317
НОВЫЙ ТОП
Малыши от года до трех
30.12.09 18:06

2@@7■■МАРТЯТА №120■■2@@7

Добро пожаловать в предновогодний топ! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в предновогодний топ! :)
НОВЫЙ ТОП
ИНСТРУКЦИЯ по редактированию статистики

Наш сайт со статистикой:
http://mart2007.sitecity.ru/

Доступ к редактированию статистики:
1. Заходите на сайт: http://sitecity.ru/index.phtml
2. Слева вводите Логин - mart2007 и Пароль – mart0307
3. Вход
4. Слева выбираем – Содержание сайта
5. Находим нужный разде и нажимаем справа кнопку редактирования
6. В открывшемся поле с текстом редактируем свою статистику
7. Внизу нажимаем кнопку Изменить
Все! Статистика должна обновиться!
РЕДАКТИРОВАНИЕ СТАТИСТИКИ
Как открыть новый топ:

1. Скопировать название текущего топа, включая значки до и после названия.

2. В левой колонке (рядом с темой "Малыши от года до трех" ) нажать на "Начать тему". Появляется окно сообщения.

3. Вставить скопированное название топа и изменить порядковый номер, написать приветственное сообщение и нажать "Отправить". Новый топ открыт!

4. Скопировать из старого топика сообщения про:
- Все о наших малышах
- Инструкцию по редактированию статистики
- Как открыть новый топ

5.В старом топе дать ссылку на новый топ,тем самым закрыть его
КАК ОТКРЫТЬ НОВЫЙ ТОП
Доброе утро, девочки!
У меня Поли отжигает по полной программе. Вчера начитавшись как вы тут экспериментируете с вкусными подарками, я отдала Полине подарок и решила ее не ограничивать. Ну и что вы думаете? Она ВСЕ-ВСЕ конфеты понадкусывала, а половину отдала собаке. Собаке отдала потихоньку, я не видела даже как она ее кормила. В итоге собаку тошнило слегка, но она была весьма довольна.
А сегодня утром я одела шубу (она новая и По ее раньше на мне не видела), светлая и довольно длинная. Ребенок с восторгом мне заявил - Мама, какой у тебя халат!!!!!))))) Мы с мужем упали под стол просто.
MaPoli
Про мою родину
Если вы живете в ХМАО ТО....
1. Вам весело, когда в новостях говорят о сильных снегопадах и диких заморозках в -15 градусов в Москве.
2. Вас не удивляют мужики, снующие с паяльной лампой под машиной, в непосредственной близости от бензобака.
3. Прежде чем сесть в машину вы сначала газеткой отогреваете замок на двери гаража, а потом 30 минут прыгаете возле холодной машины, пока она греется...
4. В Вашем городе никогда не будет метро.
5. Хоть раз в жизни Вы примерзали языком к металлу(замки, качели, трубы и т. д.) 6. Не смотря на советы врачей держаться по приезду на море первые 2-3 дня в тени, Вы сгораете в первые 2-3 часа.
7. Вы знаете, что иногда плевок, замерзает, не долетая до земли.
8. Пиво? Из горла? На улице? В -40? - Не вопрос!!!
9. Мама говорила вам чтобы вы одевали шарф утром перед выходом, знала бы она что мы ходим курить в оной рубашке на улицу...
10. Вы как-то не понимаете гринписовцев с призывом перейти на искусственный мех.
11. Хоть раз в жизни, увидев на часах, например, 8.00, и, посмотрев за окно, Вы задумывались - это утро или вечер?!
12. Самые обсуждаемые темы, когда же встанет река, а потом когда же она пойдет!
13. Стерлядь и орехи для вас не деликатес, а медведь в городе не новость!
14. Иногда Вам кажется, что замерзнуть могут не только слюни, сопли, жопа и нос, но и радиоволны, мысли и слова.
15. Опущенные уши у шапки - не западло!
16. Когда на улице -30 и в школу можно было не идти, Вы с радостью, до соплей, до синих губ, лазили по сугробам.
17. Вы хотите, чтобы москвичи хотя бы одну зиму в жизни провели в Вашем городе всем скопом.
18. Вы легко, на глаз, навскидочку, определяете какая у девушки фигура, даже если на ней куча колготок, свитеров-кофточек и шуба.
19. Вы всегда переспрашиваете, потому что больше половины жизни проводите в шапке, а летом переспрашиваете уже по привычке.
20. Вы все лето ждете зиму, а всю зиму мечтаете о лете!!!
Фиалкa
Поздно, Женя, поздно, ты мне написала про минусы вот - http://eva.ru/albumpage/1908/707533.htm

угу меня добили, вот теперь носимся еще с одним ребенком, я углубилась в форумы любителей кошек, мрак! поняла, какое же у меня несбалансированное питание, не дотягивает до кошачьего а еще и про прививки споры идут - когда прививать и прививать-ли вообще ))
И еще кошечка нам досталась из помета на буку "Х", ох, сколько же мы мучались над именем

Деушка у нас, с именем на букву "Ха"
Хлоя фон Лия.. о как!
вот ее папаша, привезен из Бельгии http://www.elitcats.ru/index/index_zidi.jpg
я вот думаю, ниче, что мы рядом живем? )
Джульетка
Какая красивая циферка у топа для окончания года:-)
Куда все разбежались?
Салатики строгаете?;-)
Я здесь, мы только что вернулись из Царицыно. И как это нас в такую погоду туда занесло?;-) Классно погуляли, такой снежок супер, с горок покатались, в ресторане посидели. Пробок почти нет, как ни странно. Правда я по пути до машины неудачно упала и ногу подвернула. Вот сижу и думаю, ехать в травмпункт или не портить настроение перед Новым годом!
А Никита сегодня все ж таки упросил папу отвезти его к себе на работу)))) Фирма маленькая, душевная (сама там работала 4,5 года назад). Никитке понравилось, даже уезжать не хотел (правда сначала напугался большого количества дядей незнакомых, расплакался). Потом двоюродный брат мужа сходил ему купил карандаши и раскраски и Никита попросил освободить помещение ("не мешайте нам, пожалуйста")))))))
Девочки!!! От всей души поздравляю вас с наступающим новым годом. Желаю нам всем, всем нашим близким людям, всем друзьям счастья, здоровья и исполнения желаний.
Надеюсь, что следующий год будет прекрасным!
:-)М
Юля,Ю-Юкка,лс
Есть, однако, прелесть в том, что за окном -37. Заварной крем остывает до желейного состояния за 10 минут:-)
Всех вас, девочки, ваших малышей и ваши семьи поздравляем с Каролинкой с Новым годом!

Будьте любимы и счастливы, бодры и здоровы!
Девочки, а давайте будем под моим сообщением поздравлять всех нас или всем хочется персонально?
В общем не знаю как лучше, но начну....
Я вас всех обожаю! И желаю нам всем, нашим семьям в Новом году только счастья, хороших событий, правильных решений, много-много любви и здоровья! Очень хочу, чтобы наше общение, встречи, все-все, что я нашла здесь, продолжалось, я считаю нам невероятно повезло, что такие девочки у нас собрались!
Девчонки, какая красота сегодня на улице, прям действительно новогодняя погода! :) С детками навалялись в снегу, по самые уши, пришли домой, как настоящие снеговики :))
Деченки!!!
Поздравляю Вас всех с Наступающим Новым 2010 Годом!
Уходит старый год,
Шуршит его последняя страница.
Пусть лучшее, что было, не уйдет,
А худшее - не сможет повториться.
Присоеднияюсь ко всем поздравлениям!! Здоровья всем -всем, мира в семье! Крепко целуем!
Присоединяюсь к всему, что уже сказано! С новым годом, с новым счастьем, девочки!!!
Девочки!!!всех с Новым годом!!!!!!!!!!!ну так чего,когда встретимся?;)
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо обеим нашим Снегурочкам!!! :)) Кама просто счастлива! все успевает - и кукле волосы расчесывать, и медвежонка из бутылочки кормить!!! Спасибо, девочки!
Ну что, девочки, делитесь впечатлениями, как НГ отметили? ;)
Мы супер! Разошлись только два часа назад :)
К сожалению, одна пара приехать не смогла (ребенок заболел) но нам все равно было весело :) Детей уложили в третьем часу ночи, они прыгали с нами, веселились, водили хоровод :)
Фотки выложу позже :)
Девочки-красавицы, с Новым годом вас!!! Здоровья вам и вашим близким, семейного благополучия и много радостных дней!!!
Мы завтра улетаем, вернемся только к 20-му января. Поэтому наш фотоотчет я размещу уже сегодня. Заходите http://eva.ru/albumpage/130555/711645.htm
Еще раз огромная благодарность нашей чудесной снегурке!!!!
Всем хороших праздников!!! До встречи.
Всех с Новым годом!!!! Здоровья всем Вашим близким, тепла и любви!!! Всех люблю!!!
Девоньки, просветите меня... Мой мужик к стоматологу не пойдет ни за что...

Вопрос: у него сейчас 18 зубов, ждали 2 верхних последних... а десны набухли снизу, руки во рту постоянно...

Кричать караул или подождать???
Ириша, Яшмолочка C.G., дорогая наша Снегурочка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за подарок! Благодаря ему мы все встретили НГ с прическами:-) Кирюха довольна, как слоненок:-)
Вторую часть пока не отдали, оставили на Рождество:-)
девочки,давайте под этим сообщением каждая напишет примерные дни,возможные для встречи)) начинаю,6 или 7 и возможно 9 или 10
а мы сегодня ездили на ёлко-Щелкунчик. там, где на коньках.
неожиданно, но Эвелина досидела до конца и ей даже понравилось.
мне не понравилось, все-таки ёлки - это нехилое срубание бабла, и ничего прерасного на них не покажут (((
Выложила немножко наших фоток с елки на развивалках и с самой новогодней ночи
http://eva.ru/albumpage/72595/711794.htm

кому интересно - милости просим
Яшмолочка
Наши НГ фотки, прошу, кому интересно ;) http://eva.ru/albumpage/125749/294711.htm
http://eva.ru/albumpage/125749/711849.htm
Ред. Как-то коряво загрузилась страница, загружала в один альбом, а получилось два :)
Я тоже сделала это! Вот наши последние фотки http://eva.ru/albumpage/149491/711904.htm
Девчат, я пока без фоток, не знаю получится с телефона скинуть или нет. Мы все приболели. Лешка с понедельника сопливит, а я с 30 дек. с горлом свалилась, правда в НГ выпила коньяку и горло перестало болеть, только насморк остался. Лешка с нами тусил до часа ночи, правда уже под конец ххныкал. Танцевал до упаду просто (у меня видео на телефоне есть), но в 12 кричал не надо НГ! Я хотела ему подарки утром положить, а он увидел как мы обмениваемся подарками, ходил такой растеряный между нами и говорил А где же мне подарочек? Мы решили подарить ему тигренка, чтобы не разгулять его замком и тыпы. Он очень был счастлив. А когда я сказала, что пора ложиться спать он заявил, Это что я один должен спать ложиться?????
Кстати у меня вот какой вопрос, вы как планируете в дальнейшем (может уже и сейчас) организовывать процедуру написания письма деду морозу? Просто хочеться заиметь милую традицию!
И еще, кто-нибудь в цирк на Цветном собирается?
А кто-нибудь из деток букву "р" говорит?
Сегодня мы опять на елке были. Обычная такая настоящая" ёлка. В ДК Меридиан на Калужской.
Миленько. Как раз для нашей возрастной категории. Но мой главный вывод из ёлок этого года, что "ёлки - это лучший способ срубить бабла за практически ничегонеделание" только подтвердился ))

Кстати, дамы! на 6 января имеются 2 лишних билета на елку в дом журналиста (это на Арбате). что-то там про зайчишку-храбришку. время попозже напишу, но вроде бы днем.
Кто хочет присоединиться ко мне с Эвелиной? (за так, естественно)
девчат,только приехали с мужем из кино,смотрели Аватар,рекомендую,фильм суперический,не сказать,что безумный сюжет,но снято оОООООООчень красиво,в нескольких моментах я даже прослезилась(но я вообще чувствительная мадам):)
а мы НГ проспали, так что фоток нет, зато с 1 января есть :) http://eva.ru/albumpage/1908/711948.htm
Наши фотографии получения подарка от Снегурочки (я правильно поняла, что наша Снегурочка - Диана Виллему??) http://eva.ru/albumpage/129600/712106.htm
И там же фотки из Гатчинского парка
Наша Снегурочка оказалась из ХантыМансийска! :-) :-) :-) Енто я на извещении узрела))))) Фиалочка, спасибо большое, правда когда заполучу с почты коробку - неизвестно! А извещение в почтовом ящике нашли ночью 1 января, когда шли с Новогодних гуляний в 4 утра! Прям настоящее волшебство получилось! Сегодня вернулись от свекрови,завтра мчусь на почту.)))
А мы что-то загуляли совсем, вылезти из гостей никак не можем, думала завтра передышка, ан нет, завтра снова гости по 8 включительно :))
Девчата, может действительно соберемся числа 9-10? ;)
это. так что, никто нам с Эвелиной компанию завтра не составит на елку в дом журналиста? (это Арбат) :-(
девчонки,ну так чего насчет встречи?
Мы сегодня сходили в Театр марионеток на сказку "По щучьему веленью" Никите понравилось, вел себя отлично, не так, как в прошлом году.
Завтра вечером едем в небольшую поездку - Таллин, Стокгольм и Хельсинки, 10го утром вернемся. Одна из любимых питерских забав в последнее время ездить в Финляндию за покупками. На машине до Лапеенранты двести с чем-то километров. Мы хотели поехать 8го на машине в Лапеенранту, но на Новый год встретились с друзьями в Гатчине, и они предложили поехать с ними на автобусе + пароме. У них свой небольшой турбизнес, несколько автобусов, которые ездят с экскурсиями в Европу, а иногда они объединяют несколько друзей / родственников и едут куда-нибудь в Европу. В прошлый раз я ездила с ними в Финляндию и Швецию, но это было давно. Решили чаще встречаться)) Наверно, еще на 23 февраля с ними съездим пока не знаю куда)
Небольшая история с Никитой. Сидит мальчик на горшке, я его спрашиваю:
-Поп..?
-Да!
-Пок...?
-Да!
Вскакивает с горшка, там ничего нет. Хихикает и очень радостно: "Обманул, обманул!"
Вот такое новое слово в лексиконе...
//Извините за прозу жизни...
Я только что с просмотра Аватара, до сих пор под впечатлением. Ни разу не слышала, чтобы аплодировали (да еще как!) в кинотеатрах.
И хочу заметить, что те, кто не идет смотреть его из идейных соображений типа "я такое не смотрю", не совсем прав, поскольку ТАКОГО еще не было.
Читала много отзывов о том, что сюжетная линия незамысловата. Да, согласна, заглавная линия действительно проста как валенок, но его стоит посмотреть не ради сюжетной линии, он просто КРАСИВЫЙ! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения