307
ОТКРЫВАШЕЧКА
Малыши от года до трех
15.12.09 18:35

★★ОКТЯБРЯТА 2008 ★★№ 15

Всех приветствую в новом топике. Продолжаем наше приятное общение! Старый топ здесь http://eva.ru/topic/55/2092616.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всех приветствую в новом топике. Продолжаем наше приятное общение! Старый топ здесь http://eva.ru/topic/55/2092616.htm
ОТКРЫВАШЕЧКА
ОКТЯБРЯТА 2008
РАСТИШКА
ТОПОТУШЕЧКИ ПОТОПОТАЛИ
Наши девочки, мамочки Октябрят в ожидании:

1. Aleko, Алеся - ждет девочку-сестреночку первенцу Егорушке
2. синяя птица, Наталья - ожидает майское чудо
3. KTM, Катерина - ждет 4-го ребенка-июненка
4. Nastena.S - в ожидании июльского чуда-расчудесного

Давайте подержим кулачки всем девочкам на легкую, спокойную беременность! и чтобы у всех сбылись мечты и ожидания!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NEXTики
ДНИ РОЖДЕНИЯ НАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАМОЧЕК:

Ольга, Madam Ko – 11 января
Анастасия, Nastena.S - 19.01.1981
Наталья, синяя птица - 14.02.75
Наталья, С.Н.Е.К. - 07.03.1981
Анастасия, Anastasia_79 - 8 марта
Ольга, ОлИва - 17 марта
Анастасия, Кошка Мартовская - 23.03.1980
Екатерина, КТМ - 20.04.1982
Анна, Ананас - 5.05.1985
Екатерина, Ya-mama - 26.05.1985
VaMaLi, Юлия - 30.05.1972
Оксана, Ксюшк@ - 08.06. 1984
Анна, Pups13 – 13 июня
Елена, varvarakrasa – 22/06/1978
Анна, abogado - 25/06/1980
Екатерина, Solntse - 2.07.1984
Светлана, Svetlaya 83 - 08.11.83
Aleкo, Алеся - 20.08.1979
terra+, Оксана - 7.10.67
Елена, Alenka - 8 декабря 1983
Мария, Jamashka - 31.12.1974

Мама's Birthdays
Если у вас есть какие-то вопросы/уточнения к Поздравляемому относительно выбора подарка, присылайте их Елене varvarakrasa, а она уже выяснит их у Поздравляемого.
Пожалуйста, не тяните с приобретением подарков и с отправкой!

После отправки вы должны написать мне, я отмечу у себя, что Подарок отправлен. После получения Подарка, вы должны написать в форуме, что получили и выложить фото (нам всем будет интересно и приятно порадоваться вместе с вами), и не забудьте поблагодарить Поздравителя !

ОБМЕН ПОДАРОЧКАМИ
Желаем нашей Тусеньке скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки для Туси
Всем привет! Милости просим в паспорт - отчет с фотосессии! по случаю годовасия, правда поздновато, но получилось супер :) Фотограф тот же, как у Ани-abogado.
Девочки, продаю новые зимние сапоги-мембрана Котофей. Размер 22, по стельке 14,5 см. Полоски на сапогах не белые, а серенькие. Покупала за 1150 р, продам за 950 р.
http://eva.ru/albumpage/168785/704983.htm
Сидим с температурным Димкой - вместе печатаем.
Приходила к нам врач. Сказала, что у нас сейчас вирус с кошмарным кашлем ходит и невысокой темпой. Дыхание ей наше не понравилось и хрипы услышала, потому отправила нас на рентген.Вообщем лечим бронхит (((( Ещё и глазки загноились. Померила темпу сейчас - 39. Ребёнок мой вялый-вялый. С ручек не слезает, ест только грудь.
Аленк, Петруша как всегда безумно хорош собою во всех отношениях, класснючие фотки папиного помощника - сразу видно парень растет в крепкой дружной семье и воспитывается в духе "муж не на час"!!!
Юля-Vamali - музыка нааас связала, тайною нааашей стала...так об чем это я - все о создании нашего пресловутого ансамблю песни и пляски Октябрята-2008 ;)
состав: пианистки-детки - 2 штуки - Лизавета+Елена, барабанщики - 2 лица мужеского полу, бэк-вокал - он же подтанцовка - заявился пока один - Матвейка (вернее его мама заявила!), вокалисты - Настасья, Анечка, Варвара+Григорий, Илья, Егорка и Марк; скрипка - я могу (краснея и смущаясь шаркая ножкой!), гитара - Стефан (привет мамочке Наталье!)...ну, еще можно сакс или флейту - опять же Туся-Настуся (дай Бог поскорее выздороветь рученке у девченки!), Егорка из Эстонии (привет нашему главному жОниху!) и Димулька-MadamKo (дабы тренировать-качать воздухонабирающие и выпускающие органы!!!)!!!
Ибо во здравие все!!!
Юль, девченки - славные сестренки!!! :)
Со дня на день ждемс клык, уже дырочка появилась, ох, только бы без темпы. Сегодня уже меня и брата укусил и сам испугался.
VaMali-Юленька, это ОН! но объективно глядя на Варю все больше и больше с каждым днем(читай - выходными!) убеждаюсь, что "...глаза-то - папины..."...А знающие меня, ЕГО и его маму - однозначно заявили в прошедшие выходные, что Варя офигительно похожа на ЕГО мать (-мать...-мать...-мать - прости Господи за все сразу!) ;) такие дела!!!
ДЕВОЧКИ, дорогие мои и любимые! спасибо вам мое самое что ни на есть наиискреннейшее за оказанное доверие и аванс в виде медальки!!! вот ей-Богу, прослезилась, когда дома в спокойной обстакановке выяснила наконец, с чем вы все меня еще и поздравляли! :)
Тихо в лесу, только не спят дрозды...
Блин, опять вернулась ко мне моя бессонница, бессонница - я не люблю тебя...А как же ей не прийти в ейный отчий дом, когда доченька моя в Муроме приболемши - мама моя только в 21.30 соизволили-с в ответ на мой звонок по приезду с работы домой сообщить, что ребенка какается по 4-5 раз на дню, да еще и со слизькой (в этом месте должен быть полуобморочно-возмущенно-афигевший самйлик - если кто такой найдет - вставьте, плиз!)...А еще у меня сегодня в самый последний момент - уже по пути практически на смотрины хат в количестве аж двух штук (близкие районы м.Волжская и м.Южная) - сорвались и ушла из-под носа оба варианта (15тыр и 18тыр однушки малогабаритка гостиничного типа с евроремонтом и тупо-однушка с мебелью и бытовой техникой соответственно!)...Ну что за фигня, это у меня из-за загруженности на работе такое происходит, или хозяева такие бесстыжие (обещали мне просмотр, а сами на пораньше еще договорились с другими людьми! - вот и верь после этого людям!...)...Или же дело в риэлторе молодом-зеленом-хамоватом?!?...Риторический вопрос, по-моему...Но мне было больно (жутко сводило весь вечер ноги в икрах, плюс разболелись придатки!)-горько (курила!) и противно (ну, это уж характер, который никуда не денешь!) одновременно, бедный мой "водитель кобылы" - и как он меня еще терпит (хм, а не сделать ли ему Медаль на грудь!?!)...В общем - к чему я это все - вот как с самого раннего утра день не задался (читай - пошел не совсем так, как я запланировала!) - и не фиг было самой куда-то еще дергаться, и на что-то лучшее надеяться...
Бонус для дочитавших до конца - У НАС СЕГОДНЯ ДОЛГОЖДАННАЯ ПРЕМЬЕРА НАШЕГО "АВАТАРА" с фуршетом и тыпы - может расслаблюсь опять!?!;)
стараюсь не терять присутствия духа!!!
Коза моя опять разбинтовалась :-О ходит скандалит от зубов, лезут нижнние клыки и здоровенные жевательные :( в травму больше не пойду, оин и так на меня орали в тот раз, забинтует подругина мать которая работает в ентой больничке
У нас с речью прям прорыв какой-то: каждый день новое слово. За последнюю неделю: "ту-ту"(паровозик), "тетя", "там", "пуп", "тик-так", "дом", "бам-бам"(барабан).Если учитывать слова-слоги(с разным значением, то слов 30 уже набирается.
Болтун - находка для шпиона :)
Вот, все фотки загрузила http://eva.ru/albumpage/39877/704395.htm
Сейчас в Яндексе прочитала, что с 24го числа "+"
Новый год к нам мчиться!!! Как бы я хотела, чтобы синоптики опять наврали.
VaMaLi +
какие у тебя красивые цветульки, у меня есть одна такая красота, скажи а как их разводят? чем они размножаются?
Хочу себе еще такой красоты преобрести, удовольствие недешовое, но красивые и цветут долго!
Девочки, нет совсем время писать, то гуляем, то бежим куда-то...
Ленусик, тебе привет, спасибо что невесту нашу не отдала!
Поздравляю с медалькой!!!!!!!!!
Всем деткам, кто болеет кулачков и скорее поправляйтесь!
Фотки у всех посмотрела-класс!!!
Наташка, видно, хорошо отдохнули, личико довоольное)))
Вот наши санки сфотала
http://eva.ru/albumpage/42096/705461.htm
А такие как Юля ссылку дала в Питере купить можно?
А мы вот снова купили билеты в Эстонию, в начале февраля летим всей семьёй. Начала затовариваться зимней одеждой :)) надеюсь, не замёрзним там..
Девочки, у Пашки аллергия на щи, видимо, ножки покраснели, почти полностью краснота, животик немножко. Дала энтеросгель. Помазать бепантеном? что еще можно?
Девочки, спасибки вам всем!!! Мы лечимся. И верим в ваши волшебные кулачки!
Полчаса назад темпа у нас была почти 40. Сильно не паникую - у Дениски такая всегда была при любой болячке. Но... (уже даже в здоровье тему завела) - хватает ли ре жидкости из ГМ??? Я не могу заставить Димку пить. Он делает 3-4 глотка и отворачивается. Пою часто. Даю каждые 5 минут пить. А вот на груди мы висим много. Хотя я не ощущаю молока вообще. не едим (это и хорошо) вообще. Только Киви, хурму и всё. Но.... писаем мало совсем.Реально сухие подгузы снимаю. Именно это меня смущает.
А лечение нам назначили - антибиотик (даю - боюсь сейчас что-то не так сделать - пьём довольно щадящий - Бактокс), Флудитек от кашля, лимон-малину даю. От темпы свечку поставила сейчас. А так - до 39-ти не бью.
Ой, мне тоже ВИП дали :). А за что?...
мать подруги так и не зашла :( вот намыливаемся в больничку, опять выслушивать фигню всякую.... ща ела бутер, а туся ходила за мной попятам и говорила маааамааа амммм :) так ржачно
Катя Solntse,сфоткала детку на моей орхе.Вот так это выглядит http://eva.ru/albumpage/254147/705879.htm
Сначала образуется детка,потом у нее начинают расти корешочки.Моя даже цветонос набрала)))
http://eva.ru/albumpage/254147/705898.htm
Какая фотка больше нравится?
Лена varvarakrasa,как вчера все прошло?
Все таки кулачки и вправду живительные!!! Тусю бинтовать не стали!!! на ключице шишечка на месте перелома образовалась это называется костный мозоль :) типо все срослось ОК и теперь просто руку эту трогать нежелательно, ну за руку водить, на качелях ну и тд покой покой и еще раз покой!!!!! Всем за нас переживающих ОГРОМНАЯ благодарность!!!!!!
Чтоб я еще купила чтонить на еве с рук да еще и б\у удушу сама себя сразу!!!! купила я давно капеллу тьфу дура экономная!!! если б покупала я то вжизни не взяла б, но муж же ездил!!! рога и копыта привез, а ща она ваще вся сломалась :( взяла у подруги неубиваемую инглезину рада до попы, а то в магаз без коляски да еще и токо за правую руку ну никак мы :(
Варварушку с именинами!!!

Изысканна, как орхидея.
Ты счастлива, когда тепло.
И жизнь твоя - всегда кипенье,
Сколько б воды ни утекло.

Варвара, Варенька, Варюша!
День ангела сегодня твой.
Совета доброго послушай,
И будет на душе покой.

Будь постоянно людям нужной
Твори, влюбляйся и мечтай.
Наполненную страстью душу
Ты людям чаще открывай!
=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>
Девушки-красавицы, мы переходим в новый топ.
Он здесь http://eva.ru/topic/55/2099653.htm
ЗАКРЫВАШКА
1
Николай
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения