352
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №173 Ÿ ۞ ♂&♀
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2120988.htm?messageId=53080394
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Mentos@(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Mentos@(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
МАМки-ХАМки
28 января 1998 - Олег(Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
7 июля 2007-Алекса(Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
7 июля 2007-Алекса(Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
то Айфер
так я понимаю, что денег нет на поездки, потому и спрашиваю - не предвидится ничего? Сранька ж, поди, работсет там, старается...
про батарею... гараж есть, но он забит всяким хамном)
муж вроде ничего не говорил, что надо ездить на машине в морозы... если заряжать от машины к машине, то да, надо хотя бы час покататься... покупать уж точно ничего не будем! свекровь 18го сваливает на Канары на 6 недель, может, у неё машину возьмём, если никто раньше нас в очередь не встал уже)
так я понимаю, что денег нет на поездки, потому и спрашиваю - не предвидится ничего? Сранька ж, поди, работсет там, старается...
про батарею... гараж есть, но он забит всяким хамном)
муж вроде ничего не говорил, что надо ездить на машине в морозы... если заряжать от машины к машине, то да, надо хотя бы час покататься... покупать уж точно ничего не будем! свекровь 18го сваливает на Канары на 6 недель, может, у неё машину возьмём, если никто раньше нас в очередь не встал уже)
Лена А ну вы даёте, опять разболелись:( Лечи детей и сама держись!!!
Мы же сегодня в зоо ходили, у меня ребёнок там новую развлекуху придумал. Там есть так называемый крестьянский двор, там куры, утки, кролики, козы, овцы и т.д. И туда можно заходить и гладить козочек и овец. Алекса с папой туда пошла, пока папа всех гладил, она бегала за зверями, подбегала к их тыльной стороне, наклонялась к их задницам и кричала ку-ку:) Хорошо ещё не додумалась хвост задирать:)
ну где все? я уже спать собираюсь...
Настя, заказали ж Илье тожа парфюму. У нас на Малине дофига баллов накопилось и мы решили хоть что-то заказать, так как они там сгорать уже начали. Заказали Арине комп децкий и мне и Илье парфюму. Терь он почти крутой - со своими духами будет :-D А то раньше ж у ПШМ стрелял вечно, а теперь я всю такую труху ПШМ-нную повыкидывала и он(Илья), бедный, ничем не пахнет у меня :)
Гы, Настя и Катя!! С Гинайкратией вас! :-D Развлечения уже приглядели? ;)
то Ледя и Айфер, у мну муж не из медицинской среды ни разу, хоть и в очках )) просто хотела у Леди спросить про медиков, у меня мало оттуда знакомых, но я люблю их чувство юмора :)
Леди, ну я б не стала прям мир на интеллектуалов и работяг делить :). Кстати, я слово интеллигенция вообще не употребляла. Скажем, я это слово больше с т.з. социологии имела в виду, потому и разъяснила его богемностью с неправильным написанием, считай в кавычках.
Я не беру в пример, каких-то там отъявленных уродов, которые везде найдут, я больше про мужчин, которые мож изменять и не собираются и вполне порядочные, но, попадая в такие условия, которые существуют у нас в России эта возможность волей неволей увеличивается в десятки раз...
У меня муж,если, скажем, сядет в самолет, то вероятность того, что рядом будет сидеть русская баба (откинем уже еще такие немаловажные факторы, как возраст, привлекательность, семейное положение и т.д.)равна не более чем одному проценту. То что он познакомится с немкой/иностранкой оч вряд ли, во-первых, из-за языка обольстительная способность и уверенность в себе уже совершенно не та, а во-вторых, немки, к примеру оч аккуратны и подозрительны, ну не нужен им русский мужик нафиг, если он там не какой-нидь миллионер, и то для биографии, думаю, не более... Ну а если самолет будет лететь в сторону России (то есть, там, конечно, обычно русская аудитория), то мы с Дианой однозначно будем на его борту сидеть рядышком...
Я не беру в пример, каких-то там отъявленных уродов, которые везде найдут, я больше про мужчин, которые мож изменять и не собираются и вполне порядочные, но, попадая в такие условия, которые существуют у нас в России эта возможность волей неволей увеличивается в десятки раз...
У меня муж,если, скажем, сядет в самолет, то вероятность того, что рядом будет сидеть русская баба (откинем уже еще такие немаловажные факторы, как возраст, привлекательность, семейное положение и т.д.)равна не более чем одному проценту. То что он познакомится с немкой/иностранкой оч вряд ли, во-первых, из-за языка обольстительная способность и уверенность в себе уже совершенно не та, а во-вторых, немки, к примеру оч аккуратны и подозрительны, ну не нужен им русский мужик нафиг, если он там не какой-нидь миллионер, и то для биографии, думаю, не более... Ну а если самолет будет лететь в сторону России (то есть, там, конечно, обычно русская аудитория), то мы с Дианой однозначно будем на его борту сидеть рядышком...
Айфер, ну тема измен тут не самая затонувшая в последнее время, вот и коснулась ее, можно сказать вскользь :), хотя это было вовсе не главное в моем посте.
Я, кстати, из окон-то по малолетству бросалась, но на "не в себе" не обижаюсь :), ибо есть такое :)
Я, кстати, из окон-то по малолетству бросалась, но на "не в себе" не обижаюсь :), ибо есть такое :)
Насть, ты, кстати, как-то про мужа спрашивала, он из Екатеринбурга, а родители изначально из Казахстана...Ты уже вроде поняла откуда они там оказались?!
П.С.: Чет я как-то юмор из Книжного магазина не заценила, а муж у мню смотрит по серии, нравится ему.
П.С.: Чет я как-то юмор из Книжного магазина не заценила, а муж у мню смотрит по серии, нравится ему.
Еще у меня деть научился мной манипулировать и чуть что говорит "Позялуста, мам!" и так умильно закатывает глазки и еще грит "Диана будет плакать"... Ну я вроде пытаюсь держать оборону и говорю, эй-эй, так не пойдет, а она опять Позялуста, мама.....и тут я уже дрогнувшим голосом ваще ерунду начинаю лопотать... Вы как поступаете?
Кариота, я вот еще у тебя спросить хотела, вот чем ты руководствуешься, когда говоришь, что сосиски и палочки рыбные -зло, кот. не должно быть в доме, а шоколад и мороженое - нормальные продукты?... имхо, одно под стать другому... И почему ты думаешь, что кариес возникает только, если ребенок ест кучу конфет? Имхо, тут не кол-во главное, а число приемов течение дня. То есть с т.з. кариеса полезнее съесть десять конфет перед сном и сразу пойти чистить зубы, чем утром съесть конфету, днем пожевать печеньку и вечером съесть еще одну конфету, потому-что когда во рту углеводы в любом кол-ве, то как не крути там образовывается кислота, а буферные свойства слюны целый день ей противостоять не могут...
у Киры вроде б темпа спала славьтегосподи. есть надежда вылечиться без АБ опять. Мотя кашляет, просто копец, но ни темпы, ни одного другого симптома. На улице теплеет, -26, правда в воскресенье -41 прогноз(
у нас дубень такой, что лицо горит после 15 минут на улице... в 9 утра было -20
мне Санчу так жалко, мы ж сначала отводим Кристиана, а потом я её везу в коляске, и у меня после Кристиана уже у самой так щёки начали гореть... а она сидела как воробей
в саду встретила подружку, сказала мне "пока", крикнула Элизабет "побежали!" и унеслась))))
мне Санчу так жалко, мы ж сначала отводим Кристиана, а потом я её везу в коляске, и у меня после Кристиана уже у самой так щёки начали гореть... а она сидела как воробей
в саду встретила подружку, сказала мне "пока", крикнула Элизабет "побежали!" и унеслась))))
Ну что делать, а? Опять ночью темпа была и кашель дикий. Купила амбробене еще к эреспалу. Молоко даж ночью давала теплое, она даже пила его с ложки.
Если скорую вызовешь, то скажут, воспаление это или нет легких или что?
Если скорую вызовешь, то скажут, воспаление это или нет легких или что?
(упалавобморок) сидит щас Пакис на толчке и так задумчиво грит
"Мам, отдай меня в садик, я буду с детками играть"
Грю, ну а реветь не будешь, что без мамы?
Он:" ну ты же меня после обеда буишь забирать" (у нас сады до 16.00)
Вот сижу, не дышу:), мож попробовать в феврале его отдать?
"Мам, отдай меня в садик, я буду с детками играть"
Грю, ну а реветь не будешь, что без мамы?
Он:" ну ты же меня после обеда буишь забирать" (у нас сады до 16.00)
Вот сижу, не дышу:), мож попробовать в феврале его отдать?
гоните меня пидорасить дом, а то я так и сижу на жопе перед компом
Мят, а почему молочное нельзя? Моя не жрёт ничего. Вчера за целый день только к ночи столовую ложку рожек пожевала и всё. А щас кефир попросила. Я не дала. А почему нельзя? Или кефир можно?
ТУ Шун! Про средство с цинком впервые слышу. Наверное у нас нет такого? И что, реально помогает? Из-за цинка что ли?
Девочки и мальчики) Всем выздоровления!!!!
У нас снегу нападало и продолжает идти:) Мы сегодня с Алексой в город ходили, у меня бесплатный фитнесс был:) Багги через снега толкала, чувствую прям, как мышцы подкачала:)
Девы, у ваших детей есть какие-нидь страхи нелепые? Моя вот боится титров, которые после мультика начинаются, прям до одури кричит, чтоб выключили, плачет и одна боится смотреть по причине того, что он кончится, а мамы в комнате не будет...Еще соседа боится, такого милого и душевного, который так ее любит и все подарки и сладости таскает...Прям неудобно мне, плачет частенько, когда его видит и грит мне, что на улицу не пойдем, чтобы с соседом не встречаться.
а мы тут плюшками балуемся. плюшки красивые, кошка жреть только так ))
кароче я съела сырого теста и вспомнила Мяту :)))
кароче я съела сырого теста и вспомнила Мяту :)))
ЗАКРЫТО
дайте мне пистолЭт, пойду стрелять мужа... замочился он в ванне сдетьми и у них новая фишка - поливают друг на друга из ковшика холодной водой... мамадарахая! ВИЗГУ столько, что у меня начала голова болеть!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения