Школа
307
ОТКРЫВАШЕЧКА
Малыши от года до трех
15.12.09 18:35

★★ОКТЯБРЯТА 2008 ★★№ 15

Всех приветствую в новом топике. Продолжаем наше приятное общение! Старый топ здесь http://eva.ru/topic/55/2092616.htm

Свернуть
Ответить
Катюшенька-душенька, уж не ты ли опять меня опередила?!? ;)
Ответить
Да, птичка моя, это я была. Извинямс, если что не так ;)
Ответить
Катюш, да ты что - извиняться, да не так - круто, наоборот, у меня все то руки не доходят, то ноги не доносят ;)
Ответить
Рада! :)
Ya-mama V.I.P.
17.12 15:57
Рада! :)
Ответить
не туда
Solntse V.I.P.
16.12 13:56
не туда
Ответить
наш сайт http://octoberbeby2008.ucoz...
ОКТЯБРЯТА 2008
15.12 18:36
Ответить
Ответить
Ответить
I_I_I_I6I4I3I5I_I10I_I
I_I_I_I8I2I1I7I_I9I_I
1) 23.03.09
2) 17.04.09
3) 08.05.09
4) 06.06.09
5) 07.06.09
6) 14.07.09
7) 28.07.09
8) 04.08.09
9) 27.11.09
10)08.12.09
11)
Ответить
Петюнечку с новыми зубками, Аленушка!!!
Ответить
Пасибки!!!!!
Alenka. ***
15.12 23:05
Пасибки!!!!!
Ответить
Принято и ПОЗДРАВЛЯЮ с зубиками!
Ответить
Петюнечку с зубиками! Молодцы!
Ответить
Петушка сладкого с новым зубиком!
Ответить
Петеньку с очередным зубиком!
Ответить
Спасибо всем большущее!!!!! :-*
Ответить
Пешеходики: http://octoberbeby2008.u...
ТОПОТУШЕЧКИ ПОТОПОТАЛИ
15.12 18:38
Ответить
Альвина пошла 15 декабря 2009 (1 г. ...
Кель-Джелалл ***
16.12 10:51
Альвина пошла 15 декабря 2009 (1 г. и 2 мес.)
Ответить
Поздравляю Альвишеньку!
Кошка Мартовская V.I.P.
16.12 11:14
Поздравляю Альвишеньку!
Ответить
Поздравляем Альвишку - топотушку.
Ответить
Поздравляем!!!!!! Ура!!!!!!!!!
Танюша....... V.I.P.
16.12 14:52
Поздравляем!!!!!!
Ура!!!!!!!!!
Ответить
Поздравляю Альвиночку!
Ответить
Мо-ло-дец!!!Наверно,сразу побежит!
Ответить
Умничка!!!! Поздравляем!!!!!
Ответить
Молодец кроха!
terra+ *
16.12 22:40
Молодец кроха!
Ответить
Поздравляем!!!!!
Pups13 *
16.12 23:01
Поздравляем!!!!!
Ответить
Пздравляем Альвишечку-душечку!!!!!!!!!
Ответить
Наши девочки, мамочки Октябрят в ожидании:

1. Aleko, Алеся - ждет девочку-сестреночку первенцу Егорушке
2. синяя птица, Наталья - ожидает майское чудо
3. KTM, Катерина - ждет 4-го ребенка-июненка
4. Nastena.S - в ожидании июльского чуда-расчудесного

Давайте подержим кулачки всем девочкам на легкую, спокойную беременность! и чтобы у всех сбылись мечты и ожидания!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ответить
ДНИ РОЖДЕНИЯ НАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАМОЧЕК:

Ольга, Madam Ko – 11 января
Анастасия, Nastena.S - 19.01.1981
Наталья, синяя птица - 14.02.75
Наталья, С.Н.Е.К. - 07.03.1981
Анастасия, Anastasia_79 - 8 марта
Ольга, ОлИва - 17 марта
Анастасия, Кошка Мартовская - 23.03.1980
Екатерина, КТМ - 20.04.1982
Анна, Ананас - 5.05.1985
Екатерина, Ya-mama - 26.05.1985
VaMaLi, Юлия - 30.05.1972
Оксана, Ксюшк@ - 08.06. 1984
Анна, Pups13 – 13 июня
Елена, varvarakrasa – 22/06/1978
Анна, abogado - 25/06/1980
Екатерина, Solntse - 2.07.1984
Светлана, Svetlaya 83 - 08.11.83
Aleкo, Алеся - 20.08.1979
terra+, Оксана - 7.10.67
Елена, Alenka - 8 декабря 1983
Мария, Jamashka - 31.12.1974

Ответить
Если у вас есть какие-то вопросы/уто...
ОБМЕН ПОДАРОЧКАМИ
15.12 18:40
30
Если у вас есть какие-то вопросы/уточнения к Поздравляемому относительно выбора подарка, присылайте их Елене varvarakrasa, а она уже выяснит их у Поздравляемого.
Пожалуйста, не тяните с приобретением подарков и с отправкой!

После отправки вы должны написать мне, я отмечу у себя, что Подарок отправлен. После получения Подарка, вы должны написать в форуме, что получили и выложить фото (нам всем будет интересно и приятно порадоваться вместе с вами), и не забудьте поблагодарить Поздравителя !

Ответить
Желаем нашей Тусеньке скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Svetlaya83 V.I.P.
15.12 18:55
от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Настику на поправочку @@@@@@@@@@@@@@...
Кошка Мартовская V.I.P.
15.12 19:43
Настику на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
желаем-желаем-желаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
синяя птица C.S.
16.12 00:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
как там наша бедняжечка?До 21 все меньше времени остается.Очень надеюсь,что этот день будет последним в этой вашей истории@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Кель-Джелалл ***
16.12 10:52
40
на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, только пропустила, что случилось с малышкой? (
Ответить
Наши подарочки.
http://eva.ru/albumpage/85442/705091.htm
Ответить
Столько всего! Ты просто молодчина. ...
Кошка Мартовская V.I.P.
15.12 19:46
Столько всего! Ты просто молодчина. Дед Мороз устанет все ташить под елку :) А телефончики прям,как настоящие.
Ответить
Спасибо, Настюш.
Ya-mama V.I.P.
15.12 20:03
Спасибо, Настюш.
Ответить
Катюш, супер-супер всё!!! Наряд клаааасный! Реально, очень понравился:) И игрушки все замечательные!
Ответить
Спасибо, Катенька, очень приятно, что оценили мои труды. Потом фотоотчетик с празднования садовского размещу обязательно, на ней наряд увидите.
Ответить
Буду ждать, представляю твою красавицу в наряде!:)))
Ответить
Ой, она у меня прям звездит, по другому не назовешь, стоит крутится пере зеркалом, сама от себя балдеет
Ответить
КАтюш, какая ты молодец, такие подарочки подобрала, все в тон) С любовью от мамочки)))
Ответить
Спасибо, Светунечка.
Ya-mama V.I.P.
16.12 01:08
Спасибо, Светунечка.
Ответить
Замечательнейшие подарочки!!!! Эээх - туфельки-платьица...))))
Ответить
Спасибо, Ольгунь. Ну, все впереди, может и у тебя в скором временги платьица с туфельками будут ;)
Ответить
афигенские подарочки, Кать!
буду сидеть вот теперь и бороться с комплексом собственной неполноценности мамской - мы с крестным ВАри тока по тел. сеня смогли обсудить подарок от него ей. а когда от себя поеду выбирать - фиг знает...скорее всего 30-го и поеду - перед отъездом в Муром на каникулы...:(
Наряд очень красивый, нежный такой цвет, фасон просто загляденье!!! твоя-то сама красавишна как всегда будет! смотри, опять завлечет кого-нить! :)
Ответить
Да, ладно тебе, Ленк, ты вон какая занятая женщина, вся в работе, заботах, разъездах, когда тебе все успевать - то. А по поводу завлекалочек, это да, про очередного жениха буду слушать после Елки, который с конфетками и подарочками для нее в асдик приходят. Эх, Ленки, видимо, все роковые красавицы ;)
Ответить
Это ты нам щас всем Ленкам комплимент отвесила, или где?!?
твоя-то - малаца, подарочки и конфетки в садик - первый признак первой детской такой доброй и наивной влюбленности! Боже, это было недавно...это было ДАВНО...
Ответить
Конечно, всем Ленкам, всем оковым красавицам!
Ответить
Катюш,какие хорошие подарочки ты купила! и девочек порадуешь,а самой как хорошо будет,говорят,дарить подарки тоже приятно!
Ответить
Спасибо, Анют, да по мне даже дарить приятней!
Ответить
Замечательные подарки!!!!! Мамочка умничка!!!!!! думаю, доченьки будут в восторге!!!! Наряд вообще суперский!!!!! Обязательно потом фотки покажи!!!!!
Ответить
Спасибо, Леночка, очень приятно что вы с девочками оценили мой выбор.
Ответить
60
Все дразнят и дразнят платьями :-)
Ответить
Думается мне, что скоро, мамуль, и тебе платьями да туфельками закупаться ;)
Ответить
Сколько всего красииииииииивого :) От наряда просто в восторге, такой нежный, сказочный просто, обязательно сфоткай свою принцессу в нем. Молодцы, все очень красиво, просто слов нет ;)
Ответить
Спасибо, Анечка. Сфотографирую обязательно!
Ответить
КАтюша,ты умница!!!Подарки замечательные!Наряд для Леночки очень красивый.Такая заманчивая накидочка на кофточке!И туфельки подходят!
На игрушке для Анечки пчелка на палочке так прикольно звучит,когда ее вверх подкидываешь!Я смотрела эту игрушку тоже,выбрали этой же фирмы,но немного другой вариант.
Ответить
Спасибо, Юленька, мне очень приятно читать такоие слова. Да, пчелка прикольно так говорит, видишь как унас с тобой глаз на приблизительно одинаковые игрушки упал. Ну действительно очень увлекательная штучка, мне взрослой интересно было все понажимать, все послушать, а уж тем более малышу какое удовольствие.
Ответить
какие прекрасные подарки и наряд, принцесса будет!
Ответить
Ой, Лилечка, рада видеть тебя. Спасибо, что оценила дорогая!
Ответить
Всем привет! Милости просим в паспорт - отчет с фотосессии! по случаю годовасия, правда поздновато, но получилось супер :) Фотограф тот же, как у Ани-abogado.
Ответить
Ой-ой-ой, обалденные фотоснимки и мамочка и детки просто очаровательные. Молодцы, полнейший восторг, ну модельное агентство просто!
Ответить
Наташа, какие же красивые дети... Пр...
Кошка Мартовская V.I.P.
15.12 20:08
70
Наташа, какие же красивые дети... Просто слов нет :) Супер фото сессия!
Ответить
Наташа! Я в полном восторге!!! Какие красивые дети, девочки настоящие принцессы - красавицы! А Стефан - завидный жених!:))) Не говоря уже о тебе, вот это фигура, респект огромный!!!
Ответить
Натали фотосессия шикарная..вы такие красотки..просто чудесные фото! Рада что подарочек вам очень к лицу!;-)
Ответить
Ира, привет! Давно тебя не было видно/слышно))) Как дела? Фотки замечательные (я почему-то их не видела), Самая первая в шляпе с шариком - вообще отпад! Егор такой серьезнный на ней. Ты отлично выглядишь! А дочку поближе показать? а то не разглядела)))
Ответить
Наташа, привет! Фотографии расчудесные просто! ТЫ такая красотка - просто нет слов! Девочки просто актрисы - такие образы создавали! А Стефан с барабаном - вообще отпад полный!!!! Короче, одним словом, восторг!
Ответить
Наталья, замечательные фотки, очаровательные детки и мамочка-стройняшка (высоко поднятый большой палец!)...
Вот тоже теперь, захлебываясь слюной, хочу фотосессию с ВАреником!!! :)
Ответить
Спасибо за комплименты! Про фотосессию - не затягивай, если хочется ;) Нашего фотографа очень советую, у нее тоже дети, так что ко всяким капризам и т.п. она привыкшая :)
Ответить
Оооо какой отпад!!! Я в полном восхищении! Очень-очень-ОЧЕНЬ красивые фото! Девчонки какие уже большие! А старшая - так уже почти невеста на выданье! Младший пупсёночек! Ты сама - отлично выглядишь!
Ответить
Уже девочки все эпитеты разобрали,и мне даже слов не осталось,чтоб выразить своё восхищение! Очень вы красивые,прям эталонные какие то!желаю вам и дальше восхищать нас ,ну и папу своего, естетсвенно!
Ответить
Наташ, отличные фотки!!!! Очень красивые!!!! Дочки такие взрослые, красотки!!!!! А Стефан вообще бесподобен!!!!! Супер!!!!! И ты классно выглядишь!!! Молодцы!!!!!
Ответить
Наташ, молодцы, замечательные фотографии!
Ответить
Наташа, я очень рада, что вы остались довольны фотографом, она, и правда, очень приятная девушка. Фотки - супер просто, так стильно, вы все красавцы! :) Это вы в студии? Очень красиво все, такие яркие.
Ответить
да, решили в студии, а то погода плохая уже, дома такой толпой ваще не развернуться :) И не пожалели. Спасибо огромное за рекомендацию!!!
Ответить
дети очень красивые!Улыбчивые!У Стефана глаза-просто утонуть в них хочется.Про фигуру тоже хочу сказать.Я по-хорошему завидую!!!Красавица!!!
И имена у детей очень интересные.Как и у Кати КТМ.Все хотела ее спросить,как они выбирали имена.Спрошу хоть у тебя(ничего,что на "ты"?)
Ответить
Спасибо за теплые слова! Не знаю, как Катя КТМ выбирала :), а у нас просто папа серб, поэтому у Миры и Стефана сербские имена, а для Тальяны случайно попалась по жизни женщина с таким именем, которое нам с мужем очень понравилось.
Ответить
фотографии великолепные! Поздравляю с такой прекрасной фотосессией!! )
Ответить
Девочки, продаю новые зимние сапоги-мембрана Котофей. Размер 22, по стельке 14,5 см. Полоски на сапогах не белые, а серенькие. Покупала за 1150 р, продам за 950 р.
http://eva.ru/albumpage/168785/704983.htm
Ответить
СВетланО, загляните в личку, плиз!!!
С ПОМЕТКОЙ СРОЧНО В НОМЕРРРР!!!
15.12 23:00
СВетланО, загляните в личку, плиз!!!
Ответить
Сидим с температурным Димкой - вместе печатаем.
Приходила к нам врач. Сказала, что у нас сейчас вирус с кошмарным кашлем ходит и невысокой темпой. Дыхание ей наше не понравилось и хрипы услышала, потому отправила нас на рентген.Вообщем лечим бронхит (((( Ещё и глазки загноились. Померила темпу сейчас - 39. Ребёнок мой вялый-вялый. С ручек не слезает, ест только грудь.
Ответить
Оленька, ну что жы вы совсем расклеи...
Кошка Мартовская V.I.P.
15.12 22:18
Оленька, ну что жы вы совсем расклеились? Давайтте поравляйтесь уже скорее. Димульке от нас с Гришей кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, Настенька!!!
Madam Ko V.I.P.
15.12 22:22
90
Спасибо, Настенька!!!
Ответить
Олюшка-солнышко!!! Димульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на скорейшее и полное выдоровление и восстановление!!!
отвечу здесь по прошлому топу: Красотку свою высылать категорически не смогу, видимо, придется в реале таки встречаться и тискать наших деток-обменно! ;)
Ответить
(((( Желаю вам скорейшего выздоровления!!!!!
Ответить
Оленька,желаем вам скореёшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Олечка, выздоравливайте скорее!!!!!! Димульке кулачки наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Выздоравливайте! мы тоже кашляем :-(
Ответить
Боже мой, сладкий Димульчик, ну что ж за напасти - гадости такие. Оленька крепись там, солнышко, еще кину вам с Димулечкой кулачков, пускай выздоравливает зайка поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Оленька, очень жалко вас с Димулькой. Держитесь, лечитесь, пусть все быстро наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
малыш,выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чем бронхит лечите?
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на в...
Кель-Джелалл ***
16.12 11:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Ответить
наши волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Аленк, Петруша как всегда безумно хорош собою во всех отношениях, класснючие фотки папиного помощника - сразу видно парень растет в крепкой дружной семье и воспитывается в духе "муж не на час"!!!
Ответить
Спасибо! Да, без Пети ни одно событие не обходится, он во всем "помогает", особенно папе! А с отверткой этой вообще смешно получилось, он сам ее из ящика достал, подошел к полке и стал крутить... никто ему не показывал даже... муж говорит, что это у него в крови :-D
Ответить
Да, парень, действительно, хорош! А имя-то! Я Петровна и племянник у меня Петька, тоже красавчик. А вы как, в честь кого-то или..?
Ответить
Юля-Vamali - музыка нааас связала, тайною нааашей стала...так об чем это я - все о создании нашего пресловутого ансамблю песни и пляски Октябрята-2008 ;)
состав: пианистки-детки - 2 штуки - Лизавета+Елена, барабанщики - 2 лица мужеского полу, бэк-вокал - он же подтанцовка - заявился пока один - Матвейка (вернее его мама заявила!), вокалисты - Настасья, Анечка, Варвара+Григорий, Илья, Егорка и Марк; скрипка - я могу (краснея и смущаясь шаркая ножкой!), гитара - Стефан (привет мамочке Наталье!)...ну, еще можно сакс или флейту - опять же Туся-Настуся (дай Бог поскорее выздороветь рученке у девченки!), Егорка из Эстонии (привет нашему главному жОниху!) и Димулька-MadamKo (дабы тренировать-качать воздухонабирающие и выпускающие органы!!!)!!!
Ибо во здравие все!!!
Юль, девченки - славные сестренки!!! :)
Ответить
А нас ещё возьмите в ансамбль!!!! Мы и с дудочками и с пианино дружим, и у мамы (то есть у меня) скоро должен инструмент появиться - папа наш обещал блок-флейту подарить
Ответить
АФИГЕВАЮЧИ - берем-берем, всех вас берем!!! вы предпочитаете дирижером-дудёром али фортепьянером?!?;)
Лен, ну ты мать даешь!!! столько талантов в одном человечке - респектище мои и уважухищееее!!! берем обоих! сколько мы должны будем вашему агенту за такие сокровища?!?
Ответить
Ой, Лен, кто бы про говорил! Сама-то - сокровищница талантов!!!!!! ;-)
Ответить
Ленк, приколистка, сижу хохочу в голос. Да ансамбль песни и пляски знатный выйдет. Я как наших карапузов всех предствила в концертных костюмах, с деловым видом да с инстрУментами, вообще упасть можно и не встать потом.
Ответить
Катюнь, очень сильно надеюсь, что-таки при нашей предстоящей встрече с детками нам всем воочию придется убедиться (да и воушию тож!), что наши детки в нас пошли - все как один - ТАЛАНТЛИВЫ!!!
Ответить
КСТА, твоих-то обеих берем! Ленусик будет нам еще и клиентов завлекать! ;)
Ответить
Да, пупсы наши и впрям у всех как на подбо талантливые. А завлекалочка моя еще и тсанцевать сможет, не просто же так на хореографию ходим.
Ответить
ты мой создатель позитивного настроения!!!Спасибо,ты очень хорошая!
А про скрипку-это правда?Я сейчас умру от собственной несостоятельности:-)
Ответить
Не пробуждай, не пробуждай,
Души заснувших сновидений...
Юль, истинная правда, было и такое в моей жизни - 6 лет отдала муз.школе по классу скрипки (общее фоно тоже было - оно мне даже как-то больше по нутру было! - легче и приятнее было подбирать аккомпанимент стихам, и песенки)...
Уж кто бы, да только никак не ты, писали тут на всеобщее обозрение о собсной несостокательности...
У тебя детей-то - трое!!!
малышей из них-то - двое (Маше лишь не говори!)!!!
А старшой-то - красавец!
Их таких-то воспитать,
Крепко на ноги поставить -
Вот заслуга-то какая,
А не скрипка там фиг знает какая...
вот как-то так ;)
Ответить
КОГДА ты все это делала??????
Блин,теперь я понимаю,что жизнь надо не проживать как-то там.Надо пахать,надо быть активной,надо все успеть.
Что касается моих троих детей,то я как раз не считаю.что это что-то такое уж...Это мое счастье,но,скорее всего,не заслуга.Про воспитание-это ты права,но ведь и одного надо воспитывать,поэтому количество детей не говорит о большей нагрузке,разве что стирки и готовки больше.Вот.А стихи свои ты,пожалуй,уже издавай каким-нить сборником.Или и в этом ты уже преуспела?Если "да",то все-я тогда просто перед тобой преклоняюсь.
Ответить
когда-когда, а как в пестне - "...ни минуты покоя, ни секунды покоя..."...тока там как известно про любофф поеЦЦа, а мне до 23 лет (густо покраснела! - когда я потеряла девственность наконец уже! - покраснела еще гуще!) было не до любови-моркови (тоже, кста, наш фильмец-то!) - участвовала везде, где можно, и где нельзя тоже пыталась (ну, каратэ-кекушинкай, пинг-понг, плавание и тыпы)...
Стихи не издаю и не собираюсь в ближайшем будущем, потому как если что-то делать - то делать профессионально и основательно, а коль нет - так лучше не делать вовсе...Хотя, в мире издательском даже блат и "реально крутые" знакомства имеются (хвальбушка я, да!,!)...
Ответить
Ну,Лен,девственность потерять-дело не хитрое.Поэтому не красней,чес слово!А вот то,что ты такая целеустремленная=это ж прекрасно.Значится,все у тебя будет,потому что по другому я себе даже не представляю!
Ответить
Со дня на день ждемс клык, уже дырочка появилась, ох, только бы без темпы. Сегодня уже меня и брата укусил и сам испугался.
Ответить
Натусь, на легкий зубик Андрюшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Гы))
abogado **K**
16.12 01:32
Гы))
Ответить
пусть зубики не мучают Андрюшечку!
У нас,видимо,тоже зубы...Вторую ночь откручивает себе уши,и глаза выковыривает.Утром просыпается все расцарапанная(((И плачет по ночам(((
Ответить
И Лизоньке от нас на легкие зубики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАть, береги глаза-уши дитю смолоду!
Тада и жОнихов будет от роду НЕМЕРЕНО!!!
Слух, а если сурьезно - может помазать чем-то, чтобы уж не до такой степени...прям жалко дитятку наше раскрасавишную!
Ответить
да что я только не делала(((Мазалки вообще не помогают,вибуркол вставляю,но тоже не очень-то...
Она у нас вообще самая сложная...Ваня был просто идеальным младенцем,Маша-средняя во всех смыслах,а эта нам не дает расслабляться вообще.И зубы эти...Первый лез с темпой под 40(((Больше,правда,темпы не было.но мучаемся каждый зуб(((
Ответить
А у нас сопли рекой потекли, это нижние клыки(15-й и 16-й) уже почти снаружи. Скорей бы все уже вылезли.((
Ответить
у нас сегодня тоже что-то сопли потекли,блин(((Но нам до вашего количества зубов,как до Китая.Сейчас только 8-й растим.
Ответить
Нам врач так сказала, что если первые зубы с соплями, то и остальные так же будут. Мы с пяти месяцев свои растим, даже прививки не успеваем, в режиме, блин.
Ответить
Наташ, наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А у нас вот четвертый зуб не мычит не телится, висит уже на уровне вылезшего зуба практически, а десну прорвать не может. не знаю что и делать. К стоматологу бы, да в поликлиннику соваться вообще не хочется заразу цеплять там.
Ответить
VaMali-Юленька, это ОН! но объективно глядя на Варю все больше и больше с каждым днем(читай - выходными!) убеждаюсь, что "...глаза-то - папины..."...А знающие меня, ЕГО и его маму - однозначно заявили в прошедшие выходные, что Варя офигительно похожа на ЕГО мать (-мать...-мать...-мать - прости Господи за все сразу!) ;) такие дела!!!
Ответить
Хорош,что тут уж скажешь?А мне все-равно кажется,что доченька твоя.Что касается похожести на его маму...Ну,что тут уж сделаешь,если это так.Значит красивая женщина,судя по Варенышу:-)
Ответить
ДЕВОЧКИ, дорогие мои и любимые! спасибо вам мое самое что ни на есть наиискреннейшее за оказанное доверие и аванс в виде медальки!!! вот ей-Богу, прослезилась, когда дома в спокойной обстакановке выяснила наконец, с чем вы все меня еще и поздравляли! :)
Ответить
заслужила!!!
VaMaLi +
16.12 01:46
заслужила!!!
Ответить
Юлька, а вот скажи-ка мама, ведь не даром...хоспидя, вот меня с этим гребанным сценарием корпоратива накрыло нипадеЦЦки...Кароч, орхидеи ты разводишь? это очень сложно и хлопотно? в офисе они смогут выжить?
Ответить
а ты еще и сценарии пишешь?????Все,я умерла от зависти:-)
Я развожу в основном фаленопсисы.Они не сложны в уходе.В офисе жить будут,ну,конечно,если свет есть.Ты мне поподробнее про условия напиши,ну,там температура,освещение...Где хочешь их ставить.Они ведь и в магазах растут,только там их после цветения часто просто меняют.
Ответить
кароч, мать, "круто ты попал на ТиВи, ты звезда - давай народ удиви..."...в офисе имеется огромных размеров окно с широким подоконником, на который практически круглогодично падает солнечный свет (ну, естессно, за исключением пасмура невмоченного). Температура на борту варьируется в зависимости от моего желания-хотения (от 20 до 26 выше зеро), ведь имеется чудо-техники - кондишн (алиллуйя тому, кто его изобрел!).
Ответить
Подоконник и широкое окно-эт хорошо,а вот солнце,тут у меня сомнения,сжечь может,особенно летом(((У меня растут на западных окнах,там солнце уже после 5-6.В общем,надо мозгом пораскинуть.А бюджет для этого будет?Или за свои покупать придется?
Ответить
Бюджет попробую выбить...
сильно-то мозгом не раскидывайся - ты нам нужна в адеквате, мне еще при встрече много-много надо будет расспросить (в частности - про прививки!)!!!
Ответить
каждое растение около 400-500 руб,плюс кашпо,я покупаю в ИКЕЕ по 120 руб.Вот и считай,сколько просить денег:-)
Поговорим обо всем на встрече.
Ответить
про прививки можешь почитать тут http://eva.ru/topic/136/1230506.htm
Ответить
Тихо в лесу, только не спят дрозды.....
стараюсь не терять присутствия духа!!!
16.12 02:04
Тихо в лесу, только не спят дрозды...
Блин, опять вернулась ко мне моя бессонница, бессонница - я не люблю тебя...А как же ей не прийти в ейный отчий дом, когда доченька моя в Муроме приболемши - мама моя только в 21.30 соизволили-с в ответ на мой звонок по приезду с работы домой сообщить, что ребенка какается по 4-5 раз на дню, да еще и со слизькой (в этом месте должен быть полуобморочно-возмущенно-афигевший самйлик - если кто такой найдет - вставьте, плиз!)...А еще у меня сегодня в самый последний момент - уже по пути практически на смотрины хат в количестве аж двух штук (близкие районы м.Волжская и м.Южная) - сорвались и ушла из-под носа оба варианта (15тыр и 18тыр однушки малогабаритка гостиничного типа с евроремонтом и тупо-однушка с мебелью и бытовой техникой соответственно!)...Ну что за фигня, это у меня из-за загруженности на работе такое происходит, или хозяева такие бесстыжие (обещали мне просмотр, а сами на пораньше еще договорились с другими людьми! - вот и верь после этого людям!...)...Или же дело в риэлторе молодом-зеленом-хамоватом?!?...Риторический вопрос, по-моему...Но мне было больно (жутко сводило весь вечер ноги в икрах, плюс разболелись придатки!)-горько (курила!) и противно (ну, это уж характер, который никуда не денешь!) одновременно, бедный мой "водитель кобылы" - и как он меня еще терпит (хм, а не сделать ли ему Медаль на грудь!?!)...В общем - к чему я это все - вот как с самого раннего утра день не задался (читай - пошел не совсем так, как я запланировала!) - и не фиг было самой куда-то еще дергаться, и на что-то лучшее надеяться...
Бонус для дочитавших до конца - У НАС СЕГОДНЯ ДОЛГОЖДАННАЯ ПРЕМЬЕРА НАШЕГО "АВАТАРА" с фуршетом и тыпы - может расслаблюсь опять!?!;)
Ответить
ну,вот и я.У меня,конечно,не бессонница,я тупо сижу в большой комнате на диване,рядом спит Лизок(а до этого плакала,что пришлось уйти из спальни сюда)Сегодня с 7 до 8 утра ко мне должны придти из мосэнерго счетчики ставить трехтарифные.И как я встану,если учесть,что я еще не ложилась и не известно,когда лягу...
Про квартиры я думаю,что все дело в том,что просмотров ведь в день бывает по нескольку штук,и тут уж,кто успел,как говорят...
Не расстраивайся,твоя хатка тебя ждет:-)
С премьерой поздравляю!Ты давай там отдохни как надо!!!
Ответить
Да ждет, Юль, канешна ждет...тока заждалась уже как-то, зажилась я тут нахаляву - стыдно людям в глаза смотреть (а приходится!)...
На премьере отдохну, лишь бы не заснуть в очках 3дэшных...гыыыыыыы (нервное уже!) :)
Иди спи давай, вставать ни свет ни заря - а ты все трещишь ;) сама не знаю, как встану, и стоит ли вообще уже ложиться-то...в полдевятого водитель уже заедет, а значит с семи надо вставать-просыпаться-умыватьс-одеваться-причипуриваться...
Ответить
да и не говори.Пойду,пожалуй,а то Лизавета зашуршала что-то
Спокойной ночи!
Ответить
в итоге я легла в 4-30(((А в 7 пришли счетчики ставить((((Жду дневного сна,чтобы самой хоть отдохнуть.
Ответить
Эх, Ленк, бывает, бывает ощущение того, что все не по-твоему, будто бы кто-то там навержу решил чуток проучить, что ли. Ну. ничего, ты женщина сильная, ты со всем справишься и самое главное,я просто уверена, что все будет по-твоему, вот как ни крути, а по-твоему. За Вареньку очень переживаю, сладкое солнышко, ну что ж это такое. Может что-нить закрпеляющее ей дать, ну хоть полегче будет детенышу. Да и за тебя переживаю, представляю как сердце твое мамское колотится и волнуется за девочку твою, которая так далеко от тебя. Ленусь держись, а Вареньке крепких кулачков, пускай все наладится поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Охохо... Вареничек долго уже так какает? Говорят, если больше 3-4 дней, то это уже не зубы.
С квартирой обидно... ну, будем молиться, что твоя супер-пупер квартирка со всеми уловиями ждет тебя! Удачи на пермьере! Потом расслабишься!!!!!!!
Ответить
Коза моя опять разбинтовалась :-О ходит скандалит от зубов, лезут нижнние клыки и здоровенные жевательные :( в травму больше не пойду, оин и так на меня орали в тот раз, забинтует подругина мать которая работает в ентой больничке
Ответить
А чего орали? Или они думали, что годовалый ребенок с пониманием отнесется к бинтам?
Держитесь!
Ответить
типо первый раз такое что деть снимает бинты и тд. мол мамаша следить надо и тд, а как следить если она толи ночью руку вытаскивает толи с утра как проснется
Ответить
Ну так неужели непонятно, что ребенок суперактивный, если косточки себе ломает в таком возрасте?:)
У меня, кстати, старший лучевую кость поломал в возрасте 1,7 - упал с велосипеда, так что я понимаю тебя, это мучение пока не срастется.
Ответить
я не знаю что они там понимают, а что нет, а разговаривают грубо, с намеком что я плохая мамаша не только потому что мой дети кость сломал, а еще и потому что бинты снимает
Ответить
Эх, Туська. ну банда. Ксюх, Тусечке кулачков на легкие зубки, а тебе сил огромаднейших, чтобы справиться со всем. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
да уж сил мне точно уже нехватает :( у меня скоро крыша поедет ей богу.....у Ромы сильный кризис трехлетки, как он орет сил нету :(
Ответить
Ксюнь, никто нам не обещал, что будет легко, мамский труд - тяжелый труд. Я вот с Ленкиным кризисом вообще вешаюсь, то ничего-ничего, а потом как замкнет, так стена непршибаемая непонимания и нехотения, я уже порой готова с разбегу в стену, потому что до ребенка собственного достучаться не могу. А Нюся моя, это наверное как твоя Туся, неугомонная, залезает уже на верхатуру, на Ленкину кровать-чердак, глаз да глаз за ней, вот так как с Ленкой в этом возрасте спокойно было, уже не получится, Ленку могла без задней мысли оставить одну в комнате, посадить с игрушками и не бояться вообще, а Нюся, вот сейчас стоит рядом со мной и с перекладины от кровати - чердака, пытается залезть на рабочий стол за которым я сижу, кошмар просто! Крепись дорогая, крепись.
Ответить
Кать я знала что будет нелегко с погодками, но все мои надежды на Рому разбильсь как стекло, я думала он так и останется таким же спокойным не плаксивым не скандальным короче хорошим, а ща он отвратно себя ведет, видать еще туся повлияла на него типо усугубила его кризис :( ну как не тебе меня понять или мамашам с детками малой разницы в возрасте....туся гиперактивная, она табуретку двигает и лезет на стенку шкафы и тд, на подоконник лезет ну и тп. меня Рома порой так раздражает что я просто пугаюсь сама себя :( он перестал ходить на горшок, на унитаз, может написать на стол, пол в кровать, орет что ему нужны памперсы, терпит до дневного сна, а как одеваю памперс так сразу какает туда :( постоянно неееее, моёёёё,мояяяяя яяяяяя сааааммммм
Ответить
Ксюшка,держись!Могу только посочувствовать.Желаю тебе поскорее через это испытание пройти.
Ответить
Ну что-то из этого кокиейля взобъется:)
Ответить
Ксюшенька, дорогая, держись! Пусть у Тусеньки поскорее все срастется, а Романыч повзрослеет!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держитесь там,девульки! @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ох, Ксюшка, терпения тебе!!!! А Туся шустрая девица!!!! :-D
Ответить
У нас с речью прям прорыв какой-то: каждый день новое слово. За последнюю неделю: "ту-ту"(паровозик), "тетя", "там", "пуп", "тик-так", "дом", "бам-бам"(барабан).Если учитывать слова-слоги(с разным значением, то слов 30 уже набирается.
Болтун - находка для шпиона :)
Ответить
вау здоровско!!!! моя часто повторяет одно и тоже слово я не пойму что имеет ввиду она "када-када и ката-ката" и часто часто и быстро быстро :) та-та у нее хорошо выходит и по попе бьет себя
Ответить
Супер, молодцы просто! Желаем вам новых успехов, скоро предложениями заговорит, как выдаст, "Мам, кушать давай", так и поймешь, деть вырос :)
Ответить
Ничего себе вы болтуны! Нам и не сни...
Кошка Мартовская V.I.P.
16.12 12:35
Ничего себе вы болтуны! Нам и не снилось такое разнообразие
Ответить
моя только мама-папа-вава(это Ваня) говорит.Еще Машу по-своему как-то зовет,но это написать не могу-звуки такие произносит,что не запишешь их.Собачка знаем,как лает,киска и машина как едет.Ну и свою тарабарщину,конечно,выдает.
А вы просто семимильными шагами!!!
Ответить
Ух, какие вы молодцы! Мы пока нечленораздельное что-то говорим)
Ответить
Молодцы!!!!! Скоро предложениями заговорит! Мне тут Петя на улице выдал (увидев лопатку свою в коляске) "Дай Тете попА, надо!" (перевожу (Дай Пете лопату, надо!" я была в шоке....
Ответить
абалдеть)))))))))
Танюша....... V.I.P.
16.12 15:16
абалдеть)))))))))
Ответить
Ну вот, один уже заговорил предложениями!
Наш только жалкими подобиями, типа "капа А-А-А" - (перевод: рыбка спать) или "Ти"(это он) "бах" (упал)
Ответить
Офигеть, вот это да, ранний Петюньчик.
Ответить
ух тыы, здорово!!!
Танюша....... V.I.P.
16.12 15:16
170
ух тыы, здорово!!!
Ответить
Вау, одни междометия :-) Мы говорим очень мало.
Ответить
Девочки, спасибо за столько добрых слов! Я даже не ожидала... Я не часто пишу, читаю только каждый день, с утра в основном.
Все-таки какие у них этапы серьезные - не перестаю удивляться. Чуть больше года назад совершенно беспомощные, только пищать и умели. А уже и бегают и говорить пытвются. Удивительное создание человек, особенно, пока он ребенок...
Ответить
Вот, все фотки загрузила http://eva.ru/albumpage/39877/704395.htm
Ответить
Ну наконец-то! Наташ, уже пузик тако...
Кошка Мартовская V.I.P.
16.12 12:10
Ну наконец-то! Наташ, уже пузик такой у тебя заметный :)
Андрюшенька - просто красавчик, очаровашечка!
Ответить
У, Натусь, ну как всегда шедеврально. Андрюсик такой сладушный, ну просто прелесть. А животик у тебя уже и вправду очень заметный, здорово! Эх ностальгия.....
Ответить
как же здорово вы отдохнули!Ты хорошо выглядишь.Животик виден,если знаешь про твое положение.А так,мне кажется,что не очень пока заметен.У меня и без беременности,когда я сижу,живот свисает(
Папа молодец-спортсмен.Андрюнечка красавчик.Очень мне понравилась фотография,где он по камушкам идет:-)
Ответить
Наташ, какие замечательные фотки! Здорово! Андрэ уже такой взрослы! Особенно в плавках! Ты супер-супер выглядишь!
Ответить
Наташа, классные фотки!!!! Такие вы замечательные!!!! И пузик прелесть просто!!!!! :-*
Ответить
Спасибо всем. Я думала пуз не заметен на фото :-) Так как у меня на экране фотки темнее :-)
Ответить
фотки такие качественные, здорово! Если не знать про животик, я бы и не заетила ;) А что у тебя в руках такое необычное? Андрбшка серьезный такой и взрослый ;)
Ответить
Мужская часть вашей семьи очень симпатичная. И женская тоже. Только малочисленная... Исправляйте положение!
Ответить
Здоровенские фоты! Молодцы! Малыш деловой,прям взрослый мальчуган! Пузик,суперский,а заметно потому что мы же про него знаем,вот и высматривали!
Ответить
Сейчас в Яндексе прочитала, что с 24...
Кошка Мартовская V.I.P.
16.12 12:37
Сейчас в Яндексе прочитала, что с 24го числа "+"
Новый год к нам мчиться!!! Как бы я хотела, чтобы синоптики опять наврали.
Ответить
тоже читала.+,конечно,не надо,но и -25 тоже что-то больше не хочу:-)
Ответить
Градусов бы 10 мороза - самое то! Вт...
Кошка Мартовская V.I.P.
16.12 13:02
Градусов бы 10 мороза - самое то! Второй день дома сидим - надоело уже.
Ответить
смотрела на гтсметео там минус :) они редко врут
Ответить
гисметео
Ксюшк@ V.I.P.
16.12 12:56
гисметео
Ответить
Хотелось бы им верить, но и эти част...
Кошка Мартовская V.I.P.
16.12 13:05
Хотелось бы им верить, но и эти частенько врут
Ответить
Настш, сама как увидела жутко расстроилась, неужели правда. Хочу чтобы нет, пускай хотя бы градусов 5 морозца было бы.
Ответить
VaMaLi +
какие у тебя красивые цветульки, у меня есть одна такая красота, скажи а как их разводят? чем они размножаются?
Хочу себе еще такой красоты преобрести, удовольствие недешовое, но красивые и цветут долго!
Ответить
Спасибо.Люблю свои цветы,сейчас,правда,все меньше им времени уделяю(((
Сама ничего не развожу,все покупаю.
В основном у меня фаленопсисы,есть еще пару башмачков,пару камбрий , одна каттлея и один дендробиум.Были и цимбидиумы,и мильтонии,но с ними труднее-им температурный режим особый нужен для цветения.А фалики-они самые простые.Некоторые из них у меня по 4-5 лет цветут без перерыва.За это и люблю их:-)
Фалики размножаются детками,которые иногда даже на цветоносах растут(сейчас как раз на одном у меня есть такая детка,и она даже цвести собралась.Вечером сфоткаю покажу).Но затея для новичка эта беспонтовая-надо уметь.Там много разных условий нужно соблюсти.Поэтому я даже не пытаюсь-проще купить.Тем более,что можно купит и уцененные экземпляры,которые уже отцвели.Правда,и цветущие можно купить за 300-400-500 руб.В ИКЕЕ,по-моему,по 349 руб.Вот.Сейчас я уже немного поумерила свой пыл,а вот лет 5-6 назад я скупала все(ну,конечно,на что денег хватало:-)
Так что спрашивай-отвечу с удовольствием)))
Ответить
я тож сфоткаю свой попозже
Расскажи как вообще за ними ухаживать, мне его подарии года 3 назад, но так и не поняла как нужно!
Ответить
дык я даже и не знаю,что рассказать.Растут на западных окнах.Поливаю по мере просыхания субстрата методом погружения.Лишняя вода потом стекает в кашпо-у меня специальные,там на уровне 5-6 см от дна есть бортик,который не дает горшку в самый низ встать.Периодически удобряю,протираю от пыли.Тут самое главное,чтобы вода не осталась в точке роста,иначе может загнить цветок,особенно,если прохладно и температура низкая.Вот и все.Да я не особый профи в этом вопросе,правда и литература всякая имеется,но все больше своими наблюдениями,опытом и знаниями обхожусь:-)
Ответить
Девочки, нет совсем время писать, то гуляем, то бежим куда-то...
Ленусик, тебе привет, спасибо что невесту нашу не отдала!
Поздравляю с медалькой!!!!!!!!!
Всем деткам, кто болеет кулачков и скорее поправляйтесь!
Фотки у всех посмотрела-класс!!!
Наташка, видно, хорошо отдохнули, личико довоольное)))
Вот наши санки сфотала
http://eva.ru/albumpage/42096/705461.htm
А такие как Юля ссылку дала в Питере купить можно?
Ответить
Танюша,какой же красавчик!Как ему идет белый цвет!!!Просто млею от мальчонки!
Про Питер не знаю,но сходу нашла вот этот магаз.Там,правда,пока их нет,но можно еще поискать.Не думаю,что какой-то дефицит:-)
http://www.zpapa.ru/igry_na_vozduhe/sanki_detskie_snegokaty/
Ответить
ой блиин, какие санки разные, прикольные ,вот завидую вам))))
муж будет пару часов в Питере на католическое рождество, попрошу купить, у нас санкинамного дороже.
санки на двух деток-СУПЕР!!! хочу)))))))
Ответить
Давай,Танюш!Пополняй ряды наших ожидающих мамочек!Вот тогда и саночки прикупите!!!
Ответить
да я планирую, только закончу кормить, что бы М начались... на март месяц пока план))
Ответить
удачи!!!
VaMaLi +
16.12 15:26
удачи!!!
Ответить
Какие же вы смелые, девчонки. Хотя... Тянуть как я тоже не дело:)
Ответить
http://babyset.ru/catalog/583
VaMaLi +
16.12 14:52
Ответить
вот тут наши все фотки на одноклассниках, открыла альбомы на время,но не знаю ссылка привильная или нет? на еву долго загружать
Ответить
чет у меня не открылось.Только моя страница(((
Ответить
даа, чёт не то))
Татьяна Степаненко я)))
Ответить
пошла:-)
VaMaLi +
16.12 15:07
пошла:-)
Ответить
Танюш, Егорушка такой хорошенький, такой славный у вас с мужем сыночек получился. ТТТ Молодцы! Саночки отличные!
Ответить
спасибочки:-*
видимо хорошо постарались, так же как и вы со своими красотками)))
Ответить
Егорка красавчик!!!! :-* Такой модник!!!! И санки здоровские у вас!!!
Ответить
Красавчик Егорка. Санки хорошие. У нас такие http://www.zpapa.ru/igry_na_vozduhe/sanki_detskie_snegokaty/energomash_2863.html
Ответить
Глазки у Егорки просто обалденные .. !!!!!!!!
Ответить
Вы прям к зиме уже подготовились! Молодцы какие! Егорик такой красавец!
Ответить
Таня, какой Егорка модник-красавчик....
Кошка Мартовская V.I.P.
16.12 17:05
Таня, какой Егорка модник-красавчик. А глазищщи! Я к тебе на одноклассниках постучалссь
Ответить
Малыш чудный. Самый первый пешеходик? Он уже, наверное, по потолку бегает?:)
Ответить
тут ты в точку, такой акрабатик.
на швецкую стенку залазит, на потолок пока не пробовал))))
залазит на табурет и с него ныряет на диван, короче ржачно, видео есть, могу скинуть))))
Ответить
Тань ну у вас и красавец мужичок родился!!!!! реально отбоя от невест не будет!!!! ну реал красавЕц!!!!
Ответить
ой девчёнки, посмешили меня)))
Ну Варварушке повезло)))))))))))))
надеюсь что Егор ещё и однолюбом в папу)))
Ответить
Егорка модный красавчек ;) Санки у вас отличные, видно, Егорке нравится кататься ;)
Ответить
Танюш, санки клевые! Невесту берегу как могу! ;)
Подарок ушел вчера! ждите с течение 5-7 дней!
мы вас чмоки!!!
Ответить
Как же Егорке идет белый увет! Супер-супер фотки! И санки со шкуркой у вас прикольные!)))) Хочу еще фоток!
Ответить
А мы вот снова купили билеты в Эстонию, в начале февраля летим всей семьёй. Начала затовариваться зимней одеждой :)) надеюсь, не замёрзним там..
Ответить
Здорово, Наташик, вместе точно не замерзнете.
Ответить
о - поздравляю вас!!! Про замёрзнем - трудно сказать. погода наша прибалтийская - непредсказуема.
Ответить
а у вас сейчас сколько на градуснике?
Ответить
У нас сечас около 0 .. снег даже выпал чуток.. дети радуются..
Ответить
Девочки, у Пашки аллергия на щи, видимо, ножки покраснели, почти полностью краснота, животик немножко. Дала энтеросгель. Помазать бепантеном? что еще можно?
Ответить
у нас тавегил назначают. Поправляйтесь!!!!!
Ответить
спасибо, таблеток никаких дома нет(
Ответить
Можно Зиртек по 5 кап. дать, помажь ...
Кошка Мартовская V.I.P.
16.12 22:40
Можно Зиртек по 5 кап. дать, помажь обычным детским кремом с собачками фабрики "Свобода". Если сейчас Зиртека нет, дай четверть супрастина. А если не чешет - лучше ничего не давай, просто аллерген исключи.
А на что конкретно во щах высыпало? Ты не на курином ли бульоне делала? Просто Гришу сыпало на куриный бульон, курицу. Петелинской фабрики, другой производитель нормально прошол. Правда я месяцок выждала где-то прежде, чем еще раз дать
Ответить
зиртека нет, супрастина тоже. Паша не беспокойный, просто сыпь на ощупь горячая. И краснеет. Думаю, что просто кислоты много было в супе. На курицу раньше не сыпало, едим давно. Суп на говядине. Может, раствором соды помазать?
Ответить
Я бы не мазала, если не чешет. НО дл...
Кошка Мартовская V.I.P.
16.12 22:46
230
Я бы не мазала, если не чешет. НО для собственного успокоения помажь - хуже не будет.
Ответить
Свет, а Финистила нет? В каплях или ...
Кошка Мартовская V.I.P.
16.12 22:48
Свет, а Финистила нет? В каплях или гель? Такие вещи очень хорошо Финистилом снимать - по себе знаю. Он прям за 5 минут зуд унимает
Ответить
фенистил нашла) дала 5 кап.
Ответить
Дай ему, Светунь, что-нить антигистаминное, фенистильчик, я вот зодак люблю. Ну и помазать можно бепантеном, а лучше или фенистилом или адвантаном, быстрее пройдет.
Ответить
Девочки, спасибки вам всем!!! Мы лечимся. И верим в ваши волшебные кулачки!
Полчаса назад темпа у нас была почти 40. Сильно не паникую - у Дениски такая всегда была при любой болячке. Но... (уже даже в здоровье тему завела) - хватает ли ре жидкости из ГМ??? Я не могу заставить Димку пить. Он делает 3-4 глотка и отворачивается. Пою часто. Даю каждые 5 минут пить. А вот на груди мы висим много. Хотя я не ощущаю молока вообще. не едим (это и хорошо) вообще. Только Киви, хурму и всё. Но.... писаем мало совсем.Реально сухие подгузы снимаю. Именно это меня смущает.
А лечение нам назначили - антибиотик (даю - боюсь сейчас что-то не так сделать - пьём довольно щадящий - Бактокс), Флудитек от кашля, лимон-малину даю. От темпы свечку поставила сейчас. А так - до 39-ти не бью.
Ответить
Олечка,а ты уверена,что это не вирус?Вирусы ведь АБ не лечат.Температура уж больно высокая,только иммунитет от них ослабнет.
Поправляйтесь поскорее.
Питье,конечно,нужно.как заставить его пить,не знаю...Моя любит пить,а тут даже не знаю,что советовать.Киви хорошо,там вит С много.А про хрипы что врач сказала?
Ответить
мы рентген делали - по нему и ставили бронхит. врач в курсе о моём отношении к антибиотикам, но сказала - на этот раз никак без них ((( спасибки!ю
Ответить
Мы бронхит антибиотиками очень быстро вылечили, буквально на второй день уже результат был. Правда потом дисбактериоз лечили, но это наша особая проблема, дай Бог, вас обойдет.
Ответить
у нас тоже понос начался ((( Кашля уже и нет практически...
Охо-хо...
Ответить
Держись,рыбка наша! Малышику наши кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибки, Анечка!
Ой- подбодрили вы меня, девочки!!! Настроение хоть лучше стало! Буду спаточки своего Пупса укладывать, а то режим сбит у нас, но глазки трём уже. Написал сейчас лужу - мы с мужем аж запрыгали от радости ))))
Ответить
малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лечитесь.А чем ЖКТ поддерживаешь?
Ответить
Оль, а он каждые пять минут по 3-4 г...
Кошка Мартовская V.I.P.
16.12 22:45
Оль, а он каждые пять минут по 3-4 глотка? Если так - отлично просто. Может вам попробовать что-то типа Регидрона попить? Хоть с ложечки. У нас ГВ, можно сказать, и не было никогда, так что по поводу "питья" ничего не могу сказать, но насколько знаю, врачи рекомендуют выпаивать, хоть с ложки, хоть из бутылочки.
А ведь ты еще фрукты даешь,там тоже жидклсть. Может хоть так.
Желаю Димульке поравиться как можно скорее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибки большое!!!
Да - с ложечки по 3-4 этих ложек мы пьём...Сейчас померила -38,8..Эх - под утро пик наверное будет. Свечку вообще впервые ставила.Медленно она действует. Час назад поставила. И только сейчас темпа снизилась.
Ответить
Ольгунь, ну просто кошмар, у самой девчонки темпой 40 реагируют на вирусы, тоже до 39 не сбиваю им. Лечитесь и выздолравливайте поскорее. По поводу питья, то же самое, заставить не могу толком, когда болеют, дажеи не знаю что посоветовать в этой ситуации.
Ответить
Спасибушки! Я вздохнула только - Дениска болет уеня а-то резкопресал ТТТ тыщу раз. А теперь вот Димон начал. И тоже с высокой темпой. Только на этот раз меня уже не трясёт. с Дениской трясло, аж говорить не могла.
Ответить
А потеет? Может жидкость с потом выходит? Хорошо, что есть молоко. Кстати, я тоже не ощущаю молока уже давно, но что-то сосет, значит есть. А водичку, может соком разбавить? Малиной тертой с сахаром(она тоже жаропонижающая), смородиной?
А вот хурма, честно, под вопросом. Я очень редко даю советы подобного рода, и даже прошу прощения, если что не так, но читала, что она очень тяжела даже для взрослого желудка, там какие-то волокна, которые вообще не перевариваются, сбиваются в кишечнике. Сейчас попробую ссылку найти.
Но высокая температура, признак того, что организм борется - убивает вирус(бактерию). У меня у старшего так - всегда по максимуму, но болел два дня и,( т-т-т) редко и без осложнений.
И выздоравливайте!
Ответить
Спасибо!!!И про хурму - спасибо. Почитаю тоже, а то даже и не знала.Я на советы не обижаюсь никогда- вдруг узнаю что-то, чего не знала ))) Малину даю пить - у меня её полно!!!
Ответить
Ответить
Оль,мы вот тоже очень мало пьём,а когда болел и ещё не ел вообще ничего,три дня как в три месяца-только грудь,ни еды ни воды! И пИсал тоже мало,я тоже паниковала,а через три дня темпа спала! Скорейшего вам поправления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибушки!!!!!
Madam Ko V.I.P.
16.12 23:24
250
спасибушки!!!!!
Ответить
Олюш, мы когда днём на сиси были и болели тоже не пил кроме неё совсем ничего, и писал мало.
Вот про темпу не знаю, так как она только 1 ночь была.
Но от врача слышала, что когда болеет и пьёт пару ложек часто, это уже хорошо!
Насчёт хурмы интересно...я её сама люблю и Егорке даю, надо почитать про неё.
Держись мамочка!!!!!!!!!!!! Мы с тобой!!!!!!!!!!
Ответить
Ой, Оленька, крепитесь, скорее поправляйтесь. Про питье: Марк не пьет кроме сиси ничего, пару глотков в день, даю и в буылке, и в поильнике, отмахивается, может из стакана пару глотков сделать и все :(. ВО время болезни предлагать, конечно, надо, но как заставишь? Не знаю, раз не пьет, значит сисей напивается, ИМХО. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Олечка, и от нас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
С темпой Паша вообще не пил, только после 38 начал пить. Я читала, что давать малину, когда уверен, что организму есть, чем потеть, чтоб обезвоживания не было (Комаровский).
Ответить
Ой, мне тоже ВИП дали :). А за что?...
Ответить
за заслуги однозначно!!!!Поздравляю!
А меня то допускают голосовать,то нет(((Фигня какая-то.
Ответить
Поздравляю Анют, ну точно за заслуги!
Ответить
мать подруги так и не зашла :( вот намыливаемся в больничку, опять выслушивать фигню всякую.... ща ела бутер, а туся ходила за мной попятам и говорила маааамааа амммм :) так ржачно
Ответить
Удачи вам на перевязке.Пусть Тусенька не пугается врачей!
Моя тоже ам-кает.Это правда здорово!
Ответить
Ксюх, может не стоит уж на будущее договариваться с такими необязательными людьми, а сразу по необходимости "пилить" в больничку?!? :)
Туся твоя приколитска как всегда!
кулачков вам на здоровьице и скорейшее заживление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
как показывает практика, бесплатно у нас бубнят только и гадости говорят, а за 500 рублей еще и поцелуют напрощание! Шоколадку и конвертик туда денежку рублей 300 за беспокойство! И не слушать их речи ! ) Ну что поделать такая она у нас бесплатная медицина! А еще с тетенькой можно договориться было после этого, что типа ребеночек шустрый если еще распутается ночью например, могли бы они домой прийти за вознаграждение конечно, что типа ребетенок боится тетек в белых халатах и чужих стен, ну или что-то в этом духе! И взять телефончик! Я б так сделала, мне мои нервы дороже и деткины тоже!
Ответить
Катя Solntse,сфоткала детку на моей орхе.Вот так это выглядит http://eva.ru/albumpage/254147/705879.htm
Сначала образуется детка,потом у нее начинают расти корешочки.Моя даже цветонос набрала)))
Ответить
Спасибо, Юль, за фоточку! Но у меня такой штуки за 3 года не было ни разу! (
Ответить
http://eva.ru/albumpage/254147/705898.htm
Какая фотка больше нравится?
Ответить
3
Кошка Мартовская V.I.P.
17.12 12:30
3
Ответить
не могу остановить свой выбор на одной: 3 или 2 :)
Ответить
2 супер!
Танюша....... V.I.P.
17.12 14:44
2 супер!
Ответить
http://static.eva.ru/eva/250000-260000/254147/photoalbum/1261050541501.JPG
я еще эту хотела,но там Лизе год и 12 дней(((
Ответить
Лена varvarakrasa,как вчера все прошло?
Ответить
АФИГИТЕЛЬНО КРУТО!!! фильмец, хоть и не в моем формате, но НАИКРУТЕЙШЕЕ произведения киноиндустрии из всего того, что я видела вообще, а уж наш родной Фоксовский - подавно!!! Фотки пока только на Одноклассниках с нашего небольшого фуршета в киноцентре "Октябрь". Мало их - я там позволила себе лишнего Мартини Бьянко с соком, стала пунцово красная, и решила, что в таком видоне лучше не фотаться для истории :)
Ответить
пойду смотреть на одноклассники)))
Ответить
класс!!!Молодцы!!!
VaMaLi +
17.12 12:58
класс!!!Молодцы!!!
Ответить
Ну и здорово! Отдохнула немного! Какой теперь у вас проект?
Ответить
24-го Элвин и бурундуки-2 - это просто ЧУМА!!! ;) я от первых отходила морально полгода, а вторые, похоже, еще покруче будут! :)
Ответить
а я даже не смотрела..
Svetlaya83 V.I.P.
17.12 15:03
а я даже не смотрела..
Ответить
Диск с меня, Светулик! пока только первых смогу дать. ну, а там через месяц-другой и вторую часть уже выпустим на продажу! :)
Ответить
Здорово, Ленуська. получила положительные эмоции, расслабилась, это всегда только на пользу. Молодчинка, очень рада за тебя.
Ответить
О, да, КАтрин!!! положительных эмоций - масса!
Ответить
Все таки кулачки и вправду живительные!!! Тусю бинтовать не стали!!! на ключице шишечка на месте перелома образовалась это называется костный мозоль :) типо все срослось ОК и теперь просто руку эту трогать нежелательно, ну за руку водить, на качелях ну и тд покой покой и еще раз покой!!!!! Всем за нас переживающих ОГРОМНАЯ благодарность!!!!!!
Ответить
Ксюха,УРА!!!!Котеночку еще кулачки,чтобы рученька поскорее уже совсем зажила@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Юль спасибки :) мы стараемся очень-очень!!!
Ответить
целуем малышку голубоглазую:-*
Ответить
чмок :) и вас всех
Ксюшк@ V.I.P.
17.12 14:55
чмок :) и вас всех
Ответить
отлично!!!!!!!!!!
Танюша....... V.I.P.
17.12 14:43
отлично!!!!!!!!!!
Ответить
Как мы рады, что у Тусеньки все потихоньку заживает! Наши кулачки на полное выдоровление!
Ответить
Слава Богу!!!
varvarakrasa **K**
17.12 15:01
Слава Богу!!!
Ответить
Ксюньчик, ну, слава Богу, очень рады за вас. Берегите Тусюньчика!
Ответить
Ой, ну слава Богу, молодец Настюшка :)
Ответить
Чтоб я еще купила чтонить на еве с рук да еще и б\у удушу сама себя сразу!!!! купила я давно капеллу тьфу дура экономная!!! если б покупала я то вжизни не взяла б, но муж же ездил!!! рога и копыта привез, а ща она ваще вся сломалась :( взяла у подруги неубиваемую инглезину рада до попы, а то в магаз без коляски да еще и токо за правую руку ну никак мы :(
Ответить
Ксюха,не расстраивайся.Плохой опыт-это тоже опыт!
Ответить
так говорит моя мамаша :) интересно она о нас вспоминает?
Ответить
Ксюх,я очень надеюсь,что "да".
Ответить
раз больше полгода не звонит значит врят ли :) пусть тусит там со своими кошками, они ей дороже походу
Ответить
Ксюш, это, наверное, как попадешь. Я столик купила купила чикко - очень классный, все ок)
Ответить
ну конечно как попадешь, но еслиб вспомнила ник девушки написала бы ей ЛС тк я искала вообще без диффектов и отличном состоянии, а получила черт пойми что
Ответить
Да, ну понимание идеального состояния у всехразное, видимо. Вот так вот и получилось.
Ответить
Ну, Ксюш, я думаю, что не всегда вот так вот б/у покупки обходятся, мы вот тоже люльку б/у брали у друзей наших друзей и коляска в идеальном состоянии. Думаю, если б ты сама ездила, то мизначально бы все поняла, ну мужчины не совсем бывают в этом смысле толковые. Хотя что касается моего мужа, то он со всех сторон все просмотрит, все проверит, прокрутит и говняшку точно брать не станет. А инглезина и впрямь очень хорошие коляски, у нас люлька инглезина была, довольна ею на все сто, прогулками подружки тоже все очень довольны и они неубиваемые. Хотя у нас капелла еще Леночкина, так она только сейчас на 4-м году жизни сдаваться начала, а так вела себя прост идеально.
Ответить
я брала люльку инглезину б\у очень довольна, она была для балкона поэтому ваще как новая, а эта.... первое что сломалось эт колеса, а потом ручка, на бордюр не заедешь ручка складывалась постоянно,ща ваще отвалилась, там все пластмаски выломалы, как будто слона на ней возили
Ответить
А у вас складная ручка, тогда понятно, на них все жалуются, он очень ломкие. У нас-то самая первая модель, ручка не слкдывается, зато и ломаться нечему, на данный момент, спустя 4 года, у нас на одном колесе звездочка подруливание не фиксирует и растянулся после многих стиро материал сидение, из-за чго жесткость оно потеряло и ямка образуется посередине, когда спинку откидываешь. В стальном она в идеально состоянии, хотя Ленку я там до последнего возила, пока просто физически тяжело не стало, а я уже беремчатая Нюсей была.
Ответить
да ручка гавно однозначно!!! у меня грако Ромина я ее с детём таскала без лифта на 6 этаж будучи Б при не работающем лифте и ей хоть бы хны хотя ручка тож разные положения принимает и у ентой инглезины тож такая ручка и ей ничо не по чем :) дурдом вощем. ладно зиму отъездием, а весной уже пешкодралом везде будем, а то ща неудобно, одежи шибко много, она у меня мерзлячка видать в мужа поэтому как капуста ходит
Ответить
Ужас, вот и не стыдно людям продавать такое, да еще для детей? Я и сама так накалывалась с б/у вещами, но, все-таки, хороших и честных людей больше ;). Ксюш, прости ее ;)
Ответить
Варварушку с именинами!!!

Изысканна, как орхидея.
Ты счастлива, когда тепло.
И жизнь твоя - всегда кипенье,
Сколько б воды ни утекло.

Варвара, Варенька, Варюша!
День ангела сегодня твой.
Совета доброго послушай,
И будет на душе покой.

Будь постоянно людям нужной
Твори, влюбляйся и мечтай.
Наполненную страстью душу
Ты людям чаще открывай!
=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>
Ответить
Танюшенька - СПАСИБИЩЕ!!! ЧМОКИ вам с Егорушкой от нас!!! :)
Ответить
присоединяемся!!!!!! Вареньке скорейшего воссоединения с мамой, здоровица и счастья!!!!
Ответить
Поздравляем Вареньку с именинами, пускай Ангел-хранитель убережет ее от все невзгод.
Ответить
Девушки-красавицы, мы переходим в новый топ.
Он здесь http://eva.ru/topic/55/2099653.htm
Ответить
1
Николай
20.12 17:09
1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)