Школа
374
СТАРЫЙ ТОП
Малыши от года до трех
26.12.09 18:32

۩۩۩HAPPY FEBRUARY 2008 №72۩۩۩

http://eva.ru/topic/55/2107979.htm

Свернуть
Ответить
У нас 67 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 36 де...
НАШИ МАЛЫШИ И НАШ САЙТ
26.12 18:33
У нас 67 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 36 девочек)

Новый сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте. Сайт еще находится в процессе разработки, когда вся информация со старого перенесется туда, старый закроем.

Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!

Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1

Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/

А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo

Выбирайте себе тематику, находите подходящие фотки и дайте об этом знать!
Будем любоваться нашими детками, а также мамами и даже папами! Периодически добавляются новые темы для фотографий
Ответить
Здесь пишем информацию о новых зубках.
Страничка с зубками на нашем сайте: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-4
Проверяйте, пожалуйста, периодически данные о ваших зубках. Если где-то закралась ошибка или что-то забыли указать, обязательно напишите об этом под соответствующим сообщением!
Крепких и здоровых зубиков нашим малышам!
Ответить
Новые рождественнские фото! Заходите в гости! http://eva.ru/albumpage/145018/710018.htm
Ответить
Так по праздничному все! Красиво!
Ответить
Спасибо, Женя! Посмотрела твои последние фотки- такие яркие, красочные и празднечные! Класс!
Ответить
Спасибо, Наташа!
JANE C.S.
26.12 22:17
Спасибо, Наташа!
Ответить
Вау! Как красиво!
Tanka... C.S.
26.12 19:05
Вау! Как красиво!
Ответить
))) Спасибо!
Crazy Daisy *
26.12 21:23
))) Спасибо!
Ответить
Как же красиво, сразу видно, что другое государство. Вы очень красивая семья. Дай вам бог еще деток таких же класных и красивых.
Ответить
Спасибо! )) Да, хочу еще. Особенно, как посмотрю, как Шон с детьми играет и как расстраивается, когда все уходят, так точно понимаю, что НАДО.
Ответить
Вот это красотень! Шикарно!
Сёмочка V.I.P.
26.12 20:08
Вот это красотень! Шикарно!
Ответить
Ну ладно, не шикарно)). Но мы старались, да. )))Спасибо за такие отзывы! ))
Ответить
Очень красиво у вас!!!! Соседи правда молодцы, такое зрелище обалденное!!!!! Дорога видимо понравилась, с такой заинтересованностью машинкой водит :-)
Ответить
))) От дороги отойти не может, разрывается ребенок между игрушками сейчас, со всем сразу хочет играть.
Ответить
хоть вы и отнекиваетесь, для меня ва...
Малая_Медведица **K**
26.12 20:30
хоть вы и отнекиваетесь, для меня ваши фотки всегда как из кино :) Шон сильно повзрослел, очень славный :)
Ответить
точно!
А эти как голивудские про Рождество:)
Ответить
И дальше будем отнекиваться!!! ))))
Ответить
+1 про кино
милли V.I.P.
26.12 21:36
+1 про кино
Ответить
ой, вы такая красивая семья! шон очаровательный:) Нафаня:)
А соседи перегнули немного, у них там прямо елочный базар:)
Ответить
О, точно Нафаня. А я все думаю, кого напоминает он мне.. Вечно волосы торчат- хоть укладывай их, хоть нет. Уже и стрижку в парикмахерской сделали и все равно.
А соседи -да, в жизни это так смотрится не очень, уж слишком много всего. К нам в гости кто приходит и все это видит впервые, все в таком недоумении.. )) Как все шутят, нам на дом только можно было одну стрелку повесить, указывающую на соседей, что, мол, все украшения там.
Ответить
А мне вся эта картинка, у соседей, напомнила Рождественскую комедию "Рождество в ....":think. Ну там как раз про семейку-которая нарядила дом таким кол-вом огней, что произошло короткрое замыкание и у всего района отключили свет:)
Ответить
:-D :-D :-D Ну может и есть перебор с кол-ом...,зато какое праздничное настроение.
Ответить
Красота! Настоящее Рождество! Соседи явно постарались:) У Вас очень красивая семья! Супер!
Ответить
У вас очень красивые рождественские фотки! И семейная фотка просто класс!
Ответить
Какая же у вас красотень, Наташ! У вас дома несколько ёлочек? А от таких соседей я бы не отказалась, ходили бы с Серегой любовались на огонёчки :-).
Семейная фотка - супер! еще бы Шона нарядили в 48 :-)))
Ответить
У нас одна елка. Там фотки есть из родительского дома. Из-за этого здесь про кино и говорят. У нас не так.
У Шона нет формы в этом году, надо купить и ему.
Ответить
Наташ, очень красивые фотки! Вот я тоже подумала, что там вроде бы 2 разных дома сфоткано :)А Шон то подрос! Давно не видели.
Ответить
Здоровские фотки, Шон очень повзрослел. Елки у вас шикарные, как в сказке!
Ответить
Добавила 2 фоточки с похода в торговый центр сегодня http://eva.ru/albumpage/123245/709564.htm
Ответить
Вы такие классные-красивые и счастливые...,а вот лось и Санта,какие-то замученные.:-D
Ответить
Спасибо, да, они там сидели как наказанные :)
Ответить
Классс, чем тарились?
XoXoLi V.I.P.
26.12 19:50
Классс, чем тарились?
Ответить
Да ничем особо, подарок друзьям купили, да и так по мелочи :)
Ответить
Как празднично. :)
Tanka... C.S.
26.12 19:59
Как празднично. :)
Ответить
Да уж, сегодня + 18, зимой не пахнет.
Ответить
Здорово! Прям супер семейка:)
Ответить
Спасибо!!!!!!
JANE C.S.
26.12 22:20
Спасибо!!!!!!
Ответить
красивые, праздничные фотки. и дефчо...
Малая_Медведица **K**
26.12 20:32
красивые, праздничные фотки. и дефчонки симпатяги :)
Ответить
Спасибочки!
JANE C.S.
26.12 22:20
Спасибочки!
Ответить
Здорово. Красота. Эли с куклой играет?
Ответить
Да, переодевает и пытается водить :)
Ответить
Интересно, что Эли с куклой играет и даже спит. Мне почему-то в детстве не очень нравились большие куклы. Эли замечательная девочка!
Ответить
Я когда маленькая была, мечтала о такой кукле. Сейчас она ее одевает в свою одежду. Но вообще у нее 5 кукол и она со всеми играет, скоро еще одну получит :)
Ответить
такие вы красивенькие!!! что мамочка...
Женя мама Сашеньки V.I.P.
26.12 22:03
такие вы красивенькие!!! что мамочка, что дочурка!!!
Ответить
ой, спасибо :)
JANE C.S.
26.12 22:17
ой, спасибо :)
Ответить
Жень,Вы великолепны!Здорово как!
Ответить
Спасибо, Света!
JANE C.S.
26.12 22:48
Спасибо, Света!
Ответить
Какие вы красотки и фотки такие яркие!
Ответить
Спасибо!
JANE C.S.
27.12 18:53
Спасибо!
Ответить
Великолепные девчонки! :-) И чего твой муж не любит фотать тебя, когда ты улыбаешься?! :-) Элечка - такая хорошенькая, особенно где с куклой стоит.
Жень, бутылочку так аккуратно оформила, мастер на все руки :-)
Ответить
Спасибо, Наташ! Не знаю почему. мне самой не очень нравится - нос большой :)
Ответить
Женя, давно на вас не любовалась :) Такие красотки! И кукла отпадная
Ответить
Девочки завтра обязательно позвоню Гале, сегодня просто руки не дошли с самого утра с девками на елке была, на улице жопа, льет дождь все промокли, замерзли. Домой пришла тут море дел. Так, что не обессудте позвоню обязательно.
Ответить
http://www.dancingsantacard.com/?san...
Сёмочка V.I.P.
26.12 20:17
http://www.dancingsantacard.com/?santa=2887037
Всех с Праздниками!
Ответить
милый санта такой!
JANE C.S.
26.12 22:21
милый санта такой!
Ответить
Спасибо, Санта Наташа! и тебя с наступающими! :-)
Ответить
ПОЗВОНИЛА ГАЛЕ.
Как я поняла у них проблемы с носиком из-за насморка и есть небольшой кашель. До понедельника точно буду принимать антибиотик, а потом будут решать, что и как. Сегодня утром была темп и в обед, сбивали, сейчас нет пока. Назначили ингаляции с лазолваном и вроде как с беродуалом, только зачем не поняла я, если нет сильного кашля. Ну врачам виднее.
Ответить
с беродуалом? Странно... Ну с Лазолваном ладно. У Натуси что легочные спазмы?
Ответить
наташ, решила здесь написать, чтобы с телефоном не скакать туда сюда, спасибо за помощь и переживания, как Димончик?
Ответить
Мне Галя в агенте писала, надеюсь к НГ поправятся.
Ответить
С беродуалом я все же напутала, сегодня сама прочитала: лазолван +щелочью мы дышим.
Ответить
Тоже начала давать Руське антибиотик и сама начала пить,из нас 4-х только Максик обошёлся без антибиотика,муж избавился от кашля только после курса антибиотика,вот и мы с Руськой замучались от кашля и заложенного носа.А свинячий грипп может давать осложнения на органы дыхания,чтоб не дай Бог наш кашель не пошёл куда дальше решились на антибиотики.Как раз к Новому году закончим и в Новый год вступим здоровенькими,чего я всем и желаю!!!!!!!
Ответить
вот ....матюк....
Я думала вы уже вычухались:(. Не приятно, конечно, антибиотик, но может быстрей придете в норму и Новый год встретите ЗДОРОВЫМИ!!!!
Ответить
Сейчас многие кашляют, прям ужас! Поправляйтесь скорее!
Ответить
Очень жаль, но зато вылечитесь уж до конца. Мы тоже впервые в жизни заболели, да ещё вот как подзалетели сразу, зато надеюсь вылечат нас тут и обследуют как следует и в НГ придём здоровыми!!! И вы скорей поправляйтесь!
Ответить
Выздоравливайте и пусть все болезни останутся в 2009-ом!
Ответить
Поправляйтесь! уж лучше антибиотик, чем потом осложнения какие-нибудь не дай Бог.
Ответить
Девочки,надеюсь всё так и получится,как мы с Вами загадали...спасибо,за добрые слова.
Ответить
JANE, Женя подскажи. я тоже решила п...
Малая_Медведица **K**
26.12 20:46
JANE, Женя подскажи. я тоже решила поучаствовать в конкурсе, отправила вчера фото. теперь нужно заглядывать в ЧС, да?
Ответить
Ну если вчера выставила, и до сих пор тебя в ЧС и ИД нет то думаю все ОК. Но заглядывай на всякий случай. Удачи в конкурсе, Таня!
Ответить
ТАНЯ, тебе нужно фото самой выставить на конкурсной страничке! Заходи в конкурс и загружай! Фото классное!
Ответить
АААААААААА.. .Спасибо, Женя!!!
Малая_Медведица **K**
27.12 00:10
АААААААААА.. .Спасибо, Женя!!!
Ответить
а мы сегодня ходили на праздник на п...
Малая_Медведица **K**
26.12 20:51
а мы сегодня ходили на праздник на площадке. мамашки с площадки скинулись и вызвали Деда мороза. он опоздал на час!! представляете, 20 детей столько ждали. а на улице шел дождь, сначала ждали в подъезде, потом стало душно пошли на улицу.. наконец пришел - а маленьким детям уже ничего не надо - кто спать хочет кто есть :) хорошо хоть дождь к тому времени перестал. вот так мы в первый раз познакомили Мишу с Дедом морозом. вроде бы не испугался, чего я боялась, но теперь в соплях.. а завтра еще в развивалке елка
Ответить
:( Да уж....не приятность:(. Пусть это будет последний неприятный опыт в Мишуткиной жизни!
Ответить
ну дед мороз дает... а у вас тоже город под снегом? у нас просто сегодня половина машин вообще не откопалась
Ответить
Мда ну и Дед Мороз....У Вас дождь я правильно поняла?
Ответить
Ну что такое, как так можно.. Целый час..
Ответить
Да уж. Дед Мороз, блин! И ему за это ничего не будет?
Ответить
ну вот.. прям неуже ли нельзя ответс...
26.12 22:08
ну вот.. прям неуже ли нельзя ответственно к работе своей подходить... почему обязательно на час опаздывать..
но надеюсь все равно получили заряд положительных эмоций =)
Ответить
Вот гад!!!Поправляйтесь скорее!
Ответить
Вот же поганец! Я представляю как дети ждали! Очень некрасиво. Зы... папы нашего на него небыло,на всю жизнь бы научился не опаздывать!
Ответить
да уж, представляю... Мы в день крестин Фединых нашего батюшку полтора часа ждали, я чуть не повесилась, ФЕдя весь измучился, а батюшка просто забыл... (но это хоть летом было). Пусть ваши сопли побыстрее пройдут
Ответить
все хотела рассказать, что у нас 5 джней снег валит, некоторые машшины прост уже не видно из под снега, на улицах как в блокаду - никто не чистит!"!! центр питера, мы ходим по тропам по центру проезжей части!!! выходя из машины, попадаешь в снег по пояс, сначала протаптываеim дорожку потом детей достаешь. это нечто! но мне очень нравится. фотки обраюотаю и покажу
Ответить
и я люблю такую погоду...сегодня у нас первый день падает ,не переставая.
Ответить
Ничего себе! Мне тоже всегда нравится, когда вот такие прямо стихийные бедствия разварачиваются- столько снега, или грозы с дождями. Знаю, что для многих людей это создает сложности и проблемы, но все-равно. Давай фотки!
Ответить
Тоже нравятся такие погоды. Хоть и знаю, что для многих это доставляет неудобства.
Ответить
детям наверное очень нравится =)))
26.12 22:09
детям наверное очень нравится =)))
Ответить
Вот это да!!! Прикольно, тоже хочу столько снега!!!!
Ответить
представляю как у вас весело;). Как же народ на работу добирается?
Ответить
а, опаздывают все на час. поо улице идешь минимум в 2 раза медленнее.
Ответить
Представляю! Ждем фоты:)
Ответить
.
Bell@@@ V.I.P.
26.12 22:50
.
Ответить
Буду сейчас готовить курицу вот по этому рецепту.
http://belonika.livejournal.com/89171.html
Так она нам нравится, я так бы каждый день ела.. Толкьо все строго по рецепту и без имбиря, как иногда советуют. Может кому-нибудь пригодится рецепт во время праздников. ))
Ответить
Я так делала свинину, для конкурса, вкусно!
Ответить
Спасибо всем,кто нашёл нашу мосю в конкурсе "Рождество".
Ответить
проверь, пожалуйста, я вас нашла =))
26.12 22:26
проверь, пожалуйста, я вас нашла =))
Ответить
Ага,всё правильно,спасибо...
Ответить
Я сегодня поехала в дет. магаз уже вечером смотреть Лесси " в натуре",походила по торговому центру,накупила всякой ерунды и поехала домой. Приехала к воротам,поставила машину на Р(паркинг) как мне видно показалось и пошла к калитке,что бы позвать мужа открыть ворота....поворачиваюсь и вижу что машина едет назад....хорошо что хватило ума тупо стоять и смотреть,я растерялась,у нас дорога не широкая около дома,короче мой 3-х тонный джип свалился в кювет на противоположной стороне дороги....
,хорошо что не снес соседний забор,а просто завалился,муж как ни странно даже не орал,а просто хохотал,в общем достали беднягу трактором(хорошо у соседа есть),вот так. А ведь я сначала хотела метнуться назад в маштну,что бы переключить передачу(я как оказалось поставила на "заднюю",ведь если бы так сделала могло вообще что угодно случится....ппц.
Ответить
Ой...,ты там поосторожней,будущая мамочка!!! [-X
мне кажется я б прыгнула скорости переключать...,хотя,кто знает. :think :mda
Ответить
Вот и я хотела прыгнуть,но как остановил кто то!!! У нас сегодня очень скользко,гололед,все обледенело,пороги у машины скользкие,а так мне в нее не запрыгнуть. Счас сижу и как то мне не по себе.
Ответить
Ну умом и разумом понятно,что прыгать не надо было,а тебе тем более,но вот как бы я поступила...это вопрос.
Ответить
Так вот кто то "включил" мне этот ум. Слава Богу!
Ответить
Ну тебе сейчас двойная защита положена... ;-)
Ответить
Ого!!! Не фига себе! Осторожнее!!!
Ответить
Да уж. Вот так бывает.
Bell@@@ V.I.P.
26.12 23:08
Да уж. Вот так бывает.
Ответить
может тебе полегчает - я как то давно работала пару месяцев с 6-7 семи утра, вставала в 4,30 и ехала на работу...один раз выехала с утра, смотрю - машинка моя совсем не тянет.. думаю, вот старая калоша, совсем мотор сдох... приехала на работу, припарковалась, чую - резиной жженой несет жутко...вообщем, на ручнике я до самой работы ехала :) я сова, так что вставать мне в 5 утра и садиться за руль строго противопоказано :)
Ответить
ого! хорошо что все хорошо:))) Бывает!
Ответить
огого..... ты аккуратнее!!!! а как м...
27.12 12:40
огого..... ты аккуратнее!!!! а как машина? сильно пострадала?
Ответить
Машине вообще ничего,ее разбить постараться надо:),она крепкая зараза.
Ответить
Хорошо, что никто и ничто не пострадали, а только остался повод для смеха :-) Ты сейчас не в том положении, чтоб джип "на скаку останавливать" :-).
Ответить
Ни фига себе! Убереглась, молодец!
Ответить
девочки, в альбоме снег и океан куча снега и рыбы:))
Ответить
пароль хочет :(
JANE C.S.
26.12 23:59
пароль хочет :(
Ответить
ааааа!!!! так это, 2501:)
Superbelka V.I.P.
27.12 00:00
ааааа!!!! так это, 2501:)
Ответить
Классно! Малышня самая лучшая!!!
Ответить
океанариум очень впечатлил!! предста...
Малая_Медведица **K**
27.12 00:15
океанариум очень впечатлил!! представляю, как он впечатляет детей!! а снег ваш - это круто. у нас дожжжжь, скучаю по морозам и снегу!!
Ответить
Вот это снежище...,вот это рыбищи...,а девчушки-прелесть.:-D
Пы.Сы.Только сейчас увидев,у тебя в альбоме фотки поняла,что ты в "Маске"участвовала.:oops
Ответить
Какой большой у вас океанариум! Класссс! Девченки- молодцы! Самостоятельные такие. Не представляю, чтоб Шон у меня вот так стоял, он от меня только убегать может.
Снежные фото заставили улыбнуться, даже не верится, что в Питере такой снег и такое состояние дорог, машине нераскопанные стоят. А фото на второй день снегопада- это в каком-то специальном режиме снята? Очень понравилась в ней цветовая гамма, фото даже звуковым мне показалось, такую тишину передает.. Надя, какая у тебя камера?
Ответить
красота такая!!! как девочкам рыбки?...
27.12 12:45
красота такая!!! как девочкам рыбки???
снега у вас намело будь здоров... а у нас наоборот... все растаяло..
Ответить
ой, они были в диком восторге и не хотели уходить
Ответить
Класс! Океанариум понравился. У нас похоже так же скоро будет,снег валит с утра.
Ответить
Классные фотки! А фото, где второй день снегопада так художественно снято!
Ответить
Океанариум - это вещь! :-)
Такие послушные девочки едут по дорожке :-D. От фотки, где Алена одна едет, впечатление будто это какой-то космический мегакорабль :-).
Со снегом вы наверно даже нас переплюнули в эти дни :-).
Ответить
Ника, как у вас там бедненьких дела?...
Малая_Медведица **K**
27.12 00:17
Ника, как у вас там бедненьких дела?? надеюсь сегодня будет полегче ночь...
Ответить
Страшно хочу новую камеру. Женя, скоро снова буду у тебя спрашивать советов..........
Ответить
у меня canon 400 d, зеркалка. но я только сейчас начала немного понимать в фотографии, до этого 2 года им как мыльницей фотографировала бездумно.
Ответить
Понятно. У моих родителей был кэнон зеркалка раньше, но еще с пленками который. Тоже мы им чаще на автомате пользовались, но фото были все-равно хорошие.
Ответить
Да,хороший фотик,нужен. Мы в прошлом году купили зеркалку Canon,я довольна:)
Ответить
У нас 2 canona, зеркалки. Но и объектив не маловажную роль играет
Ответить
Женя, а камеры уже ведь с объективами продаются, или нужно покупать дополнительно? Разные объективы для разных съемок используются? Я вообще-то так, для себя снимать хочу, поэтому, наверное, мне не надо много объективов? При выборе камеры на саму камеру тоже внимание надо обращать или объектив важнее, или в то ито вкладывать деньги?
Ответить
Можно купить фотоппарат без объектива и отдельно хор. объектив более универсальный и все :) Если хочешь напиши бюджет, я спрошу у мужа, что можно купить у вас там :)
Ответить
И я хочу :-), но так всё на уровне хотелок и останется :-(
Ответить
Нет, я уже так хочу, что уже думаю о ней постоянно. На ДР себе куплю.
Ответить
У нас Canon 450D,согласна с Женей,что объективы и вспышки для помещений имеют огромное значение.
Ответить
Еще и вспышки? И часто вы их меняете при съемках?
Ответить
К сожалению у меня нет ни дополнительных вспышек,ни объективов,поэтому частенько получается не совсем то,чтоб хотелось,вспышка важна всё-таки больше в помещении,поэтому из-за отсутствия её{я имею ввиду дополнительную},больше люблю фотографировать на улице.Объектив хотя бы один хорошо дополнительный иметь,т.к. встроенный самый простой,у Жениного мужа их много,но он профессионал.Женя придёт,если что меня поправит.
Знаю тех,у кого несколько объективов...ходят обычно с рюкзачками за спиной,чтоб менять объективы.ВОТ. :-)
Ответить
я бы назвала рюкзачищем :) у нас есть такой :)
Ответить
Догадываюсь,что есть...:-)
Ответить
Вспышка считаю обязательно нужна, а объектив, можно купить хороший, более менее универсальный и его не снимать. У нас так сейчас, если нужно что-то специальное: макро съемка и т.п тогда меняem. Но вам проще, я Америке цены на фототехнику в 2 раза меньше.
Ответить
Вот как выйду на работу ,стану не зависимой,тоже с твоим Максом посовещаюсь и куплю себе объектив универсальный и вспышку и буду создавать шедевры....:-)
Ответить
Проходя мимо, Макс сказал, что надо изучать теорию, на авто шедевр не снимешь. Все пытается меня научить, а я все равно все на авто снимаю...Не хочу создавать конкуренцию :) А тебе может в фотографы податься тебе и заработок и удовольствие? Уже сейчас имея, только такую технику можешь стоком заняться.
Ответить
Абсолютно согласна с Максом...про шедевры это я конечно загнула,ах да забыла,как материально буду поустойчивей,обязательно пойду на курсы...может и зарабатывать этим в будущем буду,пока снимаю в удовольствие,особенно нравится детей снимать.
Вот в Максика группе в течение года снимаю всех его деток,потом отбираю,лучшие в конце года скину на диски и всем подарю...меня попросили,чтоб на фотографе сэкономить,я и согласилась...мне это нравится. :-)
Ответить
Не тяжело их носить и фоткать ими? На вид такие грамоздкие..
Ответить
Ну...сейчас фотоаппарат сanon 50D+объектив+вспышка получается 2,5kg где-то :)
Ответить
Привет. мы спали плохо но лучше чем вчера. пришлось всё равно парацетамол и ибупрофен давать т.к. начинала орать и уши чесать. всё руку мне изковыряла, так от боли отвлекалась. сейчас играет и не плачет. послала свекровь в Ивангород-Россию за отипаксом, темп 35.
Ответить
надеюсь скоро поправитесь!! мы отипа...
27.12 13:01
надеюсь скоро поправитесь!!
мы отипаксом капали, когда в самолете летели.. точнее ватку вставляли с отипаксом.
Ответить
Бедная Аленка! А почему такая Т? Лечитесь и выздоравливайте! К НГ должны быть как огурчики!
Ответить
Вот точно, пока вырастишь дитё весь поседеешь от переживаний. Это хорошо еще, что мама в России может что-то купить, а так с этими долгими праздниками загнуться можно.
Пусть воспаление поскорее пройдет, а боль отступит! Выздоравливайте скоренько! Ты, Вероника, держись морально, это всё временно, пройдет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой,Господи,бедные девочки. Поправляйтесь скорее!
Ответить
Бедная девчушка...поправляйтесь поскорей встречайте праздники здоровенькими.
Ответить
спасибо девочки! всем желаю новый год встретить здоровыми и так весь год и провести (мечтать не вредно, но хочется верить).
Ответить
Поправляйтесь скорее!
На2ся V.I.P.
27.12 16:36
Поправляйтесь скорее!
Ответить
Бедненькая.. Выздоравливайте скорее!
Ответить
Девчонки всем привет. Муж привёз ноутбук, и пока дочка спит быстро строчу вам наши новости. Мы ещё в больнице, думаю до НГ точно. Температура вплоть до вчера снижалась очень плохо, свечи/сироп не помогали, стали колоть уколы жаропонижающие, анализы мочи все отличные, а кровь плохая, высокий показатель СОЭ. в понедельник будут брать кровь из вены на скрытые инфекции, сейчас пшикают, капают, дышим лазолваном через небулайзер, в понедельник назначили УФО. Предварительный диагноз ОРВИ + острый аденоидит, красное горло и кашель у нас. Рентген показал чистые легкие, поэтому у меня отлегло немного. Больница хорошая, отношение тоже, спим на одной кровати с дочкой, кормят только детей, выходить из палаты нельзя, поэтому 24ч находимся на 10м кв вчетвером(еще есть соседка с сыном), крыша едет немного, но ради дочи я готова хоть на полу ночевать лишь бы быстрей выздоровела!
Ответить
Поправляйтесь поскорей,целуем вас в щёчки.
Ответить
поправляйтесь поскорее!! как дочурка...
27.12 13:48
поправляйтесь поскорее!! как дочурка-то вообще? живенькая или лежит все время?? как ты себя чувствуешь?
Ответить
На себя дочка не похожа, спокойная, послушная и ест:). всё смотрю мой ли это ребёнок?:)
Ответить
вот поправится и задаст тебе жару =)...
27.12 14:11
вот поправится и задаст тебе жару =)))
Ответить
Хорошо, что хоть ноут есть, мультики можете смотреть. Лечитесь скорее и к НГ уже будьте абсолютно здоровыми!!!
Ответить
Как говорится фиг вам. Звука давно нет, глючит на ноуте, и выключается часто ни с того ни с сего, давно пора в ремонт сдать да замены ему пока нету и денег не было. Мультики моя кстати так пока и не полюбила, но все к этому идет надеюсь в следующем году будем во всю изучать мультики и сказки!:)
Ответить
Ох, и угораздило же вас так сильно разболеться! да еще и на НГ :-(
Пусть улучшение поскорее настает, ну и с диагнозом уже окончательно определятся! Натусе сил и здоровья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть Натуля быстрее поправляется и вы будете до@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поправляйтесь скорее! Под присмотром врачей все быстрее пойдет и переживать уже не так надо, анализы делаются, все под контролем. Сил вам и терпения пока, скорейшего выздоровления!
Ответить
Галя, пусть Натуся поправляется поскорее (только сегодня прочитала, что вы в больничке). Держись там тоже! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
2Ника, держитесь девочки, у меня волосы от новостей ваших чуть не повыпадали, очень-очень за вас переживаем!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо Галя и мы за вас волнуемся. мы почти согласились на больницу,но у нас праздники, врачем там нет и смысла ехать нет. антибиотики я и сама даю. от темп красными пятами пошла. у вас такого нет?
Ответить
нет, аллергии нет.
Ус@тик C.B.
27.12 21:46
нет, аллергии нет.
Ответить
Спасибо всем кто нам звонил(звонит), поддерживает нас во всём!
Новые фото посмотреть не могу, интернет не безлимит, денег кушает много, как выпишимся домой, сразу всех заценю!:)
Ответить
Галочка,Наташенька,держитесь! Выздоравливате скорее!
Ответить
У кого у малышей были красные пятнышки от темп, как быстро они прошли? у нас уже второй день темп нет, но пятна по всему животу и груди.
Ответить
у нас дня 2-3 были мелкие красные прыщики-точечки
Ответить
были.прошли,но как быстро не помню.
Ответить
Наконецто сама уснула моя кроха. вся бледно-зелёная, глаза опухли. вчера весь день не спала, в 22 часа легли с мужем с двух сторон, она орала мин15 и потом уснула. встала губы кусками отшелушиваются, от лекарств видимо, всё кефир пьёт кружками. ужас просто сколько я ей обезболивающих и жаропонижающих давала. взрослому топлохо станет а тут 11кг:((((((((((((((
Ой девочки, хоть няню нанимай чтоб в сад не водить. кстати прививку у нас от пневмококка делают, чтоб отита и меннингита не было. дорогая правда зараза и предложили бесплатно от свиного гриппа т.к. мы в группе риска. вот не знаю делать или нет. Никто не делал еще?
Ответить
Ника, а какое название вакцины?
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=122810
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=122693
Можешь там в форуме уровень выше выбрать: Вопросы о вакцинации, может что еще найдешь интересного.
Я поняла, Превенар лучше.
Ответить
я не знаю названия, мне семейная предложила и думаю там без выбора.
Ответить
мое ИМХО, не надо делать детям эту прививку, неизвестны побочки, для них нужны лет 4-5 наблюдений у здоровых детей. у вас иммунтите сейчас слабый. не стоит, вдруг чего. эпидемия на спад пошла. скоро весна. а вот про пневмококк не зна.
Ответить
Вероничка,мне тоже предлагали,от свиного гриппа,но я отказалась,т.к. мы уже переболели,но и если б не болели не стала делать...как-то странно всё это... вдруг разработанная прививка,да и делать надо было до начала эпидемии,а не в разгар эпидемии...В общем я отказалась.
Ответить
Привет Вероника, что успела то прочитала про ваши болячки :( Скорее поправляйтесь. Я вот про что...Моим обеим девочкам делали эту прививку от отита.менингита еще в нежном возрасте. Ни минуты не пожалела, потому что как дети мучаются с отитами я наслышана, а у нас защита. Последствий прививки не было ни на секунду. Ну дороговата да, но она того стоит. А менингит вообще - ж, даже по сравнению с отитом. Прививку от свиного грипа мы откзались делать. Пусть ее тестируют на чужих детях. Она новая, не опробованная. Вы конечно сами подумайте хорошенько, но я бы не стала. Здоровья малышке и вам терпения.
Ответить
Вот я и хотела Веронике написать,а теперь и у тебя спрошу...а разве не поздно сейчас эту прививку делать,по-моему её в более раннем возрасте делают,я имею ввиду отит/менингит. :think
Ответить
Вероник привет! А я не подумала про поздно, ведь им предложили, я поняла сейчас, во время болезни, так что наверное можно. Лучше конечно к доктору на консультацию, но нам делали во сколько то месяцев, могу точно найти во сколько.
Ответить
Вот и у меня сложилось мнение,что до года её делают...,если не сложно глянь,пожалуйста.
Ответить
ВОЗ рекомендует делать Превенар всем детям с 2х месяцев до 2х лет. Это я форума Русмедсервера сейчас начиталась :-)
Ответить
Значит по Оливке - начали в 9 месяцев, потом повтор в 10 месяцев и последняя в 2 года ровно. У Кирочки еще одна штука осталась в феврале.
Ответить
Вот про пневмококковую вакцину:
"Показания к вакцинации Превенар :
1. Все дети от 2-х месяцев до 23 месяцев- вакцинация по схеме:
1.дети от 2-х до 6-ти месяцев: вводятся 3 дозы вакцины по 0,5 мл с интервалом не менее месяца. Четвертая доза (ревакцинация) -на втором году жизни, оптимально- в 12-15 месяцев.
2.дети, вакцинация которых начинается в возрасте старше 6-ти месяцев:
•дети от 7-ми до 11 месяцев - две дозы по 0,5 мл с интервалом не менее месяца. Ревакцинация(третья доза) -на втором году жихни.
•дети от 12-ти до 23 месяцев- две дозы по 0,5 мл с интервалом не менее 2 месяцев.

2. дети от 24 до 59-ти месяцев :
1.здоровые дети, непривитые ранее -однократно.
2.дети со следующими заболеваниями, непривитые ранее : одно-или двукратно :
серповидно-клеточная анемия, функциональная или анатомическая аспления, наличие кохлеарных имплантов, ВИЧ\СПИД и другие заболевания, при которых страдает иммунная система(в частности диабет, онкологические заболевания, болезни печени),хронические сердечные и легочные заболевания, дети, получающие химиотерапию или терапию стероидами."

Другая вакцина - Пневмо-23 - показана с 2х лет и то не всем детям:
"Показания к вакцинации Пневмо-23:
Иммунокомпетентные лица:
1. все лица старше 50-ти лет( в разных странах эта цифра вариирует от 50-ти до 65-ти лет)
2. лица старше 2-х лет, страдающие хроническими сердечно-сосудистыми, бронхо-легочными заболеваниями(включая хроническую обструктивную болезнь легких), сахарным диабетом 1 типа.
3. лица старше 2-х лет, страдающие алкоголизмом, хроническими заболеваниями печени(включая цирроз) или подтеканием спиномозговой жидкости.
4.лица старще 2-х лет с функциональной либо анатомической аспленией (включая серповидно-клеточную анемию и перенесшие спленэктомию)
5. лица старше 2-хлет, проживающие в интернатах, детских домах, домах престарелых и т.п.
6. лица старше 19-ти лет, страдающие бронхиальной астмой.
7. лица старше 19-ти лет- курильшики."
Ответить
+1
Crazy Daisy *
27.12 18:00
+1
Ответить
Бедненькая девочка, у нас вроде в прививку входит все входит, если не ошибаюсь. Против гриппа не стала бы делать.
Ответить
Вероничка, поправляйтесь и вы! Что же это бяки-болезни от вас не отстанут?
Ответить
Господи, девченки, что же вас так сильно прихватило. Пусть поскорее поправляется Аленчик. Вспомнила как капли называются которые нам хорошо помогают Отофа. Мне лор сказала, что отипакс могут назначить только педиаторы, а лор всегда назначает Отофу она более эффективна. Нам она и правда лучше помогала. Кста, а серной пробки нет у вас в ушке? У нас такие боли только она давала. Надо лору обязательно показаться. И еще мне странно как это нет врачей в больнице, а если плохо кому-то или рожают? Или я чего-то не понимаю. Вообще-то дежурные врачи должны быть всегда. Если этого нет, то я просто в шоке от вашей медицины.
Ответить
какой мальчик симпатичный среди лидеров в конкурсе
" филипок "
Ответить
Ага,но соперники идут по пятам...., до первого места аж 14 голосов,а так хочется победить...так с Руськой старались. ;-)
Ответить
13 уже :))
Mорячка *
27.12 17:58
13 уже :))
Ответить
Спасибо. :-)
Nikusjka **K**
27.12 18:07
Спасибо. :-)
Ответить
25 уже.... :-(
Nikusjka **K**
27.12 23:40
25 уже.... :-(
Ответить
Тим проголосовал)))
Жду декабрь *
27.12 18:30
Тим проголосовал)))
Ответить
:-* :-* :-*
Nikusjka **K**
27.12 19:28
:-* :-* :-*
Ответить
А мы все празднуем. У нас же Рождество - главный праздник. Фоток уже вагон. перекинуть в комп нету времени :) Разберусь немного - покажу кукол своих :) Всем хороших праздников и не болеть!
Ответить
С праздниками вас! Merry Xmas! :-)
Ваши фотки я как всегда пропущу, похоже.
Ответить
чего пропустишь? Мы для тебя подержим подольше :)
Ответить
Я уже 2 раза пропускала - захожу утром на Еву и только комплименты твоим красоткам читаю :-)
Если подержишь подольше, то я буду рада.
Ответить
200
С праздниками вас!!!
Ответить
Вот спасибо. Теперь Новый год ждем :)
Ответить
Счастливого и веселого Рождества! Всего самого-самого для себя любимой, мужа и ненаглядных дочурок!
Ответить
С праздником!!!
28.12 21:51
С праздником!!!
Ответить
Маша-Pril, поздравляем тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровья тебе и твоим родным, вечной любви и не менее вечной молодости, счастья, успехов и везения, удачного воплощения всех планов, отличного настроения и денег побольше! :-)

Надеемся, что ты заглянешь к нам не сегодня-завтра;-)
Ответить
присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Ответить
И от нас поздравления!
Ответить
от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Ответить
:-) :-) :-) :-) :-)

От всей души

поздравляю тебя

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

:-) :-) :-) :-) :-)

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры надежды, добра!
Ответить
С Днем рождения! Ураааа! ))))))))))))))))))))
Ответить
Девочки, всем спасибо за поздравления, очень приятно!
Вот уложила своих мужиков спать после гостей (у нас еще вчера у мужа день рождения был), устала немного, хотя были только родители...
Мы, наконец-то вроде покупаем квартиру!!! Оформление документов будет 30 декабря, поэтому сейчас все в бегах, собираем наши бумажки, решаем вопрос с переездом, ремонтом и пр... голова кругом, но я очень счастлива. Немного мандражирую, конечно, но пока держусь. Все огромный привет и еще раз спасибо за поздравления!
Ответить
Марусик, поздравляю, будь счастлива!:)
Ответить
Машуня! С Днем Рождения! Удачи,исполнения всех мечт:)
Ответить
И мы хоть и с опозданием, но тоже поздравляем!!!!
Ответить
И мы поздравляем!!!!!
28.12 21:53
И мы поздравляем!!!!!
Ответить
И мы присоединяемся к поздравлениям!!! С Днем Рождения!!!
Ответить
Сижу вот лопаю конфеты из своего новогоднего подарка :-D и возник вопрос:
На вашей работе и/или на работе ваших мужей дают детям подарки к НГ?
Ответить
Нет,не дают и праздников не устраивают.
Ответить
Нет, но коллеги, которые знают ребенка и с которыми поддерживаем отношения, передают подарки через мужа. Но это добровольное дело, подарков как в Союзе, такого нет.
Ответить
У нас бала огромная банковская Кристмас Парти в банкетном зале. Все с мужьями- женами - детками. Подарки были для всех!
Ответить
У меня на работе подарки дают только членам профсоюза (ха! представляете, я еще в профсоюзе состою :-)), а детям не дают. Мужу на работе дали небольшой подарок для Сережки.
Ответить
у нас раньше давали по 1000 руб. на подарок и билет на елку, как сейчас - не знаю...
Ответить
У нас после 3х лет положено, на работе мужа не дают.
Ответить
А я как работодатель,делаю подарки,в этом году правдв только бухгалтерии(их и так 15 чел стало),собираем корпоративку в ресторане и подарки,а остальным сотрудникам(их уже 50 человек),традиционно шампанское,конфеты,их детям не делаю подарки,я просто даже всех своих работников не знаю лично:)
Ответить
На моей работе огромный мешок конфет - где-то 3 кг :-)
Ответить
ЛС.
Nikusjka **K**
28.12 12:45
ЛС.
Ответить
у мужа моего подарили рюкзачок с тиг...
28.12 21:56
у мужа моего подарили рюкзачок с тигрой, а внутри конфетки! =)
Ответить
У меня на работе не дают(((
Ответить
Ответить
Я бы наверно также парковалась на стоянке :-)
По Первому каналу на неделе гоняли ролик-анонс какой-то передачи (не помню какой), история один-в-один, только концовка другая :-)
Ответить
Это анонс "Минуты славы был"...:-P
Мда...тут с парковкой совсем плохо.
Ответить
Расстроилась...чуть не плакаю :( Купили Оливке необыкновенно красивый гимнастический купальник для соревнований на этот сезон...Ярко - красный, весь в блестках...ну фантастичеки - красивый...пошли показать тренеру...а она говорит - не пойдет - на рукавах этакие воланы, будут мешать...Придется сдавать обратно. Оливия в слезы, а мне чего делать? Может срезать их на хрен и не сдавать? Ну такая красотища пропадает...эх. все настроение пропало. Я уж размечталась какие мы фотки сделаем , да еще с медалью на груди :) Кирюшка тоже одобрила, сказала - Одеть Кире!
Ответить
А может там был такой же, но с перламутровыми пуговицами? ой, тьфу, такой же, но без воланов? :-)
Если вся красота в воланах, то конечно же не срезать.
А может воланы поменьше сделать? или всё равно скажут, что будут мешать?
эх, ничем не помогла, одних вопросов назадавала :-(
Ответить
Наташа! не поверишь - был такой же но с пуговицами :) ( шучу) Такой же но голубой и без воланов. Так мы цвет не любим...( вот тут долго ругаюсь). А срезать думала, но что бы совсем не попортить...мучаемся вот с мужем пока она на тренировке
Ответить
Все уже не плакаю :) Смотались все поменяли красный на бордовый и без воланов :) Все при счастье...особенно я .
Ответить
ну вот и здорово!! зря расстраивалас...
28.12 21:58
ну вот и здорово!! зря расстраивалась только!!!
Ответить
дДорогие и любимые мои девочки! Мы завтра рано-рано уезжаем , я не афищировала, потому что до последнего не была уверена что поедем. В общем, едем в коттедж на 5 семей, все с детками. весь день/дни собираемся, стираем, покупаем - еду-то надо - готовимся, и так далее.
От всей души поздравляю вас с праздниками, пусть дети, все кому так досталось в этом году, не болеют больше, чтобы Алиночкины горести остались навсегда в прошлом, а Ника и Галочка, Никуся, Наташа-Аква, навсегда позабыли о болезнях своих деток. Чтобы те, кто не болел, продолжали в том же духе. Пусть у мамочек = эй, Медведица, ты тоже!!! - никогда не болят животы, у беременюшек все спокойно протекает - Светочка и дорогая анонимушка - растут пусть ваши детки недели до 39-й!
Пусть такие удивительные люди, как наша Танка, и дальше смело идут своей необыкновенной дорогой, и все-все получается, от потери килограммов до новых малышей;)))
Натаник, пусть сердечко Сереженьки здоровеет с каждым днем. Мы вас очень любим!
Кукурузка, прости, что я не успела вам помочь! все будет замечательно. Вот приеду - исправлюсь.
Наташик из Амер, пусть сбудутся все мечты.
Морячка, вам с мужем продолжать в том же духе - вы у нас символ счастливой жизни;)
Все девочки, если кого забыла, не обижайтесь, я очень тороплюсь.
Постараюсь писать из путешествия. уезжаем не знаю на сколько, может и надолго.
мой телефон будет у светы в лс для всех, кто захочет написать - заказать.
всем счастливого года и много много радости!
Женя, мама Сашеньки! пусть твой драгоценный муж взрослеет и радует тебя своей предсказуемостью в хорошем смысле слова!
и, новоиспеченная мамуля Женя, жду декабрь! Пусть твое непревзойденное чувство юмора и дальше тебе помогает так изящно выруливать из всех ситуаций!
Женя, мама Сашеньки! пусть твой драгоценный муж взрослеет и радует тебя своей предсказуемостью в хорошем смысле слова!
и, новоиспеченная мамуля Женя, жду декабрь! Пусть твое непревзойденное чувство юмора и дальше тебе помогает так изящно выруливать из всех ситуаций!
Женя, Jane! Вы оставили след в наших сердцах своим ярким и кратким визитом. Радости и счастья всей семье и Эли отдельные поцелуи, а Максу пожелания усовершенствования (если возможно) фото мастерства!!!
Ответить
Насколько уезжаешь то? так попрощалась прям прослезилась я:). Счастливого пути!
Ответить
галюнь, да ладно тебе. максимум на 10 дней. просто год какой=то выдался, особенно его конеу, тяжелый ждя нашиъ деток
Ответить
И правда, попращалась, как на год уезжает :)
Надюш, удачно вам съездить, пусть от поездки останутся только положительные эмоции! И давайте в этот раз без краж и прочих неприятностей! :)
Жалко, что уже завтра уезжаете, не успеешь получить мою открыточку к Новому году. Я тебе бонусом послала, так как в игре ты не участвовала (написала, что хочешь, но времени не будет), а приятное тебе сделать всё равно хотелось ))
Ответить
я решила объединить поздравление для всех в одном сообщении,вот так и получилось;) спасибо, танюш, за открытку, надеюсь наша почта будет бухать и я получу открытуку как раз когда вернемся.
Ответить
Ой Белка,ну ты и понаписала,я и првда чуть не прослезилась:) Удачной поездки!!!!! С Новым Годом дорогая тебя и всю твою семью!!!!!
Ответить
Счастливого Нового Года!
Потому что кукуруза V.I.P.
27.12 22:36
Счастливого Нового Года!
Ответить
Ой! Надя! Такие чудесные поздравления! Очень большое спасибо! А вам хорошей поездки и море новых впечатлений!
Ответить
Надюша, такие душевные поздравления....
Малая_Медведица **K**
27.12 23:42
Надюша, такие душевные поздравления.. Тебя, дорогая, тоже с наступающим и как следует отдохнуть и повеселиться!
Ответить
сп:) только сейчас заметила у тебя такую приккольную картинку
Ответить
Надюш,как красиво написала...и за нашу часть пожеланий-СПАСИБО!! Желаю Вам отлично отдохнуть и набраться позитива на весь 2010 год!!
Ответить
Надя, ты такой душевный человечек!!! Заслуживаешь только счастья с большой буквы! В тебе столько энтузиазма, что хватит на 10-х. Пусть в наступающем году жизнь тебя балует от всей души. Будь счастлива!!!
Ответить
Надюшка, тебя и твою семью с праздниками, пусть все у вас будет хорошо, пусть ваши детки вас толко радуют. Гуляйте, отдыхайте, веселитесь, чтобы заряда на весь год хватило. Гладкой дорожки. Целуем вас крепко.
Ответить
Как здорово!!! от всей души желаю от...
28.12 22:02
Как здорово!!! от всей души желаю отлично провести время, ну и ждем огромного количества фоток!!!!
Спасибо огромное за поздравления и пожелания!!!
мы тебя поздравляем с наступающим Новым годом! и пусть у тебя все будет замечательно!!!!!
Ответить
Хорошей вам поездки и с наступающим Новым годом!!!
Ответить
А у нас опять всё не слава богу, температура вроде устаканилась (36,8-37,3), зато рвало весь день крошку и вот на ночь понос(((, какая то ж... прям!
мы пропустили ВСЕ наши ёлки, завтра последняя и на мой взгляд самая главная-утренник в ясельках:(. Такой первый детский праздник и облом. а вчера я ваще рыдала просто, вечером был мой корпоратив...я ждала этого события весь год и вот дождалась...(((. Одно радует, ничего не успела купить из нарядов.
Ответить
Галюш, ну пусть уже главное поправится твоя доча. Жалко ёлки, но они не последние. Пусть всё плохое останется в этом году, а новый год будет радостный и счастливый! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой Галочка,да что же такое,поправляйтесь скорее!
Пусть все напасти останутся в этом году. Галь,пиши как ваши дела.
Ответить
Галечка не растраивайся пожалуйста! Все будет хорошо. Елки это здорово, они первый НО не последние. Я уверена, что доча и не вспомнит о них через неделю. Они еще маленькие. Вот думаю вести Ланку на утренник в сад к Артему? Склоняюсь к Не вести, наверно мешать только будет. Поправляйтесь скорее! Вы умнички, В новом году все будет супер!!!!!!!!
Кстати открыточку получили. Огромное спасибо. приятно жуть :-) Ланка ее зачитала до дыр уже. Все в сумочку ее запхивает и расхаживает по квартире. Спасибо!!!!!
Ответить
Ну что ж это такое?А больница инфекционная?Может там подцепили?Не знаю,как у Вас,но у нас он сейчас ходит тут...свекровь сс семьёй сначала гриппом переболели,а потом кишечным все...ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!! Я завтра позвоню. :-*
На счёт праздников не переживай,пусть это будет самым большим несчастьем в твоей жизни.Мы с детками кстати тоже пропустили ёлки в детском саду у обоих.
Ответить
больница детская инфекционная
Ответить
И вот мы летом лежали в инфекционной,вышли и через 5 дней вернулись с кишечным,поэтому я и спросила.... :-(
Ответить
галь, вы скоро поправитесь. и забудете это... У меня последние 2 года было так. др мужа - я в роддоме, наш день свадьбы - я в роддоме. на следующий год мы на день свадьбы с аленой в больнице. а потом еще отыграем наши праздники!
Ответить
Галя, а может у вас на лекарства такая реакция? Поправляйтесь скорее, елки и корпоративы у вас еще будут, вся жизнь впереди!!!
Ответить
Бедняжки! Галочка, наберист терпения, что ж поделаешь, и елки еще будут и праздники! Набирайтесь сил и поправляйтесь скорее!!! Мы за вас переживаем!!!
Ответить
Ниче Галь, все будет хорошо. Вот когда я тебе говорила, что жду анализов и уезжаю я имела ввиду именно вот это. Всякую бяку только ловить там. Но у вас другая ситуация, у вас с анализами плохо, так, что милая моя собирай всю волю в кулак и лечитесь до последнего. Наташенька, маленький котенок, давай выздоравливай поскорее. А все эти утренники это просто утренники и не стоят они здоровья ребенка, еще нагуляетесь.
Ответить
не переживай! сейчас поправитесь око...
28.12 22:04
не переживай! сейчас поправитесь окончательно и все наладится и все будет замечательно!!! будете гулять, ходить и еще на елки сходите какие-нибудь!!!
Ответить
Пусть Натуля поправляется !!! А ты не переживай, сходишь на корпоратив на 8 марта)))
Ответить
А вот наша ЗиМа и наши ЗиМнИе забавы.:http://picasaweb.google.ru/Nikusjka81/bDbtvB?authkey=Gv1sRgCJ6Rh9j0kaO2hwE#
Снегом замело конечно не так,как Питер,но звук буксующих,на улице,колёс,слышу постоянно.
Ответить
Класные фотки, я тоже люблю гулять в такую погоду. Ну как Руська ел, это ваще прикол, через край хлебал:-D
Ответить
как здорово!!!!
28.12 22:05
как здорово!!!!
Ответить
Женя, мама Сашеньки, получили вашу открыточку! Ужастно обрадовались, СПАСИБО ВАМ!!!!! С наступающими!!!!
Ответить
как я рада что дошла!!! С наступающи...
28.12 22:06
как я рада что дошла!!! С наступающим новым годом!!! пусть все-все будет отлично!!!!
Ответить
JANE, как ты фон у елочки-красавицы ...
28.12 01:52
JANE, как ты фон у елочки-красавицы сделала? я с целью иметь хотя-бы малейшее представление об этом...
Ответить
Черный фон, + осветление :)
Ответить
Всем привет, все выхи пробегали. Вчера вот купили ёлочку красивую и нарядили, так дети у меня уже под ёлку подарки для деда мороза поставили и сидят ждут когда он их заберет. Такие смешные.
Ответить
Здорово!!! У нас тут погода совсем не новогодняя, льет дождь, а к НГ обещают + 15.
Ответить
как здорово!! моя мне кажется ни с к...
28.12 22:07
как здорово!! моя мне кажется ни с какими подарками не рассталась бы =)))
Ответить
девочки!!! кто на ГВ принимал ОК типа чарозетте,экслютона???
-с какого месяца?
-не было ли проколов?
-не шла ли прибавка в весе?
Ответить
JANE, конкурс чудо - елка специально...
28.12 12:25
JANE, конкурс чудо - елка специально для тебя организовали? :)
Ответить
Я вот ещё думаю участвовать.... ;-)
Ответить
Там еще 2 участницы появились.
Ответить
временами я бываю терпимой. но сегод...
28.12 18:17
временами я бываю терпимой. но сегодня не тот случай. одна участница там- туши свет бросай гранату. ну это можно выдержать...
Ответить
Мы с Женей тоже в шоке...Женя предложила поучаствовать...,а я боюсь не выдержу такой конкуренции.... :-D
Ответить
А вот Жениным бокалам с шампанским,ав конкурсе Рождество,не хватает нескольких голосов до призовых позиций... :-)
Ответить
щас позырю...
28.12 20:33
щас позырю...
Ответить
позырила...
28.12 20:37
позырила...
Ответить
А кто ещё не позырил,как Филипок Руся теряет позиции...?;-)
Ответить
девочки, а ну ка быстро все ЗЫРИТЬ! ...
29.12 01:34
девочки, а ну ка быстро все ЗЫРИТЬ! :) а то реально угроза висит!
филипок Яна уже полетел как фанера над Парижем :)
Ответить
Я тоже очень смеялась :)
Малая_Медведица **K**
28.12 20:48
Я тоже очень смеялась :)
Ответить
я еще не смотрела.. надо наверстать ...
28.12 22:08
я еще не смотрела.. надо наверстать упущенное! а вообще, Женечка,ты у нас мастер и костюмов всяких и фотографии!! умница!!!
Ответить
У Мишки банальный насморк, но наскол...
Малая_Медведица **K**
28.12 14:07
У Мишки банальный насморк, но насколько это ухудшает жизнь. Нос забит и он не может спать, не высыпается, весь день капризничает.. Я понимаю, что нужно постоянно чистить, но он не подпускает к носу! Не то что с аспиратором, даже капать не дает, не сморкается (хотя умеет) Пробовали зажимать его и чистить нос (справляемся только вдвоем), но он потом так долго рыдает, что нос опять весь в соплях. Називин мало помогает, может потому что капаю в сопливый нос? Капаю во сне - просыпается рыдает.. Короче ужас. Кто знает, как отсасывать сопли ртом? :)
Ответить
Таня, нам очень хорошо в таких ситуациях виброцил помогает. Я вообще никогда не отсасывала, только капала его.
Ответить
Таня, нам от соплей помогает только детский Тизин. Это спасение! Мы его заказываем у всех родственников - соседей - знакомых, кто едет в наши края. Здесь такого нет. В России есть и детский и взрослый.Это нам лучший подарок с Родины :) Сопли пропадают на несколько часов к ряду после закапывания. Ну придется скрутить и закапать, зато потом не будет капризить, задышит, а на ночь, так и заснет нормально.Выздоравливайте!
Ответить
спасибо за советы, бум пробовать!
Малая_Медведица **K**
28.12 20:48
290
спасибо за советы, бум пробовать!
Ответить
Нам вот только здесь в больнице помогли справиться с соплями: нафтизин 2кап+проторгол 2 капли в каждую ноздрю, 4 раза в день+небулайзером дышали. а дома замучалась с ней, почти месяц сопли и ничего не помогало нам!
Ответить
Всем привет. мы спали всю ночь, какое же это счастье. бегает как электровеник, а я ползаю как кляча. носила её те ночи на руках часами и теперь спина и руки болят. были у лора, отит не гнойный, будем греть ушки и лечить нос, всё он насморка, хотя не текли они даже а глубоко сидели. выписали протаргол и сложную мазь. думаю к НГ будем как огурцы!
Белочка спапсибо за пожелания! вам тоже не болеть и здорово незабываемо встретить НГ!
Галя- солнце дай Бог чтобы всё скорее наладилось у вас, тоже настрадались вы под конец года. Оставьте все боляки в этом году и встречайте НГ здоровенькими дома!!!Держись дорогая!!!!
МалаяМедведица-Танюш закапывай нос закинув голову чуток с дивана, сядь осторожно сверху чтоб зажать его, мазью мажь ватной палочкой пока мультик смотрит. не запускайте, чтоб в ушки не перешло.
Ответить
ой ну как же радостно слышать, что в...
Малая_Медведица **K**
28.12 16:27
ой ну как же радостно слышать, что вы пошли на поправку!! пусть это будет для вас самым тяжелым испытанием, и ничего такого больше не повторяется.
Ника, а какой ты мазью рекомендуешь мазать нос?
Ответить
у вас сложная мазь продаётся с эфедрином? нам часто выписывают. ватной палочкой поглубже туда пихаю но после того как протарголом закапаю.
Ответить
Ой, намучились конечно! Но главное что идете на поправку!!! Так держать!!!
Ответить
спасибо, в отличии от вас, нам пока радоваться нечему((
Ответить
как здорово!! очень за вас рады!! те...
28.12 22:12
как здорово!! очень за вас рады!! теперь быстро все пройдет и все наладится!!!
Ответить
Девочки, привет!
Я совсем не бываю на Еве...Пришло сообщение, что почтовый ящик переполнен, пошла чистить почту, а там столько сообщений от Никуши! Спасибо, очень приятно.
Поздравляю вас всех с наступающим 2010 годом.Желаю здоровья, семейного благополучия, чтоб детки радовали.
Пусть 2010 принесет всем нам только хорошие, добрые новости.
Бессмыслено думать мне, что боль пройдет или станет меньше.И я понимаю, что такой беззаботно-счастливой как была уже никогда не буду. Но все-таки стараюсь жить дальше и двигаться небольшими шажками, но вперед.
Ответить
Привет! Как ты там вообще? Что нового в жизни?
Ответить
Да,Танюш это я.Почему-то всё время тебя вспоминаю,как ты?Заходи к нам почаще,пообщаемся или хочешь в личку.
Ответить
Спасибо, что вспоминаете.Ничего грандиозного в моей жизни не происходит.С июля без работы, сама ушла, зарплата маленькая, хоть и работа любимая, да курят у нас-надоело табаком дышать.
Не знаю, как объяснить...Очень привязана к малышу которого нет,застряла в прошлом, каждый день беременности и ожидания как счастье вспоминается.Стараемся дальше жить, но потеря ребенка отразилась на нас, отношениях, мировосприятии.
Так что ничего больше не загадываю, но надеюсь когда-нибудь смогу Вас порадовать. Просто понимаю, что все по другому уже будет-(, через боль. А тогда на подъеме было-знала, зачем рожаю, почему и была бы лучшей мамой на свете...На сайт почему-то февралят не могу зайти-хочется фото посмотреть детишек-).
Ответить
Привет, если хочешь посмотреть, то тебе надо пройти регистрацию на сайте.
Ответить
Всем добрый вечер! Пока порадовать вас нечем((, вчера у нас была рвота и понос, сегодня температура опять 38,2((, сбили. Завтра заканчивается курс антибиотиков (14й и 15й укол), сегодня ингаляции и уфо отменили из за температуры. Единственное что хорошо, так это горло не красное уже и сопли почти прошли(остались хрипы небольшие в носу и храп по ночам на спине). Соседку нашу выписали сегодня, мы остались вдвоем в палате, переложила её в детскую кроватку, сама на большой, очень надеюсь на сон этой ночью, тк прошлой поспать совсем не удалось, всю ночь подселяли детишек, Наташа уснула в 2часа, а в 6ч уже опять уколы, процедуры, обходы.
Ответить
Ой, сил тебе Галя!!! И крепкого здоровья Наташе!!!
Ответить
спасибо Женечка, я впорядке, держусь из последних. Воля в кулаке.
Ответить
побольше тебе сил и поскорее поправи...
28.12 22:23
побольше тебе сил и поскорее поправиться дочурке!!!
Ответить
Галющ,извини,замоталась с подарками и не позвонила...Вы там давайте уже быстренько и окончательна поправляйтесь и больше не болейте.Мы Вас чмокаем в щёчки.
Ответить
Галюшка, как я понимаю весь этот бол...
29.12 01:40
Галюшка, как я понимаю весь этот больничный режим. меня он коробит, угнетает, а еще и ребенок болеет... больница для меня это тюрьма. у нас строго все. там не вздохни, тут не пукни... когда лежала с алисой после родов переругалась и с медсестрами и с уборщицами. нервы сдавали от того что этот ребенок не в порядке, да еще дома годовалый ждет... особенно бесило когда эти уборщицы суки в 6 утра зимой с гремящими ведрами в палату запирались и свет врубали... порвать их хотелось... Галя, а сколько дней у вас Т?
Ответить
очень желаю вам выздороветь и выписаться к новому году!!! потерял твой телефон.-Тим вечно роется в телефоне,блоки все снимает,так что твой телефон так и не нашла.но думаю вам сейчас с Наташей не до звонков.поправляйтесь быстрее!!! на какие именно инфекции взяли анализы???
Ответить
2Никуська, все лс на однокл и здесь получила, голос отдать не могу, тк фотку очень дорого грузить мне, извини.
Ответить
нам Ваших с Алинкой голосов не хватает,но что поделать...
Ответить
2Наташа мама Шона. Открыточки так и нету всё, что то долго летит из за моря/океана!:)
Ответить
мы сегодня ходили на елку в Уголок Д...
28.12 22:19
мы сегодня ходили на елку в Уголок Дурова. в принце все понравилось, но моя наверное маленькая еще.. или из-за того что не спала капризила.. а может просто испугалась..
в общем по порядку.. мы опоздали на полчаса, зашли к кассам узнать где вход, а там мужик кааааак засверлит перфоратором, моя впервые в жизни так вжалась, вцепилась и спряталась... пришли на спектакль, все хорошо, но пока они меняли декорации они либо ооочень громко говорили в микрофон, либо ставили соответствующие звуки (например гроза или еще что-нибудь).. на что Сашка начинала рыдать просто.. в антракт за бешеные бабки (по-моему 400 р за фото со зверенышем это немало) мы сделали 3 фото =) с большим белым пуделем, кроликом и крокодилом =)) долго пыталась уговорить ее пойти в зал обратно.. опять слезы на смене декораций.. но слон понравился, волки тоже (хотя рыдала)... говорит дед громко говорил испугалась..
а поехали домой трамваев нема.. пошли пешком.. ну и обратно до дома спали =) попробую отсканировать у родителей фотки и вам покажу =))
Ответить
вы ходили на представление "пропавшие краски"? которое с 2-х лет? мы тоже собираемся.на январские.
Ответить
не, мы ходили на "Подари мне сказку"...
29.12 13:11
не, мы ходили на "Подари мне сказку"...
Ответить
аааа,ну это для более старших. у них там для малышни эти "пропавшие краски"-новогодняя программа и еще мышиная жнлезная дорога...
Ответить
у нас тоже был там билет на воскресенье, но мы не попали((( также как и на кремлевскую(((.
Ответить
сейчас смска от Гали пришла,что их собираются выписывать! настроение хорошее!!! порадуемся за них! и пожелаем им дома окрепнуть и готовиться к празднику!!!
Ответить
как здорово!!! очень рада что они по...
29.12 15:03
как здорово!!! очень рада что они пошли на поправку и скоро будут дома!!!
Ответить
ну слава Богу!!! Пусть дома поправляются, дома и стены лечат.
Ответить
Поправляйтесь скорее! Что бы к Новому Году и следа от болячек не осталось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Порадуйтесь за меня:)
http://eva.ru/topic/64/2080720.htm
Ответить
МОЛОДЕЦ! ТАК ДЕРЖАТЬ!
Ответить
Потом напомнишь мне ещё раз ,как добилась своих отличных результатов,после НГ возьмусь за дело.
Ответить
Галюнь, радуемся за тебя! Молодец!
Ответить
Молодчина! Суперский результат за такой срок!
Ответить
какая ты молодец!!!! а ты нам себя п...
30.12 13:51
какая ты молодец!!!! а ты нам себя покажешь :oops
Ответить
как только так сразу)
Ус@тик C.B.
30.12 20:42
как только так сразу)
Ответить
Какая ты молодец! Отличные результаты!
Ответить
Мы дома, не совсем здоровы, но улучшения есть на лицо. Будем продолжать лечиться, всех с наступающим НГ! Сейчас уезжаем к бабуле и дедуле до 5 го числа, надеюсь будет возможность ещё зайти на еву. Мой ноут совсем не пашет(((, ещё раз всем огромное спасибо за теплые слова поддержки и волшебные кулачки!:))))
Ответить
Галочка,все самое плохое уже позади,все будет хорошо! Долечивайтесь! А Дед Мороз может быть новый ноут подарит:)
Ответить
Дома и стены лечат.Поправляйтесь оканчательно!!!!!!!
Ответить
Рада, что вы дома, теперь гораздо быстрее поправитесь! Держим за Натусю кулачки!
Ответить
хорошо вам отдохнуть и поскорее окон...
30.12 13:52
хорошо вам отдохнуть и поскорее окончательно поправиться!!!
Ответить
Поправляйтесь и хорошего вам отдыха! С Наступающим!
Ответить
Девочки привет! Уже 30 число!
Я вчера чходила к врачу,все ОК,мальчика подтвердили на 100%,все хорошо. Антону накупили подарков на НГ,джип на р/у,синтезатор большой,лего зоопарк и большущего медведя,вот теперь думаю,просто под елку положить или вызвать Деда Мороза,НО! все таки у меня есть опасения,что малыш испугается,кто нибудь будет приглашать Мороза?
Ответить
НУ вот:(.............................
А я всё равно оооооооочень рада за тебя, растите, толстейте и пузейте, чмоки!!!!!!
Ответить
А я наоборот рада что пацан,я уже знаю как с ними управляться:),жалко что покупать почти ничего не надо:(,все вещи Антохины в полном порядке.
Ответить
И я была рада,когда сказали,что 2-й пацан и ни капельки не жалею...и за тебя оочень рада!!!!!!!
Деда Мороза может испугаться..,в таком возрасте обычно переодевают близкого человека{мама,бабушка,воспитательница,на крайний случай папа,дедушка и т.д.},чей голос ребёнок хорошо знает и голос не меняют,чтоб не напугался,но детки разные бывают.
Ответить
Да,пожалуй:),деду костюм купим и нарядим:)
Ответить
моя вчера в больнице напугалась
Ответить
С хорошим узи тебя! Будет два мальчика - здорово! Будут играть друг с другом. Опять же экономия какая, большинство игрушек мальчишечьих уже есть :)
На счёт деда Мороза, не знаю, как твой отреагирует. Моя Элька была бы счастлива, но в этом году не будем ничего такого делать.
Ответить
Поздравляю с еще одним сынулей! Тоже думаю, что Деда Мороза испугается, а дедушка - самое то будет!
Ответить
по поводу ДМ.. моя например ДМ ооооч...
30.12 14:05
по поводу ДМ.. моя например ДМ оооочень любит и подойти к нему не боится.. но периодически боимся резких громких звуков.. а вообще очень многое зависит от ДМ.. если он орать не будет =) а будет доброжелательно с ребенком играть, то все будет отлично!
Ответить
поздравляю еще раз с мальчиком, буду 2 брата. Моя ничего не боится, в саду и в школе бегала за ним и дергала.
Ответить
Еще один сынуля - это отлично! У нас знакомый всегда приходит, как дед мороз. Влад, когда маленький был не боялся и Вика в том году тоже не испугалась.
Ответить
Девочки, мы сегодня квартиру купили!!!! Я просто в счастье вся! Хоть и двухкомнатная всего, но все-таки в 2 раза больше, чем наша однушка сейчас! Переезжать будем 10-15 января. Сейчас столько дел: окна, двери, остальной ремонт... уххх, голова кругом идет, но это такие приятные хлопоты
Ответить
ух ты!!!! как здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!...
30.12 14:06
ух ты!!!! как здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! и легкого вам переезда!!
Ответить
спасибочки! переезд - это да, как 2 пожара :)
Ответить
вот это радость!! поздравляю!! пусть...
Малая_Медведица **K**
30.12 14:39
350
вот это радость!! поздравляю!! пусть ремонт пройдет быстро и удачно :)
тоже надеюсь на перемены в следующем году...
Ответить
спасибо, Танюш! у меня уже прямо руки чешутся все выбрать и купить. У вас все получится в следующем году, вот увидишь!
Ответить
Класс! Вот это приятность под НГ! Молодцы!
Ответить
Ой, как здорово! Представляю, как волнительно. И столько приятных хлопот впереди.
Ответить
поздравляю, вот это подарок я понимаю!!!!! молодцы
Ответить
Какая радость, молодцы поздравляем!
Ответить
Поздравляю от всей души! Такая хорошая новость.
Ответить
смотрю промежуточные итоги в филипке...
30.12 14:28
смотрю промежуточные итоги в филипке... ну вот либо я чет не пойму.. либо очень многие голосуют за ник.... =((
Ответить
Женечка (Jane), подскажи, вот как сп...
30.12 14:30
Женечка (Jane), подскажи, вот как специалист фотографии =) смотрю на одно фото в конкурсе с девушками-елочками.. и не пойму.. вроде как фотошоп нельзя, так.. а как вот девушка (шепотом - ник ава) сделала такой не фон, а скорее наоборот... сверху как рамку...
Ответить
это заблумила или мягкий фокус. прог...
30.12 17:16
это заблумила или мягкий фокус. программа пикаса.
Ответить
то есть такое можно зделать просто ф...
30.12 17:29
360
то есть такое можно зделать просто фотоаппаратом? или программа все же нужна какая-то...
Ответить
PICASA
Nikusjka **K**
30.12 17:34
PICASA
Ответить
Жень, накачай себе программ для обра...
30.12 17:50
Жень, накачай себе программ для обработки фото. там освещение, затемнение, размытие фона, и прочая ерунда. фотки намного интересней получаются. ты думаешь как на конкурсах. прежде чем выставить они так фотку по программам прогоняют, будь здоров. я только сейчас дотюкала до этого. скачай Пикаса, фото скейп, фотошоп тяжеловат (для меня).
Ответить
Именно в данном, конкурсе значительная ГО запрещена. По поводу указанной тобой фотографии тут 2 варианта либо так сделал фотоаппарат, некоторые модели позволяют, либо ГО, может РФК закрыла глаза, в связи с маленьким количеством участников. Хочу еще раз напомнить, что конкурсные фотографии во время голосования обсуждать нельзя, особенно свои, могут счесть за агитацию.
Ответить
да, я понимаю.. просто меня так удив...
30.12 22:54
да, я понимаю.. просто меня так удивила фотка... читала много, что нельзя обрабатывать.. а тут..
Ответить
Да ладно уже....через 14 минут всё решится.Реально обидно за некоторые фотографии...девочка с пушистой причёской-даже фотка не открывается толком...ну да ладно.
Ответить
Жень, а в основном за ники голосуют....
30.12 17:18
Жень, а в основном за ники голосуют. но ты знаешь я тут подумала, чтобы сделать себе ник надо постараться! не просто ж так его вес дается. а потом уже по накатаной. а на первых местах в филипке радует что хоть не бытавуха!
Ответить
ну я не спорю, что ник надо сделать ...
30.12 17:28
ну я не спорю, что ник надо сделать еще себе... но вот например одна фотка.. ну ИМХО там саааавсем не на своем месте.. ничего такого.. кроме волос... есть гораздо сильнее фотки...
Ответить
Сегодня тоже об этом думала...,что кроме волос,нарядить такого взрослого ребёнка в халат и готово,вот попробуй карапуза няряди,сфоткай удачно,да ещё с улыбочкой,вот это работа...оочень нравится девочка с бусами и флаконом,первое место тоже нравится,мальчик с компом и галстуком,девчушка на диване красном в вязаных носочках,ну и мальчик с красным галстуком приглянулся:-) ....,но теряет позиции,надеюсь все равно в призовых местах останется. ;-)
Девочку в шубе тоже не очень понимаю...ИМХО.
Ответить
ну я вот с бусами тоже не очень поня...
30.12 22:55
ну я вот с бусами тоже не очень поняла.. ну интересно.. но мне кажется есть и сильшее фото.. а 1 место ИМХо очень интересно и сильно =) ну и конечно мальченка в красном галстуке красавчик!!
Ответить
про волосы согласна. что в них таког...
30.12 17:46
370
про волосы согласна. что в них такого...
Ответить
Девченки, привет. Как настрение, праздничное? У меня что-то аппатия ниче не хочу. Еще муж работает и сегодня и завттра до поздна, я одна с детьми буду готовить. Короче не чувствую я праздник НИФИГА.
Ответить
У меня тоже муж работает сегодня и завтра пол дня. Тоже начну готовить одна, хорошо хоть гостей будет всего пара человек, много не надо готовить. Настроение так себе. Знаю, что поднимется, когда сядем за стол, а пока - обычные дни, ничем не отличаются от других. Мне даже легче будет, когда Новый год отгремит. :)
Ответить
мне в плане готовки проще.. мы на да...
30.12 22:57
мне в плане готовки проще.. мы на даче отмечать будем и там все мама купила готовое.. так тчо надо будет только разложить и поесть =)))
Ответить
http://eva.ru/topic/55/2115675.htm
новый топ
30.12 19:24
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)