ XL, у нас, на Ярославке, так Андрюху учудил - пока все отвернулись, эскалатор выключил.....
Ответить
Молодцы! :) Андрюха ,как всегда жжёт...
24.12 11:44
Молодцы! :)

Андрюха ,как всегда жжёт! :)

ЗЫ: не хотите сегодня в гости заглянуть? или мы к вам?
Ответить
Я те попозже напишу.
Keiti V.I.P.
24.12 14:44
Я те попозже напишу.
Ответить
они бы со Славкой нашли друг друга :...
24.12 12:25
они бы со Славкой нашли друг друга :). моя звезда ухитрилась в ELC отключить свет пока я расплачивалась.
Ответить
А я не рассказывала, как он в Гепе у манекена руку открутил?
Ответить
))))Андрюха молодец!
24.12 12:51
370
))))Андрюха молодец!
Ответить
Оттдаёт))) молодец)
L.i.v.e. V.I.P.
24.12 14:31
Оттдаёт))) молодец)
Ответить
Наш человек!
ДИрОл V.I.P.
25.12 21:34
Наш человек!
Ответить
прикол! :-)
НадеЖда V.I.P.
26.12 14:31
прикол! :-)
Ответить
МАМАМ ДЕВОЧЕК!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ!!!не мамам девочек - можно себе))))Я уже меланьке материалом закупилась, себе вот тоже подумываю)))и двум девочкам в подарок хоооочу)))короче, нашла что девчонкам на НГ дарить, а так голову запарила)))
там внизу много ссылок как подарки делать и вообще идеи костюмов)))
http://dimpledot.livejournal.com/132029.html?thread=1916093#t1916093
Ответить
Я уже видела. Тока у нас тут с материалом напряг. Правда может не обязательно из фатина этого? Сегодня на празднике видела двух девочек в подобных юбках из золотой и серебряной парчи. Ну или какой то металлизированной ткани. Так красиво, как цветочки.
Ответить
можно в Москву смотаться.ты ж теперь колесная!!!!Али страшно ешо?
Ответить
Машина еще без номеров. Надо ставить. Завтра муж поедет. Не то что страшно, но некогда. Сегодня праздник у Насти, завтра у Вари, все вечером, но надо подготовить одежку, саму себя. Завтра думаю с двумя идти. В воскресенье - ДР, в субботу - подготовка. А потом уже и до НГ рукой подать. Да и пробки жуткие, на электричке гораздо быстрее смотаться.
Ответить
супер, спасибо за ссылку. я загорела...
25.12 09:14
супер, спасибо за ссылку. я загорелась!
Ответить
классно, особенно для таких как я, которые шить не умеют
Ответить
Вопросик немного офффф... У кого-ниб...
25.12 15:23
380
Вопросик немного офффф...

У кого-нибудь был опыт с серьёзными антидепресантами? Не справляюсь я с собой... никак... Надо что-то делать... с одной стороны на таблетки страшно садиться, с другой без них похоже не справлюсь с собой... А выплывать надо, очень надо!!! У меня за деток душа болит... Я или болею или реву... ну или и то и другое вместе... И на детках это всё отражается совсем не хорошо :(

Если кто в теме про таблетки, черкните пару словечек мне в личку.
Ответить
Дык! Ща ругаться буду! Только стоило уехать, а тут такие разговоры!!!!!
Ответить
Катюш.............по теме ничего ска...
25.12 17:29
Катюш.............по теме ничего сказать не могу((у самой нервы ни к черту...держись!!!!море кеулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
написала в личку
Елена Черных **K**
25.12 19:16
написала в личку
Ответить
Я сидела на антидепрессантах долго и плотно. Сходи к врачу, пусть он назначит, только не сиди долго, максимум месяа три. Про названия не скажу, должен врач назначить, что тебе подходит. Я пила грандаксин и флуоксетин.
Ответить
Посмотри личку
26.12 13:54
Посмотри личку
Ответить
иди в скайп, я там отписала
Катюня V.I.P.
26.12 14:07
иди в скайп, я там отписала
Ответить
сорри...но может лучше в храм походить...?таблетки последнее дело
Ответить
Я иногда подумываю найти бы психотерапевта хорошего. Таблетки никогда не пила. Но совсем без них наверно трудно. Бывает так перенервничаешь, что аж руки трясутся :-(
Ответить
Кать, я сидела какое-то время,но мне не помогало. Помогла помощь специалиста, долго и упорно работали.Я в личку написала
Ответить
Как настроение себе поднять? Так жда...
25.12 17:32
390
Как настроение себе поднять?
Так ждали эту елку..прикехали разделись...а мой расплакался и ни в какую в зал не захотел идти.....пришлось домой уйти((
я так расстроилась..еще муж нервы трепет...настроения вапще нет.......ничего не хочу...
Ответить
Марин, маленькие они еще, как бы нам странно не казалось это.Сева тоже на Елке включил серьезного парня, не плакал, просто отказывался водить хороводы, стихи рассказывать, а когда все в кгугу стояли и дед мороз разговаривал с ними он на корточки(как зЭки)садился, только в сторону не поплевал)))Что делать, я увидела,что ему это просто неинтересно и увела гулять, уж тут мы насладились))))Мужа поцеловать)))и попросить нервную почву твою удобрить))))скоро НГ!!!А там и весна и лето.....Моя мечта))))

И еще, ты ж понимаешь - они у нас не детсадовские - те детки активнее строем ходят и песни поют и хороводы,танцы....
не переживай, в след году будет все ОК!
Ответить
Просто мы хотим от деток немного больше, чем надо. Представь себя на его месте, привели в незнакомое место, много незнакомого народа....
Ответить
Тю! Нашла проблему! Мой вообще отрицает всякие там хороводы-песни-пляски! вчера репетиция была в саду-так он просидел всё время на скамейке, единственное вышел-это когда разрешили вокруг ёлки с ватными снежками поноситься, тут он был первый:) Завтра идём в ДК на ёлку, заранее себя настроила, что можем уйти не дойдя даже до гардероба, поэтому и купила билет туда-где подешевле:)
Ответить
да просто обидно за него...все детки...
25.12 21:47
да просто обидно за него...все детки такие веселые..а он все пропустил(проплакала сегодня как дура пол дня.
Ответить
:) ну если ему не интересно это пока, что ж так расстраиваться-то? Мариш, ты смешная такая, зачем плакать:)
Ответить
Марин, ну ты что? Из-за чего плакала-то? На следующий год будет хороводы будет водить, разве можно так?
Ответить
Мариш! Ну ей богу! Он не ходил никуда у тебя? На развивалки? Да и то, просто страшно ходить, надо хоть праздник пережить какой. Я везде стараюсь водить своих, пусть на самые глупые районного масштаба. Потихоньку, постепенно. Настя в первый праздник тоже рыдала страшно у меня. Зато сегодня зажигала на Варькином НГ.
Ответить
Мариш, мой тоже окаменевший стоял те две елки, на которые сходили :-) Никогда бы не подумала, в саду носится как заведенный, очень общительный, играет с другими детьми....а тут растерялся. Брала за ручку, вместе в хоровод вставали, под конец елки хоть чуть-чуть начал в ладошки подхлопывать, но это было так смешно и скромненько на фоне других активно прыгающих детей)))) Только ватными снежками с удовольствием в Мороза бросался, ну так я понимаю это у всех хит)))))))
Про мужей я промолчу :-) Мой меня тоже достает... Праздника хочется, а настроения нету...
Ответить
по последней строчке ппксище...муж п...
26.12 16:45
по последней строчке ппксище...муж просто достал...и сам никак не готовится к новому гноду и мне настроение портит каждый день(((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)