342
★★ОКТЯБРЯТА 2008 ★★№ 17
Добро пожаловать в новый топик. Предыдущий можно увидеть здесь http://eva.ru/topic/55/2099653.htm
Свернуть
Ответить
Ответить
Растишка 0-5
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-4
Растишка (0)6+ 10
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-7
Растишка 11-12 месяцев
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/rastishka_rastet_11_12_mesjacev/0-14
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-4
Растишка (0)6+ 10
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-7
Растишка 11-12 месяцев
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/rastishka_rastet_11_12_mesjacev/0-14
Ответить
Зубастики http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-5
И продолжение зубастиков
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-9
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/zubastiki_2/0-13
И продолжение зубастиков
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-9
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/zubastiki_2/0-13
Ответить
I_I11I_I6I4I3I5I_I10I_I
I_I_I_I8I2I1I7I_I9I_I
1) 23.03.09
2) 17.04.09
3) 08.05.09
4) 06.06.09
5) 07.06.09
6) 14.07.09
7) 28.07.09
8) 04.08.09
9) 27.11.09
10) 08.12.09
11) 20.12.09
12)
I_I_I_I8I2I1I7I_I9I_I
1) 23.03.09
2) 17.04.09
3) 08.05.09
4) 06.06.09
5) 07.06.09
6) 14.07.09
7) 28.07.09
8) 04.08.09
9) 27.11.09
10) 08.12.09
11) 20.12.09
12)
Ответить
10
|_|9|13|6|3|4|5|14|10|_|
|_|12|_|7|2|1|8|_|11|_|
1)затра напишу
13 и 14 23.12
|_|12|_|7|2|1|8|_|11|_|
1)затра напишу
13 и 14 23.12
Ответить
Наши с Варенькой вам с Егорушкой поздрям-ки!!!
Вы вас ЛЮ!!!
ОФФ: посылочку получили?!? неврничаю!!! :(
Вы вас ЛЮ!!!
ОФФ: посылочку получили?!? неврничаю!!! :(
Ответить
Ленусь, у нас тепер праздники, боюсь, что теперь только в понедельник получим(((
Ответить
Ответить
Наши девочки, мамочки Октябрят в ожидании:
1. Aleko, Алеся - ждет девочку-сестреночку первенцу Егорушке
2. синяя птица, Наталья - ожидает майское чудо
3. KTM, Катерина - ждет 4-го ребенка-июненка
4. Nastena.S - в ожидании июльского чуда-расчудесного
Давайте подержим кулачки всем девочкам на легкую, спокойную беременность! и чтобы у всех сбылись мечты и ожидания!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1. Aleko, Алеся - ждет девочку-сестреночку первенцу Егорушке
2. синяя птица, Наталья - ожидает майское чудо
3. KTM, Катерина - ждет 4-го ребенка-июненка
4. Nastena.S - в ожидании июльского чуда-расчудесного
Давайте подержим кулачки всем девочкам на легкую, спокойную беременность! и чтобы у всех сбылись мечты и ожидания!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ДНИ РОЖДЕНИЯ НАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАМОЧЕК:
Ольга, Madam Ko – 11 января
Анастасия, Nastena.S - 19.01.1981
Наталья, синяя птица - 14.02.75
Наталья, С.Н.Е.К. - 07.03.1981
Анастасия, Anastasia_79 - 8 марта
Ольга, ОлИва - 17 марта
Анастасия, Кошка Мартовская - 23.03.1980
Екатерина, КТМ - 20.04.1982
Анна, Ананас - 5.05.1985
Екатерина, Ya-mama - 26.05.1985
VaMaLi, Юлия - 30.05.1972
Оксана, Ксюшк@ - 08.06. 1984
Анна, Pups13 – 13 июня
Елена, varvarakrasa – 22/06/1978
Анна, abogado - 25/06/1980
Екатерина, Solntse - 2.07.1984
Светлана, Svetlaya 83 - 08.11.83
Aleкo, Алеся - 20.08.1979
terra+, Оксана - 7.10.67
Елена, Alenka - 8 декабря 1983
Мария, Jamashka - 31.12.1974
Ольга, Madam Ko – 11 января
Анастасия, Nastena.S - 19.01.1981
Наталья, синяя птица - 14.02.75
Наталья, С.Н.Е.К. - 07.03.1981
Анастасия, Anastasia_79 - 8 марта
Ольга, ОлИва - 17 марта
Анастасия, Кошка Мартовская - 23.03.1980
Екатерина, КТМ - 20.04.1982
Анна, Ананас - 5.05.1985
Екатерина, Ya-mama - 26.05.1985
VaMaLi, Юлия - 30.05.1972
Оксана, Ксюшк@ - 08.06. 1984
Анна, Pups13 – 13 июня
Елена, varvarakrasa – 22/06/1978
Анна, abogado - 25/06/1980
Екатерина, Solntse - 2.07.1984
Светлана, Svetlaya 83 - 08.11.83
Aleкo, Алеся - 20.08.1979
terra+, Оксана - 7.10.67
Елена, Alenka - 8 декабря 1983
Мария, Jamashka - 31.12.1974
Ответить
Если у вас есть какие-то вопросы/уточнения к Поздравляемому относительно выбора подарка, присылайте их Елене varvarakrasa, а она уже выяснит их у Поздравляемого.
Пожалуйста, не тяните с приобретением подарков и с отправкой!
После отправки вы должны написать мне, я отмечу у себя, что Подарок отправлен. После получения Подарка, вы должны написать в форуме, что получили и выложить фото (нам всем будет интересно и приятно порадоваться вместе с вами), и не забудьте поблагодарить Поздравителя !
Пожалуйста, не тяните с приобретением подарков и с отправкой!
После отправки вы должны написать мне, я отмечу у себя, что Подарок отправлен. После получения Подарка, вы должны написать в форуме, что получили и выложить фото (нам всем будет интересно и приятно порадоваться вместе с вами), и не забудьте поблагодарить Поздравителя !
Ответить
Девочки, кто уже отправил подарочки - отпишитесь, плиз! волнуюсь я что-то, почта уже начинает тормозить с доставкой!!! :)
Ответить
20
Да я поняла, Наташ, просто уж коли к слову пришлось - то вот те вам, получите-распишитесь! :)
а я со своими подколами, пожалуй, скоро всех достану (не дай Бог!) :)
а я со своими подколами, пожалуй, скоро всех достану (не дай Бог!) :)
Ответить
Девочки - ёмоё...Я уже не знаю от чего ребёнка лечила. Сегодня Ре мой весёлый, без темпы вообще. Но сейчас раздела его, а у него пузик-спинка все в мелкой розовой сыпи. Да и зубик обнаружился новый....
Ответить
30
Ольчик, может это уже просто на все принятые лекарства, тем более что вы антибиотики принимали. Кошмар, конечно, солнышко Димульчик, ну что ж не пройдут все бяки. Олюньчик, лечитесь, долечивайтесь до конца, чтобы к празднику были здоровенькими, радостными и все у вас было замечательно! Поздравляем с зубиком вас!
Ответить
Оленька, может аллергия на лекарства? Главное, емпа спала, к НГ будете как огурчики ;)
Ответить
Оль у нас тоже такое было после темпы, мы энтеросгель пили, ну или сорбент любой можно, он все вычистит хорошо из организма, бывает так после болезни...мне объясняли почему ,но я так научно не смогу тебе повторить;)... Поздравляю с зубиком!
Ответить
А у нас сегодня было культурное мероприятие. С мамой и Леночкой ходили в Лужники на ледовое шоу "Щелкунчик". Получили массу удовольствия, водшебная музыка П.И. Чайковского, такое феерическое ощущения, когда ее слышу, потрясающая постановка, такие трюки там фигуристы выполняют на коньках, я просто опупела, я на ногах - то такого не вытворю и костюмы волшебные, ну в общем все остались довольны. Ленусьу очень заботило куда же делся щелкунчик, после того как он снова в принца превратился и почему мышки не добрые, а злые. Сидела хлопала в ладошки, с таким серьезным видом, ну просто оценочная комиссия как минимум. Папочка наш сидел в это время с Нюсей, сказал, что она вела себя хорошо, вот только кушала неочень. А как я пришла, сразу капризы, сразу на ручки, ну просто ужас. Она у меня почти всю неделю с рук не слазит, и плачет навзрыд, ходит за мной, я не могу просто ничего делать и приходится брать на руки, иначе истерика. Вот такие у нас дела. А в Москве снегопад, интересно что ж завтра-то будет? Просто по печальному опыту Ростовской и других областей, могу судить что ничего веселого, особенно для автомобилистов.
Ответить
Катя, какие вы молодцы! И папа ваш тоже молодчина. Я рада, что Ленуське понравилось, да и ты вырвалась из дома - обстановочку сменила.
Мне кажется Нюсенька из-за зубиков так себя ведет, у вас по идее, еще один вот-вот проклюнуться должен.
А снегопад уже сегодня начудил. У меня муж за город ездил, так вот где лес и нет ветра снег просто сплошной стеной был.
Мне кажется Нюсенька из-за зубиков так себя ведет, у вас по идее, еще один вот-вот проклюнуться должен.
А снегопад уже сегодня начудил. У меня муж за город ездил, так вот где лес и нет ветра снег просто сплошной стеной был.
Ответить
Молодцы, Катюш, что выходите в свет сами, и доченьку приучаете-приобщаете с малолетства!!! рада, что всем все понравилось!
а Нюсенька, может, так на зубики реагирует?!? моя вторую неделю у меня с рук не слазит, как только появляюсь дома - капризки, на ручки просится, мамсится...
да, снегопад - это жестоко, как мы завтра на корпоратив поедем на автобусе большом - не представляю даже...вернее - сотрудники наши, сама-то я раньше уеду проверять, все ли там в порядке...
а Нюсенька, может, так на зубики реагирует?!? моя вторую неделю у меня с рук не слазит, как только появляюсь дома - капризки, на ручки просится, мамсится...
да, снегопад - это жестоко, как мы завтра на корпоратив поедем на автобусе большом - не представляю даже...вернее - сотрудники наши, сама-то я раньше уеду проверять, все ли там в порядке...
Ответить
Катя, какие вы молодцы!!!! Я все рекламу этого шоу смотрю и мне очень хочется посмотреть, представляю, сколько у вас эмоций!!!!
Ответить
Катя, здорово как:) Наверное, праздничное настроение после такого мероприятия :) Мы раньше всегда 31 в Консерваторию ходили, оттуда сразу к столу, здорово было и очень празднично.
Ответить
40
Чувствую я, что Гриша потихонечку на один сон дневной переходит. Не знаю я, хорошо это или плохо. Вроде пораньше ложиться, а с другой стороны я в его второй сон по дому много чего успевала делать, да и здесь почитать-пописАть.
А кто сколько раз днем спит и по скольку?
А кто сколько раз днем спит и по скольку?
Ответить
Насть, Варенька перешла на один (в лучшем случае!) сон уже месяцев ок.11.зато в ночь уходит в 21.30, 22 ч. максимум...:)
Ответить
Мы тоже вот один раз спим,просыпаемся в 9 и потом ложимся в 13-00,а был период недели две назад,просыпался в 6 утра,потом в 9-30 засыпал,и в 13-00 ещё раз спал! У нас режимчик тот ещё!
Ответить
мы уже месяца 2 спим один раз.От 1,5 до 4 часов(но 4-редко)Если укладывается второй раз,то вечером плохо засыпает.Сегодня и вчера спала по 3 часа на улице.
Ответить
Мы недавно совсем перешли на один сон, спим по-разному от полутора до трех часов. Насть, я тоже переживала, что ничего не буду успевать, за второй сон раньше успевала все дела домашние переделать, а теперь это время компенсируется свободным вечером, спать ложимся в половине десятого.
Ответить
Игорек тоже около месяца уже спит один раз днем 1,5-2 часа. Вечером в 9.30-10 часов уже засыпает, это происходит гораздо быстрее, чем раньше.
Ответить
Мы 2 раза спим, окло продолжительность снов: от 40мин до 1,20 и второй сон от 1,30 до 3ч.
Ответить
Пожалится: сходила в церковь называется - буквально через полчаса после возвращения ощутила жуткий жар, щеки горели, смерила темпу - 38,6 выдал градусник результат...Я в шоке, давай скорее Коризалию жевать, свечу воткнула десткую Эффералганистую. Через три часа - 37,5. и что это было?!? грешу на то, что в церкви бабулька одна-Божий одуванчик, меня толкнула в спину и пробухтела: куда лезешь, не видишь, я тут читаю, не переходи мне дорогу.
Хорошие новости: щечка Варина, ТТТ, сегодня не яркая была, и припухлость гораздо меньше стала. спасибо всем за волшебные кулачки!!!
Порадовать: сделала покраску-стрижку-укладку - корпоратив как-никак завтра. Да, еще прикупал наконец-то себе шубейку а-ля натюрель - бобрик+норка на воротнике-капюшоне. воть!!!
Через час встречаюсь с Вариным папой - повезет меня на вокзал провожать, махать платочков белым напрощанье :)
Счасть - есть!!!
Всем-всем-всем спокойной ночки, сладких сновидений, спокойных деток!!! чмоки-чмоки!!!
Хорошие новости: щечка Варина, ТТТ, сегодня не яркая была, и припухлость гораздо меньше стала. спасибо всем за волшебные кулачки!!!
Порадовать: сделала покраску-стрижку-укладку - корпоратив как-никак завтра. Да, еще прикупал наконец-то себе шубейку а-ля натюрель - бобрик+норка на воротнике-капюшоне. воть!!!
Через час встречаюсь с Вариным папой - повезет меня на вокзал провожать, махать платочков белым напрощанье :)
Счасть - есть!!!
Всем-всем-всем спокойной ночки, сладких сновидений, спокойных деток!!! чмоки-чмоки!!!
Ответить
50
Лен,покажи стрижку-укладку!
С шубкой поздравляю!!!Это очень здорово!
Очень хорошо,что щечка у Варюши проходит.У моей знакомой у ре такая же штука после морозов.
А НГ с папой Вариным будете встречать?
На завтра желаю тебе удачи,чтобы все прошло хорошо!
С шубкой поздравляю!!!Это очень здорово!
Очень хорошо,что щечка у Варюши проходит.У моей знакомой у ре такая же штука после морозов.
А НГ с папой Вариным будете встречать?
На завтра желаю тебе удачи,чтобы все прошло хорошо!
Ответить
шепотом - зайди в мой пасс основной, там есть, пароль 1234567. завтра удалю - я там страшна, как вся моя жизнь...
про НГ ничего пока не знаю, и не хочу даже загадывать - пусть будет сюрприз! ;)
про НГ ничего пока не знаю, и не хочу даже загадывать - пусть будет сюрприз! ;)
Ответить
За Варюшу очень рады, пусть скорее все проходит окончательно!!!!!
Леночка, тебя с покупкой!!!! И с новой прической!!!! (ждем фоток ;-))
Не болей сама!!!! Счастливого пути!!!! :-*:-*:-*
Леночка, тебя с покупкой!!!! И с новой прической!!!! (ждем фоток ;-))
Не болей сама!!!! Счастливого пути!!!! :-*:-*:-*
Ответить
Фотки в студию! Поздравляю с обновочкой. Бобровая шуба - одна из самых теплых, так что мерзнуть не будешь
Ответить
Ленусь, не болей! Рада, за Вареньку, так держать! А шубку, надеюсь, потом покажешь...;-)В наши холода такая одежда как раз во время!
Шепотом: удачи с Вариным папой!!!
Шепотом: удачи с Вариным папой!!!
Ответить
Да, Ленуська. ну ты за темпой понаблюдай все-таки. Умничка, что порадовала себя обновочками и сменой образа, это очень полезно. Рада, что у Вареньки все пошло на убыль, думаю, скоренько все совсем заживет.
Ответить
Усё зарекаюсь писать чтото кроме тем о детях :) опять меня помоями облили :) в который раз, да мне и не привыкать.... у туси появилась боязнь горшка :) сажаю, канючит начинает ну прям как Рома раньше, а в ванной очень смешно сама за собой наблюдает когда пи-пи делает))))
Ответить
У меня над раковиной наблюдает как писает, в горшок уже почти регулярно ходим.
Ответить
60
Старший научил малого на мою голову http://video.mail.ru/list/nata112003/_myvideo/1.html
Извиняюсь за качество, забыла как на фотике видео снимать
Извиняюсь за качество, забыла как на фотике видео снимать
Ответить
Мой научился отстегивать подгузник даже во сне, итог: проснулись сегодня мокрые, подгузник лежит рядом :-) Решаю вопрос: вообще отменять подгузник или трусики на них одевать.
Ответить
Мне проще вообще отменить :-) У меня старшие в этом возрасте уже без подгузников были, это я с этим ленюсь :-)
Ответить
70
Во сне еще не снимает пока, но днем уже в полгузе не оставишь - сдирает на раз!
Ответить
Девочки, давно не писала, т.к. у нас комп. полетел, точнее говоря схватил какой-то вирус, высвечивалось окно почти на весь экран,которое пропадало только на несколько секунд при загрузке страницы интернета, а чтобы его убрать, нужно отправить было sms, один раз отправили, так оно потом все равно появлялось, пришлось форматировать диск, все устанавливать заново. Никому не пожелаю такого...Что с нами интернет делает? ;-) Посмотрела все фотки и видео из прошлого топа. Какие же все детки большие, взрослые и сообразительные!
Ответить
У нас подобное было, когда я третьему логопедические занятия скачала. Тоже просили смску прислать, но мы по другому сделали: муж на сервере название поменял на программу или источник откуда это окошко вылазило. Вообщем, объяснять не умею :-)
Ответить
У нас тоже в начале осени вирусняк завелся. Смски не надо было отправлять, но комп ттормозил страшно и в один прекрасный день просто умер. Пришлось жесткий диск отформатировать. Муж при этом свою информацию сохранил, а мои рецепты все похерил :(
Ответить
Настя, мы старались все сохранить, только вот ссылки на интересные сайты я потеряла, они были в избранном...:-( Может, конечно, еще чего, пока еще не смотрела.
Ответить
Оль, вот после таких катаклизмов ценишь простое человеческое общение в сети еще больше! :)
ОФФ: не могу промолчать - фотки отпадные ставишь, но выиграют все равно другие...:( я вообще зареклась и участвовать, и голосовать, потому как не ЛЮ почем зря сотрясать воздух и напрягать мышци пальцев! :)
ОФФ: не могу промолчать - фотки отпадные ставишь, но выиграют все равно другие...:( я вообще зареклась и участвовать, и голосовать, потому как не ЛЮ почем зря сотрясать воздух и напрягать мышци пальцев! :)
Ответить
Лен, про конкурсы: у меня пока запал не пропал, но уже на исходе... Надежда умирает последней ;-)
Ответить
80
Делюсь присланной ссылкой :-) http://fillinn.com/condom-show-china-you-wanna-wear-it/
Ответить
Девочки, привет! Посмотрела все фото и видео, какие детки шустрые становятся, деловые :), все такие хорошие и родные :) Все, кто похо себя чувствовал, поправляйтесь, ребята, скоро ведь НГ :)
Давно не заглядывала и не писала, все дела, потихоньку работать начала, теперь, вообще, ложусь очень поздно((, надо перестраиваться, а то график Марка очень страдает, вместе встаем поздно, соответственно, приемы пищи сдвинулись. Сегодня поставили елку, купили маленькую, боимся большую Марк уронет, а у нас еще все игрушки секлянные (купила год назад игрушки из моего детства, не знаю теперь, когда ими елку можно будет нарядить). Заказала Марку подарочки от Деда Мороза под елочку, надеюсь в среду доставят :) Мужу хочу винтажные запонки купить, вот сижу аукцион отслеживаю :)
Сегодня Марк сам взял сыр со стола и начал его есть. Раньше ничего не ел сам, кроме баранок и макарон, на все морщился и выкидывал, а сеодня сыр грыз, коврижку, которую я испекла с разными сухофруктами и орехами, при чем неделю назад тоже ее выкинул, а сегодня съел кусочек и еще просил.:) Еще даволно уверенно есть детской вилкой, но ест только вермишель :)
Давно не заглядывала и не писала, все дела, потихоньку работать начала, теперь, вообще, ложусь очень поздно((, надо перестраиваться, а то график Марка очень страдает, вместе встаем поздно, соответственно, приемы пищи сдвинулись. Сегодня поставили елку, купили маленькую, боимся большую Марк уронет, а у нас еще все игрушки секлянные (купила год назад игрушки из моего детства, не знаю теперь, когда ими елку можно будет нарядить). Заказала Марку подарочки от Деда Мороза под елочку, надеюсь в среду доставят :) Мужу хочу винтажные запонки купить, вот сижу аукцион отслеживаю :)
Сегодня Марк сам взял сыр со стола и начал его есть. Раньше ничего не ел сам, кроме баранок и макарон, на все морщился и выкидывал, а сеодня сыр грыз, коврижку, которую я испекла с разными сухофруктами и орехами, при чем неделю назад тоже ее выкинул, а сегодня съел кусочек и еще просил.:) Еще даволно уверенно есть детской вилкой, но ест только вермишель :)
Ответить
Анютка, какая ты умничка, при всех заботах еще и работать умудряешься. Маркуша молодечик, взрослеет малыш твой. наша Нюся уже давно со тола что-нить стягивает или ходит попрошайничает,когда мы с мужем ужинаем. Смешная такая, глаза делает голодные, хотя буквально 15 минут до того отказывалась доедать свой ужин.
Ответить
Умница,Анют,вот уже и ты работать начала....Молодец! А Марк,конечно герой,самостоятельный! Молодцы вы! Не пропадайте больше!
Ответить
90
Анют, спасибо ;) Не, Марк не самостоятельный, сейчас особенно, последние дня 3 вообще что-то с рук не слезает и все время подхныкивает, никуда отойти не могу, морально устаю иногда :(, но и его жалко, мучает что-то.
Ответить
о, сыр и у нас на ура идет :-)
Не пропадай. Как работается? Кто ты у нас по профессии была?
Не пропадай. Как работается? Кто ты у нас по профессии была?
Ответить
Ой, професся у меня дурацкая :(, в свое время сглупила и не пошла на преводчика, как хотела
Ответить
Анечка, как никто другой понимаю тебя, дорогая!!! войдешь в ритм и все будешь успевать - поверь мне ;) и при этом чувствовать себя будешь превосходно!
молодцы, что елку пораньше поставили, меня в Муроме предки послали на фиг, сказали - вот приедешь 31-го и сама все сделаешь, если тебе так надо... :( а в офисе я новогодне-рождественское настроение уже давно создала, и продолжаю с удовольствием это делать - елочки стоят - огонечками горят,
конфетти, игрушки -
взор коллег, и всех, бодрят! ;)
Маркуша взрослеет - по всему видно! так держать!!! :)
молодцы, что елку пораньше поставили, меня в Муроме предки послали на фиг, сказали - вот приедешь 31-го и сама все сделаешь, если тебе так надо... :( а в офисе я новогодне-рождественское настроение уже давно создала, и продолжаю с удовольствием это делать - елочки стоят - огонечками горят,
конфетти, игрушки -
взор коллег, и всех, бодрят! ;)
Маркуша взрослеет - по всему видно! так держать!!! :)
Ответить
Леночка, спасибо! ;) Моя работа не такая серьезная как у тебя, так, развлекаловка, и зароботок от случая к случаю, то густо, то пусто ;)
Ответить
Анют, привет! Поздравляю с началом трудовой деятельности... ты пока дома? или уже выезжаешь на работу? в сторону каких трудовых подвигов направила свои стопы? ;) я вчера тоже провела весь день на работе, три проекта одновременно :) и обычно слова: будешь помогать, выливаются в: делать много всего :) но я довольна как слон :) Приглашение в гости в силе :) можно будет осуществить в новогодние каникулы :) или вы куда-нибудь уезжаете?
Ответить
Да, Маш, я дома, мне только компьютер с инетом для работы нужны. Я продаю одежду женскую в регионы, а остатки на инет-аукционе и по старым клиентам, все по инету. Да, в гости с удовольствием ;) Кактусы тебе отдать еще надо ;) В праздники мы в Москве.
Ответить
Одежда Mexx, Next несколько датских фирм, раньше и мужское, и детское еще было, сейчас только женким решила ограничиться :).
Ответить
интересно.А каковы условия работы с тобой?Опт?Или можно в розницу?А то,может,мы у тебя будем одеваться?:-)
Ответить
Не, опт это только для регионов. А так в розницу. Ой, прямо как-то мне не удобно, как будто рекламирую себя... Если интересно, Юль в ЛС ссылку кину, посмотришь. Но это все проще, чем ты думаешь ;)
Ответить
Анечка, если не сильно много затруднит - и мне тоже кинь, пожалуйста, ссылочку! спасибо!!! :)
Ответить
ой, и мне, я MEXX люблю, у них лекала оч хорошие, одежда на мне как влитая сидит, кинь плиз
Ответить
110
Ага, мне тоже Mexx нравится, я себе 2 штанов взяла, хотя у меня всегда со штанами проблема из-за роста, а тут длина хорошая попалас :)
Ответить
Аня, какая ты молодец - еще и работать умудряешься!
Как Марк на елочку отреагировал? Какие подарочки заказала? И еще вопрос: как ты его приучала самостоятельно есть? У нас почему-то даже нет поползновений в эту сторону :( Так и буду до школы из лодки кормить :(
Как Марк на елочку отреагировал? Какие подарочки заказала? И еще вопрос: как ты его приучала самостоятельно есть? У нас почему-то даже нет поползновений в эту сторону :( Так и буду до школы из лодки кормить :(
Ответить
Настя, спасибо! Да я работаю в инете, когад время есть, много времени не занимает ;), т.к. все налажено давно. Я даже не приучала Марка специально, просто дала вилку и показала, он и стал так делать. Но он только вермишель так есть, остальным сама кормлю, т.к. он не очень хороший едок унас.
К ёлочке спокойно отнесся, спросил только, типа, что ЭТО, мы объяснили и дальше по делам пополз :) Заказала качалку-лошадку и всякой мелочуги - ксилофон, каталку... Что-то не звонит курьер, обещали среду привезти.
К ёлочке спокойно отнесся, спросил только, типа, что ЭТО, мы объяснили и дальше по делам пополз :) Заказала качалку-лошадку и всякой мелочуги - ксилофон, каталку... Что-то не звонит курьер, обещали среду привезти.
Ответить
Анют, ты молодец! Столько всего у вас нового произошло! я никак не хочу начинать работать, голова что-то не варит))
Пашка сегоня смог наколоть огурец вилкой) а со стола хватает всю, что на краю лежит)
Пашка сегоня смог наколоть огурец вилкой) а со стола хватает всю, что на краю лежит)
Ответить
Так интересно за детьми наблюдать. Ксюша так здорово играет с куклами, старшая до сих пор не часто играет, поэтому для меня чудно; берет говорит ля-ля и уходит с ней по квартире бродить, найдет какую-нибудьсвоюдежду и приносит дает мне куклу и одежду, чтобы я одевала, оденем куклу, дальше идет на кухну берет поильник и начинает ее поить, потом качает приговаривая а-а, так смешно. Еще из игр у нас, любовь к посуде, выискивает из Дашеной посуды кружечку и ложку, чего-то якобы туда кладет или сама как пьет или мне приносит попить. А еще у нас каждое утро уже повелось, что как только просыпаемся, я ее глажу и говорю скажи ма-ма, а она мне па-па, я ей ма-ма, она па-па, и так раз 10, вот так с утра мы любим повредничать! =) Стали на диван забираться, поэтому уже без присмотро не оставить совсем ее. Еще сморкается так смешно, возмет салфетку, или если в туалете кусочет туалетной бумаги оторвет, незнаю почему, может на салфетку похожа или на платочек и начинает сморкаться или меня сморкает, подходит за нос возмет и показывает как надо носом делать! =)
Ответить
интереснее и интереснее с каждым Божим днем, Катюш! цени это (знаю, что сама все знаешь, просто как мама выходного дня говорю...)!!! :)
Ответить
Урааа, мы все подарки купили. Впервые за наверно последние 5-7 лет я их купила не в последний момент :-)
Ответить
120
И мыыыыыы! Это вообще нонсенс! Обычно я Савраской носилась в последние дни по толпе! А так - ура - осталось все красиво упаковать! И даже уже упаковочной бумажкой запаслась! Мы умницы, Наташа :)
Ответить
Наташ, молодцы!
а я вот, похоже, впервые в жизни буду в последний момент закупать :(
а я вот, похоже, впервые в жизни буду в последний момент закупать :(
Ответить
И еще, я больше не влажу в свои теплые штаны :-( Придется перебираться в джинсы и вельветовые штаны :-(
Ответить
Наташ,это ведь здорово!Половинка уже позади!Малышик уже подрос,вот и не дает мамке штаны застегнуть!
Часто про вашу семью думаю и завидую чуть-чуть(по-доброму).Мне вот не хватает решимости...
Часто про вашу семью думаю и завидую чуть-чуть(по-доброму).Мне вот не хватает решимости...
Ответить
http://eva.ru/albumpage/256443/708283.htm - пока краткий отчетец с нашего корпоративчика ;)
Ответить
Отлично выглядишь!!!! Надеюсь, завтра и шубку твою заценю ;) Дяденька переглядывающийся весьма зачОтный :)
Ответить
пасип, Машуль! старалась выглядеть так, чтобы поменьше было расспросов, а у самой на душе такие кошки скребли, если честно...:( потому, наверное, и ушла рано...
Ответить
с настроением - перепады, толи ПМС (которые никак не придут, блин...), толи жисть такая :)
Ответить
130
Ой, мамочки, солиста на твоей фотке знаю очень хорошо лично, я в шоке просто... Юрой зовут, из Киева они. Праздничные фотки такие, Ленок, приятный корпоратив у вас.
Ответить
тааак...
кофточка прозрачная, а водитель всё равно изменил[-X
ая-яй, в сад таких.
А с коллегой ТИПА или на самом деле на бруденшафт пили?
ну скажу, что красавица как всегда и хотелось бы ещё шубку увидеть!
Кстати, шоколадка хоть какая-нить понравилась?
а конфеты?
кофточка прозрачная, а водитель всё равно изменил[-X
ая-яй, в сад таких.
А с коллегой ТИПА или на самом деле на бруденшафт пили?
ну скажу, что красавица как всегда и хотелось бы ещё шубку увидеть!
Кстати, шоколадка хоть какая-нить понравилась?
а конфеты?
Ответить
кофточка не помогла, Танюш...не спасла от измены...он уже в саду! ;)
с коллегой только типа, что ты, как я могу - у меня ж БИО Варин из бошки не уходит :)
шубку покажу-покажу ;)
очень даже кстати пришлись часть тобою присланных шоколадок, Тань - одну сегодня на работе скушали с коллегой в качестве закуся к шампанскому за (тссссс!!!) 4000тыр. (шеф расщедрился!) и просто полусладкому не за такие деньги :) очень было вкусно!!!
конфеты остались в Муроме, отрыть только успела коробочку, думаю, к моему возвращению ее уговорят мапа :)
еще раз СПАСИБИЩЕ!!!
с коллегой только типа, что ты, как я могу - у меня ж БИО Варин из бошки не уходит :)
шубку покажу-покажу ;)
очень даже кстати пришлись часть тобою присланных шоколадок, Тань - одну сегодня на работе скушали с коллегой в качестве закуся к шампанскому за (тссссс!!!) 4000тыр. (шеф расщедрился!) и просто полусладкому не за такие деньги :) очень было вкусно!!!
конфеты остались в Муроме, отрыть только успела коробочку, думаю, к моему возвращению ее уговорят мапа :)
еще раз СПАСИБИЩЕ!!!
Ответить
Лен,волосы у тебя блестят,класс!Все думаю своими заняться,а то облезла вся,как кошка(((
Праздник здоровский получился.Поздравляю!
Праздник здоровский получился.Поздравляю!
Ответить
140
Юляш, это все чудеса краски какой-то волшебной, котрой меня мастер в салоне окрасила :)
праздник и впрямь был неплохой! :)
праздник и впрямь был неплохой! :)
Ответить
Ленк, выглядишь шикарно! Жизнь такая насышенная у тебя, то презентация, то корпоратив. Молодец, так держать!
Ответить
Настен, спасибо! жизнь я бы даже уже сказала перенасыщенная, уже начинает хотеться мира-покоя :)
Ответить
Лена, замечательно выглядишь! Здорово, что у вас корпоративы проходят, можно отдохнуть, отвлечься...;-)
Ответить
Олечка, спасибо большое за комплимент! корпоративы - это да, здорово, особенно если не принимаешь участия в их подготовке ;) но я все равно довольна, что это в моей жизни случилось, хоть и без участия, как было запланировано шефом нашим Гоши Куценко :oops
Ответить
Девули, мой не в меру активный сынок умудрился вытащить клавиатуру из ноутбука :) сейчас буду работать мастером Самоделкиным, иначе папа вечером устроит нам головомойку :)
Ответить
150
гыыы, ржунимагу опять, точно , как мой Егор, механник, настройщик, наладчик и т.п.
может рабочий стол в компе перевернуть, страницу сделатьтакой маленькой, что я ничего не вижу.
поставить будильник в телефоне, записать пару новых номеров в тел книгу)))))))))))и много ещё чего.
Насчёт лаптопа...меня бы папа убил на месте, так что ремонтируй скорее)))))))
может рабочий стол в компе перевернуть, страницу сделатьтакой маленькой, что я ничего не вижу.
поставить будильник в телефоне, записать пару новых номеров в тел книгу)))))))))))и много ещё чего.
Насчёт лаптопа...меня бы папа убил на месте, так что ремонтируй скорее)))))))
Ответить
хи-хи, а может сынок сам и починить сможет, сумел сломать....а вдруг получиться :)))
Ответить
Гыы, у нас такое тоже было. Букву "а" выколупал из ноута. А я сказала мужу, что это кот по клаве прошел, а то бы несдобровать нам с Григорием
Ответить
Есть в кого быть активным! Ты,же,Машуль,у нас тоже молодец,очень активная и весёлая! Как же ужасно,что я не попала на встречу.....
Ответить
UПрикольно Илюха жжОт! :) может, хакер растет?!?
папа не бушевал, кста?!? :)
папа не бушевал, кста?!? :)
Ответить
160
малачина, Машуль! есть женщины в русских селеньях! ;)
сомной периодически случается тахнократический кретинизм, и тогда я даже вилку в розетку боюсь воткнуть (промахнусь, вдруг, ненароком, и не в те дырк влезу (смущенно-глупохлопающий ресницами смайлик))...
сомной периодически случается тахнократический кретинизм, и тогда я даже вилку в розетку боюсь воткнуть (промахнусь, вдруг, ненароком, и не в те дырк влезу (смущенно-глупохлопающий ресницами смайлик))...
Ответить
А мы чего всей семьей разболелись.. У Пашука улучшений нет, у меня горло, нос заложен((( кхе-кхе, скоро новый год, а мне ничего не хочется делать
Ответить
Нууууууу вы чего там болеть надумали, да еще всей семьей, так не пойдет....даю установку на позитивный настрой, прочь тоску, скоро НГ!... и быстрей выздоравливайте....мы правда тоже сопливые, но гулять сегодня все-таки ненадолго вышли,.... это вам от нас на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
давайте давайте поправляйтесь скорее, к праздникам что бы как огурчики))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Светик,не болеть!!!!Что это вы придумали????Праздник же!Дедушка Мороз,пусть Пашулька с мамулькой не болеют!!!
Ответить
Света! Отставить болеть! У вас еще целых 9 дней!!! Лечитесь, поправляйтесь, а мы за вас кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Даю установку на добро!!! не болейте, Светуль, выздоравливайте все скорее!!! наши кулачечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
170
Мы сегодня получили извещение. Пойдем завтра на почту получать наш подарок. Осмелюсь предположить, что подарочек нам отправила Анюта abogado, думаю, что я права. Анютик, большущее спасибо. Обязательно выложу фоты с отчетом в ближайшее время.
Ответить
Ну я так понимаю, посылку папа ваш отправлял, по фамилии предположила...если ошибаюсь, то ссори
Ответить
ага, значит угадала все-таки ;)...все сюрпризы еще впереди, надеюсь завтра удастся до почты доехать на нашей коляске....еще раз приогромнешее спасибо.
Ответить
На здоровье ;) главное, чтобы вам понравился подарочек нашего Деда Мороза ;), быстро же ты нас рассекретила. Отправили подарочек в субботу, не думала, что за 3 дня дойдет :).
Ответить
180
чёт тихо у нас.
поставлю что ли видео новое.
нас снегом завалило http://video.mail.ru/mail/tanik5/32/56.html
утренник устроили деткам
http://video.mail.ru/mail/tanik5/32/55.html
поставлю что ли видео новое.
нас снегом завалило http://video.mail.ru/mail/tanik5/32/56.html
утренник устроили деткам
http://video.mail.ru/mail/tanik5/32/55.html
Ответить
класс!Моя сейчас смотрела,смеялась в голос.А когда запели про Елочку,то начала танцевать!!!
Ответить
Ой, какой утреник замечательный! Такое Егор деловой, туда пошел поигоал, тут скатился :), походил, в снежки поиграл. Родители такие смешные, улыбаются фотографируют. Класс! Сколько снега у вас, видно, Егору понравилось ;) А ты как легко одета, Танюш, не холодно? Я в лыжных штанах, пуховике, гуляю, спец обувь и шапка, еще спец перчатки на флисе :)
Ответить
да, вот так у нас занятия проходят, все детки сидят с мамами, а мой по своим делам ходит, думала прекратить занятия, но подумала потом, пусть играет, всё равно краем уха всё слышит))
Насчёт одежды, когда гуляю я тоже в штанах тёплых и куртке, а тут так...от куда-то приехали, и чуток возле дома поигрались.
А вообще после -17 -10 просто, как лето)))) я даже утром вышла из дома, думала 0 или -1, а было -10)))))
вот с обувью проблема, всё мечтаю себе сапожки специальные зимние, может куплю когда-нибудь))
Насчёт одежды, когда гуляю я тоже в штанах тёплых и куртке, а тут так...от куда-то приехали, и чуток возле дома поигрались.
А вообще после -17 -10 просто, как лето)))) я даже утром вышла из дома, думала 0 или -1, а было -10)))))
вот с обувью проблема, всё мечтаю себе сапожки специальные зимние, может куплю когда-нибудь))
Ответить
ходит по своим делам уже не плохо...я когда с Катей ходила на занятия, так ее вообще надолго не хватало, обйдет все разок, игрухи переберет, а потом всем пока, открывала дверь и уходила в коридор где верхняя одежда, нас только на 3 занятия хватило ;)
Ответить
гыыыы, мы щас тоже так в снегу валялись......утренник здоровский, дед мороз зачОтный или у вас саната, я думала вы там по эстонски болтаете а у вас тоже русский...вы в какой-то детский центр ходите? Егор самостоятельный не по годам :)
Ответить
это вообще-то гномак был, малявки же боятся Дед Мороза))
А занятия у нас есть на русском и на эстонском.
но с эстами знаешь...скучновато, мы ходили раньше...
А занятия у нас есть на русском и на эстонском.
но с эстами знаешь...скучновато, мы ходили раньше...
Ответить
классный утреник у вас получился! Пашка с удовольствиме дрыгал ногами в такт музыке!)))
Ответить
Наш-то, наш - и хозяйственный (это я про снегоуборку), и деловитый (на празднике такая деловая колбаса - они с Варяном нашли просто друг друга, та еще прокурорша растет! ;) ), в меру воспитанный, в меру упитарный :) и в самом расцвете лет! ;)
ЛЮ!!! Чмоки!!!
ЛЮ!!! Чмоки!!!
Ответить
190
Наконец-то собралась и выложила несколько новых фоточек http://eva.ru/albumpage/189128/708499.htm
Ответить
Какой же Гриша голубоглазый красавчик-кудрянчик :) Позитив получила, смотря ваши фотки :), такой улыбашка с ямочками, просто чаровашка. Надо же уснул как :) И последняя суперская!
Ответить
Афигенский Мистер Улыбашка Гришутка, очаровашка-мамулька Настюлька!!! клевая фотка спит - где играю, там и сплю ;) Настен, порадовала!!! ;) сижу на рабте -улыбу до ушей тяну! ;)
Ответить
как же потешно Гриша спит! А совместные фотки мне очень нравтятся!))) Гриша в летчики себя готовит с младых лет?))
Ответить
Гришаня кудрявый какой - класс, ну это в маму я так понимаю....фоты отличные, а спит .... и низя - суперские
Ответить
Насть,какой Григорий взрослый! Очень на тебя похож,такой позитивный малыш,прям смотрела не могла оторваться! Супер фотки!
Ответить
200
Девочки, большое спасибо за добрые слова про нас с Григорием :) Фото, где он спит , я сделала вчера вечером - как не загляну в комнату все сидит и смотрит телек, раз, два, три, а только потом догадалась, что спит сокровище моё!
Ответить
Насть, я в восторге от фоток, какя же шевелюра у Гриши, загляденье! Хорошо "нельзя" показывает, мой почему-то себя по головке слегка ударает,когда что-то не то сделает, никак не отучу..
Ответить
А Гриша, когда что-то набедокурит, бежит и попу прикрывает рукой :)))
Ответить
а чего это ты не туда, еще как туда!!! пиши-пиши давай, чего хотела - не стесняйсо! ;)
Ответить
210
Юлька, я упала под стол, дабы охранники не расслышали из-за запертых дверей офиса и моего кабинета мой ржач!!! :)
как ты это сделала?!?
как ты это сделала?!?
Ответить
Не скромничай,Юлечка! Ты у нас вообще молодец,и скромная,и рассудительная,и симпатичная,прям кладезь талантов! а теперь вот ещё и снеговиков каких классных научилась делать!
Ответить
ой,это все я????Что-то как-то не совсем про меня,чесслово...
А снеговички....Так это не я,это шоколад милка)))
А снеговички....Так это не я,это шоколад милка)))
Ответить
когда по ссылке заходишь,то в правом верхнем углу есть слово "выход".Жмешь на него,потом регишься-и в путь.Можно разных снеговиков наваять!
Ответить
220
Просто супер!!! Порадовала с утра пораньше :) Лиза - очаровательный снеговичек
Ответить
http://eva.ru/albumpage/199529/708428.htm - ну вот собсно и дошли у меня руки до бОльшей части фоток с нашего корпоратива. Вэлкам!
Куценко, который должен был быть Дедом Морозом не прибыли-с, зато прилетали гости - ансамбль с Киева, во главе и под руководством (прилетели в смысле!) с нашим тамошним директором Андреем Дьяченко (для всех это было большим сюрпризом!) :) Вечер-ночер прошел в теплой, душевно-дружественной обстановке, при свечах я бы даже сказала...Было много еды-питья, потом приехал наш шеф и все испортил - стал много долго и пространно подзравлять, потом вышли петь ансамбль, и танцев мы уже было испугались не дождаться. Ан нет - при первой же возможности, дарованной паузой на поесть-выпить для артистов, наш супер-диджей врубил музон - и понеслась душа в рай! ;) Кое-кто даже ходили кататься на коньках (там прокат 300р./час), кто-то спал на кожаных зеленых диванчиках, кто-то тупо курил-болтал о том, о сем...В общем - как и ожидалось - начали за здравие, а кончили каждый по-своему :)
Вчера ко мне подходили и благодарили некоторые сознательные сотрудники, а кто-то наоборот - хаял организацию и место проведения. Учла все нарекания и пожелания на будущее, есть стимул работать в компании и дальше, тем самым и совершенствоваясь в т.ч.
Всем спокойной ночи, а кому-то и доброго утра! :)
пойду на диванчик офисный, попробую прикорнуть мальца, а то носом уже печатаю (зевающий во весь рот смайлик!)
Куценко, который должен был быть Дедом Морозом не прибыли-с, зато прилетали гости - ансамбль с Киева, во главе и под руководством (прилетели в смысле!) с нашим тамошним директором Андреем Дьяченко (для всех это было большим сюрпризом!) :) Вечер-ночер прошел в теплой, душевно-дружественной обстановке, при свечах я бы даже сказала...Было много еды-питья, потом приехал наш шеф и все испортил - стал много долго и пространно подзравлять, потом вышли петь ансамбль, и танцев мы уже было испугались не дождаться. Ан нет - при первой же возможности, дарованной паузой на поесть-выпить для артистов, наш супер-диджей врубил музон - и понеслась душа в рай! ;) Кое-кто даже ходили кататься на коньках (там прокат 300р./час), кто-то спал на кожаных зеленых диванчиках, кто-то тупо курил-болтал о том, о сем...В общем - как и ожидалось - начали за здравие, а кончили каждый по-своему :)
Вчера ко мне подходили и благодарили некоторые сознательные сотрудники, а кто-то наоборот - хаял организацию и место проведения. Учла все нарекания и пожелания на будущее, есть стимул работать в компании и дальше, тем самым и совершенствоваясь в т.ч.
Всем спокойной ночи, а кому-то и доброго утра! :)
пойду на диванчик офисный, попробую прикорнуть мальца, а то носом уже печатаю (зевающий во весь рот смайлик!)
Ответить
фотки сейчас посмотрю,а вот про офисный диванчик не поняла????Ты че,на работе ночуешь?
Ответить
фотки класс!Сразу захотелось на какой-нибудь людный праздник!!!У меня этого уже ТАК давно не было(((
Ответить
Наташ, спасибо! лестно от тебя такое услышать :) (покраснела и шаркаю смущенно ногой)
Ответить
Лена, ваш директор по маркетингу поразил меня в самое сердце. А попа у тебя замечательная, и вообще выглядишь отлично! А еще мне понравилась вкуснятина на самой первой фотке
Ответить
Сама люблю его любовью нежно-преданной! ;)
если бы не моя попа, попробовала бы я всю эту вкусняшку, а то ни этой, ни пироженок не откушали-с :( а все комплексы-комплексы ;)
если бы не моя попа, попробовала бы я всю эту вкусняшку, а то ни этой, ни пироженок не откушали-с :( а все комплексы-комплексы ;)
Ответить
230
Лена! Да ты что? Надо было вкусняг набробоваться, а потом пару деньков на гречке - и усе - нет ничего! Я, кстати, ничего лишнего не видела у тебя - замечательно выглядишь ИМХО
Ответить
Какие прикольные фотки!! А кофточку-то я не разгядела в прошлый раз;))) В полный рост фоток не было!)))
Не нашла нигде толстой попы! А у меня корпоратива ни разу н было.. как-то в таких компаниях работала((
Не нашла нигде толстой попы! А у меня корпоратива ни разу н было.. как-то в таких компаниях работала((
Ответить
Лен, фотики отпад, ты красависса!!! А про попу не переживай, я вот заметила и не только на себе, но и других моей подружках, вот почему-то на фотиках попа и ляшки смотряться больше, чем на самом деле, чессно....:-)
Ответить
ДЕВОЧКИ! Ольга, ОлИва наша, заняла 2-е места в конкурсах Рысь в розах (Фауна), и Рысь в розах (Флора), как собравшая наилучшие комменатрии.
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!! УРА!!!
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!! УРА!!!
Ответить
Поздравляем Людмилу, Лю..., с почетным 3-м местом в номинации Собравшая лучший комментарий фотография в конкурсе Нежная забота! УРА!!!
Ответить
240
Новые частоупотребляемы смайлики:
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_719.gif
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_139.gif
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_167.gif
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_882.gif
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1018.gif
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_325.gif
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_996.gif
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_329.gif
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_075.gif
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_719.gif
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_139.gif
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_167.gif
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_882.gif
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1018.gif
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_325.gif
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_996.gif
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_329.gif
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_075.gif
Ответить
вот это здорово, еще один шаг к самостоятельности, ложкой вы уже едите, на горшок проситесь...а у нас глухо пока с горшоком
Ответить
250
Наши поздравления!)) Мой только иногда приходит ко мне уже в мокрых штанах)))
Ответить
Девочки, киньте мне, плиз, хороший стих на рождение девочки!))) У друзей моих очень хороших родилась вчера долгожданная доченька Сонечка!)))))
Ответить
Фотки с утренника третьего сына :-)http://picasaweb.google.com/travushkamuravushka/egRYvC#
Ответить
260
Отличные информативные и ярко-красочно-сочные фотки, Наташ! детки такие все красивые, довольные :) ну, а твой-то вообще и танцует, и стихи декламирует ==D>D>=D>
Ответить
Мне очень понравились снеговики и гном-человек-паук - это просто фишка дня! А твой гномик самый милый :)
Ответить
Классные фотки, такие эмоциональные, снежинки смешные, некоторые такие крупные :)
Ответить
ой как здорово! )) очень фотка с дедами морозами с мешками понравилась ))) Так прикольно, сыночки у тебя все похожие, только рост разный )
Ответить
Сходили мама моя сегодня с Варюшкой на прием к детскому хирургу в больницу, благо дело обошлось без очередей, и принялись быстро, и ребенка моя была на высоте - кокетливо строила глазки дохтуру, пока он ее осматривал. Дяденька врач констатировал обморожение и инфильтрат, прописал мазь Вишневского и примочки Димексида. я в шоке. и это врач, который считается одним из лучших в Муроме...плак-плак-плак, сползла под кресло :-o:-o:-o
А после дневного сна, случившегося после всех перипетий, ребенка проснулась с температурой 38, мама говорит, что вяловата, но в целом поведение не сильно отличается от обычного. Накидайте что ли, плиз, кулачков моей красавице :'( :'( :'( [-0< [-0< [-0<
спасибо!
А после дневного сна, случившегося после всех перипетий, ребенка проснулась с температурой 38, мама говорит, что вяловата, но в целом поведение не сильно отличается от обычного. Накидайте что ли, плиз, кулачков моей красавице :'( :'( :'( [-0< [-0< [-0<
спасибо!
Ответить
Ленусь, Вареньке самых крепких кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Для нашей Вареньки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы Варенька не болела!!!!
чтобы Варенька не болела!!!!
Ответить
270
Наши кудачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленчик - не раскисай!!!Всё будет хорошо у вас!!! Буськ вас обеих!
Ленчик - не раскисай!!!Всё будет хорошо у вас!!! Буськ вас обеих!
Ответить
Лен, еще не знаю толком всю вашу беду (прочитаю щас выше) ну кулачки вам скорей посылаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вареньке кулачков на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
Ой, Вареничку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати,я Вишневского мазь очень уважаю, не знаю, как она при обморожении, но вещь хорошая.
Кстати,я Вишневского мазь очень уважаю, не знаю, как она при обморожении, но вещь хорошая.
Ответить
Леночка, кулачки наши вам с Варенькой! Всё будет хорошо, я уверена! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленусь, может зубики у сладули моей лезут?
Ленусь, может зубики у сладули моей лезут?
Ответить
Всем привет! Давно не появлялись мы- то маму встречали, правда уже и проводили; Клои на каникулах, и Фил дома. У нас снега дофига, ходим с детьми каждый день на большой холм и катаемся там на санках-так классно :-), первый раз столько снега за 9 лет которые я здесь живу. Софка пошла 9 декабря! Как я и предпологала, что пойдет поздно как и Клои. Болтаем простые слова, обожаем кедровые орехи, узнали вкус шоколада, любим всех мужчин- пойдет на руки даже к незнакомому, даж не знаю что и делать. Ну вот и все в кратце, ща начну читать ваши писульки с конца :-)
Ответить
Сколько у вас всего произошло. Поздравляю Софию с вступленем в ряды пешеходов. А сколько она у тебя уже всего ест!
Ответить
280
Поздравляю Софию с новыми достижениями! Я своему не хочу пока шоколад давать. А Игорек больше тёть любит,:-) к мужчинам относится осторожно, а мужа сестры так вообще побаивается.
Ответить
Привет! Сколько у вас новостей! Ждем новых фотографий с Софьей пешеходиком!
Ответить
Поздравляю вас, такое важное дело освоили ;) Ждем новых фоток, давно не показывала ;)
Ответить
Привет, мы тебя почти потеряли! )))))))
на санках круто, Василисе тоже очень нравится! ) Где фотки с Софкиного ДР? )))
на санках круто, Василисе тоже очень нравится! ) Где фотки с Софкиного ДР? )))
Ответить
Спасибо девочки :-) Только закончила заворачивать подарки для детей от Санты ;-) он сегодня ночью приходит с нам в Рождественскую ночь, Клои оставила молоко и печеньки, а для оленей- морковку :-) Так хорошо, что она еще верит в деда Мороза :-)
Завтра идем к маме Фила праздновать Рождество, камеру прихвачу обязательно :-)
Завтра идем к маме Фила праздновать Рождество, камеру прихвачу обязательно :-)
Ответить
Блин, блин, блин!!! Опять у Илюхи все ножки в блямбах сухих (диатез обострился опять!!!)... только я подумала, что мы его переросли, после лета в деревне все было идеально! нет, опять... только я подумала, что наконец-то надо сделать прививки годовалые... эх! Девули, накидайте что ли кулачков волшебных :(
Ответить
Ловите, мои маленькие,наши кулачки! Пусть скорее всё пройдёт у вас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
290
Маша, а на что посыпало? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Насть, ну сложно сказать :( он же у меня уже многое ест :( ну и я позволила себе, видимо... шоколадку, например :((((( сейчас посмотрю, как будет, посидим на диетке. если улучшения не будет, поедем после праздников к доктору, будем пробы делать...
Ответить
Машуль, ловите скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Маша, лови кулачки на выздоровление Илюшеньки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А из-за прививок не переживай, их можно сделать гораздо позже...
Ответить
Ой, Маш, у нас никогда не было диатеза, но вот недели 2уже с сухой шершавой кожей ходим((, ножки ручки и щечки. Не знаю на что такая бяка вылезла ((( Илюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Эх.... Вот, ловите, волшебные-волшебные! )) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё пройдёт!
Ответить
хех, нам трёхмесячную прививку не сделать))
кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
МАшуль,пусть у Илюшки поскорее пройдут все бяки!Скорейшего вам выздоровления.Очень надеюсь,что у вас не диатез!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
300
Хнык, кажись в поликлинике похерили нашу карту. Что теперь делать? Пошла сегодня молочку выписывать, а там вон чЁ :( У кого-нибудь было такое?
Ответить
А может она у ст медсестры на какой-нить проверке?У нас так с МАшей было.Не было карты,а потом нашлась.
Ответить
у нас периодически карты в рег-ре нет. Но молочку медсестра наша и так нам может выписать, без каты
Ответить
а ты уверена? их периодически забирают на проверку + чаще всего она у нашего врача прямо в кабинете...
Ответить
У нас иногда заведующая отделением забирает,посмотреть как анализы сдаём,не боись,они вашу карту не потеряют,захочешь потерять,не потеряется!
Ответить
Ой - мы только приехали со столицы (Латвийской) - времечка совсем нет почитать вас. Почитаю, когда спатки деток уложу. А пока спрошу - может вы в курсе... Девочки у кого ТЕКсовая обувь у деток- после сугробов ножки сухие остаются???У нас у старшего проблема с Геоксами. Стоили они дороже Экко. Позавчера-вчера гуляли с детьми - дети разумеется, по сугробам по колено, заваливались в снег, ползали. У Димки в Экко ножки сухие, у Дениски в Геоксах - хоть выжимай, насквозь (((хнык ((( Позавчера я решила, что со штанин через верх натекло. Но штаны сухие абсолютн. Вообщем поехали в магазин - продавец нам грубоватая попалась. Очень наблатыканным тоном (сори) стала втюхивать, что мы чудес прямо ждём от надписи ТЕК. Что в нулевую температуру, при тающем снеге не мокрыми ноги будут только в резиновых сапогах и мол, никакой это не брак и не дефект, а абсолютно нормальное состояние. Т.к я дурында, чек не прихватила с собой (ну ступила - завтра снова поедем уже с чеком) - мы просто поняли, что проблем ждать нужно. Может это я чего-то не понимаю??? И в ТЕКсах надо ходить только по расчищенному асфальту, не пуская ребёнка в сторону снега вообще???
Ответить
Оленька, про обувь не подскажу, не знаю ((, но, думаю, не должно такого быть после снега. Мы сейчас в демарах ходим, довольны очень. Пусть у вас там все мирно разрешится в вашу пользу ;)
Ответить
у меня племянник по сугробам ходит, ноги сухие... мне кажется, это они подделку впарили. Как тут скандал был на еве про рейму палёную ) тоже продавец втюхивала, что не фиг, мол, в лужах валяться и т.д. )
Ответить
ужас... Вот зачем так по-хамски продавцам с клиентами разговаривать, не понимаю Будто я лично ей оскорбление наношу своими претензиями к некачественному товару. Ведь фирма-то известная и вроде неплохая. Ну мало ли, брак. Поговорила бы любезно... А так - вообще ни ногой туда больше. И знакомым сделаю анти-рекламу.
Ответить
310
Оль, у нас викинги гореТЕХ, 50!!!минут стоим в луже!!!
я не говорю уже про снег, ноги сухие, как в резиновых!
я не говорю уже про снег, ноги сухие, как в резиновых!
Ответить
оо - спасибки, Танюш!!! Ну я честно - сразу поняла, что продавец решила лохов из нас сделать. Мы с Димкой в Экко тоже стоим в мокротени и всё ок. Викинги кста, супер обувка. Крутила их сегодня пока замену искали. Но купила Реймовские - только потому, что по акции они были совсем дешёвые.. Надеюсь не будет этой же проблемы.
Ответить
а Оль, сколько отдала за них?
я просто боюсь, что нам к весне новые придётся покупать, но очень дорого.
Осенью викинги и Рейма были по одной цене.
брр 70 баксов примерно...
я просто боюсь, что нам к весне новые придётся покупать, но очень дорого.
Осенью викинги и Рейма были по одной цене.
брр 70 баксов примерно...
Ответить
Танюш - по смешнющей цене купила - в баксах - примерно за 35-40. А Геокс у нас были за 100 с чем-то. А Викинги у вас я смотрю, значительно дешевле чем у нас. Я сегодня смотрела за 70 лат их - это 120-130 баксов где-то..Честно - зажалась без акций. Хотя очень понра...
Ответить
Мы купили в МазеКаре - прошлогодние остатки. Причём нашего размера не было, купили на 1 размер больше. Честно - были бы на Димку такие же - тоже бы прихватила. Они высокие довольно - что мне понравилось очень и внутри тёпленькие. Правда считаются девчачьими.. вот такие http://finkidswear.ru/index.php?id_tov=436 - которые коричневые. Фиг знает как будут носиться, надеюсь будем сухими.
Ответить
ой, какие классненькие!!!!!
вы что в Риге делали?
Рождество отмечаете?
Мой муженёк свалил на дачу, ремонт делать, а мы с Егоркой недавно только от гостей приехали))
вы что в Риге делали?
Рождество отмечаете?
Мой муженёк свалил на дачу, ремонт делать, а мы с Егоркой недавно только от гостей приехали))
Ответить
мы в гортексе ходим,ноги сухие.Продавщица не права,по-моему.Зимняя обувь предполагает хождение по снегу.
Ответить
Ой, а мне Дед Мороз уже принес подарочек под ёлочку. Так красиво упакован, сверху украшено шишками, яодами, палочками всякими :), так красиво :), коробочка такая тяжелая, не знаю, что там... И открытка от мужа и сына, открытку прочитала, так трогательно подписали мужчины Я мои :).
А я сегодня на другой коне Москвы моталась за подарком мужу, завтра буду придумывать, как упаковать красиво, оригинально и самой :) Кто что деткам и мужьям дарит? (надеюсь, можно такой вопрос задать?) Мы Марку заказали качалку-лошадку, ксилофон, пианино, но и мелочи сякие, а мужу купила запонки винтажные серебряные начала 50-х годов :)
А я сегодня на другой коне Москвы моталась за подарком мужу, завтра буду придумывать, как упаковать красиво, оригинально и самой :) Кто что деткам и мужьям дарит? (надеюсь, можно такой вопрос задать?) Мы Марку заказали качалку-лошадку, ксилофон, пианино, но и мелочи сякие, а мужу купила запонки винтажные серебряные начала 50-х годов :)
Ответить
Ооо, здорово! Я бы умерла от любопытства! )))) Какой же у тебя, Анют, муж замечательный, так тебя любит сильно! Мой открытку ни в жизни не напишет ) Я Василисе купила синтезатор детский, сумочку (очень она любит с моими ходить)и мелочёвочки всякие. Мои родители купили санки в подарок. Мужу купила неокуб, он мне видео показывал и восхищался месяца три назад ) Но он у меня больше таким вот вещам радуется. Самый удачный подарок был трансформер, он его на работу оттащил и на стол поставил ))) ещё он мечтает о вертолёте радиоуправляемом, но это я потом буду дарить, когда Василиса подрастёт ) Большой ребёнок ) У тебя подарок шикарный просто! Очень здорово!
Ответить
320
Ой, Анюта, спасибо, засмущала меня ;) Да, с мужем, правда, повезло мне, не представляю прямо, как бы жила, если бы ЕГО не встретила :). Мой надеялся, что я подарочек открою, но я сдержалась, хочу, чтобы все подарки стояли под елочкой, фоткну их, потом и откроем. Вот осталось свой оформить, Марку в понедельник должны доставить, и тогда посмотрим все :), мы никогда не могли 1 числа дождаться, всегда раньше открывали :)
Неокуб, знаю, прикольная штука, а что за трансформер такой ты дарила мужу?
А я вот думаю, как упаковать запонки? Они ведь малкнькие... обычную коробочку для ювелирки не хочется. Я раньше дарила уже винтажные запонки и коробочку в антиквартном покупала 20-х годов, а сейчас времени нет. Буду думать завтра...
Неокуб, знаю, прикольная штука, а что за трансформер такой ты дарила мужу?
А я вот думаю, как упаковать запонки? Они ведь малкнькие... обычную коробочку для ювелирки не хочется. Я раньше дарила уже винтажные запонки и коробочку в антиквартном покупала 20-х годов, а сейчас времени нет. Буду думать завтра...
Ответить
Может быть сделать не коробочку, а мешочек, и повесить на ёлку на веточку снизу? очень оригинально можно сделать и просто ) Трансформер игрушка обычная, робот ) Как Дениска Олин хочет )
Ответить
или спичечный коробок оформить... Эх, вот у меня никто не оценит винтажную упаковку, даже время тратить не хочется) Опять же, как тебе повезло с мужем! ))
Ответить
О, про мешочек хорошая мысль, спсибо, завтра буду думать ;) Про трансформера улыбнулась, особенно в сравнении в Дениской Олиным;), я сначала и не поналя, о чем речь ;)
Ответить
Анечка,ну ты прям своего мужа недооцениваешь! Не все же мужчины одинаково выражают свою любовь,ты такая красавица и умница,что тебя невозможно не любить,а открытки не пишет,потому,что все свои чувства не может доверить бумаге! Вот!
Ответить
а может это от воспитания зависит. Его мама одна воспитывала, они только вдвоём жили, и у них всего этого не было... Может быть, если бы у него был папа, и он бы делал маме подарки, то был бы хороший пример. Ну или мама поощряла бы такое поведение :) А так у нас с большим скрипом всё это прививается, традиции всякие семейные и всё такое. Но сдвиги есть :)
Ответить
Я даже не сомневаюсь в твоих способностях привить своему любимому мужчине хорошую привычку радовать тебя НУЖНЫМИ сюрпризами!
Ответить
А мне уже подарили подарок, оч красивый золоой браслет, привез когда ездил в командировку в Дубай, но чессно сказать я не люблю жесткие браслеты, кочечно Филу сказала, что очень нравиться. Правда маме Фила сказала правду, ну она так на меня посмотрела :-) и сказала поговорку блин забыла, мож Лена или кто английский знает про лошадь и заглядывания ей в рот, а кажись у на русском похожая есть...:-) :-) :-)
Ответить
Дареному коню в зубы не смотрят :) Ой, насмешила меня с поговоркой и мамой мужа ;)
Все равно муж молодец, проявил инициативу ;)
А я с самого начала сказала своему, что буду периодически называть, что хочу в подарок, а он сам из этого выберет, что дарить, вот и будет сюрприз, я же не знаю, что именно из 10 (например) вещей он купит. А то он раньше проявлял инициативу: дарил дорогущие подарки, которые мне не очень подходили. Подарил как-то кошелек Гуччи, мне не понра модель, пришлось ехать в магазин менять, а на один НГ подарил шубу норковую, сам выбрал, без моей примерки, хорошо хоть подошла мне, но я бы, наверное, другую модель выбрала :) Вот такой я прагматик;) Люблю нужные "сюрпризы" ГЫ))
Все равно муж молодец, проявил инициативу ;)
А я с самого начала сказала своему, что буду периодически называть, что хочу в подарок, а он сам из этого выберет, что дарить, вот и будет сюрприз, я же не знаю, что именно из 10 (например) вещей он купит. А то он раньше проявлял инициативу: дарил дорогущие подарки, которые мне не очень подходили. Подарил как-то кошелек Гуччи, мне не понра модель, пришлось ехать в магазин менять, а на один НГ подарил шубу норковую, сам выбрал, без моей примерки, хорошо хоть подошла мне, но я бы, наверное, другую модель выбрала :) Вот такой я прагматик;) Люблю нужные "сюрпризы" ГЫ))
Ответить
330
Ага, та самая :-) :-) :-)Я тоже всегда говорю, то что хочу, а тут не успела, браслет оч красивый, ну как ты Ань говоришь, я б выбрала другой :-) ну просто чуть-чуть не мое :-)
Ответить
Мне в этом плане повезло, у нас с мужем взгляд на вещи очень похож, мы часто одинаковое выбираем. И свекровь всегда угадывает ) Но Новый год единственный праздник, на который всегда полностью у меня сюрприз, это так интересно! )) На другие праздники я чаще озвучиваю конкретное желание. Родители и друзья обычно сюрпризов не дарят, заранее говорю, что мне надо, а то они мучаются сильно :)
Ответить
Ой, Анют, это здорово, когда муж и жена в одну сторону смотрят :) и свекровь - молодец, приятно.
Ответить
Какой Ань, у тебя муж молодец! С фантазией! Открыточку от себя и сынули подписал!!!
Я про подарки пока в ступоре - впервые не знаю что дарить детишкам. Тем более, что мы стараемся побюджетнее - денег не так много... Димка у нас балдеет от заводных мягких игрушек - которые или танцуют и поют, или мяукают-гавкают-пищат...и ползают. В магазине сегодня видели таких - как он хохотал и тянулся к ним. Взяла на заметку. Ну и развивалку скромненькую какую-нибудь. А Дениске - просил трансформера-робота очень и настенные часы в детскую. Ещё собаку живую просил... но никак пока с этим его желанием. Не хочется абы какую собченцию. Они ж тоже денег стоят и немалых.Мужу вообще не знаю (((
Я про подарки пока в ступоре - впервые не знаю что дарить детишкам. Тем более, что мы стараемся побюджетнее - денег не так много... Димка у нас балдеет от заводных мягких игрушек - которые или танцуют и поют, или мяукают-гавкают-пищат...и ползают. В магазине сегодня видели таких - как он хохотал и тянулся к ним. Взяла на заметку. Ну и развивалку скромненькую какую-нибудь. А Дениске - просил трансформера-робота очень и настенные часы в детскую. Ещё собаку живую просил... но никак пока с этим его желанием. Не хочется абы какую собченцию. Они ж тоже денег стоят и немалых.Мужу вообще не знаю (((
Ответить
Ой, я так люблю, когда он открытки пишет, всегда так с юмором :) С игрушками поющими-танцующими сейчас хороший выбор на любой вкус и цвет, еще есть время до НГ успеешь купить ;)
Ответить
Ой, Таюша, мой любит сюрпризы делать, но я часто пресекаю его инициативу, а то может слишком разойтись и далеко уйдет ;), я в этом плане крепче на земле стою и обдумываю все :)
Ответить
Какая ты терпеливая,прям поражаюсь,мне бы даже никто подарок раньше времени не подарил,сразу открыла бы.....
Ответить
Не, я не такая ;) тоже любопытство переполняет, просто сейчас, когда есть Марк, хочу одновременно подарочки откыть, чтобы всем одинаково приятно было. Если бы сегодня открыла, захотела бы и свой подарить, а он не готов еще, не доведен до ума :)
Ответить
340
Мамочки,папочки и детишки,отмечающие католическое Рождество,с праздникам вас!!!
Желаем всего самого наилучшего!!!
Пусть сбываются самые заветные мечты!!!
Пусть все будут здоровы и счастливы!!!
Пусть любовь живет в каждом доме и в каждом сердце!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Желаем всего самого наилучшего!!!
Пусть сбываются самые заветные мечты!!!
Пусть все будут здоровы и счастливы!!!
Пусть любовь живет в каждом доме и в каждом сердце!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Ответить
ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА http://eva.ru/topic/55/2110044.htm
Ответить