333
разноМАМский
Малыши от года до трех
5.01.10 21:51

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №170 Ÿ ۞ ♂&♀

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2119082.htm?messageId=53035134

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

FAQ
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)

24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)

20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген(Настя)

5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)

20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)

3 августа - Lady Di(Наталья)

5 сентября - Ведьмочка(Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Mentos@(Наталья)

31 декабря - Masyapa(Мария)

МАМки-ХАМки
28 января 1998 - Олег(Катюня)

5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)

1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

7 июля 2007-Алекса(Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)

20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)

8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)

НАШЕ ФСЁ и их ДР
Настя, ну у вас бабка мировая прям! Так вы чё на замок не навешиваете приспособления всякие по типу пакетиГов или бутылок пластиковых обрезаных, шоб вода не попадала?
2 Маки:
Лен, а что у Уггов с размерами там? Я не догоняю как там ориентироваться... Выбрала big kid и он мне предлагает 4М и 5М-а это скока??
Элла, Айфер, ну опять всё по-новой с этими болячками... мне ваще удивительно, шо все эти вирусы не подохоли ещё к чёртовой матери в такой холодине...
лечите детей!
у нас -20, собака даж поссать на улице не хочет)))
Настя, так а как она у тебя болела что ли и ты её на ёлку потащила?
у нас цирк 9го, а он опять кашляет по утрам и вечерам. сегодня начала давать гомеопатию - с барбарисом и маслом туи. это же масло в нос капаю, он чего-т так орет от него, хотя очень приятное.. не знаю - лазолван продолжать вливать в ребенка или прекратить ?
боян - но закрутите кулОчги, кое-что нужно чтоб получилось через час.
ничего сверхестественного и муш уехал опять на 5 дней :)
Вчера ж ходили на на "Женщина без тени", премьера идет в Мариинке. Ну, короче, Парсифаль нервно курит за кулисами:-D Не, эта опера, конечно, всего-то шла не 7 часов, а пять, но, млять, висящие стиральные машины и болтающийся старый джип по крышей театра - это пять:-D короче, Штраус в гробу перевернулся точняк не раз:) Даша сидла и втыкалась без вопросов, только один раз в конце оперы спросила :"мама, кто все эти люди???":-D папа с дедушкой мирно спали почти все пять часов:-D мы же со свекроью приобщались к искусству, периодически разбавляя его шампанским (это с утра-то!) :-D
Мятке про еду: Мят, у нас со старшей все намного хуже, она мало того не ест ничего, еще и сисдит за столом с такой миной, будто ей говна в тарелку наложили... и вот так с рождения ее:( я мучаюсь постоянно, ей невкусно абсолютно все!
Лене А, да лан, ноут же в рабочем состоянии остался:) да фик с ним, с корпусом:)
Насте: я в шоки про колгты и москвичей!:-o я как раз-таки всегда считала, что "колготы" - это деревня так грит, а правильно -"колготки". пошла к Далю...
Герыча с днем варенья! Дальше топы я не осилила:)
у меня какие-то жопские дни, Тим сорвал с елки старинные стеклянные бусы и порвал, хорошо, что не разбил, я разрывая конверт с деньгами, оторвала от пяти тысячных купюр по сантиметру, плюс ко всему пмс, муж свалил к мамО надолго. и позарез надо к гинекологу, посоветуйте мне кого-нить. коньково не предлагать :)
млять! опять с мужем разосрались... заипло получать повестки о его штрафах из-за неправильной парковки! Кристиан жалуется уже второй день, что у него мёрзнут ноги, когда они гуляют в саду, а у меня просто нет денег, чтобы пойти и купить ему что-то теплее, потому что мы платим несколько тысяч за эти ёпаные штрафы!
короче, разоралась и забрала ключ от машины, пусть катается на метро теперь... всё, нет моих сил(((
Присоединяюсь к "Аватарщикам" :) К тем, кто не только посмотрел, но и остался в восторге. В общем :) От красоты :)
И ишо интересно - есть ещё динозавры, или только я почти в сорокет впервые в жизни 3D смотрела? :)
Здесь наши фотки http://eva.ru/albumpage/24147/712622.htm пароль пошлю тем, кого вижу в топе. Настя, я тебе уже послала, сначала по сбою автопилота ссылку на страницу :D потом уже пароль :)
И вдрух ишо кто настолько сильно любит романс "Колокольчики мои", шо готов послушать иво в исполнении нашей старшОй - покажу :D У них отчётный концерт по вокалу был :)
Сразу предупрежу, что тональность ей задали такую высокую, что я дома, просматривая ролик, попыталась подпеть, и у меня где-то на 7-й секунде горло заболело :) Такой писк :)
Во я терь загрузилась этим Аватаром млин. Муше сказала шо в центр придется ехать в кино - не хотит. Это я могла бы по интернету купить. А то шо рядом - надо ехать и покупать так. Вот мне задачу задал. Но хоцца шоб сходили шо все каникулы дома торчать. Или в Щуку их к Лене отправить но это везти их далеко. Ишо ж забирать надо.
Ту Шун. Я пропустила или ты мне не ответила. Я как-то спрашивала тебя какое отличие у Имакса и просто 3D?
я спать пошла... всем спокночи!
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения