Школа
332
СТАРЫЙ ТОП
Малыши от года до трех
10.12.09 23:35

۩۩۩ F E B R U A R Y 2008 №66 ۩۩۩

http://eva.ru/topic/55/2084691.htm
Для следующего топа:
۩۩۩ F E B R U A R Y 2008 №67 ۩۩۩

Свернуть
Ответить
У нас 67 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 36 де...
НАШИ МАЛЫШИ И НАШ САЙТ
10.12 23:35
У нас 67 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 36 девочек)

Новый сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте. Сайт еще находится в процессе разработки, когда вся информация со старого перенесется туда, старый закроем.

Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!

Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1

Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/

А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo

Выбирайте себе тематику, находите подходящие фотки и дайте об этом знать!
Будем любоваться нашими детками, а также мамами и даже папами! Периодически добавляются новые темы для фотографий
Ответить
Здесь пишем информацию о новых зубках.
Страничка с зубками на нашем сайте: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-4
Проверяйте, пожалуйста, периодически данные о ваших зубках. Если где-то закралась ошибка или что-то забыли указать, обязательно напишите об этом под соответствующим сообщением!
Крепких и здоровых зубиков нашим малышам!
Ответить
Левый нижний клык прорезался, а те врое тож прорвали десну, но рукой пока не чувствую.
Ответить
Девочки, чьи ники ниже, укажите рост...
Полуторагодовалые детки
10.12 23:36
Девочки, чьи ники ниже, укажите рост и вес ваших деток в полтора года Спасибо.
Ань-Чик
милли
Эльф+2
valmed
ЛЕСЁНОК
Лиана-Лилиана
Потому что кукуруза
Trinity
Dolly666
Малая_Медведица
PataPon
mour
Snegovik
Lybimmka
Ленчик,февралёнок
Alenka_z
lunatik
Dusha
Elena of Troy
Crazy Daisy
tutta
Фазя
таня 23
Margosha_Liz
Юлия_Шилова
На2ся
luisita
Puma2005
Шемеш
syclon
Joanna
Sun.by
Ответить
Сейчас нам волшебные кулачки ну просто необходимы! держим кулачки для тех, у кого сейчас не все хорошо с работой, для Тани и всех худеющих - пусть все пройдет легко и результаты не заставят себя ждать, для всех заболевших, чтобы быстрее поправились, за наших беременюшек и для всех, кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Женя мама Сашеньки **K**
10.12 23:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
XoXoLi **
11.12 08:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
JILLKA ***
11.12 10:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
На2ся V.I.P.
11.12 22:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
Ус@тик V.I.P.
11.12 22:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
а я теперича ВИПа =))))
Женя мама Сашеньки V.I.P.
10.12 23:53
а я теперича ВИПа =))))
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
JANE C.S.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ответить
спасибки=)
спасибки=)
Ответить
так прикольно, верхнее сообщение еще...
так прикольно, верхнее сообщение еще Корифей, а нижнее ВИП =)
Ответить
Точно. Прикольно! :)
Tanka... C.B.
11.12 10:31
Точно. Прикольно! :)
Ответить
а как это вообще происходит? повышение?:) никак понять не могу, я все новорожденный и новорожденный и ничего не меняется
Ответить
Вот здесь попроси чтоб посмотрели http://eva.ru/topic/129/2089131.htm
Ответить
ага спасибо! пошла читать:)
Ответить
ты общаешься и зарабатываешь монеты ...
11.12 14:14
ты общаешься и зарабатываешь монеты и опыт, соответственно от этого ты переходишь по статусам выше-выше и выше... это как бы игра своеобразная =)
Ответить
ясно:)))
oleskis _
11.12 14:25
ясно:)))
Ответить
Поздравляю тоже:) хотя не понимаю что это дает:)
Ответить
Поздравляю тебя!
На2ся V.I.P.
11.12 22:49
Поздравляю тебя!
Ответить
девочки, помогите, плиз, выбрать.. h...
11.12 00:32
девочки, помогите, плиз, выбрать.. http://eva.ru/albumpage/202506/702681.htm
Ответить
3 или 4 :)
JANE C.S.
11.12 00:57
3 или 4 :)
Ответить
Мне 3 нра
XoXoLi V.I.P.
11.12 09:18
Мне 3 нра
Ответить
Нумер 3
Tanka... C.B.
11.12 10:32
Нумер 3
Ответить
3 и 4 нравится
Nikusjka **
11.12 10:54
3 и 4 нравится
Ответить
помогите горе-фотографу! что я сфото...
Потому что кукуруза **K**
11.12 01:49
30
помогите горе-фотографу! что я сфотографировала - розу или розовый кустарник? понятно что оба произведения не блещут но... какое лучше? http://eva.ru/albumpage/129635/702719.htm
Ответить
мне первая нра
XoXoLi V.I.P.
11.12 09:21
мне первая нра
Ответить
Вторая нра.
Tanka... C.B.
11.12 10:33
Вторая нра.
Ответить
1-я больше нравится,но что-то розочки какие-то "уставшие"...
Ответить
первая думаю =))
11.12 11:14
первая думаю =))
Ответить
имелла ввиду первую которая сверху
Ответить
мне первая больше нра
Ответить
А я тоже теперечаа ВИПА:-)
Ответить
Прикольно. Многих подняли в уровне. :)
Ответить
поздравляю!!!
11.12 14:04
поздравляю!!!
Ответить
Поздравляю
На2ся V.I.P.
11.12 22:55
40
Поздравляю
Ответить
Девченки, мои месячные меня не посетили до сих пор, сегодня 3 день задержки, живот иногда потягивает и все. Вот все смеялись на до мной, типа поедете в пансионат и от туда привезете ляльку, но блин не было там прицендента, хотя просто прерванные половой акт не дает 100% защиты, но все же. А еще вчера звоню бабуле своей, она живет на Урале и она мне сходу, "Ты че беременная?", я грю нет, ты с чего взяла, а она мне у тебя будет еще одна девочка. А сегодня ночью видела рыбу во сне, огромный бассейн с чистейшей водой и я со старшей иду по мостику который прям касается воды, а там море рыбы, и крабы. А самое смешное, перед отъездом в пансионат я посетила своего гинеколога и он мне сказал, что хорошая овуляка будет и она как раз пришлась на те дни.
Короче девочки Звезда в Шоке. Успокойте меня ааааа.
Конечно, если я беременая, то буду рожать, но блин я хотела отдохнуть чуток.
С другой стороны, я же пила таблы для прекращения лактации, может они дают сбой,т.к. симптомов беременности нет никаких. Лана, жду до нач след недели и если не придут сделаю тест.
Сори, что так длинно.
Ответить
Даже не знаю, что сказать. Мне всё же кажется, что это сбой на прекращение лактации. Но только время покажет, что есть правда. Ну ты, мать, даёшь! 4-ую решили заделать :) А может мальчик? ))
Ответить
Не знаю Тань, надеюсь на сбой, но если беременая, то буду рожать конечно же.
Ответить
Вот это новости...это я удачненько зашла.Пускай поскорей всё разъяснится!!!
Ответить
Не, я все же скидываю на просто задержку, но у меня никогда не было даже 2 дней просто задержки. Хотя здесь я же пила таблы мож они такое дают. Короче посмотрим.
Ответить
Сделай сегодня! Чего ждать? Мне кажется сбой у тебя на фоне таблеток.
Ответить
не знаю что сказать даже... сама сижу... сегодня ко врачу пойду.. и сегодня еще тест сделала.. опять отрицательный..

а представляешь 4 дочки =)))
Ответить
ооо....вот мне сейчас тааак тяжело из за разницы маленькой...а у тебя трое..так что и не знаю даже что пожелать...то ли сбоя...то ли беременности...
Ответить
И мы хотим Катю:)!
Ус@тик V.I.P.
11.12 22:52
И мы хотим Катю:)!
Ответить
знаешь, я считаю, что когда не хочешь Б- то и предохраняешься не прерванным актом :) так что видимо подсознательно ты созрела :)и везде сама ищешь подтверждения Б :)
не факт, что сейчас будет Б, но желаю тебе, чтоб все было так, как ты хочешь :)
Ответить
Нее, я сейчас никак не созрела еще, да и страшновато из-за резуса, просто почему-то все идет так. А предохраняемся мы уже 10 лет так и не было беременностей, я думаю это сбой или просто пока налаживаются монстры сами.
Ответить
Спасибо что не забываете! Девочки, очень нужен телефон натаник, если у кого есть, сбросьте в ЛС, пожалуйста!
Ответить
Мне Алина писала, но я не могу пока найти, если найду - напишу!
Ответить
все мы с Наташей поговорили уже!
Ответить
Всем привет от нас пропавших.Комп был в ремонте,да и времени как-то особо нет,усердно занимаюсь спортом,ищу работу,готовлюсь к праздникам.
Новостей у нас немного,Руська по-прежнему не дружит с горшком,начинает говорить и даже есть несколько фраз,в садик ходит отлично у нас самая большая посещаемость ни одного пропуска,правда вот муж сегодня проснулся с кашлем и температуры,как бы он нам наше здоровье не подпортил за выходные.
Сейчас выложу новые фоточки и дам ссылочку!!!
Ответить
Приветик! Молодец какая, что спортом занимаешься!!! Ждем фоточки!!!
Ответить
Каким спортом занимаешься, сколько раз в неделю?:)
Ответить
ДЕВОЧКИ ПЛАЧУ.
Мне сейчас так плохо, вы себе даже представить не можете, что я сейчас пережила, я готова убить себя.
Короче стою на кухне готовлю супчик на обед деткам, а мелкие в своей комнате смотрят мультики. Я решила сходить посмотреть как они, а у нас из кухни выходишь и видно входную дверь. Короче смотрю дверь приоткрыта, а точно была закрыта. но у нас замок такой ручку вниз опускаешь и она открывается,а на верхний я не закрыла. Захожу в комнату сидит Лиза, я спрашиваю у нее, где Маня она говорит не знаю, но минут 5 назад она подходила ко мне водички попить. Пробежаласб по квартире ребенка нет. ВСЕ МЕНЯ накатило, она ушла. Выбежала в подъезд, у нас лифт в одну дверь, а лестница в другую и то и то открыто. Я побежала на первый этаж, кричу по всему подъезду ТИШИНА и это меня просто убивало, потом за минуту я оказалась на 12 этае и там на лестничной площадке лежат ее писанные колготки и насочки,а ребенка НЕТ, все я думала что просто УМРУ как мне стало хреново, что могло случится не знаю, кричу, реву в ответ ТИШИНА.В нашем доме много сброда снимающего квартиры. Решила я забегать с лестины на каждый этаж, где квартиры и забегаю на 11 этаж, для сравнения мы живем на 6, а она там стоит босиком в одной тоненькой кофточке(пишу и реву белугой)из носика кровь чуток идет и стучится в дверь как у нас. Господи что я испытала в этот момент даже не могу передать. Она тоже испугалась вцепилась в меня и молчо пол часа на мне сидела. Я выпила 50 капель валерианы и меня не отпускает, ноги ватные, руки трясутся.
Девоньки, БЕРЕГИТЕ и СМОТРИТЕ ЗА ДЕТКАМИ ВСЕГДА.
Все ничего больше писать не могу, реву.
Рукайте меня, что хотите делайте я этого заслужила.
Ответить
Анечка, как же ты напугалась!!!! Представляю!!!!! Не плачь, все уже позади, главное что все обошлось! Читала тебя и чувствовала как волосы дыбом становятся :(
Ответить
нее, я еще долго буду реветь и винить себя, что не досмотрела. Как представлю, что могло случиться пойди она вниз.:'(
Ответить
Аня, я понимаю тебя! Но все не предусмотришь, и главное, что ВСЕ ХОРОШО!!! Ты прекрасная мама!
Ответить
Спасибо, уже полегче, но.....
Ответить
Ой, девочки, как вы там, бедненькие? Ну и денёк у тебя. Даже не представляю, что ты испытала. Держи свою кровиночку сегодня рядом с собой, обнимай побольше. Всё будет хорошо. Всякое бывает, не вини себя.
Ответить
это ужасно, ей то пофигу уже сидит яблочки ест и мультики смотрит, амне плохо, ходить больно колени болят.
Ответить
Читала и сама чуть не ревела,да за детками глаз да глаз надо...
Ответить
:-( это точно
XoXoLi V.I.P.
11.12 11:49
:-( это точно
Ответить
слов нет :( инфаркт так запросто схватить можно...
Ответить
Это точно, у меня до сих пор сердце покалывает. А тогда мне даже дышать тяжело было.
Ответить
валерьянка малоэффективна при таком, лучше корвалол, капли Вочила, валокордин и т.д.
Ответить
да у меня дома нет такого, хорошо хоть валерианка была.
Ответить
Господи, Аня... у меня слов нет... какой кошмар мог произойти... ты так все описала тщательно, я почему-то твою малютку так живо представила... я часто прокручиваю, что может случиться пока я занята, вот тоже я не в себе! Аня, ты не виновата, такое бывает... А она что разделась сама???
Ответить
еще какой ужас, но сейчас хоть отошла уже чуток. Она сняла только колготки,т.к. написала. И самое непонятное она же даже не кричала и не искала меня, блин ее самостоятельность меня скоро убьет. Мне муж говорит ее надо в спорт отдавать. Она даже, если ее обидеть или наругать плакать не будет. Очень волевой и сильный характер.
Ответить
Ужас.У меня аж мурашки по телу бегут.Ты не виновата.У детей пропеллер в одном месте.Слава Богу что все нормально.
Ответить
Конечно хорошо, что все так обошлось. Я тут читала, что с твоей было, тоже шок можно испыьать.
Ответить
Да.До сих пор как страшный сон вспоминаю.
Ответить
Анечка, читаю и у самой слезы навора...
11.12 12:51
Анечка, читаю и у самой слезы наворачиватся. я представляю какие сцены ты представляла ища ее по дому. и как она маленькая в двери чужие стучала, это меня добило. ничего, все прошло. не кори себя. разве за ними уследишь. тем более у тебя их трое. попробуй и супчик сварить, и убрать и за детками посмотреть. что-то в нашем форуме детки последнее время мамочек валерианку пить заставляют.
Ответить
и не говори, пора уже ведрами ее хлебать, дают жару блин.
Ответить
Аня, я представляю как тебе плохо, н...
Малая_Медведица ***
11.12 12:57
Аня, я представляю как тебе плохо, но постарайся успокоиться. У каждой из нас есть случаи, за которые хочется себя убить. У меня вот Мишка в месяц (!!) упал с кровати, и я несколько месяцев была в стрессе. Думаю, мало какая мама обошлась без такого.
Ты замечательная мама. Не волнуйся, главное что все хорошо закончилось. Тем более не волнуйся, если подозреваешь Б )
Ответить
спасибо, согласна. что хоть раз, но у каждой могут быть такие моменты. Да я на счет беременности не знаю, просто никогда задержок не было, но и такие таблы никогда не пила.Хотя по идее они наоборот провоцируют менсруацию.
Ответить
ужас какой... прям читаю, у самой сл...
11.12 14:10
80
ужас какой... прям читаю, у самой слезы.. как же страшно... теперь думаю ты всегда будешь закрывать все замки..
хорошо, что все закончилось..
все живы здоровы.. просто испугались.. отдохнете и полегче станет..
Ответить
не говори, я после этого раз 15 проверила дверь закрыта она или нет. теперь буду только на верхний закрывать что бы не доставала.
Ответить
какой кошмаррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! меня аж подтрясывать начало.........
такой урок....
Ответить
Да, это действительно урок на всю жизнь. ЛС
Ответить
Только от одного прочтения твоего, Ань, сообщения слезы на глазах. Прямо фильм ужасов какой-то. СЛАВА БОГУ, что всё обошлось!!! Ты себя не ругай, с детьми невозможно подстраховаться от чего-то на 100%. Мы вот на 9-ом этаже живем, так у меня просто фобия лестничной площадки: там где лестница металическая на крышу идет между прутьями большое расстояние, а Сережка порой норовит не вдоль стеночки к лестнице идти, а как раз около чердачной лестницы. А однажды пока я дверь закрывала и коляску вывозила через порог, он от меня вырвался и к ступенькам побежал. Я бегом за ним, а он споткнулся, и если бы я его не успела за капюшон схватить, точно бы вперед полетел. Короче, кошмар с этими шилопопиками самостоятельными.
Давай успокаивайся! всё хорошо, что хорошо кончается.
Ответить
Спасибо за сочувствие, сегодня уже все пучком
Ответить
Аня, все конечно тут уревелись. у меня, например, ноги подкашываются даже от одного звука падающего Тимохи, если он в другой комнате, всего на минуту одного оставлю,обязательно куда-нибудь полезет!а тут меня бы точно кондрат хватил, с моими то нервами, это 100%. Держись!
Ответить
Боже мой, какой кошмар. Хорошо, что все хорошо закончилось. ТАк вы что, днем с открытыми дверями, получается, дома сидите? Думала, что в наше время все за десятью замками скрываются..
Ответить
Нет, что ты двери всегда закрыты, просто у нас такой замок, что с той стороны его не открыть, а со стороны квартиры просто ручку вниз опускаешь и она открывается, а на верхний замок не закрыла.
Ответить
Да, я потом так и подумала, что такой именно замок у вас. Ну, теперь мы все аккуратней с дверями будем. Надеюсь, сегодня тебе уже полегче от пережитого.
Ответить
ужас,Анют...успокаивайся...представляю твое состояние...
Ответить
Я чуть не умерла, какой то ужас ты написала, просто слов нету...я б сдвинулась точно! Ты не виновата я считаю, так бывает, однако бдительность нам терять нельзя ни на секунду, я даже сплю не крепко всегда, все прислушиваюсь. Хотя тоже случай был, Наташе 1,7г было, пришли в детскую поликл-ку, она там носится по коридорам и потом вдруг раз и на лестницу, слава богу поймать ее успела, а то она заигралась и прям задом шагнула в лестничный проём, там 3й этаж...вобщем слава богу я за грудки ее поймала. А ты выпей- ка вместо валерьяночки-коньячку, нервы придут в норму и ты успокоишься!
Ответить
Ты так подробно все описала, что у меня аж слезы навернулись. Я бы даже не знаю, что бы делала в такой ситуации. Как хорошо, что все обошлось!
Ответить
Анечка, только что прочитала... тоже волосы дыбом вставали, пока читала. Слава Богу, что все обошлось. Ты не виновата, так просто случилось.
Ответить
я терь оказывается тоже Випуха, а не заметила. попрошу к нам с Хохолей Женей_Сашеньки теперь на Вы, а к Танке и Жене вообще будьте любезны "Ваше величество";)
Ответить
а я ветеран, чувствую себя бабушкой ...
Малая_Медведица ***
11.12 13:23
а я ветеран, чувствую себя бабушкой с орденами )
Ответить
а тебе в ВИПы не пора? там 15000 мон...
11.12 14:11
а тебе в ВИПы не пора? там 15000 монет надобно.. вчера Женечка ссылку кидала, где можно поинтересоваться, не пора ли нам пора?!=)
Ответить
Ну хоть где-то есть возможность продвигаться по карьерной лестнице )))
Ответить
ах-ха-ха-ха =)))))
11.12 14:11
ах-ха-ха-ха =)))))
Ответить
:-) улыбнуло, как мы все подросли
Ответить
Поздравляю Ваших (Наших) Величеств Татьяну и Евгению (извините, что отчеств не знаю), а также ВАС, Надежда, Анна и Евгения с новыми чинами! :-))) Молодцы!!!
Ответить
Спасибочки! Мы старались, набалтывали годами )))
Ответить
А когда до голда дорастем как называть будете? ;)
Ответить
Поздравляю ВаС!!! Хотя и меня можно, я тоже статус поменяла)))
Ответить
тоже поделюсь приколами про ребенка:
1. Мишка подсел на смесь Фрисо, его аж трясет, когда ему бутылку протягиваешь. И папа один раз говорит, надо ему в след раз другую купить, которую он меньше любит. И Мишка, услышав это, вынимает из рта бутылочку, на которую только что жадно набросился, протягивает мне и говорит: "Фууу, кааака!" (неужели пытался нас обмануть? :) )
2. Недели 2 назад по телеку шла передача с Михаилом Леонтьевым, и я между делом так бросила: дядю тоже Миша зовут. Вчера Мишка уведел этого дядьку и кричит "Миша!!"
3. Еще у него появилась привычка - никто не показывал и не учил!! - когда мы втроем валяемся в кровати, он ложится между нами, обнимает обоих, притягивает к себе и довольно говорит: "ВСЕЕЕЕ..." :)
Ответить
1) может подумал, что вы подсунули д...
11.12 14:13
1) может подумал, что вы подсунули другую =)))
3) молодец какой =))
моя просто меня тащит на кроватку, когда муж там лежит =))
Ответить
клаас, молодцы, вот только радовали бы наши детки, а не огорчали нас и ваще было бы все замечательно.
Ответить
Как мило по поводу последнего пункта. :) И вообще молодец! Растут детишки.
Ответить
Вы там еще читать не научились? :-D
Молодцы! а нам есть на кого ровняться :-).
Ответить
Вот Миша дает!!! А то ли еще будет!!! У нас пока только везде цветы мерещатся, увидит везде где только можно их и говорит: цветы!
Ответить
Спасибище вам всем, выговорилась и вроде полегче стало. Поело мое сокровище и спит теперь мило.
Ответить
ну вот! а ты успокаивайся! всякое бы...
11.12 14:35
ну вот! а ты успокаивайся! всякое бывает... зато знаешь наверняка теперь, что надо закрыть и как =) все, к сожалению, идет путем проб и ошибок..
Ответить
это точно
XoXoLi V.I.P.
11.12 15:06
это точно
Ответить
Аня, ну Слава Богу, что обощлось. Успокаивайся. Ты преотличнейшая мама!!!
Ответить
Спасибо, вроде уже отходит
Ответить
Анечка,Слава Богу что все обошлось! Успокаивайся скорее,с любой из нас(не дай Бог) может случится. Не вини себя. Путь сокровище любимое отдыхает!
Ответить
Девочки, кто кулачки держал - спасибо ВСЕМ, мой дорогие!!! Так помогли!!!!
я - одна из беременных. но не буду открываться пока, не обижайтесь :-) я ж всё равно откроюсь :-)
Ответить
Здорово как!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!
Ответить
Супер.Поздравляю от всей души.Ждем кто же это. ))
Ответить
Поздравляю, я даже догадываюсь кто ты и в двойне сильнее сжимала кулачки за тебя.
Ответить
Я тоже догадываюсь. Пусть всё будет проходить, как надо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляю!!!! а я вот не догадываюс...
11.12 16:37
Поздравляю!!!! а я вот не догадываюсь кто...
Ответить
Поздравляю! легкой беременности!
Ответить
Ой, а я не подержала кулачков, сорри. Но всё равно рада за тебя, анонимушка! :-) Пусть дальше всё идет гладко, без проблем! Удачи и крепкого вам здоровья! :-)
А сколько у нас уже "скрытых" беременюшек?
Ответить
2 "штуки":)
Ус@тик V.I.P.
11.12 22:51
2 "штуки":)
Ответить
Поздравляю тебя! Легкой беременности! июленка ждешь?
Ответить
а я нифига н догадываюсь!!! легкой беременности!!!
Ответить
Легкой беременности!!!
Bell@@@ V.I.P.
11.12 22:35
Легкой беременности!!!
Ответить
Поздравляю! Это такие приятные новости!
Ответить
круто, скрывайся сколько влезет! Поздравляю!
Ответить
Ответить
Вы как всегда неотразимы. С колбасой ваще потрясно. Я смотрю у вас уже утренники в школах прошли что-ли?
Ответить
В садике,а не в школе...это к ним Дед Мороз за неделю приходит и они ему просто стихи читают,чтоб все успели,а 17-го будет утренник с песнями,танцами,хороводами и костюмами.У нас же каникулы раньше начинаются,24-25 го Рождество уже.
За неотразимых спасибо,с колбаской целая фотосесия вышла,я ему говорю:"Ты позируешь?" он мне:" Да" и давай улыбаться....=}}}
Ответить
Слушай, а че это меня климануло написать в школе, видимо думаю про свою про школу,то ей купить нарядное вот и накатала.
Ответить
Laste vorst, няма, тоже хочу! Точно в рекламу надо! :)
Ответить
Будем стремится в рекламу..:-)
Ответить
фотки супер!!! а щечки какие у вас )...
11.12 16:39
фотки супер!!! а щечки какие у вас )) прям ням-ням =))
Ответить
Спасибочки....,но щёчки нямкать не дадим,а колбаски не хотите?:-)
Ответить
С возвращением в наши ряды, Никуся! вспоминала про тебя :-).
Сынули у вас красавчики оба! Ну и глазастик же Руська! класс! :-)
Ответить
Спасибочки за красавчиков! ! ! :-*
Ответить
Как Русик подрос!!! Такие веселые фоточки, один дед мороз с грустными глазами :)
Ответить
Фотки замечательные, позитивные очень! Русик тож "кабаську" любит? Очень мне понра фотка, где Максим с девочкой возле ёлки и где ты с детками нарядные на ДР, супер!:)
Ответить
Классные фотки! Уже чувствуется Новогоднее настроение! И вы такие лапульки!
Ответить
отличные фотки, впрочем, как всегда! Руся повзрослел так, давно его не видела. А с сестрой вы все равно оочень похожи :)
Ответить
Девочки, поддержите, я сегодня на разгрузочном дне. С утра позавтракала средненько, дальше на молокочае сижу и пью много воды. Пью и писаю, пью и писаю :) Завтра скажу результаты. Везде пишут, что очень результативно.
Ответить
Молодец какая!!! Так держать!!!
Ответить
молодец!! главное выдержать!
11.12 21:40
молодец!! главное выдержать!
Ответить
Уже почти 8 вечера, кушать точно ничего не буду, значит выдержала :) Завтра посмотрю, что весы скажут по этому поводу :)
Ответить
Я сидела на таком, только ваще без завтрака, действительно помогает, у меня ушло 1,5 кг за день, но я делала для того что бы в платье влесть для праздника.
Ответить
Потом вернулись?
Tanka... C.S.
12.12 13:40
Потом вернулись?
Ответить
ну видимо да,т.к. я опять вешу 54кг
Ответить
Оххоооо, я в таких случаях (когшда вес возращается до целых 54 кг) говорю "муравей поправился":) Эт я любя
Ответить
Девочки,у моего мужа обнаружили СВИНОЙ ГРИПП:-(
Дети в садике,я собираю вещи и к маме с ними поеду,до понедельника,в понедельник опять в сад отведу,чтоб с папой не контактировали,надеюсь я ещё не успела подцепить..:-#
Ответить
По крови определили? А какие внешние симптомы? Если есть возможность, конечно лучше отдельно пожить. Будем надеяться, не успели заразиться.
Ответить
Мазок из носа взяли,тем-ра высокая и кащель.
Ответить
ОГО!!! Здоровья вашему папе и вам не заразиться никому!
Ответить
не переживай, до этого была атипичная пневмония, птичий грипп и т.д. Паника "свиная" - это просто очередная акция фармапромышленников и всех тех, кто сейчас хорошо денег заработает
Ответить
ужас...надеюсь ты и дети не заразились!!!мужу выздоровления!!!
Ответить
главное без паники!!! все будет хоро...
11.12 21:42
главное без паники!!! все будет хорошо!!! папе вашему поскорее поправиться!!!
а с ним кто-нибудь будет сидеть или его в больницу положили?
Ответить
Никуська спокойствие! Не переживай,все будет хорошо! Я тоже считаю что паники больше. То что отдельно пожить решили правильно,лучше не рисковать. Папе на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ужасти...
Ус@тик V.I.P.
11.12 22:33
160
ужасти...
Ответить
Здоровья вашему папику! И что бы вы не болели
Ответить
Мне кажется детей не надо в сад.Вирус живет в организме 7 дней,не давая о себе знать.В саду другие дети и воспитатели.Пожалей других детишек.Никто от болезни не застрахован.
Выздоравление вашему папе.
Ответить
кошмар,скорейшего выздоравления мужу и дай бог что бы детки не заболели.
Ответить
Никусь, правда не волнуйся, главное, лечение во время начать, чтоб осложнений не было. нам разъясняли что это тот же грипп, также лечится
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть поскорее поправляется и чтоб вы не заразились!
Ответить
Ржу-не могу :) Отец мой вчера на полгода в штаты улетел, звонит в ужасе - зубы вставные забыл (ему 78 лет), сегодня утром пришлось УПС-ом зубы за ним вдогонку посылать :) ЗЫ. Его забывчивость стоила мне 100 баксов... это уже не так смешно :(
Ответить
ах-ха-ха =))) молодец папа )) зато в...
11.12 21:45
ах-ха-ха =))) молодец папа )) зато весело было =))
Ответить
Прикол ))) Денег за пересылку жалко конечно, зато будет потом семейным приколом :)
Ответить
Вот так действительно прикол, нарочно не придумаешь :)
Ответить
Прикол:),тоже посмеялась. У нас с этими зубами тоже куча приколов была,сначала наша собака,когда мы ночевали у моих родителей,стащила зубы моей прабабушки и разгрызла их,пришлось новые делать.
А в прошлом году еще круче было,приезжал один из менеджеров нашей компании в командировку и по пьяни тоже где то потерял зубы,а на следующий день ему перед сотрудниками выступать надо было,пришлось говорить что сильно заболел:)
Ответить
вот мы тоже гадаем, как там папа из положения выходит :) первым мэйлом по прилету от него было " зубы выслали??"... летят твои зубы, пишу ему... :)
Ответить
И смех, и грех! А куда в штаты вылетел если не секрет?
Ответить
сейчас в Калифорнии, но собирался еще в Вашингтон, Техас и еще куда то ему там надо было..
Ответить
Ух ты! А чем у тебя папа занимается, если не секрет? Столько поездок! Здорово!. Про зубы тоже понравилось! )))
Ответить
он физик
эЛКа ***
12.12 20:44
он физик
Ответить
ух ты, и я в калифорнии :-)
Ответить
гыыыыыы
Ус@тик V.I.P.
11.12 22:32
гыыыыыы
Ответить
какой -то анекдот:)))
Superbelka V.I.P.
12.12 11:06
какой -то анекдот:)))
Ответить
вот это прикол, ржу не могу:-D
Ответить
прикол :) и смех, и грех с этими родителями. У меня мама тоже иногда их ищет и найти не может :)
Ответить
хаха.прикол про свекра - был он в карпатах в отпуске, потерял вечером зубы во дворе (жили у кого-то в частном секторе)искал потом полдня в снегу:)
Ответить
итак!!! я не беременна! я второй ано...
11.12 21:47
итак!!! я не беременна! я второй аноним. просто дисфункция неольшая (кажется так называется). назначили витамин Е, дюфастон неделю и генферон неделю (пока последний 2 делаю, месячных не будет), потом должны быть мес. если их не будет, значит надо на узи, тк проблемы посерьезней значит...
Ответить
Ну давай лечись!!!!Пусть все будет не так серьезно!
Ответить
я знала, что это ты))лечись и больше не болей!У меня так бывало не раз, возможно был стресс какой.
Ответить
стресс был и еще какой... это от мен...
11.12 22:33
стресс был и еще какой... это от меня месяц назад муж уходил и приходил.... да и еще эрозию прижигали, антибиотики пила.. так что.. потратили больше 1000 на лекарства... завтра начинаю пить..
Ответить
Ну вот видишь! Лечись скорее!
Ответить
спасибо всем за поддержку!!!
11.12 22:34
спасибо всем за поддержку!!!
Ответить
А я думала, что ты - первый аноним, который выше написал, что беременная.
Ответить
неа это не я =))) хотя у меня появил...
11.12 22:46
неа это не я =))) хотя у меня появилась догадка кто это =)
Ответить
да ну вас всех... все что ли догадались? 100% не знаете про более беременного анонима :-)

девочки, если догадались, пожалуйста, ну не раскрывайте и не ищите по топикам нас, пока мы сами не захотим.
Ответить
уже давно нашли, чё искать то ещё!:)))
Ответить
Давай скорей поправляйся! И что бы тебя ничего больше не беспокоило!
Ответить
спасибки!! буду стараться!! =)
11.12 23:40
спасибки!! буду стараться!! =)
Ответить
девочки, если догадались, пожалуйста, ну не раскрывайте и не ищите по топикам нас, пока мы сами не захотим.
Уважайте, пожалуйста, наше решение быть анонимами - ведь это не просто так.
Ответить
а я по ходу не на того думала =( ну ...
11.12 23:39
а я по ходу не на того думала =( ну ладно =)) мы подождем =)
Ответить
Я хочу пожелать тебе удачи, пусть у тебя всё получится, будь здорова, прийдёт время, сама откроешься, мы только за тебя пока кулачки подержим, хорошо? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У меня была только одна догадка, она не сбылась. Сейчас даже подозреваемых нет. Можно было бы вычислить, но специально не буду пытаться этого сделать, чтобы потом случайно не выдать :) Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
да лан, девочки, не напрягайтесь. Танку тогда раскрыли некрасиво, и ничего, даже не обиделась. думаю, болше никто так делать не будет, но и сильно переживать по этому поводу думаю, тоеж не стоит.
Ответить
Белка, Алина есть кто еще из Питера?...
12.12 02:50
Белка, Алина есть кто еще из Питера? скажите есть ли в Питере НИИ онкологии им.Петрова?
Ответить
у нас очень много онко-отделений, одно из самых крупных в п.Песочное, точно не знаю как называется, могу узнать. А что ?????
Ответить
Белка, у меня тут такое дело... в об...
12.12 16:11
Белка, у меня тут такое дело... в общем пока рано говорить. если что-то выгорит, я тебя оч сильно попрошу сделать одно одолжение...
Ответить
я готова помочь!
Superbelka V.I.P.
12.12 18:55
я готова помочь!
Ответить
и девочки из Москвы! есть ли у вас т...
12.12 02:52
и девочки из Москвы! есть ли у вас такие заведения:
Центральный научно-исследовательский кожно-венерологический институт МЗ РФ

ГНЦ Институт иммунологии МЗ РФ

Научно-исследовательский институт эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф.Гамалеи РАМН.
может вопрос слишком сложный, города большие, но все же может кто знает....
Ответить
нашла вот такие: Центральный научно-...
12.12 10:43
нашла вот такие: Центральный научно-исследовательский кожно-венерологический институт Росздрава http://www.kleos.ru/org/2659/
ГУ НИИ эпидемиологии и микробиологии им.Н.Ф.Гамалеи РАМН http://www.gamaleya.ru/
Институт иммунологии http://www.inim.ru/
Ответить
Женечка спасибо, ты мне очень помогл...
12.12 16:09
Женечка спасибо, ты мне очень помогла!
Ответить
Это работает! Молокочайная разгрузка. За 1 день ушло 1.5кг. При том, что я даже завтракала вчера плотно, а только потом на этом молокочае сидела. Подозреваю, что лишняя жидкость тоже ушла, часть её возможно вернётся обратно, но всё равно результаты хорошие. :)
Ответить
Здорово! Танюша,ты молодчина! Так держать!
Ответить
$танюш, отлично . а я на -60, пока за 3 дня ушло 700 граммов, но и это хорошо. скоро мой д.р., если другие мотивации не помогают, решила хоть себе подарок к др сделать - схуднуть немного
Ответить
Принципы моего питания очень схожи с системой -60. Но вот результаты пока не очень. Наверно после родов, да после установки спирали (кровь до сих пор не заканчивается полностью) гормоны ещё шалят. :( За первые 4 месяца после родов набрала ещё 6кг получается, кошмар. Так что сейчас эту тенденцию, как минимум, остановила, и вес, хоть и потихоньку, но ползёт вниз. Значит я на правильном пути :)
Удачки нам!
Ответить
здорово =)) поздравляю!!!
12.12 11:54
210
здорово =)) поздравляю!!!
Ответить
Таня, поздравляю с результатами! Так держать!
Ответить
Здорово как, МОЛОДЕЦ!!!
Ответить
да,но это жидкость уходит!!! сама на этом молокочае сижу.причем у меня оч много и хорошо ушло. а вот чистый жир как встал теперь так и стоит. 5 кг чистейшего жира,блин.
Ответить
Я читала, что часть жидкости уходит, бОльшая часть конечно, но часть и жира. Не много, но стабильно. При большом лишнем весе быстрее уходит. А у тебя всего 5кг осталось?
Ответить
нука расскажите ка мне поподробнее об этой молокочайной диете, тоже хочу хоть чуток сбросить.
Ответить
Здесь подробно написано. http://eva.ru/topic/64/2088457.htm?messageId=52352562
Я делала просто зелёный листовой чай в ситечке закрытом (как он там называется, не помню), потом туда молока добавляла, давала остыть. После завтрака 3 большие кружки в течении дня выпила и воды много пила, сушняк был, ну и в туалет бегала каждые пол часа ))
Ответить
Молодец! дальнейших успехов!
Такссс, надо мне тоже разгузиться в понедельник, например :-).
Таня, а Кошка на Окошке по какой системе худеет? у нее ошеломляющие результаты.
Ответить
Она типа как я питается. Утром и в обед кушает нормально, во второй половине дня только кефир или яблоки. Плюс 1-2 дня в неделю разгрузочные.
Ответить
у нас новый прикол - пение хором! утром проснулась, лежу, они по мне прыгают, затянули песню, кто в лес, кто по дрова (д.отлично поет с года,чисто, по нотам, а алена только за ней подтягивается) ММММаааамааааааа, пеееервое соооооваааа, гаааавае сооооовввааааа, в кааааддааааа субееееее....
поют так громко, вместе , стараются, так смешно. рты разевают, тянут ноты, не могу просто! так мило!!!
Ответить
Гы.... приятно проснуться в субботу под прекрасное пение любимых сокровищь:) А я проснулась,Антон сразу вылез из своей кровати и притащил из другой комнаты электропилу(так зараза трещит громко) и сказал: мама пилить:),вот мы с ним и пилили,проснулась собака,залаяла,короче трамтарарам!!!!
Ответить
Как мило! Моя не поёт по утрам, она сразу кричит с требованием достать из кроватки ))) Ждёт пару минут, говорит там сама с собой, если не уложился в это время - дальше требовательный крик.
Ответить
какая прелесть!!! так приятно!!!
12.12 11:55
какая прелесть!!! так приятно!!!
Ответить
У тя двое поют, а уменя они все вместе как затянут ее у меня прям слезы в глазах.
Ответить
самое приятное утро! :) у меня тоже петь любит, но пока без слов, а так пока, на одной ноте мычит, но тоже умиляюсь.
Ответить
Ой как здорово, наша тоже любит ету песенку: ма-ма, а дальше не понятно что поет :)
Ответить
прелесть!
КAlina C.B.
12.12 20:32
прелесть!
Ответить
Наш вот пародирует как он плачет, так мы ухохатываемся, а у вас там целые концерты :-). Класс!
Ответить
1
Superbelka V.I.P.
12.12 11:18
1
Ответить
представляете, я не попала в Королевы, просто мое письмо не заметили, а там такой набор страшный.... эх... были бы шансы....
Ответить
Как жалко. Они хоть извинились?
Ответить
а я даже особо не просекаю когда над...
12.12 11:56
а я даже особо не просекаю когда надо письмо отправить.. только вижу уже голосование...
Ответить
Женя, если хочешь поучаствовать, напиши мне, я тебе расскажу как и что делать и фотку выберем ;)
Ответить
да уж... честно говоря могло быть лу...
12.12 16:26
да уж... честно говоря могло быть лучше. другое дело кораблики - как много красивых фотографий, рай на земле...
Ответить
Странно как-то, вообще у РФК постоянно какие-то проблемы с королЕВОЙ. Если хочешь напиши мне в личку, посмотрю твою фотку, может как-то улучшить смогу. Чтоб в январе 1 место точно твое было :)
Ответить
Девченки и сегодня у мня тоже ничего нет , совсем затерялись мои монстры, сегодня уже даже и живот не болит. Блин что это.
Ответить
сделай тест :)станет понятнее :)
Маленькая рысь *
12.12 13:27
сделай тест :)станет понятнее :)
Ответить
а как ты сама к этому относишься? па...
12.12 16:17
а как ты сама к этому относишься? паникуешь или уже ничего не страшно?;)
Ответить
Я бы уже не выдержала бы, сделал бы тест 10 раз :)
Ответить
тест сделай!!!
Жду декабрь *
12.12 17:52
тест сделай!!!
Ответить
может просто как и у меня.. тем боле...
13.12 10:54
240
может просто как и у меня.. тем более у тебя только вторые.. у моей подруги ваще месяц могли не приходить..
Ответить
Девочки и еще раз про памперсы и еду ложкой.
Напишите у кого как и как приучали?
Мы днем уже давно без памперсов,все дела и большие и маленькие в горшок,редкий случай когда заиграется. Ночью спим с памперсом,причем ночью не просится писать,просы паемся естественно сырые,если будить среди ночи,то потом фиг заснет,да и вообще напугаться и истерику закатить может.
Про еду: кормлю до сих пор сама,есть попытки есть ложкой,но так медленно и половина мимо,получается что 3 ложки я,одну сам:),в саду приучают,но с садиком у нас пока перерыв из за болезни,да и привить Топыча хочу,так что пойдем после НГ. Жду ответов и советов:)
Ответить
Без памперса никуда.
А ест сама, если жидкое, могу покормить, чтоб меньше испачкалась и побыстрее было.
Ответить
Вы едите за большим столом? на большом стуле или на детском? Я вот думаю надо как в саду пересаживать за маленький столик и маленький стульчик и пусть ест самостоятельно,а то мы за большим столом,на детском стуле(пристегиваю,а то убегает),может ногами оттолкнуться от стола и отъехать в другой конец кухни все летит в разные стороны:)
Ответить
По разному, если я на кухне и даю кушать, то садиться в стульчик, если все вместе кушаем, то в гостиной за общим столом.
Ответить
Элька у нас кушает на детском стульчике, простом, на котором и рисует и играет. Придвигаем его к журнальному столику, сами там же кушаем, так что нам приходиться нагибаться, а ей этот столик самый раз к её стульчику :)
Ответить
без памперса уже давно. ест ложкой на маленьком столе плюс стул как в дет саду.но я тож частенько сама его кормлю. иначе и бардак и медленно и мало.но эт у меня терпения просто нет.
Ответить
Ну вот и у меня ни времени ни терпения не хватает,усе,надо исправляться:)
Ответить
Поверь, так гораздо удобнее, хоть и медленнее. Если бы Эля сама не кушала, я бы утром ничего не успевала. А так я ей кушать приготовлю, на стол поставлю, потом могу Эмиром заниматься, пока она ковыряется там в тарелке минут 10-15 :) Заканчивают кушать примерно в одно время, тогда уже одеваться в темпе вальса начинаем все перед садиком ))
Ответить
Мы пока с памперсом. А кушает сама уже несколько месяцев. В садике хороший пример на других детках, плюс дома дала тренироваться. Используем большой пластмассовый нагрудник, почти всегда там что-нибудь остаётся, но лучше там, чем на полу. Ну и постепенно кушает всё лучше.
Ответить
гуляем и ночью в памперсах, стараюсь кормить, так как после его самостоятельной еды убираюсь полчаса - еда на столе, на стуле, на стенах, на полу и сам в ней по уши :)
Ответить
Памперсы: в последнее время решила, что надо пробовать без них обходиться. Но вот только на горшок редко-редко просится. Усадить когда удается, а когда и убегает, смеясь, или выгибается (по настроению что ли). Ночью тоже не надеваю и тоже всяко-разно. Бывает заворочается, захнычет немножко, сажу на горшок и дальше спать. Но и сырой оказывается часто. Ох, как меня бесит ночью всё менять :-). Может рано нам еще спать "без страховки"?...
Трапезы: в-основном, кормлю сама, не хочу потом всё прибирать за ним. Чаще едим в детском стульчике, т.к. за обычным столом или маленьким детским съест пару ложек и дёру от меня.
Ответить
Мы тоже так же как и вы. Днем без памерсов, толко на ночь и гулять в нем. Едим сами нормально. но только второе, а супы мимо много получается, вот тоже она с ложкой сидит возится и я ей пихаю сама.
Ответить
у нас примерно как у вас. памперс на...
13.12 10:56
у нас примерно как у вас. памперс на сон, какаем правда в памперс.. кушает ложкой медленно и часто мимо...
Ответить
Памперсы только на ночь, в саду и дома днем, и спим днем без них. Гуляем вечером без них, но прогулка не всегда такая, когда дома, то гуляем в памперсах. Кушает отвратительно, не именно с ложки, а вообще. Такое впечатление, что этот маленький человек питается воздухом, чтоб ее накормить у меня кишки скоро наружу вывернуться, до того сил нету уже, всю душу мне истрепала своей кормежкой. А если бывают дни когда она соизволить что то есть, тоя считаю себя самой счастливой на свете!:) и мне всё равно уже как она покушала, ложкой, рукой, вилкой или просто слизала со стола, лишь бы съела хоть что нибудь!
зы я этого понять вообще не могу, тк всю жизнь имею волчий аппетит, чтобы не дали!
Ответить
Опрос про вечернее засыпание:
У кого как? У нас новая фишка,ложимся в кровать и начинается,то пятку закрой,то сик сик(раз 10), ая все встаю и прчем выдавливает по капельке. Последнее время уже говорю что милиционер плохих мальчиков забирает(не хочу пугать),но иначе засыпать будем 2 часа. Сказки читаю и потом цирк начинается.......
Ответить
Ой у нас тоже самое, ляжет-встанет, ляжет-встанет и так раз 100, пока не вырубится. Все в кровать перетаскает: кукол, мягкие игрушки, пока их всех не уложит, не успокоится :)
Ответить
А ты с ней все это время? Прсто мы начинаем укладываться часов в 20:30,пока туда -сюда,в 9 в кровати и понеслось,я только в 22:30 из комнаты ухожу,когда вырубится.
Ответить
Да, иначе рев :(, могу иногда взять ноут и лечь в кровать, пока она скачет туда-сюда.
Ответить
А унас,надо что бы полная темнота была:),счас ворота лестнице поставят,буде одного оставлять,пусть скачет:)
Ответить
тоже самое. думала у нас одних такой ужас. 2 часа может укладываться. сказки-песни-потом то пи пип то попит ,то папа, то фиг знает что. в итоге через 2 часа засыпает с ревом,потому что ни у кого нервы уже не выдерживают и или я или папа его шлепнут.((( наш боится дядю,который сверлит сверху. и тоже два дня уже им пугаем уже.я думала этотолько у нас с рождением дочки такое стало наблюдаться..теперь смотрю=-не в дочке видимо дело...
Ответить
Наверно такой период. Я не сторонник пугать,чем то или кем то,но как тогда угомонить расшалившегося ребенка?,уговаривать 3 часа можно,у нас еще упрямый,как барашек:). А как скажу что милиционер на машине ездит и смотрит кто не спит,сразу же ложится и лежит тихо:)
Ответить
Мой ложится, я рядом с кроваткой, сказки рассказываю, иногда глажу его. Всегда играет одна и та же музыка тихонько-колыбельная и засыпает. Минут 10-20 все это занимает, когда как. Колыбельную эту включаю и на дневной сон, но тогда его просто в кровать и ухожу, он под музыку сразу сам засыпает. С рождения практически ее слушает.
Ответить
Наша также, поэтому мы просто кладём её в кровать, хочет она или нет, через несколько минут засыпает. Иногда бывает, что минут 10 разговаривает там сама с собой или ноет минуту, но в основном быстро отрубается. Если пытаться укладывать вручную, то это тоже на долгие часы может растягиваться, даже экспериментировать не хочу.
Ответить
укладывания -это ужас ужасный...:( особенно в мои рабочие дни - я уже падаю, а он по мне прыгает..
Ответить
у нас ужасные укладывания, по 40 минут - сказки, качки , наглаживания. я считаю, я по мягкотелости как и все , кто мучается, упустила момент, когда надо было потихоньку оставлять их одних в комнате, и приучать. сейчас сложнее - говорят жалобно:мамочка, не уходи, мамуля, дай ручку, а раньше было бы проще.
так что я морально зрею на метод эстивиля (забейте в поисковике, некогда искать), попробуем после НГ, а пока так, там видимо надо будет и соски отнимать.
Просто ребенок понимает, что в это время мать никуда не денется, и пытается это время подольше тянуть. они нами манипулируют...
Ответить
У нас с вечерним всё хорошо (ттт!!!). Правда, мы под бутылочку засыпаем, что не есть гуд. Целует папу-маму, машет ручкой "пока", на горшок, потом с бутылочкой в кроватку, дверь в спальню закрываю, ухожу. Еще раз ттт! :-)
А вот с дневным сном морока, приходится укачивать, когда 5-10 минут, а когда и час-полтора можем укладываться. Если не поперло, то и просто лежим в разных кроватях, читаю ему, укачиваю, песни пою, и порой всё безрезультатно. А если оставить и уйти, то не засыпает - "читает" книги, стучит по кроватке, какает :-D.
Ответить
отношу в кроватку, поильник с молоко...
13.12 10:57
отношу в кроватку, поильник с молоком, накрываю, говорю спокойной ночи, включаю сказку и жду =) иногда сразу вырубается, иногда скачет еще час... захожу ругаюсь.. говорю к бабушке не пойдешь если спать не будешь =) рассказываю, что все подружки-друзья спят уже и мама с папой тоже..
Ответить
а сказки включаешь двд,аудио или какие? думаю тож к этому прибегнуть. сил уже нет.
Ответить
А я мать ехидна, терпения нету совсем(((. Первые полчаса смиренно читаю, пою, уговариваю, и тд, а потом начинаю орать как резаная, могу и отшлепать сильно и вообще...Очень себя виню, но просто выводит меня своими пись-пись по 150 раз, то голова, то ж..., вот такая я ужасная...ну нет у меня сил по полтора-два часа серенады распевать, а без них малышка только будет бегать и не дай бог будет моя мама в гостях, она меня просто заест потом, что я с ней не сижу, не пою и тд, а разрешаю носиться, и будет советы свои давать и потом отчитывать как девчонку. ВСЁ это касается только ночного сна (причём ночью спит нормально), а днем проблем нет, положил-5-10 мин песни/сказки и спит.
Ответить
Приве !мы на украине - уехали за мамой ухаживать. плохо ей после опреации :( не все гладко. тут снег, зима,катаемся на санках.папик наш вчера в аварию попал - сам виноват, не уведел помеху при развороте - она была в "мертвой зоне", все живы здоровы, железо пострадало, до 3х ночи в гаи сидел.у нас осаго, на каско жаль было раскошелиться.будет свою сам ремонтировать.
сорри за ошибки - ноут старье, не видно букв, печатаю слепым методом.
Хохоли, в шоке от происшествия!!!читала и волосы дыбом
Никуська, пусть папик ваш поправляется, а вам не заболеть
буду иногда появляться
Ответить
Алина, пусть мама идёт на поправку и вообще пусть ваши дела наконец наладятся и никто не болеет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо,Тань
А вы как?
Ответить
Элька капризничает ужасно, зубы дальние эти лезут. У Эмира кашель и насморк, но это не очень его беспокоит вроде. А вот понос у нас так и не закончился, по 10-15 раз за день ходит, памперсов не напасёшься. Особенно ночью это доставляет неудобство, нужно менять, попу мазать, а то вся красная, просыпается, потом долго улечься не может. Два зуба идут одновременно, первый толком ещё не видно, десна опухла из-за того, что второй лезет. Руки по локоть во рту, спит плохо, засыпает того хуже. Вообщем мы пока не в лучшем состоянии, но надеюсь, скоро будет лучше.
Ответить
приветик:)
папа ваш в питере? А что у мамы за осложнения? Здоровья ей.
Про каско, очень жалко. мы всегда каско покупаем, чтобы не рисковать. у вас машина хорошая, боюсь. в копейку вам влетит... но самое главное,никто не пострадал...
Ответить
да, папик в питере.мы тольо первый год берем каско. а потом экономим, в прошлом году пронесло. а в этом только продлили и вот :( хорошо, хоть вспомнили, что пора продлить, а то и чужую ремонтировали б
Ответить
Алина, пусть у мамы всё наладится поскорее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Странно, что на Украине есть снег, я думала, что он там редкость :-).
Ответить
спасибо! совсем не странно :) тут всегда снежные красивые зимы :) и даже морозы бывают до -35
Ответить
Приветик, Алина! Пусть твоя мамочка поскорее поправляется. Без тебя скучно стало, так не привычно без нашего ежедневного общения :(
Ответить
пасиб. здесь такой инет медленный :( нет желания ноут включать даже. включаю - пока страница грузится могу полдома пропылесосить :( тоже не хватает общения с вами
Ответить
Алиночка,маме здоровья,пусть скорее попраляется и болячки наконец оставят вашу семью!
Ответить
спасибо!!!
КAlina C.B.
13.12 17:12
спасибо!!!
Ответить
маме твоей скорейшего выздоровления!...
13.12 10:58
маме твоей скорейшего выздоровления!!!!!
ну а папик.. хорошо, что все живы и здоровы!!!
Ответить
спасибо!
да,хорошо,что здоровы и живы
Ответить
Женя, мама Сашеньки, тебе как эрозию прижигали? больно было?
Девочки, может еще кто с эрозией имел дело, расскажите как у вас всё прошло.
Ответить
в общем-то я больше боялась, чем был...
13.12 11:00
в общем-то я больше боялась, чем было больно =)) прижигали током. пришла, побрызгали анестезию, тчоб укол не чувствовать, потом уколов наделали ( я даже не чувствовала), потом прижигали, всего минут 5 наверное по времени. шел дымок и паленом пахло =) больно было в одну секунду, наверное сосудик большой попался, а так ничего не чувствовалось. и чем раньше прижжешь тем менее болезненно и с меньшими последствиями будет.
Ответить
У меня послеродовая эрозия.Хожу на кольпоскопию каждые пол года.Пока прижигать не надо.Прижигают в том случае,когда врач видит что она может очень скоро перерости в нечто большее чем просто эрозия.
Ответить
у меня была, прижигала в 2005 году,"Сургитроном" (это радио-волновой нож), после него обычно не бывает неприятных последствий. У меня всё прошло безболезненно, тоже пшикали обезболивание. Процедура недолгая, потом ничего не болит, я сразу на работу пошла. Во время Б с шейкой всё было отлично, я специально спрашивала у нескольких врачей - они сказали "шейка как новая" (ттт)
Ответить
Спасибо всем за поддержку.Я тоже начала кашлять не взахлёб,но достаточно сильно и Руська подкашливает,а сейчас и тем-ра 37,8,если будет больше скорую вызову.Максик - в порядке,но он спортсмен,у него иммунитет.На понедельник все записаны к врачу,хотела сдать анализы на СГ,прежде чем детей в сад вести,так что по любому проверимся все.
Надеюсь всё обойдётся по минимуму.
Так хочется пообщаться,поучавствовать в топике,но....Всем здоровья!Не болейте!!!
Ответить
Никуся не болеть!!!! Все наладится.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
поправляйтесь!!!! нельзя болеть!!!!!
13.12 11:01
290
поправляйтесь!!!! нельзя болеть!!!!!
Ответить
Что еще за "козий грипп" ???? Всех ли зверей перебрали,хоть бы "тигриным" чтоль назвали...
Ответить
ну-ка, ну-ка поподробнее! но звучит просто смешно!
Ответить
В Европе появился новый грипп, который уже получил название козьего. Вспышка его зафиксирована в Нидерланлах, сообщает агентство "Новый регион".
Часть страны оказалась охвачена эпидемией уже не свиного или птичьего, но козьего гриппа. Козьим гриппом в стране заболело уже 2300 человек, зафиксировано шесть летальных исходов. Министерства здравоохранения и сельского хозяйства требуют уничтожить десятки тысяч коз, инфицированных вирусом, пишет австрийская Die Presse.

Эпидемией козьего гриппа охвачены в основном восточные и южные провинции, где на фермах содержится около 375 тысяч коз.

Данная разновидность гриппа поразила 55 ферм из имеющихся в стране 350. Симптомы козьего гриппа - боли в горле, головные боли и боли в конечностях, высокая температура и ощущение усталости
Ответить
гыыыыыыыыы
Ус@тик V.I.P.
13.12 17:00
гыыыыыыыыы
Ответить
СДЕЛАЛА ТЕСТ я НЕ беременная, это сбой видимо. Там что-то пыталась угледеть типа призрака, но при 5 днях задержки уже должна быть четкая полоса, а у меня ее нет. Вот теперь можно выдохнуть, хотя я уже прям чувствовала себя беременной, чуток растроилась.
Ответить
ну у тебя правда сбой наверное какой...
13.12 11:02
ну у тебя правда сбой наверное какой-то.. не переживай! но на всяк случай, елси долго не будут начинаться ко врачу можно сходить..
Ответить
Ну значит действительно сбой :(
Ответить
знаете, что такое закон подлости?! =...
13.12 11:03
знаете, что такое закон подлости?! =) на предпоследнию 1000 купила эти таблетки и свечи.. выпила 1 таблетку вчера.. а сегодня начались месячные.. теперь уже пить нельзя.. а врач говорила, что месячные не начнутся пока их пью.. и вот куда мне теперь эти таблетки?!?!
Ответить
А когда М закончатся, их нужно тебе будет пить?
Ответить
по всей видимости нет, тк при них не...
13.12 18:25
300
по всей видимости нет, тк при них нет месячных, а после них должны начаться... я пить не буду, ко врачу потом скажу если надо будет, то попью..
Ответить
Девочки, так неприятно :( дала сестре 2-родной коляску попользоваться с отдачей. летом думала, что тут будем в августе - просила вернуть к нашему приезду (они уже больше года не пользуются). но мы не приехали. сейчас попросила - она отморозилась, грит я не помню что с этой коляской, надо подумать, мы ее бабушке отдавали летом (я у бабушкт спросила - да, наша коляска и их коляска стояли у бабушки 2 дня, они их фотографировали и сказали бабушке, что фото кому-то покажут для продажи - какую выберут)теперь мне понятно, что коляску мою продали и теперь не знают что делать. вот как так можно? состояние, как в душу наплевали или хуже
Ответить
Ой, Алинчик, очень тебя понимаю. Какой у меня тоже горький опыт с сестрой есть. Ужасно неприятны такие ситуации. Могу только посочувствовать и сделать для себя соответствующие выводы.
Ответить
Тань, твоя история вообще - ужас!
очень обидно и больно - у нас с ней 2 месяца разницы, до 5 лет жили в 1м дворе, лет до 15 вместе все каникулы у бабушки проводили, я к ней как к родной относилась, а она себе на уме всегда была :( я потом стала понимать, а сейчас воще такой плевок в душу :( не хочу общаться - хитрит, изворачивается, так неприятно
Поправляйтесь скорее! Держись! так плохо, когда детки болеют :(
Ответить
Не то слово неприятно, если уж и продали бы втихаря, так хоть сейчас тогда денюжки тебе бы отдали, чтоб хоть как то загладить и извинились, ну придумали б что не дозвонились тебе, а деньги там срочно нужны были, а вот так как то не по людски...
Ответить
да воще :( морозятся - посмотрю, что дальше будет
продать я ее и сама могла - просили не раз
Ответить
Ой, как не приятно, но впредь будешь знать, что не стоит ничего давать.
Ответить
точно. да и общаться после этого не хочется вообще
Ответить
пипец вообще... вот люди... у моей п...
13.12 18:31
пипец вообще... вот люди... у моей подруги тоже была чужая коляска, но она договаривалась, что продаст и деньги отдала..
и ведь договаривались, что заберете обратно.. как так можно..
Ответить
да уж. у меня ее тут много раз хотели купить - нормальная коляска прогулочная немецкая Грако. (тут кроме китая хороших колясок почти нет или людям малодоступные европейские.)а я продавать не хотела - понимала, что пригодится мне или сестре родной, как дачный вариант у бабушки
Ответить
Девочки, решила рассказать. Моя доча в садик ходит, казалось бы, я должна отдохнуть и всё такое, но не тут то было, приходит вечером и понеслаааась!
Пока я разогреваю или готовлю ей и папе кушать она крутится между ног, как пудель на тренировке, естессно я постоянно спотыкаюсь, обжигаюсь, опрокидываю кастрюли, ломаю ногти и тд (слава богу на нее еще не попала), потом начинается самый большой геморр под названием "запихни еду в ребёнка"! Когда это все заканчивается, я поднимаюсь с каменными ногами и ноющей спиной, будто мешки грузила. Потом начинаются игры: то ящик разберет с моими украшениями, то пластилином всё уделает по не балуйся, то рисует на мягкой мебели и стенах красками, фломастерами, то игрушки засовывает в такие места, что потом среди ночи подскакиваешь как потерпевший, потому что в зад впивается какой нить клоун или шуруп от детских инструментов, при чем я не останавливаясь ей "долблю", что бросать, рисовать на обоях, залеплять плинтуса и тд -некрасиво, плохо и тд. Стараюсь находится вместе с ней, не бросая ни на минуту, тк боюсь, что она влезет куда нибудь и упадет/наесться таблеток/разобьет голову/посуду и прочее-прочее, особенно в связи с последними событиями в стране и на форуме. Пытаюсь приучить ее к телевизору, книгам, настольным играм, тк читаю, что у многих деток у нас на форуме есть какие то любимые мультфильмы, книги, игры, а моя больше 5-7 мин в принципе не знает, что такое посидеть на стуле или в кресле, мультики ее не интересуют, хотя вот современную "Машу и Медведь" может взглянуть в теч 1-2 мин, книги может только листать или порвать (если я отлучусь на 5 сек) также 1-2 мин, сортеры и домик с ключами тоже 1-2 мин, в общей сложности она может заниматься 10-15 мин за вечер сама, остальное время она сорит, разбрасывает вещи из шкафов, капризничает, пачкается, залезает на подоконник, скачет по кровати, стоит на голове и ...дурдом короче у нас! Я естессно к 10 вечера просто тааааак устаю, мама не горюй, и злая как мигера становлюсь, потому что моя профессия- это электровеник, спину вобще не разгибаю (а она у меня больная, ей нагрузка не показана) и хожу "раком" за ребенком.
Может нужно забивать на все эти детские выходки и спать на кубиках/рубиках в обнимку с куклами и мишками, не отстирывать пятна от одежды, жарить котлеты из пачки, пылесосить раз в месяц и не гладить постельное белье??? Может я просто не понимаю, что так ДОЛЖНО БЫТЬ и что все дети себя так ужасно ведут?
Срываюсь на домашних часто, тк я весь день убирала-готовила-стирала-гладила-отдраивала, а вечером, за 15 мин дом превращается в свинарник, мне не хватает сил терпеть неуважение к моему труду, хотя я стараюсь спокойно повторять по мильону раз, показывать, разъяснять, вместе убирать игрухи и тд. Где взять терпения и чувство "забить на всё"? не говорю, что времени не хватает, хватает, но рутина бесит уже, хочется тупо полежать и отоспаться на диване причем целый день не вылезать из кровати и НИ ФИГА НЕ ДЕЛАТЬ! А вечером, лёжа вместе на диванчике с ребенком посмотреть смешной мультик в обнимку, пусть и 125 раз подряд! Прочитать книжку спокойно, слепить зайца, раскрасить барби какую нить, а не носиться по квартире с тряпкой и каждые 15 сек выуживать своего шилопопа то из бачка в туалете, то из под кровати, то снимать с подоконника!!!рррррр
Ответить
Галя, ты случайно не про мою написала, вот сейчас сидит у меня на коленях и щипается и швыряет все со стола :( Книжки у нас тоже на 1 минуту и только смотреть в ее руках.
Ответить
Ну дочки похожи действительно, шилопопы, а вот мы-нет, ты идеальная мама, а я псих на выезде(((...
Ответить
мы немножко более усидчивые в этом п...
13.12 18:40
мы немножко более усидчивые в этом плане.. очень любит лунтика, и если бросает его смотреть, я говорю, что выключу и она бежит сразу к телику. игрушки разбрасывает усиленно, но честно говоря, я далеко не каждый день отношу их в ее комнату, пылесошу тоже не каждый день, тк все это до очередного печенья..
и постельное белье я не глажу =))
а вообще очень помогают наши занятия, на которых детей учат все класть на место, и дома на уже прекрасно знает "На место".. знает куда надо выкинуть в помойку..
пластилин не даю вообще дома (квартра съемная и я оч. переживаю за чужое имущество) фломастеры - только на бумаге!!! если где-то угляжу в не нужном месте с ручкой-карандашом - ругаю! я сторонник того, что к таким вещам надо приучать с самого раннего возраста и возможно иной раз резко и грубо, и могу отнять и попе дать. но ТТТ мы рисуем только на листочек и знаем, что мамино и папино трогать нельзя!
Ответить
Везёт!
Я каждый день раскладываю все по местам, каждый день убираю квартиру полностью и готовлю, глажу через день, белье слава богу машинка стирает.
Место для игрушек и вещей знает и тоже относит в мусор если надо.
А вот слово нельзя не понимает(((так и норовит нажать важную кнопочку на ноуте, отодрать новые обойчики или сорвать с карниза шторку...Я тоже старюсь быть строгой, и объяснять, но пока никак не получается(((.
Ответить
вот,почитаю подобное и самой становится...эээ....как то спокойнее)))..не одна я зверею)))... особенно к вечеру)))ни одна я становлюсь мигерой для домашних))) и ни одна я готова взвыть от усталости...
признаться честно,- я Тима даже стало потихоньку лупить... за дело конечно))) но понимаю.,что это не дело))) лупить....даже за дело маленького ребенка)))...
Ответить
Ну лупить это громко сказано! Не ремнем же до кровоподтеков ты его избиваешь? А пару-тройку раз сильно хлопнуть по попе я считаю нормой (если разговоры/уговоры уже как об стенку горох), по крайней мере с моим ребенком, имхо!
Ответить
Галь, у нас так же :) почти :)
пустырничек наше все (афобазол тлже хорошо, берокка, супрадин ;)) (для родителей в смысле)
Ответить
сейчас запишу, спасибо.
Ус@тик V.I.P.
13.12 20:30
сейчас запишу, спасибо.
Ответить
как мне хорошо, что я не замарачиваю...
14.12 01:02
как мне хорошо, что я не замарачиваюсь на крошках, игрушках, кастрюлях раскиданных по кухне... думаю у меня было бы также, будь в доме один ребенок. а так их двое - все делают вместе (разукрашивают раскраски, мультики смотрят, башенки строят). а когда один ребенок остается со мной дома, начинаются блуждания по квартире и поиск новых приключений в ней же.
Ответить
Да я бы тоже не заморачивалась, но мне самой неприятно ходить по грязному ковру или спотыкаться об кастрюли на 4,5 метровой кухне!:) и так не пройти не проехать...
Ответить
Привет.Мы вернулись домой...начали все кашлять,в понедельник,вместе с детьми поеду сдам анализы.Максику хуже всех с тем-ой 38,7,пою Нурофеном.У меня выше 37,5 не поднималась,но тело ломит.
Ответить
надеюсь все у вас в порядке!!!! попр...
13.12 18:42
надеюсь все у вас в порядке!!!! поправляйтесь скорее!!
Ответить
Ой, Никуська, все-ткаи тоже подцепили вирус, наверно. Лечитесь! Представляю как тяжело, когда все болеют :( Держим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
обязательно к врачу в понедельник!!! выздоравливайте!!! мы за вас переживаем!!!
Ответить
ёлы-палы...вот тебе и спортсмен((, поправляйтесь Никусь, мы за вас переживаем и держим кулачки!
Ответить
Девочки,спасибо за поддержку.У деток обоих было 38,6 Нурофен сбил температуру,даю много пить,есть никто не хочет.У меня выше 37,5 не поднималась.Сейчас главное у деток не допустить сильного жара.
Завтра к врачам поедим,сдадим анализы,надеюсь к концу недели будем,как огурчики.
Спортсмен переживает в четверг соревнования...,но абсолютно понятно,что придётся пропустить.:-(
Ответить
вот что я заметила. тот, кто дольше ...
14.12 01:06
вот что я заметила. тот, кто дольше всех может продержаться когда вокруг все болеют (в доме), тот в итоге заболевает сильнее остальных.
Ответить
Девочки, подержите кулачки, Аня XoXoLi с Марусей на скорой в больницу едут. Пока говорить не может, видимо на приеме, так что подробностей не знаем :(
Ответить
Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
330
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да что же там у них опять? :(
Ответить
http://eva.ru/topic/55/2093778.htm
новый топ
14.12 10:36
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)