328
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №153 Ÿ ۞ ♂&♀
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2097830.htm?messageId=52547848
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - ЛСт(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Н@та1375(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - ЛСт(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Н@та1375(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
МАМки-ХАМки
НАШЕ ФСЁ и их ДР
28 января 1998 - Олег(Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
7 июля 2007-Алекса(Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
28 января 1998 - Олег(Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
7 июля 2007-Алекса(Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Вчера ж прислали мне моего ребёнка. Поездом. Одного. Окуеть просто. Выставили меня ещё идиоткой и отправили голову в Кащенко лечить. Это когда я сказала, что не дай Бог ему педофил какой в тамбуре повстречается. Про всё остальное тоже молчу. Потому что с ребёнком ничего в поезде случиться не может по определению. А я, дура такая, делаю из него мямлю. Так что вот...
ТУ Маки!
Дети, как всегда классные! И снег мне ваш очень нравицца :)
Про машины круто, конечно. Оказывается чего только нет! Я, спрашивая о заводится ли машина, как-то позабыла, что у вас гаражи в основном у всех :) Ну и вот ты тоже говоришь, что после -20 машины не заводяцца, и а втомобилях читанула шо полное право имеет машина не завестись при такой температуре, а Шун вон удивляется пояему-то. Мне стало интересно, почему :) Ну не потому же шо в Америке всё самое лучшее и хорошее, я не верю в ето :)
Дети, как всегда классные! И снег мне ваш очень нравицца :)
Про машины круто, конечно. Оказывается чего только нет! Я, спрашивая о заводится ли машина, как-то позабыла, что у вас гаражи в основном у всех :) Ну и вот ты тоже говоришь, что после -20 машины не заводяцца, и а втомобилях читанула шо полное право имеет машина не завестись при такой температуре, а Шун вон удивляется пояему-то. Мне стало интересно, почему :) Ну не потому же шо в Америке всё самое лучшее и хорошее, я не верю в ето :)
ту Маки. Детки у тебя такие нарядные и красивые. И не верится, что эти ангелы шота могут делать не так:)
Мятик, Кари, предлагаю закрыть тему свободного воспитания. Мы к консенсусу не придем, так что бум воспитывать каждый, как умеет, лады?:)
Я пшла за Олегом и к лошадаврам. Паки передает всем привет.
Я пшла за Олегом и к лошадаврам. Паки передает всем привет.
Ушла пробовать дуть свечи... /в надежде на новогоднее чудо/
Масяпа, ты там к дню рождения уже готовишься?)) подрки мужу заказала?
и исчо... кто-нибудь давал детям Геделикс от кашля? нашла вчера у себя бутылёк, там написано, что его при астме тоже дают... дала вчера 2 раза, и сегодня с утра...
Них чуда не произошло. Да и никто и не ждал собсно. Уехало я на таксо...
То Майтаня У нас с Нового Года будет вообще 3 режима. Ты можешь забирать ребёнка до обеда в 12 часов, потом можешь забирать после обеда и сна в 14 часов и в 15.30. Если ты хочешь забирать в 14 часов то должна просто заполнить бамашку, там варьируется даже сколько дней в неделю ты хочешь оставлять ребёнка до 14 часов, платишь дополнительно за обед 12€ в день. Если в следующем месяце хочешь до 12 опять оставлять, то просто предупреждаешь. А вот если хочешь до 15.30 оставлять, до заключаешь контракт на д/с год, там отказаться уже нельзя. Сад у нас Вальдорф, платим где то 150€ в месяц.
Севодни пошла за Алексой в сад, а они ещё гуляли, моя стоит сосульку наяривает ест, ещё и мне предложила , мама попробуй, как вкусно:)
у меня муж домой пришёл:-О даже не знаю, к чему готовиццо
а я сегодня такого красивого ежа нарисовала, прям самой нравится :)
пыталась мля посылку отправить, нигде нет коробок почтовых нужного мне размера.
То Катюня спасиб за комплименты, не знаю, сейчас он совсем не загорелый, может что-то с цветопередачей или освещением:)
То Айфер муж твой канеш, просто нет слов. а Илья сам как доехал, как впечатления? что говорит?
То Маки детки как всегда оч очень красивые, там фотка у подъемника. в ваших краях хорошие склоны есть? какой сложности?
пыталась мля посылку отправить, нигде нет коробок почтовых нужного мне размера.
То Катюня спасиб за комплименты, не знаю, сейчас он совсем не загорелый, может что-то с цветопередачей или освещением:)
То Айфер муж твой канеш, просто нет слов. а Илья сам как доехал, как впечатления? что говорит?
То Маки детки как всегда оч очень красивые, там фотка у подъемника. в ваших краях хорошие склоны есть? какой сложности?
оспади, я чет нежданно-негаданно випой стала
ну и хде все?
То Мята у вас каникулы в саду есть:?
Я сижу обиженная-муж установил Вии, назвал её Серж и умер для общества!
У нас завтра аж две "ёлки"-в 12 в школе, а вечером в инваобществе. А я там с организаторской стороны-сегодня вот ещё с одной женщиной в магазин ездили закупаться и завтра мне ещё надо с пекарни забрать крендели и булочки. А на празднике я буду ответственной по украшениям глазурью Пипаркоков (пряного печенья) и по мастер-классу рождественско-новогоднего украшения. Вот сижу-волнуюсь, млин. Не люблю я публичные выступления, а тут ещё параллельно на двух языках надо. Да ещё и всю остальную часть праздника переводить на русский для тех, кто эстонского не знает. Единственная надежда, что муж на работе не задержится и сразу туда к нам подъедет, а то я всё это не осилю, если мне на своих детей ещё отвлекаться придётся постоянно...
Лена А:
почитала ж я твою историю-кино и немцы!!! Точно говорят-с вас книги писать можно! Так что мой тебе совет-начинай писать сама, пока никто твои мемуары не украл! Подруга Катюня с тобой поделится профессиональным опытом, а за сюжетом дело не встанет-однозначно )))))))))
почитала ж я твою историю-кино и немцы!!! Точно говорят-с вас книги писать можно! Так что мой тебе совет-начинай писать сама, пока никто твои мемуары не украл! Подруга Катюня с тобой поделится профессиональным опытом, а за сюжетом дело не встанет-однозначно )))))))))
всё, девачьки! с вами хорошо, но пора на боковую, иначе завтра не встану:-)
Нам седня в саду сказали елоШную игрушку сделать к завтрему. Вспомнила какие все рукодельные и вырезала из картонки елку и обклеила ее круглешками красными и мишурой. Сверху мишурную петельку сделала. Открытку ишо сказали сделать. Купила открытку и тож мишурой ее. Вот я какая нерукодельная. Надо было снежинку сделать но поздно увидела блин, а ее на елку можно повесить?
ща всколыхну общественность. у меня сегодня такой случай неприятный произошел в саду. сижу я знач на лестнице рисую, дети с прогулки идут на обеди Тимоха тоже, мне бы спрятаться, как будто я ушла и нет меня. а я осталась и попала ему на глаза. ну вот они пообедали и отправили их спать. проходит мин 5, он плачет, потом с промежутком в минуту громко воспрошает: ну а где же моя мама? и так раз 20. потом слышу плач, вылезает воспиталка и говорит так заберите лучше, его он всем спать мешает. я захожу в спальню, Тим укрытый ревет и заявлет, что она его ударила. я спрашиваю почему она его била и еще что-то не помню что, потому шо в шоке была. вышли в игровую, спрашиваю где удаила и куда. он показал что по попе, что говорила при этом. ну не будет же он фантазировать.. у меня слезы наворачиваются и ком в горле, ващее, частный сад.. но все мня уверяют что этого быть не может, нянечка (оч хорошая тета) ваще хватается за горло, грит что нет, Нина так не сделала бы никогда. потом заходит хозяйка сада, улыбается и грит да вы чтооо наверное она его пыталась уложить и так слегка хлопала по попе, похлопывала-убаюкивала. все щасливы Тима порисовали и пошел спать таки. кароче инцедент исчерпан, но осадок остался. а папе дома он все повторил в подробностях- ударила вот так сказала: а ну ка давай спи быстро. папа в шоки тоже
всё, теперь я точно пошла:-)
ЗАКРЫТО
слушайте, а как третий луч лепить? я два слепила, а третий куда прилеплять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения