302

★★ОКТЯБРЯТА 2008 ★★№ 19

Добро пожаловать в новый предновогодний топ!
Надеюсь, все неприятности, горести и болезни останутся в году уходящем.
Старый топик здесь http://eva.ru/topic/55/2110044.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый предновогодний топ!
Надеюсь, все неприятности, горести и болезни останутся в году уходящем.
Старый топик здесь http://eva.ru/topic/55/2110044.htm
ОКТЯБРЯТСКИЙ САЙТ
МЫ РАСТЕМ
ЗУБАСТИКИ-КУСАСТИКИ
НАШИ ПЕШЕХОДИКИ
Мамочки Октябрят в ожидании NEXTтиков
Дата: 25.12.09 Время: 11:45 Наши девочки, мамочки Октябрят в ожидании:

1. Aleko, Алеся - ждет девочку-сестреночку первенцу Егорушке
2. синяя птица, Наталья - ожидает майское чудо
3. KTM, Катерина - ждет 4-го ребенка-июненка
4. Nastena.S - в ожидании июльского чуда-расчудесного

Давайте подержим кулачки всем девочкам на легкую, спокойную беременность! и чтобы у всех сбылись мечты и ожидания!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МАМОЧКИ В ОЖИДАНИИ
Девочки - не успеваю катастрофически всё читать.Готовимся по полной к Новому году. Варганю в темпе вальса костюмы. Боюсь не успеть... столько ещё пошить надо. А ко всему - мне поручили ответственное задание - конкурсы подготовить. Хочу сказку по ролям замутить...Думаю - какую лучше.
Детки здоровы. Димка поправился, сыпь сошла. У нас странная эпидемия. Попутно у 3-х знакомых (по мам были те же симптомы (но мы не виделись - через инет общались). Врач поставила всем - псевдо краснуху. Я так понимаю - это и есть розеола. Всегда считала её незаразной.
Много новых фоток - но скину попозже!
Тоже всех люблю. И на всякий пожарный уже сейчас пожелаю - всем счастливого Нового года!!!!!!!!!!!!
Madam Ko V.I.P.
А мы чего-то разболелись... температурка, сопельки.... и спим совсем мало. Днем Петя спал один раз один час, вечером уложила в девять, проснулся в половине двенадцатого веселый и только недавно угомонился....
Готовимся к Новому Году - сегодня мы с Петей пекли рождественские пряники и пряничный домик, делали снежинки на окна, рисовали снеговиков, завтра будем наряжать елку!
Ещё я купила недавно Пете игрушку - яблочко-шнуровка, в нем дырочки сделаны, шнурочек прикреплен, и червячок на конце шнурка, хотела к Новому году оставить, но дала Пете раньше, сама не ожидала, что так это яблочко ему понравится!!! Показала один раз, как надо шнуровать, теперь если попадает под настроение, может сидеть минут 20, продевать этот шнурок в дырочки, пока он не закончится.
Alenka ***
Девочки, не могу справиться с эмоциями, реву и реву. Просто кошмар какой-то. Друзья сегодня позвонили, позвали на отпевание и похороны крошки, а я и рада, наверное, что не получилось у Кости моего с работы отпроситься, не выдержала бы я всего этого, а мои истерики там сейчас точно никому не нужны. Вот сейчас вся в смятении стоит ли на поминки к ним приходить, они тоже зовут помянуть их доченьку, а я и не знаю..... И поддержать их хочется хоть морально, а с другой стороны понимаю, что все слова сейчас ничего не значать, наверное, только время сможет хоть как-то все это смягчить.
Ya-mama VIP
Девочки, мне так фигово, как не было уже очень давно-очень много всего плохого произошло: избили в поезде по пути из Мурома в Москву (не пугайтесь, синяки только на ногах, и ребро побаливает-больше моральная травма нанесена, поскольку это был священнослужитель:(); сегодня еще и в аварию попала, пока к Насте добраться пыталась за цветочками (водитель уехал с двалением домой, я на работе с щемящим сердцем и трясущимися руками пытаюсь найти свой Новопассит); опять сильное кровотечение (уже мерзну даже при комнатной темепратуре +27). в общем - подержите, пожалуйста, за меня кулачки, хоть немножечко...[-0< [-0< [-0<
Привет, мамулечки-красотулечки!
Снова я пропадала. У Мишки нашего проклюнулось сразу 2 зуба (маляры) и клык белеет под десной. Досталось нам с ним сильно. Но сейчас более менее спокойный период.
В выходные елочку дома наряжали. Поставили в комнате и Миша помогал, теперь игрушки стягивает, елку за веточки трясет. Но игрушки все небьющиеся, а елка искусственная...
Зато как удобно укладывать стало, отключаю гирлянды и говорю: Елочка спит, пока-пока Миша, я сплю. И он укладывается. Начал понемногу в своей кроватке спать. Днем спит нормально, вечером укладывается, а ночью просыпается и приходится забирать к себе, то ли ему холодно, то ли скучно, то ли страшно одному, но истерики закатывает будь здоров.
Сегодня ходили на улицу, выдержали 20 минут и домой убежали, метель Мишку прямо с ног сбивала. А перед этим лужи на улице были и я ему разрешала потопать в них, счастья было полные штаны.
У нас в соседнем доме был праздник на улице, елка, приезжали артисты, дед мороз, снегурка, арлекин и бабка-ежка. А потом было фаер-шоу. Мы с ним ходили, но он больше на руках сидел и смотрел или танцевал, когда музыку включали. Но все игры для деток от 3-4 лет, а для таких крох ничего не было. Но Мишке понравилось смотреть.
Теперь у нас будет праздник в ТЦ рядом с домом 4 числа, пойдем и туда. Посмотрим:) Наверное на елку больше никуда не поедем, но посмотрим что будет на праздниках.

Помогите с подарочками определиться...

Папе нашему мы заказали подарочек непростой. Он у нас домосед и проявляет инициативу только в магазин сходить, любит шопинг страсть как. Вот мы ему и загадали придумать нам день интересный на праздниках, он должен нас куда-то сводить. Пошутил тут же: Поедем в магазин. Я сказала нет, нужен парк, представление, вообщем хотим зрелищ и веселья.
Честно говоря я думаю, что он не сделает то, что мы попросили :( Но мы стараемся верить:)

Хотя я сама до сих пор в раздумьях что подарить мужу и Мишутке.
Что вы своим малышам и мужьям дарите?
Про мужа я совсем не знаю... как то все есть, сувениры у нас не в почете, не любим мы мелкие всякие фигнюшки. Что-то дорогое покупать сейчас денег особо нет, выделить конечно можем, но что...?
Смотрела по ТВ рекламу новую джиллет выпустили. Смеялась, каждый год новая модель и все эту бритву дарят, умно:)
Но нам не подходят парфюм и бритвы - я бы сама предпочла бы себе выбрать аромат.
Из дорогих подарков, он только купил себе айпод. Ну и говорит, что у него все есть.
И дорогие подарки он себе сам выбирает, боюсь промахнуться. Поэтому подарок должен быть наверное больше памятный... Может развлекаловку какую придумать? Выбраться всей семьей поиграть в боулинг... как то мы даже не ездили с Мишкой никуда, даж не знаю куда с ребенком можно пойти. Идеи есть?

Ну а Мишке подарок... думала одежда, ее навалом, какие то предметы интерьера, так это больше для себя.
Остается игрушка. Такая чтобы под елку положить. Но играет он только в пирамидку, вкладыши, машину свою любимую, сортер, горшок ( у нас стульчиком и он вынимает горшок из сидения и ставит обратно) и обнимается с мягкими игрушками.
Любит покрутит регуляторы звука итд, диммеры, кнопки понажимать, с кастрюлями крышки закрывать и открывать. Книжки любит рассматривать, первое дело...

Вот и думаю что подарить. Была идея с посудой детской и продуктов набор пластиковых, но у него баночек много разных, открывай закрывай.
Вообщем в игрушках я недостатка не заметила.
Но мы ходили в магаз смотреть клавиатуру, сестра просила и он увидел там рули для компа играть в гонки.
Но дома на своей машине руль особо не крутит.
Вообщем я вся в сомнениях, а время уже поджимает.
А мы с мужем ходили вчера в театр на лирическую комедю! очень понравилось! Играли там, в частности, Елена Воробей и Оскар Кучера. Такой смех в зале столя- не передать! С Пашуком сидела свекровь, она даже смогла уложить его на ночной сон. Я пришла, покормила его (грудь была уже 4 размера), а он даже не проснулся.
Мы все еще там где тепло и сыро :) http://eva.ru/albumpage/237185/710196.htm Ничего особенно, так, о себе напомнить :) наши будни, так сказать.
Всем привет. Читаю вас регулярно, фото просматриваю с удововльствием. Отвечать времени нет.

Мы тут поболели малость, вроде и серьезно (отит у Всеволода и у меня гнойный отит), и в тоже время легко - все на ногах, на море, без выпадания из жизни. Т.е. мы и сейчас болеем, правильнее сказать лечимся :) но особо этого не замечаем :)

С наступающим вам празником! нехлопотных вам подготовок и веселого торжества.
У моего хлопца сегодня был первый выход в свет :) были на елке в Останкино для детей сотрудников (папа наш там работает). Представление отличное! И Илюха вел себя героем! все действо (вместе с песнями, плясками, хороводами) длилось около 3-х часов, все честно смотрел, в конце даже еле увели, бегал по залу и собирал блестящее конфетти! когда был номер с дрессированными собачками - хохотал в голос :) а еще пытался увести мобильный у соседа (кобура для телефона такая же как у нашего папы, знает, как открывается) и расчесывал волосы впереди сидящей тетеньки :) повеселился на славу! попытаюсь понять, что же все-таки удалось снять (фотик как назло глючиииииил :() и выложу фотки :)
Гриша наконец-то начал проявлять интерес к мультикам, и что меня особо радует, к старым советским, а не уродским новоделам. Сегодня плохо себя чевствовала, посадила его в кроватку, включила телек, думала хоть 10 минут полежу, а там как раз мультик по культуре начался, а вслед за ним фильм-сказка (тоже старый). Так Григорий минут сорок смотрел - не оторвать было :)
Ходила сегодня на елку в д\с к Катюше, все прошло замечательно, ре доволен, ну и мама тоже. Последние деньки были насыщенные и подготовка к празднику, заставили поделку зимнюю делать, еще устроили соревнование, что-то типа "веселых стартов"....я немножко волновалась, так как ветрянка наступает нам на пятки, все вокруг заболевают, было бы обидно выпасть из строя на самом интересном месте...ну уж теперь будь что будет, может конечно и в этот раз пронесет.
Выкладываю наши фотки, так особо ниче интересного, просто домашние фотки, кому интересно заходите, пароль 2009 http://eva.ru/albumpage/179579/710139.htm
Девочки - спасибо вам как всегда за тёплые слова! Сейчас почитаю вас - время чуточку нашла! Скинула фоток, как обещала, но всё в кучу. И с ёлочек, и наши костюмы и прогулочные!!! http://eva.ru/albumpage/87928/711206.htm
To Наталья-синяя птица: Натали, отзовитесь, вас вызывает Таймыр, ждем только добрых вестей, дорогая!!! :) кулачки уже устали зажатыми быть, может можно уже разжать и хоть немного расслабиться?!?
Как УЗИ?!?
Еще раз спасибо всем вам, дорогие мои!!! вот не зроя говорят, что горе-беда, разделенное хотя бы напополам уже легче переносится, а вас тут вон сколько (смахнула слезу...) за меня рраспереживалось, мне ей-Богу неловко как-то.
Авария была не так уж и серьезна, влетели-то мы сильно, на большой скорости, но были пристегнуты (слава Богу, обычно я этого не делаю! а тут - как Бог отвел...), обошлись небольшими синяками и подпорченным настроением и нервами с самого утра :( водителя даже пришлось отпустить домой отлеживаться. а вот у хозяйки Форда Фьюжн бампер восстановлению не подлежит :( Думаю, эту нашу офисную машину (Volvo-танк, как я ее называю теперь!)надо срочно менять - эта авария стала уже 5-й за год, несчастливая она что ли...Ну, да я как Скарлетт: не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра :)
Кровотечение стараниями и правильными советами Катюшеньки-Ya-mama удалось практически остановить уже вчера к вечеру - выпила два раза настойку водного перца, и крапивку. Так что вечером коллега даже уболтал сходить на каток, как мы и планировали заранее - со словами: нет ничего хуже незавершенных дел мы вдвоем (изначально нас должно было быть как минимум 7 человек из офиса!) поехали в Парк Культуры, и замечательно провели время. :) шкала настроения практически мгновенно поползла вверх!
Про УЗИ теперь не обещаю - праздники на носу, вот отойдут немного доктора - обязательно схожу, у нас в Муроме есть одна супер-профи, к ней и покажусь! чесслово! зуб даю! ;)
Получили подарочек! Пытаюсь вычислить дарителя. Наташа С.Н.Е.К., это ты? :) Спасибо тебе огромное! Ты мои мысли просто прочитала, я была так удивлена и обрадована! Хотела Василисе подарить на НГ ксилофон, но руки не дошли купить и тут о-ппппаааааа! )) И колготки! Это просто ШИК! Мы их сегодня же с платьем и надели! Первые шикарные "настоящие" колготки у Василисы, она не хотела даже снимать! Спасибо! АААА ))))
Видно интрига сегодня не разрешится - захожу через каждые полчаса - от Наташи ничего. Может забыла в предновогодней суматохе рассказать нам про свое пополнение.
А пока добавила немножко фоток - Тимофей такой взрослый стал, нижний клык один прорезался, второй ждем, 16-й наш, уже даже без соплей(т-т-т), только руки во рту.
Новый навык - тащит горшок, садится на него тдемонстративно, в штанах, естественно, и... писает. Трогать нельзя, он, типа, самостоятельный. Вопли и отталкивания рук. Надо хвалить. А как же, он же понял, что на горшок надо проситься:). Осматривается в ожидании одобрения - вид серьезный и торжественый. Смешно, конечно, но что-то недоучли видать..
Какие у вас тут страсти :-) Девченки, мы приехали пару часов назад. И уже вовсю готовлюсь к завтрашнему дню. :-)

Ладно, отчитываюсь:

пузеныш оказался ужасно стеснительным, это у меня впервые, решил закрыться как только можно, чтобы мамочка мучалась дальше :-)
Узистка узнав что у меня уже есть 4 сына сказала, что тогда нужно смотреть очень внимательно, долго водила по моему пузу и изрекла "Половых признаков мальчика не нашла, больше шансов что девочка, но на 100% я не уверена, надюсь, что вас в близжайшее время еще раз пришлют на УЗИ" :-) :-) :-)
О, вы столько понаписали, столько фоток, я их все пораскрыла и уже запуталась где и кто, все такие красивые, веселые!
Лен, с попом ты просто повергла меня в шок:-(
Люд, я тебе дам пятого мужичка, сама рожай ;-)
Всех зубастиков, пешеходиков с достижениями!
Машуль, поздравляем тебя с днем рождения!!!!!!!! Всего-всего-всего самого доброго, ласкового, замечательного в этот день хочу пожелать тебе! Благополучия в семье, здоровья крепкого-крепкого и любви!!!!!!!!!
Кому интересно http://eva.ru/albumpage/63081/711467.htm

немного наших Новогодних подарков и новый транспорт Марка.
Ну вот что за напасть такая. Почти дошила все костюмы. Ещё чуточку осталось... Но чувствую - знобит. Померила температуру - 37 ровно. Горло отваливается, глаза болят. Эээх - надеюсь это так - до завтра заживёт (((
Девчонки,новые мои подружки,которых я приобрела в 2009 году!Поздравляю всех-всех с наступающим Новым 2010 годом!!!Желаю исполнения самых заветных желаний!Пусть будут здоровы все,пусть детки радуют своих родителей.Здоровья всем крепкого,настроения весь год радостного!Любви,взаимопонимания,счастья огромного!
Хотелось бы каждой из вас в отдельности написать,но,боюсь,что мой пост будете читать до вечера :-).
Отдельно пожелаю нашим мамочкам ожидающим.Дорогие наши!Желаю вам детишек здоровых,легкой беременности и родов!Вы умницы!Всем сбывшихся надежд!
Спасибо за того,что так радушно встретили меня.В наше время это уже,скорее,исключение.
Машуля,с Днем рождения!!!
Всех люблю!До новых встреч в новом году!
Обнимаю,целую!
Юлька-пулька:-)
Девуленьки мои, золотки, ставшие такими родными за этот год, что я провела с вами! (смахнула слезу, ну что за сентиментальная дурында!?!) Всех вас, ваших замечательных детушек-лапушек, Октябрятушек и не только (!!!) с наступающим Новым Годом ПОЗДРАВЛЯЕМ мы с Вареничком моим! Надеемся на скорую встречу в Году Тигра! :)
МАМОЧКИ, ПАПОЧКИ и ДЕТОЧКИ! С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ вас, дорогие мои!
Пусть Новый Год принесет радость в ваш дом!
Пусть запланированное осуществится, пусть дом ваш будет наполнен радостью и детским смехом!
Здоровья и благополучия, улыбок и добра!
Всего самго хорошего!
ЛЮБВЛЮ ВСЕХ! <3
переезжаем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения