308
РазноМАМский
Малыши от года до трех
20.12.09 01:28

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №156 Ÿ ۞ ♂&♀

Ещё новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2101845.htm?messageId=52641894

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
РазноМАМский
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)

24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)

20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген(Настя)

5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)

20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)

3 августа - Lady Di(Наталья)

5 сентября - Ведьмочка(Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Mentos@(Наталья)

31 декабря - Masyapa(Мария)
МАМки-ХАМки
НАШЕ ФСЁ и их ДР
28 января 1998 - Олег(Катюня)

5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)

1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

7 июля 2007-Алекса(Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)

20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)

8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Наш вчерашний поход на ёлки:
http://www.cafemam.ru/nblog/show/103/2823
я в курсе, что новый топ открыт, но в старом так хорошо продолжается:-Р
то Маришшка

ага, Кристиан вырос:-) в августе уже в школу - я бледнею и потею при этой мысли)))
Муся пока не меняется, только подрастает чуть)))
Вот ещё одно видео коротенькое, антипатриотическое-Данина любимая песня, "гимн" "Больших гонок".
http://www.cafemam.ru/video/video/10034
куда это Катюня подевалась? и Айфер не выходила сёдня... никак сняла батарею эту)))
Пойду и я посплю, пожалуй. Всем спок!
Настя, я дажо не знаю как ответить тебе на твой вопрос. Как мне удаёцца ипацца и с детьми, и прогулками, и уроками и прочим хозяйством. Не знаю, как те рассказать, это видеть надо :) Приезжай, как грицца офигеешь :-D В принципе, если бы мне кто раньше сказал шо я буду так жить, я бы не поверила. Если по существу - гуляем мало, уроки основную часть Илья делает в школе, убираюсь чаще ночами, когда все уже спят. Сы вот мне ни разу не помогает. С твоей просто не сравнить. Не, ну моя может взять к себе Арину, но не часто и причина уважительная нужна, типа там не просто так пойти погулять. Ну и уж совершенно точно, что не мне ей указывать чем там они занимацца будут. Захотят пойти гулять - пойдут. Нет, будут дома сидеть. Я вот даже не представляю шобы я могла ей сказать "Идите гулять, дома не сидите, вон на ту горку топайте, а туда не ходите". Вот просто априори такого не может быть у нас. Ну и вообще мне фиолетово шо они делают, тк это в любом случае настолько редко происходит, что по мне, так чё хотят, то пусть и делают, главное шо вообще взяли её. Так что вот.
Так че с машиной-то? починилась? Я седня никуда не ездила, грустно смотрю на нее, думаю заведется ли завтра? Муша опять в ночи прилетает, шо-то в 5 утра.
меня так и не пустил же ни один пароь вчера( ни таянин, ни мятин, ни карин
все лежу, ни фига не легче, хотя такие дозы вливают( уши все режет, шея болит из-за лимфаузлов невероятно, всю ночь не знала, ак бы положить голову, чтоб шея не болела. отсыпаться и отдыхать не получается - слишком хреново себя чувствую
Видать все жеж у Паки невры были. Он всю ночь ко мне, как котенок жался, прямо повис на мне и не отпускал ни на секунду и все всхлипывал. Утром проснулся, обнял меня и грит "ты тока не плачь", ну я чуть не заревела:). Нос у него немного течет, но это скорее всего он вчера подстыл слегонца в парке-ветер был.
Завтра прилетает папа и завтра у Пакиса дыры. Буду делать утку. Ажно две, кто идеями поделицца? Одну с яблоками, а вторую думаю- как?
Подарки ему купила не то, что хотела, ну да Рождество впереди еще и НГ, успею.
Хотели ему пони купить, так с переездом на горизонте, какой нафиг пони.
Торт заказала иму красивый, завтра муй привезет фотик нафотаю:), крестная иму прислала костюмчиГ на дыры прикольный, наряжу, буит как кукла.
Непонятка ночью была, Греко стал лаять, как бешеный, а я сквозь сон слышу, нол встать ениво было, но он не унималсо, встала. А дверь входная приоткрыта, около нее сидел Грелк и злобился, вот думаю, то ли Олег ее не закрыл вчера, потому что я всегда закрываю, то ли визитер какой был ночью, с елью взять шо плохо лежит. Гм.
Мою сегодня рвало и поносило с утра. В 9 утра просыпаюсь на обкаканной кровати:( С тех пор 5-6 раз какала по целому горшку и рвало водой, которую вливала ей:(
Поспала и даже съела 1 вар. яйцо и хлебец. Из жидкостей пить ничего не хочет кроме смекты. Третью пачку уже пьет. Это не вредно?
Ишо ж сегодня шлюхой обозвали :-D Пошла с псом гулять и идёт бабка какая-то, ну лет 90 ей где-то на вид, не меньше. И как начала орать на мня: "ШлЮха, как только не стыдно, гуляет она тут, шлЮха, щас с собакой, потом под собакой будешь, шлЮха... Работать надо, а не с собакой гулять, шлЮха... шапку она одела, шлЮха... Мужика себе богатого нашла, шлЮха..." Я ваще млин молчала сначала, ну чё с больными связывацца. Но млин когда она до мужика дошла, я не выдержала и сказала ей иди уже, карга старая, чё орёшь тут голубей пугаешь. Она стала орать опять шо я шлюха и шо быть мне под собакою, а не под мужиком моим бахатым. Ну и вощем уйти пришлось, так как она прям встала и никуда не уходит стоит орёт на мня. Пипец просто, уже нигде покоя нет :)
Дорогие Мамочки! помогите советом:(
Моему сыночку 1год и 2 месяца! достойный мужик, да только не равнодушен к женской груди! готов ее кушать и днем и ночью(спит с нами), муж уже смирился! а я пытаюсь бороться, но силы не равны:(! КАК ОТЛУЧИТЬ ОТ ГРУДИ? Посоветуйте что-нибуть!
так, я ухожу на ды.ры., ведите тут себя прилично!
Настя, поправляй Веронику!
а я сегодня Тима подстригла, ну не я, а парикмахер пришла и обкорнала пока он мульты по двд смотрел. он под это дел все ее команды выполнял: закрой глазки подними подбородок ))) так здорово подстригла и, вы будете смеяццо, всего за 100 рублей :)
/Мрачно/ ну вот, а сеня у меня оливье... и чипсы вчерашние... на весы боюсь вставать...
Таян, я ж посмотрела наконец. Сегодня мня ева решила впустить к тебе :)

Очень красиво ты всё разрисовавла там. И они будут свинами, если не дадут вам скидос. Так как ты реально денег им прилично сэкономила!

Тим хороший такой, только Арина его девочкой назвала :) Но после сегодняшней стрижки, думаю, не перепутала бы :)

А у вас дети в саду воспитателей по именам зовут?
Вощем сняли мне аккамулятор мой. Завтра вечером обещали вернуть. Млин, ещё сутки без авто...

Кстати, Настя, мне сказали шо такую машину (ну я так пОняла шо не жихули если), лучше ваще не прикуривать никогда. Ну или только в самых крайних случаях. А так тока снимать и заряжать.
То Настя Как твоя Вероника? Лучше хоть стало?
Мы же ш сёдня пошли ёлку покупать:) Ну и как следовало ожидать ничего не купили:) Боюсь как бы мы без ёлки не остались в Рождество.
хто хочет посмареть на Тима стриженного там же с той же паролей :)

возвращаясь к старому - я его сегоддня передразнила той фразой и и нтонацией ну где же моя маамааа? а он мне выдает: а ну ка быстро спать! так зло. ну то есть то что ему воспиталка ответила. я грю и что она сделала потом - а он: по попе ударила.
так Мрия, сеня как зашла на еву, сюда прочитала про твои чипсы и Кариоту с ее клопами которые фсе поели и помчалась их делать. кароче, с целью уменьшить их вредность можно тонко порезав, вымочить в воде, так крахмал выйдет. а потом когда будут готовы, выложить на салфетку - масло впитается.

Тим их таак лопал даже курицу не стал )) спасиб за идею
Сегодня вместо работы во второй половине дня нам устроили экскурсию по старому городу. Потом в кафешку повели. Потом я с набитым пузом пошла на велике кататься, было тяжело :)
Вот тоже фотки загрузила http://eva.ru/albumpage/216392/707569.htm пароль nata
Мушу поеду к 7 утра встречать заместо 5. сижу и думаю че лучше.
Хочу поделиццо радостью))) Искала в Москве один самокатик Тимохе, и не нашла, ну нету его у нас. Отрыла на английском ебее, вот завтра UPS обещает привезти. Прям жду не дождусь, правда доставили за 5 дней всего.
А какое мартини вкуснее - розовое или красное? Муша грит в дьютике по 7 евро за литр розовое только или красное. Я заказала розовое, белого то ли нет то ли шо...
У меня сегодня у ребенка застежки от кресла расстегнулись в процессе, ужас. Но правда там так туго все натянуто шо немудрено.
А ишо я седня так парковалась мучительно шо дядька подошел грит давайте я вам помогу и стал мне грить куда че крутить, а я не пойму зачем мне крутить в ту сторону. Короче грит ну вот выезжайте. Я грю а на фига мне выезжать? Я грю тока приехала:) Он такой - даааа??? Вы ТАК парковались? Я грю да. Хочу встать. Он грит - так вы уже припарковались вроде:) Я грю да? Нет, я люблю шоб вплотную к бордюру. Ну он покрутил чутка рулем и фсе. А я там наяриваю, Веронику мотаю:)
И ишо седня дамо видела за рулем, у которой на коленях дите сидело. Я в шоке была. На Дмитровском шоссе.
А ишо посоветуйте мне вкусное шампанское. Ну не вдов там всяких и мое с шандоном, а так шоб средненько:) и шоб доступно в ашане там было или перекрестке каком:) а то я седня встала постояла и ушла, чет шампунь за 100 рэ не внушил мне доверия.
взяла бутылку абхазского вина, помнится было вкусное. и ушла.
А я ж вот всё с утятницей. Скажите мне какую брать, на 4л или на 6л? Ваще не могу понять сока ето в размере если...
Слушьте, почитала топу в ВО, думаю пойти шоль тожа напсать шо мня взамуж пицот три раза звали... Прям фсех по шишнацыть раз, даж смешно читать:) некоторых прям звали уже када взамужем были, мда.
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения