342
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №168 Ÿ ۞ ♂&♀
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2117301.htm?messageId=52998628
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Mentos@(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Mentos@(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
МАМки-ХАМки
28 января 1998 - Олег(Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
7 июля 2007-Алекса(Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
7 июля 2007-Алекса(Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Пошла я Арину пытацца спать уложить. После такого-то дневного сна...
Мы сегодня как всегда по воскресеньям ездили к моим бабушке с дедушкой. А я ж решила, что теперь буду бабушке готовить на несколько дней что-то домашнее, чтобы полуфабрикатами не питались. А то у них на старости лет вообще все навыки готовки пропали. Только картошку умеют сварить. Вот реально-дед пытался сварить макароны и не смог, т.к. не сумел рассчитать сколько нужно взять воды, чтобы сварить не всю пачку макарон, а часть (расход на пачку на упаковке написан, а на треть пачки нет). Это всё меня пугает и расстраивает, но делать уже нечего, видимо это старость... Ну, в общем я не об этом, а о том, что как приехали туда-так я к мартену. Сварила картошки-часть оставила так, а из остальной части сделала пюре. Сварила суп с фрикадельками. Сделала подливу из печёнки и подливу из фарша. И свеклу натёрла. Они сказали, что забудут-написала на бумажке. Порадовало то, что бабушка сразу целую тарелку супа съела, а то до этого вообще почти ничего не ела, как суп с прошлого воскресенья закончился. Ну и уже перед самым уходом я решила почистить плиту-взяла сковороду с печёночной подливой, чтобы переставить на печку, а у неё ручка отвалилась! И вся сковорода ёпнулась на пол, где стояла наша обувь. Ладно что у меня ноги по колено в печёнке были-отмыла. Повезло, что половина содержимого сковороды осталась таки на месте, а вот остальная половина.... Как всегда не повезло Эдику-стояло 4 пары обуви, но печёнка выбрала именно его! Весь высокий ботинок был до краёв полон печёночной подливы. Остальную обувь только слегка забрызгало снаружи. В общем пришлось перемывать полкухни ещё и чистить-сушить Эдькин бот.
Никогда прежде не видала ботинок с печёнкой.
Никогда прежде не видала ботинок с печёнкой.
Целый день тырнет не работал. Лена, а ты шо, завела машину и выключила? Хошь я тя обрадую шо надо было шоб она 20 минут погрелась шоб АКБ не сел от такого завода?:D
Но ваще я надеюсь шо все ок буит, завтра всего 14 мороза пишут. Мне самой надо ехать завтра, сегодня в 18 у мня скрип при заводе стоял опять и ваще машина вся скрипела но ехала. Ну завтра попозже просто выедем наверное.
Но ваще я надеюсь шо все ок буит, завтра всего 14 мороза пишут. Мне самой надо ехать завтра, сегодня в 18 у мня скрип при заводе стоял опять и ваще машина вся скрипела но ехала. Ну завтра попозже просто выедем наверное.
Я вчера тальятелли делала с соусом болоньезе, ужас ну и долго его ждать надо. Ошень вкусно вышло и много. Мужу значит вина налила в бокалу а он грит хде пиво? Сегодня с Киром чизкейк делали. Чет я устала уже от готовок этих. И ПММ приходится по 2 раза в день гонять, не знаю как с узкими люди живуТ, у мня как все дома, так ниче не помещается за день туда, три сковородки, кастрюля, тарелки ишо салатники. Блендер опять же.
Забыла ишо рассказать. Мы тут с мамочками догрились 31го в сад детей отвести. Я думала шо муж будет работать ну и отведу. А он значит пришел после пианки 30го и грит шо завтра не идет. Ну я не повела. Мне значит одна мамаша позвонила и наехала мол шо ты не привела, у нас дети там вдвоем сидят. Короче я и так собиралась ехать в сберкассу, то-се, заехала к ней, кое-что отдать, ну и попросили мня одну маму беременную отвезти домой, а живет она за жд линией в военном городке. То есть пешком далековато и с ребенком и с сумками. Ну в общем пока ждала эту маму, зашли в сад и обедали там - так вкусно было, суп вермишелевый и солянка, компот:) Веронике грю шо я мол в саду сегодня была, очень вкусно, она ваще не прониклась - была мол ну и ладно:D Ну и ходи мол туда сама:)
Таня, я ж седня старшему Хатико включила ну и сама смотрела - рыдала жуть как. А Кир кремень - ни слезинки не проронил:)
Я те ужо писала раньше мы ща с мужем Кн. магазин Блэка смотрим - сериал английский, а я без него смотрю Крошку ДОррит - тоже сериал, по Диккенсу.
Я те ужо писала раньше мы ща с мужем Кн. магазин Блэка смотрим - сериал английский, а я без него смотрю Крошку ДОррит - тоже сериал, по Диккенсу.
Маки: я просто читала как-то, что чтобы что-то сдвинулось с места должен быть контакт с аллергеном, ну типа по принципу десенсебилизации.
Насчет возить и общаться по телефону я б тоже не стала, тут даже дело не в доверии, я тебе просто по собств. опыту скажу, что есть ситуации, когда вот кровь из носа надо показать ребенка, ибо по фотам и по описанию что-то понять оч сложно, хотя, конеч, таких ситуаций может и не быть. Может вам посмотреть через сайт Котока что-то недалеко от вас? В каких-то крупных городах вокруг? или вам один хрен до всего около полсуток ехать???
Насчет возить и общаться по телефону я б тоже не стала, тут даже дело не в доверии, я тебе просто по собств. опыту скажу, что есть ситуации, когда вот кровь из носа надо показать ребенка, ибо по фотам и по описанию что-то понять оч сложно, хотя, конеч, таких ситуаций может и не быть. Может вам посмотреть через сайт Котока что-то недалеко от вас? В каких-то крупных городах вокруг? или вам один хрен до всего около полсуток ехать???
Млина хочу холодца... Хрен есть холодца нет... А как на нохи позырила в махазе поняла шо я не способна это сотворить сама. Да и не жрет дома никто его кроме меня...
Чизкейк застыл нах. Вроде вкусный, отщипнула кусок. Но чет все это ТАК жирно получается. К маскарпонам этим ишо сливок добавляют ну и по мне так жирновато.
Буду жИле искать в магазах, очень я люблю жИле.
Буду жИле искать в магазах, очень я люблю жИле.
ТУ МАришшка! Про угги. Ну вот примерно такое http://uggi-shop.ru/
про капронки - я уже несколько раз писала про колготки на еве так "капроновые", а меня спрашивали - а что это??? и в октябрятском топе тоже. То ли вискозные они, толи еще какие-то, но капронками их не называли москвичи
выползла сегодня на улицу в 9 утра, так как кончились хлеб и молоко) -42 градуса, туман, на расстоянии 10 метров нихрена не видно, машину жалко) муж даже на работу сегодня поехал. Вчера на Шерлока ходили, но не на своей машине, фильм мрачноватый и не очень мне показался, идет долго, так себе. можно и дома позырить было.
Леди! Дело не в притворянии и не в деланье вид, мне кажется, если ты брак хочешь сохранить (а ты хочешь, раз у тебя душа не на месте и ты тянешь), то надо быть хитрее, естественно, мне легко со стороны рассуждать, но имхо муж твой не очень-то переживает, ему-то что, он и с любовницей едет отдыхать, и жена с детьми окуенно посидит это время, и врать не особо надо, жена ж понятливая! А если влюбился - то и поступи по-честному, уходи от жены, плати алименты и строй новую ячейку с любимой.
Гера, с днем рождения! С мини-юбилеем тебя! Всего самого замечательного! Любящего мужа, послушную, здоровенькую Ульянку и прибавлений тебе, прибавлений :-) Пусть все у тебя будет хорошо! Говорю спасибо интернету за наше знакомство) Это была я, Маки
ПОЗДРАВЛЯЛКА
расскажите про подарки новогодние, кто что дарил и кто что получил. Мне вот комп подарили родители новый (точнее денег на него, чтоб сама выбрала), а то мой, как вы помните, выключается от перегрева и вообще гонит не по деццки. Хочу ноут со встроенной камерой и микрофоном (для скайпу). Ну и муж подарил сумку, какую я очень хотела, правда, я сама ее выбирала))) а я ему охотничий костюм на инсулейте, придется теперь отпускать на охоту чаще). А родителям подарили кофею упаковищу, какой они любят и из США выписывают) ну и мама монеты собирает юбилейные сберовские, ей новогодний выпуск купили.
Девы, всем спасибо за такую отзывчивость и понимание! Много нового для себя обдумала после ваших слов. Я сейчас просто у родителей за городом, а тут ограниченный интернет-траффик, поэтому не могу постоянно общаццо. ;)
Отвечу здесь всем и сразу.
Маки, хитрее это тоже не про меня. ;) Ну вот такая я простая и в лоб, как болт. И несгибаемая такая же: согнуть трудно, проще сломать. ;)
Айф, уходить к ней он почему-то не хочет. У меня несколько подозрений на этот счет. Первое: ЕЙ это не надо (а зачем? ей так проще деньги из него сосать, а ответственности у нее ноль). Второе: она ждет, когда он проявит инициативу, а он не из таких (за него надо всегда все решать). Третье: ему и так неплохо. Какое более правдоподобное - хз. По поводу фотки - лехко! ;) Вообще его фот много в сети. Если хочешь, ссылки какие-нибудь скину в личку. Только на них одна морда лица, так что, яйца оторвать не получицца! ;) Про лимонную резиночку - это 5!
Мята, Сашка стоит в очереди в сад. На 2010-й год. Свекры помогать будут всегда. Я в этом уверена. Я вижу, как дед относится к дочке покойного брата Толика от первого брака. Пожить у них - это вряд ли. Да и я сама не смогу у них жить.
Катюня, мне тоже очень не понравилось, как он вел себя в аэропорту. Выставил меня перед ней эдакой истиричкой, от которой неизвестно чего можно ожидать. Гнусно. :(
Майтаня, про щастие это да, Тарковский, точно!
В общем, все вы во всем правы. И все вы озвучиваете мои же мысли. Я просто, видать, пытаюсь его хоть как-то оправдать в своих глазах, потому как мне почему-то самой за него стыдно, что он таким оказался. :( Глупо, конечно. И конечно ему сейчас хорошо. Уверена в этом. А она, уверена, еще и лечит его очень удачно. Типа, чего думать о плохом, оттянись сначала по полной, а потом уже по возвращение плохое само даст о себе знать. ;) умнО!
Отвечу здесь всем и сразу.
Маки, хитрее это тоже не про меня. ;) Ну вот такая я простая и в лоб, как болт. И несгибаемая такая же: согнуть трудно, проще сломать. ;)
Айф, уходить к ней он почему-то не хочет. У меня несколько подозрений на этот счет. Первое: ЕЙ это не надо (а зачем? ей так проще деньги из него сосать, а ответственности у нее ноль). Второе: она ждет, когда он проявит инициативу, а он не из таких (за него надо всегда все решать). Третье: ему и так неплохо. Какое более правдоподобное - хз. По поводу фотки - лехко! ;) Вообще его фот много в сети. Если хочешь, ссылки какие-нибудь скину в личку. Только на них одна морда лица, так что, яйца оторвать не получицца! ;) Про лимонную резиночку - это 5!
Мята, Сашка стоит в очереди в сад. На 2010-й год. Свекры помогать будут всегда. Я в этом уверена. Я вижу, как дед относится к дочке покойного брата Толика от первого брака. Пожить у них - это вряд ли. Да и я сама не смогу у них жить.
Катюня, мне тоже очень не понравилось, как он вел себя в аэропорту. Выставил меня перед ней эдакой истиричкой, от которой неизвестно чего можно ожидать. Гнусно. :(
Майтаня, про щастие это да, Тарковский, точно!
В общем, все вы во всем правы. И все вы озвучиваете мои же мысли. Я просто, видать, пытаюсь его хоть как-то оправдать в своих глазах, потому как мне почему-то самой за него стыдно, что он таким оказался. :( Глупо, конечно. И конечно ему сейчас хорошо. Уверена в этом. А она, уверена, еще и лечит его очень удачно. Типа, чего думать о плохом, оттянись сначала по полной, а потом уже по возвращение плохое само даст о себе знать. ;) умнО!
Слушайте, давайте уже сделаем какой-нибудь единый файл с паролями всех, чтобы каждый раз не задавать энтот дурацкий вопрос "кому паролю от моих новых фот?"! :) Знамо дело, всем!
Маришка, это я к тому, что я тоже хочу посмотреть фотки. ;)
Маки, а твой пачпорт я так и не вскрыла почему-то. :(
Маришка, это я к тому, что я тоже хочу посмотреть фотки. ;)
Маки, а твой пачпорт я так и не вскрыла почему-то. :(
Уф, мы вернулись наконец-то домой из "забоя" - два дня чинили и драили дом, который сдаем в Денвере. Завтра новый жилец вселяется. Ужос просто, кажется нефиг делать пустой дом в порядок привести, а ничего подобного, столько всяких мелочей, что убицца можно.
maitanja - твоя фраза это краткий перевод Наташиного недавнего поста про действие на нее алкоголя :D Видимо относится к студенческим веселым вечеринкам, когда на утро их участники с удивлением обнаруживают себя в незнакомых местах с незнакомыми людьми, а потом с ужасом вспоминают, что еще они вытворяли. :) Короче - "не пей вина, Гертрудааа" или "пить нужно меньше, меньше пить нужно" :)
ой, как же тяжко вливаться в обычную струю после каникул... Александра приползла к нам ночью, никого не спросила - залезла между нами)) в 6:30 я проснулась - она уже там спит...
муж сегодня на курсы поехал на весь день в другой город, рано встал... я часы завела на 9, позвонила в сады, сказала, что придём позже... щас дети поели, будем собираться
муж сегодня на курсы поехал на весь день в другой город, рано встал... я часы завела на 9, позвонила в сады, сказала, что придём позже... щас дети поели, будем собираться
А ишо я грю колготКи, как дерЁвня, а не колготЫ, как столиШные жителЯ.
Млять, старшеньГОВА сегодня чуть не придушила нах. Разжилась жеж я тут новым ноутом, красивым таким сцуко. И не давала иво никому. Но Илья таки выклянчил иво играть иногда. Но давала я строго оговаривая шоб ну не кидал его нигде и не жракал за ним ну и всё такое. Ну и шо вы думаете? Таки кинул он его сегодня видать на постель, пока я спала ишо и собака, тож сцуко, но он не виноват, виноват Илья, взял и кусанул его зубами своими. И там терь вмятина на корпусе. Хорошо хоть не по самому монитору кусанул, а то прям щас на помойку снести можно было бы. Ну вот чё за дурак, а? В наказание лишила его перспективы покупки очередного хорошего телефона, будет опять ещё год с самым дешёвым ходить. Раз не может за вещами дорогими следить. Ну и ваще, пипец как мне обидно. Прям аж пнуть его побольнее хочецца!
Марин, твой носит на ногах варежки, а моя Кира на руки надевает носки, и причем часто, и не дает снимать, и это дома)
о, все убежали)))
дайте мне пЭрсЭну!!! литра 2, или лучше 3! иначе я своими руками закопаю старшенькоГо!
прямо не могу больше с ним... доводит меня до слёз через день со своей жрачкой...
быстренько расскажите, у кого есть старшие, как они едят, и как ведут себя за столом, разрешаете вы им ковыряться в тарелке и готовите ли то, что они не любят?
у нас такое дело, что это чучело не любит мясо и рыбу, ест без скрипа только рыбные палки и сосиски, всё остальное фу! и я уже не знаю, как себя с ним вести за столом; вроде заставлять есть плохо, но я не могу позволить ему решать самому, потому что тогда он просто не будет вообще есть мясо и рыбу... плюс ко всему, он не ест то, что в соусе (Александра тоже), вот залей ему всё кетчупом - тогда ещё будет давиться, но сьест, после угроз...
сделала сегодня рагу с мясом и овощами под соусом, такое делаю редко из-за детей, но полностью тоже не хочу подстраивать наше меню под их вкусы... Александра как только увидела, что соус, так сразу сказала "не люблю!", я ей в ответ велела закрыть рот и есть молча... пришёл Кристиан - скривился, я промолчала; сел и стал ковыряться - до этого я уже сама поковырялась в их тарелках и вытащила оттуда лук и шампиньоны; сидел, стонал, морщился, есл пюре картофельное... потом увидел, что на столе варенье брюсничное - попросил, я сказала, что не дам, потому что он такое есть не будет (пробовал несколько раз и не понравилось), упёрся "дай, сейчас ыз уже люблю!"... ну дала и сказала, чтто я его предупреждала и что теперь, даже если ему опять "вдруг" не понравится, то сьесть он это будет должен! положил-попробовал-не понравилось:-/ я сказала, что всё должно быть сьедено - начал ныть... стал ковыряться в мясе с овощами, при этом передёргивался в лице... я сказала, что тот, кто не сьест обед, не получит десерта, ужина (так как в таких случаях через полчаса начинается нытьё "я хочу есть!"), и никаких игр... взял кусок мяса в рот - "жёсткое, не прожевать!"- я молчу... и на ту сторону положит, и на другую - "жёстко!", выплюнул - я начала уже кипеть конкретно... взял паприку (обычно любит её), выплюнул её обратно - тут мой мозг вскипел, я забрала тарелки у обоих (Александра тоже периодически выплёвывала то, что в рот положила), свалила всё собаке, и сказала, чтоб убирались все из-за стола... чучело стало реветь, что теперь не разрешат играть... и вот всё ещё ноет, чтоб разрешила
а меня потряхивает... я сделал большую кастрюлю, так что мы это ещё и завтра будем есть:-О
вот как вы себя ведёте за столом? дети едят только то, что любят, или заставляете??? меня эта ситуация за столом очень напрягает уже, потому что тянется давно, и обеды - не самое приятное время в нашей семье... я уже хочу обедать отдельно от детей, только с мужем...
прямо не могу больше с ним... доводит меня до слёз через день со своей жрачкой...
быстренько расскажите, у кого есть старшие, как они едят, и как ведут себя за столом, разрешаете вы им ковыряться в тарелке и готовите ли то, что они не любят?
у нас такое дело, что это чучело не любит мясо и рыбу, ест без скрипа только рыбные палки и сосиски, всё остальное фу! и я уже не знаю, как себя с ним вести за столом; вроде заставлять есть плохо, но я не могу позволить ему решать самому, потому что тогда он просто не будет вообще есть мясо и рыбу... плюс ко всему, он не ест то, что в соусе (Александра тоже), вот залей ему всё кетчупом - тогда ещё будет давиться, но сьест, после угроз...
сделала сегодня рагу с мясом и овощами под соусом, такое делаю редко из-за детей, но полностью тоже не хочу подстраивать наше меню под их вкусы... Александра как только увидела, что соус, так сразу сказала "не люблю!", я ей в ответ велела закрыть рот и есть молча... пришёл Кристиан - скривился, я промолчала; сел и стал ковыряться - до этого я уже сама поковырялась в их тарелках и вытащила оттуда лук и шампиньоны; сидел, стонал, морщился, есл пюре картофельное... потом увидел, что на столе варенье брюсничное - попросил, я сказала, что не дам, потому что он такое есть не будет (пробовал несколько раз и не понравилось), упёрся "дай, сейчас ыз уже люблю!"... ну дала и сказала, чтто я его предупреждала и что теперь, даже если ему опять "вдруг" не понравится, то сьесть он это будет должен! положил-попробовал-не понравилось:-/ я сказала, что всё должно быть сьедено - начал ныть... стал ковыряться в мясе с овощами, при этом передёргивался в лице... я сказала, что тот, кто не сьест обед, не получит десерта, ужина (так как в таких случаях через полчаса начинается нытьё "я хочу есть!"), и никаких игр... взял кусок мяса в рот - "жёсткое, не прожевать!"- я молчу... и на ту сторону положит, и на другую - "жёстко!", выплюнул - я начала уже кипеть конкретно... взял паприку (обычно любит её), выплюнул её обратно - тут мой мозг вскипел, я забрала тарелки у обоих (Александра тоже периодически выплёвывала то, что в рот положила), свалила всё собаке, и сказала, чтоб убирались все из-за стола... чучело стало реветь, что теперь не разрешат играть... и вот всё ещё ноет, чтоб разрешила
а меня потряхивает... я сделал большую кастрюлю, так что мы это ещё и завтра будем есть:-О
вот как вы себя ведёте за столом? дети едят только то, что любят, или заставляете??? меня эта ситуация за столом очень напрягает уже, потому что тянется давно, и обеды - не самое приятное время в нашей семье... я уже хочу обедать отдельно от детей, только с мужем...
заимпрегнировала деццкие комбезы, варьки + мои, и обувку деццкую + мою... на каникулах времени не было, типа, а щас подорвалась)
оспади, Настя, сижу читаю про холодец. а у нас как раз доесть его некому еще с НГ остался. муж сегодня уехал, вон валяется еще в холодильнике последний лоток :)
спасибо кстати за смс. а выехать оттуда по тому же садовому реально?
спасибо кстати за смс. а выехать оттуда по тому же садовому реально?
То МайТаня к разговорц о немцах. у меня полно знакомых, которые будучи поволжскими немцами уехали в германию.
ТО Шмутти пасиб за истрическую справку ))) прям память так освежила. у меня, кстати, тоже преподавала чуток сумасшедшая историчка, сильно партийная:) и молодой историк, просто душка
ТО Шмутти пасиб за истрическую справку ))) прям память так освежила. у меня, кстати, тоже преподавала чуток сумасшедшая историчка, сильно партийная:) и молодой историк, просто душка
млин, старшему опять не успокоится... буду завтра в 8 утра его будить
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения