312
разноМАМский
Малыши от года до трех
7.01.10 01:57

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №172 Ÿ ۞ ♂&♀

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2120085.htm?messageId=53058968

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

FAQ
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)

24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)

20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген(Настя)

5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)

20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)

3 августа - Lady Di(Наталья)

5 сентября - Ведьмочка(Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Mentos@(Наталья)

31 декабря - Masyapa(Мария)

МАМки-ХАМки
28 января 1998 - Олег(Катюня)

5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)

1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

7 июля 2007-Алекса(Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)

20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)

8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)

НАШЕ ФСЁ и их ДР
Как же Арина кашляет! Не продуктивно и прям задыхаясь :( Ща вот первые 20 минут спит, не просыпаясь (ТТТ)
Гюрза и Таяна! Желаю вам в наступившем году таки обзавестись девайсами в виде ПММ. Мужей - в сад. Требуйте на даты какие-нибудь шоли :) Шобы отказать нельзя было :) Я аж разнервничалась, как представила КАК вы без ПММ живёте :)
Гюрза, Айфер, ржу))) как вам не стыдно над Настей так смеяться)))
Мят, а у тебя на дне того, куда ты желе льёшь, тоже такие лепёхи толстоватые и плохо жующиеся образуюцца или ето тока я такая кулинарко офигительная? :-D Я ща дошла до дна и сижу жую ужо минут 5 кусман тот, как мармалад Балтика :-D Не, ну прикольно даж :+D
Мне ж Сы седня студня предлахала. Вернее муше. Он сказал не нада нам ниче нести. Вот жеж хад!
Лена, так муша сказал лучше на утрешний сеанс брать, да и на утренний там лучше места были, ну и если бы взяла на 13.40 то весь день просран был бы, а так они в 14 уж дома будут примерно. Ну и я ж не себе брала, себе б взяла на попозже:)
Маша, я по 300 рэ взяла билеты, на дневные по 450 в этом кинотеатре, а ваще не видела таких цен, вчера изучала Октябрь и всякие Луксоры, везде до 500 рублей за билет. Вип-не вип - без разницы. Это вы в какой-то хипповый кино завалили.
Ева Кошкина! Я вам сочувствую с ручками, шош за невезуха такая! Ну надеюсь все быстро срастется! У моей подруги ребенок носил тоже гипс, главное выдержать срок.
Кароче. про кино. Да я не насильно. Сыначка сказал шо у них полкласса смарели и срочно надо хлянуть. Вит сказал шо надо на утро брать, он любитель по утрам вставать. Ну и на утро лучше места предлагали. стопроц если бы купила на позже сказал бы шо день будет пройопан и типа я дура. а тел я забыла дома поэтому купила сама на свой вкус. на вечер думаю мест бы не было или в разных местах зала. вот так вот.
а ваще я на 0.30 их хотела отправить в Мытищи. Но это мне пришлось бы везти их самой. и боюсь Кира бы заснул там в такое время.
И кстати насчет времени мне ваще ни слова не сказали, так шо вы зря. Мне в принципе было сказано шо им кино не нада. Ну муше типа.
А что это за хрень? В первом сообщении ссылка на старый топ такая странная и везде такая...
Маришшка, ну приключения у тебя просто п.ц! Славабогу, что кончилось все более-менее хорошо, пусть у вас еще с бабушкой будет все ок. А если с ужем всегда так получается, что ничего не получается, лучше сразу договариваться на другие варианты, и на него в принципе не расчитывать, так удобнее будет для самой себя
Катюня, нашла с чего расстраиваться, столько еще соревнований будет, и круг-барьер-поворот ты этот возьмешь обязательно!
Гюрза! фотки офигенные, Арина просто отпад в этом платье, горшок зачОтный. Пуховик нра мне очень, так нежно и ваще прям. Старшая у тебя совсем такая взрослая! а тебя я не разглядела
Мята, расскажи мне про ваши цены, сколько стоит еда, что покупаете, и сколько платите за всякие сады-страховки. Почему-то при более-менее высоких европейских зарплатах (на глаз россиянина) многие европейцы не могут себе ничего лишнего позволить(
Мята, Айф! Ага, у нас бесконечные баталии у детей! Причем, Женя с ним совершенно на одном уровне. Ходют и все время обзываются друг на дружку: "Женя, ты вонючка!" "А ты грамм-не-мытая-башка!" "А ты грамм-не-мытые-ноги!" и т.д. Потом это все переходит в визг, порой в драку даже. ;)
Вот щас пишу это, а они там опять орут. :) Женя: "Ничего здесь не твое! И не трогай!" Саша: "Нет, это не твое, а мое!" И плач! :)
ЛенаА (про хрюню). Наверное ему-таки да, скучно, и мы периодически по очереди произносим вслух: "Надо бы нашему хрюне девочку подарить!" Но потом сразу же думаем, куда будем девать бесконечное потомство маленьких хрюней, и как-то сразу расхачивается делать ему такие подарунки! ;)
Шмутя! :) Да, резинки они такие! Нахлые шипко! На то они и резинки. ;) (Лена у нас да, мастер погонялова придумывать! вот приедет мой дурак, я его осчастливлю знанием суЧности его пассии! ;))
Йоооо! дети в саду - хОрОшО-тО как)))))
То Таяна: Щелкунчика мы уже смотрели херову туч раз, в том числе Шемякинского:)
По поводу мужиков: а я и не спорю, шо они как с другой планеты, но подход к ним вполне-таки есть:) другое дело, а оно надо?)))
Параллельну про мужиков :)

Есть у меня брат жеж, младше меня на полтора года. Ну такой ээээ... мужик :) Вощем не знаю шо про ниво хорошее можно напсать, ну там душой мож он какими местами добрый, не знаю, наверное. Но много-много дурных качеств хзарактера и поведений он имеет, ага. Ну, вощем мужик такой, каких мы тут обсуждаем все последние дни.

И была ж у него любовь. Ещё со школы. Прям ну ваще какая сильная. И когда он был в армии, она каталась к нему чуть ли не каждый месяц, а служил он в Севастополе. И вот за пол года до конца службы, она вдруг пошла взамуж. Потом она уже рассказывала, что типа случайно залетела (:mda) и испугалась делать аборт и потому взамуж пошла. Ну и вощем брат мой умом чуть не тронулся, мы реально думали он сделает шото с собой. Он ровно 7 месяцев после армии, лежал тупо на диване и смотрел в потолок. Потом вроде ожил, но тож не без приключений, но вроде более-менее жизнью зажил. Через какое-то время женился и женат собсно до сих пор. И вот та Лена, любова школьная, которая беременеет случайно, стала одолевать иво. Типа вернись ко мне, давай пошлём нах своих супругов и будем вместе, ибо наше щастие возможно тока совместно. А к тому моменту у неё уже ребёнку года 2 было (девочка ровесница Ильи). И вот она каждый день приезжала домой к моей маме и ныла ей там. А мама моя ничем помочь ей не могла. Славьте брат с женой жили отдельно. Ну та ныла как ей не повезло с мужем, шо он пьёт, бьёт её и шо она разведёцца и заставит Диму поверить в её любовь. Ну вощем длилось это с пол года где-то, наверное, потом она пропала. Потом через пару лет опять объявилась на пару месяцев и также караулила мою маму на лестнице и ныла ей. И ща вот после НГ опять нарисовалась. Люблюжитьнимагу, помогите мне иво вернуть (это спусят 12 лет!), как хорошо шо у них с женой нет детей, а то у меня уже двое (:-O)... И названивает моей маме каждый вечер и просит её шонить хорошее рассказать про Диму. А мама грит шо рассказать ей нечего, хорошего она ничего не знает и вываливает все иво пороки ей, ну шоб отвяла скорее :) А она слушает залюбовно и грит "Ну расскажите ещё что-нибудь" :) Так шо вот. А теперь представьте на секундочку, что будет с самооценкой Димы, есди до него такая инфа дойдёт.
а у нас опять снег идёт... хочу глобального местного потепления!
мужж мой пришёл с работы-спина болит и работать не может! Угадайте-кто виноват?
ЛенаА про пмм я ж грю, не нужна пока, отодвигается на задний план, потому, что я ее мою крайне редко. так чтА не волнуся понапрасну и за нас :)

вот кто бы мне помог выбрать нормальную мясорубку..
Настя, Макии, ЛенаА вы ща, кгда лечите своих - зиртек даете? нам лор и терапевт прописала пренепременно, а так как никаких проявлений аллергических особо не было пока, ттт, меня это ломает. уже столько всякой дряни споила...
продавайка, ты хто? ;)
смотрю сейчас мультик про "Федота стрельца", вернее слушаю только-ржу не могу, ТАК он мне нравится!!! ))))
так, мне за ребёнком уже скоро идти, а я даже поспать не успела!

пойду пропылесосю хоть, что ли...
Чёт у меня Арина впервые так заболела. Чтобы сама ложилась и лежала весь день, периодически засыпая.
всё, поскакала я резвой молодой ланью в сад)))
Лена Айфер, ну я из прошлого топа отвечу. Н у не знаю, все-таки в России повторюсь мужчины оч уж испорченные...Даже мой папа, который ваще такой флегматичный дядя оч, после того как муж ушел от моей сестренки высказался мне тут, а он в универе работает, (так что есть за кем наблюдать), типа у нас, если мужик более или менее зарабатывает и одет прилично, то на него ужо в коридорах кучи длинноногих на шпильках налетают...Он даже тут сестре моей лекцию первый раз в жизни прочел, типа муж у ней заплутал, надо его на путь истинный вернуть...Грит ей, поди измени прическу, следи за собой больше...Я прям офигела, если честно...
Ну у каждого же свои приоритеты...Мне вот раньше все интеллеХтуалы были нужны...ну там типа боХема омская меня интересовала: художники, музыканты... Пока я поняла, что с такими людьми нельзя строить брак - прошло многоооо времени.
Опять же здесь вот мож и захочет мужик изменить, так это оч нереально... Во-первых, на немецкую аудиторию расчитывать не приходится, а русской итак мало, ну и женщин все-таки поменьше здесь...не знаю почему...Потом где знакомиться с ними? Негде практиццки... Ну как-то так...Хотя одна подруга и здесь девок мужа своего за патлы тоскала в общаге русской...Нашел себе-таки рассадник...Но там такое чудо, что он и на необитаемом острове найдет... Ну а так у подруг нормальные мужья, ответственные работящие, не изменяют...Вот попивают некоторые - это да, но эт ваще такая распространенная проблема эмигрантов
Лена Г, и у меня пароля нету :(
Кстати, хочу сказать, что всё-таки утка вкуснее дикого гуся!
у Александры, судя по всему, регресс с горшком... раньше хоть писала исправно туда, а сейчас каждый день дует в штаны...
Пните меня на погладить. Рубашки уже неделю наверное лежат скоро заново стирать надо их будет:-0
Илья тоже заболел. Температура, голова болит и тело ломит. И у меня как-то в горле скребёцца. Иопыть...
хм... у нас опять батарея в машине разрядилась; муж её зарядил, 2 дня сьездил, машину поставил и вот...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения