308
разноМАМский
Малыши от года до трех
9.01.10 02:35

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №175 Ÿ ۞ ♂&♀

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2122729.htm?messageId=53118763

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
FAQ
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова(Полина)
13 января - Мята(Оксана)

24 марта - Shun(Саша)
27 марта - Катюня(Катя)

20 апреля - M@ki(Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген(Настя)

5 мая - Гюрза(Лена)
31 мая - Таяна(Татьяна)

20 июля - МариШШка(Марина)
22 июля - Кикимка(Света)

3 августа - Lady Di(Наталья)

5 сентября - Ведьмочка(Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер(Елена)
13 ноября - Mentos@(Наталья)

31 декабря - Masyapa(Мария)

МАМки-ХАМки
28 января 1998 - Олег(Катюня)

5 марта 2001 - Дарья(Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника(ЛСт)

1 апреля 1999 - Илья(Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика(Shun)
9 апреля 2007 - Александра(Мята)
12 апреля 2007 - Александр(Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина(Айфер)
16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375)
29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

7 июля 2007-Алекса(Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375)

20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей(M@ki)

8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка)
11 октября 2007 - Кира(M@ki)
12 октября 2007 - Катя(Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан(Мята)
2 ноября 2004 - Марк(Shun)
15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)

НАШЕ ФСЁ и их ДР
нехило топ уболтали))
Катя, как же жалко собаку((( муж сейчас читает на ветеринарном сайте, что люди часто дают собакам ибупрофен и парацетамол, и это является самой частой причиной смертельных отравлений((( коты и собаки не могут переварить его, у них нет какого-то необходимого для этого энзима

как-то связать его нельзя? или морду хотя бы связать? мне кажется, надо обязательно попытаться вытащить осколок, если он там есть
пойду я лягу, пса к себе в кровать определила, он от счастья уткнулся и вроде уснул, завтра повезу его к 9 утра к врачу. чмоги всем
Мят, а вот спросить всё хотела. А ты кошке (или у вас кот?) позволяешь лизать лицо себе или детям? :)
девы, пойду я спать тоже... ибупрофен выпила, а боль не прошла полностью... как-то с опозданием соображаю, что это, скорее всего, мигрень у меня((( надеюсь, я её всё же придушила, и она хтя бы дальше не разьвьётся
Мят, я да, каждый день почти пеку, ну через день (на два дня), но такие простые вещи типа вафли в вафельнице, печенье, кексы, обычно, что не надо раскатывать, а просто вылил в форму и все. Ну вот пироги ягодные дрожжевые. Я почти не ем это, во-первых, мне не хватает молочного вкуса (я то нормальная, мне не очень вкусно постный маргарин в тесте), во-вторых я стараюсь мед всунуть туда, сын любит, а я не переношу даже запах, и вот в печенье-пряники мед добавляю. Ему нельзя молоко даже грамм в молочном маргарине, а я не доверяю хлебзаводной выпечке.
Майтаня, у тебя может и редко происходит, но у меня дочка часто болеет. и с температурой, так что я не могу терпеть. Вот сейчас 37 с небольшим, конечно, я не сбиваю. А если вижу, что она "плывет", то и днем дам нурофен
черношоколадницы, я к вам. тырпеть не могу молочный, люблю от 68 что ли процентов (линдт с апельсином или вот малиной так ваще!) молочный ем прям редко и в конфетах, хотя всем конфетам предпочитаю трефельки бабаевские хотя бы. И детей не ограничиваю, попросят - даю, у Моти вообще мало пищевых радостей в жизни, и черный шоколад - одна из них) Кира любит все сладкое, но ей тоже приходится есть черный, так как молочный я не покупаю даже.
Катюнь, как собака спала? я думаю, про еву - это совпадение, хотя у меня три раза Кира очень сильно заболевала после выставления фоток, а два раза у нее была рвота почему-то, просто ни с того ни с сего. С Мотей такого не было.
мля короче трындец. сегодня должна была приехать СЫ, и у меня было много планов - от магазина-рынка-аптеки-вечернего выхода сегодня до больницы завтра с сыном (палец так и не зажил, видимо, надо снимать ноготь, так как он у основания отвалился, и хотя мы обрабатывали, не смогли вылечить), и Кира-то болеет, с ней не смогу поехать( то есть темпы вроде б нет, либо маленькая, но кашель, и я не хочу ехать с ней по морозу в больницу, а там же надо будет с мотей идти, а в больнице еще че нить подцепит на свой упавший иммунитет. копец . а сы звонит, грит, я позднее приеду, у меня температура 38, к вечеру типа, я грю, дак зачем вы больная-то поедете???? мляяя чеж все так обрушилось, такое ощущение, что специально( хули ж вчера было не сказать, я ж ниче не грю, что она заболела, но вот как она ехать собиралась с темпой, себя не жалко, так меня блядь с детьми пожалей. Вчера б сказала, так у меня подруга вечером заезжала, привезла б лекарства, которые кончились у меня детские, а то если заказывать доставку, мне надо выходить на улицу и деньги без сдачи, а мне придется детей оставить в доме одних, и деньга у меня пятитысячная, а они отказываются везти без сдачи сука.
ЛенаА, к капусте: у тебя ж Арина супы любит, так вот из квашеной капусты получаются щи просто п.ц откусишь не пальчики, а руки до локтей. При всем этом суп настолько простой, в бульон с мясными кусочками (говядина обычно у меня) кидаешь порезаную картошку и горсть такую хорошую квашеной капусты (с морковкой ее квась), можно приправить пару-тройку горошин перца, а так даже солить не надо (ну бульон был соленый немного), потому что капуста соль даст. И сметанкой заправь. МНЯМ. варю как раз. и ваще, прочитала тебя и на завтрак съела огромную чашку квашеной капусты
Девы, ну какие же вы все впечатлительные! :) Да если так разбирать, что из чего делается (это я про сосиски), то лучше уж вообще ничего не жракать, а лечь и умереть голодной смертию! :D А просто мясо? Чем свинью ту же кормят? А курицу? А чем-то там их всех обкалывают (во всяком случае, во всех хозяйствах), чтобы это мясо какое-то правильное было? А вся молочка, которая хранится в пакетах от тетра-пака, где все стенки какими-то а/б пропитаны? А консерванты, которые так или иначе есть везде, иначе продукт дольше суток храниться не будет? А те же крабовые палочки - какое они отношение к крабам имеют? А фрукты-овощи? На чем они растут и сколько элементов из таблицы Менделеева туда закачивают? Взять ту же малину, которую так любит давать Кариота своему Тимоше, уверяя, что в ЮАР на нее всегда сезон, а ей, чтобы доехать до нас в таком вот картинном виде (а я хорошо знаю, что малина - самая быстро бродящая ягода! уж все детство собирала!) надо быть обработанной по всем правилам бальзамирования древнеегипетский мумий! Представляете, КАК она полезна? ;) Ну а пресловутые лекарства, которые у нас продают? Я почему-то уверена, что в лучшем случае они у нас не вредят, бо содержут мел, а в худшем.... ;) Ну и чего теперь? Уехать килОметров за 300 от Москвы (ну или от какого другого урбанизьма), завести себе маааааленькую фермочку с садиком и жить натур-хозяйством? Чтобы дети ели исключительно все свое-домашнее? Мне вот (честно скажу) по фиг, что в тех сосисках. Главное, чтобы не тухлое. В конце концов все эти сухожилия можно есть - они съедобны. Все остальное - вопрос предубеждений и излишней впечатлительности. Как в случае с мятой и Катюниными куриными пальцами. ;)
То Айфер, нее потом тесто поднимается слегка, и они потолще получаются.
А пряники помнишь ты скзала вкус никакой, так ты гвоздику вроде не клала? нет?
ТО Катюня, ну как ваш собак? Вытащили стекло? бедный пес.
Блин! Из-за ваших разговоров совсем про суп забыла с тефтельками из крысиных лапок! :D :D :D Чуть не переварились, бедные!
Таня, я вот всегда себе темпу сбиваю если мне некомфортно, но не таблами а малиной с чаем. Или это нещитово? Я болела разок в жизни бронхитом и разок пневмонией. А так ваще почти не болею.
И сыну тож сбивала почти всегда - он у меня не болезный.
А темпа у меня бывает если то высокая всегда. Вот.
А вот у мужа ваще темпы не бывает никогда, это ужас наверное. Я так подозреваю его в детстве перекормили антибиотиками или еще чем. Еще и ЖКТ у него весь больной. Хотя я АБ тож много глотала. Но я всегда, надо сказать, курс выдерживала, мин 5 дней.
Кстати, темпы нет у Вероники сегодня и вечером-ночью не было. Кашляет еще, но темпы нет. А я уж думала седня за АБ идти придется. Мож Зиртек помог. И ночь спала как убитая, не орала полночи как в предыдущие.
Девушки, вот я ваще зануда в плане грамотности. Но как вот можно имя своего ребенка писать неправильно? Не в именительном падеже, а в другом, косвенном. Ща прочитала и чет мне так стало странно. Зачем называть так ребенка если даже грамотно его имя не можешь написать. Причем вроде не такой уж человек что ошибка на ошибке.
Слушайте, пришла Сы. Во-первых, мня не предупредили шо она припрецца. ну я сразу за пылесос взялась. Во-вторых опять свое блиноподобное принесла. В-третьих, бесит. Вот взяла ребенка и просит шоб ее обслужили. "Дайте чашку, тарелку, ложку, вилку, тетрадку, ручку". Не понимаю я, на хрена это нужно, такое посещение.
Она главное еще заходит и грит "я зайду на минуточку?" я грю "зачем?" (да, я добрая, но мне чет так паршиво седня ваще) "в гости", грит. Короче зашла и все требует обслуживания. И без конца грит "я уже ухожу"
Ну у нас тут и так караван-сарай ишо надо ее обслуживать, нам самим притулиться негде.
Вот реально уложить даж не смогли ее тк мне уйти невозможно было а она требовала меня рядом и сиську в зубы наверное требовала б. А я прям не могла лечь. Ну и вот не уложили.
отчитываюсь по супу))) сварила сегодня 3 литра куриного с вариациями (с картошкой, морковкой, брюквой, макаронами и кукурузой)... ели мы его на ланч... все сьели по 2 тарелки, кроме меня:-О Кристиан сказал несколько раз, что очень вкусный суп *яфшоки))*
короче, супа осталось на одну тарелку...

на вечер собралась запеканку печь, если рецепт найду)))
где Катюня и что с эйным Греко? начинаю уже переживать, знает же, что мы ждём тут...
А давайте тогда обсудим экзотические фрукты.

Вот Арина обажает манго, рамбутаны и мангостины. Причём это фрукты, которые прекрасно храняцца и транспортируюцца без всяких там обработок. Или их тоже думает не надо давать?
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения