332
СТАРЫЙ ТОП
Малыши от года до трех
10.12.09 23:35

۩۩۩ F E B R U A R Y 2008 №66 ۩۩۩

http://eva.ru/topic/55/2084691.htm
Для следующего топа:
۩۩۩ F E B R U A R Y 2008 №67 ۩۩۩

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://eva.ru/topic/55/2084691.htm
Для следующего топа:
۩۩۩ F E B R U A R Y 2008 №67 ۩۩۩
СТАРЫЙ ТОП
У нас 67 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 36 девочек)

Новый сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте. Сайт еще находится в процессе разработки, когда вся информация со старого перенесется туда, старый закроем.

Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!

Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1

Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/

А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo

Выбирайте себе тематику, находите подходящие фотки и дайте об этом знать!
Будем любоваться нашими детками, а также мамами и даже папами! Периодически добавляются новые темы для фотографий
НАШИ МАЛЫШИ И НАШ САЙТ
Здесь пишем информацию о новых зубках.
Страничка с зубками на нашем сайте: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-4
Проверяйте, пожалуйста, периодически данные о ваших зубках. Если где-то закралась ошибка или что-то забыли указать, обязательно напишите об этом под соответствующим сообщением!
Крепких и здоровых зубиков нашим малышам!
НАШИ ЗУБКИ
Девочки, чьи ники ниже, укажите рост и вес ваших деток в полтора года Спасибо.
Ань-Чик
милли
Эльф+2
valmed
ЛЕСЁНОК
Лиана-Лилиана
Потому что кукуруза
Trinity
Dolly666
Малая_Медведица
PataPon
mour
Snegovik
Lybimmka
Ленчик,февралёнок
Alenka_z
lunatik
Dusha
Elena of Troy
Crazy Daisy
tutta
Фазя
таня 23
Margosha_Liz
Юлия_Шилова
На2ся
luisita
Puma2005
Шемеш
syclon
Joanna
Sun.by
Полуторагодовалые детки
Сейчас нам волшебные кулачки ну просто необходимы! держим кулачки для тех, у кого сейчас не все хорошо с работой, для Тани и всех худеющих - пусть все пройдет легко и результаты не заставят себя ждать, для всех заболевших, чтобы быстрее поправились, за наших беременюшек и для всех, кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КУЛАЧКИ
а я теперича ВИПа =))))
девочки, помогите, плиз, выбрать.. http://eva.ru/albumpage/202506/702681.htm
помогите горе-фотографу! что я сфотографировала - розу или розовый кустарник? понятно что оба произведения не блещут но... какое лучше? http://eva.ru/albumpage/129635/702719.htm
А я тоже теперечаа ВИПА:-)
Девченки, мои месячные меня не посетили до сих пор, сегодня 3 день задержки, живот иногда потягивает и все. Вот все смеялись на до мной, типа поедете в пансионат и от туда привезете ляльку, но блин не было там прицендента, хотя просто прерванные половой акт не дает 100% защиты, но все же. А еще вчера звоню бабуле своей, она живет на Урале и она мне сходу, "Ты че беременная?", я грю нет, ты с чего взяла, а она мне у тебя будет еще одна девочка. А сегодня ночью видела рыбу во сне, огромный бассейн с чистейшей водой и я со старшей иду по мостику который прям касается воды, а там море рыбы, и крабы. А самое смешное, перед отъездом в пансионат я посетила своего гинеколога и он мне сказал, что хорошая овуляка будет и она как раз пришлась на те дни.
Короче девочки Звезда в Шоке. Успокойте меня ааааа.
Конечно, если я беременая, то буду рожать, но блин я хотела отдохнуть чуток.
С другой стороны, я же пила таблы для прекращения лактации, может они дают сбой,т.к. симптомов беременности нет никаких. Лана, жду до нач след недели и если не придут сделаю тест.
Сори, что так длинно.
Спасибо что не забываете! Девочки, очень нужен телефон натаник, если у кого есть, сбросьте в ЛС, пожалуйста!
Всем привет от нас пропавших.Комп был в ремонте,да и времени как-то особо нет,усердно занимаюсь спортом,ищу работу,готовлюсь к праздникам.
Новостей у нас немного,Руська по-прежнему не дружит с горшком,начинает говорить и даже есть несколько фраз,в садик ходит отлично у нас самая большая посещаемость ни одного пропуска,правда вот муж сегодня проснулся с кашлем и температуры,как бы он нам наше здоровье не подпортил за выходные.
Сейчас выложу новые фоточки и дам ссылочку!!!
ДЕВОЧКИ ПЛАЧУ.
Мне сейчас так плохо, вы себе даже представить не можете, что я сейчас пережила, я готова убить себя.
Короче стою на кухне готовлю супчик на обед деткам, а мелкие в своей комнате смотрят мультики. Я решила сходить посмотреть как они, а у нас из кухни выходишь и видно входную дверь. Короче смотрю дверь приоткрыта, а точно была закрыта. но у нас замок такой ручку вниз опускаешь и она открывается,а на верхний я не закрыла. Захожу в комнату сидит Лиза, я спрашиваю у нее, где Маня она говорит не знаю, но минут 5 назад она подходила ко мне водички попить. Пробежаласб по квартире ребенка нет. ВСЕ МЕНЯ накатило, она ушла. Выбежала в подъезд, у нас лифт в одну дверь, а лестница в другую и то и то открыто. Я побежала на первый этаж, кричу по всему подъезду ТИШИНА и это меня просто убивало, потом за минуту я оказалась на 12 этае и там на лестничной площадке лежат ее писанные колготки и насочки,а ребенка НЕТ, все я думала что просто УМРУ как мне стало хреново, что могло случится не знаю, кричу, реву в ответ ТИШИНА.В нашем доме много сброда снимающего квартиры. Решила я забегать с лестины на каждый этаж, где квартиры и забегаю на 11 этаж, для сравнения мы живем на 6, а она там стоит босиком в одной тоненькой кофточке(пишу и реву белугой)из носика кровь чуток идет и стучится в дверь как у нас. Господи что я испытала в этот момент даже не могу передать. Она тоже испугалась вцепилась в меня и молчо пол часа на мне сидела. Я выпила 50 капель валерианы и меня не отпускает, ноги ватные, руки трясутся.
Девоньки, БЕРЕГИТЕ и СМОТРИТЕ ЗА ДЕТКАМИ ВСЕГДА.
Все ничего больше писать не могу, реву.
Рукайте меня, что хотите делайте я этого заслужила.
я терь оказывается тоже Випуха, а не заметила. попрошу к нам с Хохолей Женей_Сашеньки теперь на Вы, а к Танке и Жене вообще будьте любезны "Ваше величество";)
тоже поделюсь приколами про ребенка:
1. Мишка подсел на смесь Фрисо, его аж трясет, когда ему бутылку протягиваешь. И папа один раз говорит, надо ему в след раз другую купить, которую он меньше любит. И Мишка, услышав это, вынимает из рта бутылочку, на которую только что жадно набросился, протягивает мне и говорит: "Фууу, кааака!" (неужели пытался нас обмануть? :) )
2. Недели 2 назад по телеку шла передача с Михаилом Леонтьевым, и я между делом так бросила: дядю тоже Миша зовут. Вчера Мишка уведел этого дядьку и кричит "Миша!!"
3. Еще у него появилась привычка - никто не показывал и не учил!! - когда мы втроем валяемся в кровати, он ложится между нами, обнимает обоих, притягивает к себе и довольно говорит: "ВСЕЕЕЕ..." :)
Спасибище вам всем, выговорилась и вроде полегче стало. Поело мое сокровище и спит теперь мило.
Девочки, кто кулачки держал - спасибо ВСЕМ, мой дорогие!!! Так помогли!!!!
я - одна из беременных. но не буду открываться пока, не обижайтесь :-) я ж всё равно откроюсь :-)
Anonymous
Девочки, поддержите, я сегодня на разгрузочном дне. С утра позавтракала средненько, дальше на молокочае сижу и пью много воды. Пью и писаю, пью и писаю :) Завтра скажу результаты. Везде пишут, что очень результативно.
Девочки,у моего мужа обнаружили СВИНОЙ ГРИПП:-(
Дети в садике,я собираю вещи и к маме с ними поеду,до понедельника,в понедельник опять в сад отведу,чтоб с папой не контактировали,надеюсь я ещё не успела подцепить..:-#
Ржу-не могу :) Отец мой вчера на полгода в штаты улетел, звонит в ужасе - зубы вставные забыл (ему 78 лет), сегодня утром пришлось УПС-ом зубы за ним вдогонку посылать :) ЗЫ. Его забывчивость стоила мне 100 баксов... это уже не так смешно :(
итак!!! я не беременна! я второй аноним. просто дисфункция неольшая (кажется так называется). назначили витамин Е, дюфастон неделю и генферон неделю (пока последний 2 делаю, месячных не будет), потом должны быть мес. если их не будет, значит надо на узи, тк проблемы посерьезней значит...
девочки, если догадались, пожалуйста, ну не раскрывайте и не ищите по топикам нас, пока мы сами не захотим.
Уважайте, пожалуйста, наше решение быть анонимами - ведь это не просто так.
Anonymous
Белка, Алина есть кто еще из Питера? скажите есть ли в Питере НИИ онкологии им.Петрова?
и девочки из Москвы! есть ли у вас такие заведения:
Центральный научно-исследовательский кожно-венерологический институт МЗ РФ

ГНЦ Институт иммунологии МЗ РФ

Научно-исследовательский институт эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф.Гамалеи РАМН.
может вопрос слишком сложный, города большие, но все же может кто знает....
Это работает! Молокочайная разгрузка. За 1 день ушло 1.5кг. При том, что я даже завтракала вчера плотно, а только потом на этом молокочае сидела. Подозреваю, что лишняя жидкость тоже ушла, часть её возможно вернётся обратно, но всё равно результаты хорошие. :)
у нас новый прикол - пение хором! утром проснулась, лежу, они по мне прыгают, затянули песню, кто в лес, кто по дрова (д.отлично поет с года,чисто, по нотам, а алена только за ней подтягивается) ММММаааамааааааа, пеееервое соооооваааа, гаааавае сооооовввааааа, в кааааддааааа субееееее....
поют так громко, вместе , стараются, так смешно. рты разевают, тянут ноты, не могу просто! так мило!!!
представляете, я не попала в Королевы, просто мое письмо не заметили, а там такой набор страшный.... эх... были бы шансы....
Anonymous
Девченки и сегодня у мня тоже ничего нет , совсем затерялись мои монстры, сегодня уже даже и живот не болит. Блин что это.
Девочки и еще раз про памперсы и еду ложкой.
Напишите у кого как и как приучали?
Мы днем уже давно без памперсов,все дела и большие и маленькие в горшок,редкий случай когда заиграется. Ночью спим с памперсом,причем ночью не просится писать,просы паемся естественно сырые,если будить среди ночи,то потом фиг заснет,да и вообще напугаться и истерику закатить может.
Про еду: кормлю до сих пор сама,есть попытки есть ложкой,но так медленно и половина мимо,получается что 3 ложки я,одну сам:),в саду приучают,но с садиком у нас пока перерыв из за болезни,да и привить Топыча хочу,так что пойдем после НГ. Жду ответов и советов:)
Опрос про вечернее засыпание:
У кого как? У нас новая фишка,ложимся в кровать и начинается,то пятку закрой,то сик сик(раз 10), ая все встаю и прчем выдавливает по капельке. Последнее время уже говорю что милиционер плохих мальчиков забирает(не хочу пугать),но иначе засыпать будем 2 часа. Сказки читаю и потом цирк начинается.......
Приве !мы на украине - уехали за мамой ухаживать. плохо ей после опреации :( не все гладко. тут снег, зима,катаемся на санках.папик наш вчера в аварию попал - сам виноват, не уведел помеху при развороте - она была в "мертвой зоне", все живы здоровы, железо пострадало, до 3х ночи в гаи сидел.у нас осаго, на каско жаль было раскошелиться.будет свою сам ремонтировать.
сорри за ошибки - ноут старье, не видно букв, печатаю слепым методом.
Хохоли, в шоке от происшествия!!!читала и волосы дыбом
Никуська, пусть папик ваш поправляется, а вам не заболеть
буду иногда появляться
Женя, мама Сашеньки, тебе как эрозию прижигали? больно было?
Девочки, может еще кто с эрозией имел дело, расскажите как у вас всё прошло.
Спасибо всем за поддержку.Я тоже начала кашлять не взахлёб,но достаточно сильно и Руська подкашливает,а сейчас и тем-ра 37,8,если будет больше скорую вызову.Максик - в порядке,но он спортсмен,у него иммунитет.На понедельник все записаны к врачу,хотела сдать анализы на СГ,прежде чем детей в сад вести,так что по любому проверимся все.
Надеюсь всё обойдётся по минимуму.
Так хочется пообщаться,поучавствовать в топике,но....Всем здоровья!Не болейте!!!
Что еще за "козий грипп" ???? Всех ли зверей перебрали,хоть бы "тигриным" чтоль назвали...
СДЕЛАЛА ТЕСТ я НЕ беременная, это сбой видимо. Там что-то пыталась угледеть типа призрака, но при 5 днях задержки уже должна быть четкая полоса, а у меня ее нет. Вот теперь можно выдохнуть, хотя я уже прям чувствовала себя беременной, чуток растроилась.
знаете, что такое закон подлости?! =) на предпоследнию 1000 купила эти таблетки и свечи.. выпила 1 таблетку вчера.. а сегодня начались месячные.. теперь уже пить нельзя.. а врач говорила, что месячные не начнутся пока их пью.. и вот куда мне теперь эти таблетки?!?!
Девочки, так неприятно :( дала сестре 2-родной коляску попользоваться с отдачей. летом думала, что тут будем в августе - просила вернуть к нашему приезду (они уже больше года не пользуются). но мы не приехали. сейчас попросила - она отморозилась, грит я не помню что с этой коляской, надо подумать, мы ее бабушке отдавали летом (я у бабушкт спросила - да, наша коляска и их коляска стояли у бабушки 2 дня, они их фотографировали и сказали бабушке, что фото кому-то покажут для продажи - какую выберут)теперь мне понятно, что коляску мою продали и теперь не знают что делать. вот как так можно? состояние, как в душу наплевали или хуже
Девочки, решила рассказать. Моя доча в садик ходит, казалось бы, я должна отдохнуть и всё такое, но не тут то было, приходит вечером и понеслаааась!
Пока я разогреваю или готовлю ей и папе кушать она крутится между ног, как пудель на тренировке, естессно я постоянно спотыкаюсь, обжигаюсь, опрокидываю кастрюли, ломаю ногти и тд (слава богу на нее еще не попала), потом начинается самый большой геморр под названием "запихни еду в ребёнка"! Когда это все заканчивается, я поднимаюсь с каменными ногами и ноющей спиной, будто мешки грузила. Потом начинаются игры: то ящик разберет с моими украшениями, то пластилином всё уделает по не балуйся, то рисует на мягкой мебели и стенах красками, фломастерами, то игрушки засовывает в такие места, что потом среди ночи подскакиваешь как потерпевший, потому что в зад впивается какой нить клоун или шуруп от детских инструментов, при чем я не останавливаясь ей "долблю", что бросать, рисовать на обоях, залеплять плинтуса и тд -некрасиво, плохо и тд. Стараюсь находится вместе с ней, не бросая ни на минуту, тк боюсь, что она влезет куда нибудь и упадет/наесться таблеток/разобьет голову/посуду и прочее-прочее, особенно в связи с последними событиями в стране и на форуме. Пытаюсь приучить ее к телевизору, книгам, настольным играм, тк читаю, что у многих деток у нас на форуме есть какие то любимые мультфильмы, книги, игры, а моя больше 5-7 мин в принципе не знает, что такое посидеть на стуле или в кресле, мультики ее не интересуют, хотя вот современную "Машу и Медведь" может взглянуть в теч 1-2 мин, книги может только листать или порвать (если я отлучусь на 5 сек) также 1-2 мин, сортеры и домик с ключами тоже 1-2 мин, в общей сложности она может заниматься 10-15 мин за вечер сама, остальное время она сорит, разбрасывает вещи из шкафов, капризничает, пачкается, залезает на подоконник, скачет по кровати, стоит на голове и ...дурдом короче у нас! Я естессно к 10 вечера просто тааааак устаю, мама не горюй, и злая как мигера становлюсь, потому что моя профессия- это электровеник, спину вобще не разгибаю (а она у меня больная, ей нагрузка не показана) и хожу "раком" за ребенком.
Может нужно забивать на все эти детские выходки и спать на кубиках/рубиках в обнимку с куклами и мишками, не отстирывать пятна от одежды, жарить котлеты из пачки, пылесосить раз в месяц и не гладить постельное белье??? Может я просто не понимаю, что так ДОЛЖНО БЫТЬ и что все дети себя так ужасно ведут?
Срываюсь на домашних часто, тк я весь день убирала-готовила-стирала-гладила-отдраивала, а вечером, за 15 мин дом превращается в свинарник, мне не хватает сил терпеть неуважение к моему труду, хотя я стараюсь спокойно повторять по мильону раз, показывать, разъяснять, вместе убирать игрухи и тд. Где взять терпения и чувство "забить на всё"? не говорю, что времени не хватает, хватает, но рутина бесит уже, хочется тупо полежать и отоспаться на диване причем целый день не вылезать из кровати и НИ ФИГА НЕ ДЕЛАТЬ! А вечером, лёжа вместе на диванчике с ребенком посмотреть смешной мультик в обнимку, пусть и 125 раз подряд! Прочитать книжку спокойно, слепить зайца, раскрасить барби какую нить, а не носиться по квартире с тряпкой и каждые 15 сек выуживать своего шилопопа то из бачка в туалете, то из под кровати, то снимать с подоконника!!!рррррр
Привет.Мы вернулись домой...начали все кашлять,в понедельник,вместе с детьми поеду сдам анализы.Максику хуже всех с тем-ой 38,7,пою Нурофеном.У меня выше 37,5 не поднималась,но тело ломит.
Девочки, подержите кулачки, Аня XoXoLi с Марусей на скорой в больницу едут. Пока говорить не может, видимо на приеме, так что подробностей не знаем :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения