Школа
338
НОВЫЙ ТОП
Малыши от года до трех
25.12.09 09:07

2@@7■■МАРТЯТА №119■■2@@7

Добро пожаловать! :)

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/topic/55/2105763.htm
СТАРЫЙ ТОП
25.12 09:08
Ответить
Наш сайт: http://march-2007.narod.ru...
ВСЕ О НАШИХ МАЛЫШАХ
25.12 09:10
Ответить
ИНСТРУКЦИЯ по редактированию статист...
РЕДАКТИРОВАНИЕ СТАТИСТИКИ
25.12 09:12
ИНСТРУКЦИЯ по редактированию статистики

Наш сайт со статистикой:
http://mart2007.sitecity.ru/

Доступ к редактированию статистики:
1. Заходите на сайт: http://sitecity.ru/index.phtml
2. Слева вводите Логин - mart2007 и Пароль – mart0307
3. Вход
4. Слева выбираем – Содержание сайта
5. Находим нужный разде и нажимаем справа кнопку редактирования
6. В открывшемся поле с текстом редактируем свою статистику
7. Внизу нажимаем кнопку Изменить
Все! Статистика должна обновиться!
Ответить
Как открыть новый топ: 1. Скопироват...
КАК ОТКРЫТЬ НОВЫЙ ТОП
25.12 09:15
Как открыть новый топ:

1. Скопировать название текущего топа, включая значки до и после названия.

2. В левой колонке (рядом с темой "Малыши от года до трех" ) нажать на "Начать тему". Появляется окно сообщения.

3. Вставить скопированное название топа и изменить порядковый номер, написать приветственное сообщение и нажать "Отправить". Новый топ открыт!

4. Скопировать из старого топика сообщения про:
- Все о наших малышах
- Инструкцию по редактированию статистики
- Как открыть новый топ

5.В старом топе дать ссылку на новый топ,тем самым закрыть его
Ответить
Юля! Ну, рассказывай Я ж седня к реб...
Элла Кацнельбоген
25.12 09:17
Юля! Ну, рассказывай
Я ж седня к ребенку пошла на чаепитие к младшему, ну некого было послать. Бабка наша зашла туда (выследила меня по машине, уже думаю в другом месте оставлять, берет и заходит сад как к себе домой), ей сказали заходите в зал, мол там дети. Она подумала что это ж больше чем 5 минут и свалила. О как!
А если б попросила вместо меня пойти, утащила бы ребенка и не дала повеселиться.
Мой еще не пришел.
Ты видела там в голубой рубашке высокого худого? В общем, это - мой.
Ответить
та нечего рассказывать, устала как собака.

Нацепила ж я сдуру каблуки (я ж тока угги ношу, а тут у меня новые ботильончики дома стояли, я решила их выгулять), муж сказал, что спец-но за мной на машине приедет пораньше.. аха..доехали до нагатинской, а потом, где надо было ехать на ТТК и налево на фрунзенскую, муж грит, вдруг пробка на ТТК, мы поступим умнее, поедем через центр, ну вообщем, таким хитроумным способом мы доехали до павелецкой (на фига??) и встали там намертво в пробку. Простояли 40 минут, дотащились назад, главное жеж, до Серпуховской, кинули машину во дворах и еще 15 минут я ковыляла в своих ботильонах до метро.

Прискакали в мдм без 3 минут семь, фуршет уже закончился, везде валялись надкусаные канапе и пустые бокалы. 40% публики были, кстати, в джинсах :)

Сам мюзикл странный какой-то, столько восторгов про него слышала.. ну вообщем, не поняла, почему так дорого билеты стоят. Спектакль прям детский, полное совпадение с мультиком диснеевским, но при этом добавлены пошлые шутки, недетские совершенно. Неясно, на кого рассчитан мюзикл. Декорации красивые, но муж грит, что видно, что они потрепаны изрядно, заезженные очень, я со своим зрением этого не видела :)
А, еще после первого антракта наши места заняла какая-то тетка с детьми и уверяла нас, что это их места, у нее написано, ложа, 1 ряд.. убедить ее, что это партер ваще-то стоило большго труда. Потом она сказала, что билеты она купила, а мы тут со своим корпоративом ей все планы спутала.. ужас, короче :0

После пошли в макдак в этом же здании, т.к. были голодные, супер-корпоратив - детский спектакль и макдак :))

Потом поехали на метро искать нашу машину, домой приехали в начале первого.

Высокого и худого в голубой рубашке не видела :))
Твой-то че рассказывает?
Ответить
мда..., вечер "удался"
Elena72 C.G.
25.12 14:04
мда..., вечер "удался"
Ответить
да уж, детский спектакль и макдак для взрослого корпоратива - это круто ;) даже не знаю, какие бы у меня впечатления остались.
и что-то я прямо расстроилась из-за твоего отзыва про мюзикл: мы с мужем думали сходить в праздники (или потом), а щас прямо расхотелось, не любим халтуру.
Ответить
Ир, ну я не знаю, я не спец по мюзиклам, может чего не поняла :))
почитай отзывы на osd, там почти все пишут, что все супер, хотя парочка отзывов похожи на мой http://www.osd.ru/respinf.asp?pg=2&ev=1959&rb=46
Мне мюзикл Ромео и Джульетта понравился гораздо больше.

Ребенка точно вести не стоит, там несколько спецэффектов есть, которые могут сильно испугать маленьких детей.
Ответить
мда... как-то совсем невесело:mda но все равно какие-то впечатления и приключения:-)))
Ответить
Да уж, оригинальный корпоратив получился :) Но зато точно навсегда запомнится! А стандартные пьянки забываются быстро :)
Ответить
А мой-то мой. Ушел в антракте:D Поше...
Элла Кацнельбоген C.B.
25.12 22:13
А мой-то мой. Ушел в антракте:D Пошел пить пиво в Бавариус с коллегой. Вначале там в баре пили пиво, потом сказали шо кто не успел будут пускать через 10 минут или через 20, ну решили уйти.
А второй билет свой отдал какому-то мужику. А потом с ним рядом тетка села, грит купила у того мужика за 1,5 тыщи:-0
Канапе он поел перед, но мало грит было всего. И тока шампунь давали.
Ответить
Спасибо за участие!! По результатам анализов наш доктор сказал, что у нас бактериальная инфекция. Назначили антибиотики.
У мужа на работе оформлено ДМС на него и на Никиту, по этому полису у нас закрепленный за нами доктор, которому можно всегда позвонить в разумное время, все анализы сдаем дома, результаты приходят по электронной почте, и скорая приезжает быстро
Ответить
бедный заяц! :( выздоравливайте!
Джульетка V.I.P.
25.12 13:25
бедный заяц! :( выздоравливайте!
Ответить
бедненький, поскорее выздоравливайте @@@@@@@@@@@!
Ответить
Мне дали медаль почёта. Офигеть! Еще 14-го. Я только сейчас увидела.
Спасибо всем :) :) :)
Ответить
поздравляю с наградой :)
Джульетка V.I.P.
25.12 13:23
поздравляю с наградой :)
Ответить
Поздравляем:-)))
Ежeвик@ C.S.
25.12 14:58
Поздравляем:-)))
Ответить
поздравляю!!!медаль здорово,ты ее заслуживаешь:)
Ответить
Большое-большое спасибо нашей Снегурочке за подарочки :) Сегодня получили посылочку, кое-что припрятала к самому НГ, а кое-что отдала :)
Ответить
Пожалуйста:-) Ждем фоточек:-)
Ответить
Ну почему у меня ребенок не может заказать на нг какой-нибудь подарок как все нормальные дети? я про Ксюху пишу.. нет бы там братц, ну или телефон..

сегодня нашла в морозилке ее письмо ДМ, пишет, что в этом году вела себя хорошо, просит котенка настоящего.. сижу в печали :(

Ребенок уже два года просит животное, играет только в лошадок и котят и смотрит канал дискавери про животных.

А я так не хочу - во-перых, у нас места нет, во-вторых, у меня параноя, вдруг еще и животное болеть будет.. тогда я совсем чокнусь.

У кого есть кошки, отговорите меня, плз :0
Ответить
Юль, боюсь я останусь на стороне ребенка :)))
У меня коту уже 10 лет и я ни разу не пожалела, что его взяла, он умный, никогда не обижал детей, хотя, они изрядно его "трепали" то катаясь на нем, то пытаясь его схватить за хвост.., но время идет, и сейчас, они как самые лучшие друзья, носятся друг за другом :) Да и как показывает практика, детки намного нежнее и внимательнее, когда в доме какое-нибудь животное :)
...я часто вспоминаю, когда была совсем ребенком, постоянно мечтала о СВОЕМ животном, чтобы оно было именно МОЕ, ни сестры, ни родителей, а чтобы его купили именно мне :) Думаю, в этом криминала никакого нет, если вы подарите ребенку котенка :) Зато те полные счастья глаза, которые будут у твоей дочери, ты запомнишь надолго! ;)
Ответить
знать бы, какой из котов умный :) умного б взяла, а то вдруг не повезет :)
Ответить
Эх, я бы сама не прочь бы котеночка завести, но... у меня несколько лет назад непонятно почему началась аллергия на дом. животных:-(, хотя, конечно, с проблем прибавиться много, но и радости бы было еще больше:-) Мои дети тоже просят котеночка или щеночка или канарейку, но пока говорим, что места мало в доме (и правда мало) и когда они подрастут, то кого-нибудь заведем, я сама этого очень хочу:-))
Ответить
Ален, у нас места не просто мало, а катастрофически мало - однушка :( прям не знаю, чего делать :(
Ответить
Племянница 6 лет просила на Др котенка. Сестра купила вот неделю как живет с ними. Девочка сама кормит и бирает за кошечкой. вот она лапочка http://eva.ru/albumpage/76568/709644.htm
Ответить
и правда, лапочка :) мои такого хотят (вернее, папа наш такого хочет, Ксюхе хочет любого живого котенка :)) http://www.britishcat.ru/pictures/Picpredl/0475.jpg
Ответить
У моей подруги такой :) Клевые! :)
Ответить
Какая прелесть! :)
Elena72 C.G.
25.12 15:20
30
Какая прелесть! :)
Ответить
Я со своей колокольни - ты уверена, что ни у кого в семье нет аллергии на кошек?
Теоретически мне кошки нравятся, но на практике жить с ними мне нельзя, так что у нас этот вопрос даже не обсуждается :)
Ответить
нет, не уверена..только как это проверить? не будешь же анализы сдавать..
Я про это вообщем-то думала, я уже про все минусы подумала, наверное,
Заставила мужа (как инициатора всей этой затеи) договориться со своей мамой, что если вдруг у кого аллергия, то она себе кошку возьмет (просто она тоже о кошке мечтает :))
Ответить
Про меня лет в 5 уже точно было известно, что у меня сильнейшая аллергия на кошек-собак, без всяких анализов :)
Если есть кому взять, то можно и рискнуть. Но это только с точки зрения аллергии, конечно.
А так - ну у вас банально найдется куда плошки с едой-водой и лоток поставить? Больше-то места для кошака и не нужно :)
Ответить
У нас кошка, сибирская. Очень сердит...
Солнечный цветок V.I.P.
25.12 16:01
У нас кошка, сибирская. Очень сердитая, но с Никитой не связывается, даже когда он ее обижает (просто уходит и прячется). А он у нас такой - поохотиться на нее периодически любит. Как и наоборот, подойдет к ней, начинает ласкать:"Марусенькая, миленькая ты моя, пушистенькая, люблю тебя!"
Я всегда хотела кошку, но минусы тоже с ними есть - она у нас жутко линяет ПОСТОЯННО (и никакие витамины не помогают). А еще в детской психологии недавно была тема, что ребенок у кого-то попросил котенка (не помню возраст девочки), ей купили, он ее царапнул и она сказала, отдайте его обратно в магазин, боится его жутко...((( (там вроде потом решили отдать).
Ответить
ой, Лен, я так вижу одни минусы:) но из-за дочки расстраиваюсь, она мне тут заявила, что я животных не люблю, т.к. не разрешаю взять котенка.. а я так напротив, слишком их люблю, чтобы заставлять их мучится в нашей маленькой квартире.. шучу :))
Ответить
эти не линяют, но мужу не нравятся, а по мне - так милые очень http://www.apriorinaked.ru/images/gallery/2155/vip1.jpg
Ответить
Фу гадость какая :)))) Сорри, но душа к таким совершенно не лежит :)
Ответить
бе-бе-бе :-P
Джульетка V.I.P.
25.12 16:37
бе-бе-бе :-P
Ответить
не, Юль, пушистики лучше :) они такие хорошенькие :)
Ответить
эти тоже хорошенькие.. тока голые :)
Ответить
Юлька, жуть какая))))) Пардон, конеч...
Солнечный цветок V.I.P.
25.12 16:36
Юлька, жуть какая))))) Пардон, конечно. (посмотрела на нее и вспомнила нашу массажистку, она ходила к каким-то клиентам, у них кот был такой. Причем, кот старый, и она не поняла, то ли у него изначально они были, то ли уже старческие - но он ВЕСЬ был в бородавках. Она на кота каждый раз с содроганием смотрела))))
А мне очень нравятся невские маскарадные, я думаю, что когда наша Богу душу отдаст, я такую куплю (не представляю себе уже жизни без шерсти. Ээээээ.... т.е. без кошки)))))
Ответить
ааа.. ржу про бородавки..
пойду посмотрю на маскарадных, даже не слышала про таких

мне еще бурманские понравились по фото
Ответить
а может все-таки на вислоухих остановишься? Они душки :)
Ответить
Маскарадные чудесные, очень красивые...
Солнечный цветок V.I.P.
25.12 17:12
Маскарадные чудесные, очень красивые (кстати у Дмитрия Медведева такой кот).
А вислоухие кстати хороший выбор - они (как бы это сказать, чтоб не обидеть) толерантные ко всем, их узлом можно завязывать и им вообще параллельно все вокруг (по крайней мере трое таких знакомых котов именно такие)
Ответить
а вислоухие кардинально отличаются от британцев? я чет кроме ушей разницы не вижу :) или у них и темперамент другой?
Ответить
Юль, я как говорится, не копенгаген ...
Солнечный цветок V.I.P.
25.12 17:29
Юль, я как говорится, не копенгаген в этих вопросах. Хочешь у подружки спрошу? (кстати, если по-честному, не знаю кто у нее конкретно).
Ответить
Инопланетянин :)
Муж мне такую предлагал завести, говорит, а вдруг аллергии не будет? С трудом объяснила, что у меня аллергия не на шерсть, а на эпидермис :))))))))
Ответить
У нас коту Сёме пять лет. Он дружит с Никитой, Никита за него переживает, Сема всегда прячет когти, когда Никита рядом, даже если Никита его тискает. Сёма весной серьезно заболел (отравление бытовой химией, мы его 5 дней на капельницы возили), Никита его все время болезни не мучал, проникся, что котик болеет. Коты детям полезны, состраданию учат ИМХО
Ответить
Юль,сама люблю котов,но муж не любит,да нам и некуда)))мне кстати тоже нравится,как твоему мужу,бритиши и вислоухие,моя мЯчта;)а лысых не люблю...просишь отговорить-попытаюсь)))во-первых у вас мало места,хотя вобщем это помеха только в том,куда миски ставить и горшки)))коты все-таки пахнут,как бы ни убирали...каждый отпуск придется думать,кто за ним будет следить,хотя вроде с этим у вас проблем нет)))и самый большой минус-животное в доме-это ж еще один любимый ребенок,если заболеет или случится что похуже-травма и трагедия для всех,у нас когда разбился кот,ооочень долго переживали..так что теперь,даже если муж согласится,еще подумаю,заводить ли..но если все это вас не пугает-заводите:)
Ответить
А у нас сегодня аж два утренника было: у Маруси в садике и у Гриши на развивалках:-) Фотки есть, но не очень мнго и не очень хорошие, неудачные места у меня получилось занять:-( и на Марусином закончилась зарядка у камеры, хотя я ее заряжала неделю назад:mda Стих она свой прочитала, плясала, пела и все детки тоже пели-плясали, немного сумбурно было и неуклюже, много деток и родителей в два раза больше малышей, но интересно:-))) Один мальчик начал плакать еще когда родители в зал уходили, и его привели потом к маме почти сразу и он сидел с ней, а остальные все участвовали, играли, Деда Мороза не испугались, наоборот с ним играли, все хотели его потрогать, в общем утренник удался на славу:-)))
А у Гриши были на утреннике два их театральных предствления: Теремок и Семеро козлят, очень понравилось, детки все такие молодцы, все справились с ролями, пели-танцевали-играли:-))
Чуть позже выложу немного фоток:-)) И может еще видео как Маруся стишок рассказывала (если пойму - как;-))
Ответить
здорово! молодцы, совсем взрослые уже! :))

Ален, только что увидела твои вопросики про печенье. Если еще не поздо, тут отвечу.

Я делала точно все по рецепту, в таком же объеме. У меня получилось два домика (масштаб выкройки уменьшила в 1,5 раза) + штук 60 печенюшек.

Формочки покупала в реале или ашане, тескомовские, они маловаты, правда, где-то см 6-7 в длину, мне кажется лучше 10 см, но я других не нашла, и то - всего две подошли по тематике - елка и звезда.

Тесто оставляла на сутки, все не успела испечь, еще часть оставила на вторые сутки - все ок, оно прекрасно хранится в хол-ке.

Насадки купила, но так и не открыла их, прекрасно обошлась корнетиком из пергамента.

Айсингом два дня разукрашивала - т.к. сначала покрыла печенюшки слоем айсинга, а на второй день уже узор наносила. Но это все довольно быстро - где-то минут 20 ушло на украшение всеъ пряников. В айсинг добавила по капле пищевых красителей.
Ответить
От меня тоже спасибо за подробности, планирую на днях заняться печеньками :)
У меня тоже маленькие формочки, но я еще каких-нибудь зверушек планирую сделать, чтобы все одинаковым не было :)
Ответить
на здоровье :) я жалею, что дырочки для ленты не сделала, повесили б на елку. Читала, что такие дырочки удобно коктельной трубочкой проковыривать :)

я уже пряники запаковала порционно в бумагу упаковочную и лентами уркасила, подарю родственникам .. мда.. вот кому-то счастье привалит :)))
Ответить
Юльчик, кстати, спасибо за идею на счет дырочек-палочек, я хотела зубочисткой дырки делать :))
Ответить
какая я сегодня полезная оказалась :)))
Ответить
Я ватной палочкой ковыряла, отрезав конец с ватой:-)
Ответить
Спасибо, Юльчик, все поняла, завтра постараюсь заняться тестом после очередной елки в ДК Метростроя:-D
Ответить
Маруська молодец! Подозреваю, что Алиска не рассказала бы. Она мне без проблем рассказывает стихи и песни поет, а при посторонних зажимается обычно.
Ждем фоточки :)
Ответить
Да, многие детки стесняются, но к следущему году, уверена, они подрастут и будут все рассказывать:-))) Фотки ниже выложила.
Ответить
какой продуктивный у вас денек :) Марусенька и Гриша молодцы и умнички :) очень ждем фотографии ;)
Ответить
Да, такой насыщенный получился:-)) Фотки ниже выложила:-)
Ответить
здоровски как... завидую по-белому.....
Принцесса Параллелограммов **K**
25.12 19:08
здоровски как... завидую по-белому...у нас все кувырком...
Ответить
да... почитала... жаль, главное - быстрее поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Удачный день! Столько радости и новых впечатлений:-)
Тепрь ждем фоток и видео:-)
Ответить
Фотки положила внизу, а видео уже сегодня не осилю:-D
Ответить
СНЕ-ГУ-РО-ЧКА! сегодня в ящик бросил...
Солнечный цветок V.I.P.
25.12 15:23
СНЕ-ГУ-РО-ЧКА! сегодня в ящик бросили уведомление о посылке - это не твоя случаем?
Ответить
Неа, не моя :))))) Видимо другая Снегурочка ;)
Моя посылка на дом приедет :)
Ответить
Ага, значит это Квелле до нас доехал...
Солнечный цветок V.I.P.
25.12 16:02
Ага, значит это Квелле до нас доехало)))
Ответить
Про подарки - ну я и тормоз, на прошлой неделе в elc была акция - синтезатор с подставкой за 2тыщи рэ, пока я думала, акция закончилась - теперь 4 с половиной, кажется :(
Еще про акции, может кто не слышал - народ говорит, в Ашанах набор Моя маленькая пони у доктора (русскоговорящая) по 500р (в кораблике для сравнения - 2700р.).. найти б ее еще.
Ответить
Уже закончилось на синтезатор???? Вроде бы писали, что до какого-то января!
Про эту пони писали, что ее сейчас в Ашане Химки много :)
Ответить
да, я два дня спец-но в магаз в марьино потащилась, увидела цену и чуть не упала.. потом и на сайте увидела 4 тыщи :(
чет там позавчера в ТЦ Мариэль обвалилось, ты не слышала? муж сказал, в новостях показали.. крыша что-ли упала

Химки далекоо :(
Ответить
Нет, про обвал не слышала и не видела ничего, я у метро не была несколько дней :) Неудачный какой-то ТЦ, то у них горело что-то, то обвалилось.....
Ответить
Ну вот и хлопот у тебя с нами не будет:-)
Ответить
Да, обидно:-( в который раз убеждаюсь, что если что сильно нравится, то надо сразу покупать:-D
Ответить
Плакаю: платье было расшито и отглаж...
25.12 19:07
Плакаю: платье было расшито и отглажено, стих выучен... Деть проснулся больной в ноль... Все, первую в своей жизни садовскую Елку мы благополучно пропустили... Я расстроилась - Каме пофиг. Поскольку ей что-то совсем худо, мы, похоже, пропускаем и Ёлку папину 30 декабря... :((( Задача - вылечить дите до нового года, и чтобы 2-6 января мы отлично отдохнули за городом
Ответить
Эль, не расстраивайся, это не последняя елка в ее жизни! Главное, чтобы она поскорей поправилась!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давайте активно лечитесь, чтобы на папину елку попасть ;)
Ответить
ужасно обидно, конечно, но что ж поделаешь... поправляйтесь поскорее, чтобы выздороветь к 30-му числу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Элюнь, пусть это будет самое большое твое разочарование в садовской жизни Камули:-)
Ну ничего страшного. У нее ведь елок еще не было, поэтому и разочарования от пропущенной ёлки тоже нет.
Вы, главное, на ножки ее к нг поднимите!
У вас, говорят, чудесные погоды стоят;-) Я сейчас с Максимрм разговаривала, говорит всего -5.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, как обидно, но главное, чтбы Камуся поскорее выздоровела и на новогодних праздниках была как огурчик, скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
вот блинчики(((ну что ж делать,елки еще будут у вас..поправляйтесь скорей,чтоб ваш отдых удался на 100 %!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ну вот, выздоравливайте, скорее!!! И отдохните за городом хорошо!
Ответить
Вот тут фотки с елок, добро пожаловать:-):
http://eva.ru/albumpage/88202/709767.htm
Ответить
Алён, чудесные фотографии!
Маруся просто настоящая маленькая леди:-) И на голове у нее все в порядке, если бы была друга прическа, всё смотрелось бы по-другому. А так всё очень трогательно, нежно и стильно!
Гриша совсем большой:-) И такой настоящий старший брат. Вот прям видно, КАК он любит Марусю:-)
Чудесные у тебя детки (ттт):-)
Ответить
Спасибо, Натусь:-) Ага, меня радует, что любят друг друга, мы это всячески стараемся активировать и поддерживать и направлять:-))) Они сейчас друг без друга никуда: ни в играх, ни в сладостях (деляться) и прочая-прочая:-))
Ответить
Какие красавцы!!!!!! Марусенька-сама нежность, как лебедушка! Ну а Гриша в красной рубахе, просто неотразим!!! :)
Млею от фотографии, где Маруся в образе боярыни Морозовой :)
Ответить
Спасибо, Ленусь, растаяла от похвалы:-*:-*:-*
Ответить
А у меня не открывается красота... П...
Солнечный цветок V.I.P.
25.12 21:46
А у меня не открывается красота... Плакаю(((
Ответить
Странно, Лен:-( альбом не запаролен :-(
Ответить
Ален, это у нас оказывается какие-то...
Солнечный цветок V.I.P.
25.12 22:46
Ален, это у нас оказывается какие-то с интернетом проблемы сегодня. Половину Евы открывает мне, а половину шиш((((
Ответить
обидно:-(((
Ежeвик@ C.S.
25.12 22:50
90
обидно:-(((
Ответить
замечательные фотки! :) Марусеньке очень идет белый наряд, такая нежная девочка :) ну и Гриша в красном просто неотразим :)
Марусина фотография в образе боярыни вообще без комментариев, супер :)
Ответить
Спасибо, Ириш:-), офф аватарка в подписи у тебя суперская:-))
Ответить
Какая же Маруська длинноногая!!!! А эта белоснежная красота - это Дага, наверное? Очень идет Марусеньке. Прикольная фотка, где стишок декламирует, прям представляю все это вживую :))))
Ответить
Не, это не Дага, это мы случайно купили на Совенке, когда туфельки искали для свадьбы, там же еще купили и сумочку с которой она пошла на утренник (там видно на одной фотке сумочку) и перчатки:-)
Ответить
Забавная боярыня получилась! Красивый костюм на утреннике, и все фотки замечательные
Ответить
Спасибо, Оль:-), костюм в этом году очень удачный, еще Гришину фотку в аналогичном костюме завтра заберу:-)))
Ответить
Я виииижууууууууууууууу! Боже мой, к...
Солнечный цветок V.I.P.
25.12 23:09
Я виииижууууууууууууууу! Боже мой, какая красота! Маруся чудесная, особенно Боярыня Морозова понравилась. и Гриша очень красивый мальчишечка!
Ответить
Спасибо, Ален:-)))
Ежeвик@ C.S.
27.12 23:39
Спасибо, Ален:-)))
Ответить
Ален,потрясающие фотки,Маруся такая нежная,красавица,слов нет,ттт:)очень понра,где читает стих,на развивашках прикольные фоты,ну а боярыня из нее знатная получилась;)потрясная фотка!!Гриша гарный хлопчик в красной рубахе)))
Ответить
Спасибо, Жень:-) Мне уж очень Гришин костюм понравился, он был ведущим в сказке Теремок:-) отлично выступил, прямо актер:-D
Ответить
я от Маруси просто прусь уже давно, ...
26.12 18:28
я от Маруси просто прусь уже давно, впечатление усилилось на Поклонке, а эти фотки - как обычно, восторг!!!!
Ответить
Спасибо, Эльчик:-* Наши симпатии взаимны - Камуся тоже вызывает у меня нежно-трепетные чувства:-*
Ответить
Боже, какая красота! Маруся - просто неотразима, а какой наряд (я просто в ауте: и меховушка, и колготочки, и туфельки - мне все понра!). И Дед Мороз какой у вас суперский! Ален, боярыня - я смеялась до слез, здорово!
Ответить
Спасибо, Юльчик:-* Это был наряд на свадьбу мужниного племянника, но мы попали с ней в больницу и выгуляли этот наряд спустя аж полгода:-))) Боярыня суперская - сама прусь от фотки - такая она на ней чуднАя:-D
Ответить
батюшки, красота какая! :) боярыня - вне конкуренции! очень вам этот образ идет!
Ответить
Спасибочки, я еще и Гришу-барина получила - тоже классная фотка, удачные у нас в этом году образы для проффото в садике:-)))
Ответить
а нам фотку показать? ;)
Яшмолочка C.G.
30.12 14:56
а нам фотку показать? ;)
Ответить
Удивительно, но Кирюха сегодня тоже была на утреннике. Естественно, нас не пустили. Воспитательница сказала, что Кирюха вела себя хорошо, и пела со всеми, и стих прочитала. Говорит, у вас такой стих длинный! А там всего 8 строк:-)Я его на бумажке написала и утром ей отдала, чтобы, если ребенок запнется, было кому подсказать. Но, видимо, все обошлось без подсказок:-)
Подарок у нас был от садика. В кулечке лежало яблоко, груша и две шоколадки - большая и маленькая.
В понедельник попытаюсь выяснить про фотки и съемки у заведующей, а то воспитатель мне вразумительно ничего не смогла сказать, кроме того, что, да, фотографировали и снимали.
Дианчик, огромное спасибо тебе за юбку! Она великолепна! Она не только красива, она очень-очень удобна! Мы Кирюху, когда переодевали, была еще мамашка, наряжающая свою дочку. У нее было очень красивое платье, но видно было, что девочке в нем неудобно двигаться, садиться, она была в нем, как кукла, потому что оно стояло "колом", как накрахмаленное.
А Кирюха нацепив юбку пошла вилять попой и трясти оборками. Эффект был потрясающий. При всех великолепиях остальных нарядов, ни один не произвел такого эффекта, как наша юбка, особенно, когда она начала в группе кружиться. Детки стояли смотрели, как ее юбочка колышется.
Забыла спросить, надели ли ей шапочку на праздник. Потому что у нас еще была жилеточка, которую надела ей я, а шапку попросила нацепить воспиталку.
Чес слово, наш наряд был самый оригинальный - в нем не было ни одной купленной вещи!
Ответить
Кирюша умничка, и очень хочеЦЦа посмотреть самую красивую Кирюшу в юППке:-)))
Ответить
Если меня с фотками в саду обломают, наряжу ее дома и сфоткаю сама:-)
Ален, у Маруси потрясающе красивые колготки:-) Если, где увидишь закупку такой красоты, свистни, ок?

Я поняла, что на подобных мероприятиях, где идет ярмарка тщеславия родителей, прежде всего нужно думать об удобстве и комфорте ребенка в наряде:-)
Ответить
Молодец, Кирочка! :)
Натуль, фотки ж в студию!!! И нам хоЦЦа на энто великолепие посмотреть ;)
Ответить
Нету фоток, буду в понедельник добывать.
Если не получится, наряжу ее и софткаю сама.
Ответить
Значит сама сфотай! :) Хочется же на нашу невесту глянуть ;)
Ответить
У меня ее соседка-приятельница вчера на телефон фоткала, уж очень она ей в шапке понравилась.
У нас же с волосами не густо, бантики совсем банально, короны неудобно, вот я и придумала шапку:-)
Ответить
Очень рада, что вам понравилось. Может быть еще в отпуске пригодится, она вполне подходит для вечернего дефиле по набережной :)
Наталья, ну как ты с ангиной и температурой 39 шлялась по городу? Да еще в мороз?????? У меня сейчас всего лишь 37,7 но мне кажется, что я щас умру :((( Горло болит аЦЦки и все тело ломит :(((((((( Напьюсь молока (без меда, мед в моем доме дольше 3-х дней не живет) горячего и пойду спать :(
Ответить
Дианчик, ты забоелеа:-(? Вы не ходили на карнавал с Алисоном? А как Алиса?
Ответить
Ага, заболела :( Как еще это назвать?
Карнавал перенесли аж на 15 января
Алисон хорошо
Ответить
Ясненько - вы на него успеваете:-)? А сама давай скорее поправляйся, прздники уже не за горами жеж @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Мне колдрекс-найт супер как помогает, на ноги за 2-3 дня ставит!
Ответить
А чего бы нам на него не успеть-то???
Я фервекс выпила, скоро усну
Ответить
Ну вы же собирались уехать в начале января:-)
Ответить
Мы собирались вдвоем с мужем, я не потащила бы Алиску зимой с жаркие страны. Но увы, свекровь нас не пускает. Боится :(
Ответить
Жаль, что не получается:-( Тогда все вместе ждем жаркого лета - и на море:-)))
Ответить
+1, присоединяюсь к вопросу. Диан, а ты когда умудрилась? :(
Поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сегодня с утра еще вроде нормально было
Ответить
Я все еще надеюсь, что по набережной будем гулять вместе:-)
А ты чего разболелась??????????
Горло полощи трихополом, 2 таблетки на стакан воды. Максимум за два дня ты о нем забудешь. Кстати, хватает двух полосканий в день. Естетственно, после них часа 2 ни есть, ни пить.
И что ты молчала, что ТАК любишь мед? Мы в Ульяновске каждое лето покупаем его на пасеке у очень хороших знакомых, я бы тебе отправила. Если родители, Бог даст, летом туда уедут, попрошу, чтобы они тебе мед на зиму организовали.
У меня температуры нет уже два дня. Завтра последний день антибиотиков. Мороза тоже нет, сегодня всего -20. Завтра, наверное, все погулять выйдем ненадолго, а то Кирюха пока подкашливает.
Ребенка утренника я лишить не могла. Она с такой радостью сегодня ускакала в детский сад, что мы ее оставили там до вечера, хотя и планировали сначала забрать сразу после праздника.
Ответить
Радость моя, срочно забудь о моей любви к меду :) Ты представляешь себе, скока там калорий????????? А зимнего запаса все равно на зиму не хватит, я его буду есть методично день за днем, пока все не прикончу. И растолстею еще сильнее :)
Мне от горло помогает брызгалка стрепсилс + таблетки фарингосепт. И полоскание с ротоканом. Все делаю!
з.ы. - про набережную еще поговорим :)
Ответить
Вот послушай меня про трихопол. Я тебе обещаю, что если тыим прополощешь горло хотя бы два раза, у тебя все пройдет. После него дискомфорт проходит почти сразу.
Блин, мне совсем не нравиться, что ты разболелась:-|
Ответить
Можно подумать, что мне это нравится.
Сегодня у мужа 37,9
А у меня вчера к ночи ближе было уже 38,5
Про трихопол - ну он же противобактериальный. А у меня горло просто воспаленное, очень красное, но без налетов. Нафига мне трихопол? Ротоканом полощу сегодня, вроде уже меньше болит. И температуры высокой нет.
Ответить
(((выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Сиамская киcа ***
26.12 17:48
(((выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@как Алиса?слушай,наверно не получится тогда у нас с тобой встретиться,да?в праздники сможешь?хотя бы на 5 минут,забегу,заберу и уеду..
Ответить
Алиска лучше нас однозначно :)
Я вообще планирую до праздников выздороветь :) Я думаю, что решим. Кстати, а как насчет общей встречи в праздники?
Ответить
я не против,главное выбрать день))
Сиамская киcа ***
26.12 19:40
я не против,главное выбрать день))
Ответить
У меня:-)
Фиалкa V.I.P.
26.12 20:33
У меня:-)
Ответить
Лучше ты к нам ;)
Elena72 C.G.
26.12 22:51
Лучше ты к нам ;)
Ответить
Мечтательница :)
Виллему C.B.
26.12 23:12
Мечтательница :)
Ответить
Я только "За!" ;)
Elena72 C.G.
26.12 22:51
Я только "За!" ;)
Ответить
А уж как я "за", я ж последние две встречи пропустила!!!
Ответить
вот и отлично,главное выбрать место и время и не прогуливать никому:)
Ответить
Да с местом не сложно, опять в какой-нибудь Шоколадке собраться можно. А вот все ли в Москве будут?
Ответить
я буду в Москве,ты тоже вроде,да?
Сиамская киcа ***
27.12 00:10
я буду в Москве,ты тоже вроде,да?
Ответить
На 99% буду
Виллему C.B.
27.12 00:21
140
На 99% буду
Ответить
Этот вопрос, лучше поднять сразу после НГ, когда все немного отойдут от праздников ;)))
Ответить
Да, согласна с тобой
Виллему C.B.
27.12 00:21
Да, согласна с тобой
Ответить
это да,главное,чтобы народ был в состоянии зайти на еву))))
Ответить
уверена, что смогём! не переживай :)
Ответить
Я в Москве:)))
Ю-Юкка V.I.P.
28.12 17:20
Я в Москве:)))
Ответить
Диан,давай поправляйся,чего ж вы все разболелись под праздники?((((держи кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здорово! А фотографии будут? Интересно Киру в костюме посмотреть
Ответить
Ольчик, мне самой очень хотелось бы их увидеть, но нас же на праздник не пустили.
Костюм у нас был простой совсем, мы его с Дианчиком смастерили - она низ, я верх:-)
Ответить
офф. Наташ, посмотри ЛС , плиз.
Яшмолочка C.G.
25.12 23:13
офф. Наташ, посмотри ЛС , плиз.
Ответить
ответила:-)
Фиалкa V.I.P.
25.12 23:35
150
ответила:-)
Ответить
большое спасибо! очень помогла :)
Ответить
Здорово, нереально хочется фоток посмотреть. Хорошо, что так все прошло и у Кирюши будут правильные ассоциации с утренником.
Ответить
Ту Солнечный цветок, ЛС
Ответить
Ту Джульетка, ЛС
Ред. Юльчик, все, СПС, нашла ;)
Ответить
Леночка,тебя можно поздравить с открытием метро?!далеко от твоего дома?теперь можно гостить у тебя еще чаще?;)
Ответить
Спасибо! :) 5 минут пешком ;) Всегда рада, приезжайте!!! :)
Ответить
отлично))а где примерно,около макдака?
Ответить
Да, на этой площади :)
Elena72 C.G.
26.12 14:04
Да, на этой площади :)
Ответить
Поздравляем:-) Мы с тобой на одной ветке:-)))
Ответить
Ну, надеюсь, теперь-то ты до меня доберешься? ;)))
Ответить
Ой, была на корпоративе, голова болит нереально. В общем, я дорвалась до праздника, вернулась в 3 ночи, явно переборщила с коньяком, сама от себя в шоке, ноги болят - просто еле передвигаюсь (танцевала до упаду).
Ответить
да уж,это точно,дорвалась)))ну хоть получила удовольствие от праздника?если да,то это самое главное,а голова скоро пройдет:)
Ответить
получила, Жень, но есть пара нюансов, которые мешают сказать, что на 100 %
Ответить
Ты молодчинка. Главное, что праздник удался! Все остальное поправимо;-)
Ответить
Ну, если удастся стереть пару тройку воспоминаний, то да:))))
Ответить
Зачем стереть? Чтобы потом наступить на те же грабли?
Дорогая, отрывайся пока есть задор:-)
И, главное, ни о чем не жалей!
Ответить
Молодец! Разгрузка тоже нужна мозгам ;)
Ответить
разгрузилась я по полной, адназначно:))))
Ответить
Да уж, я помню, как после особо удавшегося корпоратива в понедельник все дружно прикалывались друг над другом и постоянно было слышно что-то типа "да ты что, я точно не мог так сделать!" :))))))
Поправляйся, болеть все скоро перестанет, а приятные воспоминания останутся :)
Ответить
Диан, читаешь мои мысли, прям боюсь уже понедельника:(((((((((((((
Ответить
Юль,не бойся,все же лучше,когда есть,что вспомнить,чем если вообще никаких приключений;)зато внукам потом будет что рассказать;)
Ответить
подозреваю, что это не из тех воспоминаний, о которых рассказывают внукам.... хотя может и зря, внукам как раз было бы интересно :)
Ответить
ну это я так,к слову)))а если это нельзя рассказать внукам,значит праздник удАлся;)
Ответить
Молодец, Юль, расслабилась по полной, значит было хорошо:-)))
Ответить
Девы, ну зря я так нервничала, сорвала мильон комплиментов за раскрепощенку (ржу не могу), по остальным моментам - я вообще мать Тереза, т.к. большинство приехало домой в 4-30. Все ж таки корпоратив удался. Были Митя Фомин и Фабрика, вели Андрей Разыграев и Ирэна Понарошку.
Ответить
как у вас весело-то :))
Джульетка V.I.P.
30.12 09:35
как у вас весело-то :))
Ответить
Немного похвастаюсь :oops Отмечали ДР сестры на днях, в кафе "Буфет" и нам подарили двух здоровых плюшевых медведей с их символикой, как самым веселым и находчивым :) Скоро дома будет целый зоопарк из медведей :))) Вот мишка :) http://eva.ru/albumpage/125749/710169.htm
Ответить
Какой замечательный Топтыжкин!
Ответить
Здорово! Какой больше, этот или из ГАИ?))
Ответить
Этот :)
Elena72 C.G.
27.12 14:46
180
Этот :)
Ответить
Такой огромный.. супер
Ответить
ой, ну суперский медведь какой! :) очень симпатичный :)
Ответить
Мишутка просто красавчик))))
Солнечный цветок V.I.P.
27.12 15:07
Мишутка просто красавчик))))
Ответить
Клевый мишка :)
Виллему C.B.
27.12 23:07
Клевый мишка :)
Ответить
Очаровашка:-) а вы - м-о-л-о-д-ц-ы:-D!
Ответить
какой КРУТОЙ мишаня:-)
я постепенно озбавляюсь от всех мягких игрух, оставляю только рыбок и мишек.
Ответить
Лен,тебе прям везет на медведей:)
Сиамская киcа ***
28.12 14:31
Лен,тебе прям везет на медведей:)
Ответить
Не говори :)
Elena72 C.G.
28.12 14:49
Не говори :)
Ответить
Даааа, огромный такой Мишаня:))))))
Ответить
Сколько у нас снега! Какой- то кошмар. И убирают его сами жители, не видно ни машин снегоуборочных, ни дворников
Ответить
Лучше бы у нас снег был, чем эта слякоть под ногами :( Оль, пользуйтесь случаем, играйте в снежки ;)
Ответить
Ага, снежки) Вот так мы вчера до стоянки дошли, захотелось в магазин съездить перед Новым годом: http://eva.ru/albumpage/129600/710394.htm
Часик откапывали машину, и решили, что не так уж и хочется в магазин. До стоянки идти минут 10 в обычную погоду, мы шли минут 40)
Ответить
ну ничего себе снегопадище у вас прошел :-o
Ответить
Я в ауте!:-o
Elena72 C.G.
27.12 23:03
Я в ауте!:-o
Ответить
Круто!!!!!!!!!!!!!!
Виллему C.B.
27.12 23:06
Круто!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ого:-0, неужели нас это тоже ожидает:-0?
Ответить
обалдеть,не видела еще столько снега!!!не вычистишь за ночь,устанет рука;)
Ответить
Мы тоже около дома сами чистим:-)
Но тротуары и дороги убираются исправно:-)
Ответить
Никита совсем разболелся((( Сегодня ...
Солнечный цветок V.I.P.
27.12 15:12
Никита совсем разболелся((( Сегодня ночью спали в лучших традициях младенчества - просыпались каждые 15 минут, плакал, закашливался, от этого еще сильнее плакал. И так часов до 6 утра, потом более-менее задремал, в начале 9ого уже проснулся. А нчью (часов в 12) проснулся с криками:Мамочка, родная, спаси меня, убери её от меня! 15 минут не могли до него докричаться-успокоить... Я прям поседела за эту ночь. Сегодня вроде уже получше ему (зато я заметила, как приболеет аппетит прям отменный становится, вот парадокс))))
Ответить
с ума сойти!!ему кошмары снились что ли какие?чего он так испугался?(((вот блин..держитесь..пусть поправляется скорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ого, как прихватило :( Алиске тоже иногда что-то плохое снится, говорит во сне что-нибудь типа "не отдам", "отстань" и т.п.
У меня тоже во время болезни аппетит увеличивается. Всю жизнь этому удивляюсь!
Ответить
Бедненький зайка:-((( поскорее выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Фиалкa V.I.P.
28.12 01:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки нужен коллективный разум. встал вопрос на чем спать дитю ибо одну кровать они доломали вконец. можт кто поделится ссылкой на диванчики детские или личным опытом буду очень благодарна. туся соответственно будет спать в менее доломаной кровати, двухярусную из за возраста пока не рассматриваем. всем пасиб заранее
Ответить
Про диванчики не поделюсь, мы Варьке вот такую кровать купили в икее :)и я довольна! Надеюсь надолго хватит!:) http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90074930
Ответить
Оксан,а Варя не падает с этой кровати?мы даже бортик не сняли с кровати,вертится иногда или раскинется,боюсь упадет,только несколько дощечек вытащили,чтобы сама лазила))
Ответить
Ну раз на раз не приходится!!:-)) я ее обложила подушками, а на пол большого медведя положила, пока не падала!:)
Ответить
ааа поняла, но меня именно диванчики интересуют и их механизмы т.е. какие удобнее чтоб сесть и за стол и спать ребенку
Ответить
У нас диванчик Андерссен (как-то так...
Солнечный цветок V.I.P.
28.12 15:23
У нас диванчик Андерссен (как-то так пишется) - это типа дочерняя что ли фирма фабрик 8 марта. Диван сделан кушеткой, сейчас ссылку найду. Очень он хорош тем, что без швов вообще получается при раскладывании (у нас способ раскладки кушетка, т.е. подлокотники вниз уходят и получается спальное место, а есть еще способ раскладки аккордеон - эти два способа считаются самыми лучшими, т.к. не образуют швов).
Ответить
вот снова не поняла, если для ребенка диванчик, то не знаю, а если взрослый, то у нас вот такой (Еврокнижка) http://www.laguna.by/Products/3_/67_.goods Они самы надежные, так как в них нет никакого механизма:) Чувствую, сейчас всю нашу мебель буду показывать!! :-))
Ответить
У Никиты вот такой http://www.anders...
Солнечный цветок V.I.P.
28.12 15:28
У Никиты вот такой http://www.anderssen.ru/catalog/details_45.php . Обивку можно любую заказать (у нас красный с гоночными машинками). Есть еще у них вот такой http://www.anderssen.ru/catalog/details_41.php . А у подруги у дочи кресло-кровать аккордеон, им тоже очень нравится http://www.anderssen.ru/catalog/details_20.php . (в СП они есть:) правда нам доставили на 5 дней позже срока, но сейчас это уже фигня, хотя я и переживала, даже тему тут заводила)))
Ответить
У Алиски можно сказать, что такой же, как у Никитки, только большой и мы можем с ней вместе спать. Что и делаем очень часто :)
И фирма кажется именно Андерсен
Ответить
У нас он тоже вроде немаленький, я ч...
Солнечный цветок V.I.P.
28.12 15:57
У нас он тоже вроде немаленький, я частенько к нему переползаю под утро (последние ночи яркий тому пример))) Диванчик действительно классный!
Ответить
У нас ширина 140 см :)))))))
Виллему C.B.
28.12 16:43
У нас ширина 140 см :)))))))
Ответить
А, ну у нас поменьше (как в ссылке, ...
Солнечный цветок V.I.P.
28.12 23:44
А, ну у нас поменьше (как в ссылке, которую я дала)
Ответить
Ленок, все отправили, ждите подарочки от нас к Новому Году!!))))
Ответить
Спс! ждем :)
Одна из Ленков :))
28.12 00:41
Спс! ждем :)
Ответить
Девоньки, спасибо за кулачки! Никитк...
Солнечный цветок V.I.P.
28.12 15:31
220
Девоньки, спасибо за кулачки! Никитка сегодня получше спал, за ночь проснулся один раз - прям приступом кашлял минут 10, потом вырубился до утра, у нас даже папа на работу проспал, потому что предыдущие 2 ночи не спали совсем. Кашель как будто поменьше вроде, очень хочется к НГ выздороветь)))
Ответить
Дай Бог, чтобы так и было!!! Поправляйтесь окончательно и бесповоротно! :)
Ответить
Выздоравливайте, время еще есть :)))))
Ответить
Лен, давайте, выздоравливайте окончательно, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Выздоровеете! Обещаю;-)
Только кашель немножко останется.
Ответить
ну тогда я вообще спокойна)))))
Солнечный цветок V.I.P.
28.12 21:11
ну тогда я вообще спокойна)))))
Ответить
поправляйтесь, Ленок!
Джульетка V.I.P.
30.12 09:31
поправляйтесь, Ленок!
Ответить
Пришла приятельница соседка. Выдули с ней бутылку шампанского. Я "уехала". Муж смеется, говорит, что это с непривычки:-)
Завтра вечеринка с коллегами. Блин, как бы не упиться.
Ответить
А я на НГ упьюсь. Мужу сегодня выписали антибиотики, так что спиртное на НГ ему будет нельзя. С бутылки шампусика в одно лицо я точно упьюсь :) Если только мне тоже чего-нибудь серьезного не пропишут, а то я сегодня хриплю, голос какой-то совсем чужой и в груди что-то как будто жжется. На всякий случай вызову завтра врача себе.
Ответить
Ой, ты меня не расстраивай таким состоянием:-( лучше упиться шампусиком, чем антибиотиками:-)
Ответить
:-D))
Elena72 C.G.
29.12 00:49
230
:-D))
Ответить
Сегодня встретила в саду мамашку из Рк. Спрашиваю, воспитателей поздравлять будете? Нет, говорит, не считаю нужным. Им зарплату платят.
Это, конечно, так, но как-то неприятно мне стало.
В принципе, мне наплевать на РК и прочих. Мы купили сами небольшие презентики воспитателям и няням, и завтра начнем дарить:-)
Ответить
ну вообще правда как-то нехорошо,принято поздравлять всегда да и самим приятно сделать подарок людям,которые хорошо делают свою работу и ладят с твоим ребенком,и причем здесь зарплата..глупость какую-то тетка сказала,вы же не взятки суете
Ответить
Ну и правильно :) Тебе воспитатели нравятся, ты хочешь их поздравить - так поступай как считаешь нужным.
Я в ЦИПР тоже подарочки отнесла. Хотя другая мамашка рассуждала наподобие вашего РК.
Ответить
Давайте обсудим НГ меню. Кто что готовит планирует?
Ответить
Натуль, у меня 12 человек будет, так что я много чего строгать буду :)
Завтра накидаю примерное меню и скину тебе ;)
Ответить
Ни фига се у вас party ожидается:-)
Меню жду:-)
Ответить
Ага :)
значит смотри что по меню получается...
Утку или гуся решили сделать на Рождество, а на НГ на горячее делаю курицу на картофельной подушке, рыбу под маринадом, креветки под соусом. Из салатов делаю шубу, оливье, мимозу, курицу с грибами, овощной, холодец, салат из баклажанов(консервация),яйца фаберже, помидоры с сыром и чесноком, нарезка, торталетки- фаршированные грибами и курицей и с икрой.
Ответить
ничего себе списочек;)это же надо за несколько дней начинать готовить:)
Ответить
:))) Вполне можно уложиться, если завтра начать :) У меня Лорка приедет, поможет ;)
А вот с печеньем, я решила завязать, Ежевик@ дала ссылку на Рождественское печенье- вкусное, очень! но много времени отнимает :) Ленок, поражаюсь твоему терпению! ;)
Ответить
*Скромно потупившись* - это все Юльчик, Джульетик напекла и поделилась рецептиком, у меня терпения как раз-таки не хватило бы (но планирую на Рождество испечь)да и, главное, что не нашла я форм для печенья (придеться из Марусиных, пластмассовых делать) - сделала в итоге коржи из этого теста (они абсолютно такие же как и мои на медовый торт), сегодня будут оформять уже в торт:-)))
Ответить
Ой, сорри, точно, Юля :oops :)
Ленок, я покупала в ИКЕА, отличные формы! Сфотаю потом, покажу
Ответить
И вы это все съедите?:-o Вы сколько дней НГ встречать собираетесь?
Заинтересовали креветки под соусом;-)
Ответить
Что не съедим, то понадкусываем ;))))))
Ща скину :)
Ответить
Спасибо, получила:-)
Фиалкa V.I.P.
29.12 22:40
Спасибо, получила:-)
Ответить
мням-ням! :)
Джульетка V.I.P.
30.12 09:32
мням-ням! :)
Ответить
Ленусь, скинь мне, плиз, рецептик курицы на подушке - как раз купила отличную домашнюю курочку для жарки:-)
Ответить
Скинула ;)
Elena72 C.G.
30.12 15:50
Скинула ;)
Ответить
и мне, и мне пожалуйста :)
Яшмолочка C.G.
30.12 16:04
и мне, и мне пожалуйста :)
Ответить
классно подмечено :)
Яшмолочка C.G.
30.12 16:06
классно подмечено :)
Ответить
Готово! ;)
Elena72 C.G.
30.12 17:12
250
Готово! ;)
Ответить
спасиб :)
Яшмолочка C.G.
30.12 18:02
спасиб :)
Ответить
Тоже рядом постояю: идей пока ни каких, все стандартно, хочетЦЦа чего-то новенького:-).
Ответить
Ленусь, если что надо, говори, я скину
Ответить
Ту Елена72,Леночка,лс
Сиамская киcа ***
28.12 22:48
Ту Елена72,Леночка,лс
Ответить
Ответила :)
Elena72 C.G.
29.12 00:49
Ответила :)
Ответить
Леночка, доброе утро! А кинь мне пожалуйста, рецептик тех вкусных заварных пирожных, что я у тебя пробовала!:)
Ответить
Привет! Скинула :)
Elena72 C.G.
29.12 17:21
Привет! Скинула :)
Ответить
Спасибо! Сегодня попробую сделать!
Ответить
клевый ролик http://www.vibox.ru/video/11102/
Ответить
гы-гы-гы:-):-):-)
Фиалкa V.I.P.
29.12 13:48
260
гы-гы-гы:-):-):-)
Ответить
супер:-D
Ежeвик@ C.S.
29.12 14:30
супер:-D
Ответить
класс!!! посмеялась :)
Яшмолочка C.G.
29.12 16:17
класс!!! посмеялась :)
Ответить
Ржака :)))))))
Elena72 C.G.
29.12 22:28
Ржака :)))))))
Ответить
KatenokRrr V.I.P.
29.12 22:39
Ответить
Всем привет. А у нас сегодня был утренник в саду. На само представление родителей не пустили, но до и после мы детишек пофоткали. Качество не очень получилось, но рассмотреть все можно. Вэлком на просмотр http://eva.ru/albumpage/130555/710998.htm
Ответить
Ой, какие девочки - барышни:-)
у вас такое платье красивое! Чудесно на По смотрится:-)
Анют, ты отлично выглядишь!;-)
У тебя очень удачная стрижка
Ответить
прикольные фотки))очень красивое платье у вас,Полина-маленькая принцесса:)фотка с кроваткой понра:)и где конфетки трескает;)
Ответить
Ах, какая принцессочка:-) Платье таке нежное и воздушное, туфельки на каблучке - ну настоящая принцесса:-))) Ребята из старшей группы молодцы, очень красивые поделки:-0 И чУдная фотка полины на своей кровати:-D
Ответить
Хорошие фотографии :) Полиночка такая воздушная в этом платьице, очень ей идет :) И в спальне так по-деловому хозяйничает, показывая свое местечко :)
Ответить
Принцесса! :) Хороший утренник сделали для малышей, все веселые и счастливые :)
Ответить
Какой красивое у вас платье! Очень трогательная фотография, где детишки по лестнице поднимаются
Ответить
наряд прям принцессный!
Джульетка V.I.P.
30.12 09:33
наряд прям принцессный!
Ответить
Спасибо за комплименты. Праздник хорошо прошел, но после него Полина оказывается рыдала :( Когда я уехала на работу. Сегодня мне сказала воспитательница, что детка моя плакала и говорила - где моя мааамочкааааа? Ну правда ее обняли и успокоили достаточно быстро.Но мне все равно как-то не по себе стало, когда я представила как она рыдает :(.
Ответить
Привет всем!!! Очень скучаю по всем вам, но бываю на еве редко, даже все топики не читаю. Хотя, надо признаться, иногда смотрю фотки наших мартят. Такие все красивые, умные детки. Всех мамочек и деток с наступающим!!!! Немного о нас - в садик мы не попали, у нас жуткий в этом плане район, одни льготники. Поэтому развлекаем себя сами - ходим в бассейн, на гимнастику, на ИЗО, в гости любим ходить и гостей приглашать. Арсюха очень коммуникабельный, хотя сейчас по-моему у нас начался кризис 3 лет. на работу в этом году выйти не получится, хотя очень хотелось. В январе собираемся в Париж вдвоем с мужем, вот думаю как Арсюху подготовить, мы же с ним никогда не расставались так надолго. Буду рада вашим комментариям. В паспорт выложила несколько фоток последних, смотрите в папке 2009.
Ответить
Шкодина маленькая, такой хитрющий на фото :) Хорошие фотки! :)
Ответить
Спасибо, Лен. Ага, такой хитрющий, просто что-то.
Ответить
Фотка с бильярдом очень удачная. Фотографии понравились)
Ответить
Спасибо.
optimistik *
30.12 00:43
Спасибо.
Ответить
ничего себе как вы за год выросли! (это я заглянула в соседнюю папку с фото прошлого года) :) очень симпатичный мальчуган :) здорово плаваете и на тренажере понравилось фото :) ну и с букетом красиво вышло :)
Ответить
Да, растем не по дням, а по часам, как говориться. А бассейн наше все, очень любит плавать и нырять, фин вытащишь потом.
Ответить
Какой красотун:-*
Фиалкa V.I.P.
29.12 22:20
Какой красотун:-*
Ответить
;-)
optimistik *
30.12 00:45
;-)
Ответить
отличные фотки!!Арсений такой взрослый,прям мачо:)понра очень на тренажере и с цветами)))
Ответить
optimistik *
30.12 00:46
Ответить
ого! какие вы спортсмены! так держать! :)
Ответить
Ага, Юль, кстати тебя хотела спросить, если мне память не изменяет вы с мужем собирались в Париж в том году, вы съездили???
Ответить
ой, съездили суперски! лучшая поездка в моей жизни была! я до сих пор ностальгирую, вот хотели в этом году в Лондон поехать, но опять подумываю о Париже :)
вот фотки http://picasaweb.google.ru/SemJull/Paris21052605#

а вы насколько дней собираетесь?э
мы один день провели с гидом (нашла его на форуме), один день - съездили в замки Луары (через франц.турагентство), если есть вопросики, пиши мне в личку :)

эх, у меня подруга только позавчера оттуда приехала, нашли мы на форуме отличный ресторан, а она убедилась, что это действительно отличный ресторан :)

суперский форум http://www.infrance.ru/forum/ рекомендую!
Ответить
ООО, Юля, спасибо огромное, такие фотки класнные, я прямо эстетическое удовлетворение получила, сижу в предвкушении. Мы едем на неделю, в конце января, хотим просто погулять, и пошопиться. Рассчитываю на распродажи и на оутлет у Диснейленда (я смотрю вы там были). Как ассортимент, цены (можно в личку). По поводу гида, расскажи поподробнее (тоже можно в личку) интересно с ним, сколько он берет за час/день. Мы вообще самостоятельные туристы, но как вариант тоже можно рассмотреть. если у тебя координаты остались, можешь скинуть? Расскажи в каком районе вы жили, где больше понравилось? Я вот уже месяца три плотно сижу на разных форумах, у меня столько инфы в голове, боюсь прям что-нибудь забыть. В замки точно не планируем в этот раз, на Париж времени маловато, будет еще ради чего вернуться.
Ответить
Спасибо нашей Снегурочке! Мы сегодня получили посылку, открыли, нам все понравилось!
Ответить
290
Очень рада! А то я уже переживала, где же ваша посылочка загуляла :)
Ответить
И нашей Снегурке огромное спасибо за...
Солнечный цветок V.I.P.
29.12 21:42
И нашей Снегурке огромное спасибо за подарок (и за доставку на дом)))))) (уже распаковали всё и отдали, т.к. болеющего детёнка было очень жалко)))
Ответить
Пожалуйста! Лишь бы на благо и на здоровье! :)
Ответить
Выглядываю в окно и понимаю что народ даже на работу не поехал сегодня. А я детей в сад отправила :)
Вы сегодня в сад пошли или нет?
Ответить
Мы пошли. Завтра не пойдем уже конечно. Ну я бы не сказала что пусто, народу на улице достаточно и сейчас вот смотрю в окно, на Новом Арбате машины в сторону центра едут ооочень медленным потоком.
Ответить
мы в воскресенье вечером поздно домой приехали, такие пробки были жуть, ну прям вся Москва на дорогах, ага.. и возле дома парковались минут 40, места совсем не было, все типа дома.. :think тогда кто все эти люди в пробках??
в школах, кстати, уже у многих каникулы, мы сегодня первый день дома.. ща гулять пойдем. Говорят, там сегодня крЫсота :)
Ответить
У нас школьники больше месяца не учатся из-за морозов. А до этого был карантин.
Дети будут не аттестованы за эту четверть.
Ответить
жестоко
Tala *
30.12 09:52
жестоко
Ответить
ничего себе! ладно, первоклашки прогуляли, а вот если выпускники? :0
Ответить
Ага, наслышана :(
Elena72 C.G.
30.12 17:15
Ага, наслышана :(
Ответить
Народу на улице сегодня полно. Завернули с Алисоном на рынок, а там к какому-то прилавку ОГРОМНАЯ очередь, человек 50-60. Спрашиваю ближайшего свободного продавца, что дают? Ну как вы думаете, за чем в наше время может быть такая очередь??? За колбасой!!!!!
Ответить
:-D)) Вот бы не подумала :)
Ответить
Доброе утро, девочки!
У меня Поли отжигает по полной программе. Вчера начитавшись как вы тут экспериментируете с вкусными подарками, я отдала Полине подарок и решила ее не ограничивать. Ну и что вы думаете? Она ВСЕ-ВСЕ конфеты понадкусывала, а половину отдала собаке. Собаке отдала потихоньку, я не видела даже как она ее кормила. В итоге собаку тошнило слегка, но она была весьма довольна.
А сегодня утром я одела шубу (она новая и По ее раньше на мне не видела), светлая и довольно длинная. Ребенок с восторгом мне заявил - Мама, какой у тебя халат!!!!!:)))))) Мы с мужем упали под стол просто.
Ответить
:-):-):-)
Кстати, Кира тоже всегда делится с собакой. Если ей достается конфетка, половину она обязательно отдаст Граше.
Ну а про шубку. Не надо выпендриваться:-) Халат, и точка:-) Носить после ванны:-)
Ответить
:))
Джульетка V.I.P.
30.12 09:50
:))
Ответить
приколистка.....
Tala *
30.12 09:53
приколистка.....
Ответить
)))
Kuny@ C.B.
30.12 10:46
)))
Ответить
:)))
Elena72 C.G.
30.12 12:29
:)))
Ответить
Класс, про халат посмеялась!!!
А конфетами Алисон пытается меня кормить. Была бы собака, кормила бы собаку однозначно :)))))))))
Ответить
могу подарить алиментного щеночка;-)
Ответить
310
супер, особенно про халат:-D
Ответить
Про мою родину
Если вы живете в ХМАО ТО....
1. Вам весело, когда в новостях говорят о сильных снегопадах и диких заморозках в -15 градусов в Москве.
2. Вас не удивляют мужики, снующие с паяльной лампой под машиной, в непосредственной близости от бензобака.
3. Прежде чем сесть в машину вы сначала газеткой отогреваете замок на двери гаража, а потом 30 минут прыгаете возле холодной машины, пока она греется...
4. В Вашем городе никогда не будет метро.
5. Хоть раз в жизни Вы примерзали языком к металлу(замки, качели, трубы и т. д.) 6. Не смотря на советы врачей держаться по приезду на море первые 2-3 дня в тени, Вы сгораете в первые 2-3 часа.
7. Вы знаете, что иногда плевок, замерзает, не долетая до земли.
8. Пиво? Из горла? На улице? В -40? - Не вопрос!!!
9. Мама говорила вам чтобы вы одевали шарф утром перед выходом, знала бы она что мы ходим курить в оной рубашке на улицу...
10. Вы как-то не понимаете гринписовцев с призывом перейти на искусственный мех.
11. Хоть раз в жизни, увидев на часах, например, 8.00, и, посмотрев за окно, Вы задумывались - это утро или вечер?!
12. Самые обсуждаемые темы, когда же встанет река, а потом когда же она пойдет!
13. Стерлядь и орехи для вас не деликатес, а медведь в городе не новость!
14. Иногда Вам кажется, что замерзнуть могут не только слюни, сопли, жопа и нос, но и радиоволны, мысли и слова.
15. Опущенные уши у шапки - не западло!
16. Когда на улице -30 и в школу можно было не идти, Вы с радостью, до соплей, до синих губ, лазили по сугробам.
17. Вы хотите, чтобы москвичи хотя бы одну зиму в жизни провели в Вашем городе всем скопом.
18. Вы легко, на глаз, навскидочку, определяете какая у девушки фигура, даже если на ней куча колготок, свитеров-кофточек и шуба.
19. Вы всегда переспрашиваете, потому что больше половины жизни проводите в шапке, а летом переспрашиваете уже по привычке.
20. Вы все лето ждете зиму, а всю зиму мечтаете о лете!!!

Ответить
страшное дело :))

хотя если честно, то в Москве ну не минус 15, а - 20 тоже не фонтан, мерзнешь конкретно (мне в принципе есть с чем сравнивать - 6 лет в Забайкалье прожила, но там я так не мерзла почему-то :)). Также и летом - вроде и не страшная жара, а еле дышишь.

про 8.00 и утро-вечер - моя мама когда училась еще в школе, пришла как-то домой после школы и спать легла, вскакивает - темно на улице, время 8.00, оделась, взяла портфель и в школу побежала.. хорошо, подругу по пути встретила :))
Ответить
:) :) :) Да уж. Про москвичей наверное в точку, я вообще не представляю как можно существовать при -40
Ответить
Наташ, как вы там живете?????
Ответить
весело у вас :)
Виллему C.B.
30.12 14:12
весело у вас :)
Ответить
Не ваще... но все это - родина:-)))
Ответить
Поздно, Женя, поздно, ты мне написала про минусы :) вот - http://eva.ru/albumpage/1908/707533.htm
Ответить
Ой какой красивый зверик!!!!!:))) Юля, ты таки поддалась на уговоры?
Ответить
угу :) меня добили, вот теперь носимся еще с одним ребенком, я углубилась в форумы любителей кошек, мрак! поняла, какое же у меня несбалансированное питание, не дотягивает до кошачьего :) а еще и про прививки споры идут - когда прививать и прививать-ли вообще :)))
И еще кошечка нам досталась из помета на буку "Х", ох, сколько же мы мучались над именем :)
Ответить
Ой я как начинаю читать собачников, так у меня сразу одна мысль - божемойбожемой...как неправильно мы питаемся, а уж собака и вообще.
А про споры о прививках вообще первый раз слышу. Не знаю конечно, я не кошатник, у меня всю жизнь собаки были, но я всем своим собам прививки делала, т.к. когда щенки болеют чумой или энтеритом это страшно, очень страшно. Но у вас же котейка домашний будет, так что в принципе заразу вам неоткуда цеплять.
Ред. Как назвали-то? И кто у вас девочка или мальчик?
Ответить
да там такая тема, что до 6 мес. не надо прививать, ибо нагрузка и иммунитет ослабнет, а потом по индив.графику :crazy
Но у нас прививки все по возрасту :)
Деушка у нас, с именем на букву "Ха" :)
Хлоя фон Лия.. о как!
вот ее папаша, привезен из Бельгии http://www.elitcats.ru/index/index_zidi.jpg
я вот думаю, ниче, что мы рядом живем? :))
Ответить
Слушай, народ уже реально ку-ку с этими прививками. :)

Красивое имя у кошечки! А папахен знатный :) такой взгляд шо прям боязно даже становицо.
Вспомнила, у меня была собака эрдельтерьер и там в родословной предков такими забубенными именами звали, что я некоторые не могла выговорить. Кароче мы все плебеи по сравнению с нашими именитыми питомцами :)))))
Ответить
Ой, Юль, какая красота!!!!!!!! Просто чудо, я так кошек люблю, но они у нас в доме под запретом.:'( А печенье это что-то, ты просто умница.
Ответить
спасибочки :)
Джульетка V.I.P.
30.12 10:37
спасибочки :)
Ответить
Ой! Поздравляю с новым домашним любимцем! Теперь можно поразмышлять, кошки для нас или мы для кошек))
Ответить
в точку! :) правда, Ярослав ей не дает расслабиться :)
Ответить
Ой, какой красавец!!! Прелесть, а не котенок! :)
Ответить
Невероятно красивая киса! Эх, завидую!
Ответить
Ой, какая лапуля:-* Завидуюююю - это моя мечта:-))) Имя замечательное, папаня знатный такой:-D Какой у девочки характер: дает отпор или нет:-)? Представляю, что дети от нее на шаг не отхдят, везде за ней попятам и норовят на ручки взять:-D
Ответить
ой, какая очаровашка :) и имя здоровское придумали :)
Ответить
Джул, жму руку! Детки на всю жизнь запомнят, как ты им подарила друга!
Ответить
http://eva.ru/albumpage/115231/71130...
Ксюшк@ V.I.P.
30.12 13:42
Ответить
Славные детки:-) практически близняшки:-)))
Ответить
вот в чем смысл погодок :) они похожи и ростут почти одновременно))
Ответить
Какие они очаровашки:-)
Фиалкa V.I.P.
30.12 16:29
Какие они очаровашки:-)
Ответить
Хорошие фотки, милашки :)
Ответить
ЗАКРЫТО!!!
переходим в новый топ (для поздравлений с НГ)
http://eva.ru/topic/55/2109894.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)