392
разноМАМский
Малыши от года до трех
16.12.09 14:55

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №152 Ÿ ۞ ♂&♀

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2095749.htm?messageId=52501898

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

FAQ
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)

24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)

20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - ЛСт(Настя)

5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)

20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)

3 августа - Lady Di(Наталья)

5 сентября - Ведьмочка(Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Н@та1375(Наталья)

31 декабря - Masyapa(Мария)
МАМки-ХАМки
НАШЕ ФСЁ и их ДР
28 января 1998 - Олег(Катюня)

5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)

1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

7 июля 2007-Алекса(Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)

20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)

8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
ТУ Шун! Я тебе скажу, почему у вас при -25 машины заводяцца, а у нас нет. Потому что у вас 90% машин - это машины американские или сделанные для Америкми. А у нас большинство машин сделано для Европы. А в Европе -25 это нонсен. Прошли уже те времена, когда у нас -20 было нормой. Давно уже такого нет. Потому все двигатели выпускаются уже изначально адаптированные под темепратуру среднестатическую, то есть не на такоие минуса рассчитанные. Вот и вся пестня :) Когда мы покупали авто из Америки, одно из преимуществ, которое нам расписывали - что в мороз проблем завести не будет. Так что вот.
короче, фотик я не нашла:-7 сижу заедаю стресс рисовой кашей...
что ж делат-то? я теперь даже не знаю, где его искать, во всех шкафах уже была...
Айфер! сходила по ссылке - обоccацца:-D:-D:-D и я так и не могу понять, почему ты всё время катишь бочку на Илью?))) у него выбора нет... по ходу, это наследственное у него:-D

и ещё... свидетельство получили или нет?))))
Таня Т. Я ж опять видно самая последняя посмотрела фоты. Меня шоли из приныипа самую последнюю пускают смотреть :mda :)

Тим такой всегда загорелый у вас! Мож он у вас каротина много ест? :mda :) Я тоже так хочу :)

Он вырос здорово! Классный он у вас вышел. Вы когда за вторым-то пойдёте? а то шота скучно без рожающих :-D

Кошка у вас красивая. Шерсть такая шерстистая :) Это что за порода?
Cходила ж я почитала топ Как правильно заводицца в мороз. Ну я млин даже слов таких не знаю, которыми там народ аппелирует...:mda :-O
Мята, ну ожоги же на 4 степени подразделяются. Я говорю, что от ожогов от кипятка (имеется в виду вода)шрамов не остается, так как они не глубокие по степени поражения, обычно это первая степень или изредка вторая. А так вообще от ожогов, конечно, шрамы остаются от открытого огня или утюгом если, к примеру.
То Мята дорога до сада занимает 20 минут:) Короче свободного времени у меня практически нет:) Оставлять на побольше пока не получится, т.к. Алекса ещё спит днём, а без меня она спать в саду не будет:)
ту Маришшка- это и правда чудо, поздравляю, пусть побольше будет таких чудес!
Настя, раскажи мне очень сложно самой снять аккамулятор? И какие инстрУменты для этого нужны?
я ж сегодня 2 лестничных пролета в саду разрисовала всякими лесными жителями. вчера привожу в сад и в, ижу стенки изрисованы жудкими жучками и бабочками ну на уровне 5го класса только в цвете.
вынести этого я не смогда и предложила свои услуги )) седня как с утра хасела рисовать с хозяйкой сада так до 5ти и дорисовалась )) все у полном восторге, от поварихи до директора. и благодарныы :) главное мне приятно, самооценкО повысилась явно. работы нет, хоть на общ. началах потрудилась :)
То ЛенаА как же я ржаль. Тимоха все время спрашивал: мама, тито ти смеешься? особенно в месте где ты ждешь зубоф. (просто близкая тема, у меня мама вечно умудряется на ровном месте ))) хоть это и грустно)
Я сижу щас в деццком центре и ржу с Пакина. У ниво тут типа урока рисования. Тиотка ему втолковывает, шо цветок должен быть желтым, Пакис машет головой и грит так уверенно "не должен". Она грит ну нада....а он "не надо".
в деццкую тему, если вы думали шо в рассея мамашка ипанутые, тут ваще песец-песец. Ну вот опять-таки в энтот деццкий центр притаранили девицу лет 5-6, центр типа нинаю с чем в москоу сравнить ну всякие лазилки-залазилки- карабкалки, горки и стенки для скалолазания деццкие, ну и конструкторы есть и уроки рисования для желающих. Привели, значицца, девицу, ну она в объеме, если сложить меня, маю лошадь и еще когонить, но ее родители нарядили в белое принцессино платье из нейлона. Она похожа стала на слона в принцессином платье, ну а для тепла видать ей типа леггинсов нацепили под платье, ну и носки шерстяные, черные, судя по размеру, сняли с кого постороннего. Ну вот в таком виде она ходит от горки к горки и периодически большим белым комом валяется на батуте, а ейная маманя все ей орет " Эльпида, эльпида детка, давай покушать возьму тебе? Детка, пиццу возьму, хочешь?" Детка мычит и машет головой, а мамаша повторяет свой вопрос с интервалом в пять минут
пойду-ка я монстров по постелям раскидаю, пока они мне окончательно мозг не вынесли...
не выдержала душа поэта наелась с утра пончиков... мммм... один был с водкой и дыней :)
потом пошла детям кучу игрушек накупила, вот только не поняла прикола с плаймобилем или не то купила :mda
фигурки какие то мизерные
Ну в тему вчерашнюю. Посмотрела я на Пакиса в коллективе. К моему удивлению он в коллективе не жадина ни разу. Пробовал фломики зажать, я ему сказала, что это не его, а общие, он безропотно выдвинул стакан с фломиками на середину стола и даже сам давал соседу фломики, говоря, что этот хороший, а этот нет и подсовывал только хорошие, хотя сам тож рисовал и ждал, если нужный ему фломик был у соседа. Глядишь, мы так и до сада дозреем
Моя дочь у бабушки осталась, сижу рыдаю:( Ночью везти мужа в аэропорт, боятся все ее с Киром оставлять на час-полтора, ну я б оставила. Короче плАчу!
Грекам купили икры, конфет, водки, сала, сигарет и папегу рубашку.
Дайте мне, плиз, кто-нибудь пароль Таяны и ссылку на ЖЖ ЛеныА.
Тань, тебе про Ублюдков рассказать? Мне понравилось очень, но фильм к войне конечно отношение имеет очень примерное:)
Я ваще поклонница Квентина, в принципе люблю его абсурды и картинка очень нра, а уж музыка так вообще.
Бред порадовал своей нижней губой и вообще видом антиинтеллектуала. Ну крови много, но это естественно. И Шошанну жалко стало. Но ради идеи наверное можно.
Короче хорошее кино, рекомендую:)
Как думаете, завтра машину помыть - это плохо кончится или ничего?
Деушки, у кого будет 10 минут свободного времени-оставьте,плииз, отзыв роддому, в котором вы рожали, вот здесь: http://www.cafemam.ru/roddom/
Там нужно пройти для этого простую регистрацию. Если вашего роддома там ещё нет, то его нужно добавить. Будут вопросы-пишите мне.
Заранее спасибо!!!!!!!
Шмутти, ты мне расскажи, кстати, вы в саду как Алексу на сколько часов записывали? и можно ли это дело в течение года поменять. Ну там с 25 часов на 35 перейти, а то мне тут сказали, что это проблематично, хотя, мож у вас совсем все по-другому. И какая там разница в цене? У вас сад городской или церковный? какая там вобще система оплаты? я совсем не в курсе...
Вы будете ржать, но на меня сегодня тоже язык выпрыгивал! Но я была предупреждена, а значит вооружена и быстро отпрыгнула в сторону!
Отвезла мушу в Ш-2, так увлеклась обгоном грузовиков шо пропустила поворот, объезжали. Потом шлагбаумную карточку в машине потеряла, в зубах держала и выронила. Очень прекрасно шопой кверху в темноте на морозе искать ее. Потом заехала не в ту дырку где отключено все было, тупо смотрела куды пхать. Не нашла, поехала в соседнюю вроде все горит, хочу приложить, а не пойму куда. Потом дядя за стеклом стал греметь ящиком куды ее пихать надо было. Я то думала там автоматы, а там дядя сидел...
И ваще этот бляцкий мороз заипал. Вот серьезно. Опять стартер полудохло крутил там че-то. Думала ну фсе, зря ребенка отдали, все равно такси придется звать.
Таня, Тимон у вас точно не от мулата?:D Ну такой смугленький:) Похож на мужа очень, понра кроксы одетые непрально:)
Лена, и ваще давно пора завести советчега по всяким вопросам. Я вот как с АКБ помучалась, терь один мужик мне все подробно рассказывает, я ему все шо на еве прочла пишу, он все комментирует и дает мне советы, и грит шо очень рад быть полезным:) Я прям любые тупые вопросы задаю:)
вы так много пишете) я ваще не успеваю со своими детьми и дикими морозами. Мне еще муж в приказном порядке сказал избавиться от барахла младенческого, а знакомых с малышами нет никого уже, решила напродавать на местном форуме. Целыми днями разгребаю ванночки-пеленальники-манежи и прочие каталки с велосипедами. У нас минус 34, я с утра чуть к ларьку хлебзаводскому не примерзла( и ваще все лень, даже Мотика не повещла в сад, засопливил чет, но в занятия все равно отправила. Кира дома, я соответственно тоже.
ой я ж вчера на Аватара ходила. В три дЭ. Ну скажу прям угарно) У нас еще только поставили это оборудование в кинотеатре, это я первый раз. И вчера "впереди планеты всей" позырили, раньше нас только Владивосток. Сюжет фигня канеш, сказка такая, но спецэффекты рулят
Офигеть какая у мня сегодня бессоница была. Давно у мню такого не было. Я и вставала одевалась, думала мож мёрзну и потому не могу заснуть. И книжку читала. И валокордину капала себе, думала мож поможет. Ну жесть. Только в начале 9-ого уснула.
Офигеть. Полезла ж смотреть погоду, так мне ещё неделю до потепления ждать! Не, я не выживу столько без машины :( Зато иоптыть как потеплеет, так потеплеет - ажно до +2!
я вчера легла спать, ещё 10 вечера не было... проснулась в 5м часу и была готова вставать, но передумала... проснулась в 8 и еле-еле соскреблась с кровати...
и ещё у нас -10 сегодня, щёки аж горят на улице
Девчонки, а вы читали про мужика, который дочек-близняшек своей подруги с 8го этажа выкинул??
Я в шоке!!!!!!!! Когда только услышала эту новость в интернете, то читать не смогла-мне хватило одного заголовка, я была уверена, что девочки погибли. А вчера мне газета пришла еженедельная, а там вкладыш-перепечатка статей из российской прессы, и там вот статья эта. Ну я почитала. Оказывается девочки живы и практически здоровы уже-фантастика. Но я в реальном шоке... Сижу и даже слова вымолвить не могу...только вот писать могу...пипец просто...
а мы ж ГВ потихоньку сворачиваем, пока всё так, как я и хотела-без каких-либо резких отрывов. Просто сокращаем кормления. Ещё буквально 2-3 недели назад он днём сосал меня постоянно, но я титьки мазала то горчицей, то хреном. И сейчас вот днём почти уже и не вспоминает, только на дневной сон, если не в машине спит. И на ночь тоже уже не всегда. Вот с утра ещё сосёт много пока, а всё остальное время можно его отвлечь.
В общем я очень рада. И грудь моя совершенно спокойно к этому относится, никаких наполнений и застоев,ттт.
ну и пара фоток новых http://eva.ru/albumpage/120914/683590.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения