374
СТАРЫЙ ТОП
Малыши от года до трех
26.12.09 18:32

۩۩۩HAPPY FEBRUARY 2008 №72۩۩۩

http://eva.ru/topic/55/2107979.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас 67 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 36 девочек)

Новый сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте. Сайт еще находится в процессе разработки, когда вся информация со старого перенесется туда, старый закроем.

Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!

Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1

Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/

А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo

Выбирайте себе тематику, находите подходящие фотки и дайте об этом знать!
Будем любоваться нашими детками, а также мамами и даже папами! Периодически добавляются новые темы для фотографий
НАШИ МАЛЫШИ И НАШ САЙТ
Здесь пишем информацию о новых зубках.
Страничка с зубками на нашем сайте: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-4
Проверяйте, пожалуйста, периодически данные о ваших зубках. Если где-то закралась ошибка или что-то забыли указать, обязательно напишите об этом под соответствующим сообщением!
Крепких и здоровых зубиков нашим малышам!
НАШИ ЗУБКИ
Новые рождественнские фото! Заходите в гости! http://eva.ru/albumpage/145018/710018.htm
Crazy Daisy
Добавила 2 фоточки с похода в торговый центр сегодня http://eva.ru/albumpage/123245/709564.htm
Девочки завтра обязательно позвоню Гале, сегодня просто руки не дошли с самого утра с девками на елке была, на улице жопа, льет дождь все промокли, замерзли. Домой пришла тут море дел. Так, что не обессудте позвоню обязательно.
ПОЗВОНИЛА ГАЛЕ.
Как я поняла у них проблемы с носиком из-за насморка и есть небольшой кашель. До понедельника точно буду принимать антибиотик, а потом будут решать, что и как. Сегодня утром была темп и в обед, сбивали, сейчас нет пока. Назначили ингаляции с лазолваном и вроде как с беродуалом, только зачем не поняла я, если нет сильного кашля. Ну врачам виднее.
Тоже начала давать Руське антибиотик и сама начала пить,из нас 4-х только Максик обошёлся без антибиотика,муж избавился от кашля только после курса антибиотика,вот и мы с Руськой замучались от кашля и заложенного носа.А свинячий грипп может давать осложнения на органы дыхания,чтоб не дай Бог наш кашель не пошёл куда дальше решились на антибиотики.Как раз к Новому году закончим и в Новый год вступим здоровенькими,чего я всем и желаю!!!!!!!
JANE, Женя подскажи. я тоже решила поучаствовать в конкурсе, отправила вчера фото. теперь нужно заглядывать в ЧС, да?
а мы сегодня ходили на праздник на площадке. мамашки с площадки скинулись и вызвали Деда мороза. он опоздал на час!! представляете, 20 детей столько ждали. а на улице шел дождь, сначала ждали в подъезде, потом стало душно пошли на улицу.. наконец пришел - а маленьким детям уже ничего не надо - кто спать хочет кто есть :) хорошо хоть дождь к тому времени перестал. вот так мы в первый раз познакомили Мишу с Дедом морозом. вроде бы не испугался, чего я боялась, но теперь в соплях.. а завтра еще в развивалке елка
все хотела рассказать, что у нас 5 джней снег валит, некоторые машшины прост уже не видно из под снега, на улицах как в блокаду - никто не чистит!"!! центр питера, мы ходим по тропам по центру проезжей части!!! выходя из машины, попадаешь в снег по пояс, сначала протаптываеim дорожку потом детей достаешь. это нечто! но мне очень нравится. фотки обраюотаю и покажу
Буду сейчас готовить курицу вот по этому рецепту.
http://belonika.livejournal.com/89171.html
Так она нам нравится, я так бы каждый день ела.. Толкьо все строго по рецепту и без имбиря, как иногда советуют. Может кому-нибудь пригодится рецепт во время праздников. ))
Спасибо всем,кто нашёл нашу мосю в конкурсе "Рождество".
Я сегодня поехала в дет. магаз уже вечером смотреть Лесси " в натуре",походила по торговому центру,накупила всякой ерунды и поехала домой. Приехала к воротам,поставила машину на Р(паркинг) как мне видно показалось и пошла к калитке,что бы позвать мужа открыть ворота....поворачиваюсь и вижу что машина едет назад....хорошо что хватило ума тупо стоять и смотреть,я растерялась,у нас дорога не широкая около дома,короче мой 3-х тонный джип свалился в кювет на противоположной стороне дороги....
,хорошо что не снес соседний забор,а просто завалился,муж как ни странно даже не орал,а просто хохотал,в общем достали беднягу трактором(хорошо у соседа есть),вот так. А ведь я сначала хотела метнуться назад в маштну,что бы переключить передачу(я как оказалось поставила на "заднюю",ведь если бы так сделала могло вообще что угодно случится....ппц.
девочки, в альбоме снег и океан куча снега и рыбы:))
Ника, как у вас там бедненьких дела?? надеюсь сегодня будет полегче ночь...
Страшно хочу новую камеру. Женя, скоро снова буду у тебя спрашивать советов..........
Привет. мы спали плохо но лучше чем вчера. пришлось всё равно парацетамол и ибупрофен давать т.к. начинала орать и уши чесать. всё руку мне изковыряла, так от боли отвлекалась. сейчас играет и не плачет. послала свекровь в Ивангород-Россию за отипаксом, темп 35.
Девчонки всем привет. Муж привёз ноутбук, и пока дочка спит быстро строчу вам наши новости. Мы ещё в больнице, думаю до НГ точно. Температура вплоть до вчера снижалась очень плохо, свечи/сироп не помогали, стали колоть уколы жаропонижающие, анализы мочи все отличные, а кровь плохая, высокий показатель СОЭ. в понедельник будут брать кровь из вены на скрытые инфекции, сейчас пшикают, капают, дышим лазолваном через небулайзер, в понедельник назначили УФО. Предварительный диагноз ОРВИ + острый аденоидит, красное горло и кашель у нас. Рентген показал чистые легкие, поэтому у меня отлегло немного. Больница хорошая, отношение тоже, спим на одной кровати с дочкой, кормят только детей, выходить из палаты нельзя, поэтому 24ч находимся на 10м кв вчетвером(еще есть соседка с сыном), крыша едет немного, но ради дочи я готова хоть на полу ночевать лишь бы быстрей выздоровела!
2Ника, держитесь девочки, у меня волосы от новостей ваших чуть не повыпадали, очень-очень за вас переживаем!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем кто нам звонил(звонит), поддерживает нас во всём!
Новые фото посмотреть не могу, интернет не безлимит, денег кушает много, как выпишимся домой, сразу всех заценю!:)
У кого у малышей были красные пятнышки от темп, как быстро они прошли? у нас уже второй день темп нет, но пятна по всему животу и груди.
Наконецто сама уснула моя кроха. вся бледно-зелёная, глаза опухли. вчера весь день не спала, в 22 часа легли с мужем с двух сторон, она орала мин15 и потом уснула. встала губы кусками отшелушиваются, от лекарств видимо, всё кефир пьёт кружками. ужас просто сколько я ей обезболивающих и жаропонижающих давала. взрослому топлохо станет а тут 11кг:((((((((((((((
Ой девочки, хоть няню нанимай чтоб в сад не водить. кстати прививку у нас от пневмококка делают, чтоб отита и меннингита не было. дорогая правда зараза и предложили бесплатно от свиного гриппа т.к. мы в группе риска. вот не знаю делать или нет. Никто не делал еще?
какой мальчик симпатичный среди лидеров в конкурсе
" филипок "
шёпотом
А мы все празднуем. У нас же Рождество - главный праздник. Фоток уже вагон. перекинуть в комп нету времени :) Разберусь немного - покажу кукол своих :) Всем хороших праздников и не болеть!
Маша-Pril, поздравляем тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровья тебе и твоим родным, вечной любви и не менее вечной молодости, счастья, успехов и везения, удачного воплощения всех планов, отличного настроения и денег побольше! :-)

Надеемся, что ты заглянешь к нам не сегодня-завтра;-)
Сижу вот лопаю конфеты из своего новогоднего подарка :-D и возник вопрос:
На вашей работе и/или на работе ваших мужей дают детям подарки к НГ?
Расстроилась...чуть не плакаю :( Купили Оливке необыкновенно красивый гимнастический купальник для соревнований на этот сезон...Ярко - красный, весь в блестках...ну фантастичеки - красивый...пошли показать тренеру...а она говорит - не пойдет - на рукавах этакие воланы, будут мешать...Придется сдавать обратно. Оливия в слезы, а мне чего делать? Может срезать их на хрен и не сдавать? Ну такая красотища пропадает...эх. все настроение пропало. Я уж размечталась какие мы фотки сделаем , да еще с медалью на груди :) Кирюшка тоже одобрила, сказала - Одеть Кире!
дДорогие и любимые мои девочки! Мы завтра рано-рано уезжаем , я не афищировала, потому что до последнего не была уверена что поедем. В общем, едем в коттедж на 5 семей, все с детками. весь день/дни собираемся, стираем, покупаем - еду-то надо - готовимся, и так далее.
От всей души поздравляю вас с праздниками, пусть дети, все кому так досталось в этом году, не болеют больше, чтобы Алиночкины горести остались навсегда в прошлом, а Ника и Галочка, Никуся, Наташа-Аква, навсегда позабыли о болезнях своих деток. Чтобы те, кто не болел, продолжали в том же духе. Пусть у мамочек = эй, Медведица, ты тоже!!! - никогда не болят животы, у беременюшек все спокойно протекает - Светочка и дорогая анонимушка - растут пусть ваши детки недели до 39-й!
Пусть такие удивительные люди, как наша Танка, и дальше смело идут своей необыкновенной дорогой, и все-все получается, от потери килограммов до новых малышей;)))
Натаник, пусть сердечко Сереженьки здоровеет с каждым днем. Мы вас очень любим!
Кукурузка, прости, что я не успела вам помочь! все будет замечательно. Вот приеду - исправлюсь.
Наташик из Амер, пусть сбудутся все мечты.
Морячка, вам с мужем продолжать в том же духе - вы у нас символ счастливой жизни;)
Все девочки, если кого забыла, не обижайтесь, я очень тороплюсь.
Постараюсь писать из путешествия. уезжаем не знаю на сколько, может и надолго.
мой телефон будет у светы в лс для всех, кто захочет написать - заказать.
всем счастливого года и много много радости!
Женя, мама Сашеньки! пусть твой драгоценный муж взрослеет и радует тебя своей предсказуемостью в хорошем смысле слова!
и, новоиспеченная мамуля Женя, жду декабрь! Пусть твое непревзойденное чувство юмора и дальше тебе помогает так изящно выруливать из всех ситуаций!
Женя, мама Сашеньки! пусть твой драгоценный муж взрослеет и радует тебя своей предсказуемостью в хорошем смысле слова!
и, новоиспеченная мамуля Женя, жду декабрь! Пусть твое непревзойденное чувство юмора и дальше тебе помогает так изящно выруливать из всех ситуаций!
Женя, Jane! Вы оставили след в наших сердцах своим ярким и кратким визитом. Радости и счастья всей семье и Эли отдельные поцелуи, а Максу пожелания усовершенствования (если возможно) фото мастерства!!!
А у нас опять всё не слава богу, температура вроде устаканилась (36,8-37,3), зато рвало весь день крошку и вот на ночь понос(((, какая то ж... прям!
мы пропустили ВСЕ наши ёлки, завтра последняя и на мой взгляд самая главная-утренник в ясельках:(. Такой первый детский праздник и облом. а вчера я ваще рыдала просто, вечером был мой корпоратив...я ждала этого события весь год и вот дождалась...(((. Одно радует, ничего не успела купить из нарядов.
А вот наша ЗиМа и наши ЗиМнИе забавы.:http://picasaweb.google.ru/Nikusjka81/bDbtvB?authkey=Gv1sRgCJ6Rh9j0kaO2hwE#
Снегом замело конечно не так,как Питер,но звук буксующих,на улице,колёс,слышу постоянно.
Женя, мама Сашеньки, получили вашу открыточку! Ужастно обрадовались, СПАСИБО ВАМ!!!!! С наступающими!!!!
JANE, как ты фон у елочки-красавицы сделала? я с целью иметь хотя-бы малейшее представление об этом...
Всем привет, все выхи пробегали. Вчера вот купили ёлочку красивую и нарядили, так дети у меня уже под ёлку подарки для деда мороза поставили и сидят ждут когда он их заберет. Такие смешные.
девочки!!! кто на ГВ принимал ОК типа чарозетте,экслютона???
-с какого месяца?
-не было ли проколов?
-не шла ли прибавка в весе?
JANE, конкурс чудо - елка специально для тебя организовали? :)
У Мишки банальный насморк, но насколько это ухудшает жизнь. Нос забит и он не может спать, не высыпается, весь день капризничает.. Я понимаю, что нужно постоянно чистить, но он не подпускает к носу! Не то что с аспиратором, даже капать не дает, не сморкается (хотя умеет) Пробовали зажимать его и чистить нос (справляемся только вдвоем), но он потом так долго рыдает, что нос опять весь в соплях. Називин мало помогает, может потому что капаю в сопливый нос? Капаю во сне - просыпается рыдает.. Короче ужас. Кто знает, как отсасывать сопли ртом? :)
Всем привет. мы спали всю ночь, какое же это счастье. бегает как электровеник, а я ползаю как кляча. носила её те ночи на руках часами и теперь спина и руки болят. были у лора, отит не гнойный, будем греть ушки и лечить нос, всё он насморка, хотя не текли они даже а глубоко сидели. выписали протаргол и сложную мазь. думаю к НГ будем как огурцы!
Белочка спапсибо за пожелания! вам тоже не болеть и здорово незабываемо встретить НГ!
Галя- солнце дай Бог чтобы всё скорее наладилось у вас, тоже настрадались вы под конец года. Оставьте все боляки в этом году и встречайте НГ здоровенькими дома!!!Держись дорогая!!!!
МалаяМедведица-Танюш закапывай нос закинув голову чуток с дивана, сядь осторожно сверху чтоб зажать его, мазью мажь ватной палочкой пока мультик смотрит. не запускайте, чтоб в ушки не перешло.
Девочки, привет!
Я совсем не бываю на Еве...Пришло сообщение, что почтовый ящик переполнен, пошла чистить почту, а там столько сообщений от Никуши! Спасибо, очень приятно.
Поздравляю вас всех с наступающим 2010 годом.Желаю здоровья, семейного благополучия, чтоб детки радовали.
Пусть 2010 принесет всем нам только хорошие, добрые новости.
Бессмыслено думать мне, что боль пройдет или станет меньше.И я понимаю, что такой беззаботно-счастливой как была уже никогда не буду. Но все-таки стараюсь жить дальше и двигаться небольшими шажками, но вперед.
Всем добрый вечер! Пока порадовать вас нечем((, вчера у нас была рвота и понос, сегодня температура опять 38,2((, сбили. Завтра заканчивается курс антибиотиков (14й и 15й укол), сегодня ингаляции и уфо отменили из за температуры. Единственное что хорошо, так это горло не красное уже и сопли почти прошли(остались хрипы небольшие в носу и храп по ночам на спине). Соседку нашу выписали сегодня, мы остались вдвоем в палате, переложила её в детскую кроватку, сама на большой, очень надеюсь на сон этой ночью, тк прошлой поспать совсем не удалось, всю ночь подселяли детишек, Наташа уснула в 2часа, а в 6ч уже опять уколы, процедуры, обходы.
2Никуська, все лс на однокл и здесь получила, голос отдать не могу, тк фотку очень дорого грузить мне, извини.
2Наташа мама Шона. Открыточки так и нету всё, что то долго летит из за моря/океана!:)
мы сегодня ходили на елку в Уголок Дурова. в принце все понравилось, но моя наверное маленькая еще.. или из-за того что не спала капризила.. а может просто испугалась..
в общем по порядку.. мы опоздали на полчаса, зашли к кассам узнать где вход, а там мужик кааааак засверлит перфоратором, моя впервые в жизни так вжалась, вцепилась и спряталась... пришли на спектакль, все хорошо, но пока они меняли декорации они либо ооочень громко говорили в микрофон, либо ставили соответствующие звуки (например гроза или еще что-нибудь).. на что Сашка начинала рыдать просто.. в антракт за бешеные бабки (по-моему 400 р за фото со зверенышем это немало) мы сделали 3 фото =) с большим белым пуделем, кроликом и крокодилом =)) долго пыталась уговорить ее пойти в зал обратно.. опять слезы на смене декораций.. но слон понравился, волки тоже (хотя рыдала)... говорит дед громко говорил испугалась..
а поехали домой трамваев нема.. пошли пешком.. ну и обратно до дома спали =) попробую отсканировать у родителей фотки и вам покажу =))
сейчас смска от Гали пришла,что их собираются выписывать! настроение хорошее!!! порадуемся за них! и пожелаем им дома окрепнуть и готовиться к празднику!!!
Порадуйтесь за меня:)
http://eva.ru/topic/64/2080720.htm
Мы дома, не совсем здоровы, но улучшения есть на лицо. Будем продолжать лечиться, всех с наступающим НГ! Сейчас уезжаем к бабуле и дедуле до 5 го числа, надеюсь будет возможность ещё зайти на еву. Мой ноут совсем не пашет(((, ещё раз всем огромное спасибо за теплые слова поддержки и волшебные кулачки!:))))
Девочки привет! Уже 30 число!
Я вчера чходила к врачу,все ОК,мальчика подтвердили на 100%,все хорошо. Антону накупили подарков на НГ,джип на р/у,синтезатор большой,лего зоопарк и большущего медведя,вот теперь думаю,просто под елку положить или вызвать Деда Мороза,НО! все таки у меня есть опасения,что малыш испугается,кто нибудь будет приглашать Мороза?
Девочки, мы сегодня квартиру купили!!!! Я просто в счастье вся! Хоть и двухкомнатная всего, но все-таки в 2 раза больше, чем наша однушка сейчас! Переезжать будем 10-15 января. Сейчас столько дел: окна, двери, остальной ремонт... уххх, голова кругом идет, но это такие приятные хлопоты
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения