369
разноМАМский
Малыши от года до трех
3.01.10 00:12

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №167 Ÿ ۞ ♂&♀

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2116668.htm?messageId=52985665

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)

24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)

20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген(Настя)

5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)

20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)

3 августа - Lady Di(Наталья)

5 сентября - Ведьмочка(Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Mentos@(Наталья)

31 декабря - Masyapa(Мария)

МАМки-ХАМки
28 января 1998 - Олег(Катюня)

5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)

1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

7 июля 2007-Алекса(Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)

20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)

8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)

НАШЕ ФСЁ и их ДР
Пойду девочку засыплю...
мы пытаемся вернуть детей в нормальный режим - это что-то... я уже сомневаюсь, что мы пойдём в понедельник в сад...
Леди! я выпала в осадок... вот уж не ожидала от тебя...
я бы себя точно не смогла прилично вести... всё бы ей высказала, ещё и мужа подьебнула бы его плохим вкусом...
слушай, а родители ваши в курсе о его отношениях?
нуууу??? куда все делись?
Мята, ну они выросли в Казахстане, в обособленной немецкой деревне, со своими традициями и обычаями, со своим языком...
Да, у меня тож была пара друзей, кот., подвыпив начинали рассказывать про болячки или про то, как классно было жить там и как херово здесь :)
Шун, расскажи, что означает фраза
Shit happens when you party naked
Маришшка, прям слушай, я так рада, ты тоже говоришь капроновые колготки. а я кому не скажу на еве, меня не понимают, что такое капроновые. А такую приставку хочу подарить мужу на др)))
Никто еще не взвешивался после НГ чисто по приколу?:) я вот даже к весам боюсь подходить:) сеня опять гости, млина... опять жрать.
Сегодня на елку ездили, приехали заранее я поставила машину нормально, выезжать стала кругом тачки, ну вроде отъехали меня пропустили, проехала всю дорожку до поворота, стоит значит тачка мимо которой чтобы проехать надо изъебнуцца конкретно, справа забор слева эта машина, т.е. проезжаешь забор сразу колеса поворачиваешь едешь прямо потом опять поворачиваешь и ишо на бордюр заехать надо при этом. Девы, я реально не поняла, че за дебил так машины ставит. Ну если уж ставишь на проезжей части узкой, ну заедь ты на бордюр одним боком, впереди место было, в двух метрах, через дорогу. Ну короче решила уже назад сдавать, а сзади джип и он не проехал бы там, тк очень узко, хм. Короче неожиданно приходит тиотка некая с двумя детьми и пожимает плечами "шта грит выехать не можете?" так удивленно при этом. Я в шоке стою грю, "да, а что, не видно?" она машину мою обошла ничего не сказала и отъехала. Мда, там даж без этой машины выезжать надо на бордюр заезжая из за куч снега, но млин ишо додумацца надо так авто поставить.
Ваще поездка не очень как-то получилась.
Там шарами большими играли ну типа кидали а дети отбивать были должны, ну в общем я как-то потянулась за шаром этим и случайно теткины волосы задела, ну вот прям кончиками пальцев. Так она полспектакля оставшегося терла башку типа ТАК больно. Короче испортила мне настроение все своими терками. После спектакля Вероника ишо билась в истерике, била нас и не хотела одеваться. Дали ей лекарство в машине, она заснула потом разбудили и весь праздник она нервная была какая-то.
как заставить младшее дитя прокашляться??? вот ходит с этой мокротой в горле - меня раздражает жутко... прокашливается, когда рыдает, но не могу ж я её мучать специально?
Мне тут Алекса помогала ботинки зимние покупать:) Сижу в магазе ботинки различные меряю, приходит Алекса с кучей домашних тапок и говорит, мама посмотри какая замечательная обувь:) С каждым днём всё веселее и веселее:)
У меня Арина заболела только что :( Ныла сидела, за голову держалась, потом сама себе подушку принесла, легла и уснула. И горячеет на глазах :( Ну вот что такое? Ну ведь вообще никуда не ходила и нигде не была. Только 1 числа съездили свекровь поздравили и всё. Ну в магазин на 5 минут за цветами зашли, в пустынный. Где и откуда заразу цепанула???
Мят, я жеж купила тут пакетик с желе. Только не знаю каких фруктов туда напхать. Виногдар пойдёт? Ты что кладёшь? У меня клубника есть и малина, это замороженные. И у тебя специальные формочки для желе?
Забыла ж. Прикиньте, вчера наш родственничек опять приезжал с постирушками! Это меня не было, когда он приехал, а то бы он и первую партию монаток не отстирал. Я приехала с дачи, а он уже вовсю стирается. Но вторую партию я ему простирнуть не дала. Так он опять усирался, что что в этом такого, что стираю ведь не я, а машинка. И что порошок он мне купил. Как-будто в порошке дело. Ну вот он, я думаю, правда не понимает по какой причине я ему отказываю. Говорит "Ну а что в этом такого?" Я говорю ну так может мне со всего дома ещё постирушки брать, раз в этом нет ничего такого. Говорю ты найди где ещё такую дуру, которая стирать всем подряд согласится, как найдёшь, так мне скажи я тоже туда вещи на стирку свозить буду... Вощем не знаю дошло до него в этот раз или опять через какое-то время припрётся. И главное спрашивает меня где же ему тогда стираться. Нет, а я знаю где? Нет, я просто фигею с наглости некоторых мужских особей...
Ну шож девы, перепроверили мы глазки Тимоше. Результат тот же. Единственно зав отделения глазного отделения морозовки напутала с размером между глаз. Вот это канеш номер, для спеца ее класса.
Слушьте, а Обитаемый остров кто-нибудь смотрел? СтОит? А то щас по 2-му каналу будет. :)
кому поржать - решила сейчас отвезти своих до киевского вокзала, а там такая ж.па. в правом крайнем ряду- куда я собралась повернуть в проулок, чтоб высадить родителей - аварийная машинка. еле вылезла оттуда, а потом вообще заехала на какую-то разделительную полосу, а сверху кирпичи на 2 левых ряда. пришлось как правильной, подойти к дяде гибддуну и прям спросить, прикинувшись болондинкой, могу ли проехать вон туда :) он сказал, чтоб я как заехала, так и выезжала, и чтоб выезжала задом оттуда :) стала я сдавать, чем порадовала автобус и какого-то таджибека, который тоже оттуда собирался выезжать перпендикулярно мне.. кароче 2й гибддун сжалился, вышел и свистанул мне шоб проезжала :)) зато обратно я долетела по кутузовскому за 20мин, прям рекорд, мои еще не отъехали, а я уже дома была
Я немного фот в паспорт загрузила, напишите кому пароль скинуть.
Может кто знает какое средство от замерзания ног? Может уже какие-то стельки с подогревом придумали?
У Эдика просто ледяные ноги всегда. И дома то холодные, а с улицы приходим-красные как рак. Понятно, что кровообращение нарушено и давление пониженное (у меня и у самой так, но у него совсем уж), но мож есть какие-то методы воздействия? Ботинки ему хорошие купили, на меху, стелька меховая толстая, термо-носки, колготки-что ещё? Приходится каждый раз потом ноги парить-согревать. Руки, конечно, тоже мёрзнут, но ноги прямо сильно.
Мята, дети желе разодрали на части! Требуют ещё и много и шоб каждый день! Я с бананом делала :)
все, у Тимы опять кашель. прямо достало меня это все. неделя улучшение, неделя кашляет и хрюкает. чуть дольше погуляешь и начинается. вчера вечером опять стошнился мокротой.
снимок чистый, лор посоветовала к аллергологу и выписала гомеопатию - иов-малыш + зиртек. сказала, что аденоиды.
Быренга свирнули свои кулошьки, мне надо ща коешо сделать :-D
Мята, кто-то на еве их продавал. она их купила, а потом решила продать, ну и была не одна. это про билеты
старшее моё чучело ещё не спит... решила завтра Александру дома оставить, а у Кристиана с утра поездка в спортзал с садом - позвоню утром спрошу, когда они обратно вернутся - отведу его, пусть хоть 2-3 часа в саду поиграет
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения