342

★★ОКТЯБРЯТА 2008 ★★№ 17

Добро пожаловать в новый топик. Предыдущий можно увидеть здесь http://eva.ru/topic/55/2099653.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топик. Предыдущий можно увидеть здесь http://eva.ru/topic/55/2099653.htm
Наш сайт
Мы растем
Пешеходики
Наши девочки, мамочки Октябрят в ожидании:

1. Aleko, Алеся - ждет девочку-сестреночку первенцу Егорушке
2. синяя птица, Наталья - ожидает майское чудо
3. KTM, Катерина - ждет 4-го ребенка-июненка
4. Nastena.S - в ожидании июльского чуда-расчудесного

Давайте подержим кулачки всем девочкам на легкую, спокойную беременность! и чтобы у всех сбылись мечты и ожидания!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамочки в ожидании
ДНИ РОЖДЕНИЯ НАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАМОЧЕК:

Ольга, Madam Ko – 11 января
Анастасия, Nastena.S - 19.01.1981
Наталья, синяя птица - 14.02.75
Наталья, С.Н.Е.К. - 07.03.1981
Анастасия, Anastasia_79 - 8 марта
Ольга, ОлИва - 17 марта
Анастасия, Кошка Мартовская - 23.03.1980
Екатерина, КТМ - 20.04.1982
Анна, Ананас - 5.05.1985
Екатерина, Ya-mama - 26.05.1985
VaMaLi, Юлия - 30.05.1972
Оксана, Ксюшк@ - 08.06. 1984
Анна, Pups13 – 13 июня
Елена, varvarakrasa – 22/06/1978
Анна, abogado - 25/06/1980
Екатерина, Solntse - 2.07.1984
Светлана, Svetlaya 83 - 08.11.83
Aleкo, Алеся - 20.08.1979
terra+, Оксана - 7.10.67
Елена, Alenka - 8 декабря 1983
Мария, Jamashka - 31.12.1974
Дни рождения мам октябрят
Если у вас есть какие-то вопросы/уточнения к Поздравляемому относительно выбора подарка, присылайте их Елене varvarakrasa, а она уже выяснит их у Поздравляемого.
Пожалуйста, не тяните с приобретением подарков и с отправкой!

После отправки вы должны написать мне, я отмечу у себя, что Подарок отправлен. После получения Подарка, вы должны написать в форуме, что получили и выложить фото (нам всем будет интересно и приятно порадоваться вместе с вами), и не забудьте поблагодарить Поздравителя !
ОП к Новому году
Девочки - ёмоё...Я уже не знаю от чего ребёнка лечила. Сегодня Ре мой весёлый, без темпы вообще. Но сейчас раздела его, а у него пузик-спинка все в мелкой розовой сыпи. Да и зубик обнаружился новый....
Madam Ko VIP
А у нас сегодня было культурное мероприятие. С мамой и Леночкой ходили в Лужники на ледовое шоу "Щелкунчик". Получили массу удовольствия, водшебная музыка П.И. Чайковского, такое феерическое ощущения, когда ее слышу, потрясающая постановка, такие трюки там фигуристы выполняют на коньках, я просто опупела, я на ногах - то такого не вытворю и костюмы волшебные, ну в общем все остались довольны. Ленусьу очень заботило куда же делся щелкунчик, после того как он снова в принца превратился и почему мышки не добрые, а злые. Сидела хлопала в ладошки, с таким серьезным видом, ну просто оценочная комиссия как минимум. Папочка наш сидел в это время с Нюсей, сказал, что она вела себя хорошо, вот только кушала неочень. А как я пришла, сразу капризы, сразу на ручки, ну просто ужас. Она у меня почти всю неделю с рук не слазит, и плачет навзрыд, ходит за мной, я не могу просто ничего делать и приходится брать на руки, иначе истерика. Вот такие у нас дела. А в Москве снегопад, интересно что ж завтра-то будет? Просто по печальному опыту Ростовской и других областей, могу судить что ничего веселого, особенно для автомобилистов.
Чувствую я, что Гриша потихонечку на один сон дневной переходит. Не знаю я, хорошо это или плохо. Вроде пораньше ложиться, а с другой стороны я в его второй сон по дому много чего успевала делать, да и здесь почитать-пописАть.
А кто сколько раз днем спит и по скольку?
Пожалится: сходила в церковь называется - буквально через полчаса после возвращения ощутила жуткий жар, щеки горели, смерила темпу - 38,6 выдал градусник результат...Я в шоке, давай скорее Коризалию жевать, свечу воткнула десткую Эффералганистую. Через три часа - 37,5. и что это было?!? грешу на то, что в церкви бабулька одна-Божий одуванчик, меня толкнула в спину и пробухтела: куда лезешь, не видишь, я тут читаю, не переходи мне дорогу.
Хорошие новости: щечка Варина, ТТТ, сегодня не яркая была, и припухлость гораздо меньше стала. спасибо всем за волшебные кулачки!!!
Порадовать: сделала покраску-стрижку-укладку - корпоратив как-никак завтра. Да, еще прикупал наконец-то себе шубейку а-ля натюрель - бобрик+норка на воротнике-капюшоне. воть!!!
Через час встречаюсь с Вариным папой - повезет меня на вокзал провожать, махать платочков белым напрощанье :)
Счасть - есть!!!
Всем-всем-всем спокойной ночки, сладких сновидений, спокойных деток!!! чмоки-чмоки!!!
Усё зарекаюсь писать чтото кроме тем о детях :) опять меня помоями облили :) в который раз, да мне и не привыкать.... у туси появилась боязнь горшка :) сажаю, канючит начинает ну прям как Рома раньше, а в ванной очень смешно сама за собой наблюдает когда пи-пи делает))))
Старший научил малого на мою голову http://video.mail.ru/list/nata112003/_myvideo/1.html
Извиняюсь за качество, забыла как на фотике видео снимать
Мой научился отстегивать подгузник даже во сне, итог: проснулись сегодня мокрые, подгузник лежит рядом :-) Решаю вопрос: вообще отменять подгузник или трусики на них одевать.
Девочки, давно не писала, т.к. у нас комп. полетел, точнее говоря схватил какой-то вирус, высвечивалось окно почти на весь экран,которое пропадало только на несколько секунд при загрузке страницы интернета, а чтобы его убрать, нужно отправить было sms, один раз отправили, так оно потом все равно появлялось, пришлось форматировать диск, все устанавливать заново. Никому не пожелаю такого...Что с нами интернет делает? ;-) Посмотрела все фотки и видео из прошлого топа. Какие же все детки большие, взрослые и сообразительные!
Девочки, привет! Посмотрела все фото и видео, какие детки шустрые становятся, деловые :), все такие хорошие и родные :) Все, кто похо себя чувствовал, поправляйтесь, ребята, скоро ведь НГ :)
Давно не заглядывала и не писала, все дела, потихоньку работать начала, теперь, вообще, ложусь очень поздно((, надо перестраиваться, а то график Марка очень страдает, вместе встаем поздно, соответственно, приемы пищи сдвинулись. Сегодня поставили елку, купили маленькую, боимся большую Марк уронет, а у нас еще все игрушки секлянные (купила год назад игрушки из моего детства, не знаю теперь, когда ими елку можно будет нарядить). Заказала Марку подарочки от Деда Мороза под елочку, надеюсь в среду доставят :) Мужу хочу винтажные запонки купить, вот сижу аукцион отслеживаю :)
Сегодня Марк сам взял сыр со стола и начал его есть. Раньше ничего не ел сам, кроме баранок и макарон, на все морщился и выкидывал, а сеодня сыр грыз, коврижку, которую я испекла с разными сухофруктами и орехами, при чем неделю назад тоже ее выкинул, а сегодня съел кусочек и еще просил.:) Еще даволно уверенно есть детской вилкой, но ест только вермишель :)
Так интересно за детьми наблюдать. Ксюша так здорово играет с куклами, старшая до сих пор не часто играет, поэтому для меня чудно; берет говорит ля-ля и уходит с ней по квартире бродить, найдет какую-нибудьсвоюдежду и приносит дает мне куклу и одежду, чтобы я одевала, оденем куклу, дальше идет на кухну берет поильник и начинает ее поить, потом качает приговаривая а-а, так смешно. Еще из игр у нас, любовь к посуде, выискивает из Дашеной посуды кружечку и ложку, чего-то якобы туда кладет или сама как пьет или мне приносит попить. А еще у нас каждое утро уже повелось, что как только просыпаемся, я ее глажу и говорю скажи ма-ма, а она мне па-па, я ей ма-ма, она па-па, и так раз 10, вот так с утра мы любим повредничать! =) Стали на диван забираться, поэтому уже без присмотро не оставить совсем ее. Еще сморкается так смешно, возмет салфетку, или если в туалете кусочет туалетной бумаги оторвет, незнаю почему, может на салфетку похожа или на платочек и начинает сморкаться или меня сморкает, подходит за нос возмет и показывает как надо носом делать! =)
Урааа, мы все подарки купили. Впервые за наверно последние 5-7 лет я их купила не в последний момент :-)
И еще, я больше не влажу в свои теплые штаны :-( Придется перебираться в джинсы и вельветовые штаны :-(
http://eva.ru/albumpage/256443/708283.htm - пока краткий отчетец с нашего корпоративчика ;)
Девули, мой не в меру активный сынок умудрился вытащить клавиатуру из ноутбука :) сейчас буду работать мастером Самоделкиным, иначе папа вечером устроит нам головомойку :)
А мы чего всей семьей разболелись.. У Пашука улучшений нет, у меня горло, нос заложен((( кхе-кхе, скоро новый год, а мне ничего не хочется делать
Мы сегодня получили извещение. Пойдем завтра на почту получать наш подарок. Осмелюсь предположить, что подарочек нам отправила Анюта abogado, думаю, что я права. Анютик, большущее спасибо. Обязательно выложу фоты с отчетом в ближайшее время.
чёт тихо у нас.
поставлю что ли видео новое.
нас снегом завалило http://video.mail.ru/mail/tanik5/32/56.html
утренник устроили деткам
http://video.mail.ru/mail/tanik5/32/55.html
Наконец-то собралась и выложила несколько новых фоточек http://eva.ru/albumpage/189128/708499.htm
не туда
http://eva.ru/albumpage/199529/708428.htm - ну вот собсно и дошли у меня руки до бОльшей части фоток с нашего корпоратива. Вэлкам!
Куценко, который должен был быть Дедом Морозом не прибыли-с, зато прилетали гости - ансамбль с Киева, во главе и под руководством (прилетели в смысле!) с нашим тамошним директором Андреем Дьяченко (для всех это было большим сюрпризом!) :) Вечер-ночер прошел в теплой, душевно-дружественной обстановке, при свечах я бы даже сказала...Было много еды-питья, потом приехал наш шеф и все испортил - стал много долго и пространно подзравлять, потом вышли петь ансамбль, и танцев мы уже было испугались не дождаться. Ан нет - при первой же возможности, дарованной паузой на поесть-выпить для артистов, наш супер-диджей врубил музон - и понеслась душа в рай! ;) Кое-кто даже ходили кататься на коньках (там прокат 300р./час), кто-то спал на кожаных зеленых диванчиках, кто-то тупо курил-болтал о том, о сем...В общем - как и ожидалось - начали за здравие, а кончили каждый по-своему :)
Вчера ко мне подходили и благодарили некоторые сознательные сотрудники, а кто-то наоборот - хаял организацию и место проведения. Учла все нарекания и пожелания на будущее, есть стимул работать в компании и дальше, тем самым и совершенствоваясь в т.ч.
Всем спокойной ночи, а кому-то и доброго утра! :)
пойду на диванчик офисный, попробую прикорнуть мальца, а то носом уже печатаю (зевающий во весь рот смайлик!)
ДЕВОЧКИ! Ольга, ОлИва наша, заняла 2-е места в конкурсах Рысь в розах (Фауна), и Рысь в розах (Флора), как собравшая наилучшие комменатрии.
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!! УРА!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ В КОНКУРСАХ
Мы начали проситься писать, аааа, кайфую :-)
Девочки, киньте мне, плиз, хороший стих на рождение девочки!))) У друзей моих очень хороших родилась вчера долгожданная доченька Сонечка!)))))
Фотки с утренника третьего сына :-)http://picasaweb.google.com/travushkamuravushka/egRYvC#
Сходили мама моя сегодня с Варюшкой на прием к детскому хирургу в больницу, благо дело обошлось без очередей, и принялись быстро, и ребенка моя была на высоте - кокетливо строила глазки дохтуру, пока он ее осматривал. Дяденька врач констатировал обморожение и инфильтрат, прописал мазь Вишневского и примочки Димексида. я в шоке. и это врач, который считается одним из лучших в Муроме...плак-плак-плак, сползла под кресло :-o:-o:-o
А после дневного сна, случившегося после всех перипетий, ребенка проснулась с температурой 38, мама говорит, что вяловата, но в целом поведение не сильно отличается от обычного. Накидайте что ли, плиз, кулачков моей красавице :'( :'( :'( [-0< [-0< [-0<
спасибо!
Всем привет! Давно не появлялись мы- то маму встречали, правда уже и проводили; Клои на каникулах, и Фил дома. У нас снега дофига, ходим с детьми каждый день на большой холм и катаемся там на санках-так классно :-), первый раз столько снега за 9 лет которые я здесь живу. Софка пошла 9 декабря! Как я и предпологала, что пойдет поздно как и Клои. Болтаем простые слова, обожаем кедровые орехи, узнали вкус шоколада, любим всех мужчин- пойдет на руки даже к незнакомому, даж не знаю что и делать. Ну вот и все в кратце, ща начну читать ваши писульки с конца :-)
Блин, блин, блин!!! Опять у Илюхи все ножки в блямбах сухих (диатез обострился опять!!!)... только я подумала, что мы его переросли, после лета в деревне все было идеально! нет, опять... только я подумала, что наконец-то надо сделать прививки годовалые... эх! Девули, накидайте что ли кулачков волшебных :(
Хнык, кажись в поликлинике похерили нашу карту. Что теперь делать? Пошла сегодня молочку выписывать, а там вон чЁ :( У кого-нибудь было такое?
Ой - мы только приехали со столицы (Латвийской) - времечка совсем нет почитать вас. Почитаю, когда спатки деток уложу. А пока спрошу - может вы в курсе... Девочки у кого ТЕКсовая обувь у деток- после сугробов ножки сухие остаются???У нас у старшего проблема с Геоксами. Стоили они дороже Экко. Позавчера-вчера гуляли с детьми - дети разумеется, по сугробам по колено, заваливались в снег, ползали. У Димки в Экко ножки сухие, у Дениски в Геоксах - хоть выжимай, насквозь (((хнык ((( Позавчера я решила, что со штанин через верх натекло. Но штаны сухие абсолютн. Вообщем поехали в магазин - продавец нам грубоватая попалась. Очень наблатыканным тоном (сори) стала втюхивать, что мы чудес прямо ждём от надписи ТЕК. Что в нулевую температуру, при тающем снеге не мокрыми ноги будут только в резиновых сапогах и мол, никакой это не брак и не дефект, а абсолютно нормальное состояние. Т.к я дурында, чек не прихватила с собой (ну ступила - завтра снова поедем уже с чеком) - мы просто поняли, что проблем ждать нужно. Может это я чего-то не понимаю??? И в ТЕКсах надо ходить только по расчищенному асфальту, не пуская ребёнка в сторону снега вообще???
Ой, а мне Дед Мороз уже принес подарочек под ёлочку. Так красиво упакован, сверху украшено шишками, яодами, палочками всякими :), так красиво :), коробочка такая тяжелая, не знаю, что там... И открытка от мужа и сына, открытку прочитала, так трогательно подписали мужчины Я мои :).
А я сегодня на другой коне Москвы моталась за подарком мужу, завтра буду придумывать, как упаковать красиво, оригинально и самой :) Кто что деткам и мужьям дарит? (надеюсь, можно такой вопрос задать?) Мы Марку заказали качалку-лошадку, ксилофон, пианино, но и мелочи сякие, а мужу купила запонки винтажные серебряные начала 50-х годов :)
Мамочки,папочки и детишки,отмечающие католическое Рождество,с праздникам вас!!!
Желаем всего самого наилучшего!!!
Пусть сбываются самые заветные мечты!!!
Пусть все будут здоровы и счастливы!!!
Пусть любовь живет в каждом доме и в каждом сердце!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!
ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА http://eva.ru/topic/55/2110044.htm
ЗАПЕРТО!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения