Школа
354
СТАРЫЙ ТОП
Малыши от года до трех
6.01.10 10:47

۩۩۩HAPPY FEBRUARY 2008 №74۩۩۩

http://eva.ru/topic/55/2115675.htm

Свернуть
Ответить
У нас 67 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 36 де...
НАШИ МАЛЫШИ И НАШ САЙТ
6.01 10:48
У нас 67 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 36 девочек)

Новый сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте. Сайт еще находится в процессе разработки, когда вся информация со старого перенесется туда, старый закроем.

Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!

Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1

Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/

А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo

Выбирайте себе тематику, находите подходящие фотки и дайте об этом знать!
Будем любоваться нашими детками, а также мамами и даже папами! Периодически добавляются новые темы для фотографий
Ответить
Здесь пишем информацию о новых зубках.
Страничка с зубками на нашем сайте: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-4
Проверяйте, пожалуйста, периодически данные о ваших зубках. Если где-то закралась ошибка или что-то забыли указать, обязательно напишите об этом под соответствующим сообщением!
Крепких и здоровых зубиков нашим малышам!
Ответить
У нас вышел нижний клык справа.Это у нас 17-й зубик.
Ответить
у нас прорезались 2 зуба 16,17 снизу. Я скоро застрелюсь с этими зубами.
Ответить
Поздравляю наших Женечек с днем ангела! Пусть ваш ангел-хранитель всегда оберегает вас!!!
Ответить
Урааааа!!!И мы присоеденяемся к поздравленьям!!!
Ответить
Поздраляем! Поздравляем!!!!
Ответить
Света, только сейчас удалось глянуть фотки, какое пузико у тебя симпатиШное, а старший братик вообще очарователен в костюмчике!!!
Ответить
Спасибо Женечка!
Bell@@@ C.B.
6.01 22:32
Спасибо Женечка!
Ответить
Всех наших Женечек поздравляем от всей души!
Евгению желаем мы поздравить
И радость нашей Женечке доставить
В прекрасный день ее же именин.
Ей выразить признательность хотим

За верность в дружбе, за ее участье
В судьбе других, за радость и за счастье,
Которое Евгения дает.
Везет тому, кто рядом с ней идет

По жизненной извилистой дороге!
Глаза хоть остаются часто строги,
Душой добра и в помыслах честна,
В любви - открыта, ласкова, верна.

И как же мы мечтаем и хотим,
Чтоб с Женей был бы путь у нас един!
И в день твоих прекрасных именин
За то, какая ты, благодарим!

Ответить
Спасибки большое за такое прекрасное стихотворение :) Очень-очень приятно!!!
Ответить
Поздравляю от души!!!!!!!!!!!!
Ответить
Алина, привет! Как дела, как мама твоя? Когда домой планируешь?
Ответить
привет! маме потихоньку лучше, немного медленее, чем хотелось бы, но тенденция хорошая. домой пока не планирую. папик наш сегодня уехал домой - грустно
а вы как? что у вас в итоге было? долго в больнице лежали?
Ответить
ой так приятно!!!! И я всех Женечек ...
Женя мама Сашеньки V.I.P.
7.01 00:34
ой так приятно!!!! И я всех Женечек поздравляю!!!!
Ответить
Женечки, всех с Днём Ангела, пусть он всегда вас охраняет, оберегает от всего негативного!
Ответить
ЖенечкА, тебя в первую очередь!!! (сама себя не поздравишь...) и всех остальных прекрасных Евгений!
Ответить
День рождения в январе будут праздно...
ДР наших мамочек в январе
6.01 11:50
День рождения в январе будут праздновать:
Ник@ - 17 января,
ХоХоLi - 27 января и
Малая_Медведица - 31 января.
Девочки, если кого забыли, то подпишитесь под сообщением, чтоб мы знали когда вас поздравлять. Сообщение предлагаю переносить во все январские топики.
(JANE)
Ответить
Девочки.Парюсь.Измеряли сахар в крови у свекрови аппаратом всей семьей.Но не меняли иголку.Т.е все измерили 1-ой.Если вы знаете,то там такая небольшая иголочка,которая чуть чуть прокалывает кожу чтобы выступила кровь.Вот теперь и вопрос,возможно ли после этой процедуры чем то заразиться???
Может и дурацкий вопрос и все же.
Ответить
канеш можно заболеваниями, передающимися через кровь(спид,гепатит и тп)
Ответить
Ну да,наверно можно,тем что передается именно через кровь.
Ответить
думаю простых никаких болячек не пер...
7.01 00:35
думаю простых никаких болячек не перейдет, только непосредственно те, которые передаются через кровь..
Ответить
можно, в нашей семье у всех своя иголка.
Ответить
вопрос может и дурацкий, но извини, пожалуйста, думать надо было ДО. бррррр.. А ребенку тоже померили?
Ответить
Консультировалась с врачом.Ничего страшного не может быть.Если люди были бы чужие,другое дело.И иголка не внутривенно вводится.Она чуть прокалывает кожу и после этого кровь сразу выдавливается из пальца.Всем спасибо за так сказать поддержку.:(
Ответить
Мы тоже консультировались, врач думает иначе, чем ваш.
Ответить
Какраз сегодня была у гинеколога и спросила по этому поводу.Врач сказала что теоретически возможность заразиться и есть,но практически вероятность минимальна.Вирус имуннодефицита живет на воздухе не более 15 сек,сифилис возможен,от геппатита дети прививаются.Не думаю что свекровь в преклонном возрасте болеет сифилисом.Не нужно париться насчет этого.ИМХО.
Ответить
Привет! Поздравляю с праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю любви, счастья, здоровья, исполнения всех желаний, удачи и всего самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Привет солнышко! И тебя тоже с праздниками!
Ответить
спасибо :) хотела фотки глянуть - не грузятся... мы еще в украине - тут инет слабый. домой не хочу :( тут не скучно, дома буду грустить... разъелась тут за месяц - уже 3 кг прибавила, ужас :-0 но пока худеть не собираюсь ;)
Ответить
и тебя поздравляем!!!!
7.01 00:36
и тебя поздравляем!!!!
Ответить
С праздниками, с Рождеством! Пусть исполнится тольско хорошее, доброе, светлое!
Ответить
И тебя со всеми праздниками и всего тебе самого наилучшего и доброго!!!!!
Ответить
И тебя с праздниками поздравляем! И желаем самое главное здоровья и удачи, а остальное приложится
Ответить
спасибо!!! чмоки-чмоки!
Ответить
а мы сегодня ходил обнавлять коньки ...
7.01 00:37
а мы сегодня ходил обнавлять коньки =)) Саша постояла на льду с минуту и с плачем оттуда ушла.. засела на машинках (автоматы игровые) и рулила там..
фотки выложу позже, как до мамы доберусь, тк она фоткала =)
Ответить
Вот это да!!Будете Татьяну Навку растить?
Ответить
нееее =))) просто думаю, пусть с дет...
7.01 12:00
нееее =))) просто думаю, пусть с детства к спорту приучается =))
Ответить
молодцы!!! ждем фоток!!!
Ответить
Какие вы молодцы! А мы даже еще не думали ее ставить на коньки. Ждем фоток
Ответить
Загрузила немного наших фотографий с Нового Года

http://eva.ru/albumpage/134266/364516.htm
Ответить
Очень хорошие фотки, а как сынок на папу похожж.
Ответить
А губки -мамины.:-)
Nikusjka V.I.P.
7.01 10:37
А губки -мамины.:-)
Ответить
Да, на него, родимого :-)
Ответить
Хорошие фотографии,очень добрые,семейные,только положительные эмоции чувствуются.
Ответить
Спасибо!
NataliaM V.I.P.
8.01 00:18
Спасибо!
Ответить
какие фотки клевые!! и вы такие миле...
7.01 12:03
какие фотки клевые!! и вы такие миленькие прям!!! а еще очень заинтересовал не то ковер, не то покрывало за спиной у вас на первых фотках видно
Ответить
счас ниже напишу
NataliaM V.I.P.
8.01 00:19
счас ниже напишу
Ответить
С таким удовольствием посмотрела ваши фотографии! Сплошной позитиффф))) Наташ, а что это за пледик или ковер на заднем плане с фото Данечки?
Ответить
Спасибо, Галя! Это мой подарок мужу на новый год - покрывало гобеленовое с нашей фотографией.
Ответить
Какие вы все красивые! Суперфотки! Прямо настроение поднялось:)
Ответить
Хорошие фоточки, выглядите прекрасно, как у вас с работой?
Ответить
Пока никак, обa безработные :-(
Ответить
Хорошие фоточки, выглядите прекрасно, как у вас с работой?
Ответить
Наташа, какие душевные фотографии! Очень красивая семейная фотография. А ты немного цвет волос изменила, или мне кажется?
Ответить
нет, цвет волос в последнее время не меняла, думаю что из-за освещения, фотографии тёмные получились, фотоаппарат уже старый.
Ответить
прекрасные фотографии, Наташа. все так празднично и уютно, ты прелесть! я обратила внимание, там что соленые помидорки,ням-ням?
Ответить
Спасаибо, Юля! Как Тимошка себя чувствует, а ты?
Ответить
какая ты красавица, Наташа! А талия совсем что=то осиная:)
Вся семья очень красивая, Даня очарователен:)
Ответить
Ой, как прияяятно :-) Тоже любовалась вашими фотами в сказочном лесу, вся по хорошему обзавидовалась !
Ответить
Всем привет с Рождеством! А мы через 2 недели улетаем в Египет :P вот такой мне подарок сделали на Рождество:)
Ответить
и тебя с Рождеством!!! как здорово!!...
7.01 12:03
и тебя с Рождеством!!! как здорово!!! желаю отлично отдохнуть!!!
Ответить
Поздравляю с праздником, хорошо отдохнуть вам и набраться тепла и солнца, вместе вчетвером летите? В какое место, не в Макади?
Ответить
Лечу с детьми и своим папой, наш папа работает, постарается к нам прилететь хотя бы дня на три, но не факт. Летим в Шарм :)
Ответить
Привет.И тебя с рождеством!Египет -это классно!Хорошо отдохнуть!
Ответить
И тебя с Рождеством!
Bell@@@ C.B.
7.01 13:20
И тебя с Рождеством!
Ответить
И мы тебя поздравляем с Рождеством!!! Хорошего отдыха!
Ответить
Девочки всех с праздником!
Мы дома, ура! Наконец то болячки отступили, я надеюсь надолго теперь. Вчера отработала первый день, свалилась дома в 11ч вечера без задних ног,гыыыы))) с непривычки то))), но пучком вроде график выставили, буду надеяться, что всё будет хорошо, я быстро втянусь, а доча не будет болеть и будет ходить в ясельки.
Мой ноут в ремонте, взяла вот у мамы на пару недель рабочий, новый, буду пока его эксплуатировать, очень хочу чтобы мой скорей починили, там фотки наши новогодние и вообще...
Ответить
Молодцы! И больше не болейте!
Тоже хочу на работу,хочу смену обстановки.
Ответить
Молодец! Ничего втянешься потихоньку:)
Ответить
С выходом на работу и не болейте больше!
Ответить
Галя, и мы тебя поздравляем! И желаем что бы вы больше не болели и что бы твоя работа приносила тебе лишь положительные эмоции.
Ответить
Галя, поздравляю с выходом, удачных рабочих будней!
Ответить
С выходом на работy, работяга ты наша! Ты где, кстати, работаешь?
Ответить
Я работаю операционистом в банке
Ответить
Здорово! не болейте больше! А работа...
8.01 14:38
Здорово! не болейте больше! А работа- привыкнешь и все будет отлично)
Ответить
Nikusjka V.I.P.
7.01 13:20
Ответить
Всех с праздником, с РОЖДЕСТВОМ!!! Пусть оно будет волшебным!
Ответить
С Рождеством Вас поздравляем
И коненечно же желаем:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!
Ответить
Всех с Рождеством Христовым! Любви, мира и исполнения желаний!
Ответить
С рождеством! У нас оно волшебное - разгребаем чемоданы:))
Ответить
Всех с праздником, я то точно знала, что загадывать под Рождество! ну вроде,ттт,кризис миновал. вчера весь день сипел мой ребенок, а я ходила слушала чем - носом он сипит или в груди, как год назад. все рекомендации врача полностью выполняла, плюс от себя еще ИРС 19 добавила. сегодня утром встали, вроде вижу ему полегче, по звуку и так. темпы весь день не было и я решилась на спец.ванну с повышением градуса, чтобы сопли выбить. посмотрим что будет завтра. ВСЕМ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА КУЛАЧКИ, на них была надежда. Берегите детей и не болейте сами!
Ответить
Вот и отлично!
NataliaM V.I.P.
8.01 00:27
Вот и отлично!
Ответить
добрый вечер, девочки! Мы приехали!
Всем не болеть!!! ехали домой долго, 7 часов, с заходами в магазин, и на заправку - подкормить девочек и отдохнуть немного , а один раз так занесло, что ваще. я аж завизжала, но тихо - дети спали:) а снегу на дорогах! видели около 5-6 аварицй, когда машины улетали в кювет.
Ответить
С возвращением! Вы такие молодцы, 7 часов ездите, а мы и 15 мин не можем без таблетки на машине, ничего уже не помогает...:(
Ответить
ой, галь, это видимо врожденное, мы с рождения много ездили - то ли привыкли, то ли такие сами по себе любители.
Ответить
А у нас наследственное тоже видимо, что пра, что бабушки, что мама, всех тошнит и выворачивает:(
Ответить
с возвращением!!!
8.01 14:44
с возвращением!!!
Ответить
Белла-Света и Наташа, все готово к отправке, думайте, вместе или порознь и как мы это сделаем. Свет, может все на один адрес отправить в МСК, тогда и проще получится и подешевле?
Шапочки и резиновые сапоги не успела, а куому купила.
Ответить
С приездом!Надюша спасибо за заботу. Я счас подумаю как лучше сделать. У меня сестра в МСК живет,может она у Наташи заберет или завтра постараюсь узнать как мне в Ярик можно доставить(транспортной компанией какой нибудь) и еще тебе ЛС.
Ответить
В ПАЧПОРТЕ ПАПКА ДЕВОЧКАМ ИЗ ФИН
как смогла нафотографировала. порадуйсе цене за комбезк:))
Ответить
Видела! Здорово! Спасибки! Счас думаю как лучше с доставкой. Надь,как Алена? кашель прошел?
Ответить
почти. но иногда еще жутко кашляет. зато Дариша теперь с насморком. что и следовало ожидать)
Ответить
С приездом тебя, Надюш! Какая красота, спасибо тебе огромнейшее! Напиши мне в личку, как тебе лучше денюжки переправить и куда.
Ответить
Наташа ЛС!
Bell@@@ C.B.
8.01 15:55
Наташа ЛС!
Ответить
И тебе ЛС!
На2ся V.I.P.
8.01 16:09
И тебе ЛС!
Ответить
И тебе ЛС!
На2ся V.I.P.
8.01 16:09
И тебе ЛС!
Ответить
еще ЛС
Bell@@@ C.B.
8.01 16:35
еще ЛС
Ответить
И тебе еще ЛС )
На2ся V.I.P.
8.01 17:38
И тебе еще ЛС )
Ответить
:) и тебе
Bell@@@ C.B.
8.01 18:10
100
:) и тебе
Ответить
Надя, с приездом!!! ты мне нужна как...
Малая_Медведица **K**
8.01 00:42
Надя, с приездом!!! ты мне нужна как искусствовед, щас будет ЛС :)
Ответить
Надя, с возвращением! Как же вы наверно замечательно отдохнули, пообщались, поморозились! Пусть девчёнки поскорее избавляются от насморка!
Ответить
Света и Наташа, лс.
Танюш, про художника надо подумать-вспомнить. постараюсь
Ответить
Надя тебе ЛС
На2ся V.I.P.
8.01 17:42
Надя тебе ЛС
Ответить
Наконец загрузила несколько новых фо...
8.01 14:59
Наконец загрузила несколько новых фоток с Нг, Крези парка и коньки =) http://eva.ru/albumpage/202506/604876.htm
Ответить
Сашуля такой взрослой кажется,особенно на первой фоточке.Симпапулька такая.А у мамочки что-то вид замученный...чего грустишь,мать?
Ответить
да я стараюсь не грустить =)) но на ...
8.01 15:33
да я стараюсь не грустить =)) но на катке чего-то расстроилась, что маська не захотела кататься, а потом пока каталась нас уже не фоткали =) там я вроде довольная была =)))
Ответить
Какая симпатичная спортсменка! А на первой фотке она правда старше кажется! И на машинке здоровско катается!
Ответить
Здорово как! Фигуристка:) Вся семья отлично выглядит! Молодцы!
Ответить
Такая большая уже, на коньках катается, класс! Отличная у вас семья!
Ответить
молодцы! люблю когда папки с воодушевлением на деток глядят. а доча просто чемпион!
Ответить
Растет фигуристка! Здорово! Хорошие фотографии!
Ответить
спасибо всем огромное!!!!!
8.01 19:27
спасибо всем огромное!!!!!
Ответить
Такая Санечка симпатюлька, так здорово на коньках катается!
Ответить
спасибки!! только ее хватило всего н...
9.01 01:05
спасибки!! только ее хватило всего на пару шажков =))
Ответить
Отличные фотки! мы насмотревшись на всех вас, тоже с мужем решились сходить на каток, лет 20 я не стояла, а он и все 30!))))
Ответить
спасибо! Обязательно сходите!!!!
11.01 00:17
спасибо! Обязательно сходите!!!!
Ответить
СВЕТААААА,начался конкурс про тигрёнков-деток.Выставляй скорей своего красавчика.
Ответить
Ой незнаю:) я как то не любитель учавствовать,хотя надо подумать:)
Ответить
Я тоже была не любитель,а вот попробовала и теперь не остановить.Сижу и придумываю...вот думаю,как бы из своих мальчишек тигрят сотворить.Но первое ,что пришло мне на ум это твой тигрёнок.
Ответить
Мы тебя уже там ждём... ;-)
Ответить
У вас была такая песенка в детстве?
Как на .... (имя ребенка) именины
испекли мы каравай,
вот такой ширины,
вот такой высоты..

А что-то дальше было? Я сегодня проснулась с этой песней почему-то, откуда она у меня в голове взялась- не знаю, поем теперь с Шоном.
Ответить
вроде так: Как на ... именины испекл...
8.01 19:30
вроде так:
Как на ... именины испекли мы каравай
Вот такой ширины, вот такой ужины,
Вот такой вышины, вот такой нижены.
Каравай, каравай, кого любишь выбирай
Я люблю конечно всех, а ... больше всех.
Ответить
О, спасибо огромное за полный текст! Сейчас выучу и будем петь.
У Шона сейчас одно из любимых занятий- играет на барабане, а я пою. тише играет- тише пою, громко колотит и я погромче стараюсь. Так и сидим с ним развлекаемся.
Ответить
ой, это наша любимая. в книжке "Как на колины именины" почему-то. мои обожают ее, поют все время
Ответить
Эта песня на Именины ребёнка, мы в прошлом году её Дане пели: как на ***** именины, испекли мы каравай, каравай, каравай, кого любишь выбирай. Дальше именинник поёт : Я люблю конечно всех, но вот (скажем) маму больше всех, каравай, каравай....и т.д. Женя выше полностью её написала. Когда поют, встают все в круг и водят хоровод
Ответить
Много было (я по жизни музыку обожаю:)), в особенности Антошка, крокодил Гена, голубой вагон, улыбка, и Наташе вот уже 2 года пою сама, недавно CD купили, теперь еще и там ставим, ей нравится!:)
Ответить
Мы тут пошалили немного:http://picasaweb.google.ru/Nikusjka81/KONKURS?authkey=Gv1sRgCKGgi_a0_JqcJg#
Готовимся к конкурсу тигрят:-)
Ответить
круто! максик особенно понравился:) прикольно тебе, в2 категории попасть можешь:)
а что это, краски для тела или просто краски?
Ответить
Это пальчиковые краски.Максик отличный,сама тащусь,Руська немного не понял фишку и поэтому не дал до конца дорисовать чёрные полоски и потом ещё расплакался,позировать не хотел,хотел к Максику,который в ванной смывал свой боди-арт,потому носик наполовину смыт слезами,да и фотка не очень.
Ваши голоса нам не помешают. ;-)
Ответить
клевые такие!!!
9.01 19:49
клевые такие!!!
Ответить
Спасибо.
Nikusjka V.I.P.
9.01 22:47
Спасибо.
Ответить
Прикольные такие! Я их уже заценила)
Ответить
Да,видела,спасибочки.
Nikusjka V.I.P.
9.01 22:47
Да,видела,спасибочки.
Ответить
Танюша! спасибо вам за открытку! очень приятно!!!

что -то не болтается! как у всех дела???
Ответить
у нас вроде хорошо.. только Сашка се...
9.01 19:53
у нас вроде хорошо.. только Сашка сегодня упала как-то неудачно.. я на кухне была, она от меня бежала в комнату, слышу плачет.. ободрала подбородок сбоку и губу по видимому прикусила (посмотреть не дает), кровь немного шла.. еще хулиганка ночью учудила.. я ее спать положила.. захожу уже в 2 ночи, молока подлить, а она шпана разделась и спит голяком.. и написала... пришлось ее поднимать. матрас переворачивать, все менять, подстелила пеленку какую-то.. потом она еще час засыпала...
а у вас какие дела?
Ответить
вот выдумщица:) а мои еще догола не умеют раздеваться:)
Ответить
правда?? моя вовсю уже полгода точно как...
Ответить
Во,даёт.а вообще ночью в памперсе спит?
Ответить
ага... она стоооолько писает за ночь...
11.01 00:18
140
ага... она стоооолько писает за ночь... памперс еле выдерживает (хотя последний раз купила Слип энд Плей.. не выдерживают....)
Ответить
Да не за что! С праздниками, теперь уже прошедшими! :)
Я последнее время на другом сайте зависаю, там всякие прибамбасы есть для желающих похудеть, типа калькулятора калорий, расчёта меню, графиков углеводных, белковых и другие графики. Игра там есть, чтобы баллы и очки набирать за всякие действия определённые. Так что подзависла там пока. Основная цель сейчас у меня - сбросить вес, поэтому вот интересуюсь. Так что звиняйте, что не так часто появляюсь, но я морально с вами! :)
Ответить
Белла, лс! я ж про киват забыла!
Ответить
Я помню:) и тебе ЛС:)
Bell@@@ C.B.
9.01 20:50
Я помню:) и тебе ЛС:)
Ответить
Свет, как вы решили с Надей про киват?
Ответить
Как раз на эту тему ЛС:),жду твой ответ.
Ответить
и тебе ЛС)
На2ся V.I.P.
9.01 22:35
и тебе ЛС)
Ответить
ЛС
Bell@@@ C.B.
9.01 22:42
ЛС
Ответить
И снова ЛС)))
На2ся V.I.P.
9.01 22:56
И снова ЛС)))
Ответить
Наташа спасибо! Ждем посылку:)
Ответить
мы дарину не учили, а она сама стала до 10 считать ! причем предметы пересчитывает и правильно. иногда только восемь и девять перепутает. а еще сегодня заявила: я пойду работать! мы: Куда? - она:на улицу выйду и буду копать!
Ответить
Гы... наш тоже считает до 10,редко ошибается,а еще знает почти все марки машин,так прикольно,у мамы-Додж,у папы, -Сузуки,у деда - рено,у соседа тойота,и т.д,да еще не только марку и модель назовет:) и на работу каждый день ездит(на своей машине гоняет по кухне,типа на работу),работает он у папы директором:),угораем на него:)
Ответить
Какая Дарина, молодец! А у нас Вике счет пока не интересен. У нее сейчас любимое занятие петь в микрофон.
Ответить
Мы до 3-х считаем и болтать всё подрял начинаем.
Ответить
А мы и не пробовали считать)) называет за нами все цифры, но чтобы сама, как то другие интересы у нас: в дочки-матери любим играть, в посудку, уборку и тд, хозяйка растёт, моя помощница,гыыыы
Ответить
мои в уборку не очень любят ( не играть, а кодга я заставляю убирать игрушки свои) а швабру отнимать и тряпочками пол тереть - любимое дело. еще и лицо потом себе этими тряпочками протрут:))
Ответить
:) вот и у нас тоже - протрет пол, потом себя :)
Ответить
:) умничка. и наша считает до 9 (не понимает зачем после 9 надо еще раз говорить опять такое слово, только вместо В - С :))))))
про работать - патсталом
Ответить
какая умница!!! мы только знаем "оди...
11.01 00:21
какая умница!!! мы только знаем "один" (когда мультик выпрашивает =)) ), "пять", "одинадцать" (мы на 11 живем)
Ответить
Девочки я жаловаться. Топыч становится неуправляемый,все понимаю,что мальчик,энергия через край,но как усмирять его? Кричать и хлопать за хулиганство не мои методы,но даже моему железному терпению настает капец:( думаю что причиной стало длительное присутствие бабушки в Новогодние праздники.
Одеваться не хочет,скачет как конь по дивану,а мне с животом его ловить совсем неудобно,уговаривать по полчаса конечно можно,но скро снова в садик и будут истерики,как сделать так что ы деть хоть чуть чуть прислушивался? Счас у него мама плохая,потому что я с ним не больно церемонюсь и могу скрутить и одеть,а бабушка хорошая,потому что она его уговаривает по 40 минут на прогулку,потом полчаса заходим с прогулки. Теперь перестал днем засыпать ,лежит в кровати или скачет,болтает постоянно,на меня с разбегу прыгает я у него горка:) типа прокатится с мамы,на собаке ездит,та уже прячется от него,раньше хотя бы милиционера боялся,теперь и вымышленного мента не боится,ему смешно,когда я говорю что его милиционер заберет. А наказывать ... мне кажется что неправильно,я сегодня его слегка шлепнула,так мне так потом хреново было,что я неправильно ребенка воспитываю.Что то я растерялась,бабушку не вызывать тоже не могу,на работу надо хотя бы изредка ездить,а как с бабушкой так он расслабляется...ох:(
А и еще берет своих медведей и начинает ими стукать друг об друга..мишки дерутся,я вообще не представляю откуда он научился??? Если только по телеку увидел.
Ответить
Светочка привет! Заскочила на минутку, прочитала. Ты не переживай, это все проходит и плохое поведение и капризы. У нас примерно тоже самое - деда хороший, мама так себе, а папа совсем плохой - он еще и ругаться умеет :) Главное слово - "Неть!" - на все - и надо не надо - Неть! и все тут. Я ее вчера назвала противной девченкой, так она аж перестала капризничать - задумалась... А ты с бабушкой поговори, установите одинаковые требования, правила. Что б он знал, что не оденется - не получит прогулки, хочет скакать по дивану - пожалуйста, пусть скачет, только никто его в этом не поддерживает. А еще я Кире говорю, что выствалю на улицу :)И с Оливией тоже срабатывало :) Почему то боиться и перестает безобразничать. Терпения тебе, не нервничай лишний раз. Все равно ведь Антошка - самый лучший мальчик на свете. Правильно?
Ответить
Привет Анечка! Я по тебе соскучилась:). Конечно Антошка самый замечательный пацан на свете:)и хулиганит как нормальный мальчик,просто что то он разошелся в последнее время. Папа у нас тоже плохой он ругаться умеет:) Тоже счас советовались с мужем,буду вести беседы с бабушкой,что бы построже с ним была,потому что когда начнем снова ходит в садик,нам это самим аукнется,я же не могу его уговаривать одеваться 2 часа перед садом. Понимаю что временные трудности,сколько их еще будет,просто устаю сильно,да еще бзики беременые. У нас тоже счас любимые слова Неть,нехочу,ненадо,небуду....
Ответить
я тоже своей говорю, либо одеваешься...
11.01 01:06
я тоже своей говорю, либо одеваешься сейчас нормально, либо я одна уйду, а ты дома останешься.. или говорю, что туда-то и туда не пойдем если так вести себя будет..
Ответить
Светочка,если тебе станет легче,не у тебя одной так....;-)
Ответить
вот хорошо ты в одной фразе все выразила...очень поддерживаю :)
Ответить
у нас пос леднее время тоже ухудшение пошло по всем фронтам, и что самое ужасноеэ, иногда приходится смиряться чтобы второго ребенка не будить/не беспокоить/не расстраивать.
Но у них поведение бывает отвратительное. особенно у дарины. янаказывать ребенка не надо, надо объяснять ему причинно-следственную связь. позавчера вышли на прогулку (мы щас все болеем, гуляем редко и мало)
во дворе сосульки 3 м, никто не чистит. мои шли за мной как пингвины (я объясняла, что там опасно и ты.п.) потом на подходе к дому д. толкнула а. по направлению к сосулькам, я рассвирипела, в общем, я ей сказала, что она сама будет вдом заходить (ступени высокие) и пока я считаю до 10, а потом я уйду и дверь за собой закрою. она рыдала, вопила (болеет, мороз, но пофиг) а я стою выжидаю и медленно считаю и удаляюсь. подействовало. сквозь слезы заползла в дом. сегодня отбирала еду у алены, я сказала, еще 1 раз и выставлю из кухни. она еще раз - я и выставила. и сама вместе с ней вышла и объяснила все. стала добрая такая, сама алене капусту в рот клала:)
мне кажется, надо пару раз просто собраться одной и выйти за порог дома, посмотришь, что будет, думаю, если он почувствует, что последтствия плохого поведения могут быть для него неприятнвми, будет себя лучше вести
Ответить
Вот-вот. Приходиться идти на уступки и закрывать на глаза, давать то, что не следовало бы, лишь бы молчала, пока другой ребёнок спит. :( У нас такая же ситуация.
Ответить
У нас тоже Вика сейчас свой нрав показывает. Особенно после череды праздников, прихода гостей с подарками и повышенного внимания к ее персоне.
Ответить
они все от бабушек такие становятся....
11.01 00:23
они все от бабушек такие становятся.. моя как с бабой дедом так вообще "неодекват".... но я пожесче.. и прикрикнуть могу и по попе шлепнуть...
Ответить
+1
Ус@тик C.B.
12.01 19:31
+1
Ответить
я в угол стала посылать - идет (видит, что старшую ставлю :) )для нее это как игра, но пока постоит - успокоится, иногда сама выхрдит без просу, но я стараюсь раньше спросить будет так себя вести или нет и отпустить
Ответить
Держись!Сейчас у них такой возраст, проверяют мам на прочность. Старайся держать оборону, но не слишком напрягайся, свои нервы и здоровье сейчас важнее.
Как ты вообще себя чувствуешь? Не устала ещё от беременности? :)
Ответить
ну, хлопнуть по поппе - ничё страшного!
Я как-то домой не могла дитё завести. Он, видители, на руки хотел ,а уменя 2 пакета с продуктами. Истерика была во всей красе - лежал на снегу, оар, ногами бил. Я разощлилалсь и отлупила его. Не по детски. А дто этого минут 30 Игоря всё уговаривала да убеждала, типа, надо идти домой ногами. Теперь ногами ходим. И даже мысли у ребёнка не возникает поныть, тем более, когда идём из магазина.
А ещё я делаю вид, что ушла - если Игорёшка не одевается на прогулку. Тады он в миг уже на всё согласен. :-))
Ответить
Ох, я тут новенькая, но как я вас понимаю. Это при том что у вас мальчик, мальчики и должны быть хулиганистыми... А у меня такая девочка. До истерики может орать и истерить пока свое не получит. Чаще всего игрнорую. Но приходится иногда брать и успокаивать и отвлекать, когда уже в слюнях и соплях заходится.
А у нас как раз бабушка с ней со всей строгостью, только она ее игнорирует, бабушка приезжает на месяц раз в полгода. А бабушка (мама моя) ругается что избаловали ребенка. У меня когда терпение кончается, могу шлепнуть и прикрикнуть, но моя потом обниматься лезет и я реву сижу от того что сделала. Я знаю что мы неправильно делаем. Она ведь нас проверяет на прочность и я это понимаю. И все же собираемся коррекцию делать - к психологу пойдем и к неврологу, поскольку потом это может вылится в невесть что, мне говорили в юнном возрасте это и до суициодов юнешеских может дойти. Мне как-то нехочется этого.
Сейчас читаю книжечки разные психологические, может и самой потихоньку удастся скопенсоровать хоть частично.
Ответить
Наши девчата здесь http://eva.ru/albumpage/139468/714371.htm Заходите посмотреть, если есть время и желание.
Ответить
Как же удачно я зашла:) Прямо настроение поднялось! Девчонки у тебя лапушки,красвицы такие! Не налюбуюсь на вас:)
Ответить
Ой спасибо!Мы бы и чаще показывались...для настроения...Время нет. Вот надеюсь на большие перемены с работой. Сил нет так пахать, как я пашу. Надо что то менять.
Ответить
Красотульки.Вашими кудрями не устаю любоваться.Платье у Кирочки очень красивое.
Ответить
Спасибо Вероника. Волосики уже подстригали несколько раз :) А в платье она сама себя как увидела, сказала - "Пинсеся!" Принцесса то есть :)
Ответить
красотки,что тут скажешь! и похожи друг на друга сильно:)
Ответить
пасиб!Раз похожи между собой, значит обе мамины :)
Ответить
Такие девочки-красотки! Кирочке очень это платьице идет!
Ответить
спаибо! Она это платье обажает, не снять прямо :)
Ответить
какие красавицы!!!! а какие ямочки п...
11.01 00:26
какие красавицы!!!! а какие ямочки потрясные!!!
Ответить
Анюта, я как всегда опоздлала :-(
Ответить
ну воть :( где гуляли то? Я весь день держала, а теперь убрала. Как у вас там с работой то? надеюсь уже все наладилось.
Ответить
та никак, всё так же, сидим оба на пособии :-( Я там тебя выше почитала, у нас такая же ерунда, бабушка хорошая, а мама плохая, много не разрешает и ругается, а баба всё позволяет :-( Стыдоба сказать, ребёнок до сих пор не ест сам, баба кормит с плясками, с играми, вываливает на стол кучу игрушек, а со мной, естественно, ребёнок есть не хочет :-(
Ответить
Вчера твоими девочками любовалась! Такие красотки!!! Платье Кирино понравилось oчень, своей такое искала, но так и не нашла :(
Ответить
Посмотрела сразу, написать не было времени. фотки супер, вы красотки)))
Ответить
фраза дня Аленки, после многих баталий: "Даииина, надо играть вмееесте!"
еще алена покусывает мой нос, я спрашиваю, что ты делаешь? она: "Я ем мамин носик!" - Я:"И как же я буду без носика?"-(Берется за нос 2 палцами)"Папоська починит!"
Ответить
Не устаю удивляться твоими болтушками! Когда Даня начнёт говорить? Мы, по-моему, самые поздние.
Ответить
чего это вы поздние? Вы самые серьезные :) Копит информацию, а потом как начнет болтать в один день. не остановишь :) Мне вот иногда хочется, что бы мои девы помолчали минутку :)
Ответить
у нас только спрашивает : а ета, а ета? хочет чтоб ему всё называли
Ответить
Моя тоже ещё совсем мало говорит. Только я с мужем и понимаем её, и то слов 30 в обиходе только.
Ответить
у нас штук 10-15 всего, поет тока, г...
Маленькая рысь *
11.01 12:57
у нас штук 10-15 всего, поет тока, говорить не любит :(
Ответить
Моя тоже певица. Причём поёт тарабарщину какую-то, а потом слова прослушиваются: мама, папа, Эля, Эмир... Про семью наверно поёт )))
Ответить
ах-ха =)) какие у тебя девчонки умни...
11.01 12:57
ах-ха =)) какие у тебя девчонки умнички!!!
Ответить
гыыыыыыыыы
усатик
11.01 17:07
гыыыыыыыыы
Ответить
вот и мы :) ездили отдыхать в санаторий(6 часов от нас на машине) на все праздники. Аня успела переболеть ветрянкой до поездки, но выдала 39.5 прямо 31 декабря :( до конца не верила что уедем...и вот вчера возвращаться нам- у Миши первый ветряночный прыщ, а пока ехали весь день- дома его всего уже обнесло ветрянкой...Вообщем успели отдохнуть в промежуток :)Щас Миша как далматинец- пятнистый :)
Ответить
ну, главное чтобы все быстренько поп...
11.01 13:28
ну, главное чтобы все быстренько поправились и что хорошо отдохнули! Фото в студию!!!
Ответить
200
ага :) фотки как обычно-руки не доходят :) еще с летнего отдыха не выкладывали даже :) но постаремся :)
Ответить
Столько новых фоток! Просто красота! Все такие праздничные и веселые! Тигрята, снегурята, девочки-просто заглядение, как снегурочки!
Вот и мы решили не много;) фоток показать.
прошу. Правда с самого НГ фотки не очень, чесно сказать как и тогдашнее настроение...
Ответить
Замечательные фоточки!!! Новогодние тоже с настроением!!! все такие красивые!
Ответить
Спасибо. Мальчишки и правда радовались празднику, а я себя плохо чувствовала. Тмпература, да и вообще грустила:(
Ответить
Какие класные фотки , такие джентельмены на Новый год были. А фигуры ледяные ваще отпад.
Ответить
Возьмете вашим барышням в жОнихи;):)?
Ответить
конечно возьмем))))
XoXoLi V.I.P.
14.01 09:39
конечно возьмем))))
Ответить
ЧЕГО ГРУСТИШЬ! новый год- все с чистого листа! вон какие мужики у тебя классные!!!
Ответить
Да! С чистого листа...
Спасибо!
Ответить
себя этим и унимаю;)
Superbelka V.I.P.
11.01 23:10
себя этим и унимаю;)
Ответить
какие у тебя красавцы мужчины!!! суп...
11.01 20:11
210
какие у тебя красавцы мужчины!!! супер!!!
а ледяные фигуры!! и детки такие довольные!!!
Ответить
И нам на ВДНХ очень понравилось, тем более опробывали новую фляжку мужа:);)
Ответить
Ой какие вы все красивые! Мужчины твои просто отпад!
Не грустить! Очень понравились ледяные фигуры.
Ответить
Сёмочка V.I.P.
12.01 20:32
Ответить
отличные фото, вы все очень красивые!
Ответить
спасибочки!
Сёмочка V.I.P.
12.01 20:32
спасибочки!
Ответить
Какие чудесные женихи подрастают! А мы так и не попали на эти ледяные фигуры. Когда были на ВВЦ перед Новым годом там было закрыто, потому что погода была на потепление и фигуры начали подтаивать.
Ответить
так езжайте сейчас! Мы там были в воскресенье-все стоит!:)
Ответить
Девочки, москвички, я тут же приз выиграла в конкурсе елочка - косметический набор OLAY от компании "Procter&Gamble", забрать приз можно только в Москве. Кто хочет себе его взять? Еще не знаю куда ехать, но желательно сегодня мне сказать, чтоб я организатором отписалась.
Ответить
давай я съезжу и тебе вышлю!
Ответить
Спасибо, Галя, но не надо, пересылка выйдет дороже чем сам набор. Аня отозвалась, если ее территориально устроит, она заберет если нет, то можешь ты забрать. Пока мне не написали откуда забирать :(
Ответить
А у меня данные попросили за "Малыш и соска", а ни ответа, ни привета. Мне, конечно, приз не важен, но сам принцип.....
Ответить
2Усатик Галя, не было еще открытки?.. Надо было ко дню Св. Валентину отправлять или к 8 марта, чтоб наверяка успеть. ((
Ответить
Нет Наташ, всё ещё ждём(((
Ответить
А от нас?
JANE C.S.
11.01 17:29
А от нас?
Ответить
Тоже нет ничего, каждый день хожу почту встречаю..
Ответить
А от нас?
nata.b ***
12.01 15:53
А от нас?
Ответить
нет пока :(
JANE C.S.
12.01 16:58
нет пока :(
Ответить
и мы пока не получили =( это все из-...
11.01 20:18
и мы пока не получили =( это все из-за праздников.. думаю в ближайшее время все дойдет..
Ответить
Света и Наташа, завтра вам отправлю! сегодня пыталась, но припарковалась у арки, а на почте было 10 человек, очень долго обслуживают. так что завтра!
Ответить
Спасибо Надюша. ЛС:)
Bell@@@ C.B.
11.01 22:43
230
Спасибо Надюша. ЛС:)
Ответить
Спасибки!!!
На2ся V.I.P.
12.01 23:08
Спасибки!!!
Ответить
Вот и нас инфекции мимо не обошли - 3 дня пролежали в инфекционной больнице и ушли под расписку. Уехали на скорой из за рвоты в течении 3-х часов каждые 15-20 минут :( Левке бедному на всяк случай желудок промыли (ужас кошмарный как он орал), сутки выпаивала его регидроном :( Теперь дома долечиваемся лекарствами и диетой наистрожайшей... Похудел, бедный, до 10кг 700г... Хорошо еще без температуры... Вот так мы закончили Новогодние праздники блин :(
Ответить
А что же было, сказали? Бедненький, выздоравливает пусть поскорее!
Ответить
Женя, спасибо большое за открыточку! Сегодня получила. Ко мне сегодня вся русско- украинская почта пришла, видимо на праздниках у них там никакой деятельности не было вообще.
Открытка очень красивая, очень калоритная, спасибо за пожелания все! Очень приятно было))))
Ответить
Ой, как хорошо, что дошла! Пожелания сама сочиняла, так что на стихотворную форму не смотри :)
Ответить
Сами? Ничего себе, я стихи писать вообще не умею.. Мне как раз стихотворная форма очень понравилась. ))
Ответить
Да, я тоже не умею, но в момент написания вам пришла муза :)
Ответить
написали то острый инфекционный гастроэнтерит, но какая инфекция - неизвестно (бакпосев несколько дней ждут)...может и ротавирус без температуры
Ответить
выздоравливайте. у нас было подобное раньше. нам в филатовской тогда острый панкреатит поставили
Ответить
Ого, что же такое!!! Поправляйтесь скорее!!!
Ответить
бедненькие!! поскорее вам поправитьс...
12.01 17:16
бедненькие!! поскорее вам поправиться окончательно! набраться сил и веса!! и больше не болейте!!
Ответить
ой, бедные, как я вас понимаю. Мы после больницы 9,800кг были. Выздоравливайте скорей!
Ответить
вот и мы 10 700 всего :( минимум кило потерял..эх, а с каким трудом "наедено" то было...:(
Ответить
Желаю вам скорее поправиться и набрать весу пару килограмммов!!!
Ответить
Поправляйтесь поскорее и что бы болячки к вам больше не прилипали.
Ответить
как и сколько раз в день чистят зубы ваши малыши?
Ответить
Чистит сама, когда захочет, хочет часто, но получается не всегда :)
Ответить
Раз в день утром. Иногда ещё и вечером перед ванной. Сначала я ей чищу, потом она сама дочищает.
Ответить
мы чистим один раз, чищу сама ей, тк...
12.01 17:17
мы чистим один раз, чищу сама ей, тк она больше балуется и особо не прочищает ничего. сплевывать не умеет, поэтому мою ротик =)
Ответить
1 раз на ночь, так в книжке написано.
Ответить
А мы на ночь и утром
На2ся V.I.P.
12.01 23:10
А мы на ночь и утром
Ответить
Мы один раз чистим. С утра.
Ответить
девочки,кто приорикс делал? кто делал ревакцинацию инфанриксом и полио?
кто вообще ничего не делал,почему?
если делали-как перенесли,? и в сад оформление какие прививки нужны?
у кого мед отвод был от прививок в сад приняли?
Ответить
Я не помню, что мы делали, но все что положенно, ни от чего не отказываемся. Переносит хорошо. Единственное, непосредственно перед прививкой я даю ему панадол детский.
Ответить
приорикс мы точно делали, тк его я п...
12.01 17:19
приорикс мы точно делали, тк его я покупала. остально не знаю.. карту на руки не выдают, даже посмотреть не могу.. давно должны были еще ревакцинацию чего-то сделать, но никак не доберемся до поликлиники..
перенесли абсолютно нормально все прививки (ТТТ)
Ответить
нужны по возрасту прививки в сад, медотвод у нас был до 7 мес, в сад оформились без 2х прививок без проблем. конкретно что делали не знаю, не интересовалась.
Ответить
Делали Инфанрикс и приорикс. Переносит хорошо. Если старшему делала все подряд что положено и чем предложат в поликлиннике, то Димочке все покупаю и делаем по индивидуальному графику и только совершенно здоровому.
Ответить
И есть отличие?
усатик
12.01 20:44
И есть отличие?
Ответить
отличае в чем? В том как переносят? Да! Есть! С Санькой были проблемы, аллергические реакции, Т-даже под супрастином. с Димошей, ТТТ, нет проблем!:)
Ответить
Всем привет.С прошедшими праздниками всех.
Ответить
привет и тебя
Ус@тик C.B.
12.01 19:23
привет и тебя
Ответить
Мы готовимся к Интелектуальному марафону.
Помогите с загадкой;)
Она красная? Нет, черная. А почему белая? Потому что зеленая. Что это?
Ответить
смородина?
КAlina C.S.
12.01 23:00
смородина?
Ответить
яндекс сказал, что да :)
Ответить
точно смородина, у меня у Влада в школе тоже такой вопрос был
Ответить
а заборчик в школе прорешивали?
Ответить
а что это?
На2ся V.I.P.
14.01 08:28
а что это?
Ответить
это, как оказалось, без бутылки шампанского не разберешь:)
Нарисован забор, под ним буквы, найдо найти "ключ", прочитать загадку и отгадать ее:). Выпили-разобрались, а до этого 2 дня голову с мужем ломали:))
Ответить
умничка!:)
Сёмочка V.I.P.
13.01 14:14
умничка!:)
Ответить
ура :) можно участвовать в марафоне первоклашек :))))))))0
Ответить
А вот такое задание.;)
Зашифровано 2 слова(буквы не повторять)
Найдите дом в лесу.
БИЗОРА
Ответить
Может изба и ор?
На2ся V.I.P.
14.01 08:29
Может изба и ор?
Ответить
а ор-это какое-нибудь название леса?
Ответить
2хохоли Ань, ты мне всю ночь снилась, берееееменнаяяя вся такая, примерно мес 5-6 уже, довольная такая, что мальчика зачали наконец вы:)! К чему бы это?
Ответить
гыыы:))))
Сёмочка V.I.P.
12.01 20:51
гыыы:))))
Ответить
=)))
12.01 23:39
=)))
Ответить
Числа после 22-го может и я откроюсь.
Ответить
очень ждем =)
14.01 01:02
очень ждем =)
Ответить
ЖДём. )))
Смайл V.I.P.
14.01 07:18
ЖДём. )))
Ответить
а у тебя мальчик в этот раз?:)
Ответить
Какие сны ))) Но он же не с четверга на пятницу )))
Ответить
ОГО, ТЫ ЧЕ!!! Я не готова пока, мес жду, надеюсь по графику придут.
Ответить
)))
Ус@тик C.B.
14.01 22:22
)))
Ответить
Привет всем! Оказывается я тут не в тему пишу в старом топе. Ну и тут продублируем.
Хотим в вашу теплую компанию.
Теперь о нас. Родились мы 19 февраля 2008 года в городе Санкт-Петербурге. Вернее в пригороде города Санкт-Петербурга (в Колпино, в местном роддоме). Ехала специально туда к своему врачу. Родились не очень супер хорошо, было обвитие и полечико потянула акушерка. Неврология была до года, скомпенсировали. Сейчас растем, опять кризис, пытаемся скомпенсировать. Но в целом жизнерадостный и гиперактивный ребенок. Дочку после долгих споров назвали Дашенькой. Кормились до 6 месяцев почти ГВ-СВ, потом ИВ. С года и 5 месяцев частично перешли на взрослый стол, в 1.8 перешли полностью. Был дисбак ну как у большинства, переросли, вылечили, и все стали кушать, даже мандарины под новый год с ананасами. Недавно добрались таки к фотографу. Сделали фотосессию. Сидим с 7, стоим с 8, ходим с 11 месяцев, пока еще далеко на коляске и на руках пытаемся ходить. Но у нас сугробищи тут навалило и теперь только на санках. Зима у нас супер в этом году - детям самое счастье, снежных баб валять и в сугробах валятся, да с горок кататься. Недавно перебрались за город, в 8 км от Питера, благодать, воздух чистый, сказка просто. Никапельки не пожалела.
Зубы у нас почти все кроме 2 (не было трех троек, но уже одна прорезалась наполовину на днях). Я пока в декрете, очень хочу на работу, но как то совсем с маленьким детем не берут, муж работает на трех. Все на благо семьи. Что еще вам рассказать, даже и не знаю. Что интересно спрашивайте.
Ответить
Добро пожаловать!!! Фотографиями не хочешь поделиться? Показать себя и Дарью?
Ответить
Объясните мне еще как? А то я тут чайник-чайником.
Ответить
Приветик!! присоединяйся к нашиму об...
12.01 23:43
Приветик!! присоединяйся к нашиму общению, добавляй фотки (заходишь к себе в паспорт, там вкладка Фотография, там справа добавить страничку (это если ты хочешь фотки по страничкам разбить), добавляешь, затем там же добавить фотографию, выбираешь в какой альбом (он же траница) и закачиваешь =) а нам кидаешь ссылочку или просто скажи, что фотки в паспорт добавила =) мы тебя найдем =))
еще девочки у нас статистику ведут по деткам, там можно зубки, рост и вес записать, чтоб не забыть =)
Ответить
Пасиб. Начала загружать и разбираться. Как все сделаю, сразу кину вам ссылочку.
А где это по деткам статистика и про рост и прочее?
Ответить
Страничка с зубками на нашем сайте: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-4
Статистика http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-15
Шаги http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-13
Вас еще не внесла
Ответить
Привет.Добро пожаловать.
У нас родственники в Колпино. :)
Ответить
Привет, спасибки.
В Колпино я просто рожала, там просто врач которую я знаю очень много лет, практически сразу же после переезда в Питер.
А так жила в разных районах Питера, сейчас за городом, но на юго-востоке, во Всеволожске.
Ответить
Ясно.
Lentusik **
13.01 12:15
Ясно.
Ответить
Привет! Добро пожаловать!
Ответить
Привет! Рады знакомству!
Ответить
добро пожаловать. Так подробно все описала, умничка.
Ответить
Проблемы со сном.
Я к вам еще за советом, у нас проблемы со сном. Вот вы думаете что я тут сижу, а дите рядом скачет с половины первого и не знаю когда уснет. Мы перестали спать днем почти, а если спим, то ложимся заполночь. Встаем когда в 9, когда в 11. Я пыталась и будильник ставить и будить, а она просыпалась и дальше спать ложилась и все равно вставала в 11. И такое не в НГ началось, а задолго. А с Новым годом стало еще хуже. Я уже как зомби, хорошо не на работу.
Ну вот пожаловалась, просто может у кого такая ситуация быда? Что подскажете?
Ответить
У нас 1 в 1.Все как ты описала.Свекровь меня сьедает с мамой по этому поводу.Режим нужен,режим.А вот не могу я ребенка научить вставать в 8.00 и ложиться в 8.00.И между этим в 12.30 ложиться днем.Я так не умею.Она у меня днем вообще не спит.Не уложить.По 2 с половиной часа лежим с ней,я засыпаю,а она нет.Что ж мне теперь весь день с ней лежать и ждать пока заснет?Правильно?Как есть,так есть.Не переживай.
Ответить
Нет, я сама не за жесткий режим, но не за то что сейчас творится, когда пойду на работу, как я буду в 7-8 утра то вставать с такими ночными скачками, а уж бабушка-дедушка как будут потом после ночных ее весь день сидеть, непонятно. Просто это и на нее саму действует, она же устает. И эти просыпания ночные по два часа колобродит, это не на пользу ребенку. Я конечно о себе думаю, такая я мать ехидна, но я считаю что ребенку нужна выспавшаяся и здоровая мама. Но в то же время переживаю о ее здоровье. Я прекрасно знаю что это неврология, стараюсь дать выплеск энергии, не хватает. Хочу пойти на спорт какой-нибудь с ней и в басик.
У нас бабушка тоже режим вводит, причем удобный ей, это понятно все. Старые консервативные знания нельзя переучить. Это тоже изматывает.
Но мы все таки пойдем к неврологу, если она есть с детства, то частично она и останется, надо подддерживать и компенсировать вовремя.
Ответить
Моя спит всю ночь не просыпаясь.Иногда правда,нахватавшись эмоций за день,плачет ночью.Но это редкость.Мы уже были у нервопотолога.Все впорядке.Нам сказали что она очень активная и на этом все.
Ответить
Вот мы всегда тоже спали всю ночь не просыпаясь. Что случилась. Знакомая психолог говорит что это страх детский, но вот с чем связан не понятно.
Не, ночью мы не плачем и не стонем, только иногда вздыхает.
Ответить
Постепенно придвигай время сна. По 30 минут. Должно получиться.
Ответить
Спасибо, надо попробовать.
Но вот в чем фишка - она может утром и в 9 встать и в 11. И как сдвигать?
Ответить
Привет землякам из Питера!
Вы может и не поймете мои убеждения, но я на собственном опыте и только убедилась, что режим ребенка удобнее и ребенку и маме с папой. Мои были ранние, но потом перестроились вставать в 10-00, этобыл ужас, за день перевозбуждались и не могли угомониться в 14-15, а потом ночью до 24 ч тусили. так неудобно! зато после финляндии опять перестроились вставать в 8-30, это идеально просто! в 12-30 сами начинают хотеть спать, засыпают быстро. в 9-30 тоже уже спят и весь вечер свободен. Все педиатры говортя, что у детей похожий биоритм - им легче жить. если рано вставать. поэтому считаю, что все проблемы можно решить только одним - будить всегда в одно и то же время, даже если ребенок поздно уснул. если вам не удобно 8-30, будите в 9-30, но четко всегда.
Ответить
+ 100000,только так и никак иначе. В противном случае очень тяжело всем и детю и маме. Мы тоже в режиме,прчем никогда стараюсь не сбивать его. Даже если сама по каким то причинам завалилась спать во второй половине ночи,н все равно бужу Антона в 8 часов утра и дальше день пошел своим чередом.
Ответить
Привет! Не, я согласная что режим удобен мне и папе, но меня напрягают именно ночные вставания. Не сам режим. Режим можно отрегулировать, но вот с ними как бороться не совсем понимаю. Я будила, а толку, моя красавица один глаз откроет - посмотрит - "отстань мамуля" и дальше спать.
Но за совет спасибо будем пробовать, просто уже не знаю поможет ли.
У меня до 2-3 ночи тусит, Ужос-ужос...

Зы - посмотрела фотки с НГ (супер просто!!!!).
И ко мне можно на ТЫ
Ответить
это точно! и если она просыпается и ...
14.01 01:00
это точно! и если она просыпается и опять ложится, значит прям вытаскивать из кроватки.. не давая спать..
Ответить
да!
Ус@тик C.B.
14.01 22:36
да!
Ответить
поддерживаю идею с постепенным перед...
14.01 00:58
поддерживаю идею с постепенным передвганием сна.. мы так перешли с 10 (мы в 10 ложились в крвоать, а там как уснет), теперь в кровать кладу в 9 (может чуть позже), чтоб к 10 уже уснула..
можно попробовать давать какую-нибудь успокаивающую штуку.. или преед сном купать с лавандой или еще чем-то, что такой эффект имеет, кремом с таким же ароматом мазать..
а вы в садик будете ходить? если да, то там точно переучится уже нормально.. там надо вставать и со всеми ложиться..
Ответить
Да осенью ждем очередь. Надеюсь попадем.

Купать-купали - ноль эффекта (про лаванду).
А вот лаванду в подушки еще не пробовала, врач сказала что стоит положить.
Ответить
Я ЗА жесткий режим, в дальнейшем нам помогло при адаптации к яселькам.
Ответить
Всем привет!
Всех с прошедшими праздниками!
Давно я тт у вас не была.
У нас всё хорошо. Игорёшка стал такой болтун и обезьяна - всё повторяет, за всеми все дела копирает. Особенно любит копировать за папой - курю. Это капец. В рот себе что -нить продолговатое вставит и ходит - я кую, я кую. Ещё слово с*ка выучил. Это мы с папой виноваты, иногда регнёшься, бывает, а он повторяет теперь. По именам нас зовёт и всех членов семьи - папу, бабушек, дедушку, тётю, меня.
МЫ пока ещё сиську сосём. Но с 2-х лет планируюо тлучать начинать. Благо, 2 года уже так скоро.
Прямо не верится, что столько времени уже прошло. )))
Я пока сижу дома, не знаю как быть с садиком, мы не льготники, таких как мы тысячи и нам нету мест в дс, потому как дс у нас только льготникам дают. (( На всех мест не хватает. В частныый отдавать не хочу. Денег много и не факт, что там будет хорошо. )
Вот такие новости у нас.
Ответить
Приветик.Спасибо.И тебя с прошедшими.
Ответить
Привет, о, у нас еще один ГВшник :) А то я думала, что только у нас и nata.b
Ответить
Ага. ))
Но я уже чётко ему гооврю, сисю только перед сном ))) Иначе только дай этому дитю волю )
Ответить
Тоже думаю после двух потихоньку отваживать :)
Ответить
у нас тоже ГВ:)
mad-madam V.I.P.
14.01 00:12
у нас тоже ГВ:)
Ответить
Привет, девочки!!! у нас на улице сосульки 3 м - сбивают, и не сбивают. даже фотки выложу скоро.
Света и Наташа, на почте нет коробок!!! сегодня муж принесет с работы, заклеим и отправим! вы меня извините, я вчера в 2 почтовых отделениях, нету коробок и все!
Ответить
Осторожнее, ходите в касках, либо вообще не ходите.
Ответить
Надь,за что ты извиняешься?,не переживай,отправишь как сможешь,как всегда у нас:) нет коробок:),ой блин, советские почты:)
Вы там осторожнее ходите!
Ответить
Это где такие сосульки? У нас нет. У нас только снег потаял, немного месиво опять.
НО горки АХ!!!!
Ответить
Не волнуйся! Как сможешь так и отправляй! Сосульки это опасно, так что будьте внимательней. А фотки обязательно выкладывай
Ответить
А пакеты малы?
Ус@тик C.B.
14.01 22:29
А пакеты малы?
Ответить
Юличек + напиши, пожалуйста, когда у вас появился 1-й зуб, с каким весом и ростом родились. Вес и рост в 6м, год и 1,6. Когда Даша пошла, ее возраст на тот момент и твой день рождения. :) Спасибо Мне для статистики на наш сайт.
Ответить
Первый зуб у нас появился в 7 месяцев (кажется, во горе мамаша :)), надо у бабушки уточнить.
Вес 3700 (выписались 3500). Рост 53 см.
ООО, это надо в карту лезть, но у нас не точно мы не по срокам ходили к педиатру.
Пошла без 2 дней в 11 месяцев.
30 октября 1980 года.
Возраст мой на момент рождения Даши?

Я на сайте зарегилась, только зайти не могу и усе.
Ответить
Спасибо, что то я не вижу тебя среди зарегистрированных :(
Ответить
всем привет, кажется в этом году еще...
Малая_Медведица **K**
13.01 17:27
всем привет, кажется в этом году еще не писала :) праздники прошли как-то скучно.. посмотрела фотографии - даже показать нечего :) вот, наскребла немного http://eva.ru/albumpage/113783/448315.htm

Ответить
это тоже хорошо! из серии no news good news) фотки классные, ты такая хрупкая красотка, а фотоография миши со свечками просто идиллическая!
Ответить
Вот и у нас тоже не ахти прошли из-за семейных и других проблем под Новый год как то тихо все. Даже тольком никуда не выезжали, да и потом разболелись в конце, только вот второй день выздоровели.

Малыш чудный на фотке со свечками. Просто какое-то рождественское чудо!!!!
А у тебя фигурка, я вообще завидую белой завистью.
Ответить
какая ты красавица!!! а фоточки хоро...
14.01 01:06
какая ты красавица!!! а фоточки хорошие! мы тоже особо не отмечали и это тоже вполне хорошо =))
Ответить
Таня, ты отлично выглядишь! Миша так возмужал! Очень первая фотка понравилась (прямо для конкурса)
Ответить
Привет, у нас тож фоток почти и нет. А че Мишенька такой грустный на первой фотке, прям весь в мыслях каких-то. Ты красотка.
Ответить
Первая фотка вообще шикарная!!! Приятно было на вас посмотреть!!!
Ответить
Ой, Танечка, какая же ты худенькая, неужели ничего не кушаешь? Я такой наверно классе в 1м была)))) Тебе конечно идёт, как девочка просто выглядишь! Мишутка возмужал, но по глазам видно, что мааааааааленький он совсем ещё ребятёночек.
Ответить
Девочки у нас сегодня случился очередной кризис, как из этого выбираться будем не знаю. Орет и не отпускает меня, вышла к машине мужа, забрать там клиентские вещи, так она истерику устроила, так и проорала у двери, пока я не пришла. Надо срочно к психологу. А то как мы пойдем в сад.
Надоела я вам со своим жалобами, да???
Вообще я очень веселый и оптимистичный человек, но здоровье ребенка меня очень волнует.
Ответить
я думаю это период просто такой у не...
14.01 01:08
я думаю это период просто такой у нее.. у нас такое было, когда поменьше были.. я ее тренировала =) вообще лучше было, когда я уходила и она этого не видела.. потом уходила на 5 минут, потом на 10 и тд.. потом уже спокойно отпускала.. еще важно. чтоб папа с ней вдвоем играл побольше, чтоб она к нему тоже тянулась.
моя сейчас мне уже спокойно говорит пока и все =)
Ответить
Это такой период! Начинай потихонечку приучать к своему отсутствию и не будет таких проблем.
Ответить
А вот еще вопросик ко всем (я просто недавно тут). А вы уже работаете? На старом месте? На новую устроились? И как восприняли что малыш есть?
Дети в сад ходят? Или с кем-то сидят?
Ответить
я работала вместе с папой, поэтому е...
14.01 01:12
я работала вместе с папой, поэтому есть возможность сейчас подрабатывать там же и дома (правда не по специальноти).. дите в сад пока не ходит, планирую отдать в сентябре этого года.
Ответить
Я вышла на работу на старое место, а Вика дома находится с бабушкой! С сентября должны пойти в садик.
Ответить
Работаю с этого года. На старом месте, ребенок ходит в ясли, вечером забирают бабушки, папа или я(когда выходной у меня, благо работаю посменно).
Ответить
Вот уже часть альбомов закачала. Любуйтесь
http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=715789
Ответить
только ссылку немного неправильную д...
14.01 01:08
только ссылку немного неправильную дала =) вот правильная http://eva.ru/albumpage/235142.htm
Ответить
какие вы все хорошенькие!! фотосесси...
14.01 01:15
какие вы все хорошенькие!! фотосессия очень клевая!!!
Ответить
Отличная фотосессия! Какая восхитительная голубоглазая блондиночка подрастает!
Ответить
красотка какая. Отличная семья у вас.
Ответить
я вот не пойму,и что дети сами рот полоскают после чистки зубов? я чищу Тиму сама,насильно,без пасты,тиолько щеткой. полоскать он не умеет. а вы КАК???z
Ответить
а мы ваще не чистим пока, она не дает ваще ничего туда засовывать орет, но у нас зубы лезут кучей.
Ответить
мы чистим с пастой детской, она не в...
14.01 11:00
мы чистим с пастой детской, она не вредна при проглатывании (там ее на щетку вообще три граммульки).. а после чистки я ей рукой ротик вытираю.
Ответить
мы как-тотакже... и то не каждый день, увы..
Ответить
+1
Ус@тик C.B.
14.01 22:23
350
+1
Ответить
Приветище девченки, чет давненько не писала, все некогда. Я тут опять шапульки вязала 3 дня меня не было с семьей, вся в вязке была, а потом как увидела че дома творится, так чуть не померла yfabuuu/ Вчера пол дня разгребалась.
Маруся меня изматала с зубами нет сил уже. Лезут сразу 4 клыка и 16,17 орет дурнем, ниче не ест, ночью просыпается и без меня ваще не спит. Короче за мальчиком наверное не раньше чем через 3 года соберусь. А так вроде ниче все растем, болтаем маловато, но самое смешное у нас почти все слова заканчиваются на сь, пример( кушать-КУСЬ, спать-Пась/ какать-какусь, писать-ПУСЬ) короче мы ржем над ней, хотя понимаю, что низя.
Вот такие пироги у нас. Добавила чуток фоток в папку Новый год 2010.
Ответить
такие клевые!!! мне очень понравилос...
14.01 11:15
такие клевые!!!
мне очень понравилось где маленькая на старшей спит!!! такие прям лапулечки!!
Ответить
переезжаем перhttp://eva.ru/topic/55/2130341.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)