305
РазноМАМский
Малыши от года до трех
15.12.09 11:55

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №151 Ÿ ۞ ♂&♀

Отсиживаемся в морозы тут :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отсиживаемся в морозы тут :)
РазноМАМский
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)

24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)

20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - ЛСт(Настя)

5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)

20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)

3 августа - Lady Di(Наталья)

5 сентября - Ведьмочка(Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Н@та1375(Наталья)

31 декабря - Masyapa(Мария)

МАМки-ХАМки
НАШЕ ФСЁ и их ДР
28 января 1998 - Олег(Катюня)

5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)

1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

7 июля 2007-Алекса(Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)

20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)

8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
Наше ФСЁ и их ДР
То Настя: в принципе, мужики правы, если не принимать во внимание такие морозы. Не, ты попробуй, конечно, зарядить, но ващет здоровый аккумулятор не будет даже в минус 20 разряжаться. Не, на самом деле, может, твой и выдержит еще, просто я лично не люблю таких сюрпризов - вышел, а машина не заводится:(
То Шмутти: не, я зык не съели:)
Мята, фотик нашла?:) я ващет такая же, как твой муж:) Я вечно своего ругаю, когда он ничо не помнит и все время грю: ОТМОТАЙ НАЗАД!)))))
Лена А- сказка про нахов и нихов - это пять :D
ту Гюрза- нет у меня других родственников, мать с отцом развелись, когда я маленькая была и папа вспоминает обо мне, когда ему деньги нужны.
Ту Настя, да ты не переживай, Кир пока тока входит во вкус, он скоро просечет, что девочкам нравицца и буит сам себе королевишн выбирать. Олег вот крутит с двумя сразу, но ему проще, он тут местный Ален Делон, хреческие девы падают в обморок от его голубых глаз, бо не знают, шо он жопу через день вытирает.
Мля, пока я писала на меня такая дура упала сверху откуда то типа сороконожки
Девы, скажите, что вы буите делать на рождество и НГ? Ну у мню на Рождество известна программа, мы каждый год в гости к друзьям на рождество ходим, а вот с НГ думаю. Мы каждый год ходили в ресторан, а в этом году шота я понять не могу, хочу я в рестор или нет, но точно надо уже определяться, чтобы забронировать.Вот сижу думу думаю....
всё, я ушла... если к вечеру не вернусь, посылайте поисковую бригаду за мной)))
Чудеса дипломатии от Пакиса. Я сделала баклажаны, он попросил попробовать, дала, он попробовал и грит "Очень вкусно, очень, но я это есть больше никогда не буду":)
Забыла же рассказать:) Тут как-то сидим уже после ужина перед телеком, я себе колбасы с сыром нарезала, как всегда, ну и Андрей колбасы у меня просит. Дала кусочек, он съел и опять просит. Я грю, хорош колбасу есть, сыр хочешь? Он грит, аха, хочу сыр. Ну я иду на кухню, Андрей за мной тащиццо, я отрезаю сыр, кладу ему на тарелку, он посмотрел на это дело и грит, нет, не хочу я сыр, я его потом съем (это у него отмаза такая- потом съем, значит, вообще есть не будет). Ну мне-то по фиг, я грю, ну ладно, не хочешь сейчас, приходит потом, я тебе тогда отрежу, и сама же этот кусочек себе в рот запихала и пошла в гостину. телек зырить.

Спустя минуту раздается с кухни дикий рев. Мы все повскакивали, подбегаем к Андрею, а он сидит за столом и голосит так, будто его бьют. Ну все прыгаем вокруг, мол, Андрюшенька, что случилось, кто тебя обидел, ты что ударился, где болит итд. Андрей ваще не успакаиваеццо. Ну мы попрыгали и плюнули, раз хочешь реветь, иди к себе и реви. Андрей уходит к себе реветь, но по пути заруливает к Даше в комнату. Даша его там приголубила и спрашивает, мол, Андрюш, ты чего ревел-то? На что он ей отвечает: "Да у меня мама сыр УКРАЛА!" занавес... у нас у всех была истерика минут 20:-D А андрей потом ходил и все жаловался на меня няне, мол, мама у меня сыр УКРАЛА:-D
Вот, кстати, я ж не зря про сыр рассказала, это ж к слову, так сказать. Вот вы мне скажите, у вас дети жадничают? Вот Андрей, например, пипец какой жадный! Он даже с родной матерью не поделится, не то, что с друзьями. А когда начинаешь ему объяснять, что надо делиться, он сразу в рев:) Мне перед Ледей прям стыдно было, когда они вгости к нам приезжали, Андрей Саше ваще ничо не давал, а если и давал под нашим давлением, то ревел жутко:-D
Ну млина... читанула я ж про Настину машину. Мне шож идти заводить свою шоли? Проверять? Иоптыть... а у мню нет подогревалок для жоп. Арина ж помёрзнет вдруг? Хотя... она ж вчера сидела и лежала на снегу и ничего вроде :mda Млиииин, ну как лень ведь. У мню просто тоже таксе аккамулятор судя по всему. Да и возраст у него такой шо поменять надо бы...:mda И чё, вот если заведёцца, то сидеть греть? Или ехать куда-то? Чёт неохота. Но вдруг придёцца переть встречать Илью и вдруг она у мня не заведёцца в ночи? :mda И махалки у мню тоже сцуко не работают. Ничё не брызгаеццо.
до бардачной я так и не дошла) села упаковывать подарки и вот только закончила... сил ещё что-то разбирать не осталось...
То Лена А про масло туи. поможет при насморке и хлюпании внутри? я уже не знаю что делать опять с утра мокрота неоткашливаемая, опять давится ей до рвоты. и горло красное как будто не пили антибы..
а я сляпила и испекла пирог с капустой и рыбой, запах такоой :P и поеду ща за Тимохой, в ночь опять наверное температура будет (((

а что за проблемы с машиной у Насти, опять аккомулятор что ли? мошт менять стоит?. у меня тоже с утра не с пол-пинка завелась. но так ничего сама.

сегодня 2й раз какого-то незнакомого мужика подвезла, у него от мороза с соляркой и деталью там что-то случилось, ехал в автозапчасти
А мы от зубного вернулись, на удивление Алекса открыла рот и дала спокойно посмотреть на зубы:) Большая наверное становится:)
Вощем не завелась и моя тарантайка тоже :(
поехала свекровь моя в Швецию на выходных, на дачу типа))) вчера должна была вернуться... на середине дороги в Осло остановился мотор - хорошо она в городе каком-ро была... вызвала мастера, машину оттащили в мастерскую, она в гостинице переночевала и сегодня собиралась домой уже ехать... а фиг, машина будет готова только в пятницу, пришлось мужу моему за ней после работы ехать за 90 км... хорошо хоть Кристиана с собой взял
Лена, про машину. Я ж млин поперлась на ТО. мне надо уже было. Ну и умные люди сказали шо если кровь с носу надо завтра завестись (а у мня тут дело важное, в 6 утра, на такси не выйдеТ, тк обратно хер знает как его ловить) то езжай проверяй свечи и заслонку каку-та. Короче ж не спамши села поехала к дилеру. Ну че, позырили тама. Я ж ишо в ремзону просилася, мне так на клубном форуме сказали стой там и не отходи:-0
Там СТОКА незаведенных. Кто-то антифриз заморозил, кто-то еще че-то. Короче абзац. Грят аншлаг прям.
Ну в общем у мня свечи нормал, заслонку помыли, но сказали шо если крутил стартер сильно, то это не АКБ, а млять или свечи или еще что. А мож и просто от мороза свечи заливает и не заводится.
У мня сильно крутилось, прям в самом конце чутка не хватало шоб завелось. А когда прикуривающий мужик сел, он прям долго-долго стартер крутил, она завелась. Я уж с сердешным приступом стояла, думала ща сожгет че-нить.
В общем так. Батарею мы не снимали. Но мастер-приемщег у дилера сказал за ночь пару раз выйти погреть машину:-0
Вот же развлечение!
Я смарю жихули ездят а мы на сраньках своих сидим у шопе.
"Фсе, я умиль" - откуда она знает слова такие?
2Мята фотик то нашла и сапоги заодно? :)

у меня сейчас похлеще прикол был - пакетик с чаем упал в электрочайник. вместо чашки :) кароче полный чайник чая получила
Я таки сделала это. Теперь у мню тожа есть ЖЖ. Так шо кто меня хочет, идите региттесь :) Обещаю шо будит смишно :-D
короче, муя моего и старшего ребёнка всё ещё нет:-/ КАК мне сына завтра в сад собирать - понятия не имею, но радуюсь уже заранее...

У меня кароче опять ум за разум заходит:) У нас же Алекса с нами спит:) я посередине а Алекса и муж по бокам от меня:) Ну и пошла я вчера самая последняя спать:) Ну легла в свою середину и думаю, чего ейто муж то развалился тут:) Ну и пиханула его так хорошо в его сторону:) Потом чего то посреди ночи проснулась, и тока тогда заметила, что ребеёнок посередине то спал:) Короче мы все втроём на мужиной половине кровати спали:)
есть немного фоток. щазз в люсю всем пароль покидаю
не, это нормально? только муж приехал, сходил в туалет - прибежала его сестра... потеряла где-то мобильник свой (думает, что на парковке у магазина), а сама уже 2 бокала вина выпила, и муж в командировке... пришлось моему её везти на поиски... ну прямо, палка-выручалка, ёмаё
то Айфер

как Арина щас ложицца и встаёт? передвинула всё обратно в свою сторону?
Настя, ну отпишись же мне про фильму, жду.
Деффчонки, я хочу радостью поделиться!
Ну, все знают, наверное, что у меня у старшего сына инвалидность. Так вот мы состоим в одном инва-обществе. И вот этот год у нас прямо удачный такой: весной одно теле-шоу выделило деньги нашим детям для покупки чего-то необходимого (мы заранее писали заявления, собирали документы и тыпы). Мы тогда купили ему массажную установку на кресло и тренажёр педальный для ног и рук. А сейчас вот одни мотогонщики устраивали кросс и тоже собранные деньги пожертвовали нашим детям. И сумма хорошая. Деньгами не дают-надо что-то покупать для ребёнка, а они сами счёт оплачивают. И вот мы заказали ему Вии с полными прибамбасами-с вии-фит, с пультами, с играми-я такая счастливая!!!! Он ещё даже не в курсе. Завтра вот уже поеду забирать. Но пока не решили-сразу подарить, или в Новый год, подумаем.
Блин, так неожиданно, прям Новогоднее чудо!
ну выгоните меня уже на поиски фотика!
Всё я ушёл счастье надо домой привести:) Скоро буду:)
Я в шоке. Умер Турчинский. И тоже от сердечного приступа. Что ж они все умирают, молодые такие? :(
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения