308
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №156 Ÿ ۞ ♂&♀
Ещё новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2101845.htm?messageId=52641894
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕщё новый...
РазноМАМский
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Mentos@(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Mentos@(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
МАМки-ХАМки
НАШЕ ФСЁ и их ДР
28 января 1998 - Олег(Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
7 июля 2007-Алекса(Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
28 января 1998 - Олег(Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
7 июля 2007-Алекса(Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Наш вчерашний поход на ёлки:
http://www.cafemam.ru/nblog/show/103/2823
http://www.cafemam.ru/nblog/show/103/2823
я в курсе, что новый топ открыт, но в старом так хорошо продолжается:-Р
то Маришшка
ага, Кристиан вырос:-) в августе уже в школу - я бледнею и потею при этой мысли)))
Муся пока не меняется, только подрастает чуть)))
ага, Кристиан вырос:-) в августе уже в школу - я бледнею и потею при этой мысли)))
Муся пока не меняется, только подрастает чуть)))
Вот ещё одно видео коротенькое, антипатриотическое-Данина любимая песня, "гимн" "Больших гонок".
http://www.cafemam.ru/video/video/10034
http://www.cafemam.ru/video/video/10034
куда это Катюня подевалась? и Айфер не выходила сёдня... никак сняла батарею эту)))
Пойду и я посплю, пожалуй. Всем спок!
Настя, я дажо не знаю как ответить тебе на твой вопрос. Как мне удаёцца ипацца и с детьми, и прогулками, и уроками и прочим хозяйством. Не знаю, как те рассказать, это видеть надо :) Приезжай, как грицца офигеешь :-D В принципе, если бы мне кто раньше сказал шо я буду так жить, я бы не поверила. Если по существу - гуляем мало, уроки основную часть Илья делает в школе, убираюсь чаще ночами, когда все уже спят. Сы вот мне ни разу не помогает. С твоей просто не сравнить. Не, ну моя может взять к себе Арину, но не часто и причина уважительная нужна, типа там не просто так пойти погулять. Ну и уж совершенно точно, что не мне ей указывать чем там они занимацца будут. Захотят пойти гулять - пойдут. Нет, будут дома сидеть. Я вот даже не представляю шобы я могла ей сказать "Идите гулять, дома не сидите, вон на ту горку топайте, а туда не ходите". Вот просто априори такого не может быть у нас. Ну и вообще мне фиолетово шо они делают, тк это в любом случае настолько редко происходит, что по мне, так чё хотят, то пусть и делают, главное шо вообще взяли её. Так что вот.
Так че с машиной-то? починилась? Я седня никуда не ездила, грустно смотрю на нее, думаю заведется ли завтра? Муша опять в ночи прилетает, шо-то в 5 утра.
меня так и не пустил же ни один пароь вчера( ни таянин, ни мятин, ни карин
все лежу, ни фига не легче, хотя такие дозы вливают( уши все режет, шея болит из-за лимфаузлов невероятно, всю ночь не знала, ак бы положить голову, чтоб шея не болела. отсыпаться и отдыхать не получается - слишком хреново себя чувствую
Видать все жеж у Паки невры были. Он всю ночь ко мне, как котенок жался, прямо повис на мне и не отпускал ни на секунду и все всхлипывал. Утром проснулся, обнял меня и грит "ты тока не плачь", ну я чуть не заревела:). Нос у него немного течет, но это скорее всего он вчера подстыл слегонца в парке-ветер был.
Завтра прилетает папа и завтра у Пакиса дыры. Буду делать утку. Ажно две, кто идеями поделицца? Одну с яблоками, а вторую думаю- как?
Подарки ему купила не то, что хотела, ну да Рождество впереди еще и НГ, успею.
Хотели ему пони купить, так с переездом на горизонте, какой нафиг пони.
Торт заказала иму красивый, завтра муй привезет фотик нафотаю:), крестная иму прислала костюмчиГ на дыры прикольный, наряжу, буит как кукла.
Непонятка ночью была, Греко стал лаять, как бешеный, а я сквозь сон слышу, нол встать ениво было, но он не унималсо, встала. А дверь входная приоткрыта, около нее сидел Грелк и злобился, вот думаю, то ли Олег ее не закрыл вчера, потому что я всегда закрываю, то ли визитер какой был ночью, с елью взять шо плохо лежит. Гм.
Завтра прилетает папа и завтра у Пакиса дыры. Буду делать утку. Ажно две, кто идеями поделицца? Одну с яблоками, а вторую думаю- как?
Подарки ему купила не то, что хотела, ну да Рождество впереди еще и НГ, успею.
Хотели ему пони купить, так с переездом на горизонте, какой нафиг пони.
Торт заказала иму красивый, завтра муй привезет фотик нафотаю:), крестная иму прислала костюмчиГ на дыры прикольный, наряжу, буит как кукла.
Непонятка ночью была, Греко стал лаять, как бешеный, а я сквозь сон слышу, нол встать ениво было, но он не унималсо, встала. А дверь входная приоткрыта, около нее сидел Грелк и злобился, вот думаю, то ли Олег ее не закрыл вчера, потому что я всегда закрываю, то ли визитер какой был ночью, с елью взять шо плохо лежит. Гм.
Мою сегодня рвало и поносило с утра. В 9 утра просыпаюсь на обкаканной кровати:( С тех пор 5-6 раз какала по целому горшку и рвало водой, которую вливала ей:(
Поспала и даже съела 1 вар. яйцо и хлебец. Из жидкостей пить ничего не хочет кроме смекты. Третью пачку уже пьет. Это не вредно?
Поспала и даже съела 1 вар. яйцо и хлебец. Из жидкостей пить ничего не хочет кроме смекты. Третью пачку уже пьет. Это не вредно?
Ишо ж сегодня шлюхой обозвали :-D Пошла с псом гулять и идёт бабка какая-то, ну лет 90 ей где-то на вид, не меньше. И как начала орать на мня: "ШлЮха, как только не стыдно, гуляет она тут, шлЮха, щас с собакой, потом под собакой будешь, шлЮха... Работать надо, а не с собакой гулять, шлЮха... шапку она одела, шлЮха... Мужика себе богатого нашла, шлЮха..." Я ваще млин молчала сначала, ну чё с больными связывацца. Но млин когда она до мужика дошла, я не выдержала и сказала ей иди уже, карга старая, чё орёшь тут голубей пугаешь. Она стала орать опять шо я шлюха и шо быть мне под собакою, а не под мужиком моим бахатым. Ну и вощем уйти пришлось, так как она прям встала и никуда не уходит стоит орёт на мня. Пипец просто, уже нигде покоя нет :)
Дорогие Мамочки! помогите советом:(
Моему сыночку 1год и 2 месяца! достойный мужик, да только не равнодушен к женской груди! готов ее кушать и днем и ночью(спит с нами), муж уже смирился! а я пытаюсь бороться, но силы не равны:(! КАК ОТЛУЧИТЬ ОТ ГРУДИ? Посоветуйте что-нибуть!
Моему сыночку 1год и 2 месяца! достойный мужик, да только не равнодушен к женской груди! готов ее кушать и днем и ночью(спит с нами), муж уже смирился! а я пытаюсь бороться, но силы не равны:(! КАК ОТЛУЧИТЬ ОТ ГРУДИ? Посоветуйте что-нибуть!
так, я ухожу на ды.ры., ведите тут себя прилично!
Настя, поправляй Веронику!
Настя, поправляй Веронику!
а я сегодня Тима подстригла, ну не я, а парикмахер пришла и обкорнала пока он мульты по двд смотрел. он под это дел все ее команды выполнял: закрой глазки подними подбородок ))) так здорово подстригла и, вы будете смеяццо, всего за 100 рублей :)
/Мрачно/ ну вот, а сеня у меня оливье... и чипсы вчерашние... на весы боюсь вставать...
Таян, я ж посмотрела наконец. Сегодня мня ева решила впустить к тебе :)
Очень красиво ты всё разрисовавла там. И они будут свинами, если не дадут вам скидос. Так как ты реально денег им прилично сэкономила!
Тим хороший такой, только Арина его девочкой назвала :) Но после сегодняшней стрижки, думаю, не перепутала бы :)
А у вас дети в саду воспитателей по именам зовут?
Очень красиво ты всё разрисовавла там. И они будут свинами, если не дадут вам скидос. Так как ты реально денег им прилично сэкономила!
Тим хороший такой, только Арина его девочкой назвала :) Но после сегодняшней стрижки, думаю, не перепутала бы :)
А у вас дети в саду воспитателей по именам зовут?
Вощем сняли мне аккамулятор мой. Завтра вечером обещали вернуть. Млин, ещё сутки без авто...
Кстати, Настя, мне сказали шо такую машину (ну я так пОняла шо не жихули если), лучше ваще не прикуривать никогда. Ну или только в самых крайних случаях. А так тока снимать и заряжать.
Кстати, Настя, мне сказали шо такую машину (ну я так пОняла шо не жихули если), лучше ваще не прикуривать никогда. Ну или только в самых крайних случаях. А так тока снимать и заряжать.
То Настя Как твоя Вероника? Лучше хоть стало?
Мы же ш сёдня пошли ёлку покупать:) Ну и как следовало ожидать ничего не купили:) Боюсь как бы мы без ёлки не остались в Рождество.
хто хочет посмареть на Тима стриженного там же с той же паролей :)
возвращаясь к старому - я его сегоддня передразнила той фразой и и нтонацией ну где же моя маамааа? а он мне выдает: а ну ка быстро спать! так зло. ну то есть то что ему воспиталка ответила. я грю и что она сделала потом - а он: по попе ударила.
возвращаясь к старому - я его сегоддня передразнила той фразой и и нтонацией ну где же моя маамааа? а он мне выдает: а ну ка быстро спать! так зло. ну то есть то что ему воспиталка ответила. я грю и что она сделала потом - а он: по попе ударила.
так Мрия, сеня как зашла на еву, сюда прочитала про твои чипсы и Кариоту с ее клопами которые фсе поели и помчалась их делать. кароче, с целью уменьшить их вредность можно тонко порезав, вымочить в воде, так крахмал выйдет. а потом когда будут готовы, выложить на салфетку - масло впитается.
Тим их таак лопал даже курицу не стал )) спасиб за идею
Тим их таак лопал даже курицу не стал )) спасиб за идею
Сегодня вместо работы во второй половине дня нам устроили экскурсию по старому городу. Потом в кафешку повели. Потом я с набитым пузом пошла на велике кататься, было тяжело :)
Вот тоже фотки загрузила http://eva.ru/albumpage/216392/707569.htm пароль nata
Вот тоже фотки загрузила http://eva.ru/albumpage/216392/707569.htm пароль nata
Мушу поеду к 7 утра встречать заместо 5. сижу и думаю че лучше.
Хочу поделиццо радостью))) Искала в Москве один самокатик Тимохе, и не нашла, ну нету его у нас. Отрыла на английском ебее, вот завтра UPS обещает привезти. Прям жду не дождусь, правда доставили за 5 дней всего.
А какое мартини вкуснее - розовое или красное? Муша грит в дьютике по 7 евро за литр розовое только или красное. Я заказала розовое, белого то ли нет то ли шо...
У меня сегодня у ребенка застежки от кресла расстегнулись в процессе, ужас. Но правда там так туго все натянуто шо немудрено.
А ишо я седня так парковалась мучительно шо дядька подошел грит давайте я вам помогу и стал мне грить куда че крутить, а я не пойму зачем мне крутить в ту сторону. Короче грит ну вот выезжайте. Я грю а на фига мне выезжать? Я грю тока приехала:) Он такой - даааа??? Вы ТАК парковались? Я грю да. Хочу встать. Он грит - так вы уже припарковались вроде:) Я грю да? Нет, я люблю шоб вплотную к бордюру. Ну он покрутил чутка рулем и фсе. А я там наяриваю, Веронику мотаю:)
И ишо седня дамо видела за рулем, у которой на коленях дите сидело. Я в шоке была. На Дмитровском шоссе.
А ишо я седня так парковалась мучительно шо дядька подошел грит давайте я вам помогу и стал мне грить куда че крутить, а я не пойму зачем мне крутить в ту сторону. Короче грит ну вот выезжайте. Я грю а на фига мне выезжать? Я грю тока приехала:) Он такой - даааа??? Вы ТАК парковались? Я грю да. Хочу встать. Он грит - так вы уже припарковались вроде:) Я грю да? Нет, я люблю шоб вплотную к бордюру. Ну он покрутил чутка рулем и фсе. А я там наяриваю, Веронику мотаю:)
И ишо седня дамо видела за рулем, у которой на коленях дите сидело. Я в шоке была. На Дмитровском шоссе.
А ишо посоветуйте мне вкусное шампанское. Ну не вдов там всяких и мое с шандоном, а так шоб средненько:) и шоб доступно в ашане там было или перекрестке каком:) а то я седня встала постояла и ушла, чет шампунь за 100 рэ не внушил мне доверия.
взяла бутылку абхазского вина, помнится было вкусное. и ушла.
взяла бутылку абхазского вина, помнится было вкусное. и ушла.
А я ж вот всё с утятницей. Скажите мне какую брать, на 4л или на 6л? Ваще не могу понять сока ето в размере если...
Слушьте, почитала топу в ВО, думаю пойти шоль тожа напсать шо мня взамуж пицот три раза звали... Прям фсех по шишнацыть раз, даж смешно читать:) некоторых прям звали уже када взамужем были, мда.
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения