346
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №154 Ÿ ۞ ♂&♀
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2099492.htm?messageId=52586278
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - ЛСт(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Н@та1375(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - ЛСт(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Н@та1375(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
МАМки-ХАМки
НАШЕ ФСЁ и их ДР
28 января 1998 - Олег(Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
7 июля 2007-Алекса(Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
28 января 1998 - Олег(Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
7 июля 2007-Алекса(Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Всё, доходились мы без машины. Арина заболела. Она ещё вчера ночью кашлять начала, днём как-то нормально было. А щас лежит дохает, аж захлёбывается. И кажется горячая что ли :( Иоптыть...
Короче сделала. Нитку прилеплять? или так отдать?
Тань, я б тоже в шоке была. Но мне кажется она зная что ты там вряд ли бы его била? А ты не слышала сильного плача? ведь если ударила бы он бы наверное зашелся ваще?
Моя тут тоже меня чуть до седых волос не довела! Рассказывает: "Меня Павлик (это брат с постирушками который) бил. Прям по попе. Я стояла голая, а он бил. Сильно бил. Прям вот так (показывает, руками с размахом машет)" Я говорю это когда же? Говорит когда приезжал и бил. Я стояла голая, а он меня всю бил и по попе и по пузу и везде, и по попе... Вощем, я в раздрае была полном, пока она вдруг слово "баня" не сказала :-D Ето в бане на даче он её типа веником похлопал :)
Новогодний тестик "Письмо деду морозу" :)) http://grudina.info/newyear/test.php рекомендую )) боян канеш, но смешно
Таяне - у нас две горнолыжки тут, но обе обычные совсем простые, из более-менее покруче есть Байкальск рядом, но он не у нас рядом, а с Иркутском, я с детьми туда ни разу не ездила еще, только до детей, так как настолько надолго не с кем оставить
Настя, у нас машины ставят на стоянках. Во дворах прям редко вообще, а стоянки либо добивает сигнал из дома подзавод, либо ключи отдают сторожам за доп плату, чтоб заводили. Ну есть теплые стоянки, но это редко и дороговато. Так что теплй гараж наше фсе
Думала помру ночью( ни с того ни с сего прихватило горло, так, что ни сглотнуть, но покашлять, шея опухла, резь из гланд аж в уши. Ни поспать, ниче, все болит как у побитой собаки( с утра темпа бухнула, 38,3 вызвала маму, в сад никто не пошел (ну кира-то типа на больничном у меня), надо продержаться всю ту неделю до елок, а то сын готовился( блин, я прям реально не могла ночью, с утра уже всякие разные лекарства хоть напринималась, я решила что у меня ангина,
У меня песец была ночка, просто песец.
Я вечером уложила Пакиса и дико захотела спать. Прям срубало меня. Улеглась.....сон прошел. Ну я так просто же не сдамся, лежала притворялась , что сплю. В 4 утра надоело притворяцца я вроде уснула. Проснулась в половине шестого от дикого собачьего лая во дворе. Там у нас псина живет, брехлииииивая, в общем гавкала она до 8 утра. Славьте, что Греко не брехливый не поддержал ее, зато поддержала метакса и все собаки в округе. Мля, убила бы. Спать терь хочу дико
Я вечером уложила Пакиса и дико захотела спать. Прям срубало меня. Улеглась.....сон прошел. Ну я так просто же не сдамся, лежала притворялась , что сплю. В 4 утра надоело притворяцца я вроде уснула. Проснулась в половине шестого от дикого собачьего лая во дворе. Там у нас псина живет, брехлииииивая, в общем гавкала она до 8 утра. Славьте, что Греко не брехливый не поддержал ее, зато поддержала метакса и все собаки в округе. Мля, убила бы. Спать терь хочу дико
то Маришшка про разведение... у нас было совсем другое, не такое, как у майтани...
оба начинали с 30С, потом усиливали 200С, 10М, самое сильное 1М
оба начинали с 30С, потом усиливали 200С, 10М, самое сильное 1М
Кать, мне муша написал шо ему в январе ужо можно на гражданство подавать... 1500 евро гони и фпирот. Шот я не пОняла тока, будет ли он плясать перед получением или стихи читать на хреццком... апд. Папо грит не надо ни плясать ни петь.
А вид на жо иму дали, грит не наклейка а как тафтотита. Чуть не расстроилась - вчера не работала эта служба, бастовали. Думала ну фсе, зря приехал.
А вид на жо иму дали, грит не наклейка а как тафтотита. Чуть не расстроилась - вчера не работала эта служба, бастовали. Думала ну фсе, зря приехал.
Как я ненавижу советскую медицину! Козлы все блин! Прямо трясет! Хотя иногда попадаются нормальные врачи, даже часто. Но в некоторых заведениях прямо убить охота всех, покрошить из табельного...
Лена, погляди тему на клубном. И мне там в личку дядя предлагает помощь. Дать ему твой телефон? может приехать помочь снять батарейку завтра или послезавтра.
То maitanja, про прикорм.
Нуу.. я могу тока предположить, что что то было сделано не так. идеи:
Рано введен прикорм,
слишком агрессивно
уговаривала ли ты ее поесть? заставляла ли? или она сама просила?
как вводила и что?
Про гомеопата, если мне счас попадется комок в каше, или в супе пюре, я тоже все срыгну))))) Ты даешь ей кусочки погрызть именно? без в пюре?
Возможно ты пропустила какой то этап перехода пюре к более гетерогенному составу.
Про фрукты. Не соглашусь. Когда мы тут ездили в ВЕну, для меня было откровение крайне скудный выбор фруктов на рынках и в супермаркетах. И главное ИХ КАЧЕСТВО. Я реально было поражена цветом, пожухлостью и какой то пластмассовостью. Молчу про фреш соки, которых мы не нашли нигде.
Если про голубику малину я еще соглашусь, хотя и все равно бывает она разная, и иногда не помню откуда офигиетльная просто. Насчет доставки, у нас малина почти не хранится, то есть если не съел в тот же день, на след это уже гниль. хыхы правда и цена такая ж) Но не суть. Персики из Африки, они лучше наших кавказских бывают. Очень в общем зависит от поставщика. Просто все от него зависит.
Про педиатра вашего)))) Я думаю как раз с точностью наоборот, у детей еще инстинкты есть, и слушать их тока и нуна. И проблем тогда не будет вообще, ни с едой ни со здорвоьем. А насчет ребенка который сам не знает, скорее не понимает. Бывает же колбасит из за той же погоды, это ты знаешь что из за погоды, а ребенок нет, но его колбасит, хочу дерьма не хочу дерьма. Имхо стоит мягко отвлечь либо поискать варианты данной вредности.
Нуу.. я могу тока предположить, что что то было сделано не так. идеи:
Рано введен прикорм,
слишком агрессивно
уговаривала ли ты ее поесть? заставляла ли? или она сама просила?
как вводила и что?
Про гомеопата, если мне счас попадется комок в каше, или в супе пюре, я тоже все срыгну))))) Ты даешь ей кусочки погрызть именно? без в пюре?
Возможно ты пропустила какой то этап перехода пюре к более гетерогенному составу.
Про фрукты. Не соглашусь. Когда мы тут ездили в ВЕну, для меня было откровение крайне скудный выбор фруктов на рынках и в супермаркетах. И главное ИХ КАЧЕСТВО. Я реально было поражена цветом, пожухлостью и какой то пластмассовостью. Молчу про фреш соки, которых мы не нашли нигде.
Если про голубику малину я еще соглашусь, хотя и все равно бывает она разная, и иногда не помню откуда офигиетльная просто. Насчет доставки, у нас малина почти не хранится, то есть если не съел в тот же день, на след это уже гниль. хыхы правда и цена такая ж) Но не суть. Персики из Африки, они лучше наших кавказских бывают. Очень в общем зависит от поставщика. Просто все от него зависит.
Про педиатра вашего)))) Я думаю как раз с точностью наоборот, у детей еще инстинкты есть, и слушать их тока и нуна. И проблем тогда не будет вообще, ни с едой ни со здорвоьем. А насчет ребенка который сам не знает, скорее не понимает. Бывает же колбасит из за той же погоды, это ты знаешь что из за погоды, а ребенок нет, но его колбасит, хочу дерьма не хочу дерьма. Имхо стоит мягко отвлечь либо поискать варианты данной вредности.
Слушайте ну воспитки наверное везде одинаковые:( Пошла за ребёнком в сад, они опять гуляли. Смотрю стоит ребёнок под носом у воспитателей и весь дрожит от холода. Вот пока я не сказала, что ребёнок сейчас дубу даст от холода, никто и не заметил:( Млять слов нет, я даже не знаю скока времени эта девочка стояла дрожала там... Ну родители там тоже мудрецы, так одеть 2-х летку, на Канарах что ли думают что живут...
подержите кулаки сегодня
Ишо сегодня у мню тожа кака-та собака мне спать не давала! Тут же слышимость в доме офигеть какая! И вот сосед сверху стал иметь кого-то (ну жену наверное, но не суть). И у него видать проблемы какие-то, так как длилось это точно больше часа! И кровать такая скрипучая и билась она там то ли о стену, то ли сама по себе стукалась. А я с прогулки собачьей, на холоде находилась и уснуть сразу не могу из-за этого и тут ещё скрипы эти. Ну я в итоге так и не уснула, ушла читать в другую комнату. Тоже башка раскалывается теперь из-за этого. Думаю ну чёж за дела такие, мож подняцца и сказать шо ну хватит уже и бабу свою мучать и соседей вокруг :)
наверное, мы с Александрой совсем плохо выглядим... пришла ж за ней в сад, они доедают бутеры свои и фрукты садовские... все дети поели и ушли, моя сидит наворачивает (уже много раз мне сообщали, как она хорошо ест, особенно горячее...), ну воспитатели ходят вокруг убирают, и тут одна меня спрашивает: "вы фрукты дома едите?" - я: "???" - воспитатель: "ну едите фрукты? смотрите, сколько осталось! так жалко выкидывать - дети больше не хотят... а давайте я вам в пакетик положу, забрёте домой?!" - я: ":-О как это?!" - воспитатель: "да забирайте, жалко ведь!" и складывает с тарелки нарезанные фрукты (виноград, бананы, груши, дыни и мандарины)... я уж побоялась спрашивать, почему она именно МНЕ предложила забрать, чёта, не хотелось ответ слушать)))
ну, коточе, принесла фрукы домой)))
блин, может, Александру надо болльше дома кормить, чтоб она на еду в саду не кидалась... даже неудобно, как-то... щас я ещё мужу расскажу))
ну, коточе, принесла фрукы домой)))
блин, может, Александру надо болльше дома кормить, чтоб она на еду в саду не кидалась... даже неудобно, как-то... щас я ещё мужу расскажу))
Ни секунды покоя. Закрыла собаку в ванной, чтобы Арине есть не мешал. Так он там схватил освежитель воздуха и стал им играть и прокусил его. Сначала эта колба по всей ванной летала, хорошо недолго, а потом улетела под унитаз и там ещё минут 5 шипела дико. Я пересрала пипец как. Всё взрыва ждала. Даже у балконной двери встала с Ариной и псиной и телефон на готове держала.
Лен, ты спрашивала, что он нам сказал. сказал - ударила и сказала "а ну ка прекрати плакать". сегодня рассказала ее сменщице, бабульке. она заулыбалась сразу со словами: нет нет, такого быть не может.
наблюдаю там за ними. как у них терпения хватает- там один мальчег рыдает просто всегда. так она, бабка эта взяла его (он лег на улице в рыданиях) и за руку потащила волоком прямо на площадку, метров 50 )))
наблюдаю там за ними. как у них терпения хватает- там один мальчег рыдает просто всегда. так она, бабка эта взяла его (он лег на улице в рыданиях) и за руку потащила волоком прямо на площадку, метров 50 )))
снова Лене про тестик - у меня тожа там пмм от Д.Мороза былась.
а про собаку если ее сбросить с 10го этажа - у меня: и будет мне полетит )))
а про собаку если ее сбросить с 10го этажа - у меня: и будет мне полетит )))
То Маки от сильной боли в горле и осиплости и пр. оч помогает жидкий стрепсилс. такой красный спрей. он с лидокаином.. весчь!
Девы скажите подскажите. Друг ногу сломал, чеб принести такого в больницу?
то Настя
покажи снежинку-то! мне очень охота посмотреть
покажи снежинку-то! мне очень охота посмотреть
Смарите, какая наша собака креативщица :) (верхняя фотка) http://eva.ru/albumpage/24147/695911.htm
А вот шо у нас было в саду. Вероника ревет целый вечер "я не пойду в садик", со слезами. Почему - грю. (когда забирала из сада, была веселая). Я грит Оле (воспитке) сказала "иди отсюда" а она грит мне сказала "маме так будешь говорить" и грит "я плакала". Вот. Вроде нельзя так говорить, но эта Оля могла бы и по-другому воспитывать.
Девы у меня блиц вопрос)))
У вас дети (все) попу себе вытирают? и когда начали?
У вас дети (все) попу себе вытирают? и когда начали?
2Айфер: почему тебя удивили солдаты с оружем? у нас же армия и все солдаты ходят с оружием.
танки по улицам не ездят ... даже не знаю где они видели, может мимо базы какой проезжали...
и в аеропорту нас не шмонают никодга, ну мы местные вроде как :) хотя вот подружка приезжала и ничего ей такого не делали, хотя я ей заранее приглашение выслала не емайл и она его им показала.
танки по улицам не ездят ... даже не знаю где они видели, может мимо базы какой проезжали...
и в аеропорту нас не шмонают никодга, ну мы местные вроде как :) хотя вот подружка приезжала и ничего ей такого не делали, хотя я ей заранее приглашение выслала не емайл и она его им показала.
Лена, ты видела мое снежинко?:)
Закрыто! Переходим сюда: http://eva.ru/topic/55/2101845.htm?messageId=52641894
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения