299

★★ОКТЯБРЯТА 2008★★№21

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в Рождество и наш новый топ № 21. прежний ищем тут http://eva.ru/topic/55/2116087.htm

С Рождеством вас поздравляю,
И конечно же желаю:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!
И Рождество как маг, волшебник,
Как драгоценный талисман,
Здоровья, бодрость и веселье,
И счастье пусть подарит вам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в Рождество и наш новый топ № 21. прежний ищем тут http://eva.ru/topic/55/2116087.htm

С Рождеством вас поздравляю,
И конечно же желаю:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!
И Рождество как маг, волшебник,
Как драгоценный талисман,
Здоровья, бодрость и веселье,
И счастье пусть подарит вам.
Октябрятский сайт
ОКТЯБРЯТСКИЕ ЗУБАСТИКИ
ОКТЯБРЯТА ХОДЯТ!
Мамочки Октябрят в ожидании NEXTтиков
Наши девочки, мамочки Октябрят в ожидании:

1. Aleko, Алеся - ждет девочку-сестреночку первенцу Егорушке
2. синяя птица, Наталья - ожидает майское чудо
3. KTM, Катерина - ждет 4-го ребенка-июненка
4. Nastena.S - в ожидании июльского чуда-расчудесного

Давайте подержим кулачки всем девочкам на легкую, спокойную беременность! и чтобы у всех сбылись мечты и ожидания!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАШИ NEXTs
Наши кулачки всем, кто в них нуждается, наша всеобщая поддержка моральная и духовная всегда будет с вами!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наша поддержка всем,кому необходимо
Девочки, время бежит стремглав, спрошу сильно заранее - ОП на 23 февраля и 8 марта будем делать!?!
ОРГ по ОП к праздникам
Вопрос от октябренка-2009.
Девочки, чте сейчас своим детям на ноги одеваете (фирма и размер) и тепло ли?
Раздумываю, покупать ли что-то сыну на следующую зиму на распродаже.
Мне кажется хорошо бы Куома, или еще что-то потеплее нужно?
Anonymous
Кать, отвечу тут, 3 или 4D точно не знаю. Еду так как хочет муж, для его душевного спокойствия и моего тоже конечно. Едем не только из-за пола.
Про сон, видела очень плохое, описывать не буду, решила в церковь сходить и поставить свечку.
дЕВОчки можт кто фанатеет от саночек, можт кому сгодятся :) саночки сноу бэби дрим синего цвета, покупала за 3500 в инет магазине. юзаны 1 раз в парке (чесслово) ну никак не прижились у него, он оттопал сам, Ромины естесственно, ща есть снегокат где 2 сразу помещаются. отдам за 1500 возможен торг. вывоз м.Выхино
Девочки, спасибо за комплименты, но я вешу на 9 кг больше, чем до беременности и я их чувствую, вижу и меня они бесят :) Это я не на комплименты нарывалась, честно, просто поделилась эмоциями )))
Про карибы выбрали уже отель и т.д., а потом вспомнили, что там разница во времени 12 часов... Василисе, конечно, будет не очень в плане адоптации :( На Мальдивы и т.д. муж сказал не полетит столько часов. 12 часов на кубу какую-нибудь он согласен, потому что очень хочет, а всё остальное "в топку". Но капание на мозг закончилось тем, что он согласился полететь хотя бы в Египет, хотя обещал туда ни ногой больше никогда (один раз друзья уговорили)))) Обещала ему, что если и в этот раз не понравится, то больше действительно никогда. Зато лететь всего 4 часа и цена получается в три раза ниже, хотя это не так важно, когда уже настроились на дорогой отдых. Ну зато может тогда ещё полетим весной и потом осенью куда-нибудь ))) Так что мы, наверное, на след. неделе поедем, урааа!!! На работу в пн выйдет и про отпуск поговорит, у нас 1,5 месяца накопилось! ) так что должны отпустить хотя бы неделе на две ) Жду с нетерпением прям )
Девоньки, всех с праздником Рождества. Мы все выходные дни, то в гостях, то гости у нас, общаемся, развлекаемся, даже времени нет вам написать, фото выложить. Вчера на Поклонную гору ездили, там ледовые фигуры поставили, гулянья проводтся. Долго мы не выдержали, ветер и мороз дали знать о себе, хорошо, что еще Нюсю я дома оставила, поехали только с Леночкой. Околели. Пофотались немножко, получили подарок, посмотрели фигуры и обратно. Новогними подарочками девочки были очень довольны. На утро под елкой свободного места не было. А мне так душу грело, когда Ленуська и Анечка радовались тому, что Дедушка Мороз им принес. Новый год встретили в кругу семьи с моими родителями и сестренкой. Позже к нам прсоединились друзья. В общем все прошлоочень душевно, мои ожидания оправдались на все 200 процентов, не зря я так предвкушала праздник. Девчонок долше 11 тянуть не стала, уложила, хотя Ленуська рвалась в бой. Родители подарили девчонкам лошдку - качалку. Это нечто. Ленуська, конечно, слугка великовата для этой лошадки, а вот Нюся настоящая наездница. Так эта лошадь ей понравилась, что 1 января дня на ней Нюсечка и уснула. Картина маслом просто. Ну вот впринципе и все. Обязательно выложу фото, как тольк руки дойдуи и частично мне еще их от сестренки заполучить надо. Всех целуем крепко! Всем огромнейший привет!
Девочки, кто-нибудь поедет отдыхать летом и осенью? Если да, то куда? Мы всю голову себе уже сломали, вроде для самолета маловаты мы, все эти взлеты и заложенные уши, не походить толком не посидеть, но конечно большойплюс, что быстрее, чем поезд, но даже на поезде или самолете, не решим куда поехать, думали давно уже, что первый выезд будет в анапу, стали наше побережье смотреть, 2-х комнатный номер в отеле по системе все включено около 100 тыс + дорога, т.е. олучится около 150 тыс отдых примерно. Смотрели тамже квартиру снять, двушку, но гарантии не дают толком, что квартира будет ждать времени забронированного. Смотрели Хорватию, но туда самолетом 3 часа+ 3 часа регистрация+ 2 часа по прилету и + 2 часа дороги в отель, одуреем наверное. Может кто-то что-нибудь посоветует. В принципе самолет возможен, но не 12 часов лету, конечно. Может кто ездил в Анапу куда, может координаты остались? А то всю голову сломали, я уже даже не хочу особо никуда!
Обещанные фото. Милости просим, там несколько страниц, фоток очень много и все хотелось показать. Все вперемежку, ну думаю разберетесь что откуда. Потом еще новогдние (домашние) выложу, они пока у сестренки, надо их заполучить. http://eva.ru/albumpage/85442/713485.htm
Моя подружка вчера родила богатыря Тимурчика :) обзавидовалась вся я :) кажется, и со мной такое было только вчера, а сынишке уже больше годика :) эх, как же я долго на второго решалась, столько времени потеряла...
http://eva.ru/albumpage/168785/712815.htm
наши новогодние фотки
Всем привет и всех с Рождеством! Писать не получалось совсем, но читала регулярно. Посмотрела фото - все суперские просто!
НГ отметили в кругу семьи, Гришу в 11 отправили спать, но уснул он только после того, как я его поздравила с наступившим уже новым годом. Спал всю ночь хорошо, феерверки его не тревожили (я переживала сильно по этому поводу)
В праздники ездили по родственникам. А 6-го поехали с друзьями в Суздаль. Гришу оставили родителям мужа. Впечатления от поездки самые положительные. Дорога нас не подвела - не было ни одной пробки, так что долетели быстро. Ехали через Владимир - как же мне понравился этот город: просто очарована я им. Он мне напомнил почему-то Москву конца 80х. Сам Суздаль маленький город, там по-моему вообще многоэтажных домов нет. Архитектура просто удивительная белоснежные церкви на фоне такого же белоснежного снега. Еще очень понравился музей деревянного зодчества, но туда надо летом, т.к. больше половины экспозиции было закрыто, т.е. нельзя было зайти внутрь домов, плсмотреть быт, так сказать.
Покатались на санях, накупили сувениров, медовухи и пряников. Единственное, что слегка омрачало поездку - мороз. Было около 20 градусов, муж и друзья наши мерзли, а я была одета тепло и мне было хорошо :) Хоть потом муж и ругался,что весь салон машины в моих белых кроличьих варюжках.
Домой попали только ближе к девяти вечера. Григорий меня обцеловал всю - так соскучился, да и я тоже с рук его спускать не хотела. Целый день вел себя отлично, только в завтрак и ужин поел плохо.
А вчера я обнаружила у Гриши в десне дырочку - после пятимесячного перерыва появился зубик, но я пока его не записываю, т.к. пока не царапает палец. Всвязи с этим второй день Гриша прибывает в слегка капризном настроении и грызет все подряд, ну и слюни рекой.
Фоток с НГ нет совсем, а с Суздала мало, т.к. фотик на морозе тупил и отказывался фотографировать, но по сусекам поскребла и кой-чего вывесила http://eva.ru/albumpage/189128/713529.htm
Девочки! Срочно просим ваших волшебных кулачков. Гриша проснулся после вечернего сна, а у него 39,2!!! Очень надеюсь, что это зубы. Т.к. не насморка, ни горло не болит. А нас завтра в гости пригласили :((((
Ой, девочки, это кошмар, боюсь жутко, Нюся в секунды научилась на кровать-чердак залезать, я вообще обалдеваю, Ленке это труднее давалось, пока не привыкла, а эта шпингалетина. Ни на минутут оставить нельзя, пока я в комнате, она не лезет, только подходит и хитренько так глядит, знает, что ругаю ее за это, стоит уйти, так она сразу наверху. А мне страшно так, приходится залезать самой, а потом держа ее в одной руке пытаться слезть. Ой, не могу, пишу, аж сжимается от страха все внутри. У меня еще видимо панический страх после того, как Леночка у меня в год и месяц на навесном мостике на горке провалилась, я только за ручку успела её схватить и она выскользнула, благо тогда все обошлось протсо испугом, при чем у меня большим, чем у Ре. Я тогда думала поседею просто, высота с мой рост была. И сейчас эта шкодница. Что делать ума не приложу, лестницу не уберешь, она пришпандорена, закрыть чем-либо не получится. Сижу голову ломаю.
Девочки, как же надоело болеть! С малышкой вдвоем со 2-го числа кашель и сопли, у меня еще уши заложило, даю Лазолван и виферон ставила 5 дней, лучше не стало, сопли по колено, ночью стекают видимо и кашляет бедная, а я боюсь что вырвет из-за кашля, чтоб не захлебнулась, вот и скачу всю ночь, мы и без кашля же часто просыпаемся, зубы еще лезут 2 сверху уже уголки прощупываются, но не вылезли еще, но видно имунитет упал! Хех, киньте кулачков!
Девочки, с праздниками всех наступившими! Всем деткам здоровья и успехов, а мама терпения и любви!
Немножко напишу о наших успехах. Наконец-то вылез наш 16-й зуб, теперь, надеюсь, перерывчик будет и, может, прививки начнем делать.
А еще Тимоха начал повторять слова, ну т.е. упал - "пай", спать - "пать", каша - "кая", в общем, речь развивается стремительными темпами. Самой удивительно.:)
А еще у нас характер прорезался. Утром проснулся как-то в 4(он у меня вообще-то ранний, но обычно в 5.30 встает), я, естественно, вставать не хочу, делаю вид, что сплю. Так он, засранец, в нервах подполз к деревяной спинке кровати иначал ее грызть злобно всеми своими зубами. Пришлось вставать:)
сегодня моему папе исполнилось бы всего 49 лет....грустно.....
Привет всем. Кто нибудь был в дет мире? Смотрю пишут про скидки и думаю ехать или неть:)
Добавила фотки новогодние: http://eva.ru/albumpage/166883/713905.htm
Мы отмечали дома. Мишутка проспал всю ночь, как обычно, просыпаясь на перекус. Мы с мужем приготовила роллы, порезали ананас и все это вместе с мартини умяли:)
Даже не верится, что уже праздники заканчиваются... так мало...

Мишка научился залазить на нашу кровать, если раньше он только слазил, то теперь видать подрос. Мы с мужем все выходные спали до потери пульса, Мишка проснется, сам слезет, замерзнет, сам залезет:) Научился говорить что-то вроде: Йеху. Когда с пола на комод например ставлю, или обратно спрыгиваем, например ставлю или когда поднимаю его за руки.
Сегодня гулять пошли, прищемил палец в лифте. Когда дверь уже открылась он засунул палец в щель между подвижной и не подвижной частью.
Приложили снег на улице. Вроде только ушиб, пальчиком шевелит хорошо, отека и синяка нету. Сейчас проснется буду контролировать.
Девоньки, прошу кулачков, что-то Нюсенька моя запоносила. Ничего такого не ела, чтомогла бы вызвать. Переживаю, Зубы посмотреть не дает, блин, кошмарпросто какой-то.
чет меня напрягать начинает эта крапивница :( непойму на что она зараза!!!! после каждого приема пищи сыпит попу и поясницу иногда на лице пару бляшек или на пузе, блин-блинский(((( к врачу пойду во вторник и как раз нагоняй дам чтоб карту Ромину искали ибо без выписки из нее меня не примут к гастроэнтерологу, а весной мне карту в сад делать. заразы блин!!!!
Девченки, подскажите, у кого у деток зубы с температурой лезли, как долго это вообще продолжаться будет? Втрой день высоченная, ломает всего, корежит бедолагу. А делать что, просто сбивать, если выше 38 и зубы калгелем мазать?
ДЕВОЧКИ!SOS!!! Гришеньке, сынульке Насти-Кошка Мартовская очень-очень нужны наши волшебные кулачки.
Вот что Настенька написала мне: "Сегодня ночью у Гриши поднялась температура до 39, 7. Вызывали скорую. У него геморрагическая ангина (?),по-моему так. От госпитализации отказалась. Обтираем водкой, свечки, сумамед купили в ночной аптеке. До 38,6 сбилась темпа. Мне так страшно за него. Я всю ночь глаза не сомкнула - слушала дышит или нет, а он раз 20 просыпался, стонет, меня зовет.
Даже в церковь за него сходить не могу - не крещеный он еще. Сижу и реву. Он с папой лежит у нас в кровата. Памперс сказали не надевать, следим за температурой, чтобы не описался и водкой обтираем"
Оля,Оля, Оленька!!!!
С днем рождения, родная,
Поздравляем от души!
Тост поднять за твое счастье
Мы давно уже спешим.

Пусть уходят все невзгодыля, И печали пусть уйдут,
Только радость тебе,
Ольга, Твои годы принесут.

Будь веселой и счастливой,
И красивой, как сейчас.
Пусть сопутствует удача
Каждый день и каждый час.
Олюшка, Солнышко!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души с Днем Рождения, дорогая!!!

Милая, нежная, светлая, чистая,
Пусть в этот день, когда ТЫ рожилась,
Счастье тебе улыбнется лучистое,
Бед и печалей минует напасть!
Пусть никогда, никогда не кончается
Вера твоя в наступленье ВЕСНЫ!
Пусть все мечты и надежды сбываются,
Явью становятся сказки и сны!!!

Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть СЧАСТЬЕ, как шампанское искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится!
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день в ладонях СЧАСТЬЕ!!!
Ну,вот я и объявилась)))
Читала регулярно,а вот писАть не получалось.
Выходные закончились-теперь только будни трудовые.
Надо уже Маше карту в школу оформлять.
Мы успели посетить родственников-друзей,с Машей сходили на балет Щелкунчик,посмотрели мульт Принцесса и лягушка,погуляли по Москве,заглянули на Поклонную гору,покатались на горке(Лиза уже сама на попе едет с горы,только пока без ледянки).Через неделю остаюсь одна-муж едет в командировку,старший в лагерь на каникулы,а мы с детьми будем куковать...Так что,приглашаю в гости)))
Сейчас немного фоток кину.
Ну ка быстро все заглянули и выучили :-)

http://octoberbeby2008.ucoz.ru/news/uchimsja_khodit_na_gorshok/2010-01-11-12
ПЕРЕЕЗЖАЕМ! Новый топ здесь http://eva.ru/topic/55/2125707.htm
ЗАКРЫВАШЕЧКА
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения