Школа
389
НОВЫЙ ТОП
Малыши от года до трех
15.12.09 16:00

2@@7■■МАРТЯТА №117■■2@@7

Добро пожаловать! :)

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/topic/55/2085782.htm
СТАРЫЙ ТОП
15.12 16:00
Ответить
Наш сайт: http://march-2007.narod.ru...
ВСЕ О НАШИХ МАЛЫШАХ
15.12 16:00
Ответить
ИНСТРУКЦИЯ по редактированию статист...
РЕДАКТИРОВАНИЕ СТАТИСТИКИ
15.12 16:04
ИНСТРУКЦИЯ по редактированию статистики

Наш сайт со статистикой:
http://mart2007.sitecity.ru/

Доступ к редактированию статистики:
1. Заходите на сайт: http://sitecity.ru/index.phtml
2. Слева вводите Логин - mart2007 и Пароль – mart0307
3. Вход
4. Слева выбираем – Содержание сайта
5. Находим нужный разде и нажимаем справа кнопку редактирования
6. В открывшемся поле с текстом редактируем свою статистику
7. Внизу нажимаем кнопку Изменить
Все! Статистика должна обновиться!
Ответить
Как открыть новый топ: 1. Скопироват...
КАК ОТКРЫТЬ НОВЫЙ ТОП
15.12 16:04
Как открыть новый топ:

1. Скопировать название текущего топа, включая значки до и после названия.

2. В левой колонке (рядом с темой "Малыши от года до трех" ) нажать на "Начать тему". Появляется окно сообщения.

3. Вставить скопированное название топа и изменить порядковый номер, написать приветственное сообщение и нажать "Отправить". Новый топ открыт!

4. Скопировать из старого топика сообщения про:
- Все о наших малышах
- Инструкцию по редактированию статистики
- Как открыть новый топ

5.В старом топе дать ссылку на новый топ,тем самым закрыть его
Ответить
подскажите, я тут готовила и у меня ...
Сиамская киса V.I.P.
15.12 16:06
подскажите, я тут готовила и у меня осталось 4 шампиньона,что с ними можно сделать,не докупая еще?выкинуть рука не поднимется,а для супа маловато..
Ответить
Запихнуть в мясо :))) будет вкусно и у мяса появится грибной соус :)))
Ответить
ЛС :)
Elena72 C.G.
15.12 19:57
ЛС :)
Ответить
Девочки, накидайте ваших чудотворных кулачков, у меня вчера Санька с темпой высокой свалился. В школе видать вирус словил :(
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Солнечный цветок V.I.P.
15.12 20:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ленчик, лови скорей!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! поправляйтесь!!!
Ответить
поправляйтесь, Лен! @@@@@@@@@@@@@@@@...
Джульетка **K**
16.12 00:39
поправляйтесь, Лен! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, спасибо всем огромное за ваши чудесные кулачки! Боялась вчера сглазить, поэтому не писала, но уже вчера не было темпы, Санька практически скачет по квартире :)
Всё-таки, я в восторге от лекарства "Орвирем"- если его начать давать в первый день заболевания, то он быстро ставит на ноги, рекомендую, кто ещё не обратил на него внимания.
Ответить
как здорово, что Санька почти уже здоров :) давайте не болейте больше.
я Орвирем уже припасла в аптечку :)
Ответить
Спасибо! :) Молодец! ;)
Elena72 C.G.
16.12 11:19
Спасибо! :) Молодец! ;)
Ответить
А я горячо полюбила анаферон и каланхоэ
Ответить
Лен,как хорошо)))пускай быстрей поправляется)))
Ответить
вот и славно!
Джульетка V.I.P.
16.12 13:20
вот и славно!
Ответить
Ура, как хорошо, что все так закончилось:))))
Ответить
Девочки, рассказываю о последних событиях. Я была в отпуске и решила заняться квартирным вопросом. Мы стоим в очереди с 1999 года. Стала ходить в свой отдел. Сидит там тетя и всем Чехов предлагает. Я сделала вид, что меня заинтересовал Чехов (мне хотелось узнать как там все взаимоотношения выстроены и кто чем занимается) и взяла смотровые ордера и в день мартовской встречи я туда с сестрой поехала. Ну жутко далеко и нас конечно не устраивает. Начала я эту тетю прорабатывать, с деньгами к ней пришла, ну она меня послала. Бьюсь с ней как рыба об лед, ничего не получается. Я ей говорю, дайте соц. ипотеку, вы ж ее всем предлагаете. Нет грит, не дам, у нас еще 1988 года люди квартиры не получили и т.д. и т.п. А по соц иптотеке пока квартиры в Москве предлагают. Млин ну что мне с ней делать? Никак она ко мне не расположена.... Тут вижу объявление в районной газете - дом строят и там квартиры для очередников, типа давайте очередники приходите мы вам квартиры дадим. Я бегом к инспекторше. Она мне в ответ, что объявление ошибочно напечатали, что квартиры в этом доме уже раскуплены очередниками. Вот такая фигня((((( Я просто в шоке, т.к. на рынке мне квартиру не купить никогда.

Еще такая тема у нас появилась. Мы ходим на развивашки. Это занятия: развивающие игры и ритмопластика. В принципе, с самого начала картина была примерно одинаковая на обоих занятиях. Сначала игнорил преподавателей, затем что-то начинал делать, потом стал делать заметно больше и лучше, потом мы заболели. Теперь ситуация такая. На игры он идет с удовольствием (причем во время болезни прям вспоминал и спрашивал когда пойдем) , делает практически все за редким исключением, преподавательницу любит и т.д. На ритмопластику - ни в какую. В первый же после болезни день указал пальцем на дверь и сказал, что туда не пойдет. В тот раз я его смогла уговорить пойти (правда там он практически ничего не делал). Сейчас не соглашается. Как вы считаете в этой ситуации стоит настаивать на своем или деть имеет право выбора?
Ответить
Попробуй поговорить с секретарем, которая принимает письма в управлении. Подкати к ней с просьбой тебе дать совет, типа, что кроме этой секретарши никто лучше тебе ничего не скажет.И она тут сидит все знает и умеет. Ну и прочей такой же лапши ей на уши для поднятия самооценки. Все секретари, причем любого возраста, считают себе "пупом" земли и имеет самооценку и амбиции выше некуда. Поэтому ода ей будет приятна. Ну а потом спроси про эту тетку подскажет, как на нее вырулить, чтобы не отказала. Или может помимо тетки можно с кем-то вопрос решить.

Про развивашки. Видимо твое неприятие препода передаются Алексу. Но все-таки попробуй узнать у Алекса, что конкретно в преподе не нравится. Тогда можно будет и с преподом поговорить конструктивно.
Ответить
Попробую, все тем осложняется, что с работы в рабочее время сложно уйти, но я буду пытаться!
Не ну про неприятие - это очень громко сказано, просто я вижу ее недостатки , вижу, что она не умеет найти с детьми общий язык и т.п. По поводу разговора с Алексом.... все попытки поговорить сразу встречают отпор в виде криков не пойду на танцы и все!
Ответить
Подожди какое-то время и снова возвращайся к разговору с Алексом.
Мне "страшня тайна" про горшок была раскрыта через два месяца после того, как пошли в сад. Когда я уже голову сломала, что думать по этому поводу.
Ответить
Юль, а это ты с тетечкой на Шарикоподшипниковской общалась? а как молодой семье не положены какие-нибудь доп.льготы по соц.ипотеке?
Ответить
Нет, это на Болотниковской (управление по ЮАО). По молодой семье - практически все тоже самое и квартиры предлагают тоже в Чехове.
Ответить
ясно :( печально все это.. но может вы эту железную женсчину добъете в связи с нг и прочими праздниками, удачи!
Ответить
Спасибо, Юль, я буду пытаться обязательно:)))
Ответить
Наконец-то я сходила на спектакль "Мужской род, единственное число", столько отзывов про него слышала. Спектакль веселый, хотя и простоватый какой-то что-ли.. Коренев такой обаятельный!

вот, теперь про Ladies` Night задумалась :))
Ответить
ИМХО, тогда судя по отзывам, точно понра, сходи ;) Если бы Санька не заболел, я бы уже там была :))
Ответить
Все в саду? А то я отправила а самой жалко их. Хотя знаю что в группе жара. Что им там хорошо и весело. После вчерашних посиделок дома (машина не завелась утром и муж опаздывал на работу) нужно генеральную уборку делать. Все в мелких резанных бумажках и пластилине на всем.
Ответить
Я Полину отвела в садик. Она была вторая, хотя в это время ребятишки уже почти все в группе. Вчера все были, а сегодня наверное многих решили дома оставить. Хотя сегодня теплее. Ну у нас в группе тепло очень, так что не вести я не вижу причины, тем более садик наш напротив подъезда :)
Ответить
-
Tala *
16.12 09:53
-
Ответить
муж сказал детей в группе как всегда..нам идти до него минут 15-20. дорога и смущает. но поеду на коляске и одеяло какой-то возьму наверное. сидеть то холоднее. еще б дочку в коляску посадить и было б вообще кайф. но не влезает в зимней одежке уже к сожалению.
Ответить
лучше возьми пуховую шаль, если есть
в ней тепло и легко!
Ответить
помню свое детские фотки и воспоминания... филипки такие в шубках и пуховым платком обвязанны:)))
Ответить
Наша дома. Но сегодня уже просилась:-o в сад. Надеюсь наш кризис закончился. Завтра, если соплей не будет, отправим. У нас почти -40 сегодня с утра было. Так что не переживай, в саду не замерзнут, и там им хорошо.
Ответить
Ужас! Ужас!:-o От одной цифры, хочется под одеяло с носом залезть ;)
Ответить
Мамадарагая!!!:-o Мы со своими -20 просто курим в сторонке.
Я даже теоретически не могу представить как можно в такой мороз выходить на улицу!!!
Ответить
Вчера днем было -43. Я в обед сгоняла на почту и в Сбербанк. Везде очереди:-)
Ответить
Дааа? ТТТ может и вправду закончился, было бы здорово!
Ответить
И правильно сделала, что отправила, там им интересней, однозначно :)
Ответить
это точно. вчера Витька вчера так возмущался... уже оделись в сад и машина не завелась. пришлось раздеваться и сидеть дома им..
Ответить
Алиска в садике. Кстати нам 15 минут быстрым шагом до садика, это если с коляской. Упаковываю Алисона в пуховый Нельс, на ноги Куома, на ручки краги Керри на меху - и в результате у нее даже носик теплый :)))) А вчера после садика больше часа гуляли и не замерзли. Т.е. я начала уже подмерзать, а Алиске хоть бы что!
У нас вчера было 7 человек только, некоторые испугались морозов, у двоих тоже машина не завелась. Сколько человек сегодня не знаю, но сегодня утром им спектакль показывали, так что наверное побольше.
Я вот сейчас на вождение собираюсь и размышляю - околею я в машине или не околею?????? :)
Ответить
главное - ноги утепляй, тогда продержишься
Ответить
Я себе Скандию купила :)
Виллему V.I.P.
16.12 14:52
Я себе Скандию купила :)
Ответить
И я с прошлого года от Скандии балдю:))) И маме для прогулок с ешиком купила, она тоже в восторге:)))
Ответить
а нас в школе гуляли вчера, и позавчера.. хм.. главное, когда было теплее, почему-то не гуляли, а тут приспичило :)
я пока ждала маршрутку, думала околею, хоть как утепляйся, мерзну :(
Ответить
Юль, ты мне скажи - ты и в Уггах мерзнешь? Чета я так и не собралась их купить, хотя думала что они спасут меня от "обморожения" ног во время прогулок с Поли.
Ответить
неее.. единственное, что у меня теперь не мерзнет это ноги :) угги это вещь! я прям так рада-так рада, что их купила! на след.год еще каки-нибудь прикуплю, я мерзляска жуткая, все время мерзну, а тут такое счастье.. кстати, в помещении (ну там в метро, в магазине и т.д.) в них не жарко почему-то
Ответить
Блин, а у меня ВСЕГДА и во ВСЕМ мерзнут руки!!! Когда Поли еще в люльке спала на улице, то муж мне спецом для таких прогулок прикупил огромные рыбацкие варежки. Вот в них у меня руки не мерзли почти. Но они такие стремные внешне и неудобные, что только с коляской в них гулять. Еще в Экспедиции видела варежки из енота, стОят чето нереально дорого.
А в Уггах не жарко потому, что натурпродуХт :)в смысле овчина не жаркая, их жешь по идее вообще на босу ногу надо носить???
Ответить
угги на руки и на ноги нужно :)
я сегодня бежала за Ксюхой и жалела, что угги короткие взяла, надо было такие, до упора :)) как сапоги рыбацкие :))
Ответить
:-D))))) Это точно ;)
Elena72 C.G.
16.12 18:12
:-D))))) Это точно ;)

Ответить
мы пока дома,наверно на след.неделе пойдем,ттт,не сглазить бы,там утренник будет,жалко пропускать
Ответить
Кашмар сообщение по радио.
Скончался в загородном доме Владимир Турчинский :((( Светлая ему память!!!!
Такой мужик хороший. Жена беременная у него сейчас.

И тут же собщение о кончине Егора Гайдара.
Что это за год... Только отошла 2 недели как разбилась насмерть подруга :(((((((
Ответить
Ужас какой. Турчинский... Не могу поверить. Он же моложавый мужик такой
Ответить
46 лет.. сердце
Tala *
16.12 11:00
46 лет.. сердце
Ответить
боже! я как прочитала твое сообщение мне аж не по себе стало :(
оба же довольно молодые, очень жалко :(
Ответить
Ага, я видела, Тань :(
Elena72 C.G.
16.12 11:19
Ага, я видела, Тань :(
Ответить
Ой, я вот тоже в шоке сижу, залезла новости посмотреть, а там такое! И Трахтенберг совсем недавно, тоже молодой еще дядька был..... :(((((((((
Ответить
Ужас!!!!!!!! Я вчера читала его интервью, как раз по поводу их нового дома. Как там все удобно и здорово придумала его жена.
Ответить
кошмар какой :(
Джульетка V.I.P.
16.12 12:24
60
кошмар какой :(
Ответить
я по телику слышала,вообще в шоке,молодой мужик ведь,такой классный,очень нам всем нра..дом не так давно построили,живи да радуйся((((а про беременность не слышала...вот у нее сейчас состояние,не пожелаешь никому((
Ответить
Шок и ужас... не могу поверить, такие мужчины молодые...
Ответить
Соболезную о подруге, тяжело терять друзей...
Ответить
Девочки, привет! Так давно тут не была( Что-то столько всего происходило. Во-первых Соня болела месяц, жесть. Сопли не проходили никак, кашель. Мы его пытались лечить, а оказалось он от аденоидов, которые у нас наследственны по мужу (мы это только узнали), в итоге делали промывания, ходили к лору. При этом я пыталась то работать, то на больничном сидеть. С Соней по очереди все сидели. Потом стало вообще некому и встал вопрос- чуть ли мне увольняться блин вообще. (А работы море!!!!) В итоге приехала свекровь из другого города посидела недельку. Врач сказал в сад пока не водить, и еще желательно месяц, т.к. так и будет болеть, если поведем. Вообще мол с аденоидами так всю зиму можно. Я на работе, сами понимаете, не могу больничный каждые 2 недели брать. С садом-смех-в декабре 2 дня ходили , заплатили 17 000. Ниче не пересчитывается. Короче, в итоге вчера свекровь увезла дочечку туда до НГ, там будут пока. А мы с мужем дорабатываем 2 недели и тоже туда на все праздники. А вот что я январем делать не знаю. Свекровь предлагает и на январь ее весь там оставить. Я конечно пока плохо представляю, как я так ..без ребенка. С др.стороны, забрать и снова оплатить сад-17 тыщ, чтоб в лучшем случае с 11 января начать водить, а в худшем-опять проболеть. Да и больничные я уже не могу брать. Короче, тоска. Вот теперь работаю и жду-не дождусь когда уже 29 декабря наступит-ехать туда. А еще из новостей- мы на Лунтика ходили в КЗ "Мир" (около цика на Цветном), дети просто в восторге, Соня на одном дыхании , представление час длилось. На мой взгляд, слабовато, но малышам интересно.
Ответить
да уж,хреново,тяжко без ребенка так долго,а что делать...держись,скоро праздники..офигеть конечно,платить такие деньги даже если не ходишь,жесть..держись,скоро увидитесь!!!и здоровья Сонечке побольше!!!
Ответить
сочувствую про аденоиды :( у меня у Ярослава та же беда, прям вслед за Ксюхой история повторяется :(
Нам наша лор говорила, что аденоиды и сад - вещи несовместимые, я с Ксюхой в этом убедилась по полоной программе..
если свекровь предлагает помощь, я бы воспользовалась предложением.
Ответить
Ох, понимаю тебя, у самой были проблемы, но как-то разрулилось. В твоей ситуации реально только со свекровью переконтовать январь. А как у Сони с ней?
Ответить
Да, аденоиды действительно с садом практически несовместимы. У мей подруги у дочки также, в сад они ходить перестали, т.к. девочка болела нон-стоп.
Фигасе у вас садик!! Цены просто космические!!!! Стесняюсь спросить..это за что 17000 руб? У нас на Преобраге частный сад стоит 10000 руб.
Ответить
ой, 10 тыщ это прям волшебно для частного сада, у нас тут 25 и выше
Ответить
Ничего себе!!! :mda Ну я так поняла что на высшее образование для ребенка надо начинать откладывать уже сейчас :think
Ответить
ага, и у нас такие же цены на частные детсады :( вступительный взнос 30 тыс. и ежемесячная плата 25 тыс.
Ответить
Волшебная цифра! У нас в области, в Железнодорожном цены на частные сады: 12,17,20. При этом в том что за 12 очередь-мы не попали, 25 человек в группе и вступительный взнос 35 т.р. )))))))) В нашем 17 был вступ и 17 ежемес. Обещали пересчитать за декабрь только за питание, но там копейки.
Сама грущу...выброс денег. А других вариантов не было.
Ответить
Слу, ну у Алиски тоже периодически возникает этот аденоидный кашель, но он убирается достаточно быстро и при этом можно ходить в садик. Вам лор назначил курс лечения? Мы всякую гомеопатию принимаем :)
Ответить
Приветик) Ну ты знаешь лечим конечно, 2 недели курс протаргола со сложными каплями + месяц иов-малыш от аденоидов. А вы чем? Врач сказал, что месяц еще желательно в сад не водить, иначе все по новой.
Ответить
Наш врач наоборот считает, что если температуры нет и ребенок бодр и весел, то водить нужно. Ибо а как иначе появится иммунитет?
Я тебе вечером в личку подробнее напишу про наше лечение, у нас немного поразнообразнее все :)))))
Ответить
Об этом не раз слышала, согласна с врачом, нужно закрепить организм ребенка, а в садах, мы зачастую подвергаем новым вирусам ребенка :(
Ответить
Вспомнила! Недавно обсуждали вопрос - как хранить протаргол. Спросила у двух врачей и непосредственно в в аптеке-производителе. Его нужно хранить в прохладном темном месте НЕ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ и не более 10 дней.
Ответить
Диан, и где ж хранить-то? Щас так топят, то прохладного темного места в квартире просто нет :(
Ответить
Ириш, нам в этом году везет, топят совсем не сильно, дома даже прохладно. Я даже частенько надеваю Алиске носочки, а в том году совсем-совсем их не надевали.
Ну и с проторголом проблем нет :)
Ответить
А еще хочу спросить: кто что дарит деткам на НГ? Я пока не придумала, что Дед Мороз Соне принесет. Она говорит: коньки! Но мне кажется, что рано?
Ответить
пока не знаю даже,коньки рановато,мне кажется
Ответить
ЛС
Виллему V.I.P.
16.12 15:00
ЛС
Ответить
Полине уже подарили самокат-трансформер (моя подруга придарила к НГ). От Деда Мороза будет мольберт или коляска большая для куклы. От нас с мужем набор-конструктор "Дора-путешественница". От моих родителей пока не знаю еще что.
Ответить
Мы подарим кроватку для куклы, щас вот занимаюсь выбором. Хотела кухню, но поняла, что кроватка нужна больше. Кирюха щас кукол раскладывает на ступеньки лестницы и укрывает их салфетками.
Кухню куплю на др.
Ну и мешок конфет неприменно!!!!!!!!
Ответить
Витя заказал танк. А Катя мышку плюшевую.
Ответить
мы уже отдали большую кухню. припрятаны машинка с пультом управления (катать кукол) и светофон с мигающими огоньками, наборчик для игры с пластилином и несколько деревянных пазлов.
Ответить
Мы дарим домик из ELC, оттуда же новую игруху для ванны, железную дорогу, набор доктора в чемоданчике (тоже ELC), набор Лего, еще будут от друзей магнитный конструктор и настольная игра веселая. Ну и еще чего-то по мелочи :)
Коньки по возрасту не рано, но они начинаются только с 25 размера, так что нам еще минимум год до них расти, если не больше! Очень грущу по этому поводу, т.к. Алиска ролики уже этим летом очень просила, но пока не получится :(
Ответить
Ой , дИанчик, а можно поподробнее? Во-первых, мне темной, что такое ELC и где? Во -вторых, домик, железная дорога и набор доктора -это все безумно интересно. особенно набор доктора. Покажи пальцем, а? А то мне блин даже времени не хватает пока полазить поискть((((( А насчет коньков- 25 нам подошли бы наверное на носок (мы 24 носим сандалики), но на след зиму малы будут уже наверное....Не знаю чета я...
Ответить
Набор доктора http://www.elc-russia....
Виллему V.I.P.
16.12 16:35
Набор доктора http://www.elc-russia.ru/toy/16650/
Домик не могу найти, сайт по дурацки как-то сделан :(
Железную дорогу не видела, ее моя мама дарит :)
У Алиски неполный 22 размер, поэтому ей коньков еще долго ждать :)
Ответить
Набор доктора клевая штука, у Поли такой есть, аж 2 умудрились придарить - один папа, другой няня :))
Правда половину уже по разным ящичкам Поли разбросала. НО мегаинтересно ей обвешаться фонендоскопами и одним слушать, а по другому звонить как по телефону :))) А уж когда очки на себя наденет, это вообще бесподобно :))
Ответить
Очки тоже сразу все надевает? :) Ну у нас только один набор будет, так что таких изысков не предвидится :))))))))
Ответить
Ой Диана, очочки у нее одни остались, вторые она сломала. А так она бы сразу две пары нацепила, в этом я уверена. Щас вот она купалась и опять звонила какому-то дяде по фонендоскопу :)))))
Ответить
Какая Золушка! У Кирюхи полноценный 25 размер ножульки
Ответить
Так Кирюшка ведь и повыше, так что все пропорционально :)
Ответить
Забыла еще написать, что папа собрался купить Кирюхе настоящий синтезатор
Ответить
Прям совсем-совсем настоящий??? Сейчас в ELC идет акция, синтезатор стоит 2150 вместо обычных 4 с чем-то тысяч. Вроде бы хвалят этот синтезатор, много хороших отзывов читала.
Ответить
Синтезатор- вещь хорошая! Вовке на год подарили, так они до сих пор в него играют и танцуют под него :)
Ответить
А в год не рано было? :)))))) Я про тот, что из ELC читала, что в 3 еще рано, где-то только ближе к 4 дети начинают с ним нормально играть. Да и высокий он :)
Ответить
Дианчик, они разные бывают, у нас не на ножках. У меня в паспорте, в альбоме "Годовасие" вторая фотка сверху, посмотри.
Ответить
А, ну понятно! Елсишный прям совсем как взрослый-настоящий :) Мне вроде бы и хочется его купить для Алиски, но смущает перспектива ныкать его по шкафам как минимум год :)
Ответить
Спасибо нашей Снегурочке - наш подарочек уже прибыл, припрятан в надежном месте;-)
Ответить
Сижу и фигею от нашей заведующей в саду. Сегодня говорила я с воспитательницей, так вот вчера заведующая сообщила им, что нашу группу на утренник не поведут, типа Деда Мороза испугаются дети. И грит воспитателям - вы покажите ребятишкам кукольный театр с дедом Морозом. Валяюсь я просто, многим детям в группе в январе уже 3 года будет, самым маленьким по 2 годика и таких всего двое, остальные все уже большенькие и ВСЕ ждут деда Мороза!!! Ну короче, воспитательницы с ней сами хотят поговорить, если не убедят, то мы уже пойдем рассказывать какие у нас стрессоустойчивые дети и деда Мороза совсем не боятся, т.к. почти все видели его еще в прошлом году.
Ответить
добрая женщина ваша заведующая
Ответить
Нас в садике сегодня неслабо так озадачили! 22 декабря будет новогодний утренник, там все банально - девочки-снежинки и мальчики-джентльмены. А 25 декабря будет вечеринка-маскарад вместе с родителями и маскарадные костюмы обязательны для всех!!! Ну как нарядить Алиску я уже придумала, но, девочки, во что нарядиться МНЕ??????????
Ответить
снежинкой;)
Сиамская киcа ***
16.12 20:45
снежинкой;)
Ответить
Нарядись в красивое платье и маску надень красивую :))
Какие же у вас в садике молодцы,настоящий праздник делают не только детишкам, но и родителям.
Ответить
а Алисончик кем будет на маскараде?
Ответить
Пока костюм не сделаю - не скажу :)))
Ответить
Я спрашиваю к тому, что нельзя ли тебе что-нить придумать из этой же сказки?
Ответить
Я об этом думаю :)
Виллему V.I.P.
17.12 10:00
110
Я об этом думаю :)
Ответить
Решила поделиться своими страданиями, может кто-нибудь подскажет, че в таких ситуациях делают.

Долгая история, ну вообщем, началось все с того, что в конце октября я решила сделать детям прививки, выждала две недели после последнего чиха, абсолютно здоровым, на мой взгляд, детям сдала анализы, и звоню уже в центр вакцинации, как мне говорят, что Ярославу прививку не поставят, ибо он болен.

По крови - лейкоциты - 15 (при норме 10, у него, правда, всегда были чуток выше нормы - 11-12, но для детей до 2 лет это даже хорошо, а сейчас это уже нездорово), я им грю, что ребенок здоров абсолютно, а они - нет, болеете чем-то.. ну вообщем, я решила переждать и анализы пересдать..

потом то, се, некогда было, а в начале декабря Ярослав лег спать опять-таки нормальным, а проснуля в три ночи с сиплым голосом, лающим кашлем, одышкой и т.д. Вызвала неотложку, пока они ехали, сняла приступ, неотложка приехала, подтвердила ларинготрахеит.
Лариготрахеит закончился буквально через день (что очень странно), остались легкие покашливания, ну 3-4 раза в день..

я человек беспокойный, вспомнила, что у моих детей ровно год назад был бронхит практически без кашля, вызвала нашего врача для подстраховки. Она его обслушала с ног до головы, сказала, что все ок, все чисто, подкашливания это остаточные явления.

Через три дня я вызываю Ксюхе лаборанта сдать анализы и вспоминаю, что Ярославу ж не пересдали, записываю и его тоже на анализы. Приезжает лаборант, Ярослав просыпается опять! с жутким ларинготрахитом, лаборант даже маску надевает..

ждем результатов, звонит моя врач в обед, говорит, что она в ужасе - у Ярослава лейкоциты 22! срочно назначает антибиотик и направляет нас на кровь из вены на все инфекции, какие только возможны (подозревая попутно коклюш).

Мы тут же мчимся все сдаем, забегаем по пути к нашему лору, лор грит, что аденоиды слегка увеличены, ольше ничего и что, мол, не мог быть у нас накануне ларинготрахеит, т.к. горло совершенно спокойное :0 Тоже советует сдать на все инфекции...

Пока ждем результатов (5 дней), кашель проходит окончательно, уже и ежу понятно, что это не коклюш.. вчера получили результаты - ничего не обнаружено.

сегодня пересдали анализы, жду рзультатов, меня уже трясет, всю ночь не спала.. главное, никто из врачей даже предположить не может, что это за лейкоциты (педиатр сказала, что даже бронхит не дал бы такой плохой крови, хотя и бронхита быть не могло, она же нас слушала)
при этом соэ нормальная.. темпы нет, кашля нет. чуть нос заложен

звонила вчера даже на Украину, мамина подруга - гематолог, она советовалась с детским гематологом, та грит, ищите очаг воспаления.. блин, где его искать?

и может посоветуете, где бы пройти обследование в выходные, ну все подряд прям проверить - узи, анализы, рентген грудной клетки и тд.
Ответить
Джул, могу только предложить сдать анализы на аллергены и глисты. Аллергия может дать высокие лейкоциты, а глисты - периодический кашель.
Как-то больше ничего в голову не приходит.
Узи тоже хороший вариант. Пусть сделают абдоминальное и почки посмотрят.
Ответить
Наташ, почему-то про аллергию наша врач настроена скептически - она считает, что причина в чем-то другом, хотя аллергия на что-то есть на 90%. Это уже лор сказала, говорит, что не может ларинготрахеит нчаться внезапно среди ночи, всегда а фоне орви, а у нас дважды за месяц Ярослав ложился спать нормальным, а ночью просыпался с приступом.. но это уже чуть позже будем сдавать на панели аллергенов, а по крови эозинофилы повышены, конечно, но не прям чтоб критически.
Ответить
и у нас были повышены
Ю-Юкка V.I.P.
17.12 11:55
и у нас были повышены
Ответить
Жесть. Юль, очень надеюсь, что ничего действительно серьезного у вас нет.
Пройти полный осмотр в субботу можно в нашей поликлинике, она расположена рядом с Морозовской больницей.
Ответить
Диан, это медэкспресс которая? я вчера посмотрела варианты клиник, но хочется еще и отзывы почитать
Ответить
Да, она. В целом я к ней положительно отношусь, но вот к лору мы недавно неудачно съездили. Потом с нашим доктором обсудили, оказалось, что его увольнять хотят, тока пока замену не нашли. А меня угораздило к нему записаться :( Так что все зависит от конкретных врачей.
Но там точно можно сделать в субботу и узи, и рентген.
Ответить
ясно, спасиб
Джульетка V.I.P.
17.12 11:06
ясно, спасиб
Ответить
Юль, я что называется рядом постою. У меня у Лешки с августа месяца череда болезней. Очень тоже хочу обследовать Лешку и темпа у нас периодически 37 без видимых симптомов, да и вообще как-то неспокой но у меня...
Ответить
у нас не то чтоб болезни, ну нос иногда заложен, если и кашляет, то под утро и пару раз.. если б не анализы перед прививкой, мне б и в голову не пришло, чо ребенок болеет.. выглядит он очень здоровым.
Я тут больше про Ксюху переживала как раз насчет субфебрильной температуры - был насморк сильный, прошел прям за два дня, а температура весь день 37.. я кааак начиталась, пришла в ужас, вызвала вот лаборанта Ксюхе сдать анализы, ну и Ярославу за компанию. В итоге у Ксюхи все ок, температура нормализовалась, а у этого товарища таки е бяки нашли :(
Ответить
ой, Юль, держись! представляю как нервничаешь, когда врачи не могут сказать что с ребенком.
Знаю, что узи и анализы можно сделать в Семашко. Насчет рентгена не знаю (не интересовалась никогда), но можно узнать по телефону.
Мне в голову приходит еще сдать мазки из носа, горла (и из чего уж там берут) на инфекции в самый первый день воспаления.

А почему после 2-х лет 10-12 лейкоцитов уже не нездорово? Посмотрела нормы, лейкоциты в 2-4 года могут быть до 13. Мы недавно сдавали общий анализ крови, были абсолютно здоровы. Лейкоциты были 11, в медцентре при прививке никто про такой показатель ничего плохого не сказал. Правда у Надюхи всегда лейкоциты были немного повышены, прямо с рождения. Врач сказала, что это особенность организма.
Ответить
Ир, мазки мы делали, правда, месяц назад - все чисто, а на инфекции все какие могут быть как раз и сдали сразу как лейкоциты обнаружили вчера сказали, что ничего не нашли.
по лейкоциты - может в разных лабораториях разные нормы? у нас написано, что норма до 10.
У Ярослава тоже всегда чуть повышены, врач всегда говорила, что это даже хорошо - говорит об иммунитете хорошем, но 22 это уже в любом случае оочень много :(
Ответить
Юль, а у вас не аллергичекий ли кашель случаем? Очень похоже по твоему описанию. Ярослав пищевой аллергией не страдал никогда? У меня По аллергик и нам в свое время посчастливилось попасть на прием к профессорше из Сеченовки. Она сказала что к 3-м годам очень часто у детей аллергиков аллергические реакции начинают проявляться в виде так наз-го поллиноза (ну не совсем верно этот термин конечно, но чтоб понятно было).
Что говорит про свои ощущения Ярославчик? Горло не чешется у него? Эозинофилы не повышены у него? (это в общем анализе крови обычно видно).
Ответить
Кстати, тоже может быть
Ответить
аллергии не было никогда, но по крови показывает небольшое повышение эозинофилов. Кашель был всего дней 5 и очень слабенький, по моим ощущениям больше похож на кашель из-за аеноидита, ну когда ночью ребенок храпит, храпит, а потом под утром подкашливает.. лор говорит, что вот ларинготрахеит очень похож на приступ из-за аллергии
Сам кашель особо и не тревожил, если б не анализы, я б и внимания особо не обратила на пару подкашливаний под утро, просто уже за уши притягивали разные версии, включая и предположения коклюша
Ответить
Юль, может проверить почки?
Ответить
если сейчас картина повторится, то узи почек сделаем, но в приниципе нам даже сегодня сказали, что мочу не надо пересдавать - она на прошлой неделе и так стерильная была.. Если б почки, то моча, наверное, показала бы? или необязательно?
Ответить
Если почки, то должна показать, но меня смущают ваши лейкоциты
Ответить
а гемоглобин какой при этом?
Элла Кацнельбоген C.B.
17.12 15:50
а гемоглобин какой при этом?
Ответить
139, кстати, он тоже у Ярослава всегда выше нормы
Ответить
если волнуешься, к гематологу может ...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.12 23:35
если волнуешься, к гематологу может сходить хорошему?
Ответить
To Elena72 Я тебе ЛС отправила! :)
Ответить
Ответила :)
Elena72 C.G.
17.12 11:16
Ответила :)
Ответить
И Я! Спасибо!
romksu **K**
17.12 11:25
И Я! Спасибо!
Ответить
Получила анализы - лейкоциты 12.. непонятно, что это было, но вроде как это мы вылечили (тьфу-тьфу)
на выходных для верности пересдадим анализ в др.лаборатории
Ответить
В добрый час, чтобы все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ежeвик@ C.S.
20.12 23:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Срочный-пресрочный вопрос!
у Ксюхиной учительницы сегодня др, учительница лежит в больнице уже две недели, так вот, удобно-ли/уместно позвонить ей на сотовый (мне и Ксюхе ессно) и поздравить с др?
или как-то не очень? Учительница особо с родителями не сюсюкается, ну и не сказать, чтоб прям любит по душам поговориь и тыды
Дети в классе сегодня писали ей коллективное письмо-поздравление.. так что вот
Ответить
я не знаю как это - особо не сюсюкат...
Принцесса Параллелограммов ***
17.12 18:09
я не знаю как это - особо не сюсюкаться :)) думаю, это уместно, а если трубку не возьмет, можно смс написать - больница все же, вдруг на процедурах
Ответить
ну в смысле дистанцию держит с родителями, после детского сада это особенно заметно :)
Ответить
Мне СМС кажется уместным
Ответить
даже не знаю, Юль. Я бы наверное постеснялась звонить :(
Ответить
ну вот и я.. звонить не стала
Джульетка V.I.P.
17.12 19:35
ну вот и я.. звонить не стала
Ответить
я бы не звонила. тем более в больниц...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.12 23:34
я бы не звонила. тем более в больницу.
Ответить
А!!! Я ветеран, ветеран!!! :)) поним...
17.12 18:10
А!!! Я ветеран, ветеран!!! :))
понимаю, что среди селебрити это как-то фигнюшка. но для меня прям показатель, я - ветеран Евы!! :)))
Ответить
Поздравляю!
Kuny@ V.I.P.
17.12 18:45
Поздравляю!
Ответить
ну здорово! поздравляю :) виртуальный пустячок, а приятно :)
Ответить
поздравляю! хотя и не очень в курсе что это :))
Ответить
Поздравляю! Повышение всегда приятно ;)
Ответить
Приветик! Поздравляем с повышением у...
Ваша загулявшая Снегурочка
18.12 21:09
150
Приветик! Поздравляем с повышением уровня! а посылочка едет к вам! (сотрудники почты пообещали, что до НГ будет у вас обязательно!)
Ответить
спасибо, ЖДЕМ!!!
20.12 13:29
спасибо, ЖДЕМ!!!
Ответить
Девочки! Когда вы все успеваете? Я вот ничегошеньки не успеваю! Так по всем соскучилась, по блталкам и ваще! Но прям ваще времени нет! Да что ж такое то!!!
Ответить
Танюшка- Солнышко! Как ты там, как твои бутузы? ;)
Ответить
Да отлично все!:) Растем-с:)
Ответить
Ту Виллему, лс :)
Elena72 C.G.
17.12 23:57
Ту Виллему, лс :)
Ответить
Ответила и пошла спать :)
Виллему V.I.P.
18.12 00:11
Ответила и пошла спать :)
Ответить
Приятных снов! :)
Снова написала, буду тебя мучить ;)
Ответить
Написала :)
Виллему C.B.
18.12 09:40
Написала :)
Ответить
всем привет,я скорей всего после праздников выхожу на работу,как же не хочется и как-то даже страшно...мучают мысли о том,что поработаю до 3 лет и потом мне скажут до свиданья,блин,поддержите несчастную)))мысли раздирают
Ответить
Ну что ж ты так себя не любишь??? Жень, скажи себе - я лучшая и меня точно никогда не уволят! Поверь в это сама, тогда и остальные поверят :) Ну и конечно старайся!
А муж нашел работу?
Ответить
да нет,я вроде себя люблю,просто реально оцениваю свои шансы))девушка,работающая вместо меня,естественно лучше сейчас все знает и умеет,чем я,больничные ей не нужны,а я -мама малолетнего ребенка,кому такие нужны?))спасибо за поддержку))
Ответить
Женя, я согласна с Дианой. Зачем думать и настраивать себя на плохое, ведь мысли имеют особенность воплощаться в жизнь. Выходи, вникай в работу и все будет ок :)
Ответить
спасибо за поддержку))просто там итак сейчас не ахти,так что я воможно немного лишний работник))
Ответить
Чем будешь заниматься?
Ответить
работаю помощником бухгалтера в небольшом отделе автомобильной фирмы
Ответить
Жень, как говорится: "Аппетит приходит во время еды", так и у тебя, окунешься в работу и все наверстаешь! ;)
Ответить
ну надеюсь за 2 месяца войду в норму)))
Ответить
Даже не сомневаюсь! :)
Ответить
Втянешься понемногу, сначала всем страшно. У меня уже год с хвостиком прошел после выхода на работу, уже не верится. Я тоже переживала, но все обошлось. Удачи!!
Ответить
Ту Дианочка, спасибо тебе дорогая, мы купили комбез :)
Ответить
Ну и какой в итоге? И где обещанный хваст? :)
Ответить
Взяла Керри, ща загружу :)
Ответить
Ответить
104 размер взяла, да? Нормально сидит, может чуть широковат, но не критично :) Цвета приятные :)
Распальцовка у Вована просто шик!!!!!
Ответить
Ага, 104. 98 на нас вообще не налез :)
Ответить
Лен, а в комбезе на талии есть утяжка, которую можно было бы регулировать? Я не столько для вас, сколько для себя на будущее интересуюсь :)
Крупные у нас мальчики :)
Ответить
Ваши женихи и должны быть высокими, чтобы своих принцесс на руках носить ;)
Диан, там нет, резинка прошита внутри.
Ответить
хорошая расцветка для мальчика и Вовчику очень идет :)
Ответить
Спасибо, Иришка! :)
Elena72 C.G.
18.12 23:12
Спасибо, Иришка! :)
Ответить
Ленусь, а у нас такая же модель, но ...
Солнечный цветок V.I.P.
18.12 23:43
180
Ленусь, а у нас такая же модель, но оранжевая. Вовчику очень идет, красавец! Ничего себе вы большие - у нас 98 с довольно большим запасом.
Ответить
Очень идет:) Клевска! У нас почти такая же модель, только с капюшоном с мехом, н размер 104 уже впритык:(
Ответить
(упала под стол) мы одни такие корот...
Солнечный цветок V.I.P.
19.12 10:29
(упала под стол) мы одни такие коротышки???
Ответить
не-а, у нас куртка 98 и полукомбез - 98.
Ответить
ага, значит, мы не одиноки)))
Солнечный цветок V.I.P.
20.12 22:38
ага, значит, мы не одиноки)))
Ответить
здорово! цвет очень красивый!
Джульетка V.I.P.
19.12 16:44
здорово! цвет очень красивый!
Ответить
Лен,отличный комбез,цвет красивый и Вовчику очень идет:) отличный выбор)))
Ответить
Спасибо, девочки! Сама рада, что остановила выбор на нем, Дианчик моим консультантом была ;)
Ответить
Вован рулит!!!!!!!!
Фиалкa V.I.P.
20.12 15:19
Вован рулит!!!!!!!!
Ответить
супер, мне очень понра, удачный выбор:))))
Ответить
Вау! Красота! Очень идет и фасон и цвет:-))
Ответить
Спасибо! :-*
Elena72 C.G.
21.12 01:16
Спасибо! :-*
Ответить
Елена 72, как бы ты посоветовала бы приготовить кролика? Завтра планирую крольчатину...
Ответить
лс ;)
Elena72 C.G.
18.12 23:09
лс ;)
Ответить
Пасибочки!))
Kuny@ C.B.
18.12 23:16
Пасибочки!))
Ответить
Ред.
Elena72 C.G.
19.12 01:50
Ред.
Ответить
Как же мне понравился фильм "Аватар!" всем советую, единственное, смотреть в 3D обязательно! ну и билеты брать заранее, на этот фильм просто толпы народу, с трудом попали сегодня на сеанс.
Ответить
мы тоже хотели сходить,да не получилось((
Ответить
ну еще успеете :)
Джульетка V.I.P.
19.12 21:30
ну еще успеете :)
Ответить
я тут рецензию слушала по ТВ прям бе...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.12 21:11
я тут рецензию слушала по ТВ прям без изъянов кино:) а я такое не люблю, поэтому не пойду:) муша пусть с Киром идет в НГ каникулы.
Ответить
Насть, не поверишь :) я седня так мужу и сказала, что не пойду, ибо отзывы все очень уж хорошие, точно мне не понравится :))
в итоге меня заставили :) его посмотреть, я под впечатлением весь день..

сразу скажу, что сюжет банальный, ничего такого душещипательного и пр. Из трейлера было понятно о чем фильм, и ваще, я боялась, что 2.50 я не высижу..
в итоге фильм просто пролетел, поразили ессно спецэффекты или что там в этом фильмы.. прочитала, что актерской игры там всего 40%, а остальное компьютерная графика..
и все равно, потрясный, ни на что не похожий фильм, мне кажется после него фильм не в 3D уже не пойдет (я не любитель фантастики и спецэфектов, кстати :))
Ответить
Да не, я просто блокбастеры не люблю...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.12 21:45
Да не, я просто блокбастеры не люблю, и смотреть не буду, ну возможно понравится, но это не мое:)
Ответить
Насть, что из новенького/старенького посоветуешь посмотреть? раздумываю, чтобы скачать.. по списку евы из какого-то топика половина фильмов почему-то не качается, так и хожу непросвещенная
гы :) я тут мужу свинью подложила - накачала фильмов, в их числе Бесславные ублюдки, муж - фанат таких фильмов (сама смотреть не стала). Муж через несколько минут после начала просмтра говорит, так фильм снят интересно - стилизован под старину.. ну через полтора часа, не дождавшись Питта и Швайгера, он понял, что фильм не тот и действительно старинный :))
В итоге пошел купил Ублюдков и посмотрел нормально :)
Еще Царя посмотрели, но мне не понра почему-то, хотя отзывы такие восторженные читала
Ответить
Мне очень Ублюдки понра, ваще супер,...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.12 22:28
Мне очень Ублюдки понра, ваще супер, но я поклонница Квентина:)
Еще посоветую из старенького Билли Эллиота, это англ. кино. Ну и всякое английское тебе нра? могу понаписать много:)
Ответить
хочу, конечно, я англ.кино уважаю.

Квентина не смотрю, зато муж мне все уши им прожужжал, еще он японское кино любит, вот где странности-то :)) недавно смотрели фильм "Токио", забавный очень.

Еще дома валяются диски, все никак не доберусь - "Нью Йорк! Нью Йорк!" (это я "Париж! Париж!" посмотрела :)), Море внутри и Холодный дом.. смотрела что-нить из этих?

кста, ты вроде писала, что Вики, Кристина, Барселона не особо? я только до него добралась :) Все ж люблю я Вуди Аллена :) и в Барселону сразу захотелось поехать.
Ответить
Море смотрела - ну так, ниче. Холодн...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.12 13:55
Море смотрела - ну так, ниче. Холодный дом хочу позыритЬ, скачать не могу. билли глянь - классное кино, тебе понра:)
Вчера посмотрела Да нет наверное, не видела?
Ответить
неа, не видела.. поставлю билли скачиваться, тока у меня качает еле-еле, мне иногда надоедает, тогда иду и покупаю, чтоб не мучаться :) жаль, не все фильмы есть в продаже
Ответить
-
Элла Кацнельбоген C.B.
19.12 21:45
-
Ответить
Тоже собираюсь на него сходить, по отзывам, отличный фильм! :)
Ответить
я вот жалею, что Ксюху не взяла. Если б не стрелялки в конце фильма, повела бы обязательно.
Ответить
Задумалась..., может стоит взять с собой Саньку? Он у меня любитель пострелять, видимо в меня пошел :))
Ответить
ну если стрелялки смотрит, тогда бери обязательно! куча детей в зале была, за три часа никто не пикнул даже
Ответить
Мы с мужем очень хотим на него сходить, надеемся, что в НГ праздники получится. Юль, а где можно 3D посмотреть?
Ответить
Диан, практически в каждом Люксоре есть 3Д. Мы хотим пойти в Имакс на Ленинградке, там огромный зал и как-то попросторней :)
Ответить
Люксор - это сеть? Не сталкивалась :)
Ответить
Да, вот ссылка http://www.luxorfilm.ru/ (Центр, Ясенево, Отрадное, Митино) Последнее по списку, будет самым правильным! :) Заодно, ко мне мне в гости зайдешь ;)
Ответить
к нам ближе всего - аймакс в меге на белой даче. Там есть аймакс, а есть залы с 3D, эффекты те же, только экран поменьше, только надо уточнять какой именно сеанс на 3D идет.
http://www.kinostardelux.ru/
только телефон бронирования не работает :(
Ответить
а у нас в близлежащем кинотеатре (и во всей сети кинотеатров, в которую он входит) сделали бронирование билетов через интернет. сам выбираешь место и ряд, кликаешь и получаешь номер брони.чутко удобно :) тоже хотим на Аватара сходить в след.выходные.
Ответить
да я вот тоже вчера удивлялась, почему через инет нельзя забронировать..
хотя минус при брони - выкупить билет нужно за 30 минут до начала сеанса, иначе бронь снимают, а если в кассы стоит толпа, то придется стоять со всеми, чтобы выкупить? или это без очереди можно сделать?
Ответить
Юль, у нас отдельная касса по брони
Ответить
Юль, у нас в кинотеатре бронь тоже вроде как теоретически слетает за 30 минут до начала сеанса. Но у нас периодически из кабинета администратора (около касс) выходит тетушка и даже за 5-10 минут до начала сеанса громко кричит опоздавшим пройти к кассам без очереди и выкупить билеты.
Ответить
Меня позабавил фильм "Одноклассницы" http://www.exler.ru/films/29-10-2009.htm
А Аватар планирую посмотреть
Ответить
интересное описание :) надо будет посмотреть
Ответить
мы сходили сегодня ночью с мужем
его надо только в кино смотреть, притом только в 3д
иначе - это не особо интересная история о том, что ко всем надо уважительно относиться
но вот в 3д это просто ЧУМА
нереально красиво
сидела все 2,5 часа с открытым ртом
Ответить
мой муж руками махал, когда семена священного дерева полетели :) хотя в 3d не в первый раз.. потрясающие спецэффекты!
Ответить
Тоже обязательно сходим:-)
Ответить
Всем привет!
Что-то мы немножко закрутились. Кирюха болеет. Вчера была температура почти 38. Я всю ночь не спала из-за этого, потому что такая темп-ра у нас третий раз всего. И все предыдущие сопли проходили без нее. Кашель душит ребенка по ночам просто ужас как. Кирюха не высыпается. Сегодня встала в половине 11, днем спать отказалась.
А еще у меня ангина начинается:-(
Но это все фигня. Мы щас пекли с девицей моей печенье, которым будем наряжать ёлку. Печеньки получились кривоватые, зато удовольствия мы получили море:-)
Ответить
Натулька, плиз, кинь рецептик :)
Вам с Кирочкой кулачков, поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну как же так, давайте лечитесь усиленно! и выздоравливайте быстро-быстро! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Батюшки мои, что с вами, девочки??!!...
20.12 16:37
Батюшки мои, что с вами, девочки??!! перебирайтесь скорее в среднюю полосу, вам явно не климатит, как говорит абука :)
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ну что ж вы так разболелись? кулачки вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь поскорее!
и ты сама не болей!

про печенье супер! и я хочу сделать. скинь, пожалуйста, рецептик :)
Ответить
поправляйтесь скорее! чтоб к НГ были как огуречики!
Ответить
ничего себе,выздоравливайте скорей,кулачков вам в подмогу,чтобы к праздникам были здоровы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и еще хоцца посмотреть фото елки с печеньем)))кривизна печенья нам не помешает;)главное старанье ваше))
Ответить
Скорейшего вам выздоровления, девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! меня несколько дней назад тоже накрыло с болью в горле и соплями, я очень хорошо колдрексом-найт вылечились за 3 дня.
И ждем фоток оригинальной елочки вашей:-))
Ответить
Так, что за дела??? Даю установку - не болеть!!!!!!!!!!!!!
Сфоткай елочку в печеньках и выкладывай вместе с Дедами Морозами :)
Ответить
Спсасибо за установку! Я как начала болеть, сразу твои слова вспомнила, что наши болезни во время праздников, становятся плохой традицией.
Будем изо всех сил стараться поправиться и встретить Нг в добром здравии:-)
Ответить
Ой, выздоравливайте и поскорее. Перед НГ болеть строго запрещается :)))
Кулаков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А мы вчера были на дне рождения у пя...
20.12 16:41
А мы вчера были на дне рождения у пятилетки в кафе, а потом шопоновогодились .... или новогодошопились... :)) ужас, я так устала, при том, что мы относительно быстро все пкупали. поскольку точно знали, что нам нужно... Зато ВСЕМ купили подарки, сегодня упаковали все это красявошно... А еще купили сегодня платье снежинки моей Красой шапочке. Строго говоря, платье, может, и не совсем Снежинки, но зато без ентих кринолинов и колючих подкладок-пачек, очень милое. Выстирла, пришью по подолу мишуру серебряную - сфоткаю покажу.
Мне Женька по заказу коньки подарил!!!
Ответить
Молодцы! Ждем хваста Снежинки :) А я на этой неделе поеду закупать подарки :) На счет коньков, супер! Приезжай в следующий раз с коньками, поедем вместе кататься ;)
Ответить
здорово!1да уж,сейчас тяжело покупками заниматься,народу больно много))ждем фото снежинки:)и какой молодец Женя,подарки каие хорошие дарит;)
Ответить
Супер! Ждем хвастиков Камуси:-) Подарки здорово, что все купили, мы пока только деткам все купили, а родственникам еще не успели:-)) но открытки уже с детками делаем:-))
Ответить
С покупками вас :)Будем ждать фоток с новогоднего утренника :)
Ответить
сегодня водила детей на Лунтика в Мир на цветном бульваре
полный отстой, хотя детям, как ни странно, понравилось
турецкие аниматоры реально круче :-)
Ответить
:)))
Elena72 C.G.
20.12 20:49
Ответить
мы также были на смешариках - фигня, но детям нра..
в воскресенье идем на ледовое шоу.
Ответить
а мы 17 ходили - впечатления такие же:-( детям понравилось, а нам с подружкой ваще никак, к тому же задержали на 10 минут начало и закончили через 50 минут, а не через час.
Ответить
А мы нарядили сегодня елку. Мужа просила купить мааленькую - привез елку ростом 1,5 метра и в диаметере 1,5 метра.. прыгаем теперь через нее :)

Еще я испекла пряничный домик, даже два домика (теста было много, еще и две тарелки пряников получилось)

Результаты по ссылке http://eva.ru/albumpage/1908/707533.htm

кривовато, конечно, но первый блин комом.. хотя на второй меня, наверное, уже не хватит :)

Снеговики и зайцы тож съедобные :)
Ответить
Юль, это же шедевр! У меня аж живот ...
Солнечный цветок V.I.P.
20.12 22:35
Юль, это же шедевр! У меня аж живот свело))))) Правда такая красота, жаль кушать)))
Ответить
Ого:-0 какая красота получилась!!! Юль, кинешь ссылочкой рецепта;-) И как такие красивые и сочные цвета получаются? Это спец.средства;-)?
Ой, про елку, два года назад муж тоже принес "елочку", точнее сосенку 2 метра ростом, при наших трехметровых потолках она, конечно, была внушительных размеров, великанша такая:-)) Будем ждать новогодних фоток под лесной красавицей:-))
Ответить
Ален, с цветами я переборщила, кажется :)) можно было просто белой глазурью сделать, но я, чтоназывается, дорвалась - все попробовала. Расписывала дом и печенье айсингом, добавила просто в него пищевых красителей, как в мастику
вот айсинг http://blogs.mail.ru/mail/loravo/19B04ABC27A988AF.html

и вот это видео очень помогло http://www.youtube.com/watch?v=5xzGt3ToUU4 \я там еще попродила по ссылкам этого же автора про айсинг, очень доходчиво девушка объясняет и показывает (на англ., правда)
Ответить
Суперрррр, начиталась-насмотрелась:-))) Девушка просто волшебница - такая у нее красота и вкуснота! Юль, а у тебя формы готовые для печенья? А где ты их покупала? И ты из пакетика пергаментного наносила айсинг или из кондитерских насадок? И как много времени у тебя это все заняло? А тесто ты на сутки в хол-ке оставляла?
Ответить
Красотища!!! Рецептик можно?
Ответить
Юль,ты себя недооцениваешь,очень здорово и красиво плучилось;)так что первый блин,вернее домик,совсем не комом;)так что пеки еще)))
Ответить
Красотень! Юльчик, пульни рецептиком, плиз :)
Ответить
Так и хочется сожракать пряничков:) ...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.12 01:38
Так и хочется сожракать пряничков:) Ты молодец:)
Ответить
спасибо, девочки! я загордилася :-D
Ответить
представляю какой у вас аромат лесной красавицы по дому :)
и домик суперский, ты свой кулинарный талант явно преуменьшаешь :) присоединяюсь к остальным: рецептик скинь, пожалуйста.
Ответить
девочки, рецептик по ссылке ниже
про аромат - дааа! пахнет необыкновенно, очеь похвалю елку из икеи, супер-супер пушистая.. посмотрели на наших елочных базарах - там одни палочки стоят :(
Ответить
Юля, какая красота!!!! Ты просто молодец!
Ответить
Джул, у тебя домик просто шедевральный получился!
Ответить
Красотища:)))) Вот этоя понимаю подготовка к НГ!
Ответить
ЭТО - КОМОМ???? офигенно!!
21.12 20:54
ЭТО - КОМОМ????
офигенно!!
Ответить
Ту Диана, ЛС обещанное;-)
Ежeвик@ C.S.
20.12 23:26
Ту Диана, ЛС обещанное;-)
Ответить
уже смотрю :)
Виллему C.B.
20.12 23:27
уже смотрю :)
Ответить
А вот рецензия Грымова на Аватар. ht...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.12 02:53
А вот рецензия Грымова на Аватар. http://grymov.blogmetro.ru/2009/12/17/avatar/
Что собственно я и думала. Хотела мужа и сына отправить, теперь подумаю...
Ответить
мдя... а давно у нас Грымов известнейший на весь мир режиссер? ну клепал интересные рекламные ролики на 20-30 секунд, и то по молодости.
все-таки у российского кинематографа (и режиссеров) такие огромные понты и обиды, которые не дают им снять нормальный фильм. и потрясающая игра актеров (например, Янковского и Мамонова в "Царе") фильм не спасает...
Ответить
я "Аватар" сразу расценивала как картинку, только не ожидала, что она окажется настолько красивой :) в фильме можно было даже и диалоги убрать, все равно потрясает. После трехмерного кино уже не очень хочется идти в кинотеатр на 2д, а смысловое кно я дома смотрю :)
Порадовало, что Аватар очень равномерно что-ли сделан, ну не видишь, как в др.фильмах, что мол, вот! вот! спецэффект пошел! а тут его нет :) Как в нашем Дозоре - сил и денег хватило только на красивый двухминутный полет гайки, а все остальное - фанера :))
гм.. кач
Ответить
А причем здесь известнейший режиссер...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.12 10:12
А причем здесь известнейший режиссер? Просто это мнение человека, скажем так, с некоторым знанием о кинематографе. Если ты заметила он с большим пиитетом пишет о предыдущих работах Кэмерона. И об этом фильме не пишет что плохой. Просто хуже тех. Ну примитивизм наступает, Ир, от этого никуда не деться. Одно кофе среднего рода что значит.
Ответить
Насть, а какие у Грымова реально знания о кинематографе? Переложил "Му-му" на новый, только им увиденный смысл и что?
Ничего себе примитивизм с такими спецэффектами. Были бы наши фильмы такими примитивными. Никто не обещал, что это будет кино по мотивам философской книги с глубоким содержанием. Люди идут именно на зрелищность и эффекты.
А вот примитивизм российского кино, примитивизм нашего образования действительно убывает :( Лучше бы Грымов с этим боролся.
Ответить
Ир, ну ты как-то буквально все воспр...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.12 10:33
Ир, ну ты как-то буквально все воспринимаешь. Я не говорю о заслугах Грымова сейчас, их никто не обсуждает, просто человек, к чьему мнению можно прислушаться. Он ни с чем не борется, просто мне кажется интересным почитать и другое мнение, отличное от восторга. Примитивизм в идее фильма, я например поняла что идея на детей рассчитана. А не так как пишут в обсуждательном топе. Что это шедевр и ты ды.
И причем здесь российское кино? В росс. кино с идеями все в порядке часто бывает, реализация может хромать, это да.
Ответить
а вот кстати, в росс. кино и идеи уже не те, а про реализацию вообще молчу.. даже не могу вспомнить ничего такого из росс.кино, одна попса последнее время
(вот "Остров" разве что исключение)
Ответить
а че мы на росс. кино перешли?:) я е...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.12 11:16
а че мы на росс. кино перешли?:) я его не смотрю вообще и не считаю эталоном чего-то там, да и Грымов тоже:)
Ответить
ну это ж кстати :) ты пишешь, что в росс.кино с идеями все в прядке.. я и задумалась.. а хде ж они, идеи-то? :))
ну риторич.вопрос, ессно :)
Ответить
ну я пишу "обычно", то есть обычно т...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.12 14:07
ну я пишу "обычно", то есть обычно там есть хотя бы идея.
Ответить
а что ты считаешь эталоном? (я без задней мысли :))
сижу, усиленно вспоминаю, что ж я видела такого шедеврального

это не применительно к аватару, разумеется, а вообще так, на тему кино
Ответить
Да ну Юль, у меня лично свои приорит...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.12 14:09
Да ну Юль, у меня лично свои приоритеты могут быть. Мне европейское кино ближе, блокбастеры я не смотрю обычно вообще.
Я просто всегда считала, что такие фильмы, ну они для детей, то есть запросто если фантастика, то бери ребенка и веди, типа без особого смысла, все понятно. А тут ни смысла особого и крови куча.
Ответить
дык я ж не применительно к аватару и фантастике..:)
просто мнение интересно узнать
вон в топе по фильмы, которые вас поразили, такой разношерстный список.. я так и не смогла ни один фильм вспомнить, который прям чтоб поразил
Ответить
ну да, я тоже не могу один фильм. ме...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.12 17:16
ну да, я тоже не могу один фильм. меня много че поразило в свое время. а потом другие поражали:)
Ответить
У Грымова есть отличный фильм "Казус Кукоцкого". Очень деликатный, с хорошей игрой. Хотя, если учесть, что там играет Хаматова, Цурило, Дробышева другой игры быть не может.
Самое главное, там никаких домыслов и вольного переложения, как в Му-му.
Ответить
Насть, а чем же Аватар хуже Чужих? вернее, наборот :) чем Чужие так примечательны? Чужие и награждены были собственно только лишь за лучшие звуковые эффекты и лучшие визуальные эффекты, думаю, та же участь ожидает и Аватар
Совершенно четко в Аватаре увидела режиссера Чужих
Ответить
Ты меня спрашиваешь?:D Я не видела Ч...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.12 10:48
280
Ты меня спрашиваешь?:D
Я не видела Чужих. И почему вдруг такое сравнение?
Меня угнетает только деградация в плане идей и смысловой нагрузки. А то что спецэффекты и все такое - ну я не для этого кино смотрю. Жаль когда хорошие режиссеры делают фильмы хуже чем раньше.
Ответить
так сравнение не мое, а Грымова :) он же сравнивает с Чужими, мол, Аватар хуже.. такое впечатление, что эта его рецензия из серии "А Баба Яга против!" :))
на мой взгляд, абсолютно кэмероновское кино, прям в его стиле и духе
Ответить
Ну я не видела их, короче говоря:) Т...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.12 11:11
Ну я не видела их, короче говоря:) Ты знаешь, он не одинок в своем мнении. Он не против, он просто грит шо даже Титаник лучше:)
Не знаю, в Титанике и актерские работы и сюжет и все такое. А тут уж робот на роботе.
Ответить
Рецепт пряников, ну и все идеи я стащила у девушки с евы, вот ее паспорт http://eva.ru/albumpage/125998/385415.htm
но там пряничный домик это только начало, я когда посмотрела тортики, просто выпала в осадок, такой красотищи я никогда не видела
вот, к примеру http://blogs.mail.ru/mail/loravo/46D6BD299D9AD982.html
Ответить
Ага, я сама без ума от ее работ! :)
Ща хочу из мастики торт замутить, все руки не дойдут :)
Ответить
Эта сумка - это ваще что-то нереальное и безграничное:-0 я в шоке:-0
Ответить
Спасибо нашей снегурочке!! Мы получили посылку :)) Прям не терплю уже, как хочется открыть :))
Ответить
Пожалуйста! А когда откроете?
Ответить
А я уже открыла - не утерпела :). НЕРЕАЛЬНАЯ КРАСОТА!!!!!! Поли пока не показывала, вроде договорились что в НГ подарим? Хотя я прям не могу уже, так хочется ей показать :))
Ответить
Я разболелась окончательно, второй день 39:-(Ленчик рецептик печенья:
-200 гр сливочного масла
-150 гр сахара
- паетик ванильного сахара
- 2ч.л. разрыхлителя
- 2-3 яйца
- 450-500 муки
Все мешаешь, раскатываешь, вырезаешь фигурки. Мы вырезали формочками из Кирюхиного пластилинового набора.
Ответить
Тулечик, береги себя, лечись усиленно!!!
Ответить
Выздоравливайте!! @@@@@@@@@@@@!!
Ответить
Сил тебе и скорейшего выздоровления!!!!!
Ответить
Наташкин, выздоравливай!!! Кулачков ...
Солнечный цветок V.I.P.
21.12 15:59
Наташкин, выздоравливай!!! Кулачков тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ну вот :( держись! и немедленно на поправку!
Ответить
золотая моя, как же тебя подкосило!!...
21.12 19:42
золотая моя, как же тебя подкосило!!! :***((
выздоравливай, дорогая!
Ответить
Наташ,давай отлеживайся и поправляйся,лечись,что б к НГ была как огурчик и для этого тебе в помощь кулачков:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Чудесно у тебя отпуск проходит :((((( Тебе потом эти дни компенсируют, если больничный принесешь?
Выздоравливай поскорее!!!!
Ответить
Натулька, спасибо за рецепт! Но ты меня прям расстраиваешь в плане здоровья :((( Что принимаешь?
Ответить
Выздоравливайте мама!!! Кирюшу проси...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.12 09:35
Выздоравливайте мама!!! Кирюшу проси лечить тебя!
Ответить
Настюш, ты как всегда "в яблочко". Ребенок периодически приносит мне таблетки и спрашивает: это твоя таблеточка или моя? Выпей таблеточку, голова болеть не будет:-)
Ответить
Наскребла более-менее новых фоток. К...
Солнечный цветок V.I.P.
21.12 16:33
Наскребла более-менее новых фоток. Кому интересно - велкам! http://eva.ru/albumpage/114006/707840.htm
Ответить
ой, какой красавчик! тьфу-тьфу на вас :))
последняя фотка суперская, прям маленький мужичок! :))
и с букетом - жених завидный!
Ответить
Эх какой красавчик!!!! Такой взрослый на некоторых фотках. Фото с автоматом - вообще супер!!!! И трогательно и смешно одновременно.
А еще в фартуке понра. Мамин помощник, деловитый такой :)
Ответить
А фартучек мы у дедушки приХватизиро...
Солнечный цветок V.I.P.
21.12 21:02
А фартучек мы у дедушки приХватизировали - это мой еще))) Сохранился)))
Ответить
супер, мне очень понра, особенно на кухне в фарточке, и вообще такой взрослый (хотела сказать пацанычик, нет - мужчинка)!
Ответить
здоровские фотки, с букетиком очень понравилось :) Никитка такой большой и жизнерадостный :)
Ответить
обалденные фотки,Никитка красавчик,такой взрослый,мамин помощник)))понра с автоматом и в фартучке,зайчик прикольный;)а вообще все здоровский,очень позитивные и веселые,комбез красивущий,очень идет ему)))
Ответить
Сам комбез выбирал)))))) Я когда лаз...
Солнечный цветок V.I.P.
21.12 21:12
Сам комбез выбирал)))))) Я когда лазила по интернету - цвета выбирала, он увидел оранжевый и твердо сказал - мне этот, другой не буду носить. Вот такой товарисч))
Ответить
помощник растет!!! с картохой - супе...
21.12 21:03
помощник растет!!! с картохой - супер!

"тихий сон террориста" - просто скатилась под стол... :))))
Ответить
Помощник - это ДА! Постоянно со мной...
Солнечный цветок V.I.P.
21.12 21:14
310
Помощник - это ДА! Постоянно со мной готовит (то картошку в суп кидает, то морковку трём, то посуду моем, то полы). (НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ - девушки, не проходите мимо, идеальный зять!:)
Ответить
Красавчик! Особенно там, где "воображуля".
У раковины прелестная серия. У меня на эту тему свой прикол - мы недавно поставили счетчик на воду, и вскоре Алиска полюбила самостоятельно мыть ручки и т.п....... лучше бы мы его не ставили!!!!
Ответить
ААААААААААА, какой он душка! Супер мальчишка растет!!! Влюблена в него!! :-*
Ответить
Симпатичный помощник! Мне понравилась фотография, где вы на улице. Моему Никите тоже нравиться оранжевый цвет)
Ответить
Сладкий-сладкий Никитосик! Щас с мужем вместе фотки смотрели.
Юрасик сказал: какие умненькие глазки-:-) пацанчик развит не возрасту! Сразу видно, что с ребенком занимаются:-)
Ответить
С букетиком - чУдная фотка и суперская фотосессия помощника:-D, Никитушка - красавец!
Ответить
Диана и Алиса, ваши подарки уже близко :)
Ответить
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виллему C.B.
21.12 22:39
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Девчата, а кто посмотрел "Похороните...
21.12 19:51
Девчата, а кто посмотрел "Похороните меня за плинтусом"? я прям брежу хочу посмотреть, мы скачали версию она на двд не идет, на ноуте неохота смотреть :(

хочу мнений, не зря ли я убиваюсь :))
Ответить
А ссылочкой не поделишься? Что-то я ...
Солнечный цветок V.I.P.
21.12 21:15
А ссылочкой не поделишься? Что-то я про такой даже не слышала, ты прямо-таки заинтриговала меня)))
Ответить
неа, я не знаю, хде Женька качал :( ...
21.12 21:26
320
неа, я не знаю, хде Женька качал :( сорри

его вообще-то анонсируют по ТВ, вроде даже в кинотеатрах уже должен идти, но у нас пока нет...
Ответить
Нашла на мегашаре. Ща добавлю в зака...
Солнечный цветок V.I.P.
21.12 21:30
Нашла на мегашаре. Ща добавлю в закачку. Заинтригованааааааааа
Ответить
:))) ну вообще это достаточно депрес...
21.12 21:32
ну вообще это достаточно депрессивная тема, ты бы полегче с интригой на ночь глядя :)))
Ответить
да, да, там очень всё тяжело.
Солнечный цветок V.I.P.
21.12 21:39
да, да, там очень всё тяжело.
Ответить
Я ВСПОМНИЛА! НА маяке недавно Стилла...
Солнечный цветок V.I.P.
21.12 21:35
Я ВСПОМНИЛА! НА маяке недавно Стиллавин обсуждал этот фильм, че-то там сильно ругали его - типа книга была совсем не о том, и не про то фильм сняли. (а самому Стиллавину понра)
Но я вообще считаю, что когда фильм снят по книге, не стоит проводить параллели между ними, потому что получаются все равно совершенно разные истории. Я с таким подходом получаю удовольствие и от книг, и от фильмов)))
Ответить
ага, я тоже слышала, что книга и фильм очень разные. хочу на каникулах фильм дома посмотреть, в кино не пошли (мне кажется он не для большого экрана).
Ответить
Эль,а есть топик на эту тему,в "Кнтиги,музыка,кино",почитай,мож чего накопаешь)))я например и почитать хочу,заинтригована
Ответить
про почитать это - не знаю, противор...
21.12 21:31
про почитать это - не знаю, противоречивые впечатления слышала... А посмотреть хочу
Ответить
Поняла, что хочу суши :)))) и побольше :)))

Киньте в меня вкусным рецептиком :)) пожалуйста :)))
Из ингредиентов у меня пока только соевый соус :))))
Ответить
ОФФ: у меня сегодня был открытый кла...
21.12 20:51
ОФФ: у меня сегодня был открытый классный час "Парламентаризм в России" с приглашением депутатов местных и ты ды :) говорят, все было неплохо, но блин, я оказывается не люблю это дело... Люблю наедине с детьми...
Ответить
а я роллы очень люблю,прям до безобразия;)но очень редко их ем,не получается((
Ответить
тут очень хорошо все написано ;-)http://blogs.mail.ru/mail/loravo/56CEE2F3DE9A91D3.html
Ответить
супер ссылка,спасибо))а чего анонимно?не стесняйтесь,мы добрые)))
Ответить
АА!!! Аноним, Вы - негодяй, теперь я...
21.12 21:29
АА!!! Аноним, Вы - негодяй, теперь я тоже хочу роллы!!!! просто умираю!!! очень аппетитно выглядит... Неужели это все можно дома приготовить??
Ответить
Красиво... Но мне бы хотелось что-то для наших краев... а не из заморских стран...
Жаль, что нету...

Потому как банальное "нори" неизвестно где брать...
Ответить
тогда тут посмотрите http://eva.ru/topic/24/695950.htm?messageId=21510177
хотя у лораво очень хорошие объяснения :)
Ответить
Проще и вкуснее заказать на дом, честное слово :) Мы регулярно балуемся с мужем :)
А банальное нори и все остальные продукты для приготовления суши можно купить в любом (ну или почти любом) крупном супермаркете. В Утконосе тоже есть, если пользуешься Утконосом. Но я как-то прикидывала, что это выгодно только если постоянно готовить суши, а так проще заказать :)
Ответить
+1 :)
Elena72 C.G.
22.12 09:03
+1 :)
Ответить
а еще вкуснеее - выбраться в кафешку :))
ну это в идеале
Ответить
еще про чтиво - купила Вишневского "...
21.12 21:34
еще про чтиво - купила Вишневского "Одиночество в сети", сегодня начну. Есть знатоки Вишневского? что скажете? ничего из него не читала
Ответить
Я летом на море читала "Сцены из жиз...
Солнечный цветок V.I.P.
21.12 21:45
340
Я летом на море читала "Сцены из жизни за стеной", мне понравилось - пронзительно, глубоко и одновременно просто. У меня свекровь очень любит Вишневского. А я хочу почитать последнюю книгу Аксенова "Таинственная страсть".
Ответить
У меня уже давно скачана эта вещь, никак не доберусь. Помню, что отзывов было много и хороших-восторженных и откровенно плохих.
Ответить
У меня лежит эта книга, начинала, но так и не дошла до конца. Разные мнения, кому-то нра, кому-то нет.
Ответить
Я намедни стояла в Доме книги и думала - купить или нет, просмотрела несколько страниц и поняла, что не мое. :(
Ответить
расскажешь потом :) я тоже регулярно на Вишневского поглядываю, но купить так и не решилась пока
Ответить
Читала. Что-то понравилась, что-то нет. Перечитывать не буду
Ответить
Юрасик читал его сборник "Постель", "Аритмия", "О лжи", "Рейтинг эмоций".
Говорит, что понравилось.
По-моему, Ю-Юкка наша его читала, и он ей очень понравился.
Ответить
Девчат, а скажите, есть тапочки для ...
Солнечный цветок V.I.P.
21.12 21:49
Девчат, а скажите, есть тапочки для таких карапузов? Просто от ванной до спальни дойти, а то у нас папа всё на руках его таскает после купания:-o
Ответить
ага, есть
21.12 22:02
ага, есть
Ответить
есть,мы покупали в Мире детства,с резиночками,очень удобные,рублей 180,видела еще офигенские,своей любимой тапочной фирмы Фонсека,но эти по 500 рубликов)))а вообще полно всяких,выбирай на любой вкус,правда есть откровенное г.. и неудобные,но это как и везде)))
Ответить
Кроксы ведь можно, удобнее и не придумать :)
Ответить
Мы надеваем шерстяные носки
Ответить
На Сове видела много-много всяких разных тапок: от резиновых и кроксов до обычных и всяких с наворотами в виде звериных мордашек и прочих:-)
Ответить
Папа притащил сегодня с работы сладкий подарок и сразу отдал его Алисону. Решили попробовать не ограничивать ее, типа сколько съест - столько съест. Мда, ребенок слопал две конфеты, третью развернула, лизнула и отдала маме. При этом восторгу было столько, как будто бы минимум килограмм шоколада слопала :)))))))
Ответить
запретный плод всегда сладок :)наша тоже только разворачивать конфеты :)
Ответить
Неее, у меня Вовчик пока видит, все может съесть :)))))
Ответить
мой съедает все, что дают, так что я так не эспериментирую :)
Ответить
В очередной раз удивляюсь мудрости детского организма:-)
У нас тоже будет большущий сладкий подарок.
Ответить
Вот умничка Алиса:-) У нас такие эксперименты не пройдут:-))) Хотя в принципе, Маруся довольно равнодушна к сладкому, но если брат ест, то и она будет есть:-)))
Ответить
А кто-нить идет на корпоратифф? :)
у меня муж седня пойдет, главное, без жен у них корпоративы всегда.. а я б пошла.. эх, хоть на работу выходи из-за этого :))

у мужа вечеринка в на тему Стиляг :)))
ну прям ващ фантазия у организаторов не работает - смотрю пол-Москвы - стиляги, вторая половина - чикаго :))
Ответить
:-D)))
Elena72 C.G.
22.12 10:21
360
:-D)))
Ответить
Я иду:-):-):-) С мужем:-)
У нас присутствие второй половины - это твое личное желание.
Ответить
здорово! уважаю такие компании :)
Ответить
Я точно в пролете. У мужа на работе вторых половинок не приглашают (и так многА тыщ человек собирают). А у меня на работе все плохо, даже уже нет того отдела, где я работала.
Ответить
Обидно. Пошли с нами.
Я люблю большие тусовки раз в год.
И еще люблю свадьбы:-)
Ответить
Диан, а ты не вместе с мужем работала? чет у меня такое впечатление сложилось
я из первого декрета тоже так вышла - прям за неделю до ликвидации компании :(
Ответить
Нет, не вместе :)
А выходить мне уже некуда, придется новое место искать.
Ответить
зато можно не спешить с выходом, посидеть еще чуточку.. или сразу на второй заход пойти :)
Ответить
До октября-ноября посижу :)
Виллему C.B.
22.12 16:41
До октября-ноября посижу :)
Ответить
главное, успеть до школы поработать.:)... с первоклашкой работать вообще нереально
Ответить
Я в субботу сходила, налаживала мосты дружбы так сказать :)
И корпоратив у нас всегда без вторых половинок. Да и теме Чикаго была тоже в одежде, на эстрадной части и ведущем сэкономили (видели его только в официальной части).
Ответить
а где же фотки? :) какой наряд-то был?
Ответить
муж так криво сфоткал (и то 2 кадра), что показать такую стыдобу не могу. мож кто с работы скинет фотки, тогда покажу.
а наряд был белая рубашка, классические брюки в комплекте с подтяжками, галстучек и шляпа в тон :)
Ответить
интереснаа.... жду фоток! :)
Джульетка V.I.P.
22.12 18:17
интереснаа.... жду фоток! :)
Ответить
+1, тоже жду! :)
Elena72 C.G.
22.12 18:27
+1, тоже жду! :)
Ответить
:-)) Расскажи потом, как все прошло:-) Костюм уже придумали:-)? У мужа тихий корпоратив, народа много но без тематики, я не пойду - у них не принято приглашать супругов трудящихся.
Ответить
без костюма пошел :)
Джульетка V.I.P.
22.12 16:24
без костюма пошел :)
Ответить
я иду
у нас обычно тоже всякие стилизованные вечеринки
в этом году пока не в курсе, по какой теме, заранее чо то не объявили пока
Ответить
интересно, прям все в костюмах приходят?
Ответить
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам пришло извещение на подарочек от Снегурочек!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня обязательно его заберу на почте!!!!!!!!
Когда можно открывать?????????????????
Ответить
380
На НГ под елкой :-D)))))))))
Ответить
Меня же от любопытства разорвет:-)
Ответить
Кирочка, Ваш подарок улетел :)
Ответить
на тысячу маленьких Наташек? ;)
Ответить
ЛС
Виллему C.B.
22.12 12:06
ЛС
Ответить
и тебе
Фиалкa V.I.P.
22.12 12:50
и тебе
Ответить
Ох, ну и славненько. А то я переживать стала. Открывайте-открывайте, не стесняйтесь :)
Ответить
Девчонки, спасибо за поддержку! Мне сегодня полегче:-) Ваша поддержка и кучка таблеток однозначно поставят меня на ноги:-):-):-)
Ответить
Добро пожаловать в новый топ! :) http://eva.ru/topic/55/2105763.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)