317
2@@7■■МАРТЯТА №120■■2@@7
Добро пожаловать в предновогодний топ! :)
Свернуть
Ответить
Ответить
Наш сайт: http://march-2007.narod.ru/
Наши малыши: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091001.phtml
Наши дни рождения: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091131.phtml
Наши роды: http://mart2007.sitecity.ru/stext_0110153802.phtml
Зубная фея: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091227.phtml
Наши пешеходики: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091350.phtml
Наши малыши: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091001.phtml
Наши дни рождения: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091131.phtml
Наши роды: http://mart2007.sitecity.ru/stext_0110153802.phtml
Зубная фея: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091227.phtml
Наши пешеходики: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091350.phtml
Ответить
ИНСТРУКЦИЯ по редактированию статистики
Наш сайт со статистикой:
http://mart2007.sitecity.ru/
Доступ к редактированию статистики:
1. Заходите на сайт: http://sitecity.ru/index.phtml
2. Слева вводите Логин - mart2007 и Пароль – mart0307
3. Вход
4. Слева выбираем – Содержание сайта
5. Находим нужный разде и нажимаем справа кнопку редактирования
6. В открывшемся поле с текстом редактируем свою статистику
7. Внизу нажимаем кнопку Изменить
Все! Статистика должна обновиться!
Наш сайт со статистикой:
http://mart2007.sitecity.ru/
Доступ к редактированию статистики:
1. Заходите на сайт: http://sitecity.ru/index.phtml
2. Слева вводите Логин - mart2007 и Пароль – mart0307
3. Вход
4. Слева выбираем – Содержание сайта
5. Находим нужный разде и нажимаем справа кнопку редактирования
6. В открывшемся поле с текстом редактируем свою статистику
7. Внизу нажимаем кнопку Изменить
Все! Статистика должна обновиться!
Ответить
Как открыть новый топ:
1. Скопировать название текущего топа, включая значки до и после названия.
2. В левой колонке (рядом с темой "Малыши от года до трех" ) нажать на "Начать тему". Появляется окно сообщения.
3. Вставить скопированное название топа и изменить порядковый номер, написать приветственное сообщение и нажать "Отправить". Новый топ открыт!
4. Скопировать из старого топика сообщения про:
- Все о наших малышах
- Инструкцию по редактированию статистики
- Как открыть новый топ
5.В старом топе дать ссылку на новый топ,тем самым закрыть его
1. Скопировать название текущего топа, включая значки до и после названия.
2. В левой колонке (рядом с темой "Малыши от года до трех" ) нажать на "Начать тему". Появляется окно сообщения.
3. Вставить скопированное название топа и изменить порядковый номер, написать приветственное сообщение и нажать "Отправить". Новый топ открыт!
4. Скопировать из старого топика сообщения про:
- Все о наших малышах
- Инструкцию по редактированию статистики
- Как открыть новый топ
5.В старом топе дать ссылку на новый топ,тем самым закрыть его
Ответить
Доброе утро, девочки!
У меня Поли отжигает по полной программе. Вчера начитавшись как вы тут экспериментируете с вкусными подарками, я отдала Полине подарок и решила ее не ограничивать. Ну и что вы думаете? Она ВСЕ-ВСЕ конфеты понадкусывала, а половину отдала собаке. Собаке отдала потихоньку, я не видела даже как она ее кормила. В итоге собаку тошнило слегка, но она была весьма довольна.
А сегодня утром я одела шубу (она новая и По ее раньше на мне не видела), светлая и довольно длинная. Ребенок с восторгом мне заявил - Мама, какой у тебя халат!!!!!))))) Мы с мужем упали под стол просто.
У меня Поли отжигает по полной программе. Вчера начитавшись как вы тут экспериментируете с вкусными подарками, я отдала Полине подарок и решила ее не ограничивать. Ну и что вы думаете? Она ВСЕ-ВСЕ конфеты понадкусывала, а половину отдала собаке. Собаке отдала потихоньку, я не видела даже как она ее кормила. В итоге собаку тошнило слегка, но она была весьма довольна.
А сегодня утром я одела шубу (она новая и По ее раньше на мне не видела), светлая и довольно длинная. Ребенок с восторгом мне заявил - Мама, какой у тебя халат!!!!!))))) Мы с мужем упали под стол просто.
Ответить
Про подарки - вчера дедушка тоже принес сладкий подарок. Никита откопал батончик с помадно-сливочной начинкой (оооочень вкусный, кстати) пожевал прям 2 кусочка, выплюнул (!!!!) (мне кажется там не просто шоколад был, а именно горький шоколад). Девы, вы не представляете, малого колбасило до половины 12 ночи (съел где-то в 7 часов вечера). Прям как батарейку в него вставили, крутился-вертелся, смеялся (РЕАЛЬНО как пьяный), сам себе что-то рассказывал и ржал в голос... Не ожидала)))
Ответить
хм... смеялся в голос говоришь... наша вчера тоже до полуночи крутилась и не спала. и в где-то в 23.30 тоже начала болтать и смеяться ни с того, ни с сего. я на полнолуние списала :)
Ответить
Про мою родину
Если вы живете в ХМАО ТО....
1. Вам весело, когда в новостях говорят о сильных снегопадах и диких заморозках в -15 градусов в Москве.
2. Вас не удивляют мужики, снующие с паяльной лампой под машиной, в непосредственной близости от бензобака.
3. Прежде чем сесть в машину вы сначала газеткой отогреваете замок на двери гаража, а потом 30 минут прыгаете возле холодной машины, пока она греется...
4. В Вашем городе никогда не будет метро.
5. Хоть раз в жизни Вы примерзали языком к металлу(замки, качели, трубы и т. д.) 6. Не смотря на советы врачей держаться по приезду на море первые 2-3 дня в тени, Вы сгораете в первые 2-3 часа.
7. Вы знаете, что иногда плевок, замерзает, не долетая до земли.
8. Пиво? Из горла? На улице? В -40? - Не вопрос!!!
9. Мама говорила вам чтобы вы одевали шарф утром перед выходом, знала бы она что мы ходим курить в оной рубашке на улицу...
10. Вы как-то не понимаете гринписовцев с призывом перейти на искусственный мех.
11. Хоть раз в жизни, увидев на часах, например, 8.00, и, посмотрев за окно, Вы задумывались - это утро или вечер?!
12. Самые обсуждаемые темы, когда же встанет река, а потом когда же она пойдет!
13. Стерлядь и орехи для вас не деликатес, а медведь в городе не новость!
14. Иногда Вам кажется, что замерзнуть могут не только слюни, сопли, жопа и нос, но и радиоволны, мысли и слова.
15. Опущенные уши у шапки - не западло!
16. Когда на улице -30 и в школу можно было не идти, Вы с радостью, до соплей, до синих губ, лазили по сугробам.
17. Вы хотите, чтобы москвичи хотя бы одну зиму в жизни провели в Вашем городе всем скопом.
18. Вы легко, на глаз, навскидочку, определяете какая у девушки фигура, даже если на ней куча колготок, свитеров-кофточек и шуба.
19. Вы всегда переспрашиваете, потому что больше половины жизни проводите в шапке, а летом переспрашиваете уже по привычке.
20. Вы все лето ждете зиму, а всю зиму мечтаете о лете!!!
Если вы живете в ХМАО ТО....
1. Вам весело, когда в новостях говорят о сильных снегопадах и диких заморозках в -15 градусов в Москве.
2. Вас не удивляют мужики, снующие с паяльной лампой под машиной, в непосредственной близости от бензобака.
3. Прежде чем сесть в машину вы сначала газеткой отогреваете замок на двери гаража, а потом 30 минут прыгаете возле холодной машины, пока она греется...
4. В Вашем городе никогда не будет метро.
5. Хоть раз в жизни Вы примерзали языком к металлу(замки, качели, трубы и т. д.) 6. Не смотря на советы врачей держаться по приезду на море первые 2-3 дня в тени, Вы сгораете в первые 2-3 часа.
7. Вы знаете, что иногда плевок, замерзает, не долетая до земли.
8. Пиво? Из горла? На улице? В -40? - Не вопрос!!!
9. Мама говорила вам чтобы вы одевали шарф утром перед выходом, знала бы она что мы ходим курить в оной рубашке на улицу...
10. Вы как-то не понимаете гринписовцев с призывом перейти на искусственный мех.
11. Хоть раз в жизни, увидев на часах, например, 8.00, и, посмотрев за окно, Вы задумывались - это утро или вечер?!
12. Самые обсуждаемые темы, когда же встанет река, а потом когда же она пойдет!
13. Стерлядь и орехи для вас не деликатес, а медведь в городе не новость!
14. Иногда Вам кажется, что замерзнуть могут не только слюни, сопли, жопа и нос, но и радиоволны, мысли и слова.
15. Опущенные уши у шапки - не западло!
16. Когда на улице -30 и в школу можно было не идти, Вы с радостью, до соплей, до синих губ, лазили по сугробам.
17. Вы хотите, чтобы москвичи хотя бы одну зиму в жизни провели в Вашем городе всем скопом.
18. Вы легко, на глаз, навскидочку, определяете какая у девушки фигура, даже если на ней куча колготок, свитеров-кофточек и шуба.
19. Вы всегда переспрашиваете, потому что больше половины жизни проводите в шапке, а летом переспрашиваете уже по привычке.
20. Вы все лето ждете зиму, а всю зиму мечтаете о лете!!!
Ответить
10
Поздно, Женя, поздно, ты мне написала про минусы вот - http://eva.ru/albumpage/1908/707533.htm
угу меня добили, вот теперь носимся еще с одним ребенком, я углубилась в форумы любителей кошек, мрак! поняла, какое же у меня несбалансированное питание, не дотягивает до кошачьего а еще и про прививки споры идут - когда прививать и прививать-ли вообще ))
И еще кошечка нам досталась из помета на буку "Х", ох, сколько же мы мучались над именем
Деушка у нас, с именем на букву "Ха"
Хлоя фон Лия.. о как!
вот ее папаша, привезен из Бельгии http://www.elitcats.ru/index/index_zidi.jpg
я вот думаю, ниче, что мы рядом живем? )
угу меня добили, вот теперь носимся еще с одним ребенком, я углубилась в форумы любителей кошек, мрак! поняла, какое же у меня несбалансированное питание, не дотягивает до кошачьего а еще и про прививки споры идут - когда прививать и прививать-ли вообще ))
И еще кошечка нам досталась из помета на буку "Х", ох, сколько же мы мучались над именем
Деушка у нас, с именем на букву "Ха"
Хлоя фон Лия.. о как!
вот ее папаша, привезен из Бельгии http://www.elitcats.ru/index/index_zidi.jpg
я вот думаю, ниче, что мы рядом живем? )
Ответить
Юль,какая прелесть,чудесное создание))я завидую тебе до соплей))))а какое у вас имя!!!явно кошка оказывает вам честь,живя с вами;)
Ответить
Юлечка, она чудесная, просто дымчатое чудо!!! Ни о чем не жалей, всё будет замечательно))))))) ПРойдет пара месяцев и ты будешь думать, что она была с вами всегда))))
А у моей подруги живут два абессинца в однокомнатной квартире (сейчас 3, т.к. взяли кошечку на вязку)))
А у моей подруги живут два абессинца в однокомнатной квартире (сейчас 3, т.к. взяли кошечку на вязку)))
Ответить
20
Мы ничё не строгаем, мы трутни))) Вещи собирали на дачу, завтра поедем.
Ответить
Я здесь, мы только что вернулись из Царицыно. И как это нас в такую погоду туда занесло?;-) Классно погуляли, такой снежок супер, с горок покатались, в ресторане посидели. Пробок почти нет, как ни странно. Правда я по пути до машины неудачно упала и ногу подвернула. Вот сижу и думаю, ехать в травмпункт или не портить настроение перед Новым годом!
Ответить
ну как же так? под НГ и проблемы с ногой :(
если сильно болит я бы съездила, посмотрят на всякий случай. а так бальзам Спасатель хорошо помогает и фиксация эластичным бинтом.
если сильно болит я бы съездила, посмотрят на всякий случай. а так бальзам Спасатель хорошо помогает и фиксация эластичным бинтом.
Ответить
30
ой, сочувствую, надеюсь, что ничего серьезного.
офф, Оль, напиши, плз, свой емейл, чет в паспорт не могу зайти, а так у меня целый документище по Парижу, я его тебе переправлю.
офф, Оль, напиши, плз, свой емейл, чет в паспорт не могу зайти, а так у меня целый документище по Парижу, я его тебе переправлю.
Ответить
Ты, давай поосторожней, у меня у подруги муж позавчера ногу сломал так, что теперь в больнице и выйдет оттуда не известно когда...
Ответить
Ойй, как печально. Я вроде сегодня в норме, ночью нога правда немного побаливала, но не критично, сегодня даже не вспоминаю.
Ответить
А Никита сегодня все ж таки упросил папу отвезти его к себе на работу)))) Фирма маленькая, душевная (сама там работала 4,5 года назад). Никитке понравилось, даже уезжать не хотел (правда сначала напугался большого количества дядей незнакомых, расплакался). Потом двоюродный брат мужа сходил ему купил карандаши и раскраски и Никита попросил освободить помещение ("не мешайте нам, пожалуйста")))))))
Ответить
Девочки!!! От всей души поздравляю вас с наступающим новым годом. Желаю нам всем, всем нашим близким людям, всем друзьям счастья, здоровья и исполнения желаний.
Надеюсь, что следующий год будет прекрасным!
:-)М
Надеюсь, что следующий год будет прекрасным!
:-)М
Ответить
40
cпасибо! и вашу семью с наступающим :) пусть Новый год принесет только хорошее :)
Ответить
Спасибо, Машуль! :-*
Встречно, тоже хочу всех поздравить с Наступающим Новым Годом! :)
Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах успех,
А в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,
Сюрприз и шутка налегке.
Я от души вам всем желаю
Любви и радостных хлопот.
Пусть вас ничем не огорчает
2010-й год!;-)
Встречно, тоже хочу всех поздравить с Наступающим Новым Годом! :)
Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах успех,
А в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,
Сюрприз и шутка налегке.
Я от души вам всем желаю
Любви и радостных хлопот.
Пусть вас ничем не огорчает
2010-й год!;-)
Ответить
Есть, однако, прелесть в том, что за окном -37. Заварной крем остывает до желейного состояния за 10 минут:-)
Ответить
Всех вас, девочки, ваших малышей и ваши семьи поздравляем с Каролинкой с Новым годом!
Будьте любимы и счастливы, бодры и здоровы!
Будьте любимы и счастливы, бодры и здоровы!
Ответить
50
Спасибо Аленушка! :-*
Твои слова тебе навстречу! Пусть этот год, для твоей семьи будет ровным, счастливым и самым лучшим! :)
Твои слова тебе навстречу! Пусть этот год, для твоей семьи будет ровным, счастливым и самым лучшим! :)
Ответить
и вашу семью с Новым годом! Благополучия, спокойствия, удачи и много-много радостных минут и часов :)
Ответить
Девочки, а давайте будем под моим сообщением поздравлять всех нас или всем хочется персонально?
В общем не знаю как лучше, но начну....
Я вас всех обожаю! И желаю нам всем, нашим семьям в Новом году только счастья, хороших событий, правильных решений, много-много любви и здоровья! Очень хочу, чтобы наше общение, встречи, все-все, что я нашла здесь, продолжалось, я считаю нам невероятно повезло, что такие девочки у нас собрались!
В общем не знаю как лучше, но начну....
Я вас всех обожаю! И желаю нам всем, нашим семьям в Новом году только счастья, хороших событий, правильных решений, много-много любви и здоровья! Очень хочу, чтобы наше общение, встречи, все-все, что я нашла здесь, продолжалось, я считаю нам невероятно повезло, что такие девочки у нас собрались!
Ответить
Давайте под этим :) Присоединяюсь к таким словам :)
От себя хочется пожелать в Новом году много радостных, счастливых минут, здоровья всем деткам и всем вашим близким, побольше позитива и конечно же любви. Пусть неизбежные перемены будут только положительными :)
От себя хочется пожелать в Новом году много радостных, счастливых минут, здоровья всем деткам и всем вашим близким, побольше позитива и конечно же любви. Пусть неизбежные перемены будут только положительными :)
Ответить
Девочки, всех с наступающим Новым Годом! Счастья, радости, исполнения Ваших заветных желаний!
Ответить
Девули, поздравляю вас с Новым годом!!!
В ночь новогоднюю, друзья,
Всем счастья пожелаю я,
Живите весело и мило.
Имейте миллион друзей,
Любите наших мартяток милых.
И будет всё всегда о'кей!
В ночь новогоднюю, друзья,
Всем счастья пожелаю я,
Живите весело и мило.
Имейте миллион друзей,
Любите наших мартяток милых.
И будет всё всегда о'кей!
Ответить
Присоединяюсь ко всем пожеланиям! И от себя лично, хочу пожелать всем огромного счастья, море радости и нескончаемый поток удачи! ;)
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! :)
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! :)
Ответить
Всех наших девочек и их семьи поздравляем с Новым ГОдом!!!!Желаю счастья огромного,любви безмерной,здоровья богатырского и радости!!!пусть все неприятности и проблемы останутся в уходящем году,а в новом сбудутся все мечты!!!!всех целую!!!
Ответить
60
Присоединяюсь от всей души и от всей души поздравляю вас, девчата, и всех ваших родных с наступающим Новым Годом, пусть исполняться все мечты и пусть все будут здоровы и счастливы:-)))
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям!! Красивых подарков, искреннего внимания, счастливых улыбок, прекрасного настроения в эти самые добрые и радостные дни! С Новым годом! УРА!!!
Ответить
С наступившим! Желаю всем нам, нашим деткам, мужьям, родителям, братьям и сестрам, дедушкам и бабушкам, и всем остальным кого мы любим и кто любит нас - ЗДОРОВЬЯ и 365 удачных дней в Новом году:-)
Ответить
Девчонки, какая красота сегодня на улице, прям действительно новогодняя погода! :) С детками навалялись в снегу, по самые уши, пришли домой, как настоящие снеговики :))
Ответить
Деченки!!!
Поздравляю Вас всех с Наступающим Новым 2010 Годом!
Уходит старый год,
Шуршит его последняя страница.
Пусть лучшее, что было, не уйдет,
А худшее - не сможет повториться.
Поздравляю Вас всех с Наступающим Новым 2010 Годом!
Уходит старый год,
Шуршит его последняя страница.
Пусть лучшее, что было, не уйдет,
А худшее - не сможет повториться.
Ответить
70
Нормально дела, всё что было закончилось, теперь начинается новая жизнь, с большой надеждой смотрю в новый год вперёд!!!
Ответить
Присоеднияюсь ко всем поздравлениям!! Здоровья всем -всем, мира в семье! Крепко целуем!
Ответить
Присоединяюсь к всему, что уже сказано! С новым годом, с новым счастьем, девочки!!!
Ответить
да нет,не против,надо может,так как времени немного,каждому написать примерно дни,когда может,так хоть сможем сориентироваться?
Ответить
Огромное спасибо обеим нашим Снегурочкам!!! :)) Кама просто счастлива! все успевает - и кукле волосы расчесывать, и медвежонка из бутылочки кормить!!! Спасибо, девочки!
Ответить
80
Ну что, девочки, делитесь впечатлениями, как НГ отметили? ;)
Мы супер! Разошлись только два часа назад :)
К сожалению, одна пара приехать не смогла (ребенок заболел) но нам все равно было весело :) Детей уложили в третьем часу ночи, они прыгали с нами, веселились, водили хоровод :)
Фотки выложу позже :)
Мы супер! Разошлись только два часа назад :)
К сожалению, одна пара приехать не смогла (ребенок заболел) но нам все равно было весело :) Детей уложили в третьем часу ночи, они прыгали с нами, веселились, водили хоровод :)
Фотки выложу позже :)
Ответить
у меня не очень,поэтом даже писать не буду)))сегодня гости были,хорошо посидели))а вы молодцы,долго праздновали,ждем фоток:)
Ответить
Хорошо:-) Не так бурно и долго, как вы, но нам понравилось. Мы были дома с родителями:-)
Ответить
Девочки-красавицы, с Новым годом вас!!! Здоровья вам и вашим близким, семейного благополучия и много радостных дней!!!
Мы завтра улетаем, вернемся только к 20-му января. Поэтому наш фотоотчет я размещу уже сегодня. Заходите http://eva.ru/albumpage/130555/711645.htm
Еще раз огромная благодарность нашей чудесной снегурке!!!!
Всем хороших праздников!!! До встречи.
Мы завтра улетаем, вернемся только к 20-му января. Поэтому наш фотоотчет я размещу уже сегодня. Заходите http://eva.ru/albumpage/130555/711645.htm
Еще раз огромная благодарность нашей чудесной снегурке!!!!
Всем хороших праздников!!! До встречи.
Ответить
вас тоже с Новым годом!!!!какое платье у Поли красивое!!!очень ей идет,с рожками фотки понра,и вообще такие позитивные все)))
Ответить
здоровские фотки, радостные и домашние :)очень понравилась та, что под заголовком "Счастлива" (непосредственные, искренние детские эмоции) и песик с ушками :)
Удачного вам отдыха и долелеть без проблем :) Ждем назад с новыми фотками :)
Удачного вам отдыха и долелеть без проблем :) Ждем назад с новыми фотками :)
Ответить
Хорошие фотки! Сразу видно безмерное счастье ребенка ;)
Удивила фраза про купание в проруби..., в такой мороз... Молодцы! Я в прошлом году, только на Крещение отважилась нырнуть :)
Удивила фраза про купание в проруби..., в такой мороз... Молодцы! Я в прошлом году, только на Крещение отважилась нырнуть :)
Ответить
Удачно вам отдохнуть!!!
Платье шикарное, Полинке очень идет :)
Понравилась фотка, где вы втроем. Анют, ты сделала короткую стрижку????
Платье шикарное, Полинке очень идет :)
Понравилась фотка, где вы втроем. Анют, ты сделала короткую стрижку????
Ответить
Отличного вам отдыха, спасибо огромное еще раз за подарочки, Анют:-))) Фотки суперские, особенно понравились с зайцем возле балкона, где счастлива и где рассматривает платье и заглядывает в пакет с подарками:-D
Ответить
90
Всех с Новым годом!!!! Здоровья всем Вашим близким, тепла и любви!!! Всех люблю!!!
Ответить
фоты вот http://eva.ru/albumpage/106016/711675.htm досидела Сашка с нами до 23,15 сама стянула бант, сняла носки и заявила "Всё. Я хочу спать! Платье снимай давай!" только и успели несколько фоток сделать )))
Ответить
отличные фотки,платье красивущщеее))))очень идет Саше))а какая молодец,режим соблюдает:)а то ишь родители,спать не укладывают(смеюсь)
Ответить
Сашулька настоящая красавица!!! Чудесные у тебя девочки, Анют! С Новым годом! :)
Ответить
Боже, какая молодец, у меня Лешик мучался с нами, пока я не поняла, что он уже больше не может, капризничать начал реально!
Ответить
Какая принцесса, просто ах, глаза огромнейшие - ух сведут с ума не одного мальчика:-)))
Ответить
100
Девоньки, просветите меня... Мой мужик к стоматологу не пойдет ни за что...
Вопрос: у него сейчас 18 зубов, ждали 2 верхних последних... а десны набухли снизу, руки во рту постоянно...
Кричать караул или подождать???
Вопрос: у него сейчас 18 зубов, ждали 2 верхних последних... а десны набухли снизу, руки во рту постоянно...
Кричать караул или подождать???
Ответить
Упс, а почему они снизу набухли???
Мне кажется, что если температуры не будет, то караул не кричать. Дай обезболивающее, если будет жаловаться на боль.
Мне кажется, что если температуры не будет, то караул не кричать. Дай обезболивающее, если будет жаловаться на боль.
Ответить
Да в том то и дело, что деть в порядке (ну кроме рук во рту и слюней), температуры у нас на зубы вроде как не бывает...
Меня смущает, что нижние... А не верхние, как полагается... А наверху вообще тишина...
Вроде к 3-м годам должно быть 20 и все...
Меня смущает, что нижние... А не верхние, как полагается... А наверху вообще тишина...
Вроде к 3-м годам должно быть 20 и все...
Ответить
Да, следующие вроде вообще нескоро вылезут. Насколько я помню, у Алиски следующие зубки слегка припухшие, т.е. на челюсти выделяются места, где они потом будут. Я как-то горло ей смотрела и обратила на это внимание "краем сознания" :)
Вспомнилось, как в какой-то момент мне показалось, что у Алисы не будет верхней левой двойки - первый и третий зуб были так близко друг к другу, что казалось, что места для еще одного там нет. Ничего, вылез, а те два раздвинулись :) Не переживай, все будет хорошо!
Вспомнилось, как в какой-то момент мне показалось, что у Алисы не будет верхней левой двойки - первый и третий зуб были так близко друг к другу, что казалось, что места для еще одного там нет. Ничего, вылез, а те два раздвинулись :) Не переживай, все будет хорошо!
Ответить
Ириша, Яшмолочка C.G., дорогая наша Снегурочка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за подарок! Благодаря ему мы все встретили НГ с прическами:-) Кирюха довольна, как слоненок:-)
Вторую часть пока не отдали, оставили на Рождество:-)
Вторую часть пока не отдали, оставили на Рождество:-)
Ответить
фуф... ну я очень рада, что понравилось :) играйте на здоровье и ходите красивыми :)
Ответить
девочки,давайте под этим сообщением каждая напишет примерные дни,возможные для встречи)) начинаю,6 или 7 и возможно 9 или 10
Ответить
110
Завтра и послезавтра точно могу, а потом неизвестно. Может быть 9 или 10, но не факт.
Ответить
а мы сегодня ездили на ёлко-Щелкунчик. там, где на коньках.
неожиданно, но Эвелина досидела до конца и ей даже понравилось.
мне не понравилось, все-таки ёлки - это нехилое срубание бабла, и ничего прерасного на них не покажут (((
неожиданно, но Эвелина досидела до конца и ей даже понравилось.
мне не понравилось, все-таки ёлки - это нехилое срубание бабла, и ничего прерасного на них не покажут (((
Ответить
молодец Эвелина, что терпения хватило :)
и обидно, что тебе не понравилось :( я думала, что Тарасова что-нибудь интересное срежиссировала.
и обидно, что тебе не понравилось :( я думала, что Тарасова что-нибудь интересное срежиссировала.
Ответить
не то, чтобы неинтересно. просто видно, что делалась постановка что называется "на скорую руку", да и малая арена лужников не самое удобное место
еще порадовало - сфотографироваться на фоне плаката (!!!) на котором нарисован Щелкунчик - 300 р за фото своим фотоаппаратом
а деткам, вероятно, всего этого говна не видно, ну и слава богу ))
еще порадовало - сфотографироваться на фоне плаката (!!!) на котором нарисован Щелкунчик - 300 р за фото своим фотоаппаратом
а деткам, вероятно, всего этого говна не видно, ну и слава богу ))
Ответить
Выложила немножко наших фоток с елки на развивалках и с самой новогодней ночи
http://eva.ru/albumpage/72595/711794.htm
кому интересно - милости просим
http://eva.ru/albumpage/72595/711794.htm
кому интересно - милости просим
Ответить
Ириш,Надюшка хорошенькая такая,тьфу-тьфу,прям краше и краше становится,волосы супер цвет,всем головы посносит))))принцесса маденькая в платье,очень красивое))понра с телефоном,в шапке дед-морозной и где танцы:)
Ответить
120
Иришка, я уже тебе говорила, но снова повторюсь, Надюшка- само очарование! :) А из фотки в колпачке, я бы вообще портрет сделала ;)
Ответить
спасибо, Лен :) да, с фоткой еще поколдую, портретик сделаю и для моей бабушки распечатаю.
Ответить
какая симпампулечка:-)
такая маленькая нежная дюмовочка:-)
очень трогательные фотографии:-)
такая маленькая нежная дюмовочка:-)
очень трогательные фотографии:-)
Ответить
130
Ир, это у вас на развивашках такая красота? Прям очень красивый зал получился. У нас, кстати, Лешка смирился с Дедом Морозом только после того как мы ему колпак выдали поносить, а так до этого говорил, что не надо Деда Мороза:))))))) Это я к чему, в колпачке мне больше всего фота понра:))))
Ответить
Какая Надюша куколка, такая нежная, наряд такой красивый, и фото в колпаке, конечно, самое шикарное:-))) Только фоток мало:-D
Ответить
Ален, спасибо большое :)
И большое спасибо за подарочек-наборчик :) Вчера с фигуркой кошечки спать легла и все никак из руки не выпускала :)
И большое спасибо за подарочек-наборчик :) Вчера с фигуркой кошечки спать легла и все никак из руки не выпускала :)
Ответить
Рада, что понравился подарочек:-) У Маруси карусель из этой же серии и пряничный домик, домик распаковали, но пока не играет, итак завал новых игрушек, а вот в карусельку постоянно играет.
Ответить
Наши НГ фотки, прошу, кому интересно ;) http://eva.ru/albumpage/125749/294711.htm
http://eva.ru/albumpage/125749/711849.htm
Ред. Как-то коряво загрузилась страница, загружала в один альбом, а получилось два :)
http://eva.ru/albumpage/125749/711849.htm
Ред. Как-то коряво загрузилась страница, загружала в один альбом, а получилось два :)
Ответить
реальные пацаны:-)
Снеговик просто отпад!
Ленчик, а вот в маске спайдермэна есть чем дышать?, как Санчик в ней себя чувствовал?
Снеговик просто отпад!
Ленчик, а вот в маске спайдермэна есть чем дышать?, как Санчик в ней себя чувствовал?
Ответить
140
Натуль, она тканевая, вполне нормуль дышать, иначе бы я не позволила ее одевать ;)
Ответить
Ух, класс, как много!!! Да уж, весело у вас было! Вы нон-стопом отмечали или поспали все же чуть-чуть? :)
Жених у нас крутой, ну крутоооой........ :)))))))))
Жених у нас крутой, ну крутоооой........ :)))))))))
Ответить
Очень красивы все - и детки и стол, а яйки меня повергли в шок, как это делается?
Ответить
молодцы какие! так весело нг встретили, завидую :) мы-то вырубились еще до нг :)
костюм человека-паука шикарен!
костюм человека-паука шикарен!
Ответить
ничего себе скока фоток! прямо целый фоторепортаж :) ты все такие нарядные, красивые и веселые :)
Вовчик в костюме снеговика просто неотразим :) И Саньке очень идет костюм человека-паука.
Посмеялась над повторным наряжанием елки. И дружба тигренка и утенка просто супер :)
Вовчик в костюме снеговика просто неотразим :) И Саньке очень идет костюм человека-паука.
Посмеялась над повторным наряжанием елки. И дружба тигренка и утенка просто супер :)
Ответить
Лена, ну просто потрясно, сразу чувствуется как хорошо встретили НГ! Мальчишки - отдельная тема, Вовчик прям принц с такими локонами! Саша - человек паук - просто отпад в образе!
Ответить
150
Ой, класс, все такие веселые-красивые-счастливые, просто супре:-) Праздничный стол - просто ах, все такое вкусное:-9, печенье здоровское, я может к Рождеству соберусь сделать:-) Человек-паук ваще вне конкуренции, Гриша сразу запросил такой же костюм:-D обещала, что на след. новый год обязательно купим:-))) Снеговичок - такой лапулька:-*
Ответить
Я тоже сделала это! Вот наши последние фотки http://eva.ru/albumpage/149491/711904.htm
Ответить
:)))) Посмотрела и поняла, у нас, что жених, что невеста- друг друга стоят!!! ;))) Фотки, где Алиса в юбчонке-отпад, круто- это мягко сказано! ;)
Хорошие фотки, где Алиса уток кормит. Утки, видимо, благодаря вам такие бока отъели;)))
Хорошие фотки, где Алиса уток кормит. Утки, видимо, благодаря вам такие бока отъели;)))
Ответить
Мы готовы к встрече с женихом :)
Утки 1-го января были суперголодные, видимо накануне их никто не кормил :)))))
Утки 1-го января были суперголодные, видимо накануне их никто не кормил :)))))
Ответить
160
гы:) шлем у нас похожий и комбез почти такой же:)
Алиса очаровательна и со вкусом одета, как всегда.
Алиса очаровательна и со вкусом одета, как всегда.
Ответить
Пасиб :)
А какой у вас комбез? Не Нельс ведь, да? Интересно, что похоже на Нельс :)
А какой у вас комбез? Не Нельс ведь, да? Интересно, что похоже на Нельс :)
Ответить
Не, не Нельс, у нас ФТ, но не прям похож, он раздельный, просто цвет похож ну и мех тоже на капюшоне.
Ответить
Да, юбка великолепна. Там такой отпадный узор вывязан!!!
Домик очень понравился, играет. Не так чтоб постоянно и не отрываясь, но играет :)
Домик очень понравился, играет. Не так чтоб постоянно и не отрываясь, но играет :)
Ответить
Платье новогоднее просто супер-пупер красивущее!
А какие у Алисончика длинные ножки! Это особенно в юбочке заметно:-)
Какой сейчас у нее рост?
Нельс отлично сидит, мне кажется, его и на следующую зиму хватит:-)
А какие у Алисончика длинные ножки! Это особенно в юбочке заметно:-)
Какой сейчас у нее рост?
Нельс отлично сидит, мне кажется, его и на следующую зиму хватит:-)
Ответить
170
Рост вроде как 91 см, хотя по ощущениям больше :)))))
А мне кажется, что рукава могут быть коротковаты в следующем году. Ну и штанины тоже.
А мне кажется, что рукава могут быть коротковаты в следующем году. Ну и штанины тоже.
Ответить
новогодний наряд красивенький :) и мы уточек почти также кормим с интересом: кричим им, созываем, еду чуть ли не в клюв вкладываем :)
Ответить
Вот-вот, если бы утки не боялись, то в клюв вкладывали бы. Но они глупые разбегаются :) :)
Вот-вот, если бы утки не боялись, то в клюв вкладывали бы. Но они глупые разбегаются :) :)
Ответить
Ди, приветик, мне все очень понра! Ты мне расскажи, кем на маскараде была? А то я тему помню, а чем дело закончилось - нет...
Ответить
Узнаю это суперское платьице, Алисончик прямо как весенний цветочек, такая нежная и вздушная:-) тоже такое хотела, но лень было ряд заводить, теперь понимаю, что зря не завела, эх... Комбез в комплекте со шлемом - просто отпад, красота нереальная!!! Ну и пследний наряд тоже шикарен, браво Натуське, юбка просто супер:-))) И, мамо, не наговаривайте на ребенка, ножки у Алисончика, ну очень длинные и красивые;-))
Ответить
Я вот в размышлении, не заказать ли еще одно такое же побольше размером. Видишь, нам это прям впритык оказалось :( А размер 100, между прочим! И я срезала с него кучу ужасных "страз" :)))))))
Юбка и правда великолепная, прусь от нее :) А ноги что-то вдруг выросли в последнее время :))))))))
Юбка и правда великолепная, прусь от нее :) А ноги что-то вдруг выросли в последнее время :))))))))
Ответить
Мне давала приятельница мерить (пристраивала) размера 90 - естественно, что оно было жутко короткое, если брать, то на лето точно не меньше 110:-)))
Ответить
Я заглянула сегодня к ним на сайт, смотри, какое симпатичное платьишко появилось http://bobbogi.ru/show_pic.php?src=http%3A%2F%2Fbobbogi.ru%2F_mod_files%2Fce_images%2Feshop%2Fgenerated%2F9989_640x427_600x400.jpg&alt=9989%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5&width=600&height=400 Мне кажется, что оно будет неплохо живьем смотреться :)
Ответить
Ой, какая прелесть:-) Углубилась в изучение новинок:-D
ред. О, они есть в Персее - надо сходить:-)))
ред. О, они есть в Персее - надо сходить:-)))
Ответить
180
ну кинь, пож-та, если не сложно. заодно и как там чего найти (я пока тока в здешнем СП отоваривалась). если много писать, то можно на почту petukhova_ir@mail.ru
Ответить
Диан,Алисончик красотуля неисоверная,тьфу-тьфу)))первая фотка класс,наряд отпад!!!!где откопала,напиши плиз)))вообще все фотки классные,понра где 2 батона на санках едут,нормально вы уток покормили)))
Ответить
Жень, Нельс фоткала спецом для тебя :) Батоны да, мне тоже нравится. Меньшее количество не имеет смысла с собой брать, слишком быстро заканчивается. Так что мы идем в магазин и потом уже к уткам :)
Платье фирмы Боббоги, очень бюджетное, между прочим. Сейчас кину тебе в личку из сайт, там много симпатичного :)
Платье фирмы Боббоги, очень бюджетное, между прочим. Сейчас кину тебе в личку из сайт, там много симпатичного :)
Ответить
спасибки большое,сообщение видела)))а про нельс у меня возникла мысль,я была права,спасибо)))
Ответить
Девчат, я пока без фоток, не знаю получится с телефона скинуть или нет. Мы все приболели. Лешка с понедельника сопливит, а я с 30 дек. с горлом свалилась, правда в НГ выпила коньяку и горло перестало болеть, только насморк остался. Лешка с нами тусил до часа ночи, правда уже под конец ххныкал. Танцевал до упаду просто (у меня видео на телефоне есть), но в 12 кричал не надо НГ! Я хотела ему подарки утром положить, а он увидел как мы обмениваемся подарками, ходил такой растеряный между нами и говорил А где же мне подарочек? Мы решили подарить ему тигренка, чтобы не разгулять его замком и тыпы. Он очень был счастлив. А когда я сказала, что пора ложиться спать он заявил, Это что я один должен спать ложиться?????
Кстати у меня вот какой вопрос, вы как планируете в дальнейшем (может уже и сейчас) организовывать процедуру написания письма деду морозу? Просто хочеться заиметь милую традицию!
Кстати у меня вот какой вопрос, вы как планируете в дальнейшем (может уже и сейчас) организовывать процедуру написания письма деду морозу? Просто хочеться заиметь милую традицию!
Ответить
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, мы перед каждым НГ с Санькой пишем письмо д.Морозу и кладем в морозильник. Утром он бежит и проверяет, забрал ли д.Мороз его письмо :))
С малым можно сделать проще, тебе Леша скажет, чтобы он хотел заказать д. Морозу, а ты под его диктовку напишешь ;)
Юль, мы перед каждым НГ с Санькой пишем письмо д.Морозу и кладем в морозильник. Утром он бежит и проверяет, забрал ли д.Мороз его письмо :))
С малым можно сделать проще, тебе Леша скажет, чтобы он хотел заказать д. Морозу, а ты под его диктовку напишешь ;)
Ответить
190
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@
мы вообще-то тоже с утра 31-го с температурой под 38, но Надюха подрячком была. Даже до полуночи с нами посидела. А вот ночью и 1-го похуже стало :(
Мы наверное со следующего года будем писать письма деду морозу. Будем вместе сочинять, а я писать :)
А что за замок подарили? интересно :)
мы вообще-то тоже с утра 31-го с температурой под 38, но Надюха подрячком была. Даже до полуночи с нами посидела. А вот ночью и 1-го похуже стало :(
Мы наверное со следующего года будем писать письма деду морозу. Будем вместе сочинять, а я писать :)
А что за замок подарили? интересно :)
Ответить
замок абсолютно никакой (это папа купил месяца 2 назад в ответ на мою тираду о играх, в которые они играют, ну типа стрелялки всякие и т.д. о том, что нужны какие-то добрые игры, так вот замок розовый с причиндалами для принцессы). Я долго не решалась его принести домой, но потом решила, что это мои какие-то заморочки.
Ответить
Эх, скорее выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Фоток ждем с нетерпением и видео тоже:-D
Про письма Деду Морозу, мы вместе делаем что-то типа открытки большой-пребольшой, я пишу текст, что дети хотят получить в подарок, и что обещают делать (как себя вести и прочая-прочая;-)) а Гриша пишет имена отправителей, обязательно новогодние аппликации делаем, всячески украшаем и в этом году они просили оба лего-наборы, поэтому мы их вырезали из каталога и приклеили на письмо - получилось отлично:-))) У меня уже три письма лежат - традиция отличная:-)))
Про письма Деду Морозу, мы вместе делаем что-то типа открытки большой-пребольшой, я пишу текст, что дети хотят получить в подарок, и что обещают делать (как себя вести и прочая-прочая;-)) а Гриша пишет имена отправителей, обязательно новогодние аппликации делаем, всячески украшаем и в этом году они просили оба лего-наборы, поэтому мы их вырезали из каталога и приклеили на письмо - получилось отлично:-))) У меня уже три письма лежат - традиция отличная:-)))
Ответить
фоток мало:((( при этом Лешка наотрез отказался переодеваться. Так что на фотках он в футболке и трусах:)))))))))))
Ответить
Я думаю, что в следующем году мы попробуем написать. Деда Мороза встретили 1-го января в парке и Алисон ужасно его испугалась :(((((
Ответить
У нас по этой причине у Лешки на развивашках для малышей не было Деда Мороза, только петушок и зайка что-ли.
Ответить
у нас как-то не срасталось с написанием письма, Ксюха только в этом году написала, т.к. до 7 лет она вообще четко не знала чего хочет :) Ярослав пока такой же - семь пятниц на неделе :)
поправляйтесь!
поправляйтесь!
Ответить
200
Мы в театр кукол только собираемся на Бауманской, отлиячные отзывы о предствлениях и о зале:-))
Ответить
Хотели на Буратино, но елку уже пропустили, хотим на елку именно и теперь на 12 месяцев решили идти:-))
Ответить
Я все хочу Алисона туда свозить, но вирусов боюсь.... Причем как выяснилось, у нас с мужем тоже нет иммунитета к садиковским вирусам, переболели с ним на пару очень прилично. У меня пару дней голоса не было (впервые в жизни!), а у мужа сильнейший отит, до сих пор пьет антибиотики (я шампанское одна пила в НГ) и ездит на продувание ушей, а то слух почти пропал.
Ответить
Лешка сразу ее хорошо говорить начал, но на сколько я знаю в нашем возрасте нормально и не говорить ее.
Ответить
Более, чем нормально. Я после 5 лет начала "р" говорить, прекрасно помню этот момент. А вот Алиска несколько дней назад начала в очень многих словах произносить "р", но немного по французски :) Мне очень странно слышать это от такой малявки :)
Ответить
Это не очень хорошо... постарайтесь не акцентировать на этом внимание... а то потом сложно исправлять будет....
Ответить
210
Да... ставить "Р" на "пустое" место на порядок проще, чем на грассирующее... это один из самых сложных вариантов исправления...
Возможно, если не акцентировать внимание - исчезнет само... дитё еще маленькое...
Возможно, если не акцентировать внимание - исчезнет само... дитё еще маленькое...
Ответить
А что ты подразумеваешь под "акцентировать внимание"? Ну или поставим вопрос по другому - какие должны быть мои действия в данном случае?
Ответить
Действия - скорее никаких...
Не акцентировать - никак не показывать, что мама-папа-остальные это заметили...
Детишки ведь повторюшки, особенно хорошо повторяют то, что понравилось взрослым, вызвало умиление-смех или наоборот негатив...
Поэтому если никому это не интересно - не станет повторять (если этот звук именно как случайный). А вот если это уже проявление "Р" настоящего - то поделать упражнения артикуляционной гимнастики для развития языка... такое "Р" идет от слабости языка в целом и неумения поднимать его кончик кверху и напрягать... и если не пройдет (надеюсь, что у вас пройдет само :)))) то идти к логопеду...
Не акцентировать - никак не показывать, что мама-папа-остальные это заметили...
Детишки ведь повторюшки, особенно хорошо повторяют то, что понравилось взрослым, вызвало умиление-смех или наоборот негатив...
Поэтому если никому это не интересно - не станет повторять (если этот звук именно как случайный). А вот если это уже проявление "Р" настоящего - то поделать упражнения артикуляционной гимнастики для развития языка... такое "Р" идет от слабости языка в целом и неумения поднимать его кончик кверху и напрягать... и если не пройдет (надеюсь, что у вас пройдет само :)))) то идти к логопеду...
Ответить
Мы конечно внимание обратили и при ней обсуждали, что удивлены столь ранним "рычанием". Но она специально и просто так "р" не говорит, оно просто в некоторых словах появилось. Очень четко говорит "руки", "играть", еще какие-то слова. В каких-то словах "р" не произносится совсем почему-то. Ну или не совсем не произносится, а как-то очень мягко, не выделяясь. Уф, ну я не логопед, я не знаю, как объяснить :)
Спасибо большое, понятно, что стоит посетить логопеда в ближайшее время.
Спасибо большое, понятно, что стоит посетить логопеда в ближайшее время.
Ответить
В этих словах "Р" твердый, а есть еще мягкий "Р" как самостоятельный звук (ря, ре, ри).
К логопеду сходите, даст упражнений...
Хотя в таком возрасте есть большая вероятность, что особые усилия и не потребуются :)))))
К логопеду сходите, даст упражнений...
Хотя в таком возрасте есть большая вероятность, что особые усилия и не потребуются :)))))
Ответить
У меня есть ощущение, что некоторые слова она произносит нечетко не потому, что не может (потому что иногда очень даже может), а потому что ленится. Что-то такое быстро пробормочет непонятное, а если переспросить, то уже четко скажет :)
Спасибо тебе большое за консультацию :)
Спасибо тебе большое за консультацию :)
Ответить
Можно как к логопеду :))) практикующему страшно сказать, уже 10 лет :))))
А можно и просто в гости :))))
А можно и просто в гости :))))
Ответить
220
ага, вот у сына было именно пустое место - "Киилл" говорил. А у Вероники - "Килиль" имеет значение? или это одно и то же?
Ответить
Ну мой тоже пока "Киил" :))) это нормально :))
Звуки все должны быть годам к 5-6, но С,З,Ш,Ж пораньше... к 5 максимум должны остаться Р,Л и мягкие Р,Л...
У всех по-разному, но чем раньше - тем лучше :))))
Звуки все должны быть годам к 5-6, но С,З,Ш,Ж пораньше... к 5 максимум должны остаться Р,Л и мягкие Р,Л...
У всех по-разному, но чем раньше - тем лучше :))))
Ответить
Вот у меня муж так с грассирующим "р" и остался, не картавое "р", а именно немного французское. Может тоже не исправлялось, мда. Но у него еще с уздечкой проблемы какие-то были, не подрезали что ли...
А Кирилла когда учили у логопеда, у него вначале просто "рррррр" было как у тигра. И во всех словах говорил "тигррррррр", "ррррррррррука", "ррррррррома".
А Кирилла когда учили у логопеда, у него вначале просто "рррррр" было как у тигра. И во всех словах говорил "тигррррррр", "ррррррррррука", "ррррррррома".
Ответить
Эвелина не говорит. Более того, она заметно шепелявит. С Иркой я такого не припомню - она сразу как-то правильно говорила.
Вот теперь думаю: надо ли искать логопеда и как это делать ((
Вот теперь думаю: надо ли искать логопеда и как это делать ((
Ответить
Я планирую в три года Алиску показать логопеду. Она многие звуки как-то не так произносит, так что надо узнать, беспокоиться нам или это возрастное :)
Ответить
Ну шепелявить в этом возрасте еще можно... а вот после 3,5 "С" "З" и "Ш" должны быть уже правильными...
Ответить
Катя, а может ты посоветуешь какие-нибудь толковые книжки, по которым можно было заниматься в нашем возрасте? Чтобы и ребенку было интересно, и звуки правильно ставились.
Ответить
Да рано еще пока именно заниматься...
Единственное, что может реально помочь в этом возрасте - всякие упражнения артикуляционной гимнастики... Таких книжек очень много, с упражнениями... начинать с самых простых... если понравится!!! главное, не через силу...
И побольше читать вслух и говорить...
Единственное, что может реально помочь в этом возрасте - всякие упражнения артикуляционной гимнастики... Таких книжек очень много, с упражнениями... начинать с самых простых... если понравится!!! главное, не через силу...
И побольше читать вслух и говорить...
Ответить
понятно :) значит и дальше будем делать упражнения (нам осенью логопед давала распечатку с описанием упражнений и картинками)
Ответить
230
Сегодня мы опять на елке были. Обычная такая настоящая" ёлка. В ДК Меридиан на Калужской.
Миленько. Как раз для нашей возрастной категории. Но мой главный вывод из ёлок этого года, что "ёлки - это лучший способ срубить бабла за практически ничегонеделание" только подтвердился ))
Кстати, дамы! на 6 января имеются 2 лишних билета на елку в дом журналиста (это на Арбате). что-то там про зайчишку-храбришку. время попозже напишу, но вроде бы днем.
Кто хочет присоединиться ко мне с Эвелиной? (за так, естественно)
Миленько. Как раз для нашей возрастной категории. Но мой главный вывод из ёлок этого года, что "ёлки - это лучший способ срубить бабла за практически ничегонеделание" только подтвердился ))
Кстати, дамы! на 6 января имеются 2 лишних билета на елку в дом журналиста (это на Арбате). что-то там про зайчишку-храбришку. время попозже напишу, но вроде бы днем.
Кто хочет присоединиться ко мне с Эвелиной? (за так, естественно)
Ответить
а мы хоть и живем на Калужской и Меридиан рядом, но я решила туда билеты не брать.
Кстати, вам подарок в упаковке не в форме коровы дали? А то 30-го видела в метро деток, возвращавшихся с этой елки, с подарками-коровками. Наверное с прошлого года остались :)
Кстати, вам подарок в упаковке не в форме коровы дали? А то 30-го видела в метро деток, возвращавшихся с этой елки, с подарками-коровками. Наверное с прошлого года остались :)
Ответить
От елки про Лунтика сложились абсолютно такие же впечатления, так что ни ногой ни на Лунтика, ни на Смешариков, старые-добрые совковые елки лучше всех:-))) и к тому же - дешевле;-)
Ответить
на Смешариках не понравилось? Почему-то все хорошие елки очень адлеко от метро. По этой холодине не очень то хочется далеко ездить.
Ответить
девчат,только приехали с мужем из кино,смотрели Аватар,рекомендую,фильм суперический,не сказать,что безумный сюжет,но снято оОООООООчень красиво,в нескольких моментах я даже прослезилась(но я вообще чувствительная мадам):)
Ответить
а мы НГ проспали, так что фоток нет, зато с 1 января есть :) http://eva.ru/albumpage/1908/711948.htm
Ответить
240
Классная у вас горка! Эх, у нас почему-то ни одной горки в округе нет, катаемся только у бабушки в Крылатском.
Ответить
ага, случайно. в 9 вечера пошли кататься на снегокатах, в 11 дети отрубились, я поставила на всякий пожарный :) будильник на без 10 двенадцать.. очень пригодился будильник, вскочили с мужем, когда президент уже вещал, выпили быстренько и дальше спать завалились :)
что интересно - мы в обычные дни рньше 12-часу никогда не ложимся.
что интересно - мы в обычные дни рньше 12-часу никогда не ложимся.
Ответить
мой трусишка еще тот - боится звуков громких, салюта и т.д... единственное чего не боится - кататься на снегокате :) уже в прошлом году сам катался
Ответить
а мы в прошлом году проспали:))) А Ярославчик такой загадочный на этих фотах, где с НГ, с новым сччастьем:)))
Ответить
круто вы на снегокате рассекаете :) портретик крупным планом просто замечательный, Ярослав очарователен :)
Ответить
250
Наши фотографии получения подарка от Снегурочки (я правильно поняла, что наша Снегурочка - Диана Виллему??) http://eva.ru/albumpage/129600/712106.htm
И там же фотки из Гатчинского парка
И там же фотки из Гатчинского парка
Ответить
Ага, я :) Надеюсь, что Никитке понравилось :)
Какая же у вас там красота невероятная!!!!!!!!!!!!!!
Какая же у вас там красота невероятная!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Да, ему очень понравилось)) Он любит играть с пластилином, и мы с ним долго лепили. Я таких наборов не видела, так что нам было очень интересно)
Ответить
Оль, какой Никитка смотрится взрослый с этой стрижкой, прям мужчинка ;)
Потрясающие фотки с видом парка!!!
Потрясающие фотки с видом парка!!!
Ответить
фантастически красиво! Мы кстати тоже стали иогурты Тема пить, это первые йогурты, которые Лешке понра:))) Никитос - молодца, праильный выбор мужчины - колбаса!
Ответить
Никита прямо так серьезно разбирается с новым наборчиком :)
ну и пейзажи просто потрясающие, красота неописуемая :)
ну и пейзажи просто потрясающие, красота неописуемая :)
Ответить
260
отличные фотки,Никита такой взрослый,с таким интересом подарки рассматривает:)а фотка с колбасой смешая такая)))природа очень красивая,потрясающе!!
Ответить
Какой Никита серьезный!
Я думаю он будет нашим президентом лет через 40:-)
Природа волшебная:-)
Я думаю он будет нашим президентом лет через 40:-)
Природа волшебная:-)
Ответить
ничего себе - какая красота! шикарные фотографии!
Никитка такой обстоятельный :) очень вдумчиво и серьезно и подарки распаковывает, и колбасу ест :)
Никитка такой обстоятельный :) очень вдумчиво и серьезно и подарки распаковывает, и колбасу ест :)
Ответить
Наша Снегурочка оказалась из ХантыМансийска! :-) :-) :-) Енто я на извещении узрела))))) Фиалочка, спасибо большое, правда когда заполучу с почты коробку - неизвестно! А извещение в почтовом ящике нашли ночью 1 января, когда шли с Новогодних гуляний в 4 утра! Прям настоящее волшебство получилось! Сегодня вернулись от свекрови,завтра мчусь на почту.)))
Ответить
Ура! А то я собралась идти рвать нашу почту на британский флаг, потому что они мне обещали!!!!, что до 1 января ты ее получишь:-)
А спасибо не за что, вы же ничего не видели;-) может еще подарок не понравится
А спасибо не за что, вы же ничего не видели;-) может еще подарок не понравится
Ответить
Натуль, если бы ты порвала вашу почту, то как бы ты принимала посылки от меня? :)))))))
Ответить
Представила картину, как обмороженный почтальон гонит на оленях с посылкой))))) Обещали ж до 1 числа доставить)))))) Оборжаться!!! И что значит "может подарок не понравиться??" Спасибо даже за то что запрягла оленей и в пургу мчалась на почтамт. Шучу, настроение такое. :-*
Ответить
270
Ты почти угадала. Я когда мчалась на почтамт, у нас было -43:-)
Оленей было жалко, поэтому бегала сама:-)
Оленей было жалко, поэтому бегала сама:-)
Ответить
А мы что-то загуляли совсем, вылезти из гостей никак не можем, думала завтра передышка, ан нет, завтра снова гости по 8 включительно :))
Девчата, может действительно соберемся числа 9-10? ;)
Девчата, может действительно соберемся числа 9-10? ;)
Ответить
Не с самого же утра до вечера, можно и нам время уделить ;)
Дианка, я тя скоро "покусаю", если снова нас "кинешь" :)
Дианка, я тя скоро "покусаю", если снова нас "кинешь" :)
Ответить
Ну как не с утра до вечера? Проснемся, позавтракаем и поедем, это будет уже около 12. Ну к часу там будем. Допустим часиков в пять-шесть поедем обратно, в шесть-семь будем дома. Ну и все, собственно, куда еще ехать? С Алиской погулять схожу и все.
Я очень хочу со всеми повидаться, но все зависит от того, какой день назначат. Вот 6-го или 7-го я легко могу (тоже планы есть, но можно скорректировать), а другие дни под большим-большим вопросом. Завтра и 8-го не могу вообще никак совершенно точно. 9-е и 10-е пока обсуждается, в один из этих дней едем в гости.
Я очень хочу со всеми повидаться, но все зависит от того, какой день назначат. Вот 6-го или 7-го я легко могу (тоже планы есть, но можно скорректировать), а другие дни под большим-большим вопросом. Завтра и 8-го не могу вообще никак совершенно точно. 9-е и 10-е пока обсуждается, в один из этих дней едем в гости.
Ответить
вобщем 9 и 10 мне тоже подходят наверно,по крайней мере больше,чем другие дни))
Ответить
280
это. так что, никто нам с Эвелиной компанию завтра не составит на елку в дом журналиста? (это Арбат) :-(
Ответить
Мы сегодня сходили в Театр марионеток на сказку "По щучьему веленью" Никите понравилось, вел себя отлично, не так, как в прошлом году.
Завтра вечером едем в небольшую поездку - Таллин, Стокгольм и Хельсинки, 10го утром вернемся. Одна из любимых питерских забав в последнее время ездить в Финляндию за покупками. На машине до Лапеенранты двести с чем-то километров. Мы хотели поехать 8го на машине в Лапеенранту, но на Новый год встретились с друзьями в Гатчине, и они предложили поехать с ними на автобусе + пароме. У них свой небольшой турбизнес, несколько автобусов, которые ездят с экскурсиями в Европу, а иногда они объединяют несколько друзей / родственников и едут куда-нибудь в Европу. В прошлый раз я ездила с ними в Финляндию и Швецию, но это было давно. Решили чаще встречаться)) Наверно, еще на 23 февраля с ними съездим пока не знаю куда)
Завтра вечером едем в небольшую поездку - Таллин, Стокгольм и Хельсинки, 10го утром вернемся. Одна из любимых питерских забав в последнее время ездить в Финляндию за покупками. На машине до Лапеенранты двести с чем-то километров. Мы хотели поехать 8го на машине в Лапеенранту, но на Новый год встретились с друзьями в Гатчине, и они предложили поехать с ними на автобусе + пароме. У них свой небольшой турбизнес, несколько автобусов, которые ездят с экскурсиями в Европу, а иногда они объединяют несколько друзей / родственников и едут куда-нибудь в Европу. В прошлый раз я ездила с ними в Финляндию и Швецию, но это было давно. Решили чаще встречаться)) Наверно, еще на 23 февраля с ними съездим пока не знаю куда)
Ответить
Повзрослел Никитка, поэтому спокойней реагирует :)
Отлично! Никитку тоже берете в поездку?
Отлично! Никитку тоже берете в поездку?
Ответить
Не, Никита будет с моими родителями. Подумали, что три страны, зима, только неделю назад выздоровел - в следующий раз возьмем
Ответить
Правильно!
Я поэтому и удивилась.
Оль, да и вы отдохнете от суеты, молодцы, хорошие планы!
Я поэтому и удивилась.
Оль, да и вы отдохнете от суеты, молодцы, хорошие планы!
Ответить
Я удивилась, что почти у всех моих друзей есть открытые шенгеновские визы. Даже у кого машины нет делают полугодовые/годовые визы: от площади Восстания ходят автобусы в Финляндию, в 6 утра отъезжает, в 10 в Лапеенранте. Еще можно на автобусе съездить в Котку и куда-то еще
Ответить
290
здорово! удачно и интересно вам съездить :) ждем красивых фоток!
у нас сейчас мои родители отдыхают под Таллином. после того как они написали, сколько там стоят детские комбезы Ленне и Хуппа ооооочень понимаю забавы ездить на шопинг в Европу.
у нас сейчас мои родители отдыхают под Таллином. после того как они написали, сколько там стоят детские комбезы Ленне и Хуппа ооооочень понимаю забавы ездить на шопинг в Европу.
Ответить
Спасибо! Мне подруга несколько раз привозила шапки Kivat для Ники. Говорила, что они там стоят копейки, что она не понимает, почему у нас так дорого
Ответить
а то! конечно дала :) если там зимние комплекты ленне за 2500 и хуппа за 3000 посмотрела бы я на маму-москвичку, которая бы устояла :)
Ответить
Небольшая история с Никитой. Сидит мальчик на горшке, я его спрашиваю:
-Поп..?
-Да!
-Пок...?
-Да!
Вскакивает с горшка, там ничего нет. Хихикает и очень радостно: "Обманул, обманул!"
Вот такое новое слово в лексиконе...
//Извините за прозу жизни...
-Поп..?
-Да!
-Пок...?
-Да!
Вскакивает с горшка, там ничего нет. Хихикает и очень радостно: "Обманул, обманул!"
Вот такое новое слово в лексиконе...
//Извините за прозу жизни...
Ответить
300
Уже почти здорова :) Спасибо, Лен. Небольшой кашель остался, но все равно выходим погулять на чуть-чуть (легкие тоже надо проветривать, дома очень жарко топят).
Завтра с утра на елку собираемся :)
Завтра с утра на елку собираемся :)
Ответить
Я только что с просмотра Аватара, до сих пор под впечатлением. Ни разу не слышала, чтобы аплодировали (да еще как!) в кинотеатрах.
И хочу заметить, что те, кто не идет смотреть его из идейных соображений типа "я такое не смотрю", не совсем прав, поскольку ТАКОГО еще не было.
Читала много отзывов о том, что сюжетная линия незамысловата. Да, согласна, заглавная линия действительно проста как валенок, но его стоит посмотреть не ради сюжетной линии, он просто КРАСИВЫЙ! :)
И хочу заметить, что те, кто не идет смотреть его из идейных соображений типа "я такое не смотрю", не совсем прав, поскольку ТАКОГО еще не было.
Читала много отзывов о том, что сюжетная линия незамысловата. Да, согласна, заглавная линия действительно проста как валенок, но его стоит посмотреть не ради сюжетной линии, он просто КРАСИВЫЙ! :)
Ответить
согласна с тобой,я тоже такие фильмы как-то не очень,но этот меня потряс,вроде простая идея,но как снято,потрясающе!!!!и любовь есть,это я люблю)))
Ответить
Я хочу мужа с сыном отправить все-таки, а как билеты брать? В очередях диких стоять придется?
Ответить
Муж купил билеты через интернет за несколько дней, пришли в кинотеатр и получили билеты на руки в кассе.
Настен, сходи вместе с ними, не пожалеешь :)
Настен, сходи вместе с ними, не пожалеешь :)
Ответить
Каро-фильм. Сайт www.karofilm.ru
Мы ходили в Октябрь. Зал большой и забит был полностью.
Мы ходили в Октябрь. Зал большой и забит был полностью.
Ответить
310
Диан, а там отдельная касса для бронированных билетов? У меня Вероника заболела, я не пойду скорее всего.
Ответить
:( Верончику поскорее выздоравливать!
Если честно, то даже не знаю. Муж подошел к какой-то кассе, в которую стояли два человека и быстро вернулся с билетами. Вообще там не было жутких очередей в кассы и краем уха я слышала, что вроде бы на наш сеанс уже не было билетов. А вообще там еще есть автоматы, через которые можно получить купленные заранее билеты, но у нас в другом кинотеатре (в Матрице) этот автомат заело, пришлось администратора звать, поэтому через кассу получить представляется более надежным способом :) Но если в кассы большие очереди, то можно через автомат.
Эх, хочу еще раз сходить его посмотреть, а муж не соглашается :)
Если честно, то даже не знаю. Муж подошел к какой-то кассе, в которую стояли два человека и быстро вернулся с билетами. Вообще там не было жутких очередей в кассы и краем уха я слышала, что вроде бы на наш сеанс уже не было билетов. А вообще там еще есть автоматы, через которые можно получить купленные заранее билеты, но у нас в другом кинотеатре (в Матрице) этот автомат заело, пришлось администратора звать, поэтому через кассу получить представляется более надежным способом :) Но если в кассы большие очереди, то можно через автомат.
Эх, хочу еще раз сходить его посмотреть, а муж не соглашается :)
Ответить
Спасибо. Не знаю, муж вон в центр ехать не хочет, грит далеко. А то что рядом у нас - надо идти в кассы стоять. Надеюсь что там не особо большие очереди уже. Завтра может съездим с сыном.
Ответить
а кино на алтуфьевском не рядом с вами? http://www.afisha.ru/msk/cinema/3220/ там бронь есть
Верончику - кулачки! поправляйтесь!
Верончику - кулачки! поправляйтесь!
Ответить
мы ж сходили-таки второй раз :) за компанию с сестрой. я вздремнула чуток на финальной битве, а так все равно красиво :)
Ответить
про такого еще не было - это точно. тут реальные съемки настолько переплетены с рисованными картинками, что уже не поймешь, что реально и что нет.
Ответить
Переходим в новый топ http://eva.ru/topic/55/2120304.htm
Ответить