363
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №158 Ÿ ۞ ♂&♀
Новый...
Cтарый: http://eva.ru/topic/55/2104245.htm?messageId=52690745
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Mentos@(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Mentos@(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
МАМки-ХАМки
НАШЕ ФСЁ и их ДР
28 января 1998 - Олег(Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
7 июля 2007-Алекса(Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
28 января 1998 - Олег(Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
7 июля 2007-Алекса(Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Любая, самая сморщенная и отвисшая грудь, если даёт молоко и способствует жизненному процессу - достойна уважения и любви!
Всем выучить шоб... /из нусгосподс/
Всем выучить шоб... /из нусгосподс/
Добавила слегка слегка фоток про Австрию под тем же редким паролем))) кому не влом заходите.
То Лена и Настя помчалась же я в рецепты посмареть что там мне пишут про перепелок, а топ давно упал, я про него забыла.. срочно расскажите, что там про них писали
Ната, я на твоих фотках знакомые места узнала :) Полезла в альбом проверять - ага, и у ворот, и у висячего дерева тоже увековечивалась :D
Девчонки у тебя - куколки, прелесть :)
Девчонки у тебя - куколки, прелесть :)
Кому угодно нашего фотоассорти, отправлю пароль :) http://eva.ru/albumpage/24147/708108.htm
А меня анонимно преследует отсюда кто-то, так приятно, ну хоть гадости не пишет но тыкает фактами. Я буду поменьше о личном, обещаю тока про багаж впредь:D
Слушайте, муж вычитал шо за утерю бахажа дадут по 20 долл. за кг. у него там почти 20 кг. сижу и думаю достаточно или написать шо там эрме были и всякие хьюго боссы.
всё, девачки, я спать! а то завтра опять глаза не открыть будет - а день 2 с детями я не выдержу без мужа)
А ишо я не пойду на корпоратиф к муше. Седня вот принес 2 билета (мюзикал буит крас. и чудовище).
Ну и фуршетег тама.
Короче во-первых это все в четверг, у меня одежды никакой нет. Ну и во-вторых, он там никого не знает, ну или мало кого, надо с людьми общаться а он будет мня развлекать тк я ваще там никого не знаю. В-третьих, дети опять же, на след. день раб. день, Сы не оставишь их допоздна совсем. Так шо вот.
А он вроде хочет пойти вместе. Но я не хотова все эти вопросы решать.
Ну и фуршетег тама.
Короче во-первых это все в четверг, у меня одежды никакой нет. Ну и во-вторых, он там никого не знает, ну или мало кого, надо с людьми общаться а он будет мня развлекать тк я ваще там никого не знаю. В-третьих, дети опять же, на след. день раб. день, Сы не оставишь их допоздна совсем. Так шо вот.
А он вроде хочет пойти вместе. Но я не хотова все эти вопросы решать.
Скажите мне шо я зря парюсь. Когда я привожу дитя в сад, она обычно плачет громко. Ну и мне хочется вроде как шоб ее взяли иначе она до вечера будет рядом со мной стоять и оторвать ее от себя я не могу, не уговаривается никак(((. Но на воспиток она фигово реагирует, ну орет и так далее. Они ее берут, тока она не идет.
А с нянькой бы пошла. Но нянька все время, когда мы заходим в группу, стоим на пороге, типа занята и на мою плачущую дочь не реагирует. Ну кормит там кого-то или посуду моет. Короче вот стою я как дура с плачущим ребенком и вроде б рада ей его отдать и дочь моя с ней пойдет, но она ваще делает вид что нас нет. Мне чет этот так напряжно все время. Вот седня сказала ей мол возьмите пожалуйста. Она взяла конечно, сквозь зубы чет там прошипела и взяла.
Не, ну я просто не понимаю, че я делаю не так. Когда рано приходим и завтрак еще не начался - то же самое, ноль эмоций. воспитатель чет там дергается а эта ходит общается с другими детьми.
Мне прямо спросить охота, что с ней.
Или забить, пусть обижается дальше? (правда, на что обижается я не понимаю).
Ну вот я просто думаю, когда заходит ребенок, ну надо что-то сказать, мол посмотрите дети, кто пришел, щас мы пойдем помоем руки, ну к примеру. А получается что я стоять могу по 10-15 минут и ни фига не происходит.
Она ваще амбициозная такая тетка, хочет воспитателем быть, но старая наша бабка не уходит на пенсию. Но по мне так лучше простая эта бабка, мне с ней проще, чем с этой с выкрутасами такими.
А с нянькой бы пошла. Но нянька все время, когда мы заходим в группу, стоим на пороге, типа занята и на мою плачущую дочь не реагирует. Ну кормит там кого-то или посуду моет. Короче вот стою я как дура с плачущим ребенком и вроде б рада ей его отдать и дочь моя с ней пойдет, но она ваще делает вид что нас нет. Мне чет этот так напряжно все время. Вот седня сказала ей мол возьмите пожалуйста. Она взяла конечно, сквозь зубы чет там прошипела и взяла.
Не, ну я просто не понимаю, че я делаю не так. Когда рано приходим и завтрак еще не начался - то же самое, ноль эмоций. воспитатель чет там дергается а эта ходит общается с другими детьми.
Мне прямо спросить охота, что с ней.
Или забить, пусть обижается дальше? (правда, на что обижается я не понимаю).
Ну вот я просто думаю, когда заходит ребенок, ну надо что-то сказать, мол посмотрите дети, кто пришел, щас мы пойдем помоем руки, ну к примеру. А получается что я стоять могу по 10-15 минут и ни фига не происходит.
Она ваще амбициозная такая тетка, хочет воспитателем быть, но старая наша бабка не уходит на пенсию. Но по мне так лучше простая эта бабка, мне с ней проще, чем с этой с выкрутасами такими.
Деушки у меня технично одежный вопрос. Как долго у вас живут джинсы? У меня чет, как клоп появился, и появились эти постоянные приседания и прочие упражнения, месяц два, и джинсы в непотребном виде с пузырями на коленях. И вроде недешевые...
Попала в очередной раз на главную страницу евы и поняла, что мне пора спать. Кто-нибудь мне может объяснить, что это значит? http://static.eva.ru/eva/240000-250000/246486/webfile/1261405886316.jpg
Почему кошку придавило куском гипсокартона с соской и тарелкой, почему какая-то склянка тонет аки титаник за горизонтом, от кого входящий вызов на не к чему не подключенном телефоне и, главное, при чем тут удовольствие по личной жизни? :-o
Почему кошку придавило куском гипсокартона с соской и тарелкой, почему какая-то склянка тонет аки титаник за горизонтом, от кого входящий вызов на не к чему не подключенном телефоне и, главное, при чем тут удовольствие по личной жизни? :-o
млин... ну мне опять сегодня было влом вставать и вести детей в сад... остались дома))) но у мужа сёдня вроде короткий день...
щас у нас пасмурно и снег идёт и - 8, прямо зима:-)
щас у нас пасмурно и снег идёт и - 8, прямо зима:-)
то Гюрза
белые одёжки - это сильно))) очень впечатляет:-)
комбезик джинсовый.... ээээ.... как бЭ маловат, да?))) и меня Александра терпеть ненавидит всякие лямки на плечах и постоянно сама раздевается... в воскресенье пошли на день рожденья к племяннику, на ней был сарафан с такими лямками, так она через 10 минут уже шлёпала в колготках... пришлось срочно копацца в шкафу сестры именниника - нарыла ей там платье)))
собак ваш удивительный))) подрос вроде даже... с шариком очень прикольно играет (сколько шарик прожил?))) Маша поразила своей богатой мимикой))) представляю, сколько у неё радости от собаки:-)
а вот скажи мне, там фотки с тобой - это у тебя типа домашний макияж или ты ходила кудась? *в волнении ждёт ответа, чтобы срочно бечь в аванную красиццо*
белые одёжки - это сильно))) очень впечатляет:-)
комбезик джинсовый.... ээээ.... как бЭ маловат, да?))) и меня Александра терпеть ненавидит всякие лямки на плечах и постоянно сама раздевается... в воскресенье пошли на день рожденья к племяннику, на ней был сарафан с такими лямками, так она через 10 минут уже шлёпала в колготках... пришлось срочно копацца в шкафу сестры именниника - нарыла ей там платье)))
собак ваш удивительный))) подрос вроде даже... с шариком очень прикольно играет (сколько шарик прожил?))) Маша поразила своей богатой мимикой))) представляю, сколько у неё радости от собаки:-)
а вот скажи мне, там фотки с тобой - это у тебя типа домашний макияж или ты ходила кудась? *в волнении ждёт ответа, чтобы срочно бечь в аванную красиццо*
Не, ну прикиньте, сегодня Илья опоздал в школу на почти весь первый урок. Хотя обычно приезжает минут за 15-20. И он всё это время стоял ждал трамвая! Я вот не пОняла они шо перед НГ трамваи с рейсов поснимали? Куда они все делись? Он мне два раза звонил, грил шо замёрз стоять. Я уже даже стала собираццо ехать везти его, но он отзвонился, сказал шо сел и едет уже.
В Риме оказываеццо не успели нашу сумку запихнуть в самег. Поскоку поздно самолет из Москау прилетел, на 2,5 часа опоздал ну и людей быстро похрузили а транзит видимо забыли, тк за час рейс отправили.
Нашли вроде по бирке сумку но Аэрофлот ишо ее не получил.
Нашли вроде по бирке сумку но Аэрофлот ишо ее не получил.
а дайте кто-нить Гюрзиного паролю
про собак, детей и остальное...:-)
короче, не секрет, что от нашей собаки я не в восторге, и Кристиан это знает и переживает... постоянно её от меня защищает и, если ей попало, то жалеет её... ну и спрашивает меня периодически, люблю я Магги или нет... я отвечаю прямо, что нет, не люблю, Кристиан расстраивается немного... и вот тут муж считает, что я неправа и лучше говорить, что да, люблю... а я не согласна, потому что считаю, что детям полезно знать, что у взрослых тоже есть чувства и что им тоже что-то может нравицца или не нравицца...
вы что думаете?:-)
короче, не секрет, что от нашей собаки я не в восторге, и Кристиан это знает и переживает... постоянно её от меня защищает и, если ей попало, то жалеет её... ну и спрашивает меня периодически, люблю я Магги или нет... я отвечаю прямо, что нет, не люблю, Кристиан расстраивается немного... и вот тут муж считает, что я неправа и лучше говорить, что да, люблю... а я не согласна, потому что считаю, что детям полезно знать, что у взрослых тоже есть чувства и что им тоже что-то может нравицца или не нравицца...
вы что думаете?:-)
Меня так зима заипла ужо. Утром по полчаса греть машину млин. На стекле такие узоры которые скребком не берутся, надо ждать пока оттает. Еду ниче не вижу почти благо тут ехать 5 минут. В след машине попрошу сделать обогрев лобового.
Лукавинка, ты ещё здесь? рассказывай про младенца:-) своих болье нет, так хоть про твою послушать:-) и фотки, фотки!
2ЛенаГ ты шикарно выглядишь, просто красавица. девочки очаровательны, и собака прэлесть. а где жа дтг? надеялась ее увидеть
сегодня-завтра дорисовываю последних кошаков и все. вчера забацала лисицу, утку и лягуха. мне сказали: вы и так нам вон 3 этажа разрисовали. типа отвали моя черешня. это директриса.
а я то надеялась продолжить и через это скидку выбить)) ейный муй сказал, типа, дафай, у нас еще полно мест для воплощения творческих планов. а она обломала. и самое главное, мне это нравицо, все равно я пока без работы
а я то надеялась продолжить и через это скидку выбить)) ейный муй сказал, типа, дафай, у нас еще полно мест для воплощения творческих планов. а она обломала. и самое главное, мне это нравицо, все равно я пока без работы
Чет я так по одной песне проперлась. А название-то у нее - Вахтерам:D сижу ржу:)
Ваще обожаю песни под которые орать можно.
У мня такой хит-парад (када в машине натыкаюсь на такие, сразу громкость на макс)
1. Барбра Стрейзанд "Вумэн ин лав" ваще жесть, ору как потерпевшая слова:)
2. Седа или как там ее короче про "На восток от Эдема":)
Ваще обожаю песни под которые орать можно.
У мня такой хит-парад (када в машине натыкаюсь на такие, сразу громкость на макс)
1. Барбра Стрейзанд "Вумэн ин лав" ваще жесть, ору как потерпевшая слова:)
2. Седа или как там ее короче про "На восток от Эдема":)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения