338
★★ОКТЯБРЯТА 2008-НОВОГОДНИЕ ★★№20
НОВОГОДНИЙ ТОП - УРА!УРА!УРА! предновогодний ищем здесь http://eva.ru/topic/55/2114268.htm
Свернуть
Ответить
С НОВЫМ ГОДОМ всех!!! УРА!!! Прочитала все поздравления и пожелания, какой же всё-таки добрый, внимательный и душевный состав здесь у нас подобрался:)))
Счастья всем в Новом Году!
Счастья всем в Новом Году!
Ответить
Ответить
Растишка 0-5
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-4
Растишка (0)6+ 10
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-7
Растишка 11-12 месяцев
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/rastishka_rastet_11_12_mesjacev/0-14
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-4
Растишка (0)6+ 10
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-7
Растишка 11-12 месяцев
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/rastishka_rastet_11_12_mesjacev/0-14
Ответить
Зубастики http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-5
И продолжение зубастиков
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-9
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/zubastiki_2/0-13
И продолжение зубастиков
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-9
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/zubastiki_2/0-13
Ответить
синяя птица Андрюша
|_|_|_|5|3|4|6|9|_|_|
|_|_|_|8|2|1|7|_|_|_|
1)23.05.09
2)30.05.09
3) 02.07.09
4) 03.07.09
5) 11.07.09
6) 12.07.09
7) 29.09.09
8)
9) 01.01.10
10)
11)
12)
|_|_|_|5|3|4|6|9|_|_|
|_|_|_|8|2|1|7|_|_|_|
1)23.05.09
2)30.05.09
3) 02.07.09
4) 03.07.09
5) 11.07.09
6) 12.07.09
7) 29.09.09
8)
9) 01.01.10
10)
11)
12)
Ответить
Отличный новогодний подарочек семье сделал Андрэ :)
Поздралвяем с легким зубиком, и таких же вам остальных! :)
Поздралвяем с легким зубиком, и таких же вам остальных! :)
Ответить
Пашка
|_|_|_|7|4|3|6|10|_|_|
|_|_|_|8|1|2|5|11|9|_|
9. 12.11.2009
10. 02.01.2010
11. 02.01.2010
|_|_|_|7|4|3|6|10|_|_|
|_|_|_|8|1|2|5|11|9|_|
9. 12.11.2009
10. 02.01.2010
11. 02.01.2010
Ответить
10
|_|_|_|6|4|3|5|_|7|_|
|_|_|_|_|1|2|8|_|_|_|
7) 18.12.09
8) 03.01.10
седьмого на сайте пока нет, пишу ещё раз :)
|_|_|_|_|1|2|8|_|_|_|
7) 18.12.09
8) 03.01.10
седьмого на сайте пока нет, пишу ещё раз :)
Ответить
Все! У нас, наверное, передышка наступила. Вылез наш 16-й нижний правый клык!
Оставшиеся четыре теперь, наверное, ближе к двум вылезут? Кто помнит?
Оставшиеся четыре теперь, наверное, ближе к двум вылезут? Кто помнит?
Ответить
20
Пешеходики:
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-11
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-11
Ответить
Мамочки Октябрят в ожидании NEXTтиков
Дата: 25.12.09 Время: 11:45 Наши девочки, мамочки Октябрят в ожидании:
1. Aleko, Алеся - ждет девочку-сестреночку первенцу Егорушке
2. синяя птица, Наталья - ожидает майское чудо
3. KTM, Катерина - ждет 4-го ребенка-июненка
4. Nastena.S - в ожидании июльского чуда-расчудесного
Давайте подержим кулачки всем девочкам на легкую, спокойную беременность! и чтобы у всех сбылись мечты и ожидания!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дата: 25.12.09 Время: 11:45 Наши девочки, мамочки Октябрят в ожидании:
1. Aleko, Алеся - ждет девочку-сестреночку первенцу Егорушке
2. синяя птица, Наталья - ожидает майское чудо
3. KTM, Катерина - ждет 4-го ребенка-июненка
4. Nastena.S - в ожидании июльского чуда-расчудесного
Давайте подержим кулачки всем девочкам на легкую, спокойную беременность! и чтобы у всех сбылись мечты и ожидания!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наши кулачки всем, кто в них нуждается, наша всеобщая поддержка моральная и духовная всегда будет с вами!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девчонки,новые мои подружки,которых я приобрела в 2009 году!Поздравляю всех-всех с наступающим Новым 2010 годом!!!Желаю исполнения самых заветных желаний!Пусть будут здоровы все,пусть детки радуют своих родителей.Здоровья всем крепкого,настроения весь год радостного!Любви,взаимопонимания,счастья огромного!
Хотелось бы каждой из вас в отдельности написать,но,боюсь,что мой пост будете читать до вечера .
Отдельно пожелаю нашим мамочкам ожидающим.Дорогие наши!Желаю вам детишек здоровых,легкой беременности и родов!Вы умницы!Всем сбывшихся надежд!
Спасибо за того,что так радушно встретили меня.В наше время это уже,скорее,исключение.
Машуля,с Днем рождения!!!
Всех люблю!До новых встреч в новом году!
Обнимаю,целую!
Юлька-пулька
Хотелось бы каждой из вас в отдельности написать,но,боюсь,что мой пост будете читать до вечера .
Отдельно пожелаю нашим мамочкам ожидающим.Дорогие наши!Желаю вам детишек здоровых,легкой беременности и родов!Вы умницы!Всем сбывшихся надежд!
Спасибо за того,что так радушно встретили меня.В наше время это уже,скорее,исключение.
Машуля,с Днем рождения!!!
Всех люблю!До новых встреч в новом году!
Обнимаю,целую!
Юлька-пулька
Ответить
Девуленьки мои, золотки, ставшие такими родными за этот год, что я провела с вами! (смахнула слезу, ну что за сентиментальная дурында!?!) Всех вас, ваших замечательных детушек-лапушек, Октябрятушек и не только (!!!) с наступающим Новым Годом ПОЗДРАВЛЯЕМ мы с Вареничком моим! Надеемся на скорую встречу в Году Тигра!
Ответить
Спасибо, Леночка с Варенькой!!!
И мы в свою очередь с Димой присоединяемся к поздравлениям!!!! Всем желаем всего самого наилучшего - здоровья детишкам (и мама тоже), успехов, денег.... ВСЕХ КРЕПКО ЦЕЛУЮ и ЛЮБЛЮ!!!!!!
И мы в свою очередь с Димой присоединяемся к поздравлениям!!!! Всем желаем всего самого наилучшего - здоровья детишкам (и мама тоже), успехов, денег.... ВСЕХ КРЕПКО ЦЕЛУЮ и ЛЮБЛЮ!!!!!!
Ответить
http://eva.ru/albumpage/199529/711497.htm - вот так мы провожались из Москвы вчера
Ответить
МАМОЧКИ, ПАПОЧКИ и ДЕТОЧКИ! С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ вас, дорогие мои!
Пусть Новый Год принесет радость в ваш дом!
Пусть запланированное осуществится, пусть дом ваш будет наполнен радостью и детским смехом!
Здоровья и благополучия, улыбок и добра!
Всего самго хорошего!
ЛЮБВЛЮ ВСЕХ! <3
Пусть Новый Год принесет радость в ваш дом!
Пусть запланированное осуществится, пусть дом ваш будет наполнен радостью и детским смехом!
Здоровья и благополучия, улыбок и добра!
Всего самго хорошего!
ЛЮБВЛЮ ВСЕХ! <3
Ответить
30
ЗИМНИЙ ПРАЗДНИК НА ПОДХОДЕ!!!
Старый год от нас уходит,
В дверь стучится Новый год.
Пусть с метелью и порошею
Принесет он все хорошее:
Детям - радость, как и прежде,
Взрослым - счастье и надежды.
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз,
Здоровья крепкого впридачу,
Во всем задуманном удачу,
Мира, дружбы, шуток, ласки,
Чтобы жизнь была, как в сказке!
Старый год от нас уходит,
В дверь стучится Новый год.
Пусть с метелью и порошею
Принесет он все хорошее:
Детям - радость, как и прежде,
Взрослым - счастье и надежды.
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз,
Здоровья крепкого впридачу,
Во всем задуманном удачу,
Мира, дружбы, шуток, ласки,
Чтобы жизнь была, как в сказке!
Ответить
Деврочки мои дорогие и любимые! Поздравляю всех с наступающим новым годом. Желаю вам, чтобы наступающий год стал годом перемен и воплощения всех планов в жизнь. Крепчайшего всем здоровья, любви и взаимопонимания в семье, чтобы детки день ото дня только радовали. Красоты и внутренней гармонии! Всех люблю и крепко целую!
Ответить
Девочки мои дорогие, за этот год я обрела в вашем лице поддержку и опору во всех неприятностях и радостях! Хочу поздравить вас всех с наступающим годом тигра. Я очень хочу, чтобы тигр был ручным и ласковым и приносил нам всем только радость! Очень хочется пожелать всем крепчайшего здороваья, вам, вашим близким и особенно деткам! Как выше уже написала Юля, хотелось бы поздравить каждую в отдельности, но боюсь не хватит терпения читать и времени пичать. Поэтому всех-всех-всех ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Мы с Григорием всех любим, целуем и обнимаем.
Мы с Григорием всех любим, целуем и обнимаем.
Ответить
Настенька, спасибо, дружочек! Пусть тигренок тока мяучет и ластится к нам всем!!! ;) а уж мы-то будь добр - приласкаем! :)
Чмок вас с Грифонушкой!
Чмок вас с Грифонушкой!
Ответить
Машуль, поздравляем тебя с днем рождения!!!!!!!! Всего-всего-всего самого доброго, ласкового, замечательного в этот день хочу пожелать тебе! Благополучия в семье, здоровья крепкого-крепкого и любви!!!!!!!!!
Ответить
40
Девочки, поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть наши детки только нас радуют, кого-то мужья не огорчают, а кому-то они наконец-то повстречаются или вновь протопчут дорожку к сердцу, здоровья нам всем и только положительных эмоций!
Ответить
С Новым годом поздравляю,
Счастья, радости желаю!
Всем, кто холост, - пожениться.
Всем, кто в ссоре, - помириться.
Про обиды позабыть.
Всем, кто болен, - стать здоровым,
Расцвести, помолодеть.
Всем, кто тощий, - стать потолще,
Слишком толстым - похудеть.
Слишком умным - стать попроще,
Недалеким - поумнеть.
Всем седым - чтоб потемнели,
Чтоб у лысых волоса
На макушке загустели,
Как сибирские леса!
Чтобы песни, чтобы пляски
Не смолкали никогда.
С новым годом,
С новым счастьем!
Да минует нас беда!
Счастья, радости желаю!
Всем, кто холост, - пожениться.
Всем, кто в ссоре, - помириться.
Про обиды позабыть.
Всем, кто болен, - стать здоровым,
Расцвести, помолодеть.
Всем, кто тощий, - стать потолще,
Слишком толстым - похудеть.
Слишком умным - стать попроще,
Недалеким - поумнеть.
Всем седым - чтоб потемнели,
Чтоб у лысых волоса
На макушке загустели,
Как сибирские леса!
Чтобы песни, чтобы пляски
Не смолкали никогда.
С новым годом,
С новым счастьем!
Да минует нас беда!
Ответить
А нам Марк делал самый главный подарок - он пошел. Да-да, мы еще сами не ходили, только стояли и делали пару шагов. За 40 мин до НГ Марк уверенно прошел всю комнату несколько раз :), мы с папой прослезились. Маркуша специально поджидал Новый Год :), так порадовал родителей сам шел, подняв ручки, и смеялся :-)
Ответить
Анечка, очень за Марка, и за вас с папочкой рада! Вот молодец у вас ребенок - такой сюрприз устроил - самый лучший подарочек оказался от него! =D> =D> =D>
Ответить
Вот это подарок так подарок! такие долгожданные события приносят огромное счастье :) С праздником вас! и с пешеходиком! :)
Ответить
50
Ой, как здорово!!!!! Представляю вашу радость!!!! Поздравляю!!!!! Молодчина Маркуша!!!!! :-*
Ответить
Девулечки-роднулечки! Поздравляю всех с Новым годом!!! Желаю вам всего только позитивного! Пусть исполняются все ваши желания! Пусть вас повсюду сопровождает удача! Ну и конечно крепчайшего здоровья вам и вашим близким!!! А я, как символ Нового года - тигр, буду следить, чтобы ничто плохое не потревожило вашу жизнь! Мурррррррр! :) И спасибо всем за поздравления с днем рождения!!!
Ответить
Машуленька-симпапуленька!!! Спасибо на добром слове, позитивэсса ты наша! ;) ты уж присмотри, присмотри за нами, тигра ты наша полосатая ;)
Илюшеньку с именинами!!! Пусть Ангел Хранитель, Илья наш Муромский хранит твою детоньку!!! [-0<[-0<[-0<
Илюшеньку с именинами!!! Пусть Ангел Хранитель, Илья наш Муромский хранит твою детоньку!!! [-0<[-0<[-0<
Ответить
60
Спасибо, Машенька!!!! И тебя с Новым Годом!!!!! И с Днем рождения здесь тоже поздравляю!!!!!!!
Ответить
нравится мне твоя надпить снизу ;) и Вас всех с НГ, твоя главная мечта осуществится в ентом году!!!!! и будет у тя как в мультике про зайчиков четыре сыночка и лапочка дочка!!!!!
Ответить
Ксюх, а на ПМ разрешение есть?!? у меня КМС по двоеборью, кста - стрельбе из ПМ и бегу на 1000 км. (гы, мое ментовское прошлое, давно это было...)
Прикольно вы посидели, смотрю...:)
Дай вам Бог, дорогая!!! :)
Прикольно вы посидели, смотрю...:)
Дай вам Бог, дорогая!!! :)
Ответить
тебе сфотать разрешение?! ;) я могу)))) есть конечно, этож травматика. вау про двоеборье не знала :) маладца!!! Колян мой КМС по каратэ, а я в прошлом фигуристка, а ща просто мамаша-посудомойка-уборщица :)
Ответить
ну разрешение само сабой куплено токо цццццц ;) ни на какие курсы по стрельбе я не ходила. ПМ они дешевые около чирика, просто весь прикол был в том что они ж как боевые токо дуло узкое, а так типо как у ментов. связи есть вот и взяли, уже давно они у нас. однажды я мужика сильно напугала, мы с подругой гуляли, а он в кустах....... ну старый лет 60 ему, мне стало неприятно, что он делает ЭТО глядя на меня Б и детей. так его напугала что он мне паспорт сувал, а я ему целилась туда :) вощем я злая телка)))))
Ответить
вот я что-то после происшествия в поезде стала подумывать о приобретении маленького какого-нить тарвматичечского пистолета...хотя, может достаточно будет газового баллончика, я когда в милиции работала без такового не выходила вообще из дома
Ответить
70
Крутая ты :) Ксюш, такие вы тут с Коляном голубки прям - не ссорьтесь больше в новом году!
Ответить
Ну, Ксюха, после бокала шампуса сразу за ПМ хватаешься - огонь просто!!!
Ответить
Давай ещё, с детьми:) Очень понравилось фото, где вы с мужем вместе, счастливые такие:)))
Ответить
Посмотрела:) Хорошие фотографии! А с ёлкой, кстати, до школы не тяни;) Может просто представление не очень интересное? А так ,на следующий год уже больше интереса будет:)
Ответить
вот как раз представление было суперское!!! Он любит у меня живность всякую, а там и собаки дрессированные и кошки и даже змеи с крокодилами, а ему пофиг было, он танцевал стоял у руки изо рта не вытаскивал :(
Ответить
И нам Андрэ подарок сделал, у нас клык вылез наконец-то. Вчера весь день капризничал, посмотрела, а там белая точечка появилась, сегодня утром уже простукивается, уффф, урааа, без темпы слава Богу.
Ответить
80
и здесь поздравлю...а Варя все скулит, бедолага, у нас и клыки, а теперь еще и жевательные поперли - бедная моя ребенка...
рада, что обошлись без темпы!
рада, что обошлись без темпы!
Ответить
Поздравляю, здорово, что легко всё обошлось:)
И напишу здесь сразу ПОЗДРАВЛЕНИЯ сама знаешь с чем:) Даже радостно, что предчувтсвие меня не подвело;)
И напишу здесь сразу ПОЗДРАВЛЕНИЯ сама знаешь с чем:) Даже радостно, что предчувтсвие меня не подвело;)
Ответить
Наташ, поздравляю тебя со сбычей мечт :))) Тьфу на тебя розовым, чтоб уж 100%
Ответить
Ну вот и встретили мы 2553 год! :-D ага, впереди планеты всей :) Счастья всем и в вашем 2010 году и в последующих вплоть до нашего 2553 года :)
Ответить
90
Варюша такая лапочка!!!! Книжку прочитала от корки до корки!!! ;-) Подарки отличные!!!! И колпачок Вареньке очень к лицу!!! Чмоки вас в сладкие щечки!!!!!! :-*:-*:-*
Ответить
Аленчик, спасибочки! книжечку теперь так и носит периодически, как ожерелье, и смеется при этом :)
подраочки да, задарили нас совсем уже ;)
и мы вас чмоки-чмоки!
подраочки да, задарили нас совсем уже ;)
и мы вас чмоки-чмоки!
Ответить
100
Да, Настен, ребенка была в восторге как от подарочков, так и от елочки в гостях! :)
Ответить
Ну, красавица, ну, мамина радость! Насчёт ёлочки, мала - да хороша:) Кстати, моя тоже несколько игрушек содрала, хулиганка! А подарки какие хорошие, от Лениных пряников я в восторге:)
Ответить
Большое-пребольшое тебе спасибо!:))) Но у нас пряников тоже - постаралась - напекла:) И то, часть теста просто заморозила, итак много вышло:)))) Правда, не такие красавцы, как у тебя!
Ответить
Маш, рецепт здесь на еве брала в этом году, два года назад делала по другому, жесткие получились, домик ломали кухонным молоточком, а в этот раз - то что надо, и по вкусу очень похоже на любимое нами имбирное печенье!!!
Вот сам рецепт, автор loravo, в рецептах целый топ есть.
Рождественские пряники (Gingerbread cookies)
(финский рецепт) Выход: 180 шт.
2/3 стакана кукурузного сиропа. Можно заменить жидким медом.
1 + 3/4 стакана сахара
1 + 1/2 стакана сливочного масла (250г)
6 стаканов (чашек) муки
3 яйца
3 чайн. ложки соды
2 чайн. ложки корицы
2 чайн. ложки гвоздики
*Классическая чашка (стакан) - 240 мл.
Сироп со специями нагреть до кипения и добавить масло. Взбить
яйца с сахаром и соединить с остывшим сиропом. Добавить соду и
постепенно, сыпя через сито, вмешивать муку.
Дать тесту полежать в холодильнике минимум 6 часов, а лучше сутки.
Раскатывать тесто в пласт 2-3 мм, вырезать печенье и выпекать при 190 С (375 F) 7-10 минут.
Что бы печенье лучше сохраняло форму при выпечке и не сильно увеличивалось и расплывалось (не то что б оно сильно расплывалось, но все же), поместите противень с вырезанными формами в морозилку минут на 10-15 перед выпечкой.
Айсинг
Белки смешать с порошком винного камня (cream of tartar), и,
постепенно добавляя просеянную (!) сах. пудру, взбить до такого густого
состояния, чтобы если поверхность "порезать" ножом, края пореза на пару
секунд "показали" ровный разрез. На каждый белок неполная чайная ложка
без горки винного камня.
Взбивать лучше не венчиком, а насадкой, которая меньше всего насыщает массу кислородом, айсинг не должен быть воздушным, просто хорошо вымешанным (минут 10), иначе он будет ломким.
Сахарную пудру лучше просеять, особенно если планируете украшать из корнетика с узкой насадкой (крупинки сахара могут забивать насадку).
Если нет винного камня, заменить его можно лимонной кислотой или соком лимона.
Лимонной кислоты: щепотку на 1 белок.
Лимонного сока: 1 ч.ложка на 1 белок.
Вот сам рецепт, автор loravo, в рецептах целый топ есть.
Рождественские пряники (Gingerbread cookies)
(финский рецепт) Выход: 180 шт.
2/3 стакана кукурузного сиропа. Можно заменить жидким медом.
1 + 3/4 стакана сахара
1 + 1/2 стакана сливочного масла (250г)
6 стаканов (чашек) муки
3 яйца
3 чайн. ложки соды
2 чайн. ложки корицы
2 чайн. ложки гвоздики
*Классическая чашка (стакан) - 240 мл.
Сироп со специями нагреть до кипения и добавить масло. Взбить
яйца с сахаром и соединить с остывшим сиропом. Добавить соду и
постепенно, сыпя через сито, вмешивать муку.
Дать тесту полежать в холодильнике минимум 6 часов, а лучше сутки.
Раскатывать тесто в пласт 2-3 мм, вырезать печенье и выпекать при 190 С (375 F) 7-10 минут.
Что бы печенье лучше сохраняло форму при выпечке и не сильно увеличивалось и расплывалось (не то что б оно сильно расплывалось, но все же), поместите противень с вырезанными формами в морозилку минут на 10-15 перед выпечкой.
Айсинг
Белки смешать с порошком винного камня (cream of tartar), и,
постепенно добавляя просеянную (!) сах. пудру, взбить до такого густого
состояния, чтобы если поверхность "порезать" ножом, края пореза на пару
секунд "показали" ровный разрез. На каждый белок неполная чайная ложка
без горки винного камня.
Взбивать лучше не венчиком, а насадкой, которая меньше всего насыщает массу кислородом, айсинг не должен быть воздушным, просто хорошо вымешанным (минут 10), иначе он будет ломким.
Сахарную пудру лучше просеять, особенно если планируете украшать из корнетика с узкой насадкой (крупинки сахара могут забивать насадку).
Если нет винного камня, заменить его можно лимонной кислотой или соком лимона.
Лимонной кислоты: щепотку на 1 белок.
Лимонного сока: 1 ч.ложка на 1 белок.
Ответить
Ага, спасибо! Надо попробовать :) а то у Лены на фотке увидела, а потом у тебя - слюноотделение повысилось явно :) так аппетитно выглядит :) вот интересно, что же такое винный камень :)
Ответить
110
Вареничек такая лапулька в колпаке! Прям представляла, как она подходила к елке, снимала игрушки)
Ответить
ага, спасибо, Светуль! все так и было, только не подходила уже, а подбегала - прокурорский мой работничек! ;)
Ответить
Ох, сколько у вас подарочков! Замечательно просто ) Вареньке так идёт новогодний колпак! )))
Ответить
Девочки-подружки дорогие и зайки-малыши, всех поздравляем с Новым Годом!!!!!!!! Пусть этот год будет добрым, принесет нам всем много радости, счастья, здоровья, пусть сбываются все-все-все мечты!!!!!! С Новым Годом!!!!!!!
И немножко наших новогодних фоток http://eva.ru/albumpage/214346/711684.htm
И немножко наших новогодних фоток http://eva.ru/albumpage/214346/711684.htm
Ответить
Алёнчик, Петенька само очарование, и в одежде и без (гы ;) ), Снеговик он знатный. Ты костюм ему тоже сама шила? (ну давай, добей меня своими талантами! ;) ) Творчество твое очень красивое и вкусное (сняли пробу всем семейством - все в восторге - и красиво, и вкусненько - молодчинка ты!!!)!
Спасибо за теплые пожелания, дорогая!!! все очень и очень взимно! :)
Спасибо за теплые пожелания, дорогая!!! все очень и очень взимно! :)
Ответить
Спасибо!!!! Костюм шила мама, я уже просто не успевала... в этом году долго с домиком возилась, у меня одна стенка раскололась, пришлось заново замешивать, выпекать, рисовать.... Передничек купили в Mothercare, а сами сшили штанишки и колпачок.
Рада, что понравились прянички!!! :-*
Рада, что понравились прянички!!! :-*
Ответить
Алёнушка, спасибо за поздравления. И вас тоже с наступившим тигриным годом! Ваш Дед Мороз тоже постарался на славу
Ответить
120
Ух ты ,вот это снеговичок, до чего хорош красавец! И ёлка такая красавица:))) И подарки замечательные! А уж творение твоё - пряничный домик - выше всяких похвал!!!
Ответить
Каких именно?:) Рецептами этот паспорт однозначно засорять не буду, это к Бендеру:))) На днях подготовлю и выложу простые, там по ходу и рецепты закину, если интересно будет - ссылку дам:)))
Ответить
Не, Кать, я не про рецепты, а про деток! Всегда с удовольствием смотрю на вашу веселую компанию!!!! ;-)
Ответить
Я в осторге полном - какая красивая елка, какие чудесные подарки, пряничный домик - просто ЧУДО какое-то. Видно, что сыночку праздник очень понравился, такие фотки счастливые :)
Ответить
Спасибо, Анют!!! Да, Петя в восторге от этого праздника!!! Каждый день с утра прежде всего к елочке бежит, разглядывает ее, восхищается!!! Столько радости!!!! Я и сама очень люблю Новый год!!
Ответить
Леночка, и тебя с праздниками! Петечка просто класснючий-класснючий! С подарками здорово получилось!
Ответить
Всех с наступившим Новым годом!Пусть год принесет все только самое хорошее.Поздравляю Марка с началом пешеходной жизни!!!Андрюшеньку-с новым зубиком!Молодцы парнишки-отличные подарки родителям)))
Мы НГ встретили скромно и быстро.Лизу уложили в 10 спать,и она решила,что надо поспать и дать родителям отдых.В итоге проснулась на след день в 10 утра.Так что мы сидели тихо,а в 1 ночи уже все спали)))вот такие мы "гулены"-с нами каши особо не сваришь.
Немного фото здесь http://eva.ru/albumpage/254147/709928.htm
Всех еще раз с праздником.Будьте здоровы и счастливы.
всех целуем,обнимаем.
Мы НГ встретили скромно и быстро.Лизу уложили в 10 спать,и она решила,что надо поспать и дать родителям отдых.В итоге проснулась на след день в 10 утра.Так что мы сидели тихо,а в 1 ночи уже все спали)))вот такие мы "гулены"-с нами каши особо не сваришь.
Немного фото здесь http://eva.ru/albumpage/254147/709928.htm
Всех еще раз с праздником.Будьте здоровы и счастливы.
всех целуем,обнимаем.
Ответить
130
Спасибо!!! И вас с Новым Годом!!!!! Молодцы!!! Получился настоящий семейный праздник!! Лизок такая хорошенькая в костюме зайца!!!!! И елочка у вас замечательная!!!! Мы тоже долго не засиживались, но наш мужчина решил, что ему во что бы то ни стало надо встретить НГ, не спал целый день, и уже около часа ночи, когда встретили Новый Год, обменялись поздравлениями и достали все подарки из под елки, Петя помахал всем рукой и благополучно пошел спать. :-D
Ответить
Маша-очаровашка, Лизонька-заинька хороша собою, хозяйственная девочка растет :) ёлочка клевая у вас, и семья ваша очень красивая, Юль! с новым Годом, с новым счастьем!!! Дай вам БОГ!!!
Ответить
Какая очаровательнейшая зая!!! Ёлка у вас красивая:) И девочки, как всегда - само очарование! Машенька просто красавица:) А Лизавета с веником рождественским очень понравилась! Семейное фото очень хорошее!
Ответить
ОФФ: Катрин, как самочувствие? вы-то как НГ встретили?!? помнится, ты планировала супер-меню и праздник - отчитывайся, ждем-с! ;)
Ответить
Ой, да ничего ж там суперского не было:) Всё приготовили, всё очень понравилось, были небольшие накладки, так сказать...например, торт заморочным оказался, но это мелочи:) В готовке было немало интересных моментов, где мы с мужем совместно просто наслаждались процессом:), это я про ёлки из профитролей вспомнила:) А так, фотоотчёт непременно будет, фотографий много, часть ещё не скинула даже, только начало:) В ближайшие времена выложусь:)))
Ответить
Катюшка, какие вы с мужем молодчнки, стол, чувствуется, как всегда был красивый и вкусный ;). С нетерпением ждем фото :)
ОФФФФ Катя, вот скажи мне, как ты все успеваешь? И деткам внимание, и квартиру убрать, и готовишь с выдумкой? Я не успеваю часто ничего, хоть у нас однушка и ребенок 1(((
ОФФФФ Катя, вот скажи мне, как ты все успеваешь? И деткам внимание, и квартиру убрать, и готовишь с выдумкой? Я не успеваю часто ничего, хоть у нас однушка и ребенок 1(((
Ответить
Стол был в несколько заходов:) Сначала салаты, сладкое потом - всё не влезало:))) Но, это всегда у нас так, начинаем пораньше с салатиков и т.п. ,а там - ближе ко времени и фрукты подставляем, и сладкое потихоньку подносим:)
Насчёт успевания - тут ТОЛЬКО организация. Я заранее всё планирую и распределяю: по закупке (что вперёд купить, что попозже, чтоб потом не бегать и искать), по готовке (что раньше приготовить, что потом, по количеству, чтоб 5 раз овощи не запекать, например), в общем - всё распределяю:) И помни главное - мужа помощь очень ценна у меня! Кстати, на украшательствах блюд я в этом году вообще внимания не зацикливала, лишь бы вкусно было - тоже экономия времени;) Правда, это от лени, которая меня подловила в этом году:(
Насчёт уборки и прочего, так и у нас "бардак" бывает:))) Я спокойно на это смотрю, это раньше на дух не переносила игрушки разбросанные и т.п., а сейчас нормуль. Хотя, справедливости ради отмечу ,что дети в последнее время собирают сразу за собой:) И, как мне кажется, с тремя как раз легче, чем с одним:)))) Так что, бывает-бывает и в нашем доме "праздник";) И внимание к детям у меня на первом месте:), могу ту же уборку забросить - успеется, да и в садик ведь они по большей части ходят, вот тут да, Аделина на мне и многие дела в отлёте:) И ещё, когда дети постарше - можно их в процесс увлекательно втянуть:) Много тут всего, просто проще ко всему относиться надо - уборка и прочее не панацея, главное - мир в семье и забота детям, имхо:))) О, длинно как-то вышло, не смогла коротко изложить мысли;)
Насчёт успевания - тут ТОЛЬКО организация. Я заранее всё планирую и распределяю: по закупке (что вперёд купить, что попозже, чтоб потом не бегать и искать), по готовке (что раньше приготовить, что потом, по количеству, чтоб 5 раз овощи не запекать, например), в общем - всё распределяю:) И помни главное - мужа помощь очень ценна у меня! Кстати, на украшательствах блюд я в этом году вообще внимания не зацикливала, лишь бы вкусно было - тоже экономия времени;) Правда, это от лени, которая меня подловила в этом году:(
Насчёт уборки и прочего, так и у нас "бардак" бывает:))) Я спокойно на это смотрю, это раньше на дух не переносила игрушки разбросанные и т.п., а сейчас нормуль. Хотя, справедливости ради отмечу ,что дети в последнее время собирают сразу за собой:) И, как мне кажется, с тремя как раз легче, чем с одним:)))) Так что, бывает-бывает и в нашем доме "праздник";) И внимание к детям у меня на первом месте:), могу ту же уборку забросить - успеется, да и в садик ведь они по большей части ходят, вот тут да, Аделина на мне и многие дела в отлёте:) И ещё, когда дети постарше - можно их в процесс увлекательно втянуть:) Много тут всего, просто проще ко всему относиться надо - уборка и прочее не панацея, главное - мир в семье и забота детям, имхо:))) О, длинно как-то вышло, не смогла коротко изложить мысли;)
Ответить
Юля, спасибо за поздавления ;) Фотки отличные, ты такая деловая мамуля на фоо ;), Лиза такая милашка в наряде зайца, класс! Заколки у вас такие необычные ;)
Ответить
Какой заяц очаровательный! Спасибо за поздравления и вам тоже всего самого-самого!
Ответить
140
Лиза просто симпапушка в костюме новогоднем! Маша красавица в платье! Елка классно горит в темноте))) все очень понравилось!
Ответить
Девочки, я за добрым советом: решила сделать Вариному папе подарочек небольшой от нас с дочей - купила флэшку и хочу на нее залить фотоотчет о нашей (вернее - Вариной!) жизни за то время, что его с нами не было...Как думаете - стоит?!?
Ответить
ИМХО, хорошая идея!. Просто сама по себе, лично я бы такому подарку была очень рада:) По крайней мере ,плохого в этом ничего не вижу:)
Ответить
Лен, отлично!!!! и практичненький подарок - я о флешке, и для души - о фоточках :) думаю, он будет рад!
Ответить
Лен, мне идея очень нравится!!! Я сама люблю подарки с фотографиями! На Новый год всем своим (мужу, мама и папе) подарила карманные календарики с Петиной фоткой. Думаю, папа ваш будет рад!!!!
Ответить
Лен,однозначно,стоит.Он ведь должен знать как и чем жила его доча все это время.Помоги ему влиться в вашу с Варей жизнь)))
Ответить
дЕВАчки, спасибо всем, дорогие мои! сделала! оформила все прикольно - как в сказке про Кощея (ну, то место, где игла в яйце...и тыпы) - положила в родную коробочку из-под самой флэшки, завернула в красивую бумагу, перевязала ленточкой, закутала в упаковочную бумагу, подложила открыточку, все это в коробочку, накидала много мятой упаковочной бумаги, коробочку перевязала ленточкой туго...гы...надеюсь, прокатит! ;)
Ответить
150
Я думаю - отличный подарок!!! Тем более, папа ваш вон как активно стал проявлять себя в вашей жизни! Наверняка ему интересно будет посмотреть то, что он пропустил.
Ответить
Девочки, как он обрадовался, как он просматривал эти фотографии - словами не передать, это надо только видеть и чувствовать :) жаль, нельзя было сфоткать тот момент...Папа ВАрин так расчувствовался, даже не сумел от меня скрыть волнения и трепета, а мне было тааааак приятно это наблюдать, сама чуть не разрыдалась, дурилка я сентиментальная...
Спасибо еще раз, что поддержали идею!
Спасибо еще раз, что поддержали идею!
Ответить
Девчоночки, всех с НАСТУПИВШИМ!)Всех вам благ!)))
Вашим семьям добра,тепла и МИРА!) Целуйте своих деток!) Наташа (синяя птица) от себя лично тихонечко и скромно поздравляю с лапочкой мечтой! Пусть так и будет! Я верю, что именно так и будет!)
Я тут долечиваю гайморит, да уж, и до меня дошла "волна".Была у лора, сделали мне промывку пазух, процедуру "кукушка", теперь живу в обнимку с дэлфином, долечиваю детей!)
Мы на Рождественские каникулы улетаем в тёплые страны греться... Там и мой ДР отметим!) Так что "не поминайте лихом"... Пожелайте нам удачи, т.к. летим таким составом первый раз!) Да и из зимы в лето.... Всех с наступающим Рождеством Христовым...
Вашим семьям добра,тепла и МИРА!) Целуйте своих деток!) Наташа (синяя птица) от себя лично тихонечко и скромно поздравляю с лапочкой мечтой! Пусть так и будет! Я верю, что именно так и будет!)
Я тут долечиваю гайморит, да уж, и до меня дошла "волна".Была у лора, сделали мне промывку пазух, процедуру "кукушка", теперь живу в обнимку с дэлфином, долечиваю детей!)
Мы на Рождественские каникулы улетаем в тёплые страны греться... Там и мой ДР отметим!) Так что "не поминайте лихом"... Пожелайте нам удачи, т.к. летим таким составом первый раз!) Да и из зимы в лето.... Всех с наступающим Рождеством Христовым...
Ответить
Не переживай насчёт поездки:) Уверена, что всё будет хорошо! И сама не болей, выздоравливай, погрейся там на солнышке хорошенько:))))
Так что, удачной вам поездки и хорошего отдыха! Ну, и прекрасно справить День Рождения!
Так что, удачной вам поездки и хорошего отдыха! Ну, и прекрасно справить День Рождения!
Ответить
Спасибо,Катюш, большое!) Первый раз зимой в лето едем, настраиваюсь только на позитив!)
Ответить
Выздоравливай!!! И вас с Новым Годом и наступающим Рождеством!!! Удачного вам отдыха и хорошо отметить День рождения!!!! :-)
Ответить
Хорошего вам всем отдыха!!! и выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо за поздравления! НЕ волнуйся, все будет хорошо, главное, положительный настрой ;) Хорошо отдохнуть, отметить все праздники и привезти нам фотографии ;)
Ответить
160
Несколько наших семейно-новогодних http://eva.ru/albumpage/63081/711467.htm
Отметили очень скромно, без застолья и т.д. Сделала пасту с вонголе и рукколой, выпили брют, который наш папа из Мадрида привез (сберегли к НГ) и безалкогольный коктейль из мороженой клубники, апельсинов и банана (Марку, кстати, понравилось), телек даже не включали. Зато скачали отличный фильм "Джули и джулия", тем, кто любит готовить и есть, должен понравиться ;) (Катя (КТМ),ты, вроде, про него говорила раньше?) Марк улегся в час, а мы в 2. Все скромно :) Как же хорошо, что в этом году никто не палил под окнами :)
Да, девочки, кто спрашивал про лошадку-качалку, не знаю, с нее нельзя навернуться, Марк быстро наловчился слезать-залезать, удобно очень, сразу понял как надо качаться, делает это сам, ИМХО, очень удачное приобретение, конечно, все детки разные, но Маркуше понравилось. Мы мальчики высокие, думаю, к двум годам точно перерастем ее.
Отметили очень скромно, без застолья и т.д. Сделала пасту с вонголе и рукколой, выпили брют, который наш папа из Мадрида привез (сберегли к НГ) и безалкогольный коктейль из мороженой клубники, апельсинов и банана (Марку, кстати, понравилось), телек даже не включали. Зато скачали отличный фильм "Джули и джулия", тем, кто любит готовить и есть, должен понравиться ;) (Катя (КТМ),ты, вроде, про него говорила раньше?) Марк улегся в час, а мы в 2. Все скромно :) Как же хорошо, что в этом году никто не палил под окнами :)
Да, девочки, кто спрашивал про лошадку-качалку, не знаю, с нее нельзя навернуться, Марк быстро наловчился слезать-залезать, удобно очень, сразу понял как надо качаться, делает это сам, ИМХО, очень удачное приобретение, конечно, все детки разные, но Маркуше понравилось. Мы мальчики высокие, думаю, к двум годам точно перерастем ее.
Ответить
Аня, до чего же красивая вы пара! И сын под стать:) Особенно по кудряшкам нежным его млею:)))) И подарки замечательные! Насчёт качалки, у нас есть от Агаты и из всех троих особым спросом пользуется у Аделины:))) Тоже залезает и качается сама:)
И про фильм да, упоминала про него:) Добрый такой и аппетитный, в инете и рецепты гуляют, некоторые уже опробовали - похвалили:)))
Также хочу отдельно написать про ваше оформление подарка - суперрррр! Честно-честно! Я и не поняла, над чем ты смеха ждёшь? Очень здорово получилось:))) Замечательный праздник у вас вышел!
И про фильм да, упоминала про него:) Добрый такой и аппетитный, в инете и рецепты гуляют, некоторые уже опробовали - похвалили:)))
Также хочу отдельно написать про ваше оформление подарка - суперрррр! Честно-честно! Я и не поняла, над чем ты смеха ждёшь? Очень здорово получилось:))) Замечательный праздник у вас вышел!
Ответить
Замечательные фотографии красивой и дружной семьи, Анют! а всадник Маркуша просто бесподобен, так и хочется процитировать и немного перефразировать песню:...кудри вьются от виска - люблю Марка-молодца!... ;)
Молодцы вы - скромненько и со вкусом встретили Новый 2010 год! Дай вам БОГ!!!
Молодцы вы - скромненько и со вкусом встретили Новый 2010 год! Дай вам БОГ!!!
Ответить
Ленок, спасибки ;) Хочу тебя спросить про прянички - чем ты их покрывала таким голубым, зеленым? Гвоздика молотая продается? У меня только соцветия.
Ответить
Ань, прянички подарила Леночка-Alenka, наверное лучше ей переадресовать твой вопрос, потому как я в печении чего-бы то ни было, кроме жаркого в духовке, полный чайник :)
Ответить
Анечка, дай Бог вам все здоровья! Какая же вы красивая пара! Фотки всегда наполнены просто счастьем и теплом! так приятно смотреть!
Ответить
170
Ань, как здорово!!! Моя мечта встречать Новый год только своей семьей! Фото отличные, очень-очень красивые!!! Вы такие радостные, счастливые!!! У Марка кудряшки смешнючие!!!! Счастья вам и здоровья в Новом году!!!! И правильно Наташа написала - таких красивых деток побольше надо!!!!! Мы вам от всей души желаем!!!! :-*
Ответить
Аленка, спасибо! И вам всего самого хорошего в этом году :) Будем стараться ;)
Ответить
Ань - очень красивые фотографии! Вы очень красивая семья! Всё так ярко и уютно!!!
Мы тихо-по-семейному будем Рождество и Старый Новый год встречать! Не хочу никаких шумов.
Мы тихо-по-семейному будем Рождество и Старый Новый год встречать! Не хочу никаких шумов.
Ответить
какие же у вас кудряшки суперские! Подарочки клёвые, упаковала замечательно ты! ) Семейное фото отличное, такие вы красивые, дружные, любящие! )
Ответить
Девочки! С Новым Годом всех-всех-всех! Берегите свои семьи и деток! Пусть дочки-сыночки только радуют своих мамочек-красавиц!Всем здоровья крепкого, материального благополучия, семейного счастья.
А Игоречку прошу ваши волшебные кулачки, что-то вчера вечером температура поднялась, до сих пор держится в районе 38-38,5. Грешу на зубик, лезит нижний клык, хотя два верхних клыка прорезались без проблем!
А Игоречку прошу ваши волшебные кулачки, что-то вчера вечером температура поднялась, до сих пор держится в районе 38-38,5. Грешу на зубик, лезит нижний клык, хотя два верхних клыка прорезались без проблем!
Ответить
Олюшка, и вам всего самого доброго, светлого и главное - здоровья наикрепчайшего в новом году!
Игорьку от нас с Вареничкой наши волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - поскорее выздоравливай, малыш, и пусть зубики будут легкими!!!
Игорьку от нас с Вареничкой наши волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - поскорее выздоравливай, малыш, и пусть зубики будут легкими!!!
Ответить
180
Оленька, спасибо за теплые слова. Игоречку наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень надеюсь, что это зубки, а не вирус какой-нибудь
Очень надеюсь, что это зубки, а не вирус какой-нибудь
Ответить
Пусть зубик у Игорёши поскорее вылезет и безболезненно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!!!! И вас поздравляем!!!!!! Кулачки для Игорешки зажали крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наши кулачки - поправляйтесь поскорее!
наши кулачки - поправляйтесь поскорее!
Ответить
Все фотки посмотрели. Все красивые-прекрасивые и хорошие-прехорошие :) Всех с Новым Годом!!!! Всем здоровья, семейного благополучия и материальных благ (без них зараз ща никуда(((
вчера мы были у свекры и я не узнавала своего дитеныша. Она боялась деда и дядю своего :-О к двоюрным сестрам липла, а вот на мужиков бум прям какой то)))) она кокетничала с тетей, она строили глазки всем но издалека, сидя и жуя чтото постоянно, она наверно кг огурцов съела, видать худеет)))) наконец то научила выполнять мелкие поручения, для меня это было важно. например с утра когда идем варить кашу, Рома вытаскивает и расставляет посуду из посудомойки, а Настя вытирает стол тряпочкой. она с каждым днем начинает все больше и больше за мной повторять, если я прыгаю на месте, она будет прыгать тоже, если мешаю суп она тож мешает что то в чем то))) мимику начала повторять типо лоб моршит типо злая и по попе себя бьет)))) Рома стал еще больше говорить, где то услышал какую то песню про девочку-чуму :) теперь ходит и поет)))) Короче я чет заговорилась))) вощем пусть новый год принесет еще больше радости, еще больше умений-разумений нашим деткам, всего всего всем!!!
9 января моему папе исполнилось бы 49 лет всего..... а мне блин даже на кладбище съездить не на чем :(
вчера мы были у свекры и я не узнавала своего дитеныша. Она боялась деда и дядю своего :-О к двоюрным сестрам липла, а вот на мужиков бум прям какой то)))) она кокетничала с тетей, она строили глазки всем но издалека, сидя и жуя чтото постоянно, она наверно кг огурцов съела, видать худеет)))) наконец то научила выполнять мелкие поручения, для меня это было важно. например с утра когда идем варить кашу, Рома вытаскивает и расставляет посуду из посудомойки, а Настя вытирает стол тряпочкой. она с каждым днем начинает все больше и больше за мной повторять, если я прыгаю на месте, она будет прыгать тоже, если мешаю суп она тож мешает что то в чем то))) мимику начала повторять типо лоб моршит типо злая и по попе себя бьет)))) Рома стал еще больше говорить, где то услышал какую то песню про девочку-чуму :) теперь ходит и поет)))) Короче я чет заговорилась))) вощем пусть новый год принесет еще больше радости, еще больше умений-разумений нашим деткам, всего всего всем!!!
9 января моему папе исполнилось бы 49 лет всего..... а мне блин даже на кладбище съездить не на чем :(
Ответить
ну и написала....абракадабра :) последняя фраза была намеком на то чтоб вы мне машину пожелали чтоль?!
Ответить
Нормально всё написала:) Просто новостей много;) Машину желаем - это нужно и полезно, отдельная от мужа ещё и удобна:)
Ответить
Привет! Настик молодец! Скоро будет помогать маме по хозяйству, а мама будет вязать и шить )))
Ответить
190
Ксюш, спасибо!! И вас ещё раз с Новым Годом!!!! Детки твои умнички - мамины помощники!!!! Счастья вам, любви, здоровья, и пусть сбываются мечты!!!!! :-*
Ответить
Просили?;) Получайте, на двух страницах:)
http://eva.ru/albumpage/48847/712077.htm
Правда, рановато ещё:) Мы ведь 13 дней "гуляем" - отдыхаем:) Ещё фотографий добавиться может:)))
Здесь именно детские, теперь потихоньку соберу фото блюд и тоже выложу:)
http://eva.ru/albumpage/48847/712077.htm
Правда, рановато ещё:) Мы ведь 13 дней "гуляем" - отдыхаем:) Ещё фотографий добавиться может:)))
Здесь именно детские, теперь потихоньку соберу фото блюд и тоже выложу:)
Ответить
Какой у вас стол шикарный был! Ох, как же Аделина выросла уже! И подарков сколько много! Супер! А почему нет твоих фотографий?
Ответить
Катя, просто супер!!! Такие чудесные фотки!!! Аделина тааакааая взрослая уже!!!!! У вас столько подарков, что даже елочку за ними почти не видно!!! ;-) Здорово, когда сбываются детские мечты!! Думаю, что и Аделина о таком наборе музыкальных инструментов тоже очень мечтала!!! Все очень и очень здорово!! Молодцы вы!!!! Счастья вам и здоровья в Новом году!!!!! :-*
Ответить
Спасибо и за пожелания, и за комплименты:))) Насчёт ёлки - ты права, пора бы уже побольше купить;) Всё собираемся, да руки не доходят:) В этом году отложила из-за Аделины, не прогадала - она её немного потрепала;)
Ответить
Как здорово!!! Мне порой тоже хочется семейного праздника. А у вас - сам Бог велел - деток - приличная компания, скучть вряд ли приходится. Нам четверым, в детстве, в компании родителей - всегда было очень весело!
Какие вы подарки чудесные приготовили детишкам! Молодцы! А Аделинка какая радостная и счастливая со своими игрушками новыми! Фруктов-то сколько - всё такое яркое-сочное... вы все тут вкусностей выставили, чтобы меня подразнить - голодная сижу )))
Какие вы подарки чудесные приготовили детишкам! Молодцы! А Аделинка какая радостная и счастливая со своими игрушками новыми! Фруктов-то сколько - всё такое яркое-сочное... вы все тут вкусностей выставили, чтобы меня подразнить - голодная сижу )))
Ответить
200
Спасибо:) Что весело - это точно:))) Но мы и сами по себе такие с мужем, нам семейный круг ближе:)))
Ответить
Катя, фотки просто отличные! Какой стол у вас экзотический был, чего только нет, такие фрукты, вау, захотелось к вам за стол ;). Молодец, Аделина, всего попробовала, мой чудак нос бы воротил :). Подарки просто изумительные вы выбрали, понравился комент к подарку Аделины :) :). Кстати, Аделина вытянулась и постройнела :) Жалко, что тебя на фотках не увидели :(
Ответить
Вот молодец, что так много фото загрузила!!! Застолье у вас шикарное было, я особо оценила, что много фруктов :) Детки довольные - это самое главное. А еще я заметила, что Аделина на лицо изменилась, ну просто другая стала - красотка!
Ответить
Спасибо:) Обилие фруктов мы любим, не только на праздники:) Помнится, с родителями когда жила в лучшем случае целая апельсинка, а так делили одну;)
Ответить
Катюша, спасибо тебе за фотки, улыбалась! Таким счастьем и радостью повеяло! Как же здорово, когда столько детей, столько подарков, столько неимоверного счастья! Это просто обалдеть! Стол шикааааарный! Ждём ещё фото!
Ответить
Всех с праздниками! Мы 31 были на свадьбе у моей подруги, так что НГ стал на втором месте. Пашу отвозили к свекру со свекровью, днем возвращались к нему со свадьбы, потом опять уезжали. Когда вечером вернулись, я покормила ребенка и он отрубился в 9 вечера. Мы поехали домой, а он так и не просыпался) Так что НГ встретили с мужем вдвоем. Я не очень люблю на ночь наедасться, так что выпили шаппанского, фруктики, конфетки поели, и баиньки пошли))) Фоток нету))
Ответить
ой, них там было сколько-то со знакомства) а еще они с отпуском соединили новогодние праздники)
Ответить
210
Ого, свадьба 31, необычно. Много сваеб было в этот день? Я вот тоже не очень люблю на ночь наедаться, точнее, люблю, но потом ругаяю себя и самочувствие не очень. Так что с точки зрения здоровья ты абсолютно права ;), по-этому ты такая красивая и стройная ;)
Ответить
расписывались в грибоедовском, кроме нас была еще одна пара, но они были вдвоем только, ьез гостей)
там что было непривычно тихо)
Анют, ты прям меня захвалила)) я на ночь кефир пью с печенюшкой, голодная не могу лечь спать) в крайнем случае чай
там что было непривычно тихо)
Анют, ты прям меня захвалила)) я на ночь кефир пью с печенюшкой, голодная не могу лечь спать) в крайнем случае чай
Ответить
прикольно, свадьба 31 )) На ночь наедаться и правда плохо, так что Новый год у вас хороший )) главное, всем понравился!
Ответить
Аааа, Наташ, какие классные у вас музеи! Блин, сколько интересного у вас, просто супер! И крендельки классные, молодцы мальчишки, так постарались! Про запахи посмеялась, особенно про мусорные баки;) Гвоздям подивилась, неужели совсем не чувствуется? У тебя, кстати, и животик не выделяется особо, по крайней мере лёжа:) Стол замечательный!!! А на улице фотографии просто сказочные, какая красивая передача цветов:)
Ответить
Наташ, так здорово, интересно очень-очень!!!!! Мальчишки с таким увлечением все разглядывают, разнюхивают :-D Крендельки классные получились!!!! Мне очень нравится, как вы отдыхаете!! Молодцы!!!!
Ответить
Так все познавательно у вас, Натали! отличный отдых для детей и взрослых, ИМХО!
фотки стола заставили сглотнуть голодную слюну...а на улице - так вообще все сказочно-красиво, как-то волшебно даже...молодцы! Дай вам БОГ!!!
фотки стола заставили сглотнуть голодную слюну...а на улице - так вообще все сказочно-красиво, как-то волшебно даже...молодцы! Дай вам БОГ!!!
Ответить
Наташ - обалденно вы проводите время!!!! Очень интересные музеи!От фот в восторге полном! Новогодний стол какой вкусный у вас был - аж кушать захотелось! Зима - офигенна. Очень люблю зимние фотографии! Андрэ, как и остальные мальчики - все красавцы! Будут потом дружненько разгонять поклонничков младшей сестрёнки )))
Ответить
Наташа, я не перестаю вами восхищаться, вы с мужем большие молодцы, вот у вас и детки такие чудесные. Всегда так интересно смотреть ваши отчеты о поездках, я все еще тот музей забыть не могу, где муж беременный живот примерял, а сын пьяные очки ;). Молодцы, так полезно время проводите, тоже хочу в музей, театр и т.д. :)
Ответить
220
Ой, да у вас просто зимняя сазка - так красиво! А крендельки очень апетитно выглядят.
Ответить
Наташ, какие же суперские у вас музеи! Просто хоть приезжай именно в музей!))) Ты так подробно все описАла, как будто я сама все посмотрела!)
на улице здоровские фотки! как же красиво!
на улице здоровские фотки! как же красиво!
Ответить
Всех с Наступившим Новым Годом!!! Счастья всем мамочкам и детишкам!!! Пускай Новый год принесёт только хорошее!!!
Фууух - отддышались-отдохнули... можно и тут немножко посидеть! Праздновали мы 3 дня - 31-ого, 1-ого и вчера. Поздно вечером только домой вернулись. Температура моя больше не поднималась, связала с горлом и ухом - как только прошло ухо и горло - ожила. Костюмы дошивала экстренно в самый последний момент. Пришив последнюю пуговицу - сразу же ринулись к намеченному пункту. Оторвались на славу - скажу. Димка в пути поспал полтора часа - проснулся в пол девятого. Потому до 3-х ночи почти я его даже не пыталась укладывать. Танцевал-пел-игрался со всеми детишками.И совершенно не капризил. На второй день, подруга (она же Крёстная мама Димочки) - уговорила нас остаться ещё на 1 день. Играли в конкурсы, танцевали, пели... вообщем время провели шумно и весело. От такого гуляния честно - устали. На третий день поехали кататься на горки. На улице был жуткий дубак, потому полчаса катались - полчаса грелись. Реймовские ботинки Дёньку тоже подвели - намокли безбожно (((( Подарками детей завалили. И сегодня утром пришла повесточка явиться на почту от нашей Подарочной Фем - мы пока что не знаем, кто ОНА! Завтра сходим на почту! Ну вообщем сумбурно и быстро, чтобы никого сильно не нагружать.. И разумеется скинула огромное кол-во фоток - мне в руки попадал иногда хороший фотоаппарат друзей - потому "оторвалась".. Вообщем смотреть тут http://eva.ru/albumpage/87928/712146.htm
Фууух - отддышались-отдохнули... можно и тут немножко посидеть! Праздновали мы 3 дня - 31-ого, 1-ого и вчера. Поздно вечером только домой вернулись. Температура моя больше не поднималась, связала с горлом и ухом - как только прошло ухо и горло - ожила. Костюмы дошивала экстренно в самый последний момент. Пришив последнюю пуговицу - сразу же ринулись к намеченному пункту. Оторвались на славу - скажу. Димка в пути поспал полтора часа - проснулся в пол девятого. Потому до 3-х ночи почти я его даже не пыталась укладывать. Танцевал-пел-игрался со всеми детишками.И совершенно не капризил. На второй день, подруга (она же Крёстная мама Димочки) - уговорила нас остаться ещё на 1 день. Играли в конкурсы, танцевали, пели... вообщем время провели шумно и весело. От такого гуляния честно - устали. На третий день поехали кататься на горки. На улице был жуткий дубак, потому полчаса катались - полчаса грелись. Реймовские ботинки Дёньку тоже подвели - намокли безбожно (((( Подарками детей завалили. И сегодня утром пришла повесточка явиться на почту от нашей Подарочной Фем - мы пока что не знаем, кто ОНА! Завтра сходим на почту! Ну вообщем сумбурно и быстро, чтобы никого сильно не нагружать.. И разумеется скинула огромное кол-во фоток - мне в руки попадал иногда хороший фотоаппарат друзей - потому "оторвалась".. Вообщем смотреть тут http://eva.ru/albumpage/87928/712146.htm
Ответить
Оля, это что-то! Вот это праздник! Какие молодцы ,собираетесь и все в костюмах - очень интересно и весело:) И взрослым удовольствие, и детям счастье! мальчишки твои уж очень хороши! Безумно понравилось фото Димульки рядом с фигурой Санты:))) И такие вы все красивые, действительно, праздничные фотографии!
Ответить
Спасибо, Катюш! Да - праздник удался на Славу. Теперь отсыпаемся-расслабляемся.
Ответить
Оля, просто нет слов! Как же весело, какие все нарядные, ПРАЗДНИК с большой буквы! :) Детям просто счастье, жаль, в моем детстве таких праздников не было... Очень красивые и необычные костюмы у тебя получилсь, рукодельница просто ;) Ничего себе, серьезные у вас горки, точне, Горы ;)
Ответить
Спасибо за поздравляения! По фото можно судить, что НГ отметили достойно. Особенно радует множество детворы. Карнавальные костюмы на "пятёрочку" - молодчина!
Ответить
Оленька, с Новым годом! Как же у вас здорово проходят праздники! Все наряжаются, веселятся от души! Здорово! Вы с мужем вместе отлично смотритесь! Фотка замечательная вышла) А как ты на лялечку смотришь, а он на тебя- вообще сказка!))
Ответить
Олюшка, спасибо за теплые пожелания! и такой развернутый отчет - отдельные тебе респект и уважуха! получайте уже скорее свой подарочек - любопытство так и гложет - кто и что прислал вам :)
про фотки: хм, стесняюсь даже спросить - между каким таким делом вас застукал папарацци?!? Оль, у вас такие замечательные мальчики получаются, не грех и еще парочку, а лучше девочку все-таки, для разнообразия для начала, ну и помощница маме не помешает ;) Какие вы молодцы, так активно, занимательно, познаваительно и разнообразно провели праздничные денечки - аж завидки берут ;) Димулька вне всяких похвал, Дёнька с невестой так классно смотрятся - одобрям-с! ;) вы с супругом классная парочка, приз в студию :) рада, что ты все успела, костюмы просто суперские - не зря ты так старалась и переживала, мать!
в общем - "оторвалась" ты на славу!!! ЗАЧОТ!!! и наш с Варенькой вам буськ-буськ-буськ!!! ;)
про фотки: хм, стесняюсь даже спросить - между каким таким делом вас застукал папарацци?!? Оль, у вас такие замечательные мальчики получаются, не грех и еще парочку, а лучше девочку все-таки, для разнообразия для начала, ну и помощница маме не помешает ;) Какие вы молодцы, так активно, занимательно, познаваительно и разнообразно провели праздничные денечки - аж завидки берут ;) Димулька вне всяких похвал, Дёнька с невестой так классно смотрятся - одобрям-с! ;) вы с супругом классная парочка, приз в студию :) рада, что ты все успела, костюмы просто суперские - не зря ты так старалась и переживала, мать!
в общем - "оторвалась" ты на славу!!! ЗАЧОТ!!! и наш с Варенькой вам буськ-буськ-буськ!!! ;)
Ответить
230
ааа!!! Класс!!!! Я так и думала, что всё супер будет, у вас не бывает по-другому! ))))) ты выглядишь потрясающе просто! с мужем вы как будто только познакомились, такие влюблённые, прям аж дух захватывает! )) В общем, фотки смотрела и пересматривала с удовольствием! Спасибо за позитив! )
Ответить
пока я пылесосила, Рома что то кинул и свалил с полки все иконы :( Петр и Февронья разломались напополам :(
Ответить
Ксюш, не грусти, ребенку все прощается... я вот лет 6 назад выкинула кольцо обручальное (случайно, конечно), пока сей факт никак не отразился на семейной жизни :)
Ответить
гы, Ксюх, мой Варёныш также порой делает, а еще встает в позу страуса, спрятавшего голову в песок, и опираясь на ноги и голову двумя руками пытается орудовать по полной программе - и игрушки доставать-раскидыывать, и между ног что-нить мне подавать-протягивать - такой прикол - уморища!!! :) может, гимнастки у нас растут?!? чур, моя как ирина Чащина! нет, Канаева мне сейчас даже больше импонирует ;)
Ответить
240
нда, явно не ищет легких путей в достижении целей :) :) :) но это-то и интересней! :) Респект Тусе! :)
Ответить
Ксюш, вы такие счастливые! ссоры тоже иногда на пользу идут! Классные фотки )) Туся чума просто )
Ответить
Катюш, какое разнообразие подарокв ты устроила! Молодец! Пашук у меня пкоа не умеет никак рисовать) он все в рот тащит)))
Дашулька красавица просто!))
Вы к остеопату еще ездили?
Дашулька красавица просто!))
Вы к остеопату еще ездили?
Ответить
Светуль, мы сами недавно открыли в себе интерес к рисованию, теперь таскает фломастеры у сестры и наровит порисовать везде, на духовке нарисовали уже, за стены теперь переживаю =) А в рот мы вроде не сильно тащим, надеюсь и дальше также будет.
К остеопату ездили, еще в конце января поедем, но вроде говорят процес идет!
К остеопату ездили, еще в конце января поедем, но вроде говорят процес идет!
Ответить
Чудесный праздник, особенно порадовали подарки для родственников:))) И дочки с таким интересом подарки искали:)
Ответить
Ксю такая взрослая, Катюш, сама рисовала, да еще и так аккуратненько все делала - молодчинка!
Дашенька очаровательна в своем недоумении - где же подарочек ;) такие клевыей у тебя девочки, даешь еще!!!
подарочки приготовлены и упакованы с любовью - сразу видно! умничка!!!
Дашенька очаровательна в своем недоумении - где же подарочек ;) такие клевыей у тебя девочки, даешь еще!!!
подарочки приготовлены и упакованы с любовью - сразу видно! умничка!!!
Ответить
красивые какие подарки! ))) классно! и детски счастливые! ) художества какие красивые, яркие )
Ответить
250
ДЕЕвчёёнки всем привет!
Всех с Новым годом!!!!!!!!!!!!!
УРААААА!
надеюсь год будет удачным, счастливым для всех нас!
Вообщем желаем вам с Егоркой всего самого присамого)))))))
Пересмотрела все ваши фотки, все клаааасные!!!!
А у нас даже и нет почти, хоть мы очень весело встретили НГ.
Муж хотела дома, а я хотела ГУЛЯНКИ, надоело дома.
ну и погуляли наславу. Домой в 3 приехали.
Из новостей...мы уже неделю без сиси, жду М и в путь))))вот.
Всех с Новым годом!!!!!!!!!!!!!
УРААААА!
надеюсь год будет удачным, счастливым для всех нас!
Вообщем желаем вам с Егоркой всего самого присамого)))))))
Пересмотрела все ваши фотки, все клаааасные!!!!
А у нас даже и нет почти, хоть мы очень весело встретили НГ.
Муж хотела дома, а я хотела ГУЛЯНКИ, надоело дома.
ну и погуляли наславу. Домой в 3 приехали.
Из новостей...мы уже неделю без сиси, жду М и в путь))))вот.
Ответить
Танюшик, и ваше замечательное семейство с Новым Годом и наступающим Рождеством, дорогие мои!!! Дай вам БОГ сбычи мечт, осуществления всего задуманного (ну, ты меня поняла, надеюсь, о чем это я!?!), наикрепчайшего здоровья, наибогатейшего и безоблачнейшего счастья, любви неимоверной и крепкой, взимопонимания, мира, лада, покоя и благополучия!!!
Как Егорушка без груди справляется?!? характер не сильно подпортило ему это вынужденное обстоятельство?!? Мать, буду держать за вас кулачки крепко-накрепко зажатыми, чтобы все получилось (а уж Петр и Феврония помогут однозначно!!!) [-0<[-0<[-0<
Как Егорушка без груди справляется?!? характер не сильно подпортило ему это вынужденное обстоятельство?!? Мать, буду держать за вас кулачки крепко-накрепко зажатыми, чтобы все получилось (а уж Петр и Феврония помогут однозначно!!!) [-0<[-0<[-0<
Ответить
Танюш, молодец! Пусть у вас все сразу получится ;) Ой, мои М так и не начались, не знаю сколько еще ждать...
Ответить
ого, как вы отлучились плавненько и удачно! )а ночью просыпается? а у меня М пришли вот даже с ГВ, а с планированием решили переждать чуток :) и вас с Новым годом!
Ответить
Спасибо, Танюш, и вас с Новым Годом!!!!! Пусть в новом году сбудется ваша мечта!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Таки напишу коротенько про наши новостя. Во первых строках своего письма хочу сказать всем огромное спасибо за то, что вы есть у меня (то бишь у нас с Вареником!) :) ваши кулачки не только вселяют надежду еще бОльшую, чем она всегда теплится в моей душе, но и реально помогают! итак: сегодня я мчу в ступе с метлой заключать-таки договор аренды жилого помещения (огромный привет Машульке-Jamashka и Анечке-abogado!!!) - будем соседями - УРА!!! :) а еще, а еще...нет, об этом все же попозже ;) пусть побудет интрига интригой, да и рановато пока делать сильно конкретные выводы из произошедшего...намекну лишь - СЧАСТЬЕ - ЕСТЬ!!!
За сим, нежно любя всех и посылая воздушные поцелуи в неограниченном количестве и высочайшего качества, остаюсь преданно ваша, Елена-монамуРРРРРРРРРР-Барбарисовна! ;)
За сим, нежно любя всех и посылая воздушные поцелуи в неограниченном количестве и высочайшего качества, остаюсь преданно ваша, Елена-монамуРРРРРРРРРР-Барбарисовна! ;)
Ответить
260
Леночка, кулачки на заключение договора @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
об остальном могу только догадываться, но буду очень сильно надеяться!!!!!!!!!!!!!!!!!!
об остальном могу только догадываться, но буду очень сильно надеяться!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ленусь, и от нас кулачки на заключение договора: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждемс и других новостей ;-) И будем проверять догадки!
Ответить
Ленк, ну и туточки зажмууууу кулачки за........ СЧАСТЬЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и за соседство @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ жду звонка из ступы, то бишь с вокзала :) поедем вместе хозяйку охмурять :) :) :)
Ответить
Девочки, спасибо за ваши кулачки. Игорьку стало получше, сегодня даже поспали нормально, хотя зубик еще не вылез. Вот немного наших фоток: http://eva.ru/albumpage/197015/712016.htm
Ответить
Оль, какие классные фотографии! Да, Маша с Игорем так похожи!))) Елка у вас в городе такая красивая! А Пашка у меня ни одну елку не видел)
Ответить
Ох, пухляшик сладкий какой :) а мамочка снегурочка-стройняшечка, загляденье :)
Ответить
такие вы красивые! )) С сестрёнкой и правда кажется, что родные! Бенгальский огонь поразил Игорёчка в самое сердце, кажется :) комбинезон вроде нормально смотрится, даже не заметила бы, что великоват! )
Ответить
Оль, рада, что Игорьку лучше, легкого вам вылезания зубика очередного ;)
спасибо за фотки, как всегда порадовала своим взрослым красавчиком, у елочки прикольные фотки - молодцы, активненько отдыхаете на свежем воздухе :)
спасибо за фотки, как всегда порадовала своим взрослым красавчиком, у елочки прикольные фотки - молодцы, активненько отдыхаете на свежем воздухе :)
Ответить
Хорошенький такой!!!! Рада, что Игорешке уже лучше, ещё вам кулачков, чтобы зубик поскорее вылезал и беспокоил зайку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
270
мой кекс реально осознал, что такое сортер и как с ним обращаться :) вчера в присутствии гостей со знанием дела запихнул все формочки в горшочек Фишер-прайсовский, делово отыскивая для каждой формы свое окошечко :) Мама полуторалетнего мальчик, наблюдающая за действом, протянула, а мой так не умеет :) мелочь, а приятно, черт побери :) хи-хи
Ответить
Сама лично вчерась лицезрела сие занятие - Илюшенька-вундеркиндер, Маш!!!
ОФФ: спасибище тебе огромаднейшее за содействие и моральную поддержку, дорогая!!! УРА! мы соседи!!! ;)
ОФФ: спасибище тебе огромаднейшее за содействие и моральную поддержку, дорогая!!! УРА! мы соседи!!! ;)
Ответить
у туси судя по всему крапивница :( откуда сей зверь взялся я фиг знает. подозрение что от памперсов трусов люберо тк обнаружила с утра, а может и на салат овощной что вечером ела....короче даю по четвертинки супрастин. вроде легче стало. у нее она только на пояснице и половине попки, в других местах нету. у меня была однажды...мерзкая штука
Ответить
А раньше этими памперсами не пользовались? Пусть Настик скорее выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
может попался некачественный? у нас иногда на два-три из большой пачки бывает сыпь мелкая, уж не знаю, почему. Но мы редко пользуемся, только на выход, а сейчас другие на пробу купила. Мажу кремиком и всё нормально.
Ответить
выздоравливать Тусеньке поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
280
А у нас как-то незаметно вылез зуб, и, кажется, давно уже вылез, сегодня случайно обнаружила, когда кусала Марка за живот, а он голову назад запрокинул. Только вот не могу понять, какой именно, следующий за клыком или через один...
Ответить
поздравляю! ))) заметить зубы становится проблематично, я высматриваю как только рот пошире открывается )
Ответить
С зубиком вас!!!! Я тоже теперь только таким образом зубы высматриваю, когда хохочет лежа на спине :-D
Ответить
http://eva.ru/albumpage/169898/712775.htm
немного фотографий :)
я после Нового года впала в небольшую депрессию. Монстры мои первые пришли прямо первого января, как два года назад всё :) Удивила точность. Казалась себе жирной, некрасивой и т.д., вымученно сброшенные три кг тут как тут все в боках, в какой-то момент даже отчаяние накатило, хотя на праздники не наедалась вообще... :( Ну откуда они опять :(
Сейчас появилась шальная мысль махнуть на карибы, взвешиваю все за и против, даже настроение поднялось! :)
немного фотографий :)
я после Нового года впала в небольшую депрессию. Монстры мои первые пришли прямо первого января, как два года назад всё :) Удивила точность. Казалась себе жирной, некрасивой и т.д., вымученно сброшенные три кг тут как тут все в боках, в какой-то момент даже отчаяние накатило, хотя на праздники не наедалась вообще... :( Ну откуда они опять :(
Сейчас появилась шальная мысль махнуть на карибы, взвешиваю все за и против, даже настроение поднялось! :)
Ответить
Аня, юмор у тебя чёрный;) Ты в зеркало почаще смотрись, выглядишь ПОТРЯСНО!!! Мужу ещё надо подопнуть, чтоб почаще напоминал;) А то, привык, видимо, что рядом такая стройняшка красавица жена:) Гони свой депресняк куда подальше, вот чес слово со стороны - всё у тебя замечательно! Про карибы даже не думай,! Конечно, ехать!!!:)
Василиса бесподобна! Особенно в роли золушки хороша:) Платье супер! У меня тоже в этом плане идей много, может, когда нибудь начну реализовывать "мысли" свои:) На данный момент я без машинки осталась, всё хочу купить, но моя беда в том, что хочу что-то сама не знаю что;)
Василиса бесподобна! Особенно в роли золушки хороша:) Платье супер! У меня тоже в этом плане идей много, может, когда нибудь начну реализовывать "мысли" свои:) На данный момент я без машинки осталась, всё хочу купить, но моя беда в том, что хочу что-то сама не знаю что;)
Ответить
Анечка, Карибы форева! адназначна!
Василисушка в подарочках такая милашка-очаровашка, такая милая домашняя девочка :)
Сама ты знаешь отлично, что выглядишь великолепно, не морочь голову, дорогая!!! твоей фигуре сама Клава Шиферная обзавидоваалась бы, а Наоми нервно искусала бы себе ногти и обкурилась в сторонке, переживая за такую конкуренцию ;)
Про фотки ваши я уже писала, собсно, чего уж тут повторяться - хороши обе, просто заглядение! :) чмок вас!
Василисушка в подарочках такая милашка-очаровашка, такая милая домашняя девочка :)
Сама ты знаешь отлично, что выглядишь великолепно, не морочь голову, дорогая!!! твоей фигуре сама Клава Шиферная обзавидоваалась бы, а Наоми нервно искусала бы себе ногти и обкурилась в сторонке, переживая за такую конкуренцию ;)
Про фотки ваши я уже писала, собсно, чего уж тут повторяться - хороши обе, просто заглядение! :) чмок вас!
Ответить
Аня, отставить хандру!!!!!!!!! Да у меня просто слов нет, чтоб передать, какой красавицей я тебя вижу! У тебя шикарная фигура!!!!!!!!!!!!!!
КАрибы это круто, отдохни за нас!))
Васенок просто касавица! Ей очень идет серый цвет!
КАрибы это круто, отдохни за нас!))
Васенок просто касавица! Ей очень идет серый цвет!
Ответить
Тек, Ань - это ПМС и послеМС на тебя так действует )))
Во-первых - ты сама как с обложки журнала. Личико модели, выразительные глаза какие. О чём ты там вообще? Какие бока? В платье не видать их. Ты уже придираешься к себе.
Василисушке комплимент - ну очень серьёзная девушка подрастает. Честно - ни за что не скажешь - что годоваська. Рядом с братишкой смотрится супер! Взросло так - взгляд какой! Моего и не усадишь так на колени! Красалевна вообщем!
Идея о Карибах - отпадная! Если можете себе позволить и нету никаких тормозящих факторов - почему бы и нет!
Во-первых - ты сама как с обложки журнала. Личико модели, выразительные глаза какие. О чём ты там вообще? Какие бока? В платье не видать их. Ты уже придираешься к себе.
Василисушке комплимент - ну очень серьёзная девушка подрастает. Честно - ни за что не скажешь - что годоваська. Рядом с братишкой смотрится супер! Взросло так - взгляд какой! Моего и не усадишь так на колени! Красалевна вообщем!
Идея о Карибах - отпадная! Если можете себе позволить и нету никаких тормозящих факторов - почему бы и нет!
Ответить
290
Ань, не поняла я по какому поводу депрессия... выглядишь супер!!!!! Василиса серьезная девушка! Красотка, вся в маму! Платье замечательное!!!!!
Насчет отдыха - а почему бы и нет, если хочется, и от одной только мысли поднимается настроение?! ;-)
Насчет отдыха - а почему бы и нет, если хочется, и от одной только мысли поднимается настроение?! ;-)
Ответить
Анют, ну ты ваще, красотка с модельной фигурой тут нам про свои надуманные недостатки рассказывает ;) Перестань и посмотри не себя в зеркало, это, правда, связано с М у тебя ;), я раньше тоже в НГ немного грустила. Ой, вот мои бока... это да...;), но надеюсь до лета их убрать.
Василиса очаровашка просто, да еще в таком шикарном платье, молодцы вы с сестрой. В колготках и с зоколкой такая зайка, очень взросло выглядит.
Василиса очаровашка просто, да еще в таком шикарном платье, молодцы вы с сестрой. В колготках и с зоколкой такая зайка, очень взросло выглядит.
Ответить
УРА! УРА! УРА!!! Я получила ключи от своего московского жилища - йес-йес-йес!!! (танцующий джигу и лезгинку на ушах смайлик ;) )...
жаль только, что въехать сегодня не удалось - мой водитель опять приболел, аж Скорую взывать пришлось, прошу вас, дорогие мои, за него кулачки подержать, он такой хороший, безотказный, добрый и веселый (и только когда я плохо себя веду - вредный :( ). Валерию наши пожелания скорейшего выздоровления и возвращения в строй @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жаль только, что въехать сегодня не удалось - мой водитель опять приболел, аж Скорую взывать пришлось, прошу вас, дорогие мои, за него кулачки подержать, он такой хороший, безотказный, добрый и веселый (и только когда я плохо себя веду - вредный :( ). Валерию наши пожелания скорейшего выздоровления и возвращения в строй @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Леночка, и здесь тебя поздравляю!!!! Ура!!! урааа!!!! урааа!!!! Водителю твоему кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Леночка - поздравляю!!!!! Очень-очень рада за тебя!!!! Теперь тебе желаю поскорее пробить Варянчику садик и будет вам счастье!!! И кулачки твоему водителю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
С Рождеством вас, дорогие мои подруги!!! Дай Бог вам и вашим семьям благости, радости и побольше сладости! :)
Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь,
Бокал за счастье поднимите,
За мир, за дружбу, за любовь!
И чтоб без горя и сомнений
Прожить Вам много светлых дней!
Сберечь уют, покой семейный
И уважение друзей!
Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь,
Бокал за счастье поднимите,
За мир, за дружбу, за любовь!
И чтоб без горя и сомнений
Прожить Вам много светлых дней!
Сберечь уют, покой семейный
И уважение друзей!
Ответить
С Наступающим Рождеством Христовым!
В этот светлый праздник -
Праздник Рождества
Мы друг другу скажем
Теплые слова.
Тихо снег ложится:
За окном зима,
Чудо здесь свершится
И зажжет сердца.
Пусть улыбки ваши
В этот дивный день
Будут счастьем нашим
И подарком всем.
Льются звуки жизни,
Счастья и добра,
Озаряя мысли
Светом Рождества.
☁☃☀☃☁
В этот светлый праздник -
Праздник Рождества
Мы друг другу скажем
Теплые слова.
Тихо снег ложится:
За окном зима,
Чудо здесь свершится
И зажжет сердца.
Пусть улыбки ваши
В этот дивный день
Будут счастьем нашим
И подарком всем.
Льются звуки жизни,
Счастья и добра,
Озаряя мысли
Светом Рождества.
☁☃☀☃☁
Ответить
300
http://eva.ru/albumpage/168785/712819.htm
Получали мы наш подарок очень долго. 31го я не успела уже на почту, пришла прям к закрытию. Пришлось ждать заветного го января, дождались!!!!!
Хочу сказать большущее спасибо Леночке-Аленке за столь замечательный подарок к Новому Году!! Чего в этой волшебной коробке только не было!!!!!! И замечательная открытка, и свечка со забавными снеговичками, и каталка, и кубики, и книжка! Ух, Павлу просто раздолье!!!!!
Получали мы наш подарок очень долго. 31го я не успела уже на почту, пришла прям к закрытию. Пришлось ждать заветного го января, дождались!!!!!
Хочу сказать большущее спасибо Леночке-Аленке за столь замечательный подарок к Новому Году!! Чего в этой волшебной коробке только не было!!!!!! И замечательная открытка, и свечка со забавными снеговичками, и каталка, и кубики, и книжка! Ух, Павлу просто раздолье!!!!!
Ответить
Перед уходом успела таки посмотреть ваши фото! Я в восторге и удовольствие, как я вижу, не только Павлу, но и вам с мужем:))) Подробный и замечательный фотоотчёт! У Павла столько эмоций, красавчик сладкий:-*
Ответить
Светочка, я так рада, что вам все понравилось!!!! Павел такой озадаченный на фотках, так здорово - прям весь процесс засняли, как коробку открывали, как играли!! Я очень переживала, что не успеем до НГ.. но главное, что все получили!!!!! С праздником вас еще раз!!!!
(Свет, я надеюсь, вас не очень смутило количество бумаги в коробке - оказывается, нельзя у них на почте, чтобы гремело что-то в коробке, так парень, который у меня посылку принимал, туда столько этой бумаги понапихал, я в ужас пришла просто...)
(Свет, я надеюсь, вас не очень смутило количество бумаги в коробке - оказывается, нельзя у них на почте, чтобы гремело что-то в коробке, так парень, который у меня посылку принимал, туда столько этой бумаги понапихал, я в ужас пришла просто...)
Ответить
О какой презент хороший вам прислали!А как Ре заинтересованно наблюдает за открытием посылки )))))!!!
Ответить
Пусть улыбка Богоматери,
обращенная к младенцу,
вносит в душу чувство радости,
и волнует твое сердце!
Пусть Господь подарит каждому
силу духа и смирение,
и поможет всем оценивать
жизни каждое мгновение!
С Рождеством Христовым!
обращенная к младенцу,
вносит в душу чувство радости,
и волнует твое сердце!
Пусть Господь подарит каждому
силу духа и смирение,
и поможет всем оценивать
жизни каждое мгновение!
С Рождеством Христовым!
Ответить
310
Ночь струит с небес сиянье,
Переливы серебра.
Всё застыло в ожиданьи
Чуда, праздника, добра!
Снег ложится невесомо
На поля и на леса.
Тихо-тихо к нам приходит,
Светлый праздник Рождества…
Мягко лапками ступая,
Сказка входит в каждый дом,
Наши души наполняя,
Светом, счастьем и теплом.
В этот день мы снова верим,
В домовых и в добрых фей,
И опять сердца нам греет
Свет Рождественских огней…
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!!
Переливы серебра.
Всё застыло в ожиданьи
Чуда, праздника, добра!
Снег ложится невесомо
На поля и на леса.
Тихо-тихо к нам приходит,
Светлый праздник Рождества…
Мягко лапками ступая,
Сказка входит в каждый дом,
Наши души наполняя,
Светом, счастьем и теплом.
В этот день мы снова верим,
В домовых и в добрых фей,
И опять сердца нам греет
Свет Рождественских огней…
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!!
Ответить
Алёнушка, солнышко, спасибо, дорогая!!! замечательный стих, очень трогательный :-*:-*:-*
ОФФ: как вы там все себя чувствуете?
ОФФ: как вы там все себя чувствуете?
Ответить
Приветики всем!!! Все спят наверное!
Насчёт посылочки я лоханулась. Это мужу пришло заказное письмо насчёт обуви. Ну ничего ))) Отказали нам в возврате денег и обмене на другую обувь (это я про Денискины боты тут недавно писала). Будем ругаться наверное.
Мы тут с мужем сейчас немного в думках, потому совсем нет настроения много писать. Работу ему предложили в Москве. Т.е месяц работает - пару дней к нам и так на полгода минимум. Но деньги получше чем тут у нас. Да и совсем тут болото беспросветное у нас. выживаем ((( Вот думаем-гадаем как быть. И отпускать жалко - не представляю как без мужа я тут одна с детками. И не отпускать - тяжко. Банально - на жизнь не хватает. Все дни на пару с ним обдумываем.
Насчёт посылочки я лоханулась. Это мужу пришло заказное письмо насчёт обуви. Ну ничего ))) Отказали нам в возврате денег и обмене на другую обувь (это я про Денискины боты тут недавно писала). Будем ругаться наверное.
Мы тут с мужем сейчас немного в думках, потому совсем нет настроения много писать. Работу ему предложили в Москве. Т.е месяц работает - пару дней к нам и так на полгода минимум. Но деньги получше чем тут у нас. Да и совсем тут болото беспросветное у нас. выживаем ((( Вот думаем-гадаем как быть. И отпускать жалко - не представляю как без мужа я тут одна с детками. И не отпускать - тяжко. Банально - на жизнь не хватает. Все дни на пару с ним обдумываем.
Ответить
Оленька, привет! Мы не спим ;),я баранину готовлю на завтрашний стол.
С Рождеством вас!
По поводу работы мужа, можно ведь и иначе посмотреть, это ведь на какой-то не очень большой срок, и домой он будет приезжать, будете его весело встречать, что же делать, если такая ситуация сейчас. Уверенна, обдумаете все с мужем и найдете правильное для вас решение.
С Рождеством вас!
По поводу работы мужа, можно ведь и иначе посмотреть, это ведь на какой-то не очень большой срок, и домой он будет приезжать, будете его весело встречать, что же делать, если такая ситуация сейчас. Уверенна, обдумаете все с мужем и найдете правильное для вас решение.
Ответить
Спасибо, Анечка! И ВАС с Рождеством!!!
Вот тоже успокаивают такие мысли. Что временно. Мы просто ни разу вообще не расставались с ним. Может потому и мечемся оба.
Вот тоже успокаивают такие мысли. Что временно. Мы просто ни разу вообще не расставались с ним. Может потому и мечемся оба.
Ответить
Оль, это палка о двух концах. Очень большие обязательства нужно брать вам обоим и не только в плане работы и детей, ну ты меня понимаешь. Не все семьи такое выдерживают. Я не пугаю, я из опыта знакомых говорю. Хорошо взвесте все за и против, хотя в нынешней ситуации по любому из-за денег семьи трясет :-(
Ответить
Оля, вот честно скажу - это не сбора советов тут. Представь ,что не так пойдёт, потом вспомнишь советчиков. Это достаточно серьёзное решение и зависит только от вас самих (от многих факторов). Тут всё надо 100 раз взвесить, прямо можно написать все плюсы и напротив минусы - там уже принимать решение СОВМЕСТНО! Мы рассматривали вариант вахты как-то, когда фин вопрос вставал ребром ,а там деньги, НО оба поняли, что не для нас это по многим причинам. Дело ещё не только в разлуке, а как дальше? Сейчас у него нет работы? Если есть, может совсем потерять. А может там найдётся что-то лучшее... кто ж знает?! Сумбурно и длинно, была бы ты рядом - я бы тебе объяснила лучше:)
Ответить
Не-не, Кать... я написала не в плане советов. Так - поделилась. Конечно решать только самим и решение принимать от начала и до конца - самостоятельно... Вчера так и сидели с бумажкой - плюсы-минусы расписывали.
Ответить
320
Оль, ну, только пожелаю вам удачи и в выборе решения, и по жизни:) Прекрасно могу понять ситуацию вашу, как я и писала, у нас были тоже тяжёлые финансовые моменты.
Ответить
Оль, напишу тебе лучше в личку, слишком большой получится пост...так что проверяй :)
Ответить
А что слышать, НАташ? Я вообще верю в то, что есть сны, которые несут в себе информацию ,в том числе - сбываются/предупреждают и т.п. У меня так было, потому и верю:)
Ответить
Мне вот сегодня ночью снилось цунами... в Москве... мы были дома, волна проходила сквозь дом, через окна, гас свет... но мы все целы :) и вот что мне теперь про этот сон думать :mda
Ответить
Машуль, тебе однозначно думать, какие в этот раз незваные гости нагрянут ;) гы! точно не я! :)
Ответить
Наташ, все сугубо индивудуэль, ИМХО...например, я, как человек весьма тонкой душевной организации и интуиции, часто вижу сны пророческие как бы, и потом, по прошествии времени когда все происходит именно так, как я видела, я испытываю нечто похожее на дежавю...
Тебе, дорогая моя, в любом слвучае какие бы ни были сны надо запоминать и думать только о позитиффчике, а если что-то по твоему мнению негативное приснилось - утром открываешь в ванне кран и текущей сама знаешь ккуда воде сливаешь весь негатив, просто расскажи, что плохого увидала-испытала, и все улетучится в канализацию :)
Тебе, дорогая моя, в любом слвучае какие бы ни были сны надо запоминать и думать только о позитиффчике, а если что-то по твоему мнению негативное приснилось - утром открываешь в ванне кран и текущей сама знаешь ккуда воде сливаешь весь негатив, просто расскажи, что плохого увидала-испытала, и все улетучится в канализацию :)
Ответить
Мне сегодня мама моя приснилась, что пришла ко мне, обняла-поцеловала, сказала, что у неё всё ТАМ хорошо и нам желает всего хорошего. Посмотрела на Дениску и Димку и ушла.
Ответить
Олюшка, мамочка всегда с тобой, она видишь даже как тебе дала понять, что она всегда рядом, поздравила (ой, не могу, пишу и рыдаю...)...Хорошо ей ТАМ, потому что она видит, что у вас все замечательно как бы то ни было - вон как праздники встретили отлично, что сынульки ваши растут красавцами-молодцами, а временные трудности и испытания всегда тоже к лучшему, Оль - "...так закалялась сталь!"...
А меня моя только гнобит как и прежде...и все равно, как представлю, что когда-то может случиться её уход - плачу...:'( [-0< [-0< [-0<
А меня моя только гнобит как и прежде...и все равно, как представлю, что когда-то может случиться её уход - плачу...:'( [-0< [-0< [-0<
Ответить
330
Очень сочувствую, Ленчик, что так у вас с мамой сложилось. Что понимания нету. Но не считаю, что тут твоя вина. Всё таки ИМХО - в отношениях закладчик их (косо выражаюсь) - более старший, более мудрый. Тем более вы не посторонние друг другу люди. Ну ничего - перемелется - мука будет! У тебя вон какая доча чудесная! думаю ты сумеешь построить с ней тёплые близкие отношения!
А у меня с самого детства был самый большой страх потерять маму. Я иногда от снов даже просыпалась и ревела. И почему-то всегда знала, что мама умрёт от болезни. Какое-то странное предчувствие было. Хотя можно списать на то, что в любом случае - рано или поздно мы все хороним своих родителей (ну в основном)
А у меня с самого детства был самый большой страх потерять маму. Я иногда от снов даже просыпалась и ревела. И почему-то всегда знала, что мама умрёт от болезни. Какое-то странное предчувствие было. Хотя можно списать на то, что в любом случае - рано или поздно мы все хороним своих родителей (ну в основном)
Ответить
Ну, я так не думаю:) Что, если мальчик, то от него избавляться, чтоль? Вот, такая я дура, не понимаю этого. Насколько я знаю, Наташа рада будет девочке, но и от мальчика в расстройстве не будет:) А идти на УЗИ только из-за пола...каждому своё, я не агитирую и даже не советую ,точно также высказала своё мнение на этот счёт и только:) Я не сторонница таких УЗИ, тем более, нет гарантий о 100% его безвредности, о чём и поведение детей свидетельствует во время этой процедуры;) Многие писали о том, как дети начинают "активничать" и вертеться именно в момент УЗИ ,значит всё-таки они что-то чувствуют.
Ответить
Ну и отличненько.
Шойс очень классный врач, тебе понравится, всё внимательно посмотрит и расскажет! вред-бред, это если каждый день 20 часов светить, мне в больнице на ранних сроках каждую неделю делали.
Шойс очень классный врач, тебе понравится, всё внимательно посмотрит и расскажет! вред-бред, это если каждый день 20 часов светить, мне в больнице на ранних сроках каждую неделю делали.
Ответить
Вопрос от октябренка-2009.
Девочки, чте сейчас своим детям на ноги одеваете (фирма и размер) и тепло ли?
Раздумываю, покупать ли что-то сыну на следующую зиму на распродаже.
Мне кажется хорошо бы Куома, или еще что-то потеплее нужно?
Девочки, чте сейчас своим детям на ноги одеваете (фирма и размер) и тепло ли?
Раздумываю, покупать ли что-то сыну на следующую зиму на распродаже.
Мне кажется хорошо бы Куома, или еще что-то потеплее нужно?
Ответить
ПЕРЕЕХАЛИ сюда http://eva.ru/topic/55/2121148.htm
Ответить