Школа
308
РазноМАМский
Малыши от года до трех
20.12.09 01:28

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №156 Ÿ ۞ ♂&♀

Ещё новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2101845.htm?messageId=52641894

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Ответить
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)

24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)

20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген(Настя)

5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)

20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)

3 августа - Lady Di(Наталья)

5 сентября - Ведьмочка(Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Mentos@(Наталья)

31 декабря - Masyapa(Мария)
Ответить
НАШЕ ФСЁ и их ДР 28 января 1998 - Ол...
НАШЕ ФСЁ и их ДР
20.12 01:30
НАШЕ ФСЁ и их ДР
28 января 1998 - Олег(Катюня)

5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)

1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

7 июля 2007-Алекса(Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)

20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)

8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
Ответить
Наш вчерашний поход на ёлки:
http://www.cafemam.ru/nblog/show/103/2823
Ответить
хорошие фотки и рассказ:)
Катюня **K**
20.12 01:51
хорошие фотки и рассказ:)
Ответить
спс ))
МариШШка V.I.P.
20.12 01:58
спс ))
Ответить
повезло тебе со снежинкой;-) военные на рожденственском празднике - это сильно, конечно))) но судя по всему, это был успех:-) ты в противогазе дивно хороша))) дети ржачные в касках:-)
Ответить
в каком противогазе? Это я просто бровки выщипала!
Ответить
да? а я думала маску смыть забыла:-Р
Ответить
Тебе идёт противогаз :D Вообще да, загадочная привязка к Рождеству, но главное - что всем понравилось, пацанам дык ваще, наверно :) С Даниного украшательства поржала, украшение больше печенья :) "Скажи ему, что хватит!" - НАрмальна..." :)
Ответить
ну теперь я знаю, что мне прикупить для встречи нового года-противогаз! Всем я так нравлюсь в нём, буду звездой вечера!

Даа, украшал он хорошо, он таких печенек с кучками там много понаделал, от души )))
Ответить
Как всегда очень интересно! А где пряники брали? А из чего глазурь была?
Ответить
ух ты) прикольно все, только да, при чем тут военные?)))
Ответить
очень насыщенный вечер:) мне оч понравилось, и фотки интересные:)
Ответить
Классно вы на ёлке побывали:) Слу, а вот эта бронежилетка она вообще тяжёлая или:)?
Ответить
здорово вы гуляете :) видно что дети на славу отдохнули и повеселились :)
Ответить
я в курсе, что новый топ открыт, но в старом так хорошо продолжается:-Р
Ответить
Да я и сама написала "ЗАКРЫТО" и продолжаю писать там :D
Ответить
ага:)
Катюня **K**
20.12 01:51
ага:)
Ответить
ну не тащить же сюда пальцы!
МариШШка V.I.P.
20.12 01:59
20
ну не тащить же сюда пальцы!
Ответить
ой:-О на меня та ссылка произвела неизгладимое впечатление... я это Гюрзе никогда не забуду)))
Ответить
Ой, как приятно, хоть кто-то будет помнить меня всегда /умилилась/
:-Р:D
Ответить
по второй ссылке я даже не пошла)))
Ответить
а зря!
МариШШка V.I.P.
20.12 02:14
а зря!
Ответить
я вам теперь не верю! *дрожит*
Ответить
фильмы ужасов тут смотрит какие-то, а на правду жизни глянуть баисси,да?
Ответить
какие фильмы ужасов?:-О ты шо... я сцу такое смотреть))) и на ноги тож))
Ответить
Про пальцы тема интересная :) Мят, а ты язык, например, говяжий ешь? Я вот спокойно отношусь к любым гастрономическим пристрастиям. Особенно после того как понаблюдала реакцию американцев на говяжий язык :D Я-то знаю, что это вкусно, а они от одной мысли в обморок готовы упасть. Может и пальцы вкусные?
Ответить
Пальцы вкусные ага))) я тоже их оч люблю)))
Ответить
конечно, нет, не ем язык)))
меня, чёта, пальцы эти зацепили конкретно)))
Ответить
то Маришшка

ага, Кристиан вырос:-) в августе уже в школу - я бледнею и потею при этой мысли)))
Муся пока не меняется, только подрастает чуть)))
Ответить
ну вот теперь, глядя на него, я верю, что ему скоро в школу ))) А год назад был совсем ещё дитё. Вы, кстати, как теперь насчёт приезда в Нарву? Наверное пока никак?
Ответить
да он и щас дитё))) и в школу ваще не хочет: "там надо будет уроки делать!" )))
про Нарву даж не думаю пока...
Ответить
ну нинаю, вообще по поведению мальчики и у нас в школе ещё долго дети, класса до третьего, наверное, как минимум. А вот на вид он совсем взрослый уже, особенно где с бровями от грима!
Ответить
Вот ещё одно видео коротенькое, антипатриотическое-Данина любимая песня, "гимн" "Больших гонок".
http://www.cafemam.ru/video/video/10034
Ответить
ой, абассацца можно!:-D:-D:-D
Ответить
Ыыыыы :D Хорошо, что ты сказала, что это за произведение, а то б я чё-нить не то подумала, особенно после мятнокатюниных планов по воспитанию Масяпы! "Давааааай, Сия, даваааай..?" :D
Ответить
Нормально поёт пацан :-D
Айфер C.S.
20.12 02:41
Нормально поёт пацан :-D
Ответить
Прикол:) Оригинал бы ишо услышать, д...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.12 03:02
Прикол:) Оригинал бы ишо услышать, далеко ли ушли?:)
Фотки посмотрела - ну ты мегамать просто, муж должен гордиться тобой! Очень большое дело делаешь, я вот не такая, даж уберусь и горжусь собой шо многа сделала. А вот ща одна без мужа и прям нервничаю.
Ответить
40
хыыы:) смефно как поёт:)
Ответить
куда это Катюня подевалась? и Айфер не выходила сёдня... никак сняла батарею эту)))
Ответить
ну, мужик та, наверное, с форума приехал помогать ей! Лене, в смысле.
А Катя, наверное, спать пошла.
Ответить
хм... а к Катюне, может, певун приехал?)))
Ответить
Не, с форума не приезжал :) Я сначала была не девишнике, ошенно приятственно время провела. Потом на мальчишнике, ну таксе уже было...:)
Ответить
нукось поподробнее про девишник и мальчишник:)
Ответить
Тебя какие именно подробности интересуют? :)

Да на девишнике мы ДР девашкио дной праздновали. Вполне приятственно провели время :)

Мальчишник ну ето я так обозвала, громко слишком :) Так, со знакомым одним повечерились слегка и усё :)
Ответить
в таком случае меня интересуют вторые подрбности:)
Ответить
Интимные? :) Не, не былось ничего :)
Ответить
не, ну там флирт какой-нить, тосё там... шо, ваще ничего не было???:)
Ответить
тоже села рядом)))) ну очень интересно:-)
Ответить
Данувас :)
Айфер C.S.
20.12 18:12
Данувас :)
Ответить
:-D
Mentos@ **K**
20.12 22:38
:-D
Ответить
а чё?)))
мятa **K**
21.12 01:14
а чё?)))
Ответить
Думаешь сняла и тогось...??? :-D Нееее, у мню сёдня увеселительный день былс :) Устала, старость - не радость иомаио :) Мне б чёнить тихого уже, спокойного. Посидеть судоку поделать тосё...:-D
Ответить
Пойду и я посплю, пожалуй. Всем спок!
Ответить
дафай! меня муж тоже гонит спать))
Ответить
Споки :-*:bye
Гюрза C.G. **
20.12 02:27
Споки :-*:bye
Ответить
Настя, я дажо не знаю как ответить тебе на твой вопрос. Как мне удаёцца ипацца и с детьми, и прогулками, и уроками и прочим хозяйством. Не знаю, как те рассказать, это видеть надо :) Приезжай, как грицца офигеешь :-D В принципе, если бы мне кто раньше сказал шо я буду так жить, я бы не поверила. Если по существу - гуляем мало, уроки основную часть Илья делает в школе, убираюсь чаще ночами, когда все уже спят. Сы вот мне ни разу не помогает. С твоей просто не сравнить. Не, ну моя может взять к себе Арину, но не часто и причина уважительная нужна, типа там не просто так пойти погулять. Ну и уж совершенно точно, что не мне ей указывать чем там они занимацца будут. Захотят пойти гулять - пойдут. Нет, будут дома сидеть. Я вот даже не представляю шобы я могла ей сказать "Идите гулять, дома не сидите, вон на ту горку топайте, а туда не ходите". Вот просто априори такого не может быть у нас. Ну и вообще мне фиолетово шо они делают, тк это в любом случае настолько редко происходит, что по мне, так чё хотят, то пусть и делают, главное шо вообще взяли её. Так что вот.
Ответить
Хы:) Хошь сказать шо мне повезло?:) ...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.12 03:00
Хы:) Хошь сказать шо мне повезло?:)
Короче дед пришел с ней гулял час наверное, мож меньше. Но она его извела всего - веди меня к маме домой. Но я просто физически не успела бы погулять - уроков куча, ишо 2 задания по англ. на меня повесил Кир, ишо уборка и готовка. Ишо и мне чет так хреново, все ложуся и лежу. И не вставала бы никада.
Ответить
Да, я вот хочу сказать шо повезло. В сравнении со мной так уж точно :)
Ответить
а муша звонит и грит шо моя тетя его...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.12 03:13
а муша звонит и грит шо моя тетя его на завтрак королефскими креветками кормила:-0
Ответить
Кучеряво живут :-D
Айфер C.S.
20.12 03:18
Кучеряво живут :-D
Ответить
а сы далеко от вас живет? а свекр чо, совсем зажралсо? почему он не помогает?
Ответить
Маш, я аж посмеялась в голос от твоего вопроса про свёкра :) Наверное да, зажралсо :) Ну он видно не считает нужным помогать ну или не знаю. Но мне, если честно, проще вообще без помощи от него, чем лишний раз контактировать. Он ОЧЕНЬ тяжёлый и своеобразный и потом будет год эту помощь вспоминать и понукать этим. Ну и вот он да, хотел мне приехать аккамулятор позаряжать, но для этого подрядил мою подругу. Вот взял и сказал той шо она поедет с ним ко мне на пол дня занимацца етим. А у той своя семья и свои проблемы, тем более по выходным. Ну и он сказал ну типа как хошь тада, я хотел как лучше... Ну вот вишь, помочь вроде как хотел :)

Живут они не прям близко, но и не очень далеко. Но это не меет абсолютно никакого значения, так как мы всю жизнь жили почти в соседних домах и это никогда не влияло на количество и качество помощи. Но я особо не парюсь, тк считаю, что в прицнипе они не должны ничего мне. Ну вот такая политика у меня. В плане что вот не обязаны мне какую-то помощь оказывать регулярную и с моими ЦУ. Но иногда мне просто физически не сделать то или иное и тут уж я считаю, что их вина тоже в этом есть. Так как это они воспитали такое нечто.
Ответить
мда... да я помню, что он ипанько слеганца, но все-таки с внуками-то помочь можно было. вон у Наташи тоже свекр достаточно эээ своеобразный человек, но с внуками он сидит регулрно. прям памятник ему можно ставить.
Ответить
Ненене, ты шо - мой свёкор и сидит с внуками - это не про него. Ну со мной мож он ишо и согласился бы посидеть, потрындеть. А внуки они ж притомляют :) Ну вощем не, особо мне они не помогают.
Ответить
я вот тоже не представляю, как бы я так сказала свекрови или сестре мужа: "вы бы сходили прогулялись с ребёнками моими, нефиг дома сидеть!" ))) я благодарна, что вообще взяли:-)
маму я могла бы попросить погулять, но без проблем, если скажет, чтто ей просто не хочется ( я сама не люблю такие прогулки)))
Ответить
Так че с машиной-то? починилась? Я с...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.12 03:01
Так че с машиной-то? починилась? Я седня никуда не ездила, грустно смотрю на нее, думаю заведется ли завтра? Муша опять в ночи прилетает, шо-то в 5 утра.
Ответить
Не, сегодня дажо руки не дошли до неё. Завтра вот машинный день будет. Но вроде как покупать новый будем. Но млин, завтра снегопад какой-то нереальный напрогнозировали. Как-бы не присыпало тут всё, а то мож до мня и не доедет нихто.
Ответить
ну не знаю, если у тя зарядка есть, ...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.12 03:12
70
ну не знаю, если у тя зарядка есть, то попробуй зарядить. купить много ума не надо. тем более дело ваще не в нем может быть (свечи хуечи и ты ды)
Ответить
Ну я ващет если чесна тоже не горю желанием новый покупать.
Ответить
не ну понятно если б ты его заряжала...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.12 03:23
не ну понятно если б ты его заряжала пицот раз, тогда да. А поскоку ишо ни разу не заряжала надо попробовать. мож конечно и придется купить, но зато уж точно бушь знать шо надо. короче если снять есть кому пусть отнесут домой или в сервис заряжать. зарядка в сервисе 100 рэ стоит.
потому что дело может быть и в акб и ишо в чем-то, мож купишь акб а все равно не заведется ТТТ. так хоть без затрат почти шта проверишь.
Ответить
В каком смысле не заряжала? Ты имеешь в виду в этот раз, после того как не завёлся? Или вообще? Вообще ж заряжала его уже и не раз.
Ответить
именно этот АКБ заряжала на зарядном...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.12 03:31
именно этот АКБ заряжала на зарядном дома? ты грила вроде разок тока заряжала в жизни?
Ответить
Ну вот раз этот заряжали мне дома всю ночь. И два раза прикуривали. Это в счёт?
Ответить
Лен, в любом случае купить никогда н...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.12 13:54
Лен, в любом случае купить никогда не поздно. Если после зарядки СРАЗУ же заведется, то поезди. Потому что дело может быть и в свечах.
Ответить
Да я тоже так хочу сделать. Уверена, что заведётся всё.
Ответить
меня так и не пустил же ни один пароь вчера( ни таянин, ни мятин, ни карин
Ответить
все лежу, ни фига не легче, хотя такие дозы вливают( уши все режет, шея болит из-за лимфаузлов невероятно, всю ночь не знала, ак бы положить голову, чтоб шея не болела. отсыпаться и отдыхать не получается - слишком хреново себя чувствую
Ответить
бедняга ты:(
Катюня **K**
20.12 13:00
80
бедняга ты:(
Ответить
да самой себя жалко(
Ответить
Лена, я обалдела от твоих приключений! У меня даже слов нет. Поправляйся скорее. Что врачи говорят? Надолго это?
Ответить
эх( я очень хочу в среду домой. Но пока не знаю, пока еще болит все так же, темпа спала, но основной разговор с врачом завтра - я ж в пятницу вечером попала в больницу, а в эту в субботу перевелась, тока дежурные врачи, а завтра у меня и лор, и кто-то там еще
Ответить
Ужас ужасный. Прям напасть какая-то.
Ответить
Лен, спроси у врача про свинку, я на полном серьезе. так, а скардатиной ты болела в детстве? просто при обычной ангине а/б помогают мгновенно, уже на второй день точно.
Ответить
не знаю про скарлатину, про свинку сказали тоже не то, что это ангина сильная
Ответить
высыпаний нет? и еще, на дифтерию не похоже? ты, извини, что пугаю, просто ты такие ужасы описываешь про свое горло и температуру... сейчас как, полегче?
Ответить
не пугаешь, я ж в больнице, если что тут все есть) высыпаний нет точно, дифтерия хм не знаю, наверное, им виднее, но если учесть, что с абсолютно белым горлом мне тетя участковая грипп написала((( но у меня не было полиса) она ко мне идти не хотела, пока я не сказала шо щаз буду жалобу писать в департамент здравохранения. тут я типа по блату прилегла) повезло очень, что именно в этой больнице несколько знакомых врачей на высоких должностях
Ответить
а мазок брали из горла?
Ответить
угу, но он во вторник будет тока. а ваще у меня уже жопу растарабанило от антибиотика, такой же, как Кире моей ставили, теперь я понимаю, почему она трусы держала, не давала снимать
Ответить
с ледокаином хоть колят? ваще прям оч жаль тебя:(
Ответить
с ним, да, но жопс рвет на части( я вот щас даже поесть села немного, но чувствую каждый зуб, жевать не могу, ем пюре, салатом с трудом заедаю, его жевать надо(
Ответить
ох ужасы какие рассказываешь :(
Ответить
вообще, по описанию похоже на дифтерию, у меня она была- усе один в один, как ты описываешь
Ответить
Ой Катюнь, а где ты ее нашла? и как на тебе отразилась в будущем?
Ответить
да хз, где я ее нашла, нашла где-то. Я работала тогда на выставке переводчиком и не могла домой уйти, горло заболело, сильно, но не так шоб умереть в первый день, ну я доработала, а на следующий день весь наш стенд слег, я у корейцев что ли переводила, вот они все загремели в больницу с диагнозом дифтерия, я пошла домой, уже горло ооооочень болело и опухло сильно, вызвала врача, сазали ангина, но взяли мазок. На след день прискакала перепуганная медсестра и сказала, что из-за меня карантин и меня надо в больницу потому что дифтерия. Ну в больницу я не легла, лечилась дома, но лечение было сложным, там ядреные антибиотики и дышать было тяжело где-то неделю.
На будущем никак не отразилось, переболела и все.
Ответить
блин, жалко тебя:-((( странно, что не легче совсем от антибиотиков, мне сразу помогают
Ответить
ну темпы нет уже такой. так что, наверное, лучше считается. но еще все болит
Ответить
Ну ладно, станет лучше, ты главное н...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.12 17:12
Ну ладно, станет лучше, ты главное не паникуй, мож лучше домой? Там как грицца и стены помогают.
Ответить
Насть, боюсь детей заразить, и все таки я слаба еще очень, я даже не поднимаюсь с кровати тут и лежу, ну и домой не отпустят еще, у меня капельницы по три штуки в день, и уколы.
Ответить
Ну ваще да, но при ангине (если это ...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.12 17:22
Ну ваще да, но при ангине (если это она) главное отдельная посуда. Ну и не целоваться желательно.
У меня мама сколько болела ими, тяжело тоже, никогда я не заражалась.
Ответить
Во блин засада:( Делай там сетку что ли на попс от уколов. Поправляйся!!!
Ответить
Видать все жеж у Паки невры были. Он всю ночь ко мне, как котенок жался, прямо повис на мне и не отпускал ни на секунду и все всхлипывал. Утром проснулся, обнял меня и грит "ты тока не плачь", ну я чуть не заревела:). Нос у него немного течет, но это скорее всего он вчера подстыл слегонца в парке-ветер был.
Завтра прилетает папа и завтра у Пакиса дыры. Буду делать утку. Ажно две, кто идеями поделицца? Одну с яблоками, а вторую думаю- как?
Подарки ему купила не то, что хотела, ну да Рождество впереди еще и НГ, успею.
Хотели ему пони купить, так с переездом на горизонте, какой нафиг пони.
Торт заказала иму красивый, завтра муй привезет фотик нафотаю:), крестная иму прислала костюмчиГ на дыры прикольный, наряжу, буит как кукла.
Непонятка ночью была, Греко стал лаять, как бешеный, а я сквозь сон слышу, нол встать ениво было, но он не унималсо, встала. А дверь входная приоткрыта, около нее сидел Грелк и злобился, вот думаю, то ли Олег ее не закрыл вчера, потому что я всегда закрываю, то ли визитер какой был ночью, с елью взять шо плохо лежит. Гм.
Ответить
Вот бежный жеж :( Ну да, от нервов чего только не может быть. Ты уж больше не пугай так его :(

А ты утку будешь в утятнице делать? Сделай вторую не целиком, а кусками. Чёт там сначала обжарить нужно, потом уже дотушивать. Можно тоже покидать к кусками и яблоки, и чернослив, и лепясины :)
Ответить
Я не специально и не думала , что так на него мои слезы подействуют, говорю же, идиотка я.
Нет, я буду в рукаве делать, обе, неохота мне обжаривать прежде, я вот хочу их запхать в духовку и усе, потому что мне еще кой-чиво надо буит готовить, чтобы плиту не занимать. Я думаю, мож вторую замариновать в меде и имбире? Вкусна буит? А что к утке подают на гарнир?
Ответить
Замариновать да, можно. Но есть ли время на это? Там вроде сутки мариновацца должно? Но я могу путать, я ж ещё тот кулинар. Гарнир? Можно картошку или рис, наверное.
Ответить
ну так я щас замариную, готовить-то я завтра буду
Ответить
мед, имбирь и соевый соус)))
Лукáвинка V.I.P.
20.12 14:15
мед, имбирь и соевый соус)))
Ответить
спс
Катюня **K**
20.12 18:52
спс
Ответить
ну ты чот да, не подумала, вернее, не вовремя тебя накрыло. для детей слезы родительские - это трагедь страшная, тем более у Пакина, который так к тебе привязан. а свекровь-то чо подумала?
зы: картофель мона, или гречку:)
Ответить
гречку мы не едим никто, а с картофелем не тяжело буит? Мож рис лучше?
Ну я не специально, накрыло, повод был.
Ответить
да, кстати, мона рис, чот я забыла про него.
Ответить
вон как раз тема про гарнир к гусю http://eva.ru/topic/24/2102489.htm
Ответить
вот малыш выдал( он очень чувствительный к тебе, с одной стороны перерастет детские страхи когда, останется очень хорошее качество, да и вообще парень он у тебя добрый. с наступающим ды ры!
Ответить
вот прихватило его как... на самом деле у вас связь какая-то сильная:-) если б мне так кто из детей сказал, я бы сразу и зарыдала в голос)))

про утку не подскажу - никогда её не делала...

чего купила из пдарков-то?
а вы, прямо, серьёзно думаете переезжать?

ты вещи-то посмотрела в квартире, всё цело??? хорошо, всё-таки, что овчарка дома есть... меня Магги наша бесит жутко, о даже с ней мне спокойней, если муж ночью работает... хоть зарычит или залает
Ответить
Да, связь у нас сильная, ага, я знала , что он чувствительный, знала, что ради меня он в лепешку расшибется, но не думала, что настолько. Я сдержалась, хотя хотелось зарыдать, он так от меня и не отходит, наглаживает-нацеловывает. Мне все-таки кажется он еще потстужен, он в нос говорит и какой-то он очень вялый сегодня.
Купила маленькую лошадиную ферму, фишер-прайс вроде и детсикий парк с аттракционами и коротышками тож вроде фишеровский или литл пипл. Олег елый месяц собирал карманные деньги, чтобы купить ему машину и тачек, тож растрогало меня это канешн.
В квартире цело все, даже, если кто и был Греко не пустил его внутрь, он бы его сожрал, он вообще ОЧЕНЬ агрессивный, а тут сам Бог велел усердие показать.
Ответить
а он не капризничал до того, как ты расплакалась? может, решил, что ты из-за него, что это его вина?

ну у вас и подарки в тему, конечно))) лошадиные))) Олег молодец такой:-)
Ответить
нет, не капризничал до того
Ответить
Да я в том топе прочла. Я почти уверена, что нервы, тем более вы с ним прям душа в душу. И мальчик он похоже нежный.
Слу а на Родосе часты ограбления там? или проникновение в жилище?
Ответить
Он и сегодня какой-то квелый и не ел весь день, капризничал. Ощущение, что либо он заболевает, либо уже болеет.Нос заложен немного, но без соплей и дышит в принципе, но хуже, чем обычно, так что думаю тут все вместе.
Нечасто на Родосе ограбления, совсем не часто, просто мы живем на отшибе, потому мне страшно-вокруг ни одной живой души, будут резать никто не услышит, я потому собаку для охраны себе завела, с ним мне спокойно
Ответить
Мою сегодня рвало и поносило с утра....
Элла Кацнельбоген C.B.
20.12 13:57
Мою сегодня рвало и поносило с утра. В 9 утра просыпаюсь на обкаканной кровати:( С тех пор 5-6 раз какала по целому горшку и рвало водой, которую вливала ей:(
Поспала и даже съела 1 вар. яйцо и хлебец. Из жидкостей пить ничего не хочет кроме смекты. Третью пачку уже пьет. Это не вредно?
Ответить
Смекты думаю не вредно. А вот яйцо чёт тяжеловато на мой взгляд при таком раскладе. Бедная Вероника :( А она у тебя без пампа уже спит что ли?
Ответить
Да чет не придумала че дать. Картоху...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.12 14:07
Да чет не придумала че дать. Картоху она б не стала вареную а есть хотелось:(
Она памп сняла почему-то ночью. Грю где памп и показывает на пол:-0
Ответить
а мне как раз кажеццо, что яйцо нормально. еще хлеб белый подсушенный можно и сыр. и бульон с курицей.
Ответить
сыр жирный же очень, к тому же кисломолочка (исправила висломолочку)))
Ответить
чойта жирный, какой-нит 17%-й вполне нормально.
Ответить
ну это творог уже. не, я б не давала при подозрении на отравление каком-то, дала б -рис сварила и с сухариком
Ответить
я бы тоже давала тока рис и сухарики
Ответить
Насть, темпы не было? с чего все это?
Ответить
Не знаю, с чего. Темпы нет и не было...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.12 14:51
130
Не знаю, с чего. Темпы нет и не было. Щас вот съела яйцо и лежит - тошнит ее:( Дали линекс еще. Не знаю че дать ей. МОж пусть поголодает?
Ответить
я б не давала сильно ничего, чай и сухарик, у меня у сына такое было летом, перед отъездом, то ли накидался всего понемногу, то ли непонятно что съел, рвало несколько дней, только промывание желудка спасло и диета, маргановкой выпаивали и тошнились
Ответить
Мотилиум дай ей жидкий. Он хорошо тошноту снимает. Вообще у неё не тянется с ещё того твоего апельсина с конфетой? Я бы пока вообще ничего из еды не давала. Пусть пьёт чай может сладкий?
Ответить
Да не знаю, мож просто проблемы с по...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.12 17:16
Да не знаю, мож просто проблемы с поджелудочной так сказываются? Потому что у нее наоборот был запор, сделали микролакс в пятницу, еле прокакалась, а вчера вот было мягко, а утром полило:(
Кир еще ей яйцо шоколадное купил зачем-то, она весь день ела что и все - суп, сырник, кашу утром, вечером от рыбы отказалась уже.
Ответить
при тошноте можно сухарики погрызть, макароны, пюре, хлеб,яйцо вроде тоже нормально
главное пить больше воды, чай (не сладкий)
Ответить
Ишо ж сегодня шлюхой обозвали :-D Пошла с псом гулять и идёт бабка какая-то, ну лет 90 ей где-то на вид, не меньше. И как начала орать на мня: "ШлЮха, как только не стыдно, гуляет она тут, шлЮха, щас с собакой, потом под собакой будешь, шлЮха... Работать надо, а не с собакой гулять, шлЮха... шапку она одела, шлЮха... Мужика себе богатого нашла, шлЮха..." Я ваще млин молчала сначала, ну чё с больными связывацца. Но млин когда она до мужика дошла, я не выдержала и сказала ей иди уже, карга старая, чё орёшь тут голубей пугаешь. Она стала орать опять шо я шлюха и шо быть мне под собакою, а не под мужиком моим бахатым. Ну и вощем уйти пришлось, так как она прям встала и никуда не уходит стоит орёт на мня. Пипец просто, уже нигде покоя нет :)
Ответить
ха) ну бывают идиотки, маразм же уже захватил ее. а че хоть за шапка?
Ответить
Ну фапка прям бахатая ж была, она потому и ополчилась наверное :-D Да уфанка чернобуристая, а надо было петушок вязаный надеть и шлюхой не была б тогда :-D
Ответить
ой, бывают же ведь такие ненормальные... причем ведь же несла какой-то, и не втыкает, шо бред несет:) а меня, Лена, в основном сразу блядью называют, так шо шлюха - это еще оч культурненько:)
Ответить
Задумалась чем блядь от шлюхи отличаеццо :mda :)
Ответить
ну блядь - это совсем нецензурно:) матом, типо:)
Ответить
меня бывшая Сы называла валютной про...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.12 16:35
меня бывшая Сы называла валютной проституткой грит иди валюту собирай:D это мню один раз в гостинице увидели, я в туалет к знакомому зашла:D
Ответить
А шо ето у тебя за знакомые по гостиницам? :)
Ответить
Ну был у мню приезжий один, строил с...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.12 00:34
Ну был у мню приезжий один, строил сочинский вокзал, встречались с ним, я уж тогда с мушей не жила, мы гуляли и к нему зашли посцыкать тока:)
Ответить
слушай а собака мимо нее случаем не бежала? мож она от испуга пересралась и вот.. у меня ризеншнауцер когда был, она оч любила подбегать и обнюхивать из любопытства. не все знали что она по доброте душевной.. один раз меня одна тиотя обматерила
Ответить
все собачники такие интересные:) я в...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.12 17:30
все собачники такие интересные:) я ваще собак боюсь, ну кроме такс и пекинесов, не понимаю собак без поводков:) у моей подруги тоже был прекрасный доберман, любящий людей, тока он разок мне на плечи лапы положил, и белая куртка стала малость грязной. А при отсутствии стир. машин это было пипец. А подруга умилялась:)
Ответить
такс тоже бойса, у меня был такс, сука, такой был кусачий, никогда в жизни у меня не было собаки злее, чем тот такс
Ответить
ишо и этих бояцца? ну этих хоть нохо...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.12 00:35
ишо и этих бояцца? ну этих хоть нохой мона пихнуть если хозяин невменяемый и будет бросацца животное.
Ответить
Хо-хо. У мню такс чуть ПШМ яйца не откусил как-та!
Ответить
мож лучше б тогось?
Элла Кацнельбоген C.B.
21.12 01:58
мож лучше б тогось?
Ответить
Та время в спять не повернуть жеж :-D
Ответить
нее я свою вину как бы признаю, но тогда было так обидно, я еще в последнем классе чтоль училась и она вроде просто близко пробежала, какие лапы на плечи.. а телка это таким трехэтажным матом меня, я помница пришла домой, плакала :) что на меня не похоже ..
ваще очень неприятно
Ответить
Ну каэшна неприятно. Я вот помню слу...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.12 00:37
Ну каэшна неприятно. Я вот помню случай с ротвейлером на поводке. Бабка вывела. я иду с Киром годовалым. Мало того шо сама боюсь собак. Короче он сорвался и стал кусать Кира за шопсу. А там памп. Прокусил тряпку и труха с пампа посыпалась. Я в ступоре ваще стояла. Потом ребенка схватила и побежала, матерясь на ту бабку. А она упала просто, повалил ее пес. Ваще с тех пор боюсь собак:(
Ответить
Ой кошмар какой. Вообще я вот тоже стремаюсь собак. ПРичем стремаюсь бездумства скорее и безнаказанности наших граждан.
Ответить
Надо мной муша ржет. Мама учила грит...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.12 01:02
Надо мной муша ржет. Мама учила грит шо надо если бежит наклоняться и брать что-то с земли, показать короче ей силу свою. А я вот в таком напряге становлюсь шо мне неохота млин жаться по стенкам из-за каких-то идиотов. У нас в подъезде живет огромная гавкающая помесь дворняги с овчаркой. И хозяйка чепиздон метр сорок наверное. Вот прикинь как Полкана ведут я убегаю из подъезда или забегаю в квартиру, потому что она не может с ней стоятЬ, тк он обгадит подъезд, как она грит.
Ответить
Ну кароч не на всех это действует. И вообще наклоняться перед собакой я бы не стала, рвоно как и спиной поворачиваться. Обычно строго говорю фу, хотя думается, больше для своего успокоения.
К Тимохе сеня чау чау подвалила, соседская. И вроде парень неплохой сосед, но млин, у нее морда на высоте Тимохиного лица. Она его обнюхала, я напряглась канеш.
Ответить
а Тим боицца собак? у нас проблема с А. - она ваще никаких собак не боицца... а по той дороге, что м отводим К. в сад, идут утром все собачники, прямо колонной... и вот она ко всем кидаеца и обнимаеца... долблю ей, что нельзя с чужими собаками так, надо спрашивать разрешения у хозяев и можно после этого только гладить... но блин, она растёт среди собак, у неё этот страх напрочь отсутствует
Ответить
Да вот наш тоже не боится, правда он с кошками живет.
Ответить
у нас тут всего понамешано))) люди, собаки, кошки... :-)
Ответить
Поня не хватает ишо :-P
Айфер C.S.
21.12 02:05
Поня не хватает ишо :-P
Ответить
ну почему же? "Пуна" у нас есть;-))) Слава Богу, игрушечная)))
Ответить
Этого мало :-P
Айфер C.S.
21.12 02:41
Этого мало :-P
Ответить
:-O Ну вот таких я тоже боюсь.
Ответить
у нас, кстати, было проведено какое-то там исследование, и выяснилось, что таксы самые кусачие собаки)))

меня тоже умиляют эти крики: "не бойтесь-не бойтесь! она не кусается!!!" ... у меня просто при виде бегущей без поводка собаки адреналин начинает вырабатываться...
Ответить
Да ты шо, пёс ваще на поводке был и были мы ваще далеко от неё. Она прям шла по тропинке и орала. Я даж не пОняла сначала шо ето она мне орёт :)
Ответить
напомнило мне- я на первом курсе была института, еду в метро на занятия в куртке, ну в обычной совершенно куртке, зашла какая-то бабка и давай орать "расселись бляди в норковых шубах" я сижу спокойно, я-то в куртке, а она подршла ко мне и орет "насосала на шубу? насосалааааа? " а я ваще ишшо девственница, оглядываюс и понимаю, шо блядь в норковой шубе это я, ничего другого, кроме как пискнуть, что я в куртке, а не в шубе я не смогла, слово блядь меня не оскорбило, а за куртку стало видать обидно:)
Ответить
Ой ржу :-D
Айфер C.S.
20.12 19:02
Ой ржу :-D
Ответить
Гыыы :D надо было дрожащим голосом пролепетать "нееет... на шубу не насосала ещё..." :D
Ответить
Хихихихи, а она че насосала себе?)))0
Ответить
Обалдееееть. Я такого неадеквата в своей жизнЕ ещё не встречала :)
Ответить
Шапка видать твоя ей ошенно понравилась:) Меня в таких случаях на смех почему то разбирать начинает:), это орущих ещё больще злит:)
Ответить
Психи тебя точно любят.
А что собак твой? Не лаял на нее?
Ответить
Греко бы разорвало от злости на сто овчарок:)
Ответить
Вот я тоже своего собакина вспоминаю :) У него б реакция была однозначная. Бабке бы хватило услышать ласковое обращение к собачке пойти немного побегать без поводка, чтобы испариться навеки :)
Ответить
Не, он ваще ничё не понял :-D
Ответить
:) надоже ж какие психические тиотки бывают, да не обращай внимание, все от зависти :)
Ответить
Гыыы Лена, я хочу уже тебя увидеть. Ты просто уникум) Хочу поглядеть, чем ты так всех притягиваешь))
Ответить
Кари, я ж психов притягиваю. Так шо не тянись ко мне :-D На самом деле бабка ипану/зачёрнкуто/ странная. Она сегодня вечером вывалила прям около децкой площадки трёхлитровую банку макарон с какими-то ягодами, клюквой шоли :mda Гулькам...
Ответить
Дорогие Мамочки! помогите советом:( ...
Отчаянная Домохозяйка +
20.12 17:11
Дорогие Мамочки! помогите советом:(
Моему сыночку 1год и 2 месяца! достойный мужик, да только не равнодушен к женской груди! готов ее кушать и днем и ночью(спит с нами), муж уже смирился! а я пытаюсь бороться, но силы не равны:(! КАК ОТЛУЧИТЬ ОТ ГРУДИ? Посоветуйте что-нибуть!
Ответить
Если б я знала как:) А Вашему мужику...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.12 17:13
Если б я знала как:) А Вашему мужику еще позволительно и покушать, не стыдно, если не готов сейчас - попробуйте позже.
Ответить
дык, они стадают, в смысле груди! зу...
Отчаянная Домохозяйка +
20.12 17:20
180
дык, они стадают, в смысле груди! зубов полный рот:( а когда засыпает может и пожевать....
Ответить
Я по "рецепту" однофорумчанки :) залепляла лейкопластырем и рассказывала, что грудь болит, молоко закончилось, маму надо пожалеть. Правда, это было позже по возрасту.
Ответить
так, я ухожу на ды.ры., ведите тут себя прилично!
Настя, поправляй Веронику!
Ответить
я уже начала себя плохо вести, вон оливье жру... прямо из тазеГа, как всегда, впрочем))))
Ответить
аааааа))) ты очень неприятная женщина, Маша! то, млин, чипсами меня дразнит, теперь оливье...
Ответить
а я сегодня Тима подстригла, ну не я, а парикмахер пришла и обкорнала пока он мульты по двд смотрел. он под это дел все ее команды выполнял: закрой глазки подними подбородок ))) так здорово подстригла и, вы будете смеяццо, всего за 100 рублей :)
Ответить
круто! давай фоту!:)
Masyapa **K**
20.12 17:22
круто! давай фоту!:)
Ответить
там же смотри
Таяна V.I.P.
21.12 00:33
там же смотри
Ответить
/Мрачно/ ну вот, а сеня у меня оливье... и чипсы вчерашние... на весы боюсь вставать...
Ответить
ООооооо, чётя жрать хочу :-D
Ответить
от двух дней ничо не буит, а я таки схуднула, даж больше, чем хотела
Ответить
ну ты просто себя ограничала, я так понимаю, и усе? вот терь мне бы схуднуть больше, чем надо:)
Ответить
Нет, я именно на диете сидела. Ограничиваю я себя всегда.
Ответить
давая сюда свою диету /дожевывая оливье и тяжело вздыхая/. а то чувствую, мне уже тоже надо:(
Ответить
гы -60 с переделками. Переделки, что не есть не после 6, а после 5. Если я ем макароны, то никакого мяса в этот день вообще, если мясо, то тока до 3-4 и строго с овощами, несколько дней строго вощных, порции , которые умещаются в блюдце, тока макарон многа можно и баклажан печеных тоже можно много. Утром все, что угодно, я даже кейки утром ела. Ничего не пить, кроме кофе и зеленого чая, ну я пару раз выпила деццкий сок и дважды фанту. Из алкоголя сухое красное вино. Усе.
Ответить
ой, не жрать после 6 это ваще не мое:( у меня самая жрачка именно вечером, днем и некогда, и аппетита особого нет.
Ответить
тада не знаю, я привыкла и вообще по вечерам жрать не хочу и не могу более того, а раньше тоже весь жор был вечером, ну у тебя все пучком, когда петух клюнет (если клюнет, шо врятли), тогда и буишь думать
Ответить
А у меня блины с мясом и эклеры с заварным кремом))))))))
Ответить
да ладно у тебя не прилипнет :)
Ответить
Таян, я ж посмотрела наконец. Сегодня мня ева решила впустить к тебе :)

Очень красиво ты всё разрисовавла там. И они будут свинами, если не дадут вам скидос. Так как ты реально денег им прилично сэкономила!

Тим хороший такой, только Арина его девочкой назвала :) Но после сегодняшней стрижки, думаю, не перепутала бы :)

А у вас дети в саду воспитателей по именам зовут?
Ответить
га ая все думаю, чеглй то Лена молчит на нее не похоже )

говорю, ж сказали что обдумают скидку, по любому им вроде еще надо расписывать ясельную группу, у них отдельный входи и игровые, если надо - буду ставить свои условия.

фотки со стрижкой Тимки смари там же.

ага по именам, они там сами это культивируют.

Ответить
Вощем сняли мне аккамулятор мой. Завтра вечером обещали вернуть. Млин, ещё сутки без авто...

Кстати, Настя, мне сказали шо такую машину (ну я так пОняла шо не жихули если), лучше ваще не прикуривать никогда. Ну или только в самых крайних случаях. А так тока снимать и заряжать.
Ответить
да лан, в экстренных мона. я сузуку так прикуривала, и ишо кию спортадж, и еще ниссан теану, ничо не йопнулось там:)
Ответить
Ну вот типа в экстренных да, но это када прям ваще-ваще не зарядить по возможности. Ну мне так вот сказали. Ну шо не прям всё вот иопницца, но такое может быть и лучше без надобности не рисковать.
Ответить
ну почему же? у мню в инструкташе на...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.12 00:31
ну почему же? у мню в инструкташе написано даж как прикуривать куды че класть и кидать. а где заряжать будут?
Ответить
Ну вот мне так сказал человек, который в сервисе иномарочном работает.
Ответить
Надо мне у своего Димасика спросить,...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.12 02:01
Надо мне у своего Димасика спросить, консультанта с клубнага форума:)
Ответить
Вот те ишо. На клубном напсали жеж шо я куй сниму сама его, тк весит он кг 10-15. Так вот. Мой родной аккордовский аккамулятор и размера небольшого, и весит кг 5-6 мож. Так что вот. И кто там спец?
Ответить
ты уверена шо 5? мой ваще тяжелый хо...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.12 02:11
ты уверена шо 5? мой ваще тяжелый хоть и маленький. ну спецы-то там есть. тем более снять акб кажный дурак может:)
Ответить
Ну я его сегодня подняла. Тяжёловат, но явно не как Арина. Говорю тому хто снимал сока он весит. Грит да не тяжёлый, он жеж небольшой у тебя, грит. Я грю ну шо не 10 и не 15кг? Он грит нет, ты шо, кг 5-6 мож весит.
Ответить
То Настя Как твоя Вероника? Лучше хоть стало?
Ответить
Да уж скажи появись?
Кариота V.I.P.
20.12 22:24
Да уж скажи появись?
Ответить
Ну больше не кекала и не рвала, но е...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.12 00:32
Ну больше не кекала и не рвала, но есть ничего не хочет - и картоху давала и вермишель варила. И пить не хочет тож. Ну и вялая. Темпы нет, спасибо!
Ответить
да ты что я б наоборот поостереглась даже предлагать еду, может все опять по новой начаться. там Маки выше прально писала только чай и сухарики. и бледно-розовую марганцовку первым делом, обеззараживает
Ответить
так и не надо ей еды, пробуй заставлять её пить хоть по чайной ложке
Ответить
Мы же ш сёдня пошли ёлку покупать:) Ну и как следовало ожидать ничего не купили:) Боюсь как бы мы без ёлки не остались в Рождество.
Ответить
а почему не купили-то?
Masyapa **K**
20.12 19:54
а почему не купили-то?
Ответить
Закрыто всё было. Я мужу сказала пойдём до обеда покупать, ну мужики они же ш умнее всех, нет после обеда пойдём. Ну сходили поцеловали ворота и домой пошли. А теперь он работает до Рождества, низнаю когда сумеет её купить...
Ответить
а где у вас ёлки продают??? у нас на любом клочке земли, приходи хоть в 10 утра, хоть в 7 вечера)))
Ответить
А мы таки купили до рождества. Что для нас очень нехарактерно :) Причем в этом году купили в супер-пупер органик магазине и такого сервиса при покупке елки не видели никогда в жизни. Сначала нам елку развернули, потом подрезали нижние ветки, потом сделали свежий спил ствола, потом завернули елку с сетку и погрузили в машину. Если бы на крыше решили везти, то еще бы и привязали.
И елка такая пушистая, что дети уже напихали в нее кучу своих игрух и их вообще не видно :-o
Ответить
Завидую:) Вот тоже хочу пушистую, прямо очень хочу:)
Ответить
а заказать нельзя? чтоб сразу домой принесли?
Ответить
Да я даже и не знаю есть тут такое:) Мы же первый год ёлку покупаем на Рождество, до этого только ветку еловую наряжали:) А до меня муж по моему вообще ничего не наряжал:)
Ответить
хто хочет посмареть на Тима стриженного там же с той же паролей :)

возвращаясь к старому - я его сегоддня передразнила той фразой и и нтонацией ну где же моя маамааа? а он мне выдает: а ну ка быстро спать! так зло. ну то есть то что ему воспиталка ответила. я грю и что она сделала потом - а он: по попе ударила.
Ответить
стрижка красивая, очень идет Тиму :)

поговори с востипалкой в саду или директором
моя кстати часто придумывает что ее Женя (муж няни) укусил или побил, хотя это 100% не правда
Ответить
да говорила, они смеются. у них такое кол-во воспиталок прошло через них и было уволено, что они считают, шо эти просто супер
уороче, кроме меня никто не верит, даже мамо моя )))
Ответить
Вот знаешь, счас хых кто знает что я против садика канеш скажут, но я бы ребенку верила. Нет, а что скажет воспитательница и ее коллеги?
Ответить
Могла и ударить, Тань. Чисто механич...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.12 00:44
Могла и ударить, Тань. Чисто механически. Я бы поверила ему. А что можно сделать если не верит администрация?
Ответить
я вот ему верю. хоть директор и уверяла шо воспиталка прибежала к ней сама чуть не плача. по тому как я ее прям сразу в спальне обвинила.

прям как вспомню, начинаю закипать.. млин, я ей деньги плачу а эта( не побоюсььэтого слова) лимита на моего ребенка еще руку поднимать будет
Ответить
че делать думаешь? моя 2 дня повторя...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.12 01:42
че делать думаешь?
моя 2 дня повторяла что Оля ей сказала "будешь маме так говорить" когда моя ей сказала "иди отсюда". Прям рыдала. Вот и думаю, че сказать? Или ничего не говорить?
Ответить
пока ничо. продемонстрирую как он говрит это директрисе. и как по попе ударила пусть покажет. пусть она делает выводы. научила его, что говрить если что-то подобное повторится.

я думаю если и ударила то слегка, т.к следов удара не было. ну пишу и сама не понимаю, ну как это ударить 2х летку, в частном саду, в котором все там пляшут над ними... да что б еще и след остался.. прям в ярость прихожу
Ответить
ох, ничего себе у вас стрижка:)
я, конечно, фигею с ваших цен на стрижку... если бы я вызвала парикмахера себе на дом, то мне было бы дешевле в Эстонию слетать на самолёте...
Ответить
она у нас в районе живет. на местном форуме выложила объявление, о том что стрижет на дому. взрослые у нее тоже за 300 р стригуться. я сама фигею, демпинг га гниве парикмахерских услуг :) в волгограде мне меньше 400 не подстрижешься, а если тут - 2 раза дороже
Ответить
ему идет, клевая стрижка
Катюня **K**
21.12 01:31
ему идет, клевая стрижка
Ответить
угу, особенно по сравнению с тем, что было. Катя, а ты своего как-то особенно стрижешь? /мучительно пытается вспомнить/ у них тип волос по-моему одинаковый
Ответить
Я ему раньше только челку стригла и кончики подравнивали, а на меня все насели, мол, подстриги, чиво он с кулрями. Ну я подстригла, как увидела его стриженого расплакалась:), свекр увидел, который больше всех наседал, тож слезу пустил. Не идут Пакису короткие волосы вообще, вот снова отрастили немного и снова стрижем тока челку
Ответить
ага вспомнила, у него длинные волосики. ну да у лицо же вытянутое, длинные волосы очень идут Паки. а как он жару переносит летом? у нас потеет страшно, потница и тд. приходится стричь, и вид как у школьника или новобранца. и все в голос зачееем подстриглаа, какой ужас ))
Ответить
нормально, привык, видимо
Катюня **K**
21.12 03:09
нормально, привык, видимо
Ответить
Красиво:)
Элла Кацнельбоген C.B.
21.12 01:38
Красиво:)
Ответить
так Мрия, сеня как зашла на еву, сюда прочитала про твои чипсы и Кариоту с ее клопами которые фсе поели и помчалась их делать. кароче, с целью уменьшить их вредность можно тонко порезав, вымочить в воде, так крахмал выйдет. а потом когда будут готовы, выложить на салфетку - масло впитается.

Тим их таак лопал даже курицу не стал )) спасиб за идею
Ответить
объясните мне точно как их делать, тоже хочу:)
Ответить
картошку режу тонко, прям миллиметр толщиной, когда готовы, как слюда прозрачные)) кидаю в воду лишний крахмал хоть смыть. потом обсушить полотенцем, на противень с маслом и в духовку мин на 10-15. потом на салфетку и фсе )
Ответить
млятство просто какое-то!!!

пришлось мне тоже поставить... а всё из-за вас!
Ответить
:) мы съели все. ваще не удержалась, муш утром прикатывает, а ему не оставили ни фика. придется вечером опять стругать
Ответить
у меня 2 противня получилось:oops

я в кухонный комбайн засунула 3 картошины и через 10 секунд грех готов)))
Ответить
а у меня 3 сковородки из 4х картошин
Ответить
а ты их жаришь? я в духовку на бумажку для выпечки выкладываю...
сьели ужо... *грустно*
Ответить
Сегодня вместо работы во второй половине дня нам устроили экскурсию по старому городу. Потом в кафешку повели. Потом я с набитым пузом пошла на велике кататься, было тяжело :)
Вот тоже фотки загрузила http://eva.ru/albumpage/216392/707569.htm пароль nata
Ответить
ааа как красиво и тепло. набережная какаая и небо. на фотке старого Яффо дурацкий сплит портит все очарование. расскажи про висячее дерово. за что его подвесили? это что-то из писания? а в честь чего экскурсия? девочки как всегда очаровательные, жалко Алис мало :)
Ответить
мандариновое дерево за просто так повесили :) в старом городе в маленьких улочках находятся галерей, магазинчики с украшениями ручной работы
и много всякой всячины. ну вот они еще что то придымали необычное:)
экскурсии нам тоже иногда делают, раз в год обычно едем куда нибудь на север страны. в этот раз рядом с домом получилось:)
фотки плохо получились, вот и мало

Ответить
ой, у меня как-то в голове не укладывается, что где-то сейчас тепло)))
танцы у вас такие экзотические, то пончик, то свечка)))
Ответить
Интересно, в гости хочу
Катюня **K**
21.12 01:35
Интересно, в гости хочу
Ответить
Какая свечечка трогательная :) Девашки твои очень красивые. Ты тож цветёшь парям :) А с кем ето ты экскурсовода так невнимательно слушаешь? Шо ето за дядяшка слева от тебя? :-D

Я, кста, заценила твой пресс :)
Ответить
красиво очень:) а что у Ноа на голов...
Элла Кацнельбоген C.B.
красиво очень:) а что у Ноа на голове?
хорошо вам там, тепло и камушков многа, дети опять же красивые, волосы такие классные у вас у всех.
Ответить
Мушу поеду к 7 утра встречать замест...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.12 00:33
Мушу поеду к 7 утра встречать заместо 5. сижу и думаю че лучше.
Ответить
в смысле- лучше на такси или..?
Ответить
не, шо лучше 5 или 7?:)
Элла Кацнельбоген C.B.
21.12 00:38
не, шо лучше 5 или 7?:)
Ответить
тебе в 7 надо уже там быть или только выедешь? в 7 явно лучше, потому что позже)))
а Веронику куда денешь?
Ответить
Надо там быть. Ну оставлю с Киром на...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.12 01:09
Надо там быть. Ну оставлю с Киром на час. Мне ехать полчаса дотуда.
Ответить
а у вас пробок ещё нет в это время? а Киру завтра в школу, успеет он собраться?
Ответить
Буду звонить ему в 7, он в 7.40 уход...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.12 01:17
260
Буду звонить ему в 7, он в 7.40 уходит. Кстати, да. как он уйдет если меня не будет еще?
Ответить
Настя, я бы предложила мужу взять такси - не разоритесь, чай? по-моему, так проще для всех будет
Ответить
Да не разоримся конечно. Но он не бу...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.12 01:47
Да не разоримся конечно. Но он не будет брать такси, тк у него рублей нет почти ну и ваще он поклонник общ. транспорта:D
Ответить
ну то есть, доберётся без тебя? я это имела ввиду, уж общественныйтранспорт не рискнула предложить)))
Ответить
так нет грит сумарь тяжелый. короче ...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.12 01:54
так нет грит сумарь тяжелый. короче Сы позвоню пусть приходит тогда сторожит Веронику. Она тем более ваще в 4 утра собиралась сюда идти.
Ответить
Хочу поделиццо радостью))) Искала в Москве один самокатик Тимохе, и не нашла, ну нету его у нас. Отрыла на английском ебее, вот завтра UPS обещает привезти. Прям жду не дождусь, правда доставили за 5 дней всего.
Ответить
покажи что за самокатик?
Элла Кацнельбоген C.B.
21.12 01:09
покажи что за самокатик?
Ответить
http://www.product-reviews.net/wp-co...
Кариота V.I.P.
21.12 01:25
http://www.product-reviews.net/wp-content/userimages/2008/02/scooters.jpg
От такой, подруга посоветовала.
Ответить
дораха стоит7 и где брала? нам надо ...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.12 01:36
дораха стоит7 и где брала? нам надо на ДР подарок:)
Ответить
а фото самоката? как-то вы не по сезону, щас коньки надо покупать)))
мы Александре дарили на день рожденья - столько у неё было радости! она с него не слезала всю весну, лето и осень... и так ловко научилась рассекать:-) но мы покуупали трёхколёсный, 2 колеса впереди и одно сзади
поздравляю с покупкой:-)
Ответить
хыхы, чую по описанию он и есть))) глянь ка картинку?

а так это подарок на НГ.
Ответить
о! точно, он и есть))) очень удобный:-) там руль крутить не надо, чтобы повернуть, а надо "держалку" наклонять вправо-влево... очень качественный, его убивали 7 месяцев, дети от 2 до 6 лет на нём катались - как новый)))
Ответить
купили бы у нас, они есть:)
Катюня **K**
21.12 01:51
купили бы у нас, они есть:)
Ответить
А какое мартини вкуснее - розовое ил...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.12 01:10
А какое мартини вкуснее - розовое или красное? Муша грит в дьютике по 7 евро за литр розовое только или красное. Я заказала розовое, белого то ли нет то ли шо...
Ответить
вот не знаю, я только белое пробовала... а и то и то нельзя?)))
Ответить
У меня сегодня у ребенка застежки от...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.12 01:16
У меня сегодня у ребенка застежки от кресла расстегнулись в процессе, ужас. Но правда там так туго все натянуто шо немудрено.
А ишо я седня так парковалась мучительно шо дядька подошел грит давайте я вам помогу и стал мне грить куда че крутить, а я не пойму зачем мне крутить в ту сторону. Короче грит ну вот выезжайте. Я грю а на фига мне выезжать? Я грю тока приехала:) Он такой - даааа??? Вы ТАК парковались? Я грю да. Хочу встать. Он грит - так вы уже припарковались вроде:) Я грю да? Нет, я люблю шоб вплотную к бордюру. Ну он покрутил чутка рулем и фсе. А я там наяриваю, Веронику мотаю:)
И ишо седня дамо видела за рулем, у которой на коленях дите сидело. Я в шоке была. На Дмитровском шоссе.
Ответить
я вчера в городе так выезжала с парковки. так тесно было ужас.. так мне дядька, сосед по парковке за рулем сидел начал махать руками, да еще кто-то сзади орал куда руль крутить. так оперативно выехала, прям обожаю таких людей. кратко и по существу помогли

с ребеком на коленях, без комментариев. я вот позавчера ехала - прям дурно. пробка, проползаем и мимо аварии, как в кино сначала машина с треснутым лобовым сбоку, потом огни скорой, потом присевший врач, щупает шею, и человек навзничь и тапки его слетевшие в стороне ... блин езжу по одинцово, каждый день на этой можайке аварии, просто ужас
Ответить
в каком кресле-то? автомобильном?
про парковку ржачно)))
Ответить
:-O Как там могло расстегнуцца у неё?

Про остальное ржу :)
Ответить
ну видимо я фигово застегнула.
Элла Кацнельбоген C.B.
21.12 02:38
ну видимо я фигово застегнула.
Ответить
А ишо посоветуйте мне вкусное шампан...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.12 01:46
280
А ишо посоветуйте мне вкусное шампанское. Ну не вдов там всяких и мое с шандоном, а так шоб средненько:) и шоб доступно в ашане там было или перекрестке каком:) а то я седня встала постояла и ушла, чет шампунь за 100 рэ не внушил мне доверия.
взяла бутылку абхазского вина, помнится было вкусное. и ушла.
Ответить
ой абхазское это ты малаца - хоть Лыхны взяла? для меня это самое-самое мое любимое.
да не парься - бери мартртини астиЮ желательно пару пузырей :) ибо если одной не хватит очень обломисто после пить какое-нить другое типа советского или даже абрау дюрсо :) уж на что я не терплю шапманского, мартини всегда мало

ты на горячее что решила бушь делать? я все никак не выберу перепелок или гуся-утку какую. а че там у тебя с цезарем? дижонскую горчицу трудно найти?
Ответить
ага, лыхны. У мня одногруппник помню...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.12 01:53
ага, лыхны. У мня одногруппник помню вином занимался, ящиками на все праздники лыхны привозил. даж шутки про эти лыхны были. прям у кого ни др - Соловьев с ящиком едет:)
точно млин. главное седня взяла для сы астю енту, она на подарок брала. а себе чет не подумала, стояла около старублевых бутылок.
дижонская даж в ашане есть, 100 г за 100 с чем-то рублей. но я взяла на пробу французскую от spilva, литовская. короче такая вкусная, уже 2 банку взяла, она как раз сладкая, как надо.
Ответить
чет вспомнилось про сладкую горчицу. лет пять назад ездила одна в париж и заболела там сильно ангиной примерно как маки ни голоса, ни глотать. блин, думаю, пойду себе хоть горчичников налеплю. спустилсь в магаз, тупо купила горчицу. а она оказалась такая нежная, почти сладкая)) но чет там все-таки пекло )))

так на горячее что делаешь?
Ответить
да вот у мня есть корейкинские куски...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.12 02:00
да вот у мня есть корейкинские куски. ну нарубленные ужо. и крылья куриные думала как закуску пожарить. но корейку замариную и оставлю. если будет настроение - пожарю. а нет так пусть крылья грызут, я сама их люблю. главное подсушить их перед жаркой.
тарталеток седня взяла из СП три пачки.
Ответить
тарталетки для икры или большие для салата?
часто в сп чет берешь? чего там щазз приличного есть?
Ответить
из еды? или одежды? тарталетки мален...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.12 02:05
из еды? или одежды? тарталетки маленькие и средние, икру буду класть ну или не знаю шо.
икру брала в СП. ишо шмотки периодически беру.
Ответить
А шо такое тарталетки из СП?
Ответить
ну тарталетки знаешь шо? просто баба...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.12 02:42
ну тарталетки знаешь шо? просто баба в СП предлагала их а она живет тут рядом. я седня прям мимо ехала и забрала. даж Сы одну пачку подарила:)
Ответить
Ну я уточнила. А так и подумала жеж :) Ну просто удивилась шо их в СП брать, када они в каждом магазе понапханы :)
Ответить
ну хрен знает, мне по пути просто. н...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.12 02:45
290
ну хрен знает, мне по пути просто. наверное ж дешевле? пойду похляжу сравню:)
Ответить
Ну сока они там стоят шобы в СП дешевле было?
Ответить
да хрен знает:) я просто увидела реш...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.12 02:54
да хрен знает:) я просто увидела решила шо мне заехать удобно и купила.
Зато голова не болит, в Ашане вона какао-порошог не могу найти.
Ответить
Таня, нафига те перепела ети? Я как почитала шо те наговорили про них, так думаю нафига они могут ваще сдацца-та? :)
Ответить
ага, я тож почитала:)
Элла Кацнельбоген C.B.
ага, я тож почитала:)
Ответить
А я ж вот всё с утятницей. Скажите мне какую брать, на 4л или на 6л? Ваще не могу понять сока ето в размере если...
Ответить
6 л это до хрена. у мня была 6л каср...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.12 02:45
6 л это до хрена. у мня была 6л касруля я в ней воду кипятила шоб мыцца:) выкинула потом.
я б 4 л взяла. хотя мож туда гусь не влезет башой какой?
Ответить
Млина... как узнать-то? Ну шо вот на 6л прям большая была очень? А это значит в неё тока 6л воды вмещаеццо? У мню есть кастрУля одна большая, я завтра туда лить воду буду и замерять сока вошло. И гусю достану позырю на ниво, хоть шо там дали мне в пакетиГе. А то мож там чуть больше шмеля лежит хто :)
Ответить
а ты хуся отхватила? хде? када бушь ...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.12 02:54
а ты хуся отхватила? хде? када бушь иво парить?
Ответить
Ой, Настя... Я жеж грила. Мне родственничек шо стирацца приезжал подогнал хуся (или утку? но звал иво хусём) с охоты. Иоптыть аж из патпитеры (токшо дошло :-D) У ниво папаша там на охоте был и иму прислал, а он мне, фсё мне...:) Да ну не знаю када, када утятницу куплю. На НГ мож и получиццо кокрас. Правда я вычитала шо дичь вонять может, так шо буду как с перепелами тут ПАХнуть :)
Ответить
Слушьте, почитала топу в ВО, думаю п...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.12 02:44
300
Слушьте, почитала топу в ВО, думаю пойти шоль тожа напсать шо мня взамуж пицот три раза звали... Прям фсех по шишнацыть раз, даж смешно читать:) некоторых прям звали уже када взамужем были, мда.
Ответить
Ой, я тожа комплексовать прям начала :-D Правда мож там тиотки под звали взаумж подразумевают када за цыцки пожмакали? :mda :-D
Ответить
м-да, некоторые ж чесна пишут:)
Элла Кацнельбоген C.B.
21.12 02:55
м-да, некоторые ж чесна пишут:)
Ответить
Чесна? Ну-ну... :)
Айфер C.S.
21.12 02:59
Чесна? Ну-ну... :)
Ответить
не ну те кто пишет шо один раз:) мне...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.12 03:01
не ну те кто пишет шо один раз:) мне вот не помню шоб предлахали на коленях. а тама некоторым по 11 раз.
Ответить
Мня больше удивило шо и када взамужем, то прям стописят предложений. Это ж как надо себя вести шобы кому-то уместно было такое предлагать. Ну могу понять шо если б один случай на тыщу, ну мож там поклонник какой рьяный, но шоб прям вот стописят раз мне и до и после предлагали, то даж не знаю шо и думать тут...:)
Ответить
я чесна напсала
Катюня **K**
21.12 03:17
я чесна напсала
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)