363
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №158 Ÿ ۞ ♂&♀
Новый...
Cтарый: http://eva.ru/topic/55/2104245.htm?messageId=52690745
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Ответить
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Mentos@(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Mentos@(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
Ответить
НАШЕ ФСЁ и их ДР
28 января 1998 - Олег(Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
7 июля 2007-Алекса(Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
28 января 1998 - Олег(Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
7 июля 2007-Алекса(Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
Ответить
Любая, самая сморщенная и отвисшая грудь, если даёт молоко и способствует жизненному процессу - достойна уважения и любви!
Всем выучить шоб... /из нусгосподс/
Всем выучить шоб... /из нусгосподс/
Ответить
фотка мерзкая, ага... но там я больше с Настей согласна: девушка не пропагандирует кормление до армии, поэтому считаю, что зря к ней прицепились
Ответить
Так вотымена ладно б сиську обсуждали, но перешли же на детей? Рассуждать о возрасте их, уместно или неуместно их кормить.
А ваще ну мало ли фоток на ебе, некоторые жиры выставляют, но тут же гавэ, благодатная тема, вот решили поглумицца.
А ваще ну мало ли фоток на ебе, некоторые жиры выставляют, но тут же гавэ, благодатная тема, вот решили поглумицца.
Ответить
10
ИМХО Судя по виду груди молока то там уже почти нет. Но такие фото я считаю личные и на просмотр широкой публике не выставляла бы. Но и комментировать это фото тоже бы не стала.
Ответить
Ну никто и не грит что ТЫ обязана любить чью-то грудь.
Она достойна любви, равно как и любая другая, почему нет?
Почему любят носатых-прыщавых-толстожопых, а груть висячую молоко дающую нельзя полюбить? Мало ли у нас недостатков, шош терь, нас и любить никто не может? Даже дети?
Я в общем-то об этом.
Она достойна любви, равно как и любая другая, почему нет?
Почему любят носатых-прыщавых-толстожопых, а груть висячую молоко дающую нельзя полюбить? Мало ли у нас недостатков, шош терь, нас и любить никто не может? Даже дети?
Я в общем-то об этом.
Ответить
Ну ты хошь сказать, что ни один мужик или ребенок не должен ни в коем случае пылать любовью к этой сиське? Не, ну мне правда непонятно, мало ли у меня недостатков, но я рассчитываю что меня будут любить любой, ну или почти любой.
Ответить
Насть, ну ты же при этом не выкладываешь незапароленные фотки своей груди с ребенком? Я в принципе ничего не имею против ГВ особливо в теории, но есть же какие-то моменты интимные, нет? При чем тут любовь или нелюбовь к этой груди? Ну давай я свою срущую жопень выложу, мотивируя, что муж мой любит мою жопень?
Ответить
Кать, я ваще не о том, кто че выставил и шо есть интимно. Я просто считаю, что любви достойна любая жопа и любая грудь. Тока и всего. Безотносительно в инете она выставлена или в музэе.
И поэтому согласна с цитатой шо привела Лена.
А че, на еве сиськи не выставляют никада? или если подходит под ебские стандарты то можна?:)
И поэтому согласна с цитатой шо привела Лена.
А че, на еве сиськи не выставляют никада? или если подходит под ебские стандарты то можна?:)
Ответить
так я и в принципе любые сиськи -письки выставленные в публичном ресурсе не понимаю ни разу, независимо от гВ
Ответить
ааа, ну я тож не понимаю, но осуждать не возьмусь. мало ли шо сподвигло чела на это. мож ради прикола просто.
да и так уж ее обосрали ужо, мне уж просто жалко ее стало, да и детей тоже.
да и так уж ее обосрали ужо, мне уж просто жалко ее стало, да и детей тоже.
Ответить
20
ну я детей не трогала, но фото все равно отвратительная.
Ты понимаешь, вот скока раз мои фоты вдруг всплывали в совершенно отвлеченных топиках, никого не трогаю и тут нах, я их не убираю, только потому что меня в принципе не ипет, кто и что обо мне думает, вообще и ни разу. А вот чтобы детей моих обсуждали- не хочу, поэтому выставляю фотки под паролем и только для своих.
Это ИМХО эпатаж какой-то, иначе бы не выставляла бы она такие интимные фото, потому мне никого в этой ситуаии не жаль
Ты понимаешь, вот скока раз мои фоты вдруг всплывали в совершенно отвлеченных топиках, никого не трогаю и тут нах, я их не убираю, только потому что меня в принципе не ипет, кто и что обо мне думает, вообще и ни разу. А вот чтобы детей моих обсуждали- не хочу, поэтому выставляю фотки под паролем и только для своих.
Это ИМХО эпатаж какой-то, иначе бы не выставляла бы она такие интимные фото, потому мне никого в этой ситуаии не жаль
Ответить
Ну Кать, понятное дело шо дамо эпатирует. Но тем не менее людьми можно остаться, не обосрать уж с ног до головы? Ок, сиська некрасивая, это очевидно. И хер с ней.
Ответить
да меня не красота сиськи отвратила, а то, что сама картигка с ребенком с соском в зубах мне непонятна. К чему такие анатомические подробности? Будь грудь сто раз красивая, все равно фото было бы отвратное
Ответить
А там прям тронули детей что ли? Я чёт видела только возраст их пообсуждали? Но я не очень внимательно читала, если честно.
Ответить
я тоже не внимательно видать, я чета кроме возраста тож ничего не увидела, но я читала наискосок
Ответить
Да, пообсуждали, причем назвали там реальный возраст, но все предпочитали утверждать шо они школьнеги:)
Ну а как надо трогать? я например не знаю скока детям точно лет и не стала бы грить фу, она школьника кормит. А пепе - знает. Какое ему дело ваще до этого? У него тож мнение есть, скока надо кормить?
Ну а как надо трогать? я например не знаю скока детям точно лет и не стала бы грить фу, она школьника кормит. А пепе - знает. Какое ему дело ваще до этого? У него тож мнение есть, скока надо кормить?
Ответить
Ну я не считаю, что это ужасно, если ребёнка назовут школьником. Тем более понятно, что имелось в виду утрированно. Да ну, чёт не вижу там ничего ужасного в именно обсуждении возраста детей.
Ответить
Ну да, а че "лось здоровенный" это ж нормально:)
Да дело не в этом, а в том что агрессия такая перла, как будто она чужих детей к сиськам примотала. Да, мне неприятна эта фотка, но понять не могу такого обсуждения. Все, я все сказал.
Да дело не в этом, а в том что агрессия такая перла, как будто она чужих детей к сиськам примотала. Да, мне неприятна эта фотка, но понять не могу такого обсуждения. Все, я все сказал.
Ответить
И шож нам терь про жопы даже не стебацца тут? :-O Настя, не пугай мня так :) Я хочу стебацца над хрудями, жопами и особенна носами :-D
Кста, топ в ВО про нос и личную жизнь. Я ошенно ржала :) А тоже ведь каму-та обидна, думаецца :mda :-D
Кста, топ в ВО про нос и личную жизнь. Я ошенно ржала :) А тоже ведь каму-та обидна, думаецца :mda :-D
Ответить
30
Не, ну если б кто это фото тут показал, я б просто сказала шо сисько некрасивое, да. И вот шо бывает. А вот обсуждать остальное не стала бы.
И также с чужой жопой. Я ж не грю шо прям нини обсуждать низя. Я грю тока шо в том топе это мерзковато выглядело усе, это обсуждение.
И также с чужой жопой. Я ж не грю шо прям нини обсуждать низя. Я грю тока шо в том топе это мерзковато выглядело усе, это обсуждение.
Ответить
не, ну а по чесноку - че в сиске этой такого уж некрасивого? сиська как сиська, помойму у всех кормящих примерно такие :)
опять же как долгокормящая могу сказать, что лично у меня это фото не вызвала никакой мерзости, мне лично пох кто и до какого возраста кормит СВОИХ детей :)
и здоровые лоси применительно к детям мне ниразу не кажется обидным, я вот свою дылдой называю тож, подумаешь :)
а мерзковато обсуждение - ну что ж, это вполне в духе евы, тут ведь как - назвался груздем - полезай в кузов! вывалил любое фото - готовьсь отбиваццо, а уж выкладывая такое, надо иметь крепкую нервную систему однозначно. Кстати, эта дамо, похоже, ее имеет, потому как очень достойно не засветилась ни одним постом в этом топе. младца!
опять же как долгокормящая могу сказать, что лично у меня это фото не вызвала никакой мерзости, мне лично пох кто и до какого возраста кормит СВОИХ детей :)
и здоровые лоси применительно к детям мне ниразу не кажется обидным, я вот свою дылдой называю тож, подумаешь :)
а мерзковато обсуждение - ну что ж, это вполне в духе евы, тут ведь как - назвался груздем - полезай в кузов! вывалил любое фото - готовьсь отбиваццо, а уж выкладывая такое, надо иметь крепкую нервную систему однозначно. Кстати, эта дамо, похоже, ее имеет, потому как очень достойно не засветилась ни одним постом в этом топе. младца!
Ответить
Лучше с носом,чем с жиром.
Ответить
Ну Насть, ну мы тут не об етом ведь. Мне так ваще изначально просто фраза понравилась. Такая гимнистая прям вся, как с плаката агитационного :-D Даж без привязки к груди если :)
Ну а если именно про ту фотку, то моё ИМХО не все фоты можно выставлять на всеобщее обозрение. И даже ИМХО не все фоты стоит ваще показывать кому-либо, даже в семейном кругу. Моя ИМХА шо та фота кокрас из таких. Ну ето как всё равно шо член слабоерогированный (или сильно или ваще не, кому как не нра больше :)) выставить и говорить а чё вам не нравицца, им ващета детей делают :) Ну вот как-то так. Сама фотка НЕприятная, чё уж тут спорить. А то, что её (и даму ту, и грудь её) кто-то любит и возжелает, то почему бы и нет? Не о том ведь речь-то.
Ну а если именно про ту фотку, то моё ИМХО не все фоты можно выставлять на всеобщее обозрение. И даже ИМХО не все фоты стоит ваще показывать кому-либо, даже в семейном кругу. Моя ИМХА шо та фота кокрас из таких. Ну ето как всё равно шо член слабоерогированный (или сильно или ваще не, кому как не нра больше :)) выставить и говорить а чё вам не нравицца, им ващета детей делают :) Ну вот как-то так. Сама фотка НЕприятная, чё уж тут спорить. А то, что её (и даму ту, и грудь её) кто-то любит и возжелает, то почему бы и нет? Не о том ведь речь-то.
Ответить
Дак я про фразу тут писала.
А про фотку уж там написано стока.
Меня поразило не обсуждение сиськи. А када пепе и другие стали детей обсуждать, скока же им лет и не бреюцца ли они ужо.
И для анонимной падрухи - я это пишу не как долгокормящая, не пропагандирую енто ни в коем разе, просто лояльно отношусь. Но када люди ваще далекие от этого начинают рассуждать кого и скока надо кормить - меня это веселит.
А про фотку уж там написано стока.
Меня поразило не обсуждение сиськи. А када пепе и другие стали детей обсуждать, скока же им лет и не бреюцца ли они ужо.
И для анонимной падрухи - я это пишу не как долгокормящая, не пропагандирую енто ни в коем разе, просто лояльно отношусь. Но када люди ваще далекие от этого начинают рассуждать кого и скока надо кормить - меня это веселит.
Ответить
Ой, ну я вот ни разу не считаю, что когда говорят шо дети уже скоро брицца начнут, а их всё кормят, что ето как-то оскорбительно касательно детей. Ну это ж не то, когда говорят ой у вас дитё жиром заплыло, глаза косят и ваще чё ето рот приоткрыт, ну как-то так. А именно упирают на то, что фотка странная в плане что многим чуждо такое вот кормление, да ещё публичное (выставила фоту она, значит публичное). Ну я вот считаю, что как есть право у людей кормить хоть до школы, также и есть право категорически не принимать такое. Собсно почему бы и нет? Ну я вот так думаю... Я всё же Арину тоже не пару месяцев покормила и учитывая, что размерами она у меня всегда была крупнее ровесников, то вот никогда я её не стала бы кормить у всех на виду и уж тем более показывать кому-то. Потому что я сама отнушусь к тем, кого не умиляет всё ето. Хотя вру, пожалуй совсем младенец на красивой груди меня всё же порадует гармоничностью процесса.
Ответить
я вообще не поняла, к чему эту тётку в тот топ притянули... может, конечно, она местная звездуя в "кормлении" - я не знать, но смысл того топа был вспомнить личностей, которые всколыхнули евские умы в этом году - или нет??? и вот почему пристали именно к ней - непонятно... я могла бы это понять, если бы она открыла топ со своими фотами и начала агитировать за кормление грудью подрощенных детей, и расписывать, как это прекрасно и нисколько не сказывается на теле Женщины... тогда я бы поняла, к чему вся эта помойка... а так - выставил человек фотку, от которой лично меня начало подташнивать, - ну так таких фот можно у каждой второй в паспорте нарыть, и не обязательно с "подростками" у сиськи... прикопацца можно к чему угодно... вон, у Мрии лапы кривые, страх же ж Божий для кого-то:-)
детей я не считаю, что там чем-то обидели... я своих и пострашней чем, "лосями" могу назвать:-)
детей я не считаю, что там чем-то обидели... я своих и пострашней чем, "лосями" могу назвать:-)
Ответить
Ну я там прям зачиталася. Ну ваще мерзкое чувство. Но не от тётьки с сиськами, а вообще...
Ответить
40
Мой мозг вообще отказывается воспринимать все что там понаписали. Нафиг-нафиг. Мне бы наши топы успеть прочесть.
Ответить
Так вот именно шо. Я когда чужие сиськи обсуждать берусь, сразу про свои думаю, а идеальна ли моя хруть? а там прям некоторые такие слова употребляют, кабута сами с подиуму тока сошли...
Да и тема такая, для евы кокрас. Любят у нас погнобить за гавэ.
Да и фотку нашла тож известная дама. Вряд ли кто будет там гавкать на нее.
У ней прям вот омерзение от этой дамы, грит невозможно терпеть вот и поместила.
Да и тема такая, для евы кокрас. Любят у нас погнобить за гавэ.
Да и фотку нашла тож известная дама. Вряд ли кто будет там гавкать на нее.
У ней прям вот омерзение от этой дамы, грит невозможно терпеть вот и поместила.
Ответить
да там то-ли Лорена, то-ли Ирина (Хорватия) написали, что начали во здравие, а кончили как всегда, в духе евы...
Ответить
хозяйка груди просто открывала в свое время потрясающий топ в ТД, собравший уже тогда аншлаг, по тому топу ее и запомнили. по груди и этой конкретной фото прошлись уже тогда.
Ответить
50
Настя, ну многим мужикам вообще не понять кормление после определенного возраста. ну выражаюццо они так, но не не со зла отнюдь. мой муж, например, тоже прифигел, когда Наташа ему сказала, что кормила до двух лет. вот просто реально акуел и свое акуение даже скрыть не мог.Наташа, надо отдать ей должное, к его акуению отнеслась весьма адекватно. ну не втыкает человек- и ладно. ну не понятно ему, что у сисег есть дургое предназначение, и что это может длиццо больше укладываемых рамок в мужком мозгу:)
Ответить
я тут такою хрудь видела в беременном конкурсе, ваще прифигела как можно такие фоты выставлять в инет :)
Ответить
Добавила слегка слегка фоток про Австрию под тем же редким паролем))) кому не влом заходите.
Ответить
а, ну да!)))
Тимка ржачный такой))) на первой фотке такое лицо удивлённое)) в кровати я оборжалась - такой смешной лежит))
это вы там народ ловили просили фоткать вас?)
всё-таки, без снега нет ощущения, что Рождество скоро
Тимка ржачный такой))) на первой фотке такое лицо удивлённое)) в кровати я оборжалась - такой смешной лежит))
это вы там народ ловили просили фоткать вас?)
всё-таки, без снега нет ощущения, что Рождество скоро
Ответить
60
Ну чего Вена есть Вена:) А чего у тебя муж такое лицо сделал, где вы глювайн пьёте:)?
Ответить
Пошла ещё раз посмотрела:) Там абсолютно два разных мужчины, а я их обоих за твоего мужа держала:) Обхихикаться:) Неиначе спать идти пора уже:)
Ответить
Красотища! Вы все такие счастливые :) Тимоху, наверно, больше всего карусель впечатлила? :) А чего он лицо в ладони спрятал?
Ответить
Да ты права, его очень впечатлили всякие детские примочки. А Тимоха просто фотографироваться не хотел, это мы ток прилетели.
Ответить
Красиво. Тим такой спокойный везде. Особенно в коляске :) У нас все кадры, где Арина в коляске, проходят под названием "свободу попугаям" :)
Ответить
70
А пароль какой? Я вообще выпала из жизни, похоже. Только сейчас мятин пароль в лс нашла, а он не срабатывает.
Ответить
Классные фотки. На первой у Тима такое выражение лица - умереть просто :) И еще интересно - красные кружки вам там давали? И потом их нужно было возвращать? Или они типа одноразовые - купил и забрал как сувенир?
Ответить
Да он почему то регулярно так смотрит)
В кружки наливали всякие пунши и глювайны, и залог за кружку 2 чтоль евро. Мы забирали, приятная память)
В кружки наливали всякие пунши и глювайны, и залог за кружку 2 чтоль евро. Мы забирали, приятная память)
Ответить
слу, у тебя муж - красавец просто:)вот сейчас окончательно в этом убедилась:) а кроватка маленькая - это тоже венское? это вам в гостинице "выдали"?
Ответить
Пасип, но вообще там мы все не красавцы, мы там носились целыми днями, начхав на внешний образ, так что полно фот совершенно нефотогиничных.
А кроватка да, отелевская обычная. Но он в ней не спал, тока играл и переворачивал.
А кроватка да, отелевская обычная. Но он в ней не спал, тока играл и переворачивал.
Ответить
80
слуш ну какой он у вас прелестный жизнерадостный ребенок получился, прям-таки солнышко какое-то, улыбастик :)
Ответить
Пасип, мы как то старались с рождения чтобы он не плакал, и чтобы у него всегда была улбыка на лице, ну как то старались и развлекать и поржать и все такое. И он как то таким и стал) Да правда и мы с мужем такие)
Ответить
То Лена и Настя помчалась же я в рецепты посмареть что там мне пишут про перепелок, а топ давно упал, я про него забыла.. срочно расскажите, что там про них писали
Ответить
Ну шо воняют они спецфически. Но мне чёт казалось ты уже после етого ответа там псала шота?
Ответить
Да хамно Тань твои эти пернатые хамно. Грили там шо фаршировать их хорошо.
Ответить
Ната, я на твоих фотках знакомые места узнала :) Полезла в альбом проверять - ага, и у ворот, и у висячего дерева тоже увековечивалась :D
Девчонки у тебя - куколки, прелесть :)
Девчонки у тебя - куколки, прелесть :)
Ответить
Кому угодно нашего фотоассорти, отправлю пароль :) http://eva.ru/albumpage/24147/708108.htm
Ответить
90
Гыыыыы... спс :-D
Подготовка к женской доле - это пять :-D
Улька така хвостатая :) Прикольно так, гуляете тама все вместе :) Гы, чё у Арины комбез не застегаецца по бокам? :) Красивые вы все, млина :-9 И псина тоже суперявая. Так и не пойму на кого она похожа. Вы её так и зовёте Астрой? Вы ей витамины даёте? Подавайте Гелабон от размёта лап, а то у вас тоже пол скользкий ведь.
Подготовка к женской доле - это пять :-D
Улька така хвостатая :) Прикольно так, гуляете тама все вместе :) Гы, чё у Арины комбез не застегаецца по бокам? :) Красивые вы все, млина :-9 И псина тоже суперявая. Так и не пойму на кого она похожа. Вы её так и зовёте Астрой? Вы ей витамины даёте? Подавайте Гелабон от размёта лап, а то у вас тоже пол скользкий ведь.
Ответить
Комбез застегаецца, тока всё время расстегаецца :oops:D
Ну я по части собак же чайнег, мне в зоомагазе сказали, что в собачьем корме уже есть витамины, и отдельно давать не надо, будет передоз :mda А что такое Гелабон и что такое размёт лап?? Вет ни слова не сказал, в субботу вот были... Не, Астрой она побыла несколько дней, потом мы Машу всё-таки уговорили переименовать - ну не к морде ей эта Астра :) Пароль к странице - это её кличка, уже зафиксированная в паспорте :)
Ну я по части собак же чайнег, мне в зоомагазе сказали, что в собачьем корме уже есть витамины, и отдельно давать не надо, будет передоз :mda А что такое Гелабон и что такое размёт лап?? Вет ни слова не сказал, в субботу вот были... Не, Астрой она побыла несколько дней, потом мы Машу всё-таки уговорили переименовать - ну не к морде ей эта Астра :) Пароль к странице - это её кличка, уже зафиксированная в паспорте :)
Ответить
Про кличку так и подумала. Решила уточнить :)
Ну вот я тоже сначала повелась на то, что в сухом корме достаточно всего. Но нет. Тем более у вас пол скользкий. Вощем она скользит лапами и пальцы в сторону разъезжаюцца и сами лапы, а когда формируецца костяк, то это очень плохо. То есть надо либо всё коврами застилась, либо профилактику усиленно делать. То есть ходить много и долго в натяг, по асфальту, гравию (но это всё щас малореально, тем более вам) и давать специальные добавки. Купите Гелабон плюс. Нам тоже веты ничего не говорили, пока сами не спросили. Потом сказали шо до 2-х лет ажно давать надо, пока там всё формируецца. Ну нам до 2-х, как у вас не знаю, но щас подавайте. Тем более у неё лапы такие не доходные совсем, наргузка тоже есть, не пинчер ведь она у вас :)
Вы с кормом разобрались? Я тогда так и не въехала :)
Ну вот я тоже сначала повелась на то, что в сухом корме достаточно всего. Но нет. Тем более у вас пол скользкий. Вощем она скользит лапами и пальцы в сторону разъезжаюцца и сами лапы, а когда формируецца костяк, то это очень плохо. То есть надо либо всё коврами застилась, либо профилактику усиленно делать. То есть ходить много и долго в натяг, по асфальту, гравию (но это всё щас малореально, тем более вам) и давать специальные добавки. Купите Гелабон плюс. Нам тоже веты ничего не говорили, пока сами не спросили. Потом сказали шо до 2-х лет ажно давать надо, пока там всё формируецца. Ну нам до 2-х, как у вас не знаю, но щас подавайте. Тем более у неё лапы такие не доходные совсем, наргузка тоже есть, не пинчер ведь она у вас :)
Вы с кормом разобрались? Я тогда так и не въехала :)
Ответить
Ой, блин, ковров у нас нигде нет, а гулять нам ещё до НГ нельзя. Спасибо, куплю обязательно.
Зато вестибулярный аппарат хорошо развиваецца :think :D
Неа, сами не поняли, я сходила ещё раз в магазин, спросила, там девочка сама запуталась, сначала сказала "90 граммов". Я грю :-о "Разовая норма или дневная?" - "Дневная". Я посмотрела на мерном стакане, скока ето 90 г и офигела. Грю, она за раз больше съедает :oops Она: "Ой, ой, извините, я не туда посмотрела! [не удивительно, в этой дурацкой таблице тока и смотришь что не туда] Вам надо около 250 г в сутки, и можно давать больше, если не наедается!" Короче, мы приблизительно поняли :)
Зато вестибулярный аппарат хорошо развиваецца :think :D
Неа, сами не поняли, я сходила ещё раз в магазин, спросила, там девочка сама запуталась, сначала сказала "90 граммов". Я грю :-о "Разовая норма или дневная?" - "Дневная". Я посмотрела на мерном стакане, скока ето 90 г и офигела. Грю, она за раз больше съедает :oops Она: "Ой, ой, извините, я не туда посмотрела! [не удивительно, в этой дурацкой таблице тока и смотришь что не туда] Вам надо около 250 г в сутки, и можно давать больше, если не наедается!" Короче, мы приблизительно поняли :)
Ответить
Мда...:) Вообще очень интересная у них схема. Как в учебнике Патерсона иопс :-D Мож в Животных спросить?
Ответить
Ну я думаю важно, когда проблемы по здоровью есть. А так нет. Ну есть породы, когда нельзя чтобы собака вес быстро набирала, пока растёт. Ну и есть жируны, типа коккеров и бульдогов, так их перекармливать нельзя. А так вроде как советуют индивидуально подбирать. Наш тоже жрёт чуть больше нормы.
Ответить
О, у моей сестры был коккер, ей пришлось оставить его свёкрам при переезде, терь он там любимец семьи, и безмерная любовь выражается в том числе и в безмерной кормёжке. Кааакооой он толстый! Просто бочонок на ножках.
Ответить
100
Ну вот у нас у родителей такая была. Ела всё шо на пол падало. Сожрёт и только потом думает шо ето она съела :)
Ответить
красивые вы, но я особенно от твоей младшей балдю, красивая она и трогательная какая-то:)
Ответить
Ага, сижу рассматриваю :) Собак с шариком - восторг :)
Снегурочка возывает желание отодвинуть ее подальше от машины на заднем плане. Ты не нервничаешь, когда такая белоснежность направляется прямиком к какой-нибудь грязной луже?
Снегурочка возывает желание отодвинуть ее подальше от машины на заднем плане. Ты не нервничаешь, когда такая белоснежность направляется прямиком к какой-нибудь грязной луже?
Ответить
110
Да нет, понимаю, что не имею права, ребёнок же не просил непременно белые одежды :D Шо делать, стираю. С дежурными теннисными мячиками :) А вообще в период грязных луж мы более тёмные штаны носили :)
Ответить
Я от белого в шоке прям, но в приятственном :) Моя б ещё дома усралась, пока я одевалась бы :-D
Ответить
Образцово-показательная мать :) А сушилка у вас есть? Стирать - фигня, а вот сушить без сушилки - ужас.
Ответить
Ну вот у нас - ужас :oops Иногда пух нормально распределяется, а чаще, несмотря на мячики, сбивается комками, и я потом расщипываю эти комки и растряхиваю насколько могу равномерно :)
Ответить
Ой, блииин. Тогда ты не образцово-показательная, а образцово-показательная мать-гертруда.
Я бы точно нервничала и оттаскивала ребенка от всего вокруг.
Я бы точно нервничала и оттаскивала ребенка от всего вокруг.
Ответить
120
А меня анонимно преследует отсюда кто-то, так приятно, ну хоть гадости не пишет но тыкает фактами. Я буду поменьше о личном, обещаю тока про багаж впредь:D
Ответить
прямо ходют за тобой и добивают фактами? думаю, что публика у нашего топа есть, необязательно кто-то из самого топика - не верю в это(
Ответить
ну не добивают, но пытаются скомпрометировать:)
Ну там и обращение панибратское и орфография своеобразная:)
Ну там и обращение панибратское и орфография своеобразная:)
Ответить
130
Да я тожа занервничала :) Тем более помню как в апрелятах мня тожа по стилю хотели "очернить" :-D
Ответить
Дай хоть ссылку посмотреть на преследователей :) Но вообще периодически выясняется, что топ читают далеко не только те, кто в нем общаются...
Ответить
ну вот отсюда и ниже
http://eva.ru/topic/77/2102505.htm?messageId=52724284
http://eva.ru/topic/77/2102505.htm?messageId=52724284
Ответить
Ты считаешь, что тебе Масяпа там писала? Зачем ей анонимно-то писать? :think
Тем более, что началось все неанонимно?
Тем более, что началось все неанонимно?
Ответить
Запутала ты меня окончательно. Ты не думаешь, что это Масяпа или не думешь, что ей незачем анонимно писать?
Я сегодня совсем отупела от тупой механической работы по созданию сотни аватрчиков, плохо соображаю :)
Я сегодня совсем отупела от тупой механической работы по созданию сотни аватрчиков, плохо соображаю :)
Ответить
Потому что это было ответом по той же ветке.
Дальше мой дедуктивный метод не работает. И даже по стилю написания я никого не узнаю.
Дальше мой дедуктивный метод не работает. И даже по стилю написания я никого не узнаю.
Ответить
Да ну это здешний чел. Я на майский топ не думаю, там некому. Там полтора человека осталось, даж подумать не на кого.
Ответить
140
да колись уже, кто тебе писькал там?:) ты думаешь, про гэвэ только мы знаем, думаешь не читают другие?
Ответить
ну, а вот так общаться с камнем за пазухой легко разве?
я б выяснила уже :), тока я тебя не подбиваю ни в коем разе :)
я б выяснила уже :), тока я тебя не подбиваю ни в коем разе :)
Ответить
я бы спросила в лоб где-нить в лсах...
знаешь у нас в октябрятском была девушка, она и щас есть, но перестала писать анонимные мерзости. мне стоило просто пригрозить разоблачением, как все прекратилось
она знает, что я не шучу и не блефую
знаешь у нас в октябрятском была девушка, она и щас есть, но перестала писать анонимные мерзости. мне стоило просто пригрозить разоблачением, как все прекратилось
она знает, что я не шучу и не блефую
Ответить
Саша, ну ты ваще уже))))) мне б даже в голову такие предположение не пришли, будь я на твоем месте:)
Ответить
Ну, я пошла простым путем - раз это было по ветке, значит тебя подозревают в анонимности. Ну и удивилась почему тебя подозревают :) Теперь у меня идей не осталось. Не знаю я почему это кто-то из нашего топа.
Ответить
а мне все равно кажется, что это кто-то из соседей... мне кажется, что это один человек,, кто и мне писал вчера, и айфер, и насте... но если это кто-то из нашего топа, я ваще перестану верить в человечество))) тут уже все такие свои в доску...
Ответить
Мне, если честно, уже пофиг :) Я в человечество давно не верю :D
ИМХО, если у Насти есть какие-то соображения, то пусть напишет, а то вся эта охота за призраками утомляет.
офф. Я тебя там в прошлом топе спросила по чьё колено снегу-то в Москве навалило :)
ИМХО, если у Насти есть какие-то соображения, то пусть напишет, а то вся эта охота за призраками утомляет.
офф. Я тебя там в прошлом топе спросила по чьё колено снегу-то в Москве навалило :)
Ответить
150
Ну моя то точна сранько. Оспади фсё никак досуг се по возрасту не найдёт. Да шобы я в 20 лет сидела отслеживала б старую женку своего престарелова иопыря, бррррр...:-D Так шо ТО - "моё" :) Так шо думайте терь над Настиными :-D
Ответить
"отсюда" - думаю, это из соседнего топа. думаю, из майского. мне тоже одна написькала про "круиз дешевый", значит, она нас читала, если знает, шо у меня недвижимости нет в монако:)
Ответить
ну не наши же... всеж ушли анонимы, когда этот топег создавался, пшиши всякие, улитки итды.
Ответить
ну вот я тебя очень регулярно читаю, но не знала, что у тебя нет такой мелочи, как недивижимость в Монаке)))
Ответить
160
у тебя ваще их куча как оказалось :) я про ноги вчера прочитала, вот уж неймется кому то :-D
Ответить
хто с памятником? ааа, тетка-то та? неее, она, кстати, нормальная тетка, она не будет анонимно писькать. это она меня просто невзлюбила, видимо, ассоциации какие-то у нее, но это не она вчера писькала:)
Ответить
да я могу и здесь открыто написькать: вчера точняк в том топе писала волькуша анонимно. у нее есть такая привычка сначала культурно писать, а потом серить. она сама себя запорола в одном топе, я ее расколола, так ей даже стыдно не было. но она точно насте не могла писать... насте, думаю, писали все же из соседей... ну мне тоже кое-что:)
Ответить
170
да она вообще такая по жизни, видимо. она всем пишет гадости анонимно, для кого у нее аргументов не остается:)
Ответить
ну кто... обычнай еффский пользователь:) если бы я ее не расколола в одном топе, то никогда бы внимания не обратила на нее.
Ответить
ой, такие злобные анусы как правило очень правильные в цветном варианте:) там классика жанра с этой волькушей:) вроде наших апрельских пшишей или улиток:) прям все такие правильные, шо слово "пездец" и не скажешь при них, а анонимно матом кроют по-серьезному:) и, главное, видать, оч серьезно относяццо к своим постам анусным:)
Ответить
если честно - не точно. но откуда-то в голове это отложилось, то ли мы ее вычислили, то ли на нее кто-то стуканул. сейчас не помню уже.
Ответить
180
ой, мят, я с этими анонимами запуталась ужо, их же уже целая армия))) кстати, Кикимка по ним спец, по-моему. по-моему, она их вычесляет на первом же посту:)
Ответить
для меня загадка, конечно, как можно вычислить анонима... если только онне написал под своим ником сначала, а потом подтёр, а письмо на почту пришло...
Ответить
ну как-то можно, я думаю:) как правило, они же сами и паляццо:) вон эта волькуша сдуру сказала, что такой-то пост анонимно она написала, а там таких постов было - мама не горюй:) все сразу стало ясно про нее:) потом действительно можно сопоставить время написания поста, стилистику, орфографию, выдачу фактов каких-то итд:)
Ответить
волкушины посты видно сразу))) она пробел ставит перед восклицательным или вопр. знаком)))
Ответить
я не всех вычисляю, тока своих :), фсмысли тех, с кем общаюсь. таких - да, иногда даж по первому посту :)
например знаю, что недавно в октябрятском мне писала анонимно девушка из наших мамских :)
например знаю, что недавно в октябрятском мне писала анонимно девушка из наших мамских :)
Ответить
вон мой та аноним стока знает про меня. кажись отсюда он. почти уверена в этом.
Ответить
я пошла по твоей ссылке, почитала...
если это и наши, то точно не тот, кто общается постоянно.
если это и наши, то точно не тот, кто общается постоянно.
Ответить
190
ну я утверждать не могу, но стиль какой-то нарочито-панибратский...
мне для дедукции надо время на проведение анализа и графической экспертизы :), на первый взгляд никто из наших не похож
мне для дедукции надо время на проведение анализа и графической экспертизы :), на первый взгляд никто из наших не похож
Ответить
попробую еще раз попозже :)
ты мне напши кого ты подозреваешь,буду сравнивать :)
ты мне напши кого ты подозреваешь,буду сравнивать :)
Ответить
ну да, я забыла написать, что тебе сначала надо с нми пообщаться, а потом уже вычислять:)
Ответить
вот, ктстаи, Свет, я не понимаю этого геморроя - писать анонимно. ну вот объясняла она тебе что-то, ну чобы в открытую не написать? у меня к таким сразу настороженности и предубеждение...
Ответить
200
ну знаешь - я ее где-то понять могу, она объясняла то, в чем хорошо разбирается, но в чужом клубном. у каждого ж свои заморочки - я вот долго в вашем апрельском писать не могла, меня Ледя звала, а я грю - че я припрусь, вот кабута в кафе подсесть к чужому столику и начать декламировать :)
просто кто-то в этой ситуации ваще не напишет, она вот высказала свою точку зрения, никакого предубеждения у меня не сложилось
просто кто-то в этой ситуации ваще не напишет, она вот высказала свою точку зрения, никакого предубеждения у меня не сложилось
Ответить
Ну может быть. Я вообще как-то все меньше и меньше людей на еве знаю, многие старые ушли, с новыми нужно общаться, чтобы узнать, но часто нет никакого желания.
Тогда "имя сестра!" :)
Тогда "имя сестра!" :)
Ответить
Слушайте, муж вычитал шо за утерю бахажа дадут по 20 долл. за кг. у него там почти 20 кг. сижу и думаю достаточно или написать шо там эрме были и всякие хьюго боссы.
Ответить
А если напишешь, то больше дадут что ли?
А вообще когда выплачивают деньги? Ну там ведь есть наверное какие-то сроки по поиску?
А вообще когда выплачивают деньги? Ну там ведь есть наверное какие-то сроки по поиску?
Ответить
Ну тогда да, пишешь претензию, то-се. 21 день на поиски дают. потом типа выплатить должны.
Ответить
А мне вот всегда интересно было. Когда прилетаешь, то прям ну вот хоть бы раз сверил кто свой багаж ты хапнул и понёс или не свой. У нас никогда не сверяли.
Ответить
210
Мне точно нафиг не нужна :) Я думаю ну есть же те, кто ворует и вот там им прям раздолье. У мню мож за всю жизнь только пару раз и проверили. Причём тут у нас на выходе уже. А в заграницах ваще ни разу не сверили. Вот вообще ни разу-ни разу.
Ответить
У нас тут даже сверять некому - багаж выдают сразу рядом с выходом на улицу. Бери, что нравится и иди.
Ответить
интересненько))) я вот никогда не понимала, как это можно сказать стоимость уттерянного багажа... а если я не знаю? или можно сказать, что брульянтов пару кг везла - платите мне мульон за это?
надеюсь, что найдут ваш чумодан - щас в аэропортах такая суматоха... или улетел кудатось, или лежит в самом здании
надеюсь, что найдут ваш чумодан - щас в аэропортах такая суматоха... или улетел кудатось, или лежит в самом здании
Ответить
ну вот значит они должны быть заинтересованы в поиске? пусть ищут конечно. а то и брюлики можно написать и ноутов штук 20.
Ответить
конечно, им выгодней найти багаж, чем выполнять чьи-то заветные мечты)))
мой багаж теряли один раз, на следующий день привезли домой
мой багаж теряли один раз, на следующий день привезли домой
Ответить
наивная ты:-Р напиши про брюлики и завернут тебя с этой конкретной претензией))) инда брюлики надо было страховать, ставить о них в известность таможню или прочие службы и ни в коем случае не везти в багаже. покрывается при утере только определенная сумма. максимальный потолок имеется))
Ответить
220
не я, муж))) не знай, что он там платит, 40 крон вроде за неделю (но играет далеко не каждую)... года 2 назад аж 10000 выиграл)))
Ответить
йасно... мой по субботам играет с коллегой вскладчину. лучше бы мне все отдавали, я бы их применила)))
Ответить
Лучше пусть найдут, сам чемодан же только под 200 обычно стоит. Так что вряд ли окупится. :(
Ответить
Ну короче у нас бумажка к ней прицеплен бланк заявления с описью, типа опись составляешь и так возмещают. А если млин я не помню досконально? Вот надо будет узнать если не найдут.
Ответить
ну а даже если и помнишь, что там, то как оценить ношеные вещи или лекарства, например?
Ответить
230
ага, причем муша-то ваще не помнит че там былось. ну вроде в Риме нашли наш покед. Ишо надо шоб прислали.
Ответить
всё, девачки, я спать! а то завтра опять глаза не открыть будет - а день 2 с детями я не выдержу без мужа)
Ответить
Иди, так и быть. Ты и так уже успехи делаешь - днём спишь, ночами тусишь с нами тут :-D
Ответить
А ишо я не пойду на корпоратиф к муше. Седня вот принес 2 билета (мюзикал буит крас. и чудовище).
Ну и фуршетег тама.
Короче во-первых это все в четверг, у меня одежды никакой нет. Ну и во-вторых, он там никого не знает, ну или мало кого, надо с людьми общаться а он будет мня развлекать тк я ваще там никого не знаю. В-третьих, дети опять же, на след. день раб. день, Сы не оставишь их допоздна совсем. Так шо вот.
А он вроде хочет пойти вместе. Но я не хотова все эти вопросы решать.
Ну и фуршетег тама.
Короче во-первых это все в четверг, у меня одежды никакой нет. Ну и во-вторых, он там никого не знает, ну или мало кого, надо с людьми общаться а он будет мня развлекать тк я ваще там никого не знаю. В-третьих, дети опять же, на след. день раб. день, Сы не оставишь их допоздна совсем. Так шо вот.
А он вроде хочет пойти вместе. Но я не хотова все эти вопросы решать.
Ответить
Я б пошла. Тем более если он сам хочет. Много ты видала мужей, которые горят желанием на корпоратифы жён брать :)
Ответить
Ну и прикинь мня там в лыжных штанах фивалетовых и в майчонке за 5 долларов:D
а другой одежды у мню нет:)
а покупать шо-то это тока завтра. короче ужос.
а другой одежды у мню нет:)
а покупать шо-то это тока завтра. короче ужос.
Ответить
А тебе самой хочется? Одежду можно купить, с людьми познакомиться (с мужем потусоваться - тоже неплохо). Вот с детьми серьёзнее; кроме свекрови, некого попросить с ними остаться?
Ответить
Если честно, то не очень.
Не, кроме Сы, некого. Причем Вероника ладно, она может ее у себя оставить, а вот Кир один? Ну до 12 конечно ничего наверное особо страшного не будет, а если задержимся? В общем не знаю.
Не, кроме Сы, некого. Причем Вероника ладно, она может ее у себя оставить, а вот Кир один? Ну до 12 конечно ничего наверное особо страшного не будет, а если задержимся? В общем не знаю.
Ответить
Ну так плясать надо от первого предложения. Если тебе это в тягость, нафиг себя заставлять? Это ж не обязательное мероприятие, где отсутствующих отмечают и потом наказывают :)
А вторую часть не совсем поняла. Кир один - это опасно?? Если б у меня в такой ситуации кто-то Арину взял и оставил на ночь у себя, Машу я бы спокойно оставила одну. Она сама поужинала бы, помылась-зубы почистила и спать легла, а он у тебя и старше, за что ты переживаешь?
А вторую часть не совсем поняла. Кир один - это опасно?? Если б у меня в такой ситуации кто-то Арину взял и оставил на ночь у себя, Машу я бы спокойно оставила одну. Она сама поужинала бы, помылась-зубы почистила и спать легла, а он у тебя и старше, за что ты переживаешь?
Ответить
240
я бы пошла однозначно и тебе полезно проветриться и отдохнуть, а не только дома быть;-)
что у тебя совсем нет ничего одеть? ты ж там никого не знаешь одень что нибудь прошлогоднее или прошлопрошло :)
что у тебя совсем нет ничего одеть? ты ж там никого не знаешь одень что нибудь прошлогоднее или прошлопрошло :)
Ответить
Если бы ты видела в каком я виде пришла на первый корпоратив на работе мужа :D Мне, когда мы туда ехали, стало очень хреново по дороге. Просто реально очень. То ли давление, то ли обезвоживание, то ли и то и другое. Короче, решали куда ехать в госпиталь или на корпоратив. Решили, что доедем, посмотрим как я там буду себя чувствовать. Ну, я пришла в ресторан и тут меня стал колотить такой озноб, что я напялила пуховик, шарф, перчатки, уселась к камину и сидела тряслась как осиновый лист. Тоже, кстати, никого не знала из сотрудников :) В общем, все, похлже, решили, что я не из России, а из Южной Африки, раз такая мерзлявая.
Ответить
Саш, ну мне чет стремно так. там наверное все с вавилонами и я в кофтачке да юбке тк больше ниче не найду явно.
Ответить
я б пошла однозначно :), я и ходила, пока звали (грустно хихикаю)
уверяю тебя - там много каких будет - и с вавилонами, и в джинсах, как бы ты ни оделась, все равно не будешь выглядеть белой вороной :)
уверяю тебя - там много каких будет - и с вавилонами, и в джинсах, как бы ты ни оделась, все равно не будешь выглядеть белой вороной :)
Ответить
Кхм. Если честно, то на фоне вавилонов в кофточке и юбке как раз нормально :) Как нормальный человек будешь выглядеть, а не как копия эльфиевой башни.
Вообще не понимаю я нарядов на все эти корпоративы как будто эта выставка достижений непойми чего. Корпоративы же это просто способ пообщаться сотрудникам в нерабочей обстановке, нафига все эти наряды и вавилоны, если фирма не индустрии моды работает?
Вообще не понимаю я нарядов на все эти корпоративы как будто эта выставка достижений непойми чего. Корпоративы же это просто способ пообщаться сотрудникам в нерабочей обстановке, нафига все эти наряды и вавилоны, если фирма не индустрии моды работает?
Ответить
я бы тоже не пошла - не люблю такие вечеринки, где никого не знаю... но и мужа оч хорошо понимаю: все будут с жёнами/мужьями, а он один:-)
Ответить
Скажите мне шо я зря парюсь. Когда я привожу дитя в сад, она обычно плачет громко. Ну и мне хочется вроде как шоб ее взяли иначе она до вечера будет рядом со мной стоять и оторвать ее от себя я не могу, не уговаривается никак(((. Но на воспиток она фигово реагирует, ну орет и так далее. Они ее берут, тока она не идет.
А с нянькой бы пошла. Но нянька все время, когда мы заходим в группу, стоим на пороге, типа занята и на мою плачущую дочь не реагирует. Ну кормит там кого-то или посуду моет. Короче вот стою я как дура с плачущим ребенком и вроде б рада ей его отдать и дочь моя с ней пойдет, но она ваще делает вид что нас нет. Мне чет этот так напряжно все время. Вот седня сказала ей мол возьмите пожалуйста. Она взяла конечно, сквозь зубы чет там прошипела и взяла.
Не, ну я просто не понимаю, че я делаю не так. Когда рано приходим и завтрак еще не начался - то же самое, ноль эмоций. воспитатель чет там дергается а эта ходит общается с другими детьми.
Мне прямо спросить охота, что с ней.
Или забить, пусть обижается дальше? (правда, на что обижается я не понимаю).
Ну вот я просто думаю, когда заходит ребенок, ну надо что-то сказать, мол посмотрите дети, кто пришел, щас мы пойдем помоем руки, ну к примеру. А получается что я стоять могу по 10-15 минут и ни фига не происходит.
Она ваще амбициозная такая тетка, хочет воспитателем быть, но старая наша бабка не уходит на пенсию. Но по мне так лучше простая эта бабка, мне с ней проще, чем с этой с выкрутасами такими.
А с нянькой бы пошла. Но нянька все время, когда мы заходим в группу, стоим на пороге, типа занята и на мою плачущую дочь не реагирует. Ну кормит там кого-то или посуду моет. Короче вот стою я как дура с плачущим ребенком и вроде б рада ей его отдать и дочь моя с ней пойдет, но она ваще делает вид что нас нет. Мне чет этот так напряжно все время. Вот седня сказала ей мол возьмите пожалуйста. Она взяла конечно, сквозь зубы чет там прошипела и взяла.
Не, ну я просто не понимаю, че я делаю не так. Когда рано приходим и завтрак еще не начался - то же самое, ноль эмоций. воспитатель чет там дергается а эта ходит общается с другими детьми.
Мне прямо спросить охота, что с ней.
Или забить, пусть обижается дальше? (правда, на что обижается я не понимаю).
Ну вот я просто думаю, когда заходит ребенок, ну надо что-то сказать, мол посмотрите дети, кто пришел, щас мы пойдем помоем руки, ну к примеру. А получается что я стоять могу по 10-15 минут и ни фига не происходит.
Она ваще амбициозная такая тетка, хочет воспитателем быть, но старая наша бабка не уходит на пенсию. Но по мне так лучше простая эта бабка, мне с ней проще, чем с этой с выкрутасами такими.
Ответить
ну я п с воспиталкой погрила бы, шоп она как-то повнимательнее к ребенку отнеслась, чтобы внимание ей побольше уделяла поначалу...
Ответить
да в том-то и дело шо на воспитателя она орет и руками машет, а на няньку нормально реагирует.
Ответить
250
даже не знаю что сказать... а Вероника только няньку эту любит и все? может подарочек какой подарить ей на НГ чтоб повнимательней к вам была
Ответить
Да фиг знает, ну она такая, типа с детьми играет, веселая. Еще к медсестре идет. А к толстой воспитке - нет. Ну она грубоватая. А старая ну мож потому что старая, фиг знает. Тоже строгая.
Ответить
Интересно почему не идет к воспиткам раз, что она потом и как ладит с воспитками это два, и может чего отслюнить няньке это три?
Ответить
Я уже Шун написала, ну воспитки строгие видимо, а Люда эта добрая, веселая, не ругает их, но она чел настроения, я так поняла, со своими зайопами.
Воспиток Вероника просто терпит. Я писала тут, шо она сказала одной "иди отсюда" та ей сказала чтоб маме так грила, а Вероника 2 дня мне твердила шо Оля ей сказала так.
На НГ собираюсь ей наравне с воспитками подарок делать. или еще денек положить?
Воспиток Вероника просто терпит. Я писала тут, шо она сказала одной "иди отсюда" та ей сказала чтоб маме так грила, а Вероника 2 дня мне твердила шо Оля ей сказала так.
На НГ собираюсь ей наравне с воспитками подарок делать. или еще денек положить?
Ответить
поговори с воспитателем! они обязаны встречать ребёнка ещё в раздевалке... моя тоже утром плакала (перестала где-то месяц назад), я заходила с ней в группу, находила ей какое-нибудь занятие рядом с воспитателем и уходила - при моём уходе её всегда берут на руки о разговаривают... это уж совсем по-дикому, когда ты стоишь в дверях и не знаешь, кому ребёнка отдать(((
Ответить
Оксан, они и встречают, тока она орет, вот они и теряются. Ну вообще всегда берут орущую:(
Ответить
ой, я прямо представляю себе, как это происходит... у самой сердце разрывается
не знаю, Настя, что посоветовать... погови с воспитателями (у тебя с обеими ровные отношения, или с кем-то из них лучше?), спроси, не могла бы няня принимать/рядом стоять Веронику
не знаю, Настя, что посоветовать... погови с воспитателями (у тебя с обеими ровные отношения, или с кем-то из них лучше?), спроси, не могла бы няня принимать/рядом стоять Веронику
Ответить
Да я могу поговорить, вот вечером пойду мож поговорю со старой. Она там авторитет:) Да она орет-то так, знаешь, не от обиды, а просто капризничает не пойду да не пойду, просто я не знаю что мне делать, поставить ее и уйти или что?
Нянька вроде не обязана, но можно же подойти?
Нянька вроде не обязана, но можно же подойти?
Ответить
260
не, нянечка не обязана, но может:-) если с нянькой не пройдёт, то просто говорить воспитателям: "возьмите у меня, пожалуйста, Веронику, мне надо идти!", целуешь, говоришь, что обязательно за ней придёшь, отдаёшь и быстро уходишь... я так делала, по крайней мере
Ответить
Это она именно к вам так или вообще сама по себе такая? Мож задари её на НГ, она и оттает?
Ответить
+1, тока позицию свою озвучить тож надо, мол тянется к вам ребенок, не могли бы вы...
Ответить
Деушки у меня технично одежный вопрос. Как долго у вас живут джинсы? У меня чет, как клоп появился, и появились эти постоянные приседания и прочие упражнения, месяц два, и джинсы в непотребном виде с пузырями на коленях. И вроде недешевые...
Ответить
У меня долго живут, если я не уделываю их краской или отбеливателем. Одни, которые я купила, когда Марику было меньше года, только сейчас приходят в негодность. А жаль, я похожих не могу найти :( Но у меня перерыв был в ношении на время второй беременности и послебеременности и других штанов достаточно много.
Ответить
270
очень очень долго. у меня их много и я почти всегда только в джинсах и хожу :)
вот сегодня на мне 3летней давности где то
вот сегодня на мне 3летней давности где то
Ответить
Бесконечно :) Я ещё ни одни джЫнсы в своей жЫзни не убила. Или выбрасываю потому, что надоели, или отдаю сестре, ей для работы нужны именно на убитие :)
Кстати, я обычно покупаю где ближе и быстрее, на фирму практически не смотрю, а мужу мы выбираем в каком-нить бутике, т.е. тоже, как и у тебя, недешёвые, и вот ему хватает на сезон. Во-первых, тоже колени вытягиваются, во-вторых, они у него протираются до дыр на внутренних поверхностях бёдер :)
Кстати, я обычно покупаю где ближе и быстрее, на фирму практически не смотрю, а мужу мы выбираем в каком-нить бутике, т.е. тоже, как и у тебя, недешёвые, и вот ему хватает на сезон. Во-первых, тоже колени вытягиваются, во-вторых, они у него протираются до дыр на внутренних поверхностях бёдер :)
Ответить
Попала в очередной раз на главную страницу евы и поняла, что мне пора спать. Кто-нибудь мне может объяснить, что это значит? http://static.eva.ru/eva/240000-250000/246486/webfile/1261405886316.jpg
Почему кошку придавило куском гипсокартона с соской и тарелкой, почему какая-то склянка тонет аки титаник за горизонтом, от кого входящий вызов на не к чему не подключенном телефоне и, главное, при чем тут удовольствие по личной жизни? :-o
Почему кошку придавило куском гипсокартона с соской и тарелкой, почему какая-то склянка тонет аки титаник за горизонтом, от кого входящий вызов на не к чему не подключенном телефоне и, главное, при чем тут удовольствие по личной жизни? :-o
Ответить
Меня раздавленная кошка с выпученными глазами зацепила, вот я и начала думать "а что, собственно, хотел нам сказать автор" :)
Ладно, и правда спать пойду.
Ладно, и правда спать пойду.
Ответить
280
Наверно, какой-то извращенец получает от всего этого удовольствие :D С соской во рту давит кошек и топит склянки :)
Ответить
млин... ну мне опять сегодня было влом вставать и вести детей в сад... остались дома))) но у мужа сёдня вроде короткий день...
щас у нас пасмурно и снег идёт и - 8, прямо зима:-)
щас у нас пасмурно и снег идёт и - 8, прямо зима:-)
Ответить
ну все, Мята, это заразно:) к этому быстро привыкаешь:) так что до НГ, думаю, ты уже не выползешь в детский сад:)
Ответить
так я и не выползу уже до 4 января))) в саду каникулы с завтрашенго дня))) мне слегка неудобно перед воспитателями: они сильно заранее вывесили табличку и попросили родителей заранее написать, когда дети уходят на каникулы, чтобы срегулировать количество воспитателей тоже... я написала, что мои будут ходить до среды, а сама не привела)))
Ответить
неть))) но утром было сильно в лом вставать (особенно, когда я легла только в 2:30)))
щас дети пока телек смотрят - терпимо)))
щас дети пока телек смотрят - терпимо)))
Ответить
290
Мне тоже иногда в левые дни лень Илью будить и выпроваживать. Но потом как подумаю КАК тихо будет, так сразу леньу летучиваецца :-D
А мне сегодня было лень вставать и идти с собакой гулять. И я его уговорила поспать до аж 12-30. Так шо пёс у мня тоже типа сова :-D
А мне сегодня было лень вставать и идти с собакой гулять. И я его уговорила поспать до аж 12-30. Так шо пёс у мня тоже типа сова :-D
Ответить
вот у меня боролись эти 2 варианта: встать и растащить всех по разным углам и занимацца своими делами полдня, или поспать сейчас и мудохацца весь день... ну и вот сижу, ничего не делаю... убираццо бесполезно - дети тут же всё растаскивают как им надо... надо бы попылесосить... сижу силы коплю:-)
Ответить
а я повела как порядочная, но у нас завтра утренник, надо. у нас минус 16:)
Ответить
ну на утренник надо обязательно:-) если б у моих была какая развлекательная программа, я б тоже отвела
Ответить
то Гюрза
белые одёжки - это сильно))) очень впечатляет:-)
комбезик джинсовый.... ээээ.... как бЭ маловат, да?))) и меня Александра терпеть ненавидит всякие лямки на плечах и постоянно сама раздевается... в воскресенье пошли на день рожденья к племяннику, на ней был сарафан с такими лямками, так она через 10 минут уже шлёпала в колготках... пришлось срочно копацца в шкафу сестры именниника - нарыла ей там платье)))
собак ваш удивительный))) подрос вроде даже... с шариком очень прикольно играет (сколько шарик прожил?))) Маша поразила своей богатой мимикой))) представляю, сколько у неё радости от собаки:-)
а вот скажи мне, там фотки с тобой - это у тебя типа домашний макияж или ты ходила кудась? *в волнении ждёт ответа, чтобы срочно бечь в аванную красиццо*
белые одёжки - это сильно))) очень впечатляет:-)
комбезик джинсовый.... ээээ.... как бЭ маловат, да?))) и меня Александра терпеть ненавидит всякие лямки на плечах и постоянно сама раздевается... в воскресенье пошли на день рожденья к племяннику, на ней был сарафан с такими лямками, так она через 10 минут уже шлёпала в колготках... пришлось срочно копацца в шкафу сестры именниника - нарыла ей там платье)))
собак ваш удивительный))) подрос вроде даже... с шариком очень прикольно играет (сколько шарик прожил?))) Маша поразила своей богатой мимикой))) представляю, сколько у неё радости от собаки:-)
а вот скажи мне, там фотки с тобой - это у тебя типа домашний макияж или ты ходила кудась? *в волнении ждёт ответа, чтобы срочно бечь в аванную красиццо*
Ответить
Комбезик джинсовый если на тонкую кофточку, то намана, а на свитер, конечно, того... кнопки не держат такое натяжение :D Какая у тебя Александра свободолюбивая :) не, Арина к лямкам спокойно относится, если они, конечно, плечи к попе не притягивают :)
Шарик до сих пор жив и даже висит под потолком! Сама удивлена :) Маша от собаки тащится просто, не даёт нам слова кривого про неё сказать (что очень трудно, учитывая кучу испорченных вещей и нескончаемые лужи), а когда муж с собакой играет (по-мужски так, жёстко), Маша прибегает и ревниво следит, чтобы папа собачке больно не сделал :D
Мятик, боХ с тобой, я крашусь примерно раз в месяц, а бывает, и в два (так что в ванную можешь не бечь, хи-хи). Эт мы как раз в океанариум собирались, я накрасилась, шоб Герасимовых не пугать :)
Шарик до сих пор жив и даже висит под потолком! Сама удивлена :) Маша от собаки тащится просто, не даёт нам слова кривого про неё сказать (что очень трудно, учитывая кучу испорченных вещей и нескончаемые лужи), а когда муж с собакой играет (по-мужски так, жёстко), Маша прибегает и ревниво следит, чтобы папа собачке больно не сделал :D
Мятик, боХ с тобой, я крашусь примерно раз в месяц, а бывает, и в два (так что в ванную можешь не бечь, хи-хи). Эт мы как раз в океанариум собирались, я накрасилась, шоб Герасимовых не пугать :)
Ответить
какие вы красивые все, снегурка особенно, как всегда :)
все думала откуда Маша еще одного ребенка раздобыла, теперь дошло :-D
все думала откуда Маша еще одного ребенка раздобыла, теперь дошло :-D
Ответить
надо же... у кого-то и собаки в доме, и шарики целы))) наша лапой раз по неми двинет ь и смерть шарику:-)
Ответить
300
Белый комбез на зиму это прикольно! Правда мой Дан в первую минуту выхода из дома был бы уже не в белом а чёрном :) или цвета хаки :) Собака такая прикольная! Ну и вы мамашка ОЧЕНЬ эффектная женщина!!! А где фотка всей семьи?
Ответить
Ну мы ж в снег в белом вышли, не в грязь :) Вчера в светло-розовом выходили, так тоже снег пушистый был, прям не питерский, с таким кайфом повалялись, в снежки поиграли :) За комплимент спасибо! Сделать фото всей семьи - моя мечта. Вроде не такая уж и большая семья, а в кучу собрать трудно. Глава к тому же не любит фотографироваться. А если б ещё весь наш зоопарк вместе с нами собрать - ваще сказка :)
Ответить
я вот тоже токашо позырила:) ну, у вас все девки - красавицы включая тебя:) правда, не понятно, дочки вроде бы похожи не на маму:) Маша зажгла с собакой:) оч удачное фото получилось)))
Ответить
Илья кстати тоже не разрешает про Зорро криво говорить. Даже плакал пару раз, когда ПШМ того бараном называл в полушутку.
Ответить
о, на меня Кристиан прямо кидаецца со словами: "Магги хорошая!"... и спрашивает меня постоянно, нравицца она мне или нет... и вот тут у нас с мужем разногласия...о! пойду вынесу на обсуждение отдельным постом)))
Ответить
Ну фсе, я поняла, Арина - твоя дочь, Лена. Твоя. Маша - папина.
Слушай, ну красота конечно неописуемая, прям с картинки девочка, Ульяна волосы отрастила? Ваще респект девочке:)
Ты сама очень очень хорошенькая и ухоженная, всегда лю на тя смотреть.
Маша у вас моторная такая, молодец. собакин очень симпатичный.
Слушай, ну красота конечно неописуемая, прям с картинки девочка, Ульяна волосы отрастила? Ваще респект девочке:)
Ты сама очень очень хорошенькая и ухоженная, всегда лю на тя смотреть.
Маша у вас моторная такая, молодец. собакин очень симпатичный.
Ответить
310
Не, ну прикиньте, сегодня Илья опоздал в школу на почти весь первый урок. Хотя обычно приезжает минут за 15-20. И он всё это время стоял ждал трамвая! Я вот не пОняла они шо перед НГ трамваи с рейсов поснимали? Куда они все делись? Он мне два раза звонил, грил шо замёрз стоять. Я уже даже стала собираццо ехать везти его, но он отзвонился, сказал шо сел и едет уже.
Ответить
ну бывает у трамваев такое. у меня знакомая один раз на чистых прудах машину припарковала прямо на путях и в кафе ушла:-D вышла через час, чистые пруды к тому моменту замкнуло:-D :-D :-D
я же прочитала ща, как ты вчера весело общественным транспортом попользовалась:) я вот туда тоже ни ногой:) тогда, когда у меня машина закрылась, я даже и не думала на трамвае ехать:)
я же прочитала ща, как ты вчера весело общественным транспортом попользовалась:) я вот туда тоже ни ногой:) тогда, когда у меня машина закрылась, я даже и не думала на трамвае ехать:)
Ответить
CЛушай, ну вот мне кровь из носу надо было в школу попасть и собаке корма купить. И чё было делать? Прям считай и выхода не было. Ввыезд с Волоколамки стоял весь. Ну и я подумала шо так везде и шо на трамвае быстро доеду. Да и домчала ж прям. А обратно пипец просто.
Ответить
очень интересует продолжение истории про подружку:-D
у нас бы оттаранили машину замногаденег, потом бы она затрахалась её вызволять)))
у нас бы оттаранили машину замногаденег, потом бы она затрахалась её вызволять)))
Ответить
ну это было лет7-8 назад, тогда а) машины особо не эвакуировали , б) у нее мерс ML был, поэтому все стояли и терпеливо ждали))) ну чо, вышла она, села и уехала:) не, она, канешн, ошенно удивилась, что из-за нее весь центр встал, извинилась и поехала себе:-D
Ответить
ой ржу, ну ладно че терь раз мл то можно посреди дороги кидать?:) ну не до такой же степени пиитет испытывают.
прикинь приехали эвакуаторщики и мнуцца стоят, полгорода утешают:)
прикинь приехали эвакуаторщики и мнуцца стоят, полгорода утешают:)
Ответить
ну вот раньше, видать, испытывали:) сейчас уже пох:) ну раньше действительно мало кто мог себе позволить роскошную машину, мало ли, жена чья-нить там, вот все и стояли, бибикали, но ждали:)
Ответить
да там неинтересно, мят, там пачти по правилам парковка, ну слеганца совсем я нарушаю:) и потом, хтож миня эвакуирует?:)
Ответить
320
ты шо не знаешь - она ж торгуется с гайцами еще :)
они наверное в полном охуе :)
они наверное в полном охуе :)
Ответить
РЖУУУУУУУУУУУ у тя свои правила?
Мята, тебе скажу, ток никому не гри - она вместо троллейбуса встала, аккурат на остановке :)
Мята, тебе скажу, ток никому не гри - она вместо троллейбуса встала, аккурат на остановке :)
Ответить
не,ну я ш там не посреди дороги встаю, а чисто рядом с остановкой :-D и даже никому не мешаю и уж тем более не перекрываю движение:)
Ответить
не рядом, не рядом, а ПРЯМО :)
никому, кроме общественного транспорта, следующего по этому маршруту и пассажиров, ага :)
никому, кроме общественного транспорта, следующего по этому маршруту и пассажиров, ага :)
Ответить
330
Да нет, что ты, какие водители. Мне ПШМ на жрачку детям еле наскребает, какие уж тут водилы-та.
Ответить
В Риме оказываеццо не успели нашу сумку запихнуть в самег. Поскоку поздно самолет из Москау прилетел, на 2,5 часа опоздал ну и людей быстро похрузили а транзит видимо забыли, тк за час рейс отправили.
Нашли вроде по бирке сумку но Аэрофлот ишо ее не получил.
Нашли вроде по бирке сумку но Аэрофлот ишо ее не получил.
Ответить
ну как получат то да. пока не получили. мож не прислали ишо а мож в неразобранном стоит.
Ответить
340
про собак, детей и остальное...:-)
короче, не секрет, что от нашей собаки я не в восторге, и Кристиан это знает и переживает... постоянно её от меня защищает и, если ей попало, то жалеет её... ну и спрашивает меня периодически, люблю я Магги или нет... я отвечаю прямо, что нет, не люблю, Кристиан расстраивается немного... и вот тут муж считает, что я неправа и лучше говорить, что да, люблю... а я не согласна, потому что считаю, что детям полезно знать, что у взрослых тоже есть чувства и что им тоже что-то может нравицца или не нравицца...
вы что думаете?:-)
короче, не секрет, что от нашей собаки я не в восторге, и Кристиан это знает и переживает... постоянно её от меня защищает и, если ей попало, то жалеет её... ну и спрашивает меня периодически, люблю я Магги или нет... я отвечаю прямо, что нет, не люблю, Кристиан расстраивается немного... и вот тут муж считает, что я неправа и лучше говорить, что да, люблю... а я не согласна, потому что считаю, что детям полезно знать, что у взрослых тоже есть чувства и что им тоже что-то может нравицца или не нравицца...
вы что думаете?:-)
Ответить
вообще-то я Даше тоже не вру, так сказать, но она уже взрослая. нууу, стараюсь смягчать некоторые особенно щепетильные вещи :) но вот про собаку я бы так не стала грить, что не люблю. ну сказала бы, что равнодушна:)
Ответить
ну, я говорю, что мне она не нравится, потому что .... и обьясняю))) он знает про все проблемы с нел, и сам ругает её, когда она нагадит в машине, например
Ответить
ну если именно гришь, что тебя многое не устривает, или что ты в принципе собак не оч любишь - по идее это нормально. но тут есть одно но. все-таки речь идет о животном, которого "вы приручили" (с) (С-Экзюпери), то есть взяли по собственной воле, а посему даже ты должна к этому животному проявлять хоть какое-то подобие забоы и любви, чтобы дети не думали, что собака- это тьфу, можно взять а потом разлюбить, а потом и выкинуть заодно. ведь многие людий действительно так поступают: надоело животное- взяли и выкинули... вопщем, дети должны понимать ответственность перед питомцем, а ты должна этому способствовать. имхо. сорь за лекцию длинную:)
Ответить
Мрия, а кто, ты думаешь, проявляет о ней заботу?:-) кто её кормит, на улицу впускает, убирает за ней? догадайся хотя бы с 3х раз! мужу очень удобно: он мечтал о сабке - он её получил, но забот с ней у него никаких нет... собака накормлена, выгуляна, сожранные вещи выброшены... он, когда захотел, пришёл, когда захотел, ушёл... это только я как дура сижу в доме, как в тюрьме, потому что мне банально не выйти из него, потому что собака лает одна, без остановки, и соседи жалуются... я изначально собак не люблю, но согласилась её терпеть ради мужа... но вот все эти факты, как ты понимаешь, не способствуют у меня развитию чувств к ней... а муж сейчас такой нервный, что при любом моём разговоре об этом, сразу говорит, что поедет и усыпит её
вот, высказалась:-)
вот, высказалась:-)
Ответить
Меня так зима заипла ужо. Утром по полчаса греть машину млин. На стекле такие узоры которые скребком не берутся, надо ждать пока оттает. Еду ниче не вижу почти благо тут ехать 5 минут. В след машине попрошу сделать обогрев лобового.
Ответить
350
зачем пол-часа греть? я грею мин 7-10, пока стекло чищу. а без обогрева лобового вообще анриал, я на можайку выезжаю сразу.
а ты пока греешь Веронику в машину сажаешь или она дома ждет?
вместо обогрева лобового поставь сигнализацию с включением двигателя с брелка. с балкона включила и выходишь к теплой мафыне. самое дешевое можно найти за 10тыр. я думаю про такое, просто у нас не всегда можно перед домом гарантированно поставить вечером
а ты пока греешь Веронику в машину сажаешь или она дома ждет?
вместо обогрева лобового поставь сигнализацию с включением двигателя с брелка. с балкона включила и выходишь к теплой мафыне. самое дешевое можно найти за 10тыр. я думаю про такое, просто у нас не всегда можно перед домом гарантированно поставить вечером
Ответить
так не чистятся эти узоры, надо ждать пока оттает. ну не 30 мин но долго.
Вероника дома?:) ага, одна сидит:) не, со мной в машине кричит поехали:)
Вероника дома?:) ага, одна сидит:) не, со мной в машине кричит поехали:)
Ответить
Лукавинка, ты ещё здесь? рассказывай про младенца:-) своих болье нет, так хоть про твою послушать:-) и фотки, фотки!
Ответить
дык, айда за своими:-Р щас устрою вам предновогоднее обчихивание, будете потом в другом разделе клубный открывать)))
а младенец у мя идеальный))) больше ниче не скажу, а то сглазишь, а потом бушь грить, что "это же Скорпион")))
а младенец у мя идеальный))) больше ниче не скажу, а то сглазишь, а потом бушь грить, что "это же Скорпион")))
Ответить
2ЛенаГ ты шикарно выглядишь, просто красавица. девочки очаровательны, и собака прэлесть. а где жа дтг? надеялась ее увидеть
Ответить
сегодня-завтра дорисовываю последних кошаков и все. вчера забацала лисицу, утку и лягуха. мне сказали: вы и так нам вон 3 этажа разрисовали. типа отвали моя черешня. это директриса.
а я то надеялась продолжить и через это скидку выбить)) ейный муй сказал, типа, дафай, у нас еще полно мест для воплощения творческих планов. а она обломала. и самое главное, мне это нравицо, все равно я пока без работы
а я то надеялась продолжить и через это скидку выбить)) ейный муй сказал, типа, дафай, у нас еще полно мест для воплощения творческих планов. а она обломала. и самое главное, мне это нравицо, все равно я пока без работы
Ответить
360
да ее мужа спросила, мол, если дальше нужно другие группы разрисовывать, то я с удовольствием, но при условии, что делаете скидку. муж ее видать ей сказал, и ее это не устраивает. говрит, у нас еще другие родительницы есть))
Ответить
Чет я так по одной песне проперлась. А название-то у нее - Вахтерам:D сижу ржу:)
Ваще обожаю песни под которые орать можно.
У мня такой хит-парад (када в машине натыкаюсь на такие, сразу громкость на макс)
1. Барбра Стрейзанд "Вумэн ин лав" ваще жесть, ору как потерпевшая слова:)
2. Седа или как там ее короче про "На восток от Эдема":)
Ваще обожаю песни под которые орать можно.
У мня такой хит-парад (када в машине натыкаюсь на такие, сразу громкость на макс)
1. Барбра Стрейзанд "Вумэн ин лав" ваще жесть, ору как потерпевшая слова:)
2. Седа или как там ее короче про "На восток от Эдема":)
Ответить