338
НОВОГОДНЕ-ОКТЯБРЯТСКИЙ
Малыши от года до трех
31.12.09 15:55

★★ОКТЯБРЯТА 2008-НОВОГОДНИЕ ★★№20

НОВОГОДНИЙ ТОП - УРА!УРА!УРА! предновогодний ищем здесь http://eva.ru/topic/55/2114268.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
НОВОГОДНИЙ ТОП - УРА!УРА!УРА! предновогодний ищем здесь http://eva.ru/topic/55/2114268.htm
НОВОГОДНЕ-ОКТЯБРЯТСКИЙ
САЙТ
РАСТИШКА
ПЕШЕХОДИКИ
Мамочки Октябрят в ожидании NEXTтиков
Дата: 25.12.09 Время: 11:45 Наши девочки, мамочки Октябрят в ожидании:

1. Aleko, Алеся - ждет девочку-сестреночку первенцу Егорушке
2. синяя птица, Наталья - ожидает майское чудо
3. KTM, Катерина - ждет 4-го ребенка-июненка
4. Nastena.S - в ожидании июльского чуда-расчудесного

Давайте подержим кулачки всем девочкам на легкую, спокойную беременность! и чтобы у всех сбылись мечты и ожидания!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NEXT GENERATION
Наши кулачки всем, кто в них нуждается, наша всеобщая поддержка моральная и духовная всегда будет с вами!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки нуждающимся в поддержке
Девчонки,новые мои подружки,которых я приобрела в 2009 году!Поздравляю всех-всех с наступающим Новым 2010 годом!!!Желаю исполнения самых заветных желаний!Пусть будут здоровы все,пусть детки радуют своих родителей.Здоровья всем крепкого,настроения весь год радостного!Любви,взаимопонимания,счастья огромного!
Хотелось бы каждой из вас в отдельности написать,но,боюсь,что мой пост будете читать до вечера .
Отдельно пожелаю нашим мамочкам ожидающим.Дорогие наши!Желаю вам детишек здоровых,легкой беременности и родов!Вы умницы!Всем сбывшихся надежд!
Спасибо за того,что так радушно встретили меня.В наше время это уже,скорее,исключение.
Машуля,с Днем рождения!!!
Всех люблю!До новых встреч в новом году!
Обнимаю,целую!
Юлька-пулька
VaMaLi
Девуленьки мои, золотки, ставшие такими родными за этот год, что я провела с вами! (смахнула слезу, ну что за сентиментальная дурында!?!) Всех вас, ваших замечательных детушек-лапушек, Октябрятушек и не только (!!!) с наступающим Новым Годом ПОЗДРАВЛЯЕМ мы с Вареничком моим! Надеемся на скорую встречу в Году Тигра!
Elena-Fox
http://eva.ru/albumpage/199529/711497.htm - вот так мы провожались из Москвы вчера
varvarakrasa
МАМОЧКИ, ПАПОЧКИ и ДЕТОЧКИ! С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ вас, дорогие мои!
Пусть Новый Год принесет радость в ваш дом!
Пусть запланированное осуществится, пусть дом ваш будет наполнен радостью и детским смехом!
Здоровья и благополучия, улыбок и добра!
Всего самго хорошего!
ЛЮБВЛЮ ВСЕХ! <3
abogado
ЗИМНИЙ ПРАЗДНИК НА ПОДХОДЕ!!!
Старый год от нас уходит,
В дверь стучится Новый год.
Пусть с метелью и порошею
Принесет он все хорошее:
Детям - радость, как и прежде,
Взрослым - счастье и надежды.
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз,
Здоровья крепкого впридачу,
Во всем задуманном удачу,
Мира, дружбы, шуток, ласки,
Чтобы жизнь была, как в сказке!
Деврочки мои дорогие и любимые! Поздравляю всех с наступающим новым годом. Желаю вам, чтобы наступающий год стал годом перемен и воплощения всех планов в жизнь. Крепчайшего всем здоровья, любви и взаимопонимания в семье, чтобы детки день ото дня только радовали. Красоты и внутренней гармонии! Всех люблю и крепко целую!
Девочки мои дорогие, за этот год я обрела в вашем лице поддержку и опору во всех неприятностях и радостях! Хочу поздравить вас всех с наступающим годом тигра. Я очень хочу, чтобы тигр был ручным и ласковым и приносил нам всем только радость! Очень хочется пожелать всем крепчайшего здороваья, вам, вашим близким и особенно деткам! Как выше уже написала Юля, хотелось бы поздравить каждую в отдельности, но боюсь не хватит терпения читать и времени пичать. Поэтому всех-всех-всех ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Мы с Григорием всех любим, целуем и обнимаем.
Машуль, поздравляем тебя с днем рождения!!!!!!!! Всего-всего-всего самого доброго, ласкового, замечательного в этот день хочу пожелать тебе! Благополучия в семье, здоровья крепкого-крепкого и любви!!!!!!!!!
Svetlaya83
Девочки, поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть наши детки только нас радуют, кого-то мужья не огорчают, а кому-то они наконец-то повстречаются или вновь протопчут дорожку к сердцу, здоровья нам всем и только положительных эмоций!
С Новым годом поздравляю,
Счастья, радости желаю!
Всем, кто холост, - пожениться.
Всем, кто в ссоре, - помириться.
Про обиды позабыть.
Всем, кто болен, - стать здоровым,
Расцвести, помолодеть.
Всем, кто тощий, - стать потолще,
Слишком толстым - похудеть.
Слишком умным - стать попроще,
Недалеким - поумнеть.
Всем седым - чтоб потемнели,
Чтоб у лысых волоса
На макушке загустели,
Как сибирские леса!
Чтобы песни, чтобы пляски
Не смолкали никогда.
С новым годом,
С новым счастьем!
Да минует нас беда!
А нам Марк делал самый главный подарок - он пошел. Да-да, мы еще сами не ходили, только стояли и делали пару шагов. За 40 мин до НГ Марк уверенно прошел всю комнату несколько раз :), мы с папой прослезились. Маркуша специально поджидал Новый Год :), так порадовал родителей сам шел, подняв ручки, и смеялся :-)
Девулечки-роднулечки! Поздравляю всех с Новым годом!!! Желаю вам всего только позитивного! Пусть исполняются все ваши желания! Пусть вас повсюду сопровождает удача! Ну и конечно крепчайшего здоровья вам и вашим близким!!! А я, как символ Нового года - тигр, буду следить, чтобы ничто плохое не потревожило вашу жизнь! Мурррррррр! :) И спасибо всем за поздравления с днем рождения!!!
http://eva.ru/albumpage/115231/711555.htm

немного нашего новогоднего
И нам Андрэ подарок сделал, у нас клык вылез наконец-то. Вчера весь день капризничал, посмотрела, а там белая точечка появилась, сегодня утром уже простукивается, уффф, урааа, без темпы слава Богу.
Ну вот и встретили мы 2553 год! :-D ага, впереди планеты всей :) Счастья всем и в вашем 2010 году и в последующих вплоть до нашего 2553 года :)
Наш новогодне-подарочный отчет http://eva.ru/albumpage/199529/711679.htm
Девочки-подружки дорогие и зайки-малыши, всех поздравляем с Новым Годом!!!!!!!! Пусть этот год будет добрым, принесет нам всем много радости, счастья, здоровья, пусть сбываются все-все-все мечты!!!!!! С Новым Годом!!!!!!!
И немножко наших новогодних фоток http://eva.ru/albumpage/214346/711684.htm
Всех с наступившим Новым годом!Пусть год принесет все только самое хорошее.Поздравляю Марка с началом пешеходной жизни!!!Андрюшеньку-с новым зубиком!Молодцы парнишки-отличные подарки родителям)))
Мы НГ встретили скромно и быстро.Лизу уложили в 10 спать,и она решила,что надо поспать и дать родителям отдых.В итоге проснулась на след день в 10 утра.Так что мы сидели тихо,а в 1 ночи уже все спали)))вот такие мы "гулены"-с нами каши особо не сваришь.
Немного фото здесь http://eva.ru/albumpage/254147/709928.htm
Всех еще раз с праздником.Будьте здоровы и счастливы.
всех целуем,обнимаем.
Девочки, я за добрым советом: решила сделать Вариному папе подарочек небольшой от нас с дочей - купила флэшку и хочу на нее залить фотоотчет о нашей (вернее - Вариной!) жизни за то время, что его с нами не было...Как думаете - стоит?!?
Девчоночки, всех с НАСТУПИВШИМ!)Всех вам благ!)))
Вашим семьям добра,тепла и МИРА!) Целуйте своих деток!) Наташа (синяя птица) от себя лично тихонечко и скромно поздравляю с лапочкой мечтой! Пусть так и будет! Я верю, что именно так и будет!)
Я тут долечиваю гайморит, да уж, и до меня дошла "волна".Была у лора, сделали мне промывку пазух, процедуру "кукушка", теперь живу в обнимку с дэлфином, долечиваю детей!)
Мы на Рождественские каникулы улетаем в тёплые страны греться... Там и мой ДР отметим!) Так что "не поминайте лихом"... Пожелайте нам удачи, т.к. летим таким составом первый раз!) Да и из зимы в лето.... Всех с наступающим Рождеством Христовым...
Несколько наших семейно-новогодних http://eva.ru/albumpage/63081/711467.htm
Отметили очень скромно, без застолья и т.д. Сделала пасту с вонголе и рукколой, выпили брют, который наш папа из Мадрида привез (сберегли к НГ) и безалкогольный коктейль из мороженой клубники, апельсинов и банана (Марку, кстати, понравилось), телек даже не включали. Зато скачали отличный фильм "Джули и джулия", тем, кто любит готовить и есть, должен понравиться ;) (Катя (КТМ),ты, вроде, про него говорила раньше?) Марк улегся в час, а мы в 2. Все скромно :) Как же хорошо, что в этом году никто не палил под окнами :)
Да, девочки, кто спрашивал про лошадку-качалку, не знаю, с нее нельзя навернуться, Марк быстро наловчился слезать-залезать, удобно очень, сразу понял как надо качаться, делает это сам, ИМХО, очень удачное приобретение, конечно, все детки разные, но Маркуше понравилось. Мы мальчики высокие, думаю, к двум годам точно перерастем ее.
Девочки! С Новым Годом всех-всех-всех! Берегите свои семьи и деток! Пусть дочки-сыночки только радуют своих мамочек-красавиц!Всем здоровья крепкого, материального благополучия, семейного счастья.
А Игоречку прошу ваши волшебные кулачки, что-то вчера вечером температура поднялась, до сих пор держится в районе 38-38,5. Грешу на зубик, лезит нижний клык, хотя два верхних клыка прорезались без проблем!
Все фотки посмотрели. Все красивые-прекрасивые и хорошие-прехорошие :) Всех с Новым Годом!!!! Всем здоровья, семейного благополучия и материальных благ (без них зараз ща никуда(((

вчера мы были у свекры и я не узнавала своего дитеныша. Она боялась деда и дядю своего :-О к двоюрным сестрам липла, а вот на мужиков бум прям какой то)))) она кокетничала с тетей, она строили глазки всем но издалека, сидя и жуя чтото постоянно, она наверно кг огурцов съела, видать худеет)))) наконец то научила выполнять мелкие поручения, для меня это было важно. например с утра когда идем варить кашу, Рома вытаскивает и расставляет посуду из посудомойки, а Настя вытирает стол тряпочкой. она с каждым днем начинает все больше и больше за мной повторять, если я прыгаю на месте, она будет прыгать тоже, если мешаю суп она тож мешает что то в чем то))) мимику начала повторять типо лоб моршит типо злая и по попе себя бьет)))) Рома стал еще больше говорить, где то услышал какую то песню про девочку-чуму :) теперь ходит и поет)))) Короче я чет заговорилась))) вощем пусть новый год принесет еще больше радости, еще больше умений-разумений нашим деткам, всего всего всем!!!

9 января моему папе исполнилось бы 49 лет всего..... а мне блин даже на кладбище съездить не на чем :(
Просили?;) Получайте, на двух страницах:)
http://eva.ru/albumpage/48847/712077.htm
Правда, рановато ещё:) Мы ведь 13 дней "гуляем" - отдыхаем:) Ещё фотографий добавиться может:)))
Здесь именно детские, теперь потихоньку соберу фото блюд и тоже выложу:)
Всех с праздниками! Мы 31 были на свадьбе у моей подруги, так что НГ стал на втором месте. Пашу отвозили к свекру со свекровью, днем возвращались к нему со свадьбы, потом опять уезжали. Когда вечером вернулись, я покормила ребенка и он отрубился в 9 вечера. Мы поехали домой, а он так и не просыпался) Так что НГ встретили с мужем вдвоем. Я не очень люблю на ночь наедасться, так что выпили шаппанского, фруктики, конфетки поели, и баиньки пошли))) Фоток нету))
Всех с Наступившим Новым Годом!!! Счастья всем мамочкам и детишкам!!! Пускай Новый год принесёт только хорошее!!!
Фууух - отддышались-отдохнули... можно и тут немножко посидеть! Праздновали мы 3 дня - 31-ого, 1-ого и вчера. Поздно вечером только домой вернулись. Температура моя больше не поднималась, связала с горлом и ухом - как только прошло ухо и горло - ожила. Костюмы дошивала экстренно в самый последний момент. Пришив последнюю пуговицу - сразу же ринулись к намеченному пункту. Оторвались на славу - скажу. Димка в пути поспал полтора часа - проснулся в пол девятого. Потому до 3-х ночи почти я его даже не пыталась укладывать. Танцевал-пел-игрался со всеми детишками.И совершенно не капризил. На второй день, подруга (она же Крёстная мама Димочки) - уговорила нас остаться ещё на 1 день. Играли в конкурсы, танцевали, пели... вообщем время провели шумно и весело. От такого гуляния честно - устали. На третий день поехали кататься на горки. На улице был жуткий дубак, потому полчаса катались - полчаса грелись. Реймовские ботинки Дёньку тоже подвели - намокли безбожно (((( Подарками детей завалили. И сегодня утром пришла повесточка явиться на почту от нашей Подарочной Фем - мы пока что не знаем, кто ОНА! Завтра сходим на почту! Ну вообщем сумбурно и быстро, чтобы никого сильно не нагружать.. И разумеется скинула огромное кол-во фоток - мне в руки попадал иногда хороший фотоаппарат друзей - потому "оторвалась".. Вообщем смотреть тут http://eva.ru/albumpage/87928/712146.htm
пока я пылесосила, Рома что то кинул и свалил с полки все иконы :( Петр и Февронья разломались напополам :(
немного наших фоток http://eva.ru/albumpage/30852/711715.htm пароль 2010 =)
ДЕЕвчёёнки всем привет!
Всех с Новым годом!!!!!!!!!!!!!
УРААААА!
надеюсь год будет удачным, счастливым для всех нас!
Вообщем желаем вам с Егоркой всего самого присамого)))))))
Пересмотрела все ваши фотки, все клаааасные!!!!
А у нас даже и нет почти, хоть мы очень весело встретили НГ.
Муж хотела дома, а я хотела ГУЛЯНКИ, надоело дома.
ну и погуляли наславу. Домой в 3 приехали.
Из новостей...мы уже неделю без сиси, жду М и в путь))))вот.
Таки напишу коротенько про наши новостя. Во первых строках своего письма хочу сказать всем огромное спасибо за то, что вы есть у меня (то бишь у нас с Вареником!) :) ваши кулачки не только вселяют надежду еще бОльшую, чем она всегда теплится в моей душе, но и реально помогают! итак: сегодня я мчу в ступе с метлой заключать-таки договор аренды жилого помещения (огромный привет Машульке-Jamashka и Анечке-abogado!!!) - будем соседями - УРА!!! :) а еще, а еще...нет, об этом все же попозже ;) пусть побудет интрига интригой, да и рановато пока делать сильно конкретные выводы из произошедшего...намекну лишь - СЧАСТЬЕ - ЕСТЬ!!!
За сим, нежно любя всех и посылая воздушные поцелуи в неограниченном количестве и высочайшего качества, остаюсь преданно ваша, Елена-монамуРРРРРРРРРР-Барбарисовна! ;)
Девочки, спасибо за ваши кулачки. Игорьку стало получше, сегодня даже поспали нормально, хотя зубик еще не вылез. Вот немного наших фоток: http://eva.ru/albumpage/197015/712016.htm
мой кекс реально осознал, что такое сортер и как с ним обращаться :) вчера в присутствии гостей со знанием дела запихнул все формочки в горшочек Фишер-прайсовский, делово отыскивая для каждой формы свое окошечко :) Мама полуторалетнего мальчик, наблюдающая за действом, протянула, а мой так не умеет :) мелочь, а приятно, черт побери :) хи-хи
у туси судя по всему крапивница :( откуда сей зверь взялся я фиг знает. подозрение что от памперсов трусов люберо тк обнаружила с утра, а может и на салат овощной что вечером ела....короче даю по четвертинки супрастин. вроде легче стало. у нее она только на пояснице и половине попки, в других местах нету. у меня была однажды...мерзкая штука
А у нас как-то незаметно вылез зуб, и, кажется, давно уже вылез, сегодня случайно обнаружила, когда кусала Марка за живот, а он голову назад запрокинул. Только вот не могу понять, какой именно, следующий за клыком или через один...
http://eva.ru/albumpage/169898/712775.htm
немного фотографий :)
я после Нового года впала в небольшую депрессию. Монстры мои первые пришли прямо первого января, как два года назад всё :) Удивила точность. Казалась себе жирной, некрасивой и т.д., вымученно сброшенные три кг тут как тут все в боках, в какой-то момент даже отчаяние накатило, хотя на праздники не наедалась вообще... :( Ну откуда они опять :(
Сейчас появилась шальная мысль махнуть на карибы, взвешиваю все за и против, даже настроение поднялось! :)
УРА! УРА! УРА!!! Я получила ключи от своего московского жилища - йес-йес-йес!!! (танцующий джигу и лезгинку на ушах смайлик ;) )...
жаль только, что въехать сегодня не удалось - мой водитель опять приболел, аж Скорую взывать пришлось, прошу вас, дорогие мои, за него кулачки подержать, он такой хороший, безотказный, добрый и веселый (и только когда я плохо себя веду - вредный :( ). Валерию наши пожелания скорейшего выздоровления и возвращения в строй @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С Рождеством вас, дорогие мои подруги!!! Дай Бог вам и вашим семьям благости, радости и побольше сладости! :)

Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь,
Бокал за счастье поднимите,
За мир, за дружбу, за любовь!
И чтоб без горя и сомнений
Прожить Вам много светлых дней!
Сберечь уют, покой семейный
И уважение друзей!
С Наступающим Рождеством Христовым!

В этот светлый праздник -
Праздник Рождества
Мы друг другу скажем
Теплые слова.

Тихо снег ложится:
За окном зима,
Чудо здесь свершится
И зажжет сердца.

Пусть улыбки ваши
В этот дивный день
Будут счастьем нашим
И подарком всем.

Льются звуки жизни,
Счастья и добра,
Озаряя мысли
Светом Рождества.

☁☃☀☃☁
http://eva.ru/albumpage/168785/712819.htm
Получали мы наш подарок очень долго. 31го я не успела уже на почту, пришла прям к закрытию. Пришлось ждать заветного го января, дождались!!!!!
Хочу сказать большущее спасибо Леночке-Аленке за столь замечательный подарок к Новому Году!! Чего в этой волшебной коробке только не было!!!!!! И замечательная открытка, и свечка со забавными снеговичками, и каталка, и кубики, и книжка! Ух, Павлу просто раздолье!!!!!
Пусть улыбка Богоматери,
обращенная к младенцу,
вносит в душу чувство радости,
и волнует твое сердце!
Пусть Господь подарит каждому
силу духа и смирение,
и поможет всем оценивать
жизни каждое мгновение!

С Рождеством Христовым!
Ночь струит с небес сиянье,
Переливы серебра.
Всё застыло в ожиданьи