338
НОВЫЙ ТОП
Малыши от года до трех
25.12.09 09:07

2@@7■■МАРТЯТА №119■■2@@7

Добро пожаловать! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать! :)
НОВЫЙ ТОП
ИНСТРУКЦИЯ по редактированию статистики

Наш сайт со статистикой:
http://mart2007.sitecity.ru/

Доступ к редактированию статистики:
1. Заходите на сайт: http://sitecity.ru/index.phtml
2. Слева вводите Логин - mart2007 и Пароль – mart0307
3. Вход
4. Слева выбираем – Содержание сайта
5. Находим нужный разде и нажимаем справа кнопку редактирования
6. В открывшемся поле с текстом редактируем свою статистику
7. Внизу нажимаем кнопку Изменить
Все! Статистика должна обновиться!
РЕДАКТИРОВАНИЕ СТАТИСТИКИ
Как открыть новый топ:

1. Скопировать название текущего топа, включая значки до и после названия.

2. В левой колонке (рядом с темой "Малыши от года до трех" ) нажать на "Начать тему". Появляется окно сообщения.

3. Вставить скопированное название топа и изменить порядковый номер, написать приветственное сообщение и нажать "Отправить". Новый топ открыт!

4. Скопировать из старого топика сообщения про:
- Все о наших малышах
- Инструкцию по редактированию статистики
- Как открыть новый топ

5.В старом топе дать ссылку на новый топ,тем самым закрыть его
КАК ОТКРЫТЬ НОВЫЙ ТОП
Юля! Ну, рассказывай
Я ж седня к ребенку пошла на чаепитие к младшему, ну некого было послать. Бабка наша зашла туда (выследила меня по машине, уже думаю в другом месте оставлять, берет и заходит сад как к себе домой), ей сказали заходите в зал, мол там дети. Она подумала что это ж больше чем 5 минут и свалила. О как!
А если б попросила вместо меня пойти, утащила бы ребенка и не дала повеселиться.
Мой еще не пришел.
Ты видела там в голубой рубашке высокого худого? В общем, это - мой.
Элла Кацнельбоген
Спасибо за участие!! По результатам анализов наш доктор сказал, что у нас бактериальная инфекция. Назначили антибиотики.
У мужа на работе оформлено ДМС на него и на Никиту, по этому полису у нас закрепленный за нами доктор, которому можно всегда позвонить в разумное время, все анализы сдаем дома, результаты приходят по электронной почте, и скорая приезжает быстро
Kuny@
Мне дали медаль почёта. Офигеть! Еще 14-го. Я только сейчас увидела.
Спасибо всем :) :) :)
Фиалка
Большое-большое спасибо нашей Снегурочке за подарочки :) Сегодня получили посылочку, кое-что припрятала к самому НГ, а кое-что отдала :)
Ну почему у меня ребенок не может заказать на нг какой-нибудь подарок как все нормальные дети? я про Ксюху пишу.. нет бы там братц, ну или телефон..

сегодня нашла в морозилке ее письмо ДМ, пишет, что в этом году вела себя хорошо, просит котенка настоящего.. сижу в печали :(

Ребенок уже два года просит животное, играет только в лошадок и котят и смотрит канал дискавери про животных.

А я так не хочу - во-перых, у нас места нет, во-вторых, у меня параноя, вдруг еще и животное болеть будет.. тогда я совсем чокнусь.

У кого есть кошки, отговорите меня, плз :0
А у нас сегодня аж два утренника было: у Маруси в садике и у Гриши на развивалках:-) Фотки есть, но не очень мнго и не очень хорошие, неудачные места у меня получилось занять:-( и на Марусином закончилась зарядка у камеры, хотя я ее заряжала неделю назад:mda Стих она свой прочитала, плясала, пела и все детки тоже пели-плясали, немного сумбурно было и неуклюже, много деток и родителей в два раза больше малышей, но интересно:-))) Один мальчик начал плакать еще когда родители в зал уходили, и его привели потом к маме почти сразу и он сидел с ней, а остальные все участвовали, играли, Деда Мороза не испугались, наоборот с ним играли, все хотели его потрогать, в общем утренник удался на славу:-)))
А у Гриши были на утреннике два их театральных предствления: Теремок и Семеро козлят, очень понравилось, детки все такие молодцы, все справились с ролями, пели-танцевали-играли:-))
Чуть позже выложу немного фоток:-)) И может еще видео как Маруся стишок рассказывала (если пойму - как;-))
СНЕ-ГУ-РО-ЧКА! сегодня в ящик бросили уведомление о посылке - это не твоя случаем?
Про подарки - ну я и тормоз, на прошлой неделе в elc была акция - синтезатор с подставкой за 2тыщи рэ, пока я думала, акция закончилась - теперь 4 с половиной, кажется :(
Еще про акции, может кто не слышал - народ говорит, в Ашанах набор Моя маленькая пони у доктора (русскоговорящая) по 500р (в кораблике для сравнения - 2700р.).. найти б ее еще.
Плакаю: платье было расшито и отглажено, стих выучен... Деть проснулся больной в ноль... Все, первую в своей жизни садовскую Елку мы благополучно пропустили... Я расстроилась - Каме пофиг. Поскольку ей что-то совсем худо, мы, похоже, пропускаем и Ёлку папину 30 декабря... :((( Задача - вылечить дите до нового года, и чтобы 2-6 января мы отлично отдохнули за городом
Вот тут фотки с елок, добро пожаловать:-):
http://eva.ru/albumpage/88202/709767.htm
Удивительно, но Кирюха сегодня тоже была на утреннике. Естественно, нас не пустили. Воспитательница сказала, что Кирюха вела себя хорошо, и пела со всеми, и стих прочитала. Говорит, у вас такой стих длинный! А там всего 8 строк:-)Я его на бумажке написала и утром ей отдала, чтобы, если ребенок запнется, было кому подсказать. Но, видимо, все обошлось без подсказок:-)
Подарок у нас был от садика. В кулечке лежало яблоко, груша и две шоколадки - большая и маленькая.
В понедельник попытаюсь выяснить про фотки и съемки у заведующей, а то воспитатель мне вразумительно ничего не смогла сказать, кроме того, что, да, фотографировали и снимали.
Дианчик, огромное спасибо тебе за юбку! Она великолепна! Она не только красива, она очень-очень удобна! Мы Кирюху, когда переодевали, была еще мамашка, наряжающая свою дочку. У нее было очень красивое платье, но видно было, что девочке в нем неудобно двигаться, садиться, она была в нем, как кукла, потому что оно стояло "колом", как накрахмаленное.
А Кирюха нацепив юбку пошла вилять попой и трясти оборками. Эффект был потрясающий. При всех великолепиях остальных нарядов, ни один не произвел такого эффекта, как наша юбка, особенно, когда она начала в группе кружиться. Детки стояли смотрели, как ее юбочка колышется.
Забыла спросить, надели ли ей шапочку на праздник. Потому что у нас еще была жилеточка, которую надела ей я, а шапку попросила нацепить воспиталку.
Чес слово, наш наряд был самый оригинальный - в нем не было ни одной купленной вещи!
Ту Солнечный цветок, ЛС
Ту Джульетка, ЛС
Ред. Юльчик, все, СПС, нашла ;)
Леночка,тебя можно поздравить с открытием метро?!далеко от твоего дома?теперь можно гостить у тебя еще чаще?;)
Ой, была на корпоративе, голова болит нереально. В общем, я дорвалась до праздника, вернулась в 3 ночи, явно переборщила с коньяком, сама от себя в шоке, ноги болят - просто еле передвигаюсь (танцевала до упаду).
Немного похвастаюсь :oops Отмечали ДР сестры на днях, в кафе "Буфет" и нам подарили двух здоровых плюшевых медведей с их символикой, как самым веселым и находчивым :) Скоро дома будет целый зоопарк из медведей :))) Вот мишка :) http://eva.ru/albumpage/125749/710169.htm
Сколько у нас снега! Какой- то кошмар. И убирают его сами жители, не видно ни машин снегоуборочных, ни дворников
Никита совсем разболелся((( Сегодня ночью спали в лучших традициях младенчества - просыпались каждые 15 минут, плакал, закашливался, от этого еще сильнее плакал. И так часов до 6 утра, потом более-менее задремал, в начале 9ого уже проснулся. А нчью (часов в 12) проснулся с криками:Мамочка, родная, спаси меня, убери её от меня! 15 минут не могли до него докричаться-успокоить... Я прям поседела за эту ночь. Сегодня вроде уже получше ему (зато я заметила, как приболеет аппетит прям отменный становится, вот парадокс))))
Девочки нужен коллективный разум. встал вопрос на чем спать дитю ибо одну кровать они доломали вконец. можт кто поделится ссылкой на диванчики детские или личным опытом буду очень благодарна. туся соответственно будет спать в менее доломаной кровати, двухярусную из за возраста пока не рассматриваем. всем пасиб заранее
Ленок, все отправили, ждите подарочки от нас к Новому Году!!))))
Муж отправлял))))
Девоньки, спасибо за кулачки! Никитка сегодня получше спал, за ночь проснулся один раз - прям приступом кашлял минут 10, потом вырубился до утра, у нас даже папа на работу проспал, потому что предыдущие 2 ночи не спали совсем. Кашель как будто поменьше вроде, очень хочется к НГ выздороветь)))
Пришла приятельница соседка. Выдули с ней бутылку шампанского. Я "уехала". Муж смеется, говорит, что это с непривычки:-)
Завтра вечеринка с коллегами. Блин, как бы не упиться.
Сегодня встретила в саду мамашку из Рк. Спрашиваю, воспитателей поздравлять будете? Нет, говорит, не считаю нужным. Им зарплату платят.
Это, конечно, так, но как-то неприятно мне стало.
В принципе, мне наплевать на РК и прочих. Мы купили сами небольшие презентики воспитателям и няням, и завтра начнем дарить:-)
Давайте обсудим НГ меню. Кто что готовит планирует?
Ту Елена72,Леночка,лс
Леночка, доброе утро! А кинь мне пожалуйста, рецептик тех вкусных заварных пирожных, что я у тебя пробовала!:)
Всем привет. А у нас сегодня был утренник в саду. На само представление родителей не пустили, но до и после мы детишек пофоткали. Качество не очень получилось, но рассмотреть все можно. Вэлком на просмотр http://eva.ru/albumpage/130555/710998.htm
Привет всем!!! Очень скучаю по всем вам, но бываю на еве редко, даже все топики не читаю. Хотя, надо признаться, иногда смотрю фотки наших мартят. Такие все красивые, умные детки. Всех мамочек и деток с наступающим!!!! Немного о нас - в садик мы не попали, у нас жуткий в этом плане район, одни льготники. Поэтому развлекаем себя сами - ходим в бассейн, на гимнастику, на ИЗО, в гости любим ходить и гостей приглашать. Арсюха очень коммуникабельный, хотя сейчас по-моему у нас начался кризис 3 лет. на работу в этом году выйти не получится, хотя очень хотелось. В январе собираемся в Париж вдвоем с мужем, вот думаю как Арсюху подготовить, мы же с ним никогда не расставались так надолго. Буду рада вашим комментариям. В паспорт выложила несколько фоток последних, смотрите в папке 2009.
Спасибо нашей Снегурочке! Мы сегодня получили посылку, открыли, нам все понравилось!
И нашей Снегурке огромное спасибо за подарок (и за доставку на дом)))))) (уже распаковали всё и отдали, т.к. болеющего детёнка было очень жалко)))
Выглядываю в окно и понимаю что народ даже на работу не поехал сегодня. А я детей в сад отправила :)
Вы сегодня в сад пошли или нет?
Доброе утро, девочки!
У меня Поли отжигает по полной программе. Вчера начитавшись как вы тут экспериментируете с вкусными подарками, я отдала Полине подарок и решила ее не ограничивать. Ну и что вы думаете? Она ВСЕ-ВСЕ конфеты понадкусывала, а половину отдала собаке. Собаке отдала потихоньку, я не видела даже как она ее кормила. В итоге собаку тошнило слегка, но она была весьма довольна.
А сегодня утром я одела шубу (она новая и По ее раньше на мне не видела), светлая и довольно длинная. Ребенок с восторгом мне заявил - Мама, какой у тебя халат!!!!!:)))))) Мы с мужем упали под стол просто.
Про мою родину
Если вы живете в ХМАО ТО....
1. Вам весело, когда в новостях говорят о сильных снегопадах и диких заморозках в -15 градусов в Москве.
2. Вас не удивляют мужики, снующие с паяльной лампой под машиной, в непосредственной близости от бензобака.
3. Прежде чем сесть в машину вы сначала газеткой отогреваете замок на двери гаража, а потом 30 минут прыгаете возле холодной машины, пока она греется...
4. В Вашем городе никогда не будет метро.
5. Хоть раз в жизни Вы примерзали языком к металлу(замки, качели, трубы и т. д.) 6. Не смотря на советы врачей держаться по приезду на море первые 2-3 дня в тени, Вы сгораете в первые 2-3 часа.
7. Вы знаете, что иногда плевок, замерзает, не долетая до земли.
8. Пиво? Из горла? На улице? В -40? - Не вопрос!!!
9. Мама говорила вам чтобы вы одевали шарф утром перед выходом, знала бы она что мы ходим курить в оной рубашке на улицу...
10. Вы как-то не понимаете гринписовцев с призывом перейти на искусственный мех.
11. Хоть раз в жизни, увидев на часах, например, 8.00, и, посмотрев за окно, Вы задумывались - это утро или вечер?!
12. Самые обсуждаемые темы, когда же встанет река, а потом когда же она пойдет!
13. Стерлядь и орехи для вас не деликатес, а медведь в городе не новость!
14. Иногда Вам кажется, что замерзнуть могут не только слюни, сопли, жопа и нос, но и радиоволны, мысли и слова.
15. Опущенные уши у шапки - не западло!
16. Когда на улице -30 и в школу можно было не идти, Вы с радостью, до соплей, до синих губ, лазили по сугробам.
17. Вы хотите, чтобы москвичи хотя бы одну зиму в жизни провели в Вашем городе всем скопом.
18. Вы легко, на глаз, навскидочку, определяете какая у девушки фигура, даже если на ней куча колготок, свитеров-кофточек и шуба.
19. Вы всегда переспрашиваете, потому что больше половины жизни проводите в шапке, а летом переспрашиваете уже по привычке.
20. Вы все лето ждете зиму, а всю зиму мечтаете о лете!!!

Поздно, Женя, поздно, ты мне написала про минусы :) вот - http://eva.ru/albumpage/1908/707533.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения