302
★★ОКТЯБРЯТА 2008 ★★№ 19
Добро пожаловать в новый предновогодний топ!
Надеюсь, все неприятности, горести и болезни останутся в году уходящем.
Старый топик здесь http://eva.ru/topic/55/2110044.htm
Свернуть
Ответить
наш сайт
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/
Ответить
Растишка 0-5
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-4
Растишка (0)6+ 10
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-7
Растишка 11-12 месяцев
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/rastishka_rastet_11_12_mesjacev/0-14
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-4
Растишка (0)6+ 10
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-7
Растишка 11-12 месяцев
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/rastishka_rastet_11_12_mesjacev/0-14
Ответить
Зубастики http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-5
И продолжение зубастиков
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-9
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/zubastiki_2/0-13
И продолжение зубастиков
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-9
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/zubastiki_2/0-13
Ответить
С зубиком Варварушку!!!!!!
Ответить
10
Петенька свет-Андреевич
I_I11I_I6I4I3I5I_I10I_I
I_I12I_I8I2I1I7I_I9I_I
1) 23.03.09
2) 17.04.09
3) 08.05.09
4) 06.06.09
5) 07.06.09
6) 14.07.09
7) 28.07.09
8) 04.08.09
9) 27.11.09
10) 08.12.09
11) 20.12.09
12) 28.12.09
I_I11I_I6I4I3I5I_I10I_I
I_I12I_I8I2I1I7I_I9I_I
1) 23.03.09
2) 17.04.09
3) 08.05.09
4) 06.06.09
5) 07.06.09
6) 14.07.09
7) 28.07.09
8) 04.08.09
9) 27.11.09
10) 08.12.09
11) 20.12.09
12) 28.12.09
Ответить
С очередным зубом Петра Андреевича поздравляем!!!
Легких и здоровых остальных желаем!!!
Легких и здоровых остальных желаем!!!
Ответить
Ответить
Мамочки Октябрят в ожидании NEXTтиков
Дата: 25.12.09 Время: 11:45 Наши девочки, мамочки Октябрят в ожидании:
1. Aleko, Алеся - ждет девочку-сестреночку первенцу Егорушке
2. синяя птица, Наталья - ожидает майское чудо
3. KTM, Катерина - ждет 4-го ребенка-июненка
4. Nastena.S - в ожидании июльского чуда-расчудесного
Давайте подержим кулачки всем девочкам на легкую, спокойную беременность! и чтобы у всех сбылись мечты и ожидания!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дата: 25.12.09 Время: 11:45 Наши девочки, мамочки Октябрят в ожидании:
1. Aleko, Алеся - ждет девочку-сестреночку первенцу Егорушке
2. синяя птица, Наталья - ожидает майское чудо
3. KTM, Катерина - ждет 4-го ребенка-июненка
4. Nastena.S - в ожидании июльского чуда-расчудесного
Давайте подержим кулачки всем девочкам на легкую, спокойную беременность! и чтобы у всех сбылись мечты и ожидания!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
20
Девчонки, я правильно помню, что у Наташи сегодня УЗИ, на котором пол скажут ее чуда? Если это так, то от всей души желаю девочку! Впрочем, если мальчишка, тоже для ровного счета пригодится.:) Главное, чтобы здоров был малыш.
Ответить
точно:mda голова моя дырявая, а я ей звонила только что, она сказала-перезвонит, не могла говорить, я думала малого укладывает, а она наверное на УЗИ...всё сижу, гипнотизирую телефон:mda
Ответить
Мои крепко зажатые кулачки для Натальи и ее ДЕВОЧКИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
гыыы, а я уже завидую её 5-ой доче, приколи сколько братьев!!!!!!!!!!!класссс!!!
Ответить
мои кулачки на здорового малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и пожелание - чтобы девочка разбавила вашу мальчуковую компашку! Хотя даже если и опять мальчик - думаю всё равно будет любимым и желанным!!!!!!!
Ну и пожелание - чтобы девочка разбавила вашу мальчуковую компашку! Хотя даже если и опять мальчик - думаю всё равно будет любимым и желанным!!!!!!!
Ответить
И наши кулачки!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
конечно, желаем девочку!!! А вообще у них мальчишки отличные получаются!!!!! ;-) Главное, чтобы все хорошо было
конечно, желаем девочку!!! А вообще у них мальчишки отличные получаются!!!!! ;-) Главное, чтобы все хорошо было
Ответить
Девочки - не успеваю катастрофически всё читать.Готовимся по полной к Новому году. Варганю в темпе вальса костюмы. Боюсь не успеть... столько ещё пошить надо. А ко всему - мне поручили ответственное задание - конкурсы подготовить. Хочу сказку по ролям замутить...Думаю - какую лучше.
Детки здоровы. Димка поправился, сыпь сошла. У нас странная эпидемия. Попутно у 3-х знакомых (по мам были те же симптомы (но мы не виделись - через инет общались). Врач поставила всем - псевдо краснуху. Я так понимаю - это и есть розеола. Всегда считала её незаразной.
Много новых фоток - но скину попозже!
Тоже всех люблю. И на всякий пожарный уже сейчас пожелаю - всем счастливого Нового года!!!!!!!!!!!!
Детки здоровы. Димка поправился, сыпь сошла. У нас странная эпидемия. Попутно у 3-х знакомых (по мам были те же симптомы (но мы не виделись - через инет общались). Врач поставила всем - псевдо краснуху. Я так понимаю - это и есть розеола. Всегда считала её незаразной.
Много новых фоток - но скину попозже!
Тоже всех люблю. И на всякий пожарный уже сейчас пожелаю - всем счастливого Нового года!!!!!!!!!!!!
Ответить
30
Оленька, какая ты молодец, столько интересных забот, приготовлений на тебе сейчас ;) Хорошо,что все успели поправиться :) С нетерпением будем ждать фоток. Веселого и радостного вам отмечания НГ! ;)
Ответить
и мы тебя любим!!!
всей твоей семье и главное детишкам всего сааамого хорошего в Новом году и главное, не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!
всей твоей семье и главное детишкам всего сааамого хорошего в Новом году и главное, не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
не переживай, все успеешь, все получится, слава Богу, что все здоровы, это самое главное
Ответить
А мы чего-то разболелись... температурка, сопельки.... и спим совсем мало. Днем Петя спал один раз один час, вечером уложила в девять, проснулся в половине двенадцатого веселый и только недавно угомонился....
Готовимся к Новому Году - сегодня мы с Петей пекли рождественские пряники и пряничный домик, делали снежинки на окна, рисовали снеговиков, завтра будем наряжать елку!
Ещё я купила недавно Пете игрушку - яблочко-шнуровка, в нем дырочки сделаны, шнурочек прикреплен, и червячок на конце шнурка, хотела к Новому году оставить, но дала Пете раньше, сама не ожидала, что так это яблочко ему понравится!!! Показала один раз, как надо шнуровать, теперь если попадает под настроение, может сидеть минут 20, продевать этот шнурок в дырочки, пока он не закончится.
Готовимся к Новому Году - сегодня мы с Петей пекли рождественские пряники и пряничный домик, делали снежинки на окна, рисовали снеговиков, завтра будем наряжать елку!
Ещё я купила недавно Пете игрушку - яблочко-шнуровка, в нем дырочки сделаны, шнурочек прикреплен, и червячок на конце шнурка, хотела к Новому году оставить, но дала Пете раньше, сама не ожидала, что так это яблочко ему понравится!!! Показала один раз, как надо шнуровать, теперь если попадает под настроение, может сидеть минут 20, продевать этот шнурок в дырочки, пока он не закончится.
Ответить
Ален, вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
вы такие молодцы, капитально подготовились! мы ничего пока не умеем такого делать! Ждем фоток!))
вы такие молодцы, капитально подготовились! мы ничего пока не умеем такого делать! Ждем фоток!))
Ответить
поправляйтесь быстрей, скоро НГ , держите кулачки на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
и наши кулачки вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обожаю развивающие игрушки, деревянные - так вообще в почёте у меня! И у детей! Шнуровки мы ещё не покупали - думала - рано! Умничка Петенька!
Обожаю развивающие игрушки, деревянные - так вообще в почёте у меня! И у детей! Шнуровки мы ещё не покупали - думала - рано! Умничка Петенька!
Ответить
40
Спасибо!!! Оль, я сама в восторге от таких игрушек, тоже думала, рановато... у нас в саду такие с 3 лет детям давали, а Пете так понравилось, теперь у нас каждый день обязательная программа - зашнуровать яблоко, сам берет, садится и пыхтит, червяка этого в дырочки пропихивает :-D
Ответить
Девочки, не могу справиться с эмоциями, реву и реву. Просто кошмар какой-то. Друзья сегодня позвонили, позвали на отпевание и похороны крошки, а я и рада, наверное, что не получилось у Кости моего с работы отпроситься, не выдержала бы я всего этого, а мои истерики там сейчас точно никому не нужны. Вот сейчас вся в смятении стоит ли на поминки к ним приходить, они тоже зовут помянуть их доченьку, а я и не знаю..... И поддержать их хочется хоть морально, а с другой стороны понимаю, что все слова сейчас ничего не значать, наверное, только время сможет хоть как-то все это смягчить.
Ответить
Я понимю твои чувства, но на поминки наверное надо сходить, если это друзья, конечно это сильно наверное не сгладит горя, но покрайней мере побыть рядом в такой момент нужно, многим важно в такой момент не остатся одним. Тебе понятно это все тяжело, но если от твоего присутсвия станет хоть на капельку легче я бы пошла!
Ответить
Катюш,вот Юля правильно сказала,если бы не хотели видеть,то никого не позвали бы,сходи,моя хорошая.Держитесь там,молимся за вас всех!
Ответить
Катенька, очень тяжело тебе, понятно это, но родителям девочки, даже боюсь подумать, об этом, как тежело. Обязательно надо пересилить себя, свое переживание и пойти поддержать их хотя бы своим присутствием. А представляшь, вот так каждый захоче остаться со своими переживаниями наедине и не придет, каково им будет :( Дорогая, сходи, поддержи родителей. До сих пор не могу поверить, что крошечка умерла :(
Ответить
Катюш, соболезную родителям...
я тоже думаю, что наверное лучше пойти на поминки, пусть видят, что тебе тоже тяжело и ты их поддерживаешь, мне кажется от этого им бедет чуток легче, если конечно в такой ситуации может быть легче.
Мне было бы просто самой потом тяжелее смотреть им в глаза, если б я не пошла.
Но решать тебе и тебя никто не осудит.
я тоже думаю, что наверное лучше пойти на поминки, пусть видят, что тебе тоже тяжело и ты их поддерживаешь, мне кажется от этого им бедет чуток легче, если конечно в такой ситуации может быть легче.
Мне было бы просто самой потом тяжелее смотреть им в глаза, если б я не пошла.
Но решать тебе и тебя никто не осудит.
Ответить
Катюш, дорогая, держись! Новопасситу выпей, постарайся держаться.. Я бы сходила на поминки, им нужна посто твоя поддрежка.
Ответить
Уже раз десять бралась написать ответ... и не могу... Не могу подобрать слов. На должно быть такого на свете, не должно.
На поминки идти надо, но я не предствляю КАК?! Когда я была первый раз на похоронах в сознательном возрасте, я поняла, что все эти поминки и организационные вопросы нужны для того, чтобы хоть как-то отвлечь людей от горя. Но я не представляю себя на подобных поминках...
На поминки идти надо, но я не предствляю КАК?! Когда я была первый раз на похоронах в сознательном возрасте, я поняла, что все эти поминки и организационные вопросы нужны для того, чтобы хоть как-то отвлечь людей от горя. Но я не представляю себя на подобных поминках...
Ответить
Катя, все это очень тяжело, справится с эмоциями в такой ситуации вообще крайне трудно, осознать такое просто невозможно, так не должно быть...
В такой момент и говорить ничего не надо, достаточно просто быть рядом с близкими вам людьми, для них это будет хоть и не большая но поддержка. Мне кажется правильней было бы сходить, хотя решать это только тебе.
Мне до сих пор трудно поверить в то что произошло, слезы наворачиваются когда вспоминаю об этом.
В такой момент и говорить ничего не надо, достаточно просто быть рядом с близкими вам людьми, для них это будет хоть и не большая но поддержка. Мне кажется правильней было бы сходить, хотя решать это только тебе.
Мне до сих пор трудно поверить в то что произошло, слезы наворачиваются когда вспоминаю об этом.
Ответить
50
Девочки, мне так фигово, как не было уже очень давно-очень много всего плохого произошло: избили в поезде по пути из Мурома в Москву (не пугайтесь, синяки только на ногах, и ребро побаливает-больше моральная травма нанесена, поскольку это был священнослужитель:(); сегодня еще и в аварию попала, пока к Насте добраться пыталась за цветочками (водитель уехал с двалением домой, я на работе с щемящим сердцем и трясущимися руками пытаюсь найти свой Новопассит); опять сильное кровотечение (уже мерзну даже при комнатной темепратуре +27). в общем - подержите, пожалуйста, за меня кулачки, хоть немножечко...[-0< [-0< [-0<
Ответить
Лен,я что-то не поняла про поезд и священнослужителя?????А в милицию ты заявила????Где были люди,которые тоже в поезде ехали????Что,никто не заступился????Я в шоке!Он что,приставал к тебе?Почему он руку на тебя поднял???????????Побои надо снять хотя бы....У меня мысли даже путаются.
Что за авария?Надеюсь,что ничего страшного.Надеюсь,никто не пострадал.Сейчас такая ситуация на дороге,что лучше не выезжать никуда.
А про твое здоровье хочу сказать,что надо обязательно к врачу.Это не есть правильно.С этим не надо шутить.Есть много причин для кровотечения,и надо причину обязательно установить.Обязательно!
Ленк,ты давай не пугай нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что за авария?Надеюсь,что ничего страшного.Надеюсь,никто не пострадал.Сейчас такая ситуация на дороге,что лучше не выезжать никуда.
А про твое здоровье хочу сказать,что надо обязательно к врачу.Это не есть правильно.С этим не надо шутить.Есть много причин для кровотечения,и надо причину обязательно установить.Обязательно!
Ленк,ты давай не пугай нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Леночка, ну ничего себе! Ужас какой! Почему ты в милицию не пошла?
А с кровотечением не шутят, может к врачу все же?
Держись, девочка, все наладится, но сама тоже держи ситуацию под контролем.
А с кровотечением не шутят, может к врачу все же?
Держись, девочка, все наладится, но сама тоже держи ситуацию под контролем.
Ответить
Леночка, я в шоке, тебе, наверное, не до ответов сейчас, прости, но я не поняла - тебя избил священник? Слов нет, наверняка, аферист какой-то, мамочки, как же ты доехала :(, меня трясет прям... Леночка, правильно тебе девочки сказала, к врачу надо с кровотечением, не шути со здоровьем, хотя бы УЗИ для начала сделать. Если тебе нужен хороший спец, обращайся, порекомендую отличного врача УЗИ на Опарина.
Держись там, Леночка, какие-то напасти прям :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись там, Леночка, какие-то напасти прям :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Лен, я в шоке, слов нет.
не понимаю ничего, как священник мог избить...за что???
в аварии надеюсь все живы? вроде в Москве завал снега?
Ленусик давай держись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не понимаю ничего, как священник мог избить...за что???
в аварии надеюсь все живы? вроде в Москве завал снега?
Ленусик давай держись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ленуль, даже два раза перечитывала твое сообщение... наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пожалуйста, поправляйся поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста, поправляйся поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Девочки мои дорогие-золотые, спасибо вам всем-всем-всем преогромнейшее! вот наверное не надо мне было такой пост писать, но когда я это делала, была в офисе практически одна, и мне было просто жизненно необходимо быть кем-то (а уж тем более вами!) поддержанной (причем как в прямом, так и в переносном смысле!), простите Христа ради, что заставила так волноваться о моей персоне...
В поезде дело было так: я захотела в тубзик, пошла в один конец - занято, причем занято было втечение 10 минут, что я ждала; рванула в другой конец вагона -та же история, но там хотя бы было тепло, спросила у проводницы не закрыт ли он - нет, велела ждать, а у меня уже из ушей плескалось, плюс кровотечение (стыдобища была бы протечь!), я постучала, ручку подергала, подождала еще 10 минут, опять постучала, подергала...и вдруг на меня высколчило НЕЧТО с горящим взглядом и стало орать "куда ломишься, косая праведница", одновременно стукая меня по животу и ногам, за ним выползла девушка и пыталась его от меня оттаскивать...я как-будто в ступор впала поначалу, потом умудрилась юркнуть в туалет, отсиделать там, пока он бушевал, вышла аккуратненько с освежителем воздуха! (гы!) в руках - на случай, если опять нападет - в глаза бы ему брызнула и по самому больному его месту дала бы как следует! - и проскочила к проводнице в комнатку ее. она там тоже лежала вся тряслась - он и к ней приходил морду бить, еле отбилась, бедная...а милиция в поездах дальнего следования нашего направления оказывается не ездит от Мурома до Москвы (пишу обращение на сайте РЖД по этому поводу, в Муроме пойду к начальнику ЛОМа!!!).
В поезде дело было так: я захотела в тубзик, пошла в один конец - занято, причем занято было втечение 10 минут, что я ждала; рванула в другой конец вагона -та же история, но там хотя бы было тепло, спросила у проводницы не закрыт ли он - нет, велела ждать, а у меня уже из ушей плескалось, плюс кровотечение (стыдобища была бы протечь!), я постучала, ручку подергала, подождала еще 10 минут, опять постучала, подергала...и вдруг на меня высколчило НЕЧТО с горящим взглядом и стало орать "куда ломишься, косая праведница", одновременно стукая меня по животу и ногам, за ним выползла девушка и пыталась его от меня оттаскивать...я как-будто в ступор впала поначалу, потом умудрилась юркнуть в туалет, отсиделать там, пока он бушевал, вышла аккуратненько с освежителем воздуха! (гы!) в руках - на случай, если опять нападет - в глаза бы ему брызнула и по самому больному его месту дала бы как следует! - и проскочила к проводнице в комнатку ее. она там тоже лежала вся тряслась - он и к ней приходил морду бить, еле отбилась, бедная...а милиция в поездах дальнего следования нашего направления оказывается не ездит от Мурома до Москвы (пишу обращение на сайте РЖД по этому поводу, в Муроме пойду к начальнику ЛОМа!!!).
Ответить
Лен, он что пьяный был? И чем они там с девушкой в туалете занимались? Жуть какая-то. Я рада, что все не так страшно, как я тут себе нарисвала. А что за авария?
Жалко, что ты не добралась до меня, а я так ждала - встала пораньше, прибралась, вкусняшек к чаю понадастовала.
Жалко, что ты не добралась до меня, а я так ждала - встала пораньше, прибралась, вкусняшек к чаю понадастовала.
Ответить
Не, Насть, не пьяный, я их по всей видимост от занятий секасом! (пипец, в толчке, грязном-вонбчем! :( , нет блевотный смайл!!!), вот ему крышку и сорвало таким образом, черти видать раздирали...:(грустно это все, написала на сайте Кирилла, но, боюсь толку не будет никакого...
Ответить
60
Ань, может и будет, а может и нет...Но РЖД и моя Муромская ментовня, в частности Линейный Отдел ВД должны знать о беспределе, творящемся на нашем участке достаточно густозаселенном пассажирами, ИМХО!!!
Ответить
Ой,Ленусь,ну вот теперь более менее всё ясно,ты уж там давай не куксись,мы с тобой наша красавица! Куда катится этот мир,ваще чума!
Ответить
Бл***,у меня слов даже культурных нет!!!!!!!!
Я не понимаю,а что мужиков в вагоне не было,или они все забздили????????Неужели нельзя угомонить какое-то неодекватное дерьмо????????Он ведь,я так понимаю,орал на весь вагон!!!!!!Кошмар,я просто не знаю,как выразить все свои эмоции!!!!!
Прошу прощения за слова плохие,но даже переписывать пост не буду.
Ленка,ты давай держись .Пусть это все остается в старом году,а в новом-только любовь,удача,здоровье,хорошее настроение.
Я не понимаю,а что мужиков в вагоне не было,или они все забздили????????Неужели нельзя угомонить какое-то неодекватное дерьмо????????Он ведь,я так понимаю,орал на весь вагон!!!!!!Кошмар,я просто не знаю,как выразить все свои эмоции!!!!!
Прошу прощения за слова плохие,но даже переписывать пост не буду.
Ленка,ты давай держись .Пусть это все остается в старом году,а в новом-только любовь,удача,здоровье,хорошее настроение.
Ответить
Юль, в вагоне было практически полный вагон мужиков-охранников, практически все муромские...но они ехали в подпитии после выходных, соответственно спали мертвецким сном, а действо все развернулось у туалета, при закрытой двери в сам салон вагона, ни один жужленок наверное не слышал...или мне так удобнее просто думать, а не то, что все обос...лись. Так что я как у Некрасова почти - коня на скаку :) (вот пытаюсь шутить уже на эту злосчастную тему, а саму опять потрясывает, как вспомню...вот ведь ужас какой!...)
Словами плохими не ругайся, тут модеры и штрафануть могут :(
Спасибо тебе за поддержку, дорогая!!! и за теплые пожелания!!! :)
Словами плохими не ругайся, тут модеры и штрафануть могут :(
Спасибо тебе за поддержку, дорогая!!! и за теплые пожелания!!! :)
Ответить
даааа, я в ауте!
вот уж да уж, слов прям нет...
этож как он священником работает, такой нервный-то???
надеемся это так просто для него не закончится...
вот уж да уж, слов прям нет...
этож как он священником работает, такой нервный-то???
надеемся это так просто для него не закончится...
Ответить
нифигасебе праведник :( мерзко :(
А с шубой поздравляю! :) Пожелания С новым счастьем тебе будут очень в тему в этом году :)
А с шубой поздравляю! :) Пожелания С новым счастьем тебе будут очень в тему в этом году :)
Ответить
Леночка, солнышко, да что ж за напасть такая-то?!? Что случилось в поезде? Как так получилось?
Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ленусь! держи, солнце, кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть в новый год с тобой перейдет все только хорошее!!!!
Ответить
70
Лен - я в шоке... Кошмар и беспредел какой-то. Что-то несусветное прямо. Для меня вообще - мужчина, применяющий силу по отношению к женщине - нонсенс, а тут ещё и священник... Мде ((((( Ты сама давай поправляйся! Ну и с женскими проблемами - как выше уже написали - не шути. На УЗИ дуй скорее! Причин может быть много...
Ответить
Привет, мамулечки-красотулечки!
Снова я пропадала. У Мишки нашего проклюнулось сразу 2 зуба (маляры) и клык белеет под десной. Досталось нам с ним сильно. Но сейчас более менее спокойный период.
В выходные елочку дома наряжали. Поставили в комнате и Миша помогал, теперь игрушки стягивает, елку за веточки трясет. Но игрушки все небьющиеся, а елка искусственная...
Зато как удобно укладывать стало, отключаю гирлянды и говорю: Елочка спит, пока-пока Миша, я сплю. И он укладывается. Начал понемногу в своей кроватке спать. Днем спит нормально, вечером укладывается, а ночью просыпается и приходится забирать к себе, то ли ему холодно, то ли скучно, то ли страшно одному, но истерики закатывает будь здоров.
Сегодня ходили на улицу, выдержали 20 минут и домой убежали, метель Мишку прямо с ног сбивала. А перед этим лужи на улице были и я ему разрешала потопать в них, счастья было полные штаны.
У нас в соседнем доме был праздник на улице, елка, приезжали артисты, дед мороз, снегурка, арлекин и бабка-ежка. А потом было фаер-шоу. Мы с ним ходили, но он больше на руках сидел и смотрел или танцевал, когда музыку включали. Но все игры для деток от 3-4 лет, а для таких крох ничего не было. Но Мишке понравилось смотреть.
Теперь у нас будет праздник в ТЦ рядом с домом 4 числа, пойдем и туда. Посмотрим:) Наверное на елку больше никуда не поедем, но посмотрим что будет на праздниках.
Снова я пропадала. У Мишки нашего проклюнулось сразу 2 зуба (маляры) и клык белеет под десной. Досталось нам с ним сильно. Но сейчас более менее спокойный период.
В выходные елочку дома наряжали. Поставили в комнате и Миша помогал, теперь игрушки стягивает, елку за веточки трясет. Но игрушки все небьющиеся, а елка искусственная...
Зато как удобно укладывать стало, отключаю гирлянды и говорю: Елочка спит, пока-пока Миша, я сплю. И он укладывается. Начал понемногу в своей кроватке спать. Днем спит нормально, вечером укладывается, а ночью просыпается и приходится забирать к себе, то ли ему холодно, то ли скучно, то ли страшно одному, но истерики закатывает будь здоров.
Сегодня ходили на улицу, выдержали 20 минут и домой убежали, метель Мишку прямо с ног сбивала. А перед этим лужи на улице были и я ему разрешала потопать в них, счастья было полные штаны.
У нас в соседнем доме был праздник на улице, елка, приезжали артисты, дед мороз, снегурка, арлекин и бабка-ежка. А потом было фаер-шоу. Мы с ним ходили, но он больше на руках сидел и смотрел или танцевал, когда музыку включали. Но все игры для деток от 3-4 лет, а для таких крох ничего не было. Но Мишке понравилось смотреть.
Теперь у нас будет праздник в ТЦ рядом с домом 4 числа, пойдем и туда. Посмотрим:) Наверное на елку больше никуда не поедем, но посмотрим что будет на праздниках.
Ответить
Привет! С зубиками вас! У нас тож лезут тяжко.
А ночью Миша ничего не ест уже? Паша не может всю но чь спать не просыпаясь. Кюшать просыпается. Мы сегодня бегали в гости в соседний подъезд, чуть саму не сбило с ног.
Расскажешь о празднике потом! Мы пока ничего не видеи.
А ночью Миша ничего не ест уже? Паша не может всю но чь спать не просыпаясь. Кюшать просыпается. Мы сегодня бегали в гости в соседний подъезд, чуть саму не сбило с ног.
Расскажешь о празднике потом! Мы пока ничего не видеи.
Ответить
Спасибо! И вам желаю чтобы пролезли поскорее! У меня самой зубы мудрости всё лезут, так достали!
Ага спит... просыпается на кормления, раза 2-3)
Ест перед сном смесь, если еще поужинает с нами или уж не знаю от чего зависит, просыпается в 2 ночи и спит до завтрака. Но часто бывает что он есть в 01-02 ночи и потом еще в 5-6 утра. Но ест по порции меньше, уже не 180мл (вода), а по 120-150. И молоко дают в обед перед сном, раньше выпивал 200-230мл, а сейчас 100-120 и все.
Ага про праздник расскажу, одену его полегче и возьму с собой обувку сменную, чтобы топать было не так тяжко, как в демарах.
Может у вас тоже где рядом праздники проводят?
Ага спит... просыпается на кормления, раза 2-3)
Ест перед сном смесь, если еще поужинает с нами или уж не знаю от чего зависит, просыпается в 2 ночи и спит до завтрака. Но часто бывает что он есть в 01-02 ночи и потом еще в 5-6 утра. Но ест по порции меньше, уже не 180мл (вода), а по 120-150. И молоко дают в обед перед сном, раньше выпивал 200-230мл, а сейчас 100-120 и все.
Ага про праздник расскажу, одену его полегче и возьму с собой обувку сменную, чтобы топать было не так тяжко, как в демарах.
Может у вас тоже где рядом праздники проводят?
Ответить
Вот вы умнички! Уже вовсю празднуете,и ёлочка у вас,и на праздник успели, и потанцевали!молодцы!
Ответить
Спасибо! Но настроение у меня совсем не праздничное:( Вернее состояние, все время слабость и спать хочется ужасно. Днем пью кофе, чтобы не уснуть, а вечером пораньше укладываюсь. Иначе если спать днем, то не успеваю на форуме посидеть, делами позаниматься, ужин приготовить.
Потому как на поздние ужины у меня табу:) Да и Мишке отдельно готовлю, не понравится ему, если он проснется, а ужина нет:)
Потому как на поздние ужины у меня табу:) Да и Мишке отдельно готовлю, не понравится ему, если он проснется, а ужина нет:)
Ответить
Что то с настроение в этом году у всех засада,празник уже послезавтра,а его ещё и не чувствуется совсем....
Ответить
Погода дает знать что скоро Новый год, но не понимает, что нам от этого только хуже:)
Ответить
80
Привет!
с зубиками вас!!!!
вот здорово вам, на ёлке около дома веселье!
А мы в этом году настоящую ёлочку поставили, только игрухи конечно не бьются, а вот у подружки Ре уронил и побил старые советские игрухи, жалко((
с зубиками вас!!!!
вот здорово вам, на ёлке около дома веселье!
А мы в этом году настоящую ёлочку поставили, только игрухи конечно не бьются, а вот у подружки Ре уронил и побил старые советские игрухи, жалко((
Ответить
Помогите с подарочками определиться...
Папе нашему мы заказали подарочек непростой. Он у нас домосед и проявляет инициативу только в магазин сходить, любит шопинг страсть как. Вот мы ему и загадали придумать нам день интересный на праздниках, он должен нас куда-то сводить. Пошутил тут же: Поедем в магазин. Я сказала нет, нужен парк, представление, вообщем хотим зрелищ и веселья.
Честно говоря я думаю, что он не сделает то, что мы попросили :( Но мы стараемся верить:)
Хотя я сама до сих пор в раздумьях что подарить мужу и Мишутке.
Что вы своим малышам и мужьям дарите?
Про мужа я совсем не знаю... как то все есть, сувениры у нас не в почете, не любим мы мелкие всякие фигнюшки. Что-то дорогое покупать сейчас денег особо нет, выделить конечно можем, но что...?
Смотрела по ТВ рекламу новую джиллет выпустили. Смеялась, каждый год новая модель и все эту бритву дарят, умно:)
Но нам не подходят парфюм и бритвы - я бы сама предпочла бы себе выбрать аромат.
Из дорогих подарков, он только купил себе айпод. Ну и говорит, что у него все есть.
И дорогие подарки он себе сам выбирает, боюсь промахнуться. Поэтому подарок должен быть наверное больше памятный... Может развлекаловку какую придумать? Выбраться всей семьей поиграть в боулинг... как то мы даже не ездили с Мишкой никуда, даж не знаю куда с ребенком можно пойти. Идеи есть?
Ну а Мишке подарок... думала одежда, ее навалом, какие то предметы интерьера, так это больше для себя.
Остается игрушка. Такая чтобы под елку положить. Но играет он только в пирамидку, вкладыши, машину свою любимую, сортер, горшок ( у нас стульчиком и он вынимает горшок из сидения и ставит обратно) и обнимается с мягкими игрушками.
Любит покрутит регуляторы звука итд, диммеры, кнопки понажимать, с кастрюлями крышки закрывать и открывать. Книжки любит рассматривать, первое дело...
Вот и думаю что подарить. Была идея с посудой детской и продуктов набор пластиковых, но у него баночек много разных, открывай закрывай.
Вообщем в игрушках я недостатка не заметила.
Но мы ходили в магаз смотреть клавиатуру, сестра просила и он увидел там рули для компа играть в гонки.
Но дома на своей машине руль особо не крутит.
Вообщем я вся в сомнениях, а время уже поджимает.
Папе нашему мы заказали подарочек непростой. Он у нас домосед и проявляет инициативу только в магазин сходить, любит шопинг страсть как. Вот мы ему и загадали придумать нам день интересный на праздниках, он должен нас куда-то сводить. Пошутил тут же: Поедем в магазин. Я сказала нет, нужен парк, представление, вообщем хотим зрелищ и веселья.
Честно говоря я думаю, что он не сделает то, что мы попросили :( Но мы стараемся верить:)
Хотя я сама до сих пор в раздумьях что подарить мужу и Мишутке.
Что вы своим малышам и мужьям дарите?
Про мужа я совсем не знаю... как то все есть, сувениры у нас не в почете, не любим мы мелкие всякие фигнюшки. Что-то дорогое покупать сейчас денег особо нет, выделить конечно можем, но что...?
Смотрела по ТВ рекламу новую джиллет выпустили. Смеялась, каждый год новая модель и все эту бритву дарят, умно:)
Но нам не подходят парфюм и бритвы - я бы сама предпочла бы себе выбрать аромат.
Из дорогих подарков, он только купил себе айпод. Ну и говорит, что у него все есть.
И дорогие подарки он себе сам выбирает, боюсь промахнуться. Поэтому подарок должен быть наверное больше памятный... Может развлекаловку какую придумать? Выбраться всей семьей поиграть в боулинг... как то мы даже не ездили с Мишкой никуда, даж не знаю куда с ребенком можно пойти. Идеи есть?
Ну а Мишке подарок... думала одежда, ее навалом, какие то предметы интерьера, так это больше для себя.
Остается игрушка. Такая чтобы под елку положить. Но играет он только в пирамидку, вкладыши, машину свою любимую, сортер, горшок ( у нас стульчиком и он вынимает горшок из сидения и ставит обратно) и обнимается с мягкими игрушками.
Любит покрутит регуляторы звука итд, диммеры, кнопки понажимать, с кастрюлями крышки закрывать и открывать. Книжки любит рассматривать, первое дело...
Вот и думаю что подарить. Была идея с посудой детской и продуктов набор пластиковых, но у него баночек много разных, открывай закрывай.
Вообщем в игрушках я недостатка не заметила.
Но мы ходили в магаз смотреть клавиатуру, сестра просила и он увидел там рули для компа играть в гонки.
Но дома на своей машине руль особо не крутит.
Вообщем я вся в сомнениях, а время уже поджимает.
Ответить
мужу я купила одеяло и подушку новые, но их привезут только в январе((((
никакого сувенира нету(
Пашульке купила пару детских игрух, карандаши и книжку.
мне купим новый телефон.))
никакого сувенира нету(
Пашульке купила пару детских игрух, карандаши и книжку.
мне купим новый телефон.))
Ответить
хе, я мужу купила на Новый год настольный хоккей :) мы у сестры были в гостях, он с дочкой старшей резался часа 2 :) вот я и решила :) тем более второй боец подрастает :)
Ответить
Мне кажется это не постоянная развлекаловка, мой тоже засматривался на хоккей, но играть особо не с кем, да и ставить тоже.
Он как то стрельбой увлекся, подарила ему на НГ винтовку, так теперь это если летом на выходных на даче пострелять. Вообщем в основном пылится она...
Он как то стрельбой увлекся, подарила ему на НГ винтовку, так теперь это если летом на выходных на даче пострелять. Вообщем в основном пылится она...
Ответить
ну надоест - сложим в коробочку и в шкафчик уберем :) знаю, что он обрадуется - и это главное :)
Ответить
Марку купили уже каталку-тележку, музыкальный автобус со всякими наворотами, кнопками, шестеренками, светом, музыкой, еще он едет (сами не могли оторваться от этой игрушки) - это мы уже подарили. А под елочку, надеюсь, завтра курьер привезет, лошадку-качалку и пару мелких игрушек. Мужу подарила уже запонки винтажные, оформила в самдельную коробочку с отпечатком ручки Марка, мужу понра очень :)
Ответить
А что за каталка тележка? Если для детского магазина, то наверное полезная вещь, летом можно игрушки на площадку возить:)))
А качалку не рановато? Не свалится? Мы на улице катаемся на машине на пружине на детской площадке, не оторвать. Но с лошади мне кажется упасть проще простого, нет?
А качалку не рановато? Не свалится? Мы на улице катаемся на машине на пружине на детской площадке, не оторвать. Но с лошади мне кажется упасть проще простого, нет?
Ответить
90
Тележка Икеевская, очень классная, ее и дома и на улице возить можно, калеса резиновые, посмотри на сайте Икеи в детских товарах. А по поводу качалки, так это от куда угодно упасть можно ведь. Качалка с года. Видела в паспорте одну девочку на качалке в год и месяц, сидела и качалась сама и очень уверенно, у нах Икеевский лось-качалка, я в инет магазине заказала лошадку деревянную, там есть специальные выступы, куда ножки ставить. Сегодня должны пивезти, посмотрим что к чему ;)
Кстати, на еве многие в 2 года начинают уже продавать качалки, не интересны детям становятся.
Кстати, на еве многие в 2 года начинают уже продавать качалки, не интересны детям становятся.
Ответить
У меня Мишку не стащить с качелей на улице, а дома он не охотно качается. Также наверное и с лошадкой будет. Покачается, а потом весной-летом интереснее будет, больше времени на улице проводить будем, там лужи и камешки. В общем завтра срочно пойду в магазин с ним посмотрим что выберет:) Думаю качалка вообще хорошая идея.
Ответить
А мы с мужем ходили вчера в театр на лирическую комедю! очень понравилось! Играли там, в частности, Елена Воробей и Оскар Кучера. Такой смех в зале столя- не передать! С Пашуком сидела свекровь, она даже смогла уложить его на ночной сон. Я пришла, покормила его (грудь была уже 4 размера), а он даже не проснулся.
Ответить
Вспоминаю когда последний раз я была в театре и горю от стыда. В студенческие годы каждую неделю почти ходила, а тут... года 3-4 назад были с мужем в театре. Сейчас конечно выбор огромный и часто не разрекламированное и не самое дорогое представление оказывается удивительным. Надеюсь к весне будем выбираться почаще в парки, на выставки.
Но с Мишуней у нас некому сидеть:(
Но с Мишуней у нас некому сидеть:(
Ответить
мы ходим не так часто, как хотелось бы, но не ставили перед собой такую задачу. Скоро в детские театры начнете вместе ходить!
Ответить
Как хорошо, что выбрались в театр - мои мечты просто! Я уже в любой и на любой спектакль готова :)
Ответить
Золотая у тебя свекровь, посидеть взялась, да еще и спать уложила, повезло. Рада за вас с мужем, что хорошо время провели, это полезно иногда.
Ответить
100
Спасибо, Наташ! Да, внук у нее первый и горячо любимый!))) Она переживала, как они уже под вечер будут. Ничего, обошлось.
Ответить
Светуль, рада за вас, молодцы, что выбрались! :) хотя лично я предпочитаю серьезные вещи, но перед Новым Годом лучше развеяться и легкое посмотреть - факт!!! :) как называется вещица? неужели Воробей может играть?!? фшоки...
Пашук умничка, не подвел мамочку! :)
Пашук умничка, не подвел мамочку! :)
Ответить
"С любовью не шутят" Кальдероне. Было ооочень забавно. Под НГ не хочется серьезное))
Ответить
молодцы!!! Иногда нужно куда-то и самим выбираться!!! Честно - завидую белой завистью. Меня Димка от себя ни на шаг не отпускает. 1 раз тут недавно оставили - так он мамкал всё время, а по приезду залез ко мне на руки и слезать не желал. Теперь всё время за мной бегает, из комнаты вообще не выпускает.
Ответить
Иногда удается погулять. Но с бабушками Паше лучше, чем с паой (вспоминая встречу в кафе)
Ответить
Мы все еще там где тепло и сыро :) http://eva.ru/albumpage/237185/710196.htm Ничего особенно, так, о себе напомнить :) наши будни, так сказать.
Всем привет. Читаю вас регулярно, фото просматриваю с удововльствием. Отвечать времени нет.
Мы тут поболели малость, вроде и серьезно (отит у Всеволода и у меня гнойный отит), и в тоже время легко - все на ногах, на море, без выпадания из жизни. Т.е. мы и сейчас болеем, правильнее сказать лечимся :) но особо этого не замечаем :)
С наступающим вам празником! нехлопотных вам подготовок и веселого торжества.
Всем привет. Читаю вас регулярно, фото просматриваю с удововльствием. Отвечать времени нет.
Мы тут поболели малость, вроде и серьезно (отит у Всеволода и у меня гнойный отит), и в тоже время легко - все на ногах, на море, без выпадания из жизни. Т.е. мы и сейчас болеем, правильнее сказать лечимся :) но особо этого не замечаем :)
С наступающим вам празником! нехлопотных вам подготовок и веселого торжества.
Ответить
Да, хорошо вам там на юге, здорово загорели, море каждый день. Люда, а как вы там с медициной, куда обращаетесь или как без медиков обошлись. Твой легкий взгляд на все болячки вызывает у меня зависть, я вот сразу паникую, прям не знаю что с собой делать.
А у нас в отличии от вас зима, настоящая, со снегом, сегодня насыпало оч много, особо не холодно, я как никогда в этом году радуюсь зиме, особенно снегу...сейчас после сада гуляли во дворе, мои "наплавались" в снегу, довольные, еле отчистила, два сугроба чесслово :)
А у нас в отличии от вас зима, настоящая, со снегом, сегодня насыпало оч много, особо не холодно, я как никогда в этом году радуюсь зиме, особенно снегу...сейчас после сада гуляли во дворе, мои "наплавались" в снегу, довольные, еле отчистила, два сугроба чесслово :)
Ответить
110
Да-да, солнечные и морские ванны каждый день :)
У нас есть страховка, первый раз пришлось ей воспользоваться. Позвонили в страховую, прислали доктора. Сначала Всеволоду, а через день мне. Но т.к. доктор не вызывал у меня доверия и меня беспокоило поведение малыша, я потом сама поехала в госпиталь (о котором я знаю, что он хороший - я же готовилась к поездке :)) и оказалась права - Всеволода не долечили, а мне назначили не правильный курс лечения (по мнению специалиста, в компетенции которого сомневаться не приходится). Вот так бывает. Теперь знаю, что по возможности лучше обращаться напрямую в госпиталь, а не через страховую, а страховка пусть будет на сложные случаи (пусть их не будет, этих случаев).
Я, кстати, тоже запаниковала, когда Всеволод стал дышать часто-часто как собачка, а сердечко билось как у загнанной птицы... Без раздумий дала ему жаропонижающее, благо оно сразу подействовало, немного сбило темпу, потом сходили в аптеку за градусником - 39 - тогда и вызвала врача.
Ой проснулся...
У нас есть страховка, первый раз пришлось ей воспользоваться. Позвонили в страховую, прислали доктора. Сначала Всеволоду, а через день мне. Но т.к. доктор не вызывал у меня доверия и меня беспокоило поведение малыша, я потом сама поехала в госпиталь (о котором я знаю, что он хороший - я же готовилась к поездке :)) и оказалась права - Всеволода не долечили, а мне назначили не правильный курс лечения (по мнению специалиста, в компетенции которого сомневаться не приходится). Вот так бывает. Теперь знаю, что по возможности лучше обращаться напрямую в госпиталь, а не через страховую, а страховка пусть будет на сложные случаи (пусть их не будет, этих случаев).
Я, кстати, тоже запаниковала, когда Всеволод стал дышать часто-часто как собачка, а сердечко билось как у загнанной птицы... Без раздумий дала ему жаропонижающее, благо оно сразу подействовало, немного сбило темпу, потом сходили в аптеку за градусником - 39 - тогда и вызвала врача.
Ой проснулся...
Ответить
Ваши будни - это , как наши праздники :)
Где вас угораздило отиты заполучить? Поправляйтесь побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Где вас угораздило отиты заполучить? Поправляйтесь побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
:) Да здесь мы от соседей насморк подхватили, а на его фоне отиты из-за воды (Всеволод нырял, а мне в ухо воды из душа налил)... Теперь знаю, что надо аккуратнее с соплями. Учимся на своих ошибках, разумеется :)
Ответить
:) Легкий морозец и много снега тоже здорово! Я очень люблю чистый снег... Будем радоваться каждый своему: вы снегу, мы морю и солнцу :)
Ответить
Фотки отличные, так все естественно, будто там ваш дом родной ;),еще не захотите возвращаться из таких дивных мест ;)
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо :) Мы уже третий раз на столь длительный срок ездим, возвращаемся тоже с удовольствием :) Мне очень нравится, что Ксения везде чувсвтвует себя дома, везде радуется :)
Ответить
Люда, привет! Какие суперские фотки! Правда, странным выглядит новый год без снега))) на море)))
Всеволод просто королевич в королевстве! Пират!)))
А от чего отит? из0за воды? кулачков на выздоровление вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всеволод просто королевич в королевстве! Пират!)))
А от чего отит? из0за воды? кулачков на выздоровление вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Привет! Отит из-за длительных соплей (у соседей подхватили) и воды - Всеволод нырял с насморком, а мне он воду в ухо залил из душа (тоже во время насморка) - этого оказалось достаточно :( Ксения молодец, с насморком плавать стала аккуратнее - чувствует видимо, что не надо делать. У нее все хорошо. Мальчику, который на фото (сосед наш) тоже уши лечили, он тоже нырял... вот так, аккуратнее надо быть в воде во время насморка. Впредь будем знать :)
Ответить
оооо здорово вам как - неформальный Новый год! В жаре и с ёлкой!!! Ксения вытянулась - мне показалось! Мужик ваш - красавчик-блондин...!
А чем вы отит лечили? Сама всё детство мучалась с ушами и даже сейчас помню эту адскую боль.
Ну и ВАС с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!! Буськ!
А чем вы отит лечили? Сама всё детство мучалась с ушами и даже сейчас помню эту адскую боль.
Ну и ВАС с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!! Буськ!
Ответить
120
Антибиотиками отит лечим - без него никак :( Ну да ничего, здесь мы быстро восстановимся после лечения :)
Дзинь! Дзинь! - хорошо пошло, холодненькое... повторим? :)
Дзинь! Дзинь! - хорошо пошло, холодненькое... повторим? :)
Ответить
Угу - наливаю!!!!! И пьянею ))) Дзинь!
Ну с отитом да - чтобы в хронь не перешёл - антибиотики. Восстанавливайтесь поскорее!!!
Ну с отитом да - чтобы в хронь не перешёл - антибиотики. Восстанавливайтесь поскорее!!!
Ответить
Людмила, твои фото - как всегда праздник наших глаз - не нарадоваться на содержание и качество твоих произведений не обоюсь этого слова искусства! ;)
детки растут, Всеволод такой загорелый, языкашка-милашка! у старшенькой как мне показалось уже титечки растут?!? ну, акселератка, однако! красоты неописуемой девушка растет, готовся как и Катрин-Ya-mama отбиваться от назойливых поклонников :)
Постарайтесь уж больно сильно не болеть, а лучше - вообще не подпускать к себе болячки, тем более - сурьезные!!!
С наступающими праздниками! Всего самого-пресамого!!!
P.S.: а Дед Мороз у тайцев - уродец, наш-то Коля, да и Санта, в сто раз краше ;)
детки растут, Всеволод такой загорелый, языкашка-милашка! у старшенькой как мне показалось уже титечки растут?!? ну, акселератка, однако! красоты неописуемой девушка растет, готовся как и Катрин-Ya-mama отбиваться от назойливых поклонников :)
Постарайтесь уж больно сильно не болеть, а лучше - вообще не подпускать к себе болячки, тем более - сурьезные!!!
С наступающими праздниками! Всего самого-пресамого!!!
P.S.: а Дед Мороз у тайцев - уродец, наш-то Коля, да и Санта, в сто раз краше ;)
Ответить
:) У старшей титечки с рождения - жирок это :) сейчас уже поменьше стали. От поклонников отбиваться тяжело, мы с одним справиться не можем, надо тренироваться :)
Ты чего на Д. Мороза наезжаешь - креативный Дед - водолаз :) там еще русалки были - манекены в одежде из шариков - очень красиво :)
Ты чего на Д. Мороза наезжаешь - креативный Дед - водолаз :) там еще русалки были - манекены в одежде из шариков - очень красиво :)
Ответить
Людочка не могу даже представить как вы там на Новый год,да без снега! Зато как здорово! Самый необычный НГ! Молодцы,здорово отдыхаете,за нас там покупайтесь в море,только осторожно,берегите свои маленькие ушки!Очень хочется посмотреть ваши фотки с празднования НГ в пальмах!
Ответить
Приветище!!!
знаешь месяц назад, когда у нас на улице ужас был я тебе тут сидела по белому завтдовала ,хотелось к вам)))
а сейчас у нас таак классно, что никуда не хочется))))))красота, снег идёт уже неделю))))непереставая))))
Я вот тут чё подумала, мы когда в Турции были, зря я наверное Егора купала, у наго тоже сопли преешли в астм. бронхит, но ведь и не купать-жарко(
Ну короче, классно вам новый год встретить в жаре и скорее выздоравливайте!!!!!!!!!
знаешь месяц назад, когда у нас на улице ужас был я тебе тут сидела по белому завтдовала ,хотелось к вам)))
а сейчас у нас таак классно, что никуда не хочется))))))красота, снег идёт уже неделю))))непереставая))))
Я вот тут чё подумала, мы когда в Турции были, зря я наверное Егора купала, у наго тоже сопли преешли в астм. бронхит, но ведь и не купать-жарко(
Ну короче, классно вам новый год встретить в жаре и скорее выздоравливайте!!!!!!!!!
Ответить
Люда, такие классные детки!!!!! Всеволод большой такой уже, эмоции все на лице - здорово!!!!! Не болейте, выздоравливайте!!! И с наступающим Новым Годом!!!!!
Ответить
У моего хлопца сегодня был первый выход в свет :) были на елке в Останкино для детей сотрудников (папа наш там работает). Представление отличное! И Илюха вел себя героем! все действо (вместе с песнями, плясками, хороводами) длилось около 3-х часов, все честно смотрел, в конце даже еле увели, бегал по залу и собирал блестящее конфетти! когда был номер с дрессированными собачками - хохотал в голос :) а еще пытался увести мобильный у соседа (кобура для телефона такая же как у нашего папы, знает, как открывается) и расчесывал волосы впереди сидящей тетеньки :) повеселился на славу! попытаюсь понять, что же все-таки удалось снять (фотик как назло глючиииииил :() и выложу фотки :)
Ответить
Ничего себе 3 часа вытерпел! аднозначно геройский поступок...я вчера у старшей на празднике ели-ели 1.20 высидела, а тут ребенок годовалый....поздравляю с выходом в свет, это большое событие!
Ответить
Класс! Прелставляю Илюшин восторг. Хорошо, что все без проблем прошло. Ждем фоточек.
Ответить
130
Гриша наконец-то начал проявлять интерес к мультикам, и что меня особо радует, к старым советским, а не уродским новоделам. Сегодня плохо себя чевствовала, посадила его в кроватку, включила телек, думала хоть 10 минут полежу, а там как раз мультик по культуре начался, а вслед за ним фильм-сказка (тоже старый). Так Григорий минут сорок смотрел - не оторвать было :)
Ответить
Насть, вот тоже заметила, что уже можно при необходимости занять телефизором :) мы в основном включаем кабельный канал Теленяня... там шикарные программы для детей (собственно, папа наш на него и подсадил, он занимается монтажом этих программ), когда идут какие-то спортивные передачи с участием детей, Илюха повторяет за ними движения, так забавно :) а старые мультики даже озвучкой больше привлекают детей, я уж молчу о визуальном ряде :) голоса добрые, мягкие, домашние :)
Ответить
Мне только очень не нравятся старые мульты, которые переозвучили. Их по "домашнему" часто показывают. Прям раздражает дико - брррр!
У нас, к сожалению, каналом мало, "теленяни" нету. От многих слышала - хороший канал.
Я сегодня с утра пыталась Гриню Смешариками завлечь - фиг с два, сами смотрите, называется :)
У нас, к сожалению, каналом мало, "теленяни" нету. От многих слышала - хороший канал.
Я сегодня с утра пыталась Гриню Смешариками завлечь - фиг с два, сами смотрите, называется :)
Ответить
мой у Смешариков только заставку смотрит, ему музычка нравится :) дальше тоже пока не привлекают :)
Ответить
мультики пока не показывала, а вот у телефизору интерес есть, особенно, если динамичная музыка там.
Ответить
У нас три любимых мультика, ставлю через контакт, Жихарка, Просто так и Чучело-мяучело.
Я ему импортные даже не ставлю мультики. Да и не смотрит он особо их. Нравится ему про зверей всяких смотреть и чтобы музыкальные были или яркая речь, насыщенная, эмоциональная.
Я ему импортные даже не ставлю мультики. Да и не смотрит он особо их. Нравится ему про зверей всяких смотреть и чтобы музыкальные были или яркая речь, насыщенная, эмоциональная.
Ответить
Ничего себе! Молодец Гришуня!!! А мы больше 5 минут не смотрим, но зато когда смотрит такой визг стоит в квартире (от восторга!)
Ответить
140
Отлично! Маша, а Настя-то у тебя - фотомодель просто! Ноги, как говорят, от ушей :) Ну и Илья - красавец тоже. По нему видно, что блестки под ногами произвели неизгладимое впечатление
Ответить
Настя предлагала домой набрать пакетик блесток, чтобы занимать ребенка :) а дочка, ага, большая совсем... правда, я еще не готова совсем отпускать ее во взрослую жизнь... с ужасом думаю, что скоро она захочет сам гулять, сама ходить в школу... ох!
Ответить
Мань ты сама отличная девчонка, а дети твои ваще здоровские ;)надеюсь научишь их своим компанейским примочкам ;) гыыы
Ответить
Здорово сходили, детки такие нарядные, старшая похудела, мне так показалось, красотка, Илья одет по-взрослому, здорово ;)
Ответить
Анют, она худющая, это у нее щеки модифицируются в зависимости от колебания веса :) а вообще тянется - жуть! вещи покупаю ей на рост 146! правда, сама она еще до 140 не дотянула, но вот ноги действительно длиннющие, кузнечик :)
Ответить
Какие здоровские фотографии, Машуль! Ты с детишками шикарно выглядишь! Илья такой взрослый уже! Здорово валяется на полу в блесках!) Настена уже ооч взрослая! Колготки зачетные у нее! Поздравляю с дипломом!
Ответить
150
Машушь, афигительно, просто замечательные фотки!!! клева вы отдохнули, а уж детки небось на 7-м небе от счастья!!! особенно молодца Анастасия - умница-красавица, талантище (что за рисунок так высоко оценил 1-й канал?!?)!!! Илюша кажется в восторге от конфетти!?! рада, очень рада, что вы так хорошо отдохнули!!! почин как грится сделан, выход в свет сложился на мой взгляд отлично!!!
Ответить
Отдохнули супер :) Дипломчики они всем детишкам выдавали, чтобы никому обидно не было :) Победила дружба :) заедешь в гости - покажу репродукцию рисунка, на дипломе есть в уменьшенном виде :) и карту подарочную каждому в Детский мир :)
Ответить
Отлично!!! и диплом уже клева, а уж подарочные карты в ДМ - и подавно!!!
ОФФ: в гости очень надеюсь! :)
ОФФ: в гости очень надеюсь! :)
Ответить
отличные фотки, детки так стильно одеты, доча так вообще нет слов, все вместе здорово получились, счатливые, довольные, красивые...
Ответить
Ого, какая доча большая - девица на выданье почти!!! И красавица! Сынуля - ну такой серьёзный пацан!!! На фоне часов - ооочень понравились фотографии! Мама-Маша выглядит просто замечательно!
Ответить
Машуль,какие же у тебя детишки чудесные,просто загляденье! Илья вообще мне очень нравится, представительный и серьёзный! Вот женишок суперский подрастает.Жёнушка его будет тебя благодарить,мне кажется!Про Настёну слов нет,КОРОЛЕВНА! Ну разве у такой мамочки как ты могли быть другие детки?Я в восторге!
Ответить
160
ой как классно, блииин, в мишуре около часов особенно!!! прям и хочется туда самой)))))))))))
Ответить
Ага, я и сама бы повалялась, если бы не так много народу вокруг было :) эх, завидую детской непосредственности :)
Ответить
класс! Настюшка такая невеста, взрослая, красивая! Илюшка с расчёской просто улёт ))) И в блестках видно как ему круто, я бы тоже с удовольствием так повалялась, но не могу ))
Ответить
Классные фотки!!! Настена такая красотка!!! Илюха - деловой мужичок! Маш, ты отлично выглядишь!!!! :-*
Ответить
Ходила сегодня на елку в д\с к Катюше, все прошло замечательно, ре доволен, ну и мама тоже. Последние деньки были насыщенные и подготовка к празднику, заставили поделку зимнюю делать, еще устроили соревнование, что-то типа "веселых стартов"....я немножко волновалась, так как ветрянка наступает нам на пятки, все вокруг заболевают, было бы обидно выпасть из строя на самом интересном месте...ну уж теперь будь что будет, может конечно и в этот раз пронесет.
Выкладываю наши фотки, так особо ниче интересного, просто домашние фотки, кому интересно заходите, пароль 2009 http://eva.ru/albumpage/179579/710139.htm
Выкладываю наши фотки, так особо ниче интересного, просто домашние фотки, кому интересно заходите, пароль 2009 http://eva.ru/albumpage/179579/710139.htm
Ответить
Наталь, это ты на последних фотках? Так я тебя не узнала! подумала, может, сестра? Ты чего, мать, на себя наговаривала по телефону???? Так просто как девочка молоденькая выглядишь!!!!
Фотки суперские! Катерина просто умница-красавица! Какое у вас платьишко красивое! А Костян вообще богатырь просто!
Фотки суперские! Катерина просто умница-красавица! Какое у вас платьишко красивое! А Костян вообще богатырь просто!
Ответить
Светик это я, в домашней обстановке, каждый день такая...сестры у меня нет :), но я реально была худей, и оч хочется вернутся в прежнюю весовую категорию, не знаю получится ли.
Спасибо за комплименты в адрес детей.
Спасибо за комплименты в адрес детей.
Ответить
Впервые, кстати, вижу ваши фотографии! Классные! Старшая - ну вся мамина! Младшенький - такой же шкода, как и наш - мы тоже нижние игрушки стягиваем!!! А с какой улыбкой он убегает с игрушками!!! С книжечкой - супер!!! И ты - само очарование!!!
Ответить
спасибки:), я на наш др тоже выкладывала фотки,так что это наша вторая премьера....младший шкода - это факт, мы елку к батареи на всяк случай привязали, а огоньки даже вешать не стали, будет за них дергать вдруг током шарахнет
Ответить
Наташа, ты точно совершеннолетняя???? я бы тебе лет 15 дала от силы :) :) :) :) Шкодик маленький - такой симпампуська :) дочка - ну очень серьезная принцесса, мамочкина помощница :)
Ответить
170
Маш, еще какая совершенолетняя...я тут в выхи выбралась в магазин (как всегда не накрашенная пошла), ну отпустили меня на шопинг, зашла в летуаль крем себе увлажняющий купить, ну консультант (такая вся намазанная, перемазанная) ко мне подбежала, мол че надо, на какой возраст...а потом такая мне гворит ну вам наверное лет 35!!!, мне еще никогда столько не давали, я рот открыла и говорю а как вы догадались, а она мне у вас типа морщины мимические ;) я домой пришла мужу расказала, он так на меня посмотрел какие у тебя морщины? где?!!!
Спасибо за комплимент, но мне больше 15, честно-често, сижу вся в улыбке расплылась :)
Спасибо за комплимент, но мне больше 15, честно-често, сижу вся в улыбке расплылась :)
Ответить
Наташ - позавидовала консультант видимо. Бред какой-то. У моих 20-ти летних сестёр есть мелкие мимические морщинки - если присматриваться сильно (и то - это у меня на них клин пошёл - я у многих их замечаю), по фото ничего у тебя я не увидела! А продавец видимо испытывает кризис среднего возраста, вот и вылила на тебя свою желчь. Никаким боком ты не выглядишь на 35.
Ответить
дык она мне еще посоветовала кремом под глаза пользоваться, говорит, что это обязательно...я честно под впечатлением ушла, даже стала задумываться о покупке этого крема, хотя понимаю, что никакой крем от морщин не спасет
Ответить
Наташ, консультанта в банюю! Какие 35??? 25, может быть и дашь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ужас!Какие 35! Она что ошалела? Ты уж не верь этим консультантам,выглядишь очень молодо,даже юно!
Ответить
ну консультанту явно не помешали бы очки :) нельзя с таким плохим зрением работать в общественном месте, да и вообще ходить по улицам, опасно :)
Ответить
:), я до сих пор под впечатлением хожу от такой консультации, никак переварить не могу
Ответить
консультант сцука. Не имеют право они так "угадывать" возраст, заведомо завысив цифру. Это было сделано намеренно, видимо потому что ты была ненакрашена и по ее мнению случайно туда зашла, ну т.е. чтобы быстрее тебя выпроводить.
Муж молодец! Мой бы и в 15 лет морщины у меня нашел :)
Муж молодец! Мой бы и в 15 лет морщины у меня нашел :)
Ответить
:) неее выпроводить она меня явно не собиралась, наоборот стала можно сказать прописывать мне столько средств, я правда мало что помню, но вот был один крем на основе черной икры, во как!, на ночь надо использовать
муж даааа, бывает и молодец иногда, он у меня еще тогда спросил " а сколько тебе вообще лет?"...дала ему сегодня коробку из под крема и карту скидочную, перед работой зашел в летуаль и купил мне мой любимый крем-флюид
муж даааа, бывает и молодец иногда, он у меня еще тогда спросил " а сколько тебе вообще лет?"...дала ему сегодня коробку из под крема и карту скидочную, перед работой зашел в летуаль и купил мне мой любимый крем-флюид
Ответить
180
Наташ,ну вы просто супер семейка! Доча так на тебя похожа,как две сестрички вы,а уж Константин прям слов нет,серьёзный,взрослый, читает так сосредоточенно! Очень мне понравились фотки,завтра ещё Матвейке покажу,надеюсь тоже оценит,а лодочка какую вам Аня подарила, у нас тоже такая есть,одна из любимых игрух!
Ответить
пасибочки, очень приятно...а у нас такой лодчки как раз нету, так что Аня угадала
Ответить
Фигассе, Наталья, да ты скромница - ничего особо интересного...отлично выглядишь - это раз! Катюша - красотка, пусть даже и грутсная типо (скорее - уставшая все-таки) - это два! Костяныч - сурьезный такой, прямо как-будто взрослый уже совсем - это три!
Ветрянка пусть проходит мимо, кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поделка ребенкина - клевая, молодцы вы обе! насыщенные деньки - стимул к хорошему отдыху! ;)
в общем и целом - суперско все!!! так держать!
ПЫСЫ: Когнсультанта - уволить за несоответствие занимаемой должности, хамка она, вот что я тебе скажу по этому поводу (прочитала уже ниже - я в шоке, вот она бы у меня отгребла бы по полной программе - факт! - никогда нельзя терпеть и стоически выносить такое к себе-любимой обращение, ИМХО).....
Ветрянка пусть проходит мимо, кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поделка ребенкина - клевая, молодцы вы обе! насыщенные деньки - стимул к хорошему отдыху! ;)
в общем и целом - суперско все!!! так держать!
ПЫСЫ: Когнсультанта - уволить за несоответствие занимаемой должности, хамка она, вот что я тебе скажу по этому поводу (прочитала уже ниже - я в шоке, вот она бы у меня отгребла бы по полной программе - факт! - никогда нельзя терпеть и стоически выносить такое к себе-любимой обращение, ИМХО).....
Ответить
Ленок, ага скромница, я как гляну ваши фотки, у кого с елки в останкино, кто-то на ледниковый период сходил...а мы то дома....спасибо за комплименты, я уже вся красная сижу :)
Про консультанта, ну не все ж такие находчивые как ты, особенно если все время дом и дети, ты бы точно отконсультировала бы ее как следует (я не сомневаюсь ;)), а я ессно растерялась, растроилась ужасно...и покупать ничего не стала
Про консультанта, ну не все ж такие находчивые как ты, особенно если все время дом и дети, ты бы точно отконсультировала бы ее как следует (я не сомневаюсь ;)), а я ессно растерялась, растроилась ужасно...и покупать ничего не стала
Ответить
Наташ, зато у тебя есть одно из главных - ДОМ!... (не бери в голову, это я просто уже за...ахалась в поисках жилья! :( )...комплименты я вот тоже не умею адекватно принимать - давай учиться вместе ;)
а про находчивость - это да, это я просто такая "злая Ракела" (меня так Варин крестный обзывает, когда я киплю как молоко на примусе :()...напрасно ты, Наташ, расстроилась, надо было не просто ничего не купить, если что так, я погонять эту псевдо-консультантшу в разные стороны магаза, подсобрать типа товара на кругленькую сумму, а потом все это вручить ей торжественно и сказать - знаете, в мои 35 не престало пользоваться дешевой косметикой, пойду-ка я, пожалуй, в Иль де Боте (ну, или в салон-магазин Шанель или че-нить в этом духе) и затарюсь там! :) (не, ну я все-таки ПупсеГ, не правда ли!?!)...
а про находчивость - это да, это я просто такая "злая Ракела" (меня так Варин крестный обзывает, когда я киплю как молоко на примусе :()...напрасно ты, Наташ, расстроилась, надо было не просто ничего не купить, если что так, я погонять эту псевдо-консультантшу в разные стороны магаза, подсобрать типа товара на кругленькую сумму, а потом все это вручить ей торжественно и сказать - знаете, в мои 35 не престало пользоваться дешевой косметикой, пойду-ка я, пожалуй, в Иль де Боте (ну, или в салон-магазин Шанель или че-нить в этом духе) и затарюсь там! :) (не, ну я все-таки ПупсеГ, не правда ли!?!)...
Ответить
Первый раз вижу ващи фотки, приятно познакомиться ;) Детки такие красивые, почаще размещай фото ;) Старшая ну просто красотки, младший смешной такой с этимиелочными игрушками :) Ты так молодо выглядишь, молодец, я даже не поняла, что это ты, Наташ, и что ты мне писала про свой размер одежды... НЕ ВЕРЮ, выглядишь отлично ;)
Ответить
Анют, спасибо еще раз за подарочек, мы до НГ не дотянули, как получили, так и открыли :)
про размер одежды все правда, просто удачный ракурс у фото, самое интересное внизу...я ссылки сохранила, будет время пришлю и размер напишу
про размер одежды все правда, просто удачный ракурс у фото, самое интересное внизу...я ссылки сохранила, будет время пришлю и размер напишу
Ответить
Милые домашние фото! Катюша радает своим терпением, красивая у тебя дочь растет, что-то я раньше не замечала, может ты не показывала? а, неважно :) и елка у вас дома красивая, как украшена мне тоже понравилось, утаскиватель игрушек хорош! забавный парень :) Здорово!
Ответить
190
Костик такой прикольный! Просто хулигаша - шарики с ёлочки таскает :) А Катюша, как старшая умница их возвращает. Замечательные фото. И сама ты отлично выглядишь
Ответить
Спасибо, Костян еще тот хулиган...из последнего, засунул мне в стиралку игрушечный тостер с хлебом, я его и постирала, белья много было он и не гремел :)
Ответить
какая ты красивая! И молоденькаяяяяя )Почувствовала себя старухой ) И детки чудо! Оч. понравился Костя с шариками убегающий ))) И Катюша на ёлке, такие глазки у неё большие, красивые, твои) И браслетик к платью подобрали удачно очень ) Поделка у вас чудо просто, оч. оригинально, помню в садике у племянника все одни ёлки делали! :) Желаю, чтобы ветрянка вас не настигла!
Ответить
спасибо большое, нахвалила нас, приятно так....про браслетик, шепотом, знаешь есть такие елочные бусы, ну так я отрезала три кусочка одинаковой длины завязала Кате на ручку и между собой соединила, чтоб по руке не расползались, специально ничего не покупали
зря ты так себя называешь, даже рука не поднимается написать...ты очень красивая и молодая мамочка и очень умная, после твоих постов - ответов мне так и добавить нечего, просто слов не нахожу, что еще написать можно
зря ты так себя называешь, даже рука не поднимается написать...ты очень красивая и молодая мамочка и очень умная, после твоих постов - ответов мне так и добавить нечего, просто слов не нахожу, что еще написать можно
Ответить
Замечательные фотки!!!! Костик такой хорошенький мальчик!!! Катюша лапочка!!! И снеговики на катке здоровские!!!!!
Ответить
Девочки - спасибо вам как всегда за тёплые слова! Сейчас почитаю вас - время чуточку нашла! Скинула фоток, как обещала, но всё в кучу. И с ёлочек, и наши костюмы и прогулочные!!! http://eva.ru/albumpage/87928/711206.htm
Ответить
Оль, шикарные фотки! Димулькин, любовь моя, как всегда вне конкуренции, гномик маленький :) Поздравляем Дениса со спортивными успехами :) ну а мамочка, как всегда, красоточка :)
Ответить
Оль, как вы суперски отдыхаете!!!!! Димулькин и Денискин просто чудо!!! Костюмчики очень нарядные! В снегу хорошо валяетесь! А пАшка у меня не люит падать, поэтому все прогулки у нас грустные - ашка падает и плачет)
Поздравляем с желтым поясом!)))
А ты кого, красавица, изображаешь?
Поздравляем с желтым поясом!)))
А ты кого, красавица, изображаешь?
Ответить
Спасибки, Светик!
Мы все - герои из Лентяева. Это сейчас мультик такой популярный по Джетиксу гоняют. Дениска балдеет с него. Мы долго думали кем нам быть - т.к задание - всей семье быть героями либо сказки, либо мультика - вот и решили сделать Дениске приятное. Хотя уже тыщу раз поплевалась от этой затеи - ну слишком трудновато для меня, забывшей, как шить. Мне ещё папе нашему костюм делать - надеюсь успею. А как - ещё не совсем придумала.
Мы все - герои из Лентяева. Это сейчас мультик такой популярный по Джетиксу гоняют. Дениска балдеет с него. Мы долго думали кем нам быть - т.к задание - всей семье быть героями либо сказки, либо мультика - вот и решили сделать Дениске приятное. Хотя уже тыщу раз поплевалась от этой затеи - ну слишком трудновато для меня, забывшей, как шить. Мне ещё папе нашему костюм делать - надеюсь успею. А как - ещё не совсем придумала.
Ответить
200
Олюшка-солнышко, какие же вы все нарядно-красивые, просто глаз не отвести, осмобенно с Димулькинского и Ольгушкинского ;) Денька молодечик, спортивный дух в мужчине всегда нра!!! а уж в малеськинском вдвойне - умиляет и поражает, потому как чувствуется твердая рука мастеров-родителей!!! считаю, что воспитание в духе спортивном одно из самых пра и полезных, ИМХО, естессно!
Ты как всегда неотразима, мужу твоему есть за что волноваться :) (надеюсь, он это не читает!?!)...
Фотки в снегу клевые, надеюсь, моей козявочке тоже понравится снег и пребывание с ним и даже иногда в нем ;) Димочка-снегиречек :)Лю вас всех нежно-пренежно, от нас с Варюшей вам всем чмоки-чмоки!!!
Ты как всегда неотразима, мужу твоему есть за что волноваться :) (надеюсь, он это не читает!?!)...
Фотки в снегу клевые, надеюсь, моей козявочке тоже понравится снег и пребывание с ним и даже иногда в нем ;) Димочка-снегиречек :)Лю вас всех нежно-пренежно, от нас с Варюшей вам всем чмоки-чмоки!!!
Ответить
Леночка - спасибки! И мы ВАС очень лю - Варянчику золотому бусеньку! С каратэ - у нас вторично, на первом месте, всё таки футбол - там и успехов больше - нас в команду перевели, как одного из лучшего игрока! )))
ОФФ - где вы на Новый год???
ОФФ - где вы на Новый год???
Ответить
Оль, пока не знаю точно, вот в кои-то веки - не знаюююююю, где и с кем я встречаю Новый Год!....Пусть будет сюрпризом что ли...;)
Ответить
ну тогда желаю - чтобы сюрприз удался
(шёпотом - от всей души желаю провести вам этот праздник втроём!)
(шёпотом - от всей души желаю провести вам этот праздник втроём!)
Ответить
Оль, ну какя же ты рукодельница - фантазерка, такие костюмы классные сделала, я восхищена...детки как всегда само очароние, Димон на елки такой класнючий гномик...вы без варежек смотрю в снегу-то, Дима не капризничает, мой не любит, даже когда снег между варежек и рукавом куртки забивается сразу ноет....фотки супер
Ответить
Оль,ну ваш гномик самый лучший был,прям из сказки про Белоснежку, ей Богу! Какая у тебя фантазия,умничка,я бы,ну ни за что не догадалась! Замечательные фотки! Ты,конечно,выше всяких похвал,выглядишь шикарно! Так держать! Твои мальчишки будут гордиться такой молодой и красивой мамой!
Ответить
АААА, Оля, класс! Какая ты рукодельница, костюмы потрясающие, такие вы хорошие :) Фотки на улице такие живые, а на елке со снежками в руках, вообще, чудо, Димулька прям в своей среде, никакого смущения, вышел в центр ;), молодец, мальчик, за это и подарок получил, красота :)
Ответить
Анют,прости за вопрос,если сочтешь нескромным,не отвечай. Я так поняла,что ты подарок мужу уже подарила? значит и свой открыла? расскажи,плз,что же там было такое тяжёленькое?
Ответить
210
Анют, что ты, никаких секретов ;). Муж подарил мне часы спортивные Tissot, там коробочка со всякими инструкциями, чехольчиками и ты.ды. много весит, да и сами часы объемные и тяжеленькие. Часы мне очень понра, как сказала моя подруга "как у летчика в кабине" так они выглядят :) Муж заставил открыть подарок, грит, не может ждать, когда же я его увижу, он выбирал, искал... пришлось и свой дарить :), чтобы не был обделенным муженек :)
Ответить
Здорово! отличный подарок!Молодцы вы! Теперь придется ещё по подарку под ёлочку класть!Нетерпеливые....:-D
Ответить
Ой, Анют, не гри. Мы никогда до НГ не могли дотерпеть, всегда открывали подарки раньше. Надеюсь, Марку завтра подарок, наконец, доставят.
Ответить
Анюта, я ниже фотоотчетик выложила ;) Еще раз хочу тебя поблагодарить за отличный подарок, за такой сюрприз неожиданный, ты нас балуешь, так все красиво и празднично, даже коробка новогодняя, спасибище!
Ответить
Аааа снееег! какое чудо! а портрет розовощеких детей умиляет до слез! Костюм старшего впечатляет - ты мастерица! и красотка :)
Ответить
Оля, фотки просто супрские. Какая у вас красотищща на улице! Димулька на ёлке наверно просто был звездой? По крайней мере самый очаровательный гномик :)
А Дениску поздравляю с желтым поясом. По себе знаю, как это важно и какая гордость распирает.
И костюмчик Димуле отличный ты смастерила. Вообщем, молодчина!
А Дениску поздравляю с желтым поясом. По себе знаю, как это важно и какая гордость распирает.
И костюмчик Димуле отличный ты смастерила. Вообщем, молодчина!
Ответить
Спасибки!!!! )))
Про гордость - не то слово!
Димулю да - заметили сразу и выделили из толпы! Звездился-бегал )))
Про гордость - не то слово!
Димулю да - заметили сразу и выделили из толпы! Звездился-бегал )))
Ответить
220
вот это дааа! Помню ваш прошлый НГ, даже фотку представляю себе, и в этом будете самыми красивыми опять! Поздравляю Дениску с жёлтым поясом! Он умничка! А Димка-то прямо участие принимает, совсем как большой! Обалдеть!
Ответить
Оля, ну вы молодцы!!!! Так здорово, весело у вас!!!! Костюмы просто класс!!!!! С прогулки фотки очень понравились!! Мы тоже так любим в снегу валяться
Ответить
To Наталья-синяя птица: Натали, отзовитесь, вас вызывает Таймыр, ждем только добрых вестей, дорогая!!! :) кулачки уже устали зажатыми быть, может можно уже разжать и хоть немного расслабиться?!?
Как УЗИ?!?
Как УЗИ?!?
Ответить
нетерпится узнать кто же там поселился у Натальи? Принц или принцессочка?
Ответить
230
я в прошлый топ залезла, Наталья писала "Вообще то я иду 29 :) а 28 уезжаем в гости на несколько дней детей развлекать" по-моему можно предположить, что узи она прогуляла
Ответить
Еще раз спасибо всем вам, дорогие мои!!! вот не зроя говорят, что горе-беда, разделенное хотя бы напополам уже легче переносится, а вас тут вон сколько (смахнула слезу...) за меня рраспереживалось, мне ей-Богу неловко как-то.
Авария была не так уж и серьезна, влетели-то мы сильно, на большой скорости, но были пристегнуты (слава Богу, обычно я этого не делаю! а тут - как Бог отвел...), обошлись небольшими синяками и подпорченным настроением и нервами с самого утра :( водителя даже пришлось отпустить домой отлеживаться. а вот у хозяйки Форда Фьюжн бампер восстановлению не подлежит :( Думаю, эту нашу офисную машину (Volvo-танк, как я ее называю теперь!)надо срочно менять - эта авария стала уже 5-й за год, несчастливая она что ли...Ну, да я как Скарлетт: не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра :)
Кровотечение стараниями и правильными советами Катюшеньки-Ya-mama удалось практически остановить уже вчера к вечеру - выпила два раза настойку водного перца, и крапивку. Так что вечером коллега даже уболтал сходить на каток, как мы и планировали заранее - со словами: нет ничего хуже незавершенных дел мы вдвоем (изначально нас должно было быть как минимум 7 человек из офиса!) поехали в Парк Культуры, и замечательно провели время. :) шкала настроения практически мгновенно поползла вверх!
Про УЗИ теперь не обещаю - праздники на носу, вот отойдут немного доктора - обязательно схожу, у нас в Муроме есть одна супер-профи, к ней и покажусь! чесслово! зуб даю! ;)
Авария была не так уж и серьезна, влетели-то мы сильно, на большой скорости, но были пристегнуты (слава Богу, обычно я этого не делаю! а тут - как Бог отвел...), обошлись небольшими синяками и подпорченным настроением и нервами с самого утра :( водителя даже пришлось отпустить домой отлеживаться. а вот у хозяйки Форда Фьюжн бампер восстановлению не подлежит :( Думаю, эту нашу офисную машину (Volvo-танк, как я ее называю теперь!)надо срочно менять - эта авария стала уже 5-й за год, несчастливая она что ли...Ну, да я как Скарлетт: не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра :)
Кровотечение стараниями и правильными советами Катюшеньки-Ya-mama удалось практически остановить уже вчера к вечеру - выпила два раза настойку водного перца, и крапивку. Так что вечером коллега даже уболтал сходить на каток, как мы и планировали заранее - со словами: нет ничего хуже незавершенных дел мы вдвоем (изначально нас должно было быть как минимум 7 человек из офиса!) поехали в Парк Культуры, и замечательно провели время. :) шкала настроения практически мгновенно поползла вверх!
Про УЗИ теперь не обещаю - праздники на носу, вот отойдут немного доктора - обязательно схожу, у нас в Муроме есть одна супер-профи, к ней и покажусь! чесслово! зуб даю! ;)
Ответить
Это хорошо, что тебе полегчало :)
Лен, а сколько в Парке кульитуры стоит вход на каток и прокат коньков? Мы с мужем хотим вдвоем съездить покататься
Лен, а сколько в Парке кульитуры стоит вход на каток и прокат коньков? Мы с мужем хотим вдвоем съездить покататься
Ответить
Вчера почитала, ответить дети не дали, но честно я в шоке была, этож надо. Правду говорят что в конце года плохое как буд-то наверстывает то что за од сделать не успело, у тебя прям череда прошла. А про поезд я вообще в ауте честное слово, вот после такого люди и разочаровываюся в нашей церкви, так и перестают в нее ходить, в семье не без урода, пост ведь, вообщем слов нет! Тебе, солнышко наше, сил на моральное и физическое востановление! И ко врачу обязательно, проверим!
Ответить
Лен, я когда читаю твои посты, волосы иногда дыбом встают, как ты столько всего выдерживаешь...даааа сильная ты женщина, но все равно береги себя и будь аккуратней...про священника прям даже с трудом верится, может все-таки это не священослужитель, он, что прям в рясе и с крестом на животе был, как ты догадалась?....умеешь ты переключаться с плохого на хорошее, здорово, что развеялась вечерком с коллегой ;)....а я не умею на коньках кататься :)
Ответить
С УЗИ - поверим, но проверим, уж не сомневайся!!! Если что - придётся ехать в Муром за зубом! )))
С аварией - видимо Ангел Хранитель оберегает вас! На большой скорости и одделаться синяками - неимоверное везение! Слава Богу, что всё хорошо!
С аварией - видимо Ангел Хранитель оберегает вас! На большой скорости и одделаться синяками - неимоверное везение! Слава Богу, что всё хорошо!
Ответить
Да уж, Ленк, видимо Бог уберёг, я не представляю бррр, мне ах плохо становится....
счастье что пристягнулась!!!!!!!!!
Давайте машину меняйте)))
надеюсь, что всё хорошо, никакх проблем не увидят на узи, чмок тебя!!!!
счастье что пристягнулась!!!!!!!!!
Давайте машину меняйте)))
надеюсь, что всё хорошо, никакх проблем не увидят на узи, чмок тебя!!!!
Ответить
Леночка, Слава Богу, что все обошлось! Поскорее поправляйся и в Муром к Вареничку сладкому! Из Мурома будем ждать отчета о походе ко врачу!)))
У меня дома тож есть коньки, можно как-нить покататься!!!!!!!!!!!!!!
У меня дома тож есть коньки, можно как-нить покататься!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
240
Ксюшк, шлемик у тебя суперский получился :) оч здорово смотрится :) какие вы снеговички! а мой категорически отказывается по снегу топать...
Ответить
спс :) ну туся тож не лю топать поэтому она сидит на снегокате или лопатой капает :)
Ответить
Ксюш, шлем отличный! Как здорово на снегокате, наверное, кататься! А мы никак на санках не выедем. Пашка не любит по снегу ходить, падает, обижается)
Ответить
Детки-конфетки просто, такие очаровашки оба. А шлем - просто суперский получился, Ксюш, молодчина!
Ответить
250
Тань он мал наверно чтоб его со мной спутать :) если ты перепутала тусю с Ромой дык я иногда сама путаю ;)
Ответить
из точо ЧТО было Насть эт наилучший результат)))) Тусе надеть потом можно? или не гоже девкам синее носить?
Ответить
Я думаю, что нормально будет. Тем более, что пумпончики и вооще красота просто
Ответить
Ромка красавец мужик растёт! И Туся красотка! Какие у вас красивые детки! )) Шлемик классный получился, оч. понравилось, рукодельница! )) И я, кстати, ни секунды не сомневалась, что ты умеешь и шить, и вязать )) А на ёлки рано, наверное, вот в 4-5 лет самое то )
Ответить
по мне в дурацкой (как я теперь понала шубе) и с моим потухшим взглядом ( я о встерече) мало можно было понять обо мне ;) но я бываю разная, я на детей своих смотрю они такие иногда бывают разные...я диву даюсь, сегодня я слышала просто слышала СМЕХ моя ребенка так не смеялась никогда, она не смеялась она ржала и только от того чтоя ее сперва бодала на корячках, а потом посадила на плечи :)
Ответить
с чего это ты решила, что шуба дурацкая?! Гонишь! )))) И взгляд нормальный был, наговариваешь, честное слово! )
Ответить
классный шлем получился, молодец, я б до такого не додумалась....детки между собой очень похожи, голубоглазые :))))
Ответить
Какой шлемик чудный!!! Мне очень понра! )))
А детки - ну копии твои! Туся - так вообще. Где на снегокате сидит - ей бы длинные тёмные волосы - была бы ТЫ в миниатюре! )))
А детки - ну копии твои! Туся - так вообще. Где на снегокате сидит - ей бы длинные тёмные волосы - была бы ТЫ в миниатюре! )))
Ответить
260
Получили подарочек! Пытаюсь вычислить дарителя. Наташа С.Н.Е.К., это ты? :) Спасибо тебе огромное! Ты мои мысли просто прочитала, я была так удивлена и обрадована! Хотела Василисе подарить на НГ ксилофон, но руки не дошли купить и тут о-ппппаааааа! )) И колготки! Это просто ШИК! Мы их сегодня же с платьем и надели! Первые шикарные "настоящие" колготки у Василисы, она не хотела даже снимать! Спасибо! АААА ))))
Ответить
ето я , быстро рассекретила, я думала не догадаешься ;)
Рада, что все понравилось, ну а то что Василиса оценила это вдвойне приятно :), по поводу колготок очень сомневалась, боялась, что не поймешь (девчачьи колготы - это моя слабость, постоянно покупаю), надеюсь к новогоднему платью подойдут :)
Рада, что все понравилось, ну а то что Василиса оценила это вдвойне приятно :), по поводу колготок очень сомневалась, боялась, что не поймешь (девчачьи колготы - это моя слабость, постоянно покупаю), надеюсь к новогоднему платью подойдут :)
Ответить
Видно интрига сегодня не разрешится - захожу через каждые полчаса - от Наташи ничего. Может забыла в предновогодней суматохе рассказать нам про свое пополнение.
А пока добавила немножко фоток - Тимофей такой взрослый стал, нижний клык один прорезался, второй ждем, 16-й наш, уже даже без соплей(т-т-т), только руки во рту.
Новый навык - тащит горшок, садится на него тдемонстративно, в штанах, естественно, и... писает. Трогать нельзя, он, типа, самостоятельный. Вопли и отталкивания рук. Надо хвалить. А как же, он же понял, что на горшок надо проситься:). Осматривается в ожидании одобрения - вид серьезный и торжественый. Смешно, конечно, но что-то недоучли видать..
А пока добавила немножко фоток - Тимофей такой взрослый стал, нижний клык один прорезался, второй ждем, 16-й наш, уже даже без соплей(т-т-т), только руки во рту.
Новый навык - тащит горшок, садится на него тдемонстративно, в штанах, естественно, и... писает. Трогать нельзя, он, типа, самостоятельный. Вопли и отталкивания рук. Надо хвалить. А как же, он же понял, что на горшок надо проситься:). Осматривается в ожидании одобрения - вид серьезный и торжественый. Смешно, конечно, но что-то недоучли видать..
Ответить
Какие у вас тут страсти :-) Девченки, мы приехали пару часов назад. И уже вовсю готовлюсь к завтрашнему дню. :-)
Ладно, отчитываюсь:
пузеныш оказался ужасно стеснительным, это у меня впервые, решил закрыться как только можно, чтобы мамочка мучалась дальше :-)
Узистка узнав что у меня уже есть 4 сына сказала, что тогда нужно смотреть очень внимательно, долго водила по моему пузу и изрекла "Половых признаков мальчика не нашла, больше шансов что девочка, но на 100% я не уверена, надюсь, что вас в близжайшее время еще раз пришлют на УЗИ" :-) :-) :-)
Ладно, отчитываюсь:
пузеныш оказался ужасно стеснительным, это у меня впервые, решил закрыться как только можно, чтобы мамочка мучалась дальше :-)
Узистка узнав что у меня уже есть 4 сына сказала, что тогда нужно смотреть очень внимательно, долго водила по моему пузу и изрекла "Половых признаков мальчика не нашла, больше шансов что девочка, но на 100% я не уверена, надюсь, что вас в близжайшее время еще раз пришлют на УЗИ" :-) :-) :-)
Ответить
ТТТТТТТ на тебя розовым.. чтоб твоя деффачка ничего не отрастила :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я чего спрашиваю - у меня с первым сыном три раза на УЗИ девочку прелсказали, слова :"у вас мальчик" в родзале были полной неожиданностью. Ходил весь в розовом до двух лет:) как дурак:) Но это было 20 лет назад. Сейчас другие возможности и я так желаю вам долгожданную девочку!!
Ответить
Наташа, какая радость!!!!! Дай Бог, чтобы подтвердилось, что девочка!!!!!!! Ну раз такая стеснюшка, значит, точно ОНА!!!!! На следующее УЗИ вам
Ответить
270
Спасибо, главное что все у нас в порядке :-) Пинаемся все больше и сильней, перед УЗИ даже папу в ладошку толкнула.
Ответить
Да, Наташ, главное, здоровья вам!!!!!! Растите!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ааа, Наташ - как я ждала твоих новостей! ))))Какой хороший ПОДАРОК вашей семье под Новый год! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!!!!!!
Ну да - мальчишки прячутся оочень редко. А вот девочки это дело любят.
Ну да - мальчишки прячутся оочень редко. А вот девочки это дело любят.
Ответить
Наталья, Слава Богу, что все в порядке! А какой вес уже?))
Пусть сбудутся все мячты!
Пусть сбудутся все мячты!
Ответить
Вес мой? ;-) Или малышки? Малышки не сказали, а может и сказали, я не помню, слишком обрадовалась :-)
Ответить
Наташенька,а мы уж тут переживаем, куда ты пропала ;) Слава Богу, что с ЧУДОМ майским все хорошо, это самое главное ;)
Ответить
Натуль, очень за ВАС рада!!! моя тоже была стеснюшка до последнего (а ведь 3 УЗИ мне парня обещали!:) )
Дай ВАМ Бог здоровенькую, красивую и умненькую ДЕВОЧКУ!!! :)
Дай ВАМ Бог здоровенькую, красивую и умненькую ДЕВОЧКУ!!! :)
Ответить
О, вы столько понаписали, столько фоток, я их все пораскрыла и уже запуталась где и кто, все такие красивые, веселые!
Лен, с попом ты просто повергла меня в шок:-(
Люд, я тебе дам пятого мужичка, сама рожай ;-)
Всех зубастиков, пешеходиков с достижениями!
Лен, с попом ты просто повергла меня в шок:-(
Люд, я тебе дам пятого мужичка, сама рожай ;-)
Всех зубастиков, пешеходиков с достижениями!
Ответить
280
Натуль, сама до сих пор как вспомню - так вздрогну...
вчера пока в поезде ехала за 5 часов даже так ни разу в туалет и не сходила - вот какой стресс получила, видимо, так и буду теперь всегда кататься :(
вчера пока в поезде ехала за 5 часов даже так ни разу в туалет и не сходила - вот какой стресс получила, видимо, так и буду теперь всегда кататься :(
Ответить
Машуль, поздравляем тебя с днем рождения!!!!!!!! Всего-всего-всего самого доброго, ласкового, замечательного в этот день хочу пожелать тебе! Благополучия в семье, здоровья крепкого-крепкого и любви!!!!!!!!!
Ответить
Маша, с Днем Рождения! Пусть мечты сбываются, хорошего настроения тебе, любви и понимания :)
Ответить
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!
С Днём Рождения!!! Это ж надо было маме устроить праздник такой - "подариться" прямо в Новый год!!!!!
УРА! Целуем и обнимаем крепко-крепко! Здоровья, любви, счастья, денег - вообщем всего самого наилучшего!
С Днём Рождения!!! Это ж надо было маме устроить праздник такой - "подариться" прямо в Новый год!!!!!
УРА! Целуем и обнимаем крепко-крепко! Здоровья, любви, счастья, денег - вообщем всего самого наилучшего!
Ответить
Мария-Мирабэлла!!! МАРИЯ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
От всей души желаю смеха,
здоровья, радости, успеха!!!
Не болеть, не унывать,
Есть вкусняшки, крепко спать!!!
Новый жизни год приходит,
Все плохое отведя,
Счастье, радость ниспошля,
Пусть хозяйничает в ладе,
Мире и согласии!!!
Чмок тя! ;) ;) ;)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
От всей души желаю смеха,
здоровья, радости, успеха!!!
Не болеть, не унывать,
Есть вкусняшки, крепко спать!!!
Новый жизни год приходит,
Все плохое отведя,
Счастье, радость ниспошля,
Пусть хозяйничает в ладе,
Мире и согласии!!!
Чмок тя! ;) ;) ;)
Ответить
Кому интересно http://eva.ru/albumpage/63081/711467.htm
немного наших Новогодних подарков и новый транспорт Марка.
немного наших Новогодних подарков и новый транспорт Марка.
Ответить
Ооо какой всадник кудрявенький! Красавец, даже в полусонном состоянии! ))) Подарки - чудесные! Как Маркуше лошадка? Я всё ещё раздумываю - покупать или нет. У Дениски не пользовалась спросом.
А какой оформление интересное - отпечаток ручки, снеговичок! Молодцы!
А какой оформление интересное - отпечаток ручки, снеговичок! Молодцы!
Ответить
Марк - очаровашка-кудряшка! :) транспорт знатный, надеюсь, когда-нибудь мою Варюшку на нем удастся прокатить!?! ;)
Подарочки вы приготовили очень классные - Ань, умничка ты, и душу, и руки вложила в подарок для любимого, естессно ваш папочка не мог этого не оценить! :)
Подарочки вы приготовили очень классные - Ань, умничка ты, и душу, и руки вложила в подарок для любимого, естессно ваш папочка не мог этого не оценить! :)
Ответить
Ну вот что за напасть такая. Почти дошила все костюмы. Ещё чуточку осталось... Но чувствую - знобит. Померила температуру - 37 ровно. Горло отваливается, глаза болят. Эээх - надеюсь это так - до завтра заживёт (((
Ответить
290
Олюшка! обязательно всё заживет, и ты встретишь Новый Год во всеоружии: красе, любви, здоровье, благополучии!!! :)
ПыСы: у меня самой щас 37,3 :(
ПыСы: у меня самой щас 37,3 :(
Ответить
Пасибки и давай ты тоже поправляйся!
Я всю ночь была с "за 38"..Но утром накатила много-много малинового чая и мометом пропотела. Сейчас приняла душ и сижу с 36,5 Малинка у тебя есть? Мёд? Лимончики? Я очень боялась - что это грипп. Но светобоязни нету. Потому, если больше темпа не поднимется - таки будем гулять по нашему сценарию (надеюсь не поднимется)..!
Я всю ночь была с "за 38"..Но утром накатила много-много малинового чая и мометом пропотела. Сейчас приняла душ и сижу с 36,5 Малинка у тебя есть? Мёд? Лимончики? Я очень боялась - что это грипп. Но светобоязни нету. Потому, если больше темпа не поднимется - таки будем гулять по нашему сценарию (надеюсь не поднимется)..!
Ответить
А я вот сижу щас с таковой :( пью Колдрекс Хот рэм, надеюсь, поможет, еще столкьо всего надо успеть сделать-подготовить...
Оль, будем держать кулачки за тебя, чтобы не поднялась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, и чтобы вы хорошенько погуляли!
Фотоотчет с тебя! ;)
Оль, будем держать кулачки за тебя, чтобы не поднялась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, и чтобы вы хорошенько погуляли!
Фотоотчет с тебя! ;)
Ответить
Девчонки,новые мои подружки,которых я приобрела в 2009 году!Поздравляю всех-всех с наступающим Новым 2010 годом!!!Желаю исполнения самых заветных желаний!Пусть будут здоровы все,пусть детки радуют своих родителей.Здоровья всем крепкого,настроения весь год радостного!Любви,взаимопонимания,счастья огромного!
Хотелось бы каждой из вас в отдельности написать,но,боюсь,что мой пост будете читать до вечера :-).
Отдельно пожелаю нашим мамочкам ожидающим.Дорогие наши!Желаю вам детишек здоровых,легкой беременности и родов!Вы умницы!Всем сбывшихся надежд!
Спасибо за того,что так радушно встретили меня.В наше время это уже,скорее,исключение.
Машуля,с Днем рождения!!!
Всех люблю!До новых встреч в новом году!
Обнимаю,целую!
Юлька-пулька:-)
Хотелось бы каждой из вас в отдельности написать,но,боюсь,что мой пост будете читать до вечера :-).
Отдельно пожелаю нашим мамочкам ожидающим.Дорогие наши!Желаю вам детишек здоровых,легкой беременности и родов!Вы умницы!Всем сбывшихся надежд!
Спасибо за того,что так радушно встретили меня.В наше время это уже,скорее,исключение.
Машуля,с Днем рождения!!!
Всех люблю!До новых встреч в новом году!
Обнимаю,целую!
Юлька-пулька:-)
Ответить
Юлечка, спасибо, дорогая!!! нам очень приятно было с тобой познакомиться!!! будем продолжать в том же духе наше общение-встречи-диалоги-дискусси и тыпы! :)
Чмоки-чмоки вас!
Чмоки-чмоки вас!
Ответить
Девуленьки мои, золотки, ставшие такими родными за этот год, что я провела с вами! (смахнула слезу, ну что за сентиментальная дурында!?!) Всех вас, ваших замечательных детушек-лапушек, Октябрятушек и не только (!!!) с наступающим Новым Годом ПОЗДРАВЛЯЕМ мы с Вареничком моим! Надеемся на скорую встречу в Году Тигра! :)
Ответить
http://eva.ru/albumpage/199529/711497.htm - вот так мы провожались из Москвы вчера :)
Ответить
Какая шубка замечательная у мамы Лены! ))))
Общее - трудно сказать (я про подругу) - по фото.
А какая ёлочка! ))))))
Общее - трудно сказать (я про подругу) - по фото.
А какая ёлочка! ))))))
Ответить
Спасибо, Леночка с Варенькой!!!
И мы в свою очередь с Димой присоединяемся к поздравлениям!!!! Всем желаем всего самого наилучшего - здоровья детишкам (и мама тоже), успехов, денег.... ВСЕХ КРЕПКО ЦЕЛУЮ и ЛЮБЛЮ!!!!!!
И мы в свою очередь с Димой присоединяемся к поздравлениям!!!! Всем желаем всего самого наилучшего - здоровья детишкам (и мама тоже), успехов, денег.... ВСЕХ КРЕПКО ЦЕЛУЮ и ЛЮБЛЮ!!!!!!
Ответить
300
МАМОЧКИ, ПАПОЧКИ и ДЕТОЧКИ! С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ вас, дорогие мои!
Пусть Новый Год принесет радость в ваш дом!
Пусть запланированное осуществится, пусть дом ваш будет наполнен радостью и детским смехом!
Здоровья и благополучия, улыбок и добра!
Всего самго хорошего!
ЛЮБВЛЮ ВСЕХ! <3
Пусть Новый Год принесет радость в ваш дом!
Пусть запланированное осуществится, пусть дом ваш будет наполнен радостью и детским смехом!
Здоровья и благополучия, улыбок и добра!
Всего самго хорошего!
ЛЮБВЛЮ ВСЕХ! <3
Ответить
ПОДАРОК - http://eva.ru/topic/55/2116087.htm
Ответить