389
НОВЫЙ ТОП
Малыши от года до трех
15.12.09 16:00

2@@7■■МАРТЯТА №117■■2@@7

Добро пожаловать! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать! :)
НОВЫЙ ТОП
ИНСТРУКЦИЯ по редактированию статистики

Наш сайт со статистикой:
http://mart2007.sitecity.ru/

Доступ к редактированию статистики:
1. Заходите на сайт: http://sitecity.ru/index.phtml
2. Слева вводите Логин - mart2007 и Пароль – mart0307
3. Вход
4. Слева выбираем – Содержание сайта
5. Находим нужный разде и нажимаем справа кнопку редактирования
6. В открывшемся поле с текстом редактируем свою статистику
7. Внизу нажимаем кнопку Изменить
Все! Статистика должна обновиться!
РЕДАКТИРОВАНИЕ СТАТИСТИКИ
Как открыть новый топ:

1. Скопировать название текущего топа, включая значки до и после названия.

2. В левой колонке (рядом с темой "Малыши от года до трех" ) нажать на "Начать тему". Появляется окно сообщения.

3. Вставить скопированное название топа и изменить порядковый номер, написать приветственное сообщение и нажать "Отправить". Новый топ открыт!

4. Скопировать из старого топика сообщения про:
- Все о наших малышах
- Инструкцию по редактированию статистики
- Как открыть новый топ

5.В старом топе дать ссылку на новый топ,тем самым закрыть его
КАК ОТКРЫТЬ НОВЫЙ ТОП
подскажите, я тут готовила и у меня осталось 4 шампиньона,что с ними можно сделать,не докупая еще?выкинуть рука не поднимется,а для супа маловато..
Девочки, накидайте ваших чудотворных кулачков, у меня вчера Санька с темпой высокой свалился. В школе видать вирус словил :(
Elena72
Девочки, рассказываю о последних событиях. Я была в отпуске и решила заняться квартирным вопросом. Мы стоим в очереди с 1999 года. Стала ходить в свой отдел. Сидит там тетя и всем Чехов предлагает. Я сделала вид, что меня заинтересовал Чехов (мне хотелось узнать как там все взаимоотношения выстроены и кто чем занимается) и взяла смотровые ордера и в день мартовской встречи я туда с сестрой поехала. Ну жутко далеко и нас конечно не устраивает. Начала я эту тетю прорабатывать, с деньгами к ней пришла, ну она меня послала. Бьюсь с ней как рыба об лед, ничего не получается. Я ей говорю, дайте соц. ипотеку, вы ж ее всем предлагаете. Нет грит, не дам, у нас еще 1988 года люди квартиры не получили и т.д. и т.п. А по соц иптотеке пока квартиры в Москве предлагают. Млин ну что мне с ней делать? Никак она ко мне не расположена.... Тут вижу объявление в районной газете - дом строят и там квартиры для очередников, типа давайте очередники приходите мы вам квартиры дадим. Я бегом к инспекторше. Она мне в ответ, что объявление ошибочно напечатали, что квартиры в этом доме уже раскуплены очередниками. Вот такая фигня((((( Я просто в шоке, т.к. на рынке мне квартиру не купить никогда.

Еще такая тема у нас появилась. Мы ходим на развивашки. Это занятия: развивающие игры и ритмопластика. В принципе, с самого начала картина была примерно одинаковая на обоих занятиях. Сначала игнорил преподавателей, затем что-то начинал делать, потом стал делать заметно больше и лучше, потом мы заболели. Теперь ситуация такая. На игры он идет с удовольствием (причем во время болезни прям вспоминал и спрашивал когда пойдем) , делает практически все за редким исключением, преподавательницу любит и т.д. На ритмопластику - ни в какую. В первый же после болезни день указал пальцем на дверь и сказал, что туда не пойдет. В тот раз я его смогла уговорить пойти (правда там он практически ничего не делал). Сейчас не соглашается. Как вы считаете в этой ситуации стоит настаивать на своем или деть имеет право выбора?
Ю-Юкка
Наконец-то я сходила на спектакль "Мужской род, единственное число", столько отзывов про него слышала. Спектакль веселый, хотя и простоватый какой-то что-ли.. Коренев такой обаятельный!

вот, теперь про Ladies` Night задумалась :))
Все в саду? А то я отправила а самой жалко их. Хотя знаю что в группе жара. Что им там хорошо и весело. После вчерашних посиделок дома (машина не завелась утром и муж опаздывал на работу) нужно генеральную уборку делать. Все в мелких резанных бумажках и пластилине на всем.
Кашмар сообщение по радио.
Скончался в загородном доме Владимир Турчинский :((( Светлая ему память!!!!
Такой мужик хороший. Жена беременная у него сейчас.

И тут же собщение о кончине Егора Гайдара.
Что это за год... Только отошла 2 недели как разбилась насмерть подруга :(((((((
Девочки, привет! Так давно тут не была( Что-то столько всего происходило. Во-первых Соня болела месяц, жесть. Сопли не проходили никак, кашель. Мы его пытались лечить, а оказалось он от аденоидов, которые у нас наследственны по мужу (мы это только узнали), в итоге делали промывания, ходили к лору. При этом я пыталась то работать, то на больничном сидеть. С Соней по очереди все сидели. Потом стало вообще некому и встал вопрос- чуть ли мне увольняться блин вообще. (А работы море!!!!) В итоге приехала свекровь из другого города посидела недельку. Врач сказал в сад пока не водить, и еще желательно месяц, т.к. так и будет болеть, если поведем. Вообще мол с аденоидами так всю зиму можно. Я на работе, сами понимаете, не могу больничный каждые 2 недели брать. С садом-смех-в декабре 2 дня ходили , заплатили 17 000. Ниче не пересчитывается. Короче, в итоге вчера свекровь увезла дочечку туда до НГ, там будут пока. А мы с мужем дорабатываем 2 недели и тоже туда на все праздники. А вот что я январем делать не знаю. Свекровь предлагает и на январь ее весь там оставить. Я конечно пока плохо представляю, как я так ..без ребенка. С др.стороны, забрать и снова оплатить сад-17 тыщ, чтоб в лучшем случае с 11 января начать водить, а в худшем-опять проболеть. Да и больничные я уже не могу брать. Короче, тоска. Вот теперь работаю и жду-не дождусь когда уже 29 декабря наступит-ехать туда. А еще из новостей- мы на Лунтика ходили в КЗ "Мир" (около цика на Цветном), дети просто в восторге, Соня на одном дыхании , представление час длилось. На мой взгляд, слабовато, но малышам интересно.
А еще хочу спросить: кто что дарит деткам на НГ? Я пока не придумала, что Дед Мороз Соне принесет. Она говорит: коньки! Но мне кажется, что рано?
Спасибо нашей Снегурочке - наш подарочек уже прибыл, припрятан в надежном месте;-)
Сижу и фигею от нашей заведующей в саду. Сегодня говорила я с воспитательницей, так вот вчера заведующая сообщила им, что нашу группу на утренник не поведут, типа Деда Мороза испугаются дети. И грит воспитателям - вы покажите ребятишкам кукольный театр с дедом Морозом. Валяюсь я просто, многим детям в группе в январе уже 3 года будет, самым маленьким по 2 годика и таких всего двое, остальные все уже большенькие и ВСЕ ждут деда Мороза!!! Ну короче, воспитательницы с ней сами хотят поговорить, если не убедят, то мы уже пойдем рассказывать какие у нас стрессоустойчивые дети и деда Мороза совсем не боятся, т.к. почти все видели его еще в прошлом году.
Нас в садике сегодня неслабо так озадачили! 22 декабря будет новогодний утренник, там все банально - девочки-снежинки и мальчики-джентльмены. А 25 декабря будет вечеринка-маскарад вместе с родителями и маскарадные костюмы обязательны для всех!!! Ну как нарядить Алиску я уже придумала, но, девочки, во что нарядиться МНЕ??????????
Решила поделиться своими страданиями, может кто-нибудь подскажет, че в таких ситуациях делают.

Долгая история, ну вообщем, началось все с того, что в конце октября я решила сделать детям прививки, выждала две недели после последнего чиха, абсолютно здоровым, на мой взгляд, детям сдала анализы, и звоню уже в центр вакцинации, как мне говорят, что Ярославу прививку не поставят, ибо он болен.

По крови - лейкоциты - 15 (при норме 10, у него, правда, всегда были чуток выше нормы - 11-12, но для детей до 2 лет это даже хорошо, а сейчас это уже нездорово), я им грю, что ребенок здоров абсолютно, а они - нет, болеете чем-то.. ну вообщем, я решила переждать и анализы пересдать..

потом то, се, некогда было, а в начале декабря Ярослав лег спать опять-таки нормальным, а проснуля в три ночи с сиплым голосом, лающим кашлем, одышкой и т.д. Вызвала неотложку, пока они ехали, сняла приступ, неотложка приехала, подтвердила ларинготрахеит.
Лариготрахеит закончился буквально через день (что очень странно), остались легкие покашливания, ну 3-4 раза в день..

я человек беспокойный, вспомнила, что у моих детей ровно год назад был бронхит практически без кашля, вызвала нашего врача для подстраховки. Она его обслушала с ног до головы, сказала, что все ок, все чисто, подкашливания это остаточные явления.

Через три дня я вызываю Ксюхе лаборанта сдать анализы и вспоминаю, что Ярославу ж не пересдали, записываю и его тоже на анализы. Приезжает лаборант, Ярослав просыпается опять! с жутким ларинготрахитом, лаборант даже маску надевает..

ждем результатов, звонит моя врач в обед, говорит, что она в ужасе - у Ярослава лейкоциты 22! срочно назначает антибиотик и направляет нас на кровь из вены на все инфекции, какие только возможны (подозревая попутно коклюш).

Мы тут же мчимся все сдаем, забегаем по пути к нашему лору, лор грит, что аденоиды слегка увеличены, ольше ничего и что, мол, не мог быть у нас накануне ларинготрахеит, т.к. горло совершенно спокойное :0 Тоже советует сдать на все инфекции...

Пока ждем результатов (5 дней), кашель проходит окончательно, уже и ежу понятно, что это не коклюш.. вчера получили результаты - ничего не обнаружено.

сегодня пересдали анализы, жду рзультатов, меня уже трясет, всю ночь не спала.. главное, никто из врачей даже предположить не может, что это за лейкоциты (педиатр сказала, что даже бронхит не дал бы такой плохой крови, хотя и бронхита быть не могло, она же нас слушала)
при этом соэ нормальная.. темпы нет, кашля нет. чуть нос заложен

звонила вчера даже на Украину, мамина подруга - гематолог, она советовалась с детским гематологом, та грит, ищите очаг воспаления.. блин, где его искать?

и может посоветуете, где бы пройти обследование в выходные, ну все подряд прям проверить - узи, анализы, рентген грудной клетки и тд.
To Elena72 Я тебе ЛС отправила! :)
Получила анализы - лейкоциты 12.. непонятно, что это было, но вроде как это мы вылечили (тьфу-тьфу)
на выходных для верности пересдадим анализ в др.лаборатории
Срочный-пресрочный вопрос!
у Ксюхиной учительницы сегодня др, учительница лежит в больнице уже две недели, так вот, удобно-ли/уместно позвонить ей на сотовый (мне и Ксюхе ессно) и поздравить с др?
или как-то не очень? Учительница особо с родителями не сюсюкается, ну и не сказать, чтоб прям любит по душам поговориь и тыды
Дети в классе сегодня писали ей коллективное письмо-поздравление.. так что вот
А!!! Я ветеран, ветеран!!! :))
понимаю, что среди селебрити это как-то фигнюшка. но для меня прям показатель, я - ветеран Евы!! :)))
Девочки! Когда вы все успеваете? Я вот ничегошеньки не успеваю! Так по всем соскучилась, по блталкам и ваще! Но прям ваще времени нет! Да что ж такое то!!!
Ту Виллему, лс :)
всем привет,я скорей всего после праздников выхожу на работу,как же не хочется и как-то даже страшно...мучают мысли о том,что поработаю до 3 лет и потом мне скажут до свиданья,блин,поддержите несчастную)))мысли раздирают
Ту Дианочка, спасибо тебе дорогая, мы купили комбез :)
Елена 72, как бы ты посоветовала бы приготовить кролика? Завтра планирую крольчатину...
Как же мне понравился фильм "Аватар!" всем советую, единственное, смотреть в 3D обязательно! ну и билеты брать заранее, на этот фильм просто толпы народу, с трудом попали сегодня на сеанс.
Всем привет!
Что-то мы немножко закрутились. Кирюха болеет. Вчера была температура почти 38. Я всю ночь не спала из-за этого, потому что такая темп-ра у нас третий раз всего. И все предыдущие сопли проходили без нее. Кашель душит ребенка по ночам просто ужас как. Кирюха не высыпается. Сегодня встала в половине 11, днем спать отказалась.
А еще у меня ангина начинается:-(
Но это все фигня. Мы щас пекли с девицей моей печенье, которым будем наряжать ёлку. Печеньки получились кривоватые, зато удовольствия мы получили море:-)
А мы вчера были на дне рождения у пятилетки в кафе, а потом шопоновогодились .... или новогодошопились... :)) ужас, я так устала, при том, что мы относительно быстро все пкупали. поскольку точно знали, что нам нужно... Зато ВСЕМ купили подарки, сегодня упаковали все это красявошно... А еще купили сегодня платье снежинки моей Красой шапочке. Строго говоря, платье, может, и не совсем Снежинки, но зато без ентих кринолинов и колючих подкладок-пачек, очень милое. Выстирла, пришью по подолу мишуру серебряную - сфоткаю покажу.
Мне Женька по заказу коньки подарил!!!
сегодня водила детей на Лунтика в Мир на цветном бульваре
полный отстой, хотя детям, как ни странно, понравилось
турецкие аниматоры реально круче :-)
А мы нарядили сегодня елку. Мужа просила купить мааленькую - привез елку ростом 1,5 метра и в диаметере 1,5 метра.. прыгаем теперь через нее :)

Еще я испекла пряничный домик, даже два домика (теста было много, еще и две тарелки пряников получилось)

Результаты по ссылке http://eva.ru/albumpage/1908/707533.htm

кривовато, конечно, но первый блин комом.. хотя на второй меня, наверное, уже не хватит :)

Снеговики и зайцы тож съедобные :)
Ту Диана, ЛС обещанное;-)
А вот рецензия Грымова на Аватар. http://grymov.blogmetro.ru/2009/12/17/avatar/
Что собственно я и думала. Хотела мужа и сына отправить, теперь подумаю...
Рецепт пряников, ну и все идеи я стащила у девушки с евы, вот ее паспорт http://eva.ru/albumpage/125998/385415.htm
но там пряничный домик это только начало, я когда посмотрела тортики, просто выпала в осадок, такой красотищи я никогда не видела
вот, к примеру http://blogs.mail.ru/mail/loravo/46D6BD299D9AD982.html
Спасибо нашей снегурочке!! Мы получили посылку :)) Прям не терплю уже, как хочется открыть :))
Я разболелась окончательно, второй день 39:-(Ленчик рецептик печенья:
-200 гр сливочного масла
-150 гр сахара
- паетик ванильного сахара
- 2ч.л. разрыхлителя
- 2-3 яйца
- 450-500 муки
Все мешаешь, раскатываешь, вырезаешь фигурки. Мы вырезали формочками из Кирюхиного пластилинового набора.
Наскребла более-менее новых фоток. Кому интересно - велкам! http://eva.ru/albumpage/114006/707840.htm
Диана и Алиса, ваши подарки уже близко :)
СНЕГУРОЧКА
Девчата, а кто посмотрел "Похороните меня за плинтусом"? я прям брежу хочу посмотреть, мы скачали версию она на двд не идет, на ноуте неохота смотреть :(

хочу мнений, не зря ли я убиваюсь :))
Поняла, что хочу суши :)))) и побольше :)))

Киньте в меня вкусным рецептиком :)) пожалуйста :)))
Из ингредиентов у меня пока только соевый соус :))))
еще про чтиво - купила Вишневского "Одиночество в сети", сегодня начну. Есть знатоки Вишневского? что скажете? ничего из него не читала
Девчат, а скажите, есть тапочки для таких карапузов? Просто от ванной до спальни дойти, а то у нас папа всё на руках его таскает после купания:-o
Папа притащил сегодня с работы сладкий подарок и сразу отдал его Алисону. Решили попробовать не ограничивать ее, типа сколько съест - столько съест. Мда, ребенок слопал две конфеты, третью развернула, лизнула и отдала маме. При этом восторгу было столько, как будто бы минимум килограмм шоколада слопала :)))))))
А кто-нить идет на корпоратифф? :)
у меня муж седня пойдет, главное, без жен у них корпоративы всегда.. а я б пошла.. эх, хоть на работу выходи из-за этого :))

у мужа вечеринка в на тему Стиляг :)))
ну прям ващ фантазия у организаторов не работает - смотрю пол-Москвы - стиляги, вторая половина - чикаго :))
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам пришло извещение на подарочек от Снегурочек!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня обязательно его заберу на почте!!!!!!!!
Когда можно открывать?????????????????
Девчонки, спасибо за поддержку! Мне сегодня полегче:-) Ваша поддержка и кучка таблеток однозначно поставят меня на ноги:-):-):-)
Добро пожаловать в новый топ! :) http://eva.ru/topic/55/2105763.htm
ЗАКРЫТО!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения