374
۩۩۩HAPPY FEBRUARY 2008 №72۩۩۩
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСТАРЫЙ ТОП
У нас 67 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 36 девочек)
Новый сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте. Сайт еще находится в процессе разработки, когда вся информация со старого перенесется туда, старый закроем.
Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!
Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1
Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/
А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo
Выбирайте себе тематику, находите подходящие фотки и дайте об этом знать!
Будем любоваться нашими детками, а также мамами и даже папами! Периодически добавляются новые темы для фотографий
Новый сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте. Сайт еще находится в процессе разработки, когда вся информация со старого перенесется туда, старый закроем.
Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!
Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1
Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/
А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo
Выбирайте себе тематику, находите подходящие фотки и дайте об этом знать!
Будем любоваться нашими детками, а также мамами и даже папами! Периодически добавляются новые темы для фотографий
НАШИ МАЛЫШИ И НАШ САЙТ
Здесь пишем информацию о новых зубках.
Страничка с зубками на нашем сайте: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-4
Проверяйте, пожалуйста, периодически данные о ваших зубках. Если где-то закралась ошибка или что-то забыли указать, обязательно напишите об этом под соответствующим сообщением!
Крепких и здоровых зубиков нашим малышам!
Страничка с зубками на нашем сайте: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-4
Проверяйте, пожалуйста, периодически данные о ваших зубках. Если где-то закралась ошибка или что-то забыли указать, обязательно напишите об этом под соответствующим сообщением!
Крепких и здоровых зубиков нашим малышам!
НАШИ ЗУБКИ
Новые рождественнские фото! Заходите в гости! http://eva.ru/albumpage/145018/710018.htm
Crazy Daisy
Добавила 2 фоточки с похода в торговый центр сегодня http://eva.ru/albumpage/123245/709564.htm
Девочки завтра обязательно позвоню Гале, сегодня просто руки не дошли с самого утра с девками на елке была, на улице жопа, льет дождь все промокли, замерзли. Домой пришла тут море дел. Так, что не обессудте позвоню обязательно.
http://www.dancingsantacard.com/?santa=2887037
Всех с Праздниками!
Всех с Праздниками!
ПОЗВОНИЛА ГАЛЕ.
Как я поняла у них проблемы с носиком из-за насморка и есть небольшой кашель. До понедельника точно буду принимать антибиотик, а потом будут решать, что и как. Сегодня утром была темп и в обед, сбивали, сейчас нет пока. Назначили ингаляции с лазолваном и вроде как с беродуалом, только зачем не поняла я, если нет сильного кашля. Ну врачам виднее.
Как я поняла у них проблемы с носиком из-за насморка и есть небольшой кашель. До понедельника точно буду принимать антибиотик, а потом будут решать, что и как. Сегодня утром была темп и в обед, сбивали, сейчас нет пока. Назначили ингаляции с лазолваном и вроде как с беродуалом, только зачем не поняла я, если нет сильного кашля. Ну врачам виднее.
Тоже начала давать Руське антибиотик и сама начала пить,из нас 4-х только Максик обошёлся без антибиотика,муж избавился от кашля только после курса антибиотика,вот и мы с Руськой замучались от кашля и заложенного носа.А свинячий грипп может давать осложнения на органы дыхания,чтоб не дай Бог наш кашель не пошёл куда дальше решились на антибиотики.Как раз к Новому году закончим и в Новый год вступим здоровенькими,чего я всем и желаю!!!!!!!
JANE, Женя подскажи. я тоже решила поучаствовать в конкурсе, отправила вчера фото. теперь нужно заглядывать в ЧС, да?
а мы сегодня ходили на праздник на площадке. мамашки с площадки скинулись и вызвали Деда мороза. он опоздал на час!! представляете, 20 детей столько ждали. а на улице шел дождь, сначала ждали в подъезде, потом стало душно пошли на улицу.. наконец пришел - а маленьким детям уже ничего не надо - кто спать хочет кто есть :) хорошо хоть дождь к тому времени перестал. вот так мы в первый раз познакомили Мишу с Дедом морозом. вроде бы не испугался, чего я боялась, но теперь в соплях.. а завтра еще в развивалке елка
все хотела рассказать, что у нас 5 джней снег валит, некоторые машшины прост уже не видно из под снега, на улицах как в блокаду - никто не чистит!"!! центр питера, мы ходим по тропам по центру проезжей части!!! выходя из машины, попадаешь в снег по пояс, сначала протаптываеim дорожку потом детей достаешь. это нечто! но мне очень нравится. фотки обраюотаю и покажу
Буду сейчас готовить курицу вот по этому рецепту.
http://belonika.livejournal.com/89171.html
Так она нам нравится, я так бы каждый день ела.. Толкьо все строго по рецепту и без имбиря, как иногда советуют. Может кому-нибудь пригодится рецепт во время праздников. ))
http://belonika.livejournal.com/89171.html
Так она нам нравится, я так бы каждый день ела.. Толкьо все строго по рецепту и без имбиря, как иногда советуют. Может кому-нибудь пригодится рецепт во время праздников. ))
Спасибо всем,кто нашёл нашу мосю в конкурсе "Рождество".
Я сегодня поехала в дет. магаз уже вечером смотреть Лесси " в натуре",походила по торговому центру,накупила всякой ерунды и поехала домой. Приехала к воротам,поставила машину на Р(паркинг) как мне видно показалось и пошла к калитке,что бы позвать мужа открыть ворота....поворачиваюсь и вижу что машина едет назад....хорошо что хватило ума тупо стоять и смотреть,я растерялась,у нас дорога не широкая около дома,короче мой 3-х тонный джип свалился в кювет на противоположной стороне дороги....
,хорошо что не снес соседний забор,а просто завалился,муж как ни странно даже не орал,а просто хохотал,в общем достали беднягу трактором(хорошо у соседа есть),вот так. А ведь я сначала хотела метнуться назад в маштну,что бы переключить передачу(я как оказалось поставила на "заднюю",ведь если бы так сделала могло вообще что угодно случится....ппц.
,хорошо что не снес соседний забор,а просто завалился,муж как ни странно даже не орал,а просто хохотал,в общем достали беднягу трактором(хорошо у соседа есть),вот так. А ведь я сначала хотела метнуться назад в маштну,что бы переключить передачу(я как оказалось поставила на "заднюю",ведь если бы так сделала могло вообще что угодно случится....ппц.
девочки, в альбоме снег и океан куча снега и рыбы:))
Ника, как у вас там бедненьких дела?? надеюсь сегодня будет полегче ночь...
Страшно хочу новую камеру. Женя, скоро снова буду у тебя спрашивать советов..........
Привет. мы спали плохо но лучше чем вчера. пришлось всё равно парацетамол и ибупрофен давать т.к. начинала орать и уши чесать. всё руку мне изковыряла, так от боли отвлекалась. сейчас играет и не плачет. послала свекровь в Ивангород-Россию за отипаксом, темп 35.
Девчонки всем привет. Муж привёз ноутбук, и пока дочка спит быстро строчу вам наши новости. Мы ещё в больнице, думаю до НГ точно. Температура вплоть до вчера снижалась очень плохо, свечи/сироп не помогали, стали колоть уколы жаропонижающие, анализы мочи все отличные, а кровь плохая, высокий показатель СОЭ. в понедельник будут брать кровь из вены на скрытые инфекции, сейчас пшикают, капают, дышим лазолваном через небулайзер, в понедельник назначили УФО. Предварительный диагноз ОРВИ + острый аденоидит, красное горло и кашель у нас. Рентген показал чистые легкие, поэтому у меня отлегло немного. Больница хорошая, отношение тоже, спим на одной кровати с дочкой, кормят только детей, выходить из палаты нельзя, поэтому 24ч находимся на 10м кв вчетвером(еще есть соседка с сыном), крыша едет немного, но ради дочи я готова хоть на полу ночевать лишь бы быстрей выздоровела!
2Ника, держитесь девочки, у меня волосы от новостей ваших чуть не повыпадали, очень-очень за вас переживаем!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем кто нам звонил(звонит), поддерживает нас во всём!
Новые фото посмотреть не могу, интернет не безлимит, денег кушает много, как выпишимся домой, сразу всех заценю!:)
Новые фото посмотреть не могу, интернет не безлимит, денег кушает много, как выпишимся домой, сразу всех заценю!:)
У кого у малышей были красные пятнышки от темп, как быстро они прошли? у нас уже второй день темп нет, но пятна по всему животу и груди.
Наконецто сама уснула моя кроха. вся бледно-зелёная, глаза опухли. вчера весь день не спала, в 22 часа легли с мужем с двух сторон, она орала мин15 и потом уснула. встала губы кусками отшелушиваются, от лекарств видимо, всё кефир пьёт кружками. ужас просто сколько я ей обезболивающих и жаропонижающих давала. взрослому топлохо станет а тут 11кг:((((((((((((((
Ой девочки, хоть няню нанимай чтоб в сад не водить. кстати прививку у нас от пневмококка делают, чтоб отита и меннингита не было. дорогая правда зараза и предложили бесплатно от свиного гриппа т.к. мы в группе риска. вот не знаю делать или нет. Никто не делал еще?
Ой девочки, хоть няню нанимай чтоб в сад не водить. кстати прививку у нас от пневмококка делают, чтоб отита и меннингита не было. дорогая правда зараза и предложили бесплатно от свиного гриппа т.к. мы в группе риска. вот не знаю делать или нет. Никто не делал еще?
какой мальчик симпатичный среди лидеров в конкурсе
" филипок "
" филипок "
шёпотом
А мы все празднуем. У нас же Рождество - главный праздник. Фоток уже вагон. перекинуть в комп нету времени :) Разберусь немного - покажу кукол своих :) Всем хороших праздников и не болеть!
Маша-Pril, поздравляем тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровья тебе и твоим родным, вечной любви и не менее вечной молодости, счастья, успехов и везения, удачного воплощения всех планов, отличного настроения и денег побольше! :-)
Надеемся, что ты заглянешь к нам не сегодня-завтра;-)
Здоровья тебе и твоим родным, вечной любви и не менее вечной молодости, счастья, успехов и везения, удачного воплощения всех планов, отличного настроения и денег побольше! :-)
Надеемся, что ты заглянешь к нам не сегодня-завтра;-)
Сижу вот лопаю конфеты из своего новогоднего подарка :-D и возник вопрос:
На вашей работе и/или на работе ваших мужей дают детям подарки к НГ?
На вашей работе и/или на работе ваших мужей дают детям подарки к НГ?
)) Мне понравилось http://video.yahoo.com/network/100000089?v=4533761&l=100022574
Расстроилась...чуть не плакаю :( Купили Оливке необыкновенно красивый гимнастический купальник для соревнований на этот сезон...Ярко - красный, весь в блестках...ну фантастичеки - красивый...пошли показать тренеру...а она говорит - не пойдет - на рукавах этакие воланы, будут мешать...Придется сдавать обратно. Оливия в слезы, а мне чего делать? Может срезать их на хрен и не сдавать? Ну такая красотища пропадает...эх. все настроение пропало. Я уж размечталась какие мы фотки сделаем , да еще с медалью на груди :) Кирюшка тоже одобрила, сказала - Одеть Кире!
дДорогие и любимые мои девочки! Мы завтра рано-рано уезжаем , я не афищировала, потому что до последнего не была уверена что поедем. В общем, едем в коттедж на 5 семей, все с детками. весь день/дни собираемся, стираем, покупаем - еду-то надо - готовимся, и так далее.
От всей души поздравляю вас с праздниками, пусть дети, все кому так досталось в этом году, не болеют больше, чтобы Алиночкины горести остались навсегда в прошлом, а Ника и Галочка, Никуся, Наташа-Аква, навсегда позабыли о болезнях своих деток. Чтобы те, кто не болел, продолжали в том же духе. Пусть у мамочек = эй, Медведица, ты тоже!!! - никогда не болят животы, у беременюшек все спокойно протекает - Светочка и дорогая анонимушка - растут пусть ваши детки недели до 39-й!
Пусть такие удивительные люди, как наша Танка, и дальше смело идут своей необыкновенной дорогой, и все-все получается, от потери килограммов до новых малышей;)))
Натаник, пусть сердечко Сереженьки здоровеет с каждым днем. Мы вас очень любим!
Кукурузка, прости, что я не успела вам помочь! все будет замечательно. Вот приеду - исправлюсь.
Наташик из Амер, пусть сбудутся все мечты.
Морячка, вам с мужем продолжать в том же духе - вы у нас символ счастливой жизни;)
Все девочки, если кого забыла, не обижайтесь, я очень тороплюсь.
Постараюсь писать из путешествия. уезжаем не знаю на сколько, может и надолго.
мой телефон будет у светы в лс для всех, кто захочет написать - заказать.
всем счастливого года и много много радости!
Женя, мама Сашеньки! пусть твой драгоценный муж взрослеет и радует тебя своей предсказуемостью в хорошем смысле слова!
и, новоиспеченная мамуля Женя, жду декабрь! Пусть твое непревзойденное чувство юмора и дальше тебе помогает так изящно выруливать из всех ситуаций!
Женя, мама Сашеньки! пусть твой драгоценный муж взрослеет и радует тебя своей предсказуемостью в хорошем смысле слова!
и, новоиспеченная мамуля Женя, жду декабрь! Пусть твое непревзойденное чувство юмора и дальше тебе помогает так изящно выруливать из всех ситуаций!
Женя, Jane! Вы оставили след в наших сердцах своим ярким и кратким визитом. Радости и счастья всей семье и Эли отдельные поцелуи, а Максу пожелания усовершенствования (если возможно) фото мастерства!!!
От всей души поздравляю вас с праздниками, пусть дети, все кому так досталось в этом году, не болеют больше, чтобы Алиночкины горести остались навсегда в прошлом, а Ника и Галочка, Никуся, Наташа-Аква, навсегда позабыли о болезнях своих деток. Чтобы те, кто не болел, продолжали в том же духе. Пусть у мамочек = эй, Медведица, ты тоже!!! - никогда не болят животы, у беременюшек все спокойно протекает - Светочка и дорогая анонимушка - растут пусть ваши детки недели до 39-й!
Пусть такие удивительные люди, как наша Танка, и дальше смело идут своей необыкновенной дорогой, и все-все получается, от потери килограммов до новых малышей;)))
Натаник, пусть сердечко Сереженьки здоровеет с каждым днем. Мы вас очень любим!
Кукурузка, прости, что я не успела вам помочь! все будет замечательно. Вот приеду - исправлюсь.
Наташик из Амер, пусть сбудутся все мечты.
Морячка, вам с мужем продолжать в том же духе - вы у нас символ счастливой жизни;)
Все девочки, если кого забыла, не обижайтесь, я очень тороплюсь.
Постараюсь писать из путешествия. уезжаем не знаю на сколько, может и надолго.
мой телефон будет у светы в лс для всех, кто захочет написать - заказать.
всем счастливого года и много много радости!
Женя, Jane! Вы оставили след в наших сердцах своим ярким и кратким визитом. Радости и счастья всей семье и Эли отдельные поцелуи, а Максу пожелания усовершенствования (если возможно) фото мастерства!!!
А у нас опять всё не слава богу, температура вроде устаканилась (36,8-37,3), зато рвало весь день крошку и вот на ночь понос(((, какая то ж... прям!
мы пропустили ВСЕ наши ёлки, завтра последняя и на мой взгляд самая главная-утренник в ясельках:(. Такой первый детский праздник и облом. а вчера я ваще рыдала просто, вечером был мой корпоратив...я ждала этого события весь год и вот дождалась...(((. Одно радует, ничего не успела купить из нарядов.
мы пропустили ВСЕ наши ёлки, завтра последняя и на мой взгляд самая главная-утренник в ясельках:(. Такой первый детский праздник и облом. а вчера я ваще рыдала просто, вечером был мой корпоратив...я ждала этого события весь год и вот дождалась...(((. Одно радует, ничего не успела купить из нарядов.
А вот наша ЗиМа и наши ЗиМнИе забавы.:http://picasaweb.google.ru/Nikusjka81/bDbtvB?authkey=Gv1sRgCJ6Rh9j0kaO2hwE#
Снегом замело конечно не так,как Питер,но звук буксующих,на улице,колёс,слышу постоянно.
Снегом замело конечно не так,как Питер,но звук буксующих,на улице,колёс,слышу постоянно.
Женя, мама Сашеньки, получили вашу открыточку! Ужастно обрадовались, СПАСИБО ВАМ!!!!! С наступающими!!!!
JANE, как ты фон у елочки-красавицы сделала? я с целью иметь хотя-бы малейшее представление об этом...
Всем привет, все выхи пробегали. Вчера вот купили ёлочку красивую и нарядили, так дети у меня уже под ёлку подарки для деда мороза поставили и сидят ждут когда он их заберет. Такие смешные.
девочки!!! кто на ГВ принимал ОК типа чарозетте,экслютона???
-с какого месяца?
-не было ли проколов?
-не шла ли прибавка в весе?
-с какого месяца?
-не было ли проколов?
-не шла ли прибавка в весе?
JANE, конкурс чудо - елка специально для тебя организовали? :)
У Мишки банальный насморк, но насколько это ухудшает жизнь. Нос забит и он не может спать, не высыпается, весь день капризничает.. Я понимаю, что нужно постоянно чистить, но он не подпускает к носу! Не то что с аспиратором, даже капать не дает, не сморкается (хотя умеет) Пробовали зажимать его и чистить нос (справляемся только вдвоем), но он потом так долго рыдает, что нос опять весь в соплях. Називин мало помогает, может потому что капаю в сопливый нос? Капаю во сне - просыпается рыдает.. Короче ужас. Кто знает, как отсасывать сопли ртом? :)
Всем привет. мы спали всю ночь, какое же это счастье. бегает как электровеник, а я ползаю как кляча. носила её те ночи на руках часами и теперь спина и руки болят. были у лора, отит не гнойный, будем греть ушки и лечить нос, всё он насморка, хотя не текли они даже а глубоко сидели. выписали протаргол и сложную мазь. думаю к НГ будем как огурцы!
Белочка спапсибо за пожелания! вам тоже не болеть и здорово незабываемо встретить НГ!
Галя- солнце дай Бог чтобы всё скорее наладилось у вас, тоже настрадались вы под конец года. Оставьте все боляки в этом году и встречайте НГ здоровенькими дома!!!Держись дорогая!!!!
МалаяМедведица-Танюш закапывай нос закинув голову чуток с дивана, сядь осторожно сверху чтоб зажать его, мазью мажь ватной палочкой пока мультик смотрит. не запускайте, чтоб в ушки не перешло.
Белочка спапсибо за пожелания! вам тоже не болеть и здорово незабываемо встретить НГ!
Галя- солнце дай Бог чтобы всё скорее наладилось у вас, тоже настрадались вы под конец года. Оставьте все боляки в этом году и встречайте НГ здоровенькими дома!!!Держись дорогая!!!!
МалаяМедведица-Танюш закапывай нос закинув голову чуток с дивана, сядь осторожно сверху чтоб зажать его, мазью мажь ватной палочкой пока мультик смотрит. не запускайте, чтоб в ушки не перешло.
Девочки, привет!
Я совсем не бываю на Еве...Пришло сообщение, что почтовый ящик переполнен, пошла чистить почту, а там столько сообщений от Никуши! Спасибо, очень приятно.
Поздравляю вас всех с наступающим 2010 годом.Желаю здоровья, семейного благополучия, чтоб детки радовали.
Пусть 2010 принесет всем нам только хорошие, добрые новости.
Бессмыслено думать мне, что боль пройдет или станет меньше.И я понимаю, что такой беззаботно-счастливой как была уже никогда не буду. Но все-таки стараюсь жить дальше и двигаться небольшими шажками, но вперед.
Я совсем не бываю на Еве...Пришло сообщение, что почтовый ящик переполнен, пошла чистить почту, а там столько сообщений от Никуши! Спасибо, очень приятно.
Поздравляю вас всех с наступающим 2010 годом.Желаю здоровья, семейного благополучия, чтоб детки радовали.
Пусть 2010 принесет всем нам только хорошие, добрые новости.
Бессмыслено думать мне, что боль пройдет или станет меньше.И я понимаю, что такой беззаботно-счастливой как была уже никогда не буду. Но все-таки стараюсь жить дальше и двигаться небольшими шажками, но вперед.
Всем добрый вечер! Пока порадовать вас нечем((, вчера у нас была рвота и понос, сегодня температура опять 38,2((, сбили. Завтра заканчивается курс антибиотиков (14й и 15й укол), сегодня ингаляции и уфо отменили из за температуры. Единственное что хорошо, так это горло не красное уже и сопли почти прошли(остались хрипы небольшие в носу и храп по ночам на спине). Соседку нашу выписали сегодня, мы остались вдвоем в палате, переложила её в детскую кроватку, сама на большой, очень надеюсь на сон этой ночью, тк прошлой поспать совсем не удалось, всю ночь подселяли детишек, Наташа уснула в 2часа, а в 6ч уже опять уколы, процедуры, обходы.
2Никуська, все лс на однокл и здесь получила, голос отдать не могу, тк фотку очень дорого грузить мне, извини.
2Наташа мама Шона. Открыточки так и нету всё, что то долго летит из за моря/океана!:)
мы сегодня ходили на елку в Уголок Дурова. в принце все понравилось, но моя наверное маленькая еще.. или из-за того что не спала капризила.. а может просто испугалась..
в общем по порядку.. мы опоздали на полчаса, зашли к кассам узнать где вход, а там мужик кааааак засверлит перфоратором, моя впервые в жизни так вжалась, вцепилась и спряталась... пришли на спектакль, все хорошо, но пока они меняли декорации они либо ооочень громко говорили в микрофон, либо ставили соответствующие звуки (например гроза или еще что-нибудь).. на что Сашка начинала рыдать просто.. в антракт за бешеные бабки (по-моему 400 р за фото со зверенышем это немало) мы сделали 3 фото =) с большим белым пуделем, кроликом и крокодилом =)) долго пыталась уговорить ее пойти в зал обратно.. опять слезы на смене декораций.. но слон понравился, волки тоже (хотя рыдала)... говорит дед громко говорил испугалась..
а поехали домой трамваев нема.. пошли пешком.. ну и обратно до дома спали =) попробую отсканировать у родителей фотки и вам покажу =))
в общем по порядку.. мы опоздали на полчаса, зашли к кассам узнать где вход, а там мужик кааааак засверлит перфоратором, моя впервые в жизни так вжалась, вцепилась и спряталась... пришли на спектакль, все хорошо, но пока они меняли декорации они либо ооочень громко говорили в микрофон, либо ставили соответствующие звуки (например гроза или еще что-нибудь).. на что Сашка начинала рыдать просто.. в антракт за бешеные бабки (по-моему 400 р за фото со зверенышем это немало) мы сделали 3 фото =) с большим белым пуделем, кроликом и крокодилом =)) долго пыталась уговорить ее пойти в зал обратно.. опять слезы на смене декораций.. но слон понравился, волки тоже (хотя рыдала)... говорит дед громко говорил испугалась..
а поехали домой трамваев нема.. пошли пешком.. ну и обратно до дома спали =) попробую отсканировать у родителей фотки и вам покажу =))
сейчас смска от Гали пришла,что их собираются выписывать! настроение хорошее!!! порадуемся за них! и пожелаем им дома окрепнуть и готовиться к празднику!!!
Порадуйтесь за меня:)
http://eva.ru/topic/64/2080720.htm
http://eva.ru/topic/64/2080720.htm
Мы дома, не совсем здоровы, но улучшения есть на лицо. Будем продолжать лечиться, всех с наступающим НГ! Сейчас уезжаем к бабуле и дедуле до 5 го числа, надеюсь будет возможность ещё зайти на еву. Мой ноут совсем не пашет(((, ещё раз всем огромное спасибо за теплые слова поддержки и волшебные кулачки!:))))
Девочки привет! Уже 30 число!
Я вчера чходила к врачу,все ОК,мальчика подтвердили на 100%,все хорошо. Антону накупили подарков на НГ,джип на р/у,синтезатор большой,лего зоопарк и большущего медведя,вот теперь думаю,просто под елку положить или вызвать Деда Мороза,НО! все таки у меня есть опасения,что малыш испугается,кто нибудь будет приглашать Мороза?
Я вчера чходила к врачу,все ОК,мальчика подтвердили на 100%,все хорошо. Антону накупили подарков на НГ,джип на р/у,синтезатор большой,лего зоопарк и большущего медведя,вот теперь думаю,просто под елку положить или вызвать Деда Мороза,НО! все таки у меня есть опасения,что малыш испугается,кто нибудь будет приглашать Мороза?
Девочки, мы сегодня квартиру купили!!!! Я просто в счастье вся! Хоть и двухкомнатная всего, но все-таки в 2 раза больше, чем наша однушка сейчас! Переезжать будем 10-15 января. Сейчас столько дел: окна, двери, остальной ремонт... уххх, голова кругом идет, но это такие приятные хлопоты
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения