354
۩۩۩HAPPY FEBRUARY 2008 №74۩۩۩
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСТАРЫЙ ТОП
У нас 67 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 36 девочек)
Новый сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте. Сайт еще находится в процессе разработки, когда вся информация со старого перенесется туда, старый закроем.
Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!
Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1
Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/
А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo
Выбирайте себе тематику, находите подходящие фотки и дайте об этом знать!
Будем любоваться нашими детками, а также мамами и даже папами! Периодически добавляются новые темы для фотографий
Новый сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте. Сайт еще находится в процессе разработки, когда вся информация со старого перенесется туда, старый закроем.
Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!
Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1
Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/
А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo
Выбирайте себе тематику, находите подходящие фотки и дайте об этом знать!
Будем любоваться нашими детками, а также мамами и даже папами! Периодически добавляются новые темы для фотографий
НАШИ МАЛЫШИ И НАШ САЙТ
Здесь пишем информацию о новых зубках.
Страничка с зубками на нашем сайте: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-4
Проверяйте, пожалуйста, периодически данные о ваших зубках. Если где-то закралась ошибка или что-то забыли указать, обязательно напишите об этом под соответствующим сообщением!
Крепких и здоровых зубиков нашим малышам!
Страничка с зубками на нашем сайте: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-4
Проверяйте, пожалуйста, периодически данные о ваших зубках. Если где-то закралась ошибка или что-то забыли указать, обязательно напишите об этом под соответствующим сообщением!
Крепких и здоровых зубиков нашим малышам!
НАШИ ЗУБКИ
Поздравляю наших Женечек с днем ангела! Пусть ваш ангел-хранитель всегда оберегает вас!!!
День рождения в январе будут праздновать:
Ник@ - 17 января,
ХоХоLi - 27 января и
Малая_Медведица - 31 января.
Девочки, если кого забыли, то подпишитесь под сообщением, чтоб мы знали когда вас поздравлять. Сообщение предлагаю переносить во все январские топики.
(JANE)
Ник@ - 17 января,
ХоХоLi - 27 января и
Малая_Медведица - 31 января.
Девочки, если кого забыли, то подпишитесь под сообщением, чтоб мы знали когда вас поздравлять. Сообщение предлагаю переносить во все январские топики.
(JANE)
ДР наших мамочек в январе
Девочки.Парюсь.Измеряли сахар в крови у свекрови аппаратом всей семьей.Но не меняли иголку.Т.е все измерили 1-ой.Если вы знаете,то там такая небольшая иголочка,которая чуть чуть прокалывает кожу чтобы выступила кровь.Вот теперь и вопрос,возможно ли после этой процедуры чем то заразиться???
Может и дурацкий вопрос и все же.
Может и дурацкий вопрос и все же.
Anonymous
Привет! Поздравляю с праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю любви, счастья, здоровья, исполнения всех желаний, удачи и всего самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!
Желаю любви, счастья, здоровья, исполнения всех желаний, удачи и всего самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!
а мы сегодня ходил обнавлять коньки =)) Саша постояла на льду с минуту и с плачем оттуда ушла.. засела на машинках (автоматы игровые) и рулила там..
фотки выложу позже, как до мамы доберусь, тк она фоткала =)
фотки выложу позже, как до мамы доберусь, тк она фоткала =)
Всем привет с Рождеством! А мы через 2 недели улетаем в Египет :P вот такой мне подарок сделали на Рождество:)
Девочки всех с праздником!
Мы дома, ура! Наконец то болячки отступили, я надеюсь надолго теперь. Вчера отработала первый день, свалилась дома в 11ч вечера без задних ног,гыыыы))) с непривычки то))), но пучком вроде график выставили, буду надеяться, что всё будет хорошо, я быстро втянусь, а доча не будет болеть и будет ходить в ясельки.
Мой ноут в ремонте, взяла вот у мамы на пару недель рабочий, новый, буду пока его эксплуатировать, очень хочу чтобы мой скорей починили, там фотки наши новогодние и вообще...
Мы дома, ура! Наконец то болячки отступили, я надеюсь надолго теперь. Вчера отработала первый день, свалилась дома в 11ч вечера без задних ног,гыыыы))) с непривычки то))), но пучком вроде график выставили, буду надеяться, что всё будет хорошо, я быстро втянусь, а доча не будет болеть и будет ходить в ясельки.
Мой ноут в ремонте, взяла вот у мамы на пару недель рабочий, новый, буду пока его эксплуатировать, очень хочу чтобы мой скорей починили, там фотки наши новогодние и вообще...
Всех с праздником, с РОЖДЕСТВОМ!!! Пусть оно будет волшебным!
Всех с праздником, я то точно знала, что загадывать под Рождество! ну вроде,ттт,кризис миновал. вчера весь день сипел мой ребенок, а я ходила слушала чем - носом он сипит или в груди, как год назад. все рекомендации врача полностью выполняла, плюс от себя еще ИРС 19 добавила. сегодня утром встали, вроде вижу ему полегче, по звуку и так. темпы весь день не было и я решилась на спец.ванну с повышением градуса, чтобы сопли выбить. посмотрим что будет завтра. ВСЕМ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА КУЛАЧКИ, на них была надежда. Берегите детей и не болейте сами!
добрый вечер, девочки! Мы приехали!
Всем не болеть!!! ехали домой долго, 7 часов, с заходами в магазин, и на заправку - подкормить девочек и отдохнуть немного , а один раз так занесло, что ваще. я аж завизжала, но тихо - дети спали:) а снегу на дорогах! видели около 5-6 аварицй, когда машины улетали в кювет.
Всем не болеть!!! ехали домой долго, 7 часов, с заходами в магазин, и на заправку - подкормить девочек и отдохнуть немного , а один раз так занесло, что ваще. я аж завизжала, но тихо - дети спали:) а снегу на дорогах! видели около 5-6 аварицй, когда машины улетали в кювет.
Белла-Света и Наташа, все готово к отправке, думайте, вместе или порознь и как мы это сделаем. Свет, может все на один адрес отправить в МСК, тогда и проще получится и подешевле?
Шапочки и резиновые сапоги не успела, а куому купила.
Шапочки и резиновые сапоги не успела, а куому купила.
Света и Наташа, лс.
Танюш, про художника надо подумать-вспомнить. постараюсь
Танюш, про художника надо подумать-вспомнить. постараюсь
Наконец загрузила несколько новых фоток с Нг, Крези парка и коньки =) http://eva.ru/albumpage/202506/604876.htm
СВЕТААААА,начался конкурс про тигрёнков-деток.Выставляй скорей своего красавчика.
У вас была такая песенка в детстве?
Как на .... (имя ребенка) именины
испекли мы каравай,
вот такой ширины,
вот такой высоты..
А что-то дальше было? Я сегодня проснулась с этой песней почему-то, откуда она у меня в голове взялась- не знаю, поем теперь с Шоном.
Как на .... (имя ребенка) именины
испекли мы каравай,
вот такой ширины,
вот такой высоты..
А что-то дальше было? Я сегодня проснулась с этой песней почему-то, откуда она у меня в голове взялась- не знаю, поем теперь с Шоном.
Мы тут пошалили немного:http://picasaweb.google.ru/Nikusjka81/KONKURS?authkey=Gv1sRgCKGgi_a0_JqcJg#
Готовимся к конкурсу тигрят:-)
Готовимся к конкурсу тигрят:-)
Танюша! спасибо вам за открытку! очень приятно!!!
что -то не болтается! как у всех дела???
что -то не болтается! как у всех дела???
Белла, лс! я ж про киват забыла!
мы дарину не учили, а она сама стала до 10 считать ! причем предметы пересчитывает и правильно. иногда только восемь и девять перепутает. а еще сегодня заявила: я пойду работать! мы: Куда? - она:на улицу выйду и буду копать!
Девочки я жаловаться. Топыч становится неуправляемый,все понимаю,что мальчик,энергия через край,но как усмирять его? Кричать и хлопать за хулиганство не мои методы,но даже моему железному терпению настает капец:( думаю что причиной стало длительное присутствие бабушки в Новогодние праздники.
Одеваться не хочет,скачет как конь по дивану,а мне с животом его ловить совсем неудобно,уговаривать по полчаса конечно можно,но скро снова в садик и будут истерики,как сделать так что ы деть хоть чуть чуть прислушивался? Счас у него мама плохая,потому что я с ним не больно церемонюсь и могу скрутить и одеть,а бабушка хорошая,потому что она его уговаривает по 40 минут на прогулку,потом полчаса заходим с прогулки. Теперь перестал днем засыпать ,лежит в кровати или скачет,болтает постоянно,на меня с разбегу прыгает я у него горка:) типа прокатится с мамы,на собаке ездит,та уже прячется от него,раньше хотя бы милиционера боялся,теперь и вымышленного мента не боится,ему смешно,когда я говорю что его милиционер заберет. А наказывать ... мне кажется что неправильно,я сегодня его слегка шлепнула,так мне так потом хреново было,что я неправильно ребенка воспитываю.Что то я растерялась,бабушку не вызывать тоже не могу,на работу надо хотя бы изредка ездить,а как с бабушкой так он расслабляется...ох:(
А и еще берет своих медведей и начинает ими стукать друг об друга..мишки дерутся,я вообще не представляю откуда он научился??? Если только по телеку увидел.
Одеваться не хочет,скачет как конь по дивану,а мне с животом его ловить совсем неудобно,уговаривать по полчаса конечно можно,но скро снова в садик и будут истерики,как сделать так что ы деть хоть чуть чуть прислушивался? Счас у него мама плохая,потому что я с ним не больно церемонюсь и могу скрутить и одеть,а бабушка хорошая,потому что она его уговаривает по 40 минут на прогулку,потом полчаса заходим с прогулки. Теперь перестал днем засыпать ,лежит в кровати или скачет,болтает постоянно,на меня с разбегу прыгает я у него горка:) типа прокатится с мамы,на собаке ездит,та уже прячется от него,раньше хотя бы милиционера боялся,теперь и вымышленного мента не боится,ему смешно,когда я говорю что его милиционер заберет. А наказывать ... мне кажется что неправильно,я сегодня его слегка шлепнула,так мне так потом хреново было,что я неправильно ребенка воспитываю.Что то я растерялась,бабушку не вызывать тоже не могу,на работу надо хотя бы изредка ездить,а как с бабушкой так он расслабляется...ох:(
А и еще берет своих медведей и начинает ими стукать друг об друга..мишки дерутся,я вообще не представляю откуда он научился??? Если только по телеку увидел.
Наши девчата здесь http://eva.ru/albumpage/139468/714371.htm Заходите посмотреть, если есть время и желание.
фраза дня Аленки, после многих баталий: "Даииина, надо играть вмееесте!"
еще алена покусывает мой нос, я спрашиваю, что ты делаешь? она: "Я ем мамин носик!" - Я:"И как же я буду без носика?"-(Берется за нос 2 палцами)"Папоська починит!"
еще алена покусывает мой нос, я спрашиваю, что ты делаешь? она: "Я ем мамин носик!" - Я:"И как же я буду без носика?"-(Берется за нос 2 палцами)"Папоська починит!"
вот и мы :) ездили отдыхать в санаторий(6 часов от нас на машине) на все праздники. Аня успела переболеть ветрянкой до поездки, но выдала 39.5 прямо 31 декабря :( до конца не верила что уедем...и вот вчера возвращаться нам- у Миши первый ветряночный прыщ, а пока ехали весь день- дома его всего уже обнесло ветрянкой...Вообщем успели отдохнуть в промежуток :)Щас Миша как далматинец- пятнистый :)
Столько новых фоток! Просто красота! Все такие праздничные и веселые! Тигрята, снегурята, девочки-просто заглядение, как снегурочки!
Вот и мы решили не много;) фоток показать.
прошу. Правда с самого НГ фотки не очень, чесно сказать как и тогдашнее настроение...
Вот и мы решили не много;) фоток показать.
прошу. Правда с самого НГ фотки не очень, чесно сказать как и тогдашнее настроение...
Девочки, москвички, я тут же приз выиграла в конкурсе елочка - косметический набор OLAY от компании "Procter&Gamble", забрать приз можно только в Москве. Кто хочет себе его взять? Еще не знаю куда ехать, но желательно сегодня мне сказать, чтоб я организатором отписалась.
2Усатик Галя, не было еще открытки?.. Надо было ко дню Св. Валентину отправлять или к 8 марта, чтоб наверяка успеть. ((
Света и Наташа, завтра вам отправлю! сегодня пыталась, но припарковалась у арки, а на почте было 10 человек, очень долго обслуживают. так что завтра!
Вот и нас инфекции мимо не обошли - 3 дня пролежали в инфекционной больнице и ушли под расписку. Уехали на скорой из за рвоты в течении 3-х часов каждые 15-20 минут :( Левке бедному на всяк случай желудок промыли (ужас кошмарный как он орал), сутки выпаивала его регидроном :( Теперь дома долечиваемся лекарствами и диетой наистрожайшей... Похудел, бедный, до 10кг 700г... Хорошо еще без температуры... Вот так мы закончили Новогодние праздники блин :(
как и сколько раз в день чистят зубы ваши малыши?
опрос
девочки,кто приорикс делал? кто делал ревакцинацию инфанриксом и полио?
кто вообще ничего не делал,почему?
если делали-как перенесли,? и в сад оформление какие прививки нужны?
у кого мед отвод был от прививок в сад приняли?
кто вообще ничего не делал,почему?
если делали-как перенесли,? и в сад оформление какие прививки нужны?
у кого мед отвод был от прививок в сад приняли?
Всем привет.С прошедшими праздниками всех.
Мы готовимся к Интелектуальному марафону.
Помогите с загадкой;)
Она красная? Нет, черная. А почему белая? Потому что зеленая. Что это?
Помогите с загадкой;)
Она красная? Нет, черная. А почему белая? Потому что зеленая. Что это?
2хохоли Ань, ты мне всю ночь снилась, берееееменнаяяя вся такая, примерно мес 5-6 уже, довольная такая, что мальчика зачали наконец вы:)! К чему бы это?
усатик
Привет всем! Оказывается я тут не в тему пишу в старом топе. Ну и тут продублируем.
Хотим в вашу теплую компанию.
Теперь о нас. Родились мы 19 февраля 2008 года в городе Санкт-Петербурге. Вернее в пригороде города Санкт-Петербурга (в Колпино, в местном роддоме). Ехала специально туда к своему врачу. Родились не очень супер хорошо, было обвитие и полечико потянула акушерка. Неврология была до года, скомпенсировали. Сейчас растем, опять кризис, пытаемся скомпенсировать. Но в целом жизнерадостный и гиперактивный ребенок. Дочку после долгих споров назвали Дашенькой. Кормились до 6 месяцев почти ГВ-СВ, потом ИВ. С года и 5 месяцев частично перешли на взрослый стол, в 1.8 перешли полностью. Был дисбак ну как у большинства, переросли, вылечили, и все стали кушать, даже мандарины под новый год с ананасами. Недавно добрались таки к фотографу. Сделали фотосессию. Сидим с 7, стоим с 8, ходим с 11 месяцев, пока еще далеко на коляске и на руках пытаемся ходить. Но у нас сугробищи тут навалило и теперь только на санках. Зима у нас супер в этом году - детям самое счастье, снежных баб валять и в сугробах валятся, да с горок кататься. Недавно перебрались за город, в 8 км от Питера, благодать, воздух чистый, сказка просто. Никапельки не пожалела.
Зубы у нас почти все кроме 2 (не было трех троек, но уже одна прорезалась наполовину на днях). Я пока в декрете, очень хочу на работу, но как то совсем с маленьким детем не берут, муж работает на трех. Все на благо семьи. Что еще вам рассказать, даже и не знаю. Что интересно спрашивайте.
Хотим в вашу теплую компанию.
Теперь о нас. Родились мы 19 февраля 2008 года в городе Санкт-Петербурге. Вернее в пригороде города Санкт-Петербурга (в Колпино, в местном роддоме). Ехала специально туда к своему врачу. Родились не очень супер хорошо, было обвитие и полечико потянула акушерка. Неврология была до года, скомпенсировали. Сейчас растем, опять кризис, пытаемся скомпенсировать. Но в целом жизнерадостный и гиперактивный ребенок. Дочку после долгих споров назвали Дашенькой. Кормились до 6 месяцев почти ГВ-СВ, потом ИВ. С года и 5 месяцев частично перешли на взрослый стол, в 1.8 перешли полностью. Был дисбак ну как у большинства, переросли, вылечили, и все стали кушать, даже мандарины под новый год с ананасами. Недавно добрались таки к фотографу. Сделали фотосессию. Сидим с 7, стоим с 8, ходим с 11 месяцев, пока еще далеко на коляске и на руках пытаемся ходить. Но у нас сугробищи тут навалило и теперь только на санках. Зима у нас супер в этом году - детям самое счастье, снежных баб валять и в сугробах валятся, да с горок кататься. Недавно перебрались за город, в 8 км от Питера, благодать, воздух чистый, сказка просто. Никапельки не пожалела.
Зубы у нас почти все кроме 2 (не было трех троек, но уже одна прорезалась наполовину на днях). Я пока в декрете, очень хочу на работу, но как то совсем с маленьким детем не берут, муж работает на трех. Все на благо семьи. Что еще вам рассказать, даже и не знаю. Что интересно спрашивайте.
Проблемы со сном.
Я к вам еще за советом, у нас проблемы со сном. Вот вы думаете что я тут сижу, а дите рядом скачет с половины первого и не знаю когда уснет. Мы перестали спать днем почти, а если спим, то ложимся заполночь. Встаем когда в 9, когда в 11. Я пыталась и будильник ставить и будить, а она просыпалась и дальше спать ложилась и все равно вставала в 11. И такое не в НГ началось, а задолго. А с Новым годом стало еще хуже. Я уже как зомби, хорошо не на работу.
Ну вот пожаловалась, просто может у кого такая ситуация быда? Что подскажете?
Я к вам еще за советом, у нас проблемы со сном. Вот вы думаете что я тут сижу, а дите рядом скачет с половины первого и не знаю когда уснет. Мы перестали спать днем почти, а если спим, то ложимся заполночь. Встаем когда в 9, когда в 11. Я пыталась и будильник ставить и будить, а она просыпалась и дальше спать ложилась и все равно вставала в 11. И такое не в НГ началось, а задолго. А с Новым годом стало еще хуже. Я уже как зомби, хорошо не на работу.
Ну вот пожаловалась, просто может у кого такая ситуация быда? Что подскажете?
Всем привет!
Всех с прошедшими праздниками!
Давно я тт у вас не была.
У нас всё хорошо. Игорёшка стал такой болтун и обезьяна - всё повторяет, за всеми все дела копирает. Особенно любит копировать за папой - курю. Это капец. В рот себе что -нить продолговатое вставит и ходит - я кую, я кую. Ещё слово с*ка выучил. Это мы с папой виноваты, иногда регнёшься, бывает, а он повторяет теперь. По именам нас зовёт и всех членов семьи - папу, бабушек, дедушку, тётю, меня.
МЫ пока ещё сиську сосём. Но с 2-х лет планируюо тлучать начинать. Благо, 2 года уже так скоро.
Прямо не верится, что столько времени уже прошло. )))
Я пока сижу дома, не знаю как быть с садиком, мы не льготники, таких как мы тысячи и нам нету мест в дс, потому как дс у нас только льготникам дают. (( На всех мест не хватает. В частныый отдавать не хочу. Денег много и не факт, что там будет хорошо. )
Вот такие новости у нас.
Всех с прошедшими праздниками!
Давно я тт у вас не была.
У нас всё хорошо. Игорёшка стал такой болтун и обезьяна - всё повторяет, за всеми все дела копирает. Особенно любит копировать за папой - курю. Это капец. В рот себе что -нить продолговатое вставит и ходит - я кую, я кую. Ещё слово с*ка выучил. Это мы с папой виноваты, иногда регнёшься, бывает, а он повторяет теперь. По именам нас зовёт и всех членов семьи - папу, бабушек, дедушку, тётю, меня.
МЫ пока ещё сиську сосём. Но с 2-х лет планируюо тлучать начинать. Благо, 2 года уже так скоро.
Прямо не верится, что столько времени уже прошло. )))
Я пока сижу дома, не знаю как быть с садиком, мы не льготники, таких как мы тысячи и нам нету мест в дс, потому как дс у нас только льготникам дают. (( На всех мест не хватает. В частныый отдавать не хочу. Денег много и не факт, что там будет хорошо. )
Вот такие новости у нас.
Привет, девочки!!! у нас на улице сосульки 3 м - сбивают, и не сбивают. даже фотки выложу скоро.
Света и Наташа, на почте нет коробок!!! сегодня муж принесет с работы, заклеим и отправим! вы меня извините, я вчера в 2 почтовых отделениях, нету коробок и все!
Света и Наташа, на почте нет коробок!!! сегодня муж принесет с работы, заклеим и отправим! вы меня извините, я вчера в 2 почтовых отделениях, нету коробок и все!
Юличек + напиши, пожалуйста, когда у вас появился 1-й зуб, с каким весом и ростом родились. Вес и рост в 6м, год и 1,6. Когда Даша пошла, ее возраст на тот момент и твой день рождения. :) Спасибо Мне для статистики на наш сайт.
всем привет, кажется в этом году еще не писала :) праздники прошли как-то скучно.. посмотрела фотографии - даже показать нечего :) вот, наскребла немного http://eva.ru/albumpage/113783/448315.htm
Девочки у нас сегодня случился очередной кризис, как из этого выбираться будем не знаю. Орет и не отпускает меня, вышла к машине мужа, забрать там клиентские вещи, так она истерику устроила, так и проорала у двери, пока я не пришла. Надо срочно к психологу. А то как мы пойдем в сад.
Надоела я вам со своим жалобами, да???
Вообще я очень веселый и оптимистичный человек, но здоровье ребенка меня очень волнует.
Надоела я вам со своим жалобами, да???
Вообще я очень веселый и оптимистичный человек, но здоровье ребенка меня очень волнует.
А вот еще вопросик ко всем (я просто недавно тут). А вы уже работаете? На старом месте? На новую устроились? И как восприняли что малыш есть?
Дети в сад ходят? Или с кем-то сидят?
Дети в сад ходят? Или с кем-то сидят?
Вот уже часть альбомов закачала. Любуйтесь
http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=715789
http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=715789
я вот не пойму,и что дети сами рот полоскают после чистки зубов? я чищу Тиму сама,насильно,без пасты,тиолько щеткой. полоскать он не умеет. а вы КАК???z
Приветище девченки, чет давненько не писала, все некогда. Я тут опять шапульки вязала 3 дня меня не было с семьей, вся в вязке была, а потом как увидела че дома творится, так чуть не померла yfabuuu/ Вчера пол дня разгребалась.
Маруся меня изматала с зубами нет сил уже. Лезут сразу 4 клыка и 16,17 орет дурнем, ниче не ест, ночью просыпается и без меня ваще не спит. Короче за мальчиком наверное не раньше чем через 3 года соберусь. А так вроде ниче все растем, болтаем маловато, но самое смешное у нас почти все слова заканчиваются на сь, пример( кушать-КУСЬ, спать-Пась/ какать-какусь, писать-ПУСЬ) короче мы ржем над ней, хотя понимаю, что низя.
Вот такие пироги у нас. Добавила чуток фоток в папку Новый год 2010.
Маруся меня изматала с зубами нет сил уже. Лезут сразу 4 клыка и 16,17 орет дурнем, ниче не ест, ночью просыпается и без меня ваще не спит. Короче за мальчиком наверное не раньше чем через 3 года соберусь. А так вроде ниче все растем, болтаем маловато, но самое смешное у нас почти все слова заканчиваются на сь, пример( кушать-КУСЬ, спать-Пась/ какать-какусь, писать-ПУСЬ) короче мы ржем над ней, хотя понимаю, что низя.
Вот такие пироги у нас. Добавила чуток фоток в папку Новый год 2010.
переезжаем перhttp://eva.ru/topic/55/2130341.htm
новый топ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения