Школа
342

★★ОКТЯБРЯТА 2008 ★★№ 17

Добро пожаловать в новый топик. Предыдущий можно увидеть здесь http://eva.ru/topic/55/2099653.htm

Свернуть
Ответить
Насть спс большое
Ксюшк@ V.I.P.
20.12 20:55
Насть спс большое
Ответить
Ответить
Ответить
Зубастики http://octoberbeby2008.uco...
Зубастики
20.12 20:47
Ответить
I_I11I_I6I4I3I5I_I10I_I
I_I_I_I8I2I1I7I_I9I_I
1) 23.03.09
2) 17.04.09
3) 08.05.09
4) 06.06.09
5) 07.06.09
6) 14.07.09
7) 28.07.09
8) 04.08.09
9) 27.11.09
10) 08.12.09
11) 20.12.09
12)
Ответить
Петра Андреевича с очередным зубиком!!! УРА!!! чмоки вас!
Ответить
Спасибочки!!!!
Alenka. ***
21.12 00:25
Спасибочки!!!!
Ответить
Поздравляю с зубиком!
синяя птица C.S.
21.12 12:06
Поздравляю с зубиком!
Ответить
Петеньку с очередным зубиком!
Ответить
Петюньчика с зубиком!
Ya-mama V.I.P.
22.12 00:24
10
Петюньчика с зубиком!
Ответить
|_|9|13|6|3|4|5|14|10|_| |_|12|_|7|2...
Танюша....... V.I.P.
25.12 01:55
|_|9|13|6|3|4|5|14|10|_|
|_|12|_|7|2|1|8|_|11|_|
1)затра напишу

13 и 14 23.12
Ответить
Наши с Варенькой вам с Егорушкой поздрям-ки!!!
Вы вас ЛЮ!!!
ОФФ: посылочку получили?!? неврничаю!!! :(
Ответить
Ленусь, у нас тепер праздники, боюсь, что теперь только в понедельник получим(((
Ответить
Пешеходики: http://octoberbeby2008.u...
Пешеходики
20.12 20:48
Ответить
Наши девочки, мамочки Октябрят в ожи...
Мамочки в ожидании
20.12 20:48
Наши девочки, мамочки Октябрят в ожидании:

1. Aleko, Алеся - ждет девочку-сестреночку первенцу Егорушке
2. синяя птица, Наталья - ожидает майское чудо
3. KTM, Катерина - ждет 4-го ребенка-июненка
4. Nastena.S - в ожидании июльского чуда-расчудесного

Давайте подержим кулачки всем девочкам на легкую, спокойную беременность! и чтобы у всех сбылись мечты и ожидания!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ДНИ РОЖДЕНИЯ НАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАМ...
Дни рождения мам октябрят
20.12 20:49
ДНИ РОЖДЕНИЯ НАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАМОЧЕК:

Ольга, Madam Ko – 11 января
Анастасия, Nastena.S - 19.01.1981
Наталья, синяя птица - 14.02.75
Наталья, С.Н.Е.К. - 07.03.1981
Анастасия, Anastasia_79 - 8 марта
Ольга, ОлИва - 17 марта
Анастасия, Кошка Мартовская - 23.03.1980
Екатерина, КТМ - 20.04.1982
Анна, Ананас - 5.05.1985
Екатерина, Ya-mama - 26.05.1985
VaMaLi, Юлия - 30.05.1972
Оксана, Ксюшк@ - 08.06. 1984
Анна, Pups13 – 13 июня
Елена, varvarakrasa – 22/06/1978
Анна, abogado - 25/06/1980
Екатерина, Solntse - 2.07.1984
Светлана, Svetlaya 83 - 08.11.83
Aleкo, Алеся - 20.08.1979
terra+, Оксана - 7.10.67
Елена, Alenka - 8 декабря 1983
Мария, Jamashka - 31.12.1974
Ответить
Если у вас есть какие-то вопросы/уточнения к Поздравляемому относительно выбора подарка, присылайте их Елене varvarakrasa, а она уже выяснит их у Поздравляемого.
Пожалуйста, не тяните с приобретением подарков и с отправкой!

После отправки вы должны написать мне, я отмечу у себя, что Подарок отправлен. После получения Подарка, вы должны написать в форуме, что получили и выложить фото (нам всем будет интересно и приятно порадоваться вместе с вами), и не забудьте поблагодарить Поздравителя !
Ответить
Девочки, кто уже отправил подарочки - отпишитесь, плиз! волнуюсь я что-то, почта уже начинает тормозить с доставкой!!! :)
Ответить
Отправила 19.12
abogado V.I.P.
21.12 23:04
Отправила 19.12
Ответить
умничка, Анечка!!! ждем отчета от получателя :)
Ответить
отправили 23.12
Svetlaya83 V.I.P.
23.12 19:59
отправили 23.12
Ответить
Отправила 22.01
Кошка Мартовская V.I.P.
22.12 16:40
Отправила 22.01
Ответить
А оно уже наступило, Насть?!? ;) ну ты мать приколистка! :)
малаца! :)
Ответить
:)))
С.Н.Е.К. ***
22.12 23:24
:)))
Ответить
Ну, Наташ, ты, естессно, тоже умница-разумница! :)
Ответить
ой пасибо, но я не на похвалу подмазывалась, просто ты забавно подкольнула :)
Ответить
Да я поняла, Наташ, просто уж коли к слову пришлось - то вот те вам, получите-распишитесь! :)
а я со своими подколами, пожалуй, скоро всех достану (не дай Бог!) :)
Ответить
На перспективку работаемс!
Кошка Мартовская V.I.P.
23.12 15:10
На перспективку работаемс!
Ответить
Девочки - ёмоё...Я уже не знаю от чего ребёнка лечила. Сегодня Ре мой весёлый, без темпы вообще. Но сейчас раздела его, а у него пузик-спинка все в мелкой розовой сыпи. Да и зубик обнаружился новый....
Ответить
Ольчик, может это уже просто на все принятые лекарства, тем более что вы антибиотики принимали. Кошмар, конечно, солнышко Димульчик, ну что ж не пройдут все бяки. Олюньчик, лечитесь, долечивайтесь до конца, чтобы к празднику были здоровенькими, радостными и все у вас было замечательно! Поздравляем с зубиком вас!
Ответить
Оленька, может аллергия на лекарства? Главное, емпа спала, к НГ будете как огурчики ;)
Ответить
Оль у нас тоже такое было после темпы, мы энтеросгель пили, ну или сорбент любой можно, он все вычистит хорошо из организма, бывает так после болезни...мне объясняли почему ,но я так научно не смогу тебе повторить;)... Поздравляю с зубиком!
Ответить
А у нас сегодня было культурное мероприятие. С мамой и Леночкой ходили в Лужники на ледовое шоу "Щелкунчик". Получили массу удовольствия, водшебная музыка П.И. Чайковского, такое феерическое ощущения, когда ее слышу, потрясающая постановка, такие трюки там фигуристы выполняют на коньках, я просто опупела, я на ногах - то такого не вытворю и костюмы волшебные, ну в общем все остались довольны. Ленусьу очень заботило куда же делся щелкунчик, после того как он снова в принца превратился и почему мышки не добрые, а злые. Сидела хлопала в ладошки, с таким серьезным видом, ну просто оценочная комиссия как минимум. Папочка наш сидел в это время с Нюсей, сказал, что она вела себя хорошо, вот только кушала неочень. А как я пришла, сразу капризы, сразу на ручки, ну просто ужас. Она у меня почти всю неделю с рук не слазит, и плачет навзрыд, ходит за мной, я не могу просто ничего делать и приходится брать на руки, иначе истерика. Вот такие у нас дела. А в Москве снегопад, интересно что ж завтра-то будет? Просто по печальному опыту Ростовской и других областей, могу судить что ничего веселого, особенно для автомобилистов.
Ответить
Катя, какие вы молодцы! И папа ваш т...
Кошка Мартовская V.I.P.
20.12 21:48
Катя, какие вы молодцы! И папа ваш тоже молодчина. Я рада, что Ленуське понравилось, да и ты вырвалась из дома - обстановочку сменила.
Мне кажется Нюсенька из-за зубиков так себя ведет, у вас по идее, еще один вот-вот проклюнуться должен.
А снегопад уже сегодня начудил. У меня муж за город ездил, так вот где лес и нет ветра снег просто сплошной стеной был.
Ответить
Молодцы, Катюш, что выходите в свет сами, и доченьку приучаете-приобщаете с малолетства!!! рада, что всем все понравилось!
а Нюсенька, может, так на зубики реагирует?!? моя вторую неделю у меня с рук не слазит, как только появляюсь дома - капризки, на ручки просится, мамсится...
да, снегопад - это жестоко, как мы завтра на корпоратив поедем на автобусе большом - не представляю даже...вернее - сотрудники наши, сама-то я раньше уеду проверять, все ли там в порядке...
Ответить
Катя, какие вы молодцы!!!! Я все рекламу этого шоу смотрю и мне очень хочется посмотреть, представляю, сколько у вас эмоций!!!!
Ответить
Молодцы что выбрались!
синяя птица C.S.
21.12 12:12
Молодцы что выбрались!
Ответить
Как здорово, что выбираетесь!
Ответить
Катя, здорово как:) Наверное, праздничное настроение после такого мероприятия :) Мы раньше всегда 31 в Консерваторию ходили, оттуда сразу к столу, здорово было и очень празднично.
Ответить
Чувствую я, что Гриша потихонечку на...
Кошка Мартовская V.I.P.
20.12 21:53
40
Чувствую я, что Гриша потихонечку на один сон дневной переходит. Не знаю я, хорошо это или плохо. Вроде пораньше ложиться, а с другой стороны я в его второй сон по дому много чего успевала делать, да и здесь почитать-пописАть.
А кто сколько раз днем спит и по скольку?
Ответить
мы давно спим 1 раз 2-3 часа. Токо вот Рома спать отказался днем напрочь :(
Ответить
Насть, Варенька перешла на один (в лучшем случае!) сон уже месяцев ок.11.зато в ночь уходит в 21.30, 22 ч. максимум...:)
Ответить
Мы тоже вот один раз спим,просыпаемся в 9 и потом ложимся в 13-00,а был период недели две назад,просыпался в 6 утра,потом в 9-30 засыпал,и в 13-00 ещё раз спал! У нас режимчик тот ещё!
Ответить
мы уже месяца 2 спим один раз.От 1,5 до 4 часов(но 4-редко)Если укладывается второй раз,то вечером плохо засыпает.Сегодня и вчера спала по 3 часа на улице.
Ответить
Мы недавно совсем перешли на один сон, спим по-разному от полутора до трех часов. Насть, я тоже переживала, что ничего не буду успевать, за второй сон раньше успевала все дела домашние переделать, а теперь это время компенсируется свободным вечером, спать ложимся в половине десятого.
Ответить
Игорек тоже около месяца уже спит один раз днем 1,5-2 часа. Вечером в 9.30-10 часов уже засыпает, это происходит гораздо быстрее, чем раньше.
Ответить
1 раз днем, 2-3-4 часов
синяя птица C.S.
21.12 12:11
1 раз днем, 2-3-4 часов
Ответить
Мы 2 раза спим, окло продолжительность снов: от 40мин до 1,20 и второй сон от 1,30 до 3ч.
Ответить
Пожалится: сходила в церковь называется - буквально через полчаса после возвращения ощутила жуткий жар, щеки горели, смерила темпу - 38,6 выдал градусник результат...Я в шоке, давай скорее Коризалию жевать, свечу воткнула десткую Эффералганистую. Через три часа - 37,5. и что это было?!? грешу на то, что в церкви бабулька одна-Божий одуванчик, меня толкнула в спину и пробухтела: куда лезешь, не видишь, я тут читаю, не переходи мне дорогу.
Хорошие новости: щечка Варина, ТТТ, сегодня не яркая была, и припухлость гораздо меньше стала. спасибо всем за волшебные кулачки!!!
Порадовать: сделала покраску-стрижку-укладку - корпоратив как-никак завтра. Да, еще прикупал наконец-то себе шубейку а-ля натюрель - бобрик+норка на воротнике-капюшоне. воть!!!
Через час встречаюсь с Вариным папой - повезет меня на вокзал провожать, махать платочков белым напрощанье :)
Счасть - есть!!!
Всем-всем-всем спокойной ночки, сладких сновидений, спокойных деток!!! чмоки-чмоки!!!
Ответить
Лен,покажи стрижку-укладку!
С шубкой поздравляю!!!Это очень здорово!
Очень хорошо,что щечка у Варюши проходит.У моей знакомой у ре такая же штука после морозов.
А НГ с папой Вариным будете встречать?
На завтра желаю тебе удачи,чтобы все прошло хорошо!
Ответить
шепотом - зайди в мой пасс основной, там есть, пароль 1234567. завтра удалю - я там страшна, как вся моя жизнь...
про НГ ничего пока не знаю, и не хочу даже загадывать - пусть будет сюрприз! ;)
Ответить
За Варюшу очень рады, пусть скорее все проходит окончательно!!!!!
Леночка, тебя с покупкой!!!! И с новой прической!!!! (ждем фоток ;-))
Не болей сама!!!! Счастливого пути!!!! :-*:-*:-*
Ответить
Фотки в студию! Поздравляю с обновоч...
Кошка Мартовская V.I.P.
21.12 11:18
Фотки в студию! Поздравляю с обновочкой. Бобровая шуба - одна из самых теплых, так что мерзнуть не будешь
Ответить
Ленусь, не болей! Рада, за Вареньку, так держать! А шубку, надеюсь, потом покажешь...;-)В наши холода такая одежда как раз во время!
Шепотом: удачи с Вариным папой!!!
Ответить
Покажись :-)
синяя птица C.S.
21.12 12:11
Покажись :-)
Ответить
Да, Ленуська. ну ты за темпой понаблюдай все-таки. Умничка, что порадовала себя обновочками и сменой образа, это очень полезно. Рада, что у Вареньки все пошло на убыль, думаю, скоренько все совсем заживет.
Ответить
Усё зарекаюсь писать чтото кроме тем о детях :) опять меня помоями облили :) в который раз, да мне и не привыкать.... у туси появилась боязнь горшка :) сажаю, канючит начинает ну прям как Рома раньше, а в ванной очень смешно сама за собой наблюдает когда пи-пи делает))))
Ответить
У меня над раковиной наблюдает как писает, в горшок уже почти регулярно ходим.
Ответить
с нашей нелюбовью к горшку априори - скромно промолчу :)
Ответить
Старший научил малого на мою голову http://video.mail.ru/list/nata112003/_myvideo/1.html
Извиняюсь за качество, забыла как на фотике видео снимать
Ответить
Натуль, клева! оркестр наберется у нас Октябрятский - ей-Богу!!! ;)
Ответить
Прикольно!
Кошка Мартовская V.I.P.
21.12 12:56
Прикольно!
Ответить
ржунимагу))))))))
Танюша....... V.I.P.
21.12 15:00
ржунимагу))))))))
Ответить
Ой, здорово как ;)
abogado V.I.P.
22.12 00:13
Ой, здорово как ;)
Ответить
О, ну усе один музыкант в оркестр точно готов.
Ответить
Классно дудите! Надо нам тож дудочку купить
Ответить
Мой научился отстегивать подгузник даже во сне, итог: проснулись сегодня мокрые, подгузник лежит рядом :-) Решаю вопрос: вообще отменять подгузник или трусики на них одевать.
Ответить
У меня тоже как-то растегивал, перешли на подгузники-трусики, их пока не трогает.
Ответить
Мне проще вообще отменить :-) У меня старшие в этом возрасте уже без подгузников были, это я с этим ленюсь :-)
Ответить
Наташ, тогда отменяй! Удачи!
Ответить
Во сне еще не снимает пока, но днем ...
Кошка Мартовская V.I.P.
21.12 12:57
Во сне еще не снимает пока, но днем уже в полгузе не оставишь - сдирает на раз!
Ответить
Девочки, давно не писала, т.к. у нас комп. полетел, точнее говоря схватил какой-то вирус, высвечивалось окно почти на весь экран,которое пропадало только на несколько секунд при загрузке страницы интернета, а чтобы его убрать, нужно отправить было sms, один раз отправили, так оно потом все равно появлялось, пришлось форматировать диск, все устанавливать заново. Никому не пожелаю такого...Что с нами интернет делает? ;-) Посмотрела все фотки и видео из прошлого топа. Какие же все детки большие, взрослые и сообразительные!
Ответить
У нас подобное было, когда я третьему логопедические занятия скачала. Тоже просили смску прислать, но мы по другому сделали: муж на сервере название поменял на программу или источник откуда это окошко вылазило. Вообщем, объяснять не умею :-)
Ответить
У нас не понятно, на что вылезло.
Ответить
У нас тоже в начале осени вирусняк з...
Кошка Мартовская V.I.P.
21.12 12:59
У нас тоже в начале осени вирусняк завелся. Смски не надо было отправлять, но комп ттормозил страшно и в один прекрасный день просто умер. Пришлось жесткий диск отформатировать. Муж при этом свою информацию сохранил, а мои рецепты все похерил :(
Ответить
Настя, мы старались все сохранить, только вот ссылки на интересные сайты я потеряла, они были в избранном...:-( Может, конечно, еще чего, пока еще не смотрела.
Ответить
у меня тоже рецепты в избранном были
Кошка Мартовская V.I.P.
21.12 16:00
у меня тоже рецепты в избранном были
Ответить
Оль, вот после таких катаклизмов ценишь простое человеческое общение в сети еще больше! :)
ОФФ: не могу промолчать - фотки отпадные ставишь, но выиграют все равно другие...:( я вообще зареклась и участвовать, и голосовать, потому как не ЛЮ почем зря сотрясать воздух и напрягать мышци пальцев! :)
Ответить
Лен, про конкурсы: у меня пока запал не пропал, но уже на исходе... Надежда умирает последней ;-)
Ответить
Делюсь присланной ссылкой :-) http://fillinn.com/condom-show-china-you-wanna-wear-it/
Ответить
фу какой ужас, беек)))))))
Танюша....... V.I.P.
21.12 14:59
фу какой ужас, беек)))))))
Ответить
Вот извраты :)
abogado V.I.P.
22.12 00:12
Вот извраты :)
Ответить
Да. вот у кого-то фантазия больная. Хотя может дефицит материалов?! :)
Ответить
А мне местами даже понравилось :) Я извращенка???? :oops
Ответить
мне понравилось)))
Ответить
Девочки, привет! Посмотрела все фото и видео, какие детки шустрые становятся, деловые :), все такие хорошие и родные :) Все, кто похо себя чувствовал, поправляйтесь, ребята, скоро ведь НГ :)
Давно не заглядывала и не писала, все дела, потихоньку работать начала, теперь, вообще, ложусь очень поздно((, надо перестраиваться, а то график Марка очень страдает, вместе встаем поздно, соответственно, приемы пищи сдвинулись. Сегодня поставили елку, купили маленькую, боимся большую Марк уронет, а у нас еще все игрушки секлянные (купила год назад игрушки из моего детства, не знаю теперь, когда ими елку можно будет нарядить). Заказала Марку подарочки от Деда Мороза под елочку, надеюсь в среду доставят :) Мужу хочу винтажные запонки купить, вот сижу аукцион отслеживаю :)
Сегодня Марк сам взял сыр со стола и начал его есть. Раньше ничего не ел сам, кроме баранок и макарон, на все морщился и выкидывал, а сеодня сыр грыз, коврижку, которую я испекла с разными сухофруктами и орехами, при чем неделю назад тоже ее выкинул, а сегодня съел кусочек и еще просил.:) Еще даволно уверенно есть детской вилкой, но ест только вермишель :)
Ответить
Анютка, какая ты умничка, при всех заботах еще и работать умудряешься. Маркуша молодечик, взрослеет малыш твой. наша Нюся уже давно со тола что-нить стягивает или ходит попрошайничает,когда мы с мужем ужинаем. Смешная такая, глаза делает голодные, хотя буквально 15 минут до того отказывалась доедать свой ужин.
Ответить
Спасибо, Катюша ;)
abogado V.I.P.
22.12 13:38
Спасибо, Катюша ;)
Ответить
Умница,Анют,вот уже и ты работать начала....Молодец! А Марк,конечно герой,самостоятельный! Молодцы вы! Не пропадайте больше!
Ответить
Анют, спасибо ;) Не, Марк не самостоятельный, сейчас особенно, последние дня 3 вообще что-то с рук не слезает и все время подхныкивает, никуда отойти не могу, морально устаю иногда :(, но и его жалко, мучает что-то.
Ответить
о, сыр и у нас на ура идет :-)
Не пропадай. Как работается? Кто ты у нас по профессии была?
Ответить
Ой, професся у меня дурацкая :(, в свое время сглупила и не пошла на преводчика, как хотела
Ответить
Анечка, как никто другой понимаю тебя, дорогая!!! войдешь в ритм и все будешь успевать - поверь мне ;) и при этом чувствовать себя будешь превосходно!
молодцы, что елку пораньше поставили, меня в Муроме предки послали на фиг, сказали - вот приедешь 31-го и сама все сделаешь, если тебе так надо... :( а в офисе я новогодне-рождественское настроение уже давно создала, и продолжаю с удовольствием это делать - елочки стоят - огонечками горят,
конфетти, игрушки -
взор коллег, и всех, бодрят! ;)
Маркуша взрослеет - по всему видно! так держать!!! :)
Ответить
Леночка, спасибо! ;) Моя работа не такая серьезная как у тебя, так, развлекаловка, и зароботок от случая к случаю, то густо, то пусто ;)
Ответить
Анют, привет! Поздравляю с началом трудовой деятельности... ты пока дома? или уже выезжаешь на работу? в сторону каких трудовых подвигов направила свои стопы? ;) я вчера тоже провела весь день на работе, три проекта одновременно :) и обычно слова: будешь помогать, выливаются в: делать много всего :) но я довольна как слон :) Приглашение в гости в силе :) можно будет осуществить в новогодние каникулы :) или вы куда-нибудь уезжаете?
Ответить
Да, Маш, я дома, мне только компьютер с инетом для работы нужны. Я продаю одежду женскую в регионы, а остатки на инет-аукционе и по старым клиентам, все по инету. Да, в гости с удовольствием ;) Кактусы тебе отдать еще надо ;) В праздники мы в Москве.
Ответить
Ура! Созвонимся-спишемся ближе к делу :)
Ответить
офф.Анют,а что за одежда?
Ответить
а мне понравилось)))
Ответить
глюк
VaMaLi *
22.12 17:19
100
глюк
Ответить
Одежда Mexx, Next несколько датских фирм, раньше и мужское, и детское еще было, сейчас только женким решила ограничиться :).
Ответить
интересно.А каковы условия работы с тобой?Опт?Или можно в розницу?А то,может,мы у тебя будем одеваться?:-)
Ответить
Не, опт это только для регионов. А так в розницу. Ой, прямо как-то мне не удобно, как будто рекламирую себя... Если интересно, Юль в ЛС ссылку кину, посмотришь. Но это все проще, чем ты думаешь ;)
Ответить
А мне ссылку :)
Jamashka ***
22.12 18:41
А мне ссылку :)
Ответить
И нам ссылку!
Pups13 **
22.12 18:57
И нам ссылку!
Ответить
Анечка, если не сильно много затруднит - и мне тоже кинь, пожалуйста, ссылочку! спасибо!!! :)
Ответить
угу,интересно.
VaMaLi *
22.12 20:29
угу,интересно.
Ответить
и мне)
Svetlaya83 V.I.P.
22.12 22:24
и мне)
Ответить
ой, и мне, я MEXX люблю, у них лекала оч хорошие, одежда на мне как влитая сидит, кинь плиз
Ответить
Ага, мне тоже Mexx нравится, я себе 2 штанов взяла, хотя у меня всегда со штанами проблема из-за роста, а тут длина хорошая попалас :)
Ответить
я тоже ровно за это же обожаю Mexx И...
Кошка Мартовская V.I.P.
23.12 17:20
я тоже ровно за это же обожаю Mexx И мне ссылочку, если можно
Ответить
Аня, какая ты молодец - еще и работа...
Кошка Мартовская V.I.P.
22.12 16:44
Аня, какая ты молодец - еще и работать умудряешься!
Как Марк на елочку отреагировал? Какие подарочки заказала? И еще вопрос: как ты его приучала самостоятельно есть? У нас почему-то даже нет поползновений в эту сторону :( Так и буду до школы из лодки кормить :(
Ответить
Настя, спасибо! Да я работаю в инете, когад время есть, много времени не занимает ;), т.к. все налажено давно. Я даже не приучала Марка специально, просто дала вилку и показала, он и стал так делать. Но он только вермишель так есть, остальным сама кормлю, т.к. он не очень хороший едок унас.
К ёлочке спокойно отнесся, спросил только, типа, что ЭТО, мы объяснили и дальше по делам пополз :) Заказала качалку-лошадку и всякой мелочуги - ксилофон, каталку... Что-то не звонит курьер, обещали среду привезти.
Ответить
Анют, ты молодец! Столько всего у вас нового произошло! я никак не хочу начинать работать, голова что-то не варит))
Пашка сегоня смог наколоть огурец вилкой) а со стола хватает всю, что на краю лежит)
Ответить
Так интересно за детьми наблюдать. Ксюша так здорово играет с куклами, старшая до сих пор не часто играет, поэтому для меня чудно; берет говорит ля-ля и уходит с ней по квартире бродить, найдет какую-нибудьсвоюдежду и приносит дает мне куклу и одежду, чтобы я одевала, оденем куклу, дальше идет на кухну берет поильник и начинает ее поить, потом качает приговаривая а-а, так смешно. Еще из игр у нас, любовь к посуде, выискивает из Дашеной посуды кружечку и ложку, чего-то якобы туда кладет или сама как пьет или мне приносит попить. А еще у нас каждое утро уже повелось, что как только просыпаемся, я ее глажу и говорю скажи ма-ма, а она мне па-па, я ей ма-ма, она па-па, и так раз 10, вот так с утра мы любим повредничать! =) Стали на диван забираться, поэтому уже без присмотро не оставить совсем ее. Еще сморкается так смешно, возмет салфетку, или если в туалете кусочет туалетной бумаги оторвет, незнаю почему, может на салфетку похожа или на платочек и начинает сморкаться или меня сморкает, подходит за нос возмет и показывает как надо носом делать! =)
Ответить
Молодцы какие! Мы только машинки гоняем :-)
Ответить
интереснее и интереснее с каждым Божим днем, Катюш! цени это (знаю, что сама все знаешь, просто как мама выходного дня говорю...)!!! :)
Ответить
Катюш, это здорово! Пашулькин все больше к технике тяготеет)
Ответить
Урааа, мы все подарки купили. Впервые за наверно последние 5-7 лет я их купила не в последний момент :-)
Ответить
И мыыыыыы! Это вообще нонсенс! Обычно я Савраской носилась в последние дни по толпе! А так - ура - осталось все красиво упаковать! И даже уже упаковочной бумажкой запаслась! Мы умницы, Наташа :)
Ответить
Наташ, молодцы!
а я вот, похоже, впервые в жизни буду в последний момент закупать :(
Ответить
И еще, я больше не влажу в свои теплые штаны :-( Придется перебираться в джинсы и вельветовые штаны :-(
Ответить
ну ничего, есть ради чего потерпеть! =)
Ответить
Наташ,это ведь здорово!Половинка уже позади!Малышик уже подрос,вот и не дает мамке штаны застегнуть!
Часто про вашу семью думаю и завидую чуть-чуть(по-доброму).Мне вот не хватает решимости...
Ответить
http://eva.ru/albumpage/256443/708283.htm - пока краткий отчетец с нашего корпоративчика ;)
Ответить
Отлично выглядишь!!!! Надеюсь, завтра и шубку твою заценю ;) Дяденька переглядывающийся весьма зачОтный :)
Ответить
пасип, Машуль! старалась выглядеть так, чтобы поменьше было расспросов, а у самой на душе такие кошки скребли, если честно...:( потому, наверное, и ушла рано...
Ответить
что с настроением, Ленусь????
Ответить
с настроением - перепады, толи ПМС (которые никак не придут, блин...), толи жисть такая :)
Ответить
Ой, мамочки, солиста на твоей фотке знаю очень хорошо лично, я в шоке просто... Юрой зовут, из Киева они. Праздничные фотки такие, Ленок, приятный корпоратив у вас.
Ответить
а почему же в шоке, Ань?!?
Ответить
Просто не ожидала их увидеть когда-то :)
Ответить
очень нравится твоя прическа, Ленуль!
Ответить
пасип, Светик-семицветик!!! ;)
Ответить
тааак...
кофточка прозрачная, а водитель всё равно изменил[-X
ая-яй, в сад таких.
А с коллегой ТИПА или на самом деле на бруденшафт пили?
ну скажу, что красавица как всегда и хотелось бы ещё шубку увидеть!
Кстати, шоколадка хоть какая-нить понравилась?
а конфеты?
Ответить
кофточка не помогла, Танюш...не спасла от измены...он уже в саду! ;)
с коллегой только типа, что ты, как я могу - у меня ж БИО Варин из бошки не уходит :)
шубку покажу-покажу ;)
очень даже кстати пришлись часть тобою присланных шоколадок, Тань - одну сегодня на работе скушали с коллегой в качестве закуся к шампанскому за (тссссс!!!) 4000тыр. (шеф расщедрился!) и просто полусладкому не за такие деньги :) очень было вкусно!!!
конфеты остались в Муроме, отрыть только успела коробочку, думаю, к моему возвращению ее уговорят мапа :)
еще раз СПАСИБИЩЕ!!!
Ответить
Елена-краса - отлично выглядишь! Молодец!
Ответить
Наташа, спасибо! :)
varvarakrasa **K**
23.12 01:31
Наташа, спасибо! :)
Ответить
Лен,волосы у тебя блестят,класс!Все думаю своими заняться,а то облезла вся,как кошка(((
Праздник здоровский получился.Поздравляю!
Ответить
Юляш, это все чудеса краски какой-то волшебной, котрой меня мастер в салоне окрасила :)
праздник и впрямь был неплохой! :)
Ответить
Ленк, выглядишь шикарно! Жизнь такая...
Кошка Мартовская V.I.P.
22.12 16:49
Ленк, выглядишь шикарно! Жизнь такая насышенная у тебя, то презентация, то корпоратив. Молодец, так держать!
Ответить
Настен, спасибо! жизнь я бы даже уже сказала перенасыщенная, уже начинает хотеться мира-покоя :)
Ответить
Леночка,выглядишь-блеск! Молодец!
Ответить
Пасип, Анют!
Elena-Fox +
23.12 02:02
Пасип, Анют!
Ответить
Лена, замечательно выглядишь! Здорово, что у вас корпоративы проходят, можно отдохнуть, отвлечься...;-)
Ответить
Олечка, спасибо большое за комплимент! корпоративы - это да, здорово, особенно если не принимаешь участия в их подготовке ;) но я все равно довольна, что это в моей жизни случилось, хоть и без участия, как было запланировано шефом нашим Гоши Куценко :oops
Ответить
Девули, мой не в меру активный сынок умудрился вытащить клавиатуру из ноутбука :) сейчас буду работать мастером Самоделкиным, иначе папа вечером устроит нам головомойку :)
Ответить
Ого, хотел в инете, видимо, поиск полазить ;)
Ответить
мой пока только клаву из телефона вытаскивает)
Ответить
гыыы, ржунимагу опять, точно , как мой Егор, механник, настройщик, наладчик и т.п.
может рабочий стол в компе перевернуть, страницу сделатьтакой маленькой, что я ничего не вижу.
поставить будильник в телефоне, записать пару новых номеров в тел книгу)))))))))))и много ещё чего.
Насчёт лаптопа...меня бы папа убил на месте, так что ремонтируй скорее)))))))
Ответить
хи-хи, а может сынок сам и починить сможет, сумел сломать....а вдруг получиться :)))
Ответить
нда...Ухо востро,а то дом разберет по кирпичикам:-)
Ответить
Гыы, у нас такое тоже было. Букву "а...
Кошка Мартовская V.I.P.
22.12 16:50
Гыы, у нас такое тоже было. Букву "а" выколупал из ноута. А я сказала мужу, что это кот по клаве прошел, а то бы несдобровать нам с Григорием
Ответить
Нам если только на рыбок и хомячка свалить :think но, боюсь, не поверит :oops
Ответить
Есть в кого быть активным! Ты,же,Машуль,у нас тоже молодец,очень активная и весёлая! Как же ужасно,что я не попала на встречу.....
Ответить
Спасибо, Анют! встретимся обязательно еще! :)
Ответить
UПрикольно Илюха жжОт! :) может, хакер растет?!?
папа не бушевал, кста?!? :)
Ответить
я клавиатурку воткнула обратно :)
Ответить
Вот ты умничка!
Pups13 **
23.12 01:05
Вот ты умничка!
Ответить
малачина, Машуль! есть женщины в русских селеньях! ;)
сомной периодически случается тахнократический кретинизм, и тогда я даже вилку в розетку боюсь воткнуть (промахнусь, вдруг, ненароком, и не в те дырк влезу (смущенно-глупохлопающий ресницами смайлик))...
Ответить
А мы чего всей семьей разболелись.. У Пашука улучшений нет, у меня горло, нос заложен((( кхе-кхе, скоро новый год, а мне ничего не хочется делать
Ответить
Нууууууу вы чего там болеть надумали, да еще всей семьей, так не пойдет....даю установку на позитивный настрой, прочь тоску, скоро НГ!... и быстрей выздоравливайте....мы правда тоже сопливые, но гулять сегодня все-таки ненадолго вышли,.... это вам от нас на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
давайте давайте поправляйтесь скорее, к праздникам что бы как огурчики))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Светик,не болеть!!!!Что это вы придумали????Праздник же!Дедушка Мороз,пусть Пашулька с мамулькой не болеют!!!
Ответить
Света! Отставить болеть! У вас еще ц...
Кошка Мартовская V.I.P.
22.12 16:51
Света! Отставить болеть! У вас еще целых 9 дней!!! Лечитесь, поправляйтесь, а мы за вас кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Светик, держитесь, больше пейти клюквы, лимон в чай, до НГ еще есть время ;)
Ответить
Даю установку на добро!!! не болейте, Светуль, выздоравливайте все скорее!!! наши кулачечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Давайте там выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Выздоравливайте и СРОЧНО!
синяя птица C.S.
23.12 10:40
Выздоравливайте и СРОЧНО!
Ответить
Мы сегодня получили извещение. Пойдем завтра на почту получать наш подарок. Осмелюсь предположить, что подарочек нам отправила Анюта abogado, думаю, что я права. Анютик, большущее спасибо. Обязательно выложу фоты с отчетом в ближайшее время.
Ответить
везука вам)))))))))
Танюша....... V.I.P.
22.12 14:38
везука вам)))))))))
Ответить
че-т я уже очкую, када ж наш Жоних уже получит свой презент!?! :(
Ответить
Ой, Наташа, а почему ты так решила? :)
Ответить
Ну я так понимаю, посылку папа ваш отправлял, по фамилии предположила...если ошибаюсь, то ссори
Ответить
Ну вот, сюрприз с секретом не вышел ;)
Ответить
ага, значит угадала все-таки ;)...все сюрпризы еще впереди, надеюсь завтра удастся до почты доехать на нашей коляске....еще раз приогромнешее спасибо.
Ответить
На здоровье ;) главное, чтобы вам понравился подарочек нашего Деда Мороза ;), быстро же ты нас рассекретила. Отправили подарочек в субботу, не думала, что за 3 дня дойдет :).
Ответить
поздравлям-с! :)
в разведку Наталья тебя точно не возьмут! ;)
Ответить
наоборот возьмут, сразу все секреты разведает! )
Ответить
чёт тихо у нас.
поставлю что ли видео новое.
нас снегом завалило http://video.mail.ru/mail/tanik5/32/56.html
утренник устроили деткам
http://video.mail.ru/mail/tanik5/32/55.html
Ответить
класс!Моя сейчас смотрела,смеялась в голос.А когда запели про Елочку,то начала танцевать!!!
Ответить
не грузится опять :( Попробую попзже
Кошка Мартовская V.I.P.
22.12 16:52
не грузится опять :( Попробую попзже
Ответить
Ой, какой утреник замечательный! Такое Егор деловой, туда пошел поигоал, тут скатился :), походил, в снежки поиграл. Родители такие смешные, улыбаются фотографируют. Класс! Сколько снега у вас, видно, Егору понравилось ;) А ты как легко одета, Танюш, не холодно? Я в лыжных штанах, пуховике, гуляю, спец обувь и шапка, еще спец перчатки на флисе :)
Ответить
да, вот так у нас занятия проходят, все детки сидят с мамами, а мой по своим делам ходит, думала прекратить занятия, но подумала потом, пусть играет, всё равно краем уха всё слышит))
Насчёт одежды, когда гуляю я тоже в штанах тёплых и куртке, а тут так...от куда-то приехали, и чуток возле дома поигрались.
А вообще после -17 -10 просто, как лето)))) я даже утром вышла из дома, думала 0 или -1, а было -10)))))
вот с обувью проблема, всё мечтаю себе сапожки специальные зимние, может куплю когда-нибудь))
Ответить
ходит по своим делам уже не плохо...я когда с Катей ходила на занятия, так ее вообще надолго не хватало, обйдет все разок, игрухи переберет, а потом всем пока, открывала дверь и уходила в коридор где верхняя одежда, нас только на 3 занятия хватило ;)
Ответить
гыыыы, мы щас тоже так в снегу валялись......утренник здоровский, дед мороз зачОтный или у вас саната, я думала вы там по эстонски болтаете а у вас тоже русский...вы в какой-то детский центр ходите? Егор самостоятельный не по годам :)
Ответить
это вообще-то гномак был, малявки же боятся Дед Мороза))
А занятия у нас есть на русском и на эстонском.
но с эстами знаешь...скучновато, мы ходили раньше...
Ответить
классный утреник у вас получился! Пашка с удовольствиме дрыгал ногами в такт музыке!)))
Ответить
Наш-то, наш - и хозяйственный (это я про снегоуборку), и деловитый (на празднике такая деловая колбаса - они с Варяном нашли просто друг друга, та еще прокурорша растет! ;) ), в меру воспитанный, в меру упитарный :) и в самом расцвете лет! ;)
ЛЮ!!! Чмоки!!!
Ответить
Ой,какой прикольный,самостоятельный,никто для игр не нужен! Молодца!
Ответить
Какие вы молодцы!
синяя птица C.S.
23.12 10:39
Какие вы молодцы!
Ответить
Наконец-то собралась и выложила неск...
Кошка Мартовская V.I.P.
22.12 20:26
Наконец-то собралась и выложила несколько новых фоточек http://eva.ru/albumpage/189128/708499.htm
Ответить
Какой же Гриша голубоглазый красавчик-кудрянчик :) Позитив получила, смотря ваши фотки :), такой улыбашка с ямочками, просто чаровашка. Надо же уснул как :) И последняя суперская!
Ответить
Афигенский Мистер Улыбашка Гришутка, очаровашка-мамулька Настюлька!!! клевая фотка спит - где играю, там и сплю ;) Настен, порадовала!!! ;) сижу на рабте -улыбу до ушей тяну! ;)
Ответить
"вместе"-очень понра!!!
Классный и очень похож на тебя!!!
Ответить
как же потешно Гриша спит! А совместные фотки мне очень нравтятся!))) Гриша в летчики себя готовит с младых лет?))
Ответить
Гришаня кудрявый какой - класс, ну это в маму я так понимаю....фоты отличные, а спит .... и низя - суперские
Ответить
Насть,какой Григорий взрослый! Очень на тебя похож,такой позитивный малыш,прям смотрела не могла оторваться! Супер фотки!
Ответить
Красавчик!
синяя птица C.S.
23.12 10:34
Красавчик!
Ответить
Девочки, большое спасибо за добрые с...
Кошка Мартовская V.I.P.
23.12 11:16
200
Девочки, большое спасибо за добрые слова про нас с Григорием :) Фото, где он спит , я сделала вчера вечером - как не загляну в комнату все сидит и смотрит телек, раз, два, три, а только потом догадалась, что спит сокровище моё!
Ответить

Насть, я в восторге от фоток, какя же шевелюра у Гриши, загляденье! Хорошо "нельзя" показывает, мой почему-то себя по головке слегка ударает,когда что-то не то сделает, никак не отучу..
Ответить
А Гриша, когда что-то набедокурит, б...
Кошка Мартовская V.I.P.
24.12 14:57
А Гриша, когда что-то набедокурит, бежит и попу прикрывает рукой :)))
Ответить
не туда
VaMaLi *
22.12 21:50
не туда
Ответить
а чего это ты не туда, еще как туда!!! пиши-пиши давай, чего хотела - не стесняйсо! ;)
Ответить
Ответить
не знаю,видите ли вы тоже самое,что и я.Но,на всякий случай,там Лизок моя пляшет)))
Ответить
Хороший снеговик получился, душевный!))
Ответить
прикольно, смешнючий снеговик получился :)...тоже хочу такого
Ответить
Конечно,Лизка сразу видно!
Ответить
Юлька, я упала под стол, дабы охранники не расслышали из-за запертых дверей офиса и моего кабинета мой ржач!!! :)
как ты это сделала?!?
Ответить
Да уж талантливый человек,талантлив во всём!
Ответить
адназначна, Ань! ППКС-ну, пожалуй!!! :bye
Ответить
энто вы про кого?????
Ответить
про тебя, естессно! ;)
Ответить
ой,и что это за таланты у меня?Что-то я сама даже не соображу???
Ответить
Не скромничай,Юлечка! Ты у нас вообще молодец,и скромная,и рассудительная,и симпатичная,прям кладезь талантов! а теперь вот ещё и снеговиков каких классных научилась делать!
Ответить
ой,это все я????Что-то как-то не совсем про меня,чесслово...
А снеговички....Так это не я,это шоколад милка)))
Ответить
когда по ссылке заходишь,то в правом верхнем углу есть слово "выход".Жмешь на него,потом регишься-и в путь.Можно разных снеговиков наваять!
Ответить
классно получилось :-)
синяя птица C.S.
23.12 10:38
классно получилось :-)
Ответить
Просто супер!!! Порадовала с утра по...
Кошка Мартовская V.I.P.
23.12 11:18
220
Просто супер!!! Порадовала с утра пораньше :) Лиза - очаровательный снеговичек
Ответить
http://eva.ru/albumpage/199529/70842...
varvarakrasa **K**
23.12 04:19
http://eva.ru/albumpage/199529/708428.htm - ну вот собсно и дошли у меня руки до бОльшей части фоток с нашего корпоратива. Вэлкам!
Куценко, который должен был быть Дедом Морозом не прибыли-с, зато прилетали гости - ансамбль с Киева, во главе и под руководством (прилетели в смысле!) с нашим тамошним директором Андреем Дьяченко (для всех это было большим сюрпризом!) :) Вечер-ночер прошел в теплой, душевно-дружественной обстановке, при свечах я бы даже сказала...Было много еды-питья, потом приехал наш шеф и все испортил - стал много долго и пространно подзравлять, потом вышли петь ансамбль, и танцев мы уже было испугались не дождаться. Ан нет - при первой же возможности, дарованной паузой на поесть-выпить для артистов, наш супер-диджей врубил музон - и понеслась душа в рай! ;) Кое-кто даже ходили кататься на коньках (там прокат 300р./час), кто-то спал на кожаных зеленых диванчиках, кто-то тупо курил-болтал о том, о сем...В общем - как и ожидалось - начали за здравие, а кончили каждый по-своему :)
Вчера ко мне подходили и благодарили некоторые сознательные сотрудники, а кто-то наоборот - хаял организацию и место проведения. Учла все нарекания и пожелания на будущее, есть стимул работать в компании и дальше, тем самым и совершенствоваясь в т.ч.
Всем спокойной ночи, а кому-то и доброго утра! :)
пойду на диванчик офисный, попробую прикорнуть мальца, а то носом уже печатаю (зевающий во весь рот смайлик!)
Ответить
фотки сейчас посмотрю,а вот про офисный диванчик не поняла????Ты че,на работе ночуешь?
Ответить
ага, Юль, пришлось :(
Elena-Fox +
23.12 10:36
ага, Юль, пришлось :(
Ответить
ужас(((Ты,давай,этим не увлекайся.Отдыхать надо хорошо.
Ответить
фотки класс!Сразу захотелось на какой-нибудь людный праздник!!!У меня этого уже ТАК давно не было(((
Ответить
Выглядишь СУППЕР!
синяя птица C.S.
23.12 10:36
Выглядишь СУППЕР!
Ответить
Наташ, спасибо! лестно от тебя такое услышать :) (покраснела и шаркаю смущенно ногой)
Ответить
Лена, ваш директор по маркетингу пор...
Кошка Мартовская V.I.P.
23.12 11:21
Лена, ваш директор по маркетингу поразил меня в самое сердце. А попа у тебя замечательная, и вообще выглядишь отлично! А еще мне понравилась вкуснятина на самой первой фотке
Ответить
Сама люблю его любовью нежно-преданной! ;)
если бы не моя попа, попробовала бы я всю эту вкусняшку, а то ни этой, ни пироженок не откушали-с :( а все комплексы-комплексы ;)
Ответить
Лена! Да ты что? Надо было вкусняг н...
Кошка Мартовская V.I.P.
23.12 15:01
230
Лена! Да ты что? Надо было вкусняг набробоваться, а потом пару деньков на гречке - и усе - нет ничего! Я, кстати, ничего лишнего не видела у тебя - замечательно выглядишь ИМХО
Ответить
Какие прикольные фотки!! А кофточку-то я не разгядела в прошлый раз;))) В полный рост фоток не было!)))
Не нашла нигде толстой попы! А у меня корпоратива ни разу н было.. как-то в таких компаниях работала((
Ответить
Лен, фотики отпад, ты красависса!!! А про попу не переживай, я вот заметила и не только на себе, но и других моей подружках, вот почему-то на фотиках попа и ляшки смотряться больше, чем на самом деле, чессно....:-)
Ответить
ДЕВОЧКИ! Ольга, ОлИва наша, заняла 2...
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ В КОНКУРСАХ
23.12 04:28
ДЕВОЧКИ! Ольга, ОлИва наша, заняла 2-е места в конкурсах Рысь в розах (Фауна), и Рысь в розах (Флора), как собравшая наилучшие комменатрии.
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!! УРА!!!
Ответить
Поздравляем Людмилу, Лю..., с почетн...
ЕЩЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ
23.12 04:32
Поздравляем Людмилу, Лю..., с почетным 3-м местом в номинации Собравшая лучший комментарий фотография в конкурсе Нежная забота! УРА!!!
Ответить
Поздравляю!
синяя птица C.S.
23.12 10:33
Поздравляю!
Ответить
Поздравляю!
С.Н.Е.К. ***
23.12 11:14
Поздравляю!
Ответить
Поздравляем! Так дердать!
Кошка Мартовская V.I.P.
23.12 11:22
Поздравляем! Так дердать!
Ответить
Поздравляю!
синяя птица C.S.
23.12 10:33
Поздравляю!
Ответить
здорово!!!Так держать,девочки!!!
Ответить
Поздравляю!
С.Н.Е.К. ***
23.12 11:14
240
Поздравляю!
Ответить
ура-ура!!!!!!!!!!!
Svetlaya83 V.I.P.
23.12 22:02
ура-ура!!!!!!!!!!!
Ответить
Девочки, спасибо!
ОлИва **K**
24.12 14:32
Девочки, спасибо!
Ответить
прикольные!
синяя птица C.S.
23.12 10:32
прикольные!
Ответить
Такие прикольные! Сразу веселее стало!
Ответить
Мы начали проситься писать, аааа, кайфую :-)
Ответить
Мамочки,ой как здорово!!!Когда-то и нас такая участь постигнет)))
Ответить
вот это здорово, еще один шаг к самостоятельности, ложкой вы уже едите, на горшок проситесь...а у нас глухо пока с горшоком
Ответить
Молодец какой Андрюшенька.
Кошка Мартовская V.I.P.
23.12 11:23
Молодец какой Андрюшенька.
Ответить
Молодчинка Андрэ!=D> =D> =D>
Ответить
Наши поздравления!)) Мой только иногда приходит ко мне уже в мокрых штанах)))
Ответить
Ой, умничка какой! Поздравляю с новым умением!
Ответить
Молодец Андрюшка! :)
abogado V.I.P.
24.12 23:24
Молодец Андрюшка! :)
Ответить
Оооо, класс! Вундеркинд, не иначе!
Ответить
Вот это дааа, вот это кайф))))))))))))
Ответить
Девочки, киньте мне, плиз, хороший стих на рождение девочки!))) У друзей моих очень хороших родилась вчера долгожданная доченька Сонечка!)))))
Ответить
щас фсё будит! ;)
varvarakrasa **K**
23.12 15:09
щас фсё будит! ;)
Ответить
Фотки с утренника третьего сына :-)http://picasaweb.google.com/travushkamuravushka/egRYvC#
Ответить
здорово!Хороший праздник у детей!
Ответить
Отличные информативные и ярко-красочно-сочные фотки, Наташ! детки такие все красивые, довольные :) ну, а твой-то вообще и танцует, и стихи декламирует ==D>D>=D>
Ответить
Мне очень понравились снеговики и гн...
Кошка Мартовская V.I.P.
23.12 17:18
Мне очень понравились снеговики и гном-человек-паук - это просто фишка дня! А твой гномик самый милый :)
Ответить
какой замечательный утренник! Дети радостные все такие!!!!!!
Ответить
Как красиво! Такие все нарядные и красивые.
Ответить
Классные фотки, такие эмоциональные, снежинки смешные, некоторые такие крупные :)
Ответить
ой как здорово! )) очень фотка с дедами морозами с мешками понравилась ))) Так прикольно, сыночки у тебя все похожие, только рост разный )
Ответить
Сходили мама моя сегодня с Варюшкой на прием к детскому хирургу в больницу, благо дело обошлось без очередей, и принялись быстро, и ребенка моя была на высоте - кокетливо строила глазки дохтуру, пока он ее осматривал. Дяденька врач констатировал обморожение и инфильтрат, прописал мазь Вишневского и примочки Димексида. я в шоке. и это врач, который считается одним из лучших в Муроме...плак-плак-плак, сползла под кресло :-o:-o:-o
А после дневного сна, случившегося после всех перипетий, ребенка проснулась с температурой 38, мама говорит, что вяловата, но в целом поведение не сильно отличается от обычного. Накидайте что ли, плиз, кулачков моей красавице :'( :'( :'( [-0< [-0< [-0<
спасибо!
Ответить
Ленусь, Вареньке самых крепких кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Для нашей Вареньки @@@@@@@@@@@@@@@@@...
Кошка Мартовская V.I.P.
23.12 18:10
Для нашей Вареньки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы Варенька не болела!!!!
Ответить
Наши кудачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленчик - не раскисай!!!Всё будет хорошо у вас!!! Буськ вас обеих!
Ответить
наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlaya83 V.I.P.
23.12 22:01
наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Лен, еще не знаю толком всю вашу беду (прочитаю щас выше) ну кулачки вам скорей посылаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Конечно,рыбка наша пусть поправляется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вареньке кулачков на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
Ой, Вареничку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати,я Вишневского мазь очень уважаю, не знаю, как она при обморожении, но вещь хорошая.
Ответить
Леночка, кулачки наши вам с Варенькой! Всё будет хорошо, я уверена! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Танюша....... V.I.P.
25.12 01:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленусь, может зубики у сладули моей лезут?
Ответить
Всем привет! Давно не появлялись мы- то маму встречали, правда уже и проводили; Клои на каникулах, и Фил дома. У нас снега дофига, ходим с детьми каждый день на большой холм и катаемся там на санках-так классно :-), первый раз столько снега за 9 лет которые я здесь живу. Софка пошла 9 декабря! Как я и предпологала, что пойдет поздно как и Клои. Болтаем простые слова, обожаем кедровые орехи, узнали вкус шоколада, любим всех мужчин- пойдет на руки даже к незнакомому, даж не знаю что и делать. Ну вот и все в кратце, ща начну читать ваши писульки с конца :-)
Ответить
Сколько у вас всего произошло. Поздр...
Кошка Мартовская V.I.P.
24.12 00:41
Сколько у вас всего произошло. Поздравляю Софию с вступленем в ряды пешеходов. А сколько она у тебя уже всего ест!
Ответить
Поздравляю Софию с новыми достижениями! Я своему не хочу пока шоколад давать. А Игорек больше тёть любит,:-) к мужчинам относится осторожно, а мужа сестры так вообще побаивается.
Ответить
Привет! Сколько у вас новостей! Ждем новых фотографий с Софьей пешеходиком!
Ответить
Поздравляю вас, такое важное дело освоили ;) Ждем новых фоток, давно не показывала ;)
Ответить
Привет, мы тебя почти потеряли! )))))))
на санках круто, Василисе тоже очень нравится! ) Где фотки с Софкиного ДР? )))
Ответить
Спасибо девочки :-) Только закончила заворачивать подарки для детей от Санты ;-) он сегодня ночью приходит с нам в Рождественскую ночь, Клои оставила молоко и печеньки, а для оленей- морковку :-) Так хорошо, что она еще верит в деда Мороза :-)
Завтра идем к маме Фила праздновать Рождество, камеру прихвачу обязательно :-)
Ответить
Я в Деда мороза до сих пор верю! ))
Ответить
ой Ань, обещаю выложить 26 вечером :-)
Ответить
Буду ждать! )
Аннанас **K**
25.12 00:22
Буду ждать! )
Ответить
Блин, блин, блин!!! Опять у Илюхи все ножки в блямбах сухих (диатез обострился опять!!!)... только я подумала, что мы его переросли, после лета в деревне все было идеально! нет, опять... только я подумала, что наконец-то надо сделать прививки годовалые... эх! Девули, накидайте что ли кулачков волшебных :(
Ответить
Ловите, мои маленькие,наши кулачки! Пусть скорее всё пройдёт у вас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Маша, а на что посыпало? @@@@@@@@@@@...
Кошка Мартовская V.I.P.
24.12 00:42
290
Маша, а на что посыпало? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Насть, ну сложно сказать :( он же у меня уже многое ест :( ну и я позволила себе, видимо... шоколадку, например :((((( сейчас посмотрю, как будет, посидим на диетке. если улучшения не будет, поедем после праздников к доктору, будем пробы делать...
Ответить
Машуль, ловите скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Маша, лови кулачки на выздоровление Илюшеньки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А из-за прививок не переживай, их можно сделать гораздо позже...
Ответить
Илюше наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, Маш, у нас никогда не было диатеза, но вот недели 2уже с сухой шершавой кожей ходим((, ножки ручки и щечки. Не знаю на что такая бяка вылезла ((( Илюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Эх.... Вот, ловите, волшебные-волшебные! )) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё пройдёт!
Ответить
и наши кулачки вам на поправку!!!!!
Ответить
хех, нам трёхмесячную прививку не сделать))
кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
МАшуль,пусть у Илюшки поскорее пройдут все бяки!Скорейшего вам выздоровления.Очень надеюсь,что у вас не диатез!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Хнык, кажись в поликлинике похерили ...
Кошка Мартовская V.I.P.
24.12 18:43
300
Хнык, кажись в поликлинике похерили нашу карту. Что теперь делать? Пошла сегодня молочку выписывать, а там вон чЁ :( У кого-нибудь было такое?
Ответить
А может она у ст медсестры на какой-нить проверке?У нас так с МАшей было.Не было карты,а потом нашлась.
Ответить
у нас периодически карты в рег-ре нет. Но молочку медсестра наша и так нам может выписать, без каты
Ответить
а ты уверена? их периодически забирают на проверку + чаще всего она у нашего врача прямо в кабинете...
Ответить
У нас иногда заведующая отделением забирает,посмотреть как анализы сдаём,не боись,они вашу карту не потеряют,захочешь потерять,не потеряется!
Ответить
Ой - мы только приехали со столицы (Латвийской) - времечка совсем нет почитать вас. Почитаю, когда спатки деток уложу. А пока спрошу - может вы в курсе... Девочки у кого ТЕКсовая обувь у деток- после сугробов ножки сухие остаются???У нас у старшего проблема с Геоксами. Стоили они дороже Экко. Позавчера-вчера гуляли с детьми - дети разумеется, по сугробам по колено, заваливались в снег, ползали. У Димки в Экко ножки сухие, у Дениски в Геоксах - хоть выжимай, насквозь (((хнык ((( Позавчера я решила, что со штанин через верх натекло. Но штаны сухие абсолютн. Вообщем поехали в магазин - продавец нам грубоватая попалась. Очень наблатыканным тоном (сори) стала втюхивать, что мы чудес прямо ждём от надписи ТЕК. Что в нулевую температуру, при тающем снеге не мокрыми ноги будут только в резиновых сапогах и мол, никакой это не брак и не дефект, а абсолютно нормальное состояние. Т.к я дурында, чек не прихватила с собой (ну ступила - завтра снова поедем уже с чеком) - мы просто поняли, что проблем ждать нужно. Может это я чего-то не понимаю??? И в ТЕКсах надо ходить только по расчищенному асфальту, не пуская ребёнка в сторону снега вообще???
Ответить
Оленька, про обувь не подскажу, не знаю ((, но, думаю, не должно такого быть после снега. Мы сейчас в демарах ходим, довольны очень. Пусть у вас там все мирно разрешится в вашу пользу ;)
Ответить
Спасибушки, Анечка!
Madam Ko V.I.P.
25.12 01:24
Спасибушки, Анечка!
Ответить
у меня племянник по сугробам ходит, ноги сухие... мне кажется, это они подделку впарили. Как тут скандал был на еве про рейму палёную ) тоже продавец втюхивала, что не фиг, мол, в лужах валяться и т.д. )
Ответить
ужас... Вот зачем так по-хамски продавцам с клиентами разговаривать, не понимаю Будто я лично ей оскорбление наношу своими претензиями к некачественному товару. Ведь фирма-то известная и вроде неплохая. Ну мало ли, брак. Поговорила бы любезно... А так - вообще ни ногой туда больше. И знакомым сделаю анти-рекламу.
Ответить
310
Оль, у нас викинги гореТЕХ, 50!!!минут стоим в луже!!!
я не говорю уже про снег, ноги сухие, как в резиновых!
Ответить
оо - спасибки, Танюш!!! Ну я честно - сразу поняла, что продавец решила лохов из нас сделать. Мы с Димкой в Экко тоже стоим в мокротени и всё ок. Викинги кста, супер обувка. Крутила их сегодня пока замену искали. Но купила Реймовские - только потому, что по акции они были совсем дешёвые.. Надеюсь не будет этой же проблемы.
Ответить
а Оль, сколько отдала за них?
я просто боюсь, что нам к весне новые придётся покупать, но очень дорого.
Осенью викинги и Рейма были по одной цене.
брр 70 баксов примерно...
Ответить
Танюш - по смешнющей цене купила - в баксах - примерно за 35-40. А Геокс у нас были за 100 с чем-то. А Викинги у вас я смотрю, значительно дешевле чем у нас. Я сегодня смотрела за 70 лат их - это 120-130 баксов где-то..Честно - зажалась без акций. Хотя очень понра...
Ответить
ой какая хорошая цена, надо бы на следующий год ещё прикупить))
Ответить
Мы купили в МазеКаре - прошлогодние остатки. Причём нашего размера не было, купили на 1 размер больше. Честно - были бы на Димку такие же - тоже бы прихватила. Они высокие довольно - что мне понравилось очень и внутри тёпленькие. Правда считаются девчачьими.. вот такие http://finkidswear.ru/index.php?id_tov=436 - которые коричневые. Фиг знает как будут носиться, надеюсь будем сухими.
Ответить
ой, какие классненькие!!!!!
вы что в Риге делали?
Рождество отмечаете?
Мой муженёк свалил на дачу, ремонт делать, а мы с Егоркой недавно только от гостей приехали))
Ответить
мы в гортексе ходим,ноги сухие.Продавщица не права,по-моему.Зимняя обувь предполагает хождение по снегу.
Ответить
Ой, а мне Дед Мороз уже принес подарочек под ёлочку. Так красиво упакован, сверху украшено шишками, яодами, палочками всякими :), так красиво :), коробочка такая тяжелая, не знаю, что там... И открытка от мужа и сына, открытку прочитала, так трогательно подписали мужчины Я мои :).
А я сегодня на другой коне Москвы моталась за подарком мужу, завтра буду придумывать, как упаковать красиво, оригинально и самой :) Кто что деткам и мужьям дарит? (надеюсь, можно такой вопрос задать?) Мы Марку заказали качалку-лошадку, ксилофон, пианино, но и мелочи сякие, а мужу купила запонки винтажные серебряные начала 50-х годов :)
Ответить
Ооо, здорово! Я бы умерла от любопытства! )))) Какой же у тебя, Анют, муж замечательный, так тебя любит сильно! Мой открытку ни в жизни не напишет ) Я Василисе купила синтезатор детский, сумочку (очень она любит с моими ходить)и мелочёвочки всякие. Мои родители купили санки в подарок. Мужу купила неокуб, он мне видео показывал и восхищался месяца три назад ) Но он у меня больше таким вот вещам радуется. Самый удачный подарок был трансформер, он его на работу оттащил и на стол поставил ))) ещё он мечтает о вертолёте радиоуправляемом, но это я потом буду дарить, когда Василиса подрастёт ) Большой ребёнок ) У тебя подарок шикарный просто! Очень здорово!
Ответить
Ой, Анюта, спасибо, засмущала меня ;) Да, с мужем, правда, повезло мне, не представляю прямо, как бы жила, если бы ЕГО не встретила :). Мой надеялся, что я подарочек открою, но я сдержалась, хочу, чтобы все подарки стояли под елочкой, фоткну их, потом и откроем. Вот осталось свой оформить, Марку в понедельник должны доставить, и тогда посмотрим все :), мы никогда не могли 1 числа дождаться, всегда раньше открывали :)
Неокуб, знаю, прикольная штука, а что за трансформер такой ты дарила мужу?
А я вот думаю, как упаковать запонки? Они ведь малкнькие... обычную коробочку для ювелирки не хочется. Я раньше дарила уже винтажные запонки и коробочку в антиквартном покупала 20-х годов, а сейчас времени нет. Буду думать завтра...
Ответить
Может быть сделать не коробочку, а мешочек, и повесить на ёлку на веточку снизу? очень оригинально можно сделать и просто ) Трансформер игрушка обычная, робот ) Как Дениска Олин хочет )
Ответить
или спичечный коробок оформить... Эх, вот у меня никто не оценит винтажную упаковку, даже время тратить не хочется) Опять же, как тебе повезло с мужем! ))
Ответить
О, про мешочек хорошая мысль, спсибо, завтра буду думать ;) Про трансформера улыбнулась, особенно в сравнении в Дениской Олиным;), я сначала и не поналя, о чем речь ;)
Ответить
Анечка,ну ты прям своего мужа недооцениваешь! Не все же мужчины одинаково выражают свою любовь,ты такая красавица и умница,что тебя невозможно не любить,а открытки не пишет,потому,что все свои чувства не может доверить бумаге! Вот!
Ответить
Да нет, я его очень ценю! )) Он просто не умеет и не любит, такой человек :)
Ответить
а может это от воспитания зависит. Его мама одна воспитывала, они только вдвоём жили, и у них всего этого не было... Может быть, если бы у него был папа, и он бы делал маме подарки, то был бы хороший пример. Ну или мама поощряла бы такое поведение :) А так у нас с большим скрипом всё это прививается, традиции всякие семейные и всё такое. Но сдвиги есть :)
Ответить
Я даже не сомневаюсь в твоих способностях привить своему любимому мужчине хорошую привычку радовать тебя НУЖНЫМИ сюрпризами!
Ответить
А мне уже подарили подарок, оч красивый золоой браслет, привез когда ездил в командировку в Дубай, но чессно сказать я не люблю жесткие браслеты, кочечно Филу сказала, что очень нравиться. Правда маме Фила сказала правду, ну она так на меня посмотрела :-) и сказала поговорку блин забыла, мож Лена или кто английский знает про лошадь и заглядывания ей в рот, а кажись у на русском похожая есть...:-) :-) :-)
Ответить
Дареному коню в зубы не смотрят :) Ой, насмешила меня с поговоркой и мамой мужа ;)
Все равно муж молодец, проявил инициативу ;)
А я с самого начала сказала своему, что буду периодически называть, что хочу в подарок, а он сам из этого выберет, что дарить, вот и будет сюрприз, я же не знаю, что именно из 10 (например) вещей он купит. А то он раньше проявлял инициативу: дарил дорогущие подарки, которые мне не очень подходили. Подарил как-то кошелек Гуччи, мне не понра модель, пришлось ехать в магазин менять, а на один НГ подарил шубу норковую, сам выбрал, без моей примерки, хорошо хоть подошла мне, но я бы, наверное, другую модель выбрала :) Вот такой я прагматик;) Люблю нужные "сюрпризы" ГЫ))
Ответить
Ага, та самая :-) :-) :-)Я тоже всегда говорю, то что хочу, а тут не успела, браслет оч красивый, ну как ты Ань говоришь, я б выбрала другой :-) ну просто чуть-чуть не мое :-)
Ответить
Мне в этом плане повезло, у нас с мужем взгляд на вещи очень похож, мы часто одинаковое выбираем. И свекровь всегда угадывает ) Но Новый год единственный праздник, на который всегда полностью у меня сюрприз, это так интересно! )) На другие праздники я чаще озвучиваю конкретное желание. Родители и друзья обычно сюрпризов не дарят, заранее говорю, что мне надо, а то они мучаются сильно :)
Ответить
Ой, Анют, это здорово, когда муж и жена в одну сторону смотрят :) и свекровь - молодец, приятно.
Ответить
Какой Ань, у тебя муж молодец! С фантазией! Открыточку от себя и сынули подписал!!!
Я про подарки пока в ступоре - впервые не знаю что дарить детишкам. Тем более, что мы стараемся побюджетнее - денег не так много... Димка у нас балдеет от заводных мягких игрушек - которые или танцуют и поют, или мяукают-гавкают-пищат...и ползают. В магазине сегодня видели таких - как он хохотал и тянулся к ним. Взяла на заметку. Ну и развивалку скромненькую какую-нибудь. А Дениске - просил трансформера-робота очень и настенные часы в детскую. Ещё собаку живую просил... но никак пока с этим его желанием. Не хочется абы какую собченцию. Они ж тоже денег стоят и немалых.Мужу вообще не знаю (((
Ответить
Ой, я так люблю, когда он открытки пишет, всегда так с юмором :) С игрушками поющими-танцующими сейчас хороший выбор на любой вкус и цвет, еще есть время до НГ успеешь купить ;)
Ответить
эх, не знаю что дарить((
а муж молодец твой!!! мой не делает сюрпризы((
Ответить
Ой, Таюша, мой любит сюрпризы делать, но я часто пресекаю его инициативу, а то может слишком разойтись и далеко уйдет ;), я в этом плане крепче на земле стою и обдумываю все :)
Ответить
Какая ты терпеливая,прям поражаюсь,мне бы даже никто подарок раньше времени не подарил,сразу открыла бы.....
Ответить
Не, я не такая ;) тоже любопытство переполняет, просто сейчас, когда есть Марк, хочу одновременно подарочки откыть, чтобы всем одинаково приятно было. Если бы сегодня открыла, захотела бы и свой подарить, а он не готов еще, не доведен до ума :)
Ответить
Ну да,дарить же ещё приятнее чем получать! Ох,скорее бы уже праздник....
Ответить
Мамочки,папочки и детишки,отмечающие католическое Рождество,с праздникам вас!!!
Желаем всего самого наилучшего!!!
Пусть сбываются самые заветные мечты!!!
Пусть все будут здоровы и счастливы!!!
Пусть любовь живет в каждом доме и в каждом сердце!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Ответить
ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА http://eva.ru/topic/55/2110044.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)