329
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №174 Ÿ ۞ ♂&♀
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2121748.htm?messageId=53097676
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Mentos@(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)
24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)
20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген(Настя)
5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)
20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)
3 августа - Lady Di(Наталья)
5 сентября - Ведьмочка(Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Mentos@(Наталья)
31 декабря - Masyapa(Мария)
МАМки-ХАМки
28 января 1998 - Олег(Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
7 июля 2007-Алекса(Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)
1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
7 июля 2007-Алекса(Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)
20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)
8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Шмутти, ты не комплексуй, у меня вона вообще духовки нет! :-D
То Мята. мои тоже счас бесятся и ржут, так этож хорошо))) смех в доме прекрасно))))
(Читай не дам пистолет)
(Читай не дам пистолет)
Поржать в тему кулинарных способностей :-D
Сподвиглась ж я тут сделать... квашеную капусту. Ни разу не делала и тут чёт мня вставило, да и кочан глаза замозолил. И в Рецептах на топ попала капустный и там все восхваляли рецепт капусты Лавары, которая пряниками пол Евы снабдила :) Ну и типа пишут всё просто прям ваще. Сделала. Иопыть. Сегодня выкинула всё! Она стала сверху вся сухая, прям как завяленая, и ваще вся серо-чёрного цвета почему-то :-O :-D Думала пойти в топ тот спросить в каком месте я скриворучила, но потом стыдно стало. Нах у всех всё получаецца, одна я как дебилка нерукастая :)
Сподвиглась ж я тут сделать... квашеную капусту. Ни разу не делала и тут чёт мня вставило, да и кочан глаза замозолил. И в Рецептах на топ попала капустный и там все восхваляли рецепт капусты Лавары, которая пряниками пол Евы снабдила :) Ну и типа пишут всё просто прям ваще. Сделала. Иопыть. Сегодня выкинула всё! Она стала сверху вся сухая, прям как завяленая, и ваще вся серо-чёрного цвета почему-то :-O :-D Думала пойти в топ тот спросить в каком месте я скриворучила, но потом стыдно стало. Нах у всех всё получаецца, одна я как дебилка нерукастая :)
это кто тут у нас новый топ открыл?))) я ещё тот прочитать не успела)))
То МайТаня)
Сырное печенье.
Сыр любой 300 грамм. Масло слив.150 грамм, соль, сливки 100 мл., 2 стакана муки где то.
Масло и сыр натереть на терке, и перемешать, добавить сливки, перемешать, соль ( я не добавляю) муку, смесить шарик теста. Ну тут вот слегка утомительно, но если масло мягкое было, то бытсро.
Раскатываешь по мм 2-3, мона и потолще, вырезаешь фигурками, или чем хочешь, 180 град, минут 15. Следить. Усе. Когда остыли вкуснах)))
Сырное печенье.
Сыр любой 300 грамм. Масло слив.150 грамм, соль, сливки 100 мл., 2 стакана муки где то.
Масло и сыр натереть на терке, и перемешать, добавить сливки, перемешать, соль ( я не добавляю) муку, смесить шарик теста. Ну тут вот слегка утомительно, но если масло мягкое было, то бытсро.
Раскатываешь по мм 2-3, мона и потолще, вырезаешь фигурками, или чем хочешь, 180 град, минут 15. Следить. Усе. Когда остыли вкуснах)))
Мята, я в шоки от тибя :) Ты предпочитаешь молочный шоколад черному? Ужас. Я вообще не понимаю как можно есть эту замазку. Только черный шоколад можно считать шоколадом! :D
то Шмутти
поржала я с тебя))) каша на воде, ага, но потом я тудась сливок!
поржала я с тебя))) каша на воде, ага, но потом я тудась сливок!
ЛенаА нет, не в хлебопечке, у меня ее нет и не будет никогда.
слухай, капусту надо там, куда ты ее сложила сильно прижать, и в течении пары дней протыкать чем-нить типа шпажки длинной, чтоб воздух выпустить, кот. скапливается при брожении.
можно было то, что там у тебя сверху было, выкинуть, а остальное оставить досаливацо
слухай, капусту надо там, куда ты ее сложила сильно прижать, и в течении пары дней протыкать чем-нить типа шпажки длинной, чтоб воздух выпустить, кот. скапливается при брожении.
можно было то, что там у тебя сверху было, выкинуть, а остальное оставить досаливацо
буэээ /блюющий смайл/ у меня опять блевотные песнопения бабские уже час. кароке в смысле. какой-то хрен с горы и пять теток. курятнег на распевке
ну что, сегодня я в аварию попала. Славьте не сильно, тока машинка пострадала...
то Таня 10 топов назад говорили про немцев поволжья, не знаю видела ты нет.. кароче - я вам писаль :) у нас это поселение называется Сарепта.
вот что нарыла - немцы поволжья образовали здесь миссионерское поселение по приказу Екатерины II. Немцы вели миссионерскую деятельность среди калмыков, а также занимались научными изысканиями. В 1944г Сарепта была присоединена к Сталинграду. Сейчас центральная площадь Сарепты сделана музеем-заповедником архитектуры и этнографии Немцев Поволжья.
вот что нарыла - немцы поволжья образовали здесь миссионерское поселение по приказу Екатерины II. Немцы вели миссионерскую деятельность среди калмыков, а также занимались научными изысканиями. В 1944г Сарепта была присоединена к Сталинграду. Сейчас центральная площадь Сарепты сделана музеем-заповедником архитектуры и этнографии Немцев Поволжья.
про сосиски:
у моей приятельницы своя мясная точка на рынке. Так вот она мне рассказывала и показывала как делают сосиски. У них договор с фабрикой, нашей всеми известной большой мясной фабрикой, на поставку им сырья для сосисок. В общем они берут пластмассовые ящики такие и весь день скидывают туда всякие мясные ошмётки, которые остаются после рубки и резки мяса-шкуру, жир, жилы, сухожилия, обрезки всякие-короче такую муйню, которую ну никак уже не продать, ни на суп, ни на что. И все виды мяса вперемешку-свинина, говядина, кура. Туда же сливают кровь от оттаявшего замороженного мяса. Потом ставят это в морозильник. Там всё это замораживается и потом они эти ледяные брикеты отправляют на сосиски. Там это оттаивают, перемалывают, добавляют усилители вкуса, красители, крахмал-вот вам и мясные сосиски.
Она никогда не даст своим детям ни сосиски, ни колбасу, и я не даю теперь.
у моей приятельницы своя мясная точка на рынке. Так вот она мне рассказывала и показывала как делают сосиски. У них договор с фабрикой, нашей всеми известной большой мясной фабрикой, на поставку им сырья для сосисок. В общем они берут пластмассовые ящики такие и весь день скидывают туда всякие мясные ошмётки, которые остаются после рубки и резки мяса-шкуру, жир, жилы, сухожилия, обрезки всякие-короче такую муйню, которую ну никак уже не продать, ни на суп, ни на что. И все виды мяса вперемешку-свинина, говядина, кура. Туда же сливают кровь от оттаявшего замороженного мяса. Потом ставят это в морозильник. Там всё это замораживается и потом они эти ледяные брикеты отправляют на сосиски. Там это оттаивают, перемалывают, добавляют усилители вкуса, красители, крахмал-вот вам и мясные сосиски.
Она никогда не даст своим детям ни сосиски, ни колбасу, и я не даю теперь.
а ишшо я сегодня чё-та вдруг решила проверить свой банковский счёт (через интернет-банк), хотя делаю это редко, т.к. у меня сейчас туда только детские дотации капают и потом расходятся на кредит и на бензиновую карточку. А сегодня вот решила глянуть что там да как. И смотрю, что мой любимый родной банк снял с меня помимо платежа за бензин ещё и 380 крон (около 1000р) за мобильные переговоры-типа у меня рабочий мобильник. А у меня не было его никогда. Я слегка прифигела и сразу им письмо вопросительное написала. Вот недавно вернулась, смотрю-ответили уже, извиняются-с другой Мариной меня перепутали! Деньги перевели обратно уже. Во, нормально, конечно-глаз да глаз за ними, хорошо что заметила.
в прошлую топу о температуре.
Олегу я сбивала всю жизнь с 37 и 3, потому как уже на 37.5 он выдавал такие судороги, шо маманегорюй. В 7 лет это резко прекратилось, теперь не сбиваю до 39.
Пактсу смотрю по состоянию, но, в основном, после 38 всегда сбиваю, если ночью, если днем, то как правило сбиваю, когда под 39 уже.
Олегу я сбивала всю жизнь с 37 и 3, потому как уже на 37.5 он выдавал такие судороги, шо маманегорюй. В 7 лет это резко прекратилось, теперь не сбиваю до 39.
Пактсу смотрю по состоянию, но, в основном, после 38 всегда сбиваю, если ночью, если днем, то как правило сбиваю, когда под 39 уже.
а про страхи- Паки боицца до смерти насекомых и ящериц. Прям до визгу:)
кто знает-текиллу пьют ведь с крупной солью, да?
а ещё мы сегодня до обеда ездили на кладбище к моему папе и другим родственникам-муж то на работу не ходил-спина ж болит!-вот и решили воспользоваться случаем. А то по выходным чего-то дёл много, а после его работы уже темно и он боицца.
Мдааааа...я конечно знала, что снега много, но не думала что СТОЛЬКО! Там непаханная целина! Главная дорога только расчищена, а боковые можно найти только по памяти. Мне снега было выше колена, Дане по пояс. Хорошо ещё детей в санки сгрузили и этим "катком" себе обратную дорогу проложили. Кое-как памятник немного раскопала и фонарик для свечки. Давно я такой зимы не припомню!
Мдааааа...я конечно знала, что снега много, но не думала что СТОЛЬКО! Там непаханная целина! Главная дорога только расчищена, а боковые можно найти только по памяти. Мне снега было выше колена, Дане по пояс. Хорошо ещё детей в санки сгрузили и этим "катком" себе обратную дорогу проложили. Кое-как памятник немного раскопала и фонарик для свечки. Давно я такой зимы не припомню!
Лена, свечи эффералган. Сбивать не сбиваю днем до 38 и чуть выше. А ночью если горячая, сразу даю что-то чтоб спала. Сегодня опять была темпа после обеда 37,5. Легла спать вроде нету. Но не сбивали уже. Ела суп, немного каши утром, потом творожок и кусочек колбасы.
Меня ж понесло сегодня в гости. Ладно дороги фигня, ехала тряслась но млин там у них такой пятак мелкий для парковки, хотела ж на дороге встать но думаю че я лох что ли. Короче стала разворачиваться и встала параллельно к машине в 20 см наверное. Ну и мне надо после этой машины резко повернуть. А впереди ишо одна и ваще места мало для поворота. Короче вспотела нах вся, дядя вышел мой мне помогал, если б не он не знаю че делала б. В миллиметрах проехала от той. Если б ишо снега не было а то газанешь и сразу заденешь.
Он мне еще такой - а че ты тут стала, надо было здесь машину поставить (он не видел изначальную дислокацию) я гордо грю - а она у меня тут и стояла. Он в недоумении стоит и думает а как же я вплотную к той оказалась:) Короче сама себе гемор придумала. Вечно сделаю а потом думаю...
Он мне еще такой - а че ты тут стала, надо было здесь машину поставить (он не видел изначальную дислокацию) я гордо грю - а она у меня тут и стояла. Он в недоумении стоит и думает а как же я вплотную к той оказалась:) Короче сама себе гемор придумала. Вечно сделаю а потом думаю...
Скажите мне, что все это совпадения.
Кога я выставляла фото Пакиса на еве в открытом доступе он всегда заболевал.
Я решила, что все это куйня, поскоку ваще ни разу не суеверная. В последний раз, выставляя его фото подумала, шо мол он уже болеет (у него кашель был и сопи), хуже не будет. В итоге мы его чуть не потеряли, с ним случился совершенно жуткий ротовирус, когда температура не падала с 41 ни на градус три дня.
Када я выставила фото собак, они пропали навсегда.
Когда я выставила фото Зодиака, на следующий день он захромал.
Сейчас у мню писец с Греко. Он скулит и плачет, у него что-то с лапой. Жду утра, чтоб отвезти к врачу.
Скажите мне, что я дура и что это все совпадения.
Кога я выставляла фото Пакиса на еве в открытом доступе он всегда заболевал.
Я решила, что все это куйня, поскоку ваще ни разу не суеверная. В последний раз, выставляя его фото подумала, шо мол он уже болеет (у него кашель был и сопи), хуже не будет. В итоге мы его чуть не потеряли, с ним случился совершенно жуткий ротовирус, когда температура не падала с 41 ни на градус три дня.
Када я выставила фото собак, они пропали навсегда.
Когда я выставила фото Зодиака, на следующий день он захромал.
Сейчас у мню писец с Греко. Он скулит и плачет, у него что-то с лапой. Жду утра, чтоб отвезти к врачу.
Скажите мне, что я дура и что это все совпадения.
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения